2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】 菅田将暉:話題作「タロウのバカ」の反響に笑顔 「いい感じで賛と否」

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/09/09(月) 18:12:15.76 ID:eWrzFNJk9.net
2019年09月08日 映画
映画「タロウのバカ」の公開記念舞台あいさつに登場した菅田将暉さん
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/08/20190908dog00m200042000c/001_size6.jpg
もっと見たい方はクリック!(全10枚)
https://mantan-web.jp/article/20190908dog00m200042000c.html

 俳優の菅田将暉さんが9月8日、東京都内で開催された、映画「タロウのバカ」(大森立嗣監督)の公開記念舞台あいさつに登場。本作の反響について「いい感じで、賛と否がフィフティー、フィフティーで絶好調だと思っています」と笑顔を見せていた

 映画は暴力や社会問題などを描いたR-15指定の話題作。菅田さんは、本作を鑑賞した自身の母親から連絡があったことを明かし、「『見て見ぬふりをしているものがいっぱい、私にもあった。自分の境遇がすごく幸せなんだと思った』と、母から息子に語ってくれて、そういうことだと思いました。自分にできている物差しの違いというか、もっといろんな世界がある。だからこうやって作品を作るべきだなと思いました」と話していた。

 舞台あいさつには、主演を務める新人俳優のYOSHIさん、仲野太賀さん、豊田エリーさん、植田紗々さん、大森監督も登壇した。

 「タロウのバカ」は、「日日是好日」「さよなら渓谷」などの大森監督のオリジナル脚本による作品。名前と戸籍がなく、一度も学校に通ったことがない少年タロウ(YOSHIさん)には、エージ(菅田さん)、スギオ(仲野さん)という高校生の仲間がいる。
大きな川が流れ、頭上を高速道路が走り、空虚なほどだだっ広い町を、3人はあてどなく走り回り、その奔放な日々に自由を感じている。しかし、偶然1丁の拳銃を手に入れたことをきっかけに、彼らはそれまで目を背けていた過酷な現実に向き合うこととなる……という展開。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:13:44.29 ID:zMTvZuNH0.net
>>1
ウルトラマン某「ストリウム光線の餌食にしてくれるわ、この仮面ライダーが」

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:16:52.02 ID:Qgbdvkug0.net
>>1
素人の高校生とチョロの息子と、仮面ライダーW

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:19:39.03 ID:Qk31uerJ0.net
女版剛力

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:22:32.40 ID:HjZlnF0w0.net
三振してすみません
竹製ですみません
落選してすみません
ローゼンメイデン好きですみません
爆発してすみません
カメ助けてすみません

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:23:51.54 ID:803MjUuF0.net
名前と戸籍がなく一度も学校に通ったことがない少年タロウ→何この設定?意味不明過ぎwww

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:24:14.08 ID:LRiTUN/B0.net
これなんでミュージック・エアで宣伝してんだよ
お蔵映画だったんじゃねえの

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:24:41.06 ID:Wb4epRn20.net
オニちゃんの反抗期か

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:28:00.52 ID:5S+I0ju20.net
ウルトラ兄弟の直系?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:28:36.82 ID:u0MWhZxK0.net
>>4
的確すぎるw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:30:27.88 ID:uIQYFsIq0.net
なぜR15?
エロいの?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:31:50.87 ID:nwngMbVN0.net
豆知識

菅田将暉は出前を良くとる

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:32:29.42 ID:wYp9Z6i/0.net
>>6
自分の無知っぷりを知れ

>驚愕の事実「無戸籍の日本人1万人」無戸籍児の現状

売春婦の母親とずっと安ホテルで寝泊まりをする生活を続けてきて、一度も「普通の家」で暮らしたことのない男性、
母親が夫の壮絶な暴力から逃げだし、新しい地で知り合った男性との間に生まれたものの、出生届が出されないまま、貧困の中で成人した女性。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:42:50.62 ID:nwngMbVN0.net
出前宅配のバイトが来ても顔を見られたくないので玄関のドアの前に置いてくださいって頼むも、本当に「ドアの前」に置かれて、ドアを開けたら商品にぶつかって中身が全部こぼれたらしい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:47:05.78 ID:e0gJn5ul0.net
>>11
植田紗々という、元AV女優の範田紗々のバッタモンみたいな名前の無名の女優がマン毛まで晒してるらしい。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:53:24.54 ID:ifoCODlu0.net
主演菅田将暉
監督大森立嗣

この2点だけで見る気が微塵も起きんな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:35:52.09 ID:mmV4u17aO.net
>>16
セトウツミ良かった

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 17:34:16.21 ID:XnsreBZ80
主演ざゃないし

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★