2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】透明感のある美女は…「まいんちゃん」!想定外の色気に翻弄されてときめいた!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/07(土) 08:26:03.95 ID:kdPJ5kXM9.net
菅田将暉主演ドラマ『3年A組 −今から皆さんは人質です』では号泣演技が話題となり、少女漫画原作の『コーヒー&バニラ』では若社長に溺愛される女子大生を熱演。

さらにバラエティではその天然の愛くるしさが注目を集めるなど、今まさに“ブレイク前夜”を迎えている女優、福原 遥。

若干、20歳の彼女だが、実は子役としてのキャリアを含めれば芸歴14年!“まいんちゃん”や『ピチレモン』のあの子、と言えばピンとくる人もいるだろう。

1度きりしかない“ハタチの夏”。彼女と正面から向き合った。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/f/8fd28_1349_54b5990433536d52a211784a3685c4f4.jpg

「まいんちゃん」から「女優・福原遥」へ。20歳の今、思うこと
夏の終わりには21歳を迎える。少女から大人へ。

確かな1歩を踏み出したハタチの1年は、彼女にどんな変化や転機をもたらしたのだろうか。

1カット目はまさに等身大の福原遥だった。混じり気のない透明感。純粋で無垢、澄み切った眼差しでカメラへと向き合う。

その清々しいほどのまぶしさに、周囲の大人達がたじろぐほどだった。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/83d52_1349_ee0f3e2dfce0d45deefef78d9bd6bc11.jpg

「人を信じることができる人」

ピュアってどういうことだと思いますか? そんな質問に、彼女はそう答えた。ハタチの1年。いろんなことを吸収してきた。


意外な芯の強さに鼓動が早まる!

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/0/9000b_1349_e27fb3887eeea98870a28a536100a98b.jpg

「仕事に対する向き合い方は、確実に変化したと思います。それは先輩たちが自らの振る舞いで教えてくれたというか。

たとえば菅田将暉さん。主演として常にいい緊張感の現場をキープしてくださいました。

私たち、生徒役のこともたくさん気にかけてくれて。本当に純粋に、人として学ぶべきところがたくさん。私もこういう人になりたいな、って。

そのうえで、女優としていろんな表現を身に付けたい。そして最終的には、その表現でたくさんの人を感動させられる、何か影響を与えられる女優さんになりたい」

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/7/07612_1349_de2e798aa56f68095f98aa1727242384.jpg

ほんわかした雰囲気と可憐な声からは想像できないほど、垣間見えるブレない芯。

2カット目のブラックのミニドレスを纏っての撮影では見事に、強く美しい大人の女性に変貌してみせた。

「15cmのピンヒールはすごい! 女らしさや色気みたいなものが急激に体に内側から出てくるような……そんな感覚は初めて(笑)」

これからもたくさんの”初めて“を積み重ね、彼女は大人になっていく。その進化から目が離せない。

福原遥さんを深堀りする10の質問

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/3/13c8e_1349_103b416213e19e04d334a68751322374.jpg

https://news.livedoor.com/article/detail/17013094/
2019年9月1日 5時3分 東京カレンダー

2 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/07(土) 08:26:46.77 ID:kdPJ5kXM9.net
Q1.理想のお食事デートは?
A1.横並びでお好み焼き!
「緊張しないところがいいですね。仲良くなってからなら、オシャレなバーも嬉しいけど、初回でそれは警戒しちゃうかも(笑)」

Q2.自分の性格をひと言で言うと?
A2.負けず嫌い。
「誰かに負けたくない、というのではなく、自分に対して…ですね。特にいただいたお仕事に対しては、納得できるまでちゃんとやりたいと強く思っています」

Q3.好きなアーティストは?
A3.安室奈美恵さん。
「母がファンで私も大好きに。引退コンサートも行きました!好きな曲は『Love Story』と、王道だけど『CAN YOU CEREBRATE?』」

Q4.ハタチを迎えての変化は?
A4.責任感と自分の意思を持つ、という意識。
「自分の意見を人に伝えるのが苦手でした。ここ数年、たくさんの素敵な人との出会いが、言いたい事を伝えることの大切さを教えてくれました」

Q5.ないと生きていけないものは?
A5.目覚まし時計!
「寝起きがすごく悪くて…。目覚まし時計3個を5分おきに鳴らして備るのですが、その音で家族が目を覚まして、起こしてもらうという…。」

Q6.今、いちばん欲しいものは?
A6.車!
「実家の車をたまに運転しています。ジープのミニとかミニクーパーとか、コンパクトサイズの車が欲しいな」

Q7.仕事以外で頭を占めているものは?
A7.食、美容、恋。同世代の子ときっと変わらないです(笑)
「キャンパスライフには少し憧れますね。友達と会えば、甘いものや流行りのコスメの話をしたり。仕事の話はほとんどしないです」

Q8.好きな男性のタイプは?
A8.周りがちゃんと見えている人。
「気遣いができる人、って素敵だなと思うんです。それも“やってます感”ではなく、あくまでも自然にさらりと…。これって、贅沢ですかね(笑)」

Q9.好きな食べ物は?
A9.焼肉。ネギタン塩がいちばん好き?
「パワーつけて、明日も頑張ろうってなれる一番が焼肉。ネギタン塩、レバー、焼きしゃぶ。この3つが私の鉄板です」

Q10.好きなお酒
A10.梅酒!
「2〜3杯くらいしか飲めませんが……。友達とおしゃれなバーで“語り飲み”するのに憧れているんです(笑)」

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/c/7c81d_1349_684d3806e59f128664851dd95cf77299.jpg

■プロフィール
福原遥 1998年8月28日生まれ。埼玉県出身。NHK放送の子ども向け料理アニメ番組で“まいんちゃん”を演じて注目を浴びる。女優として活躍する傍ら、今夏、デビューシングル『未完成な光たち』で歌手デビューも果たす。11月公開の映画『羊とオオカミの恋と殺人』にも出演

■衣装
ブラウス 参考商品〈デレク ラム/ブランドニュース TEL:03-3797-3673〉、イヤリング¥31,000〈スタージュエリー/スタージュエリー銀座店 TEL:03-5537-8088〉、ワンピース¥13,000〈キッドブルー/カドリールインターナショナル TEL:03-3461-7966〉、その他スタイリスト私物

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:27:49.28 ID:WnGHexir0.net
若干二十歳とは🤔

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:29:26.15 ID:xbiSruua0.net
マン毛濃そうで興奮する

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:30:02.67 ID:uP0Eo60u0.net
持ち上げる人が多いけど処女性ゼロだし劣化したよな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:32:37.61 ID:hNEFP0Ma0.net
まいん派とハシカン派の2大ロリコン派閥

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:33:00.62 ID:vvcJzU5I0.net
>>1
なんか、違うという感じ。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:36:43.29 ID:dGrMQpyP0.net
歩くマイナスイオン

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:37:27.59 ID:MvlxgNH80.net
そばかすって消えるの?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:38:02.52 ID:XntYv/ho0.net
>>3
弱冠やろね

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:38:12.74 ID:RtGRGfH20.net
言うほどか?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:38:15.32 ID:kib3lDVC0.net
>>1
>https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/0/9000b_1349_e27fb3887eeea98870a28a536100a98b.jpg

大塚寧々かと思った
綺麗だねー

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:39:05.71 ID:5T1sYtDE0.net
小泉孝太郎にしか見えん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:39:19.28 ID:38Ck5YF/0.net
>>1
なんか東カレのモデルみたいな女になったなーとか思ってたら、
東カレの記事なんかい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:39:31.31 ID:QeIZ/c5q0.net
大塚寧々は言い過ぎ
顔が真ん中に集まってるからあーりん

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:42:53.31 ID:j29eOPuQ0.net
透明感のある美女は、裕木奈江が至高

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:43:18.86 ID:U2OGiaVR0.net
猫背女じゃん。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:45:56.17 ID:hunEhKmf0.net
20年遅い

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:47:32.76 ID:P4BnKGBV0.net
控えめに言って結婚して欲しい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:49:24.26 ID:C04Ru1Mh0.net
なんやうつくしいのう

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:50:15.34 ID:ui1jYToN0.net
今のドラマ見ようかと思ったけど少女漫画苦手なので断念したわ。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:50:50.37 ID:0cjUFa850.net
ええやんええやん 色っぽいよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:51:15.37 ID:WP5DiJjf0.net
福原遥は幼少期から見てるせいかリビドーを感じないんだわ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:52:10.68 ID:W99VzWDj0.net
なんだかなあ
事務所やマネージャが優秀すぎる()のも考え物だね

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:56:03.44 ID:eDm6Wzqy0.net
引きこもりのハゲデブも透明感なら負けないよ
無色だから

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:56:09.99 ID:C6j9M8xd0.net
薄っすらと汗で湿った美人の脇程クンカクンカしたいものはない。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:56:13.34 ID:5MUeXwXX0.net
美人になったなー

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:56:38.72 ID:ALM/1JoL0.net
男を知り尽くした女に成長したな
ちくしょう

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:57:39.53 ID:tQQxUXxC0.net
可愛いけど、まいんちゃんの時の方が俺の股間を揺さぶるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 08:58:37.38 ID:hdA2t4on0.net
みんなも作ってアラモード (はぁと

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:02:06.05 ID:s3Hw+raj0.net
10歳がピーク

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:03:54.42 ID:ROqtTMfR0.net
>>8
そのキャッチフレーズ良いなw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:04:02.70 ID:legpS9eI0.net
子役の時に可愛かった子って、思春期くらいで一回崩れることが多いんだけど、この子は可愛いまま育ったね。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:05:08.84 ID:legpS9eI0.net
>>8
マイ(ナスイオ)ンで、まいんちゃんとかかってるっぽいし、いいね!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:05:59.51 ID:0KAFZKn60.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
https://www.tx.neattogo.com/koqy.html

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:08:22.02 ID:pXhAS2HY0.net
子供といつもEテレみてたけどこんな顔だったっけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:13:07.89 ID:HH1DuzrE0.net
もう肛門周りにビッシリ生えてる顔やんけ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:17:48.23 ID:kbxlO9/P0.net
綺麗じゃん
すごい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:23:07.52 ID:wI4eWWZu0.net
俺はワリンちゃん派

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:31:44.55 ID:wLil6xQw0.net
>>39
貧乳好きの俺はウリンちゃん派
ワリンウリンに比べて姉の無能感が半端ないな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:31:44.94 ID:n6bBlE+f0.net
東カレにご登場とは、感慨無量や。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:32:36.51 ID:n6bBlE+f0.net
>>12
MBかと思ったわw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:33:58.96 ID:zebGF4Vz0.net
>>11
23で骨格が完成するからね
数年前までは透明感あったけど…

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:36:01.29 ID:MvfmA5Bn0.net
しばらく出てこない間に弄ったな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:37:27.01 ID:wl5qj/t7O.net
いまだに「まいん」

そりゃ売れ…

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:37:48.43 ID:38Ck5YF/0.net
東京カレンダーというのは若い女の子と仲良くなりたい金持ちの中年親父、いわゆる港区オジサンと、
おっさんの金で高級なタダ飯食いたい都心のケバいOL、いわゆる港区女子をテーマにした雑誌です

マイルドなパパ活の手引本

まいんちゃんとか言ってた大きいお友達というかヲタクからは100光年離れた世界だな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:43:38.22 ID:ROqtTMfR0.net
>>46
港区限定なのか

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 09:53:14.34 ID:NWytp1wQ0.net
ふ、タラスズの足元にも及ばんよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:02:58.30 ID:Nfm1KT/P0.net
ほんと美人になったよな〜。
しかも声まで可愛い。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:03:29.45 ID:dZUcbS5Q0.net
>>28
言い寄ってくる男の、質と量が桁違いだろうからな。

いや、今まで言い寄ってきた、の方が適切かな・・・

これからも言い寄られるんだろうけど・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:06:01.36 ID:QTWfaGI60.net
「おちんちんもコンパクトサイズがお好みですか?」
「話しかけないでもらえますか・・・・」

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:06:38.70 ID:2lZ6ARVe0.net
ずっと応援してきたキモオタロリコンには悪いが

どう見てもやはりB級顔だな
でも、ゴリ押しの橋ひかるや川栄李奈よりはマシレベル

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:08:49.30 ID:j3SlQToG0.net
>>37
ケツの割れ目の上端までビッシリやで

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:09:02.05 ID:38Ck5YF/0.net
>>47
金持ちも高級レストランも港区に集中しがちだからな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:09:12.44 ID:iFAshuL50.net
屈折した幼少時代を送ったような影がある

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:17:29.42 ID:LujGfz5k0.net
男知った顔になったな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:17:30.17 ID:r8o7uL+H0.net
まいんさんって呼べよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:19:50.15 ID:dySzh+eE0.net
可愛いだけじゃなくて演技も上手いから強いな
ZIPのパーソナリティーにもなったしゴリ押しなしでどんどん売れて来て嬉しい
ばっさーとの共演のドラマ楽しみ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:21:26.07 ID:WP5DiJjf0.net
売り込まなきゃいけないティーン時代に
声優なんざやらせてたのは痛かったな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:23:07.77 ID:qYG18V/d0.net
計算高い吹石一恵だな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:23:46.36 ID:WKCNPipD0.net
365日クンニできる

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:24:58.86 ID:QWJjBhR70.net
彼氏とおまんこしまくりだからな

お前ら残念だったな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:28:26.12 ID:/rhpFb/30.net
巨乳だから

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:29:03.03 ID:CST2Pzu20.net
どうせミニといってもドイツの偽物の方なんだろ?(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:30:33.92 ID:gUhVMxHa0.net
可愛い

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:30:36.36 ID:+jP2g+Ps0.net
ごぶごぶで見たけどめちゃくちゃ可愛いなこの子
嫁にしたい

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:33:33.24 ID:QPg8kjSr0.net
もりの小鳥にクリソツ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:36:02.97 ID:ROqtTMfR0.net
>>60
ちょっと分かるw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:37:28.08 ID:ROqtTMfR0.net
>>59
まぁ大きなお友達も大事な収入源だからキープしないといけないし仕方ない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:39:23.06 ID:NlwMeo3U0.net
即射精した

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:39:55.96 ID:Z83HW7cK0.net
路線がブレブレなんだよな
いまいち売れないから渋々オタクに寄せているのが分かる
売れたらオタク切りして調子に乗るだろう
中川翔子みたいに

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:40:02.18 ID:rlVAgXGW0.net
稀にみる美人に成長した有名子役

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:40:23.45 ID:SLZefD/u0.net
下着ブルーレイがでたら箱買いする

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:41:49.88 ID:FEoMXhHr0.net
はやくデキ婚してキモオタにダメージ与えて欲しい

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:42:11.90 ID:kZ4OfvgC0.net
>>1
こんないい女がそばにいたら困るだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:43:28.16 ID:bTEB3gl60.net
昔からずっと可愛いままだなー

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:44:00.74 ID:ROqtTMfR0.net
>>55
きっと色々あったんだろうな…
https://i.imgur.com/1CNZBfj.gif

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:47:27.66 ID:9KSf0/Cc0.net
育ての母がMIKIKO先生で育ての母が三ツ矢雄二

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:49:46.92 ID:3xziBOD50.net
生理の始まる半年前までが絶頂期でした

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:51:03.82 ID:tBGg6Ti90.net
透明感って色気がないって事の裏返しじゃね?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:51:39.05 ID:N8cyE93W0.net
ハシカンが上位互換とか言われたりもしたがまいんちゃん良くなってきたなぁ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:51:40.71 ID:QXA2pwfX0.net
千年は相変わらず野暮ったいというかガキ
まいんは逆に妖艶さが出るようになったな
男を知ったことがいい意味でプラスになってる

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 10:56:36.12 ID:9KSf0/Cc0.net
実はあ〜ちゃんにdisられるくらいヘタに踊るフリをするのが上手なまいんさん

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:00:11.78 ID:4y3R6fIc0.net
早くジャニーズのホモのマンションから朝帰り激撮されねえかな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:02:38.43 ID:38Ck5YF/0.net
>>77
狂気しか感じない

ていうか子供の時からあんな変態というか大きいお友達の視線に晒されて成長したら
かなり歪んじゃっても仕方ない

だから良く普通に育ったなと

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:10:34.66 ID:4ZdlkK5B0.net
珍しく美人に育ったなあ
女性誌のモデルもいけそう

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:14:04.61 ID:Q8phmOpK0.net
>>8
それは褒めているのか微妙だがw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:15:04.51 ID:WP5DiJjf0.net
>>78
まいん時代に音響監督に食われることがなかったってのだけは安心できるな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:18:42.87 ID:6rxs+4yp0.net
まいんちゃんといえば芸スポ的には今は亡きチリ人だよな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:22:23.15 ID:RZot3KsP0.net
>>77
途中から目の光が消えてる
何かされたなー大人に

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:24:19.32 ID:8+8whfAj0.net
声が本当に綺麗だよね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:39:44.70 ID:DTa1p91E0.net
毎日焼肉の人
まさに肉食系

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:42:03.27 ID:1AHDOdSm0.net
全保連のCMでよく見る

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:42:47.88 ID:cV6E7iFy0.net
>>92
うんこ真っ黒で硬くて臭いんだね

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:46:21.00 ID:h1BHQ/S50.net
https://i.imgur.com/SjpjlZ8.jpg
これはもう男を知ってますわ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:52:55.65 ID:ouvcy6KX0.net
ロリコンは帰ってくれないか!

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:53:44.97 ID:U6reYA4w0.net
子供の頃が可愛い過ぎて劣化した様に感じるが
確かにええな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 12:14:41.25 ID:ds4AxaI00.net
何がまいんちゃんだよ気持ち悪い

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 12:27:14.39 ID:6VMxpWu70.net
誰かに似てると思ったら榎本加奈子だわ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 12:33:54.20 ID:4MMAzQdP0.net
>>97
ハグキ…。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 12:42:17.44 ID:FOm4nVns0.net
白目の修正がやりすぎで
ダッチワイフみたいだよw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 12:45:36.40 ID:UX2gsuVL0.net
すっかりちんぽの味覚えた顔してるな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 12:54:26.55 ID:OlZ5R+Ra0.net
>>30
実況が「あらどーも」で埋め尽くされた日々

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 13:21:31.33 ID:goq6mGO70.net
まいん:すだとヤってる
ハシカン:すだとヤってない

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 13:23:47.75 ID:fdVc4IVA0.net
戸惑いの演技が「目を見開く」しかない
色んな人生経験を積んでこなかったことは明らか
女優としては無理だ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 13:29:36.50 ID:dySzh+eE0.net
男の影が全く感じられない芸能界三大処女
・福原遥
・浜辺美波

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 13:47:57.07 ID:Y+KaAl5/0.net
>>88
育ての“母”が三ツ矢雄二ってとこに突っ込んでクレヨン

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 13:48:12.13 ID:Nfm1KT/P0.net
>>106
芦田愛菜

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 13:51:10.19 ID:1AQ82jcU0.net
まいんさんか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 13:51:16.19 ID:WP5DiJjf0.net
>>107
なにかおかしいか?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 13:54:03.18 ID:a0r6rHI20.net
まいんは大人のセックスを覚えたな
今までは幼稚なセックスだったのだろう
ライバルはしかんよりグッと大人になった
はしかんは話だけデカいけど処女丸出し
早いとこ男知らんとまいんにさらに離されるわ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 13:59:39.10 ID:nUviMZsK0.net
>>2
この画像だと栗山千明に見える

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 14:03:52.52 ID:NqlqYDQW0.net
まいんちゃんまん毛ぼーぼー

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 14:34:18.26 ID:Q+E+08Wa0.net
>>74
まいん二世として、ダメージどころか・・・

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 14:51:22.91 ID:Dev9Ebk/0.net
実はMIKIKO門下生なんだよな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 15:44:07.07 ID:z+gVMflyO.net
こりゃあチンコをテイスティングしてる顔ですわ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 15:50:19.06 ID:O0HpQNVw0.net
まいんちゃん、中高生の時はあんまりテレビとかで見なかったから、学生時代は学校とか楽しんだのかな。それなら良かったんだけど。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 15:52:13.59 ID:paDsQwAd0.net
>>10
ちなみに弱冠は男にしか使えない

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 16:00:27.85 ID:HRObJEXH0.net
>>117
本当だ2013頃から2016まではぽっかり空いてるね
映画トッキュージャーとすイエんサーガールズくらいしかやってない

>>118
知らなかった…こんなスレでまた一つ賢くなってしまったw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 16:11:53.93 ID:Yo5LTGtV0.net
子供の頃からこの子は美人になるなって顔してたもの
子供の可愛さでなんとかなってる他の子役と違って

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 16:35:04.27 ID:+pvVG0Kv0.net
嵐の櫻井と顔同じに見える
顔まんまるじゃなかったらなあ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 16:35:46.06 ID:wIC0nx0Z0.net
まいん

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 16:36:29.33 ID:wIC0nx0Z0.net
あう

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 16:37:40.12 ID:g2qn5Fep0.net
あいされまい

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 16:38:42.85 ID:8nsah/FT0.net
賭けぐるい映画のゲスト出演はよかったな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 16:39:17.43 ID:qloTSm+g0.net
普通に美人なのに、なぜかネットで叩かれちゃう人の代表でもある

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 17:17:51.41 ID:IRJwfAu00.net
>>1
美人だ
最後の写真は確かに色っぽい
目の前にいたら気絶するわ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 20:24:02.86 ID:kt3OFIb90.net
子役出身でこれだけ美人に成長するのはレアケース

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:28:30.13 ID:BPWtWPpo0.net
まいんちゃんのマン毛がいつ生えたのかを考えると夜も眠れない
https://i.imgur.com/5Vit50n.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 05:09:47.84 ID:/fWqDr9P0.net
とりあえず9月の金曜日zipは観ようぜ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 06:32:41.57 ID:7g/Z2Isi0.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/83d52_1349_ee0f3e2dfce0d45deefef78d9bd6bc11.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/3/13c8e_1349_103b416213e19e04d334a68751322374.jpg
この2枚はガッキーそっくりでかわいいな
1枚目は吹石一恵に似てる

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:14:12.60 ID:c/JDkboy0.net
ZIP2019.9.6
月替わりの金曜パーソナリティーは福原遥
https://youtu.be/G5mza0LWw6o

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 17:05:40.32 ID:vjdQU9b/0.net
まいん

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 17:30:45.23 ID:c4b3DAaL0.net
糞韓国ライブドア

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 17:57:21.64 ID:odf221e10.net
リーマン・ショックでリストラされて、2009年から引きこもりる様になって、2chの実況から「まいんちゃん」を知った
早いものであれから10年
(´・ω・`)

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 22:48:59.23 ID:i4XtLWsJ0.net
美人に育ったなあ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 02:49:02.32 ID:3sE7G+N30.net
いまだにソルトだけは許さない

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 02:52:14.93 ID:XcyyHij/0.net
>>137
いや、シェイクだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 02:53:00.46 ID:6Nt+Dsuc0.net
まいんちゃん…

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 11:56:30.42 ID:dcqcA4r80.net
まいん

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 12:02:54.75 ID:IzgodJfL0.net
多少劣化しても野心がなさそうな癒し系はもてる
福原遥はそのタイプ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 01:09:29.71 ID:b6BaB5C30.net
まいん

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 01:13:15.63 ID:FRG0NNQB0.net
この人のおかげでどれだけの幼女が性犯罪に遭わなかったかと思うと
心から頭が下がる

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 01:25:00.86 ID:Ap/npViz0.net
http://images.keecha.com/tu8az/06070.jpg
http://images.keecha.com/tjxh/0232883.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 01:27:22.50 ID:t58Q9ReW0.net
11歳で貫通したまいんちゃん…

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:56:26.46 ID:b6BaB5C30.net
まいん

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:32:45.43 ID:kQnVokCP0.net
まいん膣内に射精すぞ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:38:09.21 ID:KU8qwqsb0.net
>>147
あんた君の名はの某キャラスレから来たね?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 05:42:24.99 ID:av53jS/g0.net
塗るね

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 05:50:47.40 ID:RLePD1Tf0.net
福原遥と広瀬すずが見れる時代に生きてて良かったわ。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 06:33:49.38 ID:QjBLv8hj0.net
>>1
いやいや、美人さんだわ。

総レス数 151
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★