2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すずが出番前に必ず行うルーティンに志尊淳も驚き「します?普通」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/07(月) 14:30:04.01 ID:YLbJZjz69.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/1/61e4c_1628_c738d109_1542d034.jpg

10月7日放送の日本テレビ系『ZIP!』に、舞台「NODA・MAP第23回公演 『Q:A Night At The Kabuki』」に出演する広瀬すずと志尊淳が登場した。

同作品が初の舞台出演となる広瀬は、苦労した点について質問を受けると「舞台はお客さんが目の前にいるってことを考えると、『今の動きこうじゃないな』とか、声の出し方から全然違う」「やるのと見るの全然違うなと思って」と話した。

また、志尊は、広瀬の舞台での様子について「舞台上に立っているすずちゃんを客席から見た時に天使かと思いました。透き通って見える」と発言。
これに広瀬は「透き通っている衣装を着ているから」とコメントし、笑いを誘っていた。

さらに、広瀬は出番前に必ず行うルーティンがあるとして「この後(舞台に)出るぞという時に、ちょっと走ってスクワットしてから出ている」と明かした。
これに対し、志尊は「出る人がスクワットします?普通」とコメントして笑いを誘い、広瀬は「動いた方が声も出るというか」「発声とかよくわかんないから、とりあえず動こうという」と笑いながら話していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17194756/
2019年10月7日 11時30分 E-TALENTBANK

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:31:51.94 ID:0bRtwxMy0.net
騎乗位?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:32:02.44 ID:m7tgpsAF0.net
ルーティンコ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:32:23.36 ID:Q8W1gQzq0.net
なんだこのくだらないやり取りは。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:32:52.43 ID:20nrF5zC0.net
アナルパール

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:33:28.24 ID:XzAwz0fI0.net
うんこだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:33:59.94 ID:1lrbAYmj0.net
バキュームフェラ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:34:48.15 ID:LytMhQJS0.net
てんすずーちゃま凄いww

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:35:23.05 ID:uczbN9e40.net
すげえ可愛いとは思うんだが、どんどんゴツくなってるな。鬼の末裔なの?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:35:41.46 ID:+V4ueJYM0.net
【デビュー当時】広瀬すずさんの自宅【超絶レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6094

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:35:54.78 ID:V/Em3Yu70.net
半分青いに出てたホモの人か

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:36:28.15 ID:n8M/luT50.net
広瀬すずは小芝風花の次に才能がある若手女優

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:37:44.37 ID:0IMzWIhp0.net
思うにコイツと風俗嬢の違いがまるで分らない
実際またぐらでゴールド生んでるのは風俗嬢なんだし
あんな大根見て金出す奴とか馬鹿としかおもえん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:39:44.18 ID:Q17K+IRq0.net
>>1
髪型またオカッパにしたのか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:39:45.37 ID:o4v2ENJV0.net
>>13
じゃあお前の仕事より男娼の仕事のが立派だな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:39:55.35 ID:QHZp8jL/0.net
志尊淳みたいなヤリチン4流俳優は
共演者にチンコ膨らますことしか考えないわな
どうしようもないクズアホな役者

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:40:01.10 ID:LytMhQJS0.net
だってずーちゃまはキックボクシングの達人だし

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:41:32.76 ID:oP+eIrFU0.net
出前前にスクワットか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:47:08.96 ID:YWrII40E0.net
かんちょうポーズかと

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:55:05.99 ID:xTItwJOk0.net
こんな可愛げのないジュリエットが
かつていただろうか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:55:15.24 ID:OMtXUV/X0.net
なんだセックスじゃないのか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:59:17.97 ID:1mGPZidi0.net
ほよ顔の練習

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:04:43.78 ID:j9fsOpSi0.net
ルルルルルルルルーティーンwww
女優ごときがルーティーンwwwwwwwww
イチローの真似ですか?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:09:55.31 ID:o4v2ENJV0.net
>>23
ルーティンってそんなに大したものじゃないけど?
お前だって朝のルーティンやって、会社行ってもルーティンワークしてんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:12:20.33 ID:YZlkbIjT0.net
>>4
関東人の会話ってこんなオチも何もない会話ばっかり
なのに途中で笑いとかが起きるからスゲー不思議

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:24:18.49 ID:4oGayGcr0.net
パンプアップやん

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:24:20.50 ID:S2oiaSVg0.net
>透き通ってる衣装
なにこれエロいの?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:26:18.14 ID:20nrF5zC0.net
志尊は仕損じた

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:46:26.55 ID:81mvcwhl0.net
アリスは好きだ
すずは嫌い

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 16:24:31.99 ID:DqVv0x/e0.net
>>9
姉貴見れば分かるだろw
女はだいたいカーチャンと同じ体型になる

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 17:01:05.32 ID:KdHOR9pf0.net
別にスクワットおかしくないだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 17:03:47.64 ID:VLPnN1kJ0.net
けっこう身体に厚みあるから透けては見えないな。
それにしても志尊はけっこう真面目に役作りにとりくむタイプなんだけど今回はあまり自分の役について語ってないね。
すずちゃんは舞台を機に役の理解を深める経験をしてほしいけど、たぶん稽古や本番を繰り返すうちに惰性で演じるようになりそう。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 17:05:38.94 ID:awf2lUKr0.net
すずちゃん、可愛いなぁ(´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 17:12:38.45 ID:azfNwZ6V0.net
山本小鉄イズムだな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 17:17:13.68 ID:Lc9efG2a0.net
広瀬すずが出前番、に空目した

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:25:30.60 ID:HQmagJ1R0.net
アンチがどれだけ工作しても、吉永小百合に1押しされたところで勝負ありだな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:33:38.32 ID:LytMhQJS0.net
ずーちゃまのペンの総称考えてあげるうーん。。。ずーリストはどう?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:35:22.29 ID:kkjt00h50.net
>>36
吉永小百合は浅田真央も大好きw
そういうことですww

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:44:52.25 ID:Jq6893E3O.net
アリすず好き

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:40:06.01 ID:EGeWJK8p0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/fpajh47f/65cp3dxssnt5sp.html

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 01:52:55.39 ID:QgJzQ3bP0.net
結婚したい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:27:35.70 ID:mS7qyptI0.net
スクワットはともかく、膝の屈伸くらいはおかしくないだろ、舞台で動き回るわけだし

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 08:16:13.18 ID:MZwLlB590.net
脱がないやつを女優としては認めない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 08:19:53.30 ID:xjc7ykeQ0.net
広瀬すずは脚にパンツ引っ掛けたままレイプされる役もやってたぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 08:24:33.67 ID:ZEvg5FgI0.net
ラブシーンで脱がない吉永小百合は女優ではなくアイドル
風呂やトイレのシーンを削除させるアイドル

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 08:31:03.27 ID:tvspw1gh0.net
なんだかんだで、かわいいわ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:16:15.39 ID:uu/apw3k0.net
だってずーちゃまはキックボクシングやってるんだもん

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:18:25.56 ID:xr2Wu9U80.net
>>44
原作読むと未遂で終わってたって分かるけどな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:21:33.23 ID:SSW9vPXQ0.net
【画像】女の子の初体験年齢ヤバすぎだろwwwww

http://tiki.catsoncrack.com/j62h7av/qwtq84a53stzi4.html

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:49:43.67 ID:9M5vCkzh0.net
>>48
黒人が上になって腰動かしてたのにそれは無いわ
さすが在日監督らしい改変やわ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 13:05:15.44 ID:TF6JbIZu0.net
します?
ふつう。
ホモビデオ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 14:57:23.05 ID:4Ll9JMhX0.net
透き通った服を来ているとか照明のおかげとか
すずはしょうもないオチを言うのが好きなのか?


https://i.imgur.com/yLowl75.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 15:16:14.29 ID:ymn3s8k+0.net
しゃべくり007に出た時は「舞台は初めてなので、何もかもが新鮮」って言ってたな
朝ドラの撮影からそのままハイテンションで居続けてるとか何とか
なにやったらいいのかわからない、という面もあるのだろうが

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 15:31:49.72 ID:kzjI7OrH0.net
源五郎丸のルーチーン、なつかしいな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 19:01:28.26 ID:uu/apw3k0.net
>>52
ずーちゃまおもろしゅぎww

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 19:22:57.70 ID:qV8UokV30.net
>>23
興奮しすぎてオリモノが出とるぞ、バーサン

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 19:56:44.06 ID:wqma3nQO0.net
>>9
フィリピーナ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 19:58:48.70 ID:wqma3nQO0.net
>>52
あの件依頼、スタッフに嫌われないように 持ち上げておかないとなw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 20:15:21.17 ID:QjICIpqT0.net
野田秀樹って演劇の世界でカリスマ扱いなんだろうけど
あいつの作品WOWOWでしか見たことないけど
何が面白いんだかさっぱりわからない
つか野田秀樹自体が芝居上手くないとしか思えない

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:14:12.48 ID:Mk/rTHHO0.net
>>38
浅田真央が女優なのかw
アベガー並みに脳フリーズだな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 08:15:16.15 ID:w2f52zDF0.net
国民のマンネずーちゃま

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★