2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン、辻希美&杉浦太陽夫妻のSNS炎上に私見「他人の幸せに嫉妬しちゃう奴ってほんと性格悪い」

1 :ひかり ★:2019/10/16(水) 11:37:54.61 ID:q3r53Jwd9.net
 “ホリエモン”こと実業家の堀江貴文氏(46)が16日、自身のツイッターを更新。タレント・杉浦太陽(38)と元「モーニング娘。」辻希美(32)夫妻のSNS投稿に対する批判の声に私見をつづった。

 杉浦は13日に自身のインスタグラムで、台風のため足止めされていた仕事先の山形から帰宅したことを報告。妻の元「モーニング娘。」辻希美(32)、生後10か月の三男・幸空(こあ)くんとの3ショットなど
家族との写真をアップして、「家族と離れ離れだったので心配でしたが、顔を見て胸を撫で下ろしました」などと記した。

 堀江氏は杉浦の投稿に対し、「台風で家族を亡くされた方もいるのに」「幸せアピール」などと一部で批判の声が上がったことを伝えたネット記事をツイッターに添付。

 その上で「これ批判してる奴って台風被害とか関係ない奴がほとんどと思う。他人の幸せに嫉妬しちゃう奴ってほんと性格悪い」とつづった。

 堀江氏のツイートに対し、フォロワーからは「これが噂の『不謹慎狩り』ですね」「辻ちゃんは何をしても叩かれるんだよなぁ」「毎回このお二人炎上してますよね、何が気に食わないのか」「たしかにそう思います。
台風で苦しんでる方が批判してる暇もないはずですもんね」「帰宅したら、幸せアピールになるんだ…じゃ、被災してたら良かったってこと?」などのリプライが集まっている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000065-sph-ent


堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
で、これ批判してる奴って台風被害とか関係ない奴がほとんどと思う。他人の幸せに嫉妬しちゃう奴ってほんと性格悪い
>杉浦太陽、台風後やっとの帰宅報告に批判殺到
>「行方不明の人もいるのに幸せアピールしんどい」

https://twitter.com/takapon_jp/status/1184285408718311424
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:38:57.67 ID:DMZK1e1m0.net
>>2なら皆に掃除機プレゼント

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:39:41.15 ID:ov3ZO4m50.net
他人の成功をさも自分が先駆者のように語るメスイキってほんと性格悪いし嫌い

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:40:02.31 ID:2tM3X0uo0.net
それで稼いでるのだから大きなお世話なのでは

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:40:11.00 ID:pXZRFpCd0.net
そうだぞ聞いてるかメスイキ嫉妬民

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:40:33.55 ID:9UN83idA0.net
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人男性の国際結婚率は女より3倍以上高い
日本人女の国際恋愛率、国際結婚率は世界一低い

日本人女は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

日本のそこらの街中歩く女はもちろん風俗で働くプロの女ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:41:03.08 ID:y9Hb3EQi0.net
そもそも嫌いなやつのSNSを何でわざわざ見るんだ?

8 ::2019/10/16(Wed) 11:41:49 ID:wOZAg0Cm0.net
斜に構えてひねくれた意見言うのが生き甲斐のホモ野郎前科者に言われる筋合いねーよな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:42:22.01 ID:zmA50GFh0.net
炎上なんてほんとにしてたの?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:42:26.44 ID:sOjKZWGC0.net
>>1
続き
【悲報】堀江貴文さん「実は僕、フェラチオしたことあるんです」

実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。
芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。

実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。でも、チンポはついてるんです。
本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな〜と。

僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。

https://i.imgur.com/QX2vcGp.png

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:42:28.65 ID:bSoD4RRd0.net
>>1
まぁ杉浦、辻夫婦は好感度高いからな

アレク川崎とかいう日本に害しかない汚らわしい気持ち悪い夫婦とは大違い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:43:04.79 ID:d/5y09DY0.net
辻、杉浦「ちょっと
余計な事言わないでくれるかな この豚」

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:43:11.43 ID:JR3QzVkp0.net
叩いているのは女だと思う

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:43:48.72 ID:NhmwSSzx0.net
東アジア特有の精神構造だろう
まだ自殺者続出の韓国よりマシなレベルだわ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:43:56.23 ID:wytU9cOw0.net
金儲けの邪魔してやんなよ
人を嫌う理由に僻みしか思いつかない人は自分がそうだから周りの人もそうだと思うんだろうか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:44:19.55 ID:hs6ocDNY0.net
もうこれ炎上プロレスみたいなもんで突っかかるのも工作員なんじゃないかと思うほどどうでも良い話ばかり

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:44:30.35 ID:t0QfUJYr0.net
辻ちゃん夫婦は炎上で稼いでるんだから、炎上しなくなったら逆に困るだろ。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:45:06.86 ID:oIw1Qkag0.net
嫌味とかじゃなくて、こうやって自分の生活を他人に見せたがるのはなぜなんだぜ?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:45:58.48 ID:xtMTN5Yr0.net
雉も鳴かずば撃たれまい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:46:00.18 ID:HbHW6kuc0.net
嫌われることで認知をあげる事を理解してないと人気商売は出来ないよな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:46:00.11 ID:7hSbnGYg0.net
1000%女の書き込みなんだから女を攻めろよw一緒に男もくくるなw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:46:13.57 ID:qVBSEwTc0.net
せっかく炎上芸で生計立ててるのに余計なこと言うなよ
プロレス観てガチじゃないから観客は分かってないって言ってるようなもの

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:46:27.92 ID:Yp6CTm/d0.net
>>14
東亜に引きこもってないで他の国に出ろよ
まさかトランプの成功人生に嫉妬しまくってるアメリカ人のことすら考えたことなかったの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:46:51.91 ID:2RsSk+dN0.net
なんて営業妨害www

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:47:13.71 ID:hKSNtiLD0.net
アクセス数とコメント数でめっちゃ稼いでるのに余計な事言ってやるなよw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:47:14.65 ID:ci5q0Mj80.net
>>11
殺害予告、リンチ、家への放火宣言され男女どちらからも世界一嫌われてる川崎アレク夫婦か

まぁ外人男の分際で日本の女に手を出した性犯罪者害人と外人男と結婚したような日本の恥晒し負け組売女は叩かれて殺されて当たり前だわな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:47:41.62 ID:zAy/wo470.net
>>1
金持ちってそういうことしか考えてないんだな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:48:51.55 ID:n6z+hEp70.net
貴重な収入源だから

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:49:08.81 ID:eLSkdKU+0.net
炎上しないと金入らないよね
この人も辻も別に芸があるわけでもないし

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:49:10.79 ID:UkDZh4DH0.net
辻ちゃんの右の内腿には『ウルトラ』、左の内腿には『スモス』って入れ墨があるらしい。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:49:50.65 ID:/8PCplJh0.net
それを垂れ流して銭稼いでるのも歪んでるよなあ
堀江もタレント業なんだから同じ穴の穴兄妹な

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:50:30.28 ID:cg75iK680.net
他人を使って炎上商法するな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:50:44.11 ID:hReHEibN0.net
辻ちゃん狙ってやってるからなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:51:23.39 ID:K9GE91aQ0.net
1.料理を作る
2.ブログに載せる
3.炎上員さん達が炎上させる
4.ネットニュースになる
5.PVが増える
6.カップラーメンにお湯を注ぐ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:51:25.51 ID:l4YcuLSm0.net
炎上しなくなったら困るのは辻ちゃんだよね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:51:34.43 ID:pLl0UCwx0.net
>>30
それお前が考えたん?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:51:47.91 ID:wBnBuRLj0.net
ホリエモンも性格悪いって手前で気が付いてないの?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:51:55.01 ID:eEgW15id0.net
すっかり世間のご意見番になっちまったな
美川憲一の後釜でも狙ってんのかね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:51:57.71 ID:KiSdsryC0.net
いちいち
他人のことに
口出しする
堀江が一番カッコ悪い
野口の件

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:52:02.31 ID:/LTiL0FI0.net
しあわせなことをひけらかすのは下品だし
叩かれても仕方がない。叩かれたくなければSNSで自慢するようなもの出すな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:52:03.53 ID:qK1/EDvW0.net
自分たちの私生活見世物にして金稼いでいるとか乞食と変わらないじゃん。
ほんと有害なだけだから消えてくんないかな。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:52:21.08 ID:gkRJMrj+0.net
堀江様の仰ることは全てが正論のゴミ信者

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:52:25.84 ID:SOVjL+bm0.net
コメント欄閉鎖してるのにそもそもどこで炎上してるんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:53:28.70 ID:9m8HKDHK0.net
人間に何を求めているんだか・・・まぁそういう反応を見ることぐらいしか今は出来ないのだろうが

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:53:32.00 ID:zpuK/tPg0.net
日本人はめちゃくちゃ陰湿だからな
女児行方不明のスレ見たらほんと残念な気持ちになるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:53:58.59 ID:0TjNceT/0.net
正義マンサイコパス

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:53:59.47 ID:SOVjL+bm0.net
あーブログじゃなくてインスタか

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:54:13.04 ID:N9n1lKU50.net
自作自演だろうに

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:54:16.13 ID:J3KQ7hGI0.net
バカかこいつは
辻ちゃんはアクセスでメシ食ってんだよ
お前と同じだよww

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:55:06.25 ID:KueAyeTx0.net
お前の方が性格悪いよな
なんせ前科モン

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:55:11.09 ID:lxd/5Uy+0.net
お前は辻ちゃんは頭良すぎ!て言えよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:56:47.30 ID:P1MfJZij0.net
幸せな人を見て嫉妬する感情は人間として普通だろう
それを性格悪いて思う方が性格悪いわ
わざわざ見に行って批判してるやつは性格悪いけどな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:56:58.40 ID:ILv7PLy+0.net
ホリエモンは他人の幸せには嫉妬しないかもしれないけど性格は悪そうだ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:57:45.19 ID:xqCcZG9f0.net
>>41
これを有害と嫉妬して叩くようなあなたの方が周囲から有害と思われてるんじゃない?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:58:11.80 ID:tH02IXfY0.net
とりあえずうるせーぞメスイキ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:58:50.15 ID:MWd59/im0.net
こんな奴のインスタなんか見てる時点で目糞鼻糞

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:59:13.24 ID:uplB2/cD0.net
飯を作るだけでblogのアクセスあれだけ稼ぐんだから
その貴重な層を腐せてやるのは営業妨害になるぞw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:59:29.50 ID:zH1XYpEK0.net
>>49
辻ちゃん
炎上掲示板
ネットニュース
は仲間みたいなもんだからな。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:00:04.54 ID:v5WlhrEL0.net
そもそも炎上してなかったんだじゃなかったか? 炎上してろよと嘘記事書いて空炎上させてるだけで

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:00:26.32 ID:v6ct9HBS0.net
東大二次の点数開示すると言ったのに結局ボロボロだからなかったことにする見栄張り豚

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:01:04.07 ID:bc/jjU7A0.net
大島薫「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」

大島薫「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」

大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」

大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:01:09.92 ID:UUk8z1ak0.net
便乗して売名する乞食エモンは
さらに見苦しく薄汚い魂の持ち主

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:01:17.79 ID:NrCJy5c70.net
>>49
いやいや
こいつもただアシストしてんだろww

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:01:29.46 ID:JMbTsMZh0.net
うらやましい
しょーもないブログ書くだけでガッポガッポ稼げるなんて

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:01:46.06 ID:Bi4ZHCMW0.net
つまらんネット記事を書いてるメディアの方がよっぽど性格悪いと思うが
それ言うと自分が集中砲火を浴びかねないから適当なこと言うしかないよね

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:02:04.87 ID:ENahQGm40.net
釣りよかに出た時の低評価凄かったな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:02:12.70 ID:6AZoD0/O0.net
うんこ以下のゴミ人間だよな

人生が破綻してるからこんな無駄なことに時間を使えるんだろう(笑)

68 :::2019/10/16(水) 12:02:20.47 ID:3/rGBYv+0.net
それでアクセス数を商売してるんだから邪魔するなよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:02:36 ID:KLfdOlFW0.net
嫉妬は文化

炎上狙い

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:02:36 ID:J3KQ7hGI0.net
>>63
あーそうか
ややこしいわw

71 ::2019/10/16(Wed) 12:02:37 ID:KxO3axhr0.net
こいつまったく分かってねーな
的外れもいいとこ

72 ::2019/10/16(Wed) 12:02:59 ID:tH02IXfY0.net
>>61
人にもの言える立場じゃねーだろwwwwww

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:03:16 ID:sIr1q4U/0.net
辻希美は炎上商法で稼いでる部分もあるから逆に炎上しなくなったら終わりだろ
四六時中監視しているアンチのおかげで
辻希美はインフルエンサーとしてそこそこ稼いでいるんだからさ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:03:25 ID:JQXdkupG0.net
辻「メスイキは黙ってろ」

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:03:33 ID:LVvRn3dt0.net
他人の幸せどうこう関係なしでお前は性格悪い

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:04:10.09 ID:uIWO8x0n0.net
>>9
なんか双方がわざとらしくやってるけどね

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:04:17.69 ID:ys4dwBnd0.net
毎回話題になるがいくら稼いでいるんだろう。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:04:28.83 ID:98kslVAz0.net
幸せな夫婦とか見てて眼福やん?

バッタリ会ったら不幸でしかないメスイキモンとは訳が違うのよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:05:34.38 ID:vZ/vJH+s0.net
この二人叩くような奴はマジ性格悪いって自覚した方がいい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:05:52.68 ID:wNJGja7f0.net
ぶっちゃけ辻ちゃんの作るご飯って子供は大好きだと思う。
タッピーナより数億倍マシだし、ちゃんとしてる。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:06:06.09 ID:w+QCeph00.net
これは不謹慎厨であって嫉妬民とは別だろう。どっちもクソ雑魚でいう点では同じようなもんだけどw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:06:56.76 ID:QXufa38K0.net
で、朴優樹菜の件は何か言ってんの?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:07:08.32 ID:Gvolr0mC0.net
この人殺しは何と戦ってんの?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:08:13.82 ID:+0G1FwaU0.net
最近は様式美に感じはじめた

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:08:43 ID:DrkJo/Vt0.net
こいつらに関しては炎上しなきゃ困るんじゃねw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:08:49 ID:OZD4HDJr0.net
炎上はやらせだと思うけどねー

87 ::2019/10/16(Wed) 12:09:16 ID:AUKKlQWn0.net
ホリカスはわかってねえなぁ
こんなもん需要と供給が噛み合ってる状態なんだよ
糞真面目に反応してる奴が一番恥ずかしい

88 ::2019/10/16(Wed) 12:09:29 ID:WQlqWmjM0.net
炎上芸でサクラまで使って煽って稼いでるのに邪魔してやるなよw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:10:10.60 ID:jgMScd660.net
炎上コラボかよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:10:20.21 ID:CzPzs1Xf0.net
昔の辻加護の映像見ると可愛すぎてびびる
辻ちゃん整形しすぎだよ…

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:10:55.53 ID:hzBr5DqS0.net
炎上してくれないと困るので余計なこと言うのやめてください

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:11:19.05 ID:tR7s1zl40.net
営業妨害よくない

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:12:47.77 ID:5x9oKN9+0.net
結婚生活に失敗して男色に染まったヒトリモンのホモンの自己紹介かな?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:13:02.77 ID:Hti7yF2sO.net
警視庁前科者リストに保管されてる人間だもの

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:13:31.16 ID:tMsFWe9RO.net
何やっても反応してもらえてお金になるんだから愛されてるだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:13:32.99 ID:3YQhJ71O0.net
炎上タレントとして飯食ってるとこあるからな
そもそもいうほど炎上してない

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:13:48.44 ID:uYHhDT7a0.net
>>18
自分が腑に落ちなかったのはそこだわ
ブログ一回も見たことないけど、承認欲求強すぎな所に引いてるんだな
それに、これで相当稼いでる所がね、炎上youtuberみたいな感じ受けるんだわ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:14:04.40 ID:ajr8/R/t0.net
ビジネスモデルを確立した同志、誰も本気で嫉妬なんかしてないんちゃうん
秋の風物詩としてすっかり定着した村上春樹のほうがすごいと思う

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:14:15.15 ID:JD0UC02C0.net
炎上してるしてるでしょ
どこにも炎上してる現場なんかない

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:14:16.81 ID:g43qY9N60.net
世の中に私生活を公表するって賛否両論起きて当然の覚悟がないとダメでしょ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:14:17.39 ID:mzYzjJzw0.net
こんな普通の事を言うホリエモンは嫌だ!

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:14:56.69 ID:oLAgo5/y0.net
これは営業妨害と見せて支援してるのか
あるいはお溢れをもらおうとしてるのか
いずれにしても反応しないのが賢明

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:16:37.01 ID:swSQUVY/0.net
辻に対して褒める奴がアンチだなむしろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:17:13.25 ID:urxNUQwD0.net
嫉妬して営業妨害すんなよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:17:40.18 ID:r2tVdikj0.net
>>1
だって、人間なんだもの

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:17:56.13 ID:uYHhDT7a0.net
炎上してこそ金になるってことか
炎上要員でもいるのかな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:18:02.07 ID:6IIspWOm0.net
辻はこれで飯食ってんだろ
普通に営業妨害
もしくは客をもっていくつもりか
ホリエはほんとやらしいな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:18:43.78 ID:5D6RQnLa0.net
この手取り14万の解説動画でメスイキを見直したわ

「手取り14万?お前が終わってんだよ」について解説します
http://y2u.be/FwGDSawTtIo

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:19:06.62 ID:HUA7PDmJ0.net
>>10
食事中にナニを読ますだよバカ!

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:19:11.22 ID:JD0UC02C0.net
辻・杉浦夫婦に興味持って粘着してる人なんか全国に5人くらいしかいないんじゃないの

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:19:27.21 ID:d+H3gmNu0.net
他人の幸せには嫉妬しないが、他人の不幸は大好きだろ
それがモラルさ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:19:54.00 ID:/j+pjOF/0.net
>>107
わかってやっているんだから堀江はたちが悪いなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:20:20.39 ID:sPgVBjk00.net
>>9
してない。運営のステマ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:20:21.00 ID:5zyDKJpv0.net
お前は他人の不幸を罵倒するクズだけどな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:20:26.99 ID:8OPvqSYh0.net
性格悪いやつが性格悪いやつに説教をする
やさしい世界

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:21:08.47 ID:wPlrPGJu0.net
女子みたいな事言うな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:22:04.87 ID:j/VSyrfy0.net
あーあ言っちゃった
アホが逆上するぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:22:07.40 ID:3UtQWnPC0.net
杉浦太陽批判してるのって大半は子供部屋おじさんだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:22:07.57 ID:lxn4Oa4O0.net
そもそも、有名人のSNSを見に行く連中が気持ち悪い。堀江貴文のメルマガを読んでる連中も同じ。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:22:20.72 ID:aj22tzr10.net
辻ちゃんもホリエモンも情報発信してればネットニュースに取り上げられるから楽な商売だ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:22:22.42 ID:hTx1qzHq0.net
これはメスイキの言う通り
嫌いな人物のSNSを見る時間があったらアナニーでもしたほうが良い

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:22:47.51 ID:b65LIEpd0.net
世の中、性格悪い奴ばっかだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:23:22.63 ID:0MTHKnxa0.net
なんでもかんでも嫉妬で片付ける馬鹿が増えたよね

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:24:30.47 ID:eXt7TXPY0.net
やっぱりバカだった

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:24:33.37 ID:YX3PNdKK0.net
ツイッターでメスイキについて聞く人っていないの?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:25:15 ID:QQXBVq6t0.net
正論やな。
他人と自分を比較するのが大好きなやつが多過ぎ。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:25:16 ID:qIsHbO1b0.net
これ幸せアピールではなく、単に世間に向けて被災者を嘲笑ってるだけだからな(笑)

128 ::2019/10/16(Wed) 12:25:18 ID:bo4p7iiI0.net
ホリエモンって何の犯罪したんだっけ?

129 ::2019/10/16(Wed) 12:25:37 ID:hTx1qzHq0.net
人叩くよりもメスイキしたほうが人生豊かになるで

130 ::2019/10/16(Wed) 12:25:41 ID:OX4gdE3w0.net
首相が「ラグビーの勝利が被災者の心の支えになるのではないか」と言ったことに、被災者はそれどころじゃないとケチつけてる被災者じゃない連中も相当

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:26:39.44 ID:ix2B6pHL0.net
嫉妬だけなら他にも幸せそうな芸能人なんてたくさんいる
でも、その中で「叩かれる奴」と「叩かれない奴」がいるんだわ
その違いってどこから出てくるんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:27:04.74 ID:qIsHbO1b0.net
>>9
炎上してるから皆さん見て下さい!という商売だよ(笑)

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:27:10.27 ID:lxn4Oa4O0.net
>>128
粉飾決算の指示。死人も出してるし、株を買った信者に大損させてる。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:27:45.23 ID:vvWB6XGh0.net
正論おじさん

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:29:15.15 ID:ud5/rxr60.net
あんたは常に性格悪いじゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:29:43.90 ID:YsNlOe0M0.net
メスイキゼンカモンに性格の事を言う資格があるのかと

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:31:21.80 ID:usQx6/qV0.net
ホリエモンの熱愛も嫉妬して叩いてるやつ多かったな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:31:23.25 ID:JgYE3sh10.net
おまえが一番性格悪いよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:31:32.18 ID:qIsHbO1b0.net
>>131
現実に台風で一家が死んでるニュースが流れている時に、台風でも自分の家族は無事でした♥はマズイだろうな(笑)
自分達でニッコリしていればいいだけなのに、世間に向けてわざわざ(笑)

140 ::2019/10/16(Wed) 12:32:24 ID:NXxeNdxm0.net
これ辻の方が片思いだったんだよな
受け入れる男かっけえ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:32:29 ID:vJGAUkP50.net
>>18
ブログやSNSで何を発信しようが自由なので
なぜ見せたがるのか?と質問するのは無意味
アンチはなぜ見るのか?を考える方が有意義

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:32:56 ID:2PeT3bzY0.net
ホリエモン
「他人の人生に嫉妬するあなたが悪い」とすいいそうw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:34:26.54 ID:qIsHbO1b0.net
>>18
露出狂なんだよ(笑)

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:34:43.00 ID:GpPM/qIr0.net
いやもう様式美だからw
やる方もやられる方も承知の上よ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:35:07.48 ID:5x9oKN9+0.net
>>140
デキ婚だぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:35:13.27 ID:x8DmXX3w0.net
そもそも辻は本当に炎上してんのか?って疑問に思う時とかある
デイリーとかあからさまな扇動役がいるしサクラ多いだろアレ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:35:49.78 ID:sYm1hLq90.net
辻炎上は、そういうノリ。
悪役レスラーと観客のような関係。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:36:51.62 ID:9TNuylQ40.net
>>145
最初断ったんだぞ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:37:17.11 ID:aZ1wlP5j0.net
ホリエモン・・・キサマが一番性格悪い

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:37:49.27 ID:iGED7ZoE0.net
win-winの関係やろw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:38:12.39 ID:xYhQcSLE0.net
底辺を見下して終わってんのはお前の人生だよって罵るやつも相当性格が悪いと思う

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:38:37.77 ID:64pTcia90.net
いやいやお前他人の不幸を上か目線で喜んでるやん

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:39:32.61 ID:94CGsOHF0.net
幸せとか関係ないやろ
世間と感覚がずれてるだけで

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:39:37.95 ID:LMfWGNXB0.net
安全圏から口出して芸能人に媚び売り

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:39:39.74 ID:msRGxvpd0.net
>>1
で? ホリエモンはハーレム何時公開するの??
ZOZOの元オーナーより子たくさん、妻たくさんだと言う噂も有るようだけど
何人居るの?? 気になる!!

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:39:41.64 ID:qxsPE6cSO.net
他人の幸せに嫉妬だと決め付けてる奴も十分性格悪い

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:39:53.98 ID:6IY2FMvD0.net
弄るなよ〜それがシノギなんだから美味しいんだから
嫉妬が金になるんだぞ?笑いがとまらんだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:40:08 ID:7MxDaRsI0.net
作る前と出来上がりが違うメロンパンなどは幸せな人がやることじゃない
芸無し芸能人が日本民族は嫌いなだけだと思う

159 ::2019/10/16(Wed) 12:40:50 ID:JD0UC02C0.net
>>146
以前、芸スポの辻のスレで「炎上炎上言ってるけど炎上の現場がない」って言ったら「ママスタで炎上してる」って言われて、なんだよママスタって…と思いながら見に行ってみたら炎上には程遠い、どう見ても数人で細々と回してますみたいな過疎スレが立っていた

160 ::2019/10/16(Wed) 12:41:15 ID:OMX83awF0.net
>>2
ありがとう
ダイソンとは言わないから、アイリスオーヤマのでいいぞ

161 ::2019/10/16(Wed) 12:41:41 ID:37Eh+8ybO.net
アンチまで見てくれる事で収入増えるんだからこの夫婦の思惑通りですよ
ファンだけではのびしろがない

162 ::2019/10/16(Wed) 12:41:58 ID:Pcfp9tMs0.net
また辻ちゃん、惨めな人生送ってる人達に叩かれてたの?
醜い嫉妬なんてするから、どんどん惨めな人生に陥ってるんじゃない?そういう人たちは・・・

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:42:38.43 ID:YDtVzncj0.net
関連スレ
【世論調査】上田清司氏がN国の立花を圧倒的大差でリード【疫病神堀江貴文】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1571145608/

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:43:21.11 ID:0TMpAEOp0.net
本当に女の嫉妬って醜いよな
お前らが底辺人生送ってるのは辻のせいじゃないんだよ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:43:43.82 ID:BouCJIfA0.net
傍観者という点ではコイツも同じ穴の狢
寄付の一つでもやってみろメスイキ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:44:02.65 ID:bt0LjHgg0.net
炎上キャンペーン中なんかね

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:44:30.90 ID:race71Kj0.net
経済の話でなければ、こいつを泣くまで言い負かす自信ある

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:46:26.78 ID:UyJZ/5TZ0.net
ホリエモンがこんな話題に興味示したのが不思議w

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:46:35.54 ID:35e9Jj5l0.net
どこで炎上してるんだ?って言ってる奴はママスタの辻スレ見てみるといいよ
あそこが大元だから

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:46:36.24 ID:37Eh+8ybO.net
わざと嫉妬させて客を釣ってるんだからとても頭の良い夫婦

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:46:58.31 ID:nZGvSh810.net
このおっさん何調子こいてんだよ
また、ドツボに落ちるぞ、見物だがw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:47:12.01 ID:0oHw5VPwO.net
>>1
嫉妬してる・されてると弁護した時点でゼンカモンの負けww非難される理由をうっちゃって「嫉妬」と決め自分を守るのは最も容易く卑怯な手スゲーーバカのやる事!

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:47:47.07 ID:Xcq0die20.net
叩かれキャラのエンターテイメントだろ
あれで稼いで知名度も維持してるんだからいいんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:48:01.68 ID:8w+znFtg0.net
お前らほんと性格悪いな
この世が嫌になるわ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:48:48.66 ID:Fx4bl8j90.net
それでアクセスとってんだよ
ホリエもヤキが回ったな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:49:50.99 ID:22eGI1J/0.net
ホリエが人の性格を語るか

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:50:04.91 ID:kizO6OKI0.net
これはホリエモンが正論
ホリエモンは批判する奴は全て嫉妬だと理解してるのが賢い

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:50:23.48 ID:y75tgdEp0.net
ホリエモンは心は女子だから恋愛には敏感なんだよw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:51:20.85 ID:Jqb2rBLJ0.net
>>18
逆に問うわ
なぜ他人の生活を見たがるの?そして批判したがるの?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:51:47.49 ID:mMlfuUZw0.net
そういう商売だからな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:52:04.59 ID:AZ8rM0gQ0.net
昔のアンチ巨人の巨人ファンみたいなもんなんだよ。
鬼女はストレス発散、辻は広告収入で儲ける。
もう、双方Win-Winで利益を得てる馴れ合いなの。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:52:24.55 ID:1abFMDBE0.net
いまどき辻叩いてるババアこそ
性格うんぬん以前にガイジスレスレだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:53:04.95 ID:4AcNN88C0.net
性格悪くなけりゃ辻ちゃんのブログなんて見ないだろw

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:54:24.62 ID:1abFMDBE0.net
ババアは踊らされてる自覚すらないのにドヤってんだから終わってるよ
育児板だか生活板だかの創作丸だし嘘松ゴミ書き込みも
一時期流行ってた外人ホルホルコピペに近いものあるし書いてる奴ら同じなんやろな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:55:27.14 ID:TcWMjT7s0.net
>>108
正論すぎてワロタ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:55:39.69 ID:gd0dr3/C0.net
今更すぎるな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:57:00.06 ID:SbiULgbj0.net
アホを晒してバカを釣り上げる

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:57:33.29 ID:gGB7NUyE0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:58:25 ID:byX/2kMv0.net
多分全く気にしてない
話題にしてくれて有り難う位なモンだろ
ホントに幸せな人間には何を言っても堪えないからな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:58:29 ID:gGB7NUyE0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:58:57 ID:U7zNtlyx0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

192 ::2019/10/16(Wed) 12:59:08 ID:+tBD4a010.net
嫉妬するのが解ってるから基本的に芸能人のSNSって見ないなぁ…。
生活レベルから何から違うしな。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:59:29.36 ID:FwVHjP6G0.net
堀江「お前らメスイキに嫉妬してるの?」

194 ::2019/10/16(Wed) 13:01:43 ID:xCQvrp6D0.net
悪態のが注目してくれるんだよね
いいこと書いてもその他大勢にしか扱われないけど
例えば「ほうれい線が、、、」なんて書くと
反応してくるタレントもいる
反応あった方が楽しいし

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:02:02 ID:aSUVkc160.net
お前こそ何がしたいのかゲスい野郎だ!

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:02:37.21 ID:M9jLDXx30.net
年中他人のすることに文句言っているのはメスイキだろ

197 ::2019/10/16(Wed) 13:03:29 ID:22wy9ogy0.net
この辺の炎上はみんな女だろ

198 ::2019/10/16(Wed) 13:04:51 ID:JD0UC02C0.net
だから炎上なんかしてないって

199 ::2019/10/16(Wed) 13:06:28 ID:37Eh+8ybO.net
物凄く上手い
ベッキーや木下優樹菜みたいに法的や道義的に何か悪い事をしたわけでもないのに気に入らないって層の客を持っている
巧妙と言うか絶妙

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:06:57 ID:k/6oCPFK0.net
>>1
詐欺師よりはマシ。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:06:57 ID:k/6oCPFK0.net
>>1
詐欺師よりはマシ。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:06:57 ID:k/6oCPFK0.net
>>1
詐欺師よりはマシ。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:09:13.80 ID:0e1fGcBl0.net
悪いのは性格ではありません、育ちです。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:10:29.66 ID:5jjTmyIb0.net
また掘られが何か言ってるよw

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:10:48.15 ID:S+hLya9/0.net
細かい誤字も含めて計算通りでビジネスですから

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:13:12.94 ID:3gak+qXn0.net
>>108
ホリエモンの登録者数のわりにはバズってるな
共感されてるんだろうか

207 ::2019/10/16(Wed) 13:15:08 ID:iPpuaOmv0.net
嫉妬とは娯楽である

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:17:11 ID:wpOnvk8G0.net
炎上するほど辻ちゃんの養分になるのにな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:19:00.48 ID:LJFNckqA0.net
ホリエがマジになってるけど
ほぼ炎上稼業だよなあ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:20:41.70 ID:8khesHj+0.net
>>1
辻「うるせーよ、黙ってろ!」

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:22:59 ID:DkUIg+XZ0.net
セレブ夫妻がやった様に
そのうち情報開示されて賠償請求されるかもな

妬みとか自分が不幸って言ってる様なもんだ

212 ::2019/10/16(Wed) 13:23:07 ID:2RI5pVJ+O.net
ホリエみたいに才がある人間には、こういう稼ぎ方がある事が理解出来ないだろうけど、これが辻ちゃんが選んだ「生きる道」なんだよ。

213 ::2019/10/16(Wed) 13:24:17 ID:Ugt8slw80.net
堀江も学生時代モテてた奴を嫉妬してたって言ってたけど

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:24:39.89 ID:nvAR34V80.net
そりゃー 引きこもり 病気 無職が snsやってるからしゃーない

215 ::2019/10/16(Wed) 13:26:55 ID:DKrOsmKt0.net
>>213
同族嫌悪だろう。金持ちになっても子供の頃の負のメンタルはなかなか払拭できないものだ。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:28:03.80 ID:9frSCxJQ0.net
でもあれは炎上芸だからなぁ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:28:38.41 ID:429HV0ZJ0.net
炎上女王に近寄るな豚

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:31:10.69 ID:8STUWhVE0.net
【六本木ヒルズ】ホリエモンこと堀江貴文さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=175

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:31:11.50 ID:eDbWQcJH0.net
>>108
お金ないならないでも人生楽しめるだろっていうのが意外だった
ホリエモンなんか変わったな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:31:46.02 ID:H4CueFyn0.net
>>4
皮肉なことにな
アンチがわざわざ見に行って稼がせてあげてるから
これがないとこの夫婦収入激減だろw

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:33:00.30 ID:K2msWFBC0.net
>>160
送付先住所、名前、電話番号は

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:34:39.93 ID:hQi2J5fm0.net
まーた人の話かよ
こいつ人の話ばっかしてるな
それが仕事って言うなら別にいいけどさあ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:35:27.27 ID:RfQ02Sqc0.net
メスイキアピール

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:35:38.20 ID:3pcJVQjI0.net
一般人のblogの方が面白いもん。

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:37:47.43 ID:NrAGrJ+A0.net
楽天三木谷に嫉妬しまくってたくせに

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:40:44.65 ID:kobHA/ec0.net
杉浦太陽 「ちょっとホラレモンさんさぁ・・・っち。商売の邪魔しないでくれるかなぁ?」
辻希美   「そうよ!余計なことすんなこの犯罪メスイキブタ。」

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:41:01.44 ID:gWEP/6CT0.net
辻ちゃんは本当にヤバい炎上はしない程度にアンチを焚き付ける天才やで
これを狙ってできる奴はなかなかいない
大体加減を間違えて一般人からすら嫌われる奴ばかりだ

一般人→どうでもいいじゃん
アンチ→許せない
このラインを狙うのは至難の技

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:44:58.36 ID:UA1iwco60.net
>>220
この夫婦のことよく分からないんだけど、歌手とか役者の仕事ってそんなにないよな。
バラエティー番組で子沢山家族だからコストコ行って買い物してます、みたいなのは見たことあるけど。
ブログが主な収入源だよな。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:49:49.12 ID:fcTsk9Vm0.net
現代は己の嫉妬を絶対に自認できないのが病の厄介なところで
認知できない以上どこかが辞めることが出来ずに醜く年を重ねていくしかない

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:52:37.27 ID:G96GxjqY0.net
炎上商法に嫉妬する訳ないだろw
みんな暇つぶしに叩いてるだけ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:52:40.47 ID:d/iRnUl+0.net
辻の掌で踊らされてるのに何故学ばないのか

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:53:14.01 ID:IXRibUFn0.net
>>1 おいホリエ、お前もそういう気質あるんだが気づいてないのか?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:53:42.02 ID:VtfXrmDd0.net
現実と遊離している

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:56:16.24 ID:poz1Wzr30.net
堀江って50歳過ぎてるんだと思ってたわ
昔から変わらんけど老け顔なんだな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:57:16.53 ID:uGQRKMhQ0.net
性格悪いのはおまえもだろw

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:58:18.21 ID:Ea+BRCFz0.net
炎上商法でユーチューブ収入もUPしているだろうから、味しめちゃったな
どんどん話題に乗っかってくる

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:58:32.71 ID:UA1iwco60.net
>>219
今は持ってないから。

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:59:00.70 ID:6HxR0UH50.net
辻ちゃんの稼ぎを邪魔するのは止めろ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:00:10.97 ID:MmOkG8Rn0.net
ほんとに炎上してんの?
初期は本当だったかもしれないけどただの話題作りじゃないの?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:01:23.59 ID:r0fy34A30.net
SNSの批判しようとも思わないけど、しょーもない内容のブログがYahoo!記事に上がってて何基準でYahoo!載るんだろうといつも思う。金払ってんのかな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:02:04.95 ID:0jqBIRkkO.net
>>235
どうも本人は自分のことを優しい人間だと思っているようだ…

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:02:30.69 ID:1Sm//Rl80.net
日常を金にかえる錬金術師「ノゾミ ツジ」

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:03:08.43 ID:Adf9Wz/m0.net
>>1
コレは確かにホリエモンが正論

台風で足止め→無事帰れた


コレのどこが悪いんだか。
別に他の被災者を貶めるわけでも悲しませるわけでも
ないし。

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:07:55.95 ID:VOIxEsl+0.net
商売の邪魔すんなよ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:09:03.27 ID:A4XaAqYl0.net
まあその通りなんだけど牝域にだけは性格悪いとか言われたないだろう

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:09:17.03 ID:OW2K3IKz0.net
>>1
なんで堀江でいちいちスレ立てるんだ?

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:09:30.88 ID:OMX83awF0.net
>>221
ここに書くのかよw

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:09:49.58 ID:5aTU1nJX0.net
定期的にちょっとした炎上でもなければ忘れられる人たちなんだから
なんも気にしてないって

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:10:17.32 ID:0pzKYMKc0.net
炎上商法で叩かれてナンボなんだからホリエモンの指摘は的外れじゃね?

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:13:55.28 ID:apybztJW0.net
辻ちゃん「またキチガイババァが嫉妬して馬鹿やってるウケルー」
辻ちゃんもこんな感じだろ

251 ::2019/10/16(Wed) 14:17:10 ID:YXuHPw7W0.net
もっと掘られたら炎上できるぞ
がんばれホラレモン!

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:17:48.23 ID:2Iz3kzKIO.net
ホリエモンは炎上商法のプロなのに最近キレがない

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:17:53.37 ID:i/T87tYk0.net
メスイキに嫉妬しちゃう奴ってほんと性格悪い

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:21:32.49 ID:PM2B7eP6O.net
ゼンカモンこればかりは正論(´・ω・`)

ブログ閲覧したら辻の養分になるのに
毎度見に逝くってのも意味不

性格悪いまえに馬鹿

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:24:21.26 ID:IXRibUFn0.net
わざわざ嫌いなやつを見に行って養分にされてるからな

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:27:38.67 ID:7PCMEHzR0.net
どう感じるかなんか見た奴の自由だろうがw
それが嫌なら鍵垢で限られた人間だけに後悔すりゃいいんだよ

わざわざ公開して「嫉妬するな!!」「文句言うな!!」とか、おまえは習近平か?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:28:22.51 ID:1PJRNXpj0.net
知らんけど、
いちいちsnsで必死に発表する姑息な自己中発信のが性格うんこに見える

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:30:37.58 ID:7PCMEHzR0.net
>>243
どこが正論なんだ
許可された感想以外は抱いちゃいかんのか?

人間の思考を強制したいなら中国共産党と一緒だぞ
それでもやりたきゃ
「これこれこういう感想だけしか認めません!!」って毎回ガイドラインも書いとけやw

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:31:03.93 ID:FxkGMtVs0.net
売名金目的のSNS禁止に

浅ましい

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:33:13.43 ID:mLfbjsRr0.net
>>258
嫉妬するってことが醜いだけで制限される必要はないよ
嫉妬する人ってなんで努力して成功を収めようとしないの?
嫉妬するエネルギーで類まれな成功を収めればいいじゃん

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:33:26.58 ID:3pcJVQjI0.net
ぼんびー臭い難民家族が
ドヤ顔で汚い弁当や料理を
画像でうp

誰が見たいんや。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:35:06.96 ID:yT/vr4y30.net
おまえ辻への営業妨害だぞ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:36:23.35 ID:FhyFsYVs0.net
この人たちはプロ炎上ヤーじゃないの?
幸せに嫉妬もあるかもしれないけど突っ込みどころを露呈しまくってアホに突っ込ませて生活してるんでしょ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:40:57.41 ID:ZkJ4usMM0.net
ネタ集めに必死で、幸せそうに見えないから

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:42:00.61 ID:eDbWQcJH0.net
>>237
数十億は持ってるってどっかで見たが

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:42:31.82 ID:kFIDQdtJ0.net
とりあえず堀江は黙れ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:44:14.49 ID:r+ItfAOp0.net
>>4
これ
ホリエモンもわかってるはず
辻ちゃんもわざと炎上させてる

ホリエモンは辻ちゃん叩きを批判してるフリしてるが、実は自分を叩く奴を批判してるんだな

268 ::2019/10/16(Wed) 14:45:00 ID:r+ItfAOp0.net
>>109
なんで全部読んでんのwww

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:45:03 ID:bC90Lzbh0.net
>>108
メスイキのくせにクッソ正論だな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:46:17.09 ID:ePPmH0We0.net
>>1
堀江はともかく辻のとこは炎上商法だぞ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:50:20.29 ID:op/u+/Lg0.net
性格悪いお前が言ってもね

272 ::2019/10/16(Wed) 14:52:17 ID:4gLvjBaO0.net
燃えているところを見たかったのですが、
探しても見つかりません。

どこで炎上してるのか教えて下さい

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:53:26.90 ID:7MPaf6L30.net
損した株主に対してどうでしょう

274 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:53:34.96 ID:b0m3sIAn0.net
この生産性皆無な豚の発言をいちいち拾うのって何なの?

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:53:42.61 ID:Hspy9JvK0.net
辻ちゃん夫妻を批判してる人ってどこにいるのかわからなかったけど
5ちゃんの鬼女板じゃなくて別の掲示板にスレがあるみたいだね
でも辻ちゃん夫妻は炎上を生業としているから、批判してる人を批判したら辻ちゃん夫妻がかわいそうや

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:55:49.66 ID:/crpOroU0.net
>>1
人の人生や命を奪うより可愛いもんだ。
なにしろ犯罪を犯し、多くの命や財産まで奪いそのくせ偉そうにする馬鹿よりはまとも。
自分を省みろ。

277 ::2019/10/16(Wed) 14:58:00 ID:tyI2IAZD0.net
炎上で儲かってる事知ってて炎上させてる優しい人達になんて事言うんだ

278 ::2019/10/16(Wed) 14:58:31 ID:DVApD5xEO.net
正論吐きながらメスイキ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:01:39.94 ID:EU9Cbjzo0.net
ババア共もブタエモンにだけは性格悪いって言われたくないと思うの

280 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:07:54.19 ID:SEbZSpdZ0.net
犯罪者えもんはなんにでも物申すなw

281 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:08:34.63 ID:kl+awcSS0.net
あちこち口はさみたくて出没すしてんのにコメンテーターの声かからないのかよ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:08:45.88 ID:gqFM2S800.net
辻のはネタだよ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 15:11:12 ID:OZD4HDJr0.net
>>211
蓋を開けてみれば全員男だったりしてな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:12:48.62 ID:FPQwnH4Z0.net
大島薫とはまだ付き合ってんの?もう別れたの?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 15:16:28 ID:0fO6evMZ0.net
メスイキに嫉妬

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:21:11.31 ID:DRvwtLGZ0.net
早く初代辻に戻してよ。

自称辻もどき

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:33:31.02 ID:xXGWkZ3k0.net
メスイキするやつに嫉妬してしまう
ごめん嘘どうでもいい

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:34:04.66 ID:bC90Lzbh0.net
辻は商売上手いよな
それにひきかえ加護は・・・・・

289 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:42:46.52 ID:zhg5xvAR0.net
木下優樹菜を批判してる奴は辻と杉浦も批判しろよ

ダブルスタンダードはやめろ

290 ::2019/10/16(Wed) 15:58:46 ID:2/4gci4h0.net
でも辻ちゃんは炎上がなくなったら忘れられる人よ?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:02:09.98 ID:d/5y09DY0.net
ホリエこの夫婦の食いぶちを減らす極悪人

292 ::2019/10/16(Wed) 16:06:44 ID:lUvlpkAT0.net
でもホリエモンって性格悪いよね

293 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:18:09.79 ID:iy/YI4ys0.net
叩かれてナンボの商売してるからな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:20:18.98 ID:u7Yrm0V50.net
叩かれてたのも知らん
叩いていた奴がいたならクズ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:23:08.89 ID:5yykQ9lN0.net
>>1
ここの一家は炎上で食ってんだからいらん事を言うなよ。

296 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:23:16.61 ID:CpD/Xhdd0.net
なんで今さらこんなとこに便乗しようと思ったのか

297 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:23:53.26 ID:ataXzuRT0.net
夫妻も嫌ならSNSやめるだろ
嫉妬民の発狂コメントと広告収入眺めながら飲む酒は格別だと思うわ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:37:01.52 ID:DRvwtLGZ0.net
韓国】野生イノシシの生肉食べて、
住民ら寄生虫に集団感染[12/17]

新潟】韓国人スナックのホステスが
偽装結婚で不法に在留資格

299 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 16:47:48 ID:pR+vgAl60.net
おまえらはホリエモンだったwwwwww
芸スポって異常に辻ゴリの擁護多いもんなwww

300 ::2019/10/16(Wed) 16:52:29 ID:dUw3+tza0.net
辻がアホなのはわかるが、叩かれすぎだからな。

301 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:53:12.73 ID:dUw3+tza0.net
>>18
金になるから

302 ::2019/10/16(Wed) 17:00:56 ID:IpA7xc/h0.net
>>2
夢グループかよ
神だな

303 ::2019/10/16(Wed) 17:01:55 ID:IpA7xc/h0.net
>>10
屈辱じゃないんだ・・・

304 ::2019/10/16(Wed) 17:29:18 ID:zwmGxLgn0.net
もうこれプロレスだから Win-Winの関係だから 

305 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 17:30:21 ID:pR+vgAl60.net
辻ゴリ擁護してる芸スポ民ってホリエモンだったのかwwww
辻ファン=ホリエモンの図式wwww

306 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 17:31:55.70 ID:1sjwqBN10.net
営業妨害すんな

307 ::2019/10/16(Wed) 18:49:49 ID:Bu31NGkn0.net
基地外に刃物、まんさんにスマホ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:56:32.64 ID:7LtgLwnb0.net
これは激しく同意だな
日本人のチョン化が激しい
特に貧乏キモブス婆達www

309 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:59:42.32 ID:rcShs1YR0.net
ぶっちゃけ大して炎上なんかしてないよね
コメント欄も閉じてるし

310 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 20:00:21.28 ID:exse+JKz0.net
性格悪いぜ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 20:25:25.05 ID:iiMxbb090.net
お前が人の事批判出来る立場にあると思ってんのか?
不細工豚人間

312 ::2019/10/16(Wed) 20:30:38 ID:AKYVM87I0.net
この人忘れられるぐらいなら悪態ついてでも記憶に残らなきゃいけないから大変だな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 20:44:02.55 ID:7RRdGUPt0.net
ただステマ王子にしてはまずかった

314 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 20:53:02.98 ID:rMC4gqvP0.net
批判者を嫉妬の一言で済まそうとする論調はホリエが大元か

315 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 21:05:25.98 ID:Dvp3StiE0.net
日本人は足の引っ張り合いが大好きです

316 ::2019/10/16(Wed) 21:36:37 ID:Pb1NCg//0.net
自分の性格をどう見てるのだろうw

317 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 21:57:39.61 ID:ke5YkBLY0.net
SNSで頑張って映えさせた幸せをアピールして
見た人に「あなたは幸せだね」って言ってもらわないと
自分が幸せかどうか分からない安心できないのも気の毒だよね。

318 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(Thu) 00:03:21 ID:CAr1Qcoo0.net
なんでもない日常を「幸せアピール」と思っちゃう方に問題がありそうだけどね

319 ::2019/10/17(Thu) 00:05:11 ID:R+WDv9CO0.net
最近ホラレモン正論ばっかだな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 00:30:13.13 ID:uJ02fdbaS
前科1犯の犯罪者ホラレモンw

321 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 01:01:19.08 ID:dz/xIqoe0.net
>>18
写真アップだけで金になるんだぜ。
落ちてる金拾ってるだけ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 03:11:18.09 ID:iCkiPJGp0.net
コウモン

323 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 05:59:36.02 ID:ubkmd3Rkq
コメント機能を廃止すればいい
一般人なんて知的障害者しかいないんだから
コメント見る価値も無い

324 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 09:03:32.18 ID:1EsGg/Yzz
他人の幸せに嫉妬するのが普通の感覚だと思うがな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(Thu) 10:21:51 ID:oRcd2MGb0.net
堀江
一般人の低所得者を馬鹿にお前も性格クソ悪い

326 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 11:17:18.16 ID:LalW0H670.net
>>317
ひねくれてるねぇ
よっぽど歪んで歪んだ性格してるんだな

327 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 14:15:36.10 ID:NmCYEqEF0.net
こんなことにマジレスしてんのかホリエモン
実は大したことないんだな

328 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 15:04:53.89 ID:WLkFC26g0.net
詐欺師

329 ::2019/10/17(Thu) 15:05:56 ID:s0LTrJB00.net
ケツ穴の気持ち良さを笑う奴ってホント性格悪い

330 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 22:03:29.08 ID:QUEZ1KId0.net
>>329
コウモン乙

331 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 00:55:15.84 ID:5qonnDsO0.net
>>309
それな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 21:39:02.97 ID:RiAKrqZ00.net
マスコミがそう言ってるだけでしょ?w

元々は「この家の育児、ヤバイっ!!」みたいな
子供を守りたい!って人たちによるツッコミと
警告的な炎上だったし。

333 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 23:12:08.66 ID:5qonnDsO0.net
この夫婦の養護に回るやつらってあっち系じゃん
旦那の死んだ親父はヤクザだろ
韓国大好き夫婦だしな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 00:39:45 ID:DcEF6dcX0.net
ここを叩いてるデイリーニュースオンラインこそアッチ系な訳だがw

335 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 00:51:28.40 ID:MVePjmFG0.net
これは確かにそう思う、だけど堀江が言っても説得力がない

336 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 01:01:42 ID:pYK0c0OF0.net
フォリエはいくら叩いても叩きすぎることはない

337 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 01:19:11.36 ID:XDr0REco0.net
幸せアピールってジャッブ社会だとタブーなの?
今日だって亡くなる人もいれば結婚する人もいる
理解できんわ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 03:24:11.64 ID:yYRfRtLH0.net
辻ちゃん「ほられモンさん メシのタネ 奪わないでください」

339 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 03:28:56.16 ID:1VHLuzgT0.net
アンチを飯の種にする
新錬金術師やぞ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 03:33:10.74 ID:rKlmW6A90.net
>>334
じゃ注目させたいだけなんだな
確かにエセ炎上だもんなw

341 ::2019/10/19(Sat) 03:45:41 ID:zhnef+F20.net
この2人はむしろそれで稼い出るのでは

342 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 03:46:27.94 ID:vyqtF6T30.net
>>1
お前が言うなよ
男の不細工は必ずしも嫉妬する生き物

343 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 10:16:38.34 ID:DUVMI/jb0.net
関係ない他人のアンチコメに反応して
いちいち煽りいれる人って本当に性格悪い!

これ反論出来る?

344 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 10:19:28.97 ID:Z++H0NJ10.net
いや、あの人達はそれで食ってる人だからw

345 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 13:14:35.04 ID:NMgYAiou0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://stillo.inet2.org/4q6t6yx/2k86qox8liz635.html

346 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 13:36:51.39 ID:Oxt5/upe0.net
炎上芸しかないのに邪魔するなよw

347 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 18:05:01.57 ID:rKlmW6A90.net
最近は架空炎上でむりやりお客呼ぼうと必死だもんな
最もそれですら見向きもされてないが
ホリエモンは商売の邪魔してるの分かれよw

348 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 19:10:06.08 ID:6GY/Qs6e0.net
辻ちゃんは炎上で稼いでるのに

349 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 21:59:14.53 ID:RhrvKw2U0.net
>>345
BitDefender Traffic Light が危険なサイトだと警告を出してブロックした。
要注意。

350 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(Sun) 00:12:30 ID:d4I4IAUz0.net
いかにも大犯罪者らしい私見だな。台風で家族を亡くされた方もいるのに不謹慎極まりない。
災害が起きた後、約一週間はSNSなどは控えなければならない。被災者に対してお見舞いの
言葉一つかけていない不謹慎SNSは不謹慎極まりないと批判されて当然。

351 ::2019/10/20(Sun) 00:35:06 ID:VU1DXDQv0.net
>>1
そもそも嫉妬で叩く日本人なんて数%もいないのでは
ネットでは100リプあれば3%で3リプだから目立つのかもしれないけどそれって炎上なの?
相手するほうもバカなのでは

総レス数 351
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★