2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<藤原紀香とは“共演NG”>天海祐希以外にも挙がった女優の名前

1 :Egg ★:2019/09/21(土) 15:37:07.05 ID:ptU8rQpk9.net
現在、明治座で舞台「サザエさん」の座長を務めている藤原紀香(48)の周辺がにわかに騒がしくなっている。きっかけとなったのが9月12日発売の「女性セブン」。同誌は今年11月に放送予定の特別ドラマ「磯野家の人々〜20年後のサザエさん〜」(フジテレビ系)に天海祐希(52)が主演することをライバル視し、サザエさん対決から“共演NG”に至るのではないかと報じた。

 これに追い打ちをかけるように、9月16日配信の「日刊サイゾー」は、同世代の松嶋菜々子(45)とも“共演NG”の危機にあると報じた。

 本当のところはどうなのか。芸能関係者に内情を聞いてみた。

「藤原さんを挟んで4歳年上の天海さんと、3歳年下の松嶋さんに強いライバル意識があるのは間違いないでしょう。ただ、共演NGかどうかは分かりません。むしろ、藤原さんの周囲が気を使うのは2人とは別の女優だと思いますよ」

 この関係者が名前を挙げるのは、松山ケンイチの妻の小雪(42)。それと堺雅人の妻で第2子を出産したばかりの菅野美穂(42)だ。性格が合わない、ケンカしたといった理由ではないらしい。

「女優にとって最も屈辱的なのは大きな仕事を逃すこと。分かりやすく言えばオーディションに落ちて大きな仕事をライバルに奪われることなんです」(前出の芸能関係者)

 藤原は女優としてもっとも脂が乗っていた2000年前後に相次いで大きなオーディションで役柄を逃したといわれる。

 ひとつはハリウッド映画「ラストサムライ」。この映画の出演をきっかけに渡辺謙(59)はアカデミー賞助演男優賞にノミネートされるまでになったわけだが、当時の藤原も同じ青写真を描いていたそうだ。ところが、製作側が最終的にキャスティングしたのは藤原ではなく小雪だった。

 同じ頃、藤原側は02年公開の映画「Dolls」の主演にも挑戦しようと試みたものの、うまくいかなかったという。これは北野武監督が「あの夏、いちばん静かな海。」以来、11年ぶりに恋愛映画を演出することで当時話題になった作品で、ベネチア国際映画祭コンペティション部門にも出品された。

「藤原さんにとっては海外で名前を売る絶好のチャンスでした。ほぼ主演に決まりかかっていたのですが、北野監督がなかなか首を縦に振らないうちに、菅野さんに決まってしまったんです。藤原さんとしては悔しい思いをしたに違いありません」(映画関係者)

「ラストサムライ」と「Dolls」の公開から20年近くが経過する。梨園の妻として大成功を収めている紀香には、もはや過去の話かもしれない。

(芸能ジャーナリスト・芋澤貞雄)

9/21(土) 9:26配信 日刊ゲンダイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190921-00000001-nkgendai-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190921-00000001-nkgendai-000-4-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:38:45.45 ID:PRV2gHb+0.net
>>1
友近とコンビ「ナイトライダー」組んでM−1に出場しろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:40:21.27 .net
>>2
童貞の引きこもりじいさんw

そのレス面白いと思ってるの?w

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:40:40.04 ID:GziGQBzv0.net
Dollsは無理だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:41:18.98 ID:aikzpm1D0.net
藤原紀香って女優だったのか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:42:00.00 ID:Mz3TveL80.net
>>1
おばちゃんになったなぁwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:42:40.65 ID:1dwOVml+0.net
ハリウッドが小雪選ぶのは理解できる

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:43:58.65 ID:RqfHVuxR0.net
下品すぎる芸人に近寄ると女優オーラが薄れる
芸人に関わらないのが正解

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:48:13.23 ID:z6wBhO+J0.net
北野作品には藤原紀香は似合わないな
今ならなつぞら妹役の清原って子
雰囲気あって武は好きそう

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:50:21.98 ID:sLH74VlA0.net
>>8
なんや?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:52:00.04 ID:PXHA2xFq0.net
>>1
卵を使ったワクワクするアイデア4選
https://www.youtube.com/watch?v=AgOXi7Iivms

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:52:21.08 ID:8/pLQWDF0.net
藤原紀香はボディはハリウッド向きだが丸顔なのが致命的

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:55:09.45 ID:eFtVWPcA0.net
梨園は大丈夫なのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:59:25.39 ID:Kno2DIO10.net
画像のワンピース?胸パットどうなってんだ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:02:26.02 ID:tIY2WNL70.net
本人は大女優のつもりだから痛々しい

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:09:08.05 ID:QtjAN8420.net
ばか!もう一度(演技を)磨いてよ!

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:12:17.11 ID:8MX/FWda0.net
レオパレスのくせに

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:12:54.69 ID:4scUyBY20.net
ただの逆恨みやんか…

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:13:17.39 ID:pywbPAhF0.net
陣内智則は?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:16:21.11 ID:bX6yC5JA0.net
代表作(レオパレス)があるだけ良いだろう

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:17:48.75 ID:7IkMmoMh0.net
石田靖と付き合ってた頃がピークだな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:18:03.15 ID:/21p4Lx10.net
若い頃ならアウトレイジでヤクザの情婦とか似合ったかも

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:20:28.68 ID:Me+Rnbe80.net
草薙とやったお嬢様みたいな役のドラマは面白かった覚えが
棒演技が浮世離れした役と合っててちょうど良かった

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:23:08.84 ID:kFFYVeBN0.net
>>15
ホントに
女優として海外進出を企んでいただなんて、うそだろ流石に

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:31:25.26 ID:SlFNbqlw0.net
>>2
友近あんまり好きじゃないけどあれは笑ったw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:34:10.95 ID:vpcRnyn30.net
>>20
代表作は披露宴じゃないの?
season 2は非公開だけど
season 1は公開されてて中々の傑作

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:36:10.69 ID:dvqnW8lg0.net
紀香は共演NGとか出せるほど売れてるのか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:43:53.29 ID:4amYnctT0.net
【独身時代】藤原紀香さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=350

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:47:46.79 ID:5xq5RtgM0.net
>>27
サイゾーが勝手に言って、この記事ではむしろそれを否定してる。
だいたい共演しそうな面子じゃないのにどうやってNG出すんだよw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:53:30.53 ID:jcTwZpKa0.net
女優として脂の乗ってた時期なんてない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:56:34.44 ID:/QM32Q4M0.net
バーニングのゴリ押し

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:59:09.93 ID:SA63lnnd0.net
なんで藤原紀香って嫌われてるの?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:01:45.48 ID:qUmWYP990.net
石田姉妹はNGです。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:10:26.90 ID:HXjLK7+J0.net
レオパレスと水素水の女

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:12:23.31 ID:GpN9dcBk0.net
そんないきさつは実は知らない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:32:41.97 ID:pkA7J/aC0.net
>>32

ゲイノーカイのさるエライヒトのイイヒトだから。そのコネでゴリおし。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:34:08.88 ID:2VIOQwL+0.net
俺もこいつら共演NGにしてる。
藤原紀香が出るなら出演断るようにしてる。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:35:43.24 ID:fHKy1CcN0.net
熊切あさ美は女優だっけ?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:35:52.72 ID:AL5eyzGg0.net
ギネってドラマは良かったけどね
怪作として

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:36:16.84 ID:I0+0vzQl0.net
大女優藤原紀香
代表作 レオパレス21

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:38:55.97 ID:mK6QxoOZ0.net
なんでこうなっちゃったのかなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:41:14.49 ID:pkA7J/aC0.net
>>40

プロジェクトミネルバも忘れてはいけない。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:43:18.17 ID:sS0AqAzf0.net
>>40
バスロマンもあるでよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:54:11.75 ID:Ine5z07i0.net
語尾が憶測だらけやん

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:01:04.97 ID:fo4QsfL00.net
>>20
しんすけくんやろ
めちゃくちゃエロかった

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:05:25.46 ID:FAcfqgyR0.net
若い頃からお金かけてるはずなのにどうみてもおばちゃんなのはなんでやろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:11:48.97 ID:T3pTXfza0.net
>>40
一番の高視聴率、結婚披露宴を忘れるな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:13:10.29 ID:m/KA7x0N0.net
>>43
バスロマンは細川ふみえの方が有名でしょ

本当の共演NGは吉本芸人と陣内と仲のいい中居や劇団ひとり辺りでしょ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:32:56.25 ID:gdhvciT50.net
>>2
あの回の「脱力タイムズ」は神回だったな

>>3
煽りレスの使い回しつまらん
失せろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:38:13.28 ID:5LnK3+cc0.net
大根の自覚ないのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:47:05.99 ID:ZP7K4Kpu0.net
共演したい人ではないだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:03:37.98 ID:optwfssn0.net
>>1
この記事どこまで本当なの  初めて聞くけど
結局はたけしは 藤原紀香よりも菅野美穂を選んだってことなのかな

小雪の件は 紀香や小雪以外にも大手の事務所の複数の売り込みが有ったんだろうけど

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:05:25.90 ID:LlskLCEE0.net
>>21
いやいや、磯貝と柳本と突き合ってた時がピーク

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:08:00.44 ID:MPE8PHOv0.net
>>1
北野監督がなかなか首を縦に振らないうちに、


まあ、俺でも首を縦に振らないわ
せっかく金集めて恋愛映画つくるってのに
女優の演技でボロカスにされたくないもんなあ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:09:12.55 ID:MPE8PHOv0.net
>>23
あれは良かったな 草薙が良かった
棒を生かしてやっていた

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:09:37.06 ID:yKPnrBye0.net
藤原紀香の関西時代のローカルCM
https://www.youtube.com/watch?v=DP2OkJSKEBc

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:11:22.67 ID:Jt9u+SPC0.net
ラストサムライにシエロが出てるの想像したら笑いが止まらんw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:11:58.63 ID:MPE8PHOv0.net
愛之介とギラギラ野心感が同質だから、
良い結婚してよかったじゃねーか

もう望むな 
あ、野心家だから無理だったな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:14:00.74 ID:asMwRwj00.net
>>40
「できたて飲むか藤原紀香」もあるだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:20:06.35 ID:WueIaXtl0.net
博士は一時期、暴露ネタで食おうと模索してたよね
どこまで本当かわからんが爆笑問題の土下座や紀香のハワイプールとか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:20:12.19 ID:/Kt3lQ440.net
北野映画もHANABIが成功してから
利権が絡んでダメダメになったよね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:35:10.53 ID:O/dUyhqA0.net
2人ともプロ意識の高い大女優だけど…
ライバルって同じくらいのレベル同士がなるものだよね?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:37:18.14 ID:ETXUnjz50.net
女優やろうとすんなよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:40:19.61 ID:/6Ojyhss0.net
ババアすぎてびびった

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:40:26.76 ID:Lzrw3/Yu0.net
代表作はレオパレス

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:45:19.02 ID:rcEH76aN0.net
事務所が司法的にもアウトな最低会社。取引する会社も同類の反社と疑われる。

本人も事務所も嫌がられて当然。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:45:34.40 ID:/bBZ5xQA0.net
体型は日本人離れだけど、向こうじゃ並だからなー。
顔はアジア人だけどむしろその体型のせいで選ばれない。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:46:38.19 ID:g4pKpUk60.net
女優というかセレブ芸人

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:52:53.51 ID:7sVFA2ub0.net
藤原紀香に演技力を感じたことないなw
選ばれた菅野美穂はたけしに嫌われて二度と使わないと
激怒されたしキャスティングって難しいな。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:55:02.04 ID:jcTwZpKa0.net
>>69
たけしは自分の意見言う役者が嫌みたいだからね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:58:11.60 ID:nkU1JfyV0.net
>>26
主題歌は「永久に共に」だっけ?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:01:07.60 ID:NXuGFNqg0.net
>>1
熟女好きなら分かると思うけど良い感じに熟してるね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:02:35.33 ID:5fJR3Yjm0.net
>>1
ありえん

天海と藤原を比較とか

もう格が段違いだろにw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:05:38.52 ID:5fJR3Yjm0.net
>>69
命がけの香港問題と吉本を同列に扱って笑いをとろうとした糞たけしなんてどうでもいい
所詮はお笑い芸人

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:07:21.61 ID:vhUWIMtv0.net
>>1の記事
梨園の妻として大成功って何だ
相手は愛之助だぞ
団十郎とか勘九郎とは違うんだからな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:07:40.28 ID:xb4Je+0g0.net
こんなんで共演NGにするのは流石に度量が狭くないか?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:08:25.46 ID:vhUWIMtv0.net
>>24
嘘ではないだろ
B級映画に何本か出てるし

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:09:51.31 ID:vhUWIMtv0.net
>>27
どっちかと言えば相手側から出されてる方じゃないかな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:11:10.84 ID:vhUWIMtv0.net
>>32
立振舞いだけが大女優で仕事の実績が伴わないからさ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:12:22.64 ID:3USuyosc0.net
米倉涼子もそうだろうな
藤原の美脚には敵わないもんな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:13:23.67 ID:CcJ/HpqI0.net
ナオミの紀香はそれはもう色気すごかったな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:13:34.99 ID:vhUWIMtv0.net
>>43
バスロマンなんて長期間やってた細川ふみえの二番煎じで
あっという間に打ち切られて生田斗真に奪われたし

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:14:45.31 ID:W49PUgYW0.net
暗い雰囲気が無いんだよね
小雪も菅野もどこか暗い雰囲気があって映画映えする
紀香はただただ安っぽい明るさがあるだけ
陰影のない俳優はつまらん

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:15:34.69 ID:vhUWIMtv0.net
最近チコちゃんで見掛けた
多部未華子の主演ドラマに脇で出演したから
主演女優の代役として番宣させられていた

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:17:17.51 ID:j4MSrwYw0.net
昔、反町隆史GTOの二匹目のドジョウ狙い的な
ドラマの主演に抜擢されたが、内容的に二番煎じ感は否めず
大コケだったな。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:18:38.59 ID:vhUWIMtv0.net
>>52
たけしはプロデューサーじゃないから
自分でキャストを選んだわけじゃないと思うんだよね
要望は色々出してるだろうけど

菅野美穂は演出に色々と口を挟むんで
監督のたけしはボロクソに批難したよね
役者なのに勘違いしてるって

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:20:16.05 ID:jK06rYDt0.net
梨園とか収穫で忙しかっただろうな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:20:18.08 ID:2bAsQoi00.net
>>6
時間の経過は、俺らみたいな一般ブサメンよりも、美貌を売りにしたような芸能人とかにとってのほうがはるかに残酷だと思う

若い頃の美しさが失われていくことに余裕を持っていられればいいけど、
多くはプライドがそれを許さず足掻き、お金はあるから、結果的にとてつもなく気持ち悪い改造人間ができあがる

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:25:26.10 ID:LjB8kNyI0.net
笑われ出落ちタレントだろ昔も今も

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:28:39.73 ID:uhbUZRu20.net
>>7
加茂あこがアップを始めました

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:29:39.74 ID:tjfbQ/2g0.net
>>75
梨園の妻で大成功してるならなんちゃって女優業やってる暇なんかないわなw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:56:44.72 ID:0B8RYDtt0.net
>>83
宝塚のドラマは年取って改めて見ると紀香持ち前の底抜けの明るさとスター性に泣かされた

ただ俺はあれを初めて観て以来、米倉涼子に心奪われたままだけどな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:14:34.13 ID:h5TlqJNr0.net
のりかは少し痛いが嫌な奴ではないと思う

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:16:09.23 ID:dBsc+04f0.net
この人のサザエさんみたら顔がキクロンスポンジみたいで怖かった

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:18:34.89 ID:tjfbQ/2g0.net
>>92
あれ紀香出てたんだ
米倉涼子と木村佳乃と中谷美紀しか記憶にないや

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:24:14.50 ID:qR6c3OVp0.net
>>70
監督がOK出してるシーンに役者が撮り直し要求したら嫌われるわな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:27:05.43 ID:5IQU4o7Q0.net
まあ、女優としての代表作が夢中で頑張る君にエールをだからなあ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:27:33.51 ID:tllgT3Pe0.net
>>36
でもそのエライ人は二度目の結婚式には出席してくれなかったやん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:32:21.41 ID:+j+Xr09U0.net
藤原こいつが芸能界にいられるのがわからん 何やっても中途半端 女としての色気も美貌もおとろえた今じゃ単なる糞婆

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:33:53.62 ID:17fMWJSp0.net
梨園か今収穫の時期で大変だろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:39:50.90 ID:GMYmQ0u70.net
紀香は美人でも無いし 首が短い顔デカ中年だよなぁ
せめて子供産んでたら、色んな意味で未来もあったかもな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:01:53.16 ID:rpV2eZbw0.net
>>70
ぐだぐだ文句言う位なら俺みたいに自分で撮ってから物言えという人だしなw
百歩譲って意見言うだけならいいが撮り直し要求など言語道断だったんだろ。
大先輩の西田敏行がアドリブ出しまくった時には文句こそ言わなかったが(先輩だし
言って聞く奴じゃないw)編集でアドリブシーンを全カットしてるww

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:04:04.32 ID:DZSlwkxd0.net
お前の方が大根役者だからだろ
逆恨みしちゃいかんよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:11:48.37 ID:JBm/MALZ0.net
紀香スタアの恋、天海祐希BOSS、菜々子GTO

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:21:00.22 ID:qVX6CtKY0.net
天海祐希は変わらぬ美しさ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:33:23.64 ID:vSUJQZzS0.net
むしろ天海の人気の方が分からん
万年生理痛のヒス女にしかみえん
もう干上がってるだろうけど

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:48:56.29 ID:KosP5nUO0.net
>>88
いや、さすがに人生ずっとブサイクのおまえらの方が惨めや

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:50:20.35 ID:zfNqmEpB0.net
目くそ鼻くその小競り合い

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:58:11.50 ID:BKerpgss0.net
菜々子の20代ドラマヒット連発してた頃にやたら雑誌等で菜々子と紀香を同じ位置づけで取り上げられてたけど紀香は何一つヒットしてなかった
多分バーニングが書かせて印象操作してた

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:07:43.21 ID:24I4wIXh0.net
>>53
紳助のカキタレやった頃がピークやな、クイズ紳助くんの時。

もしくは球春センバツ甲子園のセブンティーンリポーターの時

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:17:31.81 ID:Dx1iqNuy0.net
>>12
チャーリーズ・エンジェルか何かのの宣伝で来日したキャメロン・ディアスと
並んで写ってる写真見たけど
スタイルはキャメロンに負けてなかったなあ
丸顔でパーツがセンター寄りだからでかく見えるけど、言うほど巨顔じゃないし

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:28:37.95 ID:bX6yC5JA0.net
俺も紀香は共演NGやわ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:31:40.09 ID:8ebcsVfO0.net
まくらでのし上がってきたのが紀香

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:32:49.32 ID:xyS3Husm0.net
どっちの役のイメージでもないから受かるわけないよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:44:26.43 ID:Gb9HZcpT0.net
>>82
生田斗真は温砲。
藤原紀香はラストサムライのオーディションは一次で落ちたらしいね。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:47:42.35 ID:rcEH76aN0.net
中身空っぽでセレブなりすましステマブロガー。逆に他からNG出されてるはず。キモいもん。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:49:56.13 ID:yjOW4z360.net
共演NGも何も、
紀香テレビに呼ばれてないやんw
そもそも需要ないやんww

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:50:54.93 ID:2bAsQoi00.net
>>107
落差の話だっての ブサメンはずっとブサメンだから、オツムのいいブサメンは若い頃からちゃんと自分の道を探す
美貌を誇った人だって年を取れば美貌を維持できない ブサメンと大差なくなっていく でもそれから違う道を歩こうとしても、
かつて美貌を誇っていたというプライドが邪魔をする
オツムのいいブサメンはそんなことは若いうちに超越しているから、40くらいで逆転する

オツムの悪いブサメンは別だぜ そんなのは生きる価値もないまま老いさらばえていく

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:04:22.06 ID:Zd3Jg0jz0.net
>>1
ケツアゴなってますやん

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:06:19.20 ID:LteChMme0.net
小雪と菅野をライバル視wwww
レオパレス女優が?w

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:07:36.29 ID:pe7D+G9G0.net
ノリカサーン

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:09:09.83 ID:S6ssIKO/0.net
>>115
他には誰が受けてたんだろうね

>>117
もう結婚したんだから 変な未練がましい事は止めて 旦那さんを支えてあげればいい

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:24:02.31 ID:mQ4JtR/10.net
藤原紀香の代表作はTBSでぐっさんとやったドラマ
若き日のドえろいボディを楽しめる

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:02:17.62 ID:ljFRloPm0.net
NG判定してるのは、自分が見劣りしてしまう底辺婆ぁであると自覚してるからだな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:05:37.26 ID:ljFRloPm0.net
>>111
キャメロン・ディアスも老いの勢いに負けて、とうとう否定してたボトックスに手を染めた。
トムクルーズのお母さんに見えてしまうほど皺婆だったから仕方ないけどな。今や見る影もない。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:12:44.43 ID:51oKmKF80.net
>>1
おばちゃんになったなぁ。すげー中年の貫禄

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:15:28.37 ID:mGJVPamz0.net
>>125
キャメロン始めハリウッド女優の多くもそうだけど、こういう、「美貌の」女優の大半が、
自分が劣化していくことに耐えられない 綺麗なおばあちゃんになれない

紀香は惜しかったよね 関西人だし、「美貌のおばちゃん」路線を開拓できるポテンシャルはあったのに
プライドが邪魔をしたんだろうね

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:18:47.73 ID:jW/b9mnN0.net
>>2
あれめっちゃ笑ったわ
ナイトライダーを持ってくるセンスw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:45:06.61 ID:T09YqE+C0.net
>>104
天海は離婚弁護士

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:52:57.86 ID:X6x76UT30.net
>>23
草薙は相手女優を引き立てると良く聞くけどまさか紀香まで輝かせるとは・・・草薙すげぇ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:58:20.54 ID:qEhRt4qi0.net
故森光子さんみたく母ちゃんに徹することもできないし
菅野さんや小雪さん天海さんみたいな透明感がないし
暑苦しいだけの中途半端なオバさん

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:58:52.57 ID:UHatiwrP0.net
天海祐希
松嶋菜々子
小雪
菅野美穂
↑女優
↓じゃない
藤原紀香

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:13:51.13 ID:0D6qO1GI0.net
綺麗どころで売ってきた女優は高齢になるとキツいな。
昇格する女優もいるがFUZIWARAは無理だな。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:40:47.87 ID:a+qkX3dW0.net
http://solicxk.invitee.net/8xa3xpb/s8tf4g4hgclz48.html

http://solicxk.invitee.net/0yc1r1d/e6a1hzjwpu6uep.html

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:57:57.32 ID:tS0/Le9X0.net
 
 
 
天海祐希の、業界一性格最悪なお局様ぶり!  抜粋
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490406109/

1 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:41:49.37 ID:CAP_USER9
どんな職場にもいるイヤ〜な奴。
若い女子を目の敵にするお局様。
天海祐希のそんな “ 別の顔 ” をご紹介させていただこう。


2 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:03.12 ID:CAP_USER9
世間の評判は
「 きっぷが良さそう。これぞ男前! 」 とか 「 さっぱりサバサバしてそう 」 と上々。 
.
それが取材になると、とんでもなく不機嫌になる。
記者たちは毎度 「 胃が痛い 」 と泣き顔に。
.
彼女の主演ドラマ 「 女王の教室 」 が始まる時。
当たり障りなくドラマへの意気込みなどを聞いていたら、
近くを共演者の子役、志田未来が通りかかった。
.
目に入った子役さんを呼び込むのかと思ったら、指を指して
「 あれ、うちの小さな大女優です。
  今回の主演は私じゃない。 何せ小さな大女優がいるんで(笑)」
と嫌味ったらしく紹介。
.
どんな意味? と最初はさっぱりわからず。
でもすぐに共演者の内藤剛志を呼び
「 うちには小さな大女優がいるのよね〜 」 と話しかけ、
内藤剛志も 「 そうそう。 その小さな大女優が影の主演だから〜 」 と話を合わせ、 

いい年した大人2人が笑いながら 「 小さな大女優 」 を高速連呼。
快く思っていないからって、子役に対し陰湿なイヤミを発言するとは。
.
その後も何度か天海祐希にインタビューしたが、
取材となると途端に不機嫌に。
笑顔は見せないし、一対一で話を聞いていても目すら合わない。
目が合うのは、質問が気に入らない時だけ。
キッと睨んでくるので震え上がる。
.
スチール撮影の合間にはつまらなそうな顔で腕を組んで仁王立ちし、
撮影時も、シャッターを切り終わった瞬間に真顔。
小道具なんて持たせようとした時には
「 何のため? 必要? 」 と、低いトーンで必ずイチャモンをつける。
必要性を説明してとりあえず持ってもらえるけど、
撮影が終わった瞬間、その小道具をぶっきらぼうに即返却。
「 ハイ 」 の言葉もなく、手を差し出して「 ホレ、ホラ 」 って。
.
若いお付きのマネージャーさんにも冷たく、常にアゴで使われている。
.
芸能人で、天海祐希ほど怖い人はいない。
ここまでテレビの印象と悪い意味で違う人もね!!
 
 

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:58:14.98 ID:tS0/Le9X0.net
 
 
3 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:12.47 ID:CAP_USER9
テレビカメラが回る記者会見やイベント、バラエティー番組では絶対にそんな姿はさらさず、
「 さっぱりした姉御肌の懐の深い美人演技派女優さん 」
にしか見えない。
本当におくびにも出さないのだから、
いつも女性記者たちとは 「 彼女こそ、本物の演技派女優だわ 」 と感服する。
.
時に窮地をプロデューサーたちに訴えると、惨状を目の前で見てるから、
「 本当にどうして取材の時だけあ〜なっちゃうのかなって、いつも思ってる。
  イヤなら取材なんて引き受けなければいいのに不思議だよ〜 」
と誰もが深くうなずいてはくれるけど、
どんなにお願いしても 「 さすがに言えないよ〜 」 とビビってしまう。


4 名前:きゅう ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:16.89 
ID:CAP_USER9 [4/4]
天海祐希が主演を務め、フジテレビが大金を注ぎ込んだ
「 社運を賭けたスペシャルドラマ 」 女信長での記者会見でのこと。
テレビカメラが入った記者会見ではご機嫌で、しっかりPRをし、大爆笑もかっさらい、 
共演者のベテラン女優さんも彼女を持ち上げ、拍手喝さいの中、記者会見は終了。
.
さぁ天海祐希が途端に機嫌が悪くなる囲み取材だと、気合を入れ直した矢先、
天海祐希のスケジュールの都合で取材時間が急きょ大変更。
午前中にすべての取材が終わると思っていた取材陣はみんな大慌て。
.
フジテレビから 「 お待ちいただくのだからランチでも 」 と、
近くのレストランで豪華ランチタイムが始まった。
昼下がり、取材準備を始めると、申し訳なさそうに
「 あの、取材がどうやら夕方になりそうなんです〜 」
との悲しいお知らせが。みんなアゼン。
いつしか夕方も過ぎ、今度は豪華な夜用弁当が配られた。
しかもおやつ & デザート付き。
もしや取材は夜どころか夜中?
.
なんて不安の中、天海祐希がようやくその姿を見せた。
待つこと10時間。
やっと巡り合えた彼女の顔は・・・・・・
眼光鋭く眉間にシワが寄り、なぜかとってもご機嫌ナナメ。
えっ? え〜っと、アナタ様を10時間ほどひたすらお待ちしていたのですが・・・
なんて間違っても言えないし、疲れ切っていたみんなの心はポキンと折れた。
 
 

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:11:00.27 ID:Aq3wFgob0.net
紀香さんは演技は棒ですからね
本人は女優気取りだけど
あと、変に関西の気さくな人柄を作ってる時もどうも気持ち悪い

確かに足は長いし綺麗だけど、首の短さとウエストから下の胴の長さが致命的でいまいち垢抜けない

セレブの奥様キャラ極めた方がはまると思うんだけどね

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:15:37.70 ID:Zv9fZDKI0.net
人間誰しも分相応というものがある。この人は女優の器じゃない。
結果が全て。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:26:48.37 ID:Xi4hMyaf0.net
>>109
当時視聴率の女王と言われてた菜々子とライバルと煽る事で
あたかも同格みたいに見せかけてたよね。卑怯なやり方

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 23:56:55.89 ID:knz1VZoE0.net
藤原紀香の顔面が超特大すぎて
サザエさんに似合ってなさすぎ
一般人でもあそこまでデカイのは
いないと思う。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:30:18.64 ID:5qOdinv/0.net
>>23
スタアの恋だっけか
あれは面白かったよね
東幹久は何やっても振られる役しかなくて笑える

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 02:01:40.43 ID:KDtrmEQ90.net
水素はまだ飲み続けてるのかね

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 05:13:05.00 ID:9IvPSZ870.net
>>140
水野真紀や高橋克典と共演したTBSのドラマは この人が丸顔なのが目立ってたな

因みにこのドラマで 劇中で水野真紀のお見合い相手役で まだ無名だった佐々木蔵之介が出演していた

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 05:25:13.40 ID:bED7QdmL0.net
https://girlsch●nnel.net/topics/2346934/

このトピに藤原本人が暴れてる模様

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 15:05:46.23 ID:1fEqDNnb0.net
キムタクと同じ臭いがする
キムタク&紀香で共演すれば合うと思う

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 17:44:23.80 ID:Ccis0hQ20.net
 
 
 
天海祐希の、業界一性格最悪なお局様ぶり!  抜粋
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490406109/

1 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:41:49.37 ID:CAP_USER9
どんな職場にもいるイヤ〜な奴。
若い女子を目の敵にするお局様。
天海祐希のそんな “ 別の顔 ” をご紹介させていただこう。


2 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:03.12 ID:CAP_USER9
世間の評判は
「 きっぷが良さそう。これぞ男前! 」 とか 「 さっぱりサバサバしてそう 」 と上々。 
.
それが取材になると、とんでもなく不機嫌になる。
記者たちは毎度 「 胃が痛い 」 と泣き顔に。
.
彼女の主演ドラマ 「 女王の教室 」 が始まる時。
当たり障りなくドラマへの意気込みなどを聞いていたら、
近くを共演者の子役、志田未来が通りかかった。
.
目に入った子役さんを呼び込むのかと思ったら、指を指して
「 あれ、うちの小さな大女優です。
  今回の主演は私じゃない。 何せ小さな大女優がいるんで(笑)」
と嫌味ったらしく紹介。
.
どんな意味? と最初はさっぱりわからず。
でもすぐに共演者の内藤剛志を呼び
「 うちには小さな大女優がいるのよね〜 」 と話しかけ、
内藤剛志も 「 そうそう。 その小さな大女優が影の主演だから〜 」 と話を合わせ、 

いい年した大人2人が笑いながら 「 小さな大女優 」 を高速連呼。
快く思っていないからって、子役に対し陰湿なイヤミを発言するとは。
.
その後も何度か天海祐希にインタビューしたが、
取材となると途端に不機嫌に。
笑顔は見せないし、一対一で話を聞いていても目すら合わない。
目が合うのは、質問が気に入らない時だけ。
キッと睨んでくるので震え上がる。
.
スチール撮影の合間にはつまらなそうな顔で腕を組んで仁王立ちし、
撮影時も、シャッターを切り終わった瞬間に真顔。
小道具なんて持たせようとした時には
「 何のため? 必要? 」 と、低いトーンで必ずイチャモンをつける。
必要性を説明してとりあえず持ってもらえるけど、
撮影が終わった瞬間、その小道具をぶっきらぼうに即返却。
「 ハイ 」 の言葉もなく、手を差し出して「 ホレ、ホラ 」 って。
.
若いお付きのマネージャーさんにも冷たく、常にアゴで使われている。
.
芸能人で、天海祐希ほど怖い人はいない。
ここまでテレビの印象と悪い意味で違う人もね!!
 
 

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 17:44:40.55 ID:Ccis0hQ20.net
 
 
3 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:12.47 ID:CAP_USER9
テレビカメラが回る記者会見やイベント、バラエティー番組では絶対にそんな姿はさらさず、
「 さっぱりした姉御肌の懐の深い美人演技派女優さん 」
にしか見えない。
本当におくびにも出さないのだから、
いつも女性記者たちとは 「 彼女こそ、本物の演技派女優だわ 」 と感服する。
.
時に窮地をプロデューサーたちに訴えると、惨状を目の前で見てるから、
「 本当にどうして取材の時だけあ〜なっちゃうのかなって、いつも思ってる。
  イヤなら取材なんて引き受けなければいいのに不思議だよ〜 」
と誰もが深くうなずいてはくれるけど、
どんなにお願いしても 「 さすがに言えないよ〜 」 とビビってしまう。


4 名前:きゅう ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:16.89 
ID:CAP_USER9 [4/4]
天海祐希が主演を務め、フジテレビが大金を注ぎ込んだ
「 社運を賭けたスペシャルドラマ 」 女信長での記者会見でのこと。
テレビカメラが入った記者会見ではご機嫌で、しっかりPRをし、大爆笑もかっさらい、 
共演者のベテラン女優さんも彼女を持ち上げ、拍手喝さいの中、記者会見は終了。
.
さぁ天海祐希が途端に機嫌が悪くなる囲み取材だと、気合を入れ直した矢先、
天海祐希のスケジュールの都合で取材時間が急きょ大変更。
午前中にすべての取材が終わると思っていた取材陣はみんな大慌て。
.
フジテレビから 「 お待ちいただくのだからランチでも 」 と、
近くのレストランで豪華ランチタイムが始まった。
昼下がり、取材準備を始めると、申し訳なさそうに
「 あの、取材がどうやら夕方になりそうなんです〜 」
との悲しいお知らせが。みんなアゼン。
いつしか夕方も過ぎ、今度は豪華な夜用弁当が配られた。
しかもおやつ & デザート付き。
もしや取材は夜どころか夜中?
.
なんて不安の中、天海祐希がようやくその姿を見せた。
待つこと10時間。
やっと巡り合えた彼女の顔は・・・・・・
眼光鋭く眉間にシワが寄り、なぜかとってもご機嫌ナナメ。
えっ? え〜っと、アナタ様を10時間ほどひたすらお待ちしていたのですが・・・
なんて間違っても言えないし、疲れ切っていたみんなの心はポキンと折れた。
 
 

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:34:41.85 ID:7HizBDPa0.net
>>ほぼ主演に決まりかかっていたのですが、北野監督がなかなか首を縦に振らないうちに
たけしが渋ってんのに誰が「決めかけてた」んだ?

総レス数 148
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★