2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡の40歳】<V6三宅健>新恋人は女性憧れの美肌モデル..ハマった!《インベーダーゲーム愛》

1 :Egg ★:2019/10/27(日) 20:17:18.06 ID:/ktE6VHJ9.net
来年デビュー25周年を迎えるV6のメンバーで、変わらぬ若さで「奇跡の40歳」とも呼ばれている三宅健(40)だが、三宅とかねてから交際が噂されている女性が、モデルの比留川游(ひるかわゆう・33)だったことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

【写真】三宅と美肌モデルの親密ツーショット写真

 V6といえば、メンバー6人中4名が結婚し、残された独身はリーダーの坂本昌行(48)と三宅の2人だけ。三宅はこれまで安室奈美恵や柴咲コウをはじめ数々の美人と浮き名を流してきたモテ男だが、ついに年貢を納めるのか。

「2018年に『結婚秒読み』とまで言われていたのが、ハーフモデルのプリシラ。三宅は毎週のようにバイクに後ろに彼女を乗せ、カフェデートを楽しんでいたのですが、今年に入り、すでに破局しているようです」(芸能デスク)

 だが、さすがはジャニーズきってのモテ男。今年前半から新たな恋が早くもキャッチされている。「女性セブン」(6月27日号)ではショートカット美女との同棲報道、「FRIDAY」(8月2日号)では有村架純似の美女と相合い傘デートが報じられた。

「ショートカット美女が三宅の大本命で、名前は比留川游。同棲こそはしていませんが、三宅は女性と春頃から何度も逢瀬を重ねている」(芸能デスク)

 比留川は20代の頃から「MORE」を中心にモデルとして活躍。ドラマ「お迎えデス。」(日本テレビ系)では女優にも挑戦、花王、資生堂のCMにも出演している。

「気取らないナチュラル志向で『女性が憧れるかっこいい美肌モデル』として同世代女性に支持され、ファッション誌の顔となっています。芸術家でもある年上のイケメン俳優と交際していた過去があり、好きなタイプは『スマートな男性』だそうです」(ファッション誌編集者)

 9月28日取材班は目黒区内の繁華街で三宅とのデート現場を目撃した。

 こぢんまりとした和食店でカウンターに並び小声で会話を楽しむ2人。こだわりの季節の野菜料理を堪能していた。

「三宅さんはラムネを飲みながら、女性とスマホを覗いていました。女性は三宅さんの仕事の話にウンウンっていう感じで聞き入っていて、2人とも落ち着いていました」(居合わせた客)

 2時間後、周囲を警戒しながら店を出ると、2人は距離をとりながら駐車場へ。三宅の車の助手席に比留川が乗り込み、そのまま三宅の自宅に帰っていった。

 翌日、昼過ぎまで共に過ごした2人。午前中、三宅の自宅には、高さ1メートル以上はある「スペースインベーダー」と書かれたレトロなアーケードゲーム機が2台運びこまれた。

 13時、比留川は三宅の家を出て、バスで帰宅。その5分後、三宅も自宅を出て、仕事に向かった。

 取材班は10月24日、バイクで帰宅した三宅に交際の有無や結婚の可能性について直撃したが、小声で「事務所に聞いてください」。フルフェイスのヘルメットを脱ぐこともなく、記者の名刺を受け取り、足早に自宅に入ってしまった。

 双方の所属事務所にも事実確認を求めたが、期日までに回答はなかった。

 微笑ましい表情で食事を楽しむ三宅と比留川の別カットや、帰宅中のツーショット写真、三宅直撃取材の模様を収めた《完全版》動画は「 週刊文春デジタル 」で配信している。10月27日(日)21時からの「直撃!週刊文春ライブ」では担当記者が解説する。

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191027-00015020-bunshun-000-4-view.jpg

10/27(日) 18:30配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191027-00015020-bunshun-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:18:02.84 ID:B34vkzQU0.net
ちがう

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:18:35.90 ID:CVOOrgXR0.net
>>1
三宅健なんて23年前に終わった人
顔も老けてるよね

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:18:36.15 ID:a+2uo4DI0.net
V6テレビで一切見ないね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:19:06.63 ID:4YBYKMmr0.net
>>1
何か険しい顔をしてるね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:19:24.59 ID:cT6h6pHN0.net
炎のコマ!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:21:25 ID:sqZpSQni0.net
手話のばんぐみは結構好き
V6興味ねーけどw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:23:42.57 ID:OVgdPJta0.net
>>1
奇跡のオワコンアイドルじゃないんだ
見た目は若作りしてチグハグな年相応のおっさんだけど
テレビ出るだけで痛々しい人

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:23:45.34 ID:JSdJm24G0.net
伊東家の食卓以外レギュラーあるのか?コイツ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:23:56.74 ID:hIU4Uxr+0.net
インベーダーゲームを2台も自宅に置いてナニをするの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:24:24.72 ID:OVgdPJta0.net
ジャニーズ1
何やらせても無能な人

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:25:59.52 ID:ZIK54mAF0.net
女優じゃないと結婚できない縛りがあるんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:26:02.24 ID:OVgdPJta0.net
>>1
酷い歌舞伎、タッキー女形と三宅健
https://pbs.twimg.com/media/CftemQbUAAEafou.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:29:10 ID:O0Mu1FeZ0.net
タレントのことはどうでもいいけどインベーダーはちょっと気になるな。
最近はそういう復刻物が流行ってるのか。
ヒロミもパックマンとか買ったらしいし。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:29:11 ID:mJyr2HDM0.net
https://i.imgur.com/PqVq5hu.jpg
けっこう男前な感じだね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:30:12 ID:evHdEDEA0.net
>>9
NHK:みんなの手話→生徒

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:30:16 ID:+3Q6r9fo0.net
>>9
さっきNHKの手話で見たよ。
格好や髪型が40歳ではないだけで
ずいぶん疲れた感じになってたな。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:30:53.08 ID:Mjmv5som0.net
>>13
三宅健の酷い下唇ブッサwwwwwwwww
この世代のジャニはV6がブッサイク代表だったよな
美形がいねーの

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:32:56.55 ID:Mjmv5som0.net
90年代の実力無い三大ジャニ
堂本光一
三宅健
香取慎吾(身長は有)

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:36:46.00 ID:a2HLrr7h0.net
ゴリラみたいなモデルとは別れたのか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:36:46.18 ID:H5ffqLsi0.net
スレ全然伸びないね
だーーーれも興味ない完全終了の芸能人同士なんだな

オワコンにも程がある。。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:38:11.59 ID:4cFaiYR00.net
うわぁ伊勢谷の元カノ・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:39:06 ID:KeDk/YHr0.net
選んだ写真に悪意を感じる

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:47:18.46 ID:v9Ft5KF40.net
イケメンやな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:51:07.07 ID:Dm3lejc90.net
週間文春はNGTスキャンダルを総括しろ
バーニングの半グレを雇用してるあいだは
記事に信憑性が欠けているぞ!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:51:25.27 ID:sgadHSUb0.net
>>15
美人さんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:54:33.47 ID:Ww04vbOf0.net
伊勢谷と付き合ってエアガンでDVされてた子でしょ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:55:19.23 ID:pqeekxK20.net
>>24
三宅健って子泣き爺みたいなちんちくりん不細工だろ
溶けた溝鼠

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 20:56:05.38 ID:pqeekxK20.net
>>13
キモ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:02:32.93 ID:bDebpd9k0.net
ハーフ顔好きだねぇ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:08:26.36 ID:x8l31zJI0.net
>>15
今こんな感じなんだ
昔好きだったわ〜

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:10:20.04 ID:DzxhGNV80.net
まだあの中学生みたいな声なんだろか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:12:58.75 ID:Bdlwv1o+0.net
>>13
今の三宅健やばい
下唇が突き出ていて気持ち悪いな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:16:57 ID:IfMl69qQ0.net
ID:Mjmv5som0
どつよBBAキター

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:20:19 ID:/zU2j6QCO.net
名古屋撃ち

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:21:56.40 ID:XzNVzDol0.net
>>34
三宅健BBAキターーーwww

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:24:20.57 ID:Bdlwv1o+0.net
誰も興味持たれてなくて草
どんだけ人気ないんだよコイツwwwwwww

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:27:29 ID:uB6A6quY0.net
>>13
ブサイクすぎて笑えない
正統派とは真逆の韓流顔だなー三宅健は

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:32:52 ID:lBhHYjHB0.net
>>1
何処が奇跡なんだよ
三宅健なんて年齢より老けててやつれたおばちゃん顔だろ
こんな顔のおばちゃんよく商店街自転車で走ってる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:36:33 ID:2nNgahLb0.net
レインボーは
パート2だっけか?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:41:09.89 ID:neqBR2CQ0.net
三宅健オタ婆逝ったwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:44:06.45 ID:z3WOlPiZ0.net
>>41
あとは堂本光一が結婚したら完全に逝くのにww
基地外で有名な例のジャニヲタって三宅健堂本光一の兼ヲタらしいから

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:46:10.77 ID:xsxdxp4Z0.net
>>14
インテリアとして2〜3周まわって洒落てるよな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:49:55.15 ID:neqBR2CQ0.net
>>43
いやいやクソださい

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:58:41.73 ID:l0g6X0Kr0.net
>>15
俺かと思った

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:58:46.61 ID:bnLnfI+K0.net
美容院が同じだった土屋アンナがスカウトしたって話だけど、アンナに前触れなく話しかけられたりしたらカツアゲを覚悟するよな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:01:11.03 ID:mIefBAEd0.net
>>ゴミクズ三宅健 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:05:06.33 ID:dzuhKjOS0.net
三宅のピークなんて金狼やろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:10:04.32 ID:97LwoVYJ0.net
だれも興味ないスレにつき

終了します

不人気ジャニーズのスレは何回立てても伸びませんw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:12:09.64 ID:xZSSW8e/0.net
坂本だけ取り残されるwwwww

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:16:21.26 ID:QljnzH2D0.net
どつよババアワロタ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:26:20.75 ID:Bdlwv1o+0.net
三宅健ババアに草
堂本光一も好きで救われたなwwwwwwww

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:27:32.16 ID:fNTjzVRz0.net
普段チビ煽りしてる奴より三宅の方がモテてそうだけどどうすんの‥

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:32:09.67 ID:2fUt+fnW0.net
>>53
キモちんちくりんの実力迷子アイドルと付き合うなんて恥ずかしくて普通は女が避ける
友達にも三宅健と付き合ってるとか口が裂けても言えないだろうよwwww

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:34:28 ID:/T7Y8IFi0.net
こんな感じ?
https://ishiharake.files.wordpress.com/2010/07/img_1029.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:36:44.73 ID:TOrmPE0a0.net
堂本光一 165cm
三宅健 164cm
森田剛 161cm
堂本剛 159cm

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:41:48.28 ID:XDi4YVuJ0.net
堂本剛 165cm
堂本光一 164cm
三宅健 161cm
森田剛 159cm

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:42:57 ID:2fUt+fnW0.net
>>57
森田剛は155cm程度
三宅健は159cmだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:51:45.29 ID:jfPNREiB0.net
>>28
女の方がって意味かと

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 22:53:30.76 ID:+aa1FFEZ0.net
モデルばっかりと付き合ってるけど相手の方が背高いのは気にならないんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:02:05.07 ID:wYxQh/jg0.net
F-ZEROの筐体なら羨ましいな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:02:34.48 ID:PurbxAay0.net
>>13
タッキーアゴしっかりしてるから女形似合わないなー。
逆のほうがよかったんじゃ。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:04:23 ID:ZKH1ukrm0.net
かなり前から噂になってたような

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:24:18.66 ID:hKunDStB0.net
比留川游のかわいさは異常だからなあ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:43:17.66 ID:c7IyP7L90.net
なにが奇跡の40歳だよ
記者はジャニヲタかよ氏ねよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:56:56.42 ID:rCKskF+U0.net
>>27
それはまた別のモデルじゃなかった?

比留川游って土屋アンナがスカウトしたんだよね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 00:05:06.96 ID:9aotYmlJ0.net
>>66
ググると伊勢谷の名前が出てくるけど何で?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 00:29:22.19 ID:D630KaON0.net
何でも比留川游が1番だからな
三宅は羨ましい

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 00:36:06.99 ID:L35ULI1p0.net
誰と誰か知らん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 01:32:30.11 ID:2avEyYpe0.net
比留川游知らないのはさすがにおかしい
三宅は誰か知らん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 02:07:22 ID:LBz8nJQE0.net
昔デジカメのCMやってた頃の比留川游はすごい綺麗だったな
ロングヘアの時

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 03:08:22.79 ID:A3E2KIW10.net
熱愛発覚したのに誰も関心無さすぎで草
80レスもいかないなんて心配になる少なさ
ジャニタレの中でも最下位だな
可哀想だから親切にageといてやるけど

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 03:14:28.68 ID:O+6GQUFx0.net
てぃんてぃくりんのおじさん

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 03:26:50.46 ID:tT3+elQt0.net
33歳でジャニーズに手を出すのは冒険だねえ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 03:28:12.36 ID:z1ZKZOZ90.net
>>74
V6なら期待持てるんじゃ?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 03:39:13.85 ID:CdKQwKN50.net
今更とっくに終わったV6じゃ希望持てないだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 03:42:05.55 ID:z1ZKZOZ90.net
>>76
V6は既婚者多いから

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 03:46:14.06 ID:1fDNhqj00.net
鼻声はただのバカと思ってたけど手話覚えたりジャニの中では努力してるほうだから
嫌いにはなれない

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 03:48:23.88 ID:CdKQwKN50.net
>>78
と、三宅健ヲタ婆が語る。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 03:52:19 ID:tJAJHpBd0.net
テレビに三宅健が出るとやたらとカッコイイといわれてるのがよくわからない
身長は置いといてカッコいい顔してるか?
キンコンの梶原みたいなサルっぽい顔にしか見えないのだが

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 03:54:01 ID:BzgGNrD30.net
>>78
なにが努力だ
他のジャニタレも三宅健よりは努力して結果残してきてるだろ
三宅健って何も上達しないから才能無いよ
早く引退したほうがいい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 03:56:51.50 ID:Ib1lghLk0.net
奇面組に出そうな名前だな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 04:01:42.30 ID:uean7OuD0.net
三宅健と堂本光一を掛け持ちしてるおばさん
堂本剛への中傷が逮捕レベルだな

865(4): 10/28(月)01:46 ID:XcMsjCCj0(1) AAS
>>1
ジャニヲタもなんでキンキヲタ同士仲が悪いのか?疑問だったと思うが

光一ヲタが正論と分かるなwwwwwww

堂本剛を自殺に追い込もう!!!!!!!!!!!!!

キンキ解散!

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 04:17:42.19 ID:+KOmGL2e0.net
『V6』三宅健&美人ハーフモデルが幸せいっぱい”ニケツ”デート  2018年10月12日
://friday.kodansha.co.jp/article/20955
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--CyH9Ksg2--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_350/v1541140971/01-9.18TK2K2153_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_mzvwyq.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--9kZ06bzp--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_350/v1541141025/02-9.13%E7%94%BB%E5%83%8F_113_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_czkhzv.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 04:49:01.26 ID:Uh1oeSzy0.net
三宅健は見た目20代くらい若々しいのに彼女33歳か
城島の異常さがよりわかるな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 04:53:42.97 ID:Lvl2Q13D0.net
坂本昌行(48)
もう初老の領域だろw
アイドルってw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 05:06:12.74 ID:of5BmX820.net
ひるかわのことは食ったって、女性ファッション誌の編集長が誇らしげに話してたの思い出す

たぶん苦労してるモデルさんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 05:08:34 ID:j09mm3tX0.net
>>74
V6なら結婚させて貰えそうだけど
有名女優ではないのでどうだろう

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 05:23:14.87 ID:Xh7Fr1980.net
>>85
三宅健は見た目40歳
どこも若々しくないから安心しろって
彼女33歳でもかなり若い
城島は論外

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 05:25:53.09 ID:C0BxwnYu0.net
40代でガチのアケ好きならアストロシティ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 05:49:10.59 ID:T6KhNZ+O0.net
女取っかえ引っ変えだな
モデル系が好きなのか

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 05:54:28.98 ID:fyI/hWA20.net
TOKIO KinKi 嵐 タッキー … BBAに人気
V6 … 若者に人気

これは凄いことだな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 06:03:58.72 ID:4SMuFcR00.net
>>92
KinKi 嵐 タッキー … BBA中心に人気だが若者もファンいる
V6 TOKIO… どちらにも人気ない

これは悲しいことだな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 06:05:24.02 ID:F9W7UqRH0.net
>>92
V6ババアヲタ痛すぎて切ない
ババアにも若者にも人気ないからCD売れないんだぞ
がんばれー

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 07:18:19 ID:wqiujVIU0.net
SMAP 解散
TOKIO 不人気 事実上解散
KinKi Kids 不人気 事実上解散
嵐 解散
タキツバ 不人気 解散

V6 露出は減ったものの未だに第一線

まじで凄すぎない?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 09:02:53 ID:tGYzUZs40.net
>>47
なんで突然プルプルしてんのコイツw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:41:06.19 ID:5A7zrZGA0.net
三宅と光一アンチの連投凄いな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 10:59:58 ID:tGYzUZs40.net
>>97
極小数の連投ってことにしたいのかw
世の中見てみろw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:52:35.75 ID:eOOZTdNX0.net
>>98
こいつアホだ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 13:00:43.65 ID:tGYzUZs40.net
>>99
ってことにしたいのかww

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:40:44.21 ID:XI5ms6Z40.net
顔デカイのにモデル?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 17:04:41.44 ID:+lEgVYU10.net
SMAP 解散
TOKIO 鉄腕ダッシュ人気 事実上解散
KinKi Kids 未だに第一線で人気
タキツバ 不人気 解散 滝沢副社長で躍進

V6 昔から三流 露出は減って完全オワコン

まじで虚しくない?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 17:23:34.33 ID:+lEgVYU10.net
というか熱愛発覚したのに誰も興味ないのな
この少ないレス数が物語る
三宅健を嫌いな人なんてこの世に一人もいないからね
嫌いになるほど知らないしどうでもいいもの笑

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 18:06:43.95 ID:0qdCxDub0.net
あれ?三宅って車運転できたっけ?
車はペーパードライバーじゃなかった?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:35:12 ID:4SR722CB0.net
>>102
メンバーが抜けていくグループが増えてきたけど
誰も抜けずに存在してるからファンは嬉しいんじゃね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:46:16.02 ID:7bQXhnKw0.net
ここ5年は若者人気はマジでKinKi KidsよりV6のほうがあるからな
ババア人気はKinKi Kidsの圧勝だけど

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:58:36 ID:+lEgVYU10.net
>>106
嘘つきだなV6オタ婆は
ここ5年はKinKi Kidsの方が年齢層幅広く人気高いだろう
まずV6はババアにも若い子にも人気無くてCD売れない
KinKi Kidsが20万枚売れてる時にV6は10万枚いくかいかないかの売れなさ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 22:08:06 ID:7bQXhnKw0.net
>>107
CD買うのは若者以上にババアなのでKinKi Kidsのほうが売れるのは当たり前w
SNSとか見るとV6はKinKi Kidsよりは若者に人気あるわな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 22:16:44.88 ID:MHwzXGdl0.net
こいつと相葉は顔も苦手だけどそれ以上に汚ねえ声が苦手

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 22:28:11.09 ID:lAwlnoYv0.net
二人美男美女でお似合いじゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 22:35:09.11 ID:+lEgVYU10.net
SNS見るとKinKi Kidsは若いファン多いのに
V6のファンがババアだらけで萎えた
若い子でもCD買おうと思えば買えるのに金ケチられてバイト代すら注ぎ込んでくれないなんて惨め

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 00:36:07.69 ID:uZLdB6pw0.net
4、5年前に学校へ行こう復活SPやったあたりからV6とKinKi Kidsの若者人気は逆転したな

KinKi Kidsもラブラブあいしてると未満シティの復活SPあったが若者はもちろんババアも見ずに大コケしたw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 01:04:44.66 ID:V0A01iyH0.net
>>112
で、今年の学校へ行こうは20%とか獲ったの?w
V6はCD10万枚しか売れ無くて20万枚売れてるKinKi Kidsにボロ負けじゃん
復刻特番もKinKi Kidsは無難に数字獲れてたし大ヒットした銀魂では剛ラスボス出演して若年層のファン増やした

逆転できず残念だったね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 01:14:25.90 ID:W289etGC0.net
>>113
詳しいな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 01:20:13 ID:V0A01iyH0.net
>>112=>>114
わざわざID変える必要ないよ
同一人物だとバレてるし
お前のほうが詳しいよ〜濃いジャニオタおばさんだもんね

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 02:54:39.59 ID:hDW1v9Xr0.net
>>115
キンキオタおばさん痛すぎw
ちなみにこのおばさんV6というよりTOKIOのアンチで有名ww

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 03:30:01 ID:pmux23SW0.net
比留川游って懐かしいな
今更なんでそこ?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 04:20:00.80 ID:rzkKTqCm0.net
KinKiオタおばさんは世間的には今のKinKi Kidsなんて井ノ原岡田のいないV6と同じだということをわかってないよね

レギュラーは昼の1本、ドラマ10年なし、CM基本0w
城島や長野や三宅でさえある単独レギュラーも0w

グループとしては第一線のメンバーが複数いるTOKIOとV6のほうが遥かに格上だよ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 04:47:21.23 ID:Fvux4gWi0.net
>>118
キンキは余計なことには手を出さず音楽とエンタメに集中してるんだよ
本業で評価されてる方が最後には生き残る

ジュリーに媚び売ってテレビにゴリ押ししてもらわないと生きていけない
トキオやV6とは違う

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:35:15 ID:V0A01iyH0.net
>>116
V6オタおばさん痛すぎw
ちなみにこのおばさんKinKi Kidsにアンチしてても堂本光一には甘く特に三宅健長瀬智也信者基地外で有名ww

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:46:13.59 ID:V0A01iyH0.net
>>118
バカじゃねーのwww
人数で競ったらKinKi Kidsなんて二人だから無駄に人数だけは多い方が確率で上になるやん
てかその岡田井ノ原でさえジャニーズ事務所に甘えてジュリー社長から仕事与えてもらってるだけの能無し
KinKi Kidsは10年間にドラマやってるし映画銀魂出て大ヒットしたし(ちなみに岡田は最近コケまくり)
CMもKinKi Kidsは最近やってる(V6はグループのCM無し)
無能な三宅健とかは事務所が与えたおこぼれレギュラーだろ、事務所に感謝しとけw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:47:11.88 ID:rzkKTqCm0.net
三宅は自分で手話を覚えてからそれを発信し仕事に繋げ何年も番組やってるから偉いね

一方たった半年で打ち切りになったのが堂本つよちゃんねるw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:52:41.12 ID:9GgIOUMy0.net
ジャニーズってだけで声かけたらこのレベルの女なら即落ちする現実。遊んでないで早く結婚した方がいい気もするが。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:46:29 ID:waDE0blC0.net
>>122
その前の正直しんどい長年やってたよね
視聴率も高くて

一方、視聴率低すぎて誰も見てない三宅健の手話番組
何も取り柄ないから手話覚えて障害者に寄って行き、偉い偉いと言われたい思惑の汚い偽善者

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:50:14.48 ID:sXgMjmVs0.net
>>122
え?三宅健ファンって堂本剛依存性なの?
そんなド深夜番組ファンしか知らないでしょ怖すぎ
わざわざ長年やってたしんどいは触れないんだw
嫌いな芸能人の細かい番組までチェックしてるんだ

ああ、そういえば三宅健の他に堂本光一も好きで 更に生き甲斐は堂本剛叩きだったね
おばさんでその人生、三宅健と共に終わり

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:27:21.01 ID:wwwLw9oL0.net
三宅健
無能だから手話覚えて障害者にすり寄る始末
それをファンのババアが偉いと褒めてて気持ち悪い
実力無い芸能人にありがちな流れだがファンがデカい顔で他の芸能人貶してて胸糞悪い

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:04:06.19 ID:512LomUi0.net
941: 10/29(火)11:17 AAS
ドブガエルのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 12:52:31.34 ID:FFaTqL+N0.net
スレの伸びなさで人気ない現実を知る

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:44:44.53 ID:EIP5v6u80.net
三宅健早く仕事結果出せよ
なんぼのジャニーズでもあれだけの無能はいらない
クソカスの毒まみれの無能溝鼠のくせに

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:53:54.96 ID:EIP5v6u80.net
>>1
ちんちくりん実力迷子爺

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:25:30.11 ID:wHFXxvgm0.net
苦労も覚悟もないお顔

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 00:15:05.90 ID:1ENZ9ByO0.net
V6の音楽活動は
本物のミュージシャンからしたら
お遊びレベルの幼稚園児お遊戯会ごっこだからな
勿論ドラマの演技も大根
ってかジャニーズでドラマやミュージカルやってる奴ら全員だけど
大人しく無名歌手から与えられた歌を口ぱく棒立ち適当に歌ってる振りしてお前らオタから金巻き上げとけば良いのにミュージシャン提供の本物ごっこ恥ずかしい

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 00:19:21.56 ID:rn0Q8i9c0.net
>>1
才能もオリジナリティーも何もない人
仕方なく手話覚えて特技にした

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 00:25:37.72 ID:knf/aQFS0.net
こいつの裏表ありそうなニヤけた目つきが嫌いだ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 14:12:38.66 ID:d/bMs26v0.net
三宅見てるとジャニーズって自由なんだなとおもう
金稼げて恋愛自由で、何回女と写真撮られても支障なし。

それでも関ジャニの二人はジャニーズが居づらくてやめたんだよな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 21:26:50.77 ID:abGj1V120.net
何やっても才能無いのに事務所大きいから金稼いでウハウハだもんな
上に逆らわず媚びへつらえば批判記事も書かれないでいいポジション
生温いジャニタレ代表

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 23:31:46.06 ID:0B2BTDxT0.net
三宅はジャニの幹部なんだっけ
弟が社員で
滝沢みたいにジャニにすべて捧げてるんじゃなかった?

いくらスキャンダル出ようとそりゃお咎め無しだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 00:25:56.70 ID:MgXtqBlS0.net
三宅健 つまらない
三宅健 ドンズベリ
三宅健 ぶっちゃけ芸人気取り

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 01:41:44.78 ID:MgXtqBlS0.net
三宅健は何をやらせても駄目だな
センスのカケラもない
まあ自覚あるから仕事なくて病んだんだろうーけど(笑)

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 05:20:47.13 ID:iuJRA/L40.net
ジャニーのアナルセックスの代償で売れた何の才能もないちんちくりんのオジサン

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 05:57:28.46 ID:+8ID129K0.net
がばがばケツマンコ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 06:10:25 ID:n6dN7N6Z0.net
行きたくなさそうな顔してる

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 06:27:31.07 ID:PzaUkPru0.net
比留川さん、伊勢谷にDVされたんだよな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 06:41:04.20 ID:1T9/kK6+0.net
DA PUMPのパクリグループ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 06:48:56.88 ID:+eNvb+wP0.net
40歳過ぎても何もできない痛々しいやつ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 06:54:31.30 ID:3g0cDMB70.net
蘇る銀狼のキンキン声は忘れてないよ。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 06:57:23.44 ID:3uFElEW80.net
>>146
見てて痛々しかったやつか

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 06:58:43.43 ID:3uFElEW80.net
こいつの演技は糞すぎてドラマぶち壊してたからな
お飯事ジャニドラマ以外は2度と出るなよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:18:34.19 ID:waCg/INq0.net
941: 10/29(火)11:17 AAS
ヘリウムガスのパクリみたいな話し方のウンコらしきものが映ったんだけど三宅健だった

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 07:19:55 ID:DEhNXkyT0.net
男前の彼女と童顔の彼氏か

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 07:22:01 ID:waCg/INq0.net
三流同士のオワコンカップル

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:23:22.83 ID:waCg/INq0.net
所詮V6はTOKIOキンキキッズのチンカスグループ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:26:16.30 ID:O65oIBpe0.net
プリシラって

カリメロかよ!

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:26:19.16 ID:agqO5cio0.net
童顔ちんちくりんおっさん

童顔が老けると悲惨だと三宅健が教えてくれた
ありがとう

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:29:06.23 ID:FcUmOy+30.net
顔見るだけで性格悪いのがわかる。
声を聞くと小物なのがわかる。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:34:03.08 ID:lXkP7cof0.net
隣に立ったら惨めになるだろ…

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:38:34.20 ID:GrKKnvXX0.net
才能探しの旅に出て25年…未だ見つからず

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:40:40.37 ID:GrKKnvXX0.net
童顔こびとずかん

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:41:59.79 ID:qhrwtGLx0.net
セキネツトムみたいなおっさん顔やんw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:43:32.95 ID:in9LuRpy0.net
>>102
は?

kinKi Kids 未だに第一線で人気

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:44:12.10 ID:GrKKnvXX0.net
なにやらしてもヘタな三宅健みたいな中年老いぼれジャニタレは40歳過ぎると悲惨よね
これは他の後輩や森田剛堂本光一なんかにも言えることだけど

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:44:36.00 ID:iyC7C6kY0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/siej4x/5365h21atbc744.html

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:45:15.41 ID:2RqjlwuV0.net
最近、顔がキモいよ
アイドルは早めに辞めた方が良い

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:45:27.96 ID:4B8GiiK30.net
>>160
20年前にオワコンV6のファン発狂中(爆笑)

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:51:28.80 ID:q1YTTFwu0.net
アーケードゲーム人気だよ
庶民には3980円で手のひらサイズあるぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 08:01:20.20 ID:vfuP8au/0.net
歌えば音痴
演じれば大根
踊れば盆踊り

ホモ爺さんの稚児だっただけの男が勘違いした結果がこれ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 08:06:54.70 ID:Xh/PuC5M0.net
高嶋ちさ子に韓国のつり目の子供をまぜた顔してる

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 08:10:50.42 ID:Xh/PuC5M0.net
憎たらしい目

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 08:21:52.99 ID:uSHoDEQa0.net
>>150
ファンの盲目

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 08:26:33.61 ID:uSHoDEQa0.net
ファンの欲目

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 08:26:49.29 ID:uSHoDEQa0.net
ファンの勘違い

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 08:28:44.37 ID:uSHoDEQa0.net
三宅健は不潔感が凄まじいんだよな
顔も髪型も服装も発言も声も姿勢も性格もセンスも
何もかもが汚らしい

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 08:28:53.94 ID:heumh34y0.net
身長ヤバい

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 08:35:42 ID:wnlVlzS00.net
誰?& 誰?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 09:41:06.91 ID:UwCkgRqV0.net
ヘリウムガス芸をパクリ
ジャニ爺のゲイ股間をパクリ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 09:51:51.21 ID:5M0fLp/r0.net
ドチビおやじ
40ってwもう池のメダカと変わらんじゃん

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 09:56:43.55 ID:9jVzhct+0.net
>>21
というより、ジャニーズだろうが40過ぎたおっさんの恋愛なんてどうでも良いんじゃないか?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 10:09:36.97 ID:RJFn7DUi0.net
>>177
他の40過ぎたジャニタレおっさんの恋愛はもっとスレ伸びるから違うね
三宅健に誰も関心ないってこと

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 10:26:03 ID:3uFElEW80.net
僕は下唇ピエロ
https://pbs.twimg.com/media/CftemQbUAAEafou.jpg

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 10:26:48 ID:3uFElEW80.net
>>159
セキネツトムwwww

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 10:42:07.36 ID:TtWjM3mJ0.net
>>179
健は昔も今も可愛いね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 10:56:01.27 ID:NxMVQZm10.net
>>181
三宅健オタきもwwwwwwwwww

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:28:50.40 ID:TtWjM3mJ0.net
きもwwwwwwwwww
https://66.media.tumblr.com/tumblr_nlsm9j9Lj31uq0enz_og.jpg

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:39:12.08 ID:qG1cftyt0.net
きもwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://sharetube.jp/assets/img/twitter/58976_OWR.jpg

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:41:28.05 ID:jy2Hs3aL0.net
キモwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/nfxQNUgcQLPAhlH_eCd3u_126.jpeg

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 11:42:41.41 ID:qG1cftyt0.net
>>179
三宅健きもーーー!

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:19:16.75 ID:UzUaZsAj0.net
奇跡の40歳w
ただの童顔のおっさんだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 12:24:40 ID:7IEpaGTd0.net
アムロといい、若い女を選ばない点は好感度アップ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 12:33:45 ID:ZYA0tKUF0.net
1番人気があったのに、何でこんなに取り残されたんだろ。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:37:55.08 ID:jy2Hs3aL0.net
>>188
アムロがこんな何もないおっさん選んだことで好感度アップだろ
三宅健ではなくアムロのアップ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 12:40:42.24 ID:jy2Hs3aL0.net
>>189
何やっても中途半端だから

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:14:02.33 ID:mtopxS6Z0.net
三宅健少しは努力しろよ
ジャニーズに行き過ぎた音痴大根はいらない
嘘まみれの無能のくせに
芸能界から消えろ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:14:29.23 ID:mtopxS6Z0.net
ジャニーさんにケツ掘られて精神病んじまったな
ジャニーズでなければただのゴミ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:16:06.46 ID:F6RRT9cg0.net
三宅健って40歳なのかよ
そっちにびっくり

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:17:55.00 ID:psfSCT1u0.net
>>13
タッキーなんでこんなことしてるんだよw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:56:21.80 ID:Fk3e9Hk00.net
伊勢谷の元カキタレか
安室といい古着好きだな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 15:24:03 ID:f3jq3PxB0.net
三宅の好みが一貫してて笑った

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:41:23.53 ID:pEGpXEGX0.net
不祥事を事務所の力で揉み消されてきたゴミ
パクリ専門のゴミ
バカにされてんのよw

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:42:17.05 ID:pEGpXEGX0.net
プロ意識がないんだよ
だからヲタが離れ悲惨な状況になってる

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:43:26.96 ID:pEGpXEGX0.net
すべて事務所の力じゃん
事務所ありきのゴミ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:44:19.94 ID:pEGpXEGX0.net
ジャニーにアナル捧げたから何の実力もないのに推されたに過ぎない
他の事務所ならまず消えてるねw

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:45:14.52 ID:pEGpXEGX0.net
歌も芝居も上手くならないのはプロ意識が欠落してんのよ
だから売れなくなって悲惨なのよw
早く退所しないかな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:46:04.41 ID:pEGpXEGX0.net
やつれた汚いおばちゃんみたいになってるよな
アイドルとして限界だろ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 15:46:59 ID:BbyqChdU0.net
歌も演技も笑いも三流よね
事務所が売ってくれなければ今頃首でも吊ってそうね

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 15:47:41 ID:pEGpXEGX0.net
いかにも違法薬物やってそうねw

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 15:48:24 ID:BbyqChdU0.net
無能だしやる気ないし下手くそだし需要がないのよ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:51:12.85 ID:pEGpXEGX0.net
こいつ早く引退させろよwwwwwww

208 ::2019/10/31(木) 15:58:48.38 ID:TtWjM3mJ0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/1/5/15178a6f.jpg

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:01:45.37 ID:0IvJdYYu0.net
>>208
そして最新はまた復活してイケメン♪
https://mobile.twitter.com/ongaku_to_hito/status/1156399152588308481
(deleted an unsolicited ad)

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:03:03.35 ID:ES3WoDjo0.net
>>209
最新はかっこいいね〜剛

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:07:45.32 ID:CnbxbYGv0.net
>>179
三宅健wwwwwwwwww
やつれた汚いおばちゃんみたいになってるよな
アイドルとして限界だろ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:09:30.94 ID:CnbxbYGv0.net
三宅健少しは努力しろよ
ジャニーズに行き過ぎた音痴大根はいらない
嘘まみれの無能のくせに
芸能界から消えろ
ジャニーさんにケツ掘られて精神病んじまったな
ジャニーズでなければただのゴミ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:11:11.88 ID:8OVaClqx0.net
顔見るだけで性格悪いのがわかる。
声を聞くと小物なのがわかる。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:13:10.70 ID:8OVaClqx0.net
童顔ちんちくりんおっさん

童顔が老けると悲惨だと三宅健が教えてくれた
ありがとう

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:14:13.31 ID:8OVaClqx0.net
才能探しの旅に出て25年…未だ見つからず

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 16:15:46 ID:8OVaClqx0.net
こいつ早く引退させろよwwwww

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:24:00.10 ID:CnbxbYGv0.net
死刑執行でいいとキンキアンチのV6ヲタが言ってました

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:25:58.34 ID:CnbxbYGv0.net
>>181
ヲタのババアがID変えての自演がキモ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:26:59.91 ID:lvApbcT70.net
>>19
本当に実力が無いのは三宅健だけじゃないか
そんなにジャニーズに詳しく無い自分でも堂本光一が事務所の力とはいえミュージカルで聞いたことある
香取慎吾は事務所離れてもなんか頑張ってるじゃないか

事務所の力があっても無くても目立たないのが三宅健

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:28:36.95 ID:CnbxbYGv0.net
>>219
三宅健がダントツ一位
僅差の二位が堂本光一

香取は器用だからランク外

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:42:09.36 ID:pEGpXEGX0.net
売れる為にお爺さんとエッチするアイドルなんておかしいのよw

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:44:24.87 ID:aPq+OeaM0.net
>>10
ムーンサルトりー

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:44:25.06 ID:MUvqG6+R0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/tdw0h7r/6zgqrj4c2ktlq0.html

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:46:45.68 ID:Flwkftlv0.net
>>221
アナル

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:51:51.14 ID:pEGpXEGX0.net
なんの芸もなく甘やかされて気が付けば40か 悲惨だな…

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:59:09.97 ID:aDT9+NIF0.net
昔のゲームの音は好き。パッキューンてやつ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:03:17.59 ID:AHS7XLz30.net
>>13
歌舞伎舐めてて草w

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:03:32.62 ID:bsyJGIEs0.net
こいつの歌声ミスチルの丸パクリ声なのに?
奇跡の容姿とか脳にウンチ詰まってんのか??

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:05:49.81 ID:gC9y5Tvb0.net
インベーダーの筐体なんて残ってるか?
普通にゲームはあってもせいぜいアストロだろ?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 17:13:20 ID:+VdesBRNO.net
許さん!女優の肩書きをもつ者以外と結婚する事は許さんぞ!!

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:14:33.11 ID:2dKc7qKF0.net
>>1
何事もアイドルの域内よ
本物ではない
まがい物

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:15:10.90 ID:txV7bTVc0.net
偽オカマ風モデル女好きチンチクリンおっさん

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 17:39:05 ID:0TmBe9Bo0.net
他事務所ならまず売れてない
無能パクリゴミカスが売れるわけがない

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:41:59.25 ID:f8YikkoB0.net
>>1
美形だよね
凄い前にオダギリジョーが出てたデジカメのキャノンのCMで凄い美人だと思って当時調べた思い出がある

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 17:43:16 ID:0TmBe9Bo0.net
何事もアイドルの枠内で素人に毛が生えた程度だから40になって困ることになる
自業自得とはこのこと

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 17:43:37 ID:0TmBe9Bo0.net
ジャニーのアナルセックスを受け入れたことで売れただけ
他事務所で通用する筈がない

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:50:49.09 ID:E0Zqgppu0.net
アイドルとしては無能だったがジャニーとエッチしたおかげで大金ゲット
それでいいんじゃね?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:56:05.80 ID:0TmBe9Bo0.net
ジャニーのプッシュのお陰
チンカスゴミカス根暗剛は何の努力もしてない
だからこの歳になって何処も使ってくれない
燃えないゴミ同然

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:56:41.28 ID:0TmBe9Bo0.net
三宅ヲタって歯糞まみれの閉経ババアが汚い顔面でヨダレ垂らして発狂すんな気持ち悪い

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:58:28.67 ID:E0Zqgppu0.net
精神年齢の低いスレ。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:05:02.69 ID:8OVaClqx0.net
>>181
おばちゃん脳細胞死滅してんの?

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:06:03.18 ID:8OVaClqx0.net
>>181
おばちゃん脳細胞死滅してんの?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:07:04.80 ID:8OVaClqx0.net
>>181
臭い口で呼吸すんなキモ臭閉経クソ糞尿ババア
粘着質でキモいわアホボケカス

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:10:25.12 ID:BYa9WTpg0.net
ID赤い奴はもれなく発達障害

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:10:32.85 ID:P7m8XpJa0.net
>>48
想像を絶する棒

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 18:12:47 ID:P7m8XpJa0.net
>>230
坂本くんはヅカ女優かミュージカル女優を捕まえて欲しい
健ちゃんは、スーパーモデルなら許すw

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:14:37.98 ID:usbnIjO90.net
ちょっと前にバイクに乗せてたモデルとは別の人?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:15:56.50 ID:vSUTg7as0.net
IDコロコロ三宅健婆はもれなく発達障害

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 18:19:52 ID:vSUTg7as0.net
閉経三宅健ババアがID変えて色んなスレで発狂してるw

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:27:00.41 ID:Qf26iV2Q0.net
ボーイッシュで気の強そうな顔が好きなんだな

しかしジャニーズなのにグループの半分以上が結婚していることに驚いた

そしてまさか誰も脱退せずに最後まで残るグループがV6なことに驚いた
一番パッとしなくて消えてもおかしくなかったのに

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:27:35.32 ID:vSUTg7as0.net
>>181
図星かよ閉経自閉症更年期障害小便垂れ流し顔面シミだらけの糞尿被曝ババアwww
臭えから歯を磨けよ歯周病ババアwww

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:28:43.59 ID:vSUTg7as0.net
>>250
低空飛行のグループだからファン少なくて結婚許されただけ
惨めなお許し

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:36:16.63 ID:vSUTg7as0.net
三宅健のボケも閉経シワシワババアも廃人だねwwwwww

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:36:51.70 ID:vSUTg7as0.net
シワシワ閉経三宅健ババア壊れたかwww 腹痛いwwwwww

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:38:09.44 ID:vSUTg7as0.net
剛のだのキンプリだの光一だのいい歳こきやがったジャニヲタの閉経ババアって気持ち悪くて仕方ないwww
おまえのヘドロ状の顔面誰からも相手にされんやろwww

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:38:42.90 ID:vSUTg7as0.net
一人の孤独なショタ犯罪閉経シワシワババアを廃人に追い込んでしまった(笑)

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:39:31.48 ID:oIzHCdbT0.net
>>246
一人の孤独な閉経シワシワババアを廃人に追い込んでしまった(笑)

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:54:36.52 ID:BbrM+SWt0.net
>>15
髪長い頃しか知らなかったからショートは新鮮だわ。こんなに男前な美人だとは思わなかった

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:59:48.34 ID:pR8CNNYx0.net
小汚いおっさんになっていた
V6は年長組のほうが勝ち組やん。岡田は別格

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:01:03.38 ID:BbrM+SWt0.net
>>103
嫌いでも好きでもない名前と顔は知ってる程度の人
今更熱愛報道されてももう年だから好きにしたらとしか

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 19:09:52 ID:vSUTg7as0.net
>>259
前から小汚いおっさんだろ
V6自体が負け組。
年長組も負け組やん。岡田は不倫負けw

262 :ナンパ師:2019/10/31(木) 19:28:36.88 ID:l+q2SEh+0.net
ケンタッキー食いたくなってきた!

263 :ナンパ師:2019/10/31(木) 19:30:18.25 ID:l+q2SEh+0.net
安室といい、沖縄顔がタイプなのね!

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:31:46.46 ID:oIzHCdbT0.net
なんの芸もなく甘やかされて気が付けば40か 悲惨だな…

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:33:27.77 ID:+A8dhpFP0.net
宮沢りえと結婚してなかった?

総レス数 265
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★