2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈、イメージ通り?“不得意なこと“を明かし堂本剛「わかってる」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/24(火) 00:00:45.36 ID:nocxg3QA9.net
9月21日、フジテレビ系『KinKi Kidsのブンブブーン』に橋本環奈が出演した。

番組では、今年20歳になったという橋本の「楽しく家飲みがしたい」というリクエストを叶えるべく“超簡単!手作りおつまみに挑戦“という企画を放送した。

その中で橋本が「私あんまり料理をしないので…」と発言すると、KinKi Kidsの堂本剛は「しなさそうですよね」「橋本の状況はなんとなくわかってる」と、イメージ通りだと言われた。

「お父さんに料理作ったことあるの?」と聞かれると橋本は「1、2回あります」と答え、「普通にカレーですね」と父親のためには手料理を披露したことがあると明かした。

さらに「カレー作れんねや?」と振られると橋本は「もう本当にその1回なんで!」「そんな頻繁にやるもんじゃないんで」と発言し、
「年に1回ぐらい作ると、やっぱり作らない人が作るっていうので喜ばれる」と明かすと堂本光一に「計算かい!」とツッコまれ周囲は笑いに包まれた。


https://news.livedoor.com/article/detail/17125632/
2019年9月23日 19時15分 E-TALENTBANK

https://i.pinimg.com/originals/06/5f/25/065f252e1242c14396220f2637035830.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:00:56.83 ID:fw6Xp/lC0.net
2ダ!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:01:34.71 ID:Hff1gcgk0.net
チンチクリンが豚になったら最悪だぞ?w

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:02:23.46 ID:z/UYs4rt0.net
堂本 AB型
橋本 AB型

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:02:49.61 ID:PmrR38LC0.net
毎日、酒飲んでるんだから太るのは仕方ない
断酒するべき

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:03:28.19 ID:WOXUFTCt0.net
堂豚剛は恋人のジャニーさんに何か作ってあげてたの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:05:01.20 ID:KdHJXfOI0.net
>>5
焼酎やウィスキー、糖質ゼロの発泡酒なら、そんなに太らないよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:06:36.68 ID:SbRGBZJZ0.net
>>1
料理出来ない女は糞に等しい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:07:14.15 ID:FAqG3/hb0.net
20年後 高橋由美子化

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:08:14.30 ID:LG/enPva0.net
育成失敗チビデブ短足橋本環奈の電通スレはもう立てるな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:11:21.03 ID:BEHJcveG0.net
状況って言葉を使ってるところに何か意図を感じるな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:12:29.09 ID:RHi2L7PF0.net
料理もできないんか
取り柄が顔だけだと厳しいな(´・ω・`)

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:13:06.38 ID:KdHJXfOI0.net
どこが良いの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1952576.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:13:08.23 ID:WOXUFTCt0.net
>>8
そんなことないぞ
料理できる女よりも外で働いて男と同じぐらい稼げる女の方が価値はある

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:16:33.61 ID:2xNZV3fG0.net
またアンチがスレ立てたのか
もうさすがに飽きたわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:17:02.20 ID:foYOnZrM0.net
料理もしないで酒ばっかり呑んでる女か
邪魔だな 太いし

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:20:43.62 ID:RsPDjzdc0.net
自分で料理するようになったら
もっと食べる
料理しなくていいよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:22:30.26 ID:2HrU+02c0.net
カレーは嬉しい。。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:25:49.51 ID:ID14OGr10.net
>>1
前屈かと思った

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:26:15.68 ID:QsVoBhld0.net
>>7
そんなこと言いながら80kg超えた女を知ってるから信じない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:27:42.48 ID:HIZYDvQ10.net
橋本環奈にジャニーさんに送った自慢のキモいポエム読んでやれよw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:29:21.96 ID:lDE0VQyk0.net
>>12
https://i.imgur.com/WD6qMmP.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:30:54.03 ID:BPXlNfdB0.net
何この醜いデブ豚
http://umaezougui.com/wp-content/uploads/2018/11/maxresdefault-2.jpg
http://i.imgur.com/Nlyjlxu.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:31:31.82 ID:ah11A4c60.net
十代から売れっ子アイドル
料理なんかしてる暇ねえよw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:31:51.44 ID:IWpAH7AK0.net
>>9
だな。似てるもん

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:32:03.09 ID:SPWPWz9K0.net
こんな娘おっても芸能界とかいう魔窟に送り出したくないわ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:34:42.13 ID:l2qRLErZ0.net
嫁が身長170あるんだけど
チビに憧れあるみたいで橋本環奈カワイイカワイイ言ってる
俺はあんな奇形児キモいし嫌いだと思うけど

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:38:04.33 ID:aWmRcrLT0.net
>>14
女の価値が稼ぐ事だぁ!?
じゃ聞くが
・稼いでるが料理が下手なガンバレルーヤよしこ
・料理が上手だが稼いで無いガンバレルーヤよしこ
・料理下手で稼いでも無い橋本環奈

どれを嫁にしたいよ?

https://i.imgur.com/lbhBHre.jpg
https://i.imgur.com/6JTOdyj.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:39:36.87 ID:lzxpRr4b0.net
堂本光一ってあの顔と雰囲気からコッテコテの関西弁喋るの面白いよな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:44:01.54 ID:otoBS2pn0.net
>>27
橋本環奈の身長があと15センチ高かったら歴史が変わってるぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:47:51.89 ID:govrHoXF0.net
あの顔にあの腹、あの身長…最高にもほどがあるぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:54:06.30 ID:fIIX8ZkY0.net
>>31
まさにチンチクリン好きの理想形

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:54:08.34 ID:y7X5G1eT0.net
これ見てた
まだ二十歳にもかかわらず笑い方がすでにオバサン入ってて引いた
あと何というか下品だよなこの子

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:55:28.53 ID:jc85JskZ0.net
>>4
血液型キチガイきえろや

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:55:58.52 ID:0zt4upUL0.net
>>7
酒とつまみはセットやで

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:56:50.93 ID:jc85JskZ0.net
子供の頃から仕事とレッスンで忙しかったみたいだから料理とかしないだろ。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:57:23.18 ID:lRu1UJju0.net
>>24
そんなに忙しくねーよw
金に困ってないから自炊なんて必要ないだけ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:57:45.34 ID:ogB50UCy0.net
千年姐さん豪快に酒盛りしてそうだもんな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:01:38.71 ID:yq6f4hjV0.net
おつまみ作るから一緒に酒盛りしたい
たのしそう

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:02:03.71 ID:cO96Xaiw0.net
>>1
絶対アンチだろw
毎日立てるのおかしいw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:06:08.02 ID:WOXUFTCt0.net
>>28
これから100%劣化するニート養うより、男性平均収入を稼いでくる女の方が長い目で見ればいいだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:11:45.55 ID:gbqX5TE10.net
>>36
料理する時間がないほど忙しいわけねーだろ
バカかおまえ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:55:29.35 ID:lcxp9SdQ0.net
>>7
ウィスキーのカロリーなんてなんてせいぜいビールの3分の1程度だぞ?
ハイボールなんて飲みやすいから3倍のんだらそれでチャラ。
きっちり減量決めて来るやつはその時はキッパリ断酒してるのが多い。
リバウンドも凄いけどなw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:08:24.26 ID:A13/zPSP0.net
かぐや様が大ヒットしてるんだけど
誰が見てんだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:20:44.69 ID:s5vucZa10.net
化粧で誤魔化してるけど、近くで見たら、アルコールで肌がガサガサになってるんだろうな。

>>44
ジャニヲタらしいよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:23:20.91 ID:OiQCJmdl0.net
>>13
若くて可愛い
これだけで価値がある
整形じゃないのもいい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:24:20.58 ID:GiQOqS8k0.net
>>1
及川奈央現る!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:28:22.76 ID:XP8ZqNXy0.net
豚www
臭すぎキモすぎホントムリ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:33:52.94 ID:KfVDEs9H0.net
>>28
3番目でよろしく

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:36:05.80 ID:7/GHErLBO.net
毎日飲んで他人の家に泊まる生活だから当然w
多分キッチンゴミだらけ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:36:25.11 ID:JTD6/epX0.net
安達ゆみ二世

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:38:16.34 ID:6bmO+sc70.net
>>42
この子忙しい子だよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:42:50.73 ID:cb8Gno7C0.net
若くてかわいくて飲めると
周りがチヤホヤしてどんどん飲ませるからな
それで高橋由美子みたいに早い段階で
アルコール依存症になる

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:55:12.13 ID:XP8ZqNXy0.net
かわいくてチヤホヤとかwww
ブヒブヒうるさいから取り敢えず餌くれてるって感じだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:57:18.20 ID:s5vucZa10.net
>>46
若いのは認めるけど、全然カワイクない。せめて、福原遥を見習え。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 03:01:08.12 ID:T7ah8FL50.net
お父さんってキンキキッズの3、4歳年上とかそんなもんだろうなw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 03:20:17.59 ID:e2FrDqG30.net
>>4
すずAB型

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 03:20:32.66 ID:RxWrA6vT0.net
私あんまり料理をしないので

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 03:26:56.94 ID:fd+4dL6z0.net
料理しなくてもいいから野菜食え

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 03:30:46.05 ID:AD5hJ/dC0.net
>>23
これ見飽きたっての

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 03:37:38.29 ID:vr0OR0RP0.net
55kg超えたらデブだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 03:45:50.33 ID:olpKcmyf0.net
B型

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 03:52:45.26 ID:olpKcmyf0.net
ポエム読んで

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 03:58:48.41 ID:KjHzQvmo0.net
>>1
これいつの写真 今じゃないだろう。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 04:01:25.74 ID:l8sC5lO50.net
ここまで顔に全振りなやつも珍しい
神は二物を与えないんだな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 04:04:28.04 ID:tne8JhhZO.net
女優は中味はおっさんだからなw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 04:10:46.47 ID:0KY/3Fkr0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 04:22:00.67 ID:NRQ7Q4A4O.net
カンナの目の色見てるとうちの祖母を思い出す

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:03:43.44 ID:Wxa4GIVo0.net
専業主婦でもないのに
ましてやまだ若く仕事で忙しく稼いでる環奈にまで
女なら料理できなければならない
って価値観押し付けてること自体異常だって気づけよ

このスレだって
あらゆる面で劣って取り柄のない男だらけだろうにさ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:18:44.86 ID:Wxa4GIVo0.net
>>69
半ば虐待、虐めだよ?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:40:36.33 ID:2NoNlW+x0.net
肉野菜切って炒めバーモントカレー入れるだけ
高校生でも作れるわ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:48:11.54 ID:z9QT+PaO0.net
>>1
カラコン?目が茶色いね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:51:05.35 ID:/oIvFIhA0.net
料理自慢の女より料理できない方が可愛い

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:59:03.76 ID:s5vucZa10.net
>>64
今の写真は使えないからじゃないのか?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:05:07.94 ID:MAzqLGfq0.net
>>1
まだ、若いし

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:05:37.93 ID:oLQEtpaE0.net
>>46
鼻に入ってる
プロテ浮いてたろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:06:07.06 ID:cZw28SSe0.net
ここまでガサツ酒飲み属性が溢れ出てる二十歳女優もいないな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:27:57.18 ID:eMfb3EZ80.net
別の番組でも料理しないって言ってたな
何アピール?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:28:23.17 ID:u60bNgdK0.net
>>13
かわいい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:35:08.29 ID:fXTRycNo0.net
料理なんてやる気の問題だしな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:40:19.85 ID:ZZfj2hC/0.net
>>77
仮に大酒飲みだとしても事務所は言うのをやめさせられなかったのかね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:42:02.10 ID:tne8JhhZO.net
>>78
アピールになってないだろ
何の嫉妬?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:48:13.58 ID://uJo2IX0.net
>>1
画像の人だれ?
俺の知ってるハシカンは豚なんだが

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:51:32.12 ID:heyELwef0.net
>>28
・料理上手で稼いでる橋本環奈

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:53:44.29 ID:vqZftcdb0.net
>>13

俺の彼女の写真を晒すな(´・ω・`)

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:54:29.51 ID:d/zMsxcQ0.net
>>7
めちゃめちゃ太るわ
この豚!

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:01:53.72 ID:9Vn5YFwo0.net
酒飲みなのにツマミ作らんのか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:05:47.35 ID:hFaODK4U0.net
若い時からチヤホヤされても天狗にならずにいつもガハガハ笑って楽しそうだし、デブになっても気取らず堂々としててむしろ好感度上がるけど

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:07:21.69 ID:oSzThchl0.net
>>7
アルコール分解に肝臓がいっぱいいっぱいでつまみで肥るんやで

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:07:25.95 ID:PGaauM8V0.net
>>4
女ってすげーな
芸能人の血液型知ってるのか

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:12:02.89 ID:jB5NszkB0.net
>>28
床上手な橋本環奈

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:14:48.62 ID:IUYgc1Yh0.net
やっぱ子供の頃から料理の英才教育を受けたまいんちゃんだな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:23:35.92 ID:SxKAS2Sz0.net
>>88
銀魂で鼻の穴に指を突っ込んだのを見て
この子スゲーって見る目が変わった
デブスな自分でも絶対出来ない

生まれた時からずっと可愛いから、
逆に可愛さにこだわりがないのかも

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:33:53.42 ID:vDPHEw+N0.net
>>27
橋本カンナって女に好かれて男に好かれてない感じだな
広瀬妹なんかは女に嫌われて男に好かれてる感じ
どっちも可愛いと思うけど同性にマウントとるのは明らかに広瀬妹

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:00:25.93 ID:fXTRycNo0.net
>>94
はしかんのファン層は男が大半だぞ、女も可愛い子好きな人が多いから女性人気もそれなりにあるだろうけど

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:04:30.45 ID:mYEE7umy0.net
昔モーニング娘にいた久住小春に似てるな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:09:18.66 ID:cxTxvFzf0.net
銀河一かわえですおね( ^ω^)

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:13:34.07 ID:j7yeREor0.net
>>27
まあお前の脳は奇形だし、そう感じるのも仕方ないと思うよ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:15:29.43 ID:G7P+dxPW0.net
中身おっさん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:17:54.18 ID:PjSifwUa0.net
ぶーでーびーちーなイメージ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:21:24.03 ID:Ev6VCP+x0.net
>>90
女ちゃうぞ
おまえらって外しすぎ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:21:40.14 ID:Ev6VCP+x0.net
>>34
おまえが消えろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:35:35.30 ID:rMmwHT6c0.net
>>72
ガキの頃からこの色

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:36:49.55 ID:rMmwHT6c0.net
>>102
キモいな。星占いとか信じちゃう池沼?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:42:24.61 ID:/4Gz/IdP0.net
橋本環奈と福原遥の殴り合いが見たい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:55:42.38 ID:gHyjnEJ20.net
>>23
毎回これ貼られるが十分かわいいから。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:56:15.88 ID:56LqLyey0.net
だんだんマニア向けになってきてるな…

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:10:51.30 ID:Wd9Y12VJO.net
>>94
すずは意地悪なのがにじみ出てるからね
まあ見た目は可愛いわよ

かんなちゃんは意地悪な感じしないし抜群に可愛い…そしてあの声が素敵だわ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:13:40.45 ID:H/1QYGoo0.net
杉田かおる
島崎和歌子
佐藤仁美
このコースに乗るパターン

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:17:36.49 ID:+HmWHAC30.net
これ見てたけど笑い声が酷かったな
人気は落ちて行く一方だろうなぁ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:19:13.03 ID:2wbfJxXvO.net
料理をしない酒呑みとか太る要素しかない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:32:28.37 ID:nishsT7Y0.net
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://jistu.corti.to/7ophvnb/6ls4n5icymvdt8.html

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:43:19.79 ID:AaQ1EPu+0.net
フツーに観たかったな この回

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:54:13.27 ID:/4Gz/IdP0.net
>>111
実際に二重アゴ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:23:10.69 ID:yq6f4hjV0.net
>>106
これが渾身の資料なんだとしたらしょぼいなと思ってしまうね
ブサイクを晒すのがお好きなら自分の顔でも晒せばよいのにね

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:36:54.32 ID:zEeURsW30.net
>>1 環奈のスレ立て杉。
環奈スレ1件につき1万円貰ってるとか?
ガッキーのスレこの頃全く立たないね。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:42:01.50 ID:FaeNnEi60.net
うーん、この子は家庭的な性格でいてくれないとマイナスだな
家で飲んだくれてるようではダメだ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:42:57.70 ID:RaqR9T0Y0.net
外人の血入ってるのになんで背のびない

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:49:46.22 ID:JjnVvb/h0.net
>>22
かわいいなあ
口目掛けて鼻クソ飛ばしたい

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 11:07:13.81 ID:ADda6J3R0.net
イケメンだけどヒモみたいな男と糞みたいな恋愛を繰り返すパターンの女だな
中身男だから主夫と結婚 そして飽きて離婚
子育てとか絶対しなさそう そう考えるとこの女最低だなwwwwwwwwww

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 12:34:32.70 ID:QjGKzuH80.net
ちんちくりん
それだけ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 12:35:55.17 ID:ZS+JmojZ0.net
正直しんどい復活したのかと

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 12:38:00.29 ID:R8xRU5+80.net
酒飲みはじめてダミ声がさらにひどくなったな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 12:43:35.50 ID:p2OnDcDo0.net
かんなてぃん

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:06:30.31 ID:Ira7kExt0.net
神は二物を与え

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:13:06.83 ID:Hw+jYqak0.net
かぐやさまは深酒したい

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:13:56.64 ID:ZFY2RmGc0.net
でもなんか太っちょじゃん

太っちょは料理上手くなる可能性高いよ?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:03:45.41 ID:jn57Q8GS0.net
>>59
料理しないとマトモな野菜と、その必要な量を摂れない

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:58:13.23 ID:WShf/qzT0.net
>>118
入ってねーよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 10:43:31.70 ID:0Cyr6MKp0.net
ハシカン可愛いよハシカン
安達祐実と共演してほしいよハシカン

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 12:17:16.98 ID:HbfUIY360.net
可愛かった(過去形)

悲しいけどビール豚になりつつあるしそうなりそう

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:59:49.47 ID:Pipe/jgN0.net
今やビヤ樽豚

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 23:26:10.71 ID:ECzYQwGH0.net
二十歳そこそこなんだし、忙しいしそんなもんじゃん?これで料理得意です!みたいなアピールの方が嘘くさい

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 00:45:08.32 ID:MwSPugHa0.net
剛も悲惨だよなー
ファンが糞ババァばっかりで
表には出さんけど本当に嫌だろな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 00:48:46.59 ID:bgBdyo1HO.net
縦に伸びないのに食べ過ぎだろ
料理なんか作らなくていいから断食しろ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:08:44.94 ID:pQUoeoWs0.net
得意なのは飲酒

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 05:43:07.80 ID:yHOFKYPB0.net
神はわざと環奈ちゃんの背を低くしたんだよ。
もし165くらいあったら日本中の男がいや世界中の男が狂ってしまうだろ。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 06:00:52.24 ID:yrf09mCU0.net
>>134
剛のライブ行ったけど可愛い子もいたよ
ファンの年齢層は幅広くて大人しそうな人が多かった
図書委員というキンキファンの愛称に凄く納得した
たぶんファンの民度はジャニで一番高い

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 06:04:58.95 ID:c/aAT1Xx0.net
こいつのルックス持ち上げまくる奴がいるけど写真集とか全然売れないよね
広瀬すずはバカ売れしてたけど
橋本ってアニメキャラみたいな顔であまりそそらないんだよな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 07:49:59.88 ID:vKlnm8Uo0.net
>>1
だって中身はおっさんだもん。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 08:07:27.53 ID:D+tVzOzc0.net
>>137
きもっ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 10:38:21.90 ID:t/MQ0r5P0.net
1000年に一人のビヤ樽

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 21:28:32.67 ID:t00etZqt0.net
https://66.media.tumblr.com/tumblr_nlsm9j9Lj31uq0enz_og.jpg

総レス数 143
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★