2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】 『ダンベル何キロ持てる?』アニメ全12話の無料一挙放送 10月14日(月・祝)19時より放送開始

1 ::2019/10/13(Sun) 19:16:40 ID:QrhgWsEn9.net
2019年10月10日 (木) 19:00

 ニコニコ生放送にて、10月14日(月・祝)19時00分よりアニメ『ダンベル何キロ持てる?』全12話の一挙放送が決定しました。

https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2019/10/07230715/HgmsndQW.jpg


生放送情報
■タイトル
ダンベル何キロ持てる?(全12話)

■放送時間
10月14日(月)19時00分〜

■視聴URL
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322018165



イントロダクション
「ひびき……お前、また太った?」
食べることが大好きな女子高生・紗倉 ひびき(さくら・ひびき)の心に突き刺さった友人の非情な一言。
夏休みまでに絶対に痩せてみせるとダイエットを決意したひびきだったが、 一人ではまともに運動も続けられない体たらく。
こうなったらとひびきが足を運んだ先はトレーニングジムだった!
そして入会したジムで同級生のカリスマ美少女生徒会長・奏流院朱美(そうりゅういん・あけみ)と出会ったひびきは、深くて楽しい筋トレの世界へ足を踏み入れることに……。


https://originalnews.nico/212731

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:17:36.65 ID:L/ADiIIO0.net
ロシア人登場回あたりからの失速がやばい糞アニメ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:17:57.85 ID:F2MMd4ap0.net
内容見たことないけどOPだけ知ってる

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:18:57.74 ID:iodiQkDC0.net
騒いだ割に枚数が微妙なんで2期やらないと思う ケンガンアシュラのが面白かったわ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:20:46.92 ID:JkTrM6xo0.net
中の人の今期のは大丈夫なのかね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:21:22.76 ID:a0ELlVp90.net
これ観てた友達が怪我してて笑った

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:21:32.89 ID:oKrXhu5k0.net
ちょうど筋トレ始めた時期にこの糞アニメがはじまりやがった
アニメに触発されたと思われるの嫌だから筋トレ辞めたわカスが

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:26:14.95 ID:+hsO200W0.net
YouTubeでなかやまきんに君とやってるやつ面白い

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:27:49.19 ID:CyByD09W0.net
どの辺が面白いのか理解できず1巻で挫折した

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:27:50.40 ID:Ie8v16n20.net
筋トレ捗るなら見るお

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:30:00.03 ID:6cMWnrVN0.net
まだ見てない奴が万が一いるのなら必ず見ておけ。
特に立花先生というキャラが秀逸だ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 19:31:46 ID:Il86+BCL0.net
2話まで見たな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:34:48.36 ID:K04XrAdo0.net
>>4
ケンガンアシュラ見てないけど
ハイライト見る限りCGアニメにしては成功してそうな作画だったな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:47:03.35 ID:CQmiU6KO0.net
キャラ増えて面倒になった

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:47:07.56 ID:d673HLKL0.net
夏アニメのコメディなら手品先輩やソウナンですか?のほうが出来がよかった

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:47:15.39 ID:eoF0ogWR0.net
ちょいちょいギャグが挟んでいて割と楽しく観れたわ
毎回必ず北斗の拳みたいな顔になるシーンもあったし
ゲストキャラに結構豪華な声優を使ってたし
TDL(栃木デスティニーランド)のモッキーマウスの中の人(緑川光)でワロタw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:48:00.15 ID:RPdnRgsA0.net
>>11
あのキャラがキモくて見るのやめた

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:54:22.51 ID:WxpzhZnk0.net
10年前に1年間トレーニングに行ってた時の感想だと
力仕事で腕力に自信の有る奴でも最初はベンチプレスで
60キロ1回くらいかな。俺で最初55キロ1回
自分の体重1セット(8回)上げれるようになったら中級だと聞いた。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 19:56:16 ID:hyg1TMse0.net
仕上がってるよ、仕上がってるよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 19:56:30 ID:a8Bmqviu0.net
14kgかなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:57:22.43 ID:wGs0r1UC0.net
筋トレコメディアニメが受けるとはな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:58:41.87 ID:kxeuEBYH0.net
>>4
ケンガンアシュラに朱美の姉貴やジーナの叔父とか出てるな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:01:12.26 ID:1Mbtji8w0.net
ひびきはもうちょっと色黒でも良かったわ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:09:05.31 ID:OWEU62M00.net
アベマですでにやったから

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:10:38.67 ID:Qf1DxC0p0.net
コアラ小嵐が見てたやつか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:13:33.92 ID:aXBePXzD0.net
1話だけ消しちゃったから、BS11で再放送してくれ。

27 ::2019/10/13(Sun) 20:16:41 ID:8lWGgYAy0.net
まぁぶっちゃけトレーニング中の女キャラのエロ要素を取り除いたら誰も観ないようアニメ…
唯一の収穫は運動前の静的ストレッチは意味が無いどころか寧ろマイナスだったってこと

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 20:17:30 ID:5+dSUVLu0.net
>>5
神田川JETGIRLSっていう女の子が強烈な水鉄砲でアナルを攻められて悶絶するアニメに出てる

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:19:37.76 ID:CRqyes4V0.net
お願いマッスゥ めっちゃモテたーい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:19:57.32 ID:T2QMY7uF0.net
>>7
言い訳言ってんじゃねーよヘタレ

31 ::2019/10/13(Sun) 20:24:53 ID:EO0qHml80.net
シャミ子にまくられた感がある

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:26:10.97 ID:0dFuSGbT0.net
アームレスラーが片手で120kgを持ってるのは見た。一般人はそんな力要らんね。

33 ::2019/10/13(Sun) 20:28:16 ID:IBhtCGEw0.net
アマプラで途中まで見てスクワットやってみて筋肉痛に…

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:33:48.69 ID:Ie8v16n20.net
>>11
じゃあプランクしながら見るわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:45:05.06 ID:DH/MuAna0.net
夏アニメはまちカドまぞくが一番面白かった
3話から完全に立場逆転してたわ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:52:06.34 ID:7efN0mNi0.net
荒ぶるマリーだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:15:52.36 ID:4/RbetFx0.net
後半ダレた

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 21:18:55.47 ID:SdnidqQ40.net
一挙放送ってことは、そんなに視聴率取れなかったってことか

39 :いつもコピペしてる治験プロ堀拓也本人です!:2019/10/13(日) 21:24:27.68 ID:CiDiwIoL0.net
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 治験】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

★ 上尾メディカルクリニック・東新宿クリニック・北新横浜創薬センター常連です★

わたくし堀拓也のテクニックを受けたかったらこちらの治験施設までおいで下さい!

上尾で闇営業していて身長約180cmでハットを被り色付きグラサンをかけてボストンバックを所持している半グレの木村友義36歳見てるか〜?
治験で会ったらボコボコにして盗撮して拡散してやるからな?
ガラケーもお前の首と共にへし折ってやるわ!

https://i.imgur.com/q1B6xfY.jpg


40 ::2019/10/13(Sun) 21:56:39 ID:OfB4yUCe0.net
面白くは無かった(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:16:40.75 ID:2TP12iNL0.net
OPはウケてたな

42 ::2019/10/13(Sun) 22:22:57 ID:96KsOh2h0.net
悪口書いてるのはデブかガリ

43 ::2019/10/13(Sun) 22:33:27 ID:uTAerPsD0.net
「目玉焼きの黄身いつ潰す?」とか大きなお世話だよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:53:08.80 ID:9Ee7vUkw0.net
すごい失速したよな
最後フィットネスビキニに出場するくらいしたらよかったのに

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:02:49.18 ID:tcfZmvpo0.net
大して筋肉付いてないのがなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:28:48.49 ID:rBL3iM9e0.net
なんでウンコ色のキャラが二人もいるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:29:22.70 ID:hy5aVum80.net
本田翼が見ているとは思わなかった

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 23:32:26 ID:6oR3FNMZ0.net
コレ始まってからバイシクルクランチばっかやってる

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:34:46.85 ID:Jg42aSZp0.net
二回見る価値はないな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:35:55.56 ID:aqkUvgS20.net
そもそも二万部切るとか全然売れてなかったのに
編集がごり押しでアニメにしたからな
どんどんつまらなくなっていく作品

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:38:01.63 ID:1jZUfFIe0.net
作者は鍛えてるとか言うてて
単なるみっともないデブで
担当は空手全国三位とかホラ吹きたおしてたやつだろ
きっしょいコンビだわほんと

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:41:45.30 ID:9KAcyEL60.net
ゲンガンアシュラとかいう
刃牙のパクリ漫画(笑)

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:51:15.71 ID:zhPDhG5x0.net
ダンベルなんて邪道
コシティ使え

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:54:43.42 ID:Cv2nBqSz0.net
>>7
誰もお前のことなんか気にしてないから安心して好きなことやれ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 00:14:02.36 ID:LzXv+MLl0.net
音楽は最高に楽しい

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 00:16:17 ID:2RJ9zcLN0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://aokci.anal-slavery.com/9q9l6y1/k0s36f6540702y.html

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 00:20:38 ID:nkPAv0D00.net
アマプラで見たけどOPが良かった

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 00:25:04.00 ID:yO1kjpEs0.net
泣く子も黙る大腿筋

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 00:38:15.82 ID:XEN3fEer0.net
4話ぐらいまでは最高だったけど後半つまんなくなったわ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 00:40:12.59 ID:lQjVPrwm0.net
シコリティ高い?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:27:55.11 ID:HsZtai9y0.net
>>59
原作もどんどんつまらなくなって
売れてなかったからな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:23:13.75 ID:UU8iIjYME
アンチが必死に下げてるけど歌もアニメも売れてるからねw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 13:05:46.10 ID:04yZBtzw0.net
>>59
マチオの着痩せに反応しなくなった辺りから微妙になってきた気がする
初見の奴ですら反応しなくなっていったしな

64 ::2019/10/14(Mon) 13:19:23 ID:eeM8b0w40.net
>>63
でもアレ、毎回突っ込んでたら「もういいから」ってなるよね
かと言って、みんなスルーし始めるとホントにどうでもよくなる

65 ::2019/10/14(Mon) 14:23:28 ID:p4R7jBey0.net
まぁ完全な実況向けアニメだな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:00:15.46 ID:YKW2QkQK0.net
はい!サイドチェストーッ!

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:12:19.33 ID:agIeLZTI0.net
Netflix、「サウスパーク」を10月15日から配信開始。15〜21の7シーズン
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1211748.html
Netflix/ネットフリックス板アニメ部 ワッチョイ有り Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1569719401/

Netflixは、アニメ「サウスパーク」の配信を10月15日からスタートする。配信エピソードは15〜21の7シーズン
既報の通りNetflixは、10月からのアニメ配信作品ラインナップとして他にも、Netflixオリジナルの「ケンガンアシュラ」パート2や、「セイス・マノス」のほか
独占配信となる「ハイスコアガールII」、「BEASTARS」などを予定。「七つの大罪 神々の逆鱗」、「ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld」や
「Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-」、「食戟のソーマ 神ノ皿」、「あひるの空」、「ぼくたちは勉強ができない!」、「ワンピース: 魚人島編」などの配信も予定されている

68 ::2019/10/14(Mon) 19:52:37 ID:okuuju0Z0.net
増えすぎて有料会員じゃないと見られなくなってしまった

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:49:53.19 ID:Mbkrub4/0.net
どんどんつまらなくなるからな
というか相変わらずのコメントの少なさ
ギャグアニメでこれは工作員言われてもしゃーない

70 ::2019/10/15(Tue) 04:00:18 ID:DmCVMoCl0.net
ファイルーズあいのゴリ推しがすごかった印象

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 04:30:46.27 ID:awi9m1cs0.net
ニコニコの数字工作がひどかった
人気はなかったし売上もショボかったのに

72 ::2019/10/15(Tue) 06:33:53 ID:QtrJDolM0.net
>>70
たとえば?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:05:06.08 ID:tl6UTyA70.net
ダンベル円盤積まなかったなw
正直3400枚売れたのも不思議なくらいだし

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:09:47.87 ID:tl6UTyA70.net
>>7
今からやればw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:19:47.43 ID:fo3r9EKk0.net
再生だけ工作して円盤は二期ラインにすら触れてないとかあのさぁ

76 :実況雑談好きの野郎 :2019/10/16(水) 16:23:11.71 ID:ojCV2jg50.net
これダンベルなんておまけ程度というかネタとして登場してるんであって実際はケンガンアシュラのパロだったような

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 17:46:41.35 ID:VXNrDvpy0.net
ケンガンのアニメなんてもっと酷いことになってんぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 18:38:34.71 ID:kvr0GVmd0.net
見たいが配信は嫌

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 18:51:23.75 ID:0d1Fr2aN0.net
つまらなかった

80 ::2019/10/16(Wed) 22:14:55 ID:ojCV2jg50.net
>>78
配信は見たい作品以外基本見ようと思わない あ、もちろん円盤も

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 09:37:10.73 ID:Ak7AahFR0.net
ダンベル入場者女子高生の無駄遣いに
負けちゃってるのがなw
まちカドと比べたら半分以下だし

総レス数 81
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★