2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】関根麻里、第2子女児出産

1 :牛丼 ★:2019/10/29(火) 11:05:36.48 ID:YcpcxsYJ9.net
関根麻里、第2子女児出産「我が家はますます賑やかに!」 『スッキリ』で発表

タレントの関根麻里(35)が、第2子となる女児を出産した。29日、日本テレビ系『スッキリ』(月〜金 前8:00〜)の番組内で発表された。

 番組では“天の声”が「スクープがあるんです!」と切り出すと「関根麻里ちゃん第2子誕生〜!」と発表。MCの加藤浩次(50)をはじめ、近藤春菜(36)、水卜麻美アナウンサ―(32)、火曜メンバーが拍手で祝福した。

 関根は番組にコメントを寄せ“天の声”が代読。「皆さんにご報告があります! 先日、女の子が生まれました! 今回も夫が立ち会うことができました」と伝え、「そして、我が家はますます賑やかになりました! じいじも早速、メロメロです!」と、関根勤(66)の満面の笑みの写真を紹介した。

 最後に加藤も「元気なお子さん産んで、本当によかったと思います」とメッセージし「子育てがひと段落したら、また戻ってきてもらいたいと思います」と笑顔で呼びかけていた。

 関根は歌手のK(35)と2014年8月に結婚し、15年11月に第1子となる女児を出産。今年6月に『スッキリ』内で、第2子を妊娠中であることを生報告していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191029-00000313-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:06:32.59 ID:uoDOr2xG0.net
ハーフか……

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:08:28.73 ID:TlSxDceo0.net
旦那は韓国人にしては袴を着たりとかちょっと変わっている印象

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:08:58.37 ID:ELY7+IF90.net
妊娠してたんだ?(*゜Q゜*)

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:09:00.89 ID:3dUfX1HD0.net
旦那はなにしてんの?専業主夫?
帰化したの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:09:01.07 ID:t7REs++s0.net
サヨクがまた一人増えたねオメデトウ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:09:09.17 ID:zXtjl+KW0.net
チャレンジャーだな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:09:31.44 ID:jyvv6tsu0.net
>>3
どこをどうやっても韓国人は韓国人

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:09:32.13 ID:O11BCbJA0.net
このブス

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:10:14.14 ID:hY42UXeY0.net
韓国人の遺伝子増えたね

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:10:24.27 ID:fTJvopWB0.net
チョンと相性がいいようで

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:10:41.78 ID:5261c6bY0.net
>>3
日本が好きというより
変な拘りに縛られてないって感じだった気がした
国籍とかどうでも良さそう

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:10:46.76 ID:/wmR2AvF0.net
憧れの朝鮮人ハーフの子供か
勝ち組だな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:12:35.80 ID:t6ANLzLw0.net
さては

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:12:51.79 ID:cTGZ+5tw0.net
これで関根姓も朝鮮韓国名となったな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:13:17.64 ID:if9OjFvZ0.net
童貞ネトウヨ発狂

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:14:44.06 ID:iQ7WKpIR0.net
まともな韓国人はいるかもしれないけど、せいぜい多くても0.1%

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:14:51.66 ID:IKJALCVT0.net
半チョンか、かわいそう

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:14:55.37 ID:85csIb9V0.net
雑種

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:16:24.46 ID:BHcgo/1r0.net
DVされてるんじゃなかったの?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:16:40.92 ID:IL5g2zON0.net
ニダ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:17:18.13 ID:nllyhilz0.net
韓国人のちんぽ汁をマンコの中で培養した生物をヒリ出した模様

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:18:44.19 ID:I288cLrP0.net
こいつの旦那って今何やってんの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:18:47.08 ID:2/0W67MP0.net
残酷だな
とんでもない試練だよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:19:06.37 ID:jyvv6tsu0.net
>>23
ヒモ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:19:12.55 ID:lHE3s6xQ0.net
金があるし、後3人くらい産め

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:19:37.83 ID:XUANboQ40.net
,
 恐ろしい、、反日、DNA血筋の再生産

こんな女が、日本の穢れを増幅する悍ましい

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:19:39 ID:b+6xjk/N0.net
旦那のほうが昨日ラジオに出てたけど日本語力が凄かったな。
口下手な日本人よりも語彙力あるんじゃないかな。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:19:52 ID:snCeaoHv0.net
いらねえ情報

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:20:03 ID:D/zPDkHo0.net
祝福されない子だっけ?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:20:25 ID:pRUndOth0.net
でもこの旦那さんは日本人みたいな韓国人だよね

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:20:35 ID:0LTDl+ih0.net
旦那ホラッチョだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:20:46.03 ID:31NrNhhy0.net
反日色だしていないからちょっとは擁護したいけど
朝鮮人は朝鮮人なんだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:20:56.57 ID:XUANboQ40.net
,
 恐ろしい、、反日、DNA血筋の再生産

こんな女が、日本民族の穢れを増幅する悍ましい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:21:14.63 ID:pwvShzHz0.net
>>3
ロバート山本だからね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:21:22.09 ID:Z5yse5M60.net
お前等つべこべ言ってないで子供産め

今の日本に必要なのは
産めよ増やせよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:22:35.76 ID:lgLKMni90.net
通名なんだろう
もっとも本名も本国の市役所で簡単に変更できる

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:22:46.86 ID:87HfYp3b0.net
旦那の朝鮮人って今どんな仕事してんの?
全然見かけないけど

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:23:27.64 ID:+a6PMiVN0.net
関根勤の財産のっとり完全成功やな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:23:35.78 ID:89pCGi3r0.net
ネトウヨはどこまで性根が腐っとるんや

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:23:59.45 ID:Gv/yZpQt0.net
まあ今は良いだろうよ今は

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:25:21.09 ID:RiNGppFk0.net
ライ=混血、ダイハン=大韓

なので実質、ライダイハン

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:25:29.86 ID:p7CH9tuu0.net
>>1
韓国で暮らすといいよ、ぜひ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:25:43.03 ID:fpP+bIqq0.net
チョーン

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:25:55.03 ID:pmnA6JKt0.net
モドキのメッキはいずれ剥がれる。今はいいけどな。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:26:08.90 ID:kmq6gUcF0.net
くっさい旦那やのう

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:26:12.25 ID:ovEzO10x0.net
朝鮮遺伝子増やすなよ国賊

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:28:53.46 ID:NPyxDbZc0.net
勤は悔しいだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:29:02.14 ID:D/C9sZYS0.net
旦那さんは今の仕事は何してる人?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:29:29.94 ID:cwTTsdum0.net
作り笑いが板についてジッペイが死んだニュースの時もヘラヘラニヤニヤしやがって
くそ女

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:29:45.00 ID:dEU0u6Wk0.net
>>38
普通に音楽活動してるよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:30:22.38 ID:hx4yy/XX0.net
韓国人のチンポをしゃぶり、韓国人のチンポをマンコに入れて中出し

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:31:35.49 ID:aU9yCmDh0.net
まさにゴブリングックw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:31:42.86 ID:a237hpYf0.net
K氏は

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:31:48.57 ID:iwif60Nx0.net
チョチョーん

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:32:14.13 ID:auLlJG0U0.net
Kは良い奴そうだった

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:33:32 ID:tTZtMh+J0.net
歌手のKって誰だよ。そんな名前じゃネットで検索なんてできないだろうが。
もっとまともな名前にしろよ。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:34:39.99 ID:KhXJLR2K0.net
ザ・種

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:34:45.47 ID:xkReGUrC0.net
>>14
やりましたな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:35:19.33 ID:TcaJW8l80.net
イニシャルビスケットのK

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:35:31.85 ID:x2y1Ljru0.net
日本人の面汚し

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:35:47.57 ID:HDdIwU0A0.net
また反日チョンが増殖してしまった

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:35:51.93 ID:nCk7yVhC0.net
only human、いい曲だよなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:36:05.81 ID:PGSZDfMe0.net
まだヒモチョンと続いているんだね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:36:49.57 ID:VQIeAJpD0.net
やっぱブスはあかんな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:37:04.00 ID:FgqClGyq0.net
>>18
ちょっと違和感あるけど、鳩山クラスになるともうダメだ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:37:09.14 ID:tVaj8LbR0.net
目の細く釣りあがったチョソの子供GJ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:37:26.65 ID:xQOPPR430.net
旦那ってロバート山本みたいなルックスだったよな?w
一切見ないけど小作りだけか?w

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:38:45.92 ID:Wdbg+62m0.net
女児か。イかなかったのかな。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:38:52.16 ID:Z4MRUKWO0.net
まーた劣等遺伝子とのあいのこ世に産み出してしまったんか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:38:59.92 ID:4Mp/aA6P0.net
在日ではないからな
韓国で育って日本語覚えてJ-popデビューだから、反日発言もない
兵役もすませてるし

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:40:10.42 ID:/oW/wsjq0.net
籍根無理

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:40:16.74 ID:AOH3F3V/0.net
>>2
純血かも・・・・

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:41:14.91 ID:tkK5YhRT0.net
DVヒモ男に依存して気持ち悪い

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:41:30.04 ID:bxE368Ax0.net
また、ダミアンを産んだのか
このメスは

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:41:42.88 ID:z69ADU770.net
ボコボコにされたのにまだ離婚してなかったのか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:42:28.55 ID:Qr4kON9d0.net
旦那は日本語ベラベラの印象しかない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:42:51.10 ID:tgT0yWW70.net
アンジェリカみたいなもんだよなこいつも

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:43:45 ID:BhTKkQlb0.net
じいちゃんにはもっと稼いで貰わないとな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:43:56 ID:0K9T0fUn0.net
関根麻里って殴られたみたいな酷い顔でテレビ出てたことあったよね?
あれなんだったの?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:44:01 ID:fZO35IQf0.net
股から汚鮮された物体が出て来る訳ですか
汚ねーから処分しろよ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:44:14.77 ID:17EJ0BQA0.net
おめでとうございます

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:44:53.91 ID:GTNzGQQA0.net
日本人面するんだろなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:46:09.36 ID:7004pW4O0.net
K'だっけ?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:46:25.57 ID:Onq6Y04q0.net
夫婦仲いいんだね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:46:31.18 ID:pKZGMlUA0.net
ヒルドイドを薬局屋で販売すればいい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:46:46.77 ID:9gjuevbw0.net
旦那はKじゃなくピだとおもっていた

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:48:09.01 ID:KUwBdAHO0.net
女子さんぽで松岡茉優から嫌われていたな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:48:34.91 ID:GtyZ3zWL0.net
DV夫と結局続いてるんだな

関根父は特になんとも思ってなかったが
なんでだか関根娘は出てきた時からあまり好きではなかった
ゴリ押しされてるのに売れてると鼻にかけてるというかこいつのヲタも嫌な感じだったしな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:49:01.15 ID:4CTKUFy60.net
また地球が一つ汚くなったな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:50:22 ID:ZeMAlnm+0.net
関根ウマル

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:51:32.59 ID:BGDe3dy/0.net
朝鮮人の子供なんか産む売国奴 関根麻里

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:52:01.32 ID:4VkMcm9r0.net
あっ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:52:24.15 ID:1XYlQ52n0.net
>>79
このジジイの財力知らんのか?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:52:30.42 ID:43KIvsGr0.net
朝鮮人

全く喜ばしくない

不敬だよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:52:37.33 ID:8CyJMnmo0.net
未来の慰安豚2匹かぁ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:52:59.26 ID:FgqClGyq0.net
>>71
>兵役もすませてるし・・・

ザイニチそっ閉じレスww

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:53:36.37 ID:Mu954M7V0.net
子供は本当にハーフか?
案外純粋なチョンじゃないのか?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:53:46.53 ID:4VkMcm9r0.net
日韓ハーフて少なくとも日韓じゃ最下層ミックスなんじゃないの
どちらの国にいてもマイナスという

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:54:04.75 ID:tVaj8LbR0.net
https://i.imgur.com/yfCObvn.jpg

↑チョソ娘の将来はこんな顔

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:54:09.60 ID:9+J1dBOB0.net
産声は「謝罪と賠償を!」

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:55:41 ID:UpeA8sBw0.net
>>1
気持ち悪い ハーフチョソ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:55:56 ID:fcKPKGCK0.net
朝鮮人ってだけで無理

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:57:08.58 ID:steOhdi50.net
在日くん誕生 チュカヘ!!

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:57:17.48 ID:bZ122Bwk0.net
>>38
NHKの韓国語講座に出てる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:58:27.90 ID:yz1ijCXk0.net
離乳食からキムチを取り入れて頭にうじが湧きます笑

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:58:39.12 ID:Np8JhBht0.net
Kは容姿全然韓国っぽくないからな
普通に日本語話すし

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:59:05.07 ID:reDvYA1p0.net
ヘイトベイビー

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:59:52.66 ID:bxE368Ax0.net
>>101
上手い!
旭日旗を見ると発狂します

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:01:25 ID:RbcvNjno0.net
勤が必死に爺アピールしてるのが気になる

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:01:57 ID:DICqCFfr0.net
在日の誕生、、

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:02:30.56 ID:ywIVkjDs0.net
Kといえば1リットルの涙のエンディングだっけ
あの曲好きだったわ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:06:06 ID:kILU4ynA0.net
関根勤もまさか娘が韓国人と結婚するなどと最大の親不孝をするとは思わなかっただろうな。気の毒に。
キャラ的にも反対もできなかったろうし。。
いずれにしても本国から一族郎党乗り込んできて財産すべて巻き上げられるよ。
新しい命を祝ってあげたいけどいつでも捏造の歴史で反日して日本を貶めてる韓国人とのハーフじゃ誰にも祝福されないよ。
それが韓国人と結婚するって事。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:07:43.12 ID:wDJ0vZqT0.net
法則発動しろよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:08:24.03 ID:kILU4ynA0.net
関根勤もまさか娘が韓国人と結婚するなどと最大の親不孝をするとは思わなかっただろうな。気の毒に。
キャラ的にも反対もできなかったろうし。。
いずれにしても本国から一族郎党乗り込んできて財産すべて巻き上げられるよ。
新しい命を祝ってあげたいけどいつでも捏造の歴史で反日して日本を貶めてる韓国人とのハーフじゃ誰にも祝福されないよ。
それが韓国人と結婚するって事。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:08:37.15 ID:KNF0rXHF0.net
まさかあの朝鮮人と2度も生中出しセックスしたというのか?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:09:49.65 ID:eNjVjNwk0.net
産まれつき血が汚いのか

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:10:28.69 ID:s8i78W6l0.net
チョンだっけ?

汚らしいな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:10:41.09 ID:uNJzdQLq0.net
>>113
親不孝より子不幸じゃね?
父親が韓国人なんて・・・
まだ女の子だからいいけど男の子だったら兵役があるんだよ?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:11:26 ID:oOVMzctd0.net
>>2
純血では?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:11:28 ID:mJtZCVY50.net
>>51
でも全然売れてないよね?
音楽活動なんてカッコだけじゃないの?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:15:15.21 ID:DiaPdsoS0.net
第一子も二子も同い年だ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:15:39.66 ID:h4APFmxy0.net
>>16
病院に行った方が良いですよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:15:47.90 ID:9Cewn+1s0.net
イニシャルKってだれ?  なんで名前隠すの?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:16:56.15 ID:HnMOCI000.net
キモいから消えろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:17:24.57 ID:4kZrva7B0.net
日韓ハーフかぁ……………

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:18:49.98 ID:PxBZyoqS0.net
たっぷりとザーメンを膣内に中だしされたんですね

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:20:00 ID:RpEkz4Ac0.net
さあ、日本の女が韓国男子に支配しれ始めたぞ
ついに始まろうとしてるな
時間の問題やで

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:21:24.60 ID:MFtXuHa/0.net
おまいら、朝鮮からむとアレコレ言いたくなるのもわからんでもないが
この夫婦、結婚式は氷川神社で神式で挙げてるんだから
そういう色眼鏡で見るのはやめときなよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:23:11.84 ID:j++e1x1w0.net
こうやってどんどん増殖してくんだよなぁ
そんで大人になったとき日本ガーとか言い出す

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:23:34.75 ID:MkxWNZhD0.net
>>23
DV

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:26:23.17 ID:+8yV4kmG0.net
旦那無職だろ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:26:37.07 ID:LqiofZZT0.net
仲良いんじゃん、良かったな。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:27:12 ID:ZakOuzVA0.net
また小堺のとこにご祝儀もらいに行くニダ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:27:40 ID:R3B582cS0.net
HEYHEYHEYでギリギリモザイク発言したから5ちゃんで人気出たんだっけ?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:27:53.79 ID:QpJIqoLz0.net
朝鮮人

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:28:14.16 ID:MFtXuHa/0.net
>>129
ちなみに挙げた氷川神社は赤坂のな

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140824-1355936.html
http://www.akasakahikawa.or.jp/

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:32:24.32 ID:DAtClxT+0.net
収入あるの?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:33:34.53 ID:ym5W2Ir60.net
醜い朝鮮人の血を混ぜて気持ち悪い
売国女が日本から出ていけ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:33:55.82 ID:BbLyJDA/0.net
関根さん、テレビから消えたよね

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:34:41.28 ID:TrVhUTwU0.net
>>1
関根はムスメに仕事を取ってやりたくて韓媚び人になってしまったね。

某芸人さんのラジオより抜粋
「以前は挨拶してもまともに返してくれなかったのに、ここ2年くらいは関根さんから声を掛けてくれるようになった」
「『自分ら、覚えてもらえたんだ』と感動していたら、ド新人にも同じように声を掛けていたw」

関根ムスメは”親しみやすい優等生キャラ”なんだけど、結局は”クセのないキャラ止まり”の中途半端な存在。
派手さに加えてたまに毒を吐くベッキーのキャラ造りの前では関根ムスメのキャラが霞んでしまうのは否めない。
お年寄りにウケたとしても大きい仕事は出来ないよね。
評判のスイーツ()でもレポートしているのが関の山って感じ。

【媚韓】関根勤・麻里親子が大嫌いな奥様 3【反日】

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:34:52.98 ID:m8tkuuC10.net
>>80
バラエティの収録で怪我をしてた
週刊誌でも報じられてたよネット上ではDV被害扱いしようとしてる人たちもいるけど

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:35:25.83 ID:jCBsHPMl0.net
>>3
ヨン様とかと同時期から日本にいるから
あんまり反日に取り込まれてないのかな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:36:13.84 ID:hehCXQS20.net
何で日本で産むかな
韓国に住んで韓国で産んでくれよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:37:04.57 ID:98qbfevW0.net
日本人女性の憧れだからなぁ
このスレも嫉妬がすごい( ^_^ ;)

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:37:18.91 ID:TrVhUTwU0.net
>>1
萩本欽一とみやぞんと浅井企画

みやぞん(在日鮮人)は浅井企画所属。
萩本欽一が引き上げて売り込んだと解明されている。
(萩本欽一もみやぞんと同じく浅井企画所属。萩本欽一には個人事務所もあり二足のわらじ状態)イッテQなんかを筆頭に日本テレビ系列が多いのは萩本欽一が24時間テレビの功労者だから誰一人として断れないため。

TAKE2の東貴博の師匠が萩本欽一。
東貴博の嫁は安めぐみ(在日鮮人)

関根勤の娘、関根麻里の旦那が在日鮮人(関根勤の師匠は萩本欽一)
関根麻里は新婚早々、テレビ番組の生放送に大きな眼帯姿で登場。
理由を説明していたが二転三転し、実際は旦那のDVだったとの説が濃厚。
関根勤はその事件後以降、娘宅に毎日顔を出しているという。
(本人は「孫が可愛くて」と言うが孫の話は一切しないため、関根麻里に対する朝鮮旦那のDVを警戒した環視訪問であることは明らか)

萩本欽一の周りには在日鮮人が尽きない現実。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:37:36.33 ID:Y9pptKy40.net
1リットルの涙の歌の人だよね?
あの歌は好き

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:38:53.85 ID:blFf3kyj0.net
関根勤のルーツは韓国なの?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:39:39.65 ID:BbLyJDA/0.net
勤をテレビから消す韓国人

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:39:45.39 ID:TrVhUTwU0.net
>>1
混血を繁殖させないで

鮮人との混血はナマポ予備軍

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:39:56.08 ID:KkOv7Vuc0.net
>>148
親父さんは元消防士
本人も芸能界入りしなければ消防士になるつもりだったとか

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:40:58.87 ID:rsh/JeYU0.net
わざわざ容姿が同じで金持ちでもない外国人と結婚して文化の壁で苦労するとかアホだわ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:41:09.91 ID:1xLAFXCS0.net
旦那が韓国なんだから
もちろん韓国籍とってるよね

これで日本国籍ならみっともないよ
マジでみっともないよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:44:31.69 ID:TrVhUTwU0.net
>>113
萩本欽一の関係者は鮮人との接触が多いよ。
東貴博(※)の嫁は在日鮮人の安めぐみだし、みやぞんを売り込んだのも萩本欽一。
関根麻里に鮮人をあてがったのも萩本欽一かもね。

(※コメディアン東八郎の息子。TAKE2の片割れ)

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:44:35.37 ID:mJtZCVY50.net
>>135
妹をレイプした夢を見て朝起きたら枕がヨダレでグショグショだったという
エピソードトークにはドン引きしたよ
家族で見てたから余計だった
よくこんなキモいチョンと結婚したものだ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:45:12.35 ID:8a2ANT0L0.net
婿養子でしょ。キムじゃ子供が不憫だろうし

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:47:23.24 ID:mJtZCVY50.net
>>145
嫉妬じゃないよ、キモいだけ

妹をレイプした夢を見て朝起きたら枕がヨダレでグショグショだったという
エピソードトークにはドン引きしたよ
家族で見てたから余計だった
チョンてこんなキモい生き物なの?
日本人観光客の女性にに暴力ふるってレイプしたりさあ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:48:10.18 ID:z67Uw0UX0.net
ピ(レイン)の子供か?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:50:21.27 ID:TrVhUTwU0.net
>>114
関根麻里は新婚早々、生放送のテレビ番組で大きな眼帯して司会してた。
鮮人の旦那に殴られたと当時の既女板で話題になってた。

関根勤が毎日娘の家に寄るようになったのはこの事件が起きてから。
娘がDV被害に逢ってるのを知った上での予防策なんだろうね。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:50:39.72 ID:Jo6N1EUe0.net
在日ゴキブリ増やすな糞が

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:53:09 ID:Pvr6sGCh0.net
関根勤がネットを敵視するようになったのは娘の結婚からだからね
異常なほどに憎んでるよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:55:23.43 ID:ROA0/+p10.net
>>3
韓国人の邦楽アーティストって感じ。
KPOPとは関係ない。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:56:26 ID:TrVhUTwU0.net
>>129
鮮人は何でもやるでしょ
日本に寄生し続けるのが目的だもの

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:58:15.68 ID:YBsaDT3EO.net
優等人種の韓国人の優秀な遺伝子を残したいって本能か、

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:59:21 ID:TrVhUTwU0.net
>>80
旦那のDV

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:59:43 ID:VTjBIckD0.net
チョンを産む機械

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:05:20.86 ID:Z9T9j3y/0.net
あの顔面の怪我VS嵐でセットから足踏み外した怪我じゃなかったっけ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:07:03.83 ID:0LB4ecPN0.net
新婚初っぱな眼帯したりばかだなー関根
ブスだから見たくないわ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:09:59.83 ID:Qgu0wyWv0.net
おめでとー
しあわせいっぱいだね!

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:12:31 ID:gMIqHl1A0.net
Kはいいと思うけどな
兵役中日本語で日記つけてたんだってね
子供姉妹で羨ましい

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:13:48.03 ID:1QbBnjFy0.net
>>155
妹で夢精したってことか

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:18:20.15 ID:mO905TLa0.net
>>155
えええ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:23:21.01 ID:pTA8zCJ/0.net
またDV

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:29:12 ID:pVXLJrPH0.net
雑種増やすんじゃねーよw

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:35:33.62 ID:Dv3PLVcj0.net
>>156
キムちゃうよ
ピだよ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:35:45.92 ID:rUFvLPKn0.net
日本人でいい人いなかったのかな?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:38:13.32 ID:eOaS0a+U0.net
スーパードクターKしか思い浮かばん

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:45:28.31 ID:6Z04KqcI0.net
カンコンキンの舞台で千秋楽に婚約発表した時せいだいな拍手でおめでとーあるかと思ったら
観客からはやる気のないまばらな拍手で笑ったw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:48:34.22 ID:+Ol0ED960.net
先週BSでやってる音楽番組で久しぶりに旦那を見たけど、めっちゃ声でなくなってるし歌下手になっててびっくりした
結婚前に生で見た時は鳥肌立つくらい上手かったのに
どうしてこうなった?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:01:18.33 ID:32jkBSYR0.net
関根勤が東方神起のファンらしいし
普通の親なら韓国人に娘を嫁がせるなんて考えられないんだが、
血の何処か(母方とか)に混じってんのかも知れないな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:04:33.95 ID:0hFwy/wH0.net
チョンに洗脳された関根家

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:05:09.38 ID:76SbQRjw0.net
ハンチョッパリとのハーフ糞チョンw

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:08:28.55 ID:lQ30f9tZ0.net
親がオスJAPじゃなくて良かったな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:17:57.07 ID:KF0utmKr0.net
>>154
> (※コメディアン東八郎の息子。TAKE2の片割れ)

いちいち説明いらねーよ爺さん笑

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:25:02 ID:sj6lnzQC0.net
>>1
ま〜たチョンのガキ産みやがったか

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:33:16.22 ID:JRleXRWf0.net
>>1
韓国ってだけで叩く人もいるけど、旦那のKは日本人でも滅多にいないくらい性格いいぞ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:39:36.62 ID:Noef6ntN0.net
>>140
もう隠居させてあげなよ
カンコンキンだけでいいんじゃないかな
小堺一機も頑張ってるけど、体調はあっちの方がやばいし

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:40:35.89 ID:Z8R3y2Ik0.net
>>1
旦那は関根家に寄生中

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:41:32.91 ID:SDkgc4pU0.net
>>334
旦那はガチの親日韓国人だから、日本の芸能韓国村からは無茶苦茶ネガキャンされてバッシングされる
ネトウヨは韓国人なら何でも叩くし、韓国の味方しないのでパヨクも叩く

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:41:34.09 ID:xfgZnpbT0.net
おめでとうございます。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:41:45.10 ID:ltVbbUS00.net
>>188
一家総出で半島に逝って帰ってこないで欲しい

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:42:40.20 ID:SDkgc4pU0.net
>>189
レス番間違えたけどどのレスか忘れた

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:44:19.65 ID:IJFG0d9C0.net
もう35歳なのか

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:44:20.35 ID:gCk0s5PU0.net
知人にこういう人いて本人も帰化2世か3世で子供を何人も産んでる
まじで迷惑

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:45:41 ID:kqDNpSTP0.net
旦那ってそこそこトークできる奴だったよな
バラエティー辞めて売れない歌手1本にしちゃったんか

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:46:23.36 ID:rLOWmmVo0.net
穢れた血

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:49:53 ID:qEZ05Om+0.net
朝鮮人製造機

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:51:29 ID:SDkgc4pU0.net
ネトウヨと在日パヨクの両方から排斥されるから芸能活動はしんどいな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:52:25.45 ID:RG4ftsDk0.net
よくチョンとの子供2人も産めるねー

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:19:49 ID:lGlQtFUj0.net
チョンとのハーフ製造すんな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:21:48.79 ID:ovaIgqJt0.net
朝鮮人とは関わるな!

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:38:49.13 ID:WmhzSIJT0.net
ゴキブリを二匹とか凄いな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:03:14.74 ID:SFu6sSjF0.net
おめでとう、あと3人くらい行っちゃおう!

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:07:03.39 ID:jXOIUwdJ0.net
Kはネイティブかと思うぐらい日本語が上手い。そこいらの反日朝鮮人とは違うと思うけど

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:14:59.67 ID:BjW1ECIm0.net
クリーチャーをひり出す

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:50:05 ID:S8GUa8+s0.net
取り上げたかったな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 17:04:49.07 ID:avdflZWN0.net
かたや日本人は少子化、安倍ちゃんありがとう

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 17:23:15.31 ID:OAkxYCA40.net
>>100
めっちゃかわいいやん
おれの思ってたキムチ女と全然違うやんけ!

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 17:24:19.41 ID:WL7r3mGe0.net
遺伝子増やすなよ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 17:50:18.06 ID:d30JqyBM0.net
在日ですね

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 18:03:25.79 ID:OAkxYCA40.net
>>183
やっぱ本国の大韓男子のほうが兵役もいってるし、
日本語もおまエラより流暢に話すな。
兵役もいかず日本に居座るおまエラときたら・・ww

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 18:04:06.66 ID:eV61n9LQ0.net
朝鮮人の遺伝子を量産するクズ
親もろとも死ねや反日

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 18:08:27.88 ID:gGoMiDoI0.net
韓国人の子を産んだのか

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 18:12:14 ID:NrtzN9zU0.net
糞どうでもいい

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 18:12:18 ID:KuyrttHBO.net
また反日出産ですよ…

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 18:17:59 ID:AOZld8kn0.net
旦那さん売れてるの?
最近見ないけど

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 18:18:30 ID:4jZ4+DP30.net
>>212
お前がくたばれ朝鮮人

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 18:59:01.55 ID:OAkxYCA40.net
ザイニチ嫉妬全開スレはここですか?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:05:23.66 ID:dQRx5g1i0.net
>>154
安めぐみの兄は自衛隊員らしいから、国籍は日本ということになる

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:12:27.16 ID:vm0BaRyV0.net
「ニュースを見た瞬間、こいつは終わったな、と思いましたね」

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:13:30.19 ID:iD2alfHt0.net
ど〜で〜もい〜いで〜すよ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:14:08.62 ID:jCOG3KeG0.net
>>100
周りの顔www

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:20:04.77 ID:VNd0be8C0.net
韓国人と結婚した途端関根勤がパヨになっててガッカリした

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:21:10.79 ID:mB29C/0g0.net
えー、また中出ししたの?
恥ずかしくないのかね?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:44:54 ID:39brpRdb0.net
在日が増えてとても祝福は出来ない。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:51:03 ID:3IiS66Br0.net
>>3
密航してでも日本にいたい民族
金づるを食いつぶす為、親日のふりをしている。
道端アンジェリカとおなじ。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:58:19.35 ID:diVyMdZP0.net
朝鮮人の繁殖力

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:00:26.75 ID:g9udLMMH0.net
また在日が増えた!

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:02:28.77 ID:Dt6BIKQv0.net
>>159
それでも二人目作るってすごいなぁ…

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:05:32 ID:8bINsjBtO.net
おまいらときたら、セックスした事ないから、妬んでばかりだな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:09:13.65 ID:64I1CaCd0.net
「チョンが増えたよ!」
「やったね、ニダちゃん!」

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:12:03.28 ID:LXN+f8I40.net
よくあの顔を抱けるな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:18:55.83 ID:vMk16+4g0.net
>>170
韓流の人達は兵役中に日本語勉強してたというエピソードトークをやたらするな
日本なんか眼中にないでやってたEXOが失速して日本に媚び媚びのBTSが人気だから
日本に標準を合わせると売れるというジンクスがあるのかもしれない

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:20:13 ID:7UWwZ5VN0.net
上司の悪口とかだからバレないように日本語で書いてたんじゃなかった?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:20:46 ID:SV00y5Cj0.net
まだ朝鮮人とセックスしてたんだw

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:24:29.71 ID:svGemTb10.net
Kって・・・カッコいい名前だと思ったんだろうな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:33:18.75 ID:Ny/Nugpl0.net
wowowでhollywood expressていう映画情報番組があって
メインの人が産休でこいつが英語話せるからか代理だったんだけど
ホント不快な発音するんでめちゃイライラした

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:01:56.47 ID:LV1rW7bm0.net
在日遺伝子

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:02:03.56 ID:biL7mRWd0.net
肝っ玉母さん

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:05:01.58 ID:qDSqkkJn0.net
日本の在日の中には、先祖が親日ゆえに祖国を出た人だって多いからね
今は歴史が書き換えられてしまってるけど、当時は日本人を尊敬してる人も大勢いた
だから日本には、親日と反日、北と南という複数の種類の在日と帰化人がいるし
出自を隠され日本人だと思い込まされて育った人もいる
一番やっかいなのは、反日を声高にさけぶ者より、日本人のふりをして
日本人同士の分断を試みたり、日本を貶めるようなことを捨て身でする者だな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:07:41.22 ID:WuIqT9M80.net
オス朝鮮人
メス日本人(不明)

日本国籍取得しても日本人じゃないでOKだよな?

メディアですら八村や大坂は日本人?みたいに煽ってたんだからさ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:22:25 ID:4GcW1G+f0.net
チョン子

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:25:31.16 ID:mPfHoeC60.net
おめでとうございます

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:36:12.17 ID:dQRx5g1i0.net
父親が韓国人だのどうだの以前にこの親娘が嫌い

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:47:17.84 ID:cM7TryxS0.net
朝鮮


朝鮮人

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:47:43 ID:cM7TryxS0.net
>>100
これマジだから草

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 22:08:31.56 ID:qkKsdf090.net
関根麻里は一人っ子
IMALUは、さんまの再婚に反対した

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 22:17:17 ID:4iur22CI0.net
>>100 >>246
画像を捏造してまで韓国を貶める異常者ネトウヨ乙

https://www.moong.info/2019/08/30/fake-picter/

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 22:38:51 ID:XEZG0usn0.net
Kと言えばギリギリモザイク

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 22:47:26.92 ID:9+J1dBOB0.net
>>248
捏造を工作しあたかも日本人が捏造を
繰り返してるように仕向けるゴキブリ民族乙

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 22:49:02.15 ID:4iur22CI0.net
>>250
おめえ頭おかしいな死ね

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 22:55:20.71 ID:OAkxYCA40.net
>>230
おまえのことか?w
寿司女はもとより、ザイニチ女子からも相手にされない
哀れな不細工兵役逃げ回りヘタレ寄生おじ・・

Kが日本人の女を娶り、子供二人儲けたことに嫉妬炸裂だよなww

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 00:58:57.05 ID:s3eKXefa0.net
スーパードクターK

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:03:06 ID:6w/8D2Fk0.net
昔けっこう好きだったが朝鮮人に股を開いた時点で一気に冷めた

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:06:06.60 ID:DsG2iyNI0.net
>>1
いち段落です。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:51:58.89 ID:9AfPk0L40.net
kって1リットルの涙のエンディング。
あの頃HEY!HEY!HEY!でてて、喋りめっちゃ面白かった。
エリカ様もエリカ様になる前で、粉雪もだし、あの頃はまだテレビ見てたなぁ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 02:00:17.32 ID:+iNUqkjF0.net
ネトウヨ激怒

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 02:01:41.12 ID:O4Qj1tUX0.net
朝鮮人製造機

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:04:02.33 ID:n29dLCtE0.net
>>23
関根麻里の旦那

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 08:08:05.32 ID:h0B+Lbb80.net
>>257
右翼どこにいんの?

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 08:32:39.61 ID:fCJfxypr0.net
>>1
血から醜いし穢れてる害人オスと結婚して汚らわしい雑種のガキ産んだ最底辺負け組、日本の恥晒し反日売国女ははよ自殺しろよ

父親が害人オスとか哀れで可哀想だと思わないのか?

池沼が

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 08:41:39.98 ID:fCJfxypr0.net
>>13
憧れの日本人の子供でもチョンハーフ含めて父親が外人ハーフの子供は見下され蔑まれる対象で憧れにはならないからはよ死ね
負け組でも勝ち組じゃないからはよ自殺しろよ

害人オスと雑婚した反日売女は日本に居場所なんてないから

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 08:42:44.48 ID:fCJfxypr0.net
>>36
父親が日本人男性の子供なら良いが、父親が害人オスのガキなんて日本に不要だよな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 08:46:12.00 ID:fCJfxypr0.net
>>128
日本の女に執着して発情しなくていいからはよ去勢して死ねよお前ら薄汚い害人オスは
日本の女は日本男子の物だし日本男子に支配されててもチョンオス含めた害人オスには支配されてないから

お前ら害人オスが日本から殺処分されるのが時間の問題だよ性犯罪者が

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 08:52:18.85 ID:fCJfxypr0.net
>>145
相変わらず統合失調症患ってる害人オスの妄想が気持ち悪いな
日本人女性の国際結婚率は1%以下なのにかw
日本人女性の99.9%が国際結婚は嫌だと言ってるのかw

日本人女性の憧れは日本人男性と結婚し日本人の子供を産む事だよ
お前ら害人オスと雑婚し雑種のガキを産むのは日本人女性にとって罰ゲームであり憧れとは正反対の行い

お前ら害人オスはさっさと去勢して死ねよ反日キチガイが

嫉妬じゃなくて害人オスに股開いて雑種のガキ産むのは日本汚してるし犯罪だろ死ねよ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 08:54:29.23 ID:fCJfxypr0.net
>>164
女には優等人種の日本人の優秀な遺伝子を残したいって本能はあっても、優等人種ではなく劣等人種であり異人種であるお前らチョンオス含めた害人オスの遺伝子を避ける本能はあっても、残す本能はないからはよ自殺しろよ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 08:56:38.40 ID:iyfx6HGn0.net
ダンナはBSの番組でスターレス高嶋のアシスタントやっとるw

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 08:57:24.17 ID:fCJfxypr0.net
>>183
日本人男性に劣等感とコンプ丸出しな害人オス
そうやってお前ら害人オスがいかに醜い個体であるかを披露しとけよ、見た目も中身もブサイクな害人オスが
親が日本人男性なら良いだろ
親がオス害人じゃなくて良かったなの間違い

お前ら害人オスはブサイクでキモイし最底辺負け組で女と性交渉する価値も資格も器もないからはよ死ねよ、子孫残すなゴキブリが

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 08:59:03.58 ID:fCJfxypr0.net
>>217
朝鮮人罵倒してる奴にも朝鮮人認定する糖質害人オス
お前がくたばれよ殺すぞ
お前ら害人オスが子孫残すな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:01:13.90 ID:Y30uGMSG0.net
>>1
オスチョンに限らずオス害人に股開いた女は死刑で良いよ

kは去勢させて殺せ

関根娘は閉経させて殺せ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:03:22.56 ID:OUURCNL30.net
醜い女だ

どんな神経してたら恥も無くこの世で最も醜い生き物である害人オスに股開いてガキ産めるのか、知的障害者だろこの女

雑種のガキ産んだお前は日本汚してるって自覚しろよ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:07:45.39 ID:5yFCWE160.net
もう芸能界引退でいいじゃん

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:15:56.53 ID:iMc9mYeT0.net
アメリカのアイビーリーグ大学卒の才媛なのにね。
お嬢様は、直ぐ変なのに引っかかる。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:16:28.53 ID:FRsO+1980.net
海外でロリコンする美しい国の人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:19:43.74 ID:6hJSlyRT0.net
おぇえええぇ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:34:36.01 ID:wnOIQfPc0.net
Dvって嘘だったのかね
夫婦幸せならいいこった

277 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:51:25.94 ID:77nmFY2h0.net
ゲロルシュタイナー

278 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:23:36.39 ID:6hh4Ta9K0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://cmkis.capcaseros.com/mr1y36/a148l717yblpr4.html

279 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:27:22.42 ID:qGNPFKcX0.net
チョン増やすな、カスが
日本海渡るなよ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:33:38.71 ID:mbqrql5/0.net
国籍は?で何時整形して、試し腹をするの?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:46:18 ID:bHk6d3FF0.net
>>23
テレビでハングル講座レギュラーだぞ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:14:36.19 ID:fCJfxypr0.net
日本に来る移民は奴隷扱いされてると言われてるが

外人オスなんて奴隷として働く価値しかないからな

ブサイクでキモイし臭いしモテないしゴキブリ以下の外人オスは奴隷として働き金を日本社会に献上しつつコキ使われ差別される

これが外人オスの宿命

外人女は日本人男性の肉便器として股を開く価値があるが

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:15:05.97 ID:fCJfxypr0.net
実際外人オスなんてブサイクでキモイし臭いしセックスも女の扱いも下手だし、外人オスと性交渉、交際、結婚なんて日本女からしたら罰ゲームってのは当たり前だわな

人として男として最下位であり汚物でしかない外人オスはチンコも精子も需要ないしモテないし存在が汚物

日本国民全員が外人オスは去勢して死ねって思ってるのも当たり前

まさしく外人オスは生きてる価値ないゴキブリだ

外人オスが社会に貢献できる唯一の事は死ぬ事または移民の奴隷として日本人様にコキ使われ日本人様の為に労働をして金を産み出す事

もちろん外人オスは奴隷だから、女との性交渉や結婚は許されない

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:15:20.70 ID:fCJfxypr0.net
女がブサイクでキモイし臭いし貧弱貧相で人種序列最下位である外人オス連れて歩いてたら石投げられて罵倒されるし

夫や彼氏や父親がブサイクでキモイし臭いし貧弱貧相で人種序列最下位である外人オスなんて最底辺負け組だし恥ずかしいし親族や周囲の人間には罵倒されるだけだしな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:05:36.89 ID:XZh5RTIZ0.net
ヘイトが凄いな
もはや民度が韓国と同レベル
気持ちは解るけどさ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 20:54:13.85 ID:+iNUqkjF0.net
ネトウヨいらいら

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 01:06:42.63 ID:OIElZkEF0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://ncjsu.dublew.net/q71k57m/z1ymfei56by1yq.html

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 16:08:52 ID:BSnpziz60.net
韓国人てだけで叩くのもな
反日韓国人と新日韓国人は分けて考えろよ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:13:55.02 ID:3Ytp8bQJ0.net
松本人志が朝鮮人の嫁もらってるし
三田パンも西武の金子(朝鮮人)と交際してるしなぁ・・

290 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:58:40.32 ID:MUvqG6+R0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/ch6sb9/o4g14ug643bk45.html

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 10:05:47.77 ID:YF/ijAw60.net
旦那ただのヒモかと思ってたけどすげー実力派歌手じゃん。

総レス数 291
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★