2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】紅蘭、DNA検査で祖父の国籍が判明 「やっと詳しく国や街がわかった」「もしかしたらおじいちゃん探せるチャンスなのか?」

1 :マイソールのネコ ★:2019/09/24(火) 18:33:45.81 ID:VhP0Ejm59.net
紅蘭は24日、インスタグラムのストーリーズを更新し、「DNA検査結果が出た 驚きの事実、、、まず、家族に話に行こう」と書き出した。

父の正雄が米軍兵士の父親と日本人の母親の間に生まれたハーフで、紅蘭は自身がクオーターだということは知らされていたというが、今回の検査で「私がクオーターなのは間違いないが やっと詳しく国や街がわかった おじいちゃんはアメリカ兵しかわからなかったが、、アメリカ兵って言っても何人?って感じだった」と、祖父の国籍が判明したという。

詳細については明かしていないが、祖父と同じDNAでつながる人たちの情報もわかったといい、「血が強いと連絡が取れる もしかしたらおじいちゃん探せるチャンスなのか? まだ生きてるのかも謎だけど、パパに似てたのかな? とか写真だけでもみたいよねw パパもおじいちゃんみたことも写真すらないみたいで すごい気になるルーツなのだ」と期待をつづった。

9/24(火) 17:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190924-09240420-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190924-09240420-nksports-000-5-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:34:43.61 ID:XaaLhaEv0.net
朝鮮系?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:34:52.06 ID:Gerw8h/J0.net
怖くてできないDNA検査

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:35:31.93 ID:YsghV3kk0.net
つまり、マサオの母がパンパンで、
中出しされて妊娠して、捨てられたってことか。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:35:56.46 ID:fWwMMx1a0.net
正雄は知らないのかよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:36:24.28 ID:Gerw8h/J0.net
おじいちゃん探してるのか
変わってるな
他の数値は出たのかね
将来のリスクとかDNA検査したなら

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:36:50.00 ID:/e6Bw2Hb0.net
ここのネトウヨおばさんも鑑定してもらえば?w
朝鮮系じゃないといいねw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:37:08.82 ID:7RpARGRVO.net
政雄「米国人できっと頭がハゲてるよ」

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:37:39.30 ID:UAayQFpt0.net
正雄の子供は変な子供ばっかりだな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:37:57.64 ID:gzNY/9uX0.net
年齢的に死んでるだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:38:25.45 ID:TC8RZBIW0.net
爺さん見つけるのが先か、クスリで捕まるのが先か。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:39:07.13 ID:KF7rI4pU0.net
正雄の父親は朝鮮戦争で戦死して
その後母親が写真を全て処分したから
正雄は顔すら知らないという話だが

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:39:09.16 ID:FICqBsDN0.net
俺がガキの頃のハンサムの代名詞はmasao kusakariだったもんなぁ
父ちゃんは普通にアメリカ人の白人だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:39:15.10 ID:XoNePeHW0.net
紅蘭はおもっきり母親似やから父方関係あらへん

https://yyyumiko.up.n.seesaa.net/yyyumiko/image/o3.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:39:26.39 ID:XJnKK0De0.net
母親似だから朝鮮だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:39:28.80 ID:i/sUAfVa0.net
街わかるってそんな特殊なDNAなん
少数民族?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:39:39.73 ID:FJCRZCPZ0.net
草刈正雄や山本リンダの『ファミリーヒストリー』は難しいだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:39:40.29 ID:qmJs6ADl0.net
中国人にハゲが少ないのは烏龍茶を飲んでるからってマジですか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:39:56.41 ID:3JOBuBu40.net
これ逆に正雄は知りたくないんじゃないかな
下手したらお母さんとのなれそめとかも発覚しちゃうかもしれないし

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:39:58.96 ID:Gerw8h/J0.net
>>18
DNA検査したらいいぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:40:34.11 ID:0GSWwzB20.net
パンパンパンパン娘?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:41:02.86 ID:eQF2OHGO0.net
草刈正雄はただの九州顔で
本当はハーフじゃない説もあったけど
実際に米軍だったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:41:14.64 ID:r4gkPWoO0.net
>>16
そういえば草苅って
ネイティブアメリカンに見えなくもないな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:41:32.76 ID:v5mVbzRC0.net
>>3
ちょんwwwwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:41:55.41 ID:iXxpof0A0.net
じいちゃんの家庭を壊しにいくのか
DQN男と付き合ってたDQN女

26 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2019/09/24(火) 18:41:58.06 ID:GqbC30YD0.net
そのDNA検査は信用できるのかね?
まるきりのでたらめみたいなところも多いのだろう?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:42:57.54 ID:UBVSYTJR0.net
クラン好きなタイプだけどいかんせん男の趣味が悪すぎるw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:42:58.45 ID:5b6VO7Ed0.net
ジジイはヤリ逃げした米兵か

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:43:13.09 ID:zfG1appr0.net
>>4
コラッ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:43:15.53 ID:Lm9FD8qZ0.net
アメリカで流行ってて犯罪捜査にも使われてる技術か
何%一致とかで大体何親等かわかるってやつだっけか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:43:18.56 ID:uCQVsGXO0.net
正雄のヅラってもっと似合うのがあると思う
前髪おろしてるより、昔みたいに少しおでこが見えてる方がカッコいい
好みと言うより、ヅラの限界の問題なのかな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:43:20.08 ID:zZsObHXJ0.net
NHKに頼めばすぐわかるのに

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:43:56.83 ID:igkQz6Bo0.net
それより子供をまっとうに育てるのが先なのでは?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:44:07.48 ID:4IJrvE/40.net
あら草刈正雄がハーフって公然とされてたんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:44:07.92 ID:oUC+FNVn0.net
草刈正雄は父親知らないってこと?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:44:15.61 ID:eQF2OHGO0.net
アメリカはルーツ探しが盛んで
DNAで調べるから
近親者がやっていれば
どこらへんに一族がいるかわかる

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:44:24.66 ID:AhLg87Ph0.net
日本に原爆落として大量殺戮してやりたい放題やってた連中だぞ米兵なんて
そんな禽獣野郎の血が入ってる自分に劣等感を感じろよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:44:35.46 ID:FUUV3VNM0.net
アメリカでDNAでルーツを探すサービスがあるらしいな

最近はそれを利用して未解決事件が何件も解決してるらしい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:45:27.91 ID:Gerw8h/J0.net
誰でもできるよ
DNA検査キットで精度はわからんけど
占いよりマシに決まってる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:46:08.57 ID:MBBGUBkd0.net
この人ネタでバカやってると思ったら本気のバカだった
頑張って下さい

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:46:41.41 ID:Go4/HjSn0.net
DNA検査で国籍や街が分かるのか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:46:49.05 ID:38MNlmgt0.net
寛骨人?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:46:55.42 ID:jkYD0JUk0.net
団塊世代のハーフは米兵と売春婦の間にできた子がほとんどだからね

みんなプロフじゃいい加減なこと書いてるけど

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:47:29.15 ID:L3c/BSsX0.net
アメリカ兵といったらアメリカ人じゃないのかよ!この感覚が分からん。
それでDNAで国籍が分かる?アメリカ国籍持ってる日本人だっているから分からないだろ?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:47:34.08 ID:LrZsSjvf0.net
流石に爺さん死んでるだろ年齢的に

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:47:50.99 ID:EJbl3h470.net
生きてるかどうかって母妊娠中に父親は朝鮮戦争で戦死したんじゃなかったのか?
他人がしってるのに紅蘭は知らんの?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:49:21.20 ID:vj4PJtHX0.net
千葉県民、派遣されていた自衛隊に「ありがとう」と手を振り盛大に見送り ネット「自衛隊は必要」「これが本当の、あるべき、普通の日本
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569316467/-100

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:49:23.59 ID:+2l7uA0i0.net
どうでもいいな…でカツラなの?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:49:58.46 ID:eQF2OHGO0.net
>>46
そういう設定にしてるだけで
さっさとアメリカに帰って
草刈母子放ったらかしにしたのかもしれんし

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:50:55.08 ID:zzk+2U060.net
自称スペイン系フィリピン人も検査してみろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:51:05.70 ID:o1T+XAD00.net
千代の富士の娘だっけ>

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:53:28.05 ID:zOVi7gWB0.net
母親に似て乳デカイな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:54:21.03 ID:VMABqEIM0.net
>>16
アメリカでは民間の親戚探しNETにDNA登録すると親戚が登録したときお知らせがくる。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:55:31.22 ID:jkYD0JUk0.net
平成世代のフィリピンハーフは、じゃぱゆきさんとフィリピンパブの客の間にできた子がほとんどだからね

みんなプロフじゃ母親はスペイン系フィリピン人とかわけのわからんこと書いてるけど

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:56:08.01 ID:ngd8CpMn0.net
DNAで国籍分かるかwww

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:56:56.62 ID:Ira7kExt0.net
お爺ちゃん真田幸隆じゃなかったの?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:57:23.10 ID:ngd8CpMn0.net
>>12
如何にも逃げられた時の言い訳としてもありだな。ま、あんま詮索せん方が。。。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:58:30.11 ID:sBDVc3ch0.net
街まで分かるのはインディアンとか?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:59:24.20 ID:MMZWXnwV0.net
>>4 >>24

>>7
>>1

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:59:57.85 ID:W7/jeSHq0.net
>>5
知らないから若いころ悩んだそうな。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:01:15.22 ID:fStnRBZN0.net
>>44
アメリカ兵として戦った○○人とかいるじゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:02:26.46 ID:jrxlyGaD0.net
アフリカ人だろ
ナイジェリアとかそんなとこ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:02:33.16 ID:Y43FCbR30.net
正男も母親も超美形なのにコイツときたら

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:03:42.62 ID:bgrZ37Gt0.net
祖母は生きるためにパンパンしたんだろ
家族のタブーに触れるのはよせ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:03:56.88 ID:MMZWXnwV0.net
>>37

>>40

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:05:22.33 ID:QmLOa9cu0.net
正雄と羽賀研二って顔の系統似てるけど同じ父親か?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:05:50.76 ID:MMZWXnwV0.net
>>43

自称高潔な日本男子は終戦直後コロッと手のひらを返して
日本女子をGHQに売ってた本物の下衆野郎だぞ w
>>1

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:06:16.33 ID:muZSBPBN0.net
そもそも2000年台に入ってから急に日韓関係が叫ばれるようになったのはなぜか?
実は、昭和の時代にキーセンツアーという韓国政府公認の買春ツアーがあって、  
団塊の世代のサラリーマンたちが大量に韓国で隠し子を作っちゃったからなんです。
 
団塊世代が企業の経営層に入り始めた2000年頃から韓国ゴリ押しが始まった。
そして団塊世代が引退した最近になって再び韓国の正体が暴かれ始めたのです。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:07:06.42 ID:JPkoc3l+0.net
>>49
米兵に捨てられた話よく聞くよな
ミス・サイゴンなんてそれを美化した酷いストーリーだ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:08:58.45 ID:qblDNuIT0.net
なんで草刈り政夫がオヤジを知らないんだよ!
普通に政夫に聞けよめんどくせー女だな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:09:16.47 ID:LeuPB3Le0.net
ここで衣笠が一言

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:09:30.08 ID:C9zUhPBq0.net
いやアメリカ人の要素ゼロやん
コッテコテのモンゴロイドでしょ紅蘭w

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:09:41.92 ID:Jp0piThj0.net
紅蘭て父親の七光りのくせに父親になんの敬意も払ってないどころか馬鹿にしてるから見てて腹立つは
今回のだって父親の生い立ち考えたらそんなお気楽なもんじゃないだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:10:07.64 ID:zsP2Yxkd0.net
選挙に出る奴全て調査しろよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:10:28.74 ID:0TiIWmfT0.net
すげえな
どうやってその街のサンプル手に入れたんだ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:10:57.41 ID:3TNAQqzR0.net
婆ちゃんパンパンな事は既に判明している

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:11:48.55 ID:qblDNuIT0.net
で、メルカリ政夫ってまず誰よ?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:11:54.93 ID:2tLLOTxv0.net
>>75
犯人のDNAから親戚を探し出すみたいな捜査手法使ったんじゃないの?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:13:05.09 ID:Pv8qltiQ0.net
もう頭の悪いゴリ押し草刈親子はテレビで見たくない

草刈正雄は子供の躾もまともに出来ないバレヅラ阿呆オヤジのイメージしか無い

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:13:45.30 ID:8O/U80cp0.net
草刈正雄は自分の顔見たら母親何してたか分かるでしょ?ぐらいの発言をしたことがあるらしいけどホントなのかね。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:14:11.10 ID:fCEsnTdx0.net
>>62
アルだろジダンみたいなのがいるとこだし
ナイの方は真っ黒だぞw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:14:14.21 ID:IemHOV1+0.net
>>7

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:14:14.78 ID:Ts35H/N30.net
あれ?
正雄はハーフじゃないって
言い張ってたんじゃなかったっけ?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:15:58.38 ID:Us+RB8N1O.net
インディアンの血を引く有名人

ビル・クリントン
ジョニー・デップ
アンジェリーナ・ジョリー
キャメロン・ディアス
ケビン・コスナー
スティーヴン・タイラー リヴ・タイラー
エルヴィス・プレスリー
ジミ・ヘンドリックス
クエンティン・タランティーノ
ジェームス・ブラウン
アリーヤ
ジャスティン・ティンバーレイク

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:16:18.11 ID:UUbWsliK0.net
おいおい父親と祖母の立場考えろや

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:21:40.42 ID:PU3taAD70.net
韓国軍は大量の米軍装備を放棄して逃げ、それを中国軍は使った。
リッジウェイ将軍は「米軍が米軍の装備で殺害された」と怒った。

草刈正雄の父親は朝鮮戦争でヘタレた韓国軍に殺されたようなもんだ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:23:45.86 ID:0TiIWmfT0.net
>>78
その手法がどうすんのか分からないけどヒントがアメリカ兵だけで同じ事が出来るんかいな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:23:52.39 ID:jigRvwf90.net
>>1
衣笠のお母さんも売春婦だったようだな。
羽賀けんじのところもそうだろう。
伊良部はどうなんだ?

そう考えると、あの時代白人女を
娶れたジョン川平のお父さんや
岡田真澄のお父さんは凄い。

それとは逆にビンボーダンナさんと
結婚した淡路恵子は変わりものだわ。

衣笠も草刈も人格者ぽいな。
羽賀は犯罪者。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:27:06.52 ID:WQv6l42f0.net
李香蘭

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:31:24.71 ID:1JVaBIz20.net
>>7
そもそも、通名やらなかったり、民族ロンダリングして成りすましする外国人がいなければ、鑑定だのなんだのもされないよね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:31:27.65 ID:g28lxDrK0.net
>>4
あの時代のハーフは…大体

92 :名無しさん@涙目です。:2019/09/24(火) 19:32:07.23 ID:hUBA3ORF0.net
妹はまともで、結構可愛い。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:33:07.80 ID:blBLz0Jx0.net
お祖母さんはヤリ逃げされたのか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:34:26.80 ID:0ycSVUC10.net
>>22
父が草刈正雄に似てるけど九州は濃い顔多いよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:36:31.86 ID:eQF2OHGO0.net
>>86
韓国軍はろくな戦車も対戦車装備もないのに
ソ連が支援する北朝鮮軍のT-34/85のスチームローラー食らったんだぞ
ヘタれるも何もねえわ
無理言うな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:38:09.05 ID:4XhdiAzB0.net
>>94
華丸大吉が典型的な九州顔のイメージだわ
鹿児島まで行くとさらに濃くなるけど

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:40:53.09 ID:VlTk7KtQ0.net
 
マサカリィ〜 クサオでず

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:42:59.06 ID:Deij0wVJ0.net
なつも喜ぶぞ。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:44:46.88 ID:M3Y+oWLm0.net
DNAで国籍はわかんなくね?
白鵬のDNA調べたら日本国籍って出るのかよ。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:45:39.60 ID:0ycSVUC10.net
>>96
うん、あの2人は典型的なかんじ
山田孝之が鹿児島と沖縄だと聞いて納得した
でも九州は身長低い気がする…なんでだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:47:31.86 ID:4XhdiAzB0.net
>>100
縄文系だからじゃね?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:48:35.90 ID:nGhdNDdi0.net
子供の父親のリッキーはアフリカん?
リッキーも男前やし子供の性別知らんけど大きくなったらモテそうやな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:48:41.30 ID:m69lAOgD0.net
九州はからゆきさんといって
女性が東南アジア連れて行かれて体を売ってたの
九州に顔の濃い人がいるのはそういうこと

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:48:55.48 ID:zu/AJTwb0.net
そんなの見つけ出してもいいことないと思うけどな
どうしても見つけたいなら、とっくに草刈正雄が探してるでしょ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:49:14.46 ID:2FcaQyCz0.net
別れた旦那がDV野郎なんだっけ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:49:27.85 ID:CJ/aELBq0.net
>>18
諸説あります

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:52:41.36 ID:NNYHBLC10.net
>>49
はがけんじか

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:54:38.23 ID:4U6gb+N40.net
ライダイハンみたいなもんだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:59:46.22 ID:0ycSVUC10.net
>>101
縄文人は身長低いの?
三國連太郎(佐藤浩市のお父さんらしい)の若い頃にも似てるらしくよ
日本人だけどハーフみたいな顔してる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:02:34.84 ID:Us+RB8N1O.net
>>100
九州人の沢村一樹は長身でスタイル良いよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:03:49.16 ID:0ycSVUC10.net
>>103
東南アジアって子が小顔の人多くない?
父は馬顔?なのかな
顔でかいよw
私も調べたことあって、調べても調べても日本人だった
ちなみに私は薄い顔だけどね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:04:33.59 ID:UtewTNT50.net
草刈正雄が北九州で壮絶ないじめに遭ってたことを
笑いながら、それ友達から聞いて知ってる自慢する奴多数な
北九州のゴミ団塊たち

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:05:28.64 ID:DnCN+a6L0.net
やってみたい気はあるよね
自分が何系なのかってやはり知りたい

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:07:26.38 ID:0ycSVUC10.net
>>110
沢村一樹って九州人なの?
たちも似てるよ、そういう系統
目も大きくて鼻も高い
身長低いけどねw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:11:04.67 ID:WpixK30q0.net
大東亜戦争中
世界のアメリカさん<糞JAP死ね!焼き殺せ!皆殺しだ!
大日本帝国おまえら<アメリカ人死ね!撃ち殺せ!一億玉砕!

終戦後〜数年
日本人女さま<日本には男が居ないの!アメリカの兵隊さん、抱いて!

人間って不思議だね

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:12:13.10 ID:VfZI7mwv0.net
>>44
アメリカ人って言っても、いろいろじゃん。

イギリス系、フランス系、イタリア系、ドイツ系、移民してきて何世代も経ってても、ルーツは意識してるよ。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:15:27.86 ID:n9bL12ns0.net
若いときの正雄て死ぬほどカッコいいよね
少女漫画に出てきそうな感じ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:17:17.09 ID:0V4hwmYa0.net
資生堂MG5 
ブラバス

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:17:56.64 ID:jVlRyCa20.net
育児で使えない旦那へ作成した「家事分担表」
http://www.px.rachelgoth.com/ym/gae.html

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:18:29.21 ID:MMZWXnwV0.net
>>88
気持悪いポエム

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:20:29.40 ID:pxhtpiPv0.net
自分のルーツってそんなに知りたいもんなんか

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:20:47.68 ID:Pxh9elkz0.net
クオーターらしいけど
草刈正雄と似てるとこないな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:22:13.25 ID:mNTqinez0.net
>>115
GHQには白人女性兵士もいて、彼女らも日本人男性を情夫にしたり、逆ナンして
エロいことしてたとか。誰損な話なので目立たないけどな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:22:15.03 ID:o6GZKr6I0.net
>>74
公表すべきだよな
記者やコメンテーターも要請があれば公表するようにしないとな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:23:41.68 ID:DnCN+a6L0.net
九州男児ほどクソみたいな奴はいない
東京だが九州出身の男を何人か知ってるが
どいつも口ばかり達者で男らしさみたいな事を論じるが
とても小心者でいざという時は全く何の役にも立たない奴らだった

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:24:09.46 ID:5PMhpdL90.net
>>114
鹿児島だったはず

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:24:44.97 ID:KaqCqL4T0.net
"DNA 親戚"でググってみた

www3.nhk.or
ウェブ検索結果
WEB特集 唾液で発見!? 海外に親戚が… | NHKニュース
2019/05/31 · 自分の知らなかった家族や親戚”とつながったとき何を感じる?
m.huffington
遺伝子検査でつながった謎のアメリカ人と、共通の先祖が見つかった! | ハフポスト
2015/10/02 · アメリカの遺伝子検査サービスを利用したところ、そのサービスの一つであるDNA Relatives( 親戚検索システム)を利用したアメリカ人の若い男性から「 ...
heapsmag.c
「わたしたち家族じゃなかったの?」"エンタメ化するDNA検査"が無遠慮にあけてしまうパンドラの ...
2018/11/11 · DNA検査サービスを使った「先祖探し」 が、米国でエンターテイメント化しつつある。だがその渦中、思いもよらない「家族の秘密」に出くわしてしまったり、 ...
technologyr
大流行のDNA系図サービスで親戚探し、実際に見つかる確率は? - MIT Tech Review
2018/05/17 · ある殺人事件の容疑者が逮捕された決め手は、「家系図」だった。警察は犯人が現場に残したDNAを使って、家系図サービスサイトで公開され ...
excit
自分のルーツが知りたくて。遺伝子検査が流行っているアメリカで人生が変わるほどの衝撃を受けた ...

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:27:24.26 ID:zdu9+1It0.net
俺は、草刈だ!

マキタ充電式草刈機

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:38:02.10 ID:7GIybssI0.net
DNAで祖国がわかるはずないと思うけど

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:40:13.84 ID:H+TM+6Qa0.net
>>14
超かわいい

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:58:46.85 ID:KzYYT/HF0.net
>>41
米国には複雑な混血を重ねた人たちが多く、自分の複数のルーツを詳しく知りたがってる。
だから遺伝情報データベースに登録して遺伝情報が一致する近親者を探し出すサービスが存在するんよ。
近親者の氏名住所が分かるから、その気があれば連絡をとることもできる。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:00:13.36 ID:2JtSfr9c0.net
DNAで人種は分かっても国籍は分からんだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:09:12.52 ID:vRLj69Jh0.net
サクラ大戦がない!?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:13:28.66 ID:KN2xM2Pd0.net
>>3
紅欄は托卵ではないが
君の実父は格好良いカッコウかも

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:15:04.27 ID:a81gpeF10.net
九州だと鮎川誠も米兵ハーフじゃなかったか?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:17:21.21 ID:a81gpeF10.net
>>96
自分の中の九州顔は 藤井フミヤ、甲斐よしひろ、飛鳥涼みたいなタヌキ顔。
ホリエモンも同じ系列なるかもしれない。みんな福岡かな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:20:57.26 ID:cfzjQN9M0.net
>>7
日本人の半分以上は弥生系だろ
半島系の可能性はかなり高いよ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:40:14.86 ID:OxbuQia+0.net
>>22
谷隼人が超絶濃過ぎる

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:46:01.67 ID:/qklvqwv0.net
>>91
だから昔は今より差別あったみたいね

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:46:15.16 ID:0+UdF59v0.net
わからない方が良さそう

141 :ぴーす :2019/09/24(火) 21:47:33.32 ID:K28RMWh00.net
アメリカ軍によるレイプは慰安所がある時期は一日40件で閉鎖されると330に増えたという
産婦人科に米兵がトラックでのりつけてレイプしにきたこともあった

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:48:16.40 ID:fS4pEmCP0.net
>>84
カイヤを忘れてんぞ?

ていうか見た目には全くわからん奴ばっかだな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:52:56.15 ID:Dl3F3Wsl0.net
衣笠祥雄と同じパターン化か

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:57:52.42 ID:BKitzOJv0.net
DNA検査で「国籍」がわかるわけないだろwwww

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:04:20.03 ID:cTkwCJk90.net
米軍の落とし子の子供。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:11:45.65 ID:cnXz8L9R0.net
街が分かるとかどんな特殊な人種たったんだよ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:12:53.01 ID:X5agtpQV0.net
祖父の国籍が判明ってアメリカ兵だったんならアメリカ国籍じゃねえの?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:14:58.64 ID:4XhdiAzB0.net
>>109
一般論では縄文系=彫り深い・背は低く筋肉質で
弥生系=彫り浅い・背は高く痩せ型って言われてるね

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:17:08.48 ID:4XhdiAzB0.net
>>124
米本土で捕虜になった日本兵がアメリカの女性兵士に
セックスを強要された事例が結構あったらしい

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:17:08.56 ID:MMZWXnwV0.net
>>142
そうか?

ジョニー・デップとスティーヴン・タイラーは雰囲気があると思うが

ほかにはシェールだな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:19:06.23 ID:X5agtpQV0.net
>>150
シェールとピートバーンズの区別がつかない

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:20:30.99 ID:/EWtSgNz0.net
>>135
そう

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:23:42.12 ID:jdYlcdGl0.net
またアメリカ行けばいいのに
どうせまた外人と付き合うだろうしどうせなら最初から海外に行け

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:24:02.23 ID:IjQBBvt50.net
戦後で貧しうて白人に體賣ってなにが惡いんじゃ
おまえも敗戰してみろよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:25:08.54 ID:cTkwCJk90.net
米兵という事は分かっているんだから国籍の事じゃなくて、どの人種系統の人間か?という事じゃないの。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:25:53.73 ID:LhjB3SLs0.net
蘭なんだからオランダだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:26:05.71 ID:CdOF0hKU0.net
>>105
結婚してないよね?
シンママだったはず

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:26:57.47 ID:f78Wrjb80.net
浅野忠信みたいにNHKに探してもらえばいいのに
でもくらんじゃ出れないから正雄が嫌がったら無理か

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:27:13.98 ID:AZdj60pA0.net
dna鑑定しても国籍はわからんだろ
アホな女
しかもブスで、豊胸手術してるし。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:27:16.26 ID:CdOF0hKU0.net
>>150
スティーヴン・タイラーは黒人の血も惹いてるからな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:28:26.74 ID:f78Wrjb80.net
ブラザートムも米兵のハーフだね
白人じゃないけど

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:29:27.32 ID:YswoatY70.net
>>7
在日ワロタw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:33:51.76 ID:KaqCqL4T0.net
>>141
半村良の晴れた空の背景で出てくる話だな。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:41:24.61 ID:0ycSVUC10.net
>>136
あータヌキ顔かも?
父が言うには「兄は細川俊之に似てる」って言ってた
誰だ?と思ってたら、家なき子のおじさん?で有名らしい

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:42:21.76 ID:0ycSVUC10.net
>>148
そうなんだ
ちなみに顔も濃いけど毛も濃い

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:46:46.18 ID:hhuHqklg0.net
当時の×○婦は防波堤の役目をしていたんだよ
居なかったら一般の女子は悲惨な目に遭ってたぞ
だからあんまり悪く言うな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:49:48.54 ID:CH5p6m9m0.net
ヤリ逃げしかしねーな米兵は。どう考えてもパンパン本国に連れて行くなんてありえんだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:50:25.74 ID:QXOrUNSI0.net
それより小倉時代の正雄がどれだけいい男だったか知りたいわ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:51:46.96 ID:yKpFfNP30.net
父親が触らないところを特攻していくのが紅蘭らしいなw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:53:25.05 ID:RIEFBwpg0.net
一方起源説が大好きな韓国は
ライタイハンの賠償が怖くて国家としてDNA鑑定を拒んでいるww

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:55:37.47 ID:cTkwCJk90.net
>>123
日本人のエロ小説家辺りが願望を込めて作り上げた与太話だろ、白人女米兵は白人男米兵とやってるよ。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:07:56.39 ID:I1vm60OE0.net
俺も見てもらいたいけど怖い気もするな
秋田、茨城、東京は確実に入ってる

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:10:02.00 ID:dJJpDr1/0.net
>>171
実話だよ、故横山ノックは本名の勇からサミーボーイと呼ばれ可愛がられて色々と面倒を見て貰ってた

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:10:46.26 ID:BGZBHqk20.net
正雄いい奴なんだろうな。でも優しいお父さんだと娘がこんな感じになってしまうんだなw
お父さんの気持ちとか考えないのか

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:12:29.25 ID:ruK6a/9p0.net
>>100
暑いところのアジア圏は基本的に背低い

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:14:21.16 ID:USGtTS6h0.net
昨日映画館で見た正雄は生え際がさらに気になったよ

177 :安倍総理らぶ:2019/09/24(火) 23:20:57.35 ID:kDF5LYbO0.net
>>138
濃い顔でイケメンは大体、鹿児島
榎木孝明さんや沢村一樹さんみたいな顔

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:23:12.07 ID:O4bBxQxm0.net
草刈正雄がどういう思いでいきてたのかとか考えないのかな
父親がいない人生をずっと歩んできた正雄なのに娘が勝手にDNA鑑定してそれを世の中にばらすって

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:30:00.03 ID:mNTqinez0.net
>>171
実話。「戦後の日本を知っていますか」という本にも載っている

故人の横山ノックはGHQ将校の運転手をやってた時代に、女性将校とカーセックス
していたと述懐している。なおのちに本人も、車内で女に手を出す問題を起こした

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:32:19.63 ID:q3PsyiaG0.net
>>18
毛沢東めっちゃ禿げてるやん

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:34:27.26 ID:q3otSD6K0.net
若い頃の草刈正雄
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1568933065-0373-001.jpg
https://i.pinimg.com/originals/67/e3/f8/67e3f83110895c50738ed7fd3183d3a1.jpg

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:34:36.29 ID:O4bBxQxm0.net
>>179
詐欺に気をつけて

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:37:29.60 ID:MMZWXnwV0.net
>>181
病院坂の首縊りの家の頃がピークだな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:38:52.52 ID:lkgtAz7u0.net
>>136
五木寛之、筑紫哲也、鳥越俊太郎、飛鳥、元阪神下柳、前川清あたりがひとくくり
西郷輝彦、沢村一樹、定岡三兄弟あたりがひとくくり
郷ひろみ、森進一でひとくくり

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:43:10.95 ID:F3HwwyA30.net
で、なに人だよ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:45:47.88 ID:lkgtAz7u0.net
>>22
多分昔は極力隠してたんだろうけど
羽賀賢二が「草刈正雄に「いつかハーフの時代が来る」って言われたってばらしてたわ
鮎川誠なんか笑っていいともに出た時に「外人の血は入ってない」とか言ってた80年代
ハーフやクォーターをおおっぴらに言うようになったのって2000年代になってからだよ
宮沢りえもハーフなのにクォーターって言ってたし
安室奈美恵もお母さんが殺されるまでは外人の血が入ってることは知られないようにしてた

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:51:24.86 ID:xLDuf2KQ0.net
そんなことよりDVラッパーとはちゃんと切れたのかよ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:59:03.55 ID:nNy7fGvu0.net
あんまほじくらない方が良いような
やるなら正雄が死んでからとかさ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:01:53.59 ID:hHjHfF9X0.net
>>14
次女の方がもっと母似

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:08:47.38 ID:KYqdZP3T0.net
>>7
朝鮮系さんこんばんはw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:11:00.10 ID:KYqdZP3T0.net
>>137
弥生系が朝鮮系って説は最近覆されてる
弥生系も日本人です

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:12:46.07 ID:zUAmLrce0.net
草刈はハーフではなくてハーゲ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:13:25.48 ID:Bv02GR9o0.net
まずコイツは死んだ方がいい
妹の為に

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:18:36.57 ID:EIFF3jVn0.net
>>178
娘は遠いしただの好奇心かもしれないけど、正雄にはいろんな思いあるだろうね。
まあ人の気持ち察せられない奴っているからなあ。その手のヤツに何言っても無駄なんだけどさw

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:32:32.14 ID:SFsPSGGb0.net
>>73
凄く分かる
正雄可哀想

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:40:20.55 ID:/kIYlJev0.net
草刈の父親は米軍人で朝鮮戦争で戦死した

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:47:15.36 ID:k00wjX6X0.net
自分が父親がいない分、草刈正雄は子供を可愛がっただろうにその結果が馬鹿な娘になったってのは切ない

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:47:47.95 ID:9mT2nkR30.net
親父は植なのか?被りなのか?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:51:19.29 ID:BmoH+hRb0.net
同じ時期にハーフモデルだった団 時朗の本名が
村田 秀雄だった事を知ってショックを受けた若い頃が懐かしいw

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:51:28.81 ID:m3FBzJlh0.net
>>198
かぶってて、普段は外してるから誰かわからないという噂

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:52:28.94 ID:jQL7fkV40.net
>>196
嘘かもしれない
母親は写真を捨ててしまったらしく正雄は父親の顔も知らないまま

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:12:30.44 ID:ehfl4h/a0.net
こんなバカな孫がいるって分かったら爺さんショック受けるからやめときなさい

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:14:19.89 ID:hlbhyg0w0.net
俺の中の正雄は逆立ちして「美人、美人!」って言ってたイメージが強烈に残っている。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:28:01.63 ID:OMjy8jRt0.net
こいつy染色体もってんのかよwwwwww

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:31:22.53 ID:/TXa+VYA0.net
>>186
ハーフって人気ないからな
韓流ブームが来て不人気が固定化した感じ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:34:32.31 ID:/TXa+VYA0.net
結局、日本では韓国人や中国人が人気ってことやで
異人種はどの国でも人気はイマイチなのが常

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:38:12.36 ID:/TXa+VYA0.net
結局、BTSやトゥワイスが日本で人気なのも
同じ人種だからってのが大きいからな

グローバル化すればするほど人種主義になるのが常
だから韓国と喧嘩をしている安倍政権はアホなんやな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:38:21.85 ID:nRywqLo90.net
>>4
なんというか、あの時代の女性の仕事の事では悪く言うもんじゃないよ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:40:59.39 ID:R9T1Ytev0.net
>>12
日本の女と子供を捨てて帰国する米兵なんて、くさるほど居たよ(笑)

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:41:25.48 ID:+E6ByBzq0.net
AGAの検査じゃないのか

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:50:23.57 ID:GQrTRDFd0.net
>>136
わーたしかにw
ブスも混じってるのになんかじんわり同じ括りだw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:26:56.08 ID:nAM6hUGF0.net
>>194
紅蘭が外国人のメンタリティなら詳細なデータを知りたがってもしょうがないかもな。
DNAで詳しく家系図や病気がわかる時代に突入するんで、
血の濃い男と知り合って恋人になったりするリスクを減らせる。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:32:25.90 ID:TH/X8LXr0.net
正雄は本当のこと知ってそう

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:33:51.68 ID:CEw6awP10.net
205名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 01:31:22.53ID:/TXa+VYA0

>>186
ハーフって人気ないからな
韓流ブームが来て不人気が固定化した感じ



206名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 01:34:32.31ID:/TXa+VYA0

結局、日本では韓国人や中国人が人気ってことやで
異人種はどの国でも人気はイマイチなのが常



207名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 01:38:12.36ID:/TXa+VYA0

結局、BTSやトゥワイスが日本で人気なのも
同じ人種だからってのが大きいからな

グローバル化すればするほど人種主義になるのが常
だから韓国と喧嘩をしている安倍政権はアホなんやな


気持ち悪いチョン湧いててワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:36:44.86 ID:9CgXhHjP0.net
人間の証明みたいな結末になるぞ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:37:27.61 ID:TXFLkt1n0.net
>>7
去年に数年かかったゲノム調査結果でたけど
今の日本人を構成するDNAは9割渡来人朝鮮人で9%以下が縄文人

それと朝鮮渡来人が流入した時期に縄文人男がゴッソリ減ったらしい
ようするに鉄器で武装した朝鮮人が日本を制圧して縄文人が虐殺されたってこと

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:46:54.24 ID:OeQxeyKL0.net
クー・クラックス・紅蘭

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:55:53.90 ID:thmRy2rp0.net
朝ドラにイケメソがいっぱい出てるけど正雄が一番かっこいい

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:09:19.55 ID:QwCqcF9f0.net
復活の日
リメイクしないかなぁ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:14:57.46 ID:M+BF0xXM0.net
え?大昔の「徹子の部屋」で正雄が「父は亡くなってるけど父の実家と連絡が取れた」って
話してたよ
母親が手紙をとって置いてたそうで

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:16:41.41 ID:OU6gbaU80.net
>>68
それは韓国だけでなく台湾とか東南アジアも一緒
台湾が円を溜め込んだのは日本人相手に売春しまくったからって島耕作が言ってたぞ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:19:56.91 ID:03OJiNXF0.net
>>216
日本男、
昔は武器で普通に殺され、
現在は韓流文化によって殺され、
ずーっと韓国男に全敗やないか……

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:20:43.22 ID:EN9xv6z80.net
草刈正雄の顔を見るとイタリア系のような気がするな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:21:30.28 ID:yj4qnSkQ0.net
2013/04/22(月) 17:51:38.30
ナマポに偽装結婚にスパイに
わけわからん留学生

中国人にとっちゃ日本は天国なんだろうな
たのむからもう来ないで

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:22:34.87 ID:qR4IJj9G0.net
>>4
恋愛もあるぞ。
女学生と米兵の。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:23:06.39 ID:qR4IJj9G0.net
>>223
イタリアなら背が低いと思う

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:27:22.17 ID:5U+CPx4f0.net
>>174
わかるわー
イケメンで明るくて神様みたいな父親から生まれた子どもたちが
内向的でいつもショボーンとしてた。。
家庭内の理想と世間のギャップがしんどかったんだろうな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:32:22.04 ID:XIvmpTz8O.net
>>33
心まで与えたわけじゃないからねえ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:44:00.47 ID:DrD87TZ00.net
クランのデカ尻にむしゃぶりつきたい

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:47:53.38 ID:5V0FK/1X0.net
>>220
それを紅蘭に言ってなかったんだろw

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:50:59.48 ID:dKifvNKs0.net
長身でハーフ顔は羨ましいけど、母親がパンパンって嫌だなぁ

由緒正しい血筋で良かったよ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:06:03.91 ID:f83/4sHL0.net
>>60
だろうな
他人にはどうでも良くても、本人には大問題だと思うわ、この手のは

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:16:43.91 ID:PakExi340.net
しょうもない家系のチビのダサブスよりまさおの顔になりたいわ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:20:08.96 ID:CcRDjQf40.net
>>208
そらもうね。大変な時代よ。堕胎した人も多かったろうし、孤児になった子も居た。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:30:40.24 ID:5kB6p2Ea0.net
>>18
イタリア人と中国人てそんなにドフサなイメージ無いんだけど

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:37:46.74 ID:dywbDY+x0.net
理屈でいうと、DNAで人種的特性はわかっても、国籍はわからんだろうw
ましてや街なんて

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:55:56.31 ID:5V0FK/1X0.net
アメリカ国籍じゃないアメリカ兵っていたの?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:56:33.89 ID:Y9aWTulq0.net
>>103
自分がアホなこと言ってる自覚ある?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:57:24.36 ID:Y9aWTulq0.net
>>237
コイツが言ってるのはルーツの話だと思う。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:59:41.69 ID:znhxZeuY0.net
正雄の母世代なら米兵にレイプされたり体を張って一般女性の貞操を守ってくださったRAAの慰安婦かもしれないのに楽しそうに話すんですね

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 05:01:47.74 ID:Y9aWTulq0.net
朝鮮人か知らないがガセネタ書いて朝鮮人が日本を制圧したみたいなファンタジー書いてるな。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 05:09:23.27 ID:NgFtAosQ0.net
正雄がイケメンだったから良かったものの

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 05:12:16.60 ID:FwPy17Xp0.net
>>240
混血差別ってもはや化石状態の差別をやってたおじいちゃん達ばかりだから

244 :!omikuji:2019/09/25(水) 05:39:25.25 ID:Cn9dwudp0.net
つか何系なの?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 05:49:04.20 ID:mIClatFH0.net
>>84
アメリカ人か、本物の

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 05:54:14.21 ID:/TXa+VYA0.net
>>243
アメリカなんか典型だけど
グローバル社会は人種主義になるので
人種ごとに固まるのが普通で混血せんよ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 05:56:07.83 ID:hhqrcvyh0.net
DNA検査で人種は判明しても国籍は判明しないだろw

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:04:41.78 ID:5V0FK/1X0.net
>>239
ルーツの国ならわかるけど
意味わからんからインスタ見に行ったら国籍とは書いてなかった
ニッカンの記者がアホなんだな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:09:13.28 ID:5V0FK/1X0.net
DNA鑑定で国と地域まで絞れると
日本人のDNAは埼玉(母親)と福岡(父親)と広島で正解してた

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:10:25.59 ID:Wp3IE8zV0.net
草刈正雄は母子家庭だったから自分が父親になった時にどう子供と接していいか分からないとか言ってたな。
子供にはとにかく下手に出て甘やかして育ててたみたい。

紅蘭が前にテレビでうちの父親は叱ると泣き出すとか言ってて、性格に難がある子供に育ってしまったよなと思った。男性と付き合うかどうかはまずセックスして体の相性を見るとかもカメラの前で言ってたし。

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:11:56.15 ID:FwPy17Xp0.net
>>246
おじいちゃん、分かったから日活の混血児ものの不良映画でも見てなさいw

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:19:07.17 ID:WD3aOJOn0.net
誰?この人

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:31:27.64 ID:izonC+kd0.net
「くらん、金化してくれ」

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:54:41.27 ID:Y9aWTulq0.net
>>249
ん?そんなサービスあるの?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:59:57.83 ID:CYkNMSsi0.net
>>167
意外に思うかもだけど
結構な人数の当時その職業の女性とアメリカの軍関係の人間が結婚して
アメリカで生活始めてる
その時に親戚の子を養子として連れ帰るのも多かった

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:02:39.89 ID:CYkNMSsi0.net
>>171
うちの先日亡くなった大叔父が
当時アメリカの軍関係の女性に見初められて
本人逃げ回ってたけど寄り切られて結婚したよ
ただアメリカでは暮らしにくかったらしく
その後フランスに移住してた

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:05:56.57 ID:CYkNMSsi0.net
>>199
!!!!!!
今知った

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:12:33.95 ID:5V0FK/1X0.net
>>254
紅蘭がやったサービスだよw
祖父のルーツを地域まで絞れた
日本側のルーツが当たってた

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:16:11.68 ID:15LBvk0j0.net
パンパンは国策だったんだぞ
日本の普通の女性を守るための
パンパンは兵士よ戦士よ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:21:21.23 ID:Y9aWTulq0.net
>>258
アメリカの23andme?

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:22:22.23 ID:ccA38kTD0.net
正雄は正直に米兵の落とし子だとカミングアウトしてたけどな
元パンパンだとしても婆ちゃんはちゃんと正雄を育てたんだから余計な詮索せんでもと他人は思うが
正雄は沢山い米兵ハーフの中では一番成功した芸能人だし、母との関係も良かったみたいだし

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:35:32.13 ID:mKCZDi6o0.net
音楽関係もわりといるような。
冨士夫、マー坊、マキ、リンダ、リリィあたりもそうじゃなかったかな。

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:47:46.66 ID:yB96P5V/0.net
若かりし頃の草刈正雄はすげえハンサムだよな。日本芸能界史上ナンバーワンだと思う。それと比較して最近のイケメンと言われてる奴らはw

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:49:46.54 ID:fX2mDIUC0.net
>>4 時代の犠牲者なんだからあんまり言ってやるな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:50:25.10 ID:WI6tYV0g0.net
恋愛の末の子供なら名乗り出るだろうがなぁ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:57:03.04 ID:uCrCDeyx0.net
おじいちゃん、朝鮮戦争で亡くなった設定だったんじゃ。。

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:57:19.82 ID:4jgBnWeA0.net
>>44
力道山がルー・テーズを日本へ招聘するときに
私が朝鮮人なのを言わないでくれて頼んだら
テーズが「父はハンガリー人で母はドイツ人なのに
なぜか私はアメリカ人なんだ」と返答したという話があったな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:57:22.80 ID:KqrPs/xG0.net
仮に朝鮮系だったらまずテレビでは本当のことを言わない

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:59:57.72 ID:4nvgWkiZ0.net
DNAで国籍がわかるって謎なんだけど

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 08:01:32.83 ID:cTAEGTU50.net
民族性とは血の問題だけでなく精神性も含んでいる
ここが難しくしてるんだな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 08:02:48.68 ID:4nvgWkiZ0.net
かなり膨大なデータベースがないとダメなような気がするんだけど

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 08:04:37.17 ID:wBzOa94E0.net
>>205
キモい

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 08:26:28.38 ID:elv9x3Iy0.net
草刈はMG-5の2代目なんだな
初代というか先輩は団次朗で、草刈より10cmくらい背が高く見えて187cm

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 08:38:31.15 ID:P+ugD+kv0.net
浅野忠信のお祖父さんもオランダとノルウエーがルーツの米兵だった
そこまで人種を知りたいんだろうな
ちなみにお祖母ちゃんは芸者
ソースはNHK

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 09:03:19.37 ID:gsvlJf6+0.net
>>84
やつらの言う「ネイティブの血が入ってる」は眉唾も多い
特に黒人はかなりそんな伝説言い聞かされて育つ
アメリカ大陸に住む正統性みたいなものが欲しいんだろうけどね

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 09:08:27.66 ID:Nlr1p9nd0.net
ハンサムと言えばアランドロンと草刈正雄だったなぁ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 09:09:31.15 ID:fvSXlvTz0.net
祖父も分からんとかかわいそうだな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 09:20:33.29 ID:W36wWBwJ0.net
>>186
その辺の本物ハーフやクオーターのカミングアウト続出のどさくさに紛れて
信ぴょう性『?』な、自称ロシアの血を引く芸能人業界人が近年結構出て来てて『ハア?』だわ
個人的には、そんな事実はなく本人が白人のフリしてプレミア感出したいだけだと思ってる
実際ウソのhit&runで死に逃げ計画なのか何故か皆壮年以上

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 09:56:53.29 ID:ITRdb79U0.net
>>180
確かに

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 10:06:14.60 ID:9mz64ED30.net
国籍はわからんやろ
民族はわかっても

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:22:56.16 ID:SAxNjmU40.net
>>275
やつらの言う「ネイティブの血が入ってる」は眉唾も多い

kwsk

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:23:51.86 ID:/kIYlJev0.net
筧美和子16分の1ロシア
横山ルリカ曾祖父ロシア
小林恵美曾祖母ロシア

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:26:22.94 ID:JHM7cO6O0.net
億万長者なのに
変わってる

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:27:15.84 ID:gVHpuDRX0.net
国籍なんてDNAで変わるかよ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:28:36.12 ID:/8p7SIzw0.net
>>222
どうしてそんなに強い韓国男が何万人もの女を慰安婦に取られたの??

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:28:51.96 ID:JCoA15mH0.net
米兵の中出しはキレイな中出し

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:32:33.83 ID:xkQUUvJf0.net
>>236
虚言癖なのかなぁ・・・w

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:33:13.66 ID:mHBEENhl0.net
>>7
これが在日のみっともなさだ
こういうヘイトばかり飛ばしているから在日は日本人から軽蔑されるのさw

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:33:41.94 ID:KJ1a53ZA0.net
米兵と解っているならまだマシなほう
松田優作なんて、どの客の子供か判らないんだからなwww

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:35:52.15 ID:BYWgQTXS0.net
松田優作は母親が朝鮮人で父親が家庭もちの日本人でしょ息子二人出てるのは絶対見ない

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:37:13.56 ID:t7sxduMD0.net
わさお…

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 13:04:57.21 ID:YJPDgfG80.net
リッキー逮捕

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 13:08:21.08 ID:+Qte1J4z0.net
草刈さんの娘なのに、信じられないほどの不細工

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 13:14:34.53 ID:u+ij6kbT0.net
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/a/c/300/img_ac8296d766cbc7ce79ded9053646ef021731240.jpg

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 13:15:54.13 ID:u+ij6kbT0.net
>>263
いや、草刈は濃すぎるわ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 13:29:04.19 ID:AL+whba40.net
やっぱり芸能界には父親が米兵とか母親が芸者って人が多いね
40代以上だとカミングアウトする人が多いから昔の話みたいに思われがちだけど、たぶん20〜30代の芸能人もそんなもんだろう
あと未だに「妾の子でもお嬢様だよな」って持ち上げられてる朝丘雪路さんも母親が芸者だよ
業界のおっさん方は朝丘雪路さんみたいな女性を増やしたいから持ち上げるんだよ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 13:29:49.61 ID:PBckKOv40.net
平井堅はどうなの?

298 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 14:46:06.00 ID:QTD16j/00.net
>>4
家族を養うために必死で働いていた人がほとんどだよ そういう時代だったんだよ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 15:34:47.66 ID:PPf5AT0Z0.net
アジャコングは米国にお父さんを訪ねたら既に亡くなってたな
実は日本女性と付き合って娘が居ると告白して亡くなったそうで奥さんと異母姉が迎えられてたけど秘密のまま亡くなった父親も居るだろうしなあ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 15:54:00.58 ID:xfrB8hJj0.net
DNA検査で 家族を辿って 未解決事件の犯人逮捕するぐらいに
DNAの検査で家系はたどれる時代。アメリカ人ならどこ国から子孫が着たまでわかるでしょ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 16:02:27.31 ID:mZviJcKy0.net
エリザベス・サンダース・ホームをつくった
沢田先生は本当に偉大だったんだな。

302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 16:45:14.34 ID:PPf5AT0Z0.net
>>301
頭が下がるね、草刈正雄と同世代の親に聞いても混血児差別は確実にあったと
平野レミの御両親もハーフの若者の駆け込み寺みたいにご飯を食べさせたり家出したら泊めたり支援してて秋川リサが感謝してたなあ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:31:40.61 ID:SAxNjmU40.net
ネトウヨはホントクソの役にもたたんな w

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:35:17.71 ID:SqLXzHys0.net
イタリア系だろ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:41:35.69 ID:t7/C3rH/0.net
>>14
めちゃくちゃ可愛いがなwww

306 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:41:48.71 ID:Y4oK7Wu90.net
今じゃ陰で日本をボロ糞に言ってる屑みたいなハーフが日本の芸能界にのさばってるのに昔は大変だったんだな

307 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:43:22.68 ID:t7/C3rH/0.net
>>27
男の趣味が悪いのではない
そういうモテる男系がお前が嫌いなだけwww

308 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:52:27.12 ID:A+eZR8gv0.net
羽賀研二は会ったこともない米兵の父親を探して会いに行ったけど、冷たくあしらわれたようなこと言ってたような
…あんまりいい結末を迎えない予感

309 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:53:09.42 ID:8b+EKpp40.net
https://d2wi3xvhr3qrd7.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2018/09/04125448/WPB0917_kusakari-639x846.jpg

310 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:05:20.36 ID:pzh9iY240.net
なにも情報がないと憎しみもそんなに生まれず美しいストーリーを想像しちゃうよね
逆に考えると、子供のために仲が悪くても駄目親父でも子供のために離婚しないってのはやっぱ間違ってるんだろうな…

311 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:06:27.98 ID:nuj0wxR90.net
>>14
次女が正雄に似てるよね

312 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:08:15.42 ID:nuj0wxR90.net
>>307
逃げたクランを追いかけて草刈家に押し掛け
マネージャーを暴行しけがを負わせた前科者だから
モテ男とはちょっと違う
やくざもの

313 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:13:12.06 ID:XIvmpTz8O.net
>>309
妹さんもなかなかいい体

314 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:19:32.83 ID:rdWmvoPh0.net
【両親が離婚】

 「自分と父用にキットを注文して、その結果が数日前に届いた。母はDNAに興味を示さなかったので、誘わなかった。」

 「まず私と父は先祖構成を比べてみたのだが、控えめに言っても少し変だと感じた。父はイングランド系とアイルランド系が主で、少しだけフランス系とドイツ系が混ざっていた。
私は主にスカンジナビア系で、フランス系とドイツ系が4分の1以上、イタリア系が幾分混ざっていた。」

 「それからDNA親族の欄を見てみる……お察しの通りだ。父は私のものには含まれていなかったし、私は父のものには含まれていなかった。」

 「しかし片方の親が異なるきょうだい(26.3パーセント共通)と父親が一致していた。私は怖くなった。父はすごく怒っていた。」

 「母が帰ってきて、父が問い詰めた。彼女は狼狽し、私が違う男の子供であることを認めた。テストの話が出たとき、どうにか止めようと思ったらしい。」

「結局親は離婚した。父はきっと私の2歳下の弟が自分の子かどうか疑っていることだろう。」

315 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:32:25.66 ID:HvWsb8Vf0.net
・出自不明、商人の所に丁稚奉公してたのと一緒に働いていた娘の家系
・農家の家系
・農家の家系
・農家の家系

俺のルーツ・・・・武士とか僧侶とかそんなんなんもねぇわ
つまらん

316 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:25:20.09 ID:SHNTovOD0.net
伊良部は野球で有名になれば生き別れになった父親も見てくれるだろうって
MLBに行ったんだよな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:27:41.41 ID:yniQrS2v0.net
>>311
いや、全然
よう見たら結局紅蘭

318 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:34:08.91 ID:yniQrS2v0.net
>>311

息子が唯一正雄っぽい
紅蘭・麻有と全然ちがう

https://i2.wp.com/koimousagi.com/wp-content/uploads/2016/10/kusakariyuusi-e1476457084304.jpg

319 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:35:42.96 ID:yniQrS2v0.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171107/13/10050483/9/300x297x412884f9d97334b7007aa397.jpg

320 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:42:08.66 ID:SAxNjmU40.net
>>316
それ

泣ける話だな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:47:02.28 ID:TKkhP0RS0.net
アメリカじゃ、DNAを登録すると
近いDNAの人を、親戚じゃないかと教えてくれるサービスがあるからな

祖父本人が登録してなくても、その親類の誰かが登録してただけでバレる

この仕組みを使って、迷宮入り事件の犯人のDNAから
その親類を探し出して、事件を解決する捜査革命が起きてる

322 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:47:46.18 ID:FiEHicnB0.net
金正男

323 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:53:42.38 ID:O+T23Sj90.net
ラテンハーフだとベリッシモみたいになりそうだからイギリスかドイツ系かな

324 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:46:19.48 ID:cm8Zd1lG0.net
>>318
平井堅ぽいな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 02:17:46.79 ID:QX+KZOlW0.net
岡田眞澄はやっぱりイタリア人だったの?

326 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 11:11:08.44 ID:PkkE5UkH0.net
>>112
貧しいとあからさまになるよね そういうのは

327 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 11:18:22.60 ID:Yh6ryMHS0.net
>>1
チョン顔してるわ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 11:27:05.57 ID:lVTQKr/n0.net
>>4
強姦が相次いだから政府が吉原等、遊郭に頭下げて米軍兵の相手を頼んだらしい
日本の一般婦女子を守るために売春婦が犠牲になったともいえる
デカチン求めて私的にやってた女は知らんけどw

329 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 11:31:37.59 ID:k/tjxQHj0.net
正雄は成功して成城に家建てて女手一つで育ててくれた母ちゃん呼んだらしよ
たとえ元パンパンだったとしてもハーフの息子を育てたんだから孫の余計なお世話だろ
苦労知らない孫達は男関係で父に迷惑かけた長女、父所有のマンションから謎の転落死した素行不良の長男、親の七光りでデビューしたのにデビュー会見で父親disった次女

330 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 13:46:34.89 ID:HMWpf8AP0.net
戦後に日本は貧しくなって兵士相手の娼婦になった人が多いんだよ
英語が必要だから女学校を出た人も多かった
家族を食わせるためになった人ばかり
そして豊かになってくると家族にも捨てられたらしい

331 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 14:01:22.66 ID:w6vjztko0.net
ハーフや二世、三世、ばかりが優遇されるテレビ界って少しおかしくないか、テレビは民間企業とは言え国から電波を割当てられた半公的機関だろ、テレビは公の立場を自覚して綺麗で一般的な日本人をもっと出せよ。それと政治家の二世、三世、問題も何とかしろ。

332 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 14:22:48.09 ID:3tSLE2CP0.net
http://yeri.tatabitato.net/5ddko1/b51xd80a3eotm7.html

http://yeri.tatabitato.net/sj85s5/gq6kh2b12ps1a1.html

333 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 14:28:13.81 ID:sVYcciwe0.net
DNAで国籍はわからんだろwww

334 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 14:35:49.95 ID:bzJhA0uH0.net
>>329
お前のレスも大概やで

335 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 14:39:36.42 ID:wRa52tP80.net
政雄まさおって誰だよと思ったら草刈政雄の娘なのか

336 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 15:16:37.81 ID:3bRIkTQa0.net
>>331
韓国人が優遇されている状況とか
右翼が見下されるような街宣車とか
日本がまとまらないように
分割統治の一種じゃないかと

337 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:10:04.83 ID:RUhYCRZC0.net
女とヤルとイク前なのに必ず精液がダラダラ出てきて中出し状態になるんだが何でなんだ?
外人のAV見たら俺と同じ感じなんだが大きさの問題か?

338 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 21:08:52.93 ID:nBWLkXiW0.net
デニー沖縄知事だって母親は未婚で米兵の子であるデニーを産んでるからねぇ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:46:42.81 ID:IW+ZOzJZ0.net
>>1
>>2-1000

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569502455/9

340 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:49:42.82 ID:XYAtAgAx0.net
おまいらも調べてみ
ショックで寝込むぞ

341 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:50:50.16 ID:ZpR0Bc9g0.net
>>325
デンマークのハーフだよ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:51:14.88 ID:IW+ZOzJZ0.net
>>330

自称誇り高き日本男子が標榜する
美しい国ニッポン! w

これこそ真実の日本人像だねえ w

343 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:52:11.04 ID:o2qgBSbM0.net
国籍?
人種だろ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:53:53.94 ID:zbMw67fp0.net
タイまで行ってロリコンしてる日本人もいる

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:58:05.06 ID:ZAp/XC3k0.net
どこっぽいかなぁ
森泉とかのイタリア系とかならわかりやすいけど
掴みどころがない

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:01:22.00 ID:xj/1TCS40.net
20代の頃の草刈正雄は超絶イケメンだがハーフというよりもほぼ白人にみえる
ジミーとかジョンと言われてもまるで違和感がない濃い顔
これでよく時代劇なんかに出したものだw

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:38:17.82 ID:axYX0PvB0.net
>>84
唇に特徴がある人が多いね

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:06:28.79 ID:hx0UnHZ20.net
>>346
顔立ちは白人だけど肌の色や質感が日本人だから
違和感ない
ベッキーとかは肌が白人だから体型は日本人だけど時代劇無理

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:29:11.51 ID:voGNNZuE0.net
平井堅は調べたけど外人の血は入っていないと言ってた

350 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:32:41.76 ID:9hC/VbEm0.net
>>26
デタラメが多いの?
ソースは?

351 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:37:44.48 ID:ij/5SEew0.net
>>348
納得
ウエンツとかもベッキーと同じ系統だよな

正雄は遺伝子の配分が日本人が好むハーフとしては完璧だったんだな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:46:21.06 ID:Ji/ppBJh0.net
若い頃の草刈正雄は白人にしては肌が浅黒くてスペインとか中南米のイケメン風なんだが
長身だし鼻筋がイギリスとかアイランド系みたいにスッとしてる
父親はアイルランド系の血が入ってると思うんだが

353 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:52:25.88 ID:Bp5tp3LV0.net
母さん 僕の麦わら帽子 どこへいったんでしょうね

354 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 23:21:12.44 ID:vC3RdEHz0.net
>>353

ここでも松田優作か

355 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 03:18:42.24 ID:c/1ele5o0.net
>>354
西條八十だろ

総レス数 355
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★