2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】稲垣吾郎と香取慎吾がレストラン開業、店名「BISTRO」に歓喜

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/05(木) 08:01:02.07 ID:aKiXwEoc9.net
場所は東京・銀座。高級ブランドショップが立ち並ぶ並木通り沿いで、銀座一丁目駅から徒歩1分。
“銀座ど真ん中”にあるそのビルのコンセプトは「大人がカップルで過ごしたい上質の場所」だ。

10月4日、その最上階に、香取慎吾(42才)と稲垣吾郎(45才)がプロデュースするレストランがオープンする。
名前は『BISTRO J_O』。

「オランダ語でやんちゃとおてんばから一字ずつとって『J_O』とつけたようです。
香取さんのアパレルブランドの頭文字です。店内には香取さんのアート作品も飾られるそう。
それより何より“ビストロ”という言葉を使ったことがファンを歓喜させているようです」(芸能関係者)

オープンを前に期待に胸躍らせているのが、ほかならぬSMAPのファンだ。
かつての人気番組『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)の看板コーナー『BISTRO SMAP』が「復活するみたい」と歓喜の声を上げている。

「新しくできるレストランは、稲垣さんが『BISTRO SMAP』で磨いた料理とワインへのこだわりが詰まったお店になるそうです。
その稲垣さんをサポートするのは『BISTRO SMAP』の監修をしていた服部栄養専門学校のスタッフ。
番組を通して20年来のつきあいで、稲垣さんも信頼を置いていますから、今回の起用に稲垣さんのオファーもあったのでしょう」(前出・芸能関係者)

レストランにはカフェも併設。
そのアドバイザーにはラテアート世界選手権で優勝経験のあるバリスタを招く本格仕様だ。かねてから「趣味を生かしてお店をやってみたい」と語っていた稲垣だけに、並々ならぬこだわりを見せている。

「『BISTRO SMAP』ではゲストの希望に合った料理を振る舞っていましたが、今回のレストランでもSNSなどを通してファンからメニューを募集するアイディアもあるそうです」(前出・芸能関係者)

まさに『BISTRO SMAP』のよう。ファンの期待は膨らむばかりだ。

※女性セブン2019年9月19日号

https://news.livedoor.com/article/detail/17033676/
2019年9月5日 7時0分 NEWSポストセブン

https://ystable.net/jobfind-pc/job/3528/image/secondary_large
https://ystable.net/jobfind-pc/job/3579/image/secondary_large
https://scontent-sin2-2.cdninstagram.com/vp/4430c1b0727d31cde361598f188c8b60/5DCF3715/t51.2885-15/e35/s480x480/66447282_390618984988762_4474839234279923783_n.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:01:58.18 ID:L/3hdHqI0.net
きも

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:02:56.67 ID:G0+cEHsy0.net
未練タラタラ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:03:42.11 ID:5OQDRNUD0.net
 
な、なぜうごかん
 

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:04:46.17 ID:6idWrLFj0.net
いなか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:09:41.45 ID:HHZVCMz10.net
映画化決定

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:12:02.36 ID:MRdYeBm00.net
またSMAPにすがりついてる

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:14:22.85 ID:tYLD5jEo0.net
学生の作る料理??

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:14:46.91 ID:NCeofud90.net
www
ジャニーズの目の上のタンコブがどんどん大きくなっていくねw
いい名前じゃん。メリーも呼んでやれよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:17:30.10 ID:9a9Rawn10.net
SMAPに嫌気がさして解散したのに、ニューマップやらBISTROやら依存しまくりだな。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:17:56.80 ID:SaYYNPel0.net
くさなぎは副業やってるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:18:13.48 ID:4m0jWNdT0.net
ビストロ元スマップ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:19:14.34 ID:LeVRzqPZ0.net
SUKATRO

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:20:26.65 ID:eBLpNyLZ0.net
タレント経営の飲食店で成功した例ってどれだけあんの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:20:34.80 ID:x+0AoXOR0.net
>>10
嫌気が差したっていう話にいつ刷り変わったんだ??

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:20:49.88 ID:4m0jWNdT0.net
ジャニー「そんなことやってねーで、お別れ会に顔だせや」
元スマップ「おまえはもう死んだんだから、おとなしくしてろ!」

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:22:19.78 ID:SPbRdykD0.net
見苦しい連中だな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:22:37.51 ID:0hWB7n/U0.net
寝起きでマヨネーズ吸ってる奴の店とかゼッタイ無理

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:23:04.78 ID:UVC/aGeW0.net
地図オタで毎夜大盛況だろうね
慎吾ちゃんに恥はかかせられ無い!と言って香取の絵画大人買いする様な濃厚なファン達だし

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:24:03.57 ID:UVC/aGeW0.net
木村もバイトで入ればいい

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:24:25.76 ID:W2CRncZt0.net
色々やってみたらいいじゃない

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:24:36.18 ID:W7Gty7E10.net
中居に薄汚れた定食屋やってほしい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:25:04.07 ID:j3wmbSdG0.net
ビストロって本当に全部スマップが作ってたのかな
仕上げはプロの人がやってたんじゃないの

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:25:10.88 ID:Q0ERQdAW0.net
草なぎは?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:25:26.72 ID:IMZjCs/a0.net
経営は素人だから失敗するでしょ。
つうより、ホントにうまいものを 採算取れる材料で作れるのか?
1万の料理作るのに 1万掛けなきゃならないってんだったら料理も素人。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:25:58.73 ID:s6yUnyAb0.net
あれ?当初は吾郎ちゃんプロデュースだったのに慎吾も混じったの?w
せめて報道は吾郎ちゃんを前にしてあげてよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:26:57.15 ID:vlwwCe250.net
草薙ハブにするな!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:28:14.84 ID:mozTp3up0.net
ジャニーズ時代の遺産を借用するとか恥やプライドってものがないのかこいつらは

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:28:37.24 ID:tqAmidp20.net
>>19
料理代ぐらい安いもんだな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:29:35.00 ID:LYtInYFj0.net
岡村隆史 「芸能人向けの個室はあるの? 今なら芸能人女もまだ行ってないやろし誘いたい」

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:30:46.61 ID:Z6l7V0De0.net
>>25
あんた大丈夫?
稲垣はプロデュース、実際の経営や調理配膳はプロがやるんだけど?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:31:00.72 ID:ECz70HgV0.net
>>23
作ってるわけないやんw
プロがやってんだよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:31:04.15 ID:E5qbry1h0.net
>>23
いやいや

彼らの期待値はいつだってブレずに同じよ。
肖像があればいいの

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:31:07.53 ID:tqAmidp20.net
>>28
他のジャニタレにはあるの?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:32:33.95 ID:NkNPsbRG0.net
予約制だろ、こういう足掻きは嫌いじゃないし、いいと思う
もうテレビで冠番組のMCはないと悟ったんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:33:06.80 ID:qab4/tvk0.net
>>10
キムタク、その妖怪嫁、ヒステリーメリー婆、能無しジュリーのせい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:33:43.17 ID:X2pyi16q0.net
そういえば清原の焼き肉店どうなったの?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:33:57.39 ID:tqAmidp20.net
>>28
恥やプライド

そういうものは、まず捨てさせられるんじゃないのか?
夜の何とかで

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:34:08.95 ID:qab4/tvk0.net
>>17
お前は、存在自体が、見苦し過ぎる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:34:32.65 ID:UfV1wYna0.net
香取は対して関係ないだろ。スレタイ間違ってる

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:36:40.45 ID:id7k6LSq0.net
ビストロって一般名詞だからレストラン○○とか居酒屋○○位の意味しかないんじゃないか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:39:25.48 ID:dTVXmEiw0.net
銭ゲバの印象がつくからやめとけ
名義貸しのしょぼいこと

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:39:52.54 ID:iELtYTC/0.net
注文した品を給仕が叫んで厨房に伝えるのか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:40:07.92 ID:tFr09+BW0.net
>>14
記事からするとオーナーでは無いんじゃないの

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:41:19.96 ID:tqAmidp20.net
>>10
嫌気がさしてやめるのは嵐だろ
実質解散なのに看板を下ろさないセコさ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:41:36.33 ID:sm2UH+oI0.net
新しい地図→ NEW(S MAP)

とか、気持ち悪いわこいつらw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:43:39.30 ID:4mAGlEoy0.net
こいつら未練がましいな
恥ずかしくねえのかな
こいつらのファンの声を聞きたいわ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:43:40.95 ID:tqAmidp20.net
>>46
SMAPのMAPは地図ではありません
気持ち悪いのはお前の人格

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:44:00.21 ID:Z6l7V0De0.net
>>41
>名前は『BISTRO J_O』

ジャニ側の女性週刊誌だからどうしてもSMAP時代に関連づけたいんだろうねw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:44:35.70 ID:NBiiC33V0.net
カップルじゃなくババアの溜まり場だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:44:44.53 ID:tqAmidp20.net
>>47
>こいつらのファンの声を聞きたいわ

男のくせにミーハーかよ
みっともない

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:46:35.53 ID:qJncE0eW0.net
フィギュアスケート関連の次に気持ち悪いレスだらけだな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:49:54.90 ID:r4sqdbVC0.net
スマップに未練タラタラすぎだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:50:44.68 ID:YQTWJCZX0.net
経営には、おじさんの友人が関与してるのかな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:50:51.11 ID:TKA3N3Ws0.net
>>51

75名無しさん@恐縮です2019/09/05(木) 00:52:08.24
元スマ3人が3日前に中野に来てたんだけどラフな格好にもかかわらずすごいオーラだったわー
始めはほんの周囲だけが色めきたつ状態だったけどネット中継の生放送情報が流れると
がんがん人が集まって来て帰るころにはものすごい群衆が集結してたーw
みんな手に手にスマホをもって撮影してたけどあれだけの老若男女を色めき立たせ心からの
笑顔にできるのはやっぱり国民的知名度のあったSMAPしかいないでしょうね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:50:56.73 ID:4mAGlEoy0.net
>>51
いみふ
恥ずかしくねえのかな
普通は無理

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:52:10.60 ID:GySEPUYb0.net
>>4 評価

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:52:13.16 ID:TOU2vXCu0.net
そうかそうか
笹川日本財団資金?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:53:28.52 ID:TOU2vXCu0.net
女性セブン

ジャニーさんお別れ会にあわせての

売名記事

間抜け

飯島と癒着小学館

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:55:53.84 ID:zDUu0GPY0.net
いつまで過去にしがみついてんだこいつら

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:58:18.62 ID:MRdYeBm00.net
>>60
中居や木村と違ってSMAPの看板しか無いからな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:59:29.60 ID:SYSdQUdZ0.net
>>55
あと数年でそれもなくなるとおもう…寂しいけど

中居がなんとかしたらいいのに

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:59:31.43 ID:g8yaQtb80.net
芸能人オーナーはスタッフにチョロマカされるから、そこだけ上手くやれるといいね
でもプロデュースだから経営者とはまた違うのかな
そこらへんよくわからんな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:00:56.68 ID:6D81jp4c0.net
こういうの見ると現実が見えるよな
あのグループだったから特別だったんだと
いよいよ気付いたか
もうおせえけど

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:04:06.70 ID:NkNPsbRG0.net
>>63
まあ飯島関わってるから大丈夫でしょ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:05:59.53 ID:7BchQ2+00.net
吾郎ちゃんがシェフとして料理するの?
どうせ名前だけでしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:08:50.12 ID:4mAGlEoy0.net
離れていった奴が
これとかもう意味分からんな
これどうやって擁護すらるん?
まともなファンの声を聞かせてほしい
いみふはやめて

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:09:08.10 ID:7S8bPgol0.net
>>1
もう1人はワイセツ物陳列したから入れてもらえないのかよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:09:35.06 ID:7PqWv91o0.net
敏腕飯島が管理してるから
よくある芸能人プロデュース店舗みたいな形にならないように計算してるだろうな
静香の言いなりの裏切りのキムタコはメリージュリーに媚を売る道を選んだあと
飯島管理が無くなってあのスター性が恐ろしく無くなった様子を見てもわかる

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:11:03.68 ID:GqZyvoxl0.net
いま、大流行の「副業」が、日本型雇用に風穴を開ける日
http://ir-news.thecraftyfox.net/jclhk7v26/359888

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:11:23.67 ID:VpfFo3tM0.net
オシャレ系には縁がありませんw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:11:45.58 ID:NkNPsbRG0.net
>>69
木村は数字出し続けてるよ、まだスター風味が残ってる
むしろ中居がヤバイな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:13:23.76 ID:2ToFviYt0.net
きっしょ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:13:26.45 ID:4mAGlEoy0.net
めめしくて夏
今更これは世間で言う草だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:14:57.72 ID:LGSmJa2Q0.net
>>67
悔しすぎて日本語しゃべれねー婆ww

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:16:15.21 ID:40jOE+g50.net
ラーメンとか焼肉だと安っぽいからってのとビストロって付けりゃファンが喜ぶからだろうけどやってる事は焼肉小倉優子レベル。
単価爆上げで取れるだけ取るんだろうな。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:17:32.94 ID:XyQG90jb0.net
維持できるのかって感じだな。

まあ、お金あるんなら

つぶれてもいいんだろうけど。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:17:42.20 ID:WxfbOnIG0.net
普通に行ってみたいんだが(一度は)…

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:17:50.25 ID:4mAGlEoy0.net
>>75
俺に言ってるのかな?
悔しいではなく女々しいと言ってる
普通は無理だよ
あげとくね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:18:02.66 ID:QcDCG0GZ0.net
職業:元SMAP

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:20:54.00 ID:xnnhknhD0.net
この写真にグッとくるのは、女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://betifuly.lcprecision.com/kmwq.html

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:23:34.64 ID:4mAGlEoy0.net
これってギブ宣言なのかしら
そう捉えられてもおかしくねえな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:24:01.62 ID:r2LR1ir10.net
>>22
オススメは生姜焼き定食

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:26:08.89 ID:VaQOTf+60.net
>>14
今回はプロデュースね。
オーナーだったら、たむけんとか?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:27:38.95 ID:4mAGlEoy0.net
はよ全力で擁護する奴出てこいや
酔いすぎて寝ちゃうぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:27:38.99 ID:3/T5JZD90.net
これはひどい
ひとまずJはつけるな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:27:52.17 ID:7p/+0/yP0.net
いい大人が本当さあ・・・
やっぱ中卒って駄目

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:29:25.24 ID:CNKqFkNA0.net
こっすい金儲け始めたのか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:29:41.46 ID:sJjzilqH0.net
BIS TROMAN

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:32:36.69 ID:oxpb99xS0.net
キモいババアが顧客になるから安泰だな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:33:34.45 ID:sdNZlk1D0.net
>>1
いよいよ落ち目やな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:35:16.66 ID:Gt9Jdkgb0.net
飲食店は甘くないからねぇ
結局は味、サービス、価格

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:37:07.62 ID:OTYcjFro0.net
ひ孫の代まで遊んで暮らせるだけの金があるのに
新庄みたいに南国に移住とかはしないのか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:37:09.52 ID:ygJMEeeS0.net
カメレオンをバイトで雇ってオーダー係にしとけ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:38:27.79 ID:2nKjk0T60.net
ゴローちゃん単独プロデュースなら行きたいけど香取のアート要らないなあ
香取も嫌いじゃなかったけど自己管理がちょっと他の二人と差が出たみたい
今からでも絞って欲しいよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:39:46.23 ID:FgWa4yX+0.net
水の料金は無料?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:40:03.81 ID:2nKjk0T60.net
>>93
新庄、インドネシアでいろいろ騙されて精神崩壊→ 整形イジリ過ぎでイケ面崩壊してたぞ
しくじり先生みてなかった?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:40:33.86 ID:7ECT4yx90.net
BISTRO SNAPでいいやんジョーって何よ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:42:07.26 ID:4mAGlEoy0.net
すがりたいのは分かるけどもう遅いんだ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:42:41.14 ID:+nsSmQir0.net
ファンがお布施するんだろうなあ
適正価格ならつぶれないと思う

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:43:50.10 ID:acAK53oQ0.net
スカトロ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:44:01.80 ID:9dpGuek50.net
>>100
5割増しぐらいなら喜んで払うだろファンなんだから
おまけにイラスト入りコースターでもつければ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:44:37.55 ID:0iysOJ+60.net
山口メンバーが「いらっしゃいませ」って
出迎えるなら行く

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:47:31.46 ID:Olx3CPUX0.net
>>99
>>1
でも商魂たくましくなったなw

さすがにジャニーズを追い出された身だけに以前のような受け身ではなく
能動的に自分から動くようになったのだから

10年前のヤル気の全くなかった、いいともに出演してた香取とはえらい違いだなw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:48:17.08 ID:lVh3R/d50.net
香取「オーダー取るキャストとして雇ってやってもいいぞ」

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:48:23.38 ID:t2zzrK+b0.net
元SMAPのタレントが3人もそろってSMAPの名前ちらつかせないと仕事が出来ない
相変わらず姑息というかなんというかそんなだから裏切り者と罵られたキムタクのほうが
道理が通ってしまい人気回復につながってる
まあ3馬鹿+1BBAには最初からタレントとしてもマネとしても個人では何の力も無かったんだな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:51:06.66 ID:UBsw4obb0.net
>>1
キムタクの秋から始まるドラマの連動企画ですか?
どう考えてもそうとしか見えない

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:51:17.41 ID:FgWa4yX+0.net
>>106
今の木村に人気なんかねえよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:52:12.42 ID:YW6f26jQ0.net
>>106
ちょ待て待て待て待て待て待て待て


え?



おまえ、猿か?


裏切り者のキモラ拓哉の人気?

え?

無いじゃん?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:53:18.48 ID:9dpGuek50.net
>>106
そもそも木村中居とその他3人ではタレントの格が2段階ぐらい違ったじゃん
実際スマ解散してから木村も中居も個人名でやってるけど
3人はいまだに元スマップってつけられ続けてる

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:53:19.64 ID:4mAGlEoy0.net
>>104
まあそこはそうだね
あのグループでは一生味わえなかった人間味かも

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:56:01.15 ID:GUqzRp5O0.net
>>107
どっちの企画があとから便乗してきたんだろう

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:57:41.82 ID:mKBTsnvX0.net
とりあえず1回行ってみたい
でも値段が見合ってないと長くは続けられないからな?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:57:50.08 ID:EchAWR6W0.net
糞高いよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:00:47.57 ID:4mAGlEoy0.net
まあ宣伝なるし写真対応してもらえるだろうから
ファンは行く価値あるな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:01:49.06 ID:GUqzRp5O0.net
>>115
写真対応?
本人が店にいるの?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:02:37.51 ID:+nsSmQir0.net
草薙くんも焼肉屋とか始めそうだ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:04:55.25 ID:v0GqK25f0.net
アホらし

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:05:07.12 ID:4mAGlEoy0.net
>>116
分からないけど
オープンの辺りは居るんでないの
いい宣伝なるし
ファンがsns上げるのは想定してるんでないかな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:05:35.48 ID:f+ckY1R00.net
腐っても元SMAPだからタカってくる連中も桁違いだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:06:21.64 ID:rapiDOEs0.net
目指せたむけん

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:07:15.73 ID:EZ8Rm1ws0.net
結局SMAPの名前で食っていくしか無いんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:08:39.80 ID:11Hqnnc/0.net
ジャニヲタが更年期迎えてるわけだから仕方ないかもしれんが3人というよりファンがキモい
ジャニ抜けて72時間やった頃はテレビなんてオワコンとか言って
更新して増えた視聴者数を勘違いして3人の時代と息巻いてたのにな
忘れ去られようとするとテレビに干されるのはおかしいとか言ってんのw
結局元スマップの力で舞台や映画でも主役とかやらせてもらってるじゃん
ジャニーズ時代と何が変わったんだよw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:09:18.43 ID:NL9voniY0.net
結局、スマップ話を絡めないと生きていけないw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:09:29.77 ID:tqAmidp20.net
>>110
それをプロデュースしたのも飯島
そういう売り方をしたというだけの話

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:10:02.54 ID:iClb42JR0.net
持ち逃げされるひと月前

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:10:23.52 ID:tqAmidp20.net
>>124
木村も次の日9でビストロネタか
どう違うの?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:10:43.53 ID:9XG/o0AW0.net
昔の名前で出ています♪

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:11:37.17 ID:tqAmidp20.net
これ批判したら日9の木村にもブーメランか
飯島さん頭良いー

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:11:53.88 ID:vFJ4JT2SO.net
一周年記念とかで稲垣香取が店員として客前にサプライズ登場とか絶対やるんだろうなーこいつらの事だから

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:12:02.18 ID:tqAmidp20.net
>>128
これ批判したら日9の木村にもブーメランか
飯島さん頭良いー

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:12:04.51 ID:4mAGlEoy0.net
>>123
いよいよ
グループあっての自分等だぅたと気づいたんでないの
オタはまだ現実見えてなさそうだけど

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:12:42.18 ID:4fb0FNb40.net
>>98
J→ジャニーズ
O→おはー

こいつは40過ぎてクビになったのにジャニーズ事務所のスネをかじる乞食みたいなもんだろ
自分に自信持って全く新しいことにチャレンジしたらいいのに

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:12:48.16 ID:tqAmidp20.net
>>130
こいつらの事だから

誰でもやるでしょ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:12:54.39 ID:DELaAnUm0.net
>>110
草Kは役者として一定の評価を得ていたし、他の2人とは違うんじゃね?
木村、中居>>>草K>>>稲垣、香取が妥当かな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:14:32.03 ID:NL9voniY0.net
>>127
同じだろ?
結局、スマップ話を絡めないと生きていけないw

あれ?残留擁護だとでも思った?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:14:37.18 ID:tqAmidp20.net
>>133
ジャニーズ時代からSMAPは別会社みたいなもんだから
飯島がいなければ、今のジャニーズはない

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:15:41.99 ID:4fb0FNb40.net
おい、香取!
みんなに笑われてるぞお前w

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:17:42.41 ID:IewRmAqQ0.net
セブンイレブンのコラボ毎年買ってた
あのくらい庶民的ならいいのにな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:18:20.73 ID:9dpGuek50.net
>>139
ファミマで同じようなやつやってるやん
香取だけかもしれんけど

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:19:45.03 ID:4mAGlEoy0.net
てか普通その名前提案されたら却下するよな
それを受け入れるってかなりやばいだ、
木村が受け入れるのとは訳が違う

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:20:02.39 ID:gVA9esXe0.net
芸無し
能無し
人で無し(にはなるなよw)

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:22:39.41 ID:iH0RWall0.net
海外有名人にもスマスマのビストロコーナーは知れ渡ってて
それ目当てにゲスト出演する人まで居たと知ってビックリした
ビートたけしが
「嵐はSMAPになれない、そもそも格が全然違う」って言ってたけど
海外のそうそうたる有名人と絡んできたSMAPと
内輪で盛り上がってるだけの嵐じゃ確かに格が違う

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:24:26.54 ID:UBsw4obb0.net
木村のドラマの情報は時期も含めて1年前くらいから流れてた
どう考えても出て行った人たちの便乗企画

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:24:35.52 ID:9dpGuek50.net
>>143
そのたけしが解散したら終わりっていってたなw

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:25:22.92 ID:++IA1cY90.net
稲垣つくるの?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:27:06.70 ID:FHzOw7XZ0.net
BISTRO SMAPの味というよりは、服部栄養専門学校の味の店なんだな

調理部門に採用されるのは服部の卒業生で、接客部門は服部の学生が店舗実習の
必修単位をとるために交代で担当するとみた。

そうすれば地価の高い銀座のど真ん中に、コストのかかるしゃれた店を構えても
十分採算がとれるから

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:28:03.13 ID:hkf7E9s80.net
>>14
元木のラーメン屋とか

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:29:24.71 ID:+OF5EP1Z0.net
でも、お高いんでしょ?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:30:27.08 ID:00TYwZJB0.net
なんで3人しか居ないのに2人がプロデュースなの?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:31:29.04 ID:9ZgwQK3W0.net
禿アンリー発狂中

ひろひろ
まやまや
ひろくらげ
静寂
夢月
夢見
maaya
camara
cinnamon
空風
call
アルト
SAYAKArem
うみ
Abbey
もなか
mima
真奈美
mi.mn
あお
SAYAKA

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:31:29.12 ID:t0F+3Hei0.net
仲悪いんじゃなかった?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:34:41.14 ID:/58uPedp0.net
東京ドームのジャニさんの
お別れの会には、出たの?


ほんと、恩知らずで
裏切り者だな、こいつらwww

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:35:45.25 ID:4IcerEFl0.net
福岡に支店作ってくれや

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:39:28.10 ID:4mAGlEoy0.net
>>153
その人あっての自分達なんだから
行ってるでしょ
そこまで薄情ではないだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:40:55.05 ID:9dpGuek50.net
>>155
行ってないよ
3人とも

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:42:21.13 ID:/58uPedp0.net
>>155
適当なホラを書くな


バーカww

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:42:25.75 ID:4mAGlEoy0.net
>>156
まじかよ
なんと言うかオワタ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:43:30.99 ID:4mAGlEoy0.net
>>157
ごめんよ
人として行ってるもんだと思ってたわ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:44:03.22 ID:j6Qc0Z0e0.net
裏切り者専用店

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:44:55.35 ID:n4mHLS620.net
お酒の提供もあるから草なぎ辞退なのか?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:45:28.81 ID:gq89cFOS0.net
>>110
うーん、キムタクは単品だったらとっくに賞味期限切れてたと思う
SMAPというグループの一員だったからこそ、グループ全体イメージで底上げされ「キムタク」という人気が長く続いたんじゃないか?

解散騒動でSMAPスレが良く上がってたから見てたけど、キムタク単品のファンは、逆にSMAPがキムタクの足かせになってただどーだと解散を喜んでいたが・・・
解散してからはご覧の通り悲惨
嫁が悪いのかジュリーが悪いのか
解散の真相は一般人にはわからんままだな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:45:31.23 ID:j6Qc0Z0e0.net
仕事入れる飯島も
理由なく行かない香取も

人として最底辺だわ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:47:04.56 ID:s0YVUMaG0.net
最初だけ興味本位の人たちで賑わって、あとは閑古鳥に一票

お値段それなりで、お味が素敵だったら継続も可能なんだろうけど
芸能人が運営する店ってそのネームバリューだけで味はイマイチってイメージしかないわ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:47:45.90 ID:3mZ7keE30.net
>>9
マツコと立花が先だろ旬的に

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:48:38.73 ID:7RITxDtK0.net
これは行きたい

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:48:59.88 ID:BqKE9YQ20.net
>>106
>>108
>>109
人はキムタクの事をユダタクと言って罵倒するのであったw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:49:03.06 ID:uUuu4EYk0.net
菅野さんを雇ってくれ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:51:35.59 ID:+dSwSjpX0.net
いや、これは流行る
まだまだコアなファンがついてるし
ビストロスマップ見てた奴なら一回は行っていいかもと考える

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:53:31.88 ID:qsKF7+8o0.net
3人しかいないのに一人だけハブるってね

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:54:24.47 ID:G13m/Ri+0.net
本人が作るわけじゃないんだろ?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:54:41.74 ID:cVjZHuhD0.net
>>14
新橋にあるデーブの店

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:55:38.88 ID:4mAGlEoy0.net
>>170
プライドじゃね
普通嫌だろ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:55:53.65 ID:cVjZHuhD0.net
>>23
全部ちゃんと作ってる
びっくりした

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:56:06.81 ID:KRQUKeE30.net
>>123
粘着してるお前が気持ち悪いよ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:57:25.39 ID:wALGxJCg0.net
木村と物別れして解散
解散後は中居をハブる
今度は草なぎかよw
んで最後は香取と稲垣が喧嘩して全員ソロwww

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:59:23.64 ID:vq3Pc27r0.net
>>10
キムタコ嫌いなだけちゃうん

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:00:02.51 ID:Pfnwycsw0.net
まぁすぐ廃業するだろうな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:00:05.98 ID:mGQSM8a0O.net
>>153
慎吾チャンと吾郎チャンは行った

剛は映画の舞台挨拶があって行けなかったけど
挨拶の時にジャニさんのおかげでこの舞台に立ててるみたいな事言ってたよ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:02:03.90 ID:vq3Pc27r0.net
>>28
ジャニタレってほぼ全部そうだろ
そんなに売れなかつた奴って店開いてヲタに食わしてもらうんだろ?
結婚しなかったり

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:02:25.30 ID:9dpGuek50.net
>>179
誰もいってない

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:03:19.37 ID:AinzqR4s0.net
これはどうなのか…

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:03:59.10 ID:UBsw4obb0.net
>>179
レイプの容疑者と共演してる映画を
公判真っ最中に公開するとは・・・宣伝効果を狙ったのかな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:04:45.58 ID:mGQSM8a0O.net
>>181
朝の情報番組で言ってたから間違いないと思うよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:04:47.86 ID:9dpGuek50.net
>>179
元ジャニーズ所属タレントの参列者は次の通り(敬称略、グループ名や芸名など一部は所属当時)

飯野おさみ(ジャニーズ)、永田栄二、郷ひろみ、葵テルヨシ、板野俊雄(JOHNNYS’ジュニアスペシャル)、豊川誕、井上純一、
殿ゆたか、森谷泰章、川崎麻世、吉野明男(ジャPAニーズ)、吉本和子(VIP)、長谷部徹、松原秀樹(以上、ANKH)、
ひかる一平、薬丸裕英、布川敏和(以上、シブがき隊)、宇治正高(イーグルス)、衛藤浩一、曾我泰久(以上、THEGOOD−BYE)、中村繁之、大沢樹生、佐藤寛之、
赤坂晃(以上、光GENJI)、成田昭二(男闘呼組)、柳沢超、正木慎也、高木延秀(以上、忍者)木野正人(CHA−CHA)、佐野瑞樹、今井翼、TAKA(森内貴寛)、田中聖(KAT−TUN)

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:05:29.89 ID:9dpGuek50.net
>>184
聞き間違い
なんならSMAP板行って聞いてみりゃいいよ
誰も行ってないっていうから

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:07:59.58 ID:rXk7dCXG0.net
応援したいがワシ九州人

関東人は応援してやれよ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:08:47.45 ID:EINUbhTs0.net
草g「俺も混ぜろよ」

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:08:52.39 ID:4mAGlEoy0.net
>>185
赤坂行ってるんだ好感もてるな光GENJIの中村って誰まじ知らないんだけど

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:09:35.77 ID:toPglV920.net
>>14
ごっつい

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:09:51.88 ID:mGQSM8a0O.net
>>186
このスレは
2人を陥れたい アンチスレなの?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:09:58.57 ID:woq96TqG0.net
良いじゃん!ビストロスマップはいいコーナーだったしその記憶がある客はたくさんいる。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:10:41.22 ID:qgmgAey10.net
いい加減スマップを連想させる商売やめたらいいのに。
何のための独立だよ。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:11:01.63 ID:idPOnm9/0.net
あからさますぎてちょっとなあ
喜ぶ人もいるだろうけど

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:13:28.31 ID:pxNUoZkC0.net
すぐなくなるよ
家賃いくらだよ?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:13:52.48 ID:9dpGuek50.net
>>191
なんで嘘つくの?
こんなとこで嘘ついてなんかいいことあるの?
すべてのメディアで3人は来てないっていってんのに

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:14:10.36 ID:mGQSM8a0O.net
>>189
中村繁之は光GENJIとは関係ない

アイドル俳優だった人

今はあまり見てないよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:15:56.94 ID:woq96TqG0.net
>>194
全国展開とか商品化とかじゃないからある程度の客がいるだけで十分なのよ
満足させられればの話だけどな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:17:02.90 ID:j6Qc0Z0e0.net
>>179
息を吐くように嘘を付く

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:17:25.75 ID:UBsw4obb0.net
スマスマのビストロはゲストと中居のトークがメインのコーナーだった気がする

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:19:56.24 ID:8NNdqJa20.net
昔のあれこれを利用しないで今で勝負して欲しい

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:21:45.27 ID:t2bLRtm30.net
ファンから徹底的に搾取するねぇ。まあ、稼げるうちに稼いどかないとな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:21:53.91 ID:mGQSM8a0O.net
>>196
あなたこそ ウソ書かないでよ

2人が気に入らないからって非道いんじゃない?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:22:30.96 ID:YKJJuQYO0.net
これは絶対に行きたいやつやんw

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:22:49.81 ID:LOC7ScbJ0.net
【男同士】稲垣吾郎と香取慎吾がレストラン開業、店名「BISTRO」に歓喜
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567635146/

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:24:34.67 ID:9dpGuek50.net
>>203
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/04/kiji/20190903s00041000201000c.html
新しい地図の稲垣らジャニーさんお別れの会「関係者の部」に姿なく

「関係者の部」では、3人組「新しい地図」の稲垣吾郎(45)、草なぎ剛(45)、香取慎吾(42)は姿を見せず、元SMAPの5人がそろう場面はなかった。

 稲垣は、以前から「行けないのは残念。でも“SHOW MUST GO ON”の精神は受け継いでいる。エンターテイナーである限り、お客様に喜んでもらうことを大事にしたい」と話していた。

 草なぎと香取もそれぞれ別の仕事が入っていた。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:25:43.86 ID:j6Qc0Z0e0.net
>>203
おい謝罪しろよ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:30:31.16 ID:YKJJuQYO0.net
一人予算はいくらなんだろう?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:31:38.86 ID:mGQSM8a0O.net
25年前からずーっとそれぞれのファンもお店に行ったらいけないの?

それに ファンはバカじゃないから行きたくない 許せない人達は行かないでしょ?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:37:48.86 ID:pGxbGUuT0.net
東京はこういう話題の店が次々オープンするから、田舎者の俺には羨ましい。
タレントさんのこういうお店も1度は行ってみたいなぁ。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:40:05.74 ID:0A93tu3k0.net
本木なんかは紅白に避妊具大量にぶら下げて出たりして、あーこりゃジャニーズ辞めないと無理だわやれないことだわなって感じあったけど、
こちらの3人は別に辞めなくてもできる、というか、解散すらしなくてもできることをやってるね

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:41:54.16 ID:/58uPedp0.net
すげーなw

新しい地図の3人がクズだから
ファンもクズしか居ないんだなww



179 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/09/05(木) 11:00:05.98 ID:mGQSM8a0O
>>153
慎吾チャンと吾郎チャンは行った

剛は映画の舞台挨拶があって行けなかったけど
挨拶の時にジャニさんのおかげで
この舞台に立ててるみたいな事言ってたよ



平気で嘘を書く、地図ヲタwww

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:56:34.52 ID:mGQSM8a0O.net
どっちがクズなんだか?

いくら3人が気に入らないからって
ファンの人を牽制する必要ないのに
3人を必死にクズアピールして行かせないように必死になってる

裏切り者は木村なのに 他に移らざるを得なかった3人を裏切り者扱いして責めるの?

おかしいでしょ?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:58:15.69 ID:55RK5cD50.net
>>95
稲垣吾郎の単独プロデュースだよ
ジャニーズ事務所お抱えの女性セブンが歪曲してSMAP臭こじつけた記事にしてるけど
正しい報道はすでに稲垣単独インタビューと共に8月11日に出てるでしょ

>>176みたいな工作員が煽れる憶測記事にしてるところがさすがお抱え女性誌だよねえw

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:01:02.33 ID:/58uPedp0.net
>>213
なんで、嘘をつくの???



184 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/09/05(木) 11:04:45.58 ID:mGQSM8a0O
>>181
朝の情報番組で言ってたから間違いないと思うよ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:03:59.32 ID:wf/ViMxZ0.net
>>211
もう十何年もSMAPが後輩に仕事を譲らないから後輩の仕事が増えない。少年隊のように名前だけ残して、仕事はスマスマも後輩に譲って、引退するべきだ。岡本、佐藤敦啓を見習え。
と言われてきて、実行されたのがSMAP解散。
つまり、事務所にいるということは表に出る仕事は年一回程度にするってことだった。
木村が実際そうでしょ、年一回のドラマと映画。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:08:35.78 ID:UBsw4obb0.net
>>216
キムタクはスマップ時代からそういう扱いだった気がする
スマスマがあったから気付かなかっただけど

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:12:45.44 ID:FEV/TGr40.net
しかし、群れるの好きだよね。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:15:13.93 ID:55RK5cD50.net
>>216
先輩後輩なんて関係ないよなあ
実力の世界なんだから人気と需要があれば仕事は来るしどんなに頑張っても来ないものは来ない
事務所が売り出そうと後輩グループをゴリ押ししてもスポンサーが納得するはずないし・・・

ま、SMAPの場合は飯島亡き事務所に残っても生殺しの状態は目に見えていたから
なんの迷いもなく3人は辞められたと思うよ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:17:40.64 ID:cmajnKJq0.net
わお

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:17:53.36 ID:55RK5cD50.net
>>184
朝の情報番組でも3人は行かないと断言してたよ(稲垣談)
僕たちがお別れ会に行かなくてもどこにいてもジャニーさんを思うことが大事ってさ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:22:36.20 ID:jmclOYWM0.net
>>14
デビット伊東

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:22:38.48 ID:m7amm9dV0.net
>>1
違う、香取慎吾とスタイリストの祐真朋樹が手がけるファッションストア
「JANTJE_ONTEMBAAR(ヤンチェ_オンテンバール)」の新業態店舗であって

レストランとカフェは稲垣吾郎の単独プロデュースだよ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:25:21.46 ID:m7amm9dV0.net
>>1
正しい記事はこれね。ちょっと他のタレントの店とはレベルが違うぜ!

>稲垣吾郎が手がけるレストランとカフェ! 銀座に「JANTJE_ONTEMBAAR」の
>新業態2店舗がオープン

>稲垣吾郎が20年来の料理仲間たちと店を開く!

>レストランとカフェを併設
>10月4日、銀座に新たなレストラン「BISTRO J_O(ビストロ ジョー)」と
>カフェの「J_O CAFE(ジョー カフェ)」の2店舗がオープンする。
>香取慎吾とスタイリストの祐真朋樹が手がけるファッションストア
>「JANTJE_ONTEMBAAR(ヤンチェ_オンテンバール)」の新業態店舗だ。
>ディレクションを稲垣吾郎が務め、メニューやワインの品ぞろえを考案するという。

>「BISTRO J_O」と「J_O CAFE」のテーマは、「HITO-RI-EAT」(ヒトリート)
>だそうだ。誰もがその日の気分で好きな料理を選べる場所(HITOとEAT)、
>そして、おひとり様でも楽しめる空間(HITORIとEAT)を目指す。
>個室を備え、ビジネスシーンでの利用目的にも応える。

>稲垣は、「食を通じてお客様が笑顔になれるような、僕自身のこだわりが詰まった
>お店になればいいなと思います。僕の夢がひとつかないます」と述べる。

>「BISTRO J_O」で稲垣に協力するのは、東京にある服部栄養専門学校のスタッフ
>たちだ。稲垣とは、テレビ番組の料理コーナー「BISTRO SMAP」(1996年〜2016年)
>を通じて20年間、かれの料理をサポートしてきた間柄である。
>提供するメニューに関しては今後、「JANTJE_ONTEMBAAR」と稲垣のSNSを活用して
>アンケートを実施し、構想する。集まった意見からメニューが生まれることも
>期待できそうだ。店舗の運営は、「XEX TOKYO」や「XEX 日本橋」を展開する
>XEXグループと共同で行なう。

>「J_O CAFE」では、アドバイザーにラテアート世界選手権での優勝経験を持つ
>バリスタの山口淳一を招く。ラテアートを視覚で楽しめる本格コーヒーを提供
>するという。

>提供するスイーツのひとつに、「八天堂」とコラボした“J_Oミニくりーむパン”
>を開発中だ。カフェの店内は、香取慎吾のアート作品や新進気鋭アーティストの
>オリジナル作品を展示する予定だ。

>気になる店舗の場所をはじめ、そのほかの詳細は今後随時オフィシャルサイトと
>SNSで発表していくという。店内にはKIOSKが設置され、オリジナルグッズも販売
>するという。続報を待つとしよう。

スゲ〜〜!!楽しみ〜〜!!

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:31:24.78 ID:AZMP7ose0.net
>>10
SMAPに嫌気が差したのではなく、その反対
飯島退社、メリジュリ介入により、今までのSMAPと変わってしまう事が嫌で解散

実際、飯島退社後は五人のCMは事務所が降ろし、活動休止になりそうだった
また全面的にキムタク優遇だった。
今までのSMAPに近い事がやりたくて解散

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:36:09.94 ID:/ykDlyQD0.net
>>1
こいつらのやり方本当に受け付けないわ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:36:28.91 ID:mGQSM8a0O.net
>>216
外に出たのは2-3年くらい前で
その前は譲らないんじゃなくて SMAPの影になってオファーがなかっただけで

SMAP解散後 日が当たる様になって 仕事のオファーが来て それぞれ活躍してるじゃない?

3人と木村にはオファーがあまり来なくなるけど
後輩達はこれからもっと増えるのに 何が不満なの?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:38:13.47 ID:UHPu5vSU0.net
>>14
つるとんたん

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:40:49.42 ID:mGQSM8a0O.net
>>217
木村はジャニーズと飯島さんによって 良い男 イケメンの代名詞になる仕事を片っ端から与えられて こなしてきて イメージづけられただけで
事務所も飯島さんも手を引いたらあのザマたよ

いかにマスコミのイメージ操作がスゴいかわかるよね

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:44:44.50 ID:v7Etfc9Q0.net
新しい地図の3人はお別れの会行ってないよね
中居くんとキムタクは離れてたけど居たわ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:46:16.38 ID:FLWvJAbv0.net
金持ちオタババァからの搾取店

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:46:19.22 ID:/js9EOpm0.net
木村は花輪くらいだせよ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:46:59.31 ID:2KHhs3te0.net
>>148
あれは成功なの

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:50:22.48 ID:F2UCdj210.net
>>226
だったらわざわざ気に入らない奴らのスレ覗きにくるなよw
アンタみたいなシツコイタイプは粗探しにレストランまで出向きそうだw

つーかスマップがいたから売れなかったと思い込みたい他のジャニタレヲタは
まだジャニに居残ってる木村や中居に不満タレればいいんじゃね?(´・ω・`) 

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:52:24.69 ID:Kql08MoM0.net
>>1
ビストロって名前使ったらナンタラ侵害とかで訴えられるんじゃないの?
ドラクエ5小説家もユアストーリーで小説で出て来る名前を勝手に使われたって訴えてたじゃん

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:54:26.49 ID:UHPu5vSU0.net
>>223
>ヤンチェ_オンテンバール

いつ見てもすべってるネーミングセンス

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:55:34.83 ID:+nsSmQir0.net
http://www.ystable.co.jp/corporate/index.html
こっちが主体で稲垣氏はプロデュース料をもらうんでしょ
相手がプロだから運営は手堅いんじゃないかな
ここで成功したら多店舗化かイタリアンに進出か

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:55:44.15 ID:YhE397mL0.net
ファンからメニューを募集ってまさか

店員「いかがなさいましょう?」
客「先日子どもが産まれまして、何かおめでたい華やかな料理を」
店員「かしこまりました」
中居「オーダ〜〜!華やかな料理ぃ〜!!」
香取稲垣「ウィムッシュ!」


ってやり取りが店内あちらこちらであるのかもな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:57:36.94 ID:+nsSmQir0.net
ビストロは一般名詞だよ
これに権利認めたらえらいことだ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:57:51.26 ID:1O32t12i0.net
露骨に金儲けに奔走してるね
このヒトラー

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:57:55.27 ID:otPAEK+K0.net
>>168
堺雅人「僕も僕もw」

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:58:59.12 ID:1O32t12i0.net
このヒトラーじゃねーわ
この人らな
ごめんよさすがにヒトラーではない

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:00:26.95 ID:H1MezgBq0.net
10月からキムタクの型破りなフレンチシェフのドラマ始まるし
番宣に呼んで差し上げれば?w

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:00:30.58 ID:1O32t12i0.net
>>239
ジャニヲタ大好物の匂わせってやつですね!
ヨン様レストランみたいに婆ヲタが押しかけますね
チョロいわー

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:01:55.31 ID:LW2N7rY90.net
ビストロニュマップ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:02:11.88 ID:pR2PCbMC0.net
>>1
「BISTRO STAP」を作って、オボちゃんを店長に

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:04:16.48 ID:1O32t12i0.net
(金儲けさせてくれない)ジャニーズからの解放

新しい地図で儲け口を探そう

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:09:03.74 ID:DgbmQWAf0.net
高くて不味そう

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:09:40.74 ID:50YJApDM0.net
川越シェフ「水は800円ぐらいで当然でしょ?」

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:11:16.24 ID:50YJApDM0.net
完全予約制にしないと

マナーの悪いファンが殺到して半年で閉店する予感

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:15:26.43 ID:+nsSmQir0.net
新大久保にちょなんかんの朝鮮焼肉も出せばいいよ
客単価3000円ぐらいなら1回行ってみるかな
チ−ズ焼き豚でもいいし

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:16:01.99 ID:NP7kpqT10.net
解散しても結局みんな におわせで話題づくりだな
ジャニーさん死んだし復縁すれば?

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:23:35.28 ID:wechr5JE0.net
>>104
他にタレントがいないからたった3人でスタッフ食わせていかないといけないから
あまり仕事を選んでいられないんだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:28:41.39 ID:d9+v6UFb0.net
>>216
そんなところだろうなと思ったよ
どうしても後輩に譲りたくなかったんだろえね
売上はもう後輩に抜かれてアイドル人気はなくなってきてた
マスコミや著名な芸能人使ってイメージ操作だけは達者だったけどな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:29:19.13 ID:d9+v6UFb0.net
>>104
だったらSMAP匂わせと被害者商法は止めればいいのに

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:29:51.60 ID:d9+v6UFb0.net
>>144
飯島って人は韓国みたいなやり方ばかりしてるね

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:30:47.12 ID:wechr5JE0.net
>>228
それは違うだろ
夏木が経営に参画してるわけではない

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:32:18.67 ID:wechr5JE0.net
>>25
引きこもりか

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:33:36.82 ID:wechr5JE0.net
>>26
客寄せするために香取の名前も必要なんだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:33:59.29 ID:1O32t12i0.net
>>253
よく言うよー
少人数で利益独占じゃん
嵐や関ジャニあたりはどんだけ稼ぎを下のために回してるんだよ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:34:09.42 ID:ub81jJcv0.net
ジャニの後ろ楯がないと哀れだな
テレビで見なくなった奴ってだいたい舞台やってるし

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:34:31.81 ID:wechr5JE0.net
>>28
1人スマップをやろうとして反感買ってできなくなったキムタクにも言えば

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:35:43.67 ID:56ux57nh0.net
>>252
元スマップの3人と因縁あるのはメリーの娘のジュリー藤島やろ
ジャニーさんとは揉めてるわけでもなかった

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:35:56.80 ID:1O32t12i0.net
>>259
ジャニーズSMAP時代の匂わせも必要です

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:37:01.24 ID:wechr5JE0.net
>>180
植草は金持ちヲタと再婚して食わせて貰ってる

植草ってキムタクの嫁とも付き合ってたなあ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:37:21.92 ID:1Yw7glXl0.net
草なぎ は ハーブ専門店か? チョン国料理か?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:37:23.83 ID:1O32t12i0.net
>>263
元SMAPと因縁あったんじゃなくて
飯島おばさんがあったんだろ
欲深かったから

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:38:45.94 ID:CNKqFkNA0.net
>>254
>>255
同意

269 :安倍総理らぶ:2019/09/05(木) 13:38:59.18 ID:2XOQzCw00.net
行ってみたいなあ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:39:39.67 ID:Xuj+fJDr0.net
銀座でしょ行ってみたいけど高そう

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:40:42.09 ID:z7QnbH8t0.net
吾郎ちゃんと香取が居ればファン殺到だろうけど
草なぎはなんでいない?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:40:47.33 ID:zruVGYDM0.net
芸能人の飲食はなぁ… 潰れやすいし
潰れた時の「人気ないのかな」感とか
あんまり得がない気がするんだけど

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:41:17.75 ID:rT6KfHFm0.net
>>267
ジャニーさんは飯島を買ってた方
姉貴親子が飯島を嫌って追い出した
現状が逆で溝が更に深まった

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:41:46.84 ID:1O32t12i0.net
銀座ど真ん中


相変わらずプライドたっかいですねー
飯島さんw

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:43:05.64 ID:1O32t12i0.net
>>273
追い出されたんじゃなくて虎視眈々と独立手配してただけ
金の不満だよそれだけ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:43:54.60 ID:z7QnbH8t0.net
ちょっと高級感漂わせすぎだね。銀座だし

もっとフランクなバルみたいな感じで
外苑前あたりでやって欲しかったな
オリンピックもあるしダガヤサンドウも良かったかもね

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:45:40.35 ID:FfUFC8U30.net
レストランなのかビストロなのかはっきりしろ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:47:11.48 ID:ihtfjln90.net
「慎吾郎」にすればいいのに

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:51:39.29 ID:wechr5JE0.net
>>61
キムタクは事務所の権力だけが自慢かw

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:53:28.12 ID:wechr5JE0.net
>>72
芸人みたいな風貌で一般人よりも酷い

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:53:30.79 ID:PmO5TV540.net
自分含め「大人」は行かないだろうな「大人」は

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:58:33.28 ID:bJFXd9Sz0.net
>>10
新しい地図→SMAPのハード面を維持
中居木村→SMAPのソフト面を維持

いずれ又一つになる

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:59:50.12 ID:KvBt3Fv00.net
>>281
大人はそういう事に拘らないものだよw
あんた単なるジャニおばさんだろ?

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:00:20.58 ID:KvBt3Fv00.net
>>67
まだガラケー使ってんの?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:00:56.43 ID:PmO5TV540.net
>>283
はいハズレー
俺は正解知ってるからねwたのし

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:01:53.06 ID:PmO5TV540.net
そう思わせられるって
これって才能?w

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:02:42.87 ID:mGQSM8a0O.net
>>235
ビストロって ジャニーズが商標権持ってるの?

じゃなかったら 自由だから 営業に問題ないと思うよ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:04:40.09 ID:VoGmVAbE0.net
>>67
ジャニーズに縛られてできなかったことをどんどんしていく方針だろ
ジャニーズ所属タレントが店を出すことが認められた前例が無いんだから
ジャニーズを出たからこそできることをやっているだけ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:05:06.60 ID:PmO5TV540.net
行かないよね「大人」は

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:05:11.71 ID:jOFbn1XS0.net
>>282
SMAPのソフト面を維持ってw
維持したいなら円満退社にすれば良かったのに
なんであんな当てつけがましいhpやクソ野郎映画で炎上商法したの
ジャニさんバッシング号の文春でシラっとインタビュー受けて偽善者ぶってんの
あのインタビュー受けないと死ぬの稲垣吾郎は?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:06:04.90 ID:Y8tvPk2D0.net
>>19
バッグ売れてないんじゃなかったっけ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:06:07.96 ID:mGQSM8a0O.net
>>243
絶対ヤダ

何で解散の火種になったヤツを助けないといけないの?

関わらないで欲しい

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:06:51.74 ID:fv74jqnC0.net
中途半端にファンが期待するようなことしたらダメだと思う

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:07:39.80 ID:jOFbn1XS0.net
>>288
綺麗事言ってるけど
要するにタレント個人で商売やりたかっただけだろ
だから独立したんだよね
追い出されたとか被害者シナリオ作ってんじゃねーよと

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:09:37.62 ID:jOFbn1XS0.net
ジャニーズを出て
SMAPを潰してまでやりたかったこと

タレント個人の金儲け&
飯島の金儲け

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:10:51.97 ID:wechr5JE0.net
>>93
スマスマなどのテレビ番組が終わって
長年一緒にやってきた制作会社の人達が解雇になったり
スマップスタッフが集まってきてしまったからそいつらを食わせる必要がある
元スマップに携わった人達はほとんど地図の方にきてる

297 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:11:27.09 ID:mFki6aEy0.net
一年もたたずに閉店するんだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:11:48.92 ID:1O32t12i0.net
>>287
匂わせ商売です
だからこそ嫌らしいと思う
ジャニーズは捨てたしバッシングさせてホクホクしてるけど
ちゃっかり美味しいところはまんま利用させてもらいますと

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:12:03.57 ID:mGQSM8a0O.net
>>275
文春の取材記者の前で 出ていけって言ったのは どこの母娘だっけ?

そこを有耶無耶にしたらダメでしょ?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:13:07.56 ID:jOFbn1XS0.net
>>296
そのブレーンが暗躍してジャニーズを叩かせてるもんね

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:13:12.60 ID:KvBt3Fv00.net
>>290
でたでた

302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:14:25.83 ID:jOFbn1XS0.net
>>299
文春とズブズブの飯島さんサイドがそれ言ってもw
文春にシナリオ作ってもらったんだろ?

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:16:01.52 ID:KvBt3Fv00.net
>>298
アラシック

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:16:29.25 ID:KvBt3Fv00.net
>>302
誰ヲタ?

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:18:36.15 ID:wechr5JE0.net
>>260
頭悪そう
嵐は金かけてゴリ押ししてるから回収が大変でまだ終わらないらしい

306 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:18:41.95 ID:1O32t12i0.net
文春はずーっとジャニーズを叩いて飯の種にしてきたやつらだからね
SMAP時代は北京ガラガラ公演もすっぱ抜いた
SMAPが独立の動きでキナ臭いと嗅ぎつけたら今度は飯島サイド寄りの記事連発する
あくまでジャニーズを叩かないと金にならないもんね

307 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:19:50.10 ID:jOFbn1XS0.net
>>305
どこ情?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:20:00.31 ID:mGQSM8a0O.net
>>255
3人がSMAPでやって来た過去は消せないし

3人が言わなくても持ち出して結びつける人達がいるんだから

アナタ達こそ 執拗に追いかけて こじつけて叩くの止めたら?

やっと日が当たる様になった担当の迷惑だよ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:21:10.88 ID:wechr5JE0.net
>>110
タレントの格はキムタクがいちばん低いだろ

1人で街にいたらいちばんしょぼいちんちくりん
頭もいちばん悪そうだし

キムタクをカッコ良く神格化するプロジェクトが終わったら
誰よりも醜くなった

310 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:23:05.28 ID:mGQSM8a0O.net
>>260
だったら アナタの担当にお仲間達集めて同じ様にお店出す様に進言すれば良いじゃない?

311 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:23:14.20 ID:jOFbn1XS0.net
執拗にこじつけて叩いてるのは地図おばさんたちだと思ってたよ
圧力ガー
忖度ガー

312 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:25:13.52 ID:ksw/aq7+0.net
特にファンじゃなかったけどちょっと行ってみたいw

313 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:25:36.47 ID:ieIxSBkQ0.net
>>270
銀座だからって高い設定にはしないって

314 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:26:06.37 ID:Yykh4L0h0.net
今度は二人で草なぎを無視か

315 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:26:37.39 ID:mGQSM8a0O.net
>>261
そうだよ こうなる事を解った上でのSMAP脱退とジャニーズ退所だからね

オファーをこなして実績を作ってスポンサーを探してるんだよ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:27:59.84 ID:xahRExac0.net
みーと おあ ちきん?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:29:25.66 ID:daDhcZD80.net
飯島主導の名義貸しとしか思えないんだが
つかバブルでもないこの不況に銀座てプライドたっけー

318 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:30:07.29 ID:xahRExac0.net
スマヲタがドリームドリーム夢見てパッションしすぎ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:30:36.08 ID:X20rNxTB0.net
通すところ通して、きちんとお金も払っておけよ
そうしないと新規開店2〜3週間後に突然火事とかあるぞ、個人経営の飲食店は

320 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:33:33.38 ID:qsKF7+8o0.net
>>303
嵐ヲタ以外のジャニヲタも新しい地図には怒ってるだろ
贔屓がいる事務所叩かれちゃ黙っちゃいないわなー
離脱したすばるのヲタは地図事務所に寄り添うんだろうけどよ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:34:21.80 ID:mGQSM8a0O.net
>>274
原宿とか青山とか渋谷 代々木 新宿はイメージしてる客層と違うし

落ち着いた 大人が集まってる銀座にしただけで
偶々良い場所を押さえられただけでしょ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:34:28.05 ID:qsKF7+8o0.net
>>317
スマヲタもミッチーも太田の嫁もバブルの感性で生きてるからな
古いんだよ
おばちゃんだけだよ古いの好きなの

323 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:35:33.14 ID:qsKF7+8o0.net
>>321
いやールーブル(もどき)帝国ホテルときて銀座じゃん
解りやすく婆の夢の地ばかりじゃん

324 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:35:50.27 ID:ieIxSBkQ0.net
>>317
ワンフロア借りれるのがそこしかなかったのでは?
香取の店は客が殺到して近隣の店から苦情出たから

325 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:37:25.27 ID:jOFbn1XS0.net
>>315
こうなることをわかって

じゃなくてこうなることを望んで
だろ?

326 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:38:24.44 ID:lxzKZBnw0.net
飯島はブランド大好きだもんな
香取や木村もよく話の種にしてたな
次は銀座か

327 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:38:55.30 ID:jUgBWJ5/0.net
>>14
デンジャラスステーキ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:41:20.15 ID:mGQSM8a0O.net
>>276
ここ10年以上 銀座はカジュアルな店が増えて
以前の様な高級店は減ってるから

吾郎チャンと慎吾チャンのお店が出せるんでしょ?

329 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:41:52.43 ID:hNV0xbjy0.net
銀座だけどこの店が入るベルビア館は殆どをロフトが占めていて客層はカジュアルだよ
この店が入る階は以前は高級フレンチレストランが入っていたけどロフトが入って客層が変わって売上落ちたので閉店

330 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:42:53.05 ID:l2SSJHfJ0.net
なんつーかどんどん安っぽくなっていくな。きちんとメッキ維持してたジャニは凄かったんだん。

331 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:44:50.30 ID:1O32t12i0.net
>>320
地図婆はかつて地図がジャニタレだった過去はなかったような勢いで各所でジャニ叩きだから
もともとSMAPの時からSMAPはジャニーズじゃないし的な謎の選民思想持ってたしね
ジャニさんが死ぬとやたら恩人だの絆だのって強調するけどジャニさん生きてる時にジャニーズ捨てたのは別の解釈になってるんだよねw

332 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:46:43.28 ID:w+xm/klo0.net
>>23
作ってたけど材料とか既に測ってあって
あとは作るだけみたいな感じだと思う

333 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:47:16.15 ID:mGQSM8a0O.net
>>279
20年アイドルのトップでイケメンとしてやり続けた 栄光がある

334 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:48:17.77 ID:1O32t12i0.net
>>323
婆の夢の地ワロタ
ヨン様のレストランは白金だっけ
飯島さんは銀座じゃないとだめなの吾郎の店は
銀座だからこそ吾郎がプロデュースする意味があるの

とかアピールしたんだろうなw

335 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:50:31.14 ID:1O32t12i0.net
>>329
ますます抜け目ないね
カジュアルで想定よりリーズナブルだけど銀座
誰が聞いてもわかるあの銀座

吾郎の店はやっぱり銀座よ!

336 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:51:13.05 ID:mGQSM8a0O.net
>>281
大人は変なこじつけとか恨みつらみで執拗に追いかけて スレとかに書き込みしないし

誰に何を言われても 良いと思えば行くし 違うと思えば黙って行かないし 誰かを巻き込んだりしないよ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:53:14.62 ID:g0cFyVmB0.net
なんでわざわざ二人でやるんだろ
つか草なぎはどうして入らないんだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:53:19.27 ID:xahRExac0.net
慎吾はいつになったら大人になるの?

339 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:55:28.57 ID:IwAfVK2o0.net
>>335
やり手なんだよ
無能ジュリーが嫉妬するのも仕方ない

340 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:01:29.90 ID:mGQSM8a0O.net
>>298
オイシい所持って行きたかったら
スポンサーとコラボした店を出してるでしょ

341 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:02:33.51 ID:T7Mz8KAy0.net
>>338
「慎吾ちゃんって呼んでほしい」と本人が言い出してたから当分無理

342 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:06:36.70 ID:mGQSM8a0O.net
>>294
とりあえず 木村とは一緒にやれないし 同じ事務所に居たくないから
ジャニーズとSMAPから出て行った

今まで出来なくてやりたかった事とオファーが一致しただけでしょ?

オファーがなかったら やれてないよ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:07:43.38 ID:mGQSM8a0O.net
>>289
行かないよね 「子供」は

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:11:05.59 ID:xahRExac0.net
>>341
ださい

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:15:17.48 ID:mGQSM8a0O.net
>>295
SMAPを潰したのは木村だから
3人のせいにして バッシング理由にするのは違うよ

叩く相手は木村だからね
間違わないでよ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:20:09.44 ID:PEFbMDpp0.net
>>337
この記事が間違ってる
飲食店やるのは吾郎だけ
慎吾の絵を飾るとは言ってるけど
草なぎにもアドバイス貰ってると言ってる

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:21:41.59 ID:XDkYUXgh0.net
>>1
一生ファンに寄生して生きていくって腹括ったんだなこいつら

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:22:31.07 ID:XDkYUXgh0.net
>>345
うわぁwww

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:24:00.76 ID:xvLcQJsO0.net
>>3
引っ張るよねwww

350 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:24:13.58 ID:PmO5TV540.net
なんていうかさ
行かないよね「大人」は
私はバランス取れてますよーみたいな人が行くんかなw
だせぇ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:24:17.19 ID:b6winyie0.net
本人たちがたまに顔出しするなら行きたい

352 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:25:00.82 ID:O3ZYfxTj0.net
>>37
そんなことしてたんだ?
どうなったの?

353 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:25:18.02 ID:g0cFyVmB0.net
>>346
そうなんだ
吾郎ちゃんなら一人の方が良さそうだよね
別に慎吾がどうのというわけではなくその方が吾郎ちゃんらしい

354 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:25:48.30 ID:9Vcogt2m0.net
>>14
ビリーザキッド東陽町店

355 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:26:58.05 ID:O3ZYfxTj0.net
>>44
読んだ感じプロデュースだけみたいだね?
それにしても草薙も入れてあげてよ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:37:44.42 ID:NEFgfjCH0.net
>>265
本当に男娼だと思うわ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:40:05.13 ID:oLc2gRRnO.net
あの辺りを1フロアー借りるならば、月に1000万円以上するかな?
数ブロック先のビルの最上階のレストランは、家賃が2000万以上に値上がりして撤退したよなぁ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:40:18.85 ID:rRCcRWv90.net
>>14
お笑い芸人で、ちがうかーwっていうギャグを言う人のラーメン屋

359 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:44:20.09 ID:CNKqFkNA0.net
>>304
この人馬鹿そう

360 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:50:23.03 ID:oepsWgBr0.net
草gは関わってないのか。

これはどっかの企業とコラボした期間限定出店とかではないの?

361 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:01:11.51 ID:Q0BKeD+L0.net
>>55
キムBBAイライラw

362 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:22:11.45 ID:wechr5JE0.net
>>323
田舎者だな

東京に住んでて銀座にそんな妄想する馬鹿はいない
色々なところからのファンの交通の便や集客の立地を考えてだろ
地方から出てきたファンが香取の店にも歩いて行けるようにだろアホか

363 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:23:13.27 ID:t2zzrK+b0.net
公然猥褻犯チョン草g
強姦レイプ容疑者チョン新井(裁判中)が出てる映画
「万引き家族」のパクリ題「台風家族」をヨロピク!!!
ジャニさんの葬儀に合わせて新井のこと聞かれるはずがジャニさんのお蔭で
マズゴミ対応できるしラッキーって顔が女性週刊誌の表紙とかマジやめて欲しいですわ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:24:08.15 ID:wechr5JE0.net
>>333
それなのに
最高の脚本で作品も厳選して豪華なキャストに頼るのはなんで?

解散後の映画が爆死したのはなんで?
フクシまでかり出したのに

365 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:24:43.94 ID:qsKF7+8o0.net
>>313
土地代高いだろうに
やくざなパトロンでもいるんかい

366 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:24:48.66 ID:ADp5XnnC0.net
新しい地図とかコンセプトはどーした

しがみついてばかりで新しさなんて無いじゃん

367 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:26:51.64 ID:OYx5eZcd0.net
一度は行ってみたい

368 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:32:54.00 ID:WErgE4k80.net
とことんファン集金する王道を後進に示してくれてるな

369 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:36:10.50 ID:Tm2XcrpS0.net
>>1
アホか…

370 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:39:11.16 ID:diB+lbzW0.net
まあ1ヶ月以内に、「本物の」ソムリエと「本物の」洋食を提供する「大人の」レストランで
優雅に食事をするインスタを上げるんだろうな…草履w

371 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:40:37.86 ID:PgnmD42a0.net
スマババア行きつけの店

372 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:00:42.59 ID:+nsSmQir0.net
草履フレンチを多摩かどこかで開店すればよろし
あの汚料理を出してみてほしい

373 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:11:58.79 ID:O0M744pn0.net
もう1人はどうした

374 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:16:19.51 ID:huo3Ryf60.net
まあ、草なぎ入れたら店内がキムチ臭くなるし

375 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:46:40.23 ID:4r0olR5X0.net
まあ二年もてばいいかな……
レストランはとにかく厳しい。

376 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:04:08.13 ID:WxszLcsA0.net
50代のオバハンばっかりの客層だろうな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:07:01.26 ID:xahRExac0.net
50代ならまだ若いほうじゃねw

378 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:22:44.91 ID:TWuYnINA0.net
>>365
そもそも本人たちが下手なパトロンより金持ちだろ。

379 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:23:38.51 ID:TWuYnINA0.net
>>364
キムタコ好きでは無いが、映画は爆死はしなかったんでね?
誰が観に行ったかは知らんけど。

380 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:25:29.92 ID:ZYPxwb/k0.net
レストラン経営なんて上手くいっても儲らないぞ、やめとけ。

381 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:28:24.21 ID:r+U+l39y0.net
上級アイドルw

382 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:02:06.24 ID:x1HFOUqG0.net
メインの職業が名乗れるようになったのは良いんじゃね?

383 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:12:08.42 ID:9eJvH/d20.net
商売としては、昔のファン活用するのは定石でしょ?

384 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:22:13.36 ID:368zzfSE0.net
むしろ今更ながらこうやって
アンチレス書き込むのに余念のない層こそ
依存体質だわな

385 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:25:46.26 ID:CNKqFkNA0.net
ヲタきも

386 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:41:05.41 ID:KRQUKeE30.net
>>385
ほんとお前みたいなやつ気持ち悪いよな

387 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:52:04.15 ID:8c0KpJxH0.net
>>329
ベルビア館なのかw

わかりやすいビルでいいな
カフェくらいは寄ってみたい

388 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 20:46:55.32 ID:UZVAEBKG0.net
>>358
これ誰のこと?
そんなギャグ言う人いたっけ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:37:14.59 ID:wf/ViMxZ0.net
>>388
ラーメン屋で成功したお笑いって
デビット伊東と
去年のラーメン祭りで不正した芸人が思い浮かぶがどちらもネタがわからない。

390 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:43:34.71 ID:BukZ9SC10.net
キムタクが大嫌いだったのは分かった

391 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:51:09.49 ID:GUqzRp5O0.net
>>388
ものいい
っていうコンビ

392 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:35:12.39 ID:PCMrRwum0.net
>>14
焼肉たむら

393 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:41:04.55 ID:sN/qnklV0.net
ID:mGQSM8a0O バイト?

394 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:43:28.82 ID:sN/qnklV0.net
ID:wechr5JE0

稲垣吾郎なんて映画もドラマも大コケばかりなのに大嘘つきだね

395 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:46:44.57 ID:sN/qnklV0.net
稲垣吾郎とか1億程度の映画腐るほど程あるし
日9は4度もこけて主演すらできなくなってたのに

香取もキャスト豪華で三谷映画もこけてるし

ジャニーズでも底辺の2人だろ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:54:48.48 ID:sN/qnklV0.net
稲垣吾郎ってキムタクの高視聴率のおかげで日9に4度も主演出来て全部こけた
映画もおしん加奈子少女半世界見事なまでの大コケ


ID:wechr5JE0  こいつって30年で1回10億だったキムタク映画を叩くって馬鹿か
稲垣に取ったら10億なんて夢だね

397 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:58:48.26 ID:sN/qnklV0.net
稲垣吾郎ののソロはトイレタイムで団扇もまったく売れなかった
77回も嘘ついて何がしたいの?

398 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:58:48.49 ID:kwLcJlTB0.net
キムヲタいらっしゃい〜

399 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:09:18.43 ID:RNCuFwok0.net
>>398
こんにちは!来たわよ

400 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:21:33.44 ID:XRmvYbxK0.net
草なぎは勝率悪かったからな

401 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 01:10:30.52 ID:1i1ycgLu0.net
店名を「ビストロ稲垣吾郎」にして店の壁にでっかい顔写真を貼ればいいのに
焼き肉小倉優子と似たようなもんだろ?

402 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 01:11:33.04 ID:1i1ycgLu0.net
まぁまぁ、地図はもうオタ同士で分裂し始めてるからオタも体制維持に必死なんだよ

403 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 01:15:46.23 ID:FLPsLMeb0.net
わー食べに生きた〜い

404 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 03:14:20.41 ID:8Gm8whWB0.net
テレビ殆ど見ないのでジャニ辞めてからの地図の3人をネットでよく見るようになったけど、吾郎ちゃんかっこいい中年になったと思うわ
インタビュー記事読んでも3人ともコメント上手いし、特に吾郎ちゃんと草なぎはスマップでは影が薄かったけどちゃんと大人になってたんだと感心するわ
一方キムタクは頭も悪いし劣化して下品なのが露呈したな

405 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 03:44:27.87 ID:hjyixz0V0.net
大人がカップルで過ごしたい上質な場所がなんでやんちゃとおてんばなの?
逆じゃない?

406 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 04:28:29.58 ID:sHiD3DkA0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://ir-news.thecraftyfox.net/m7n6jppbl/08392

407 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 04:55:09.21 ID:HPRoqmmv0.net
婦人警官轢き逃げ稲垣吾郎容疑者

408 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 06:01:11.14 ID:E7PpvMVU0.net
ID:sN/qnklV0

糖質は怖い

409 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 08:37:21.35 ID:GNjlZdIX0.net
>>407
ひき逃げてない
現場に留まってる
デマをばらまくな

410 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 08:56:57.76 ID:qT98DcSG0.net
稲垣吾郎って髪の毛も汚いしださい>ID:8Gm8whWB0
キムタクは日9の予告も素敵だったわ

稲垣なんかと違って解散後の検察側もマスカレードも素晴らしい

411 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 09:06:04.07 ID:qT98DcSG0.net
昨日の嘘つき稲垣ヲタIID:mGQSM8a0O
今日はID:E7PpvMVU0で大暴れ

自分が100回もレスして大嘘ついて糖質

412 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 09:12:52.87 ID:qT98DcSG0.net
稲垣吾郎ヲタ
昨日の大嘘つき  wechr5JE0 100回
今日の大嘘つき  E7PpvMVU0 42回

413 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 09:26:42.48 ID:y7P/pER80.net
こうやた

414 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 09:26:42.62 ID:y7P/pER80.net
こうやた

415 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 09:26:47.21 ID:y7P/pER80.net
こうやた

416 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 09:29:19.82 ID:y0C0H4ti0.net
毎日100連投もしてメンバー叩きしてるんだね吾郎さんヲタ
嘘はだめだよ

417 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 09:49:26.69 ID:W0oxO5W70.net
これ元スマヲタ同士の争いと
不細工嵐ヲタと被害者商法地図ヲタの争い?

418 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 10:13:50.12 ID:p4C4G5ZT0.net
>>417
稲垣吾郎ヲタって真っ赤になるまで連投
100回越えだよw

419 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 10:43:08.42 ID:kBz38pmz0.net
【芸能】草なぎ剛 都内セレブエリアに推定20億円の超豪邸を建設中 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567717257/

420 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 10:49:43.12 ID:W0oxO5W70.net
ジャニーズのおかげだね

421 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 11:06:19.34 ID:omA0xoIm0.net
IID:mGQSM8a0Oって本当に吾郎オタ?
吾郎オタなら本人がお別れ会行けないって言ってたのをなんで知らないの?

422 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 11:13:10.89 ID:p4fUvKfs0.net
商売はうまいね

423 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 11:16:31.18 ID:J4GG612pO.net
草脱ぎ君は入れてあげないの?

424 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 11:30:32.62 ID:omA0xoIm0.net
>>423
この記事が間違ってる
店を出すのは吾郎
香取の絵を飾るとは言ってるけどそれだけ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:05:00.46 ID:E7PpvMVU0.net
稲垣ヲタって何だ?
キチガイって怖いな

426 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:17:17.60 ID:8d4zzAy80.net
キムヲタこんなとこまで出張か

427 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:19:54.69 ID:an+LieWW0.net
仲間外れして残りでつるんで仲良しごっこ
いい歳した大人がみっともない
大嫌いだ

428 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:31:09.77 ID:seGVGE8v0.net
木村と中居もつるめばいいじゃん

429 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:32:25.93 ID:GYqWS7WA0.net
外食屋に名前と顔を貸してギャラもらうだけだろ

430 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:44:59.71 ID:wngsAD+d0.net
>>12
ニュマップ

431 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:53:48.99 ID:TgV61os20.net
シズカ・クドウ「・・・・」

432 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:21:09.77 ID:TZgqHrSx0.net
>>427
お前の周りもお前が大嫌いだって

433 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:41:46.26 ID:W0oxO5W70.net
新しい商法ヲタも幼稚だな

434 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 14:41:46.28 ID:kS83q21E0.net
>>14
焼肉 じばご

435 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 16:52:10.72 ID:qT98DcSG0.net
新しい商法ヲタも幼稚
真っ赤になるまで芸スポで大嘘書きまくり

436 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 17:29:05.81 ID:W0oxO5W70.net
↑気持ち悪い

437 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 21:16:05.74 ID:fJ8Xl9et0.net
ジャニーズやめるとマジで消えるんだな

438 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 00:30:06.62 ID:uB19Uw7h0.net
くさなぎも何かで入れてやれよw

439 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 12:33:26.14 ID:QKbXuybD0.net
こいつら利用されてるだけだろ

440 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 12:47:14.01 ID:5vnaRoq70.net
いつまで過去の遺産にすがりつくの

441 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 12:48:08.67 ID:5vnaRoq70.net
宝石売ってた羽賀研二と同じレベル

442 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 12:51:43.32 ID:dawalzr50.net
飲み屋っていう店の名前にフランス人困惑

443 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 14:31:38.57 ID:dCDIDVDb0.net
つうかここまで困ってるとは思わなかったw

444 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 14:51:04.21 ID:ddxwTPoD0.net
>>11
???「ツヨシはダンスやってるから」

445 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 15:16:03.98 ID:tEZaudiA0.net
要するに蚊取と稲垣は何もしないって事だろ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 17:25:26.71 ID:z/AjfBuf0.net
中居がパリッとしたギャルソン服きてお出迎えしてくれたら行くのにな
まだまだ似合ってたのにな
もう見れない

447 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:16:30.14 ID:uLRujydo0.net
香取慎吾は天才

448 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:18:20.84 ID:GCIMzgCP0.net
謎の火災に遭いそう

449 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:44:47.11 ID:j6eoAjg90.net
>>447
多才だし多勢の時の気配りも上手いしタレント性も高くて華がある
スマップでキムタクをカッコ良く見せるために遠慮してた時間が勿体なかったくらいだ

450 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 00:34:30.02 ID:nnla/FEo0.net
吾郎ちゃんプロデュースの店に慎吾の絵は合わなそう
abemaTVは3人揃って見たいけど他の活動は無理に抱き合わせしないで個々にやった方が良いのに

451 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 01:03:11.94 ID:YlyA6xQF0.net
芸能活動に比べれば何の利益にもならない事業なのに、
接待用にお店を構えたのか?

452 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 01:06:19.53 ID:oHYg2VAL0.net
>>448
その言葉お前自身に返ってくるよ

453 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 05:49:43.84 ID:7g/Z2Isi0.net
加齢臭キツいババアがターゲットか

454 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 13:06:20.80 ID:wmbWJyL30.net
そもそもSMAPを臭わせて何が悪いかわからない。
事務所を辞めたらいままでのキャリアを使うなってほうが
普通におかしい、ジャニーズのファンって奴隷扱いしてる。

455 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 13:46:37.02 ID:a5xU4Rb10.net
>>195
このビルのオーナーなんだろ、こいつら
最上階のテナントなんて、そういうの多いし

456 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 13:48:22.43 ID:CwQj5c1o0.net
上手いことやったな(笑)

457 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 13:49:58.92 ID:ZE6ybrJA0.net
>>448
ひえー、ジャニーズは人殺しまでするのか
怖いなあ(笑)

458 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 13:51:35.38 ID:2jxqf8MZ0.net
ビストロスマップみたいに目の前で稲垣や香取が料理作って
尚且つ、この店でしか食べれないオリジナルの料理だしたら確実に大繁盛するだろ

459 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 13:52:01.84 ID:umXqSFb60.net
オートレーサーになればいいのに

460 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 13:59:44.73 ID:IY2cy4lp0.net
オタのババアだけで経営成り立つんかね?

461 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 14:05:42.39 ID:a5xU4Rb10.net
>>195
このビルのオーナーなんだろ、こいつら
最上階のテナントなんて、そういうの多いし

462 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 14:10:26.13 ID:1pEunSz20.net
必死やん

おじさん

463 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 14:50:36.90 ID:5k+8KG8n0.net
http://images.keecha.com/p877/3052.jpg
http://images.keecha.com/w72nm/2051.jpg

464 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 14:59:43.21 ID:KGsog3WT0.net
>>14
たむけんは店でかなり儲けてたんじゃないの?
しかもそこで売れない芸人をバイトでやとったりとか

465 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 15:07:28.24 ID:KyqmLd0F0.net
>>454
被害者商法してなければ言われないと思う

466 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 15:53:00.64 ID:3dru10eB0.net
>>461
んなわけあるかい
ロフトが入ってるビルだぞ

467 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 17:46:32.12 ID:oHYg2VAL0.net
>>465
3人がどんな被害者商法したというのか、具体的にソースも含めて教えて

468 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 06:47:45.29 ID:7vQMNEgS0.net
所詮クソなぎがやること

469 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 06:53:37.10 ID:IfhIiQd40.net
普通に行ってみたい
地方ものだが

470 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 07:20:53.09 ID:v2ihjbcK0.net
>>468
轢き逃げ稲垣の店だろ

総レス数 470
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★