2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】セリーナ・ウィリアムズ、またも最多優勝タイ記録ならず。19歳アンドレスクが全米OP初優勝!(画像あり)

1 :豆次郎 ★:2019/09/08(日) 07:34:51.54 ID:RsVdU0Os9.net
9/8(日) 6:59配信
「全米オープン」(アメリカ・ニューヨーク/8月26日〜男子9月8日・女子7日/ハードコート)大会13日目、女子シングルス決勝で、第8シードのセレナ・ウイリアムズ(アメリカ)が第15シードのビアンカ・アンドレスク(カナダ)と対戦。セレナが3-6、5-7で敗れ、グランドスラムシングルス最多タイとなる24度目の優勝を逃した。


第2セットはアンドレスクのサービスゲームから。第1セットを3-6で落としたセレナは、第2ゲームで0-40とこのセットも序盤からピンチを迎えると、またしてもダブルフォルトでブレークを喫し、追う展開となった。

セレナはこの時点でファーストサーブの成功率が50%を切っており、さらに第1セットから通じて3つの被ブレークはいずれも自身のダブルフォルトによるものとなっている。

追うセレナは第3ゲームでブレークポイントを握った。粘るアンドレスクにしのがれるも、4度目のブレークポイントでセレナのショットがコードボールとなり、ブレークバックに成功する。

しかし、直後の第4ゲームでセレナはまたもダブルフォルトをしてしまい、デュースにもつれ込むと、アンドレスクにブレークを許し、1ブレークダウンとされた。

追いつきたいセレナだが、続く第5ゲームでチャンスをつかむことができず、気持ちが途切れてしまっているような表情が見受けられる。

そして第6ゲームでも15-40とピンチを迎えたセレナは、ここをしのぐことができずに3つめのブレークを許す。

続く第7ゲームがアンドレスクのサービング・フォー・ザ・チャンピオンシップに。チャンピオンシップポイントを握られるも、諦めないセレナはここで1つブレークを返す。

すると第9ゲームの2度目のサービング・フォー・ザ・チャンピオンシップでも、セレナはブレークに成功。ブレークの数で追いついた。

セレナを必死に応援する観客の声に対し、アンドレスクはプレッシャーを感じているようだった。

それでもゲームカウント5-6で迎えた第12ゲームで、セレナはまたもブレークを喫し、優勝を逃した。

(テニスデイリー編集部)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190908-00000002-tennisd-spo
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg8h60xoYITVha6awZbDGB5g---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20190908-00000002-tennisd-000-5-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:37:16.42 ID:9pH8eNzI0.net
アンドレスクさんは、ピチピチのかわいい女の子ですか?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:37:26.56 ID:nYpCI+S00.net
相手は美人かみせろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:39:54.63 ID:F6MRNioZ0.net
また見苦しい姿見せてた?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:40:37.71 ID:WDYUAl2S0.net
セリーナはラスボス感が未だにある

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:41:03.53 ID:DvbhRwRQ0.net
デフほどパッツパツのやつ来たがるよな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:41:17.86 ID:gufRhKzk0.net
ゴリラ退治お見事っ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:41:35.99 ID:havdsdHB0.net
まあ引退して欲しいわ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:44:22.82 ID:up6mZZNn0.net
若い選手がどんどん出てくるね
大坂さんは早めに優勝しておいてよかったね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:45:13.95 ID:klH/0dau0.net
去年の大坂戦のように悪態ついたの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:46:03.84 ID:JwPhabuz0.net
https://i.imgur.com/K6FKfu2.jpg

メーガン妃来てたな
王族が全員集まるエリザベス女王の避暑地訪問を断り、息子と旦那置いて一人で来たらしい

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:52:06.26 ID:ygqhsq8f0.net
カナダ人史上初のGS優勝
https://2019.usopen.org/

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:54:26.44 ID:uqzliET30.net
>>11
開かれた王室がロイヤルファミリーなのにこいつだけ遊んでばかり ほんとろくでもない

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:55:00.90 ID:A/I6SSTh0.net
>>2-3
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783174/rc/2019/01/03/09bf202b0000f8e3ab8f9dd99a71b852c7a620f2_large.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:55:46.65 ID:HHZHUtzs0.net
ビアンカ・アンドレスク
↑30歳くらいに見えるぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:57:45.28 ID:2MKI8vkC0.net
ビアンカはカナダ人だったのか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:58:32.08 ID:3et85ttP0.net
テニス界のマイクタイソン

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:00:03.95 ID:AtBCHCVR0.net
東欧系プレイヤー強いなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:00:20.16 ID:f6qNH9Yi0.net
>>14
他に検証出来る写真無いのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:01:10.48 ID:BqNM/yWy0.net
■あの人いま 元テニス世界ランキング1位 セリーナ・ウィリアムズさん(40歳)

2022年、全米オープン決勝。 それを、TVで見つめる女がいた。
女子選手として史上2位となる23回のグランドスラム制覇を果たした、セリーナさんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想するセリーナは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。全米オープン決勝で、私がなおみに勝って24回目のグランドスラム優勝を果たす夢を」

16歳の若さでプロに転向すると、姉・ビーナスとともにパワーテニスを持ち込み、女子テニス界を席巻した。
17歳11か月の史上最年少でグランドスラム優勝を果たすと、その後23回に渡り栄誉に輝いた。
しかし、出産後初めて臨んだ地元全米オープン決勝で、審判に悪態をつく醜態を晒し世界中からバッシングを受け、その後成績は急降下。
故障がちになり、 ランキングも低迷し、 若手選手の台頭に押され目立った活躍はできず38歳の若さで引退を決意。
今はカフェを営む傍ら、地元の少女達にテニスを教えている。

●看板の屋号の文字は伝説的名選手、ビリー・ジーン・キングさんによるものだ
「ウェルカム」。地下鉄ニューヨーク線マンハッタン駅東口から歩いて3分。
「カフェ クロンボ」の真っ黒な外壁を目印に店内に入ると、黒い肌を露出したセリーナさんと旦那さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。看板の『クロンボ』という文字はビリー・ジーン・キングさんに左手で 書いていただいたものだし、
開店に合わせてNYタイムスやテレビでも取り上げてもらったおかげで、国外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「コーヒー好きは飛行機に乗って本場・コロンビアまで飲みに出かける時代でしょ。
ワタシが仕入れている豆は本場・キリマンジャロの最高級豆で、深いコクと苦みが特徴だから、
薄めたコーヒーがアメリカンコーヒーだと信じ込んでるニューヨーカーにはモノ足りないようなんです。
それで「苦っ!」って怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつてのライバルで、今でも現役の姉・ビーナスや、年間グランドスラムを達成した大坂なおみついて尋ねると……
「あの子達、私より下手だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「ちょっとゴリラに近づきすぎました(笑)」
「あの騒動さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう現役に未練はありません。今度は、教え子でグランドスラムを狙いますよ(笑)」

(写真) コーヒー豆を焙煎するセリーナさん

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:03:11.16 ID:ZtEhtTiz0.net
>>11
元々米国人だっだとはいえ、現在英王室に籍を置く者が
米国人を表立って応援するのはどうなのさ。

少なくとも、カナダ人は英王室に対して良い印象を持たなくなるんじゃね?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:05:47.23 ID:mS8V0IFz0.net
ラスボス役乙

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:06:42.52 ID:nYpCI+S00.net
>>14
まずまずやな
汗をぺろぺろしたい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:08:35.43 ID:PbAFRM6t0.net
>>14 ええやん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:08:45.60 ID:ygqhsq8f0.net
フランス
https://www.lequipe.fr/
イギリス
https://www.bbc.com/sport

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:09:44.34 ID:DTc6/E840.net
>>11
王族であるまえに、ニガーですんで

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:10:04.22 ID:ygqhsq8f0.net
アメリカ
https://global.espn.com/
カナダ
https://www.cbc.ca/

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:11:23.89 ID:IhKl2OIs0.net
>>19
画像検索くらいしろよw
セリーナとは比べるべくもないが顔は19歳とは思えんほど老けてるな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:13:12.86 ID:PbAFRM6t0.net
ぐぐったらなかなかのゴリラだった さいかわがこれ
https://cms.groupeditors.com/img/AFP_a5e829e18c0b7f20c72336b33a9cdde25ed42939.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:13:37.61 ID:2MKI8vkC0.net
インタビュー可愛かったよ
歯並びがとても綺麗だったな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:14:14.35 ID:s8zvfY+c0.net
>>11
なんかこの人、色々問題があるみたいね

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:16:29.34 ID:DvMK0DGA0.net
ウィンブルドンもメーガンが応援したら負けた
出禁されそう

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:16:29.46 ID:BqNM/yWy0.net
>>29
アンパンマンか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:16:30.06 ID:0CCUKf+G0.net
やっと美人系がきたのか
セレナ大坂といい女子はゴリラばっかりだったし
これで女子テニス人気も回復するか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:17:36.41 ID:2Bq18uTE0.net
脚立の一番上に立ったら危ないで

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:20:26.45 ID:2MKI8vkC0.net
なかなかええ体や

https://www.instagram.com/biancaandreescu_/

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:20:42.81 ID:Rj3g+MG80.net
ハイライト
https://www.youtube.com/watch?v=gTdKP61cXhc

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:21:35.70 ID:VtvqgVlb0.net
まーた空気読めない初優勝か
セレーナの邪魔ばっかするなこいつら

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:23:05.66 ID:cQrDlDla0.net
カナダも結構テニス強くなったな。まあ、皆移民だけど

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:27:30.56 ID:gAU8Z0L70.net
>>11
ウインザー朝もコイツ要因で終わりそうだな
次男がアホだからなあ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:29:41.73 ID:Fq9WQIkz0.net
名前的にイタリア系なんかなこの子

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:31:20.82 ID:jRIY2LFp0.net
セリーナって調子良かったのに、決勝イップスだったの?
または完全な力負け?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:32:34.70 ID:jRIY2LFp0.net
>>14
モニカ系統だな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:32:45.37 ID:nYpCI+S00.net
>>42
とし

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:33:15.67 ID:b4LrZltO0.net
>>2-3
ぐぐったら可愛くなかったガッカリ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:36:53.94 ID:/XIKE6kS0.net
http://t-kawa.com/wp-content/uploads/2018/02/ca733107f01f6d72448ed7f3924c8cab.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:37:08.13 ID:L7IUAC460.net
セリーナも優勝は逃したが安定して強いな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:42:24.64 ID:69cAhxXU0.net
映画ピクセルに出てたのはどっち?
セリーナは妹だよね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:44:50.48 ID:JwPhabuz0.net
>>34
大坂はゴリラでは無いと思うけどな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:45:06.58 ID:nYpCI+S00.net
>>49
ぶす

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:45:57.23 ID:qI+x33rf0.net
>>39
男子のシャポバロスだっけ
あの選手も移民系?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:47:36.07 ID:DSeAWp1H0.net
>>46
美人だったけど貧乳だったな
スイスの左利きの選手は聡明そうで好きだったな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:50:37.53 ID:0/yS2XLp0.net
はよ引退せえや

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:51:18.78 ID:tVVY3o6l0.net
>>40
この人はむしろ頭いいほうだよ

一番やばいのはエリザベス女王の旦那でこれは本物の馬鹿。口を開けばいつも炎上
次にアウトなのがチャールズ

下の世代ほどまともになってきてる

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:52:26.14 ID:cQrDlDla0.net
>>51
シャポバロフはイスラエル出身、アリアシムは親父がアフリカのどっか。ラオニッチはユーゴ系
日本にも大阪やダニエルがいるがまだまだ及ばんな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:56:29.47 ID:7fU1aZ7V0.net
自己中ゴリラが負けてメシウマ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:01:54.52 ID:uyKODAZs0.net
>>52
テニスでは巨乳が邪魔みたいだよ。
豊胸ならぬ貧胸手術した選手(後にGS獲得)いるくらいだし。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:02:02.89 ID:1jWnZiQ10.net
セレナはなんで体絞らないだ?
いくらなんでもデカすぎやろ
まーそれでも、つえーんだけど・・・

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:02:55.09 ID:8Em2BL/t0.net
ゴリーナ勝てなくなってきたな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:03:59.56 ID:+I9+Y4mv0.net
今回は差別だと騒がなかったのか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:04:08.48 ID:2B5gKRI30.net
ロスローリアンの黒人のやつか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:11:15.29 ID:w4nABwRIO.net
カナダでテニスなんて珍しいと思ったら両親ルーマニア人か

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:25:46.32 ID:NvwbaSO30.net
>>48
セリーナだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:26:44.84 ID:hRqK9V7F0.net
ちゃんとポリコレ棒使え
負けたんだから差別と騒げ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:32:14.57 ID:YK84XWdQ0.net
ゴリラvsアマゾネスだった

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:40:49.91 ID:19ZYPMzZ0.net
またまた、イライラババァざまぁ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:47:21.40 ID:fTN+VR6S0.net
>>1
「黒い方が勝つわ」

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:48:48.06 ID:fTN+VR6S0.net
>>11
そういえばスーツってマイクも退場してたんだんな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:56:41.24 ID:QOZvFDYz0.net
>>57
テニスクラブは貧乳家系女子を発掘して英才教育してみよう
テニス習ってる女子に付き添いで来てるバーチャンカーチャンの体型も要チェックだな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:07:22.42 ID:n8VPLgZ80.net
今度は白人様相手だから悪態つかなかったか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:10:51.67 ID:5k+8KG8n0.net
http://images.keecha.com/l12m7y/9147.jpg
http://images.keecha.com/zfa5/729960.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:12:41.05 ID:fw2QfK7F0.net
>>57
巨乳が不利にならないスポーツなんてあるのかな
射撃系ぐらいでわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:18:14.71 ID:MpvwfudvO.net
19歳の新星目線で記事書いてやれよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:18:44.90 ID:Qc2suR0x0.net
19歳の新星!どんなか?と思って画像検索してしたが、また外れてしまった

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:21:30.09 ID:llkWLZKu0.net
そろそろ引退と言われてもいつも決勝まで来られるだけで凄いな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:21:48.97 ID:VirLfG+t0.net
>>72
フィクションだけど映画アマゾネスでは射るのに邪魔だからって胸を取るシーンがあるし
やっぱ邪魔なんじゃね

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:22:21.93 ID:Jivj9TMf0.net
デカくて可愛くない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:34:32.33 ID:SpdVBVDk0.net
>ビアンカ・アンドレスク
ルーマニア人の名前やな。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:39:19.16 ID:h4UHZ5e20.net
ゴリラが負けた・・

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:56:01.54 ID:qQ6S74cGq
>>11
へーよく知ってるね

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:56:17.19 ID:GOplY2xV0.net
グランドスラムの同大会を2年連続で決勝まで勝ち上がっでくるだけでも相当凄い

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:56:40.47 ID:+I9+Y4mv0.net
https://static3.porn-image-xxx.com/upload/20170613/436/445492/p=700/9.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:58:35.18 ID:Zu7IbefS0.net
初タイトルがインディアンウェルズで後に全米制覇って去年の大坂なおみと一緒やな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 11:03:03.27 ID:C5On7Hc30.net
錦織と大坂がさっさと負けると
やってることすら忘れるな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 11:07:33.48 ID:yWdTRgzO0.net
またブーイングで泣かされるのかな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 11:08:32.59 ID:n+v6E7Or0.net
結局復帰以来何度も決勝に行ってるけど一度も勝ててないのか
去年の一件があるから因果応報と思ってしまう

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 11:23:37.38 ID:HHNeIyTt0.net
No.1ゴリラ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 11:51:57.39 ID:lPh+e4Ik0.net
ブシャールとはなんだったのか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 12:09:59.40 ID:zo33xjnl0.net
>>84
勝てば世界中が絶賛!とか言うのに
負けた瞬間に大会すら存在しなかったことになるからな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 12:19:34.78 ID:VNIURO0J0.net
今年は発狂しなかったのか

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 12:21:48.61 ID:FeTVbnqy0.net
大坂なおみちゃん1強ということにはならなそうだな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 12:26:54.86 ID:ivv0ftZ60.net
一強w
ただの一発屋だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 12:30:36.97 ID:VxviCPy10.net
アンドレスクが強烈なフォアのクロス叩き込んだら
フォアのクロスばかり警戒して左への移動が一瞬遅れてたね
フォアのクロスの残像が頭にこびり付いていたのだろう

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 12:34:39.54 ID:pkfNmWpq0.net
最近日本のCMでこのメスゴリラを見たけど、マジでどこを狙って起用したんだか・・・

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 12:34:56.44 ID:6zxlJOKI0.net
>>41
scu で終わる名字はルーマニア

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 12:36:05.19 ID:EKKO5uwW0.net
決勝までいくのがすごい

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 12:39:01.36 ID:xG8y6Do90.net
この人はダンナさんなの?
https://i.imgur.com/rKX8c60.jpg
https://www.instagram.com/p/B1_xmyxlty3/?igshid=1o58ugggy30gg

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 12:47:19.19 ID:ur3yRkGv0.net
男子と違って女子は若者が躍進しとるな。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 13:22:51.22 ID:DSeAWp1H0.net
>>57
その人世界一なってたよね

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 13:38:21.03 ID:kZEItULn0.net
>>11
こいつアカンやつやな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 14:59:16.98 ID:foaqEl480.net
ゴリラは最近決勝になると全く動けなくなるのな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 15:07:33.60 ID:599iDgY00.net
今年も若いのに負けたんかい 

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 15:13:04.58 ID:SCoptbGy0.net
>>97
それスビトリーナとモンフィスでアンドレスク関係ない
二人ともテニス選手で結婚してないけど付き合ってる

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 15:13:35.50 ID:cFP8LD640.net
また妹ゴリに若いもんが嫌味言われるのか

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 15:27:57.08 ID:w5mOLzcD0.net
>>13
色々めんどくさいようだぜ
先代の米国人妃は離婚した今も王室ファミリーと仲は良いのだが
フィリップ殿下が来る時だけそそくさと逃げ出すのだ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 15:35:04.14 ID:twmMadFN0.net
>>46
ハンチュコバ?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 15:37:36.27 ID:a5LWaxFR0.net
>>97
いい写真だなあ(*´∀`)

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 15:43:17.45 ID:5M/mb8pn0.net
>>29
「告発の行方」で、主人公がレイプされるのを一番煽ってたオッサンに似てる

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 15:59:13.71 ID:VNn3G9XA0.net
37才で決勝まで勝ち進むんだからたいしたもんだ。なかなか大坂との対戦が実現しないのは残念。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 16:04:10.53 ID:lYchhsoT0.net
>>42
嘘のように1stサーブが入らなかった。
決勝イップスかもなー
準決までは調子良かったのに残念

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 16:05:03.08 ID:n5KJBZo80.net
170cm(しか、だけど。ハレフなみ)、テクニックもパワーもある。
大坂の強化版だな。
錦織はサーブを教えてもらえ。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 16:06:46.62 ID:7awKP3oh0.net
>>111
女子のサーブなんか何の参考にもならんよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 16:07:16.10 ID:lYchhsoT0.net
>>97
これはスビトリナと彼氏のモンフィスだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 16:21:02.64 ID:ASam/bOJ0.net
>>47 女子では一番安定してるよね
昨年から今年とGS4回も決勝に進出しているし
その間セリーナを破って優勝した選手達は大坂をはじめとして不安定

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 16:55:03.28 ID:KjSbQfad0.net
女子も男子も世代交代できてないのか

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:07:08.14 ID:Qob8TdLF0.net
さすがにもう
若いのには勝てなくなってきたか

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:21:52.71 ID:oYM2QUh80.net
ドーピングゴリラとか早くしねよ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:37:24.80 ID:Sv8TiHNE0.net
http://i.imgur.com/D2M08sc.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:56:22.11 ID:b4LrZltO0.net
>>46
ハンちゃん可愛い
GS獲れなくて残念だ割と強かったのに

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:58:09.44 ID:ffSu8U3v0.net
殺人医師

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 20:13:10.02 ID:x0522Lqj0.net
>>14
これならブシャールのほうが可愛かったな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 20:58:50.21 ID:Kh4ebHNs0.net
錦織病にかかってる

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 22:01:06.13 ID:sD+2vyOm0.net
>>11
隣のセリーナ母に話しかけるも無視される姿がカメラに抜かれてたな
トランプ訪英時は子供を理由に晩餐会サボるし
今度はアメリカで目立つためにセリーナ利用して子供ほったらかし
ウィンブルドンでもセリーナ負けてたし、ただの疫病神

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 22:09:09.57 ID:0ORXt3ti0.net
>>88
相変わらず見た目はいいんだけどね
序盤で負けることがほとんどだからWOWOWの大画面で見れることは少ないし
GAORAはWTA放送やめちゃったから見れないし
ライストのしょぼい画質じゃ見れてもうれしくないし

GSで早いうちにガウフやセレナ他、放送予定のある上位陣と当たってくれるのを祈るしかないな
つってももっとランキングあげなきゃGSにストレートインすらできないし、もうちょっと頑張ってほしいわ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 23:46:20.24 ID:T6P8SejP0.net
>>108
左手の親指と人差し指で輪を作って、その中に右手の人差し指を出し入れしてたゲスな奴?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 23:54:08.22 ID:nJgoHyZT0.net
>>11>>32
メーガンが負の女神になってるのか

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 03:49:54.78 ID:ZuJr1zEp0.net
>>14
19歳には見えん
49歳の間違いでは?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 03:50:47.38 ID:ZuJr1zEp0.net
>>29
マジかよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 03:54:37.60 ID:ZuJr1zEp0.net
>>46
男だよ
https://i.imgur.com/81gpcvd.png

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 03:55:39.76 ID:ZuJr1zEp0.net
>>52
セレナなんか超巨乳じゃん
ゆっさゆっさ揺れるからテニスに集中できんよ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 04:03:53.79 ID:cy6v3Y5N0.net
男子はナダルがフェデラーに並びそうという世界のテニスファンが阿鼻叫喚しそうな状況になるのだろうな
来年の全仏はやばい

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 04:15:05.02 ID:pFMB6VxD0.net
やっぱり今はベリスちゃんが一番かもわからんね。全然詳しくないけどなテニスは
https://i.imgur.com/fmAdBVc.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:02:20.20 ID:Wr4gdx6U0.net
インスタフォロワー数

アジアを代表するスポーツスター
40.2百万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
15.8百万 MSドーニ(クリケット)
10.6百万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
*5.4百万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
*3.0百万 孫興民(サッカー)
*1.6百万 香川真司(サッカー)
*1.6百万 長友佑都(サッカー)
*1.0百万 大坂なおみ(テニス)
*0.8百万 久保建英(サッカー)
*0.5百万 錦織圭(テニス)
*0.3百万 ダルビッシュ有(野球)
*0.3百万 田中将大(野球)
*0.3百万 八村塁(バスケ)
*0.2百万 井上尚弥(ボクシング)
*0.2百万 渋野日向子(ゴルフ)

参考
11.6百万 セリーナ・ウィリアムズ(テニス)
*6.7百万 ロジャー・フェデラー(テニス)

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 21:58:15.35 ID:2B+OT8fW0.net
記憶違いかもしれないが
メーガン妃の結婚式の時、セレーナがメーガンと会ったのは数回程度と答えてた気がするんだけど
そんなエリザベス女王のとこ行くの断ってかけつけるほどの親友か??
それと日本以上に海外アスリートはゲン担ぎとか結構気にするもんで
メーガン妃が来るとこうも負けるのはセレーナ本人も気にしてると思うよ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:15:27.15 ID:wsxS+QcU0.net
そのうち仲違いして、名前すら出さない事に

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:17:51.91 ID:zb5z0XSP0.net
なおみって何だったんだろうな去年が確変してただけか?
でもテニスって強いやつ出てくるとずっと勝ち続けるって聞いたのに

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:22:11.06 ID:ZGZLW7Sc0.net
やっと人気が出そうな選手がタイトルを取ったねw

はっきり言って申し訳ないが、あのゴリラーガールじゃテニス人気は低迷するだけだろうからねw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:56:22.88 ID:9fCk/KQC0.net
>>137
人気出そうか?ブスだけど
シャラポワとか奇跡だった

総レス数 138
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★