2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】賞味期限切れが囁かれる広瀬すず国民的女優の重荷

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/11(金) 22:04:31.03 ID:fRDIMCqx9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/5/4/54caa74c1371099dd09d7f855ef0e27a390959b5_w=666_h=329_t=r_hs=dd197a4d9a0368a6bcc1cc6de1bcf377.jpeg

まさかの話がテレビ界に飛び交っている。女優の広瀬すず(21)を巡って早くも賞味期限切れ説が浮上しているのだ。その根拠となっているのが“ポストNHK”。1年3カ月を費やしたNHKの連続テレビ小説『なつぞら』でヒロインを演じた広瀬。
意外なのだが、放送終了後の仕事がいまだ決まっていないというのだ。

「『なつぞら』の撮影期間は約1年3カ月間にも及びました。9月28日にすべての収録を終え、10月以降は民放にも出演できるようになったんですが、実は、民放局の連ドラ企画が全く決まっていないんです」(ドラマ関係者)

広瀬が民放界でいま一つ、不人気な理由だが…。
「巷では『なつぞら』の平均視聴率は20%以上を取ったが、潜在視聴率はそれほどいい数字ではありません。換算しても7%に届くかどうか。前回ヒロインの安藤サクラは11・5%。先の永野芽郁が12・1%。
そういった観点から見ると、広瀬の数字は、決して高くはないんです」(同)

さらに、NHKに出演したことで急騰したギャラも民放局関係者が足踏みする理由になっているという。
「以前の広瀬のギャラはGP帯で1本あたり130万円?が相場だった。だが、朝ドラ後となる10月以降はドラマで1本200万円?。話し合いでは250万円?に跳ね上がる可能性もありますね」(テレビ局編成関係者)

『なつぞら』効果でギャラだけはトップ10に入るようになった広瀬だが、このままでは早晩、消えてしまう可能性も出てきたのだ。
「視聴率で結果を残せず、実力につながっていないのなら、女優としての演技力を磨くしかない。状況次第では、脱ぐということです」(芸能記者)

女優・広瀬の真価が問われるのは民放局にとっては命とも言うべき視聴率。果たして出演するドラマで、どれくらいの数字を叩き出せるのか? 本人ならびに関係者が神経質になるのも無理もない話なのだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2036084/
2019.10.11 21:15 週刊実話

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:05:25.57 ID:5Vm7Kl4r0.net
キングダムの人気キャラやるんじゃないの?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:07:03.96 ID:CZulfijP0.net
>状況次第では、脱ぐということです」(芸能記者)

実話余裕

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:08:30.61 ID:20EmVdkG0.net
>>1
広瀬すずは番組スタッフの仕事を笑い物にする性格の悪さが顔に現れてる
陰湿そのもの

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:10:20.05 ID:d4ra4Wte0.net
重荷からオモニーへ変身を遂げたら

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:10:32.03 ID:t8x+ZBuH0.net
叩かれやすいみたいだけど、そつなく仕事こなしてて偉いと思う
ただ、姉のほうが色んな役柄演じたり幅広く仕事きそうな感じはする

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:11:34.82 ID:p2bJFvNT0.net
骨が成長して牛みたいな顔になってきてるからなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:12:28.28 ID:GkYqmxdq0.net
飽きたよね
単純に

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:16:32.29 ID:U3yW25E80.net
必ず脱ぐ方に結び付ける実話って

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:16:45.36 ID:l4tYq3jX0.net
叩きたいだけの妄想か

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:17:12.54 ID:g7o9Z4yf0.net
人気を捏造したのはマスゴミで↑こと言い出してんのもマスゴミ。

本当ゴミだな。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:20:36.20 ID:64jasShl0.net
いつの間に国民的女優になったんだ……???

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:21:59.35 ID:7UHCgmSR0.net
ここまで嫌われてるのに国民的とは

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:22:09.91 ID:IPEkBbPQ0.net
どこの誰が国民的女優だなんて言ったのかね?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:22:27.21 ID:yrB78H+k0.net
今、すずちゃん志尊くんと舞台やっとるやん。

そんで正反対の記事がでる不思議。。。
https://www.news-postseven.com/archives/20191011_1467700.html
広瀬すず、演技力も数字もあり若手では“敵なし”状態に

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:24:01.21 ID:QRG8oGVi0.net
オワコンだな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:24:48.73 ID:wNsejkr80.net
ぶっちゃけブスじゃね?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:25:01.43 ID:l9x+v33o0.net
「国民的」は大仰だけど

30代前半→綾瀬はるか
20代後半→有村架純
20代前半→広瀬すず

各世代を代表する女優はこれだと思う

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:26:11.41 ID:hPdWlT3M0.net
大衆名物ヌードを結論にする作文

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:26:19.74 ID:YcPsfSfH0.net
演技力なんかないよ
ただ暗記して読み上げてるだけで

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:26:44.26 ID:hPdWlT3M0.net
大衆じゃねえ実話

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:26:54.31 ID:+RHJl4an0.net
最近ゴリ化がきついな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:28:09.40 ID:YcPsfSfH0.net
>>17
目元は綺麗だけど(それでもアイプチ使用で二重幅広げてる)
鼻があぐらかいてんだよねぇ
そこがゴリラっぽいのよ
宮沢りえの若い頃に似てると言われてるけど目元だけ
やっぱ鼻がちょっと・・・

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:28:27.48 ID:i8XxBtuY0.net
服買ってあげたい

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:28:39.67 ID:mqJfK+n30.net
スレの伸びが終焉を物語ってるな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:29:52.70 ID:c7bGSn0T0.net
文字通り浜辺美波の波に飲み込まれて終わったな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:29:54.46 ID:jaTo2uXC0.net
>>23
お前か鏡見ろや

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:31:16.02 ID:PcRZ3SJQ0.net
なつぞら終盤でも老けないから時の経過が入ってこない

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:33:51.81 ID:unFowCCU0.net
ブスなのがね
可愛きゃまだ見れるのだが

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:35:25.96 ID:EfBBRr8N0.net
お母さんがピーナだっけ?ママに似てきたのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:38:20.93 ID:kcvZfCQD0.net
むしろこんなごり押しでよくここまでもったなって感じ

脇役もやらずバラエティもやらず、代表CMもなくなんだか知らないが突然出現した
しかも5ちゃんヤフコメがるちゃんツィッター満遍なく嫌われてる
もはや業界の力強い意地を感じる

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:39:54.19 ID:nc8+XEcP0.net
若くない30歳の広瀬すず・・
若くない30歳の橋本環奈・・

若さが無いと何の魅力もないよね
若さ売りが終了しつつある土屋太鳳や有村架純はそろそろじんわりと消えるタイミングだと思うわ
まあ32くらいになったときに田部ちゃんや上野樹里みたいに忘れた頃の一時浮上がワンチャンあるかもしれんが

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:40:51.19 ID:8KroebVg0.net
顔が伸びるの止められないかなーーー
めちゃくちゃかわいい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:40:53.89 ID:izB6oLz20.net
いやいや可愛いです

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:41:35.30 ID:rVldw07O0.net
おっぱいは正義のはずなのに

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:41:53.64 ID:8mSfouBL0.net
明らかにブスになったわ
元々が可愛いとそうなるのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:43:59.38 ID:1wds6kpp0.net
舞台やってるんじゃなかった?
毎日ベロチューしながら舞台袖でイチャついてるとか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:44:47.10 ID:nc8+XEcP0.net
身長チビのロリ可愛い系が売りの女優やアイドルはとびきりの若さが売りにできなくなった瞬間終わる
20代半ばでお古感でてキツくて終了

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:45:11.16 ID:4SStc2cz0.net
仕事がないのではなく事務所側の大女優想定でそれなりのいい仕事、視聴率のとれるやつでないと出せないということだろ
ギャラはこだわりなく相場以下でもよく視聴率かと

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:47:59.30 ID:P9x3+8+J0.net
>>38
これだろうね
ロリでこそ可愛いからね
後何年持つだろうとは思う

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:48:49.34 ID:ohioOrha0.net
人気あるなしに
テレビを見てない人が多いからでは

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:51:38.24 ID:69BR9Hpu0.net
>>38
わざわざ言うほどのことか?
広瀬すずなんかもうその時期きてるだけだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:53:54.64 ID:zbjF8ER20.net
どう見ても美人やん
いるだけでいい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:55:43.11 ID:pSycJk0v0.net
ガキのうちは良いが
歳食うと厳しいだろうな
ロリからどう脱皮するか???

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:56:15.60 ID:ioEoBVpI0.net
たいしてかわいくもないし、どれもこれも似たような役だし
石原さとみと同じで、出すぎてあっという間に消化されちゃった感じ。
今はのん。ユニクロのカーブパンツのCMよかったよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:56:30.86 ID:Wg40fCbl0.net
ごり押ししすぎ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:57:13.79 ID:JPq4tUxT0.net
実力ある清純派浜辺美波が台頭してきたから広瀬すずは用無しだわ。とりあえず浜辺の脇で使って貰えばいい

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:58:38.08 ID:pSycJk0v0.net
>>47
ん?ベーヤンも精神逝ってガリガリじゃん!

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:59:00.16 ID:rvChlOmy0.net
この子は髪短い方がいいんだが。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:01:14.03 ID:Mm1x4VRY0.net
>>45
のんはいいね
年はババアだけど可愛いし愛されキャラ

どっちか言うたらのんの方が国民的

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:01:34.51 ID:IjoS+2av0.net
>>1
実話ですか?

実話です!

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:02:35.17 ID:/gatpLlX0.net
これは実話検定1級

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:04:16.68 ID:8s7+XBzA0.net
宮沢りえ、広末、長澤まさみ、綾瀬はるかの全盛期に比べるとかなりレベル低い

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:04:28.55 ID:qtT8fHeo0.net
昔から旬が過ぎた清純派女優はヌードか濡れ場に挑戦してイメチェンを図る
そして情緒不安定になる

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:05:33.28 ID:4Iunx8hS0.net
ブスになったのが気になるな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:07:22.86 ID:pSycJk0v0.net
>>54
富田靖子

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:10:09.74 ID:yGiTSaKM0.net
広瀬すずがブスなのはわかるけど
広瀬すずより可愛い子もいないのが今の女優界

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:10:52.65 ID:LL95KYuB0.net
【デビュー当時】広瀬すずさんの自宅【超絶レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6094

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:12:08.43 ID:cr76wBLc0.net
広瀬すず可愛いじゃん。
たいして可愛くないアイドルが歌うたってんだし
攻撃する意味わかんない。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(Fri) 23:15:08 ID:awSonJUn0.net
まだ広末の足元にも及んでないぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:16:42.43 ID:WqyWRCw70.net
>>57
広瀬は今の若手ではブス寄りじゃね?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:18:17.84 ID:fsqL7RXW0.net
広瀬すずより可愛い女優誰?浜辺美波以外で
いないだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:19:47.87 ID:vdYMXawK0.net
広瀬すず、演技力も数字もあり若手では“敵なし”状態に
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191011-00000014-pseven-ent
今、広瀬にはドラマや映画のオファーが後を絶たないという。

演技力だけでなく、数字が取れるという評価も加わり、若手では“敵ナシ”という広瀬。

「朝ドラ『なつぞら』では全156回の平均総合視聴率が26.8%(注)を記録。
ライバルといわれる永野芽郁さん(20才)が主演の『半分、青い。』を上回りました。この数字が後押しして、彼女のギャラは現在の業界最高額といわれる米倉涼子さんに次ぐクラスになったともいわれています。
彼女は性格もよくスタッフウケがすこぶるいい。
一気に大化けしそうです」(前出・芸能関係者)

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(Fri) 23:21:11 ID:jq6FybGj0.net
消える事は無いだろうが視聴率はとれなくなるだろうな。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(Fri) 23:21:29 ID:H4NLLY8e0.net
アリスの方が可愛い

66 ::2019/10/11(Fri) 23:21:30 ID:WqyWRCw70.net
>>62
今泉佑唯 岡崎紗絵 小川紗良 清原果耶 桜田ひより 杉咲花
大原優乃 川口春奈 小松菜奈 高橋ひかる 松井愛莉 横田真悠
加藤小夏 清野菜名 平祐奈 玉城ティナ 福地桃子 山本舞香
飯豊まりえ 大原櫻子 唐田えりか 西野七瀬 橋本環奈 山田杏奈

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:22:54.47 ID:wpY2Nd+R0.net
とうの昔に期限切れてたのを無理やり売りつけてるだけだろ
何をいまさら

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(Fri) 23:24:29 ID:mucscSHV0.net
ブスじゃなきゃまだ何とかなるのに

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:30:02.44 ID:BDgyH4Q80.net
この前吉永小百合が褒めてたから大丈夫じゃね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:32:06.94 ID:5j53vJ9j0.net
無職の兄貴は元気なんか?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:35:25.74 ID:xUH5qArU0.net
>>23
いわば女優界のブラピやね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(Fri) 23:35:43 ID:qhsO3Exi0.net
>>66
これしかいないのか
しかも川口春奈以外知らん

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:51:22.49 ID:L+3mcWUk0.net
なお性格は


極悪

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:52:13.85 ID:y1+HOCMa0.net
顔可愛いけどO脚

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:05:42.38 ID:dtpNNxIJ0.net
顔の造りがゴツいしバタ臭い
田舎によくいるイモだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:17:53.75 ID:x8JfxWC90.net
寅さんのヒロインみたいな置物的な役柄ははまる
物語の真ん中で主演は厳しい

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:24:36.48 ID:6+bAh0nX0.net
>>72
お前、おじいちゃんかよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:25:15.50 ID:OW9kPiqc0.net
廃棄するなら俺が引き取りますよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:29:58.52 ID:bJELX5e30.net
>>26
浜辺も50代のBBAを倒せないと先に進めないがな

BBAのが小顔だぞ!
https://i.imgur.com/jbudyHw.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 00:38:50 ID:c3Qde1ot0.net
値段が上がると嫌煙して干されるケースもあるらしいからな
若手女優だと安いのがいいところらしい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:43:55.09 ID:c3Qde1ot0.net
>>63
こんな嘘ばっか記事書いていいの?
平均視聴率とか21.02%で半青にすら最後負けたのに
しかも最終回が21%と平均視聴率より低かった

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:48:25.89 ID:m9MPBKHl0.net
バーニング工作員が、また非バー系の女優叩きか
CM契約数の多いタレントを潰せば、バー系タレントにも一部仕事が巡ってくるからな
https://yorozu-do.com/wp-content/uploads/2019/04/2019CMQueen1.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:49:16.18 ID:m9MPBKHl0.net
バーニングが事務所総出で潰しにくるから

84 ::2019/10/12(Sat) 00:51:51 ID:KkB4uwDE0.net
>>79
浜辺美波の今日のドコモ新機種発表会での近影だぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:52:41.55 ID:KkB4uwDE0.net
>>84
あ、貼るの忘れてたw
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-lmg/wm/-lmgFjKy-mRWw05E_nQcouOnH9Lxi8UwBwuvB5L1vYM.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:31:04.54 ID:rIWOWOzc0.net
>>85
https://i.imgur.com/DuPxViw.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:31:48.44 ID:eQqxnCZg0.net
全然まだまだイケるやろwww
最終兵器おっぱいがあるし

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 01:32:56 ID:eQqxnCZg0.net
>>79
沢口靖子とかレジェンドなんだから年齢関係ないやろ
昭和の女優ナメんな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 01:33:27 ID:uoA2XwWl0.net
ゼクシィのCMで初めて見たときはめちゃめちゃカワイイ!と思ったけど
その後色々なCMに出すぎたせいで「またこいつか」としか思わなくなってしまった
姉のほうが飽きがこない

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 01:33:48 ID:eQqxnCZg0.net
>>23
いやいや、若い頃から同じ顔やから
アリスというハーフ顔の姉ちゃんいるのにアイプチいるわけねーだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:35:17.29 ID:c2aY8auI0.net
>>86
ジャンル的にライバルは1000年ちゃんかな
http://i.imgur.com/jlicJBU.jpg

92 ::2019/10/12(Sat) 01:50:43 ID:ZHr4mj0X0.net
>>53
そこ顎瀬はランク落ちるだろ
入れるなら新垣かな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 02:06:53 ID:SYHyhj3Y0.net
とりあえず堤と吉沢との映画はコケそうだな
この子はオッパイしか売りがない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:10:56.71 ID:ABiLEOVC0.net
>>93
貧乳と短足が売りの女優もいるんだし大丈夫だろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:12:43.15 ID:qYLMc0l80.net
顎瀬を脅かす存在になったから事務所が書かせてる可能性があるかもな
国民的女優は顎瀬なんかよりすずたんの方が可愛いし顎も出てないし当然の結果

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:16:09.77 ID:CETRVlTh0.net
>>23
あの鼻の感じ、目の印象がそっくりな韓国の女優いる
ハン・ゴウンって人

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:18:25.39 ID:iQ0fpUoJ0.net
「脱ぐ」って言い出すまで実話だって気づかなかったw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 02:26:47 ID:HQzoZ6Hn0.net
女優業で脱ぐことには抵抗ないタイプだと思うけど、エロイメージつくとCMスポンサーが離れて稼げなくなるしまだ当分乳首はお預けだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:28:41.87 ID:HQzoZ6Hn0.net
>>86
こういう体型が人気あるよな
杉咲花とか

100 ::2019/10/12(Sat) 02:39:43 ID:Ezb+sxMr0.net
怒ってる牛みたい

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:45:09.36 ID:cCN2t6HT0.net
記念の朝ドラ100作目を成功させるのにすずでは力不足だったな
好感度が上がることもなく演技も大したことがないのが分かっただけで終わった

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 03:34:46.87 ID:uLaFjQ8U0.net
>>64
広瀬で民放視聴率とれたことないんですが

実話かよwwwww東スポよりはマシだが

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:45:29.75 ID:plZj1B560.net
演技下手なのに謎の力で賞賛ばっかさせてるからいつまでたっても良くならないw
何やっても同じ数種類のパターンしか表情も表現力もない
例えるなら 日本語をうまく話す外国人と話して
あぁやっぱりちょっと表現違うなと思った時のような空振り感

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 04:48:16 ID:4tOUOqdk0.net
賞味期限どころか今が旬だろどう見ても
子供だったのに色気出てきてなんか凄いぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 04:48:23 ID:+jgOO7C20.net
キーワード:状況次第
抽出レス数:2

あれ?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:49:43.79 ID:plZj1B560.net
>>100
上の方でもそんなレスあったけどそれだ!
牛に似てるんだ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:52:19.51 ID:DjUWiiqD0.net
薹も立ったし、結局アリスと同じ位置に落ち着くんじゃないのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:14:09.77 ID:MZ0iUOUI0.net
こんなもんJKだから価値があっただけ
今は別に一般人に毛も生えてないレベルだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:23:25.56 ID:FMqHtmY70.net
なんで仕事で照明とかやってるんだろう

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:24:38.41 ID:KAjpisZd0.net
ごり押しが凄いよな
可愛いとは思うけど人気はそこまでないだろう

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:42:46.32 ID:o5XlyFMq0.net
バキューン

112 ::2019/10/12(Sat) 05:51:23 ID:nc5PfRas0.net
>>10
いや、脱がせたいだけだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:17:07.78 ID:rr0W3gHu0.net
>>4
表情のない役者だろ?ゴリ押し以外理由すらない。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 06:24:29 ID:7ijrShrT0.net
ちんちくりんだから若い内だけだよね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:26:23.84 ID:otbzXHfg0.net
能面で一本調子の演技の広瀬すずが国民的とかありえん

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:28:07.56 ID:3/jUzOlV0.net
>>18
20代前半は永野芽郁の方が人気

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:28:52.01 ID:rkpYh6/g0.net
>>116
それはないわww

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:29:30.97 ID:vqip1rMu0.net
演技がなあ
うまくなる気ないだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:30:03.46 ID:LW9LaEK00.net
おっぱいはいい

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:39:19.67 ID:z3J2c83K0.net
21歳とは思えない歴戦の貫禄とボロ雑巾のお古感
若さしか売りが無いのに既にフレッシュさ皆無。つまりオワコン

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:42:26.38 ID:Br4ztwYw0.net
>>91
1000年さんは顔以外は写さない方がいい

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:00:53.63 ID:IS+s1ugr0.net
青春アイドル女優の浜辺も広瀬も今だけでしょ
25過ぎの大人の女性を演じられる感じじゃない

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:03:18.31 ID:ksVa6Q+k0.net
>>3


124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:03:51.79 ID:ksVa6Q+k0.net
アクロバティック脱衣

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:04:24.77 ID:JgPBwlRz0.net
うーん。かわいいとは思うが、なつぞら見てたせいかマンネリ感があるね。肉食いすぎてお腹いっぱいでしばらく肉は見たくないみたいな感じ。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:05:13.17 ID:O/HHVW3q0.net
最初から腐っとったやんけ
はよ生ゴミに出せや!

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:10:21.22 ID:4hSdX1d60.net
この人急に引退したり海外に行って戻って来なさそうな危うさがある

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:12:31.72 ID:0sL1cxY10.net
贅沢な話だなおい
どんだけ叩いててもすずがおねだりしてきたら我慢なんてできないだろ
 
家に帰って すずが全裸で待ってて 
肛門まる見えの下品なガニ股になって、ケツ肉を自分で鷲掴みして 2穴をおっぴろげながら
『おかえりなさいませ、御主人様・・・お口にしますか?ケツマ〇コにしますか?・・・それとも・・・それとも・・・はぁ・・・はぁ・・・すずのダメマ〇コに御主人様の御チンポ様をぶちこんで壊してくださいお願いしますっ!』 

って、おもてなしからのおねだりされたら 
正気を失ってぶっ壊すだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:13:09.76 ID:MIiJHVYP0.net
>>90
アリスは二重幅広げてる
広げる前の方が可愛かったのに

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:26:07.30 ID:KtN/Ouqe0.net
>>92
白夜行や世界チューの頃の輝きを忘れてる

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:50:50.70 ID:GW5kBBkX0.net
事務所が取ってくる仕事が良くないんじゃないか?
『花より男子』のヒロイン役みたいな路線で行くべきだった。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 11:51:22.60 ID:RQuIEGyR0.net
若手トップに育ててもらって事務所が悪いはないだろう
毎回当たり役を引ける俳優なんていないし

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 11:53:12.17 ID:RQuIEGyR0.net
>>90
https://youtu.be/yp86Y_a4mAk
めっちゃアリスの顔なのにロリ可愛い不思議

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 11:53:29.96 ID:sjHqHTF30.net
吉永小百合嫌いなんよねぇ
彼女が褒めたって言うから余計・・・

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 11:58:15 ID:2np1whxR0.net
随分広瀬姉妹の妹だけは狙われてるのね・・・・事務所B系なんだけどな・・・・。不思議だわ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 12:04:31.29 ID:KI8EHX+xO.net
賞味期限切れた腐ったミイラ記者がねちょねちょ書いてるんだろう

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 12:06:51.62 ID:iGWnUnoB0.net
朝ドラやれば他の露出は減るのが当たり前
安藤サクラも万引き家族以降まだ映画の公開はないし
広瀬すずは来年1月の映画とルパンの声が控えている
何でもドラマを基準に考えちゃう糞記事

138 ::2019/10/12(Sat) 12:11:23 ID:HaC8CXx/0.net
NHKの朝ドラの後は長期休暇を取る女優は多い。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 12:15:30.57 ID:J6Bl+wmP0.net
そのまま消えてくれむしろ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 12:51:22 ID:yp3V3HG50.net
いつ国民的女優になったんだろう

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 12:54:51 ID:WiNFM3CF0.net
>>137
今舞台してんだろw 舞台宣伝で番組出演してたし
だけど舞台ってマスコミは扱わないからな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 13:00:18.92 ID:7J1Jng2E0.net
>>141
あの渡辺謙wが今年の夏に「王様と私」ブロードウェイ版の日本公演に出てたけど
それも大して取り上げられなかったしな
「舞台」というだけでマスコミは興味なくすらしい

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 13:52:30 ID:DjUWiiqD0.net
舞台公演じゃマスコミに配る金なんて捻出できないからでは?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:06:44.22 ID:tWHyrSJ90.net
何でも腐りかけが旨いんじゃ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:13:33.04 ID:dAV7Kbwd0.net
>>140
NHKの朝ドラで主演張ると「国民的女優」という称号がつくようになるよ
それにしても、たかだか21歳の女の子相手に、ひでえ記事書くもんだな
脱ぐとかどうとかやめたれやって思うが
本当に鬼畜やな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:18:13.83 ID:oayBPHAC0.net
>>135
むしろ好感度最悪なのにようここまでゴリ押して成功したなと思う

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:18:25.12 ID:DjUWiiqD0.net
実話なんだから「姉妹ヌード映画」くらい提案しろよ
兄もヌードデビューでいいから

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:24:56.17 ID:gkJVTUWx0.net
>>107
アリスがもう一流なんだよな
なにか一個まぐれでも主演で当てちゃえばトップに立てる位置


日経エンタテインメント11月号(表紙:浜辺美波)
特集:次世代ヒロインを探せ!

◆U-30女性タレントパワーランキングTOP40
1位 有村架純(フラーム、92年度) 43.9
2位 広瀬すず(フォスター・プラス、98年度) 40.2
3位 橋本環奈(ディスカバリー・ネクスト、98年度) 37.4
4位 高畑充希(ホリプロ、91年度) 34.9
5位 広瀬アリス(フォスター・プラス、94年度) 34.6
6位 土屋太鳳(ソニー・ミュージックアーティスツ、94年度) 34.3
7位 桐谷美玲(スウィートパワー、89年度) 32.2 
10位 芦田愛菜(ジョビィキッズ、04年度) 31.3
11位 波瑠(ホリエージェンシー、91年度) 30.3
12位 川栄李奈(エイベックス・マネジメント、94年度) 30.2
13位 本田翼(スターダスト制作1部、92年度) 29.9
14位 永野芽郁(スターダスト制作1部、99年度) 29.6
15位 白石麻衣(乃木坂46合同会社、92年度) 29.5
17位 川口春奈(研音、94年度) 28.3
18位 吉岡里帆(A-team、92年度) 28.1
19位 二階堂ふみ(ソニー・ミュージックアーティスツ、94年度) 27.8
20位 本田望結(オスカー、04年度) 27.8
21位 中条あやみ(テンカラット、96年度) 27.6
22位 山本美月(インセント、91年度) 27.2
22位 杉咲花(研音、97年度) 27.2
24位 松岡茉優(ヒラタインターナショナル、94年度) 27.0
25位 黒木華(パパドゥ、89年度) 25.1
28位 のん(能年玲奈)(レプロ、93年度) 23.1
30位 水原希子(OFFICE KIKO、90年度) 21.6
31位 新木優子(スターダスト制作3部、93年度) 21.0
32位 浜辺美波(東宝芸能、00年度) 20.8
34位 瀧本美織(スターダスト制作3部、91年度) 20.1
37位 夏帆(スターダスト制作3部、91年度) 19.8
38位 芳根京子(ジャパン・ミュージックエンタテインメント、96年度) 19.6
39位 門脇麦(ユマニテ、92年度) 19.5

全体ランキングはこちら
http://imgur.com/itAMW67.jpg

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:34:31.65 ID:xFMkoJjc0.net
・よく見るとたいしてかわいくない
・肌質、髪質が汚い
・ちょっと禿げてる

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:36:46.37 ID:xyBEYtjkO.net
性格って歳と共にどんどん顔に出るようになるからな
広瀬くずは21にしてもう悪役しか出来ないレベルになってしまった

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:38:29.08 ID:uV49qeDz0.net
生意気な感じなのにこのポジションまで来れたのは立派やね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:39:33.32 ID:xJ48f1+d0.net
実話がいうってことはまだ賞味は十分あるな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:46:43.91 ID:6qHX1MEn0.net
期限切れってそもそも国民的女優になんかなってないだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:35:51.24 ID:P1IgkEjB0.net
長澤まさみのような本物のトップオブトップの日本を代表する本格派美人女優になっていけるかな?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:45:25.29 ID:S4iNxpYk0.net
>>148
こんなアンケート調査拠り所にしてるとか
池沼か?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 22:55:15 ID:OlJ1YbEE0.net
演技の幅が全然ないのね
今まで持ち上げられてた意味がわからん

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:13:26.15 ID:uLaFjQ8U0.net
>>152
始まってすらいなかったから賞味期限も糞もない

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:50:50.99 ID:IRDZ5Ao70.net
女優に賞味期限切はねぇよ
芸も無いクソタレントのみ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 12:07:03.98 ID:hrp0IwkW0.net
主演にこだわるからだろ、ギャラも30円ぐらいでちょうど

160 ::2019/10/14(Mon) 12:31:08 ID:Tl2r6RjB0.net
むしろ主役にこだわってくれた方が避けやすくて良い
脇役でうろちょろされると目ざわりだからこれからも主役でよろしく

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 13:12:36.55 ID:C68FJhGY0.net
エラが目立ってがっかり

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 13:32:27.45 ID:IRDZ5Ao70.net
エラが可愛んじゃね
ないとただのバタ臭になる

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:15:35.51 ID:kKxDpKXo0.net
逆に評価されてるぞ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 20:18:38.95 ID:zAHOpZy+0.net
昔は視聴率が取れてたから人気女優も成立していたが
今はドラマが取れないから人気女優もハリボテ感満載なんだよね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 20:23:26.64 ID:wKjVK4Z+0.net
>>164
今は総合視聴率重視だし、HD画質で映像が残るんだから幸せだよ
昔はVHS録画で、総合視聴率換算では今より低いだろう
今ほど録画が主流ではなかった
逆にバラエティって一番高いイッテQでもタイムシフト2%程度だが、
ドラマは5%ドラマでもタイムシフト同じく5%あるからな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 20:24:40 ID:TOWLYOBD0.net
藤原竜也のオーバー演技を継承するのは広瀬すずで間違いない

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 20:34:52.68 ID:qACRgxph0.net
中学ラブホ女が国民的とか無いわ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 06:37:34 ID:OyutKJHK0.net
・女友達の彼氏を寝取るのが趣味
・陰湿ないじめグループの主犯格
・枕おk
・本名と自称してるけど姉妹で芸名だとバレてる

こんな事言われてる時点で最初から賞味期限なんて切れてたよな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 06:50:17.18 ID:+0f3oS0M0.net
日テレの変な偽札作りのドラマが大失敗してから若干勢いが落ちてきた感じはする

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:03:20.04 ID:FJdPp99t0.net
NHKも清原の方に力入れてるからな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:03:37.35 ID:h/SllCBm0.net
結局お姉ちゃんが残るパターンか

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:12:24.48 ID:FJdPp99t0.net
>>169
あれ不評だったんだ
俺的にはすずのドラマでは一番良かった

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 07:36:43.55 ID:65XK10yV0.net
偽札作りって何だよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 13:23:19 ID:a1FRZ04V0.net
広瀬すずが賞味期限切なら他の女優やタレントはオワコンだな

175 ::2019/10/15(Tue) 13:24:01 ID:2dfV2+Rw0.net
のん豚「広瀬すずは賞味期限切れが囁かれてる」

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:31:56.56 ID:XkHx9zM20.net
>>1
いつから国民的女優扱いになったんだ?w

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:36:09.63 ID:2dfV2+Rw0.net
消えるのは能年だけ

総レス数 177
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★