2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マツコの“意外な素顔”を友人のナジャ・グランディーバが暴露!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/16(月) 14:35:24.27 ID:YA/aq0Np9.net
9月2日放送の『5時に夢中!』(TOKYO MX)で、レギュラー出演者のマツコ・デラックスが自身のギャラに関する記事について触れ、「この間、どこかの週刊誌に私のギャラの記事が書かれていたけど、あんなの全部ウソだからね。ギャラ書かれてたけど、あんなにもらってねーよ!」と否定する一幕があった。

問題のギャラ報道は8月末の女性誌によるもので、記事によれば、『5時に夢中!』が10万円、『月曜から夜ふかし』(日本テレビ系)が200万円、『マツコの知らない世界』(TBS系)が500万円、『ホンマでっか!? TV』(フジテレビ系)が150万円、『夜の巷を徘徊する』(テレビ朝日系)が200万円などとなっていた。

「否定したとはいえ、マツコがかなり稼いでいるのは間違いありません。その背景には、マツコがスポンサーに好かれているという事実があります。というのも、かつてマツコが『おいしい』と言ったわらび餅≠フ経済効果が、8億円になったという試算があるからです」(芸能記者)

質素だが気前良し 人のできたオネエ
そんなマツコの素顔について、友人のナジャ・グランディーバが8月31日放送の『せやねん』(MBS)で明かした。ナジャによれば、マツコは売れた後も何も変わっていないという。「贅沢もしていないし、スニーカーもいつ会っても同じやつを履いている」。さらに「食事も興味ないし、好き嫌いは多いから肉も食べないし」と、質素な生活をしているようだ。

ただしケチというわけではなく、「ディレクターや知り合いが結婚しましたとか、子供が生まれましたとか、誕生日ですとか、何かあるごとにポチ袋でご祝儀をあげている」という。

またナジャは、個人的な願望として、将来、マツコにマンションを一棟買いしてもらい、老人ホーム的なオネエ専用マンション≠ノしてほしいと語っていた。マツコの財力なら、余裕でできてしまいそうだ

http://dailynewsonline.jp/article/2006091/
2019.09.16 10:32 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:36:22.04 ID:0D7T6+u50.net
負け犬のため不貞腐れて社会や政治や民族「日本人」に憎悪を向けるか、演技してごまかすしか生きていけない弱い男が集まるスレ↓

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:36:25.10 ID:XpT+zTYF0.net
>>1
立花さんにはいつになったら謝罪するの?逃げるなよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:36:38.79 ID:w4YYEY8Y0.net
>>2
ニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:43:33.98 ID:Ytjj90iY0.net
ナジャとマツコのマンション構想と同じようなことを
自分達も考えてるw
流石にマンション一棟って訳にはいかないけど

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:43:53.02 ID:NSi04OJX0.net
>>3
そいつと絡んでマツコに何の得があるんだ?
無視しててもノーダメだし相手する理由がないわ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:45:56.53 ID:ZgL6Vow20.net
ナジャめちゃくちゃ喧嘩強そう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:46:44.39 ID:zGNxVidk0.net
ギャラにこだわるんだったら、5時に夢中なんて出ないと思うが。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:46:51.04 ID:OKyQ7JwC0.net
中居くんやさんま松本と同じで、出が庶民だから、金稼いでも食の嗜好は変わらないのだろう

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:47:19.82 ID:xhGw4QMR0.net
月収2億

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:48:38.64 ID:i5Kdvy2B0.net
10万 ←『5時に夢中!』が10万円
150万 ←『月曜から夜ふかし』(日本テレビ系)が200万円
300万 ←『マツコの知らない世界』(TBS系)が500万円
100万 ←『ホンマでっか!? TV』(フジテレビ系)が150万円
80万 ←『夜の巷を徘徊する』(テレビ朝日系)が200万円

結構いい加減な記事だな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:49:44.16 ID:vpREKeJy0.net
ナジャ、美人だよね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:49:46.24 ID:rgNEzQ/S0.net
へたれ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:50:08.33 ID:KnOPLzYi0.net
明日のナジャ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:52:35.04 ID:I+1iowsT0.net
>>8
言いたいこといえるメディア確保してんじなない?
売れてる芸人がいつまでも深夜ラジオやってるのと一緒
他の番組だと趣旨から外れる

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:56:01.36 ID:sg1WVjjZ0.net
そういやおすぎとピーコが年とった芸能人のために老人ホーム建てるって
やすらぎの郷みたいな計画立ててたけどあれどうなった?
吉行和子と冨士真奈美と岸田今日子が三人で入居予定って言ってたのに
先に岸田さんがなくなってしまった

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:57:26.31 ID:8csl+TLS0.net
金をつぎ込める程の趣味が無いだけだろ
話聞いてても「昔の〜の味が良かった」とかそんなんばっかりだし

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:57:29.09 ID:5qhIdmIE0.net
>>8
イメージアップもあるだろうがMXはケチでも5時に夢中はギャラの支払いがいい方らしい

https://www.jprime.jp/articles/amp/8725?display=b

民放の最低ラインが300万、各局看板番組であれば2000〜3000万らしいから、その1/10として300万が制作費でこの記事のいうように7割が出演者のギャラなら210万。

マツコはMCなので最低1本50万くらいは貰っているのでは?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:57:51.19 ID:oOLwP3ln0.net
質素の割には太りすぎやねん

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:59:55.70 ID:5RG1Ebvs0.net
ナジャの素顔めちゃ男前。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:00:56.98 ID:OKyQ7JwC0.net
米大好きなんだよね
一回の食事で炊飯器のまま3合平らげるらしいじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:01:29.03 ID:6/J3FoXa0.net
>>19
白米と宅配ピザが大好きやねん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:02:16.23 ID:JpKhaSNj0.net
糖尿は大丈夫なの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:02:37.85 ID:qd2NQJCR0.net
>>21
5合だよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:03:37.13 ID:yiIAiFGc0.net
 


立花から大逃走中

すべての会話が痛々しい保身と上から目線と権力者に媚びへつらうくそぶた。
薬物常習少年買春性的暴行超巨額脱税クソぶたオカマ。
権力者に媚を売り、視聴者、一般市民、目下を上から目線で蔑む
年収6億円資産34億円 裏の顔は2丁目売り専Barでは未成年少年買春し
性的暴行を繰り返す薬物乱用人間性の腐りきった凶悪猥褻犯罪常習ぶたオカマ。
現在 バーニングに土下座 音事協に土下座 広域指定暴力団関連芸能事務所幹部に土下座
「助けてください!わたし芸能界にいられなくなるの!」 ぶたオカマの断末魔

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:04:20.75 ID:IYwnEYRP0.net
>>1
祝儀袋じゃなくてポチ袋かよw
あんなの子供のお年玉かチップしか入らないだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:08:37.85 ID:WEjZSo520.net
短命なのは間違いないけど
このまま太く短くってつもりなんだろうね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:11:01.02 ID:/53BmOcd0.net
生き残ってるオカマ全員ガタイがでかいやつだけなのが闇が深い

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:13:02.43 ID:yBtBE9n60.net
ナジャの方が知的だし綺麗だよね
マツコは醜い豚

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:25:58.87 ID:ifcnuVg00.net
ナジャ腕っぷしがめちゃ強そう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:33:51.24 ID:xjuJ+sH00.net
春日を女装させたのがナジャ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:33:52.13 ID:xjuJ+sH00.net
春日を女装させたのがナジャ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:34:56.64 ID:ivYqwUmm0.net
権力に弱いのは育ちのせいか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:36:48.57 ID:TK/SJP460.net
やっぱり既得権益層へ、勲章持ち側へ行かないと仕事も生活も保障されないのだな(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:39:15.09 ID:nLceNVhu0.net
>>1
スタッフの子供みんなにお年玉あげてるのはかなり気前いいと思った
会うこともないだろうに

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:40:26.18 ID:pA4M4nEn0.net
スニーカーを履くマツコが愛嬌あっていいな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:40:43.25 ID:s7SNemOa0.net
ナジャは東京の番組もっと出て欲しい

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:43:38.39 ID:zF/kxrcx0.net
>『夜の巷を徘徊する』(テレビ朝日系)が200万円

さすがに深夜0時台の30分番組で200万円はないな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:48:17.41 ID:FeCKLaUU0.net
>>30
実家が米屋じゃなかったっけ。米俵ガンガン担げるって言ってた。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:50:39.87 ID:ycROHOjF0.net
>>5
どんな属性の人が入居出来るの?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:52:04.76 ID:Qsc5Q6DK0.net
ちょっとした資金洗浄に使えそうなくらい収入ありそう

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:52:24.10 ID:eQe8vNNH0.net
オネエマンションか
漫画家も同じようなこと言う人多いな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:52:31.78 ID:7Oh5DFBN0.net
知らない世界で500も貰えるわけがないだろ
500って言ったら全盛期のとんねるずの額だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:53:49.54 ID:tzkYV/BC0.net
それはいいから本当の素顔を教えてよ?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:56:52.70 ID:JvXMdLcc0.net
まだ謝罪してないの?

何で謝罪しないの?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:57:43.26 ID:hIcJazEI0.net
>>39
今時俵?30キロ袋じゃないの

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:57:43.76 ID:pN2wZLM90.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:58:00.67 ID:pN2wZLM90.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:58:08.31 ID:Wy0Xgte30.net
デブのくせに肉食わないとかなんなの

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:58:34.88 ID:pN2wZLM90.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
.

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:59:13.72 ID:Y1FBTfgV0.net
小汚い太ったおっさんだもん

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:00:35.69 ID:vpREKeJy0.net
マツコのモノマネしてる人見ると、あれ、マツコってキレイだったんだ!?
って驚くよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:12:55.24 ID:0PLsE28X0.net
宗教的、怖いと噂の千葉日報ニュースについてマツコ「ちょっと気持ち悪いのよ。でもすっごい好きだった」

マツコにとって宗教的で気持ち悪いものは魅力的に映るらしい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:16:42.46 ID:MZzVEp+w0.net
>>52
そもそもがパーツは悪くないでしょ
他のデブタレ男達に同じメイクしてもマツコの方が綺麗に見えると思う

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:16:45.26 ID:vptc3MeK0.net
メゾン ド ヒミコ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:17:13.81 ID:s968qCo40.net
松風……
https://i.imgur.com/i177JeK.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:37:23.83 ID:gIDesUQQ0.net
ナジャってメイク落とすとなかなかのイケメンでしょ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:41:43.89 ID:7Mym1Mkn0.net
質素な生活?
質素な生活?
質素な生活?

質素な生活してたら  あんなブタになるかよバカ!!! wwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:55:54.14 ID:XTQBHqeE0.net
ロシアの女子バレーボール代表にナジャさんと雰囲気と姿かたちがよく似てる選手がいて
彼女がコートにいるともうナジャさんにしか見えなくなって
いつもより試合を楽しむことができた、いっぺんでファンになったよw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:56:58.14 ID:1pr3bkz70.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://www.word.b0tnet.com/gm/yck.html

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:58:09.94 ID:IYwnEYRP0.net
>>58
炊飯器抱えて食べてるらしいよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 17:07:19.81 ID:Fr0ICJEq0.net
ナジャのキャラも相当なもんだよな。
初めて見たとき何者かとググったもん。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 17:17:48.33 ID:edQH6nFH0.net
お酒飲んでそう

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 17:29:48.71 ID:YhzfP+K00.net
で、ナジャって誰だよ
アジャしか知らねえわ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:22:23.39 ID:jNbGKk990.net
国民をバカにしたマツコ絶対に許さない

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:43:49.74 ID:cnUonrhi0.net
でも
地価馬鹿高の2丁目には
建てれないだろうね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:46:47.68 ID:Ox+C/0U7O.net
新特権階級の上級国民LGBTカマ様

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:48:04.23 ID:gG2PnBhM0.net
マツコは小林武史と家建てて住むとか言ってたけど

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:49:24.66 ID:UE7tjMUZ0.net
わらび餅は砂糖多杉

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:50:39.55 ID:rFiXxdXG0.net
CMを抜かしても、週給1750万円のマツコに援護射撃か、なんにも援護になってねーけど。
 

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:51:39.39 ID:UE7tjMUZ0.net
>>61
重そうだし持ちにくそうだな!

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:51:54.74 ID:LH0zVbrB0.net
>>7
めっちゃデカいよな
雛壇おったら遠近感狂いすぎる

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:53:02.21 ID:VK8OCa8f0.net
ナジャって商社務めしてたけど
世を忍ぶ仮の姿に耐えきれなくなって
全てを捨ててオネェ1本にしたんだっけ?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:53:22.82 ID:h4yFnay+0.net
コイツが出てたCM苦情がきたのか早々に打ち切られたな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:54:50.20 ID:Fuxi4UM50.net
ナジャの素顔は ちょっと太い長瀬智也だよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:56:37.21 ID:/1pdS6SS0.net
>>3
立花はマツコから名誉棄損で訴えられるから震えて待ってろww

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:57:03.96 ID:pn5VxWuA0.net
ナジャって、FFの飛空艇の動きをバグを利用してプログラミングした人だよね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:00:26.87 ID:tOlQtDRL0.net
メゾン・ド・いばら

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:03:13.22 ID:IYwnEYRP0.net
>>71
さすがに持ち上げて立っては食べないと思う

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:04:14.59 ID:LPF/SSMd0.net
5時に夢中!のギャラなんて一万円くらいやろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:13:45.69 ID:cYcIjHY20.net
>>2
だったらスレ建てすんなやボケッ!

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:15:52.41 ID:p2F9kK9A0.net
最近、暴露の使い方がおかしい

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:16:02.30 ID:aRWhtuLP0.net
デブのオカマが美味しいと言ったらその食い物が売れるだとか日本は異常だよなw
そんなもん汚らしくしか見えないわw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:19:06.20 ID:eqkbQTW70.net
ここで悪口書いてる奴は嫉妬したお釜だと思う

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:22:45.42 ID:J9/O5/EE0.net
>>3
ゴミと絡んだら
マツコになんか良いことあんの?
キチガイにちかよらないのが一番

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:24:09.89 ID:J9/O5/EE0.net
>>13
確かに立花はヘタレだね

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:24:38.03 ID:J9/O5/EE0.net
>>25
へー

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:27:30.23 ID:3ZxUffSR0.net
>『5時に夢中!』が10万円、『月曜から夜ふかし』(日本テレビ系)が200万円、
>『マツコの知らない世界』(TBS系)が500万円、『ホンマでっか!? TV』(フジテレビ系)が150万円、
>『夜の巷を徘徊する』(テレビ朝日系)が200万円

『5時に夢中!』→20万円前後
『月曜から夜ふかし』(日本テレビ系)→50万円前後
『マツコの知らない世界』(TBS系)→100万円前後
『ホンマでっか!? TV』(フジテレビ系)→50万円前後
『夜の巷を徘徊する』(テレビ朝日系)→50万円前後

多分このくらいちゃう?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:27:43.90 ID:AlxrtAXJ0.net
このスレ見るとナジャ結構人気あるんだな
今ぐらいの露出がちょうどいいんだろうな
出すぎると大抵嫌われるし

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:34:18.66 ID:OfCtCYmb0.net
5時夢は売れない時から出させてもらってるから、恩義を感じて安ギャラで出てるとか聞いたような

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:47:28.88 ID:zlEQpOhX0.net
ナジャは性格いいよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:52:03.41 ID:gG2PnBhM0.net
>>73
一般社会だとマツコよりナジャの方が仕事出来そう

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:57:54.12 ID:wa4PL7nN0.net
ナジャほど常識を持ったヲカマを私は知らない
一般市民ベースの一般常識や自分たちがどう見られているかも含め

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:59:01.78 ID:eQe8vNNH0.net
元商社マンかいな
なるほど

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:59:12.95 ID:LLvHT4pN0.net
マツコは安いから使ってるんだろ
同じ事務所のくりいむとかも
爆笑なんかも安いからだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:05:41.14 ID:/UlEfIox0.net
>>19
相撲取りだって厳しい稽古してちゃんこなんてヘルシーなもん食って
あんなにデブじゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:17:47.15 ID:4FD5YzEC0.net
俺はお釜が嫌いだけど
バイキングで坂上の前でナジャがめちゃ緊張している様子を見て大好きになった

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:22:04.17 ID:WR13vlnP0.net
やっと仕事の内定を貰ったので親にもその旨を連絡した後、会社からとんでもないメールが送られてきた「これ責任者出てこなあかんやつやん
http://cozaki.truthvid.com/72pu5k/45239918695.html

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:23:28.18 ID:zvbgzn+q0.net
>>43
制作費考えたら500万払っても安い

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:26:35.20 ID:nw415ELs0.net
>>40
一人が好きだけど
他人とのコミュニケーションも取れて
コミュニティの誰かが死んだ時に
第1発見者になる覚悟がある人w

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:28:49.75 ID:v1ClslJU0.net
>>63
酒は飲んでも全く酔わなくなったので、酒飲むのやめたらしい

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:30:15.13 ID:pokFJv7t0.net
元自衛官のオカマってナジャだったっけ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:33:39.81 ID:nw415ELs0.net
>>91
ゲイの人独特の意地悪さがないんだよね
穏やかというか

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:38:56.82 ID:b4kkQhSM0.net
ナジャとかマツコは好きだけど
衣装の奥まで見たいとは思わない。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:42:17.76 ID:0602UEYp0.net
ナジャを間近で見たら泣き出す自信がある。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:43:38.80 ID:+8D2MNMM0.net
立花に追い込まれてからは
本当に当たり障りない事しか言わなくなっててワロタ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:45:35.80 ID:oDgeO/vM0.net
マツコへの僻みを煽ろうとする
印象操作のヘイト記事。。。

かな?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:45:40.27 ID:+8D2MNMM0.net
>>91
身体作ってるし、肝が据わってる感じだな。
発言も一呼吸おいて芯が入ってる。
マツコとは対極。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:46:48.99 ID:oX6TaMi10.net
マンション一棟買いの話はかなり前からしてたよ
要するに、ゲイである以上、歳をとったら子供もおら
ず、恋人みたいのもいないとガチな死を迎える年齢
の時に、孤独死の可能性が高いわけじゃん。

飯島愛とかの頃かな、聞いたの。
芸能人じゃなくなり病気とかで世間と隔絶してしま
ったら、死んでも気づかれない。

だから、みんなで同居とか、シェアハウスみたいに、するわけじゃなく、マンションで基本は干渉せずに、クラスけど、「生存確認」をしよう、って。

島崎和歌子も未婚だし、ゲイとかレズとか、そういう縛りじゃなく、「身寄りがない」人たち同士で住もう、って。

男性の未婚率の高さや、離婚率の高さからして、
普通の人だって死をたった一人で誰にも気づかれず
迎え、自宅で死んだのに発見もされないかもしれない。

これって、割と今の50代〜30代、深刻な問題だよ、なと思う

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:50:56.78 ID:gaRNsNJ+0.net
ギャラが高くなってるように見えるのは中間搾取が多いせいでもあるからなあ
お笑いコンビが4000円のライブDVD一枚売れて手元に来るのが一人30円の世界

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:56:32.44 ID:bwwUprty0.net
ポチ袋は折り畳まな札入らへんから
祝儀には略式でええから祝儀袋使った方がええで

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:59:03.93 ID:CNU/XTq/0.net
最近イメージダウンが激しいからさすがに無視できなくなってきて
手駒を使ってイメージアップの為にメディア工作を始めました。

まで読んだ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 21:04:43.78 ID:i5Kdvy2B0.net
>>109
つ『やすらぎの郷』

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 21:16:35.36 ID:PMCV8FF60.net
数日前の番組で石井ふく子のお宅訪問やってたのを見たら
同じマンションに芸能人が何人か住んでて時々集まってるとか言ってた
まあ心強いだろうな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 21:57:14.01 ID:i5Kdvy2B0.net
でもさー 芸能界における上下関係引きずった中で暮らしてるんだろ?
石井ふく子なんて大プロデューサーだったからいいけど格下やいじられ役はキツい

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 21:57:22.99 ID:c05h9ID40.net
肉食べへんのになんであんな大きいんや?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 22:13:18.63 ID:C4p4OGxX0.net
関西の番組ではナジャと元ラグビー選手の大畑が並んで座ってる時がたまにあるけどナジャの方がガタイが良いしラガーマンぽい体格してる

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 22:15:05.95 ID:O2gK5uxl0.net
>>109
高齢独身女性がよく言う友達近住だよね。
NHKのドキュメンタリーで尼崎のココ7という
同じマンソンの部屋を購入して共有部分で毎日顔合わせる
女友達7人というのをやってたが、
そのうちの一人がガンになったときの他の人たちの
意地悪さがなんとも…

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 23:30:54.54 ID:qPJ7Smoj0.net
>>7
マリリンモンローとかセクシー女優のメリハリボディ目指してジム行ったらゴツくなって失敗してん、的に笑って語ってた
どこまで本当か知らんけど

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 23:39:30.63 ID:cEj6VLvL0.net
>>118
どんな意地悪したの…

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 23:44:37.37 ID:80pKb5v70.net
このマンションにピザを配達する奴の身にもなれよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 23:45:03.19 ID:/UlEfIox0.net
>>119
男なんだから鍛えたら女とは程遠い体になるわ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 23:47:09.38 ID:qPJ7Smoj0.net
>>79
特別お腹空いて堪らない時は炊飯器に直接生卵を何個も割り入れてズゾゾッと食べるみたいに言ってたよ
いつもでは無いわよ!て弁解してたけど

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 23:50:54.05 ID:T23+JRcd0.net
>>83
別におかまの食べさし食べるわけでもないのに、お前の思考のほうが汚い

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 23:55:49.38 ID:OcqHIWHw0.net
このガタイとキャラクターだけでWWEで通用しそう
ブロックレスナー辺りとロックアップしても押し込みそうなナチュラルパワーを感じる

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 23:57:36.95 ID:tyynzbc70.net
>>76
立花「はよ訴えてほしい、美味しいから」

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 00:01:03.61 ID:z5ZRUV/L0.net
稲垣吾郎をディスったのと御意見番やってんのがイラつくわ。加藤浩次とラジオやってた時はめちゃ好きだったけど

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 00:16:52.26 ID:qky/+2Hn0.net
>>120
本人のいる前でガンをネタにしていじって
笑い物にしてたの。
入院手術の手続きや同意書は親族のみだから
仲のよくない年取った実兄に頭下げて頼んでた。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 00:24:37.07 ID:RfcghwtGO.net
>>117
www

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:14:06.96 ID:8RALzqD/0.net
ナジャさんガチムチのイケメンだから
素顔の方がモテると思う

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:47:36.93 ID:d3qO4lMR0.net
お年玉、数百万円分あげたとか言ってたな。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:50:42.25 ID:rtGxqL9C0.net
ミッツ、はるな、KABA.etc…と違って家族ネタNGのマツコ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:31:53.26 ID:rbnHLU2P0.net
ファミチキが好きとか言ってなかったっけ?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:43:49.99 ID:O61NY0VU0.net
ナジャに抱かれたい

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:51:21.56 ID:vGEG9cQW0.net
>>130
ただの中川家の礼二だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:54:13.77 ID:vHz2eX550.net
ホントに金持ってる人ほど無駄遣いはしないし物欲が乏しい人が多いと思う

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:45:03.50 ID:eutGI7zh0.net
そういやここ10年ぐらいおすぎもピーコもみてないな。元気なのか?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:47:06.73 ID:jUcn+T3X0.net
>>137
ナジャとピーコは関西でたまに一緒に番組出てるしピーコは準レギュラーみたいな番組はある

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:29:54.15 ID:bVmHE0bH0.net
>>136
貯めに貯めてからいずれどかーんと使うわけよ
子供もいないから老後は思い切りよく使う日が来ると思う

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:32:03.48 ID:9QFMuJT60.net
>>135
礼二みたいなの割りとモテるんだよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:39:29.40 ID:3AuA8oOZ0.net
>>123
そういう追い上げの日がないと、
あそこまでは太れないだろうね

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:40:25.96 ID:3AuA8oOZ0.net
>>140
礼二も痩せった時はジュリーだったよ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:47:38.60 ID:9QFMuJT60.net
>>142
痩せたらジュリーだとしても普通の人じゃん
礼二が痩せたら意味ないっつーか
あの体型だからモテるんだよ
それに痩せてる人がモテるイメージない
ガチムチ人気は揺るがないけど
次は普通体型かぽっちゃりクマ系かと

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:56:57.77 ID:bxD7qMPT0.net
>>111
マツコはお札折らないで入れられる袋を
常に持ち歩いてたはず。
夜中徘徊する番組で文具屋みたいなとこでまとめ買いしてた

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:10:37.78 ID:TCl5jGCe0.net
反撃されないと思ってるヤツ限定の毒舌オカマ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:11:34.44 ID:tUDndj770.net
いつも公共の電波を利用して、都合の良い部分だけを切り取り、
相手がいない場所で、『一方的に』 他人を罵倒し、バカにし、あざ笑っているクズ芸能人ども


「私みたいなオカマでデブのクズ人間」 と免罪符みたいに自称してから、第三者を一方的に罵倒し、嘲笑う卑怯で姑息なマツコ

「喧嘩なら買う!」と、マツコは自分の意志で宣言した通りに、コソコソと逃げ回ってないで、表に出てこいよ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:14:35.54 ID:8LrpbW9C0.net
マツコもでかいどナジャもすげえでかいのなw

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:16:39.94 ID:DHTXci7H0.net
カマデブは成人病で40代で死んでくれ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:25:09.24 ID:dWygYUMC0.net
「商品を売る人」には、破格の金を出すよ。芸能界は。

もともとテレビってそれが目的で発明されたものだしさ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:07:17.21 ID:bxD7qMPT0.net
>>116
炭水化物みたいだよ
米は1度に5合炊いて、そこに生卵と海苔の佃煮
(ご飯ですよ!とか、アラ!とか)を1瓶ぶっ込んで
全てをかき混ぜて、炊飯器の内釜からダイレクトに食ったり
ピザの宅配は、基本、Lを2枚頼むが
ピザ宅配の男の子に
『このデブ、これ一人で食うの?w』と思われるのが嫌だから
玄関先で「みんな〜ピザ来たよ〜」と
誰もいない室内に向かって、声出して偽装してる

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:21:41.90 ID:THffJDtX0.net
「ヘルパーさん2人でも動かすのは無理だから他の人よりアタシ金掛かるのよ」
だからお金貯めてるって、ナルホド!って思った

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:27:46.59 ID:2SomcBzY0.net
肉食わない?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:28:56.22 ID:2SomcBzY0.net
>>143
長いねえ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:29:46.83 ID:i+jp2zZi0.net
>>12
わかる

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:30:32.28 ID:i+jp2zZi0.net
>>151
ヘルパー呼ぶ前にあの世じゃないか

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:31:44.32 ID:i+jp2zZi0.net
ナジャって元自衛隊じゃなかったか

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:04:58.01 ID:jOSVabmr0.net
>>144
IKKOさんも街中でサインとかできないときに
渡す用のカードをいつも持ってるらしいね。
気配りが細かい。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 15:52:21.08 ID:GSMsGqTi0.net
>>12
ナジャは厳密にはゲイボーイ
仕事のために女装

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 18:09:02.68 ID:xRqAW+pO0.net
>>147
ナジャは背も高いし格闘家とかラガーマン体型

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 18:19:56.53 ID:N5yGT6Ok0.net
>>100
そう言うもしもの時に支え合う為のグループっていいな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 18:39:12.29 ID:QgfxYN3QO.net
先日のかりそめは、未公開集だったのか?いつ頃の収録かは知らないけど、また目の毛細血管が切れてたぞ。
あれ、糖尿の人に多いらしいけど大丈夫なのか?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:05:17.45 ID:/Ww0iJNP0.net
これも意外な素顔?!
https://youtu.be/crgFPl2eaPE

総レス数 162
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★