2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すず、体当たり演技で清純派から脱却 舞台初挑戦で新境地

1 :湛然 ★:2019/10/07(月) 05:13:04.22 ID:Enrt/x/g9.net
10/6(日) 22:18 オリコン
広瀬すず、舞台初挑戦で新境地 体当たり演技で清純派から脱却
https://www.oricon.co.jp/news/2145920/

舞台初挑戦で迫真の演技を見せる広瀬すず (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191006/2145920_201910060397751001570367920c.jpg
公開ゲネプロの模様(左から)広瀬すず、志尊淳 (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191006/2145920_201910060398232001570367920c.jpg

広瀬すず、舞台初挑戦で志尊淳とラブシーン!体当たり演技で新境地 松たか子らと“ロミジュリ”熱演 『NODA・MAP 第23回公演「Q」:A Night At The Kabuki』公 [oricon]
https://www.youtube.com/watch?v=qWZxlsApnO0


 女優の広瀬すずが6日、池袋・東京芸術劇場で行われた舞台『NODA・MAP 第23回公演「Q」:A Night At The Kabuki』の公開ゲネプロに参加。同作で舞台初挑戦となる広瀬は、これまでの清純派のイメージを一新させる体当たりの演技で、女優としての新境地を見せた。

 劇中では、相手役の志尊淳とのラブシーンや、引き裂かれる恋に泣き叫ぶシーンなど、鬼気迫る表情で圧巻の演技を見せた広瀬。出演にあたり「できれば早く本番が始まってほしいと思っていたので、楽しみです。舞台ならではの生物の繊細さを、皆さんと表現できるよう、足を引っ張らないように努力します!」と意気込みのコメントを寄せた。

 同作は、伝説のバンド・QUEENの名盤「オペラ座の夜(A Night At The Opera)」を舞台化できないかというオファーを受けた、劇作家・演出家の野田秀樹がかねてより温めていた「もしも、ロミオとジュリエットが生きていたならば…」という大胆な構想をもとに数々のワークショップを重ねて書き下ろされた2年半ぶりの最新作。

 江戸を舞台に、シェイクスピア不朽の名作『ロミオとジュリエット』をベースにした同作。悲恋によって命を落としてしまう“運命のその後”を生きながらえた「それからの愁里愛」(松たか子)と「それからの瑯壬生」(上川隆也)。そして恋に疾走する若き「源の愁里愛」(広瀬)と「平の瑯壬生」(志尊淳)という、2組のロミオとジュリエットの運命を、QUEENの名曲とともに描く。

 公演は8日、池袋・東京芸術劇場を皮切りに、大阪・北九州にて上演される。

(おわり)

2 :巨人軍日本一長嶋様LOVE :2019/10/07(月) 05:16:29.89 ID:gqWfBYTR0.net
栄光の>3なら長嶋巨人軍日本一!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:16:52.80 ID:mL06FYMn0.net
マジか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:17:13.52 ID:OXuFcnZX0.net
すずの眉毛変、もう中みたい

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:19:35.23 ID:qktYPx/S0.net
>>1
>「もしも、ロミオとジュリエットが生きていたならば…」

第三舞台で見た

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:20:12.92 ID:idZB0OuF0.net
なお
性格は



極悪

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:23:52.92 ID:eJsuC/ml0.net
朝ドラ終わったばっかりなのに休みなしで舞台やるのか
事務所も鬼やな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:23:56.82 ID:y6Z4iLXL0.net
ちゃんと舞台をやる女優はもっと評価していい。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:24:55.95 ID:0jooG/zs0.net
無駄な谷間アピールが体当たりなの?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:26:41.08 ID:yKY3v+Xm0.net
>>1
俺のすずが富田靖子みたいな婆になっとる!!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:28:14.49 ID:97m3c83X0.net
男が乗りたくない、メスブタ

一番は、120Kg155Cm位のおなごで、ほらほらあんただ

オマンコが太ももと、尻に挟まれ、何処にあるかわからない、
最大に股を開いてもチンポが穴に届かない

二番は、30kg160Cm位のおなごで

オマンコの幅が1cmもないようなおなごで、チンポを入れても
紙の中に入れているようで、いっこも気持ちよーねー

三番目は、オマンコの匂いがでーれー臭いおなご、糞が腐ったような、何とも言えん臭さ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:32:02.94 ID:N0k4Z+Kh0.net
>>6

女の子は性格悪いって言われたほうが勝ちだよ
性格悪いけど君に夢中って男に言わせたら女の子の勝利だ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:33:17.00 ID:oRb0Ksc10.net
野田の指導もどうせ甘いんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:33:55.58 ID:mcIAzcyE0.net
すずちゃんって清純派だったのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:35:22.82 ID:ETb5ko1P0.net
>>1
【4K ハイレゾ高音質】東京秋葉原!散歩探索徘徊メイドリフレ制服コスプレミニスカ
立ちんぼ客引き【衝撃の実態スクープ!】 Tokyo Exploring Akihabara
https://youtu.be/vXmWe_QscYk
WGFvkwbR

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:37:21.01 ID:8df2gJFv0.net
どうせ主役しか出来ない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:38:31.48 ID:JthuB+EX0.net
>>14
清純派というのは本人が清純かどうかは関係ない
清純なイメージの役柄ばかりを演じている人が清純派

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:40:22.96 ID:IVHk3Z0N0.net
ロミオとジュリエットってさあ







ドリフのコントやんな(´・_・`)

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:46:31.32 ID:7A6shHCx0.net
リスカブスが本当に死んで残った男も後追い自殺する話だよな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:48:03.69 ID:JxKQ97Qc0.net
>>1
これはリアルに共演者のチンポ出し入れされる流れ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:51:38.92 ID:nKmPPoKl0.net
何だこのクソブスは
ナメてんの?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:56:43.92 ID:IVHk3Z0N0.net
>>1
写真で一言?(´・_・`)

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:59:24.45 ID:Q9vEkrSn0.net
清・・・純・・・?  にのみや・・・?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:04:20.15 ID:IlAFy10m0.net
舞台はダメ
あの世界はもうダメ
仲間ちゃんですらあんな結婚になった
生田絵梨花みたいなカタイ育ちでも
もうアカンやろと思う

だが何をおれが言いたいかと言うと、
広瀬すずは元々ああいうタマだから
舞台関係では逆に生き生き出来ると思う
そんな感想
だから「清純派から脱却」ってのが どうにもおかしくてw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:07:18.97 ID:XZLZnz0A0.net
コンタック

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:11:16.22 ID:VJTweXFc0.net
動画見たけど実際はキスしてないじゃん、間に紙みたいの挟んでる。変わった演出だね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:12:00.72 ID:oOXUJwnz0.net
デビュー前のヤリマン証拠写真がいっぱい流出してたろ。コイツを応援してるのは視野狭窄のキモヲタだけ。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:13:02.39 ID:oOXUJwnz0.net
>>26
本当にやると、乃木坂46の生田絵梨花みたいに使い物にならなくなる。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:14:04.13 ID:VLPnN1kJ0.net
しそんはけっこう芝居を追求するタイプだけど上手くいくのかね。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:20:28.86 ID:IbSBn2KC0.net
シャブ漬けで震えながら男のケツの穴まで舐めるソープ嬢の役くらいしないと脱却とは言えない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:20:54.99 ID:Egdcy4kR0.net
芸能人はたいへんなんだなあ。なりたくねぇよー。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:21:40.40 ID:eUIA6y2W0.net
可愛いすずちゃんがこんな不細工に映った写真を公開されてるのになんか安心した
どんなに可愛くてもぶさいくになるときありますよね〜

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:24:42.20 ID:RtbkU5Bh0.net
言葉責めシーンは?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:27:22.10 ID:AWC08jg60.net
体当たりとか、物騒だな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:30:27.89 ID://xtnYz10.net
飛竜伝に出るべきだ。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:33:37.12 ID:aCP7OnTg0.net
>>10
似てる

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:33:48.21 ID:fdfemEoY0.net
関東連合関係

江口洋介・森高千里、反町隆史・松嶋菜々子(ドーベルマン噛み付き)
【高相祐一・酒井法子】河村隆
木梨―石橋〜工藤静香・木村拓哉【草g剛】【赤坂晃】
【押尾学】奥菜恵
朝青龍ートーヨーボール事件(集団リンチ殺害事件)
平山あや【山下智久】あびる優 伊藤英明〜市川海老蔵【伊藤リオン】【関東連合元リーダー】藤井リナ
山田孝之〜香里奈、沢尻エリカ・サイバー
道端アンジェリカ【キム・ジョンヒ】
上原美優(死亡)

【】内は逮捕・送検済

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:34:58.46 ID:oiZ0KY2w0.net
えっ、ついにファーストキスしちゃうの?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:35:29.36 ID:7mGfvsV00.net
くずちゃんが巨乳見せるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:36:56.29 ID:fPnBGkN70.net
だれも演技力は期待してない
のんびりやってくれ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:37:15.58 ID:ykFWCzdC0.net
身体動かす方が合ってそう
舞台はいいかもね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:38:49.84 ID:VJTweXFc0.net
>>38
既に神木隆之介としてるぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:49:19.75 ID:puXVuSsW0.net
体当たり演技って、タックルするん?
姉が電波人間タックルだし

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:50:45.06 ID:7Ga5cM2l0.net
TVでチラッと見たけど案外よさそうだったな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:55:12.38 ID:HSo4SoIo0.net
>>44
案外じゃねーよ
コマ送りで見たらパイズリもできそうなくらいの良いおっぱい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:02:30.88 ID:gUjnF+340.net
すずどうのこうのより、ラブシーンとかクイーンとかロミオとジュリエットとか
どんな話なんだよ?
野田秀樹ってちょっと頭おかしいよね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:19:25.71 ID:+Esbi/aC0.net
>>39
水着でダンスするらしい
ポロリもあるかもな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:23:38.93 ID:9EkG1MmM0.net
>>6
ブスって相手を性格が悪いって責める事しかできないんだってね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:25:46.27 ID:ReW1kXF30.net
これでヤフートップ
兄貴が逮捕られてもスルーするのに

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:26:21.66 ID:Hov56fIA0.net
>>47
海外の舞台ならば、裸でやるシーンなんだろうけれど……
日本じゃ、薄着や水着が限界だからなw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:30:05.91 ID:0K54TMOW0.net
>>12
DT乙

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:51:58.79 ID:glPZymlT0.net
ダミ声イラネ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:53:09.94 ID:glPZymlT0.net
>>8
一線級だと長澤、多部ちゃんくらいかな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:57:12.46 ID:94N3xFbY0.net
なにこの金太郎カット

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:57:33.89 ID:4bCbWxFj0.net
さっさっと脱がなきゃ意味無いよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:34:21.42 ID:PGoiiYBEO.net
http://www.xvideos.com/mobile/video/50454757

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:51:10.88 ID:cCk4Zv8G0.net
清純派だったことなんてないって突っ込み待ちか?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:56:32.06 ID:MPPu26Yl0.net
流石一線レベルの女優は大忙しだな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:01:50.50 ID:oXK7Gcsr0.net
>>57
美味しそうなオッパイや太もも露出して精子搾取する、ロリ顔巨乳の最高峰だわ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:10:40.07 ID:mk/Gw0XA0.net
清純派w

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:13:32.99 ID:oj7cEw0E0.net
>>47
え、そうなの?
どんな世界観なのか想像できないな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:18:48.08 ID:bMe621fZ0.net
教科書読んでるだけの女優だったから舞台で鍛えられて表現力を身につけたら最強だろうね
今が美貌のピークだろうから頑張ってほしい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:21:08.93 ID:O04livY40.net
マジでよく過労死しないわこの子

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:23:22.74 ID:FGiDBSBY0.net
似合わない格好してるな。
選んだやつが馬鹿なんだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:28:12.45 ID:7GA/7p7I0.net
言うても映像女優は一度やって合わなかったら舞台から完全撤退するから見ものですな
最近で言うと多部ちゃんとかは舞台やって良かった人だよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:29:03.96 ID:xPhfZo+Y0.net
良いことだ
本気で役者として成長しようという意識があるんだな
ただのcmタレント女優になる気はなく

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:32:02.37 ID:OvN9sjrH0.net
体当たり演技なら、スタントマンは毎回そうだろ?
不公平だよなw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:34:27.32 ID:eHqi+TKc0.net
すずに嫉妬して叩くクソゴミブスババア
さっさと死ねよな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:37:06.61 ID:oXK7Gcsr0.net
控えめに松たか子のお勉強かと思ったらガッツリ主演クラスなんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:37:53.47 ID:LytMhQJS0.net
アナザーアクトレスずーちゃま

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:38:12.80 ID:ZXIQeZvl0.net
怒りでとっくに体当たり演技してるだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:38:36.98 ID:JGSAsCFq0.net
天使の広瀬すずちゃんが舞台で武者修行と言う所か

生すずちゃんか観られるなら行ってこようかな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:38:37.51 ID:82jG3xPi0.net
米兵にレイプされてたろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:39:34.67 ID:d8ygomcZ0.net
>>17
映画を見ない人か?
とっくに清純派など卒業してるし、今更な記事
舞台の宣伝にしても、今更な書き方

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:40:15.05 ID:hpGObTu60.net
>>47
本当かよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:40:21.46 ID:5IjabdgV0.net
タイまで行ってロリコンしてる日本人もいる

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:41:03.26 ID:oSvUZLK90.net
清純ってイメージが無い

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:41:26.52 ID:JGSAsCFq0.net
>>69
天使のすずちゃんは日本映画界を代表する大物女優だぞ
失礼があったら切腹ものだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:41:39.78 ID:bdxwqchp0.net
性潤派

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:46:57.12 ID:XZmB/+UZ0.net
>>53
蒼井優、黒木華・・・・
いっぱい居るぞ、知らないとは怖いな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:52:25.54 ID:dmEJh9bz0.net
台詞を暗記できるのは凄いと思うんだ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:54:14.77 ID:cKH9YFtb0.net
清純派だったのけ?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:17:11.15 ID:RyriHzLG0.net
清純派ってマスコミが言ってるだけで一般人でそう思ってる奴は居ないよね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:23:00.66 ID:WCSaNijg0.net
鬘と衣装が似合ってなくてコントみたいになってるな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:25:21.69 ID:GvD57kRkO.net
少しは演技力上がるかなあw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:25:48.53 ID:nr6zeLiK0.net
どうせ松たか子の独壇場

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:26:58.43 ID:nbIQApFn0.net
とっくに映画でレープシーンやってるだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:27:58.84 ID:yWfNzyHM0.net
志尊はゲイだから選ばれたのかね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:30:32.07 ID:nr6zeLiK0.net
水着姿👙でダンスするんだね。

ぐふふ💕

俺はかぶりつき席じゃないので
遠くからオペラグラスでガン見するよ!笑

すずへ
@Suzu_Mg
#めざましテレビ
#野田地図
#舞台
#水着でダンス https://t.co/i4dQBk0LBC


広瀬すずヲタきもすぎわろた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:31:26.04 ID:L6LP2k2a0.net
芝居のタイトルのQって何?
千代の富士脱Qなら知ってる

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:53:26.34 ID:Ho2Fa21a0.net
すずと松たか子は好きだけど
演技はそんなに上手くないよな
石原さとみもそうだけど、なにも舞台で頑張んなくてもいいと思う
映像だけでいいのに

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:56:58.41 ID:9OYF/crC0.net
広瀬すずはCMで見てるだけでいいわ
CM女優としてなら完璧

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:03:43.60 ID:yWfNzyHM0.net
>>90
Queenの曲使う

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:11:39.37 ID:Rh9sYdQs0.net
>>91
石原さとみはドラマにも出ないでほしい
顔はめちゃくちゃかわいいからCMとか雑誌で充分

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:15:49.72 ID:OMtXUV/X0.net
清純派??

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:17:49.06 ID:4kcA7gLn0.net
>>72
もうチケットは完売で取れないよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:04:11.51 ID:1jpWPlxj0.net
【デビュー当時】広瀬すずさんの自宅【超絶レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6094

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:42:10.31 ID:NXF1C42n0.net
怒りで米兵にレイプされるシーンは体当たり演技ではなかったか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:28:18.56 ID:YW278EQ00.net
男友達とホテトルのプリクラは誰やったっけ?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:41:17.40 ID:4PtH6KtH0.net
>>92
CM女優の映像を見て貰うために、企業は大金払ってその金で沢山の大人が動いて番組作ってるんだぜ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 23:00:33.68 ID:EGeWJK8p0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/ul6xl/hpnskts78sm7ps.html

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:14:35.82 ID:PZQTjkbA0.net
ギャーギャー叫んでるだけでうるさい
こらダメだわ
https://www.youtube.com/watch?v=qWZxlsApnO0

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:03:39.48 ID:jCUEhmK20.net
>>102
おっぱいエロいな
映像作品だと生おっぱい見せないし、これが舞台ならではの生物の繊細さか

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:05:02.92 ID:f1zsH6st0.net
>>1
能年から広瀬すずにシフトしてきたんかロリコンジジイ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:17:25.68 ID:5qIr+Th80.net
何十年先を見越しての仕事選びなんだろうけど、今失敗し続けるのはどうなのよ?って思う…

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:32:35.73 ID:ihgocpJ+0.net
>>102
舞台でも棒だな
谷間みせてキスシーンあるだけで体当たり演技てなるんだからお手軽
そもそも清純派じゃないのに

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 18:49:35.93 ID:mfuZdc5k0.net
>>106
これのどこが棒なんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 18:49:58.26 ID:sH6IvNy40.net
じゃぁ脱ごうか

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 19:19:33.67 ID:zAGQw3ND0.net
>>107
すずのおっぱいで固くなったチンコでしょ?
このカラダのどこが清純派なんだとシコりながらレスしてるんだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 19:33:29.18 ID:e6BFAmtS0.net
小学生の音読みたいだった。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 19:49:13.46 ID:fopyP8qm0.net
働きすぎなんじゃない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 23:15:29.11 ID:uxZfpvhM0.net
なつぞらの中でやった演劇レベル

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 00:05:27.92 ID:N9kfR+iI0.net
>>102
松たか子と上川隆也のシーンでやっと芝居になった
広瀬もアレだけど志尊もダメだな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 00:06:29.01 ID:N9kfR+iI0.net
>>107
共演者の発声や所作と比べてみて

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 02:39:37.16 ID:NtX48j+l0.net
>>102
発声もダメだが所作がダメすぎてドリフのコントみたいなことになっとる
こいつ運動神経良い良いという触れ込みだけどこの所作のダメさで本当に運動神経いいのか?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 09:14:22.66 ID:PH0Lfrh70.net
舞台で唾飛ばしてるの見たいw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 09:34:20.63 ID:QBAsICkU0.net
すずに口で責められたい

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:25:23.03 ID:JioDXpLD0.net
http://jckomi.jedimasters.net/tncl348/wp5vefk0jseirk.html

http://jckomi.jedimasters.net/85uq6a/jpefi44twkn2qw.html

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 20:08:54.91 ID:J9RqrOvV0.net
>>体当たり演技で清純派から脱却
映画でレイプシーンやったのに今さら?

総レス数 119
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★