2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】巨人 鈴木尚広1軍外野守備走塁コーチ退団を発表 「一身上の都合」の申し入れ受け

1 ::2019/10/16(Wed) 11:31:25 ID:q3r53Jwd9.net
 巨人は16日、鈴木尚広一軍外野守備走塁コーチ(41)の退団を発表した。

 「一身上の都合」を理由に退団に申し入れ。19日からソフトバンクとの日本シリーズが控えているが「球団として了承し、本日付で退団する」とした。

 「代走のスペシャリスト」などと評され、16年に引退した鈴木外野守備走塁コーチは、原監督が復帰した今季にコーチ就任。現役時代から早出練習に
時間を割き、走塁技術や相手投手の研究を重ねる姿勢は若手の手本となっており、コーチとしても「準備することの大切さ」を伝えながら、チームの再建に
貢献した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000138-spnannex-base

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 11:31:54 ID:8AQuzsyK0.net
なにがあった?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:32:20.90 ID:jVsb5qsh0.net
女、か?
なんかもめてなかったっけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:32:24.29 ID:FKtavuQg0.net
また犯罪?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:32:47.30 ID:1dnt6JPp0.net
スキャンダル?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:32:54.56 ID:V9opzSZ90.net
文春かな?新潮かな?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:32:59.91 ID:+Cf17+8l0.net
このタイミングで辞めるのはヤバい記事でも週刊誌に出るんかね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:33:16.12 ID:c+jVZCBf0.net
車庫飛ばしで捕まった人?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:33:16.12 ID:5xuCYDHS0.net
週刊誌にすっぱ抜かれたんだろw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:33:19.39 ID:4uBA4smN0.net
突然すぎるので、週刊誌ネタとか、ヤクザに弱み握られたのか、病気療養なのか?分からんよね。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:33:26.35 ID:8AQuzsyK0.net
本日付けってことは週刊誌にスキャンダル記事が出るんかな?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:33:33.20 ID:AugLwdw30.net
海外でロリコンしてる日本人

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:33:44.09 ID:iBLDjcpa0.net
DV疑惑だっけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:33:53.90 ID:GeQG+M1/0.net
801 風吹けば名無し 2019/10/16(水) 11:30:39.69 ID:UF34ED9S0
文春最新号の早刷り見出し


>ついに撮った!新垣結衣と星野源の密会写真
>巨人、あのコーチが夜の六本木で大暴れ
>ラグビー日本代表、選手同士の恋愛事情
>宮迫博之、一般人に「しばくぞ」
>またか…山口真帆、今度は研音でイジメ告発




あーこれやね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:34:03.14 ID:rIwg9daK0.net
DVか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:34:10.95 ID:nTxqjIRT0.net
日本シリーズ前のこの時期、まともな事情なら休養な訳で
即退団なのは…まぁ、そういう事だろうw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:34:38.41 ID:2z5pXlb+0.net
まだ日本シリーズ残ってるし、シーズン中なのにおかしなタイミングでの退団だよな
逮捕あるな
肩書は元コーチ現無職になるんだろう
読売はこういうのあざといよな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:34:38.50 ID:2inJ6Ess0.net
>>14
>>ラグビー日本代表、選手同士の恋愛事情
選手同士?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:34:38.93 ID:jVsb5qsh0.net
>>13
ああ、そうだ。
DVだ。嫁にやったんだっけか。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:34:40.69 ID:5xuCYDHS0.net
>>14
>ラグビー日本代表、選手同士の恋愛事情

これの方が重要だろ!

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:34:41.14 ID:EvtC2lHm0.net
>>14
うわ、つまんね
なんJのアホどもってこんなので喜んでるの?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:35:38.57 ID:OuP/O+Ha0.net
やくざ絡みか
本当どうしうようもないな

揉み消し体質をまずやめろや

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:35:46.37 ID:aj3mkEgq0.net
>>8
それは銚子時代の所業がラジオですら言えない篠塚

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:36:04.43 ID:ESYzaTaD0.net
球団も引き止めずにあっさり退団って何やらかしたんだ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:36:06.29 ID:x7VevQN60.net
>>20
リーチのリーチ棒を狙ってるわけか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:36:18.58 ID:d35z4gfQ0.net
>>14
ん、なんJソースとか嘘臭いな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:36:29.08 ID:kYyT64x40.net
山口が酒で暴行やらかしてんのに、また酒で問題おこしたらそりゃ退団しないとダメだわな。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:36:45.81 ID:jGn1Uc3I0.net
何かやらかしたな・・・

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:36:52.43 ID:5QyKas730.net
琢郎川田の入団決まって拗ねたのか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:36:57.96 ID:9Z1ctxd50.net
また裁判沙汰になって、今度は回避不可でしかも負け確なんだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:37:17.13 ID:6Dq2YG1W0.net
反社がらみだと予想
1億円は払えませんか

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:37:21.44 ID:5YQaTF2p0.net
バレンティンも奥さんにDVで裁判をやってたけど女に手を出すやつはクズばっかだな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:37:21.81 ID:5YQaTF2p0.net
バレンティンも奥さんにDVで裁判をやってたけど女に手を出すやつはクズばっかだな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:37:22.12 ID:+KLrK3J60.net
何かやらかしたのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:37:25.58 ID:r8SYkVlj0.net
これはDV以外でもっとヤバい事やらかしてるよな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:37:35.94 ID:jpmLs+IO0.net
>>1
木曜の文春か新潮、金曜のフライデーでヤバイネタが出るのか
女がらみの不倫やDVか、薬物疑惑か半グレ・ヤクザ系の黒い交際か

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:37:53.95 ID:sc/h60Um0.net
日シリ後かとおもったら今日かよww

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:38:01.54 ID:2mkXQlJB0.net
下半身やね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:38:03.61 ID:8AdhZ8nqO.net
青い稲妻 目立たない
赤い手袋 打率が低い
オレンジのリストバンドでしたかなあ 代走専門

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:38:04.69 ID:nremowN10.net
トライアウトなり

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:38:19.71 ID:jVsb5qsh0.net
球辞苑で時々出てるけど、
こいつ出すと番組に影響しそうだから
やめて欲しいわ。
放送休止にされたらたまらん。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:38:47.57 ID:Sjv+MYWL0.net
在日だからな 気性荒そう

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:38:53.52 ID:N1ZjkZjc0.net
>>14
ちょっと待て
そんなことよりなんだガッキーの密会っておい!

44 ::2019/10/16(Wed) 11:39:48 ID:pBaNIcpq0.net
女だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 11:39:59 ID:PVqldKIL0.net
首位打者2年連続で取ったひと?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:41:05.68 ID:esV5lhgq0.net
DVがどうとか離婚裁判がどうとかいう話?
日本シリーズ直前のこのタイミングでとか…文春砲でもくるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:41:15.62 ID:CKmU38yn0.net
今シーズンを以て、じゃなくて今日付で消えるんかいな
まだシリーズがあるのに

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:41:31.68 ID:Ff0EFhab0.net
何やらかしたんだ?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:41:35.68 ID:qbbe9Q2t0.net
この人いい人なんやで
なんでDVなんかしてたのか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:41:43.99 ID:uy6JvpSD0.net
>>14
こっちの方が気になるw
ラグビー日本代表、選手同士の恋愛事情







アッー!!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:41:46.66 ID:B+wr+kVK0.net
>>45
あっちは尚典

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:41:48.50 ID:JTMIUqVd0.net
>>14
ネタだぞ、ってわかりやすく書いてあるのにマジで釣られる人いるのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:42:22.68 ID:GeQG+M1/0.net
実際実家が福島の相馬だから台風被害に合っている可能性は否定できんがそれなら退団などはせずに休養という形に出来るからな
まあ間違いなく何かしらやらかしたわこいつ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:42:59.79 ID:LmFeDBz30.net
不倫か?
話題を他に持つ待てかれてるから炎上狙い何だろうけど、誰コイツって奴がやってもなーw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:43:05.99 ID:jVsb5qsh0.net
>>49
いい人が殴る蹴るのDVしねーよw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:43:06.96 ID:2mkXQlJB0.net
不倫とDVはだいぶ前に出てただろ
なんでこのタイミングか考えるとヤバそう

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:43:58.77 ID:nnazibqK0.net
文春に載るのかな?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:45:03.66 ID:TxnOu9Pm0.net
原との確執だろうな
アホ原はワンマンすぎるよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:45:11.28 ID:Hzh5QO600.net
嫁にダブルボランチしたか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:45:11.78 ID:jtowqJZp0.net
逃げるのも素早いな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 11:45:43 ID:FjoyJ+e20.net
地元の福島の番組に出てたけどなんかサイコくさい雰囲気だった…

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 11:45:51 ID:jVsb5qsh0.net
今日付けで退団、って
こんなタイミングで退団なんて
普通ありえないし、
明らかに週刊誌への対応だよなぁ。

63 ::2019/10/16(Wed) 11:45:56 ID:zAy/wo470.net
>>1
近々週刊誌パターンだなw

64 ::2019/10/16(Wed) 11:47:06 ID:qlZgBvwV0.net
読売得意のもみ消しが効かなかったのかな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 11:47:13 ID:Krl9iDgV0.net
何やらかしたんだ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 11:47:22 ID:Hzh5QO600.net
>>14
ラグビーの選手同士の恋愛って何よw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:48:12.01 ID:MwH7jRfT0.net
こいつクズで有名だからなぁ
またやらかしたのか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:48:16.55 ID:8BW/zRKj0.net
ピエロらしい最期やね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:48:28.00 ID:FU8ngdkq0.net
https://npn.co.jp/article/detail/47556299/
巨人鈴木尚広コーチにDV疑惑 妻の顎を掴み振り回しツバをかける鬼畜行動
にドン引きの声

スポーツ 2018年11月15日 18時20分

14日、今オフから巨人の一軍外野守備走塁コーチに就任した鈴木尚広氏が、
妻に暴力を振るうなどして離婚裁判に発展していると「デイリー新潮」(新潮社)
が報道。穏やかな仕事人の「裏の顔」に、驚きの声が広がっている。

引退後解説者となってからも、冷静かつ穏やかな語り口で人気のあった鈴木コーチ
だが、家庭内では全く別人だった模様。「デイリー新潮」(新潮社)によると、結婚
当初から自宅に寄り付かず、朝帰りしても妻を無視し、「このクズ」などと罵っ
ていたとのこと。

 鈴木コーチは妻を人と見ていなかったのか、胸ぐらを掴むなど暴力を日常的
に振るうようになり、離婚協議へ発展。そこでも口論が絶えず、同コーチは扇風
機を蹴り飛ばしたうえ、妻の顎を掴み振り回したうえ、顔にツバを吐きかけたと
いう。男性が女性に暴力を振るったうえ顔にツバをかけるとは、最低の行為と
いわざるをえない。

 鈴木コーチは現役引退セレモニーに妻子を招待しておらず、自身のInstagram
にも妻子の姿は皆無。妻と不仲であることは、ほぼ間違いないものと見られて
いる。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:48:47.20 ID:zAy/wo470.net
>>67
クズっていうかかなり冷酷な目をしてるからな
DVでも全然驚かんかったわ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:49:05.95 ID:i2DCgaQ00.net
>>14
逃げ足速いな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:49:30.79 ID:sc/h60Um0.net
金(賭博含)、女のどっちかだろうな 

まあそれしかないわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:49:45.74 ID:GeQG+M1/0.net
しかも巨人公式からももう消されてるこの早さよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:50:28.59 ID:Krl9iDgV0.net
ナイターでも昼前から球場に来てたらしいが、ただ家にいたくないから早く来てただけというクソみたいな話

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:50:31.52 ID:jVsb5qsh0.net
顎をつかんで振り回す、って
どんだけしゃくれてんだよw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:50:51.87 ID:Cg3KxAi20.net
>>73
マジで?
まるでトラブル起こしてグループ脱退したアイドルみたいだね(・ω・)

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:50:53.98 ID:2mkXQlJB0.net
>>69
ここまでわかってるなら離婚協議の前に暴行罪で逮捕しろよ
なんでのうのうと巨人の一軍ベンチにのさばってたんだ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:51:03.30 ID:FU8ngdkq0.net
https://www.news-postseven.com/archives/20160115_377875.html
2016.01.15 07:00  週刊ポスト
巨人「走塁の神様」鈴木尚広 警察沙汰泥沼離婚騒動が法廷へ

私生活では、グラウンドで見せる快足が“泥沼”に嵌っているという。12年間連
れ添った夫人との関係が、警察沙汰になるほどにこじれていた──。

鈴木は飲み会で知り合った妻・A子さん(38)と4年の交際を経て、2003年の
クリスマスイブに入籍。翌年には長男が誕生した。鈴木は2010年にプロ野球部
門の「ベストファーザー賞」を受賞するほどの子煩悩として知られるが、夫婦関
係について相談を受けていたA子さんの友人はこう明かす。

「息子さんが生まれて間もなく、鈴木さんは“泣き声がうるさい”といって家に
帰らなくなった。A子が詰問すると“由伸さんも帰ってないからオレも帰らない”
と訳のわからない言い訳を繰り返したそうです。また父親に憧れて野球を始め
た長男の練習や試合を鈴木さんが観に行くことは一度もなかったと聞いています」

 野球に集中するために、ほとんど家事や育児に関与しない選手は珍しくない。
「A子さんはそうした事情も理解して我慢していた」(友人)というが、溝は
広がるばかりでA子さんは離婚を決意。2013年夏頃から離婚協議が始まった。
そんな中、事件が起こる。

「その年の暮れ、鈴木さんが長男を実家に連れて帰りたいと言い出して口論
になり、さらにエスカレートしてしまったそうです」(同前)

 それに身の危険を感じたA子さんは警察に通報。自宅にパトカーが駆けつけた。

「鈴木さんは警察官に取るに足らない夫婦喧嘩だと説明したそうです。A子は警
察に事情を説明しましたが、大事にしたくないという思いもあって、このときは
被害届を出さなかった。そして2014年10月、鈴木さんが家を出る形で別居状
態となったが、生活費を巡っても揉めるようになったこともあって、A子は暴力
事件として被害届を提出したんです」(同前)

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:51:08.86 ID:+KLrK3J60.net
かなり激しい犯罪やったとか?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:51:12.04 ID:Ylbrk4Ju0.net
訛ってて穏やかなしゃべり方する割に狂暴なんだな。
というか日本シリーズ誰が一塁コーチやるんだよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:51:12.88 ID:G5ksmM5cO.net
赤星に成り損ねた男

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:51:29.61 ID:Krl9iDgV0.net
典型的なDV顔だわな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:51:35.64 ID:zAy/wo470.net
>>74
まあ家をそんな状態にした妻にも問題があるんだろうな
いつもこういう話は旦那が100%悪いってなるが
世の中10ゼロはほとんどない

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:51:35.82 ID:OChQ0H5F0.net
>>58
でもそのワンマンが全てはまるからスゴい人

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:51:50.48 ID:LzF45/Jo0.net
そうか、福島の洪水が心配で里帰りすんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:51:55.60 ID:oNQevbf30.net
いったい何をやらかしたのか
日シリ前に退団とか普通は考えられない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:52:12.99 ID:HxyYSQci0.net
>>69
韓国人みたいな行為だな、唾かけるとか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:52:22.50 ID:8o5X5+J30.net
一身上の無能て何ぞ?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:52:32.54 ID:derelf2/0.net
>>80
ベッキーと結婚した奴

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:52:33.97 ID:2kyjp+Nn0.net
日本シリーズ直前とか
何かあったとしかw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:52:41.42 ID:OH6qWfbT0.net
>>43
結構前から噂あるだろ
同じマンションに引っ越したとかなんとか

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:52:46.64 ID:rAXpWo/V0.net
>>80
片岡でいいだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:52:50.64 ID:zAy/wo470.net
>>89
片岡か

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:52:57.73 ID:K7woQjpEO.net
原監督にはロイヤルゼリー大で元木コーチにはロイヤルゼリー小のお歳暮格差が問題になってる可能性は?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:53:02.40 ID:+KLrK3J60.net
>>75
ちょっとワラタ wwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwww
wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwww wwwwwwwwww

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:53:08.20 ID:omsOhmUf0.net
代走で出てタッチアウトになっちゃった人?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:53:13.00 ID:CKmU38yn0.net
そういえばONシリーズの時にシリーズ直前で逮捕された奴いたような

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:53:18.58 ID:sc/h60Um0.net
元木

  ↓

99 ::2019/10/16(Wed) 11:53:31 ID:VlwcHpTE0.net
>>78
由伸とばっちりwww

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 11:53:50 ID:+KLrK3J60.net
>>73
巨人仕事はや っ wwwwwwww wwwwwww wwwww wwwwww
wwwww wwwwwww wwwwwwwww wwwwwww

101 ::2019/10/16(Wed) 11:53:51 ID:FpkXt+p40.net
>>72
賭博なら分かるが、女絡みでこのタイミングの退団あるかな?
モラルの問題以上のことがありそう

102 ::2019/10/16(Wed) 11:54:07 ID:dELCTHDO0.net
>>14
アッー!

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:54:34.94 ID:gDhSJvsH0.net
>>58
アホか
原が代走屋に作り上げてコーチに起用したのも原だ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:54:49.23 ID:r9IvvA5Y0.net
とんでもない事情があるんやろなあ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:54:50.35 ID:sc/h60Um0.net
>>101
八百長(893)か

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:54:54.68 ID:RDF0oAZ70.net
日本シリーズ前なのに即日退団とかただ事じゃねえな。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:55:01.86 ID:Rh3aRDQz0.net
そういえば笑顔が怖かったな。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:55:10.85 ID:BpjCpI4x0.net
てかよく見たら
ガッキーいいいぃ!!

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:55:19.60 ID:0YR0rLX70.net
もうこの際シェーンマック呼ぼうぜ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:55:30.60 ID:jVsb5qsh0.net
でも赤ちゃんの鳴き声で
寝れなくなるから帰らない、
ってのはスポーツ選手だと
結構あるみたいだよね。
睡眠とれなくなって支障が出るからって。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:55:46.75 ID:PDGiYBlo0.net
えー真面目で人の良さそうな顔してるのに
分かんないもんだわ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:55:52.32 ID:OH6qWfbT0.net
>>99
ベストファーザー賞貰ったばかりなのにwww

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:56:30.50 ID:+KLrK3J60.net
>>78
よっしゃ wwwwwww wwww wwwwww wwww
wwwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:56:38.86 ID:9jZFNTUr0.net
>>91
まじかぁ
錦戸から止まってたわw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:57:18.60 ID:2RNo45o80.net
紳士球団が聞いて呆れるわ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:57:28.20 ID:nRro9Lkk0.net
犯罪に寛容な巨人でもクビって殺人でもやったのか?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:57:37.96 ID:jsXyXAMY0.net
しかし今の巨人ダーティだな


現監督
不倫で1億円払った原監督 「清武さん」暴露もうやめて
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/06/21/kiji/K20120621003509320.html

現ヘッドコーチ
巨人・吉村コーチ 不可解退団の陰に愛人への不倫暴行事件
https://www.news-postseven.com/archives/20120402_98688.html

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:57:39.11 ID:EGiEA7YG0.net
賭博の連中でも即刻解雇じゃなかったのによっぽどだぞこれw

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:57:42.48 ID:Hzh5QO600.net
DVは、昔のことでわかってたことだから
急に辞めさせる理由じゃないのか
そうなると次の文春の見出しの夜の六本木で大暴れの方がやばいってことか

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:57:42.79 ID:Mz9gFZKA0.net
>>111
逆に、不真面目で人の悪そうな顔してる
元木みたいなのが
人間的に素晴らしかったりするもんだよ。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:57:59.15 ID:T+3YIA720.net
こいつ本当気持ち悪い

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:58:10.14 ID:lxd/5Uy+0.net
なんかやばそうな顔してるよな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:58:28.76 ID:J0sb5gMO0.net
代走で牽制アウトで引退したやつか
悔いはありませんなんて言ってたからこの程度なんだろな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:58:57.41 ID:KufNnZEx0.net
>>14
>ラグビー日本代表、選手同士の恋愛事情

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:59:11.41 ID:TTds6LSF0.net
日本シリーズ直前に退団とか絶対何かあっただろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:59:36.34 ID:+KLrK3J60.net
本日付っていうことは、刑事事件で逮捕もありうる、
っていう状況なのかもw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 11:59:50.39 ID:9jZFNTUr0.net
>>124
さすがに女子ラグビーとかじゃないよなw
ウホ

128 :社長ぺっぺ:2019/10/16(水) 11:59:59.60 ID:wiOuZ8JP0.net
足が速いだけの奴が偉そうにすんなとか選手に言われたのかな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:00:02.46 ID:JHdRA3550.net
おばちゃんの井戸端会議
お前らほんと暇だな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:00:47.83 ID:YKlgL1eN0.net
>>78
野球選手と結婚する女なんてミーハーなバカ女だろうから自業自得

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:00:53.87 ID:brSLJUih0.net
日シリが残っているのに怪しすぎるぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:00:54.36 ID:+KLrK3J60.net
>>125
シーズンが完全に終わってからおつかれさま、
っていうなら分かるけど、本日付だからなw
刑事事件起こして逮捕もありうるw

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:01:17.08 ID:t0QfUJYr0.net
>>55
外面が良い人ってことだろ。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:01:18.64 ID:Cg3KxAi20.net
いい感じのファーストベースコーチだと思ってたから残念だな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:01:56 ID:+W/+BEMh0.net
まあ嫁にDVした記事見てから中身がクズ系なのは分かってたこと

136 ::2019/10/16(Wed) 12:02:03 ID:mnx2NxoV0.net
また1億円か

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:02:16 ID:jVsb5qsh0.net
足が速い=盗塁が上手いわけではない。

盗塁数&成功率が高い選手なんて
どこのチームでも欲しがるほど価値あるぞ。

138 ::2019/10/16(Wed) 12:02:25 ID:c609i20c0.net
>>14
俺の松島がジャッカルされてしまう

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:03:34.05 ID:1dnt6JPp0.net
紳士巨人軍

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:03:56.16 ID:oR5A74rn0.net
>>111
球辞苑見てると、かなり粘着質でこだわりが強い偏屈な人って印象だから驚くよ
モラハラ、パワハラしてても何の驚きもない

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:03:58.39 ID:MwH7jRfT0.net
巨人なら何かやらかしたとしても、また戻ってくる可能性があるな
野球賭博で永久追放になるはずだった奴を1年の謹慎で済ませて復帰させる球団だし

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:04:05.46 ID:9jZFNTUr0.net
裁判沙汰くらいならシーズン終了後で十分だろう
刑事事件で逮捕もあながちありえなくもないな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:04:31.20 ID:Ru+lAHdL0.net
冷静な顔して感情的にとか嫌ね

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:05:06.54 ID:gf6Yu6r80.net
>>119
確か酒一滴も飲まなかったよな
シラフで暴れるって、基地外やろ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:05:16.95 ID:3+C2sYTu0.net
もう読売がやってない犯罪少ないしなあ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:05:52 ID:fEdOc6aA0.net
性格がクズらしいからな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:06:17 ID:bU2MfI2J0.net
やっぱり原派は危ない。
由伸のが人としてはまとも

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:06:46.78 ID:ZluufYDV0.net
女にだらしない奴だったからそっち系だろうな
ま、監督が一番女にだらしないんだからやめなくてもいいのにね

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:07:04.64 ID:gD3/JZ3d0.net
>>25
推しマイケルが多数か

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:07:10.12 ID:79i/VGD00.net
>>14
アッー

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:08:10.60 ID:TFFTnA7T0.net
リーチが危ない!!奥さまいるのに。確かに男でも惚れるな。あれは。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:08:19.77 ID:c5asynIL0.net
>>1
また女を殴ったのか

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:08:27.53 ID:reotrR6w0.net
>>32
女に手を出す事がクズ行為なんだから
女に手を出す奴がクズばっかなのは当たり前だろう

154 ::2019/10/16(Wed) 12:08:54 ID:zkkgMp0Q0.net
宮迫一般人に暴言か

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:08:56 ID:1dnt6JPp0.net
>“由伸さんも帰ってないからオレも帰らない”

小学生かな?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:09:09 ID:OApCzxbw0.net
>>69
もし事実なら、ご本人が1番悪いことは疑いないことだけど、ココまでの狂ったような暴力を振るうにはソレなりの理由もあると思う

奥さんもかなりのヒト、と想像する

最悪の組み合わせだったのかも

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:09:53.62 ID:ZluufYDV0.net
足が速かったのは遠い昔
今は手が速いので有名

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:10:09.46 ID:FCMp5Pph0.net
>>43
あんな整形三十路女が何?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:10:18.72 ID:s+JEgzfU0.net
>>1
女かな? 反社かな? 週刊誌に記事が出るのかな?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:11:01 ID:V9t4aKiw0.net
>>148
女関係だったら、原監督に相談すれば1億円で解決してもらえるよね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:11:49.25 ID:kHTtZKk80.net
即辞めなきゃならんて、山口澤村の時より遥かにエグい内容なのかね
それとも並の一コーチだから選手より簡単に切られたってことなのか
まあどっちにしろろくな事じゃねーな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:12:27.79 ID:1MXTpfWL0.net
不倫かな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:14:56.59 ID:wP34nsEF0.net
>>162
不倫くらいならこんな大切な時期に辞めるほどかね??バレてないだけで不倫してる奴なんか一般人含め無茶苦茶多いだろ。
まさか捕まったとか?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:14:56.96 ID:S/ccttiF0.net
数え役満みたいなもの

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:15:12.19 ID:pwE8L2k90.net
いつも苦言を呈してる人?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:15:40.66 ID:7FSyemKy0.net
巨人の日シリ出場が決まるまでステイしてた文春w

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:16:21.83 ID:gmwashq30.net
刑事犯以外なら残れよ、スキャンダルが何だよ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:16:35.48 ID:WIH8qYZc0.net
おとなしそうな人の陰で行ってるDVってのも知っているけど
想像絶するぞ
奥さん正座させて夜明けまで罵倒し続けるとか

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:17:05.87 ID:K3R6SRwJ0.net
代走だけのカスだったのになぜか原に重く用いられて
引退後はコーチにまでさせてもらったのに
何があった

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:17:20.99 ID:gmwashq30.net
中日の与田なんかアレだぞ、アレ。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:17:25.40 ID:mFHsu4zK0.net
>>14
それよりその下が気になるんだがwww

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:17:32.63 ID:KAvw+Y9V0.net
こんな思い上がった馬鹿が問題起こさないはずない

そもそもきちんとコーチやってたのか?どうせこいつらは俺みたいに走れねーよって思ってそうで嫌やわ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:17:56.71 ID:YXaXckEh0.net
この人今独身じゃなかったっけ。
だったら不倫はないね。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:17:56.92 ID:UsDTkk9v0.net
筋肉ですら普通に出てるから
それ以上のやらかしは間違いない

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:19:14.33 ID:EbOlMb9M0.net
トーホ具人って女殴るよね

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:19:48.16 ID:KQmYBRyb0.net
>>172
今年の巨人は企画数はさほど多くはないけどチーム史上初めて盗塁成功率が80%を越えた(80.6%)
成功率80%越えはNPB全体で見ても4例目という実は地味に凄い記録だった

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:19:51.72 ID:DsGsTOGa0.net
今度はなにやったんだよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:20:39.81 ID:AZdeiT8a0.net
>>169
打撃まあまあ良かったぞ
走塁が良すぎて代走専みたいな位置になった選手


誰よりも早く来て練習して節制してムキムキに鍛え上げてって抑制してたのに台無しやん
自分大好きの変態っぽかったけど

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:20:43.75 ID:7mrbIZqz0.net
事実上の二重婚

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:20:47.49 ID:awTUroa90.net
シーズン最後の試合の代走に出てきて牽制に刺されて引退した人だよな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:21:28.33 ID:iCdokEAy0.net
脚が速いだけじゃなくて手も速かったのか

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:21:50.40 ID:P+xSjbtH0.net
鈴木は人として問題があるな DVだし

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:22:05.86 ID:mgPvAOZa0.net
>>29
ええっっ2人揃って巨人なん??

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:22:14.03 ID:AZdeiT8a0.net
南相馬の自宅どうなったんだろ
焼肉屋

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:22:17.10 ID:c5asynIL0.net
>>41
これな
せっかくの良番組なのに

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:22:22.41 ID:HUA7PDmJ0.net
>>89
人材の宝庫だな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:22:29.36 ID:P+xSjbtH0.net
六本木で大暴れしたんだって コーチなのに

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:22:41.41 ID:g43qY9N60.net
サラリーマンかよw

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:22:43.74 ID:ajr8/R/t0.net
タコは現役引退したときも

190 ::2019/10/16(Wed) 12:22:57 ID:W53Fd+D10.net
これは巨人だけが突出してるのかな

191 ::2019/10/16(Wed) 12:23:09 ID:zWDMmEak0.net
>>69
顎がしゃくれてるのが気に入らなかったのかな

192 ::2019/10/16(Wed) 12:23:13 ID:orsh46ri0.net
で、後任は?まさかのベッキー旦那?

193 ::2019/10/16(Wed) 12:23:16 ID:rEfABdhJO.net
>>133
先に書かれた

194 ::2019/10/16(Wed) 12:23:25 ID:m9PYAx8t0.net
野球人の鑑じゃんwww

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:23:33 ID:T+3YIA720.net
未成年淫行でもしたか?

196 ::2019/10/16(Wed) 12:23:45 ID:Xgnrx3SE0.net
巨人すら庇えない事案ということだからなあ

197 :!ninja:2019/10/16(水) 12:23:59.61 ID:IHuJ/9MT0.net
>>117
吉村のこと初めて知った
クズばっかだな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:24:08.82 ID:yicaBhsV0.net
実家は相馬の焼肉屋の由緒正しい糞チョン

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:24:20.64 ID:3EHxPSwA0.net
脚のスペシャリストと言えば栄村

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:24:21.05 ID:cBxfL7eb0.net
モラハラ野郎か

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:24:33.86 ID:P+xSjbtH0.net
原が監督だと犯罪紛いの事が増えるな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:25:16 ID:P+xSjbtH0.net
警察が動いてるらしい

203 ::2019/10/16(Wed) 12:25:19 ID:0godwCbk0.net
不倫してヤクザに1億円払った人物が、のうのうと上司にいるんだから、よほどの犯罪でもない限り首にできるはずはないが…

204 ::2019/10/16(Wed) 12:25:31 ID:loBmo7IQ0.net
守備走塁コーチって無駄なポストだな
てか鈴木って守備できたっけ?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:25:31 ID:gmwashq30.net
>>190
他を叩いても銭に成らない

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:25:55 ID:7c44+z560.net
打ても守れもしないのに走るだけでプロ野球選手名乗ってた人か
はっきり言って走るだけは野球じゃない
サッカーで言えばスローインの時だけ交代で出てきて投げたら交代退場するような
ありえない人

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:25:59.20 ID:6cM/6fF50.net
>>69
女の顔に唾を吐きかけるなんて紳助レベルのクズやん

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:26:14.15 ID:p9fgqGJz0.net
巨人軍は紳士タレ!w

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:26:19.12 ID:7mpV3VWr0.net
>>178
>自分大好きの変態っぽかったけど

わかる

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:26:30.43 ID:vWbOoNJN0.net
広島のクモ男「虚塵は、永久に『不潔』です。」

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:26:47.87 ID:vetK+XFj0.net
>>197
PLだもん。
栄村がもっとしっかりぶつかって下半身付随にしとけばよかったのにね
車イス生活なら膀胱できないだろう

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:27:20.00 ID:P+xSjbtH0.net
クズをコーチとして迎えた原 ダメだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:27:37.91 ID:bM2DqwRP0.net
>>14
星野源はガッキーか
ならどんぎつねはもらっていいんだな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:28:21.46 ID:P+xSjbtH0.net
やくさに1億円をあげてのうのうとトップに居座るんだから下も緩くなるわな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:28:22.00 ID:gc3cQMf40.net
たしかDVして不倫してたんだよな
引退試合に奥さん子供が来なかったw

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:28:24.77 ID:Z1X1bCeQ0.net
この時期ってかなりヤバめな事なんだろうな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:28:40.63 ID:CRCa8klb0.net
>>80
自己評価が異様に高いナルシストなんだから凶暴なのは不思議じゃないだろ。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:28:54.84 ID:P+xSjbtH0.net
原の任命責任

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:29:03.21 ID:sOPH2+SC0.net
DVか

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:29:11.27 ID:P+xSjbtH0.net
六本木で大暴れしたんだって

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:29:50.11 ID:NFVp8H6E0.net
なにかやらかした?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:29:58.83 ID:q/RyeqRt0.net
こいつ目が怖いもん、サイコパス的なもんを感じる

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:30:16.35 ID:Q0nsMSef0.net
>>110
昔の秋山は、赤ちゃんの鳴き声にイラつき
ぼこぼこに奥さん殴ったり蹴ったりしてたな
赤ちゃんに唾吐いたとかね
その後ホステスと結婚したが

落合 野村もそうだけど、育ちの悪い野球選手がお嬢さんと結婚すると、大体暴力沙汰になるな
それでホステスやら売春婦と結婚して
うまくいく

沢村なんかもアナウンサーの奥さんを半殺し
にする勢いで殴ったり蹴ったりしてたらしいしな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:30:42.44 ID:NFVp8H6E0.net
>>14
>ラグビー日本代表、選手同士の恋愛事情

アッー

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:32:27.46 ID:7JBV24Zb0.net
>>14
>ラグビー日本代表、選手同士の恋愛事情

アッー!

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:34:45.49 ID:orsh46ri0.net
>>220
それぐらいで退団?そしたら巨人ひといなくなってしまうやん
というか、揉み消せなかったのかな

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:36:16.91 ID:KwJXS21P0.net
家庭内暴力のことなんだ

どうせなら美人局にひっかかって球団に相談したら
断られて、腹いせに会見を開き「原監督に一億出せて
も、君には無理だね」と言われたとか、僕もジャイア
ンツのためにぃ、などと涙ぐみ嗚咽を繰り返し、何故か
同席している清武がなだめる、というくだらん展開を希
望していたんだが

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:36:22.16 ID:dReeSGKI0.net
さすが盗塁のスペシャリスト(自称)

逃げ足も速いw
二死フルカウントからの牽制死www
はいお疲れ様でした〜☆

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:36:37.99 ID:U7Ijmi480.net
>>8
篠塚 利夫 缶゚パイノエール 取締役 読売巨人軍

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:37:03.30 ID:Y/i5mP8x0.net
巨人新たな文春砲か?嘘だと言ってくれ!!

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:37:14.92 ID:yADl9yqi0.net
んーもったいないな
日シリ負けそう

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:38:01.29 ID:JdYjlZXp0.net
1億円でも揉み消せない事態なの?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:38:45.93 ID:2To0DstV0.net
とてつもなく神経質らしいな。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:39:11 ID:O7LRCq7q0.net
杉山直輝案件か

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:40:24.05 ID:vUM+tTH80.net
シーズン後じゃなくて今やめんの?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:41:27.18 ID:Fixaovu00.net
>>14
ワロス

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:42:00.62 ID:Fixaovu00.net
>>20
こっちの方が確かに大きい

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:42:32.36 ID:05lLn4+k0.net
真面目そうに見えてたけど、外面が良く内面が悪いのは怖い

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:43:48.77 ID:gfMMhy3F0.net
>>235
今日か明日

文春砲 来そうだな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:44:01.51 ID:Fixaovu00.net
>>69
これだとしても去年だろ?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:44:11.72 ID:U7Ijmi480.net
>>232
この人じゃ1億円は用意出来ないでしょ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:44:54.21 ID:CRCa8klb0.net
200盗塁以上成功率1位という謎の基準で威張っていたが、西川と荻野に抜かれてしまった走塁の神(笑)

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:45:12.43 ID:BIeesTlf0.net
こいつ熱血でも態度悪かったし
ほんま嫌いだわ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:46:01.45 ID:Y/i5mP8x0.net
>>220
六本木で大暴れしてる奴ってだいたい薬物やってるよな?清原然り元KAT-TUNメンバー然り・・・

245 ::2019/10/16(Wed) 12:46:51 ID:7TqrVx/60.net
昔杉山って選手が事件起こしたときに変なタイミングで即クビにしてたな
報道が「元巨人」になるようにな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:47:09.29 ID:Fixaovu00.net
>>184
焼き肉屋なの?
ってことは鈴木なのに在日かよ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:47:10.93 ID:5t1KyI0d0.net
今シーズン限りで退団なら珍しくはないが日本シリーズ直前のこの時点で即退団なんて不祥事以外には考えにくい
ダーティーな巨人ですらかばえないようなレベルで完全アウトのやらかしということなんだろう

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:48:46.85 ID:xHtARDLD0.net
一軍のコーチが日本シリーズ直前に即日退団とか何しでかしたんだ…

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:49:29.75 ID:NTuGgQZM0.net
これなにか記事出るだろ
なにやらかした?
女か金か

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:49:37.74 ID:wfBCX9pt0.net
講演呼んだらすげえバカだったからうちの社員がビビってた

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:50:04.48 ID:X91Qxsgr0.net
>>87
鈴木の実家は焼き肉屋

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:50:54.18 ID:H5fyAjFj0.net
日本シリーズ直前にコーチが退団とか有り得るのかよwww

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:51:38.54 ID:C9namn060.net
原と合わないとかにしてはタイミングもおかしいよなあ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:51:52.05 ID:U7Ijmi480.net
>>252
杉山直樹…

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:52:57.31 ID:dxkRH42j0.net
またすっぱ抜かれたのかな
この大事な時期にw

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:53:59.33 ID:Wo0MGhhT0.net
腹でも痛いのか?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:54:19.96 ID:U7Ijmi480.net
球団HPからも削除(笑)

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:55:02.48 ID:xhys9dgS0.net
>>117
吉村はこれで監督が遠のいたんだよな
球団に尻拭いさせたらあかんわ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:55:46.86 ID:RBnL033c0.net
>>249
笠原に言及してもらいたいw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:56:26.66 ID:6cM/6fF50.net
>>245
柿澤のときも逮捕前日に契約解除してたし鈴木の逮捕あるかもな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:56:30.29 ID:4IhN+Ppo0.net
>>1
嫁とトラブってる人?離婚したんだっけ?

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:57:51.90 ID:GdMQLD2y0.net
巨人は問題起こす奴多すぎ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:58:02.79 ID:gyA3kuQg0.net
日本シリーズ中に記事でも出るんだろう

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:58:15.25 ID:SLcdpZ7UO.net
レイプか

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:58:20.21 ID:iMhVt7kQ0.net
コイツも朝鮮人??

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:58:31.82 ID:u4rUlq9I0.net
嫁にDVしてたとかって話もあったよな?離婚したんだっけ?
日シリ前に「一身上の都合」ってことはそっち系のトラブル起こしたんだろうな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:59:06.32 ID:in66/S2/0.net
反射かな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:59:26.72 ID:NDjT5vNd0.net
すげーな紳士たれw
暴力女博打は紳士の嗜みなのかな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:59:28.80 ID:6nyeBuC20.net
選手殴ったとかそういった類かな
ドラフト直前でルーキーへの不安要素になるし

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:00:52.85 ID:iMhVt7kQ0.net
紳士たれの巨人の歴代最高選手
投手 金田正一(在日朝鮮人)
野手 王貞治(在日中国人)

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:01:16.42 ID:SxSDzPAI0.net
聞いたところだと
DV離婚後に野球賭博しながら反社と飲んでたら注意してきた警備員を掌底で怪我させて口止めのためにヤクザに1億献金して駐車違反の車の中でオナニーしたところを逮捕されたらしい

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:03:35.78 ID:NTuGgQZM0.net
DV疑惑に関してはすでに不起訴になってるんでおそらく違う
しかもそのときは球団は解雇にもしてない
つまりそれ以上の不祥事が記事になるんだよ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:03:42.41 ID:Lva9opE00.net
サイコパスな笑顔

274 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:04:03.17 ID:DgzYFiG70.net
嫁とのDV裁判はどうなったのか?
温厚そうに見えて実は澤村みたいな性格だったのか

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:04:23.27 ID:Qz4ISvpY0.net
>>14
ガッキーマジかよ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:04:35.78 ID:A2bE2JaY0.net
あーあw
地味なやつは地味に生きろよ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:04:42.83 ID:D5r5M4ND0.net
賭博以上のことってなんだろ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:05:11.97 ID:fpu7Baow0.net
このご時世だから反社絡みだな

279 ::2019/10/16(Wed) 13:05:19 ID:RASr80sy0.net
週刊紙動いたの察知しての?

280 ::2019/10/16(Wed) 13:05:28 ID:k6YMvXlXO.net
>20
(^。^;)やっぱり?

勝利の瞬間、喜びを分かち合う選手らの中で、
移動しながら一瞬だけ一組「(^з^)!」ってしてた
ありゃ口にしてたよ

281 ::2019/10/16(Wed) 13:05:37 ID:D5r5M4ND0.net
>>271
どすこい、原、田口だろ(笑)

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:06:05 ID:WvSObBIc0.net
【野球】巨人・鈴木尚広コーチが退団

巨人は16日、鈴木尚広外野守備走塁コーチ(41)から「一身上の都合」を理由に退団の申し入れがあったため、了承し本日(16日)付で退団すると発表した。
鈴木コーチはかねてから元夫人との復縁の話が出ており今月末に予定されている元夫人の出産に立ち合うためと見られる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000030-ahochi-base

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:06:19 ID:qbbe9Q2t0.net
尚広より元木どうにかしろよ
元木のせいで何点損したんだ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:07:11 ID:9Jqs1Sde0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000030-nkgenkin-base
巨人ナイン、臨時コーチの指導に困惑!?
 
日本シリーズに出場する巨人はシリーズ前練習に赤星憲広氏を臨時コーチとして招聘しているが、その赤星臨時コーチの指導にナインが困惑しているという話が出ている。
赤星氏は走塁面の指導のために招聘されたが練習では走塁技術には全く触れず、ナインの前で語ることは鈴木尚広コーチ(註・16日付けで退団)の素晴らしさに終始しているという。
実際に練習に参加した選手は「鈴木コーチの素晴らしさはよくわかったがシリーズで役に立つのかどうかはわからない」と話している。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:08:15 ID:U7Ijmi480.net
>>281
賭博3兄弟が抜けてるぞ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:08:19.22 ID:DgzYFiG70.net
>>282
はあ?
DVで騒いで今度は復縁して子供が生まれるの?

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:09:07.56 ID:+0Ywr9MV0.net
田口の車内オナニー事件を記事にしないかわりに貸し1にした、ってのがあったけどそれが今回報じる週刊誌と同じなら
オナニー事件記事化を見送ったせいで鈴木が退団すると取れなくもない

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:09:23 ID:4/s3aD5r0.net
>>282
>>284 つまんないんだよカス

289 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:09:36 ID:U7Ijmi480.net
>>282
ahochi-baseワロタw

290 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:10:14 ID:vTDyex/z0.net
>>284
赤星は世渡り上手だなw

291 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:10:28.51 ID:D5r5M4ND0.net
>>282
記事消えてる(笑)

292 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:10:37.60 ID:Wb+ZCdt+0.net
>>286
これが事実なら別に辞める必要ないと思うが。

293 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:12:01 ID:BDkAIRhT0.net
さては暴力団に金渡したな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:12:35.46 ID:aGkmISp20.net
日本シリーズ前のこのタイミングで週刊誌にやられたかw
なんで巨人は問題児がおおいかね

295 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:13:19.60 ID:Sq8TlP3J0.net
こいつ見かけによらず真っ黒人間だからな

296 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:13:55.41 ID:gfMMhy3F0.net
>>279
もう球団や本人に直撃取材してる

即解雇してるぐらいだから

エグいスキャンダル記事が出そうw

297 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:15:27.73 ID:aP5e/lb20.net
>>67
ちょっとサイコ入ってるからな

298 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:17:50.69 ID:+JgtKwO10.net
故郷が宇多川の氾濫と断水で苦しんでるというのに…
暗い話題しか届けられないのか…?

299 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:17:57.66 ID:2To0DstV0.net
>>29
密かに阿部政権でヘッドコーチ狙ってかもな?あざといよ!この男は!原におもいっきり尻尾フッて

300 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:18:11.97 ID:qC/PDylV0.net
日本シリーズの直前で辞めるのは走塁面で痛いな。誰が一塁側につくのかな。そっちのが興味あるよ。

301 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:18:35.28 ID:c5asynIL0.net
実科は精肉店

302 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:22:13.12 ID:DgzYFiG70.net
>>292
復縁と赤星の臨時コーチは釣りだったようだ
嫁の親が赤裸々にひどい男だと告発してたし
原も元木もいるし過去のことは水に流せるが最近起こしたとなるとかばいきれないね

303 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:22:34 ID:zgt1mQhS0.net
焼き豚を見たら犯罪者と思え

304 ::2019/10/16(Wed) 13:23:07 ID:Cg3KxAi20.net
実戦慣れしてない人を急遽コーチにしなきゃいけないわけだから巨人としたらデメリットしかないだろうね

305 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:23:30.23 ID:56BTBoUQ0.net
やきうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




米大リーグで7月に27歳で急逝したタイラー・スカッグス元投手が医療用麻薬を乱用していたとされる問題で、
所属していたエンゼルスの現選手と元選手の少なくとも6人が米麻薬取締局(DEA)に事情聴取を受けたと15日、ロサンゼルス・タイムズ(電子版)が報じた。

306 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:24:15.75 ID:LUjaNwKf0.net
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/10161315/?all=1

307 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:25:16.27 ID:FOaE+RML0.net
w不倫か
相手のアナウンサー誰だろ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:25:29.25 ID:sOPH2+SC0.net
鈴木尚広コーチ巨人退団の真相 W不倫の相手女性と“重婚写真”を撮影
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/10161315/?all=1

309 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:26:34.31 ID:k5hFCCQS0.net
>>300
こいつがどんだけクズかどうかの方が気になるよ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:26:42.72 ID:5+OcvF2F0.net
>>14
星野源のよさがわからん

311 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:27:51.65 ID:2To0DstV0.net
前巨人コーチ大西息子の記事が出てる。もう日本シリーズから呼ばれるのかw

312 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:27:51.53 ID:V9t4aKiw0.net
>>254
週末に江東区にあるテニスコート横のグラウンドで
中学生相手に恫喝しながら野球を教えている人のことは
そっとしてあげてください。

313 ::2019/10/16(Wed) 13:29:37 ID:H6cmXDji0.net
>>284
赤星なにしてんねんww

314 ::2019/10/16(Wed) 13:30:02 ID:qE5/8qjS0.net
巨人軍は、紳士たれw

315 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:31:52.69 ID:ElTibvCx0.net
今日付けで退団なら言い訳きかない悪行をやっちまったって事だな
とりあえずお疲れちゃんでした

316 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:32:21.19 ID:YE3Zw0Hv0.net
>>1
DV?

317 ::2019/10/16(Wed) 13:33:02 ID:WyGAy4ml0.net
>>290
サンデードラゴンズにもちょくちょく出ているから顔が広いんだろうね。

318 ::2019/10/16(Wed) 13:33:14 ID:pB5CM/zv0.net
不潔球団は、最近不潔の盟主の座をベイスに奪われかねないからさっそく動いてきたな
さすが永久に不潔です球団

319 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:33:14 ID:vbon3Dup0.net
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/10161315/?all=1

320 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:34:13.62 ID:nnazibqK0.net
文春砲ならぬ新潮砲か。
なんつーか、本当意識が低いというかしょうもない男。

321 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:34:22.31 ID:U7Ijmi480.net
>>305
オピオイドはアメリカ全土の問題なんだが(笑)

322 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:34:30.97 ID:Wo0MGhhT0.net
TVで横柄に思ったことズケズケ言ってるの見て不快なキャラだった
役柄からくるイメージと違った

323 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:35:32.33 ID:WyGAy4ml0.net
>>308
重盗ではなく重婚とは…

324 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:36:09.14 ID:WSs5M9VG0.net
>>32
あれ別に手出したわけちゃうで

325 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:36:36.45 ID:oqRKiXvn0.net
相手の女子アナなかなかの有名人だと思うけどなんでそこに踏み込まないんだw

326 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:36:38.46 ID:YE3Zw0Hv0.net
焼き豚がまだやったことの無い犯罪は偽札偽造くらいか?

327 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:36:43.22 ID:lH0LKgwO0.net
実家は(豚だけ)焼肉食べ放題の店

328 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:36:55.39 ID:+RxoQIGL0.net
>>138
昨日の中川にはむかついたよなw

329 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:38:29.66 ID:vK3PffZv0.net
NPBなんて巨人にだけなんの制裁もしない
傀儡組織なのに
辞めなきゃならないほどの事したのか?
殺人くらいしかないぞ

330 ::2019/10/16(Wed) 13:39:37 ID:rAXpWo/V0.net
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2019/10/1910161700_1.jpg
糞気持ち悪いww

331 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:40:31.90 ID:vbon3Dup0.net
鈴木コーチ「現役の頃は塁を盗んだけど引退してから俺が盗むのはキミのハートだよ」

332 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:40:59.08 ID:WSs5M9VG0.net
>>93 >>92

加藤綾子は乳輪大きめ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:41:09.84 ID:Sq8TlP3J0.net
なんだ不倫か
893に1億よりはたいしたことないじゃないか

334 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:41:29.69 ID:YE3Zw0Hv0.net
>>330
グロ注意

335 :!ninja:2019/10/16(水) 13:41:42.77 ID:YwQFwsSA0.net
>>308
なにやっとんねんw

336 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:41:49.15 ID:kE/qfVci0.net
鈴木尚広コーチ巨人退団の真相 W不倫の相手女性と“重婚写真”を撮影
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/10161315/?all=1

337 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:42:49.18 ID:rAXpWo/V0.net
不倫で空いた枠の後釜がベッキーの旦那になりそうなの草

338 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:43:35.20 ID:3AdYOWUE0.net
CMに出てる元アナウンサーって誰だ?

339 ::2019/10/16(Wed) 13:44:19 ID:r2Yix/KY0.net
性と酒は身を滅ぼす

煩悩を断ち切れ

340 ::2019/10/16(Wed) 13:44:30 ID:UQ23vejo0.net
>>1
巨人以外のチームにいたらきっと大成していたんだろなー筆頭

341 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:45:34.88 ID:hGIMeQkY0.net
>>338
誰だろうね
旦那が医者ってあるよね

342 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:45:42.28 ID:ezU5Wq/E0.net
人生のWスチールに失敗w

343 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:46:10 ID:GyARWj9J0.net
もう認めなちゃい 巨カスおじたん

344 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:47:31.16 ID:EkgYF6bG0.net
こいつの不倫癖は球界では有名
家にも帰らず子供の面倒も見ないのに何故がベストファーザー賞を取った

345 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:47:49.13 ID:SUkt77mt0.net
自分の息子よりも愛人が好きなタイプか

うちの父親がまさにそれ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:49:11.25 ID:NVYnqxVU0.net
>>336
妻「気持ち悪い」「離婚もまだなのに何やってんですかね」

ほんとだよや

347 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:49:19.55 ID:ox9e4eFu0.net
またかよ虚カス

348 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:49:44.67 ID:SUkt77mt0.net
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2019/10/1910161700_1.jpg

349 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:49:56.69 ID:p5n7ORwR0.net
あんまり言うと消されるぞ
反社会勢力に貢いでるのがいるからな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:50:08.95 ID:U7Ijmi480.net
>>341
元アナウンサーでCMなどにも出演
夫は医者で息子が二人

351 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:50:11.89 ID:2WE8fa/q0.net
まぁ不倫しそうな顔ではある
性格も悪そうだし

352 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:50:14.35 ID:SSMixK8v0.net
>>345
ごめんな、雅彦

353 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:50:37.39 ID:1h3F+oIH0.net
ああこの人、終わったな
NHKBSの徳井、塙の野球番組に出てたが

354 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:50:48.54 ID:lqWMnqOU0.net
紳士たれ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:52:23.09 ID:1lV6kB+j0.net
>>78
由伸に流れ弾当たっとるwww

356 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:52:24.81 ID:JY6OnsO60.net
俺も寝る時間だけは誰にも邪魔されたくないわ
車でもいいから静かに一人で寝たい

357 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:55:58.54 ID:n6ERyVGg0.net
キャリアを捨てるくらい不倫って楽しいんだな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:57:29.71 ID:dZGH/eqt0.net
中野美奈子が旦那が医者だけど

息子は一人だな

359 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:58:13.68 ID:mgPvAOZa0.net
マズイ、志半ばにして無念の退団の鈴木コーチのために!
とチームが一丸になってまう

360 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:58:28.87 ID:xSYyGxXy0.net
元アナウンサー誰ーーーーーーーーー
解析班お願いします

361 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:58:31.42 ID:rAXpWo/V0.net
有名なやつなら相手も名前出てんだろ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:59:02.90 ID:p3/tRMoo0.net
>>39
オレンジのランナー用手袋

363 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:59:34.12 ID:SUkt77mt0.net
>>78
由伸も鈴木尚広並クズ扱いとも受け取れる記事ワロタw

364 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:59:51.64 ID:derelf2/0.net
>>360
澤○の元嫁

365 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:59:53.85 ID:Dy9prZ4t0.net
>>78
由伸ひどいな

366 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:00:04.16 ID:aDss7mrL0.net
重婚クズ野郎w
氏んどけカスDV野郎

367 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:00:30.66 ID:H0m7DJhT0.net
DVに加えて飲酒暴行 イメージ崩れた

368 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:00:51.74 ID:XhSxaaEM0.net
これは赤星式盗塁だと成功1 失敗2でマイナス3扱いでいいのか?

369 ::2019/10/16(Wed) 14:01:11 ID:QEYKDaOE0.net
コイツは分を弁えてないから異常にグイグイ来て鬱陶しかったな
原に買われてたから調子に乗っていた

370 ::2019/10/16(Wed) 14:01:14 ID:/0HRbS/i0.net
由伸最近ベストファーザー賞とかとってなかったっけ。

371 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:01:16 ID:vbon3Dup0.net
>>360
小野寺麻○

372 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:02:15.36 ID:eymXPP1m0.net
>>336
頭おかしいw

373 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:02:26.93 ID:Srr5Q+Hm0.net
>>340
それはない指標見ると守備打撃を超劣化させて走塁を少し劣化させたバージョンのイチローだから
まともな走者がいなかった巨人だからあんな長くやれた

374 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:03:43.62 ID:T+3YIA720.net
ダブルスチールw

375 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:05:40.18 ID:xfncF1Ql0.net
wikiやられてんなw

376 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:06:06.44 ID:LM0n2kTh0.net
>>14
巨人のコーチとかどうでもいいからホモの情報よこせ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:06:30.36 ID:by/or2+T0.net
よりにもよって
何故人妻に行くんだろうな?
どこで知り合うんだよ。

378 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:06:35.54 ID:qqVALtyc0.net
しょーーもねー人生やなあ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:08:28.51 ID:V9t4aKiw0.net
>>373
この人って守備もそんなにショボかったっけ?
まあ巨人に在籍したことで実際の活躍以上にかさ上げされたタイプだろうけどね。

380 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:08:50.94 ID:p3/tRMoo0.net
>>197
けっこう有名な話し
この件で監督になれないらしい

381 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:09:43.11 ID:vbon3Dup0.net
>>379
上手くはなかった

382 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:10:44.14 ID:by/or2+T0.net
>>373
飛ばないボールの時代に原がスモールベースボールに転換したのにうまくハマった感じだろう。
実際、由伸はいまいち使いこなせてなかったから
巨人内の人材がどうだということでもない。

383 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:11:30.89 ID:c5asynIL0.net
>>308
写真を撮るバカ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:12:11.66 ID:4IhN+Ppo0.net
>>308
やべーな、そりゃ即退団になるわwww

385 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:12:16.83 ID:5VHBiUEq0.net
私立の野球学校でなく
鈴木が初のプロ野球選手の普通の公立校出身だったよな

386 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:12:26.22 ID:Yi+Z5nZq0.net
一見地味で大人しそうなのに、人格破綻してる。
巨人という事でチヤホヤされて、狂ってしまったんだろう。

387 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:12:51.03 ID:c5asynIL0.net
>>374
うまいw

388 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:13:42 ID:suMWfAZx0.net
>>1
前から原の事を嫌ってたし仕方がない
別の監督になったら戻っておいで

389 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:13:58 ID:4IhN+Ppo0.net
旦那は医者で子供2人もいる?年いってる女かな?そんなに若くない?

390 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:14:26.39 ID:1azetE6i0.net
令和の新時代にもなって「重婚」ってw

391 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:15:12.60 ID:EuYB1C1t0.net
実家肉屋だよね

392 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:17:24.52 ID:9aZgXU0r0.net
>>386
巨人てより元々ヤバい奴
地元では有名

393 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:18:09.65 ID:SJ05KqpS0.net
引退試合に嫁が来なかった人でしょ?
なんかスキャンダル書かれてたよね

394 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:18:19 ID:4IhN+Ppo0.net
人の良さそうな顔してんのにな、奥さんへのDVだの重婚だの見掛けによらないなー。

395 ::2019/10/16(Wed) 14:19:03 ID:dt3gXr2D0.net
重盗から重婚へ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:20:22 ID:jVsb5qsh0.net
重盗ならぬ重婚、って書こうと思ったら
もう書かれてたw

397 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:22:03.15 ID:4IhN+Ppo0.net
どっからの流出だろうな?

398 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:24:08.11 ID:AeBkgxyp0.net
>>271
経営していたラーメン店も潰れたらしい

399 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:24:08.98 ID:PlXd2xAm0.net
>>392
嘘言うなアホ

400 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:24:14.94 ID:SUkt77mt0.net
夜の盗塁王

重婚てw

401 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:24:54.75 ID:5aTU1nJX0.net
私生活のトラブルか・・・これから日シリもあるのにショック
好きな選手だったのにもう現場復帰はできないんかな?

402 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:25:27.56 ID:4IhN+Ppo0.net
奥さん、相手の女を把握してるなら訴えりゃ良いのにと思ったが・・・相手にも旦那いるんだな。

403 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:26:35 ID:Zqjvv3B50.net
準備する事の大切さを知りながら、何の準備もしてないのに草

404 ::2019/10/16(Wed) 14:26:51 ID:xC4R68vx0.net
ヤクザに1億でも監督になれるし、傷害事件起こしてもクビにならないのに、
そんな甘々の巨人でクビなんて、いったいなにやらかしたんだ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:26:54 ID:JfhOejkm0.net
>>397
嫁か?
こんなん見せられたら晒すだろ

不倫の証拠を見せるとかよくわからないんだが、サイコパスだし人の苦しむ顔を見たりするのが楽しいんだろうね

406 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:29:05.66 ID:+Cf17+8l0.net
>>404
つうか野球賭博に関わってた奴が普通に投げてるからな

407 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:29:15.64 ID:4IhN+Ppo0.net
>>405
奥さんは、新潮の人から見せられたんじゃないの?
鈴木本人が流すとは思えずだが、相手も既婚者なら好んで流すとも思えず・・・

408 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:29:20.67 ID:Seo0tWDo0.net
>>330
笑顔w
髪型w
手www

こいつなに笑ろてんねん笑

409 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:30:15.43 ID:/K3wclIQ0.net
>>394
いかにも危ないっていう奴よりある意味性質が悪い
サイコパス気質だな。上の人間やメリットありそうな奴には
かわいい姿を演じるけど、プライベートや家庭ではあり得ないほどの
残虐冷酷性を見せる。

410 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:30:45 ID:4IhN+Ppo0.net
>>408
両手の置き方が、冠婚葬祭っていうか結婚式のソレだもんなあ・・・気持ち悪いの一言に尽きるwww

411 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:31:22 ID:lOzYhUns0.net
巨人軍の一員だったことを誇りとして、これからも歩んでください。
  
 まだ間に合います。

412 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:32:13 ID:8WODNNzO0.net
主力複数名(坂本、岡本ら)の「ステロイド集団継続摂取」に続いてまた犯罪者かよ

413 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:34:36.03 ID:SxSDzPAI0.net
巨人情報@サンスポ@sanspo_giants
退団した #鈴木尚広 コーチに代わり #村田修一 コーチが昇格することが決まった

#巨人 #ジャイアンツ #giants

https://twitter.com/sanspo_giants/status/1184339624753291265
(deleted an unsolicited ad)

414 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:35:31.21 ID:/K3wclIQ0.net
>>380
吉村って現役の時から最悪の奴だったからな。
巨人に入団してしばらく安月給で六本木の
飲食店で散々ただで飲み食いさせてもらって
活躍したらその店に足を運ばなくなり、その従業員
の人と六本木の街中で会ったら、「まだあんな店で
働いてるの」って言い放ったらしい、そのあとすぐに
試合中で激突して大けがしたらしい。

415 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:35:36.59 ID:Y/i5mP8x0.net
そもそも監督がなあ
浮気で中だし妊娠〜中絶させ、挙句の果てにヤクザに1億円払った立派な人だからなあ

大好きなグータッチはフィストファックの印

416 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:37:38.21 ID:U7Ijmi480.net
八木早希40歳(元MBSアナウンサー)
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20120710/00/5b/b6/j/o218832821341846773106.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/25/0011289773.shtml
元MBSで現在はフリーの八木早希アナウンサー(39)が第2子となる男児を21日に出産していたことが24日、分かった。
母子共に健康という。2007年に医師と結婚。16年7月に長男を出産していた。

まさかこれか?

417 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:38:03.48 ID:/K3wclIQ0.net
>>404
二岡もちゃっかり巨人の幹部におさまってるからね
鈴木も復帰するでないの?
一見悪人に見えないけど、よく顔見ると
自分が甘いか酸っぱいかしか頭にない
サイコパス顔だよね。

418 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:38:39 ID:4IhN+Ppo0.net
BBAやんけ(´・ω・`)

419 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:38:52 ID:V9t4aKiw0.net
>>404
巨人にとっては組織力を駆使して守るほどの人材ではなかったということでしょ。
だから放逐されたんだよ。

420 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:39:06 ID:Ft3iNc700.net
おもこん

421 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:39:20 ID:/K3wclIQ0.net
>>413
村田も梯子外されたり、幹部就任と
結局人間関係なのかね。

422 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:40:13.20 ID:3Z1hSy+d0.net
>>416
40だと、、、、!?ふぅ

423 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:41:12 ID:mkg8JE/N0.net
この人東北の福島県の人だよね、現役時代は代走の人ってイメージで打撃成績では特にこれはというのもなかったよね、素朴な東北の好青年のイメージだったけど秋田出身の石井浩?といい実は東北人って…

424 ::2019/10/16(Wed) 14:41:17 ID:p3/tRMoo0.net
>>332
なんとなくわかる

425 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:42:15.88 ID:oLAgo5/y0.net
>>416
CM出演がどうなんだ

426 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:42:21.84 ID:3+2gFr2A0.net
やきうワロタw

427 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:42:27.84 ID:q+i5rt7r0.net
バレーボールの三橋かよw

428 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:46:02.19 ID:U7Ijmi480.net
>>425
そうCMが無いんだよ…

429 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:49:20.68 ID:R1ukE/M30.net
>>156
奥さんって、鈴木の追っかけギャルだったんですよね。

430 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:49:24.77 ID:oLAgo5/y0.net
元・局アナじゃなくてセントフォースみたいなフリーアナの可能性もあるんじゃないか

431 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:49:32.55 ID:/K3wclIQ0.net
>>408
そーいえばデーブ大久保も暴力振るった
愛人の実家に挨拶しにいったり、ウェディング
写真撮ったりしてたよ。
頭が野球以外に働かないだろうな。

432 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:49:43.13 ID:3AdYOWUE0.net
不倫相手の元女子アナ、まず日テレ系を疑うんだが、なかなかいないんだよなぁ

433 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:49:56.75 ID:S4oYIuaT0.net
>>413
乙女は打撃コーチじゃないの?

434 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:50:02.48 ID:w/LpJziP0.net
>>330
相手の女性もアラフォーだよね?こんな丈の短いドレスを選ぶんだな、って思ったわ。

435 ::2019/10/16(Wed) 14:50:46 ID:s5iwPWpG0.net
巨人軍は紳士たれ、のたれはカキタレのタレ

436 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:50:47 ID:QJ/SsaxY0.net
>>413
片岡かと思ったが。良かったな村田。

437 ::2019/10/16(Wed) 14:51:24 ID:TnKPAClJ0.net
>>413
そこはベッキー片岡だろー
つまんねぇな

438 ::2019/10/16(Wed) 14:51:36 ID:LfgJlrPP0.net
実家の焼き肉屋は宇多川の氾濫で50cmは浸水したな

439 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:52:44.78 ID:R7YwTSew0.net
思った以上にナニしてんすかコーチみたいなやらかしだな

440 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:53:10.06 ID:TnKPAClJ0.net
坂本は結婚なんてするもんじゃねぇなと思っただろう

441 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:54:08.92 ID:021o1otw0.net
口元がうさんくさい

442 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:54:35.38 ID:lOzYhUns0.net
「巨人軍は常に焼肉のたれ」

443 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:55:34.54 ID:iB0swPns0.net
重婚してたのか?
おとなしそうな顔してる奴が1番怖い

444 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:01:31.10 ID:lOzYhUns0.net
球界のDV王
斉藤和巳  流産キック
武田一浩  馬乗りになり、髪の毛を掴んで何度も頭を壁に打ち付けたり、首を絞め
鈴木尚広  妻の顎を掴み振り回しツバをかける

445 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:10:04.78 ID:dRcBn4gL0.net
重婚ワロタw

446 ::2019/10/16(Wed) 15:16:08 ID:mNHa4bkZ0.net
これだけ不祥事スキャンダル多い人をコーチ就任させる巨人
球辞苑によく出ててNHKにも気に入られてるっぽいし
どうしてこんな人が重用されてんの?

447 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:35:43.54 ID:KIOq6fAq0.net
何やったのかなと思ったらありがちな不倫か
まあ身から出た錆

448 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:37:24.99 ID:35JvJ4+D0.net
>>22
今回の鈴木がヤクザ絡みの証拠は?

449 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:39:22.73 ID:4IhN+Ppo0.net
満面の笑み浮かべてる重婚証拠画像、誰かに似てるなーと思ったら君島某のソープ旦那だった。

450 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:42:55.26 ID:OC2xH9Md0.net
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ

451 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:43:59.84 ID:XdCV75UO0.net
また犯罪かな?

452 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:46:08.72 ID:YE3Zw0Hv0.net
野球選手は去勢しとけ

453 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:48:09.33 ID:vY6/RdnA0.net
>>446
球辞苑からはもう二度と呼ばれんと思うw

454 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:56:05.19 ID:2cICU0Z60.net
今の時期1軍コーチが退団か
何かやらかしたな

455 ::2019/10/16(Wed) 16:07:22 ID:O1vrQhjk0.net
まさか根○美緒のことか・・・?

456 ::2019/10/16(Wed) 16:12:32 ID:IpA7xc/h0.net
紳士たれ

457 ::2019/10/16(Wed) 16:13:38 ID:IpA7xc/h0.net
>>416
違う人は違うって表明しないと
風評被害が広がるなw

458 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:15:00.02 ID:NbExGghV0.net
かの中川俊直・元政務官もそうだった。
「重婚」騒動ふたたび、か――。






459 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:17:22.24 ID:Wxek+dAH0.net
>>1 >>416
なーんだ鈴木尚広(実家焼き肉屋)&八木早希40歳(元MBSアナウンサー)って、在日カップルやんけーーw
そりゃあ反日やから重婚とか日本の婚姻制度なんて屁でもねぇってヤツですか、そーですか?w

460 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:18:35.37 ID:QOeSeXjg0.net
夜のダブルスチールじゃなくて夜の二重殺だろ

461 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:33:56.78 ID:MW+R5PRq0.net
>>450
嫁→奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る

462 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:34:09.26 ID:opPsBzAq0.net
>>14
またか…山口真帆、今度は研音でイジメ告発

これがすごく気になるんだけど…

463 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:41:29.29 ID:fPvpUhgP0.net
>>454
知ってるくせにー(

464 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:46:41.60 ID:V9t4aKiw0.net
重婚は確かに大きなネタだけど、今すぐに辞めないといけないほどのことかね?
今日明日の話ではないし、シーズンオフに契約解除でもいいと思うけど。

実はもっとすごいネタがあるのかもね。

465 ::2019/10/16(Wed) 16:52:36 ID:LSFasy4j0.net
>>284
どこからもコーチとしての誘いがない理由がわかったw

466 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:55:20.05 ID:bNaSp4XgO.net
死ね、チンピラ!

467 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:59:19.70 ID:fWpz77QT0.net
>>462
こんなネタ丸出しのコピペに何の疑問も持たず釣られるお前の頭が心配

468 ::2019/10/16(Wed) 17:03:05 ID:mNHa4bkZ0.net
>>467
>>465にも突っ込んであげて

469 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 17:10:28.38 ID:7sJ2bH3H0.net
足も早いが手も早いと

470 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 17:18:16.35 ID:FwVHjP6G0.net
暴力団に1億円渡した奴は残ってるのに

471 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 17:19:10.62 ID:RBnL033c0.net
>>469
手が早い男はダメってイチローも言ってたなw

472 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 17:26:30.11 ID:PVmzd2XA0.net
>>469
逃げ足も速いぞ
つか、なんで巨人は私生活だらしない奴ばっかりなんだ

473 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 17:34:28 ID:OCB4DxgT0.net
こんなブサイクな顔なのに

474 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 17:45:06.23 ID:CtuTQqRb0.net
逃げ足も速かったな

475 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 17:48:22.23 ID:X9QVTkCW0.net
>>14
>ラグビー日本代表、選手同士の恋愛事情
新潮買わなきゃ!(使命感)

476 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 17:50:43.06 ID:opPsBzAq0.net
>>467
あっそうだったの?w

477 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 17:52:40 ID:3uQ5FOjX0.net
重婚=二股
やろ?

478 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 18:01:21.16 ID:gBolZbNU0.net
引く手数多だから他球団から好条件でオハーがあったんだろう。
でも巨人に恩があるから一度辞めて来季に他球団にコーチとして入団ってとこかな。

479 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 18:11:34.20 ID:1DcjBb2+0.net
>>413
一塁コーチ村田修一爆誕生か

480 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 18:17:56.90 ID:dypaSNxG0.net
馬鹿大将が元暴力団員に1億払うのはセーフ
阿部が宅配業者を装って元・グラビアアイドルと密会するのもセーフ

それなら鈴木コーチもセーフにしてやれよ^^;

481 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 18:37:45.39 ID:mNHa4bkZ0.net
赤星の件も
釣られた人は反省してよー

482 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 18:55:42.86 ID:YE3Zw0Hv0.net
>>481
赤星の件って何だ?
魔法の紅茶か?

483 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:00:50.22 ID:mNHa4bkZ0.net
>>14
>>282
>>284
これ全部ガセ創作ネタ
釣られたバカがたくさんいるけど拡散するなよ

484 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:20:13.87 ID:SEMR973h0.net
ベストファーザー賞は取り消しある?w

485 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:23:44.55 ID:V9t4aKiw0.net
>>480
一部の民間企業といっしょで、
出世コースにいない人が不祥事を起こした場合は処罰されます。

486 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:23:46.63 ID:dRcBn4gL0.net
もう女性の扱いがひどいのは事実として認めるしかなさそうだ
残念だ 矢口みたいにキレイに清算して、その人と再婚すればまだマシか

487 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:50:16.29 ID:qKFs8nD80.net
こんなスキャンダルも揉み消せないほど弱体化しているのか ゴミ売りは…

488 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:50:40.13 ID:brSLJUih0.net
こんなことバレたらそりゃ退団するわな 自称紳士タレ集団

489 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:51:47.34 ID:qKFs8nD80.net
>>450
この後 夫婦で本物の松田聖子のライブに行ったというのはネタなのか?ほんとなのか?

490 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:55:34.78 ID:BPua5Df90.net
>>450
男ってホント馬鹿だな(笑)

491 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 20:04:03.55 ID:by/or2+T0.net
>>490
この件に関しては男は赤っ恥かいただけだが
女はいい時期を無駄に男に捧げた上、仕事も減ったんだから
女の方が愚かだっただろう。

492 ::2019/10/16(Wed) 20:35:44 ID:8EJxeI0Y0.net
>>準備することの大切さ
ダブル不倫成就を目指してケコン写真を撮ることとか?m9(^Д^)プギャー

493 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 20:55:04.79 ID:JzxIZOmE0.net
>>491
それでも泣き寝入りするよりは良かったと思うよ
区切りつけて次に行けるしね

494 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(Thu) 06:59:10 ID:F3riYAp30.net
これくらいキチガイじゃないと突出した特殊技能は身につかないんじゃないか

495 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 07:16:01.38 ID:kU6iG7UMO.net
>>488
重婚こめて

496 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 07:17:11.75 ID:nHeT26wh0.net
億、払えば残れたかな

497 ::2019/10/17(Thu) 07:35:44 ID:e6Bb9q0a0.net
>>77
原辰徳容疑者(裁判で暴力団との関係が認定される)が、野球マスコミの力で完全封殺され監督になってますから…。

498 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(Thu) 08:06:40 ID:PY+cUODH0.net
>>1
ダブル不倫の重婚もなー、柳田クラスのプロ野球選手なら医者の旦那も子供2人も捨てて
再婚したいってのもアリかと思うが、そこまでやるには相手の男が小粒すぎない?

499 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(Thu) 08:14:54 ID:svAEi5rE0.net
>>498
あっちの相性がよかったんだろ
足の速さを売りにしてたから、腰使いも早そうだし

500 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 10:03:23.38 ID:mS4+yb0X0.net
>>497
何十年前の話と比較してんだよ
淫行日村ですらテレビ出てるんだから大昔の話でどうにかなるかよ

501 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(Thu) 10:25:51 ID:0CM5BaKR0.net
>>500
どうぞ

マジレスするとヤクザに払ったのは
原がヤクザに恐喝されたから

当時警察に電話で確認した奴がいて
警察が言うには
原のケースは恐喝の被害者なので
暴力団排除条例で規定する『利益供与の禁止』には該当しない

これがアカンということになればヤクザに子供を誘拐されても
身代金払ったら条例違反ということになる

502 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 11:10:15.52 ID:ITj8wvKZ0.net
原は息子が麻薬で逮捕された件もあるし

503 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 15:04:31.86 ID:57FMX6Pq0.net
奮輝 〜GIANTS PRIDE 2019〜
笠原 賭博 福田 賭博 松本 賭博 高木 賭博
原辰 不倫、ヤクザに1億円
高橋 4P不倫 裏金
矢野 4P不倫
杉内 WBC中に不倫
阿部 ブサイク 不倫 裏金
内海 不倫 裏金
亀井 不倫
二岡 不倫 裏金
坂本 舐めてょ、台湾でポイ捨て&路上喫煙
澤村 轢き逃げ、暴行、DV
鈴木 DV 重婚
越智 詐欺
村田 棒振り機能付きゲロ袋
岡島 飲酒運転
元木 飲酒運転
上原 轢き逃げ 裏金
野間口 裏金
桑田 息子がmatt
篠塚 車庫飛ばし
清原 覚せい剤
野村 覚せい剤
山口 暴行、器物損壊
田口 車内オ..ナ__ニー
篠原 乱交
河野 乱交
二軍トレーナー わいせつ行為
柿沢 同僚の野球道具を窃盗&転売
岡本 追突事故
石井 便宜

504 ::2019/10/17(Thu) 15:59:39 ID:ITj8wvKZ0.net
>>503
殺人やレイプが無いから野球界の中では紳士と呼んで問題ないだろ
他の球団なら殺人やレイプ当たり前だろ

505 ::2019/10/17(Thu) 21:14:15 ID:c4ei2rJr0.net
田口は完全に不確定事件なのにかわいそうだな
例え事実だとしても名誉毀損罪になるというのに

506 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 00:12:46 ID:7Nzql7Km0.net
巨ちん💩
https://i.imgur.com/RUl6hnq.jpg

総レス数 506
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★