2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグビー】好物はヤギ汁、泡盛…司令塔・田村優のルーツは沖縄 “明治魂“で前へぶち破る

1 :マイソールのネコ ★:2019/10/13(日) 20:22:38.58 ID:fcvtHI5W9.net
日本の司令塔・SO田村優
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191013-00010016-chuspo-000-1-view.jpg

■10番 SO 田村優(30)◇キヤノン、181センチ92キロ

 母の出身地、沖縄へよく足を運ぶ。好物のヤギ汁と泡盛を味わうとき、試合中のきりりと引き締まった顔がどんなふうに変わるのか、ふと想像したくなる。父誠さんはトヨタ自動車の元選手。日本代表ブラウンコーチの信頼を受け、4年前と比べて自由にできるプレーの幅がぐっと広がった。今やチームの命運を握る存在だ。中学までサッカーに熱中し高校からラグビーを始めた。好きな言葉は明大出身らしく「前へ」。その心は「ぶち破る感じ」。この心意気で1次リーグの壁を破る。

10/13(日) 12:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191013-00010016-chuspo-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:29:05.93 ID:qWpVYWoK0.net
土人に幽霊なんて見れない

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:32:42.22 ID:z3JOaFvp0.net
ヤギ汁は美味い

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:35:54.85 ID:ISQ3re9E0.net
ヤギ汁は沖縄の人でも好き嫌い別れる

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:43:48.20 ID:6nA90kZb0.net
ヤギ汁サイコー

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:45:04.20 ID:R1gWdgmy0.net
彼 今日 ちょっと調子が悪いな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:46:33.69 ID:6nA90kZb0.net
>>6
さっき決めたよ

8 ::2019/10/13(Sun) 20:47:21 ID:fDw176ub0.net
難しいところ決めて易しいとこ外すんだよな
わけわからんよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:48:39.80 ID:7EdQtyHu0.net
日本代表で明治は田村だけ?
早稲田は?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:49:01.27 ID:sdaXnz7B0.net
明治大ってのが最大の欠点だわな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:49:21.33 ID:QKdKtzfT0.net
ヤギ汁?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 20:49:36 ID:F2MMd4ap0.net
後半は追い風になるから遠い距離でも狙えるだろ

13 ::2019/10/13(Sun) 20:49:45 ID:oYpIYYCF0.net
関東の人間だがヤギ汁は大好きだ

14 ::2019/10/13(Sun) 20:49:55 ID:n4V8o8bS0.net
ヤギ汁ってクセがあるらしいけど、どんな匂いなんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 20:50:36 ID:R1gWdgmy0.net
日本は最初硬かったのかカバーが遅くて今日はダメかと思ってたんだが
体が温まってくるの遅いぞw ヒヤヒヤさせんなや

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:50:55.84 ID:pkGksWez0.net
ヤギも堪ったもんじゃねえな
雑草の処理させられた挙句に食われるんだもんな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:51:54.89 ID:ZFXjlGU30.net
毎試合2、3本外すよな。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:52:27.56 ID:CHkg8HBC0.net
ヤギ汁はクセがすごい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:53:27.30 ID:vDxWC3gA0.net
精力モリモリになるんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:53:51.78 ID:pFs1leyt0.net
ヤギってマトンより癖あるのかな?
だったら無理だわ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:53:52.43 ID:YViF9CPt0.net
ヤギのチーズは美味いんだけど ヤギ汁はね・・
あと沖縄にはヤギバーガーあるぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:54:43.08 ID:CfIeF3jb0.net
ヤギ汁大好き!!!首都圏であんまり食べられなくて悲しい!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:54:55.61 ID:CfIeF3jb0.net
ヤギ汁大好き!!!首都圏であんまり食べられなくて悲しい!

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:57:11.15 ID:TyRlGTu20.net
おれの我慢汁で我慢しとけ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:12:04.27 ID:VPGEsTdr0.net
 
えー皆さん、あの国にはフットボールという崇高なスポーツはムリなのです(笑)
   
 
・男子ラグビー 2014年アジア5カ国対抗戦 (2015年ラグビーW杯イングランド大会 アジア予選)
 
第3節 2014年5月10日 香港 香港(H)○ 39 - 6 ●韓国(A)←←←笑笑笑笑笑笑
 
↑ほんこんさん にすらフルボッコにされるのがあの国のクオリティw

 
第4節 2014年5月17日 仁川 日本(A)○ 62 - 5 ●韓国(H)←←←笑笑笑笑笑笑


第5節 2014年5月25日 国立 日本(H)○ 49 - 8 ●香港(A)

  
 【日本優勝 2015年ラグビーW杯 イングランド大会 出場権獲得!!】
 
https://ja.wikipedia.org/wiki/2014%E5%B9%B4%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A25%E3%82%AB%E5%9B%BD%E5%AF%BE%E6%8A%97

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:12:27.38 ID:VPGEsTdr0.net
>>25


・2015 男子7人制ラグビー リオ・デ・ジャネイロ五輪アジア予選 香港大会
 
予選プールA 第1試合 日本○ 38-0 ●台湾  
予選プールA 第2試合 日本○ 66-0 ●シンガポール
予選プールA 第3試合 日本○ 47-0 ●韓国←←←完封フルボッコ笑笑笑笑笑笑 
予選プールA 第4試合 日本○ 34-0 ●中国
 
プールA 日本首位通過!!
 
準決勝:
日本○ 43-0  ●スリランカ
香港○ 19-10 ●韓国←←←いや〜またしても ほんこんさん に負けてしまいました笑笑笑笑笑笑
 
3位決定戦:
韓国○ 26-21 ●スリランカ
↑↑↑日本が圧勝したスリランカにやっとこさ辛勝wwwwwwwwwwwww
 
決勝: 日本○ 24-10 ●香港 
 
    【日本優勝!! リオ・デ・ジャネイロ五輪出場決定!!】
  
https://en.wikipedia.org/wiki/2015_ARFU_Men%27s_Sevens_Championships

27 ::2019/10/13(Sun) 21:12:45 ID:VPGEsTdr0.net
>>26

・男子ラグビー 2018年アジア5カ国対抗戦 
(2019年ラグビーW杯日本大会 世界各地区の最終予選プレーオフを争うアジア枠を決める二次予選)
 
 
第3節 2018年5月12日 韓国 韓国(H)● 21 - 30 ○香港(A)

↑ホームなのに ほんこんさん に敗戦 笑笑笑笑笑笑
 
第6節 2018年6月02日 香港 香港(H)○ 39 - 5 ●韓国(A)←←←フルボッコ惨敗 笑笑笑笑笑笑
 
https://en.wikipedia.org/wiki/2018_Asia_Rugby_Championship


いや〜またしてもあの国は ほんこんさん にフルボッコにされてしまい、いつものように号泣しながらおしっこを漏らすヘタレ惨敗劇での 予選落ち という結果になってしまいましたwwwwww

ちなみに 韓国(笑) をフルボッコしアジア1位となった 香港 は最終プレーオフでプール3位になりW杯への出場はなりませんでした・・・

そのくらいラグビーW杯の本大会出場は険しいのです
(日本は第1回大会からW杯に出続けております)

https://en.wikipedia.org/wiki/2019_Rugby_World_Cup_%E2%80%93_play-off_qualifications#Cross-regional_play-offs

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:15:34.83 ID:fXDgqRpE0.net
http://www.live.devwonders.com/us/oeo.html

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:16:44.64 ID:QjMKG8m50.net
ヤギの癖がすごい
羊の癖がまともなんじゃ〜
なんなら道民のオススメはうまいんじゃ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:24:33.66 ID:tDb9JLaM0.net
釣鐘型、通称ヤギ乳も結構好きです。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:51:14.19 ID:6nA90kZb0.net
勝った!

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 21:55:36 ID:6nA90kZb0.net
勝利!

33 ::2019/10/13(Sun) 21:58:26 ID:akwa7RRZ0.net
ネーミングからしてまったく食欲をそそられないw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:38:27.14 ID:1IImPihm0.net
尊い犠牲を払った田村
https://twitter.com/Fergalson/status/1183352773754216449
(deleted an unsolicited ad)

35 ::2019/10/14(Mon) 00:46:45 ID:mcf3RMMk0.net
ヤギ汁とか俺は臭い嗅ぐだけで吐くわ。でも好きな人は好きだよね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:06:51.95 ID:lo+9v4vv0.net
所属チームの好きな食べ物欄に やぎ って載せてる位ガチ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 14:37:40.23 ID:RM6tDtkN0.net
沖縄産ヤギは臭く、輸入ヤギは臭くない

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 14:39:50.11 ID:Dh+F6M7b0.net
ヤギ食べるとか可哀想だよ野蛮すぎる

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 14:41:41.36 ID:lP5TyxVB0.net
獣臭の強いのは無理だな 牛豚鳥でもたまに臭いと思う時あるし

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 14:42:04.74 ID:ki3OZY0L0.net
>>38
羊はいいのか?
俺はヤギ刺しが好きだな、もちろんヤギ汁も好きだが
クセのある肉がダメな人はやめといたほうがいいよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 14:50:56.61 ID:rwnMQOkj0.net
>>8
明治のキッカーの伝統w
昔っからそう

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 14:51:37.37 ID:rwnMQOkj0.net
>>8
明治のキッカーの伝統w
昔っからそう>>8

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 15:44:34 ID:KPVg2l8+0.net
>>10
明治コンプ乙

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 15:58:43.96 ID:Lo7zvRPF0.net
うちの母親の実家沖縄にあったの家売ってしもうた
あったら別荘にしたかった 金銭的にもあるけどいちいち帰るのが面倒だからそうだ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 17:49:46.22 ID:wbyH2Qqo0.net
二ポン人の血が流れてるのをコンプレックスとしていそうだな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 17:51:15.56 ID:sLwgYK910.net
ヤギ汁って臭い臭い言われるけど具体的にどんな臭い?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 17:52:13.76 ID:sLwgYK910.net
>>16
カルガモ「せやな」

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 18:07:28.41 ID:XrTILdtP0.net
スーパーで買ったレトルトの山羊汁はダメだった
薄いし臭い

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 18:09:52.94 ID:aimTdhtL0.net
>>46
獣臭が凄い

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 18:10:27.40 ID:sIwKqJUM0.net
>>9
山中

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 18:11:39.19 ID:JiPFx4du0.net
弥生系は筋力がないからダメだな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 18:11:40.13 ID:n0KkIqFj0.net
>>47
アイガモだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 18:29:25.64 ID:hzp8kK5M0.net
癖の強い食い物が好きなんだな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 18:33:18.87 ID:y8IyT91B0.net
あの獣臭さが食べれるとか、無敵だな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 18:35:02.92 ID:Ja6mYKBv0.net
沖縄に行ったことはあるんだけど、ヤギ汁は食べなかった。
というかヤギ汁を知らなかった。
今度行ったら食べてみようかな。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:19:03.16 ID:zRGB1NIk0.net
炭水化物を食べろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:20:55.92 ID:nfZETtPg0.net
>>14
酷いのだと動物園の臭いか、夏場に洗わず放置した雑巾の臭い。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:22:30.86 ID:Q/GF/UlH0.net
ラグビーW杯得点王の田村、PGの相談は「何言ってるか分からない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-00000037-jij_afp-spo

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:23:42.45 ID:G0RVeGrU0.net
>>55
臭いがダメならフーチバーと生姜を入れるといい

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:24:28.03 ID:9TiMVrnS0.net
フーチバーもクセあるな
生姜だけでいいんじゃない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:27:21.15 ID:g6HEKDuG0.net
ヤギ汁は若い子ほど苦手にしてる。食べる機会もないし

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:27:21.66 ID:S0Kt/4Dh0.net
あだ名はタムタム

63 ::2019/10/14(Mon) 20:03:01 ID:a0rbHCJ30.net
>>4
俺は嫌い。
味も臭いも罰ゲームに近いが、今は食べやすく改良されてると聞いてても値段的にも無理。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 20:08:22.95 ID:9iH3AgvU0.net
>>15
スコットランドの最初の勢いは凄かったよ
でもあれ決めた後にスコットランドの中で若干集中切れてたね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 21:07:55.79 ID:Z96JQ74O0.net
>>20
インド・ネパール料理のマトンカレーの中身はヤギ肉。
ついでに言うとインドやネパールではヤギもヒツジも区別せずにマトン。
更に言うと(大都市は上記の店の需要が多いから)沖縄のヤギ肉消費量は東京、大阪に次ぐ3位w

ヤギやマトンを食う国だと大抵はスパイスを効かせたり(インド、中近東)鍋の蓋をせずに
煮込んで臭みを蒸発させたり(モンゴル)臭み取りの工夫を色々するのが普通なんだが
沖縄は「臭いは旨い!臭くて何が悪いwwwww」と真正面から臭みも旨さとして楽しむという
世界的にも珍しい食文化w

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 21:27:21.70 ID:wbyH2Qqo0.net
>>65
やっぱ二ポン人のご先祖様は朝鮮人だよなw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 21:57:32.05 ID:a0rbHCJ30.net
>>65
すげぇ嘘つきw
半分以上もヤギ汁嫌いな人をどう説明するんだ?
ヤギ汁のクセを無くそうとして売り込もうとする努力はどこから来てんの?

あと、南米の人が沖縄にやって来て「肉にクセが無いから肉を食べた感じがしない」とか言われたりするのは?

お前から言ってるのは。
一部の人間が「納豆食えないヤツは日本人じゃねぇ」とか言ってるセリフを外国人が聞いて。
外国人「日本人はみんな納得が大好きだ」と言ってるようなレベル。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:06:53.19 ID:wbyH2Qqo0.net
>>67
沖縄に移住してジンギスカンやってる子沢山ナイチャーの関係者だろw

69 ::2019/10/14(Mon) 22:11:10 ID:a0rbHCJ30.net
>>68から基地反対派の臭いがプンプンするよw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:11:49.93 ID:0dcNleYS0.net
奄美大島出身だけど、ヤギ汁は子供の頃臭くて死ぬほど嫌いだったのに
ある日母が玉ねぎたくさん入れて炊いたヤギ汁が美味しく、それから
あの匂いが平気になった。
むしろ、わーい!ヤギ汁だー!と思うくらいに。
あれから40年食べてない。懐かしい思い出の食べ物。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:14:20.53 ID:XthM7eJT0.net
ヤギといえば八丈島じゃないのか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:14:29.24 ID:a0rbHCJ30.net
>>70
ポークと卵焼きなら毎日食える?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:14:54.79 ID:auMKVIue0.net
沖縄と言われると納得する顔立ちだな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 22:16:18 ID:U+pyMCnd0.net
北島魂の継投者

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:19:18.22 ID:dgP3Oyxn0.net
生田校舎のヤギが…

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:19:41.66 ID:jtGgxnHh0.net
DA PUMPが4人だった昔食わず嫌いでヤギ汁の存在を知ったわ
名前つけられて飼われてたヤギが宴会でヤギ汁になったってのをトラウマエピで語ってて実は好きメニューだったのが衝撃だった

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:21:03.51 ID:HCYR0MkM0.net
>>55
ヤギ料理屋さんではキンタマも食べられる
コリコリしてて美味しかった

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:24:36.31 ID:0dcNleYS0.net
>>72
>>70だけど、ポークって缶詰のスパム?
あんまり好きじゃなかったけど、最近生協で買った わしたポーク が
美味しかった。
コレステロール と塩分さえ問題なければ、卵焼きと両方毎日食べられるw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:26:35.25 ID:+Mo1B+si0.net
沖縄って顔しとる

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:36:07.68 ID:Z96JQ74O0.net
>>67
どうしたそんなにエキサイトしてwヤギ汁食ってちんちんおっきしたのかw

確かにヤギ汁もより(観光客や若者が馴染みやすいように)マイルド志向にはなりつつあるが
「パックの納豆をマイルドな匂いにしました」「クサヤをほぐして瓶詰めにしました」位のもので
特有の癖はどうしてもあるし、若者でも「癖あってこそのヤギ肉」という認識はある程度は持ってる。
インド料理みたいにカレーで煮込んでほとんど気にならないレベルまで癖を抑えるというもんじゃない。

あとマイルド志向の裏ではよりディープ路線も健在で(ヤギモツやら血やらを入れるやつ)そういうのこそ
「臭くて何が悪いwwあー臭くてうめぇwww」というマニアに強烈に支持されてるw

>>77
ヤギ金刺身はマイルドで食べやすいらしいね。
ベアグリルスは食えずに吐き出す程に口に合わないらしいがww

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:52:12.82 ID:HCYR0MkM0.net
ヤギ料理、クセはあるけどうまいと思った
ただ、食べた次の日の朝、起きたら部屋がすげーケモノ臭かった

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:54:19.21 ID:lM/Lewjc0.net
うへー
あんなの好きなのかよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 22:55:36 ID:VR+4C4TJ0.net
ヤギ汁にはヨモギやぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:59:42.15 ID:a0rbHCJ30.net
>>80
沖縄の珍しい食文化と豪語しときながらシレーっとだいぶ言い方変えてきたね。

そして下ネタがジジくせぇなおいw
そんなセリフがリアルに聞けるのは、会話がつまらない年寄りを相手してるときだけだ。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:09:42.66 ID:cDFGmxbr0.net
精悍な顔してるな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:13:39.59 ID:Z96JQ74O0.net
>>84
「最近はマイルド志向になりつつあるけどやっぱ特有の癖はあるし、その癖も風味として
楽しむのが沖縄のヤギ肉食文化の根底にある」と書いたつもりだが馬鹿には理解できなかったかw
つーかクサヤとかと同じで風土の食文化としてありだろwそれでお前は何か不都合でもあんのかww

ただ世界的にはヤギ、マトン(この場合は成ヒツジね)を食う場合は工夫をこらして癖を消すという
方向性の料理が大部分だから、沖縄のヤギ食文化が異彩を放ってるのも事実。
まあお前にはその事実がなぜか気に入らんのだろうけどwwww

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:24:10.35 ID:a0rbHCJ30.net
>>86
wを多用する人って、大体が会話不自由かつまらないヤツなんだよな。

それと持論を軌道修正しておいてコレを言いたかった。みたいな嘘を平気で吐く。

ヤギ汁にヨモギが付いてくるのは?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 23:30:48 ID:bm9rQ36Z0.net
ヤギの刺し身で泡盛飲みたくなったわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:34:57.21 ID:a0rbHCJ30.net
>>78
あまり奄美の人っぽくないね。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:37:21.40 ID:Z96JQ74O0.net
>>87
最初から一貫して「臭みを旨さとして楽しむ沖縄のヤギ食文化は世界的にも珍しい」
としか書いてないが、こっちだって同じ文章のリピートは疲れるんだよw
いちいち書き方や表現を変えただけでわざわざ血管切れて怒る程の物かよwwwww
いやお前ほんと面白い生き物だなwwwww
ヨモギをスルーしたのは、あれは大して臭み取りの役に立ってないからw

で、こっちは最初から同じ事しか書いてないが、それのどこがお前には気に入らんのだw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:40:12.12 ID:8cSixa+J0.net
沖縄が子だくさんがあるのは、ヤギ汁があるから。

お祭り時期にヤギ汁食べることが多いから、子供もその時に作られることが多い。



苗字の屋宜もヤギからきてる。

たまに女の子にいる、芽衣という名前もヤギから来てる。

沖縄では豚とヤギは神のような存在

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:40:45.53 ID:lpg/wsRk0.net
石垣のトニーそばで食べたなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:44:18.85 ID:QZq1dt8T0.net
>>92
一休じゃなくてトニーかw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:47:05.11 ID:RfqUcw920.net
沖縄の人か
あっちの人は骨格がいいのがいるからな
ボディビルのチャンピオンとか沖縄、奄美の人多し

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:48:13.74 ID:LgDON3e80.net
>>91
ヤギって生で食べるの?それともヤギ汁?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:51:23.04 ID:WCztZzEk0.net
沖縄の人間があまりに活躍出来ねえから
いよいよ母親沖縄人まで探してきたか

純血の猛虎軍団韓国の偉大さが光る話だな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:52:23.53 ID:WCztZzEk0.net
>>94
逆逆
南方系はフィジカル弱くて小柄
北方形がフィジカル強くて大柄
バスケの渡辺や馬場を見ても典型的な北方系顔

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:56:49.44 ID:WCztZzEk0.net
ま、ラグビーはマイナースポーツだからな
MLBで最優秀防御率取っている韓国人が凄い

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:59:10.09 ID:zvmhEQDK0.net
故ホタテマンも雌ヤギ汁が好物

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:00:04.10 ID:kchJILkK0.net
>>90
さっきからコッチが怒ってるみたいな書き方してるけど。
逆に怒ってるのはそっちでは?

そうでなけり、わざわざwwを連発しないよね?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:02:09.95 ID:hvOA5GG40.net
沖縄土産でレトルトパックの山羊汁貰ったけど臭くて吐き気をこらえながら食べた

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:04:27.52 ID:5gseMLUO0.net
>>97 小柄だけど筋力や瞬発力は秀でているよ
フィジカルエリートが集まる野球界でも、人口比率では沖縄出身者が全国一だし、最近は投手打者共にタイトルまで獲っている

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:08:30.13 ID:wGX+T/pA0.net
この人はハーフじゃないのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:09:00.74 ID:4ejARWZ70.net
>>102
日本野球は短期間で競技人口激減して急激にレベル落ちている
それに野球はアメスポでサイズが必要なので南方系には不向き
サイヤング候補のリュ・ヒョンジンは身長191だ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:10:45.24 ID:4ejARWZ70.net
>>102
それに山川はもう終わった
トラックマンで分析されて欠点が見つかってな

フンミンやヒョンジンのようにガタイの良い北方系的性質を持っていないと
メジャースポーツでは厳しいのが現実
沖縄人がMLBでは白人ハーフの伊良部だけなのもそれが原因

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:11:52.93 ID:4ejARWZ70.net
>>102
陸上短距離で9秒台を出している桐生も小池も北方系な現実
韓国が陸上に打ち込めば恐らく9秒8台を出せるだろう

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:12:27.22 ID:FzQzA0/D0.net
>>103
琉球人と本土人のハーフだろ

108 ::2019/10/15(Tue) 00:13:27 ID:0ONXlYR70.net
ヤギ汁は食べるとギンギンになるらしいね

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:15:12.86 ID:4ejARWZ70.net
>>107
琉球人とは存在しない
本島の宮里藍ちゃんの顔の人たち←縄文系(南方系)
離島や奄美大島の人たち←ポリネシア系
どっちにもいる薄顔の人たち←渡来系(恐らくは韓半島からの)

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:22:08.04 ID:me9tMTSQ0.net
陸上アジア記録保持者
https://www.iaaf.org/records/by-category/asian-records
日本 13
中国 9
韓国 0

ノーベル賞科学分野
日本 24
中国 1
韓国 0

朝鮮人は運動が苦手で頭も悪い

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:31:52.20 ID:1SiJ82oU0.net
ラグビースレかと思ったらヤギ汁スレだった

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:36:02.07 ID:/mcmWHET0.net
今までで一番無理だったのがヤギ汁だった
こんなの好きな人がいるの信じられない

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:37:04.59 ID:8rHK4dyf0.net
鼻がおかしいんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 00:46:59 ID:F12DXQaa0.net
>>109
ポリニシア人も南方モンゴロイドだけど

115 ::2019/10/15(Tue) 00:49:31 ID:2XrHP+qx0.net
ヒージャーおぇ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 01:00:10.78 ID:CtrzcB6w0.net
>>73
濃い顔だなと思ってたが納得いった

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 01:05:17 ID:K3KPdAtA0.net
闇営業か

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 01:12:51.91 ID:BgWTqHvIO.net
田村って181あんのか

周りがデカイからもっと小さく見えた

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 02:57:45.59 ID:DOhHRE4Y0.net
ヤギ汁って想像しただけで獣臭がすごそうだよな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 08:38:08 ID:5gseMLUO0.net
>>106 議論はしないけど、韓国人の方ですか?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:04:45.18 ID:NYYEHXfB0.net
まあ琉球人を主張してるって事は
二ポン人を否定してるって事だよな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:06:31.56 ID:4ejARWZ70.net
>>121
まぁ琉球人ってのはいないからな
沖縄関連でも明らかに3つくらいの民族グループに分けられるし

韓国人
北中国人
日本人
が北方系3兄弟なのと同じことだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:07:34.34 ID:4ejARWZ70.net
まぁ、日本人も大元は
長江付近の古代華中人が日本列島にやって来たようだしな
それが所謂弥生人

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:09:00.67 ID:G66QB7UV0.net
DA PUMPのイッサはヤギ汁大好きって言ってたけどガレッジセールのゴリは苦手って言ってた

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:18:55.50 ID:UURJrdhu0.net
ヤギ汁は無理
くさやと同じで好きな人は好き

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:21:22.42 ID:RzsEK+Nq0.net
やぎ汁好きな人が、
食べた翌日体からやぎ汁臭がしてくると言っていた

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:24:05.97 ID:9iiIqmY80.net
好物のクセが強い

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:25:41.35 ID:NYYEHXfB0.net
>>122
まぁ日本人ってのはいないからな
2000年前に朝鮮人が建国したのが日本だからなw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:26:31.61 ID:pfqVbJ4K0.net
リッチーに怯まず掴みかかったのは惚れた

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:27:01.74 ID:4ejARWZ70.net
>>128
日本人の主要グループは古代中国人(長江付近の華中人)

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:29:30.99 ID:FGbMYJ/B0.net
沖縄本島は輸入ヤギ肉が多いから臭くない、離島の食堂で敷地内にヤギ飼ってる店は敷地直送ヤギ肉だから臭い  昔は全部臭かったけど今は内地人が輸入ヤギ肉高値で出してる店もあるからよく調べて行くように、牛と混ぜてる腐れ店もあるさー

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:30:06.22 ID:NYYEHXfB0.net
愛子朝鮮人が埃のチョンコロニポン人w

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:31:26.16 ID:hbMSbi9/0.net
ヤギ汁は鮒ずしみたいに好みがはっきり分かれる食い物

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:35:37.21 ID:NYYEHXfB0.net
肉も魚も新鮮なものほど臭いやクセが少ないの知らない
沖縄人になりすますゲレンナイチャー人w

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:40:07.09 ID:4ejARWZ70.net
アジアとは北方系モンゴロイドが支配する地域のことである

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:40:36.78 ID:1tsOgL3/0.net
>>123
>>130
残念ながら、長江にあった彼らの文化や習慣が日本に入った痕跡はないので、違う>古代華中人
あるというのなら、長江と西日本で共通する遺物や遺構が出ている遺跡名を上げてみればよい
日本に入ってくるのは交易の結果入った極く少量の遺物しかない
大量の渡来人がはいったのであれば、西日本各地で発見されるはず

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:47:08.02 ID:lgRqVfYZ0.net
ヒマラヤの調査したことがある地質学の先生が言ってたけど
ルールとして現地のシェルパを雇う必要があるんだけど
彼らは必ずヤギを数匹連れてるんだって
そのヤギたちがどうなるかは察してくださいw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:02:17.03 ID:NYYEHXfB0.net
琉球人は山羊を食用にするけど
二ポン人は彼女用にするんかなw

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 11:08:21 ID:4ejARWZ70.net
>>138
琉球人はいないよ
本島に多い縄文系と離島に多いポリネシア系
そしてどっちにもいる渡来系(北方系)
の3グループがいる

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:14:03.11 ID:YaSWesrl0.net
田村優「うまい!良いヤギ肉ですね」 店員「犬肉ニダ」

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:46:16.88 ID:NYYEHXfB0.net
>>139
日本人はいないよ
古墳には朝鮮人の証拠があるから公表できないチョンコロニポン人w

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 11:47:53 ID:BmfKZm6i0.net
山羊汁の店東京に出して欲しい

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 11:47:53 ID:4ejARWZ70.net
>>141
日本人が
韓国人
北中国人
と同じ北方系モンゴロイドであることは確か

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:48:48.67 ID:54xU1Sfv0.net
>>106
中国の蘇炳添とか完全に南方系だろ

あとアジア大会ですげーちっちゃいのに
足早いインドネシア人いた

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:50:40.92 ID:pI24NOjN0.net
今は食べやすくなったと聞くが昔食べたヤギ汁は獣臭がきつすぎて無理だったな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:52:27.94 ID:DxdH+Kxy0.net
楽天でも買えるで。こないだ初めて食って旨すぎて感動した。
娘が窓全開にしよったけど

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:13:54.27 ID:NYYEHXfB0.net
>>143
二ポンは単一民族って自分達で言ってたからな
朝鮮人の単一民族w

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 12:22:52 ID:uuz7fzuw0.net
最初見た時、マジで南洋系の人とのハーフと思ってた

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 12:23:39 ID:uuz7fzuw0.net
田村は通常プレイ見てるとかなり運動神経良さそうなのだが、いかんせんキックだけは下手

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:32:17.20 ID:Z1DZ2b8r0.net
>>109
韓半島って言ってる時点で在日ってバレてますよw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:44:31.37 ID:Qg0DA7Kq0.net
ヤギの金たまの刺身が存在するらしいな!

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:44:59.95 ID:JhDYYsaK0.net
ヤギ汁なんか食ってるから沖縄の人間は体臭きついんだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:53:47.62 ID:B+BKsESe0.net
ヤギ汁はヒージャーだっけ?
沖縄行ったときに生のヤギ刺身を貰って一口食べたら割と美味しかった記憶
まぁ酔っ払ってたからかな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:54:16.23 ID:UhOxA0Ko0.net
>>3
臭いんでしょ?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 12:59:47 ID:NYYEHXfB0.net
肉は煮るより焼いた時の方が臭いは強くなる
臭いだけで言えばジンギスカンの方が上

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:03:44.62 ID:KK08LmPK0.net
恨み言みたいなコメントしてたな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:09:34.39 ID:NYYEHXfB0.net
二ポン人が憎いんだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:16:24.06 ID:aHWfMD+Z0.net
田村は愛知県岡崎市出身で典型的な三河武士顔に母方の沖縄の血で濃さがパワーアップしてる。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 14:01:10 ID:NYYEHXfB0.net
ツリ目のっぺり面じゃなくて本当に良かったと思ってるだろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 14:31:57.60 ID:Vp6jPVYw0.net
>>158
田村は勝負師的な顔がいいね
五郎丸みたいなアホヅラしてなくていいw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 14:33:56.66 ID:4ejARWZ70.net
>>147
北方系の騎馬民族が縄文人を駆逐したのが日本よ
手塚治虫の漫画にも描いてある

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 14:35:07.98 ID:8orFJdF80.net
ヤギ汁とチーイリチャーはチャレンジしたけど臭くて食えなかった
ヤギ刺しは意外と行けた

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 14:49:28 ID:Hy1pA+Lu0.net
>>9
さすがに国公立大卒はいないか。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 14:55:38 ID:8848BRML0.net
どう見ても沖縄顔だもんな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 14:56:17 ID:YUiYpPFP0.net
>>163
福岡

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:02:23.30 ID:L59xb1dR0.net
死ぬまで一生食べる事がないであろう物リスト
・松坂牛
・トリュフ
・ヤギ汁 ←new

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:03:24.32 ID:9+l53wqh0.net
田村が時間にルーズは沖縄産だからか

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:11:39.84 ID:Q7kCPGfF0.net
2日以上生まれが早かったら昭和生まれだった。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:24:13.13 ID:Z1DZ2b8r0.net
>>128
朝鮮人なんて民族も本当はいないけどね

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:31:54.97 ID:jvnpQ9C20.net
沖縄の人って意外と沖縄そばよりラーメンのほうが好きらしいね。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:52:32.93 ID:khmvk4On0.net
>>169
愛子朝鮮人が泣いておられるぞw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:57:14.04 ID:4ejARWZ70.net
南方系は弱い
北方系は強い
アジアの歴史そのままだ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:00:30.47 ID:6BUydGmm0.net
>>143
日本は男系父系が海洋南方系のゴリ太眉の濃い顔日焼けフィジカル
韓鮮中国は男系父系がツリ目パンストの貧乏人

海の男からヤラれまくってたのが色白細目の半島女

日本人の父祖はサモアン・ポリネシアンらと同系統
最古の海洋民族ラピタ人

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 16:01:58 ID:6BUydGmm0.net
>>160
こういう書き込みが在日帰化チョンどもが書き込みしてる
「日本人同士での比較挑発・分断対立・離間工作・相互憎悪」への
誘導同調洗脳煽動の日本語書き込み

在日帰化のチョンシナどもからの書き込み

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:05:10.63 ID:cZWJ09ff0.net
>>147
血統と民族の区別もつかないアホが

>>161
そんな単純なものじゃなくて断続的に大陸から人が渡ってきて出来上がったのが日本
住んでたのがオンドルのある家屋だったのに墓から出てきたのは縄文系だったり、その逆の組み合わせだったり

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:05:26.34 ID:B+BKsESe0.net
>>170
地元の人は沖縄そば屋さんは観光客向けで高いんで、スーパーで材料買って食べてるって
ラーメンが珍しくて好きなんだろうが、沖縄で食べたラーメン屋さんどこも不味かった… チェーン店すら駄目

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:06:02.23 ID:VAI9Nkvp0.net
たしかに琉球顔だわ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:06:39.09 ID:khmvk4On0.net
つまり愛子朝鮮人が埃なんですねチョンコロニポン人w

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:06:45.75 ID:6BUydGmm0.net
>>161
それ日教組とかに紛れ込み入り込み潜り込み食い込んでる
ゴキブリ在日帰化チョンどもの妄想願望だったんだよな

実際にヤラれまくってたのは半島の女
半島の女が縄文の男から挿され
子どもを産み混血が進んだ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:07:25.61 ID:6BUydGmm0.net
 

韓国男は背が低いwwww

韓鮮人の屋台時給は300ウォン
ビンボー韓女鮮女は週末LCCキーセン売春ニダ

卑しいオモニは在日帰化チョンwwww

 

181 ::2019/10/15(Tue) 16:17:58 ID:CXmDNXTs0.net
>>166
トリュフは食う機会案外あるだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 16:20:19 ID:m6Nxlgsw0.net
沖縄人99%が琉球時代からの先住民であり原住民。大昔から本土人が沖縄に移住すること
は全くなかったが多くの沖縄人は海外や本土に移住移民をした。中国や東南アジア系の
沖縄人と半島や北中国北東アジア系本土人が更に南北ミックスが本土で。本土は多様な人々
が昔から現在まで移住し帰化定住してる多民族国家だね

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:35:33.40 ID:khmvk4On0.net
単一民族じゃなかったんだな法螺吹き捏造民族チョンコロニポン人w

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:37:46.93 ID:z23eqtbK0.net
>>57
本当に?動物園の臭い汁とか夏場の雑巾臭い汁を美味しいと感じる人もいるんだね…
臭いだけで吐きそう

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:41:28.77 ID:jvnpQ9C20.net
そういや上戸彩は両親が沖縄と北海道だとか。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 16:43:34 ID:51w1aWrQ0.net
なんの縁もゆかりない國學院栃木にしか受からず
そんなところに行ってしまった汚点

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 16:43:59 ID:dPhCx8WN0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 16:44:26 ID:dPhCx8WN0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:44:45.33 ID:dPhCx8WN0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:45:30.06 ID:SXFGF1L20.net
ヤギ汁とウツボ汁は臭くて無理

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:48:17.08 ID:khmvk4On0.net
つまり二ポンは朝鮮人に乗っ取られたという事ですねw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 16:52:26 ID:4ejARWZ70.net
>>182
現実は他地域との交流もないから
東アジア地域ではかなり特異的な風貌をしている
中国、韓国、日本、台湾あたりは似たり寄ったりの容姿だが

沖縄は
本島の縄文系、離島のポリネシア系、どっちにもいる渡来系で
容姿がはっきりと分かれている

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 16:54:20 ID:4ejARWZ70.net
ID:m6Nxlgsw0
米軍関係者の人だからアジア人の見分け方がつかないんだろうが
沖縄は日本で唯一縄文人が色濃く残っている地域だと思うよ

北方系の騎馬民族もさすがに沖縄まで遠征に来なかったからね

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:56:04.82 ID:FrUJzosm0.net
そんな気がしてたけどやっぱりそうだったか。
沖縄系統だよなあw

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 17:01:37.59 ID:FrUJzosm0.net
>>94
骨格が違うよ。

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 17:03:19.64 ID:SXFGF1L20.net
指笛うまそう

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 17:04:06.20 ID:4ejARWZ70.net
ガタイ良いのは韓国人とか北方系だよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 17:06:25.50 ID:D2Le5aD40.net
やっぱ沖縄の血が入ってたか
あの眉毛、あの彫の深さだからと思って調べたら愛知出身ってなってて意外な気がしたんだが

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 17:09:10.02 ID:4ejARWZ70.net
韓流スター見りゃ分かるが
北方系はリズム感が良くダイナミックな動きが出来る
スポーツでもそれが発揮されている

ソン・フンミン
リュ・ヒョンジン

アジアの二大スター

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 17:14:35.58 ID:FrUJzosm0.net
>>102
アームレスラー多いからなぁ。
筋力や腕力が平均的に強い。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 17:16:53.66 ID:Gl7JO/8D0.net
【 日本ラグビー 司令塔スタンドオフの系譜 】

ニッポンラグビー は宿沢(早稲田OB)のパスを継承する。

宿沢から、森(明治OB)ヘ、、

森から、松尾(明治OB)ヘ、、

松尾から、平尾(同志社OB)ヘ、、

そして今、サクラJAPAN スタンドオフ

田村優(明治大OB)。

世界の壁は高く、一人の前進は小さい。

しかし、その挑戦を重ねない限り、

辿りつけない未来がある・・・

ラグビージャパン、W杯8強へ今、、、

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 17:16:53.86 ID:Gl7JO/8D0.net
【 日本ラグビー 司令塔スタンドオフの系譜 】

ニッポンラグビー は宿沢(早稲田OB)のパスを継承する。

宿沢から、森(明治OB)ヘ、、

森から、松尾(明治OB)ヘ、、

松尾から、平尾(同志社OB)ヘ、、

そして今、サクラJAPAN スタンドオフ

田村優(明治大OB)。

世界の壁は高く、一人の前進は小さい。

しかし、その挑戦を重ねない限り、

辿りつけない未来がある・・・

ラグビージャパン、W杯8強へ今、、、

203 ::2019/10/15(Tue) 17:19:24 ID:x2Mx8mQB0.net
臭そう

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 17:19:25 ID:Fq3ngC9CO.net
沖縄の人って顔と同じぐらい訛りで分かるよな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 17:20:12 ID:6BUydGmm0.net
北方系は背が低いしフィジカルが弱いからねぇ

206 ::2019/10/15(Tue) 17:21:25 ID:RaroG/oG0.net
しゃべくりで飲んでたな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 17:22:45.68 ID:6BUydGmm0.net
>>197
でも実際の韓鮮男はチビで貧乏で悔しいよ

208 ::2019/10/15(Tue) 17:38:00 ID:fPLeY6VM0.net
県民でも嫌い派の方が多いヤギ汁好きとかすげえな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 17:44:23.99 ID:km3rdCH60.net
ラムですら食べ慣れてない日本人には、オエッとなる臭みがあるから、ヤギはどうなんだろ。ヤギ乳も臭いというのは本当かな

ラムはマトンよりマシと言う人もいるが、臭いことには変わらないよな
マトンはカレーなら食えなくはないが…濃いソースで薬味満載ならいけるのかな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:32:46.69 ID:hSaNXI+o0.net
>>209
実はインド・ネパール料理店で使ってるマトンはヤギ肉が多い。
だからあなたも知らない内にヤギ肉は食べてるw
というのもインドやネパールではヤギもヒツジも区別せずにマトンとして扱ってるからw
(まだ小さいうちにラムとして消費するような贅沢な事はやらないw)
特に山岳地帯の多いネパールではヤギの方がヒツジより馴染みが深いらしい。

で、全国のヤギ肉の消費量は1位が東京で2位が大阪、沖縄は3位w
理由は大都市はインド料理始めエスニック店の需要が多いから。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:16:05.49 ID:f5hpU+NQ0.net
そんなにパワフルなら一度食ってみたいのう ヤギ汁にヤギ刺

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:56:22.71 ID:tCwymuhJ0.net
ヤギチーズとヤギ汁はジンギスカン以上に後味がケモノだった

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:06:31.70 ID:R3bVot7n0.net
>>209
ヤギはマジ臭い
リトルワールドでヤギ肉の焼き串食べたが吐きそうだった

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:22:08.41 ID:bFAhE71L0.net
バーナーで皮を焼いたり下処理をちゃんとしたら美味しい
山羊は高級品
祝いの席で振舞われるもの

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:37:11.96 ID:ZiB6lr6P0.net
チーイリチーは食ったことあるけど、体臭とかすごいことになってたんじゃないかと思う。
口はずっと臭かった。
ニンニクが相当入ってたけど、そうでもしないと食えないんだろうな。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:56:52.78 ID:mZ1q6Fgt0.net
ちょと前までヤギ血液だけも売ってたよ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:52:55.45 ID:3YePTb2h0.net
>>104
レベル落ちてへんよ
むしろ上がっとる

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:57:47.24 ID:rkDfCWtg0.net
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/61wd8/5ro8s0wnefaz0d.html

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 20:55:34.24 ID:R/Z8Cet00.net
>>96
タイトルホルダーや世界チャンピオン出ているのに何言っているんだ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 00:41:24.54 ID:/KDTQACf0.net
ラム肉は好きだけどそれより
遥かに強烈なクセなん?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 07:39:44.09 ID:5BEcO7E20.net
俺も沖縄行ったらヒージャーとチーイリチー食べたいんだが、行きつけの店潰れてしまった
誰がお勧めの店教えて

総レス数 221
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★