2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】完璧に可愛い!『かぐや様は告らせたい』橋本環奈のクオリティーに衝撃

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/13(金) 09:14:43.01 ID:2N+N/zJB9.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/0/60f51_97_34675955_e3f31e92.jpg

アニメ化もされた赤坂アカのラブコメ漫画を実写化した映画『かぐや様は告らせたい 〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』(公開中)での、女優・橋本環奈の“ハマりっぷり”が反響を呼んでいる。
これまで人気コミック実写化作品に出演し、その度に話題をさらってきた橋本が、今作でも好演を見せている。

6日に公開された『かぐや様は告らせたい』は、土日2日間(9月7日〜8日)の全国映画動員ランキング(興行通信社発表)で初登場第1位を獲得する好スタートを切った。
人気漫画の実写化作品に、平野紫耀、橋本、佐野勇斗、浅川梨奈、池間夏海ら期待の若手キャストが集結しており、観客からはその“再現度”が注目されている。

ストーリーは、名門私立校を舞台に、互いにひかれ合う生徒会会長と副会長が、頭脳戦を繰り広げるというもの。
頭脳明晰(めいせき)な生徒会会長の白銀御行を平野、文武両道の副会長・四宮かぐやを橋本が演じた。
 
“1000年に1人の逸材”と評されたポテンシャルを存分に発揮した橋本は、大財閥の令嬢でたぐいまれなる美貌の持ち主・文武いずれの分野でも天才というコミック原作らしい設定のキャラクターを好演。
SNSでは「むちゃくちゃ再現度高い」「リアルかぐや様」といった感想が相次いでつぶやかれている。

橋本と言えば、これまで『銀魂』シリーズの神楽や『斉木楠雄のΨ難』の照橋心美、『キングダム』の河了貂など、現実離れしたキャラクターを自分のものにし、ギャグシーンからド派手なアクションまで、全力で演じ切ってきた。

役に真摯に向き合う姿勢は、今作でも健在。上品な見た目とは裏腹に計算高い胸の内をあらわにするモノローグをはじめ、全編にわたってコメディー要素も強く、下ネタもあるが、
「環奈ちゃんだからできる」「安定のクオリティー」と観客から絶大な支持と信頼を得ているようだ。

また、物語の軸は学園ラブストーリーであることから、さまざまなシチュエーションでのキュートな橋本の姿が見られることも注目で、「完璧に可愛い」「ひたすら可愛い」「可愛すぎる」とその美貌に改めて驚いてしまったという声も多い。

橋本は、みきもと凜のコミックを原作にした青春ラブロマンス『午前0時、キスしに来てよ』や、漫画「不能犯」の原作者・宮月新の人気コミックを実写映画化する『シグナル100』といった出演作の公開を控えており、今後も活躍が続く。(編集部・小山美咲)

https://news.livedoor.com/article/detail/17069577/
2019年9月12日 7時35分 シネマトゥデイ

https://img.cinematoday.jp/a/N0108771/_size_640x/_v_1558358095/main.jpg
https://img.nijimen.net/uploads/topic/wide_image/23110/thumb_283b31cd-47b0-4fb8-8cfe-3a68bb162d83.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:17:16.91 ID:xTODTLci0.net
しかしまあ何でこんなクソみたいな映画ばっかりになったのかね邦画は
アニメも天気の子だしよ爆笑

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:17:34.39 ID:EzJ/7MdW0.net
人糞は苦い

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:19:05.85 ID:V/EG8gwL0.net
セーラー服はいいとして学ランのバカっぽさ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:19:29.61 ID:70H5tCaT0.net
二枚目見ると崩れ始めの予兆あるな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:19:35.76 ID:jqEhjBih0.net
ヲタのゴリ押し感

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:19:57.51 ID:EzJ/7MdW0.net
>>2
アリータバトルエンジェルは良くできてた
邦画やないけどな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:20:15.38 ID:XaitN7S90.net
文学的に価値のある作品ですか?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:20:42.93 ID:kAzPTvOc0.net
しゅきしゅきしょきしょきはやらんのか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:20:50.28 ID:OYuDgEzB0.net
鈴木雅之は歌うの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:22:18.58 ID:uM0IZa000.net
ハシカン顔デカいな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:23:01.56 ID:N5LWB5uf0.net
はしかん好きだけども、金持ち感とかお嬢さま感はねーわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:23:06.95 ID:ZbGdokGc0.net
いい加減こんな学園ラブコメはどうにかならんもんかねぇ
こんなクソみたいな映画しか作れないのかよまったくよぉ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:24:06.20 ID:UMTmlVvE0.net
超アホの平野が天才役は無理ある

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:24:45.10 ID:4qgNAZVC0.net
アル中

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:24:50.15 ID:WvkY6eUY0.net
ツイートのみファボ(いいね)の数(8/1 - 8/31)

橋本環奈(221.8万 フォロワー)
146.7万いいね

国民的大女優 広瀬すずさん(374.5万 フォロワー)
20.5万いいね


橋本、勢いあるね!

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:25:36.43 ID:bEntnZDV0.net
>>1
ジャニーズ映画だからな。ジャニーズのジュリー副社長もクレジットされてるし

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:25:45.50 ID:x6E8cF340.net
アニメ見てないけど
これ面白い?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:25:50.20 ID:QtP+mrkW0.net
頬の肉がいらん

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:26:18.20 ID:0v2YMCkp0.net
いやそれはない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:26:26.39 ID:ktehG4NR0.net
>>2
興収ベスト10の半分がマーベルヒーロー、残りはディズニーピクサーアニメと有名なSFアクションの続編で埋まるハリウッドはさすが映画大国という感じなのにな
爆笑

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:27:03.72 ID:MlSNC9kh0.net
「レベル感の違いがすごい」78歳のIT担当相が爆誕→台湾の38歳天才プログラマーIT大臣が話題に
http://ifaszi.aedifice.net/u95mhp/72567329129717.html

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:28:33.67 ID:XaitN7S90.net
物語はペラペラ?
三国志みたいなストーリーですか?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:29:41.54 ID:ld2hmcc50.net
上半身しか写ってないようですが

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:30:30.22 ID:sB40QD570.net
かぐや様は、お酒飲みたい。

主演、ハシカン。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:31:04.26 ID:aaGQzAtC0.net
>>1
橋本環奈効果で、雲丹めかぶが売り切れ続出な件を記事にしろ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:31:23.16 ID:edbV0TBW0.net
橋環ってCVつけたほうがよくね?
そしたら1000年に一度の至宝になる。せ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:31:36.11 ID:UaEF4GYn0.net
かぐら様は告らせたいアル

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:32:15.54 ID:Gpy2VKts0.net
金髪ってやっぱ全然似合わないな。
原作準拠とはいえ、だれか止めなかったのかい?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:34:32.97 ID:IZOj+vFV0.net
北乃きいと同じ系列よな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:35:43.25 ID:9kxsvMMM0.net
ズッコケ映画だな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:36:37.85 ID:4v61/FNK0.net
>>2
金出すユーザーが低レベルだから
例えば東京物語が今初めて封切りされたら絶対に当たらず埋没してカルト人気レベルだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:36:49.89 ID:WSJge3K00.net
チビだから子供にしか見えない

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:42:52.56 ID:SWL/vsHX0.net
太いねん
藤原あたりにしとけ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:43:18.97 ID:vANfbqec0.net
綺麗だけど前みたいな透明感とか無くなってしまった気がする
あと太り気味だな
もうちょい痩せてから挑んでほしかったわ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:45:17.89 ID:rx+n4bhv0.net
かぐやって貧乳のガリガリがアイデンティティみたいなところあるのに真逆やんけ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:47:23.87 ID:ABihfuLQ0.net
原作のかぐや様って腹が出てるの?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:47:25.40 ID:iPV0ibu70.net
原作読んでるが2時間ドラマでいいレベル

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:48:31.19 ID:j0dAoRw40.net
左の爬虫類は誰?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:49:02.95 ID:jB1X8lFy0.net
>>1
評価はよくないようだが
というかいまの日本の映画は見る価値なし
アニメ以外
プロメアの方が面白かった

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:51:16.88 ID:lC4mOzOS0.net
かぐや様はこんなに太ってないよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:53:07.81 ID:sSh1iWDw0.net
>>12
それなw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:53:25.75 ID:CbA9nNmUO.net
アニメは面白かったが、実写は酷いわ。
無名美人女優使った方が先入観無しで見れる作品になれたのに。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:57:55.44 ID:621tc6QU0.net
お肉の匂いを
かぐや姫
お酒の匂いを
かぐや姫

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:58:12.81 ID:osYliqqw0.net
相手の男にまったく魅力を感じないんだが・・・

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:02:31.96 ID:JCUG9HqB0.net
川本真琴さん「デビュー当時、会社からは普通で中性的でなければいけないと言われ、自分の人格と全く違うスタイルが用意された」
http://nvoie.proheroeyewear.com/0u5g/6118.html

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:02:52.41 ID:M27tOijj0.net
>>12
ほんに
はしかんは美少女だが品は無い

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:03:57.53 ID:KyqmiDFM0.net
書記役やらせた方がよかったのでは?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:05:01.96 ID:p4RnqiqW0.net
このかぐや様ってのは妊娠でもしてるんかい?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:08:43.05 ID:ypOFLY7G0.net
多少太ましいのがイメージと違うのでストイックに減量すべきだったな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:10:34.42 ID:xDbMbNS10.net
声はアニメ版の声優がアフレコしたほうがいい、橋本環奈のルックスは及第点でもあの溝声はあかん

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:13:38.21 ID:fkEUal380.net
有吉のダミ声のモノマネが好き

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:17:25.63 ID:01JThORR0.net
橋本環奈age記事多過ぎ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:19:00.45 ID:d1u0F/eo0.net
この子なんかグループやってたよね?抜けたの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:19:52.98 ID:bv9znqnb0.net
見た目は良く寄せてるけどやっぱり声がねぇ
役者向きじゃない声

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:21:04.11 ID:kmJ0+wta0.net
かぐやはあんなにデブじゃない

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:23:04.17 ID:yBo/aIb90.net
キャスティングミスだろ
天然のアホ役じゃないと

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:23:53.04 ID:I4RdgOqH0.net
でも声がドブみたいなのが残念

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:25:33.53 ID:GrDoZ6yw0.net
うーん…ギリセーフ!

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:26:04.09 ID:WvkY6eUY0.net
*************************************************
公開から6日間で観客動員50万人、興行収入6億円を突破。
*************************************************

赤坂アカ氏の人気コミックを実写映画化した「かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦」の大ヒット御礼舞台挨拶が9月12日、東京・TOHOシネマズ日比谷で行われ、主演を務める「King & Prince」の平野紫耀、ヒロインの橋本環奈が登壇した。
同6日に封切られた本作は国内映画ランキングで1位を獲得、公開から6日間で観客動員50万人、興行収入6億円を突破。平野は「台風が来ていた中でも(映画館に)行ってくださった方、直接お会いして感謝したいくらい嬉しいですね」と喜びをにじませた。

かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 大ヒット上映中!
https://eiga.k-img.com/images/movie/90826/photo/7b4c38e8d353302a/640.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:26:33.03 ID:J02GCut10.net
呑んだくれのお嬢様www

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:27:12.27 ID:d1u0F/eo0.net
付き人の子がかわいい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:28:45.87 ID:PgtPjrs00.net
確かに、太り気味だ
一般人なら問題全くないが
画面に映ると気になる

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:31:00.11 ID:tSrcutHV0.net
この前スクロールして首から下だけ見たらガンバレルーヤまひるだった
可愛すぎるんだから本当にお酒ひかえて欲しい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:32:57.77 ID:VaDayHRk0.net
制服でも隠しきれない豚の一歩手前感

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:33:26.18 ID:HpitGWOX0.net
藤原書記のほうがよかった

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:33:34.86 ID:hu6UvFCY0.net
可愛い女の子二人がイチャイチャしてるツィート見れた
だけで満足。
映画は見てない

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:33:39.37 ID:8/UdSWyw0.net
橋本環奈はかわいいと思うけど
橋本環奈が主演級の映画で面白いと思った映画はないな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:34:13.18 ID:D3pi26iW0.net
白銀って髪金色やったんか

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:35:28.44 ID:dCqqEjyx0.net
>>12
原作のかぐや様もはっきり言って俗物ですし

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:35:44.37 ID:ng/7yHXP0.net
金髪は無いだろ。
せめてベージュか銀髪じゃないと。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:35:54.57 ID:WpxC7ic20.net
奇跡の一枚から下降だな
酒好き大食感みたいだから
天地真理さんみたく変形するんじゃないかな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:36:04.50 ID:WvkY6eUY0.net
****************************
監督 河合勇人
企画プロデュース 平野隆
****************************

かぐや様は告らせたい(東宝、9月6日公開、6日で6億円超)
平野紫耀・橋本環奈・佐野勇斗・池間夏海・浅川梨奈・ゆうたろう・堀田真由・古賀葵・嶋政宏・佐藤二朗

ニセコイ(東宝、12月公開、5.4億円)
中島健人・中条あやみ・池間夏海・島崎遥香・岸優太・青野楓・河村花・GENKING・松本まりか・丸山智己・加藤諒・団時朗・宅麻伸・DAIGO

チア☆ダン(東宝、春休み公開、13.0億円)
広瀬すず・中条あやみ・山崎紘菜・富田望生・福原遥・真剣佑・天海祐希

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:37:57.73 ID:b2ktxNJb0.net
お可愛いけど、かぐや様よりも藤原書記やるべきだったと思うなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:38:12.97 ID:gU4XrPzJ0.net
原作は面白いけど漫画やアニメだから面白いんだなって

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:39:07.91 ID:Y4tnR3j/0.net
どこがこいつ可愛いの?
全くブスにしか見えない

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:39:57.94 ID:8/i7us/Z0.net
かぐやはもう少しきつね系の美人に演じて欲しかった

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:40:08.30 ID:j3gc9p8s0.net
>>73
もうニセコイ超えたのか
最終15億くらいか?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:40:53.46 ID:je6qQqJH0.net
「先生君主」で号泣した俺必見の映画だな!

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:41:55.58 ID:5/Ca3p2g0.net
可愛いけどかぐやさまって華奢なイメージあるよね
腹周り結構なものじゃない?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:42:31.40 ID:j3gc9p8s0.net
今一番売れている女優さんだね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:43:20.79 ID:kT/bvqeb0.net
俺が今のヤンジャンで面白いと思えるのはスナックばす江だけになってしまった…
どこかにスナックばす江を映画化しようという奇特な監督はおらんかね?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:44:09.33 ID:K9bO5d8v0.net
このまま酒ガブガブ飲んだら声が地方のスナックのママみたいにガラガラ声になるんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:44:30.44 ID:QvRO1bLK0.net
>>1
こんなムチムチなかぐや様が再現度高いだって?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:46:14.23 ID:mezc/t0L0.net
かぐや様のイメージ
スラッとしたクール系の知的美人

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:46:46.00 ID:4luRL3bG0.net
貼ってある画像の画質が酷い

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:48:29.99 ID:lFzWN16D0.net
実際に映画観ると藤原書記はハシカンではなく今のキャストが良すぎて…。
顔はシジミ目でどちらかと言えばブスだけど、キンキン声や雰囲気がハマりすぎてる。
乳だけではなくキンキン声あってこその藤原書記なのでハシカンでは無理。


むしろ、「賭ケグルイ」の巨乳設定なのに痩せすぎの浜辺美波と入れ替えると体型はちょうどよかったと思われるが、おそらく平野紫耀ありきの映画企画と思われるので、平野とのバランス考えたらベーさんでは合わない。
ベーさんが黒すぎて平野が勝てる気が全くしない。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:49:28.87 ID:I9ZIRUxO0.net
真正面から撮れよ 顔がでかいのか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:49:58.04 ID:tlKzLYbi0.net
>>72
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/0/3/03849d6e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/b/3/b39ba8df.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:50:37.62 ID:IA5JMpae0.net
安定のバストアップばっかw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:51:52.19 ID:vqWpHw260.net
完璧におっさん

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:52:02.98 ID:P+kCd+N80.net
かぐや様は告らせたいで画像検索したら薄気味悪いキモヲタ絵が出てきた 死ね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:52:13.12 ID:JpiHBsRw0.net
かわいいけど10代の頃の神がかって感はなくなったな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:52:48.71 ID:WKjGw5KW0.net
今だったら今田美桜とかでええやん

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:53:14.09 ID:9pxEbIwd0.net
エロ同人大杉

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:53:14.78 ID:32CyuPTV0.net
クソ映画ばっか作ってんじゃねーよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:54:03.43 ID:Kd5ZmzWi0.net
かぐや様@お腹いっぱい。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:54:47.01 ID:j9pH79LI0.net
藤原書記の方が合ってる

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:55:02.64 ID:4luRL3bG0.net
>>94
ローカル番組の時と顔が変わりすぎ。事務所のチョン社長の愛人整形モンスター

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:55:21.42 ID:IrFgrcFA0.net
声だけが残念な三大役者
橋本環奈、山本美月、東出

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:57:14.01 ID:yEPQXAe+0.net
こんな橋本環奈も10年後には島崎和歌子2世となってバカ笑いしてると思うと悲しい

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:57:18.41 ID:jBw+fwTF0.net
スラーっとしたシルエットじゃないね

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:00:57.20 ID:47QJdgU50.net
男の方も喋ると萎える声してる
もうちょっとなんとかならんか

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:01:10.83 ID:gS8b+GqZ0.net
チビデブ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:03:06.16 ID:XX5xJqLY0.net
>>1
どれどれ・・アニメを1話と12話だけみた俺が鑑定してやろう

え?これ・・かわいい?いやまあ化粧は上手いよ?
でも表情から内面透けすぎw2枚目とか猿にしかみえん
まあ猿や豚はかわいくないかといわれたらかわいいから、そういう意味なら間違ってないかもだけど

でもこんなキャラではなかったと思うんだがな?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:03:40.72 ID:CtoWOo990.net
天気の子よりも面白かった

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:03:54.90 ID:nHG6P2ff0.net
>>1
殺伐とした修羅の国出身というギャップのおかげで
可愛いく見えるだけ。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:04:15.05 ID:CSNGa5YK0.net
https://img.cinematoday.jp/a/N0108771/_size_640x/_v_1558358095/main.jpg
男より幅があるのでは…
可愛いだけが売りで仕事なんだから善処せーよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:05:47.08 ID:rt4sKExy0.net
>>27
実際以前CMで歌うシーンだけプロの声優に吹き替えられてたことがあったよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:06:09.94 ID:XX5xJqLY0.net
>>89
あーそうそうこんなかんじの内面が透けてるんよな
別にこの写真は意外でもなんでもなく、品性のなさが黙ってても出てる

ほんとに>>1かわいいかねえ・・猿なみにはかわいいけどさ・・

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:06:29.07 ID:vxT9yOMn0.net
>>73
チア☆ダン越えそうだな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:06:49.36 ID:+WszxFwP0.net
フォトショ職人の賃金って今いくらなの?
 

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:11:25.52 ID:7Tuve1UC0.net
>>2 ヲタクは好きな物の為にお金を使うから映画化したら駄作そうでも取り敢えず映画館まで見に行くけど
一般人はスマホやレンタルで見れる時代なのでわざわざ映画館行かなくてもいっか、となって優先的に漫画原作やアニメ映画が増える

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:28:36.52 ID:BiKHQ5Ft0.net
残念だったねアンチ
クオリティー完璧だとさ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:34:03.68 ID:VsxMGfPg0.net
細身の貧乳が条件だと思うが。。。
銀魂神楽ならずん胴キャラだけど

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:34:17.90 ID:PhgYp+2R0.net
正に原因不明&予想外の大ヒット!

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:36:56.54 ID:0zTo353N0.net
ちんちん ネタ してるなら 映画の日に見に行ってやってもいいかな、レベル

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:39:19.46 ID:zNwvA7LA0.net
全盛期の和久井映見みたいな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:45:50.20 ID:hkFBRmNH0.net
>>16
バランスおかしい

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:45:59.63 ID:VzI8s/4E0.net
ビヤ樽みたいな体形だからなあ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:47:47.55 ID:a5zlKozi0.net
ポスターだけ見るとスゲー美人に見えたのに

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:55:01.62 ID:jhRU0Jyr0.net
まだ人気あるの?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:56:14.36 ID:n7VDDLgyO.net
>>108
ずんぐりしてる

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:57:47.95 ID:LmLbWTxr0.net
ハシカン可愛い

映画は糞だった、浅川と佐藤がウザイ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:08:47.27 ID:XMY1XxVX0.net
ジャニゴリ押しの平野って人過大評価じゃね?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:15:05.01 ID:Yu3uoaR60.net
素朴な質問

これ普通にTVアニメ版の延長で劇場版アニメ作ったら
どれくらい興収いくと思う?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:17:22.03 ID:qKYPDctu0.net
ハシカン好きだしぽっちゃりもいいんだけど、女優としてやってくなら、そろそろ本格的に体型の管理して飲み食い減らした方がいいと思う

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:25:33.21 ID:gtBchq5b0.net
はしかん仕事なんだから少しは痩せろよ・・・

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:26:55.68 ID:z0fpL2uc0.net
>>2
一年間で公開される邦画の数は500〜600本
量が質を生む

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:27:48.50 ID:zr8CDN6S0.net
>>126
同じ話でもアニメは子供で実写ならセーフという
よくわからん思考の層がいるからなぁ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:28:08.51 ID:eJvy/1xS0.net
アニメが良すぎた

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:29:14.92 ID:xHjiCOiq0.net
漫画実写じゃないけど渡部篤郎とやってた動物刑事のやつが好きだな
コミカルなのばかり出てるけど、意外と縁起悪くないよねこの人

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:30:20.00 ID:vFYwbzuf0.net
>>125
まぁでも腹筋太鼓とかその他の若いジャニーズの不細工さをみると、今いる人員の中ではまだマシなレベルなのではと思えてきたよ キンプリ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:30:46.05 ID:Dy1yf2Vr0.net
酒飲みダミ声を望んでるのは視聴者じゃないよね

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:31:46.44 ID:VHMEFB5L0.net
こいつを美人とか可愛いとか思ったこと一度もない
こいつが素っ裸で寝っ転がって股開いて誘惑してきても素通りする自信があるわ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:33:42.21 ID:79Nj71Lh0.net
ちょくちょくヨーダに見える瞬間があって「ん?」てなる。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:36:22.52 ID:ZWDjoMhL0.net
>>1

可愛い
気配りができる
演技力ある
歌唱力もある
ダンスも上手い

それだけの子。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:36:35.89 ID:HMASLzlr0.net
>>100
賀来千香子にはかなわないザコ衆

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:37:17.22 ID:oCkjjRi/0.net
相手役、学ランがダボついてるのはよろしくないな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:39:44.36 ID:6DB13oII0.net
>>131
確かに
あの年のベスト

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:40:20.70 ID:QMQmvazv0.net
漫画を実写させたら
この娘に敵う女優はいないだろうな
太鳳は年齢的に無理だし
橋本、がんばれ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:51:21.15 ID:ZIeRIuCD0.net
>>2
お前みたいなセンスを持った制作者連中に実力が足りてないからだろう

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:55:26.05 ID:7FuqFBuW0.net
原作のクールな感じは橋本にはないように思うが

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:58:21.12 ID:ZYwQs0GE0.net
本当に話が面白いんなら無理にアニメキャラに寄せてコスプレ感バリバリにしなくてもいいだろう

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:02:12.76 ID:SXZPzaS+0.net
声は?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:02:18.75 ID:9Gm4CJxz0.net
千年の何とかって分厚いラベル貼られた地方アイドルが
今や国民的スターの階段を登り始めようかという所まで来た

○年以内に跡形も無く消える 
そんな大方の予想を見事に覆したな

あっぱれあげてよ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:03:30.25 ID:tAG9ixe30.net
>>5
天地真理 「せやな」

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:04:11.23 ID:SXZPzaS+0.net
>>108
巨体だな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:04:37.65 ID:SXZPzaS+0.net
ライザップいけるんちゃう?、

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:07:56.51 ID:CSXpI/5c0.net
随分ふとましいかぐや様ですこと

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:12:03.92 ID:SmkUJ/9P0.net
声と太さと知性なさそうな点についてはかなり酷評されてたよーな
書記の方があってたんじゃ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:14:17.97 ID:JFjNANvB0.net
この子首から下がずんぐりむっくりなのが本当に残念

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:15:34.16 ID:zyT97yY+0.net
はしかんは年齢の2倍人生を謳歌してるな。それと正反対の人生を無駄にしてきた陰湿なお前らがはしかんを嫌うのも無理ないか。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:18:24.59 ID:GDOmqdBn0.net
>>144
本気で寄せてるならキャスト変えるよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:25:08.39 ID:i06CCDu40.net
いろんなおっさんがヤりたくて焼肉だの酒だの与えるから売り物にならなくなってきてるなw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:25:31.02 ID:2i1gfz4g0.net
原作の絵柄気持ち悪いな
男の方はつり目の絵だし似てるんじゃないの

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:26:57.72 ID:AGbtsbWA0.net
かなり原作に寄せていってる
まーそれだけの美貌があるからだけど

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:27:34.81 ID:xHjiCOiq0.net
主役2人よりも、ピンクの髪の毛の子をブサイクが演じてることの方がきついんじゃないか

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:27:44.38 ID:X2AeRniL0.net
田中圭と一緒にCM出てるけどめっちゃ腹出てるw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:28:36.25 ID:UPjx0DH/0.net
>>89
この女油断してたら太るなぁって思ってたらこんな写真あったのね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:28:54.03 ID:0clam51v0.net
あれ?かぐや様こんなにデフだったっけ?
胸はないがスタイルには自身あったような

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:29:35.33 ID:nHG6P2ff0.net
顔面偏差値は普通だが
「勃起して9センチだらけの修羅のさと福岡」出身というギャップで
可愛いく見えてるだけだろう。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:31:11.76 ID:R9YHMFH70.net
ハシカンのかぐやはいいけど、会長がなぁ
アニメがかなり面白かったから実写の会長違和感ある
あと主題歌がマーチンだともっといい

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:31:27.72 ID:4luRL3bG0.net
>>162

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:32:04.99 ID:g9fVPwtA0.net
ハシカンめちゃくちゃ可愛いんだから、痩せて欲しい
>>1の画像見たら前より太ってて泣いた
本当にもったいない
まじで小向美奈子とか天地真理路線には行かないでくれ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:33:06.99 ID:d2iVS81m0.net
金持ちはまるまると太ってるものニダ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:35:12.85 ID:8iSIachE0.net
>>1
ガチャピン顔になってきたな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:35:44.08 ID:X2AeRniL0.net
>>1
会長のイメージ違う
こんなカエルみたいな顔してない

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:38:17.20 ID:wAaOuCkx0.net
確かに華があるよな
テンちゃんは少し老け気味だったけど

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:40:27.85 ID:MVk5B4hh0.net
藤原書記のほうが気になるんだが

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:01:43.10 ID:j9yTjSuN0.net
ハシカンはともかく、相手役が貧相で小汚いのは何故なんだぜ?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:09:15.54 ID:xfGC8nvm0.net
辛辣な感想もあるだろうが
ある程度ヒットすれば制作側の勝利
ましてやこんな糞映画ならもうノルマ達成したろ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:20:16.14 ID:v5zMdm0H0.net
会長を無理に金髪にする必要ないのに

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:22:54.66 ID:+nYXqZVp0.net
それで、やったの?それともまだなの?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:29:28.71 ID:7fhLQ0kF0.net
浅川梨奈がいいと聞いたが

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:33:29.85 ID:gDJHc+Tr0.net
>>175
当初の不安をぶっちぎって良いよ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:37:17.79 ID:cMPqIK3X0.net
完全に十代相手に一本あたり2、3千万儲かればいいやみたいな、モチベーションなんやろな。
もはや昔の日活ポルノの考え方やな。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:46:39.85 ID:1md/tZuM0.net
かんな様を太らせたい

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:50:39.60 ID:ij8BO0Gx0.net
なんかブスなのにアイドルとか多すぎる時代に
「正統派のカワイ子ちゃん」救世主ですわ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:53:22.64 ID:Y9+NPHaY0.net
暗殺教室  27.7億円
暗殺教室2 35.1億円
銀魂    38.4億円
斉木楠雄  10.0億円
銀魂2   37.0億円
キングダム 56.9億円
かぐや様  20億円?

こうやってみるとハシカンすごいな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:54:00.48 ID:AeJ/GdjY0.net
声が酒焼けしててやばい

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:57:14.71 ID:sSvUJYUh0.net
何だこのブス
キモいだけだわ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:58:45.96 ID:7lQxPLjt0.net
原作と一緒でかぐや様から告白するの?
さすがに告白まで行かん?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:02:49.85 ID:X9Cv8x3c0.net
ヒットしなかったけどハルチカの環奈ちゃんかわいかったな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:04:15.63 ID:rFXks+Os0.net
>>180
セーラー服と機関銃は?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:16:27.55 ID:DZCLbRbx0.net
原作は藤原書記のが好きだけど映画はかぐや様のがかわいいね

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:16:53.19 ID:jPeJaTqJ0.net
喪黒福造

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:35:09.54 ID:ZYa7tuGe0.net
ヤンジャン御用達女優として、テラフォーマーズのゴキブリもやれるな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:53:35.14 ID:0ci9plIv0.net
おかめとひょっとこのおかめになっちゃったな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:59:51.78 ID:Uas66Ydl0.net
いや藤原は?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:00:35.71 ID:Ltep8xH70.net
背が低くて顔が丸くて、ちょっとぽちゃだから
頭脳明晰文武両道の美人役って似合わないよな
神楽がハマり役だよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:03:43.80 ID:2ggGEu9E0.net
体系がすでに中年

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:07:07.82 ID:NXrjFiUq0.net
>>185

橋本環奈デビュー曲初日
6625枚 Rev
3882枚 ソロ

セーラー服と機関銃  主演橋本環奈  約2,700万円

橋本環奈 ファースト写真集 『Little Star -KANNA』3210部
橋本環奈in映画『セーラー服と機関銃 -卒業-』フォトブック 852部

橋本環奈 写真集/ NATUREL 8560部
発売記念イベントを含む
1冊券・250名:3冊券・250名:5冊券・100名
これを3店舗
4500部ドーピング

大爆死

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:09:48.39 ID:RTAJZhMg0.net
中の人は角打ちしてるオッサンやでw

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:11:46.64 ID:NXrjFiUq0.net
>>192
https://oshiete.xgoo.jp/_/bucket/oshietegoo/images/media/0/542545238_5c1c5e01b6334/M.jpg
http://otowota.com/imgs/2017/08/livejupiter_1502678499_1701.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:12:29.38 ID:FshDDFX60.net
>>2
別におじさんに向けて作ってない娯楽作だから
どうでもいいのでは?
じじいは対象外

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:19:00.87 ID:SeWqes5C0.net
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/c/9/c9f5770f.jpg

本人デブだの劣化だの言われても気にしてないって言ってるし
このまま中年デブになってく既定路線

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:22:13.88 ID:n0dJC46e0.net
橋本環奈って30近いんだろ
さすがにJK役はキツいやろ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:24:57.12 ID:7c4FJqwN0.net
神田聖子の娘のほうがダンガンロンパ舞台で完璧になりきてったわw

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:31:56.43 ID:5kOsqNSk0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/b/3/b39ba8df.jpg
奥歯の光ってるのって銀歯?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:37:50.79 ID:+gOZe50B0.net
>>197
ストレス発散の仕方が大食いなんやろうな。さすがに年頃の女にしては太り方が変

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:39:05.33 ID:bEntnZDV0.net
>>198
20

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:40:41.14 ID:yn/FlB6C0.net
こういうスレも逆効果だからそろそろ止めたほうが身のためじゃ?
逆にアンチを量産してる気がしてしょうがない。

204 :実況雑談好きの野郎 :2019/09/13(金) 16:41:05.60 ID:SXPmelRN0.net
アニメはアニメで終わっておくべき
態々実写化する意味も無いしそもそも俳優が下手くそだから普通に怪獣が出てきて暴れてる特撮でもやってくれw

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:44:09.38 ID:q1D5d+750.net
こんなクソみたいな仕事しかないの?
仕事選べよ。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:46:15.33 ID:pBD3gz7b0.net
1000年さんて無茶苦茶可愛いけど、声がちょっと残念だよね

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:49:48.70 ID:1+PLP4Wk0.net
顔が50歳ぐらいにしか見えん
老けすぎ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:51:24.41 ID:VK40S0aH0.net
太っといウンコしてそう

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:00:44.71 ID:c9ycVIGn0.net
ハシカンは超絶可愛いんだけど、ワイの中でかぐや様の目は切れ長のイメージだった…

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:07:57.12 ID:iPe7VW4K0.net
スタイルがゴミ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:17:35.87 ID:WvkY6eUY0.net
>>180
今一番売れている女優さんだね

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:20:21.71 ID:d/XcH5jC0.net
>>206
あの声がいいのだが

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:25:36.63 ID:SmkUJ/9P0.net
かぐや様を痩せさせたい

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:27:53.64 ID:7fhLQ0kF0.net
巧いこと言う

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:28:45.29 ID:GwvJgnOg0.net
今日本で1番かわいいな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:30:33.52 ID:hzJQGdAj0.net
声が酷過ぎる
アニメでかぐやの声担当した声優に吹き替えておけよ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:38:08.01 ID:ref5Y+GI0.net
かぐや様は飲んだくれ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:38:51.85 ID:7c4FJqwN0.net
安達祐実のほうが可愛いし人気も国民的だったw
劣化安達w

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:39:19.51 ID:1bJD9XsE0.net
スタイル保つ努力するようになったらもう少し伸びそう

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:40:46.73 ID:SjMdFZPn0.net
この世に舞い降りた大酒飲みの天使♪

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:42:45.25 ID:IXVRuYEK0.net
ウンコ太そう

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:43:30.61 ID:njJnVCQv0.net
声と笑い方が致命的だった

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:43:33.21 ID:79iFLVZ+0.net
この映画を見た人が今週のヤンジャンを見たらどう思うのだろうか
牛!犬!あぐら?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:45:04.02 ID:oWYdXBZs0.net
一言で言えばデブス

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:46:24.39 ID:WNO/j1j20.net
原作も環奈ちゃんも好きだけど
アニメもイメージ壊されそうで見てないのでこれもどうかと思う
環奈ちゃんが悪いのではなくて原作のあのテンポ感がいいのであって
他のものになったら絶対ガッカリしかしない

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:47:32.05 ID:1+IdJRLx0.net
どすこいかぐや

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:49:11.97 ID:ejhFFeyG0.net
9月いっぱいは公開してる?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:50:46.91 ID:B4TCEJFp0.net
>>209
栗山千明と中間位が良い感じになりそう

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:05:23.83 ID:7c4FJqwN0.net
人気アニメに便乗ししつこくしつこく洗脳みたく番宣しまくってみっともない女優だw

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:15:21.45 ID:WgASz4VY0.net
>>204
失礼な!特撮でもお断りだw

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:34:25.52 ID:LvFYTAUn0.net
声がな…

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:38:18.89 ID:tUrYY8xq0.net
予告動画見てみたけどハシカンは気品のあるキャラには向いてないと思う

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:38:51.54 ID:fQMdZvtY0.net
可愛いけどこのキャラにあってるかと言われれば微妙

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:39:15.22 ID:MP4pzdEF0.net
なんでこんなに漫画原作のやつばっかに出るの?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:55:10.25 ID:ra902rnU0.net
マンガの実写化はコスプレ大会である必要性はないと思うけどなあ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:58:13.46 ID:lB3a/RLR0.net
飲んだくれのデブ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:27:50.19 ID:CVLwWoms0.net
まあハシカンがかぐやに合ってるとは思わんけど、鼻声馬鹿面のジャニタレがやる白銀よりは遥かにマシ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:32:22.87 ID:N2u2EWX10.net
不摂生の影響なのか知らんけどJK役なのにおばちゃん入ってるな
短い天下だったな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:34:38.25 ID:yoILMuwd0.net
賢そうな顔ではないのに天才役か

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:36:43.31 ID:N8ABxtNq0.net
可愛いけど見飽きた

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:44:49.08 ID:KZF2LuaQ0.net
これはミスキャストやな。
賭けグルイの浜辺美波さんは、合ってたけど。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:53:39.25 ID:WBfRZa350.net
橋本環奈が賢くないと?
賢くなきゃここまで売れないよ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:59:39.75 ID:DW4/Ies40.net
下膨れで鼻がデカくて普通にブサイクじゃね?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:06:03.53 ID:NVNrlsNP0.net
どういう方向性行くのか見当つかんわ。
30代になっても売れてる女優はみんな身長あるし。

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:06:43.10 ID:yJcoTquZ0.net
>>242
バカにはバカに見えるんだよ
この人は相当頭がいい、勉強は知らんが

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:07:07.23 ID:7UbQFcrM0.net
平野と広瀬すずで見たかった

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:07:48.20 ID:YwHA77Vh0.net
アニメつまらなかった。一話であきた。これも大コケするだろう。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:12:38.66 ID:oqBfMKX70.net
痩せろデブ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:13:00.91 ID:muBWpGzi0.net
橋環「私チビでデブでアル中です。でもちんぽ入れる穴あるでよ〜」

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:15:19.61 ID:xdI76Q0x0.net
坂口杏里くらい賢そうに見える

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:16:23.79 ID:guYPZLvP0.net
>>1
制服姿が変。橋本環奈の体型が変なのか???

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:18:18.63 ID:1np4G4KS0.net
>>249
高橋由美子といいどうしてこうなっちゃうんだ
佐々木希もあの美貌で渡部なんかと結婚するし
美人は幸せになれないのか?

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:20:15.88 ID:fGMjkrWX0.net
出初めの可愛らしいのから段々とどの写真見ても残念に思うようになったんだけど気のせいか

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:25:51.98 ID:StWRRRL/0.net
・ω・)  あっそ ふーん だから?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:31:45.43 ID:uRKzRnDm0.net
>>252
IT社長と結婚、倒産で大借金返済させられる
輩と結婚 夫は暴行や詐欺などで逮捕され子持ち離婚
よりはいいだろ 佐々木希とか売れっ子タレントの嫁だし

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:33:38.44 ID:Pdd6le4i0.net
余計なお世話だよ
お前らみたいな糞底辺のクソムシには関係ないから

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:37:50.14 ID:XNUiYxqj0.net
高校球児が好きな女性タレントランキング2019

1位 広瀬すず
2位 有村架純
3位 新垣結衣
4位 橋本環奈
5位 石原さとみ
6位 吉岡里帆
7位 新木優子
8位 浜辺美波
9位 新川優愛
10位 今田美桜

工作出来ない陽キャ人気ランキングで上位
ブスを応援してるキモオタの負け組悔しいなww

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:40:06.63 ID:uRKzRnDm0.net
>>257
十分大人気ではないの

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:43:07.73 ID:VaDayHRk0.net
>>257
ハシカンファンってデブ専が多いの?

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:18:43.76 ID:4luRL3bG0.net
>>206
中学1年の時の動画がYouTubeにあるけど、同じ声だぜw

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:29:42.06 ID:eYyfzyi80.net
大して可愛いとは思わない

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:35:29.43 ID:Kclla1M70.net
なんでそんなに腕が太いんだよ
衣装さん泣かせだな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:49:13.27 ID:bLAfXHID0.net
>>2
同意
オワテル

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:55:32.15 ID:5QASujrO0.net
だからさ
何で無職引きこもりのゴミクズが上からなんだよ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:31:05.19 ID:ke4kjN7i0.net
この子可愛いけど子供っぽくて可愛い感じでかぐやじゃないんだよね
どっちかというと広瀬すずとか浜辺美波とか美人とも言える女優が良かったんでは
声も体型も演技も残念だし
実写はハシカンじゃないとダメなん?

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:38:12.82 ID:ADFBlwdw0.net
なんか痛めの漫画原作専門みたいになってないか?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:40:19.06 ID:brUExZSL0.net
俺はmがおちゃんんほうが可愛いともう

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:41:41.59 ID:nFtYqfgg0.net
おなかぽっこりのかぐや様はねえわ・・・

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:42:54.17 ID:l1JiezN30.net
>>2みたいなやつが発狂するのがとても楽しい

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:45:02.35 ID:CHob/xxn0.net
CMは肌荒れが気になった

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:46:20.92 ID:2xfWjAc30.net
映画観た
環奈ちゃん、顔は可愛いけど、デブだったわw

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:01:28.40 ID:Fkj8ywFA0.net
声がイマイチ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:16:20.73 ID:vVxMkZtq0.net
かぐや様は体面はスレンダーでクールなインテリ美女
樽体系のバカじゃない

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:37:20.85 ID:qzn51vtc0.net
数分だけだぞ
23:30 アナザースカイ今週のアナザースカイIIは未公開だらけの美食スペシャル!!

山崎賢人の屋台飯
森星NY名店
伊藤健太郎の豪快肉
横浜流星の絶品中華
米倉涼子
橋本環奈 ←
西野亮廣…未公開だらけの美食紹介!

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:39:57.81 ID:c/cRx2WX0.net
ひでえなこりゃ・・・
橋本環奈がかわいかった事は今までに一度も無いけど、
ここまで酷いのも記憶にないわ
まだ神楽の変顔の方がいい

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:41:26.91 ID:b7CjHqrD0.net
そもそも漫画がクソつまらんのだが最近の若者はこんなクソつまらんのが面白いの?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:53:08.22 ID:PA0qFWhI0.net
橋本環奈ってMLBの選手で例えるとアルトューベだよね

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:55:28.74 ID:WBfRZa350.net
同じ奴が何度も書いてるな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:33:51.76 ID:wGDoZHVn0.net
>>14
ほんこれ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:35:38.21 ID:/tGJ5t590.net
平野と付き合ってるんだっけ?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:51:26.86 ID:iXkz1vf70.net
修整しまくってて素顔が分からなくなってる女
現場では酒臭い
態度は悪い
最悪な女優なんだが

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:54:25.96 ID:iBZ1ykNI0.net
可愛いよね

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:54:53.88 ID:hAGYbss+0.net
体型酷そう
見るからにドラえもん体型
体型分からない服装にしてるけど丸わかり
腹とか凄いことになってそう

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:56:36.71 ID:hAGYbss+0.net
>>281
テレビで見ててもわかる
既にオッサン化してるし
何でこんなのがゴリ押しされてるのかわからん

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 01:05:27.48 ID:vYP787I+0.net
分かりやすい自演w

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 01:09:14.16 ID:meZSk7310.net
藤原書記役の話題が皆無なのは空気なんだなと

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 01:11:21.31 ID:tG+us0OF0.net
さすが俺たちの橋本環奈

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 01:13:22.63 ID:M0RK/Dpl0.net
顔デカちんちくりんのチビ

声が低過ぎて汚い

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 02:07:34.16 ID:/jw0NIvd0.net
>>288

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 02:14:49.60 ID:eHIPPvoM0.net
>>21
アメリカの興行ベスト20でも日本のベストに勝てるわ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 02:18:54.32 ID:dnLOmTztO.net
この映画無茶苦茶評判悪いな

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 02:27:03.72 ID:3SZeUusS0.net
太り過ぎだな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 02:30:51.31 ID:o6XK+oTN0.net
マンガアニメの美少女を原作ファンの反感を買うことなく演じられる美少女トップ3
橋本環奈
広瀬すず
浜辺美波

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 02:34:16.36 ID:1/Ll3zue0.net
>>1
天然君が西城秀樹にしか見えない

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 02:37:57.09 ID:1/Ll3zue0.net
>>293
ガッキー長澤石原さとみの次の世代が育って何より

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 02:41:48.58 ID:BXbo5/Mx0.net
(*^▽^*)


TVアニメ『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』第3話エンディング映像 ♪「チカっとチカ千花っ?」
 https://www.youtube.com/watch?v=Ywq4XR0G4Qk
 

297 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:10:39.75 ID:mqsVBkig0.net
番組で見たら腰回りの貫禄が20歳には見えなかった

298 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:13:22.21 ID:BqKgnK5e0.net
かぐや様は痩せたい

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:20:13.35 ID:pR6hvftR0.net
マーチンの曲が良かった

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:22:29.58 ID:8QZYH/eM0.net
かぐや様はBBA臭い

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:56:32.67 ID:lZsCDD1S0.net
声がヤバすぎだろw

302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:58:14.41 ID:+skWmuJi0.net
>>300
ミドルノートだから!30分経てばいい臭いになるから!

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:59:26.63 ID:m3qcwboW0.net
>>9
あいしてる?

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:00:46.71 ID:OEpF47Mt0.net
もうちょいわかかっ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:25:19.76 ID:QSdFtJ7b0.net
頼むから痩せてくれ
仕事的に太ってていいキャラじゃない

306 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:59:39.74 ID:lCkAQTn00.net
もう佐藤二郎使うのやめてくれ寒過ぎる

307 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:19:57.61 ID:BsQmY8sk0.net
>>203
>>1の砂漠のマスカレード★はアンチだぞ
まさか知らずに今まで書き込んでたのか?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:57:56.14 ID:FzFix+Uz0.net
もうアル中のイメージしかないから、
今更学園モノされても全然入ってこねえ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:09:20.04 ID:xxb/dOQb0.net
邦画は〜
邦画は〜

オジサンいつも同じこと言いすぎ
痴呆?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:49:58.92 ID:Fj658QJZ0.net
早坂がブスすぎた

311 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:01:14.96 ID:F+Rl1LZK0.net
あのテイラースウィフトだって
太る事あるんだから
ちょっと太ることぐらい
あるんじゃないのw

312 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:56:03.20 ID:grWAof9g0.net
>>1
完璧は言い過ぎ。

313 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:50:56.50 ID:19o+wc+k0.net
目がすごく綺麗で引き込まれるし顔は可愛いけど体型が残念だね
もうちょっと身長があれば良かった

314 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 21:57:28.47 ID:fRy9E6kn0.net
顔だけはかぐや度高い

315 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 08:33:14.69 ID:W86QswJJ0.net
公開2週目、20億行きそう

独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 117554 記憶にございません!
 *2 *60259 かぐや様は告らせたい〜天才た…
 *3 *46782 天気の子
 *4 *38829 人間失格 太宰治と3人の女たち
 *5 *30990 劇場版 おっさんずラブ 〜L…
 *6 *30513 ヴァイオレット・エヴァーガー…
 *7 *28253 ライオン・キング
 *8 *23773 僕のワンダフル・ジャーニー
 *9 *23447 ワンス・アポン・ア・タイム・…
 10 *17841 ONE PIECE STAM…
[2019/09/14 23:50 更新]

316 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 08:52:54.96 ID:TTqsMyMk0.net
>>9
あれの実写ダンスPVを作らない映画広報は無能だと思う。

317 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 11:48:45.10 ID:AgYjVWT+0.net
>>201
はしかんは食うより酒
ビールを毎日ガンガン飲んでたらそら太るわ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 13:06:31.30 ID:X9BHCYA50.net
映画観た人いる?
観に行こうか迷うわ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 13:14:51.05 ID:FKgwBfXU0.net
>>316
それはそれで悲惨な事に…。
同じなのは乳のデカさだけの大根がやっても。

320 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 15:53:44.64 ID:aVWdR2gF0.net
>>318
原作好きなら見とくべき
演出とかほぼアニメみたいなもんだった
芸能人目当てなだけなら見る価値無し

321 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 16:10:23.50 ID:mkYFTl5E0.net
ジョッキ1杯でお腹がいっぱいになるから酒豪の人ってなんであんないっぱい飲めるのか不思議

322 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 16:39:48.52 ID:h45NmxJ70.net
ドラム環奈が隠せない

323 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 17:04:17.47 ID:GtKzfD4u0.net
ハシカンはドムみたいな体系やからな

324 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 18:04:24.79 ID:6PHyGhF30.net
>>318
アニメ見てないなら楽しめる
アニメ見てると声がどうも気になって辛い

325 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 18:08:33.69 ID:LN1DsFWt0.net
アニメなり原作なり見てないと前半すら微妙だろ
原作みたいに積み重ね無しで花火回やられても気分のって来ないしその後の痛かったですよねも擬音とかないから伝わらんぞ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 18:12:36.57 ID:NzAQgLsi0.net
色気が全くない
でもやっぱ漫画みたいなカワイイ顔しとるよ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 20:26:47.17 ID:4GOGZKoK0.net
環奈ちゃんの体内で発射したいです。

328 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 01:31:25.71 ID:5i52lpwS0.net
『クレイジージャーニー』やらせ発覚で打ち切り濃厚の話題に触れた芸人が怒りの暴露「僕と揉めた時と問題の根っこが同じ」
http://ociak.pokeyiff.net/7ow48/561799859.html

329 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 01:40:02.41 ID:ZlRElGsp0.net
ハシカン

330 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 01:41:43.97 ID:NPMf5BWa0.net
正直太ってるときのほうが好き

331 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 01:51:34.97 ID:yvCmASYr0.net
痩せろ


話はそれからだ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 01:54:35.50 ID:AkU8EAlF0.net
老けた?

333 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 01:57:20.07 ID:rXirZ6KJ0.net
>>288
CM見て分かるけど服がブカブカでガタガタと袖が合ってない
チビって服が壊滅的に似合わない
スタイリストがそこら辺チェックして直すこともしないって予算不足?

334 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 01:57:37.21 ID:PqQ4q24W0.net
>>211
なにいってんだ
単独主演でもなくチョロっと腰かけてるだけの役でw

この手のスレもそろそろにしとけよ
この女か事務所があっち系なの?
売り出し方の嘘臭さが韓国臭い

335 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 01:57:46.29 ID:L2wHBBlm0.net
ハタチでアル中とか終わってんだろ
息の長い女優人生は送れないと思うよ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 02:10:18.22 ID:kWDDkumt0.net
予告が面白そうだったから見てきたけどハシカンと平野の二人とも声がカスカスでしんどかった

337 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 02:25:40.88 ID:yxOhofUu0.net
相変わらず可愛いけど、エロさが全面に出た顔になってきたな

338 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 02:40:35.40 ID:9XXs6eL10.net
>>1
声を整形して

339 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 02:52:24.08 ID:xpYe5rFQ0.net
デ豚環奈

340 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 08:55:31.77 ID:NYscEvCy0.net
環奈ちゃん凄い!

暗殺教室  27.7億円
暗殺教室2 35.1億円
銀魂    38.4億円
斉木楠雄  10.0億円
銀魂2   37.0億円
キングダム 56.9億円
かぐや様  20億円?

225おっく♪♪♪

今一番売れている女優さんだね♪♪♪

341 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 08:58:54.99 ID:NYscEvCy0.net
今一番売れている女優さんだね♪♪♪

https://i.imgur.com/bLaSQU6.jpg

342 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:00:40.86 ID:NYscEvCy0.net
今一番売れている女優さんだね♪♪♪

2週目でこれ♪

大ヒットだよ♪♪♪

独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 141407 記憶にございません!
 *2 *89183 かぐや様は告らせたい〜天才た…
 *3 *66731 天気の子
 *4 *44444 人間失格 太宰治と3人の女たち
 *5 *39314 ライオン・キング
 *6 *33502 劇場版 おっさんずラブ 〜L…
 *7 *27315 僕のワンダフル・ジャーニー
 *8 *26781 ONE PIECE STAM…
 *9 *25919 ワンス・アポン・ア・タイム・…
 10 *23948 ヴァイオレット・エヴァーガー…
[2019/09/15 23:55 更新]

343 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:07:16.96 ID:uilT57PL0.net
家具屋さまって小太りキャラなの?
わりと好きだわ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:09:07.67 ID:K1aebbQD0.net
横から見たときの厚みがすごい

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 10:29:48.62 ID:7BC+mvrs0.net
シヲスは激怒した 京都に行くはずの新幹線がなんでか東京に向かっている
http://conews.inkcat.net/zoe0a5y1/47132165.html

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 10:34:39.23 ID:HsClokSf0.net
邦画に金出して見に行く奴なんかいるの?

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 12:18:43.78 ID:904TNS0t0.net
もうそろそろ脱がした方がいいんじゃねえか?天地真理になってからじゃ取り返しつかねえぞ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:09:48.73 ID:qXZNIDWf0.net
>>333
別のドラマで婦警の制服が同じ感じだった。

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:09:49.84 ID:w15xDqrc0.net
映画見る前にとりあえずアニメを見直した
アニメで満足しきった

総レス数 349
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★