2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広のドラフト特番 具なしカレーで1週間…興南高校エースの極貧生活とプロ入りの決意

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/15(火) 18:47:32.42 ID:ErGqdCWT9.net
「プロ野球ドラフト会議」が行われる17日、TBS系で『ドラフト緊急生特番! お母さんありがとう』(後7:00〜)が3時間にわたって生放送される。MCは8年連続(2012年〜)となる中居正広が担当。
沖縄・興南高校のエース・宮城大弥(みやぎ・ひろや)投手の野球人生は常に“貧しさ”と隣合わせだった。

父が交通事故で負傷し、その後遺症が理由でなかなか定職につけず、その家計は常にギリギリの状態だったという宮城投手。
小学校の時に買ってもらったグローブは700円のビニール製で、食費もままならず、時には具なしのカレーで1週間、しのぐこともあった。

番組では、宮城投手や両親の取材を基に、幼少期から現在に至るまでの壮絶な日々を再現ドラマで赤裸々に描く。
貧しさゆえの苦悩、学校に行きたくないときもあったが、宮城投手と両親は口をそろえて「我が家にはお金はなかったけど、ある物があったから苦しみを乗り越えることができた」と話す。

そんな宮城投手は「プロになって両親に恩返しがしたい」とプロ入りへの決意を語る。

https://news.livedoor.com/article/detail/17234404/
2019年10月15日 12時0分 オリコン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:48:02.39 ID:6hnUHd4n0.net
くっさ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:48:30.48 ID:e7x9GggE0.net
Jリーグより視聴率を取ると予想

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 18:49:03 ID:/JdoHFHS0.net
顔がもうね

5 ::2019/10/15(Tue) 18:49:53 ID:IUaIlEJ80.net
新しい地図の荒らしをお楽しみ下さい

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:50:52.89 ID:7xkxLTAK0.net
今日近所のスーパーはじゃがいも10円で買える特売日だし
にんじん・玉ねぎも20円で買えるのにこういうの嘘くさいんだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:51:11.89 ID:DsRz8kTZ0.net
貧乏なのに金のかかる野球が出来たの?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:51:42.55 ID:lUPy44KY0.net
障害年金出ないの?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:53:20.86 ID:0EvmYsN60.net
>>8
年金払ってなくても障害年金ってもらえるの?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:54:14.85 ID:nQlVXaJS0.net
いいピッチャーだと思うがこんな番組に出てくるようでは

いらない

セリーグにやる

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:54:23.04 ID:x92EmBsF0.net
アパッチ野球軍のモンキーみたいな顔してるよね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:54:30.51 ID:ivK43mYU0.net
貧乏自慢する有名人は多いのに金持ちに生まれた自慢は少ないよな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:54:46.06 ID:6hnUHd4n0.net
ラグビーワールドカップ2019「まもなく日本戦」
10/20 (日) 18:10 〜

ラグビーワールドカップ2019 準々決勝「日本」対「南アフリカ」
10/20 (日) 19:10 〜

日本シリーズ2019 「巨人」対「ソフトバンク」
10/20 (日) 18:00 〜


なんだこれw野球に天罰が下ったね さんざん悪さしてきたから
野球が処刑される日か

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:55:38.57 ID:f7P5zYNm0.net
ナマポ貰えないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:56:25.32 ID:JvFpGBK10.net
>>7
普通ならサッカーか相撲のニ択だよな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:56:42.56 ID:lbGlo33Z0.net
ドラフトとかまだ未開なことやってんのピロやきうw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:01:55.96 ID:tuviFxVQ0.net
カレーは毎日水足せばずっといけるな 

18 :@w@ :2019/10/15(火) 19:02:36.39 ID:L1HUDSNT0.net
野球は下火

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:02:53.76 ID:O/NLHq6E0.net
甲子園春夏連覇の興南・我喜屋監督(興南中学・高校の校長を兼任)

「沖縄大会の国旗掲揚で起立するのは興南の生徒だけ」
「独立は非現実的、礼儀を重んじる常識ある沖縄になって欲しい」
https://www.sankei.com/politics/news/170522/plt1705220014-n1.html

沖縄の現状に違和感を抱いています。沖縄には礼儀を重んじる空気が昔からあり、おじい、おばあが生き字引としてああだこうだと教えてくれました。その伝統が失われつつあります。子供たちが本土に渡ったとき「沖縄って何やっているの」と言われます。
夏の高校野球沖縄県大会開会式の国旗掲揚は、ほとんどの人が起立しません。日の丸を「俺は反対だ、嫌だ」と言う。スタンドで起立するのは私と興南の生徒、関係者だけです。

地元の新聞(琉球新報、沖縄タイムス)の記事は目を背けたくなります。基地問題で反対運動をする人たちも相手をののしったり、警察官の人権を無視したり…。そこまでやってほしくない。地元紙は一方的なことしか書かない。
それこそ沖縄の人間はそうなんだと見られてしまいます。生徒には「平等性、公平性をもって判断しなさい」と指導しています。子供は多種多様な事象に触れて大人になっていきます。
「新聞も全国紙がネットで一瞬のうちに読めるから、どうとらえているのか考えなさい」と言っています。創造性、独創性を身に付けさせることが大事です。
米軍普天間飛行場(宜野湾市)辺野古移設問題は、気持ちはいろいろありましょうが、決まったことには従わなければいけません。

「世界にはルールがいっぱいある。それに従うことが必要だ」とも指導しています。日本、世界で通用する人に育てるためです。最も嫌なのは「決まっても従わないのが沖縄の人」と言われることです。
県内から「独立」「自己決定権」なる言葉も聞こえてきますが、非現実的です。「常識ある沖縄」「さわやかな沖縄」になってほしい。子供たちが地元紙のプロパガンダ的主張に洗脳されることが怖い。
多様な考え方を咀嚼して答えを導き出すことが、沖縄の人に求められていることです。沖縄にはポテンシャルがあります。本土と沖縄のいいところを認め合い、「互助の精神」を持つことでスポーツはもとより観光や経済はさらに良くなります。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:04:06.72 ID:MYXcipdd0.net
上位、2位くらいで指名されると思うよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:07:41.57 ID:P+KPG9aV0.net
特待生?
俺の子供の野球仲間は名門校から声かかったけど活動費が年齢100万かかるって言われて断念して公立校行ったぞ
貧困家庭じゃなかったけど

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:08:07.34 ID:c6IBsss70.net
この番組に出て現在活躍できてるのは中日の柳と西武の外崎ぐらいか?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:09:48.30 ID:jutmCJOz0.net
中居のわざとらしい司会がいらん

24 ::2019/10/15(Tue) 19:11:04 ID:U13GQhAA0.net
>>3
他競技と比べなくてもペナントレースよりも取るよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:16:43.91 ID:N4TTfwxh0.net
こいつは欲しいやろどの球団も
ダルが誉めてたの分かる

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:19:03.78 ID:bUbvXzJU0.net
沖縄ならその辺の川にルアー投げればティラピアがいくらでも釣れてタンパク質の補給になるだろ

「沖縄では獲り放題!めちゃくちゃ簡単に釣れる」
https://dailyportalz.jp/kiji/131122162455


貧乏自慢してる連中はその辺の川や池でブラックバスやブルーギルを
釣って食って外来種駆除に貢献しろよw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 19:22:53 ID:cMnNBPI10.net
けれど、私立行って野球までできる。

特待生問題とか違反じゃないの?

そんな貧乏なのに、甲子園行けるの?

また沖縄特有のカンパか?

普通に働けや

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:24:38.83 ID:NCSVJWjm0.net
あれ貧乏人は野球できないんじゃなかったの?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:24:52.82 ID:JXV0kfdt0.net
俺は極貧学生時代、はらが減って動けない時ゴキブリがサササと横切った

30 ::2019/10/15(Tue) 19:31:22 ID:vY1cLE9O0.net
>>29
やめろーやめろー
ゲテモノ食いネタはやめろー

31 ::2019/10/15(Tue) 19:35:08 ID:Vik0Bv1C0.net
可愛いの?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:36:15.76 ID:hFChh0Dx0.net
中卒で働いていない時点で甘え確定

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 19:38:26 ID:3xvzJ2Br0.net
親もよく我慢したな。
俺なら「中学出たらさっさと働け、いつまでも部活なんかやってんな」
とか言っちゃいそうだ。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:39:32.66 ID:z6z3Bseb0.net
>27 貧乏に対する特待はありだぞいまでも

35 ::2019/10/15(Tue) 19:53:45 ID:fpo2k/Q60.net
【元SMAP】中居正広さんの21才の時の自宅一部【ジャニーズの自宅】
https://jitakukoukai.com/?p=5017

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:55:04.95 ID:c2NOAUGt0.net
プロ入り確実の宮城なんて安全パイに頼るなよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:06:04.67 ID:PfrN6RT90.net
なら、帝京カレーで

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:10:58.97 ID:wkwgVLN70.net
あらゆる司会業を金で買ってる底辺中居


金を出さないと一つも仕事がない不人気中居はお笑いだなw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:15:11.60 ID:BVGPulH40.net
>>22
大野も入れてあげて

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:15:54.10 ID:NlTic8WF0.net
スポーツ選手はすぐに家族家族ウザイわ
本人の努力に焦点をあてろや
普通に家族してただけの家族もちあげんなキモい

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:16:19.81 ID:NlTic8WF0.net
>>38
それはもう一人の残留組では

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 20:22:13 ID:aYt9QKH70.net
沖縄の貧困はガチだからなぁ
多分興南も特待生扱いで授業料免除とかじゃないかな

43 ::2019/10/15(Tue) 20:22:38 ID:IKKT9zzm0.net
若いときに体作ってないやつは使えないだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 20:25:14 ID:eKw33bR70.net
>>12
金持ちはサッカーするんでしょ(笑)

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 20:46:11 ID:EI5bAqIx0.net
本当に本当に本当に努力してる人はこうやって他人にはひたすら隠してる。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:47:46.69 ID:L8eZE/P10.net
誰も聞いてねぇし 甘えんな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:15:45.02 ID:dLMEYrEw0.net
去年取り上げられたの檻の中川だっけ?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:15:49.17 ID:huiCRJgB0.net
色々溶け込んで手ええやんか
具なんかいらんわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:16:50.45 ID:Du7TU8OD0.net
カレーは飲み物

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:21:40.88 ID:qNPb0dfY0.net
指名されなかった時のスタジオの気まずさったら

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:25:42.71 ID:BVaDHh/j0.net
ドラフトかかるなら良いけど貧乏母子家庭で
指名されないと見てて辛いよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:49:10.81 ID:Fl5AWWQw0.net
何年か前に出ていた
親父が全財産を息子の野球につぎこんで家庭崩壊寸前
息子は甲子園には出たけどドラフト指名ならず
この悲惨な親子のその後って誰か知ってますか?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:49:35.74 ID:XXDGFXS20.net
指名されなかったやつおったよな


54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 21:51:20 ID:nZyyysoS0.net
まあ宮城は間違いなく上位で指名されるから良いよな
これで指名なかったら泣けるわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:53:31.85 ID:NNtlNjoB0.net
情弱の貧乏家庭ぐらいしか野球やらないからね

親がアホだと子供は可哀想だよね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:56:32.06 ID:EhcGsn9I0.net
年取ったら具なしもわるくない

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:00:45.02 ID:m6Nxlgsw0.net
>>28
貧しくても野球が好きヤル気で野球はできる、昔沖縄宜野座高校は21世紀枠で甲子園出場
そしてベスト4まで勝ち抜いた。思いもしない快進撃で村人は寄付とサトウキビ倒しバイトで
喜びの忙しさだったそうだ、多くの人に幸せをばらまく野球

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:03:03.38 ID:EhcGsn9I0.net
珍しい話ではないな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:05:15.57 ID:/79lgTGI0.net
野球ファンが「野球は金持ちじゃないと出来ない」とか言ってたような・・・

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:05:42.77 ID:NNtlNjoB0.net
プロになったら同僚の道具盗んでメルカリで売りそう

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:13:36.62 ID:9xOU6hYR0.net
スポーツ特待生は授業の内容を理解できないため、授業料免除になるんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 22:14:52 ID:e0Rw1mjM0.net
具なしカレーはただの手抜きじゃんw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:16:08.54 ID:iO93mbR30.net
カレーって毎日米食えてるやん
貧乏なのか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:18:16.99 ID:MtCLtoPi0.net
ふりかけならともかくカレーの場合具なしでも悲壮感無いじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 22:30:14 ID:D2h+NlvJ0.net
沖縄だったら、野菜くれるだろ。
プロ狙える位のスポーツマンなら人気者だろうし。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:40:03.26 ID:7/uJ2I7+0.net
創作貧乏話は飽きたなあ
スーパーの裏行けばクズ野菜無料で貰えるだろ
沖縄ならゴーヤが沢山なっとるし

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:44:18.71 ID:oEP0UeyI0.net
具なしカレーとか、貧乏学生みんなやるよね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 23:21:07 ID:uUn95iX90.net
交通事故の後遺症が自爆という話ではないの?と勘ぐりたくなるのだが
やられた場合であっても元どおりになる、精神的苦痛が取り払われる金が支払われるわけではないという話も勿論あるけど。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:52:25.70 ID:Pv0Zg9wt0.net
宮城は外れ1位の可能性なくもない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:55:32.48 ID:oJUA1UtD0.net
むしろ高級なカレーの方が具なんて入ってなかったりする

71 ::2019/10/16(Wed) 00:22:17 ID:CO8SIkIf0.net
>>22
大瀬良も出てなかった?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:31:47.83 ID:IceAbYUN0.net
>>45
上原みたいになってから言って欲しい

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:08:02 ID:AZ8rM0gQ0.net
興南といえば
マイク仲田

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:19:30.42 ID:Tp5Zcqug0.net
>>40
こういうのを彼と一緒な家庭環境の薬になるかもよ。
要するに一週間具なしカレーでも十分耐えられる
頑健な体をもったっていうことなんだから。
そこら辺をよく考えないと詰む。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:29:04.33 ID:oXE6xTth0.net
金ありすぎてお母さんありがとうってのも逆に見たくない?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:03:55.30 ID:rkDfCWtg0.net
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/4xd0xc/bvoidnbgtvom07.html

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:08:06.14 ID:POQkU87Z0.net
>>22
秋山もじゃないか?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:08:08.14 ID:3tLCB+PL0.net
>>45
よく「本当のイケメンは」とか「本当の金持ちは」とかさも客観的な事実のように自分の主観を語る人の目的がよくわからない

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:10:49.90 ID:wW3NOYAX0.net
カレーなら良いじゃねえか
中居なんて子供の頃ご飯に水かけて食ってたんだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:16:16.34 ID:ud5/rxr60.net
これ美談にしようとし過ぎて
気持ち悪いんだよな。

ちょっとみてチャンネルかえた

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 09:26:44.81 ID:3jZ9EwLv0.net
イチローの影響でカレー食ってれば野球上手くなると思ってる馬鹿居るよね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:14:21.75 ID:EkQMH57t0.net
>>3
野球の試合より視聴率とれちゃうんだよなw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:20:00.71 ID:Fu1nGGYz0.net
テレビは昭和か?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 18:52:17 ID:s3bztEDw0.net
>>24
>>82
サカ豚さんさあ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:02:18.51 ID:hamVLmnH0.net
プロ入りはギャンブルでしょう。堅実に東京で大企業に就職したほうがよくね?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:05:15.02 ID:fjkcBGTd0.net
まだ続いていたのかよ、宮城凄い凄い詐欺
沖縄県民はシツコイわ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:10:52.42 ID:g3hT9HLF0.net
171cmってかなりサバ読んでるやろ
実際は165くらいかな
でもチビ左腕って結構活躍するよな

88 ::2019/10/16(Wed) 19:15:03 ID:mNHa4bkZ0.net
そんな小さいのか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:28:05.82 ID:S4AVwkqc0.net
>>87
高卒左腕はそう簡単に育たない
できるなら社会人行った方がいい

90 ::2019/10/16(Wed) 19:45:46 ID:LBLdQhGM0.net
プロ野球選手って親不孝だろ
まずなれないしなってもその中で活躍は無理
あれは枠が狭すぎる

注目集めてユーチューバーになって配信するならまだわかるが

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 20:15:14.22 ID:25uIg4sK0.net
ドラフト指名されるも素行不良で1年でクビと見た。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 20:18:54.94 ID:RrLDXPdJ0.net
>>87
なんで165やねん

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 20:59:02.11 ID:9J0FXEDI0.net
沖縄県出身の選手って大成しないんだよね
のんびりしてる土地柄と「なんくるないさ〜」だからね
仲田兄弟とか上原とか大野とか大嶺兄弟とか

大成したのは石嶺くらいかな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 21:00:41.37 ID:w9Xqz0GM0.net
実写版ドカベンの初代キャプテンそっくりだな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 22:06:40.89 ID:rqGjZQG20.net
>>73
興南といえば 具志堅用高

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 22:15:23.52 ID:YHhHQA5r0.net
>>1
あー、こういう背景があったのか
県決勝で投げて、我喜屋殺す気か!
とか思ったけど、本人が死ぬ気だったんだ

お金もらったら大学いって親孝行せえよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 22:22:52.72 ID:g3hT9HLF0.net
>>92
そんなもんやでスポーツ選手のプロフィールの身長
DeNAの東も自称170だけど166の俺より明らかに小さかったわ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 22:31:26.43 ID:MoL+zYTx0.net
食品メーカーの説明通りに作れば
具なしカレーも美味しいよ
野菜の水分がない分少し濃いけど

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 22:31:56.41 ID:JJwYbSLWO.net
>>85
沖縄っいまだにヤンキーみたいな奴らが成人式に集まる所だろ
住んでるのに那覇って書けない人がたくさんいる土地柄で
堅実に東京?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 00:32:13.64 ID:h2IcQxAe0.net
>>87
せいぜい阪神の島本クラスだろうな
中継ぎ専門で1年はもたない

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 00:33:56.76 ID:0t6iWv2D0.net
親父が腐っちまったか

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 01:34:40.32 ID:n0NiRzWQ0.net
守銭奴がこんなエピ語ったら白けるよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 12:46:21.02 ID:u6Kc0RVb0.net
売国奴の中居はスポーツ番組にかかわるな!

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 12:46:54.34 ID:u6Kc0RVb0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 12:47:33.00 ID:um9jJrWl0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 12:48:13.54 ID:u6Kc0RVb0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 17:41:18.39 ID:sn1jB/al0.net
一位やん ハズレハズレのだが

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 00:04:28.08 ID:wHKzDBG/0.net
>>12
番組にならないじゃん
両親医者の子で兄も医学部ですとか
親会社社長で慶応のプリンスやってプロ野球選手になって
家族に寮まで高級車で送ってもらって入寮とかさ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 00:13:35.98 ID:smBphGWR0.net
水かけご飯の仲居の前で言っても鼻で笑われる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 00:16:04.20 ID:smBphGWR0.net
てか沖縄って障害なくても男は働かないよな
白黒テレビをレンタルで使ってた安室より幸福だろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 00:30:30 ID:PSVTO5EO0.net
TBSだぞw盛ります、盛ります、さらに盛ります。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 00:37:45.07 ID:94J8QUjE0.net
>>109
中居も言ってたが、水かけご飯はご飯の甘みを楽しむ食べ方だぞ
うちはどちらかと言えば食には金かけてた中流家庭だが、子供の頃から今でも水かけご飯好きだわ

ただ、親からは「よそではするな」とは言われてたけどw

総レス数 112
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★