2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】日向坂46 小坂菜緒さんの魅力でタモさんも「おひさま」に!? 「ひなたの告白」受けニヤリ「マジになっちゃった」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/21(月) 07:41:21.17 ID:P0oI6Ahr9.net
18日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」3時間スペシャルに日向坂46が登場。
歌唱前のトークでは公開2週間で総再生回数が1000万回を超えて話題沸騰中のメンバーによる告白動画「ひなたの告白」が紹介され、
センター小坂菜緒さんのキュートな告白を「受けた」司会のタモリさんが笑顔で「マジになっちゃった」と感想を述べると、
SNS上ではファンの間で「タモさんが『おひさま』(日向坂46ファンの愛称)入りか!?」と大きな話題になった。

アイドル界の「令和の怪物」小坂菜緒さんをデータで分析

「ひなたの告白」は、切ない恋心を歌った「こんなに好きになっちゃっていいの?」と連動し、メンバーがさまざまなシチュエーションで告白する様子を収めた動画だ。
ツイッターバージョンは2日から公式ツイッターで公開が始まり、その後にTikTokでも公開。16日からは新たにニュースアプリ「スマートニュース」で、ツイッターバージョンとは異なる設定の告白動画が公開されている。

最新シングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」を引っ提げて今年早くも3度目の登場を果たした日向坂46。タモリさんから「小坂は動画がすごいはやってるんだって?」と尋ねられた小坂さんは「そうなんですよ。
『ひなたの告白』っていう動画をメンバー同士で撮り合ったんですけど」と説明し、ここでツイッター版の小坂さんの告白動画が流される。
最初は「ん?」と不思議そうに見入っていたタモリさんだが、映像の中で小坂さんが「突然だけど、好きです」と笑顔で告白すると、思わず笑みをこぼした。

小坂さんが「恥ずかしいんですけど」と感想を漏らすと、タモリさんは「こういうのがずっとあるの?」と興味津々。
これに対し、小坂さんは「メンバー同士で撮り合ってて、メンバー全員分(休業中のメンバーを除く17人分)上がってます」と説明した。
同じく司会の並木万里菜アナウンサーから「ドキドキしちゃいますね」と感想を求められたタモリさんが「今、マジになったよ、オレは」とニヤニヤしながら答えると、出演者からは大きな笑いが起きた。

放送を受けて、ツイッター上では日向坂46ファンから「タモさんもおひさまに?」「こさかな(小坂さんの愛称)の告白動画でマジになるタモさんwww」
「今日の収穫はタモさんがおひさまになった事かな? 笑 個握にいたら個握してもらお!」「タモさんもやられましたねw 俺は何回やられたことかw」などと、タモリさんの「おひさま入り」を歓迎するコメントなどが相次いだ。

19日にはTikTokとツイッターで、小坂さんが「こんなに好きになっちゃっていいの?」の振付を笑顔で披露した後にカメラに近づき「好きです」と告白する新たな動画も公開された。
「小坂菜緒です。皆さんのこと、こんなに好きになっちゃっていいの?  大事な人に想いを伝えてみてね♪」という小坂さん本人のコメントが添えられており、こちらも大きな話題を集めそうだ。(R)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191019-03272886-tokushimav-l36
10/19(土) 14:30配信

https://tokushima.ismcdn.jp/mwimgs/4/8/480/img_4879d01434e8a4850bc861b2f579c1b5145808.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHJvLZyUcAAi8Yx.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hinatazaka46menome/imgs/f/6/f667bae6-s.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/hinatazaka46_matome/imgs/2/e/2e89cc6d.jpg
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/756b036c79f9c96a12d1ba10803eb363344b1cbd.10.2.9.2.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/EHJ2vzsUUAEjxld.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=EZBeo_k1k-A
日向坂46 『こんなに好きになっちゃっていいの?』

https://www.youtube.com/watch?v=dpcUDIP0os4
日向坂46「こんなに好きになっちゃっていいの」2019年10月18日

https://www.youtube.com/watch?v=6hFfVM097BE
3rd Single「こんなに好きになっちゃっていいの?」 ヒット祈願成就!「日向坂で会いましょう」オリジナルワンカットPV完全版・限定公開

2 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/21(月) 07:42:05.15 ID:P0oI6Ahr9.net
■日向坂46「こんなに好きになっちゃっていいの?」
 発売日:2019年10月2日(水)
 商品形態:初回仕様限定盤TYPE-A CD+BD(SRCL-11310〜11311)税込1900円(税抜1727円)
 初回仕様限定盤TYPE-B CD+BD(SRCL-11312〜11313)税込1900円(税抜1727円)
 初回仕様限定盤TYPE-C CD+BD(SRCL-11314〜11315)税込1900円(税抜1727円)
 通常盤 CD only(SRCL-11316)税込1100円(税抜1000円)

 ★初回仕様限定盤共通封入特典★
 「全国握手会イベント参加券orスペシャルプレゼント応募券」1枚
 「メンバー生写真」ランダム1枚封入(TYPE別 36種)
 ※スペシャルプレゼントの応募詳細は後日オフィシャルサイトで発表
 ※CDショップ店頭、ECサイトでの予約は各店舗、サイトへ要問い合わせ

 ★3rdシングル発売記念全国握手会★
 10月19日(土)東京:幕張メッセ
 11月3日(日)京都:京都パルスプラザ
 12月15日(日)愛知:愛知国際展示場

 ★3rdシングル発売記念個別握手会★
 11月24日(日)神奈川:パシフィコ横浜
  1月18日(土)愛知:ポートメッセなごや
  1月19日(日)京都:京都パルスプラザ
  2月2日(日)東京:東京ビッグサイト
 2月22日(土)東京:東京ビッグサイト
 2月24日(月・祝)神奈川:パシフィコ横浜

 ※商品(通常盤/ SRCL-11316)は一般流通(CD・DVD・WEBショップ)でも販売されるが、個別握手会参加券が特典として付くのは、forTUNE music販売分のみ。
orTUNE music限定個別握手会参加券付通常盤(SRCL-11316)の抽選購入申込を、抽選購入専門サイト「forTUNE music(https://fortunemusic.jp/)で実施中。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 07:42:09.22 ID:/ZIx9YD50.net
小平奈緒

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 07:43:44.59 ID:byD6JY9I0.net
坂は3グループ有るの?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 07:45:15.95 ID:89HyHVA80.net
変な衣装

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 07:48:49.70 ID:oO7S6aPw0.net
こさかなとおたけは最高

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 07:53:22.07 ID:Zip7yuvD0.net
「おひさま」って呼び方キモい…

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 07:53:39 ID:zWdXJPKP0.net
しょーもな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 07:55:28.05 ID:AnPb6xe20.net
今一番嫌われているアイドルグループ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:02:40.47 ID:jJ4JM7qv0.net
なんで小坂がセンターなんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:02:57.01 ID:fVHjisFM0.net
この映像の中に登場する女子高生が「今と同じ姿!」「タイムスリップしたのでは!?」と話題となっています。
http://www.twitter.ocry.com/ki/sgs.html

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:04:32.95 ID:DUUa7Ncn0.net
>>10
加藤史帆が1番美人だと思う

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:10:13.70 ID:d5NA+tnq0.net
センターが残念

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:10:21.99 ID:p5fSqJI60.net
ブスのグループか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:12:14 ID:jJ4JM7qv0.net
>>12
美人だと思うけど性格が悪い

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:13:51.78 ID:DUUa7Ncn0.net
>>15
確かに加藤史帆と齊藤京子とかあの一派はボス臭を感じるな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:19:30.93 ID:8k1f9lOX0.net
情け無い

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:22:09.85 ID:MHfS3a/P0.net
タモさんまだチンコ勃つのかな?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:23:40.48 ID:bTCdpUdk0.net
修正しなくてもいけるやん

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:25:45.32 ID:vd6aT8+S0.net
てちと比べると魅力ないなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:28:15.05 ID:rEamyDOU0.net
令和の怪物ってことはうしろシティ金子と同格ってことか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:39:38.61 ID:WtBPpqep0.net
>>7
こさかなもきもい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:39:43.52 ID:Op2TEwuj0.net
16歳なのが凄いよな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:40:45 ID:+j4qichU0.net
吉永小百合がイチオシだからなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:41:51.10 ID:CTGN5hqE0.net
>>6
二週間もオールナイトないと寂しいですね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:48:36 ID:E15usH7s0.net
>>5
もう少しアイドルは華やかな衣装にしてもらいたいよね さすがにこれだけ地味だと オタクだって萌えないだろ。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:50:13.75 ID:AOvASw9f0.net
日向は丹生ちゃんと柿崎のツートップだと思ってました

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:50:29.58 ID:w698esB50.net
この子だけダントツでアイドルって感じだし可愛いんだよな
これ系グループで一番まともなんじゃね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:53:21.99 ID:81/UKNlQ0.net
カムバック!my芽実たんっ!

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:55:38.82 ID:6/LZg5tJ0.net
>>12
指原似のチョンでしょ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 09:00:17.78 ID:XlyVN68m0.net
https://youtu.be/wh7RjAZ5FXM
西野七瀬と生田絵梨花を足して2で割ると
小坂菜緒

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 09:34:34 ID:bi166k8/0.net
結局男は何歳になってもJKが好き
こんなの全然ロリコンじゃない
何故なら明治以前は15歳で成人してて普通に結婚できてたんだから
日本の歴史2千年以上、いや、人類の歴史数万年以上、
10代と結婚して出産させるのが常識でDNAに刻まれてる
10代での出産が危険だとするのは三十路過ぎのババアの陰謀
自分達が売れ残るからタブーにしたのだ
健康的な卵子の数は10代後半が圧倒的に多いんだから15過ぎたら結婚して良い事にすべきだ
淫行条例なんて全て撤廃すべきなのである

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 09:37:29 ID:viLCzj4b0.net
セックスして一番気持ちいいのは20後半
35越えるとあからさまな劣化が目立つ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 09:44:39.60 ID:x4pcENLf0.net
かわいい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 09:51:29.16 ID:CLDtwq8I0.net
小坂より
河田陽菜
世界のKAWADAさんの
方がかわいいんだよな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 10:11:34.18 ID:t2CwjEIN0.net
こさかなかわいい><

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:02:14 ID:g9u/kIo80.net
ぜいいんいい

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:06:47.62 ID:DuSHelf10.net
センターでも現場入りは1番最初で来る小坂は出来る子なんだなぁq

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:08:12 ID:OeUIu6r70.net
>>10
可愛いくてチャラくないから

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:09:02 ID:OeUIu6r70.net
>>12
フェアチャイルドのボーカルの女の人に似ている

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:20:07.09 ID:a5qQYzNC0.net
アイドルなのにかわいくないことで有名なグループ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:22:23 ID:TUvpBktG0.net
大阪の奇跡がまた一人増えたな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:05:55.52 ID:y5HiJndD0.net
年齢的に整形してなそうだけど整形顔だよね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:21:26.95 ID:CbuY6G5l0.net
韓流か!
流石やな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:24:54 ID:fEtb7qyq0.net
何で鼻にチンコ着けてんの?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:25:41.01 ID:flkP3x7f0.net
>>4
乃木坂、欅坂、日向坂、吉本坂

4グループですね。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 12:31:48.73 ID:J0WNyAoj0.net
小坂可愛い柿崎も可愛かったので残念

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:16:18.51 ID:rIXxiVRc0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

https://joyki.koraybirand.net/65zfdg/05nm2nzy25pd77.html

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:26:24.98 ID:YbLHypro0.net
>>33
最近は年齢でくくって一般論は通じないよ
20〜30代は数十年前と比べると明らかに若い
栄養を効率よく取る方が増えたからだと思われる 昔の30代前半が今の40代前半ぐらい

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:33:01 ID:El3uIF2o0.net
下積み長かったから新グループといっても結構年いってるのね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 17:33:09 ID:h3adCJqQ0.net
こいつよりもっとかわいいこいるだろ

みためがいいからセンターしてんだろ

あぁ?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 21:10:21.02 ID:KypL1dgQ0.net
おっさんのポコチンを咥え込むのが主なお仕事です

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 23:59:03 ID:QvedmyOK0.net
ω・)  あっそ ふーん だから?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 00:32:54 ID:0LfK1Um+0.net
台本じゃないと思ってるのはキモオタくらいのもんだな

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★