2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃「めちゃめちゃタイプ」小泉環境相にゾッコン

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/22(日) 16:08:03.96 ID:VGZ4fsem9.net
元HKT48の指原莉乃(26)が22日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜前10・0)に出演。初入閣を果たした小泉進次郎環境相(38)について「めちゃめちゃタイプ」と語った。

番組ではこの日、福島第一原発の処理水問題に関する発言や台風15号による被災地視察が注目を集めている小泉環境相を取り上げた。
指原は「一部ネットでバッシングを受けているっていう記事を見たんですけど、
お話ししている動画を実際に見て、確かにドラマのワンシーンのような。
顔がやっぱり良いから、ちゃんとしたことを言っているように私は聞こえるんですけど」と苦笑いを浮かべた。

同番組に出演するお笑いコンビ、ダウンタウンの松本人志(56)から「好きですか?」と質問されると、指原は「タイプかタイプじゃないかっていったらメチャメチャタイプなんですけど」とうなずいた。

また、「一部では伴っていないっていうのを見て『確かに』って思って。わたしは具体策は思い浮かばないけど、確かにこの立場なんだからちゃんとした具体策を言ってくれた方が安心する」と率直な意見を語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/17120920/
2019年9月22日 15時29分 サンケイスポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/f/bf5c5_456_ebfeb21ff4b5664f14be448497928bb3.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:08:19.51 ID:kjcBQPtB0.net
ちんげ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:08:50.20 ID:9XJOocvM0.net
まんげ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:09:29.41 ID:NaI7oo7Q0.net
NHKの女子アナって結局誰なの???

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:11:25.53 ID:3bDDPuOc0.net
ぶ〜す、1回ならやりたい

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:11:29.44 ID:PZCRP+Gv0.net
フェラ顔美人

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:12:23.03 ID:fT4a50lt0.net
だめな匂いがすごいのかな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:12:34.03 ID:k2zDvxeI0.net
ボテっとした顔の奴はシュッとした顔が好きなんかな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:12:36.72 ID:H5jLOEf10.net
いずれ進次郎は総理大臣になるのではないかと思っている

大臣や青年局長など
自民党内の地味なキャリアを重ねているし

安部も麻生もスガもやがて引退すると思うんだけど
そうなった時に今30代40代でイキのいい政治家ってどれぐらいいるんだろうね?

進次郎の他に具体的に誰かいるのかね?

少なくともネトウヨとサヨクが文句ばかり言っている中
進次郎は地味にキャリアを重ねている

文句があるならば山本太郎や立花孝志のように自分が政治家になればいいんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:13:15.77 ID:oW+YijLf0.net
黙れブス

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:13:24.15 ID:5VMKHANi0.net
やっぱ整形するべきだよな皆。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:13:39.44 ID:X5ZN/EAX0.net
権力や金の匂いが好きなだけだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:14:41.42 ID:PeEg4lmS0.net
ナイナイ矢部で我慢しとけ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:14:52.11 ID:PpOMIrNw0.net
ベッキーのほうが嫌いだけど、薄っぺらさと言う意味では芸能史上ナンバーワンじゃないか
スマップ中居くん以上に浅く薄い

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:14:53.67 ID:7suxrS9S0.net
だから何だよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:15:08.21 ID:fR1ws2Us0.net
とは言ってもおまえらクリステルと指原の2択なら指原選ぶだろ?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:15:20.80 ID:wu69zjJp0.net
高値の鼻

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:15:44.93 ID:TmoowUhZ0.net
綺麗に騙されてて草

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:17:29.84 ID:hM4a0dBx0.net
こいつも敬語とタメ口を混ぜるの?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:17:58.69 ID:WqmTXOw80.net
だからなんやねん

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:18:04.44 ID:7m3RdDte0.net
妙なのばかり好かれるな
セケモン滝川BBA

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:18:05.41 ID:914hlehW0.net
小泉はモテるやろ
ルックスいいし未来の総理大臣やもんな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:19:20.92 ID:NaI7oo7Q0.net
田村 淳のコメント出た?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:20:09.22 ID:WqmTXOw80.net
最近、めっちゃ愛人臭がする

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:20:19.92 ID:hdfLNhd40.net
総理大臣になって日本終了♪

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:20:36.53 ID:HfIEDJG+0.net
リノとセクロスしたい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:21:13.11 ID:hOcu2flb0.net
>>16
え?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:21:56.54 ID:GWmFbBVA0.net
商売上手。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:22:07.63 ID:a7o9gxqR0.net
>>1
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/09/post-12970_2.php
ドラマ『チェルノブイリ』、事実がまっすぐ伝えられない状況は、まさに今の日本の姿だ

>まさに日本で今起きているドラマ
>世界中から絶賛の声が上がりつつあるドラマ『チェルノブイリ』だが、
>一方で気になるのは、このドラマがアメリカの制作によるものである部分だ。
>事故を起こした当事者であるロシア人は、それをどう捉えているのか。

>ロシア発のメディア『ロシアビヨンド』は、「事故が発生してから30年の間、旧ソ連圏でこのテーマを扱おうとした人もおらず、
>この出来事をスクリーンに描き出そうとしなかったのです。
>潜水艦K-9やソ連とアメリカの宇宙開発競争のこと同様、
>世界は我が国の歴史について、英米のテレビドラマから知ることになった」という編集者イリヤさんの声を伝えている。
>ロシアでも事故を扱うドラマはあるが、アプローチが違ったものばかりのようだ。

>原発事故で言えば、福島の原発事故の経験を持つ日本人もまた当事者だ。
>端的に言うと、ドラマ『チェルノブイリ』が日本で見られるのは、有料チャンネルのスターチャンネルだからだ。

>汚染水の問題を始め、原発事故を抱えた日本が外からの疑問に答えないままにオリンピックは迫っている
>(「アンダーコントロール」というドラマで描かれるゴルバチョフへの報告の文句は、日本でも覚えのあるワードだ)。

>具体的な原発事故の問題が描かれる『チェルノブイリ』を日本の地上波のテレビは流せるだろうか? 
>オリンピックのスポンサーになる企業は、その番組をスポンサードするだろうか。

>"事実"がまっすぐ伝えられない状況とは、まさに日本で今起きているドラマである。
>さらにいうと、日本人は『チェルノブイリ』を見た上で、ロシア人たちのようにこれの日本版をつくるべきだと言えるだろうか? 
>そして、福島のドラマが海外の製作者につくられたときに、どう反応ができるだろうか。

1 奥さまは名無しさん age ▼ New! 2019/07/22(月) 23:25:33.54 ID:68qUb2li
海外ドラマ史上最高評価を獲得した世界騒然の超話題作!
『ウォーキング・デッド』『ブレイキング・バッド』スタッフが人類未曾有の大事故を完全ドラマ化!
オンエア
STAR2 9/25(水)より 毎週水曜 よる11:00 ほか
STAR3 9/30(月)より 毎週月曜 よる10:00 ほか
16 奥さまは名無しさん sage ▼ New! 2019/08/14(水) 18:55:04.71 ID:JVJC+R4Z
【特別映像解禁!】海外ドラマ『チェルノブイリ』 第1話 冒頭10分間の特別映像
http://www.star-ch.jp/drama/chernobyl/sid=1/p=m/

>真実を見誤るより危険なのは嘘を聴きすぎて真実を完全に見失うこと。
>真実の追求を諦め物語で妥協すること。
>人々の関心は誰が英雄かより”誰が悪い”か

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:22:29.46 ID:PpOMIrNw0.net
白石に寄せてると言ってるやついたけどむしろ宮脇ちゃんに寄せてねえか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:24:32.36 ID:/7GPJMBo0.net
ゾッコンLOVE

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:24:33.08 ID:zLRNmRQd0.net
>>14
こんな小娘じゃ中居くんにはかなわない
中居くんこそNo.1の軽佻浮薄

あと、中居くんは禿げてないし!

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:24:52.67 ID:b87pjCeW0.net
男から見てもイケメンだからな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:25:29.27 ID:P9M+umWb0.net
くっさ〜

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:26:53.80 ID:q6SHkaBt0.net
兄貴の方に行ったりしてw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:27:23.00 ID:KGvoSV2w0.net
しゅっとしてるやんか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:27:34.10 ID:s2vYysBK0.net
政治に学歴って関係ないんだね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:28:58.34 ID:eP+kZGm50.net
やっぱオリンピック開会式狙いの秋元の入れ知恵だね
これが正解

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:28:58.28 ID:PpOMIrNw0.net
>>32
想定通りのレスありがとうw
それを待ってたw

「なんか深いことを言ってそうでなーんにも言ってない」双璧
関西の読売テレビの解説員・高岡さんも似たような感じ
思わせぶりな話し方で「今から意味深なこと言うぞ!世間ひっくりかえるぞ!」みたいなオーラ出すくせに1ミリも中身が無い

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:29:27.88 ID:zLRNmRQd0.net
>>37
っ角栄

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:30:19.49 ID:PpOMIrNw0.net
>>37
G8か何かで各国のエリート校出身者だらけの中で一人だけあそこ出身だった総理
世界に申し訳なくなった

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:32:15.07 ID:K7wNDT+h0.net
こいつマジキモイ不細工
お前の好みのはず無いだろう?嘘ばっか
イケメン俳優の前ならそいつがタイプ〜とか言うだけ 一種の枕?
お前は選ばれないから黙ってろよwww中身糞の不細工女 お前には有吉くらいがお似合

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:33:51.53 ID:WqmTXOw80.net
整形前はブスカワだけど愛嬌があって可愛かった
最近の顔やばない? 

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:34:28.57 ID:1gwRYPQV0.net
政治家狙ってるなこいつ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:35:16.88 ID:gMor3OXT0.net
不倫かよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:35:59.57 ID:a7o9gxqR0.net
>>29
http://natalie.mu/eiga/news/345213
ドラマ「チェルノブイリ」第1話を無料放送、
Amazon Prime Videoでは期間限定配信

「ゲーム・オブ・スローンズ」のHBOが製作。
「ブレイキング・バッド」のヨハン・レンクが監督を務めた。
Amazon Prime Videoのチャンネル「スターチャンネルEX -DRAMA & CLASSICS-」では、
9月26日から10月5日の期間限定で第1話が無料配信される。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:38:01.14 ID:J03Hp6p10.net
自民党の新人狙いかな
こんなブサイクと結婚じゃ政治家の恥だが

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:38:23.45 ID:YwroJHp50.net
確実にオナってるな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:39:07.84 ID:JBlkvZcu0.net
大臣になるという意思決定をしたもののまだまったく発言に覚悟がない
万人に嫌われないことだけを求めた玉虫色の言葉ばっかり
覚悟を決めて嫌われてもいいから日本国の為になると考えた発言をしろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:39:27.38 ID:xzFijfPHO.net
>>37安倍さん成蹊だし

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:39:37.84 ID:WM1ltGGQ0.net
知らねーよそんなの

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:40:19.68 ID:shn/MBra0.net
整形しすぎ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:40:41.62 ID:7JjUeho00.net
ナイナイ矢部

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:40:53.11 ID:ilfkSklz0.net
目に小皺の増えた厚化粧の劣化ブスアイドル(笑)がどうしました?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:41:55.52 ID:3j+hrytl0.net
整形してもほんとブスだなあ指原

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:42:11.46 ID:qWyILyM10.net
顔もだけど性格がドブス

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:42:30.87 ID:hTUigxKQ0.net
早漏のくせにイキって生挿入だからな、指原の脱毛マン〇で頑張ってみれば。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:43:46.89 ID:G0rHOPrj0.net
>>9
安藤裕衆議院議員 年齢的には50代だけど。
小泉氏だと今までのデフレ路線の延長でしかない。
やはり政策はプラグマティックに進めるべきであり、国家とは覇権争いの最中に常にある。
そんな中で政府機能の縮小を訴えるのは失策だし、それが現状。
ならば政策の根底にあるもの(思想)を転換する必要がある。
おっしゃる様に山本太郎の経済政策に関しては真逆を行っている。
これは右だろうが左だろうが必要な方今転換であり、今世界で反緊縮がこれほど盛り上がっている意味を理解するほうが早いと思うけど…

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:44:18.54 ID:onIkLF7A0.net
指原が気に入ってるって事は小泉は駄目だな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:45:11.19 ID:bqr8HCxP0.net
進次郎が大臣になった途端これだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:46:28.85 ID:dZm7hN8P0.net
濡れた

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:47:04.21 ID:NZSPn2p50.net
芸能界でいくて行くにはこの発言が適当なんだよ
本当のこと言ったら逆に嫌われるからな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:47:29.04 ID:ilfkSklz0.net
コイツには知性も教養もない
その場その場の空気を読んだコメントをひたすらしてるだけ
なにソレ?クダラナイ
何にも売りがないんだから引っ込めばいいのに┐(´∀`)┌ヤレヤレ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:48:30.38 ID:7m3RdDte0.net
似たもの同士

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:50:19.56 ID:3VU/+cuM0.net
老けましたね

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:53:19.76 ID:vcURqwVP0.net
2代目矢口

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:54:08.94 ID:/9/y0urr0.net
一番は安倍晋三

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:54:34.32 ID:6FOVTnQH0.net
おおいたは 思いや「りの」運転県

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:54:58.29 ID:dc4ruwkm0.net
きもいきもい

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:55:25.67 ID:GBLsm+W90.net
な、

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:56:41.81 ID:Qxby+Mmb0.net
見るたび顔が違うな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:57:40.75 ID:LwsV9yXP0.net
>>63
マムコがあるだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:58:18.44 ID:P9V+GNX70.net
鼻と頬肉との位置関係や形状が
ほんこんの40代半ばの妹と説明されれば信じるレベルで似ている・・・
目の小ささや鼻柱の低さは美容外科に大金はたいて改修できても
位置とか土台の造形とかはどうにもならないんだろうか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:59:08.79 ID:LgxnLWlq0.net
リノア

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:59:13.51 ID:w+zwGfaz0.net
安全パイ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:02:26.80 ID:zVLLE79/0.net
>>33
俺ああいう顔苦手だわ、つうかいいとこのボンボンすぎて男の色気すら感じないし全然イケメンじゃない

イケメンって言うのは櫻井敦司とかHydeとか要潤のことを言うんだよ、その3人にはなりたいと思うけど小泉進次郎にはないたいと1mmも思わない

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:06:53.39 ID:+6cPXAD/0.net

http://o.5ch.net/1ji87.png

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:07:03.34 ID:ObRQ5Evk0.net
>>1

★小泉進次郎と、例の「表現の不自由展」の金髪ブタ野郎な仲間たちw(絶対に総理にしてはいけない!)
https://twitter.com/EBndrd6nBnmnpfn/status/1159782994501984258/photo/1
 
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:10:13.19 ID:3kkZ5Nxa0.net
親父が離婚の時お母さんに付いていった人はどうなったんだろう

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:11:56.13 ID:ad8R5NS70.net
浮気したら絶対に許さないゲロブスを好きになってくれるイケメンなんているのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:12:29.09 ID:c8ZkiGgy0.net
国会議員で、大臣で、独身だと
そりゃあもう、いろんな種類の女が、結婚したいしたいしたいしたいしたい
と、寄ってくるんだろうが


これほど、該当者でなくてよかった、と思う瞬間もない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:14:30.40 ID:ad8R5NS70.net
>>81
河野景子も結婚前に思い描いていたであろうバラ色の人生から足を踏み外したしな。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:14:34.93 ID:xR1ikuFJ0.net
進次郎、やっぱモテるんか。滝クリも、モテるってことか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:16:20.38 ID:y/wFsM3S0.net
ナイナイ矢部にしか見えないけどな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:20:20.88 ID:hGYzLoN2O.net
指原は意外と政治家の妻は合ってるかもね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:20:47.07 ID:+tjm4m2y0.net
だったら口説けば。小泉進次郎なんか世間知らずのもやしだから妾にしてもらえるかもよ。
ちょうどいいから小泉進次郎の育休中に不倫すれば。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:22:10.71 ID:yWKhMo1p0.net
相変わらず下品なブス

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:22:30.65 ID:coPfU3o70.net
噂の!東京マガジン並につまらない番組ワイドナショー

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:26:16.93 ID:ex7cNqur0.net
こっち見んなブス

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:27:16.44 ID:PpOMIrNw0.net
ブスか?普通にやりてえぞ?一応俺面食いだけど

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:30:01.43 ID:vUCJRvEp0.net
結婚したばかりの男見てタイプですなんてほざくとかこいつ性格悪いな、なに色目使ってんだよブス

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:37:19.61 ID:GF5YRafw0.net
幸太郎にしといた方が皆祝福する

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:42:08.56 ID:V5sB653p0.net
クリステルと指原を落とした男

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:44:58.90 ID:yfs1R2Gn0.net
ブランド好きだなwww

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:47:40.07 ID:SOiyiVrr0.net
てめえが政治絡みに口挟むな整形盆踊りの秋元子飼いの小娘が

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:56:54.58 ID:LM0Np1lI0.net
最近顔が迷走しているな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:59:32.30 ID:b1Rot+dk0.net
こういうクソが投票して日本 終わるんだろな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:05:05.67 ID:8HxaBpzT0.net
【AKB総選挙3連覇】元HKT48 指原莉乃さんの自宅一部【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7619

99 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/09/22(日) 18:23:28.84 ID:FdZUikK20.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

100 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/09/22(日) 18:23:29.15 ID:FdZUikK20.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

101 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/09/22(日) 18:23:29.62 ID:FdZUikK20.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:23:58.01 ID:I8q3JfE20.net
若い時は可愛いブスだったが、最近はキレイでもないし可愛くもない

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:24:29.89 ID:sKqUDqIR0.net
進次郎の友達古市がさっしーに紹介したかったって言ってたからな
おしかったな将来ファーストレディって言われてたかもしれないw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:28:56.82 ID:+QKdbFWe0.net
>>79
全弟だけど居ないことになってるっぽい

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:31:17.32 ID:xb3/NAQd0.net
天然が好きなので嫌がられるだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:34:04.10 ID:Hz6t3hnb0.net
ゲロブスの男の好みなんてどうでもいいんだよ
何の意味も価値もない
さっさと消えてくれよ、つまらないブス

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:08:18.96 ID:KLG5km2h0.net
さしこに養われたい

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:11:57.62 ID:zgdhZWPQ0.net
最近はこいつの態度が鼻についてワイドなショーつまらなくなってるな
松本の態度も情けなくて観ててつらいわ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:13:14.00 ID:0YoDsuZ30.net
安倍自民党忖度売国番組ワイドナショー
犯罪者松本人志

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:19:54.41 ID:uL40l+vF0.net
>>37
無くはない。家系か知名度があれば学歴の代わりになるだけ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:22:36.15 ID:Xe4qn5qC0.net
お前のタイプなんかどうでもいいだろ腐れブス

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:27:20.76 ID:v811Vjll0.net
どう考えても クリステルより指原の方がいいだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:39:46.25 ID:xkhOXY3E0.net
顔がまた変わってた

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:47:17.87 ID:+tjm4m2y0.net
指原莉乃って名前の通り、誰にでも挿されるヤリマンなんだろ。
だったら小泉進次郎の育休中に不倫すれば。
小泉進次郎なんか世間知らずのもやしだから挿してもらえるよ。
二股を掛けて女子アナを捨てたくらいだからな。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:50:16.27 ID:lOTQYMj80.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:53:41.34 ID:2AXh3WKp0.net
クーガー女

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:57:43.66 ID:Dx8U+/cO0.net
そんなことより裸の写真を彼氏にとらせてないって否定した指原を叩けよ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:59:21.37 ID:UH7CkDzd0.net
>>1
もはや整形おばさんやん!ブスを売りにして
たほうが好感度あったのに

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:01:43.97 ID:r46krX+L0.net
ブスを売りにするアイドルって
最近の傾向なんかな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:02:50.01 ID:tS0/Le9X0.net
芸能人の味方をしたいと言うコンセプトで作られた番組なので我々非芸能人が観る必要は無い

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:07:50.17 ID:MnEu44wi0.net
略奪するの?(笑)

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:08:19.76 ID:MnEu44wi0.net
>>77

酷い。(笑)

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:08:55.03 ID:MnEu44wi0.net
>>80

そのゲロブスは略奪だろ。(笑)

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:09:26.85 ID:7m3RdDte0.net
指原は実はおっさん大嫌いだからな恋愛的には
そして欲しいのは女子ファン
そのためには爺オタは邪魔なのよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:09:28.25 ID:BEn92gFz0.net
>>39
薄毛とはこれいかに

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:10:58.10 ID:r46krX+L0.net
指原というか中川翔子がやり始めた根本だと思う
ブスでチビでいじめられていたけどって言うの

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:20:24.55 ID:9JyBWUmS0.net
指原の尖った鼻先が痛々しい

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:21:23.85 ID:dCft0vt+0.net
権力の匂いに惹かれるのだろう。孝太郎にはそれがない。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:22:06.94 ID:UBeykkxr0.net
>>77
ひどすぎる

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:25:15.87 ID:r46krX+L0.net
男で指原ファンいるの?
あんなのやだよ。お断りします

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:26:33.55 ID:7m3RdDte0.net
>>108
本当は整形ツッコミしなきゃいけない立場なのにできないから
どんどん存在が小さくなっていく
そのうえ吉本騒動で男下げた 指原もNGTでケチついたし
黒どうしで片寄せ合ってる感がツラい

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:27:02.37 ID:TdJvZT2t0.net
小泉兄のほうならイケるんじゃないか

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:28:53.24 ID:063LoklT0.net
>>132
純一郎を落としたら認めてやってもいい(´・ω・`)

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:29:07.97 ID:1C/Q2eD8O.net
進次郎がタイプじゃない女なんかおらんやろ。Gackt、福山よりもてるだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:32:04.51 ID:r46krX+L0.net
日本のトップは海外向けににかっこいい良い人のほうがいいので進次郎さんが
トップになるべきじゃね 知らんけど

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:07:51.34 ID:3QV23IeB0.net
もうさ、付き合っちゃえよ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:12:12.82 ID:caSEQ5XR0.net
機動力と生命力だけがやたら高くて見た目がグロいって
夜中台所でカサカサしてるあいつみたいな女だな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:15:02.62 ID:2AXh3WKp0.net
>>77
なんであそこの毛がチョビ髭?w

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:22:54.99 ID:UPcPKAvu0.net
芸能界で大金手にしたから名声的なもんがほしくなったか

総選挙で大枚はたいた太客の中国人と結婚してやれよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:31:22.44 ID:yjOGSl/P0.net
近寄らないでください
お笑い芸人とか相手してやれよ
芸人なのにプライド高い奴いるだろ
そういうのが似合ってる

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:32:13.10 ID:OuntBXG70.net
小泉は面食いだからお断りされるだろうw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:36:51.69 ID:aNUCqm2y0.net
指原って子
テレビの中の世界の汚な〜い部分を寄せ集めて出来た人にしか見えんくて観てられんなぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:54:37.22 ID:xNYOYQ6k0.net
早く消えろ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 22:53:32.63 ID:Ow4i7bxq0.net
ハニートラップ?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 23:40:43.10 ID:9KCDqw6f0.net
結婚決まった男に対してこういう発言を平気で顕にする女はろくな人間ではない。下品かつ品性の欠片もないコメント

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 23:47:13.49 ID:yrVjfJom0.net
馬鹿にしか好かれない進次郎w

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:22:28.19 ID:2jPhyAxk0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/sbyyjj/wlf5t7ckgx7bu7.html

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:27:08.20 ID:MfJULsMx0.net
進次郎を良いという女はヤバいやつ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:29:16.44 ID:jika9UCH0.net
イケメンで選挙強けりゃここくらいまでは来れるつー事や
大臣なってすぐアカン感じになっとるから
首相までは難しそう

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:29:26.62 ID:9tghGfyl0.net
整形で顔は変えられても、育ちや性格の悪さってどうやっても隠せないんだよな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:37:11.33 ID:QprcRg2A0.net
>>103
クリスタルよりは旦那を出世させただろうな指原なら
顔は不細工でも、サポート力プロデュース力はあるから

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:40:29.30 ID:QprcRg2A0.net
>>37
鳩山のことか

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:41:07.80 ID:Uh7tbx2g0.net
政治にからまないほうがいいぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 02:11:05.50 ID:AnNVkeml0.net
滝川クリステルのケツの穴にも劣る顔して?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 02:15:28.40 ID:QMHcV/1J0.net
>>32

O氏「ん?」

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2016/4/3/43c1853cfa331dd0dbb0517f130c3f1307d38f141483003802-s.jpg

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 02:21:23.33 ID:qghU/hWO0.net
空気読んだんだよ
あそこでいや別にって言えないだろ
あそこはアレで正解

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 02:57:47.90 ID:1GRObFqd0.net
気持ち悪い

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 08:52:02.93 ID:PYAH6S0F0.net
言い出せないのさ
デビルズワード
残り少ない
二人のランデヴー
ゾッコントゥナイト

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:23:05.20 ID:egijoYwP0.net
>>26
いいよ、しな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 20:11:47.31 ID:zaflZdpG0.net
セクシーになれ!

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:16:25.89 ID:dyC67TgP0.net
白石麻衣路線から滝クリ路線へ整形ベクトル変更

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:24:42.00 ID:TaIbTf2Y0.net
こいつ可愛いからって調子に乗ってるよな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:52:11.52 ID:jPydZ1dk0.net
このひと怖い

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:00:54.49 ID:udcZMuKm0.net
>>3
こいつはパイパン
>>5
こいつは枕しまくってきてるから
エッチ上手くてとりこになるぞwww

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:45:20.78 ID:6RanxvXj0.net
小泉「ヤリマンクソドブスはお断りです」

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:05:10.72 ID:TLzSlrC/0.net
年末あたりに小泉と指原の電撃結婚あるかもな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:20:34.15 ID:MrYp/fbde
話題になってなかったけど

普通にかわいいと思うぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:30:47.34 ID:eFMPfQcD0.net
滝川クリステルのうんこにも劣る顔してんのに好みだけは五月蝿いんだな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:36:16.12 ID:kHZqqy4G0.net
権力者なら誰にでも媚びるキャバクラ女
気持ち悪いからこんなの出すな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:37:29.45 ID:f0fe1NuS0.net
不倫しろ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:39:56.20 ID:BJSoC7gx0.net
目頭を指でつまんだようなあの顔苦手

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:41:20.85 ID:t7sxduMD0.net
ヤリマンドブスは中身のない外面がいい男を選びがち

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 01:42:12.02 ID:y8nVTOZY0.net
いいからお前は古市と結婚しとけ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 02:04:03.92 ID:LDibTLt00.net
いいかげん死なねえかなこのクソブス
ただでさえ不快なのにどこにでも出てくるゴキブリ

総レス数 174
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★