2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元・モー娘。】加護亜依 契約解除騒動「もともと所属していない」と説明

1 :シャチ ★ :2019/09/07(土) 23:14:37.07 ID:Q/vHHNM/9.net
9/7(土) 21:47配信デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-00000144-dal-ent
 元モーニング娘。の加護亜依(31)が7日、インスタグラムを更新。所属事務所との契約解除騒動について説明した。24時間で投稿が消えるストーリー機能を使い、フォロワーとのQ&Aに応える形で伝えた。

 加護は「事務所をやめた?のは子育てや今を楽しみたいからですか?今後加護ちゃんに会える機会ってあるんでしょうか」という質問に、「もともと所属していないのです。マスコミさん 所属って書いちゃって皆さん戸惑いますよね 提携していたのを解消して頂いたという事です。改めて、きちんと報告しますね!」と記した。

 加護の元所属事務所社長で元競輪選手・中野浩一氏の妻、中野尚美さんは8月25日のブログで、「マネージメント提携契約上、弊社としてはどうしても合意出来ない点があり話し合いを重ねて参りました」「マネージメント提携契約を昨日24日付けで『契約解除』致しました」と報告していた。

 反響が大きく、尚美さんは8月26日のブログで、「環境の違い 捉え方 感じ方 考え方 仕事の方向性 意見の食い違い、等々が生じ 年々、徐々に増えていってしまいました」と明かし、そんな加護を「私がついつい甘やかし過ぎてしまう」ため、苦渋の決断に至ったと改めて説明していた。

 尚美さんは2016年1月1日付けで、当時離婚直後だった加護を事務所に迎え入れた。加護を「娘」と呼ぶなど、長年“母と娘”のような関係を続けてきた。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:16:08.95 ID:HTR6yPOA0.net
どうでもええわ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:16:16.12 ID:XgZ3w/GE0.net
ハァ?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:18:19.88 ID:onII5p1u0.net
提携してた事を所属って言うんじゃねーの?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:18:25.66 ID:gfcbUe8G0.net
マスゴミはホント適当

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:18:29.59 ID:V+aKZGEE0.net
>加護の元所属事務所社長で元競輪選手・中野浩一氏の妻、中野尚美さんは
>8月25日のブログで、「マネージメント提携契約上
加護は所属じゃなく提携つってるし、地の文には元所属って書いてて
社長は提携って書いてて、記事書いてる記者はこの微妙さに気づかんのかね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:18:33.85 ID:rG+OpT7R0.net
はあ?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:18:55.55 ID:+tgwbVUg0.net
契約って何のことか知らなかっただけでは?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:19:15.21 ID:XflBbmSJ0.net
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
警察官、救急車も出動!ちとせ会館前でほたえるドキュソにも衝撃!
TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/BqIkM6OEcMU
jQhxSNoXzw0j

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:19:21.93 ID:gdrUCDnb0.net
マネージメント提携契約はしてた。所属はしてないと言われても

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:20:30.69 ID:FvAqE5le0.net
吉本方式だったって事かな?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:21:56.86 ID:h7g+VK9A0.net
人間のクズ発言

13 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 23:22:28.83 ID:uawt6kE10.net
アップフロントも正規に所属させずに預かりって形が好きだぞ。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:24:36.11 ID:HFLl8Cmt0.net
新日とWWFの提携が切れたらホーガンは新日に来なくなった

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:25:03.41 ID:jeowamKG0.net
ちょっと何言ってるかわからない

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:26:12.83 ID:NVBilEv+0.net
この強気な生き方の自信はどこから生まれているだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:26:18.18 ID:EtNDjOgH0.net
>>1
文書上の過誤

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:26:43.65 ID:+tgwbVUg0.net
そもそも、所属か提携かで今後の芸能活動に影響あるのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:26:57.51 ID:j29eOPuQ0.net
日雇いみたいなもんだわな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:27:47.70 ID:TJjt8Xoi0.net
素行不良、ババア、ブス、バカ
テレビで見たくないひとり
どこも拾うなよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:28:04.20 ID:FtAJZafO0.net
辻ちゃんと共演したりハロプロの舞台に出れたから
元に戻れたとか勘違いしちゃってそうだよね

22 :!omikuji:2019/09/07(土) 23:28:32.75 ID:ClkPRScW0.net
だいじょうぶかよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:28:51.47 ID:kib3lDVC0.net
かわいいは正義だから俺はあいぼんを信じる

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:29:05.91 ID:umJg5FpY0.net
恩を仇で返した女

もうこいつは終わり

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:29:08.40 ID:pguWHD+60.net
中野に拾ってもらったのに…

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:30:50.78 ID:OV0hM9eb0.net
>>4
いわねーよ
直接雇用と派遣くらい違う

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:32:27.18 ID:xsIntNhWO.net
部落顔になった

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:33:13.42 ID:Y9gH0e0O0.net
マジ基地だな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:33:46.21 ID:AlnwQR790.net
恩を仇でしか返さない女

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:34:21.01 ID:Ov58ik500.net
辻叩いてるのこいつだろw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:35:12.66 ID:b04eVDjJ0.net
マネジメント契約はしてたが、事務所所属ではないって事?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:35:53.41 ID:kcRGJl2M0.net
>>1
恩を仇で返すとはこのこと
周りが敵だらけのとき親身になって支えてた恩人だと思うが
不義理ばかりはたらいてると周りから人いなくなるぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:36:27.04 ID:/BLrJ0yC0.net
(´・ω・`)どっかの事務所の騒動でも聞いたなこれ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:36:46.02 ID:ZiWfo+XN0.net
恩人に対してはそれなりの受け答えしとかないとな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:37:25.23 ID:kcRGJl2M0.net
>>21
本当にそう思う
元の居場所に戻れたし、お前はもう用済みだと思ってるんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:39:16.45 ID:Zk0gDuvaO.net
内輪のおママゴトは当事者のみでやってくれ!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:40:09.86 ID:ZEYFxfKj0.net
まるで恩を仇で返すバスツアー

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:41:17.95 ID:GIWA1iGl0.net
まあ提携と所属は違うと言いたいのだろうけど、そういう問題じゃないわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:42:13.17 ID:SdRiUu+L0.net
事務所に所属するのも契約、マネージメント提携も契約
「もともと所属していない」というのは問題の本質から外れている
契約解除の理由が分からないのでどちらがどうとか言えないが
尚美さんの「甘やかし過ぎ」という書き方は相手を対等に見ていない
加護ちゃんのこれからを見ればどちらが正しかったか
明らかになると思う

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:42:47.89 ID:rE6SEWW+0.net
こいつ頭悪いからなあ
正社員じゃなくてもタレント契約してたんだからそこの組織の一員でしょう
マネジメントとかやってもらっていただろうに
ギャラで揉めたんだろうな。個人事務所作って自分の取り分100パーにしろよもう

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:43:56.41 ID:r09uuXu00.net
なんか受け答えがASKAっぽいんだが

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:45:01.27 ID:+tgwbVUg0.net
>>35
確かに卒業時点では加護の方が人気あったからな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:45:36.48 ID:hwlQUG920.net
カゴが反基地の反日活動家と関わりがあって、契約解除だっけ?
市井も立憲に躍らされて勉強せず立憲から立候補して見事に落選→逃亡したな。
自民今井をタレント集めるだけの無能自民党と非難し、市井をママ代表みたいに吠えてた立憲安田も見事に落選したけど。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:52:13.55 ID:kug67oYr0.net
女版加藤浩次か

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:58:08.10 ID:TXtIWaEb0.net
ダメな時に近くに居てくれた人助けてくれた人に不義理はしたらあかんぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 00:19:45.71 ID:TYCaqMg10.net
クズすぎる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 00:20:32.41 ID:hJ/s6sO10.net
山口メンバーが全く居なかった事に
なってる日テレのZIP

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 00:45:01.57 ID:Z14l5YNX0.net
とりあえずバスツアーしとけ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 00:56:29.29 ID:tZFgxuyr0.net
この子が問題起こすと相対的に辻の好感度が上がってる気がする
比べられ続けてかわいそうな面もあるが

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 01:06:28.50 ID:kvUZdkNA0.net
所属以前にもプライベートでもしょっちゅう会ったり食事してたりした人だよねこの中野さんて人。
それだけ可愛がってもらってた人にも見放されたとなると…もう破滅の道しか見えないぞ…

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 01:09:45.04 ID:pjbbwZ+f0.net
せっかくテレ東音楽祭に出れるまでになったのに破滅型だなー

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 01:10:57.42 ID:hTAvo2K10.net
個人事業主って事なら所属では無いわな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 01:15:02.76 ID:Jnnfsfj80.net
加護も事務所も提携って言ってるのに、記者が提携と所属の区別がつかないんだなw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 01:15:17.98 ID:8rhircsD0.net
所属だろうが提携だろうが契約解除は契約解除だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 01:21:31.03 ID:SWu6iDmx0.net
>>23
かわいいか?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 01:44:31.85 ID:Xo1J0I0M0.net
どっちにしろ愛想尽かされたんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 01:58:25.62 ID:4XxdBVyE0.net
クビはクビだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 02:01:37.25 ID:SvKYRvU20.net
駄目だよ・・・世話になって後から悪く言うのは
ルール違反。誰もいなくなる。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 02:06:55.53 ID:Dt8RVbyW0.net
甘やかされすぎておかしいまま大人のなってしまったんだろうけど30代でこれはヤバいわ 

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 02:23:19.19 ID:jWki46iW0.net
加護はやはり非常識な部分が多かったんだろうな
ろくに躾も教育もされずに芸能界入って
義父に搾取されてたようだし気の毒ではあるんだが

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 03:14:00.87 ID:EG5IWCzf0.net
加護はやっぱり頭おかしい人なんだな
誰もいなくなって終わりよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 03:28:28.28 ID:/GQsXXOQ0.net
窓口になってもらってただけで個人事務所が別にあるってことなのかな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 04:19:03.78 ID:ctaZnemz0.net
煙草メーカーをスポンサーにつけたら

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 04:50:28.39 ID:78T5sxW80.net
まともな教育を受けないで育つとこうなる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 06:33:33.97 ID:16qqu2L90.net
反社そのもの

66 : :2019/09/08(日) 06:56:39.45 .net
提携でも所属でも「契約」は「契約」だろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:01:15.94 ID:vth5iNgT0.net
女社長もわざわざ言わんでもええのに
まんは結局おしゃべりなのね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:08:59.87 ID:cBoSD/xv0.net
恩を仇で返していくスタイル

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:32:03.08 ID:btBRBWsn0.net
よかった、所属を解かれたタレントさんはいなかったんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:40:11.15 ID:reT5jEnx0.net
これで中野夫婦とプライベートでも離れちゃったらどうすんだろ

でもまたこんな奴に関わる奴らがいるんだろな

めちゃくちゃお世話になってたはずだぞ中野夫婦には

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:48:49.55 ID:HzPYoyQO0.net
まあすぐ切れるように提携にしてたんだろ相手側がw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:53:24.42 ID:O774NXcO0.net
なんでもいいけど加護は変われないな…

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:54:29.40 ID:nLGRK1rv0.net
辻を叩いてそう

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:57:04.52 ID:EuSUJfY70.net
>>67
でも夫婦揃って加護のことをずーっと可愛がってて自分の事務所に所属させたのに
辞める時に人間力と社会性を身につけろって言われるのってよっぽどだぜ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:58:04.50 ID:2V/f8kN00.net
所属だろうが提携だろうが細かいことはともかく
とにかく「お前とはもう仕事しねー」って切られたのは事実なんだろ?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:58:22.15 ID:76M3hjO20.net
人格障害なんだろうな加護も

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:25:35.24 ID:qBWkXwql0.net
>>30
>>73
ワロタ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:29:56.49 ID:7l5A7bCH0.net
捏造してるほうが異常


形成外科にゆくべきところを捏造夫婦のナマポ不正受給のネタにされて閉じ込められたんだろうね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:33:29.18 ID:7l5A7bCH0.net
レイハのカルトは被害者を性的に貶めれば自分が飛べると

まあもしミチコウィルスが本当なら観戦してないとおかしいが

そういう話はないところからしても
つくづく小倉優の子爆破テロなんだろう

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:35:24.02 ID:7l5A7bCH0.net
千葉成毛マリアが折々にほのめかしてくる

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:36:21.29 ID:q4ur1bKo0.net
両親が稼いだ金を使い込んだのが加護

両親が稼いだ金を結婚する時に渡したのが辻

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:38:39.60 ID:7l5A7bCH0.net
鼻出血も

小倉の爆破テロで作られた

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:39:23.71 ID:cP6ojfNm0.net
ほんとバカなままおばさんになってんだなw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:42:26.78 ID:UdRiDPw/0.net
親が死んだらちょっとだけ変わるよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:50:25.62 ID:5k+8KG8n0.net
http://images.keecha.com/4i/427.jpg
http://images.keecha.com/v4hj0/364479.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:56:34.82 ID:ohsSchoo0.net
>>14
分かりやすい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:57:30.66 ID:ycGNnQiF0.net
ただの人だったのか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:14:54.54 ID:lHpzz2Q+0.net
すっかり老け込んでしまったな 東尾理子かと思ったわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 13:17:29.08 ID:PII26Nlg0.net
学も才も親のコネもない疲れた千秋みたいだ
avでも需要ないだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:44:23.56 ID:Fls1Zn5p0.net
マネージメントを委託してたってやつだな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:50:01.75 ID:Zh7TznLM0.net
会社はいわばケツモチのような存在であって、直接の仕事の斡旋はしてもらってないということか

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:50:51.32 ID:9KTjnsxM0.net
気むずかしくなってるんだろうな
すれてしまって

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:51:15.14 ID:nmwd1D9W0.net
加護ちゃんにオファーが増えたんだろ?加護はがっつくほど仕事したくないが中野嫁は金になると思いオファーを受けたい、そこの違いだろ?加護ちゃんはちゃんと嫁してるし母してる感じだから。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:54:25.62 ID:3nEdxrys0.net
モー娘。時は若くて元気なキャラだけが取り柄だったけど
年を取ればただの無教養な中卒のおばちゃんでしかない

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:56:25.16 ID:3R+1sv9i0.net
結構いるよねカゴだけじゃなく
所属じゃなくて業務提携だけの人

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:56:46.49 ID:6YrFRld20.net
せっかくモー娘。OG達と絡む仕事出てきてたのに
こうなると今後は無理か
ワンチャン辻を負かして欲しいんだがw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:59:39.71 ID:EvrsOmKe0.net
>>54
これ
本当に盲目ヲタは気持ち悪い

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 22:30:08.46 ID:SvKYRvU20.net
人が離れて行ったときに反省できないと終わり

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 22:31:33.32 ID:KNc5aHYm0.net
闇所属か?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 22:43:41.66 ID:Sv8TiHNE0.net
https://i.imgur.com/4l34jtk.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 22:44:34.18 ID:PGfHDwP70.net
>>54
長年サポートしてくれてた人から決別を宣言された事が全てだと思う

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 22:46:14.10 ID:c+Wl6cJO0.net
育ちが悪いから何度やらかしても反省できない
人間のクズです

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 22:46:38.09 ID:F3R/0jIm0.net
言葉上で否定してるだけで意味は同じだよね
これは手を焼くな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 22:47:01.21 ID:cPImndvR0.net
>>30


105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 22:51:07.95 ID:WdsCyI5z0.net
所属だろうと提携だろうと
質問の大意は同じだろう。

要は芸能活動を今後どうするんだという質問なんだから。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 00:02:33.30 ID:Y4W2nJbo0.net
加護ちゃん子供の名前はちゃんとしてるから真面目に生きていきたい気持ちはあるんだよ
てか、本当に加護ちゃんが悪いのか
私たちは悪くないコイツに問題がありますってわざわざ言うなんて本当に可愛がってた人間にすることだろうか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 00:57:19.12 ID:vciqQWWR0.net
>>106
893とでき婚しといて名前がマトモだから、大丈夫とか根拠無さすぎ。
893のもと旦那の兄貴分の893の嫁の名前かも知れないしな、よくある話だ。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 03:01:37.33 ID:5V2cOGI60.net
マトリちゃんと仕事しろよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 03:09:03.15 ID:fJsNqKjH0.net
あらあら

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 03:09:53.38 ID:rJVNMgA+0.net
なんだ日雇いだったのか

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 03:10:01.03 ID:QWV+YiVE0.net
引退したら

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 03:43:42.51 ID:aiAsCayc0.net
N国から出馬しそう

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 03:45:59.94 ID:MuLzEkdM0.net
反基地関係者云々は裏付けゼロだし誰か不明だからガセの可能性高いけど
加護一人でどうにかできるものでもないだろうし
芸能関係において加護に入れ知恵してたりするおかしな人間が引っ付いているんだろうね。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 03:51:53.90 ID:ZsS2XF1A0.net
所属しているしていないはどうでもいいけど
契約は解除なんでしょ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 04:20:21.97 ID:rQM0YFL40.net
中野浩一と不倫したとか?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 13:46:11.13 ID:28UEChI80.net
>>106
辻の子供の名前はまともじゃないってのか

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 14:41:03.15 ID:3yu4iBpO0.net
芸能界のお母さん、とかなんとか持ち上げていた記憶があるが
どこまでもパンクな生き方を貫く、ぼんさん

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 14:58:36.25 ID:img2iQ9q0.net
こうやって差し伸べられた手を無下に振り払って生きていくんだろうな
身の丈にあった生き方をすりゃいいのに

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:00:59.01 ID:S+myQNml0.net
所属してなかったとしても関係のある事務所から切られたのは事実なわけだよね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:19:55.11 ID:ET54NSEa0.net
喧嘩別れっぽいなw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:00:16.86 ID:UI58/wzs0.net
細かい訂正

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:05:38.83 ID:28UEChI80.net
我慢できないんだろうな
やっぱ心のどこかが壊れちゃってまともな人間関係がきずけないんだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:07:45.63 ID:qTAEaeOt0.net
加護とヤりてぇな…
どんな具合か試してみたい♪

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:29:38.43 ID:Qenr5Z1V0.net
>>116
まともじゃねーだろ
キソラとか

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 21:52:31.99 ID:wxg/nsoO0.net
http://images.keecha.com/1566rh/2835.jpg
http://images.keecha.com/psja/372558.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:10:10.42 ID:dNU4S7ZW0.net
>>124
希は希美 (のぞみ) の 「の」
空は Air (えあ) の 「あ」

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:20:48.85 ID:/eq9xKEa0.net
キソラはねーわw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:15:45.98 ID:MPOzvrQWO.net
>>127
ハロプロに「希空(きそら)」という名前のメンバーがいるのを知ってて言ってるだろ。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:10:01.07 ID:SWlak6m20.net
>>43
実際無能な税金泥棒じゃないか
不倫パコパコと税金たかり以外に今井絵理子が何か納税者様のためにやったことあるか?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:49:29.34 ID:/eq9xKEa0.net
しるかよ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:22:18.22 ID:fr5CFvAj0.net
今井はマジでクソだった

総レス数 131
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★