2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】GACKT、バラエティー番組で「行きつけの店」放送に苦言「一度行っただけでボクの御用達って…確認もしないで…」

1 :muffin ★:2019/10/30(水) 12:45:33.99 ID:B+XghvjI9.net
https://hochi.news/articles/20191030-OHT1T50040.html
2019年10月30日 11時2分スポーツ報知

 歌手のGACKT(46)が30日、自身のインスタグラムを更新。一部バラエティー番組でマレーシアのある店舗が「GACKTさん行きつけ」と紹介されたことに「一言言ってくれたいいのに」と苦言を呈した。

 マレーシア・クアラルンプール在住のGACKT。番組では現地をリポートし、人気の店舗を「マレーシア在住 GACKTさんも行きつけ」とテロップを付けて紹介した。

 GACKTはインスタにテレビ画面の画像を投稿した上で「仲間から連絡きた。とある番組でボクの御用達の店と紹介され、先月もボクがそこに来たことになっていたらしい。が、ボクが行ったことがあるのは半年前に一度、一杯酒を飲みに寄っただけ」とコメント。

 続けて「ボクに確認もしないで、番組で堂々とボクの行きつけの店とか言っていいものなのかなぁ?」「一言言ってくれたいいのに」とつづった。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:46:01.63 ID:mo/gFffh0.net
支払いはガクトコインで

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:46:59.31 ID:5JEzprq50.net
さすが日テレ
日テレってこういうのばっかだな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:47:21.85 ID:svzT0ohB0.net
そんなに拘るほどのことかね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:48:44.62 ID:ijTFTqWv0.net
 
要約:「宣伝に使うなら金よこせ」
 

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:49:26.81 ID:ZJCVav2U0.net
自然に干されろ朝鮮人

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:49:48.48 ID:K6u7wYqy0.net
店の方も迷惑だろうしな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:49:51.75 ID:dvcHtqxn0.net
お前も香具師やんけ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:49:56.11 ID:BuvJDdw50.net
いい歳ぶっこいてボクとか言ってんじゃねーよw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:49:57.45 ID:204/VBm/0.net
芸能界三大岡部

岡部学
岡部広子
山野仁

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:50:21.93 ID:CcI6rFud0.net
GACKT御用達

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:51:47.31 ID:6drXJTEg0.net
>>9
どこの軍人だよお前

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:52:37.35 ID:BpHWP3W90.net
三大うさん臭い芸能人

・GACKT
・叶姉妹

あと一つは?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:53:13.97 ID:HqKCaFOQ0.net
>>5
もしくは1度行ってもう行きたくないと思った店が行きつけ扱いで激おこもありうる

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:53:52.62 ID:DzMwTwZJ0.net
GACKT御用達はマイナスイメージでしかないだろw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:54:09.79 ID:VLjfTFkz0.net
スタミナ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:54:45 ID:/cEgpBY10.net
真相はこうだろ、現地の店員は「半年前に1度きただけ」といったのに
テロップは先月きたというヤラセ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:55:08 ID:udynV/9F0.net
>>1
別に出演の一般人の話じゃん、番組が言ってるわけでもないのにw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:55:14.70 ID:FfHFOmke0.net
>>13
他すべて

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:56:25.93 ID:kfexPUzr0.net
ただの芸能人が自分の御用達なんていうなよ、何様のつもりなんだ
芸能人は常識のない馬鹿だから、しょうがないんだろうが。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:57:10.46 ID:mTywRY/I0.net
>>14
行きたくないと思ったかリーズナブルな店で常連扱いされたくなかったかだな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:57:24.79 ID:+CsZUYFr0.net
>>17
実は本当に先月行ってたけど
ガクトが隠したかった何かがある…かもよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:57:35.88 ID:ZdHfXfrI0.net
ガクトはもう沖縄に帰れよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 12:59:42.02 ID:/1YQu5LV0.net
>>1
46のおっさんがボクとか言うの気持ち悪い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:00:02.83 ID:/XqrLvS80.net
しかしマレーシアでガクトが行く店なんて宣伝されても
だから行くなどという奴はガクトのガチオタだけだと思うんだが
テレビ局も宣伝文句を間違えてないか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:05:17.95 ID:icXNyfbX0.net
まぁ日テレはろくに確認もしないテレビ局、
ということだけは分かった。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:06:00.67 ID:RZpMJPWT0.net
>>13
武蔵小杉

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:06:26.50 ID:hu4eVVnF0.net
すたみな太郎かと思った

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:06:35.37 ID:8u6eXmIi0.net
本人からするとムカつくだろうけど、周りからしたらどうでもいい話

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:07:57.33 ID:qy/HqAz30.net
>>28
もうやめたれよw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:08:09.34 ID:bo9vZx6X0.net
これマレーシアの風俗だったら笑うのになw
GACKT行きつけの性マッサージ店、みたいなのw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:09:37.58 ID:KQCltngy0.net
雑魚のことなど
どうでもいいんじゃね?
ケツの穴のデカい奴だ。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:09:46.01 ID:tagzAf7N0.net
>>13
デビ夫人

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:10:15.60 ID:mXOODax+0.net
マレーシアの皆さますみません迷惑でしょうが

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:10:59.76 ID:wKjq9diK0.net
逆もありそうだが

一度行っただけで常連面

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:11:04.22 ID:GuT+ZWiA0.net
インスタじゃなくてテレビ局か店舗に直接言え

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:11:18.82 ID:N5q8JDeI0.net
器小さい奴やなぁWW

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:13:48.56 ID:cdhvbQyl0.net
一言(報酬)くれたらいいのに

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:14:23.65 ID:ZEV9op2o0.net
見たけど安い店だったからなwGACKTのイメージにいいのか?とは思った

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:17:41 ID:ZmHmTQho0.net
ボンビーガールか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:18:54.36 ID:2SKmSsMJO.net
マスゴミって何故か本人には確認しないよな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:19:54.26 ID:C7/UpDMK0.net
「今度から毎回行くので本当の行きつけになってください」とか言えばいいのに

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:20:41.38 ID:6txjCUwY0.net
>>13
この間の血液点滴の芸能人全員

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:20:52.23 ID:VdpkxRN50.net
一度も行ってないなら嘘になるけど
行ってるんじゃねえか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:20:57.67 ID:vRfIwUEIO.net
東京国税局査察部(マルサ)に2度も自宅や事務所を家宅捜索されても逃げきったGACKTさんw徳井の一連の報道見て高笑いしてそうw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:21:16.43 ID:uDsfgAdK0.net
日テレの悪いクセ
嘘やテレビに出してはダメな奴を出す
嘘つき腹黒ベッキーや兼近 徳井など

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:22:07.56 ID:BDDGmTmk0.net
spindleの件とショウユアハートの件

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:22:12.07 ID:Xk2zqWCc0.net
テレビなんて嘘つきだからね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:23:52.98 ID:+cSQ7y9j0.net
>>13
いとうせいこう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:24:19.75 ID:92FnVdHo0.net
>>9
加山雄三にも同じ事を言ってやれよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:24:28.22 ID:oRIUHIcz0.net
小沢一郎もあの顔で一人称はボクだぞ。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:24:52.92 ID:1jrjR6EV0.net
朝鮮人御用達が店の宣伝になるのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:26:12.08 ID:4Dsssu4d0.net
震災募金やガクトコインのあとに必ずアヴェンタドールを購入するのは何故なんですかね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:27:21.13 ID:7L6PCaj00.net
SNS時代になってマスコミの嘘が次々と表面化してるね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:28:02.81 ID:jYsgBVh40.net
ボンビーガールは田舎の子がいかに安いヤバイ地域の物件まわって騙されるのか観察する番組なのにマレーシアとか海外やってもつまらん
この間は家ついてっていいですかのパクリやってて迷走しすぎ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:28:14.87 ID:ZcSKeUMB0.net
>>1
東日本大震災の義援金から中抜きした金で行ったんですね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:29:17.23 ID:vL02uG5W0.net
募金詐欺のGacktさんや

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:31:17.42 ID:nrrhr4b70.net
>>13
織田無道

胡散臭さでは突き抜けた存在

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:31:44.03 ID:A4u1+SsB0.net
>>13
道端
ローランド

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:32:25.31 ID:VUHXjQxS0.net
1回しかCD買ってないのにファン認定とか
あるある

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:35:00.14 ID:WI+nVWTs0.net
一方、ローランド様
Q.どうやった器の大きい男になれますか?

A.器の大きさに拘ってる内はまだまだ2流だ
俺クラスになると器のデザインに力入れちゃってる

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:37:13.91 ID:UZtxzZ/30.net
てめぇはスピンドルに関して真摯に説明しろやw
都合の悪いことに関してはダンマリばっかりだなw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:37:31.19 ID:G+y9cdjD0.net
来店経験有り、を、行きつけにすり替えたわけねw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:38:37.14 ID:FViunCFq0.net
アホだなGACKT
テレビはお前と同じで捏造やぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:39:00.69 ID:vMUFLoN70.net
日テレの企業文化を体現したのが徳光だから
あいつを見てれば社風やモラルがわかるはず

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:40:38.89 ID:9HiC+tCP0.net
>>44
嘘やろ。行きつけって何度も通ってる常連って意味で使うから

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:41:36 ID:Q0eVzEwb0.net
めんどくせぇ奴だな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:41:39 ID:9HiC+tCP0.net
>>51
おれだったらヤクザにしか見えないだろが

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:49:28.99 ID:i0l7bWbo0.net
逆に数回来ただけで常連ぶって店をテレビで紹介させろと頼まれて迷惑してる店もあるんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:52:34.36 ID:DWuvdOGd0.net
朴?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:56:25.14 ID:7EVEIy6B0.net
GACKT御用達って、店にしたらマイナスだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:56:59.36 ID:8frEP5790.net
何やっても滑ってる印象
ネタキャラとしてもずっと中途半端
若手芸人のしょーもないコントキャラをありがたがるような女子が
世代を越えて20年以上チヤホヤしてる感じ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 13:58:31.38 ID:o5vbbVDC0.net
ボク...

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:00:05.05 ID:rcc2OCfj0.net
一度行っただけで常連なら俺の御用達店は100ぐらいある

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:00:11.30 ID:UxTHntDK0.net
相変わらずだなこの人
徳井が騒がれてる間は静かにしときゃ良いのに

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:01:21.38 ID:QClDU0sg0.net
行き付けってどのくらいの頻度だろう

週1 ラーメン
月1 居酒屋
半年1 レストラン
年1 旅行

俺だとこんな感じ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:04:17.96 ID:EgJsYjXB0.net
行きつけって定義も曖昧だからな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:08:01.98 ID:qlWFX1t3O.net
なんでこいついつも一人称ボクなの?私、とか俺、とか言ったことないよね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:09:57.88 ID:xyx/L06m0.net
ローランドなら
「しょうがないから毎週行くよ」とオチをつけただろうに

ひと言断り入れろだの凡人レベルのことしか綴れないガクトのなんと小さいことよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:12:05.56 ID:brFTtx1d0.net
御用達って、「常連」とは意味が違うんだから、別にいいじゃん。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:12:56.97 ID:h4QK49iK0.net
脱税で海外逃亡してるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:13:12.57 ID:jpccTSdw0.net
>>13
メンタリストDaiGo

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:14:51.58 ID:MryWyf4P0.net
捕まるよ、マジで

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:15:25.45 ID:Kmd4beMG0.net
>>79
ローランドはしゃべりが本業だから
Gacktは違うやろ
Gacktはトークはうまくない

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:16:28.44 ID:LadkdUjm0.net
聞きに行ったら料金発生すんじゃんか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:17:02.26 ID:JZI9ljE50.net
>>1
だってあなたに確認とったらそれだけで
取材協力費とかいって局に請求してくるじゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:20:11.87 ID:Gv8A0++A0.net
>>86
それがイヤならそもそもコイツの話題なんか振らなければいいじゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:22:17.61 ID:FmeHCIJJ0.net
しょぼ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:23:00.72 ID:UjVtTvXv0.net
もうローランドのが格上だな
ガクトはローランドの下位互換

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:24:13.18 ID:6Ra41mEK0.net
マレーシアにしては単価の高い店だったね
あの値段も嘘かも

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:25:25.16 ID:EKsG8WSd0.net
小さいこと気にするんだな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:26:55.80 ID:lK2OGHL60.net
いかにも安そうな店だったもんな
こんなとこにガクトとあろうものが行きつけてんの?って思ったわ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:28:12.35 ID:f9YqzjMb0.net
>>1
テレビとか特に芸人番組なんかヤラセを平気で出来る物だろ
散々芸人番組に出演させてもらってるテレビタレントが何を今更テレビに芸人番組に文句言ってるの?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:28:52.35 ID:CqA0Y6Yu0.net
>>13
叶姉妹はいい人絶対人の悪口言わない

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:29:52.14 ID:e9m6PztH0.net
御用達って王室とか高貴な方に商品を売れるような契約もらうことだから、
自分で御用達って書くとなんかダサい

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:29:52.39 ID:yzjFpu0I0.net
インチキ詐欺師の分際でこの程度の事にウダウダ言うなよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:30:19.70 ID:6htW37j60.net
>>13
藤原紀香

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:30:30.49 ID:oxh3SfMz0.net
ボク(46)

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:31:22.10 ID:SDiEKeIL0.net
ガクトの筋トレ草生えるわw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:33:57.52 ID:4TGhnbjZ0.net
テレビがいかにいい加減でゴミなのかよく解るな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:34:10.72 ID:oIwbXIEi0.net
与沢翼「僕は何を言われても気にならないよ どうぞご自由に。って感じかな」

  与沢翼 > GACKT

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:35:14 ID:cNTx5O3y0.net
>>98
これに食いつくバカ、よくいるけど
TPOの問題なんだって理解できないか、よほど世の中を知らないかだよな
そりゃ国会や演説で「僕」とは言わないだろうが、この程度で使うのは普通
学のある爺さんなんかは寧ろ好んで使う

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:38:34.30 ID:uMrfL3Az0.net
>>1
「一言言ってくれたいいのに」とつづった。

要は一言断って金くれれば良いよってことだろ?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:39:29.80 ID:V+PMJpXB0.net
>>102
馬鹿仲間が楽しめるからいいんだろ
むしろそっちが多いとこだし

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:40:03.24 ID:yqJFi1f20.net
日曜のいい時間にこんなくそくだらない内容のテレビばっかでほんと情けなくなる地上波

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:41:42.88 ID:UxTHntDK0.net
>>105
昨日は日曜じゃないぜ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:44:44.11 ID:JTgg2ijl0.net
>>102
TPOで使い分けてるんじゃなくてこいついつもボクだぞ?w

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:45:34.09 ID:Jsw7PvHf0.net
月下の野草曲

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:47:14.07 ID:3XZNAQsD0.net
迷惑がられるってことはショボい店なんだろな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:48:37.14 ID:suUgdwnf0.net
イメージ大事なキャラで売ってるからな
庶民的な店はNGなんやろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:51:16.38 ID:1ElQx/sMO.net
ジャッシュ渡部「まぁまぁGacktさんちょっと落ち着いてw
逆にこんなのいつも俺がやってる手法ですよw
Gacktさんは一回行っただけまだマシなほうです
俺なんか一回も行ったこと無い店も行ったことにしてますからww」

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:53:59.96 ID:oRIUHIcz0.net
松本人志も初めて行ったレンタルビデオ店のアダルトのところに松ちゃんおすすめコーナーが出来てたと言ってたな。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:54:42.02 ID:mqMvHxsS0.net
ほんとに一言言えばok出したのかな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:56:02.63 ID:y9yXA54Z0.net
お前自身が虚飾まみれだからだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:04:09 ID:yz4Tl62E0.net
>>112
その話は勝手にコーナー作られてた割に
すんごい松本の好みの物ばっかりだったというオチがいい

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:09:05.20 ID:D5eYzK/Y0.net
マレーシアなんかに住んでんのかよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:10:15.28 ID:uXBo1ric0.net
もうガクトのポジションはローランドが全部奪いそうなので隠居してください

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:14:33.66 ID:Yzk0KFaH0.net
>>17
5ヶ月前に取材したのかもしれない

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:16:37.03 ID:yz4Tl62E0.net
>>117
ローランドもYOSHIKIもGACKTも要りません

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:18:33.05 ID:r9OIRChI0.net
こういうの腹立つだろうね、
大して旨くもないのにお気に入りとか宣伝されたら 行った人ががっかりしたときにGacktのせいみたいになっちまう

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:27:30.58 ID:njv7eWaQ0.net
>>11
なんかカッケー

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:32:13.54 ID:aKOOH+OI0.net
まさか、GACKTがマレーシアのコルセンで働いていたとは。
(´・ω・`)

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:33:45 ID:cnsSQW320.net
マレーシアって税金安いの?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:46:27 ID:qGWdigiA0.net
>>123
現地のマレーシア人を雇用する等の条件付きだけど、外国企業がマレーシアに進出すると、最長で15年間法人税が免除される。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:51:20.98 ID:3XZNAQsD0.net
>>115
松本におすすめのコーナーだったんだな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:57:17.83 ID:fvCSLjVoO.net
>>1
小さい男だね
それによって自分のイメージが下がるとか名誉に傷が付くとかならまだしも

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 16:03:20.91 ID:xyx/L06m0.net
>>115
( ;∀;) イイハナシダナー

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 16:03:39.08 ID:un2Ny/Wf0.net
GACKTの名前出せば行こうかっなるからな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 16:06:20.76 ID:vfBHH6bB0.net
飲食店やってるけど、逆に有名人とか来店してもサインお願いしたりしないな。
ましてやたまたま1度立ち寄っただけの有名人のサインを壁に飾るとかバカかと。
プライベートで何度か来てくれてたら店を気に入ってくれてるのかもしれないけど、ただ1度来ただけとか、味も気に入っていないかもしれないし、それなのにサイン飾るとその人が店を認めてくれたみたいな感じになる。
それにお客さんにサインしてとサービス求めるのも違うんじゃないかと。
まあ、お話させて貰ってわりた盛り上がったら雰囲気でお願い出来そうな時はサイン欲しいなとは思うけど、店に飾るとかまではしないな。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 16:14:39.90 ID:jJTiZbNO0.net
僕はまだ許せるけどボクはキモすぎる

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 16:20:36.05 ID:qwEWnBce0.net
【マイ鎧】GACKTさんのマレーシアの大豪邸自宅全貌【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6410

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 16:35:20.77 ID:1xck9j4j0.net
GACKTコインどうなった?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 16:45:51 ID:4brtUYFV0.net
50近いのにボク

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 16:53:35 ID:6x3GvvAS0.net
ボクに一言言ってくれよ、断るけど。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 17:21:33.42 ID:yxrRrC400.net
集めた募金どうなったんや?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 17:32:44.89 ID:zeXaz0Cp0.net
>>129
ヤフオクでタレントのサイン買ってるのってそういう連中だろ
店の箔付けになりゃいいだけだから、ニセモノでも構わないっていう

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 17:36:49.55 ID:0pfptH++0.net
ガクトおすすめのビットコイン

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:09:28 ID:F1bhwwNM0.net
>>13
道端に決まってんだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:27:33.13 ID:S1V2juTX0.net
風俗に置き換えてみるとよくわかる
裏を返して二度。三度目から行きつけかな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:31:15.70 ID:zS9l/ZBG0.net
>>4
一度行ったけど気に入らなかった店なら
行きつけっていわれたら嫌なのはわかるけどな
普通にまずかったんじゃね

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 19:39:42.86 ID:gAFioh5H0.net
石野卓球購入って
レコード屋のポップみたいな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 20:11:09.27 ID:T9ZR1epn0.net
何が気に食わないの?ちっせーなあ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 20:12:08.21 ID:dFfvM6bo0.net
>>1
いい歳した大人が「仲間が」っていう人はろくでもない

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 20:57:26.79 ID:1HidteAJ0.net
>>24
69年生まれだからもう50だよ。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 21:01:06 ID:1HidteAJ0.net
>>76
庶民ならラーメンはいいとして、居酒屋も週1、レストランは3ヶ月1、旅行は年2は欲しいとこじゃね?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 21:34:57.06 ID:AYJdrHBn0.net
>>136
そういう奴いるんやな〜

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 22:16:48.29 ID:EESrWBnD0.net
ガクトの言ってる事も事務所のテレビ局への対応も正論だけど、
大物ぶってるくせに、ちいせえ男だな、という感想だけ残った

ヨシキなら黙ってるか気の利いた指摘をしそう

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 22:35:06.19 ID:0XlSpJAa0.net
なにをして稼いでるんですか?の問いに

輸出とか輸入

と答える50歳

それがGACKTさま

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 22:39:37.65 ID:ASRpEe+E0.net
>>148
ガキの頃一人はこういう奴いたな。高三で親から車プレゼントされてそう

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 22:52:16.95 ID:mT2d3pSL0.net
訳:名前を出すなら事務所に連絡してお金を払いなさい

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 22:57:48.85 ID:JMr9+mR90.net
そもそもGACKT行きつけでの需要なんかあるのか?
誰だよGACKTってという若いの多いぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 22:59:14.37 ID:q03cJGrN0.net
何でそんな風変わりなとこに住んでるの。税金対策?w

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 23:33:58 ID:EG9En9n40.net
GACKTめんどくさい奴だな
寛大な男はスルーするところ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 00:11:32 ID:PuSIL5E80.net
なんかひどい顔になっちゃったな
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg8IEw1FuHpHcZdHaiURMiYw---x600-y578-q90-exp3h-pril/amd/20191030-00000014-jct-000-view.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 09:02:57.61 ID:ZlvT5T1D0.net
今度から本当の行きつけにしようとかリップサービスしとけばいいのに

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:07:53.15 ID:hRdP+j0d0.net
整形せないかんだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:16:42.70 ID:BmMp27Ae0.net
こんなことにイチイチイチイチ
ダルビッシュかよ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:06:33.82 ID:dUvcWPR+0.net
与沢翼のコメよろ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:12:10.75 ID:O+aNqCYR0.net
>>154
美川憲一感

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 08:14:42.15 ID:1MirohX30.net
「一言言ってくれたいいのに」
日本語が難しい

総レス数 160
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★