2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元“セレブタレント”マリエの今に仰天…「オシャレな普通のおばさん」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/22(火) 17:08:16.55 ID:AvwEP/4K9.net
10月21日放送の『有吉ゼミ』(日本テレビ系)に、かつてセレブタレントとして人気を博したマリエが出演。
激辛メニューを必死で口に運んだが、視聴者は久しぶりに目にしたマリエの姿に驚がくしていた。

デビュー当時は華麗な生活を披露して名を上げていたマリエだが、この日は「金目のものは全部売りました」「今は全部電車移動」などと明かし、
当時とは一変、家業が傾き、庶民的な生活に戻ったという。
現在はファッションデザイナーとしてブランド『PASCAL MARIE DESMARAIS』を手掛けているようだ。

マリエはお笑い芸人のワタリ119、小柳ルミ子、野村将希、森崎ウィンとともに激辛のお好み焼きに挑戦。
タバスコの280倍辛いとされるジョルキアパウダーや、新潟産の激辛一味「鬼殺し」、ハバネロソースを生地や焼きそばに練り込んだモダン焼きに挑んだ。

激辛カレーを食べ歩くのが趣味といい、意気揚々とチャレンジしたマリエだったが、モダン焼きに載せた「フライド唐辛子」に悶絶。
を口にするたびにマリエの表情は歪み、最後は顔を手で押さえて「これ、無理!」と、わずか6分の1を食べただけでギブアップ。早々に挑戦を諦めてしまった。

「すんげえ老けたな〜」
マリエといえば、かつてセレブタレントとして人気を博していたが、東日本大震災の直後のツイートが物議を醸して炎上。その後はメディア出演の機会も減少していった。
32歳になった現在もインスタグラムは頻繁に更新し、自撮り≠燗轄eしている。
マリエを久々に見た視聴者は多かったようで、ネット上ではその変化に驚くコメントが多く見られた。

《すんげえ老けたな〜。オシャレした普通のおばさんだった》
《有吉ゼミで数年ぶりにマリエ見たけど劣化やばない?》
《マリエってあんな顔だったっけ?》
《今はもう互換品のタレントがアホほどいるからなあ。もはや激辛ごときじゃあ仕事を増やすのキビシイよな…》

芸能界に本格復帰しても、戻る場所はなかなか見つからなさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2048914/
2019.10.22 12:00 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:09:21.36 ID:PqSbPHKS0.net
てか森崎ウィンは仕事えらべよw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:11:09.08 ID:L7AxwaRR0.net
ラジオ長いよな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:13:07.99 ID:GpwVWP1v0.net
パリス・ヒルトンのブームに乗っかってデビューしたイメージ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:16:45.67 ID:dzKGF7p20.net
で、誰?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:17:04.34 ID:5D/t4VkbO.net
マリアンはヤバいよ。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:18:16.92 ID:xSbSYv7z0.net
とんねるずの妹分か

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:18:24.58 ID:NI0JZyA50.net
>>2
以外に仕事ないんじゃない?
ハリウッドではアジア人顔で使いやすかったんだろうけど日本じゃ無理めな顔立ち
カタコト直んないのに多用されるディーンとは真逆だね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:19:05.30 ID:84Y1YvHH0.net
どんな顔?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:19:58.10 ID:FtMF9udA0.net
素顔超ブサイクな人か

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:20:35.06 ID:CGpu4zYA0.net
昔テレビで性欲強くて一日五回はしたいて言ってた

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:21:30.08 ID:edjNSm+K0.net
有吉ゼミのひな壇が謎。あれ意味あるか?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:21:53.94 ID:DKMAOri60.net
>>11
マジかよ
何気に売れてた頃、好きだったな
ちょっとムラムラしてきた

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:24:02.92 ID:GIXjuNfM0.net
ラジオでよく聴くけど

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:25:15.77 ID:++q+V3pj0.net
顔思い出せん

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:25:19.75 ID:mjkSD4h50.net
ネットユーザーって頭おかしいやつ多いからな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:26:07.47 ID:lFWNEbm00.net
顔を思い出そうとすれば女装したココリコ田中が邪魔をする

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:26:52.61 ID:Xj9dcKCu0.net
1日5回セックスしてる女だっけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:27:02.14 ID:FSviNcIR0.net
いいともとかに出てた頃は顔だけは好きだったよ。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:28:10.80 ID:EL+UxPe60.net
やっぱりバカだった

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:28:33.86 ID:x3PZbmJ80.net
昨日見て「だれ?」
「あーマリエ、思い出した」
マジ久々 ガンバレー

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:28:46.29 ID:uP5tqDj30.net
>>1
セレブの意味知ってる?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:30:04.80 ID:x3PZbmJ80.net
>>6
マリアンVSデビィ婦人バトルは
オモシロイ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:31:49.09 ID:fJlvBmMS0.net
マリエと森泉がごっちゃになってた

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:32:35.42 ID:HgFaidnU0.net
>>23
マリオンとデビル婦人なw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:32:50.85 ID:q0l/DwPK0.net
親が離婚して金持ちじゃなくなったんだっけか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:33:22.76 ID:ae7wdSjJ0.net
どんなやつだっけ?
顔を思い出そうとするとダレノガレ明美が思い浮かんじゃうんだが

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:33:30.23 ID:HgFaidnU0.net
>>26
親父の会社が倒産

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:33:33.52 ID:vlBhQl4d0.net
鼻が気持ち悪いやつか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:34:57.14 ID:aKU6C+kD0.net
>>1
デイリー・ニュース・オンラインをソースでスレ立て禁止しろ!!

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:35:15.06 ID:Up5DgC+Z0.net
あんまいっちゃ悪いんだけど
鼻以外あんま印象がない

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:35:23.16 ID:gNZe5vpy0.net
この人は何言って干されたんだっけ?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:38:14.22 ID:EAKbSNGZ0.net
関西弁の元サッカー選手やろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:39:50.38 ID:XBLygmcP0.net
>>32
震災後まだ数日しか経ってないのに、
また津波の話?ずーとこればっかでつまんない。とか何とか言ったような

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:39:56.00 ID:vJA0NDec0.net
鼻がでかすぎる

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:41:12.85 ID:mlTIXIf30.net
元々なんでそんなに金持ちキャラだったんだっけ
実家が富豪だっけか?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:42:03.55 ID:KJ6f6b3B0.net
キャロライン洋子がどうしたって?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:43:49.53 ID:yAT8avPG0.net
騙されんな
稼業が傾いてるなんてウソ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:43:51.09 ID:a6mhKOuL0.net
石油会社の令嬢で各地に城や別荘持っててヘリやプライベートジェットで移動してるんだっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:44:16.18 ID:zHjE9NSl0.net
J-WAVEのはいいよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:45:13.58 ID:+0DBntKQ0.net
石油王の父は何故?会社倒産?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:46:58.08 ID:KkPXoFBz0.net
>>13
いってた

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:47:04.22 ID:R9bmXsuW0.net
逃げたんだよなww

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:48:29.17 ID:I2KFlo/o0.net
>>1
まあ年相応のおばちゃんなら充分でしょ

マリエ(32)
https://pbs.twimg.com/media/EHZZD5qUwAM00Ph.jpg
マリエ(30)マリエ(23)
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/3/d/3d693712.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:50:50.68 ID:bXExkU/s0.net
>>28
石油関係って言ってたような。
一生安泰じゃなかったのか。
世界中にいるお金持ちの親戚はどうなった?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:50:57.57 ID:SDOPPxwD0.net
セレブといってテレビでないでしょ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:52:46.91 ID:3kjyHJL70.net
どんだけ老けたのかと思ったら普通じゃん。綺麗なアラサー。芸能人だといつまでも20代に見えないといけないみたいなのおかしい

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:53:15.10 ID:6YmWEqLZ0.net
ジョン・レノンのそっくりさんで
再デビューしろや

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:53:35.86 ID:EHQTqFTz0.net
誰だっけ?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:54:59.29 ID:kAbzfNUs0.net
一時期黒髪ベリーショートにして可愛くなってたけどな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:55:36.63 ID:eMzTGI5B0.net
普通に今でも美人だな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:55:57.55 ID:4kPG2rPF0.net
定期的にマリエは今、のスレ立つなw
J-WAVEでラジオやってるから、ラジオ聞いてる人からすると、別にどこにも消えてない
ファンでもなんでもないからどうでもいいが

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:56:29.12 ID:QYc45oV30.net
石油関連会社社長の娘としてタレントデビュー
親の会社が倒産する
両親は離婚し 本人も6500万の借金を負う
東日本大震災発生
「セレブなんだから募金しろ」と周りから言われまくる そんな金ないのに
ブチ切れてツィッターで震災乞食をディスり アメリカに逃げる

キングオブロックや(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:56:56.85 ID:1XlCtb2I0.net
当時もセレブという設定の叶姉妹みたいな奴じゃなかったっけ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:57:28.44 ID:EHQTqFTz0.net
>>44
化粧と髪型変えただけに見える

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:57:37.81 ID:i/+53r2B0.net
おしゃれな普通のおばさんってすごい誉め言葉だと思う

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:58:02.18 ID:Cbp/eUUF0.net
ココリコ田中に似てたのは別の人か

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:59:07.41 ID:bEdqwJcx0.net
>>52
マジで?
今年になって初めて見たけど

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 17:59:30.18 ID:vAs0WGtG0.net
F1のオイル売ってたんじゃないの?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:01:17.73 ID:6tc4ShzK0.net
なんで今頃キャスティングしたのって話
しかも出ちゃってるし

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:01:38.83 ID:rzTZlroN0.net
>>22
セレブとセレブタレントは別もんだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:02:20.54 ID:HgFaidnU0.net
>>53
金の切れ目が縁の切れ目
母親がクズだから娘も金持ちだったが、言動もたたずまいも下品極まりなかったな
苦労して少しは変わったかもしれないが

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:09:11.73 ID:fTxxpt650.net
ワキエ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:11:45.42 ID:44aNRqLS0.net
>>33
本並

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:12:20.62 ID:6Lakydiq0.net
>>44
普通だった(´・ω・`)

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:20:15.91 ID:D0TSSQD30.net
今の方が俄然良い女じゃねえかバカ野郎

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:24:26.79 ID:uP5tqDj30.net
>>61
お前は>>1読んでそのレスか?
誤用以前の問題やなww

文盲アホバカゆとりは黙っとけwww

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:26:55.06 ID:iXpsPTTH0.net
>>53
6500万の借金はどうして?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:27:18.86 ID:fwxZ5Q2v0.net
この前東麻布でみたけど、普通にきれいだった。
けど、連れてた男が胡散臭かった。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:32:19.90 ID:spJgz9QJ0.net
土曜日車乗ってラジオ聴くとj-waveでオシャレ番組やってるのを知ってる

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:36:47.35 ID:7f7kEwmT0.net
セレブはセレブを売りにはしない
セレブに思わせたいからセレブと名乗る

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:40:25.64 ID:fr8mC4Dl0.net
まだ抱ける

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:40:40.56 ID:ll+RXvlF0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://rcoa.ransack.org/irhrt66/h222kdu24d80pt.html

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:47:38.42 ID:WRrTK6uT0.net
>>32
募金を集られて暴言吐いた

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:53:57.21 ID:mphsGbkN0.net
最初に見た時の制服姿は衝撃だったなぁ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:57:18.20 ID:pNHzAPVf0.net
普通に毎週土曜にラジオやっとるやん
テレビ出ないと過去の人なのか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 18:57:28.91 ID:pNHzAPVf0.net
777

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:03:48.50 ID:pLlBH2T30.net
宝くじを何気に買ったら100万当たった、とか言ってたのは覚えてる
金は金持ちに寄ってくんだな、と思った記憶

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:07:43.14 ID:S3NUsx6S0.net
女装したココリコ田中

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:09:09.92 ID:Y5cIrSwI0.net
>>7
それ真璃子や!
これに突っ込むの俺くらいだろうけど

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:11:56.49 ID:LgHTubwG0.net
>>71
美人局した道端さんとかね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:14:20.61 ID:kRPxb2HV0.net
>>80
お嫁に行きたい

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:14:27.69 ID:59Jx+PCr0.net
>>45
実際はエンジンオイル缶の輸入業者だったと思う

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:15:00.35 ID:iSfE1nuR0.net
水沢アリーもすぐ消えた

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:15:57.61 ID:vfCU5HbJ0.net
ジュニアと結婚するのかと思ってたのに

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:16:41.61 ID:02q9EwMs0.net
>>57
それ瀬戸カトリーヌじゃね?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:19:10.13 ID:HEAaEc/R0.net
実家なんだっけ?ニューテックの輸入元
だったっけか?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:19:23.37 ID:Nvt/CjZF0.net
戻ってきてサイコロに出た時今まで誰にも尊敬して敬語使ったことないこのアタクシが
向こうでは使いまくってた!!って話してから見てない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:20:47.91 ID:2T2iBalu0.net
だからさ、一夫多妻は経済が破綻すると悲劇しか生じないからダメなんだぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:21:28.88 ID:XdRlFbZw0.net
震災の時の事は一生忘れないです

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:45:19.41 ID:ixBLvaOT0.net
>>44
今の方がいいやん

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:48:35.19 ID:0Jnor9ns0.net
BBA

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:50:12.70 ID:p1myb0j30.net
元々ゴツくてくどい顔だったよな
年相応としか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 19:52:11.08 ID:Ymm09+9x0.net
>>44
大食いにこんな娘いなかった?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 20:01:12.83 ID:WRrTK6uT0.net
>>94
アンジェリカだかなんだかって奴はもっとココリコ田中よりの顔じゃね?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 20:01:33.76 ID:pHWdwSBA0.net
>>94
アンジェラ佐藤?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 20:02:46.09 ID:duOmcqXN0.net
>>44
30歳でめっちゃ美人じゃん。
32の表情だと検証にならない

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 20:04:18.40 ID:V344Jy5a0.net
平成で例えると誰?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 20:05:11.91 ID:31vCX41c0.net
若くて金持ってたマリエと毎日5回セックス出来た男は裏山って思った時もありました
今思えば毎日5回は無理

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 20:06:26.91 ID:2ndcwAlD0.net
赤川こはる

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 20:14:54.99 ID:/agTpYgh0.net
ココリコ田中

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 20:46:14.58 ID:hCuVNfpG0.net
震災の時に暴言ツイートして炎上して数年くらいどこかに消えてた人か
昔よりも綺麗になってると思った

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 20:48:06.62 ID:u76ztua10.net
>>99
え〜、1年間ぐらいできないのか

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 20:49:52.75 ID:RCzaagRr0.net
一日に絶対に3回以上SEXしないと満たされない女

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 20:55:20.88 ID:KD7dojdP0.net
>>82
ねるとん紅鯨団

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 20:57:19.66 ID:crUL9e1f0.net
福島の原発事故が起きた後に真っ先に海外に逃げ出した馬顔女
その後干されて見なくなったが、そろそろほとぼりが冷めたんじゃないかとまたゴリ押し再開

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 21:00:32.85 ID:30kcflGk0.net
いろんな女とかぶって顔が思い出せない
ルビー・モレノ、ローラ、ダレノガレとか

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 21:10:37.84 ID:8WHqS2460.net
>>58
ちょいちょい同じネタで初めて聞くーってテイで出てくる
今年だとヒルナンデスで見た
その前も地味な場所でデザイナーやってるちょっとした密着見た
本当にあまりテレビを見ないのに偶然見てるwから
ひょっとするともっと出てるかも

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 21:11:55.61 ID:zJ9s3VXt0.net
金持ちってネタだったんだっけか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 21:17:38.43 ID:nGkmYXU/0.net
事務所がねぇ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 21:20:52.24 ID:yMHw8xtW0.net
汚部屋自慢してたことしか覚えてない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 21:22:02.47 ID:09XOvEPc0.net
震災の暴言で干されたんじゃなくて
こずえ鈴とかと一緒のレプロお馴染み謎の海外留学
何年もNHK WORLDにこっそりとレギュラー持ってたからそんなに久しぶり感はない

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 21:25:05.54 ID:J0J7spSE0.net
>>44
今の方がいいかな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 21:27:12.98 ID:IMzLWYJg0.net
あれ?ペニオクかなんかでダンマリきめて逃げたんじゃなかったっけ?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 21:27:55.62 ID:DOx2l3Cv0.net
誰?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 21:30:06.84 ID:VQxukPUk0.net
>>2
ディーン片言か?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 21:30:49.74 ID:VQxukPUk0.net
>>116
間違った、>>8
ディーン片言?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 21:42:20.65 ID:0xY5UxFR0.net
SEX大好き!
(>_<)

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 21:44:22.44 ID:VjLn5+MQ0.net
昔紳助がやってた金持ち紹介番組でこの人初めて見たけど
あの番組もやらせだったという事か?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 21:49:06.06 ID:Xop1yVBU0.net
>>83
石油関係
間違ってへ無いな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 21:56:33.76 ID:tV0FCeCK0.net
テレビに出始めたのなんて番組だっけ?セレブを紹介するような番組。お笑いがレポーターやってた。番組名がどうしても思い出せない。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 22:06:46.99 ID:1B4+dbiS0.net
>>22
湯名人。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 22:11:25.49 ID:W4wElAkk0.net
J-WAVEでDJやってるから全く消えた感はないな
かつての下品キャラを封印して、上品ぶってるのが笑える

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 22:47:22.68 ID:v1HJeXHG0.net
鼻でけーしココリコ田中かと思ったら田中じゃねーかよオカマ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 22:56:47.03 ID:9zxKKNbf0.net
鼻ちんぽ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 23:23:54.96 ID:fekJld3W0.net
恋する以前に普通の男がいないという悩みと原因

http://dromi.mccreadys.net/v4557/ib5vz5soqr74wv.html

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 23:35:11.71 ID:jZZAU71Y0.net
>>44
眉毛ボーボーすぎ。俺みたい。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 23:38:08.49 ID:WY4TMEP/0.net
>>44
今のほうが良いじゃん

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 23:41:20.44 ID:8DR4KYr00.net
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 23:42:02.62 ID:8DR4KYr00.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 23:42:23.31 ID:8DR4KYr00.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 23:43:58.05 ID:stPbs3lZ0.net
毎日5回セックスしないと死ぬ人だっけ?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 23:51:10.63 ID:SjeSaWt40.net
>>44
こんなもんじゃね?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 23:53:31.32 ID:qjSxTKi80.net
成城学園エスカレーターだっけ?森山直太朗の知り合いだよね
なんで、留学したんだっけ?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 00:16:46.44 ID:osd3EG7u0.net
>>121
世界バリバリバリュー

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 00:22:50.21 ID:sJJJ1Kp80.net
ぶっさw

はよ死ねやwwww

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 01:46:20.53 ID:q2cKzaOy0.net
>>68
・父親は自動車オイル輸入代理店社長で、海外に3軒と都内に2軒の不動産、自家用ヘリとクルーザーも所有している裕福な家庭だった
・07年に父親の会社が実は01年には不渡り事故を起こして既に休眠状態になっていたと報じられた
・女性誌調査でその会社は15年の1月付けで解散していた
・マリエ達一家が暮らす自宅の不動産登記は度重なる抵当権設定の痕跡があり、幾度も借金と返済を繰り返した様が確認できた
・抵当権の債権者は元は父親が役員を務めていた別会社の名義だったが、09年にマリエがその抵当権ごと自宅を買い取っていた
・その抵当権額が6500万円でマリエ名義の借金になっている

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 03:56:21.46 ID:bOI2LxL60.net
>>135
それだ!ありがとう

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 05:34:02.82 ID:Q+8IWPBy0.net
一日5回は無理

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 06:49:08.70 ID:ednZ6nr00.net
マリエは今の方が素敵だよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 07:12:01.26 ID:8UuOK3PH0.net
そういやローラも最近見ないな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 07:15:23.03 ID:4QVn5bbE0.net
>>44
香取慎吾だな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 07:26:02.79 ID:IB3V9GMY0.net
この人のJWAVEのラジオ番組、声のトーンが軽やかで聴きやすいし好き。地に足つけて頑張ってる感じもするし今は応援してるよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 08:45:47.68 ID:zZVYIGnJ0.net
>>52
私もリスナーだから普通に現役ってイメージ。
しかもラジオDJ落ち着いててうまいよね。
地に足がついて順調って思っていたわ。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 09:26:52.29 ID:xyhNtMQs0.net
>>137
この状態で芸能人だから震災の寄付しろって何も知らない人から言われたらキレるのは分かる。
私も震災の時に父親がガンでお金関係大変だったから。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 09:48:01.31 ID:9vGQtZVR0.net
>>45
親は資産兆持ちだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:29:06 ID:iL8dvHxc0.net
もっと喰わねえとキャシー中島に勝てねえぞ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:08:22.86 ID:aZnFzvoD0.net
>>6
旦那の会社が倒産して離婚したんだっけ?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:51:51.65 ID:TU6cjVPN0.net
>>44
今の方がええやん。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:51:51.87 ID:TU6cjVPN0.net
>>44
今の方がええやん。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:27:03.88 ID:6IBCf65G0.net
昨日見たけど別に普通だったぞ
そりゃ若い頃からしたら誰だって年はとるよ
むしろ32としてはかなり美人だと思うけどね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:38:50.09 ID:vs1Qrfob0.net
世界三大ココリコ田中

瀬戸カトリーヌ
マリエ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 19:53:06.92 ID:rMo+glXG0.net
小明に手の形したバイブもらって喜んでた記憶がある

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:27:15.57 ID:grk7sUVt0.net
ハーフは老けると一気に臭そうな男顔になるな
ローラも時間の問題

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:34:07.27 ID:EYQCs77b0.net
>>44
普通にかわいい
ナチュラルになった

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:03:46.67 ID:QE+yw5mU0.net
>>44
俺の記憶の顔と違ったわ
あの顔は誰なんだ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:33:08.83 ID:5Q7SWjoL0.net
結婚再婚しまくってる人だっけ
全然印象ないな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:54:49.81 ID:eQ5ft3l90.net
>>157
それマリア

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:59:25.35 ID:jg5V3QrZ0.net
マリエ、セレブキャラの頃から矢部太郎は外見も内面もかっこいいとか言ってたし、
意外と本質的なとこをみる人なのかなと思ってたわ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:21:30 ID:IqIIQemg0.net
寄付の話は気の毒な印象あるんだが。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:26:27.04 ID:QYKJaJ/D0.net
ローラの勢いが凄かったから自分探しみたいなことやってるうちに戻る場所を失ったんだろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:27:49 ID:ZBL2hpXZ0.net
詳しい人に聞きたいんだけどこの人カラーコンタクト入れてるの?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:28:01 ID:5ghi/Xhn0.net
>>44
父親はイラン系カナダ人なのかな?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:29:06 ID:5ghi/Xhn0.net
>>152
TOKIO松岡

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:35:54.08 ID:VXEOG3F10.net
たしか、父親がオイルメーカーに務めてるとか言ってたっけな
F1とかでも使う自動車用オイルね。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:13:41.00 ID:t3t9XvpO0.net
偽セレブだろw😆

総レス数 166
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★