2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】ゆうたろう:“可愛いすぎる美少年モデル”が「シャーロック」で月9初出演、謎多き情報屋に 私服も劇中に登場

1 :湛然 ★:2019/09/14(土) 05:14:34.47 ID:BQ9HTbQ09.net
ゆうたろう:“可愛いすぎる美少年モデル”が月9初出演で謎多き情報屋に 私服も劇中に登場
2019年09月14日
https://mantan-web.jp/article/20190913dog00m200088000c.html

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/13/20190913dog00m200088000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/13/20190913dog00m200088000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/13/20190913dog00m200088000c/003_size6.jpg


 透明感のある中性的な顔立ちで“可愛いすぎる美少年モデル”といわれているゆうたろうさんが、10月から放送されるディーン・フジオカさん主演のフジテレビ系“月9”ドラマ「シャーロック」(月曜午後9時)に出演することが9月14日、明らかになった。ゆうたろうさんが月9ドラマに出演するのは今回が初めてで、ディーンさんと共演するのも初めて。

 「シャーロック」は、アーサー・コナン・ドイルが生んだ、世界一有名なミステリー小説「シャーロック・ホームズ」が原作。ゆうたろうさんは、原作に登場する情報屋のストリートチルドレンがモデルとなった謎多き情報屋のレオを演じる。レオは主人公・誉獅子雄(フジオカさん)に拾われて以来、獅子雄の指示で犯人とおぼしき人物を尾行し、有益な情報をつかんで報酬をもらっているというキャラクター。スケートボード(スケボー)がトレードマークになるという。

 ゆうたろうさんは、月9初出演について「初めてお話をいただいた時は正直、僕でいいのかと不安はありました」といい、「でも僕が演じるレオくんは可愛い顔して生意気だったり、自分のペースを絶対に崩さない子で、客観的に見た自分を演じているみたいで今は楽しみながら撮影しています。豪華なキャストの皆さんの中でいろいろと学びながら僕らしく最後まで頑張りたいと思います」と意気込みを語っている。

 ゆうたろうさんは、初共演のディーンさんについて「第一印象は“おっきい人だな”って。背丈ももちろんなのですが、後ろ姿にオーラがあって。初めは緊張していたんですけど、ディーンさんの方から優しく話しかけてくれて、緊張もすぐに解けました。そしてとにかくカッコいいんです! ふとした表情でも絵になる方だなっていつも思っています」とコメント。

 ゆうたろうさんは若い世代からファッションスタイルも注目されていることから、レオの服装については「情報屋なので、変装するシーンが意外と多いんです。毎話、全然違う髪形になったり、髪の色も変わったり。そういうところも楽しんで見てほしいです」といい、「服装もカラフルなものだったり、古着を着たりもします。服は大好きで自分の軸としている部分。監督と打ち合わせしているときに、『私服でいいよ』って言ってくださって、実は私服も何着か貸し出ししているんです。僕の私服を見たことがある人は『あれ? これって』って気づく人もいるんじゃないかな」と見どころも語っている。

 ドラマの太田大プロデューサーは、レオについて「原作のストリートチルドレンは、シャーロックが“警察1ダースよりも彼ら1人の方が有能だ”と評価する裏街道の若者たち。浮世離れしていたシャーロックが、彼らにどこかしらシンパシーを感じていたのではないかと思い、その精神を受け継ぎ、レオも、有能かつファンタジックな存在になっています。獅子雄とどう知り合ったのかなどは謎に包まれており、風貌は中性的で、生活感を想像しにくいキャラクターです」と説明している。

 ゆうたろうさんの起用については「(それらのキャラクター像を)体現できる方として、ユニセックスな雰囲気で、かつ、ファッショニスタとしても個性的な才能を持っているゆうたろうさんがぴったりだと思い、お願いしました。このドラマのおしゃれ番長として、小悪魔的な魅力を発揮してくれることを楽しみにしています」とコメントしている。

 ドラマは、現在の東京を舞台に、フリーランスの犯罪コンサルタント・獅子雄と、精神科医で冷静かつスマートな常識人の若宮潤一(岩田剛典さん)がバディーを組み、難事件を解決していく姿を描く。10月7日から放送。初回は30分拡大。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:17:21.55 ID:qRO3e1Wl0.net
小林少年役か

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:17:44.71 ID:MmnDU9mz0.net
グラスもってブラインドカチャってするやつじゃねえのかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:17:59.50 ID:2F48HjjT0.net
ゆうたろうと聞くと石原裕次郎のモノマネの人しか思い浮かばない

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:18:57.51 ID:ijtTxmtN0.net
漠ちゃんにしろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:19:31.74 ID:msgeVjK+0.net
ブランデーグラスがないやり直し

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:19:45.53 ID:y93aiP9k0.net
ベイカー・ストリートイレギュラーズか
シンパシーねぇ……能力は認めていたと思うが、こ汚いから代表一名以外家にあげなかったけどな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:21:52.07 ID:GqbXXjYg0.net
だから名前変えろって

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:23:10.73 ID:3nPz3QKE0.net
ブラインド越しに覗いてる人ね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:24:39.09 ID:GqbXXjYg0.net
>>6
金魚鉢だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:25:03.96 ID:j6eHHLgZ0.net
井手上獏ちゃんのが好みだな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:28:15.83 ID:xS1HgTb70.net
21世紀の石原裕次郎を探すオーディションで、
舘ひろしに「そういう意味じゃない」って言われた人か

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:30:42.81 ID:BTRIbEl/0.net
まぎらわしいから名前変えろよ
カタカナかアルファベットでもいいだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:31:54.23 ID:zK4PjK9b0.net
なんだこの偽物は
普通なにかしら名前変えるだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:35:22.08 ID:22sa/oNw0.net
21世紀の石原裕次郎を探せオーディション行って舘ひろしに怒られた人か

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:36:44.77 ID:1zQmVfQB0.net
化粧してなきゃそこらにいる普通の男
ヒゲ濃いし

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:41:07.94 ID:17NbCaAo0.net
>>1
時の移ろいは〜

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:41:53.66 ID:oiCLXqGk0.net
こいつ男が好きなんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:42:29.31 ID:guAW4o6xO.net
>>13
俺たちオッサンはお笑い芸人のゆうたろうを思い出す

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:43:15.02 ID:zIRRh0h60.net
こ〜れで〜およ〜しよぉ〜♪

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:43:29.58 ID:CSd32uDh0.net
>>15
「そういうことじゃない」は名言

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:44:05.09 ID:soBQeBGl0.net
おっさんなのに美少年?と思ったら別人か

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:44:36.56 ID:4XyITlQO0.net
芸名をこれにするときに誰か止める人いないのかね?
どうしてもモノマネのあいつのイメージだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:45:01.72 ID:N3absbJg0.net
ゆうたろう痩せたな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:45:08.56 ID:HO0WR/bj0.net
そこそこ有名なやつと名前被りしてるのは変更しろみたいなルール無いのかよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:45:13.62 ID:pT39DJWV0.net
千葉雄大の二番煎じ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:46:01.78 ID:uYLM07Tc0.net
画像検索したら、完全に芸人の方は名前を乗っ取られてるな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:47:33.88 ID:EtR/Gmtk0.net
くりぃむの番組の人じゃないんだけど

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:48:02.74 ID:ChfbH3Nd0.net
名前変えろ、三下がよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:48:59.27 ID:IHUTft9t0.net
足短すぎんか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:52:59.53 ID:xJgL/fm00.net
裕次郎のモノマネ芸人と混同させる馬鹿モデル

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:54:42.13 ID:8tmGh5Qa0.net
>>4
同じことを思った

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:56:31.66 ID:47lDBiSp0.net
ボスの方じゃないのかよ(´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:58:38.74 ID:dugWs/tE0.net
主演が棒演技の大根役者ディーンフジオカか
大コケ確定だな

アミューズはいつまでこいつゴリ押しすんねん
こいつは無理だって

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:00:39.92 ID:rd6G0yS80.net
オカマやん

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:01:15.71 ID:0DYGME4R0.net
見出しの意味が分からなかったが別人かい!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:01:19.45 ID:c0/s4y+10.net
デカいワイングラスないやん!

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:01:33.99 ID:ka99ioU/O.net
>>1
読者モデル兼ショップ店員と同一人物?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:01:35.78 ID:vsLYlsBN0.net
>>4
(´・ω・`)俺も美少年?ておもた

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:01:56.07 ID:0S3rDdjI0.net
これでおよしよ
そんなに強くないのに

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:02:17.27 ID:bxFC+A350.net
石原裕次郎モノマネの人がいるのによくあつかましく同じ名前使うなあ
絶対支持してやらない

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:02:53.01 ID:SYmTCdgg0.net
金魚鉢みたいなブランデーグラス持てよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:03:39.97 ID:Ar4vmWfV0.net
あのデカいワイングラス持った人か
ドラマに出るのかよ
ってかニュースにするほどか??

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:04:12.04 ID:FQtkjTEo0.net
>>17
哀しみを〜忘却の〜彼方へと〜連れてゆく〜

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:09:55.13 ID:wy6mE9iJ0.net
本物のゆうたろうは訴えるべき

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:10:38.09 ID:EtR/Gmtk0.net
>>37
>>43
ブランデーグラスだからね
二度と間違えるなよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:15:31.13 ID:UprVi3XU0.net
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161020/2080234_201610200511088001476965667c.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:16:23.31 ID:a/rt8TAw0.net
>>47
これよ、これ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:18:34.68 ID:F/bdcNjj0.net
>>47
こっちが元祖だろ、ニセモノは生演奏変えろよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:20:05.27 ID:iJ3wgTn+0.net
いそまるの上位版やん

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:21:08.29 ID:RB4MxnQC0.net
ドラマ面白くしたいならちゃんとした役者使えよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:21:32.96 ID:ZkWPP8DZ0.net
話が全然かみあわない


https://i.imgur.com/irPQJ55.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:21:47.19 ID:TwUUA9Eo0.net
>>47
これを見にきた

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:21:49.22 ID:pYFNYXp50.net
消し忘れたグラス

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:22:14.34 ID:Mvdjh8Lb0.net
>>41
これな
本家いるのに

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:22:35.70 ID:ti9vPH620.net
おディーンに公開処刑されとるやん
アゴが貧弱
スタイルが残念

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:23:04.18 ID:3QaCPUcW0.net
オカマいらん

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:23:21.63 ID:hSmK2cwR0.net
daigoみたいなもんか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:24:32.65 ID:Lbf9SK+x0.net
>>4
俺あの人嫌いじゃない。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:25:45.10 ID:frgA7FrW0.net
ハーロックかとオモタ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:26:00.00 ID:jxtWerK10.net
>>47
有田「ビンカン!」

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:26:00.24 ID:Mvdjh8Lb0.net
千葉雄大や志尊淳系?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:26:19.17 ID:CLntd6Wa0.net
これでめっちゃ巨根

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:30:08.70 ID:RBAJhuTH0.net
首なげぇな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:30:15.49 ID:2mTf5Dt90.net
>>25
モー娘。の田中れいなも田中麗奈のせいでひらがなにさせられた

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:30:21.05 ID:eTxNNAoZ0.net
めがねとったらだれかわかんないし、かっこよくもかわいくもない

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:32:38.79 ID:v37Vy5T30.net
>>1
丸い眼鏡かけてないと普通の男じゃん・・・

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:32:48.91 ID:+7FeAtDg0.net
>>3
俺も思った。可愛すぎる方は改名すべきYOUTAROにしろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:33:23.23 ID:9KvL9gtE0.net
>>3
>>4
このカリスマ店員より前にそっち思い出して脳が混乱するよな。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:34:11.27 ID:iPfUF+1R0.net
巨大ブランデーグラス

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:35:59.00 ID:ACozTjrT0.net
普通すぎるんだけど
こんな人クラスに1人はいる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:36:15.11 ID:8mZqppzX0.net
オカマ野郎の商法!商法!

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:42:26.55 ID:wUDZOX8V0.net
>>4
こっちのゆうたろうは好き

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:43:22.10 ID:Mvdjh8Lb0.net
もっと可愛すぎるのいるよ
阿久津仁愛ってひと
橋本環奈ちゃんに似てる

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:46:23.20 ID:0svxlbE80.net
スッピンのぺぇ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:48:35.03 ID:bu8YjcGG0.net
何で同じひらがなにするかねぇ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:50:13.54 ID:yxI6xMd00.net
(´・ω・`)小っちゃいブラインド持ってるおじさんだと思った

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:52:10.34 ID:3lYh/Kme0.net
マギーみたいなもんやろ
どのマギーやねん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:53:57.21 ID:ZZXh/SUo0.net
ゆうたろうでググるとこっちの方が先に出るんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:56:08.58 ID:cqaE0JOF0.net
ゆうたろうは名前の権利持ってなかったのかよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:56:30.21 ID:GqbXXjYg0.net
>>46
ていうか金魚鉢だから

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:56:31.05 ID:Hjthq1wm0.net
ブランデー持たないんか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:56:37.13 ID:RQIqJnz00.net
劣化したな
まだまだ充分美少年だけど、前はもっと女の子みたいだった

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:56:58.91 ID:17NbCaAo0.net
>>44
ラストでわちゃわちゃする大門軍団すこw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:57:43.08 ID:a73Tf5yb0.net
石原裕次郎のそっくりさんの私服みたいか?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:00:36.33 ID:8tmGh5Qa0.net
>>76
じゃ年上の方がYutaroに改名するってのはどうだ?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:00:59.30 ID:9ms2IxY30.net
同じ名前や似たような芸名にする感覚がわからない
モノマネのゆうたろうリスペクトしてるってならわかるけど

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:01:16.08 ID:P5hIWBX50.net
七曲署のボス

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:01:46.21 ID:gNlZEK/E0.net
詐欺師の方のダイゴと、さかな君を足したような顔だなあ。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:12:02.75 ID:KlYMvyAl0.net
>>4
これだと思った

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:12:15.54 ID:DQKDJJnc0.net
フジオカはこれを期にベネディーンクト・フジオカンバーバッチに改名したら

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:14:42.33 ID:VeIBRlCW0.net
同名がいるのに同じ芸名にする意味は

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:15:00.22 ID:8tmGh5Qa0.net
>>91


94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:15:58.43 ID:0fFDkPsW0.net
>>4
既に居るのによく同じ名前でデビューしようと思ったな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:18:26.14 ID:OnDkg0Ia0.net
これのどこが可愛すぎる美少年なんだ?
メガネと画像加工の結果なのか

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:19:03.06 ID:Fv9gzi680.net
>>19
別におっさんじゃなくてもゆうたろうくらいはわかると思うが

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:20:12.88 ID:dWDR7BU70.net
今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…(AAry

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:21:18.06 ID:BU4hCrZj0.net
>>25
今だと岡田奈々もそうだな。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:22:54.74 ID:18ecKuf30.net
せめてカタカナかローマ字に変更してくれ
ゆうたろうはあの人だけだ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:25:12.57 ID:sxrC3XWc0.net
親が超金持ちの人?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:28:00.41 ID:jPqQXFhK0.net
美少年好きから見ても可愛くないやろこいつ
あと超撫で肩

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:31:36.09 ID:8tmGh5Qa0.net
>>92
話題にはなるよな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:31:49.14 ID:m1sBJLXE0.net
3枚目は欅坂のポンポコダンスの子に似てるな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:33:00.93 ID:vD0SJwdO0.net
>>4
同じく(´・ω・`)

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:35:16.19 ID:EB51Dq9r0.net
すげー
月9であのものまねが見れるのか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:35:58.91 ID:fCCUWdvS0.net
>>15
そうなの?www

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:36:33.44 ID:CZmx1H/50.net
あの人じゃなかった

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:42:50.69 ID:PG84AzST0.net
きたないバージョンのディーンフジオカに興味はない

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:45:15.72 ID:UnC0iOkx0.net
本家は黙認してるのか?気になる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:48:29.55 ID:OnDkg0Ia0.net
岡田奈々とか本名が被るのはわかるけど
ゆうたろうは配慮するべきだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:58:27.53 ID:OnnY+jDJ0.net
ゆうたろうのニセモノかよ
でもゆうたろうを本物って言うのも変な感じだ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:58:36.48 ID:xdYCBZD90.net
>>4
なんでこう、既に同じ名前いるのに気にしないでその名前でデビューするよな?

岩崎ひろみ、岡田奈々とか、本名かなんか知らんけどちょっとは気を使えよ!って
思うわ。
別に「ゆうたろう」じゃなくて「ユータロー」とか「YOU太郎」とか、何でも名前
変えられるだろ
我々もいちいちややこしいわホント。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:59:33.12 ID:nYasZYWb0.net
手持ちブラインドの芸はウケたなあ。
ブランデーグラスはそんなに面白くないけど。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:00:02.88 ID:xdYCBZD90.net
>>49
生演奏www

予測変換過ぎるだろw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:03:06.87 ID:vz+GkjyB0.net
この人なんか気持ち悪くて無理

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:06:17.48 ID:fK6pwwSU0.net
>>47
ゆうたろうっていえばこっちの人だよなぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:07:35.01 ID:JPIipuUxO.net
>>25
田村亮

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:11:18.50 ID:xdYCBZD90.net
>>117
そういえば田村亮も有名な人だけど、この人とロンブー田村が混同することは
あんまり無かったなあ
贈り物が届いたりする間違いはあるんだっけ。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:12:16.94 ID:MZZD68yc0.net
かわいい
http://livedoor.blogimg.jp/aichannel-girls/imgs/d/7/d7abb2a2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aichannel-girls/imgs/2/c/2ce78f19.jpg

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:12:49.58 ID:Z2UWKiW80.net
ど近眼でよく見えなかったんだけどレーシック受けて早々鏡みたら
「あれ?おれそんなに石原裕次郎に似てない」
って思ったらしいね

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:13:50.48 ID:qeLWT9pv0.net
ブラインドから覗き芸も、若者には通じないのが惜しい

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:15:06.85 ID:+xqs4eiC0.net
ゆうたろうは仕手株を思い出す

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:20:06.34 ID:JbmgKltk0.net
♩今夜もー夜霧よ〜 …

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:22:01.86 ID:m1sBJLXE0.net
本家ゆうたろうは芸名がもろかぶりなのにも怒らずに
ノリノリで共演とかしそうだな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:24:30.14 ID:uadoyjm10.net
ディーンフジオカヒロシあいしてる

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:31:59.92 ID:BvELrCfc0.net
ブラインドから見守ってくれてるのか

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:33:02.68 ID:rHTzSBaA0.net
>>112
YOU太郎笑笑

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:33:02.90 ID:KYhdWE6v0.net
こういうのがイケメンと呼ばれる時代にらなって10年近く経つのかな
女じゃんこんなの
モヤシにもほどがあるし自ら男性ホルモン封じちゃってるしで日本は滅ぶな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:34:25.62 ID:AM4EswNV0.net
>>3
それかと思った

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:35:32.93 ID:jqYZq5Yl0.net
>>47
この人好き

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:46:41.48 ID:PMKW4LHo0.net
>>1
ブラインド何処だよ
ワイングラス何処だよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:47:00.34 ID:AraGlFQJ0.net
石原裕次郎のモノマネの人

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:49:10.11 ID:tIRbLHSQ0.net
>>47
このグラス持って営業回るの大変そう
専用ケースがあるのかな?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:57:15.11 ID:+4adED+60.net
この人がやってるカレー屋どうなった?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:01:53.28 ID:gmjHoBo50.net
>>3
普通そっちだよな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:10:05.09 ID:EW8xElM70.net
こいつテレビで見たけど美少年ではなかったぞ
チビだし

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:13:13.44 ID:wVS8iQyb0.net
>>4
それ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:14:56.67 ID:YXrRbaH50.net
10代の時は透明感すごいな、て思ったが
さすがに普通になっちゃってるな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:14:59.23 ID:G702hADO0.net
泣かないで〜

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:19:19.16 ID:1VdlIMbH0.net
ゆうたろうが隣のビルから狙ってる

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:20:46.21 ID:/Cb6w26v0.net
カマ要素強すぎてキモイだけじゃね?可愛い系っつーなら千葉とか志尊とかで間に合ってるやろ
つかでかいブランデーグラス常時持ってる人と同じ名前でいこうと思った理由が知りたい

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:23:35.42 ID:7MaAjlPe0.net
>>1
ゆうたろうってこいつか
https://i.imgur.com/VGLjcC6.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:25:15.48 ID:QomR6RfC0.net
シシオ?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:34:14.38 ID:7MaAjlPe0.net
ちなみにぺえが生放送の番組で暴露してたが、恋愛対象が男女どちらか解らないとか言ってる古着屋店員タレントは皆釜だとさ
ファンが居なくならないように商売的に誤魔化してるだけで

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:41:50.38 ID:OUDHMZf50.net
可愛すぎでもないしスタイル悪そう

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:42:14.08 ID:vC/7VuVI0.net
たしかにホームズとくそでかブランデーグラスを持ったゆうたろうの絡みは新しいわ

なかなか製作者センスあるやん

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:51:29.53 ID:tvZX6CHe0.net
千葉雄大と何が違うの?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:01:46.76 ID:OXg1CE680.net
>>136
動いてる姿が劣ってるのはよくあるよね。
いかに静止画の加工技術が進んでるか分かる。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:03:22.27 ID:xS1HgTb70.net
慎太郎のお墨付きだからな
兄ちゃんがそっくりって言ってるんだから、ほんとに似てるんだろう

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:06:19.03 ID:NWqb2eRG0.net
ゆうたろう見たいのに出る番組なくてつらい
ググっても古いのしかないな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:10:57.67 ID:e26vjfdb0.net
夜霧よ〜今夜も〜ああはりがとう〜

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:35:27.29 ID:Jj2A9TWZ0.net
本物の方は意外に多芸なんだよな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:37:47.57 ID:1uqQXLFu0.net
>>4
普通それだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:41:34.77 ID:jDiWtl2u0.net
偽岡田奈々よりまとも

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:56:58.61 ID:4pmAmNXK0.net
>>4
だよねw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:59:48.72 ID:z8iCQnPDO.net
>>1
美少年どこ?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:01:55.13 ID:z8iCQnPDO.net
>>4
握手したことあるけど手でかかった

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:06:31.19 ID:mP9IGrTR0.net
ゆうたろうてこの前ドラマのワンシーンでちらっと映ってたわ

あとは笑ってはいけないで見るくらいか

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:25:13.32 ID:3O1h3EBl0.net
これは福さんもお怒りだわ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:25:16.22 ID:qHHjJvxl0.net
何だよ無名な方のゆうたろうか

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:28:29.41 ID:2Db/KaWz0.net
正直そんなに…

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:30:23.40 ID:+Ppk0tLv0.net
デカイワイングラスのほうの人が
海外ドラマに出演するのかと思ったら
ことごとく予想が外れてた

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:30:53.89 ID:JDp/JSMU0.net
ワイングラスもってる人でしょ!?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:36:20.01 ID:SQUXq3CL0.net
可愛すぎるといえばサカナクションのPVに出ている子かと思ったら違うのね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:38:10.15 ID:tzbi8Pr50.net
誰だよコイツ本名なんだろうけど?別なの付けろよゆうたろうは奴しかいらない
満ぁ売れる要素ねぇなパンケーキみたいな面だな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:41:14.37 ID:9PyJJuM70.net
>>157
184あるってよ
さすが物真似するだけのベースはあるよな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:41:19.99 ID:IvVWGlSy0.net
>>4
石原裕次郎のモノマネの人に、名前被りますと
挨拶には行ったんだろうか。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:45:28.52 ID:GvpYe68BO.net
ゆうたろうって被災地でお好み焼きだか焼いたりしてたっけ
裕次郎の扮装してないと妙に若くて今のサンシャイン池崎に似てたよな記憶

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:46:34.90 ID:0GYvzXJS0.net
実際中性的なキャラが必要ならボーイッシュな女のほうが中性的に見えると思う
男で中性的なのはただのオカマにしか見えん

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:48:51.78 ID:8SJWM6ns0.net
>>169
何言ってんだこいつと思ったらその人のスレだったw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:50:01.69 ID:ArdfqyaD0.net
みんな 誰かに あいさーれてー
そして 誰かを あいしーてーるー

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:54:14.15 ID:0GYvzXJS0.net
>>170
何言ってんだこいつ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:03:44.29 ID:q+PnK4500.net
どうせ糞ドラマだろと思いつつ見てしまう

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:03:49.65 ID:VKdBTc220.net
岩ちゃんの方が可愛い

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:08:32.86 ID:FSkxboUM0.net
>>47
これが可愛すぎるとか意味わからんわ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:08:38.69 ID:G7pZxAiG0.net
>>112
あっちなんか大したことない、って思ってんじゃね
ゆうたろう、で裕次郎のモノマネの人の顔や芸風がどれだけ世間に浸透してるかわかってないんだろう

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:14:51.01 ID:y5E/VGTm0.net
>>1
1枚目見てかっこいい!と思ったら2枚目でなんかがっかり
衣装なんだろうけど

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:15:11.38 ID:9tSMNh2l0.net
>>1
ケツ掘られて、末は香取慎吾みたいな拗らせ方しそう

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:21:45.54 ID:fCCUWdvS0.net
裕次郎のそっくりさんのコメントばっかりw

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:31:39.77 ID:BCS9OY3L0.net
>>175
このブランデーグラスが一般的なサイズだと思うと可愛い

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:33:56.19 ID:1Ec9RCth0.net
月曜9時ならDlifeのBBCシャーロックと被るやんけ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:34:45.61 ID:1Ec9RCth0.net
>>47
いい顔w

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:43:31.91 ID:1Ec9RCth0.net
何年か前に日テレでバーンて出してきたけどそっから音沙汰なしで消えたんかと思った
そのときはデブなオジサン好きとか言ってたな
太ってたら女性でも良いとか何とか

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:43:35.29 ID:KxY2/W0w0.net
>>172は本気で元祖ゆうたろうを知らず>>1のゆうたろうしか知らないからこんなアホなレスすんだろうなw

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:47:02.43 ID:EB51Dq9r0.net
>>47
何度見ても可愛すぎるw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:00:57.78 ID:FTSdU7lF0.net
美少年…?
モブ顔だが

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:07:52.74 ID:Sk8YDK/30.net
R1優勝しても番組にはなかなかでれなかったな。
やっぱメクラのハンデは厳しいな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:12:09.52 ID:XFeC4CwX0.net
少年?
気持ち悪い27歳くらいに見えるが

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:15:31.99 ID:kiApKlSC0.net
胴長短足でもモデルになれるんすね

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:16:39.35 ID:AQfjSq/O0.net
あのデカイグラスは金魚鉢らしいYO

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:18:26.08 ID:9LKfARbY0.net
化粧してないか?韓国人みたい
美少年とか笑かすなw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:21:14.58 ID:FTSdU7lF0.net
>>4
ドラムはマジで叩けるらしい

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:21:41.79 ID:FTSdU7lF0.net
>>191
それ
気持ち悪い
もう時代遅れの塩顔

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:28:35.00 ID:zlFArSbW0.net
>>72
BAD SPEED PLAY!!

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:41:02.04 ID:yD8PQmVH0.net
ドラマ観る気なくなった

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:45:12.93 ID:8tmGh5Qa0.net
>>195
見る気あったんかw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:48:35.89 ID:UF4nM1l+0.net
>>142
グラスひときわデカイw
特注してるのかな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:55:00.62 ID:XnOI/5U80.net
石原裕次郎のモノマネしてる人かと思ってスレ開いたわ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:08:08.64 ID:DDJkILp+0.net
石原の方のゆうたろうはめっちゃ歌が上手い

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:09:40.52 ID:qI+eqv5D0.net
TV登場時は中性的な美少年だったが
普通にハンサムな大人顔に成長してるな
どうせなら2年前にドラマに出てほしかったな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:09:52.64 ID:p99k7iua0.net
本物のゆうたろうが情報屋役の方が話題になるのに

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:10:46.39 ID:X1dYWqlm0.net
美少年ねえ・・┐(´д`)┌

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:11:56.90 ID:1h87hdXc0.net
3大居るだけで笑える芸人

きんに君
くまだまさし
ゆうたろう

>>199
どっかの始球式での笑ってはいけない国歌斉唱ワラタ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:13:14.20 ID:sK0s3tUH0.net
慎太郎があまりに似ていると気味悪がってドン引きしていた
ゆうたろうじゃないのか

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:22:58.67 ID:Y4TAOgwT0.net
仮面ライダージオウ出てた敵側の男の子のほうが女顔で可愛かった

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:24:24.07 ID:Fl25Nda50.net
本家ゆうたろうはあのでっかいブランデーグラスを見つけたことが成功に繋がってるな
最近テレビに出なくなってるけどまたあのグラスを揺らす物真似見たいわ
くりぃむの深夜番組に呼んでやってくれないかな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:24:38.12 ID:/cysRA5t0.net
>>47
こっちだよな
変な偽物は改名しろ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:29:07.66 ID:s6Vd2Tbe0.net
君が代 歌:ゆうたろう
https://tv.pacificleague.jp/vod/smp/topics/pregame_ceremony/13330

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:35:57.04 ID:kz+Yz/kG0.net
俺の知ってるゆうたろうじゃない。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:37:49.19 ID:sK0s3tUH0.net
>>208
甘いなぁw

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:38:30.44 ID:1Ec9RCth0.net
>>208
めっちゃ上手くて痺れた

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:40:11.80 ID:V/Mohl970.net
ゆうたろうが石原慎太郎と対面したとき慎太郎はニッコニコだった
幽霊に会った気分だの、ファッションセンスの悪さまで裕次郎に似てるだの
めっちゃ嬉しそうにしてた

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 15:08:47.85 ID:8tmGh5Qa0.net
>>212
幽霊w

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 15:10:24.47 ID:XxxUC60u0.net
47


こいつだよな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 15:19:18.45 ID:x91+DvLr0.net
>>191
化粧とカラコンで加工してまさに韓国だね
気持ち悪い

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 15:22:29.64 ID:0QHLoQE60.net
>>41
これな。てか知ってんのかな同名のモノマネ芸人がいるってこと。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 15:30:55.34 ID:9PyJJuM70.net
>>197
あれは金魚鉢らしい

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 15:49:20.39 ID:Jz5Mvdgq0.net
>>4
わいも

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 16:10:18.51 ID:0MJrqDQQ0.net
ゆうじろうのモノマネのあいつじゃないのか

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 16:11:43.78 ID:0MJrqDQQ0.net
わちみなみと和地つかさもどっちか混乱するときあるな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 16:17:40.99 ID:11o5PbMt0.net
ゆうたろうの二番煎じ死ねよ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 16:18:59.65 ID:quqxJMo2O.net
>>216
マネジメントしてる処が知らないとしたら無知だね…(´・ω・`)

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 16:24:43.70 ID:quqxJMo2O.net
まぁ人気が出たら、どっかのバラエティーに出てる時に本家ゆうたろうがサプライズゲストに呼ばれて、本人が軽く恐縮してみせて本家が認めて、あとは大手を振ってってパターンかな…(~・ω・`)

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 16:37:15.51 ID:emKW8PvJ0.net
>>4
同じく

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 16:39:07.39 ID:tQuihrra0.net
>>1
ちっさ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 16:43:31.84 ID:6YbqHak90.net
>>1
池沼にしか見えないんだが

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 16:46:13.53 ID:O5iqXtMG0.net
下手なオリジナルストーリーより
カンバーバッチのシャーロックの脚本を買って作ってくれ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 16:46:29.44 ID:e0J9F4dD0.net
佐治さん喜ぶ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 16:48:00.83 ID:O+TpIKcs0.net
ムカつく顔してるな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 17:09:37.73 ID:buwXYpdK0.net
>>1
デブ専ホモのやつか

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 17:14:25.06 ID:TQFPa98v0.net
>>1
三枚目はぺぇに似てるな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 17:45:34.12 ID:wAyCBJTs0.net
>>1
朝鮮人?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 18:18:31.81 ID:Z7itOQ9i0.net
狂い咲きサンダーロードのシャブ中みたいの想像してた

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 19:40:56.13 ID:/ZJkz1xw0.net
男の娘なんだ?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 20:06:44.28 ID:dhgcKxEi0.net
いいさそれでも生きてさ〜え

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 20:07:47.28 ID:As2sCeO90.net
徳重なんたらが受賞した21世紀の裕次郎オーディションに参加したら
舘ひろしに「そういう意味じゃない」って言われたゆうたろうが可愛すぎるだと?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 20:08:14.87 ID:As2sCeO90.net
スレのドアタマで既出だったw

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 20:10:59.19 ID:iquHUc0b0.net
写真があざと過ぎるわ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 20:34:54.91 ID:JOJCEAh40.net
>>235
杉さまここ違いますよ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 22:29:01.63 ID:rvl3u86v0.net
ホームズとワトスンはバディじゃないよな
ストーリーテラーなだけで
ヘイスティングスも同じ
ヘイスティングスの方がちょっとバディ寄りかもしれないが。でたがりだから

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 00:05:05.47 ID:F71vTK/T0.net
男なのに可愛すぎる美少年とかキモいわ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 00:23:00.94 ID:phomVJsx0.net
最近の男の子は可愛いからな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 03:17:23.97 ID:LKIVls3K0.net
ぺぇそっくりのくせに自分で可愛い顔とか言っちゃうのおこがましいわ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 08:21:35.72 ID:C302W1Nx0.net
昨日 ひとりの男が死んだ

戦って戦って ひっそり死んだ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 08:22:14.26 ID:/2MAvjP40.net
横顔おっさんやんけ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 08:22:50.48 ID:+soRoaEk0.net
出てきた時より、男性ホルモン増えてきたのか中性的な感じ減ったか
加齢か

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 08:22:53.30 ID:FE7Dmrqz0.net
ゆうたろうってボスだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 08:24:16.61 ID:S5dpaYL00.net
>>26
千葉くんって読モあがりなのに息が長いよね
仕事選ばないのか結構よく見るし

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 08:25:55.02 ID:mAIKTFOE0.net
グラサン似合ってたのに

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 08:36:15.84 ID:uv0KUXUr0.net
>>4
それかと思ってスレを開いた

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 08:37:50.27 ID:59zC2lKR0.net
身長小さい?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 09:33:35.47 ID:c5erb2tV0.net
この人は常にメイクしてカラコンして男の娘売りしてるよね
ノーメイクでちゃんと男性として俳優やってる千葉雄大とは全然違うでしょ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 12:22:00.37 ID:76m4vhSf0.net
始球式で大マジで君が代歌ってる動画最高
笑ってはいけないのリアル版
梨田はちょっと我慢できんかったが

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 12:49:08.39 ID:j11o6khS0.net
>>212
慎太郎はこういうジョークがわかる人間
ただ、60越えてから思ったことを口にしないと気がすまない老害病にかかってからはお察し

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 17:49:18.88 ID:/BAYjlt80.net
三本目の棒なのかしらん。

棒が三本揃ったのを
「顔面レベルが最強過ぎる‼❤」
とか何とかと評したりするのかね、子宮で物を考えてる輩は。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 19:19:42.38 ID:qf3sI/SD0.net
>>4
あいつが元祖

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 02:38:50.95 ID:0hMZYT6g0.net
>>244
それはりょうたろうだ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 12:05:31.75 ID:v5JLKjL2O.net
丁度今DlifeでBBC版の第一話を放送中

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 12:21:45.30 ID:ON4hgNgV0.net
>>248
朝ドラにも出れば
くぼみねヒャダあたりともつるんでるし。

正直、8〜9年前くらいは瀬戸くんと区別できなかったw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 12:26:09.91 ID:bxXTQBWR0.net
このゆうたろうくんはエゴサしてて
すぐいいね付く

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 12:34:37.82 ID:h3A273gV0.net
なんで先発がいるのに同じ名前つけるんだろう、フルネームで同姓同名ならいず知らず神経疑うわ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 12:37:30.84 ID:6ckScblG0.net
>>259
今でもチョット
NHKで主演ドラマを放送してる最中だけど

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 12:50:43.46 ID:sU/WnRVy0.net
バカでかいブランデーグラス持って登場か

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 12:51:20.35 ID:BuC0F7AF0.net
お前らのゆうたろう愛が凄いな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 12:56:10.77 ID:5uFAfsev0.net
>>47
そうこれこれw

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 13:05:00.73 ID:DJYBC2gG0.net
>>112
ボーカルのYukiの多さは異常

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 13:29:46.12 ID:97s7/AV90.net
http://image.kboyda.net/yku7p755/422645993170.png

http://image.kboyda.net/h4xb6/8938405318.png

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 13:30:45.29 ID:Vj2XPs+60.net
おいらはオカマー、ヤクザなオカマー♪
おいらが勃たせば、嵐を呼ぶぜ♪

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 13:32:53.71 ID:mQa01aTV0.net
アナルガバガバの子だろ?

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 13:34:55.05 ID:IYq72DEp.net
これでおよしよ そんなに強くないのに

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 13:35:47.74 ID:VGjh4ZiV0.net
カマホモ多すぎ問題

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 13:40:42.08 ID:vEK2wEvO0.net
21世紀の石原裕次郎を探せオーディションに、ゆうたろうが例の格好で参加したら
舘ひろしに「そういう意味じゃない」って言われて落ちたというエピソードは何度聞いても笑える

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 13:54:32.67 ID:2v8VeZlV0.net
ミスシャーロックの続編見たい

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:24:08.00 ID:wyWzi6Lq0.net
自称可愛い不細工釜
気持ち悪い

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 23:10:03.81 ID:Vs/sflue0.net
イレギュラーズのビリー役か?
この人演技できんの?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 01:01:38.48 ID:DkUQqt910.net
>>227
カンバーバッチ版はイギリスならではの部分が結構あるから
あのまま日本に当てはめてやろうとするとしょぼくなると思う

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 01:11:50.17 ID:6mlhHC400.net
俺の知ってるゆうたろうと違う。

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 01:14:14.06 ID:7MwwbHTa0.net
>>4
俺もそう思いながらスレを開いた(´・ω・`)

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:50:44.93 ID:5o1d5acb0.net
異様に首が長いな。
下がスラっとしてればカッコよく見えるけど、下がちんちくりんだからET体型。
橋本環奈と一緒だ。
これでモデルやれるのがクールジャパンだよな。
顔の美醜やAKBだのといった知名度でキャスティングが決まり実力不問。
ちんちくりんモデル、演技力ゼロの役者、日本のエンタメを外国人に見せるのが恥ずかしい

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:53:04.51 ID:bNjmiEXB0.net
漠ちゃん憧れの人やね

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:56:25.15 ID:oPu3aNpM0.net
モノマネのゆうたろうと同じじゃねえか
コイツ芸名使えや

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:49:40.53 ID:bkOpD+rD0.net
可愛いすぎるよぅぅぅ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:53:55.89 ID:c4vk6sx+0.net
>>227
ホモホモしくなりそう。テレ東深夜でやらないかな。

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:12:33.17 ID:C+xIRbbU0.net
微妙にハシカンに似てると思ってたら口元が似てる

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:23:59.50 ID:lE+txHdC0.net
フジがどこを狙ってるのかわからないが
少なくともシャーロキアンは眼中にないようだ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:36:31.78 ID:Qc7E3F1L0.net
>>138
そうそう
初めて見た時は初々しくて違和感あったけど、ここ最近は渋みが増したよな
体つきも立派なおっさんになって、ブランデーグラスが似合うわ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:50:43.72 ID:7Z5VSBTI0.net
もう結構年取ってきてるんじゃなかったか〜とググったらまだ21歳だった

288 :287:2019/09/17(火) 23:52:40.03 ID:7Z5VSBTI0.net
もう26歳くらいになるんだったかなみたいな感覚だった

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 03:53:36.60 ID:z9jcZDyq0.net
すでに使われてる芸名をなぜ使うかね
なに考えてんのよ
オリジナルのゆうたろうに失礼だよ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 05:04:15.68 ID:KAe7hQSG0.net
太ったよね?
かぐや様で、エンドロールで名前見るまで、ゆうたろうって気付かなかった

総レス数 290
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★