2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】あいみょん、広瀬すずとのキュートな2ショットに反響「かわいいしかない」

1 :湛然 ★:2019/09/29(日) 05:07:55.52 ID:fHrA39I79.net
あいみょん、広瀬すずとのキュートな2ショットに反響「かわいいしかない」
2019.09.28 15:33
https://times.abema.tv/posts/7021601

[aimyon36]
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/3a75e615df3e46e00d02b4fd0b61fa50/5E1DAC2D/t51.2885-15/e35/s1080x1080/72545707_242001236735217_3666564826133243107_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&.jpg


 歌手のあいみょんが自身のInstagramにて、女優の広瀬すずとの2ショットを公開し、話題となっている。

 同投稿であいみょんは、「TVBros.対談連載「どうせ死ぬなら」最終回なんです。」と自身の連載が最終回を迎えたことを報告。続けて、「対談相手は広瀬すずさんです。すず。撮影中笑いすぎやしいらん話しすぎてほんまに撮影終わらへんかと思いました。楽しかったね。ありがとう。」と対談相手となった広瀬との2ショット写真を公開し、楽しげな撮影裏話をつづった。

 そんなあいみょんの投稿には、「かわいいしかない写真」「どっちもかわいいすき」「かわゆすすぎて鼻血ぶー」「かっわいいいいい。神的なかけ算 最強の癒しをありがとおおお〜」「最強の組み合わせご馳走様」「可愛いが渋滞してる」など人気ミュージシャンと人気女優の2ショットにファンから歓喜の声が寄せられた。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:11:19.58 ID:kBDIkdyF0.net
俺得です

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:16:01.21 ID:uZk2Lvvt0.net
あいみょんハニョセヨ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:16:38.08 ID:X7Sjyt/g0.net
可愛いのはすずだけだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:17:12.96 ID:bKGwh6cR0.net
あいみょん歪んでないな、よしよし

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:17:18.03 ID:ZFH0QtMQ0.net
でも官能小説で毎晩オナニーしまくってるって噂聞いて正直好感度上がったわあいみょん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:17:34.07 ID:WRp+Um0h0.net
すずは可愛い

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:18:19.24 ID:rnuJKsbv0.net
自分であいみょんとか名乗る時点でキモいわ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:18:41.60 ID:OMaGWBGY0.net
>>5
やはりあっちが歪んでいた証明ともなったね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:23:13.75 ID:JmqPip8k0.net
うーん…ギリセーフ!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:25:54.26 ID:xyi0M8qF0.net
どこまで譲ってもあいみょんがかわいいとかあり得ない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:26:11.05 ID:y+mKCui40.net
凄いブスだな
みんなツーショット撮りたがる理由がよくわかる

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:30:51.30 ID:0hYj3hro0.net
>>かわいいしかない

右のバケモノが見えてないのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:33:10.00 ID:yVhkIB6j0.net
すずと清原果耶のツーショかとおもったら・・・・あいみょんか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:35:47.08 ID:PbIeBni40.net
あいみょんが可愛いとか頭いかれてんのかよ
中の下や

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:39:31.73 ID:HExQQMnN0.net
正統派の美形とよく見なくても真正のブス
ところが若さというフィルターのおかげでどっちもぼんやりと似たような印象を持ってしまう
これが5年後10年後になるとブスはクッキリとした紛れもないブスに変貌し美形は美形のままとなる
女は若いとなんでもかんでも可愛く見えるから注意が必要だ!

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:44:10.23 ID:AWnTFZIQ0.net
すずにすり寄ってくんじゃねーよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:45:32.25 ID:4e3DFrG80.net
朝鮮耳

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:48:42.38 ID:Xh4/js0U0.net
ブス呼ばわりされるけど米津玄師よりはあいみょんの方が晒しているだけマシじゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:49:21.68 ID:bdq1fkt10.net
おじみょん大好き

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:49:49.66 ID:o88/RJyh0.net
菅田将暉と本当にお似合いだと思う
米津とかヒカキンとか奇形児が持て囃される時代なんか地球が消滅するまでの間で今しかないぞ奇跡の瞬間さよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:54:38.49 ID:7EJGZXL40.net
やべ!3Pしたいわぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:55:35.45 ID:8ik58E7e0.net
クズ発言集

武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:56:25.37 ID:mWjdOdlQ0.net
>>6
腐女子もオナニー好き

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:56:56.76 ID:OrB/CZVv0.net
やっぱりあっちの人なの?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 05:57:20.26 ID:h6mZTn2b0.net
アンニョン あっち系

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 06:05:23.59 ID:hgxWrJlJ0.net
あいみょんは鈴木愛理に似てる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 06:10:16.41 ID:h/9SFsvj0.net
天は二物を与えず

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 06:11:26.99 ID:rgOQyiG30.net
>>21
天才米津さんに嫉妬している奇形児の断末魔www あいみょんの彼氏は世界観だろ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 06:21:11.61 ID:LXazwjm/0.net
やっぱりあいみょん歪んでなかったんやと思ったけど今回はあいみょんが修正してるかもしれないよな
真偽は闇の中

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 06:34:18.72 ID:ZVwLWwgL0.net
可愛い

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 06:42:31.21 ID:lkskng4n0.net
あいみょんって子
シミケンと結婚した子?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 06:47:42.04 ID:Zcx4GgZ30.net
あいみょんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 06:49:21.71 ID:DoJ+Ge+50.net
「かわいいしかない写真」

なんだこの不自然な日本語

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 06:51:29.15 ID:noW/8L+k0.net
【芸能】AKB48矢作萌夏、自分の顔だけ修正し、その影響であいみょんが「歪んだ顔」に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569468695/

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 06:58:15.18 ID:UrUH05jN0.net
あいみょんだけ修正されてない?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 06:59:09.51 ID:kIB4Ogg80.net
並んでも見劣りしないな。
顔の造形でいえば圧倒的にすずなんだけど。
愛嬌があるのかな。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 06:59:51.78 ID:tuPR2JAQ0.net
公開処刑可哀そう・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 07:14:12.57 ID:zmY2NS1H0.net
これあいみょんの顔を加工してるよね
加工後もブスだけど実物はもっとブス

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 07:14:33.95 ID:Jo5M7+oq0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 07:16:34.66 ID:XMrdpc5/0.net
離れ目じゃないのに離れ目に改造絵されてるんでは

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 07:28:42.41 ID:89bK5O1S0.net
小松菜奈にそっくりだな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 07:30:37.03 ID:zVhfv53k0.net
ネトウヨまた負けたの?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 07:31:47.81 ID:nDY2H9nK0.net
すずの可愛さが引き立つな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 07:46:04.45 ID:umVOe3XX0.net
パクみょん

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 07:55:40.91 ID:8TgFOWDL0.net
>>23
山本圭壱「平成生まれ解禁」

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 07:56:30.34 ID:r8vcXEi50.net
令和のaikoみたいなもんか?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 07:57:01.59 ID:r8vcXEi50.net
>>23
ブス帰れは桐谷美玲の旦那やぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 07:57:27.06 ID:EUlVKpSs0.net
どう見ても、ツンコに付いてるやつ。
https://i.imgur.com/bgqo5Fo.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 08:03:24.24 ID:1l3ADDN20.net
あいみょんが好きすぎて奇妙な夢を見た

あいみょんを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとあいみょんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけばあいみょんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもうあいみょんさんさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 08:05:02.86 ID:BBESoYfr0.net
>>24
すずちゃんも毎日オナニーしてるんかなあ
あんなにかわいいのに快楽を求めて自分でしちゃう姿を想像したらエロ過ぎる

52 :(。・_・。)ノ :2019/09/29(日) 08:05:29.08 ID:DrBwvHSl0.net
やっぱり本物の広瀬すずと偽物の広瀬すずの矢作某は全然違うなw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 08:06:45.22 ID:IRcne3UZ0.net
美人と写真におさまるとき
自分のこと可愛いと誤認してるブスは落書きやら変顔やらで面白路線にはしることで誤魔化すんだよな

見本みたいな写真だw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 08:08:43.73 ID:o0B2jzlL0.net
>>51
https://i.imgur.com/UBdY6Fj.gif

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 08:18:57.21 ID:mnNxnxkL0.net
>>54
射精が止まらねえ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 08:23:55.15 ID:+j3CFd+20.net
あいみょんは天才だから
ルックスなど瑣末なこと

あいみょんは凄いよ
あの若さである意味フォークを復活させた
中津川フォーク・ジャンボリー級の現象を
一人でやってのけたんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 08:50:45.24 ID:t8sG6CS40.net
フォークじゃなくてニューミュージックだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 08:58:33.16 ID:+j3CFd+20.net
>>57
俺はフォークだと思っている

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 09:02:26.08 ID:F+L5Z4A+0.net
こんなゴミ女が作曲してるわけないだろ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550815511/
【速報】あいみょん E-girlsのオーディションを受けていたことが判明 一気に小物臭してきたな [876811395]

あいみょんみたいなヤクザバーニング系のクズタレントを業界から駆逐しましょう

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 09:02:39.31 ID:F+L5Z4A+0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 09:02:55.33 ID:F+L5Z4A+0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 09:03:28.27 ID:f0fUTqUV0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 09:04:58.08 ID:QqGPKoGZ0.net
右の男?だれ?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 09:05:44.65 ID:Z0FQv8Ex0.net
性格悪い対決

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 09:08:21.40 ID:4CMsZZoE0.net
劣化広瀬すずに歪ませられてたけど、本物の広瀬すずとの写真では不自然さは無いな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 09:22:02.11 ID:1z1ikLWK0.net
みょんみょんみょんみょんみょんみょん

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 09:22:41.96 ID:P09gV96b0.net
あいみょんは女さかなクンだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 09:27:55.47 ID:DvvupUrt0.net
【デビュー当時】広瀬すずさんの自宅【超絶レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6094

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 09:31:46.73 ID:NIM7XLax0.net
広瀬とあいみょんの写真をみると
おなじくあいみょんとし2ショットとったガッキーがいかに顔芸職人かわかるな
広瀬の課題は顔芸だな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 09:43:08.13 ID:bBucMdaV0.net
右は金属バットのツッコミやろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 10:07:28.46 ID:Smw3QLzp0.net
>>1
歪みねぇな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 10:08:34.10 ID:qIwpxmHI0.net
かわいいの基準が謎

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 11:13:27.93 ID:cxS8rPGm0.net
あいみょん叩くとしばらくお断り判定される
miwaとかは何もないのに
ハングル写真も規制対象になった

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 11:48:26.12 ID:XzxVVmQ30.net
>>73
怖ええええ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 12:11:32.36 ID:IMvcqSgE0.net
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人の一部のみです。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 12:18:45.78 ID:1+ZYkza+0.net
>>23
8割は言ったことあるわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 12:39:51.38 ID:0Hda6blO0.net
2ショットで並ぶことがイジメだろ
本当すずは性格悪いな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 12:41:31.05 ID:YjsZNSse0.net
>>32
それはふてにゃんじゃね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 13:25:15.68 ID:UxzM/Ck30.net
メダロットにパクられた娘かぁ〜

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:04:23.38 ID:16XL0pUJ0.net
>>77
雑誌の対談であいみょんが呼んだのに……w

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:13:28.66 ID:/fEwxjfD0.net
あいみょんって昔のaikoポジションだな
カワイイカワイイ言う女多いけど
似てるねと言うと激怒されるタイプ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:56:15.01 ID:qRsykoAf0.net
>>33
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
あいみょんも芸能人を続けたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体からはソッコー脱会すべき

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 21:32:30.61 ID:XPqmU2ZI0.net
>>16
逆じゃね?美人ほど歳取ると元がいいから落差が激しい
ブスはそのままおばちゃんになるから歳とった方が同じ土俵に立つことになりそう

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:55:32.15 ID:ftnUdrwK0.net
あいみょん 17歳
https://www.youtube.com/watch?v=ZEPlOa1jlgs

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 23:04:58.76 ID:pMJM48Ao0.net
【芸能】AKB48矢作萌夏、自分の顔だけ修正し、その影響であいみょんが「歪んだ顔」に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569468695/

https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/09/YAHAGIMOEKA.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 23:54:44.67 ID:hvOVRcBB0.net
あいみょんの方修正されてる?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 05:06:00.80 ID:ipoGksvv0.net
>>82
亀井静香さんが旭日大綬章を受章したね。
警察官僚のころ、創価がやっている悪さが日本に深刻なダメージをもたらしかねないと憂いていた
政治家になった後でも、創価による警察官の洗脳汚染を防止するように戦っていた
旭日大綬章の受章理由というのは詳らかにされていないが、そのことも大きいとされている。
受賞のとき、「世の中良くなっていない。」と日本の現状を案じていたのは、創価がいまだに跋扈していることへの危機感も含まれている。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 05:10:09.25 ID:Y8TN7Hr90.net
あちこちで何とかゴールドがかかってる
ブスのゴリ押しはやめて欲しい
やっとゴーリキが消えたのに

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 05:42:10.11 ID:w7fwjwlBO.net
>>1
すずみょん可愛い

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 05:55:44.99 ID:Nx+G9aup0.net
>>40
広島原爆資料館には血や油の跡がにじむ幼い男の子の下着が展示してある
「熱い、熱い」と言いながら死んでいった幼子の被爆直後の惨状の様子は、その母親の手記に残されている
「おんぶしていた子供と私の二人が大やけどしました。
2歳4か月の男の子はその日に亡くなりました。
『水をくれ、水をくれ』と云うのを、『水を飲むと死ぬ』と云ったら、それから一言も云わずに亡くなりました」

こういう罪もない無垢な子供の惨状を聞いても、池田大作本人は原爆投下についての自分のクズ発言を撤回しないのか?
その信者も異を唱えないのか?
だったら、創価というのは上から下までの全てが賤民だということになる
創価というのが稀代の悪質集団というのは誰もが知っているにせよ、少しばかりの自浄作用もないのか?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 05:59:22.31 ID:nWgNYSnV0.net
変な日本語だな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 05:59:33.89 ID:c4biz8Mf0.net
真冬か?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 06:04:05.54 ID:c4biz8Mf0.net
>>53
自分のこと可愛いと思ってるなら誤魔化す必要ないだろバカ?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 06:05:52.78 ID:TfGN5vyq0.net
右の女ブスだな、なにこいつ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 06:06:41.22 ID:7bJa8XJ10.net
すずのエロ動画で抜きまくった

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 06:14:26.46 ID:aLoAzxnC0.net
あいみょんはブスだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 06:56:00.96 ID:oyXaI4NE0.net
さとみんとすずとあいみょんで3Pしたい

https://i.imgur.com/vQluReR.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/53faec3fbc32cc5b55ca9345d6396033/5E17092B/t51.2885-15/e35/s480x480/69638659_157029575485371_1096563196089648165_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 07:02:14.50 ID:ZakDGn3T0.net
あいみょんは可愛くない、これだけは断言出来る

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 09:25:47.63 ID:K1GBoP2U0.net
>>40
今では、アメリカ人でも原爆投下は間違いだったと考える者が増えてきている。
これが、ドイツやフランスになるとホロコーストと同じくらい非道な犯罪だという認識にほとんどの人が達している。
その池田大作とやらがそういう正気の沙汰とは思えないことを言って、今に至って撤回していないのなら、
そういう屑が首魁の宗教を信じている創価学会というのはとんでもないゴミクズの集まりだな。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 09:27:36.11 ID:njX7zvVH0.net
こんなゴミ女が作曲してるわけないだろ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550815511/
【速報】あいみょん E-girlsのオーディションを受けていたことが判明 一気に小物臭してきたな [876811395]

あいみょんみたいなヤクザバーニング系のクズタレントを業界から駆逐しましょう

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 10:55:14.72 ID:8NxAwrFg0.net
>>1
幼なじみの4つ上のお姉さん(すず)と近所のぱっとしないクソガキにしか見えんが年齢全く逆かw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:13:39.09 ID:ewcoPqSH0.net
>>40
広島の原爆資料館や長崎の長崎平和資料館に行ったことがなくても、メディアなどからその様子は知ることはできる。
死んだ赤ちゃんを抱きながら、「起きて、起きて」と叫ぶ母親もいた。
原爆の熱線によるやけどの火ぶくれが破れ、ボロキレのように皮膚にぶら下がった人もいた。
血の泡を吹きながらのた打ち回る人もいた。
きのこ雲と火柱が上がっていて、どこもかしこも死人の山となっていた。

志半ばで死んでいった人たちや今も後遺症で苦しんでいる人たちやさらにその遺族や身内の声を聞け。
粗大ゴミ池田大作は同じ言葉が吐けるのか?
低知能集団の創価学会員といえどもまだ池田大作を崇拝するのか?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:14:47.78 ID:CFLqEN5V0.net
目が暗いなあいみょん
ブスの目

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:14:53.17 ID:LVvjpMu30.net
ずーちゃまみょん

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:15:41.26 ID:Gda4hxeE0.net
右側の人、幽霊画の女みたい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:17:10.01 ID:c3YD3bMO0.net
鼻血で誤魔化すしかないわな(笑)

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:17:12.83 ID:xBAF01bW0.net
このブスって、
ブスの自覚なさそう
多少は感じてても自己評価高そうな勘違いブス感が臭そうなオーラになってる

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:18:40.01 ID:c3YD3bMO0.net
>>54
相手ピーターノースか?

でもさすがにあいみょんレベルなら
差が出てしまうなぁ、かなり。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:25:37.01 ID:nzYypYR80.net
女って美人な歌手やタレントは評価しないよな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 19:56:09.68 ID:dfZTcg9+0.net
パクリのくせに有名人にすり寄るなゴミ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 00:18:04.52 ID:sXUrQens0.net
>>109
女は本気の美人は評価するけど
中途半端なかわいい系は嫌われる

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 00:55:16.40 ID:icpq9Rzp0.net
>>51
すずは腐女子なのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 00:55:58.26 ID:ankgrOEN0.net
>>48
佐藤に言わされたと書かれてた

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 00:57:53.29 ID:z06JYbK80.net
>>109
女友達いないだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 07:19:12.14 ID:MOjWV3Kh0.net
>>40
広島の原爆資料館や長崎の長崎平和資料館に行ったことがなくても、メディアなどからその様子は知ることはできる。
死んだ赤ちゃんを抱きながら、「起きて、起きて」と叫ぶ母親もいた。
原爆の熱線によるやけどの火ぶくれが破れ、ボロキレのように皮膚にぶら下がった人もいた。
血の泡を吹きながらのた打ち回る人もいた。
きのこ雲と火柱が上がっていて、どこもかしこも死人の山となっていた。

志半ばで死んでいった人たちや今も後遺症で苦しんでいる人たちやさらにその遺族や身内の声を聞け。
粗大ゴミ池田大作は同じ言葉が吐けるのか?
低知能集団の創価学会員といえどもまだ池田大作を崇拝するのか?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 07:21:51.98 ID:vz6Fj5Y90.net
時空の歪みがないな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 07:28:12.74 ID:iGraq7Hm0.net
あいみょんて中村俊輔に似てね?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 07:35:13.00 ID:UK3Xfohw0.net
えるしってるか
あいみょんはきょちち

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 07:35:59.51 ID:UK3Xfohw0.net
>>51
毎日ではないと思うけど、堀北真紀そっくりの風俗嬢もオナニーすると言ってた

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 07:42:03.05 ID:XigXvZ8I0.net
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 07:43:06.20 ID:FGCWVlCn0.net
え?片方ブサイク男の女装子が 

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 07:47:00.95 ID:FGCWVlCn0.net
人気女優をインスタでをじっと見てると、
会社の短髪の山田君にカツラかぶせれば
もっと美人だよなと思う時あるよ。美人ってすくないのな。w

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 08:56:24.52 ID:be9U72rV0.net
>>16
はい

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 09:14:54.46 ID:MPHDb2TNO.net
あいみょ〜ん

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 19:44:04.38 ID:tuPJbobx0.net
メイクの力ってすごい
最近だとテレビ出演したビリーアイリッシュが王道ブサイクだったな
https://youtu.be/hzmbCSHcSts

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 10:39:04.85 ID:bT0s7UVw0.net
>>82
反創価の急先鋒だった衆院議員(当時)の亀井静香氏の暗殺を創価学会が暴力団に依頼した実話がソース付きで掲載されているが、
政治家の暗殺はれっきとしたテロ行為なので、創価学会はテロ組織だとの非難も免れない

暗殺を依頼した藤井富雄の話が出ているが、この人物には陸軍中野学校出身との噂がある
創価学会内部には一時期SCIAというCIAを模した情報機関が設置されて、
元警察官が警察の持つ情報収集技術を創価学会に伝授し、悪用したと言われている
どうも陸軍中野学校が伝授していた情報収集技術まで創価学会に悪用されていたようだね
こんな宗教団体がきわめて異常だというのは子供でも明らか

創価学会は本当に潰さなきゃいけない危険なカルトだってことだ
末端の学会員も話の通じない相手で、嫌がらせ行為の実行犯達でもあるのでこいつらも完全に叩き潰す必要がある

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 10:44:32.29 ID:MLBxnE0H0.net
本当に可愛いすずちゃんは画像修正なんて必要ないからなあ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 11:11:50.96 ID:hvgWaVRK0.net
すずはかわいいだけじゃなくて、体もエッチじゃん

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 11:13:26.94 ID:mmC16ZMS0.net
俺男だけどすずちゃん一緒に写真撮りたくないわ
造形のレベルが違い過ぎて恥ずかしい

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 11:37:57.68 ID:r/upVJuS0.net
いつも引き立て役みたいな感じだな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 11:43:19.53 ID:q966paS3O.net
頭の三角のやつは何処の地方の風習?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 11:59:39.98 ID:/VGx59da0.net
あいみょん可愛いか?
う〜ん
私は眉村ちあき派

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 12:02:17.70 ID:eAvNW8ao0.net
あいみょんかわいいとか言ってる女に君あいみょんに似てるねって言ったら怒るんだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 13:36:29.98 ID:PY0RMHvh0.net
学校や会社といった組織の中にゴキブリ創価学会員が1匹でもいると、その陰に30匹は隠れていると思っていい。
そして、根も葉もない出鱈目な風評をゴキブリどもは平然と垂れ流し、高潔な人ほどその被害に遭いやすい。
高潔な人ほど創価を嫌うからである。
かくしてどんどん増殖していつの間にかゴキブリ創価学会員が幅を利かす事態となる。
倫理観が欠如している上に低能しかいない沿ゴキブリ創価どうしが互助会のようなものをつくって、
自分らの待遇がよくなるような体制をつくりあげ、学校組織や会社組織の没落が始まる。
一匹でも見かけたら、早めに駆除することをお勧めします。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 17:10:21.49 ID:7tZWoKxm0.net
>>97
広瀬すず最強

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 23:09:50.28 ID:sy4TqsaN0.net
あいみょんより
カネコアヤノ派

総レス数 136
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★