2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】MAX・LINA Jリーガーとは「都合のいい女だった」…恋愛遍歴赤裸々に

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/13(金) 09:40:28.28 ID:2N+N/zJB9.net
MAXのLINA(42)が11日深夜にカンテレ(関西テレビ)で放送された「関ジャニ∞のジャニ勉」に出演。22歳の時にJリーガーと交際していたことなど、波乱だらけの恋愛遍歴を明るく明かした。

事務所や社長から「恋愛禁止と言われることがなかった」といい、自由に恋愛を楽しみ、現在、MAX唯一の独身者。番組では過去の恋愛を検証した。

沖縄在住だった14歳の時には、家族旅行で訪れた大阪のボウリング場で16歳上、30歳の男性にナンパされ、交際。
ある日、親にバレてしまい、別れることに。「大人の男性と付き合うの初めてだったんで魅力的だった」と笑顔で振り返る。

紅白出場も果たした22歳の時に付き合ったのはJリーガー。勝俣州和が「アスリート?」と探りを入れると「すごい!」とドンピシャ。
関ジャニメンバーがボールを蹴るマネや「Jリーガー」と断定しても否定せず。ポジションについては「もうこれ以上は!」とセーブしたが、
「何カ月か一緒に過ごす中で、お互い、付き合おうとかいう言葉がなかったから、『私たちって付き合ってるの?』って聞いたら、
『僕はそんなつもりはない』って。付き合ってもいないのに、ぶっちゃけやることだけやって…そっから会うことをやめた」とあっけらかん。「都合のいい女だった」とJリーガーとの関係を振り返った。

ほかにも、28歳の時にハワイに住む男性と恋愛したが、破局。33歳で12歳年上の大阪の男性と交際し、プロポーズもされたが、その後、優しかった彼の性格が豹変し、別れたことなどを明かしていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17071662/
019年9月12日 15時38分 デイリースポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/f/ff790_50_4db26272_4f7f5862.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=M1cxLD0g5sg
Ride on time

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:41:32.75 ID:K2LsQ4L00.net
4人の中では一番綺麗だとおもうが、こうなるんだな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:43:18.96 ID:wYZIITjv0.net
ライドオンチンポしてたのか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:44:34.98 ID:UoNqNDfG0.net
>>1
>沖縄在住だった14歳の時には、家族旅行で訪れた大阪のボウリング場で16歳上、30歳の男性にナンパされ、交際。

変態関西人wwwwwwwwww

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:44:39.37 ID:xe0gnvJC0.net
>>2
一番性格悪い

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:44:49.23 ID:nsqJ23Iq0.net
>>3
下らないがワロタ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:45:24.79 ID:tTuTrMH60.net
沖縄出身はみんな悲惨な最期を遂げる

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:45:27.80 ID:NxtuY8EA0.net
メンバー内では一番人気あった気がするが…
長瀬と付き合ってるとか噂になってたのは誰だっけ?れいな?名前がややこしくてわからん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:45:45.90 ID:y/85QPsY0.net
> 22歳の時にJリーガーと交際していた

ラモス?(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:46:06.69 ID:HLlAq5df0.net
武田最低やな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:46:20.86 ID:p9eeMb5n0.net
最初にデキ婚でもしそうだったヤンチャ女が未だに独身という現実
男運が無かったようだな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:46:27.55 ID:IXVRuYEK0.net
14歳で30歳とか。むしゃぶり尽くされたんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:46:46.04 ID:/VZzrdaa0.net
沖縄女やべえ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:47:05.03 ID:/NyE9iP60.net
親に連れられた家族旅行16歳も年上の人と恋愛に発展するもんなの?
家族できてるんだよね?中学生が

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:47:10.15 ID:CUdFI7EG0.net
>>9
20年前に現役で、かつ自分のことを「僕」という選手

武田か

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:47:48.14 ID:olp0RBEi0.net
この番組見てたけど、なんかもう容姿というファッションが都合のいい女だった
そういうファッションてあるのかな
軽いギャル目な

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:48:53.30 ID:QM4GX1Mw0.net
MAXメンバーで1番見た目が好み。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:50:08.22 ID:8NIzB5l00.net
ただの、公衆便所でしかないわな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:50:08.41 ID:Fc8wwWnV0.net
ラブゲーム♪

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:50:08.66 ID:5kTCZzCB0.net
『僕はそんなつもりはない』


武田のくせに生意気だ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:50:19.01 ID:xMdXP0HQ0.net
そのシーズン日本人最多得点で代表選ばれなかったヤツとか
欧州で活躍した選手が何故か尊敬してる天才ドリブラーとか

かな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:50:48.10 ID:RjSewzIp0.net
肉便器だったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:51:42.02 ID:VUliU4G+0.net
暴露本だしてドラマ化狙いだな!

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:53:08.08 ID:SWE7Pd8p0.net
>>7
SPEEDもだが沖縄の女ってこんなのしかいないのか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:54:27.06 ID:5T8Vvu8y0.net
武田か・・・武田なんだろ、武田しかいねぇーよな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:55:42.96 ID:xEhRjM3m0.net
このJリーグの選手、知り合いで誰の事言ってんだかわかるわ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:55:59.03 ID:SWE7Pd8p0.net
>>11
沖縄にいたらそのまま結婚だったかもしれんが
軽い女ってただでやれ存在価値ない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:56:26.74 ID:oP6eKE8n0.net
>>1
14才ナンパするて、犯罪?ではないか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:56:35.15 ID:nBd7PHQo0.net
つきあったらがっかりする人っているよね
そとづらばかりいい人は要注意って言う話だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:57:04.71 ID:XoF3gUDC0.net
ヒッパレあたりは格好のコンパ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:58:25.24 ID:OQiq/Zwy0.net
>>29
逆にガチもんの紳士過ぎて付き合ってるのに全く手を出してこなかったり

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:58:32.27 ID:wu2Q25cQ0.net
MAXとかJとか恋愛とか興味ないんでどうでもいいが
Max Maraってブランドあるけど
マックスマラって卑猥な名前だよね

(本当はマックスマーラって読む)

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:59:23.16 ID:SWE7Pd8p0.net
>>28
ばれたら犯罪だが14歳でナンパついていくとかだと
地元でやりまくりだったんやないか
誰も結婚とか思わないよな
恋愛楽しんだならいいけど

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:59:42.38 ID:JCUG9HqB0.net
川本真琴さん「デビュー当時、会社からは普通で中性的でなければいけないと言われ、自分の人格と全く違うスタイルが用意された」
http://nvoie.proheroeyewear.com/1x8a/767980.html dsfafewafdsa

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:00:04.50 ID:OQiq/Zwy0.net
>>32
今どきの若者はMax Mara知らねーのな
ドルガバすら知らんかったりするし

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:01:08.78 ID:RjSewzIp0.net
わたしはマララ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:01:30.28 ID:73cxLxQk0.net
一時期メンバー全員から無視されてたよな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:02:05.86 ID:zbJTdeCj0.net
武田かな?
永井じゃないの?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:03:11.76 ID:fzipL3ol0.net
正直、ライザップ前の体の方がエロくて良かったと思う俺と同じ趣味のヤツいる?(´・ω・`)

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:03:12.74 ID:IKuZbzE40.net
>>20
前園の声で再生された

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:04:20.55 ID:/fuFX2x/0.net
とりあえず、LINAのエロ画像下さいな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:04:52.31 ID:8TkBX7+i0.net
オエー

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:04:57.44 ID:5//DZ4A+0.net
黒人のチンポでガバガバになった人か。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:05:33.92 ID:bf5l3X8U0.net
そんだけずっと男がいて妊娠しないのも変
1人で産みたくないから中絶してんのかピル飲んでんのか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:06:04.62 ID:QJbhJdDM0.net
マリアかと思ったわ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:06:52.54 ID:cTmqciAo0.net
>>24
ガッキーもそうなんやろな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:08:36.48 ID:2xslVkjc0.net
告白してもないのに「私たちって付き合ってるんだよね?」みたいに言ってくる女ってマジで頭おかしい

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:08:57.26 ID:E/p6znC40.net
家族旅行に来てる子供をナンパするオッサンもクズだろうけどついていくガキもクズだよな
たぶん親もクズなんだろうけど

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:10:17.90 ID:8RTVpkwY0.net
ただの性欲処理係

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:10:24.89 ID:Ojbe0l4x0.net
毎回やり捨てw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:10:42.41 ID:+lykiVtS0.net
リナって1番可愛かった人か
14歳の時に家族旅行先で30男にナンパされて付き合うって中々パンチ効いてるな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:11:35.99 ID:htnCiVqZ0.net
らーいどんたい らーいどんたい らーどんたーい

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:12:20.04 ID:WbuaL8630.net
>>1
チェンジで

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:13:07.04 ID:gHVfs8Uf0.net
>>24
風俗にいくと沖縄出身という子が多いわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:13:55.48 ID:oP6eKE8n0.net
養成所時代にISSAに食われてそう

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:14:16.59 ID:ljc/TKmG0.net
見た目リナが好きだったけど
なんか一番残念な感じになっちゃったんよなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:14:17.93 ID:9UGxN13I0.net
過去の思い出にすがるしかないんやな
42やもんな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:14:32.02 ID:0mjU2IXF0.net
バ関西人やべえ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:15:22.68 ID:vQo7jYGh0.net
なんで女って、過去の恋愛遍歴をベラベラ喋るかね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:15:31.53 ID:wqXNjTuX0.net
MALIAかと思った

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:16:37.79 ID:dkU/moSD0.net
>>2
えー?一番は澤岻さんだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:17:22.03 ID:d1u0F/eo0.net
前園

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:17:42.02 ID:4FKF6jLS0.net
永井秀樹か武田修宏、大穴で鋤柄だな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:19:03.89 ID:kmiXmazb0.net
>>24
この人達、みんなそうなのかな

1. 9 黒島結菜
2. 4 松田るか
3. 3 黒木メイサ
4. 7 比嘉愛未
5. 5 仲間由紀恵
6. 8 国仲涼子
7. 6 満島ひかり
8. 2 上原多香子
9. 1 新垣結衣
控 山田優 安座間美優 安室奈美恵 今井絵理子 池間夏海


まあ元SPEED勢はその通りだけど

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:19:49.00 ID:nEPnZICc0.net
>>61
だれ?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:19:51.58 ID:Q+7LZYf50.net
Rioかと思った

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:20:43.73 ID:WbuaL8630.net
>>64
打線にしなくていいよw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:20:51.42 ID:4WsUKsq+0.net
ヤリマン

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:21:24.09 ID:C5YyDhwa0.net
>>2
この人ガイジだと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:21:41.04 ID:1xeCeEUj0.net
まじかよ石塚さいてーだな!

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:23:59.51 ID:j6B7r/aV0.net
 
美人ばっかり!沖縄出身の女性有名人と言えば?(gooランキング、2015年)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4452/ranking/50407/

1位 安室奈美恵  
2位 仲間由紀恵   
3位 新垣結衣   
4位 国仲涼子
5位 黒木メイサ
6位 上原多香子
7位 満島ひかり
8位 山田優
9位 比嘉愛未
10位 島袋寛子
 
 

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:24:51.14 ID:bWouyhOZ0.net
>>24
「みんなそう」みたいな捉え方はさすがにアホすぎ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:25:37.02 ID:J02GCut10.net
マジかよ前園最低だな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:25:45.75 ID:j6B7r/aV0.net
 
「最強にかわいい!90年代アイドルランキング」 (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/5966/ranking/52062/

1位 深田恭子 103票
2位 安室奈美恵 71票
3位 広末涼子 67票
4位 内田有紀 61票
5位 宮沢りえ 44票
6位 永作博美 43票
6位 菅野美穂 43票
8位 安倍なつみ 33票
9位 観月ありさ 31票
9位 篠原涼子 31票

11位 奥菜恵 30票
12位 加藤あい 27票
12位 上原多香子 27票
14位 雛形あきこ 25票
15位 浜崎あゆみ 23票
16位 鈴木あみ 22票
17位 牧瀬里穂 21票
18位 榎本加奈子 20票
19位 三浦理恵子 19票
19位 中谷美紀 19票
 
  

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:26:17.25 ID:j6B7r/aV0.net
 
90年代 最強に美しかった「美少女」ランキング (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4730/ranking/50771/

1位 広末涼子 103票
2位 安室奈美恵 86票
3位 観月ありさ 74票
4位 浜崎あゆみ 60票
4位 加藤あい 60票
6位 ビビアン・スー 55票
7位 菅野美穂 51票
8位 奥菜恵 44票
9位 宮沢りえ 42票
10位 矢田亜希子 41票
    
11位 内田有紀 40票
12位 篠原涼子 39票
13位 森高千里 38票
14位 石田ゆり子 37票
15位 永作博美 35票
16位 中谷美紀 34票
17位 深津絵里 31票
17位 安倍なつみ 31票
19位 優香 30票
20位 後藤久美子 27票
 
 

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:26:42.91 ID:Uj0eZqf30.net
結婚には向いてない女

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:26:58.83 ID:5w5Cmeds0.net
Jリーガーは女優かモデルの本命がいるからアイドルなんかと結婚しない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:27:01.43 ID:j6B7r/aV0.net
 
美人だと思う女性歌手ランキング (TSUTAYA調べ 集計期間:2014.7.23〜8.7) 
http://www.tsutaya.co.jp/tty_cate/cp/yrank/bok.html

1位 安室奈美恵
2位 May J
3位 柴咲コウ(RUI)
4位 柴田淳
5位 YUKI
6位 椎名林檎
7位 miwa
8位 森高千里
9位 YUI
10位 坂井泉水(ZARD)
 
 

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:27:38.02 ID:9kxsvMMM0.net
スポーツ選手って遊び人が多いからな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:27:50.36 ID:j6B7r/aV0.net
 
美人の沖縄出身の女性有名人と言えば?(gooランキング、2015年)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4452/ranking/50407/

1位 安室奈美恵  
2位 仲間由紀恵   
3位 新垣結衣   
4位 国仲涼子
5位 黒木メイサ
6位 上原多香子
7位 満島ひかり
8位 山田優
9位 比嘉愛未
10位 島袋寛子
 
  

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:27:51.84 ID:Ojbe0l4x0.net
男とやりすぎw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:28:16.89 ID:EmSoL5up0.net
この人は、俺のイメージだとプレデター

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:28:32.93 ID:6hS4e4Pe0.net
淫行やん

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:28:42.97 ID:LCuS2Sew0.net
2年前のインタビュー
16歳、沖縄の喫茶店でアルバイトをしていたとき4歳年上の福山雅治似のイケメンと交際するも、
彼に別の彼女がいるのを目撃してしまい破局

22歳、同い年の一般男性と交際していたと本人は思っていたが、
彼から「オレ、付き合ってる気ないけど」と遊ばれてだけだったことが発覚し破局

28歳、遊びにいったハワイで出会った現地の青年と交際に発展。
ある日突然電話が繋がらなくなりハワイへ飛んでいくと、
彼は別の女性と遊んでいて破局

33歳、一回り上の男性と交際
結婚を前提に4年間交際し結婚式の日取りも決定していたが破局
後日、友だち伝いに入って来た情報ではバツ1で2回目の結婚をしている既婚者だった。

どこからが嘘でどこからが本当なんだか

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:28:51.48 ID:K7ZeJ4Xg0.net
>>20
田村正和 (鏡竜太郎)で
再生された

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:30:01.43 ID:XZWkzC6L0.net
日サロ行ってた女は老けるのが速いね
ガングロも今はみんなババアだからな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:31:54.22 ID:0XHi9yZs0.net
ライザップはワロタ
しかしああいうだらしない身体も悪くはない

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:31:59.19 ID:tZuPaHQ40.net
>>84
頭の弱い都合のいい女なんだな…

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:32:21.18 ID:EAyCd+OD0.net
なぜヤリマンだと自ら言うのかww
アホだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:32:47.42 ID:cqgyuyVf0.net
MAXで一番美人だったよなこの人

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:32:53.24 ID:8x/iETDI0.net
なんだかな
そんな話しされてもそうですかとしか

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:34:53.58 ID:TxPlfjAN0.net
MAXじゃ一番可愛いって言われてたな
AV女優西條るりに似てる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:35:09.55 ID:+fZfv9WX0.net
>>24
日本で一番出生率が高いのは沖縄県

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:35:35.70 ID:aoOpkfKQ0.net
若い時は可愛かったのになあリナ
性格が良くないんだろうし、自分でも言ってるけど都合の良い女
男はオサセは浮気にしか使わん

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:35:50.34 ID:6hS4e4Pe0.net
>>86
沖縄だし地黒じゃねえの?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:37:16.37 ID:WdlDssoj0.net
ヤリマン自供w

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:38:03.53 ID:HGYh/TCS0.net
サッカー選手なんて、そんな奴ばかりだろう。女にモテるからサッカー始めた、という奴ばかりだから、いくらたっても世界に通用しない。ハングリーさがなさすぎ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:40:32.45 ID:DkHRVbqH0.net
>>63
鋤柄だったら今からこの人のファンになるわ。

一応言っとくけど俺はハゲてはいない。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:41:39.47 ID:U4hQfnn50.net
そんな事よりスウィートデビル続編やってくれ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:42:16.29 ID:W26P6Ifd0.net
>>97
またまたそんな嘘を書いて
そんなに弱ければ決勝トーナメント進出なんて出来ないよ
せめて情報ぐらい仕入れておかないと置いていかれるぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:42:54.94 ID:XmEjzREA0.net
ナナは当時一番ババくさいと思ってたけどいつの間にか実年齢が見た目を追い越してて今は一番綺麗だと思う

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:44:24.33 ID:Ict2uKh00.net
未だに名前と顔が一致しない

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:46:02.36 ID:L4go2k2I0.net
まだネットが普及してない時代からMAXの悪評は色々流れてたわ
今でいう関東連合のやつらの肉便器やってたらしいな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:47:26.30 ID:TvUOeId40.net
>>97
女にモテたかったのはおまえだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:48:06.90 ID:EzLBkC430.net
1人だけ本名に「な」がつかない子だっけ?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:48:16.51 ID:9V6qEADj0.net
MAXで乳首晒したのはこの人だけか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:50:50.28 ID:zdKykmFK0.net
ま〜ん(笑)

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:51:31.91 ID:xEhRjM3m0.net
>>63
全然違うわ
そんな有名人じゃない
ユニフォームの色は当たってるけど

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:52:47.33 ID:mZ5qqBLp0.net
レイプマン
新井浩文
高畑裕太
山本圭壱

性強要未遂マン
山口達也
松坂桃李
山下智久
妻夫木聡

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:56:01.39 ID:0uYIuDNP0.net
>>55
>養成所時代にISSAに食われてそう

それは上原多香子や

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:57:54.53 ID:R8LVyNz90.net
大阪でナンパされたけど
沖縄の人だったってこと?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:59:46.80 ID:f0Et1POR0.net
>>26
あ、そ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:00:23.38 ID:6xvMXEQj0.net
阿部か石塚だろ?多分阿部

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:01:45.03 ID:J3rFPOlU0.net
どうせヴェルディの選手なんだろうなあ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:01:57.12 ID:gYXPm2Sw0.net
>>55
この間まで産休とってた新入り虐めてた女とISSAは付き合ってたんじゃなかったか?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:02:09.89 ID:4FKF6jLS0.net
>>98
彡⌒ミ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:03:44.79 ID:TvUOeId40.net
ロンブーとも付き合ってたよな誰か

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:05:23.29 ID:jOMTL/no0.net
男を見る目が皆無のMAX

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:05:29.20 ID:kbAbxFDk0.net
一番きれいな人だったよね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:07:23.74 ID:TvUOeId40.net
綺麗だったのにその辺のパチ屋にいそうな風貌になっちゃって

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:13:13.09 ID:ByLKVJ8e0.net
アルシンド最低だな!

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:16:12.13 ID:0Q7iu0UGO.net
>>119
リナと多香子は無駄に綺麗なビッチ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:17:05.05 ID:gLkYL2M40.net
>>1
ナナ以外未だに顔と名前が一致しない

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:19:15.31 ID:cL5qlyKv0.net
>>72
でも、大体男関係でロクな話は無い

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:20:54.11 ID:NtopoDGo0.net
LINAの同い年 当時ヴェルディの選手

松田律子 1977年2月生

藪田光教 1976年5月2日(43歳)
増田功作 1976年4月30日(43歳)

小針清允 1977年6月12日(42歳) 学年1個上
高木成太 1977年4月5日(42歳) 学年1個上


長田道泰 1978年3月5日(41歳) 学年1個下


以外に候補が少ない
LINAが早生まれだから解釈難しいが小針とみた

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:23:00.26 ID:2hvx09080.net
まぁセックスしか魅力のない女なんだろな…
ババアになってからも話す内容が昔の捨てられた話とか…残念ですねー…
一度やらせてください!

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:26:29.37 ID:jSc989Vs0.net
昔流れてたMAXのライブビデオでメンバー全員が後ろ向いたらケツが鍛え過ぎた筋肉モリモリの男尻だったもんで
ダンサーとしては正しいのかもしれんが女芸能人としてはどうよと思ったわ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:26:50.43 ID:Xkxo2JN+0.net
若い時にいい男つかまえとけばよかったのに
選び放題だっただろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:28:15.86 ID:W1M3BgQ80.net
>>4
ビッチ自慢にドン引き

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:29:48.39 ID:ceuGSgjB0.net
あぁ、うんこ臭そうな顔してる女ね

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:31:50.29 ID:NtopoDGo0.net
MAX LINAの履歴


沖縄在住だった14歳の時には、家族旅行で訪れた大阪のボウリング場で16歳上、30歳の男性にナンパされ、交際。

16歳、沖縄の喫茶店でアルバイトをしていたとき4歳年上の福山雅治似のイケメンと交際するも、
彼に別の彼女がいるのを目撃してしまい破局


紅白出場も果たした22歳の時に付き合ったのはJリーガー。
『私たちって付き合ってるの?』って聞いたら、
『僕はそんなつもりはない』って。付き合ってもいないのに、ぶっちゃけやることだけやって…そっから会うことをやめた」

22歳、同い年の一般男性と交際していたと本人は思っていたが、
彼から「オレ、付き合ってる気ないけど」と遊ばれてだけだったことが発覚し破局

28歳、遊びにいったハワイで出会った現地の青年と交際に発展。
ある日突然電話が繋がらなくなりハワイへ飛んでいくと、
彼は別の女性と遊んでいて破局

33歳、一回り上の男性と交際
結婚を前提に4年間交際し結婚式の日取りも決定していたが破局
後日、友だち伝いに入って来た情報ではバツ1で2回目の結婚をしている既婚者だった。


22歳のときのJリーガーと一般男性の話は同一人物かな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:35:49.01 ID:UX/2jmtu0.net
知能がちょっと、、、、

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:39:20.43 ID:ksxEYG1f0.net
日本代表だったら日本代表って言うから代表未経験選手なんだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:39:57.89 ID:jVlBhBqj0.net
>>11
遍歴を聞くに運じゃなくないか
ただの尻軽女が行き遅れただけに感じる
自分を大切にしていない

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:46:50.46 ID:c9bkhQJ5O.net
俺はREINA派だった
アラサー以降いい感じに肉ついてからはLINA

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:50:29.13 ID:Uoswep2K0.net
性格が顔に出てるよな
絶対ゴミクズ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:51:34.98 ID:1wqVrrbD0.net
14歳の時に30歳のチンポ突っ込まれて年上で新鮮!ってところまでは分かったが
こいつの初Hっていくつなの?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:53:23.59 ID:GGW/J/g30.net
初めての相手が体目当ての男だと後につき合う男選びにも影響が出るらしい
処女でセックス交際の後は、いわゆるダメンズしか選べない

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:01:49.55 ID:LvFYTAUn0.net
行き遅れキャラ担当だったナナが結婚したからなし崩しで新しい行き遅れキャラになった感じ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:02:54.06 ID:S0yoB7250.net
正直MAX程度じゃ遊んで捨ててやろうと誰でも思うわな。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:03:35.07 ID:dVV2QEYv0.net
この時代のアイドルってアホばっかだったな HEY!HEY!HEY!やうたばんでヘラヘラしてればOKみたいな


芸人に媚び売ってすげーダサかった

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:07:22.85 ID:cyNHU7de0.net
>>20
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/b/fb823_1399_b2ecf6ec_e500592c.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:07:57.18 ID:C1Ni6NET0.net
モネール最低だな!

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:09:19.97 ID:DD322X5u0.net
お互い様だろ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:09:45.00 ID:kRHSMiTL0.net
ヌード

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:14:19.82 ID:BatKbsFW0.net
沖縄の女

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:16:15.53 ID:48vrbBUf0.net
当時はバリバリだったゾノか

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:16:59.85 ID:ED9qnNDX0.net
沖縄女はマンさん臭い、ワキガ臭いの多いから1回やった後さよならしたくなるんだろな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:17:46.74 ID:ShaXa37U0.net
昔MAXの誰かが長瀬と歩いてるのを見かけたけどこの人だっけ?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:23:39.54 ID:n/Q3QPqX0.net
>>8
宮内

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:25:16.59 ID:8YMdoLfy0.net
>>148
まさかガッキーもか?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:25:33.00 ID:ZnZWENcs0.net
>>7
死んでへんわ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:26:14.05 ID:n/Q3QPqX0.net
>>125
早生まれの同じ年とはいわん

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:27:12.71 ID:suXebMAt0.net
MAX発足時、名前(律子)に「NA」がないのに無理矢理付けさせられた。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:27:20.68 ID:Og5UfWYZ0.net
20年前…フランスW杯が終わった後か

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:29:02.83 ID:UgyXuw+U0.net
>>35
逆に年配はoff-whiteどころかバレンシアガも知らなかったりするな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:29:19.27 ID:3kW/UoDI0.net
ヤリマンは幸せになれないね

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:31:34.81 ID:ED9qnNDX0.net
>>151
自分がやった沖縄女はみんなマンさんからワキガ臭してたからそういうイメージ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:31:44.89 ID:CzbSLxS40.net
相手を悪く言うが、自分がそういう匂いのする男を選んでるね
自分も結婚を考えた安定した関係など望んでいなかっただろ
歳食ってそういう願望が出てきただけ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:32:23.20 ID:0AMWm/7D0.net
つまりただの肉便器だったわけですね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:32:24.34 ID:0AMWm/7D0.net
つまりただの肉便器だったわけですね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:33:46.41 ID:YhOwxzQg0.net
こう言う事告白するから結婚出来ない!

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:33:53.58 ID:YutWUwQc0.net
maxと言えばHEY!HEY!HEY!で松ちゃんに4人とも貧乳なのをネタにされて
乳のないこと山の如し!帰れ!
って罵られてたのがめっちゃ面白かった

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:41:20.79 ID:nEPnZICc0.net
>>64
満島ひかりはB太と交際でバツイチだし、弟も不倫騒動あったし
黒木メイサは夫がエターナルだし
安室今井はバツイチで不倫の噂があったし
仲間由紀恵は夫が不倫してるし
上原多香子は旦那が不倫をされて自殺してるし

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:49:10.57 ID:mBybdyE10.net
>>156
バレンシアガはシャネルより昔からあるから知ってるだろ
ただイメージが昔とは正反対だが

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:50:46.66 ID:4slWAVmY0.net
15年くらい前パチスロで知り合ってから少し交流あったが普通の人だったな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:51:46.30 ID:1DojQCnV0.net
ビスマルク最低だな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:54:31.49 ID:sYiDxXwc0.net
日本人ならお茶漬けやろが!

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:01:59.33 ID:LwaJuFvA0.net
ババアになってからビッチ自慢されても困るわ。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:04:13.07 ID:ZaGY3TTG0.net
奔放な下半身をお持ちなようで

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:09:58.61 ID:TvUOeId40.net
>>169
若いうちにビッチ自慢すると自分自身が損をするからな
年取って男から相手にされなくなったから昔話を始める

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:12:42.58 ID:LSySDPu80.net
エロくてヤリたいけど結婚したくはない。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:22:45.80 ID:e0aiGe380.net
>>148
これはマジでそう
3年前6人とやったが皆そうだったわ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:23:53.42 ID:BVoOzmTy0.net
>>28
>14歳ナンパするなんて、犯罪?ではないか

青少年条例が制定されたのは2005年でそれ以前は13歳以上ならノープロブレム
12歳以下だとたとえ合意があっても即強姦罪成立だったけれどな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:26:24.70 ID:BVoOzmTy0.net
>>126
>まぁセックスしか魅力のない女なんだろうな…

それだけで十分じゃないか
それ以上何を望むんだ?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:28:46.75 ID:Nl+5+Ru20.net
黒人と付き合ってそう

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:30:55.07 ID:7cmU1SNW0.net
FC琉球の選手とかだったら見向きもしないだろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:33:29.58 ID:DaRaBKwZ0.net
僕、セーブ


川口か

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:35:05.07 ID:+sXtGyRc0.net
人気絶頂期だから都内か関東圏の人間
フランスW杯の頃
代表かどうかは不明

マジかよキングカズ最低だな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:39:09.41 ID:WyfqwNdb0.net
>>24
沖縄は離婚率が高いし無職も多い
教養が無いんだよ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:39:39.40 ID:DaRaBKwZ0.net
>>174
え?
2005年?
青少年条例?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:40:29.39 ID:9V6qEADj0.net
沖縄の女はおおらかと言うか性に奔放だから遊ぶにはいいよな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:41:45.59 ID:NKiL8VTO0.net
沖縄女のマンコの緩さを象徴するようなおばちゃん。
沖縄女のダメなところを凝縮したような安物。

沖縄は現地民から取り上げて政府直轄地にして欲しい。
現地民は本土にバラバラ配置して、ダメな血を薄めて欲しいわ。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:43:09.26 ID:p7EXN53H0.net
長瀬智也と写真撮られてたよな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:44:36.74 ID:JHiO81Q8O.net
ファンやめて良かった
ヴェルファーレで初ライブやったときでピークか
泉谷しげるとお台場で深夜番組やるころには浮かれすぎて方向性見失ってた
ジャズダンスで難しい振り付けの少年隊とは違った意味で
リズムの取り方が難しいライバルのSPEEDを意識しすぎて
分かりやすい振り付けにこだわりすぎたから退屈なグループになった
今のEXILEと同じ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:45:21.72 ID:3zieD8/K0.net
>>183
ネトウヨがあれだけ色々言ってるチベットとやってることと変わらんやん

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:49:35.87 ID:p6AJi2QF0.net
ヤリマンの末路

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:50:11.45 ID:KbjmZoql0.net
見るからにビッチそう

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:50:46.80 ID:NKiL8VTO0.net
>>186
沖縄民が本土の日本人にとって尊敬の対象となるような、
優秀で民度の高いお手本のような人々ばかりになればそんな事にはなりませんよ。
地政学的な問題以外は、沖縄の人々に対してチャンスを奪うようなこともしていません。
むしろ振興策を法制化してまで優遇してます。

まるで中国のチベット弾圧のようだと的外れな嫌みを言ってる暇があったら、
優秀さと民度の高さを示す努力を行って、態度と結果で示せばいーんですよ。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:53:22.47 ID:FwTO0IyV0.net
>>1
アルシンド「友達でしょアタリマエー」

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:54:59.37 ID:yxyaRhfb0.net
ライザップのマックスか

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:57:54.98 ID:3zieD8/K0.net
>>189
チベットは政府から沖縄なんかと比にならないくらい金落としてるけどな。そもそも明治政府が併合しなければ良かっただけだよね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:06:21.76 ID:A7jVBgqg0.net
ヴェルディな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:12:04.04 ID:r82yPIrn0.net
人気あった頃でも何か安っぽい雰囲気プンプンさせてたからな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:22:33.89 ID:4ghW+lWk0.net
無賃乗車禁止

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:23:47.96 ID:TgMODjFh0.net
>>2
頭が一番悪いのかもしれない

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:30:24.82 ID:Mqhn8LAq0.net
>>185
俺なんてトラトラトラの頃から見限ってたぜ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:31:42.98 ID:vW6UtVOhO.net
ゾノ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:33:20.34 ID:cAQV2ST80.net
アムロと一緒に引退しとけばよかったのに

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:34:43.62 ID:LnyXskMR0.net
黒人と付き合ってた子か

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:37:36.38 ID:YXqdDy7w0.net
>>63
筑波大ではこの3TOPで優勝した

鋤柄  中山 長谷川

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:43:27.90 ID:FtUxPkE50.net
頭が悪いのは一生治らないから大変だな
こんな発言すれば
私は  「すぐに男に股を開く、そして人間的な魅力はないから飽きて捨てられる、
     そんなことを中学生の頃から繰り返してきた安い女です」
 って自己紹介しているようなもん

タレントならミステリアスな部分を残して、含みのある言い方して大人の女を演出しなきゃ
まともな仕事こないぞ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:46:48.79 ID:7oQqURQe0.net
>>2
他が酷すぎると

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:52:30.73 ID:h8EliRw20.net
MAXで一番臭そうな人とか

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:03:51.06 ID:ioOVTZQ30.net
>>2
NANA一強だと思うが意外にこういう意見が多いな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:11:34.39 ID:e9HErgda0.net
>>205
今一番ひどいやつか

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:18:23.89 ID:TgMODjFh0.net
>>200
米兵であって欲しい

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:23:46.07 ID:6QEqNXIP0.net
NANAは老け顔だから若いときは年齢詐称してるみたいなこと言われてひとりだけおばさんが混じってるみたいだったけど、
今は年齢が追い付いて一番きれいでしょ
リナは田中律子みたいと思ってたら本名律子でへーって思った

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:32:21.22 ID:4OSinWeP0.net
MAXマジで誰が誰かわからん。4人とも似たような顔だし同じ体型よくいえばスレンダー悪くいえばぺちゃぱいだじ全員沖縄だし、それぞれの個性が全く無いよ?まだakb48の方がマシ。未だにMAX誰1人として名前覚えてないわー。全録マニアのテレビ博士だけど>>1

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:32:36.59 ID:yBo/aIb90.net
リアルビッチ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:35:30.23 ID:DQnHa4Le0.net
昔、ウルトラマンの娘とこの人は芸能界で1,2を争う
黒人好きと聞いてからそういう目でしか見れなくなった

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:44:35.43 ID:2ikvic6F0.net
甲子園を目指す高校生のドラマでエース役の四方堂亘に部室に連れ込まれ、拒絶してたのだが、四方堂の右手の甲の平手打ちでおとなしくなり四方堂を受け入れてた渡辺典子に欲情してた。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:48:01.37 ID:0ci9plIv0.net
18年前の選手名鑑はよ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:52:31.81 ID:blNhnuM90.net
ヴェルディで遊び人だったカズ、北澤、武田、石塚、永井、阿部あたりだろうね

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:58:37.12 ID:ZkG29ck20.net
この人は漫湖の近くで生まれ育ったんだっけか

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:58:57.68 ID:yumj9W510.net
沢山恋するって事は沢山失敗してるだけでカッコ悪いだけ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:59:34.52 ID:GnwPVAQ30.net
セクシー系って男運無い子が多い


セクシー系あるある

自分で選ばないで自分を選んできた男と付き合いがち

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:01:14.39 ID:n26qbR0D0.net
全く話題にすらならなかったがMAXで唯一ヌードになった女

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:10:28.16 ID:wDAkDhg90.net
>>64
守備位置にセンスを感じる

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:33:01.13 ID:Iz2TJwhi0.net
>>1
武田?前園?アルシンド?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:40:32.98 ID:USo5CMI00.net
>>218
知らなかったw

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:41:11.05 ID:USo5CMI00.net
>>216
山里がそんなようなこと言ってたなw

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:51:40.86 ID:3T7Bq32g0.net
つい最近妊娠してなかったっけ

沖縄女は股が緩いっつーか心が広いな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:55:53.00 ID:el/YCJkg0.net
そういえばダメンズ好きをバラエティー番組で売り込んでたモデルの梨花は、結局結婚後はファッション誌読者の憧れポジションゲットしたんだっけ
同じようにダメンズ売りしてた小沢真珠はどうしたか

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:55:59.39 ID:GfbWCGyk0.net
俺も付き合ってないのにセックスだけさせて欲しい
なんで俺の時はセックスしたら結婚を要求されるんだろう

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:58:59.29 ID:dVlamvh80.net
リナちゃんは14歳の時でも大人っぽくて色気があったからねぇ
普通にナンパされると思いますよ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:00:33.97 ID:dVlamvh80.net
>>209
無理に覚えようとしなくていいよ
ババア好きなら残念だが

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:04:49.72 ID:zc3zoROe0.net
>>218
尻だけかと思って見返したら乳首も出てんだな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:40:33.55 ID:gjv+GkyU0.net
20年前のJってバブルが終わって一番低迷してた頃じゃね?
芸能人食えたのはそうそう居ないだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:53:02.90 ID:el/YCJkg0.net
>>229
サッカー詳しくないけど2002年のワールドカップに向けて盛り上がってたんじゃないの?
でも武田の頃と違ってサッカーで有名になったら芸能人と遊ぼうってより、さっさと幼なじみと結婚してサッカーに専念って人が増えたような…
小野伸二とかすごい女性人気出そうだったのにあっという間に結婚してた。ロシア大会の日本代表も20代で既婚者多かったよね。大迫・酒井宏樹・昌子…

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:55:08.61 ID:n/Q3QPqX0.net
>>229
永井秀樹

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:11:18.67 ID:9ye6tgWa0.net
沖縄生まれ同士で付き合えばいいんだろうけど

沖縄ホモ多過ぎ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:14:47.44 ID:xgwx76WB0.net
REINA一択やろmax

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:15:06.23 ID:7UbQFcrM0.net
>>218
え?見てくる

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:19:52.81 ID:yxyaRhfb0.net
そんなことより高齢妊娠マックスの人が気になる

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:37:58.34 ID:lm9uNEF80.net
黒いイエローキャブ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:40:30.89 ID:A54mtySP0.net
【脱税・不倫】野球選手が気持ち悪い【DV・デブ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367037191/

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:40:53.24 ID:A54mtySP0.net
野球は犯罪者量産競技【リア狂】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561497150/

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:45:52.85 ID:Ulf+iR6u0.net
>>4
羨ましいクセに

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:46:58.29 ID:Sb5xxQlo0.net
永井じゃないのか

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:47:08.01 ID:Ulf+iR6u0.net
20年前でヤリチンの関東Jリーガーと言えば、柳沢だな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:50:29.64 ID:T9iFwfx+O.net
>>1
肉体を弄ばれてただけかよ!

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:54:34.89 ID:afED2PpL0.net
>>222
テメエの不動産売りの嫁は捨てた側やからセーフなんか

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:58:59.62 ID:Qoa+SKoq0.net
>>209
AKBのほうがわからんわ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:59:29.93 ID:pn9dQZea.net


246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:00:10.54 ID:cmY10Upy0.net
マジかよ野人岡野

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:05:07.44 ID:7IiPzuxI0.net
>>110
知ってる上で言ってるんじゃ?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:09:05.61 ID:7IiPzuxI0.net
>>149
レイナ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:17:01.93 ID:r1/k64mU0.net
セックスは良さそう
嫁には不向き

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:19:02.09 ID:r8LHskiR0.net
永井秀樹は宝塚時代の天海祐希と付き合ってたよな
宝塚退団してからは半同棲してたはず

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:21:25.10 ID:J4s5+Cl/0.net
MAXは顔と名前が全然一致しない。覚えられない

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:31:47.18 ID:tGdsKJFm0.net
>>1
14歳のときに処女喪失したんだな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:33:48.45 ID:4vCrFk/w0.net
おれも溜まっときはフェラだけしてもらうために呼んでたなー若い頃
終わったらさっさと帰ってもらう

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:50:16.55 ID:Cq1+Aqti0.net
>>24
みんながみんなとは言わんが
確率は異常に高い

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:36:17.95 ID:Het6XPHF0.net
>>46
ガッキーはアパレルメーカーの創業者と付き合ってるんだっけ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:08:13.56 ID:UQG1unSI.net
>>252
もっと早い

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:36:50.76 ID:zpgr7Jsr0.net
リトバルスキー最低だな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:30:15.25 ID:BzI2tgiE0.net
>>230
小野は女性だけじゃなく誰にでも好かれそうなルックスだよね
ああいう顔は得

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 02:45:51.33 ID:4SymjQBn0.net
まあ、スケベ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:01:18.59 ID:kVixyWGb0.net
>>1
BBAの過去の恋バナ聞かされるほどセクハラなものはない
同窓会で被害にあった時に折角頼んだ獺祭吐きそうになった

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:08:46.73 ID:2po21IRV0.net
>>164 仲間由紀恵はとばっちり

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:14:26.92 ID:2po21IRV0.net
>>218 レイナは?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:18:34.22 ID:/tGJ5t590.net
一番綺麗だと思ってたのに
男を見る目がないのか

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:19:42.66 ID:PnZwqbst0.net
40過ぎて過去たくさん男と付き合ってましたって言われるのと
付き合ったことないって言われるのどっちがキツイ?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:29:34.98 ID:/tGJ5t590.net
ワキガだと1回やってポイなの?

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:35:16.53 ID:GYoeGngpO.net
黒人にハマってるってネットでは噂だったな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:42:01.67 ID:AQgDq5cBO.net
リナってまだバツもついてないの?

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:51:58.18 ID:AQgDq5cBO.net
間違えた。バツ無し独身なん?まじで

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 04:16:49.11 ID:8MPjqpM30.net
>>233
レイナかリナだな
リナが一番美人だと思う

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 04:22:25.90 ID:GbqVmQBq0.net
>>38
俺も永井だと思うな

99の岡村が当時よく浮名流してた永井に対してなんで
こいつサッカー選手としてたいしたことないのにもてるんやと愚痴こぼしてたな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 04:24:17.66 ID:vq7vJbUx0.net
鋤柄だな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:07:52.29 ID:Ap6XRv3M0.net
エムボマやるなあいつ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:16:19.70 ID:E4zhuyiU0.net
けつ丸出しヌード良かったよ。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:20:23.21 ID:ZU2Gdw5G0.net
やりまんやんけ
14で30と付き合うとか

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:03:47.39 ID:y9MJaklA0.net
芸能人と接点持てるのは
ベルディかマリノスだろう
大穴でヨシカツはどうか

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:20:50.64 ID:Aly69XC20.net
ファンクラブ入ってたけど律子が一番騙されそうなタイプだなと感じた
それと性格があまりよろしくない
アホなのに意地悪なんだよな
だけどダンスのセンスはナナさんよりあったな
女子からの人気があるタイプだった
なんにせよ遊び遊ばれすぎだよ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:26:40.80 ID:ZkWPP8DZ0.net
ヴェルディの選手(有名選手)

https://i.imgur.com/g5GCSCS.jpg

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:38:52.48 ID:wy6mE9iJ0.net
アンパンマンみたいな顔の人いたよね

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:02:29.85 ID:bqsPF7fF0.net
>>265
付き合ったことないのがキツいってのは
単純に誰かのチンコ突っ込まれてない事がキツいってこと?
それともモテない理由が何かあるはずだとか勝手に想像して勝手に評価下げてる場合なの?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:04:05.25 ID:JvuXTXpj0.net
>>278
ミーナ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:27:29.83 ID:iu7Ga6MU0.net
有名女優からミュージシャンやグラドルまで喰いまくってセフレにしてた永井秀樹
真面目にサッカーやってたら一度ぐらい代表に呼ばれただろうな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:35:41.14 ID:V6nDLPGz0.net
>>281
トルシエの時に候補に呼ばれたくらいかね。

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:53:01.28 ID:4kOpa4iR0.net
>>277
棋士だろ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:06:52.19 ID:ZkWPP8DZ0.net
>>283
狼です

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:51:21.17 ID:JyKZIr+X0.net
>>15
鋤柄かな?
男は狼 男は多髪

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:53:35.64 ID:jZSrIJst0.net
永井だろ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:54:31.70 ID:OAsM8YEa0.net
>>9
岡田監督か

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:07:51.03 ID:CNPW0kIN0.net
>>64
ほとんどヤリマンだな

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:14:48.93 ID:DpL1vsXS0.net
>>250
すごいな!
でも羨ましくはないのです

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:18:29.11 ID:8yKMNtUe0.net
>>1
20年前のJリーガーっていえば、今以上に女にモテモテで、
首都圏のクラブには、ヤリチンしか居なかった時代だからな。

モデルや芸能人が、みんなサッカー選手と交際したがってて、
サッカー選手は入れ食い状態で、毎晩違う美女と寝てたという時代。

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:22:28.70 ID:fIOpeK360.net
スポーツカー乗ってておばちゃんたちと混じって作業する手芸マニアで
巨大テレビ持ってて犬飼ってて

結婚してる暇ないんじゃないかw

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:25:22.03 ID:GMip0pBf0.net
巨乳顔なのに貧乳

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:29:30.74 ID:UFheoE0I0.net
>>4
たぶんその男30歳じゃないな
本当はもっと上だと思う

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:36:02.02 ID:kfOY1V/b0.net
>>47
海外は告白しないのが普通って、朝日系列がいつも記事書くな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:04:11.16 ID:dPLBADaZ0.net
>>84
自分に本気にならない男(自分を遊び相手にする男)に惹かれてしまう性質を持ってるな
本人意識はしてないだろうけど、無意識の好みは治すのが難しい

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:13:08.97 ID:OdCIGLfF0.net
>>270

ジャニ顔でヴェルディ所属だからモテモテだろな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:26:14.28 ID:ZkWPP8DZ0.net
そんな永井秀樹がまさかあんなに現役を続けることになるとは分からんもんよのう

そして今や監督やで…


https://i.imgur.com/oFLiDW1.jpg

https://i.imgur.com/g5GCSCS.jpg

298 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:32:10.09 ID:lPmebWB4O.net
>>1
「都合のいい女だった」の告白は自分にとってマイナスじゃないの?考えられない

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:59:51.27 ID:1z46HtG40.net
姫くり 都合いい女
https://www.youtube.com/watch?v=E2BbRwFqf6k

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:21:40.55 ID:QHbjTJqd0.net
>>180
事実だから否定はしない。
ただ、教養は無いとか言いつつ、本土でもやってる同じ仕事を沖縄で安くこき使って恩恵受けてるクセに勝手な事言うなw

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:29:36.37 ID:Vp0yKyDH0.net
>>38
マジかよブサイクのくせに生意気だな

302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:54:08.27 ID:u+KoUwqO0.net
>>205
若い時レイナ最強だと思ってたが
ナナが一番安定してるな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:59:10.68 ID:Ul7tRdNB0.net
武田いい加減にしろ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:24:12.12 ID:pFj1yE7/0.net
>>84
同い年(42)ってことは中田ヒデさん(42)の可能性もあるんだな
それなら面白いと思ったけど22ならヨーロッパ行ってJリーガーではなかったか

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:48:16.33 ID:WeIWw8RR0.net
前園最低だな!
一時期あいつは六本木で調子に乗りまくっててタクシー暴行事件もやらかしたんだろ?

306 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:50:37.28 ID:a5M+A2wg0.net
>>9
藤吉という名前が浮かんだ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:53:54.79 ID:V6nDLPGz0.net
>>305
六本木遊びとタクシー暴行はだいぶ年月が離れてる。

308 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 15:25:20.42 ID:zgfBxfwu0.net
私はワキガのベベコでしたって言え!

309 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 15:25:35.97 ID:yg4rN2L90.net
レイナが美人だと思う人もいるんだな。個人的には一番ナシだったが

310 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 15:35:30.66 ID:ob2tJx3+0.net
でも4人そこそこ美人でブスがいないグループって珍しいよな
別に仁絵をディスってるわけじゃないぞ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 15:38:37.26 ID:7hy68S6J0.net
>>1
ただの尻軽なだけだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 15:39:36.84 ID:CM4Jicvk0.net
Jリーグ創設時のイキっていちびってたリーガーって今なにしてるんだろ?

313 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 15:49:48.93 ID:Po22TFcq0.net
>>47
いい年して告白なんかする方もおかしいけどね
高校生までだよ告白なんて
というか日本にしかない文化だし

314 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 15:53:02.47 ID:wPu1JJco0.net
>>29
あ、うちの父親だ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 16:13:11.53 ID:BZ397eB90.net
ようはセフレ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 16:23:28.22 ID:GfCoTvxa0.net
>>2
すまん
未だに誰が誰だか区別が全くつかん

317 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 21:10:54.04 ID:s5Ig0NCi0.net
>>310

だな。みんなかわいい

318 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 21:24:45.25 ID:ZMDpY9dG0.net
NANAは美人だと思ったな
おめでたも素直に嬉しかった

319 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 21:27:05.19 ID:P40dU1K+0.net
>>4
松ちゃんだったら草

320 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 23:51:31.25 ID:ED18RE/70.net
MAXのビジュアル担当はリナレイナだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 23:04:12.01 ID:oFyB7Gkw0.net
Jってグルーピーみたいなサセコをみんなで回すの好きだな

322 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 23:04:49.97 ID:jnMog71+0.net
ヤリマン自慢か

323 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:56:03.18 ID:YtDd9qcQ0.net
>>297
男は狼

324 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 22:54:50.09 ID:mn68EKTI0.net
誰得

325 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 23:03:42.15 ID:lNPTBqym0.net
>>71
島袋美人か?
hitoeもブスだったな

326 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 23:05:19.88 ID:rHWaOLel0.net
40のおばさんが何か言っても痛いだけっす

327 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 23:05:49.22 ID:unm1NmDX0.net
でもさ、今が幸せなら、それでいいと思うよ。

総レス数 327
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★