2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤田ニコルがみちょぱを恐怖に陥れたSNS行動とは

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/25(金) 22:22:06.79 ID:o4nQxz989.net
モデルの藤田ニコルが単独MCを務めるトーク番組「#ミレニアガール」(フジテレビ系)の10月17日放送回に、みちょぱこと池田美優が出演。みちょぱが恐怖を感じた藤田の言動を明かしている。

聞きづらくて聞けなかったことを質問するコーナーで、みちょぱは藤田に対して「いつまで私の仕事に探りを入れるの?」と質問。続けて、みちょぱは「『Popteen』の時からさ、企画内容をめっちゃ聞いてきたじゃん」と話しており、なんでも、ファッション誌「Popteen」のモデル時代から藤田に仕事内容を頻繁に聞かれていたとのこと。

どうやら、その仕事をチェックする癖は未だに直っておらず、現在も「何の収録? 何の番組?」と探りを入れられているようで、みちょぱは「そろそろいいんじゃないかな」と本音をぶちまけていた。

これに藤田は「うち全部チェックしてるもん」と自慢げに語っていたが、みちょぱは「怖いって、だから」とリアクション。さらに藤田に恐怖を感じたエピソードとして、みちょぱが自身のツイッターでファンにリプライのメッセージを送ったところ、何故かそれに対して藤田から“いいね”が押されたことを紹介。

どうやら、藤田は“いいね”を間違えて押してしまったようだが、これにより藤田はみちょぱの投稿だけでなく、池田がファンに対して送っている返信までチェックしていることが発覚したことになり、みちょぱは「そこまで見るかって…ファンの子に送っているリプを見るんだよ。それで鳥肌だった」と、信じられない様子だった。

共演者でモデル仲間の越智ゆらのもこの藤田の行動には「リプ見てるの!? 何のために? 怖いよ」とみちょぱに共感していた。

「藤田は何故そのような言動を取ったのかを聞かれると『わかんない、自分でも。人が好きってこと』とまとめていましたが、みちょぱと越智が引いていたこともあって、最終的には今後はそういったチェックは控えると申し訳なさそうに宣言していました。ただ、友人の投稿のコメント欄をチェックするというのは藤田に限らず、若者であればそういった人も多いでしょうし、そこまで反省する必要もない気もします。確かにバレてしまった時の恥ずかしさはありますが…」(エンタメ誌ライター)

ちなみに6月には、小島瑠璃子がある一般ユーザーの「こじるりとかは賛否分かれるけど、たおは9割ぐらい嫌ってんじゃない?(笑)」といった、自身と土屋太鳳を比較したツイートに、誤って“いいね”を押してしまい、ネット上で話題を集めていた。

ライバル関係の相手だったり、批判的な内容のツイートに“いいね”を押してしまったケースと比較すれば、親しい友人の投稿に誤って“いいね”を押したというのはまだかわいい話と言えそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2052364/
2019.10.25 10:14 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:24:04.07 ID:8UqbEHqO0.net
ふーん

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:24:54.52 ID:0aGy1LgZ0.net
藤田ニコルよりみちょぱの方が断然可愛い

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:25:30.18 ID:PFDUAQzM0.net
下半期一番どうでもいい

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:25:35.54 ID:AqkJJ4VK0.net
このみちょぱとかいうやつ悪意あるな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:27:30 ID:Fb393jfQ0.net
ニコル病みすぎやろw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:29:35.63 ID:8UqbEHqO0.net
>>6
病んでるってよりただの嫉妬だな
友達ではあるがライバルでもあるからライバルの仕事が気になって仕方がない

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:32:06.44 ID:N9t+t4/k0.net
ニコルのママはラジオでまちマン

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:35:15 ID:VN7GxVa60.net
未来の木下優樹菜候補達

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:39:40.69 ID:X/p62vkO0.net
ニコルってブスケツだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:42:31.29 ID:YnnS0qty0.net
最近宮下草薙の草薙にちょっかい出してるけど草薙が他の女と写真撮られたらどうすんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:43:35.73 ID:/QvIgtNd0.net
結局有吉はどっちのことが好きなの?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:43:47.25 ID:U9Xqulir0.net
別に怖くもなんとも感じんけどな
みちょぱとかの方が寄生して生きてる感じ
何か芸があるわけでも何でもないからな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:49:15 ID:4sERDtu50.net
最近のモデルはなんでブスばっかなの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:52:09.15 ID:3W+0TF8B0.net
ちなみにからが本題

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:54:19.67 ID:qK/gc5wI0.net
ニコルはブスで性格も悪い

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:58:12.37 ID:6hQkBS+P0.net
ボートレースの闇を見た。

10月に29歳で突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑が囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿とYouTubeで発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我に悩んで引退したと言ったが果して西川選手の援護、隠蔽なのか?
また、びわこボートレースの滋賀支部で、自身もびわこレース期間中に通信機器でTwitter使用の疑惑もあった守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれも援護、隠蔽なのか?

またボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰予定。

ボートレースの闇を見た。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 23:02:38.65 ID:tkW3sRM10.net
石田ニコルの事かと思った 今ググるまでどっちがどっちか分からなかった。名前も職業も被り過ぎ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 23:02:48.22 ID:uP5PQWWR0.net
こじるりとばっちりw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 23:20:32.04 ID:tigxwijh0.net
ググったけど全然可愛くないじゃん池だって人

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 01:16:57 ID:528TcsYk0.net
後ろに親戚の朝鮮893がいるんだろ?
ユッキーナとかと同じだろう。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 01:21:58.58 ID:HalUooTx0.net
縁切ればいいだけ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 01:22:34 ID:uydB28ly0.net
ニコルちゃん可愛いわ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 01:26:42.31 ID:ll6OYtuu0.net
藤田ニコルすげえブサイクだよな・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 03:04:26 ID:jZbYscxG0.net
ゆきぽよ、みちょぱ、ユッキーナは、どれもヤンキーバカ
にこるんは可愛い

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 03:14:31.82 ID:rz+IGFRq0.net
ニコルは淫語言うイメージ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 04:16:27.14 ID:IHlLNInW0.net
おいらはニコル派

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 04:58:22 ID:PCB336Gr0.net
ニコルってすげぇ不細工なのにどの層から人気あるの?
完全に出来損ないハーフだろ
その上性格気持ち悪いとかメディアに出続けてるのがマジで理解不能

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 05:08:20.18 ID:21tUnLmP0.net
右乳首をニコル、左乳首をみちょぱに舐めてもらいたい。ちなみに俺は右乳首の方が感じる

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 05:12:32.98 ID:9pMvtqPU0.net
すげえ詮索してくる奴いるな
不気味だ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 05:17:25.68 ID:5w57RFRG0.net
悪い、俺にはゆきぽよいるから
すまん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 05:17:54.21 ID:Y8C1O1p/0.net
ニコルなら石田派
藤田は顔垂れすぎで性格もガツガツしすぎ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 05:20:41 ID:Wl9nEwsp0.net
藤田ニコルが誰かを恐怖に陥れた言動
いじめられっこが自殺したという報道を聞いて
「いじめっこが叩かれて可哀想」と言ったこと

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 05:32:02.72 ID:6zZ5qzTk0.net
みちょぱが今民放ですげー出るのは新しい地図のレギュラーやってるからの特需だよな
民放のジャニ忖度ありませんアピールに利用されてる

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 07:43:00.40 ID:Umy5f2TN0.net
ミチョパとユキポヨの見た目の違いを教えて

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:45:50.99 ID:ThWTLjYG0.net
ニコルは学生時代ヤンキーと付き合ってて
キッスは唾液の味がしたとか言っててドン引き

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:52:22.80 ID:ThWTLjYG0.net
みちょぱはケバい安達祐実

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★