2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】河北麻友子“体臭キツイ芸能人”にツッコミ「例えるならドリアン!」

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/08/29(木) 19:58:02.30 ID:C6bvc6Tu9.net
 8月28日、東京都内の恵比寿ガーデンルームで「生活習慣臭啓発プロジェクト発表会」が行われ、モデルでタレントの河北麻友子と、お笑いコンビ『バイきんぐ』の2人、小峠英二、西村瑞樹が登壇した。

 このイベントで体臭の話題になると、河北は「私はさくらんぼのニオイしかしないので。周りからも言われません。生まれたときからさくらんぼのニオイです」と、まるでアイドルのような返答。

 これには小峠が「それはそれで新種の病気ですね。あとで楽屋でぶんなぐっておきます」とツッコんだ。

 一方で西村は「嫁に『枕がクサ過ぎて寝れない』と言われます」と悩みを明かし、小峠は「ニオイは大丈夫だと思います。それなりにしていますので」と自負する。お風呂が好きで毎日つかり、加齢臭対策として朝起きてからシャワーもしているようだ。

 すると河北も「例えるなら西村さんはドリアン! 小峠さんはラジオとかで近距離で居ても(ニオイが)気にならなくって『無』って感じです」と同調した。

 そしてイベント中には、AI技術を使いニオイを嗅ぎ分けて指数を表示する製品『Kunkun Body』で、一週間前に「バイきんぐ」が口のにおいを測定した結果を発表。

 小峠が19、西村が88という結果に、河北は「やっぱり」と納得した様子だ。

 さらにここで、抜き打ちで、西村の今の状態を測定することに。西村の測定結果が「1」と表示されると、河北は「嘘!」と驚き、「この距離でにおわないので改善されていますが、『1』はないなぁ」と首を傾げる。

 再度測定して「21」という結果が出ると、「これなら分かる」とうなずいた。

 またこのイベントで学んだ「生活習慣臭」を教えたい共演者を問われると、河北は「周りがさくらんぼのニオイばかりですが、みんなに伝えたい」と優等生な回答。西村は『安田大サーカス』のクロちゃんと答え、小峠は「クロちゃんや『トレンディエンジェル』斎藤など毛根を喪失した仲間たちに伝えたい」と明かした。


2019年08月29日 18時00分
https://wjn.jp/article/detail/1032760/
https://wjn.jp/images/article/60/1032760-1-1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 19:59:49.22 ID:6q6Rjz850.net
助川

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 19:59:50.60 ID:Xutrm97w0.net
ドリアン助川どこいった

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 19:59:57.79 ID:ppTnTFW20.net
流出した写真は完封したな お見事!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:00:11.77 ID:s954vik80.net
モエ〜

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:00:15.46 ID:JjdD8DSd0.net
内容がナイヨウ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:01:24.62 ID:WoeIxf0P0.net
http://lucifer.s14.xrea.com/hobby/supersaiya/map/3rd/boss/img/avoid.gif

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:01:33.47 ID:3LJ0QQTH0.net
稲中読みすぎ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:01:44.59 ID:paHvo3oL0.net
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=EdguldZhIZ4

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35608226

どう思う?肝くない?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:02:16.39 ID:u0saF5Sy0.net
男と女は汗腺も皮脂線も数が違うんだから河北はただの男女差別
これがほんとのジェンダーフリー

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:02:17.08 ID:NLe9es1k0.net
こういうヤツに限って、臭い香水付けて、スメハラ極まりないんだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:05:37.37 ID:0o9nLRDH0.net
河北さんも口臭測らんかい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:07:21.84 ID:iFBV1qqW0.net
ラッセルクロウもえらい体臭キツいらしいな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:08:34.30 ID:gmb2XE7I0.net
マソコの臭さを棚に上げて

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:09:01.21 ID:0pBYs/v60.net
ナッパ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:09:03.79 ID:1MD2MA5B0.net
異性の場合、若干のワキガ臭なんだけど妙にそそられる時あるよね。フェロモンなのかしら

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:09:44.09 ID:jtMzbJM30.net
>>16
ビンビンになることあるねw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:11:43.97 ID:ppTnTFW20.net
>>16

>>17

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:14:47.36 ID:6oQ9UvYr0.net
こいつハーフだから腋臭なんじゃねえの

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:15:27.61 ID:6oQ9UvYr0.net
スマン違ったわ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:18:29.24 ID:mp85kIMH0.net
性格悪そうな女やもんな…

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:18:35.30 ID:IpxzLwKNO.net
>>3
今週テレフォン人生相談やってるぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:19:00.59 ID:zUUyhm000.net
以降エイドリアン禁止

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:20:03.07 ID:Uji4sudp0.net
河北とかどこに需要があるんだよ?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:20:30.56 ID:qH7M9zPE0.net
海外住んでたんだしあっちの方が臭いだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:21:24.26 ID:BHby1tZz0.net
>>24


27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:21:47.18 ID:4fKSC/FF0.net
小三治のドリアンネタは鉄板

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:22:20.96 ID:qPVQEWN50.net
小峠はサウナ大好きだから無臭だな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:22:50.35 ID:AoCZ4YIe0.net
稀に甘ったるい、なんかもうこれ以上ないってくらいいい匂いの女と遭遇するけど
何の香水使ってるか気になるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:25:02.04 ID:orkQly7X0.net
ながら見だと河北が臭いみたいな記事にみえてしまう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:27:01.05 ID:NLrvu6Xm0.net
サッカー選手のカキタレ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:27:09.15 ID:+XBis9180.net
>>22
選ばれてないときが選ばれてるとき

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:28:43.56 ID:i4UkE85P0.net
>>22
ジャンベルじゃん?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:29:26.23 ID:0PuAch+i0.net
痩せた女って結構体臭あるよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:29:48.89 ID:qqoa7GdQ0.net
スソガ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:30:50.60 ID:NUhcCNsN0.net
マギーの脇

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:31:12.74 ID:jSmVcnTS0.net
マンゴーだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:31:38.76 ID:3pR52X/e0.net
西村はきっと傷ついてると思うの

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:33:33.11 ID:HOuNiVk90.net
既にうんこ漏らしてますねぇ!

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:33:40.66 ID:8vgMzm5c0.net
マギーは、ちょっとした細菌兵器レベルってまじ?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:36:42.84 ID:rOZxqpGT0.net
>>34
太い奴の方がある

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:36:43.84 ID:h99S1yXR0.net
ワキガマギー

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:39:50.66 ID:yQeSsepB0.net
世の中には信じられないくらい凄い臭いのワキガの人いるよな
室内だと歩いた後にしばらくその人の臭いが残っていたりする

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:40:08.32 ID:qbgNb3Sc0.net
河北のマンコを舐めてる男に聞いてみな?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:40:59.53 ID:7c8EFFTm0.net
この女もセクハラだろ、女はセクハラにならないと思ってねえ?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:48:38.56 ID:eP+uTbIj0.net
>>1
ローラもマギーも腋臭

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:50:02.48 ID:Tdere0Sj0.net
それより河北は生理あるのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:50:31.67 ID:q4jXxXDf0.net
ドドリアの体臭はキツかった

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:50:57.00 ID:ztcaoJ/80.net
ローラをディスw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:51:24.29 ID:J0xuSk1R0.net
なんでこんなことが許されるの?
人権意識低すぎる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:55:34.90 ID:n8wfQvWH0.net
油粘土の臭いの奴いるよなあ
あれはキツイ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:56:00.48 ID:rsq//zZI0.net
ストレス臭ってどうしたら消せる?
毎日泣きそう

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:56:02.84 ID:Hz8/QGK20.net
お嬢

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:57:26.32 ID:rsq//zZI0.net
ストレス臭だけじゃなくて
天ぷらうどんみたいな体臭もある
これってワキガだよね
耳垢はベタベタではないし両親も特に気にならないんだけど自分は臭い

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:58:37.24 ID:gDIbJGg70.net
>>24
オレ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:01:23.64 ID:r6Hj6CBL0.net

http://o.5ch.net/1iyak.png

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:05:25.67 ID:1H6xaO8l0.net
田辺・ミッチェル・五郎かよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:07:49.91 ID:CfaRoUci0.net
>>19
帰国子女じゃね?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:13:39.63 ID:uKyY05yv0.net
肉食の人はワキガが多い
欧米人はほぼワキガ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:17:48.95 ID:FrlZGI8e0.net
さくらんぼ〜♪

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:21:49.52 ID:tL9Xteg40.net
こいつも細すぎるガリガリ脚で世の男にただならぬ不快感を与えてるけどな
あれでムラムラするのなんてただのキチガイだろう

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:22:08.00 ID:3rpZPyZ30.net
 
足が生ゴミ臭い奴がいる

腐った魚のような体臭の奴がいる

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:27:33.92 ID:1hqPHMNu0.net
ドリアンは決して糞尿臭ではないぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:28:50.74 ID:ww2X37/n0.net
アッパレやってまーす木曜の河北甲子園とトゥーゲか

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:35:11.20 ID:jdXTZ+MO0.net
>>24
we need!

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:41:58.60 ID:luG6IP770.net
河北は臭くないのか?
全身舐めて確かめてやるぜ?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:48:04.46 ID:i4UkE85P0.net
生き物は皆臭いんだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:53:08.39 ID:jPJMLu280.net
麻友子は普通にメスの匂いするよ、正確に言うなら匂いのケアしてるかどうかだね。
誰かをノイローゼにするなら、耳元で「少し匂うよ」って言うといい

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:53:58.60 ID:HfeBJ+N10.net
西村って隠れフィジカルお化けなんだよな。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:54:33.41 ID:djlvb8Aw0.net
自分は年取ったら小便が急に臭くなり、.頭が爺臭いと言われた

今何ともない若い河北も、数十年後はどうなることやら

女の人も老臭出てくる人がいる

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:55:23.88 ID:yOsNIB8C0.net
竹俣紅のワキが臭いって番組でバレた時はちょっと興奮した

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:58:14.88 ID:nNE6oxSH0.net
自分の穴の匂い嗅いでみろ河北

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:58:20.31 ID:H91PMWRl0.net
耳瘻孔持ちだから耳周辺が臭い

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:58:32.88 ID:EJvLdFUn0.net
ワキガの奴とか何で自分のにおいがおかしいって気づかないの?少しは気にしないものなの?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:00:30.03 ID:n2isj5ow0.net
なにこのブサイク女

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:03:55.65 ID:WdZ7nNVo0.net
>>7超名作だわ
100回はやり直してクリアしてる
これとマカマカはSFCの最高傑作

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:04:12.28 ID:8NFQhqsf0.net
男は口臭の強さを測ったり 以前臭かったとけなしても良いけど
女は測定すらしない
マンシュウのキツさを測定しろや

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:04:29.00 ID:bcktTnIA0.net
40超えたら間違いなくカレー臭してる
本人が気づかないのがつらい

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:11:31.39 ID:dCkVioED0.net
稲中卓球部思い出した(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:13:46.82 ID:U6gygy9j0.net
肉とスパイスは体臭かわるから注意しろよ
10年くらいで欧米インド化やで

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:15:23.18 ID:WSjL+YdD0.net
>>16
ガチのワキガって洒落にならんぞw
脇がかすかに臭う位なら下は鼻が曲がる位臭うと覚悟した方がいいw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:15:37.10 ID:8gklpPioO.net
秋元「俺『ドリアン少年』て歌詞書いてるんだけど」

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:17:43.26 ID:6nB3IgJt0.net
>>1
ホントにさくらんぼの匂いするか、嗅がせろや!おおん?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:19:44.50 ID:0QF204Sf0.net
錯乱坊の臭い

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:20:24.04 ID:UZlnTD9s0.net
>>78
アラサーだけど会社の先輩に良いボディソープ教えて貰ったわ
会社の猛者共をことごとく消しさってるから俺も大丈夫な筈w

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:23:32.21 ID:Pg/gG1sv0.net
>>13
もっと古いのだとアランドロンのワキガは強烈だったらしい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:29:29.18 ID:IwhIgNtN0.net
>>12
それな、河北を測ったらヤバい数字だったから放送しなかったんだと思うがw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:31:58.66 ID:U6gygy9j0.net
加齢臭も朝にシャワーするだけで大半が平気なんだけどな
今のアラフォーは割と朝シャワーしてるよね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:35:18.08 ID:4Oc5W8OW0.net
で、河北さんのマン臭はどうなの?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:44:37.00 ID:iF+ML5WR0.net
河北の臭いを測定しないのが納得出来ない

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:46:25.67 ID:M2wmmcWa0.net
https://i.imgur.com/lTFbxKR.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:48:38.11 ID:QwnmyHxI0.net
これ男女逆だったら騒ぐんでしょ?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:50:28.97 ID:2HRtRXdc0.net
>>90
そうそれな
みんな一番嗅ぎたがってるのに

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 22:51:56.02 ID:G+a2LHuC0.net
もうおじさんだからいくら臭くなろうがどうでもいいんだが
最近枕カバーがなんか懐かしい匂いがする
子供の頃父親のベッドにもぐりこんだときの匂いと気づいた

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 23:00:33.27 ID:SK4rPO3Y0.net
河北の腋とマソコを匂わしてくれ〜

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 23:06:40.93 ID:R1BV+BUz0.net
マジか 飛行機乗れないじゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 23:12:08.58 ID:d2uaJaur0.net
アラフィフ上司がものすごい汗かきで、通勤時も汗ダラダラだし、食事しても暑い暑い言いながら食べてるくらいなんだが、
1日経っても嘘みたいに無臭
時々奥さんの好みらしい柔軟剤の香りがキツイときがあるけど、汗臭さとは無縁なのが不思議

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 23:15:23.34 ID:ImAzpPak0.net
>>87
いや自信がなかったから測らなかったんだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 23:38:20.45 ID:luD0jCyZ0.net
河北さん顔の浮腫みヤバない?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 23:49:05.10 ID:ALgV4r9L0.net
でもさ河北みたいな感じの極端に細い体型の若い女の子って
便秘なのか?口がうんこみたいな匂いがしたり
なんか独特のくささがあることが多い
加齢臭アブラ臭不摂生の奴から漂う匂いや腋臭も嫌だけど、あれも嫌だわ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 23:49:11.16 ID:H81kwTxh0.net
女の子はサクランボよりシャボンの匂いの方が好きだな。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 23:50:47.53 ID:bl8V+PlY0.net
まるでアイドルみたいな回答。だなんて悪意満載だな。面白いから許す。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 00:03:28.81 ID:3K5lGKPX0.net
最近ムーンフェイスだが、何かの病気か?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 00:04:45.80 ID:BJTxESAb0.net
ブスになってしまって残念

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 00:07:03.53 ID:G2ZI/J/60.net
会社の先輩がワキガだけど本当に地獄だわ
車で一緒に外回りとかすると目眩がする
本人は全く気づいてないのは凄いわ
やっぱり麻痺するもんなのかね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 00:09:23.38 ID:IrSxZSUO0.net
>>105
香水とか柔軟剤の匂いがやたらキツいやつと一緒
鼻が慣れて匂いが分からなくなる

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 00:10:41.68 ID:eRRgv7XB0.net
>>105
どんなにおい?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 00:13:35.68 ID:G2ZI/J/60.net
>>107
ネギが腐ったような臭い
凄まじいよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 00:14:25.97 ID:CXheHw1g0.net
むかしテレクラで会った人妻で口臭がウンコみたいに
臭くて漫湖も魚の腐った臭いのとんでもないのと
エッチしたことがある。キスしてくるの必死に
避けてひたすら手マンで逝かせたんだが指がいくら
洗っても臭いがとれなくて3日くらい吐き続けた

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 00:16:42.90 ID:YHtCm4Vi0.net
>河北は「私はさくらんぼのニオイしかしないので。


過去の男たちが苦笑いしてるだろw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 00:18:38.40 ID:eRRgv7XB0.net
>>108
ワキガって鉛筆臭だけじゃないんだね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 00:38:08.59 ID:p9lcLH3E0.net
>>81
若干のって言ってるのに何こいつ
こういうバカ嫌いだわ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 00:46:18.74 ID:7HvIPxf20.net
>>59
電車乗っててワキガ臭する時は
だいたい近くに外人がいる
間違いないわ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 01:54:08.29 ID:ZFz5OlJT0.net
不衛生ゆえではない体臭は不快だけど腹立ちはない
許せないのは生乾き臭

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 02:04:46.27 ID:xjxcLr030.net
>>80
ニンニクとかパクチーは?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 02:31:07.66 ID:03GL7Vc00.net
この人誰かにそっくりなんだけど誰?ポッポ?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 02:48:11.43 ID:RIParZFw0.net
女の口臭キツいの結構いる
多分便秘や生理の人に多い

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 02:52:17.19 ID:vZzWaXxF0.net
自分の匂いが
どエロく感じてしまうことがたまにある…

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 02:57:12.60 ID:ZelswgTS0.net
女ってマンコ激臭なのによく他人の匂い批判できるよな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 02:59:30.36 ID:XYETI7hO0.net
>>109
性病持ちだろ
異臭するのは大抵性病持ち

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 03:00:26.15 ID:P2sS8mgW0.net
>>116
おっさん世代的には、野口五郎の嫁の三井ゆりの若い頃

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 03:00:33.11 ID:nxuBIopc0.net
別に指摘はしないけど
生理臭もかなりどぎついよな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 03:01:06.35 ID:O26nVkTD0.net
>>105
気づいてないふりしてるだけのような気がする

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 03:01:57.72 ID:beJlcvKA0.net
出川は?
イッテQでも一緒に寝るのを嫌がってたね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 03:02:04.19 ID:qZ+ZXPlj0.net
>>16
好きなワキガと死ぬほど嫌いなワキガがあるな
あれなんなんだろう

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 03:03:44.82 ID:/S0JqiVi0.net
>>125
遺伝子的に遠い人の匂いはいい香りに感じて
近い人の臭いは臭く感じるんだとか

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 03:05:05.72 ID:oqODfK9u0.net
>>85
それの製品名を言ってくれよw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 03:07:55.20 ID:1wZRbmxe0.net
>>121
あーそれかも

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 03:25:20.47 ID:Ax33CEVK0.net
この系統の眼が苦手
芳根京子とか

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:06:03.19 ID:YBbd04840.net
>>71
ああ、ワキがスパイシーになるって奴?
確かデオナチュレ使ってるんだよな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:06:36.20 ID:YBbd04840.net
>>127
異議なし

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:06:51.23 ID:6thUD6VV0.net
>>86
小森のおばちゃまが悲鳴あげてた

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:08:41.01 ID:YBbd04840.net
>>16
確かに、フェロモンな筈だよ
女性でも夏期にガッツリ働いた後は俺と同じ臭いがするからなw
俺は軽いワキガ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:08:52.46 ID:NaRNupvX0.net
夏場のデブの汗臭さは異常
通勤電車で隣に来られると蹴り倒したくなる
あれはテロと変わらん

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:11:53.64 ID:YBbd04840.net
>>134
確かにww
朝から酸っぱいもんな
昼過ぎになると女でも獣臭がするし
でも俺は汗をかかない、とか言って夏でも週一くらいしか入浴しない高齢男性が最恐
ホームレスと同等の悪臭を漂わせてる

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:11:54.02 ID:v/9k6HHQ0.net
週刊実話なのに普通の記事で驚く

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:16:07.12 ID:pY5O0Nbc0.net
お前も汗かいたらアソコ臭いやろ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:22:20.45 ID:5TuqEaDa0.net
小林祐希の体臭はどうだったの?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:22:40.10 ID:qe/YWl2Z0.net
こんなこと言ったらまわりの人が全員お前をくんかくんかしてしまうんやで!?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:27:04.63 ID:6+hMNUfH0.net
夕方あたりのワキの臭いを嗅がせてみろよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:32:55.06 ID:gkdpczbH0.net
>>109
オメガっていうやつか
臭い玉同様2ちゃんで初めて存在知ったわ
クンニすると数日間舌がヒリヒリするらしいな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:34:15.46 ID:YUTqXBP30.net
>>28
なぜ?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:35:29.53 ID:BlkVvhEd0.net
>>63
食感も匂いもウンコ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:36:56.38 ID:YMJ/0xnh0.net
>>137
汗臭いのとは別物やで

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:38:49.86 ID:sJ579zHV0.net
お前もアメリカ育ちだからワギーだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 05:05:05.10 ID:YBbd04840.net
>>144
オレもそう思うw

147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 05:10:39.36 ID:du99BBD80.net
>>1
河北麻友子、おばさん顔になってきたな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 05:16:19.96 ID:du99BBD80.net
>>62
腐った魚のような体臭はトリメチルアミン尿症って病気

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 05:31:28.21 ID:dxh+jtwS0.net
>>126
対象に対する好き嫌いと思い出の影響が大きい
納豆とか同じクサイでも、良い悪いは人それぞれみたいなもん
外国人は足のニオイとか言うしね

外国人の体臭とか日本人は凄い臭く感じるけど、当の外国人同士では気にしてなかったりするし、
DNAの遠近は関係ないってのが最近の定説

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 07:50:42.41 ID:neKr2Fj30.net
27だっけ
私たち女の子はーってムリがあるな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 08:26:43.78 ID:Nn4Y1Gvi0.net
>>1
河北もオバハンになってるじゃいか

152 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 08:27:38.83 ID:Zmz4jwuX0.net
河北がそもそも顔濃いし体臭きつそうな顔じゃねえか

153 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 08:35:22.79 ID:AIIH0GrU0.net
>>109
恐らく極度の便秘持ち

154 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 08:37:43.08 ID:tTPk4FIH0.net
>>1
AVなら絶対ウンコ食わされるレベル

155 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 08:55:14.75 ID:YS5v3ndd0.net
加齢臭は12時間で出てくるから朝夜とシャワー風呂してれば臭わないんだが。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 09:09:55.79 ID:6KfKgov80.net
美少女グランプリの頃は可愛かったのに
整形オバサンみたいな顔つきになっちゃったな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 09:15:04.78 ID:n6P3GScT0.net
>>3
テレフォン人生相談で相談者に向かって「あなた様」と言っておる

158 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 09:19:47.92 ID:ZA9Ce+rp0.net
加齢デブは例外なく臭い

159 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 09:25:01.41 ID:LslM6E7IO.net
ことぅーげ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 09:28:37.63 ID:SX30ID0+0.net
>>91
お乳はどこ行ったのさ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 09:30:16.86 ID:LslM6E7IO.net
>>136
河北麻友子のチェリー発言に小峠興奮

162 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 09:39:19.04 ID:YJs7hMpc0.net
>>125
マタワキガの女に必死で食らいついてクンニした35の夜
無理だった…まさか途中からイシューが発生する構造だったとは…
愛していたのに…

163 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 09:47:52.34 ID:/C8J4B9w0.net
ドリアンはもっと臭いぞ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 09:56:00.58 ID:YBbd04840.net
>>162
スソガな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:01:35.34 ID:68IrfJcW0.net
誰にでも無闇に偉そうなので10代の内に大学を飛び級で卒業できたような子だと最初思っていた

166 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:07:59.69 ID:lCrPxXzE0.net
何だかんだ言っても身近にいたらベタ惚れしてたんだろうなぁ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:09:43.85 ID:TP5qfMSn0.net
俺なんか通勤チャリ2分で会社着く30分前に風呂入ってるのに汗臭いとか言われたら対策しようがないわ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:11:36.24 ID:L6OVEKKR0.net
エイドリア〜ン!!

169 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:15:15.34 ID:YBbd04840.net
>>167
臭いの?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:16:00.50 ID:oFL51MSO0.net
>>126
それは娘にお父さん臭いって言われた時の言いがかりなだけで実際は違うと思う
臭い人は他人もみんな臭いと思ってるし身内でも臭くない人は臭くない
単純にその人が臭いかどうかなだけ
家族から臭いと言われる人は他人からも臭いと思われてる

171 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:21:43.31 ID:rTtEqtF80.net
この子めっちゃ太ってたけど何があったんだ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:22:12.27 ID:cOw8YIBv0.net
小中と俺をいじめてたやつがタイでロリコンになってた
http://vippers.jp/archives/7851889.html

タイでメーサイの岡崎と呼ばれる男との一晩の出来事
https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

173 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:27:26.14 ID:BArvJYGV0.net
糖尿のオレはケトン臭

174 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:30:39.45 ID:kJyPtiD80.net
一発ヤりたいw

175 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:30:44.99 ID:Sy5n0EDo0.net
>>100
過食嘔吐といって、ギャル曽根のように信じられない量を食べて毎晩便所で吐く病気
ツイッターに沢山いるよ
ガリガリの女は全員過食嘔吐
食わないわけではない
毎晩、一般人の10倍くらい食べて全部吐く

176 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:35:17.44 ID:opmh0XfB0.net
軽いワキガの女にはむしろ興奮する

177 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:43:52.35 ID:yOma/32aO.net
>>167
身体の洗い方が悪いとか服が汗臭いとか色々あるだろ。
柔軟剤の香料でも染み付いた汗臭はごまかせないし、消えない。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:44:52.76 ID:tW4fwqX80.net
>>129
わかる〜〜!!!!!
何か宇宙人っぽいよね、眼からビームとか出そう。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:44:57.50 ID:3HB3amIYO.net
>>167
服が臭いんじゃないの

180 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:45:37.08 ID:pZilrk1R0.net
ドリアンって相当臭いやろ
前の職場に壮絶に臭いやべぇおっさんおったなぁ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:47:43.01 ID:9iLdXp5J0.net
腋臭は病気。

慢性的に生渇き臭してる奴はなんなの?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:48:18.04 ID:TLVyqbIc0.net
他人が食ってるドリアンは臭いけど、自分が食う分にはそれほどでもない。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:50:23.04 ID:IqEmJ0k10.net
汚いならともかくワキガならしょうがねえよな
でも臭えから近寄りたくない

184 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:51:48.96 ID:KJoI1ZpF0.net
体臭が臭い人の特徴

・コーヒーをよく飲む
・汗をかく量に対して水分を摂る量が少ない
・うなじや脇をしっかり洗わない

体臭を無くす方法

・コーヒーをやめる
・水分をしっかり摂り汗をしっかりと出す
・枕カバーが臭い人は極力帽子を被るようにして、紫外線対策をする
・うなじ、脇、頭皮をしっかりと洗い石鹸、シャンプーもしっかりと落とす
・運動をする



口臭を無くす方法

・歯周病を根治する
・虫歯を治療する
・舌苔を取る
・運動をして内臓機能を高め便通を改善し便秘にならないようにする
・コーヒーをやめる
・運動を日課にする

185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:51:57.48 ID:8QEijFGT0.net
こいつ目がパッチリなのに全然可愛くない不思議
バランスめちゃめちゃ大事

186 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:53:09.61 ID:2uHu93pS0.net
この人ひでぇやつだな。不潔な人もいるかもしれんが、病気だったり遺伝疾患の人もいるだろうに。自分で臭いと思うのは、それは人間だから当たり前だが、わざわざ公に言うとは。

この人も、どうしようもない苦しみを感じて生きて地獄を感じるべきだな。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:56:42.45 ID:3E3aapiQ0.net
チチガっていうのもあるよな
乳首のあたりから異臭がすんの
おっぱい飲む自分の赤ちゃんの口の臭さで気付く女もいる

188 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:58:39.40 ID:yhRFpJDr0.net
化粧品会社が男にも商品を買わせたいのかもしれないけど、
“スメハラ”とか煽ってるな
3日も風呂入ってないとかならともかく人間なんだから匂いがするのは当たり前
他人の生理現象をハラスメント扱いするほうがハラスメントでしょ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 10:59:30.36 ID:0NXql0an0.net
河北さんありがとう

190 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:00:40.23 ID:HmBtTEzg0.net
何の発言かと思ったら
そういうイベントじゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:04:23.88 ID:cZBBhHiZ0.net
こういう生意気な女を縛り付けて浣腸して

さくらんぼの匂いがするものをぶちまけさせたい

192 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:08:53.63 ID:YBbd04840.net
>>181
体質でしょw
君は確実に頭の病気

193 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:09:06.71 ID:opmh0XfB0.net
本物のワキガは強烈でレベルが違う
いとこから着なくなったTシャツもらったんだけど
どれもワキガ臭が染み込んでて着れなかった。
あれタバコ吸うやつがタバコ臭に気づかないように
本人は気づかないんだろな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:09:16.08 ID:2bkqkVqs0.net
>>16
玉ねぎ、鉛筆、スパイス系のワキガにめちゃくちゃ弱い
味はちょっとピリピリするけど

195 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:10:45.74 ID:S1dWzyCR0.net
>>181
洗濯の仕方が悪くて服が全部臭いんだろう多分

196 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:11:33.17 ID:XlOdfOGp0.net
臭マンがよく云うよw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:13:46.39 ID:opmh0XfB0.net
>>184
枕が臭いのは加齢臭で耳の後ろから出る分泌物が
原因だからそこを洗わないといけない。
あと口臭は胃が原因のことがある

198 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:22:06.69 ID:nfJKo4J50.net
そうはいってもガリガリは口クサになるで

199 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:23:24.34 ID:Q9i9kUFg0.net
デブが一番やばい、本当に臭い

筋肉質な奴は代謝よくて汗の量も多いけど、サラサラしてる汗でそんなに臭わないんだよな
デブの汗はやばい地獄、満員電車はデブ禁止にしてほしいくらい

200 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:23:42.21 ID:1iy3Qouu0.net
最強のワキガは目に来る

201 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:25:22.94 ID:0M3fBk4q0.net
本来、スメハラって他人の体臭を貶める事だろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:25:47.16 ID:pXDrztbL0.net
写真が酷いなw
おばあちゃんみたい。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:25:59.82 ID:C9I3WI2X0.net
スルメハラスメント

204 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:29:00.34 ID:3ity3bgm0.net
ワキガとか嗅いだときないからわからん

205 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:29:36.68 ID:rGU4g1es0.net
ワキガ同士が2人きりになるとどうなるの?
お互い相手のニオイに驚くの?
それともプラマイゼロみたいになるの?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:44:53.35 ID:cZBBhHiZ0.net
昔付き合ってた女の腋がレモンの香りがしてすごく好きだった

寝る時もその子の腋に顔を近づけて香りを嗅ぎながら寝ると安眠出来た

だけどあれって、8×4の匂いだったんだなって、最近になって気づいた。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:58:59.01 ID:8NPVh/K90.net
大雑把に言うと汗かきの奴はだいたい臭う
乾燥してるカサカサ系の奴はあんまし臭わん

208 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 12:01:56.45 ID:RZ1nYBt30.net
>>105
気づいてるよ
でも、朝シャワー程度じゃどうしようもなく手術しかないから平然と振舞ってるだけ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 12:04:21.26 ID:C9QodIlO0.net
45あたりから、尿も臭くなった
汗かいたシャツを放置すると臭くなった
若い頃は無臭だったのに

210 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 12:08:30.34 ID:B57y09160.net
>>206
いいエピソード持ってるな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 12:15:27.69 ID:cqYwQrm30.net
>>58
国籍アメリカの日系アメリカ人だが

212 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 12:17:55.79 ID:xsybDtaO0.net
ワキガの臭いがわからない 
どんな臭いなの?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 12:44:40.19 ID:NikuCSQh0.net
https://pbs.twimg.com/media/BQvz_B6CQAAVK3g.jpg
これくらい痩せてた頃はたぶん臭かったんじゃないかな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 13:01:38.98 ID:vQ9J+nT50.net
>>112
脇が「若干」臭う程度なら裾は「洒落にならん程度」という事だろw

215 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 13:06:15.67 ID:YBbd04840.net
>>204
嗅いだときwwwwwwwww
それ日本語?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 13:08:41.93 ID:YBbd04840.net
>>214
そんな事はないな
君は想像で言っている

217 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 13:12:07.41 ID:PArplwSB0.net
スクールウォーズの主題歌歌ってたおばさんみたい

218 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 13:21:44.97 ID:tW4fwqX80.net
>>212
強度なのは耐えられない勘弁してくれとなるが、
美人で微弱度ならかえって興奮して(以下自粛

219 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 13:28:43.37 ID:opmh0XfB0.net
1度黒人女とやったことあるがあれは凄かったわ
黒人独特の体臭と香水で凄い匂いだった

220 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 13:34:04.35 ID:2lE0AekK0.net
小峠は無
無臭じゃなくて無、虚無

221 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 13:34:52.88 ID:QJGPKfkD0.net
>>219
太平洋に牛蒡だった?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 13:35:26.64 ID:vvO76ZKi0.net
>>149
外人の女は日本人の女の生理臭がものすごく気になるらしいな
俺らは別に感じないだろ
むしろ外人女のがシウマイや肉まんの匂いがしてる

223 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 13:39:47.41 ID:wPBBerLe0.net
近所のセブンイレブンの店員
いままで日本人だけだったのがあるときから全員げーじんになった
インドアラブ東欧系など
店の中がすごい臭いで申し訳ないが足が遠のいてしまう

224 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 13:40:12.10 ID:vvO76ZKi0.net
>>153
便秘の子って最初は無臭でも最中に段々と呼気に便臭混じってくるよね

225 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 13:42:27.52 ID:B57y09160.net
>>212
電球かな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 13:46:30.31 ID:3HB3amIYO.net
これは流石に台本じゃないの

227 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 14:10:23.42 ID:vQ9J+nT50.net
>>149
アメリカ人は割と気にする方だし、「自分の脇がヤバい臭い出してる」というのは
はっきり自覚してる奴が多い。
多民族国家だからアジア系など臭いが薄い奴、きつい体臭を嫌う奴との接触にも慣れてて
そういうのはエチケットとして注意はしてる。
デオドラント大国だけあって「24時間汗の臭いを抑えられるクリーム」とかが定番化してるしw

対照的に気にしないのが欧州系。特にラテン(南欧、中南米)は「臭くて何が悪い、アハハハハwwwwww」
と開き直るカス共が多数派ww

228 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 14:19:20.06 ID:pZilrk1R0.net
>>184
ブラックコーヒーにハードスモーカーの同僚の口臭がうんこそのものでマジきつかった
よくあんな男が結婚できるもんだなって思った
嫁もスモーカーで鼻ひん曲がってるとしか思えん

229 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 14:30:45.83 ID:XlOdfOGp0.net
今話題の南海ラピートは、チョンコが群れてUSJにやって来るからすげーキムチ臭いよ。ほんとだから。
マジ死ねヒトモドキ、チョンコ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 14:35:54.82 ID:bAnHokUO0.net
仕事の先輩が、イケメンでもなくワキガなのにすごくモテるの見て、ワキガから大量のフェロモン出てるんだなって、改めて思ったわ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 15:50:42.70 ID:unVFmshm0.net
ステキな女性の臭いはプラス要素
こんなにいい女なのに臭いなんてとむしろ好きになる

232 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 16:01:22.56 ID:7sXNmUcf0.net
>>230
酷いワキガが職場にいるとこの時期は地獄

233 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 16:26:47.45 ID:du99BBD80.net
>>202
最近テレビで見たけど、このまんまだったよ。
変な髪型してたからむしろもっと老けて見えた。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 18:19:18.34 ID:9ooaEfwA0.net
女性だとほとんど汗を掻かない人の方が体臭がキツイ印象
汗かきな人の方が体臭感じない
職場が女性が多いから男性はわからないけど

235 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 22:13:28.61 ID:/Xs03zvs0.net
>>212
つ〜んつ〜んつ〜んつ〜んつ〜ん

236 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 02:00:23.45 ID:5jhqIiys0.net
つまりウンコ臭ってことやん

237 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 02:11:13.96 ID:fR9bLJ5y0.net
>>24
おれ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 06:17:58.58 ID:iN/vw/Zr0.net
今は良く効く制汗消臭剤があるからね
沖縄の米軍基地のイベントに行った事があるけど、ワキガイルな米兵は一人も居なかった
アメリカの消臭技術は世界一だね

239 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 07:01:44.21 ID:t/2IgnNm0.net
酷いワキガは汗とうんこが混じったような酢が入った生ゴミ臭が多い
あとオナニー後なのかセックス後なのかきちんとシャワー浴びてこなかった奴のイカ臭さ電車内とかでもろバレ
頭皮の加齢臭やにんにく食ったやつの口臭も吐きそうになる

240 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 07:30:51.91 ID:MSXK+5ws0.net
テレフォン人生相談してみるといい

241 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 07:43:45.55 ID:PE9WjLCZ0.net
>>85
早く教えろプリーズ!

242 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 22:36:26.45 ID:7Lz7rBgV0.net
>>132
奈美悦子も言ってた

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 02:16:58.74 ID:T3/HAPsh0.net
>>1
君のあそこも臭うんだよ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 14:25:03.33 ID:Hnpcq+Wz0.net
ドリアン助川の金髪先生は色々と為になったな

総レス数 244
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★