2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】滝川クリステルや有村架純、広瀬すずも!?「やる気ない芸能人」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/16(月) 18:54:54.48 ID:YA/aq0Np9.net
フリーアナウンサーの滝川クリステル(41)がMCを務める8月13日放送の『教えてもらう前と後』(TBS系)。同番組が結婚発表後の初仕事となった滝川は、冒頭で改めて小泉進次郎衆議院議員(38)との結婚を報告した。
しかし、結婚まで滝川が妊娠を公表しなかったことで、番組出演者の中では思わぬ誤解が生まれていたようだ。

滝川は、共演の博多大吉(48)に「大吉さんがね、すごい私だるそうに見えててやる気なさそうに見えてたことがあったと思うんです」と話しはじめる。大吉はそれに対し、「正直、ありました」と回答。
「ちょいちょいVTRの合間にすぐ座ろうとするし、ずっとテーブルにこうして(突っ伏して)たりとか」と当時を振り返った。それを聞いた滝川は「あれはそうだったんです」と、
やる気がないように見えたのは妊娠していたからだと語り、大吉も「本当に申し訳ございませんでした」と頭を下げる場面があった。


やる気がないように見えた滝川の態度は妊娠による体調不良が原因だったが、仕事にやる気がないことが原因でヒンシュクを買ってしまった芸能人がいる。
2016年の七夕に行われた『au×HAKUTO MOON CHALLENGE』に、かぐや姫を彷彿させる浴衣姿で登場した女優・有村架純(26)もその一人だ。

イベント中、有村の不機嫌な態度が報道陣の間で話題に。

ニュースサイト・サイゾーウーマンによれば、「トーク中の表情があまりにも冴えないため、まったく盛り上がりませんでした」とのこと。イベントに興味なさげな態度が露呈してしまったというのだ。

■本田翼に明石家さんまが困惑

本田翼(27)も、やる気なし!? 2018年7月11日放送の『ホンマでっか!?TV』(フジテレビ系)に出演した際、やる気のなさで、MCの明石家さんま(64)をはじめとする共演者を困惑させていた。
この日のテーマは「日本の問題点これで解決SP」。紹介される最新技術の数々にも反応の薄い本田に対し、さんまが「興味ないやろ、あんまり」と問いかけると、本田はなんと「はい」と返答した。
さんまが続けて「“心配です”とか言わなあかんねん。事務所にどう言われて来たか知らんけど」と注意する場面もあった。

さらに、「外国製品と日本製品のどちらがいいか」という質問に対し、「どっちでもいいです」とコメントするなど、テレビ番組ではあるまじきやる気のなさを見せたのだった。

■長澤まさみは撮影現場で

また、2017年7月15日に、主演する映画『散歩する侵略者』のスペシャルトークイベントに登壇した女優の長澤まさみ(32)も、撮影現場での態度を暴露されてしまった。

イベントの中で、黒沢清監督(64)は撮影中の長澤の態度を「煮え切らない」「嫌がってるのかな? 不安な気分になる」と明かした。

それを受けた長澤は「昔からよく言われるんですよね。やる気がなさそうって」と前置きしたうえで、本当は「感情を人に伝えるのが恥ずかしいタイプ」と自身を分析していた。

しかし、黒澤監督が「芝居になると、自分のやることを瞬時に理解して素晴らしい演技をする女優さんです」と長澤を高評価する場面も。まずはひと安心といったところだろうか。

昨年、『第69回NHK紅白歌合戦』の紅組司会を務めた広瀬すず(21)も、その司会っぷりが「グダグダ」「やる気ない」と酷評されてしまった。

いきものがかりの演奏中に仏頂面でイヤリングを直したり、欅坂46が歌い終わった後に「乃木坂の皆さん、ありがとうございました」と間違えてコメントをしたりと、
「番組にふさわしくない」と感じた視聴者も少なくなかったようだ。

かつて、沢尻エリカ(33)の「別に」発言が波紋を呼んでから、はや十数年。人気女優たちには、やる気のなさをあまり出さないように気をつけてほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2006444/
2019.09.16 18:00 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:57:22.52 ID:KVtUbfqv0.net
クリトリス禁止な

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:57:37.83 ID:EOAGxI9Z0.net
滝川クリステルは別件だろ
他は生理痛のオチかと思ったらそうでもないし
何の記事なんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:01:10.74 ID:cnM1Y8ih0.net
さんまと仕事するたびに小さい鏡見てほんまやってやらされる広瀬すずはめんどくさいだろうな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:01:30.02 ID:1pr3bkz70.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://www.word.b0tnet.com/os/yyu.html

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:06:57.85 ID:XPAWzVOF0.net
タモリの言葉を真に受けてる奴イタいよね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:07:35.87 ID:5+Z/4hmi0.net
ぶすずヲタ激怒

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:09:53.75 ID:XnBQqwN70.net
>>2
えー!?マジで縛りキツくないっすか?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:12:02.96 ID:yafRtrtt0.net
やる気がないといえばガッキーだが、やる気がないと仕事時代をサボるのてわあまり露呈はしないな。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:16:16.27 ID:0bER8FQT0.net
広瀬すずの今日のなつぞらでの涙は良かったぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:18:57.23 ID:X1daouvK0.net
このおへそにちんちんの先っちょこすりつけて(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://img.geinoueroch.com/imgs/3/9/39459c6f.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:21:13.95 ID:RAZytNPF0.net
いわゆる脱力系なんちゃらだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:25:08.28 ID:M0Tsjiuv0.net
有村は不機嫌なんじゃないよ
トークとかが苦手なの
「わたしは面白いこと言えないから」ってしょんぼりしてた

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:27:48.75 ID:8DdWqE4e0.net
てめえで勝手に妊娠したくせにそれでやる気がないとか仕事を舐めているわ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:28:50.06 ID:8Er10TGo0.net
なおみんな


性格は




極悪

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:29:42.64 ID:Au/WG0VI0.net
 
人間性の腐りきった1mmも面白くない
前科者部落民在日韓国人博多大吉
進次郎に依頼し処刑しとけよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:03:26.91 ID:KlwVZ2kF0.net
有村さんは自分が心を開いた人にしか本当の笑顔を見せないイメージ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:04:06.18 ID:44pyNVfX0.net
オラついた女よりはマシだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:04:47.45 ID:BZovvQeT0.net
クリステルは何かの生特番の司会やった時、言い間違い、ボケーッとしてて進行忘れ、カミ倒しまくりで散々だった。
なのに余裕を装って、いつものあの上から目線のスローで粘っこい感じの喋りで押し通してたわ。まだ十年も経ってないからあの段階でとっくに30は越えてたはず。
実態は最低レベルの女子アナで、かなり過大評価されてると思う

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:06:12.45 ID:kd5ZRUnp0.net
不機嫌そうといえば
川口春奈

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:11:25.07 ID:0KFdflzf0.net
やる気がないっていうかいつもフラットな感じの人はいる
感情の起伏が外からはわかりにくいというか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:17:00.56 ID:44pyNVfX0.net
逆に安藤優子とか蓮舫とかの異常なテンションもムカつくだろw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:22:18.99 ID:O3ziDuJP0.net
>>1

クリちゃんは芸能人ではないだろ
フリーアナだ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:24:31.37 ID:uWgUdkqE0.net
小泉はゆうちょ預金で買わされた200兆円もの米国債のキックバック一兆円を持ってるからな。
兄弟で分け合っても5,000億円だぞ。 クリステルぼろ儲け。 虫も殺さんような顔して出来婚とかよーやるわ。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:25:39.01 ID:ngn0Vjct0.net
やる気満々な印象の三人だけど?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:27:44.25 ID:jxqARrj70.net
定期的に政権から免罪符を交付されてる滝川クリステルはともかく、
若い女優さんは「カワイイ」という免罪符が期限切れになったあとのことを
考えてるんだろうか。数年後に演技が下手なおばさんになった本田翼が
テレビに出てダルそうな態度で興味ないっスねぇ〜とかやってたら
世間のほうも我々もお前をもう見たくないよってなりかねない。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:27:44.95 ID:8WGSMLnm0.net


28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:33:31.35 ID:3uIBN0Br0.net
女性なんだから体調の波があるのは別にいいよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:38:59.14 ID:UUfP73aN0.net
>>25
やる気のあるやつは帰れ!!!

30 :ナンパ師:2019/09/16(月) 20:42:27.72 ID:a6Nf6uZW0.net
俺は男だけど気分に波がある、、

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:48:43.38 ID:+8D2MNMM0.net
最近で一番やる気ねえな と思ったのはゴゴスマにコメンテーターで出てた
博多華丸。

NHKのあさイチに抜擢されて、転がるように辞めてったけど。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:50:25.56 ID:Yh0N3PlD0.net
メンバメイコボルスミ11もやる気がないと思う

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:55:05.78 ID:5LdxZjJN0.net
やる気ないキャバ嬢
秋豚康グループ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 21:00:02.08 ID:cTqCQxGz0.net
サイゾーかよ
能年の上げ記事でも書いてろ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 21:06:19.40 ID:t9rzoJAm0.net
>>26
文章が下手過ぎ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 21:58:21.89 ID:ko0Jgz4I0.net
>>26
おまえの文章を誰も読みたくない
まずそれについて徹底的に考えろ底辺ブス

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 22:10:21.51 ID:ZR2cPTy70.net
ヤル気満々だったからデキ婚だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 22:16:52.57 ID:szJneum/0.net
>>1
生まれも育ちも東京な江戸っ子だけど別に発狂してないよ。
もともと「東京湾では泳ぐな」「東京湾は臭い」ってよく言ってたし、
大腸菌に振り回されるのは馴れてるし。

こんな街だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが東京だしね。

クリステルは「お・も・て・な・し」で東京五輪を支えればいい。
私達は「垂・れ・な・が・し」で東京汚輪を支えるから。

その糞尿はトイレから下水道へ、下水道から東京湾へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁の糞尿と混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:36:13.09 ID:6IR5lH/G0.net
広瀬紅白司会でスタンバイ中の顔はかなり悪い顔してた。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:51:51.36 ID:+Y//zE290.net
生理前のイライラやろ
知らんけど

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:04:35.58 ID:t0EahPZm0.net
「上岡龍太郎にはダマされないぞ」に出た時の鈴木杏樹は何の話を
振られても「わかりませんねえ……」「別に興味ないです」と全く話に
乗ってこなかった。格付けに出た時も何故か途中で収録を投げ出して逃走(画面から
いなくなり浜田が「帰ったん!?」と驚いていた)。こうした、仕事をなめくさる
応対をした杏樹を俺はいまだに嫌いである。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:47:49.78 ID:cgzXDko+0.net
しんじろうとはやってた。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:54:54.86 ID:RGqDRAIV0.net
>>41
たまに朝のラジオ番組で鈴木杏樹のコーナーを聞くことがあるけど
ただつまらなさそうに文章読んでるだけ、しかも内容もありふれててつまらない
ただスポンサーがSUZUKIだから鈴木杏樹使い続けてるとしか思えない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:06:09.84 ID:lbyrIWfY0.net
>>41
逆にそこまで来ると何の話なら乗って来るのか気になるな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:07:31.43 ID:OLq05bJy0.net
>>11
ミニラみたいな顔してるな
これが美人扱いかよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:10:40.32 ID:eif7W+ek0.net
人事部『人員不足って言うけど現場回ってるじゃん』→今いる人たちで無理しながら回すのではなく定時で帰り『回りませんでした』と言わないと解決しない
http://icoki.allisons.org/a332hk/46136728746.html

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:12:40.33 ID:JDwrtIw40.net
滝川クリステルはしらんが女優は映画やドラマでちゃんとしれればいいんと違うか?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:48:41.24 ID:PXd6+XAy0.net
でも髪型補正だと知ってるよなw

エラ村架純が髪型補正のブスだとわかって
今田美桜のファンに鞍替えしたんだろうメイベル

下手糞髪型補正似非女優エラ村架純ごり押しのドラクエどこ?


映画『ドラクエ』有村架純‟ダイコン声”に痛烈批判「超ド下手」

https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_091444/

演技も下手顔もブスを髪型補正で隠すだけ

もう女優やめろよ


エラ村さんはでこだしはブスだからあんまやらんよね
http://colorfulnews.info/wp-content/uploads/2017/05/WS000246.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:50:07.89 ID:PXd6+XAy0.net
業界的なエラ村上げ工作しても需要ないからな
エラ村は6%女優
日テレがやたら上げ工作するってことは水10あたりに投入されそうだな
月9コケて朝ドラ後満を持して投入したのに6%大コケ あとは水10しかないやばいねえらみん

ドラクエ30億いかなかったら坊主になる宣言してたよねエラ村ヲタwwww


逃げるなよ

武井は坊主にしても美人だろうな夏目雅子みたいに美人だからさ


http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/04/20180424_takeiemi_11.jpg


坊主にできないエラ村架純は西遊記なら猪八戒役がお似合いだなw
https://up.gc-img.net/post_img/2017/03/TT4anuI8HYa3Xvl_T92On_24.jpeg

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:52:24.11 ID:PXd6+XAy0.net
>>1
ブスってエラ村さんのこと?
民放GPで6%だしてWOWOW落ちの新井かすみさん

映画も有名な原作とイケメンに寄生してるだけで集客力はないけどな新井に

エラ村の姉 旧名新井ゆうこ は整形大工事
エラ村は目と鼻をやってる
エラは注射がきれると。。

新井性。。エラ 在日か

武井は美人系だがエラ村はブサかわ系だろw
男受けするキャラだけでブスだから

こんなエラのはったブスの巴はない

エラ村
http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg
これが現実

女が嫌いな若手女優ランキングを発表 2018年
https://news.line.me/articles/oa-shujoprime/d8c85b9b9adb

■オンナが嫌いな若手女優TOP10

(編集部が選んだ16人の20〜25歳の若手女優から1位3pt、2位2pt、3位1ptで算出)

1位 広瀬すず(20) 129pt
2位 土屋太鳳(23) 116pt
3位 吉岡里帆(25) 85pt
4位 桜井日奈子(21) 83pt
5位 二階堂ふみ(24) 75pt
6位 池田エライザ(22) 65pt
7位 森川 葵(23) 44pt
8位 有村架純(25) 43pt ←
9位 広瀬アリス(23) 38pt
10位 小松菜奈(22) 33pt

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 10:54:49.05 ID:dlHCXwWa0.net
ぢぃ

総レス数 51
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★