2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「黒木メイサ」と「赤西仁」がハワイ移住へ 事務所認める

1 :ひかり ★:2019/08/28(水) 17:06:54.05 ID:B4iz0h8e9.net
 黒木メイサ(31)と元KAT-TUNの赤西仁(35)がデキちゃった婚をしてから、7年余り。1男1女にめぐまれた一家は、このたび海外移住を決めたという。

 ***

 さる芸能界関係者によれば、

「もともと彼女(黒木)は米国志向が強く、ハリウッドで勝負したいと思い続けてきました」

 にもかかわらず、米国は米国でも、移住するのはなぜかハワイ。夫は夫で、現在はネットでDVDの販売などを手がけているため、日本に拠点を置く必要もない……ということで、
かねてよりお気に入りだったハワイへ家族で渡るという。

 黒木の事務所は移住の事実を認めた上で、

「まもなくハリウッドの仕事も決まる予定です」

 と明かす。8月29日発売の週刊新潮では、海外移住の伏線となったとされるデキ婚騒動時の“事件”と共に詳しく報じる。

「週刊新潮」2019年9月5日号 掲載

新潮社

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190828-00579895-shincho-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:07:45.16 ID:/qm3H2RG0.net
生活費どうすんだ
そこまでの売れっ子じゃないよね

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:08:07.88 ID:AHGWbLaS0.net
エターナルはよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:08:17.04 ID:mDlywFXd0.net
うちの近所のパチンコ ハリウッドで働くのかな?(´・ω・`)

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:08:38.25 ID:qn1yPLOK0.net
どっちもすごい懐かしい名前

昭和だよね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:09:20.46 ID:yRGoAd/z0.net
Red West and Black Tree

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:10:22.77 ID:+xYgnf4jO.net
先週のアッコにおマンコかせ!のイニシャルトークで
今年 離婚しそうな夫婦として挙げられてた。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:11:09.15 ID:JTOfCxvJ0.net
良いなぁ〜、日本主戦場になりかねないもんね、この情勢じゃ。
諸星くんもパトロンのお陰でグリーンカードでNY滞在でしょう?
有名にはなっとくもんやね。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:11:12.83 ID:hOOL8Y0U0.net
謎の収入源

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:11:21.82 ID:LYLDGn0l0.net
http://up.ahhhh.info/erdTYx.jpeg

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:11:34.44 ID:kgHfOeZH0.net
公取は仕事しろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:11:44.90 ID:wrcXX6nY0.net
なんか悪い事して露呈しそうなんだな、ってのは伝わる

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:12:07.11 ID:rdvlo0Sg0.net
また奇襲かけるか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:12:49.04 ID:h6BazMmn0.net
南朝鮮が九州を取りに来るからな
はやくでてったほうがいいで

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:12:50.84 ID:us1DW0050.net
どうやって食ってるの

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:13:00.62 ID:9E9UNu1U0.net
ハリウッド?
無理だろ。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:13:33.17 ID:i+0Sgxy00.net
どっちもここ数年なにやってんのかわからんのにハワイに移住とかやっぱ芸能人は儲かるな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:14:41.76 ID:SWmxE26/0.net
オーラの無い顔

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:15:19.48 ID:Ygb7MqjX0.net
いいね
雑音はハワイにすらいけんからな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:15:28.00 ID:O+S0oHtS0.net
>夫は夫で、現在はネットでDVDの販売などを手がけているため

プチプチで梱包して発送してるん?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:15:39.52 ID:QHz/INfo0.net
夫は夫で、現在はネットでDVDの販売などを手がけている

メイサのハメ撮りお願いします!

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:15:44.33 ID:QGCKVeQt0.net
メイサ顔はハリウッド向きだけどけっこうチビじゃなかった?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:16:14.45 ID:fDR9y5wN0.net
>>16
アジア枠はある程度の需要あるし、固定ファンもいるからいけるんじゃないの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:16:22.89 ID:H9ebm0jl0.net
どこにそんな金があるんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:16:52.82 ID:dVPUSacu0.net
ハワイはアメリカで3本の指に入るコカイン密輸先州

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:17:03.13 ID:AeTdIFgH0.net
どんな収入源があるんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:17:06.17 ID:xjFVtS+K0.net
今更DVD??

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:17:18.64 ID:rRnc0q7P0.net
エターナルinハワイ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:17:39.00 ID:DZyvKiXQ0.net
エターナル

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:17:41.65 ID:j0Hy84Ta0.net
エターナルがDVD販売ってなんだよw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:17:43.29 ID:RPo3mIYF0.net
ちょっと前メイサ激劣化な写真出てたけどハリウッド?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:18:35.47 ID:M6iDgGWA0.net
ローラでさえハリウッドでなんかしてるらしいしメイサならいけるんじゃね
プライベートは赤西が支えればいい
それがメイサと俺のETERNAL

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:19:05.16 ID:0/capUpP0.net
>>2
エターナルが300人いれば食っていける

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:19:33.18 ID:1iNifgvn0.net
ハワイは、暖かくて
素晴らしい場所だと思う。


でも、物価がなあ、、、

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:20:06.84 ID:0/capUpP0.net
>>22
>>32
ハワイだし

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:20:08.43 ID:TGja72Wn0.net
なんかやらかしたから逃げる気だな。
なんでも山下や錦戸と相当ヤバいことやってるとか。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:20:09.39 ID:Gyqskm+D0.net
日本で仕事ないからハリウッドいくど
本末転倒すな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:20:42.87 ID:us1DW0050.net
メイサにハリウッドで仕事?寿司屋の店員とか?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:21:49.31 ID:LuLNpx250.net
メイサ
英語喋れるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:22:40.39 ID:Ezg5rZhp0.net
ハワイは大麻解禁だっけ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:23:52.11 ID:4uAO6sll0.net
何かの記事で見かけたが赤西の年収は数億らしい
CD DVD の売上は毎回チャート上位
インディーズで個人事務所だから搾取もなし
中国ドラマのギャラが日本とは桁違いに高い
サンリオコラボも売上良好
事務所の人件費等の経費を差し引いてもかなり稼げてる様

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:24:53.67 ID:OLvBmuwh0.net
>>41
いい加減現実直視した方がいいぞ
元ジャニオタのおばちゃんは

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:25:46.97 ID:KeamMHtx0.net
>>41
なんのCDやDVD売ってんの?
アダルト?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:27:43.85 ID:JAXq+Y8N0.net
ハワイってゴキブリが多そう

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:30:49.05 ID:PExA2hX10.net
鳥取にある羽合温泉街 だったりして…

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:31:55.58 ID:ZtXxD4Ah0.net
49:可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。


こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。


プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。


その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:32:02.72 ID:qrIv3cPi0.net
別に発狂してないよ。
それがファンと仁とのeternalだし。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:32:26.79 ID:eV4P2XM60.net
欧米人に受けそうなアジア人女性の顔立ちだと思うけど、
ハリウッドの仕事したいのになんでハワイ?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:32:50.49 ID:lu/peAZz0.net
島袋さつきさん……

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:33:59.20 ID:139Pl9CT0.net
ガチでどうやって飯食ってるの?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:34:31.37 ID:ReVSSF/k0.net
>>23
中国、韓国系の俳優がワラワラいるから、ギャラの高い日本人使う必要ないのよ

日本人の役を中国人がやっても見分けつかないし、ツリ目エラ張りタイプの方が重用される

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:34:50.29 ID:OLvBmuwh0.net
>>48
そりゃ、ハリウッドの仕事なんてないからだよ
アミューズの野村の留学と似たような事情なんじゃないの?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:35:23.34 ID:5nAUK0pc0.net
ヒトシレッドメイサブラック

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:38:27.42 ID:+C1VTLXr0.net
仕事ないからな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:38:31.16 ID:Scm2Grx+0.net
メイサの事務所も大変だな
堀北真希と桐谷美玲に続きか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:40:04.07 ID:Q8MgWNZM0.net
ひとりエターナルでもするかな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:42:33.22 ID:cq7nFVK10.net
鳥取県湯梨浜町?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:42:49.89 ID:AjiQtM9E0.net
黒木があともう少し身長があれば、欧米並みに。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:43:42.66 ID:i4ux2yT10.net
黒木メイサはドラマはさっぱりマイナーな脇ばかりになっちゃったけど
CMとかモデルあんじゃないの?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:43:43.82 ID:fS2vAuXi0.net
こんな奴だけどEternalなんだからどうしようもない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:44:14.81 ID:i4ux2yT10.net
>>58
それね
顔あんななのに
体型は小柄なロリなんだよな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:44:53.13 ID:HIpV8AaJ0.net
日本にいたら落ち着かないからな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:46:08.74 ID:vw6A3sB+0.net
こいつ何にも仕事してないのに何でアンタッチャブルな存在になってんの?
悪い奴等はだいたい友達〜だから?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:46:32.79 ID:Si0Ze6xK0.net
>>1
今もこれからも安い家に住むわけじゃないだろうし、生活だってぜいたくな暮らししてるだろうに
よく金が続くな。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:49:05.04 ID:H3jEv+eB0.net
>>50
自宅で出来る100個作ったら2円貰えるとかの内職かも…

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:49:11.30 ID:4uAO6sll0.net
>>48
ハリウッドよりハワイのほうが治安的に子育てしやすい

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:49:28.49 ID:hxDu5dzo0.net
光GENJIの諸星は未だにファンからの貢で優雅な生活らしいしな
赤西も高額ファンミーティングとかファンクラブツアーとかやって稼いでんじゃね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:50:01.26 ID:OLvBmuwh0.net
スウィートパワー全盛期に謎のごり押しがあったが
主演でのヒット映画やドラマ1つもない女優だったから
事務所が落ち目になってくればそりゃあの人は今になるわ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:50:53.47 ID:OLvBmuwh0.net
>>66
ハワイはかなり治安悪いぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:51:01.96 ID:i4ux2yT10.net
>>66
ハワイって治安悪いって聞くけど
ハリウッドってそれ以下なのかい

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:52:11.39 ID:ywnXhaeJ0.net
コピペの中の人死んだ?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:53:04.93 ID:GCjr7/Yr0.net
なんとなく前から移住してるイメージだった

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:53:30.78 ID:OvOPNeGT0.net
ハワイ馬鹿

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:53:57.02 ID:PqkfOewz0.net
すぐ離婚とか言われてたけどなんだかんだでうまくいってるな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:54:29.74 ID:eATFW/fn0.net
>>69
日本語通じるのと開放的なリゾート地で治安いいと思いこんでるのかも
実際は強盗や窃盗の類が全米の州で最も多いんじゃないっけ
昏睡強盗とか聞くけど

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:54:49.54 ID:6uLvGDec0.net
>>10
素晴らしい

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:55:39.98 ID:/v/cOfWP0.net
大麻解禁されたしな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:55:52.19 ID:FxGKSzOK0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ
もともと「移住したい」「ハワイに行きたい」ってよく言ってたし

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:55:54.67 ID:P/N6+5760.net
> 夫は夫で、現在はネットでDVDの販売などを手がけているため
日雇い派遣の仕事かな?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:56:04.32 ID:6lcpPeOZ0.net
>>1
【こんにちは、好きです。】外国人を英語でナンパ
https://www.youtube.com/watch?v=qnXaZqlA0QY

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:56:06.20 ID:AaQkGaFA0.net
>>36
山下って自己推薦で明治大行ったのにほんと癖悪いよな
明治大であそこまで癖悪いのそんないない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:56:17.11 ID:KQ11+i3v0.net
メイサ太って肝っ玉母さんになってたけどあれで女優仕事復帰出来るのか?
戻すのならいいけど

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:56:27.78 ID:q+Ha6fq40.net
乳首黒そう

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:56:47.23 ID:ZlFdfKqZ0.net
日本語通じるのは観光地だけだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:56:56.91 ID:DYeUWKYw0.net
儲かってるイメージ無いよね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:56:58.88 ID:eNFPzsRG0.net
>>68
代表作がケイトだもんな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:57:37.75 ID:G8EX4TAN0.net
>>71
赤西上げ亀梨下げのコピペ貼る人も消えたね

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:58:56.55 ID:AaQkGaFA0.net
>>55
堀北は大学行きたかったのに事務所に止められて行けなかったのを根深く怒っててさっさと退所したというから、鬱陶しい事務所なんじゃない?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:59:12.92 ID:xb39lgTA0.net
もともと日本にいないイメージだがw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:00:07.97 ID:CXdcVz+90.net
赤西ってやたら日本は〜とか言ってたけどハワイ行ったのか

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:00:12.27 ID:AaQkGaFA0.net
メイサは当たりが良ければドラマでもっとブレイクしたのに

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:02:00.43 ID:CXdcVz+90.net
アメリカ本土じゃなくてハワイに移住する人って甘えがあるよねw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:02:43.13 ID:mGxs0h7c0.net
移住ってそんなに簡単にできんの?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:03:43.51 ID:LASH2izd0.net
>>68任侠ヘルパー好きだったけどな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:04:02.38 ID:rDN4AUHo0.net
完全に大麻目的www

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:04:16.35 ID:9lDPtbZs0.net
ハリウッドに本気で行くならLAじゃまいか?
ハワイには、お金があってゆったり生きたいって人が移住するって感じだけどね
子供がいるなら教育なんかも考えてのことかもね

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:04:52.97 ID:YwTNtaer0.net
>>67
そんな事して甘えてるから大成しないんだろうな

赤西は田口や田中の逮捕の事があったから海外逃亡だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:05:06.21 ID:OLvBmuwh0.net
>>87
赤西はリアルで全盛期からファンが10分の1になったので
コピペとか貼っていた人も別の若いアイドルのファンになったんだろう
それが普通でずっと同じ芸能人のファンの人はちと知能的に危ない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:05:25.11 ID:i5NQ5lmv0.net
>>20
中身が分からないように茶封筒に入れてなw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:05:31.91 ID:AjiQtM9E0.net
圧倒的な存在感ある美貌だから、顔は。
ハリウッドでもアジア人枠の脇役なら無くもなさそう

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:06:27.34 ID:YwTNtaer0.net
あとジャニの圧力の事に言及して今後は当然立場悪くなりそうだし
日本からは逃げるんだろうある意味

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:07:09.99 ID:KQ11+i3v0.net
赤西はアメリカで歌って早く結婚して子供は女の子と男の子
ハワイに住むとJr時代からずっと言ってたから予定通りの人生送ってる
ここまで人生設計ブレないとは意外だった

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:07:13.62 ID:0ZbWjaad0.net
花井メイサ好きだったなあ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:07:28.92 ID:OLvBmuwh0.net
>>100
黒木メイサなら
宮里藍顔を事務所の力で美人扱いしていただけだろう
アジア圏でも美人じゃねえしアメリカ人の思い浮かべるアジア人の面でもない
仕事はないよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:07:31.06 ID:CXdcVz+90.net
>>91
でき婚がもったいなかったとは思う
でき婚がなければ女優もそうだけど歌手活動ももっと活躍できたと思う

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:08:11.48 ID:MZtOGftd0.net
ハワイはホールフーズはあるのにトレジョがないねん

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:08:41.23 ID:gy3e36g00.net
毎日日本で仕事があるんなら日本で住むだろうけど仕事がないんならハワイは
選択肢として悪くないと思う

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:09:19.80 ID:AjiQtM9E0.net
エキゾチックな顔だと想う。中東系みたいな。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:09:20.39 ID:w6QgCwOa0.net
>>25
ピッコロ大魔王かよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:09:26.40 ID:Jt6RnHAP0.net
>>1
>「まもなくハリウッドの仕事も決まる予定です」

“決まる予定”かぁ…
物凄いちょい役なんだろうな

中国系までは無理にしても、せめて韓国系くらい資金投入するか
制作側に日本人ねじ込まないと、仕事なんかないだろ
英語流暢でもアメリカで人気でもないんだから

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:10:17.15 ID:3EHwug/F0.net
黒木メイサ生で見たらめっちゃくちゃ美人だった

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:10:29.98 ID:4uGtkQ4/0.net
>>7
ジャンル言えないってやつだよね
この二人だったんだ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:10:58.96 ID:1bSO6IZw0.net
田口と小峰カップルと同じようにしか見えん
ファンいるの?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:12:19.00 ID:AjiQtM9E0.net
日本人受けはしない顔なんだよ。
甘さが無いから。自分は女だけど憧れる顔

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:14:39.97 ID:oAwavuHf0.net
有閑倶楽部の恨みは忘れない
赤西の魅録とか最悪だった

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:14:51.70 ID:b8vvKcFF0.net
>>100
アメリカ人と日本人のハーフだし

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:16:34.51 ID:u/I/fdcG0.net
「沈黙」の浅野くらいの演技力発揮してから海外とか
ほざけよ。三池や深田晃司の常連とかさ。黒沢清に使われてるとかさ。
大した仕事もしてない癖に、ハリウッドハリウッド喚くなや。
欧米、毛唐コンプが。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:16:50.35 ID:dVPUSacu0.net
小栗夫妻はロスに移住したってさ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:17:25.15 ID:IldwzY180.net
まな板じゃハリウッドで仕事ないよw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:19:15.35 ID:b8vvKcFF0.net
>>110
日本人たくさん出てるんだけど
あなたは映画見てなさそうだし、知らないんだろうね。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:19:20.15 ID:4uAO6sll0.net
>>116
父親がブラジルとアメリカのハーフで
母親が日本人だからクォーターだな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:19:34.38 ID:e9fiHT1g0.net
ガチでいい女

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:20:51.00 ID:b8vvKcFF0.net
>>117
沈黙は日本が舞台だから、日本人俳優がたくさん出てる。
EXILEのAKI RAも出てるんだよw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:22:14.48 ID:ni1YF5Sx0.net
>>2
事務所やめてから、お前が思ってる何倍も稼いでるよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:23:02.35 ID:krBHlato0.net
落ち目

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:23:49.30 ID:XKS9LQzE0.net
>>23
メイサがアジア枠・・・

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:24:16.40 ID:dJyHOSjx0.net
もったいない
ジャニーズ残ってればドラマも映画も出れたのに

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:24:21.48 ID:b8vvKcFF0.net
「沈黙」は小松菜奈も出てたね。

日本人俳優たくさん使ってもらってるのに、
日本でヒットしなかったから申し訳ない感じ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:26:33.93 ID:YwTNtaer0.net
>>127
アーティスト思考に目覚めちゃって被れちゃったんでしょ
でもそのまま辞めるのはもったいないからズルズルデビューしてああなった
別の事やりたいと思ったらすぐ辞めるべきだった

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:28:22.90 ID:8nryeP210.net
ハワイ移住いいなぁ〜🏝

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:28:51.29 ID:zrQVEycA0.net
赤西仁はジェイソンデルーロとのコラボ曲とか出したのに結局ソロはパッとしなかったか
元々のヲタが多いからお金には困らないだろうけど

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:29:04.95 ID:4uAO6sll0.net
>>127
やりたい音楽でジャニーズいたときより遥かに稼げて家庭も持て幸せそうだし
いいんじゃね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:33:49.95 ID:Ce7OAoMJ0.net
未だに離婚してないなんて意外だったわ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:34:33.33 ID:5gU7ijGb0.net
大麻か

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:37:27.45 ID:wumoy8nG0.net
長くは続かないと思ってたけど、子どもも2人になってて意外だわ

136 ::2019/08/28(水) 18:38:07.11 ID:6lcpPeOZ0.net
>>1
変わりつつある 仕事の形
https://www.youtube.com/watch?v=yVGVUAZEVTM

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:38:15.91 ID:c9QSmLn/0.net
>>10
鬼女が元だったのか…

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:38:28.83 ID:Vup/MFIp0.net
>>22
反対交互っぽく見えるから
あっちじゃウケ悪そう

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:38:47.43 ID:suSWgp5I0.net
日本さんw

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:40:36.16 ID:L/l3Q6vc0.net
ハワイじゃマリファナも海岸で吸えるしな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:43:09.56 ID:DPUnMBMn0.net
>>10
レジェンド

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:43:21.64 ID:FU5YhXSkO.net
仕事のメドはあるんだな
昔からハワイで暮らしたいと言ってたし仕事より友達のが大事と言ってたし夢が叶ってもう老後だね


山下のがまともだったなんてな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:44:03.77 ID:IK42dwVb0.net
代表作

黒木メイサ ギャバン
赤西仁   エターナル

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:45:29.17 ID:ANXvkltb0.net
赤西も山Pも城田優と出会わなければなあ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:45:55.90 ID:31PlVDNo0.net
>>144
城田優やばいの?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:46:18.26 ID:r9CVjhl00.net
黒木メイサ…実はすっごい好みだわ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:46:54.23 ID:vw6A3sB+0.net
>>66
お前ハワイが治安が良いと思ってんの?
移民増えて昼間でも引ったくりや暴行事件多発してんのに。観光地ですら危機感ないやつからやられてくよ。知らないなら黙ってろな。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:46:57.41 ID:CdTYejzn0.net
>>10
画像では初めて見たわw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:47:08.99 ID:Y4OlMeS20.net
:2011/12/30(金) 18:12:22.49
阪神金本のことを島田チンスケと
同類だと言う奴がいるが、

むしろ渡辺二郎と同類だろ?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:49:13.79 ID:TwtBJIt80.net
>>10
感動した

151 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:50:49.37 ID:gQF7gKuU0.net
>>20
歌舞伎町にある個人の会社でしょ
取引したことあるわ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:50:57.49 ID:P+SkVFwL0.net
>>104
>アメリカ人の思い浮かべるアジア人の面でもない

ここが難しいんだよな。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:52:02.49 ID:P+SkVFwL0.net
>>105
沖縄女ってこれでしくじる人多数。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:54:24.22 ID:OPXEeJUs0.net
>>112
あれイエモン人と真鍋かと思ってたよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:55:14.35 ID:Na9VgAKG0.net
>>10
知り合いに大野のデビュー前からのファンがいるけどマジでこんな感じ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:55:23.41 ID:8WRBWqHc0.net
黒木メイサって久々に聞いた名前

157 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:55:53.09 ID:zfAkaBz20.net
テレビ出てない芸能人

158 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:56:34.87 ID:9dxOhaoK0.net
2012/12/17(月) 20:43:33.53 0
盛岡市の渡辺栄子弁護士(60)が

依頼人から約4500万円を横領

159 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:59:11.33 ID:dMi07f7O0.net
もう7年も経つのか…

160 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 18:59:39.91 ID:hUjqLVFN0.net
>>10
素直に感動した
エターナルはたしかに面白い単語だけど、全体としてはバカにする気にはならないわ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:00:04.11 ID:6ol3T2r60.net
ワイハ( ;∀;)やったね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:00:55.85 ID:Q6CCDfk80.net
ラリラリラリー

163 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:01:09.74 ID:P+SkVFwL0.net
>>140
ビールも駄目なのに?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:02:12.64 ID:/rUKSkzS0.net
黒木メイサってここ数年見ないけど
子供とヒモ男養えるくらいの仕事してるんか?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:02:46.03 ID:lniJSNGm0.net
小栗さん一家もアメリカ移住

166 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:02:55.20 ID:b8vvKcFF0.net
>>152
その考え方もどうかと思うわ

日本で美人扱いされてる北川景子がオーディションに合格して
日本が舞台のワイルドスピード3作目に出たのとか
みな忘れてるでしょ?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:03:50.39 ID:MJ3P1FsB0.net
小栗旬一家も、アメリカ移住らしいが、あちらはハリウッドに行くらしい。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:03:55.52 ID:P+SkVFwL0.net
>>154
それとは別に提示されてた。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:04:12.25 ID:9dxOhaoK0.net
2012/12/19(水) 10:46:50.97 0
【岩手】渡辺栄子弁護士4500万円
横領の疑い 懲戒手続き開始

岩手弁護士会は4日、盛岡市の
渡辺栄子弁護士(60)が依頼人から

約4500万円を横領した疑いがあり、
懲戒手続きを始めたと発表した。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:05:18.50 ID:MJ3P1FsB0.net
>>166
日本人が映画見てくれるように、話題作りじゃない?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:05:57.31 ID:P+SkVFwL0.net
>>164
Kateっていう化粧品のCMをずっとやってなかったっけ?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:07:08.89 ID:0zwv1HSQO.net
パパの仕事はなに?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:12:31.99 ID:js4Ke3M70.net
>>171
とっくにクビで今は中条あやみ
マツキヨ行ってみればすぐ分かる
黒木メイサなんかどこにもいない

174 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:14:05.16 ID:/OJA+TVp0.net
メイサが5-0に出るの見れるのか?
ちょっと楽しみだぞ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:15:28.61 ID:KXsOSVqm0.net
赤西の英語レベルならいざとなれば現地でいくらでもバイトもできる。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:20:21.99 ID:TGja72Wn0.net
要するに登場人物全員まともな日本人じゃないんでしょ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:21:02.66 ID:ROf3BOUy0.net
小栗んところもハワイ移住らしいけど一体なんなの

178 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:22:00.66 ID:YwTNtaer0.net
>>177
パトロンが重なってて資金出してあげているんじゃないの
それで逮捕されそうでヤバそうな奴は一斉海外移住

179 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:22:23.00 ID:uF6Ti/tn0.net
ハワイ移住いいなぁ
稼ぎよりハワイ移住でのんびり暮らしたいわ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:22:45.01 ID:09/RyY2Z0.net
>デキちゃった婚をしてから、7年余り

え? プライベートはメイサが支えて 音楽=魂はファンが支えるから!ってもう七年もたってんの?
エターナルすぎるわ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:23:10.77 ID:4uAO6sll0.net
>>172
作詞作曲からライブ演出まで全て自分で出来るアーティスト

182 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:23:53.12 ID:3fLJ0VDL0.net
>>177
ハワイじゃねぇぞジジィ
字も読めないのか?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:24:28.23 ID:js4Ke3M70.net
この夫婦はアゲアゲ工作員がウザいんだよな
よっぽどヤバイ事してんだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:24:39.44 ID:sjulMZzn0.net
黒木メイサって外人が好きな顔だと思うわ
日本人としてどうかは知らんけど
移民としての役柄だったらあるだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:26:06.27 ID:UeP2L0Dv0.net
メイサがハリウッドって何夢見てんだろね
まあ赤西も日本じゃ金づるのファンがいるからやれてるだけでろくに仕事ないから二人とも日本じゃ落ちぶれすぎてるし移住したらいいんじゃない
事務所に内緒で勝手にデキ婚しちゃって落ちぶれて哀れなもんだけど似た者同士で幸せならいいけど子供だけはちゃんと育ててね

186 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:26:21.50 ID:WVLZtW730.net
>>184
黒木メイサは韓国系だと思う
あんだけやらかして全然マスゴミが叩かない
事務所も完全な韓国寄りだし

187 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:29:00.52 ID:yk+SdMnm0.net
黒木メイサパッタリ見なくなったね
まあ育児だからだろうけど
結構ドラマ出てたのにな
赤西は知らないほとんど見たことない

188 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:32:59.41 ID:YwTNtaer0.net
赤西はモブみたいな役でもドラマに出ないね
プライド高いのかな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:34:43.14 ID:09/RyY2Z0.net
>>186
わるいことしたの?(´・ω・`)

190 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:37:34.57 ID:MrHWcwr30.net
ハワイに移住すると生活費は週100ドル以下で、毎日ロコモコとアイスクリームだけ食べてるイメージがする。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 19:53:51.93 ID:dDhXGb5y0.net
ハワイでエターナル

192 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 20:00:04.34 ID:uvPpjI7R0.net
結果的にエターナルの人のお陰でスレ立ったら賑わうよね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 20:05:53.30 ID:js4Ke3M70.net
>>186
デキ婚するわ事務所に報告もせずに籍入れるわ
やりたい放題
発表したばかりの車のCMお蔵入りで億単位の違約金発生させた
堀北と桐谷に尻拭いさせて自分は遊び放題
何故かマスゴミはメイサを叩かず堀北と桐谷を叩いてる

194 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 20:07:53.27 ID:CENdPtQM0.net
酒飲んで暴れて強制送還迄がセットかw

195 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 20:45:57.81 ID:YhTSF+2V0.net
>>193
それ本当に不思議
遊びまわった挙句にデキ婚したメイサはマスゴミは叩かず尻拭いして馬車馬みたいに働かされてた堀北や桐谷がやたらサゲ記事書かれてた

196 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 20:53:22.67 ID:YF9eD//w0.net
ビザはどうしてるの?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 20:56:10.64 ID:zKMpFdG50.net
欧米コンプのかぶれはハワイ好き多いな笑笑

198 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 20:57:13.71 ID:M3SYvEBM0.net
ピザが出ないから
速攻で帰ってくるよ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 21:00:29.64 ID:GyFupfz00.net
>>2
赤西8000万くらい稼いでるとか一年くらい前に見たよ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 21:05:41.38 ID:js4Ke3M70.net
>>199
頭の悪いヲタが書いてそうな中途半端な金額だね
何を根拠にそんな数字が出てくるのか

201 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 21:09:18.18 ID:LuLNpx250.net
>>197
行った事ないのかw
良いところだよ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 21:22:11.69 ID:bR2H5vtf0.net
ジャニ時代に個人でも結構人気あったらサクッとやめて個人事務所にしてヲタから金取ったら儲かるんだろうな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 21:29:23.16 ID:96TCSPhB0.net
>>152
それがプラスに出るかマイナスに出るか未知数で、うまくいけば「ぱっと見で何人か
分からないけど美人」というのは唯一無二の武器にもなる。
例えば元々外人にモテモテで外人と結婚した後藤久美子、武田久美子なんてそのいい例で
この2人は世界中のどこに行っても絶世の美女の扱い。
でも2人が現地の芸能界で成功せず専業主婦(武田はバツイチになったが)に収まったように
実力(語学力+演技力)が無かったらその武器も生かせない。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 21:29:26.46 ID:8VIGvtqf0.net
つかアメリカも混血が増えてるから
東洋人はザ東洋人な顔以外は厳しいみたいなことは今日び無いと思うで
アメドラの演者もよう分からん雑種ばっかやん
もちろん役柄によってはザ東洋人が求められる役もあるとは思うけどさ

205 :!omikuji:2019/08/28(水) 21:34:03.30 ID:yGzkEicd0.net
おぐぽんも赤西もハワイ移住なん

206 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 21:34:54.60 ID:MqcyNCo90.net
アメリカに移住しても、国籍は日本のままなの?
おかしくないか

207 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 21:40:26.45 ID:2i30GuEoY
お薬入手しやすいハワイに移住で赤西大丈夫なのか??

208 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 21:47:31.19 ID:VEOMTfWS0.net
なんで日本の芸能人ってハワイに移住するの?何があるの?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 21:51:55.97 ID:gqbhR50A0.net
ビッチとヤリチンでどこまでもつかと思ったらもう7年とは驚いた

210 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 21:53:25.32 ID:X3p3UlOm0.net
こっそり二重国籍だったな>黒木

211 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 21:54:26.41 ID:bZjMzyzK0.net
>>195
堀北と桐谷は日本人だから反日マスゴミの餌食になったんだろ
腐り切ってんな日本のマスゴミは

212 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 21:55:15.60 ID:sbuiUyVb0.net
>>1
市川紗椰「」

213 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 21:57:04.39 ID:69tPlIbo0.net
>>208
坂本龍一矢野顕子大江千里松居一代ピース綾部渡辺直美トイレの神様はNYですよ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 21:57:30.69 ID:js4Ke3M70.net
>>210
お前は日本人じゃないんだね(笑)
22才以降の二重国籍は日本では違法だよ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 22:04:59.76 ID:NbXMpiEu0.net
とっくに日本じゃ需要ない落ちぶれオワコン夫婦
何の取柄もない奴がアメリカじゃ先ず無理だろうな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 22:07:10.51 ID:zkeXTITM0.net
化粧品のCMだけが収入源だったけど、切られてからの生活は苦しかったんだろうな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 22:07:36.41 ID:mkegkbY90.net
>>146
ゴリラ専か

218 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 22:09:16.38 ID:V3XVzqc50.net
別に発狂した魂が混ざり合ってeternal

219 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 22:09:23.65 ID:YwTNtaer0.net
>>204
人種差別を露骨にするトランプになってからあちらの日本人も大変らしいよ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 22:09:47.57 ID:xQSZCbF40.net
この2人とか小栗と山田のとこなんだかんだ続いてるな
黒木メイサはわかんないけど小栗は窪塚みたいな大役もらえるのかなー?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 22:14:48.54 ID:hxDu5dzo0.net
>>220
小栗はとりあえず来年のキングコング対ゴジラでメインクラスの役もらうのは確定
名探偵ピカチュウとか攻殻機動隊とかでもそうだけど
日本の原作使ったり日本企業が出資してる映画は
日本の役者を優先的にキャスティングするから有利ではあるよ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 22:16:40.76 ID:9BOgLWJW0.net
赤西独立してから5周年なのを記念してDVDbookを発売したんだね
変な書き方してるからどんな仕事?って調べちゃったよw

ついでにつべでここ数年の映像もちょこっと見たけど
結構真面目にいい音楽作ってると思った

223 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 22:17:51.34 ID:QjO7gCv+0.net
メイサも山田も沖縄人

224 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 22:18:07.37 ID:mHF6ZL0g0.net
ハワイで暮らせばいい
私は日本で暮らすから

225 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 22:18:36.58 ID:EgP5zBXx0.net
どこにカネがあるんだ?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 22:22:00.91 ID:YwTNtaer0.net
>>225
パトロンがいるんだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 22:33:48.74 ID:4PRdi6rK0.net
なんつーか二流三流みたいな落ちぶれ感あっても、それなりに稼いでるんだなぁ。
そりゃ2世をタレントにさせたがるわな。
すごいなぁ。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 22:47:16.31 ID:js4Ke3M70.net
どうやって稼いでんの?
黒木メイサの今月のスケジュール見事にゼロよ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 22:55:19.11 ID:i5bNe05x0.net
ハリウッドでの仕事て何?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 23:05:50.06 ID:StuLZSxC0.net
エターナルをエタノールと空目

231 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 23:07:11.68 ID:7QRFuxxmW
小栗LA
赤西ハワイ
お薬疑惑あるやつがアメリカでも入手しやすい地域に居住を移すw
そういえば、お塩先生もLA移住狙ってたな。。。。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 23:16:13.76 ID:9p+fC8JP0.net
へ?今までどこに住んでたの?
外国にいたんじゃなかったの?!

233 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 23:18:02.07 ID:yU4SIOxv0.net
ギャバン♬ギャバン♬

234 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 23:34:09.03 ID:AjiQtM9E0.net
にしても羨ましいねぇハワイ存在なんて。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 23:43:14.24 ID:h26ZN35K0.net
そりゃ稼げる人は日本なんか脱出するよね
シャープのあれと同じ現象

236 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 23:44:54.92 ID:6VAcvca40.net
どの辺だろ?ワイキキのコンドミニアムかな?
年1でいってるから、会わないかなー

237 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 23:46:42.21 ID:yxIxEmyH0.net
>>208
吉川ひなのは旦那が日本に入国すると逮捕されちゃうかららしい。

238 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 23:48:48.75 ID:jwm6N47J0.net
メイサは小栗旬から離れたくないだけかもな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 23:52:04.70 ID:ny//tEhF0.net
>>155
デビュー前からってどういうことよ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 23:55:33.42 ID:yxIxEmyH0.net
>>95
これかな…。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 23:56:02.28 ID:pr90NVn20.net
勝ち組〜♪
うらやま

242 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 23:57:03.45 ID:yxIxEmyH0.net
>>190
なんでだよw

243 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 23:58:00.34 ID:FLOD490E0.net
ネットでDVD販売って何だそれ…

244 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 00:03:57.10 ID:+5HrFG9Y0.net
この前たまたま動画見たけど赤西ってかっこいいんだな
今のジャニーズよりは全然よく見えた
てっきりネタキャラかと思ってた

245 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 00:04:02.52 ID:R1BV+BUz0.net
HAWAII FIVE-0にメイサ辺りが出そう

246 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 00:05:29.62 ID:pEub11tz0.net
スッパスッパ出来るからな
2度と日本の土踏むなよ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 01:04:44.15 ID:XfMWmYf70.net
>>214
現実を知らない無知www
いなかっぺめ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 02:20:11.18 ID:SrQRl/4E0.net
小栗といいみんな何ビザで移住してるの?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 02:40:53.33 ID:VnNm4eNF0.net
ハリウッドの仕事が決まったならビザ下りるんじゃないの
oビザ?

250 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 03:28:37.93 ID:sWi1H6QS0.net
>>200
FC会費8000円×1万人とかだろ
運営費が1円も掛からないわけないけど、それ以外でも稼げてないわけないから余裕でもっとありそうだな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 04:39:08.77 ID:pdwuY9CL0.net
>>10
初めて見た

252 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 04:53:05.93 ID:c+unPpsI0.net
山田優、黒木メイサ、ローラ、ダレノガレ明美
ハリウッド好きの女ってこんなのばっか

253 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 05:05:11.64 ID:hFwtfkeN0.net
羨ましいな。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 05:06:43.45 ID:6rd+sIAn0.net
>>2
ファンクラブの会費だけでソコソコ食えてるはず

255 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 05:07:11.35 ID:5yMBpJDE0.net
ジャニの呪縛から解放された?
この人たちのがまともに見えるわ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 05:10:54.78 ID:9YDI0SK80.net
>ハリウッドで勝負したいと思い続けてきました
何を勘違いしてんだかw
ローラみたいに本物に虐殺されるのがヲチだ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 05:12:04.57 ID:5yMBpJDE0.net
>>160
赤西の曲名の引用みたい

食うのに困ってるとかじゃなければ、悔いのないように好きなことやればいいと思うよ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 05:15:37.08 ID:6o/H6WwE0.net
https://i.imgur.com/d7RHtVq.jpg
近くには趙麗穎や呉奇隆などもいたはず
中国のスター達と同じエリアに座るぐらいに中国で優遇されてたのにお金稼いだらハワイですか(´・ω・`)

259 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 05:32:37.74 ID:JyHhv0UX0.net
>>223
沖縄よりハワイのほうが湿度低いから、過ごしやすいんだよねぇ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 05:33:31.40 ID:yOsNIB8C0.net
ハワイに移住なんて単純に羨ましいよ
金が続くかは謎だが一般人には夢のような話だ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 05:45:44.81 ID:89p4PI3u0.net
税金払ってるか税務署は監視よろ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 05:57:55.85 ID:4NuvKgOF0.net
.adやりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
i.imgur.com/7dF1ZJH.png(同記事のスクリーンショット 使用時には頭に『https://』をつけて下さい)
> 全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、
> ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、
> 特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

> この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、
> それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。
> それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。

> 防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、
> 一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。
> これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。

> 防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
> たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
> そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。

> 防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。
> それが恣意的だったら、どうだろう。
> 政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
> それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
> その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら

> その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
> 宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
> また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
> たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
> 防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
> 病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

> 日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。
> 一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。しかし、実際にやられていることなのだ。

> 全体状況を見回してみれば、いくら防犯といっても、これはやりすぎだ、ということに尽きる。防犯パトロールはなかば小権力化しており、
> 「お上」の威光をかさに来て振る舞っているようにみえるし、このボランティア活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、
> 権力化するという流れも疑われている。

※ある特定の政治的団体=創価学会の事

この記事と関連して爆サイに書き込まれた「コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。」という情報も別のレスにて投稿します。
そちらも併せてお読み下さい。

※この問題に関して何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同じく国会議員の方まで情報提供願います。.

263 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 05:57:57.81 ID:4NuvKgOF0.net
.ad■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
http://baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
※レスの一部にNGが掛かっています(19年8月19日現在)。転載できませんので、文意は変えず、読み易く修正したものを掲載します。
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅するという時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。
仕事の内容について聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)
そう考えていたら、店長がこう言った。
「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」
余りの馬鹿げた内容に「それは本当に警察の依頼なのか?」と聞いたら、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と言って、店の外を指差した。
そこには高級車に乗ってる中年男が一人いて、そいつが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。
会計の時、店長は「よし、やるぞ」って言ってきて、店長は指示通りニヤニヤした。
俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
女性が店から出た後、警察官の中年男が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が俺に「何でやらなかったんだ?」と聞いてきたから、「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。
すると店長が「お前明日から来るな」と言われた(笑)。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら、その警官の中年が「これは安心安全の為なんです」とか言い出した。
だが、それも無視して帰った。
馬鹿かこいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?
てゆーか、こんな下らない事を今、色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。
何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ

■#4さん 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
私も知ってます。店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいる。
カモフラージュの為に買い物もすると言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。

■#20さん 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動じゃないの?ニヤニヤはないけど、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいって。

■#21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。そういえば、その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、
大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
指示された通りに話すと、その入店した客が、びっくりしていたらしい。

■#27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警部補に頼まれたました。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。

■#45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
某運輸会社の者です。警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて
「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事があります。

■#50 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転している者です。

※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。.

264 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 06:01:03.30 ID:OTZrVQ+U0.net
元々海外移住してると思ってた。日本にいたんだな。

265 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 06:02:20.39 ID:rwnYOczx0.net
赤西仁:代表作「Eternal」

266 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 06:02:45.45 ID:46hkG7tC0.net
赤西稼ぎまくってるらしいな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 06:05:06.26 ID:46hkG7tC0.net
>>202
ファンや露出減っても事務所の搾取なくなるからトータルでは全然稼ぎ良くなるんだろうな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 06:10:44.61 ID:zT3r86Lg0.net
>>266 赤西稼いでるんだ?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 06:31:41.18 ID:TbvJfWkw0.net
光GENJIの諸星だって未だにファン相手にボロく儲けてるらしいもんな
まじファンって神だよ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 06:33:23.54 ID:TTVu5eaf0.net
で、日本に出稼ぎに帰ってくると

271 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 06:42:26.70 ID:k17zD3s90.net
野沢直子みたいなもんか

272 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 07:42:58.91 ID:nLGDayMs0.net
>>265
違う意味で書いているんだろうけど・・・
赤西仁:代表作「WONDER」 聴いてみてください

273 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 07:46:28.18 ID:f8P521Mn0.net
>>10
これ正直言ってファンの鑑だと思う

274 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 08:03:56.98 ID:yLjGmLIe0.net
>>10
当時は衝撃だったけどファンの鑑だな
メイサを悪く言うこともなく赤西を裏切り者扱いすることもなくファンを続ける
なかなか見ない

275 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 08:08:59.54 ID:z/IUJql+0.net
>>105
でももうどう考えても勝ち組でしょ
日本にいればギャーギャー言われるだけだし。

276 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 08:30:20.68 ID:/t+sjObx0.net
メイサもTVで見ないな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 09:21:16.62 ID:wBAQnjpB0.net
>>272
素晴らしい曲だと思う
自作楽曲なのにジャニーズ在籍時制作だから歌えないって勿体ない色々ややこしいな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 09:27:18.24 ID:YTNpJrJ40.net
>>252
ハーフの人たちはルックス的に行けるかも?と思うんじゃないの

279 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 09:33:34.41 ID:wBAQnjpB0.net
>>254
年約1億4000万の会費収入あるみたいね

280 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 09:38:15.42 ID:3gs12eJy0.net
エターナルでも探しに行くの?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 09:40:56.50 ID:FGkUjfwx0.net
>>10
これが伝説か

282 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 09:49:01.08 ID:dsffYUmE0.net
メイサの顔立ちはハリウッドで受けるアジア顔だけどスタイルが悪すぎて

283 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 09:49:30.53 ID:JpXoMIX+0.net
外国人好きの赤西が浮気三昧なのが目に見える

284 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 09:53:09.42 ID:pe8wNyNk0.net
【結論】
愛知県警はアメリカ政府から国際的テロ組織に指定され、アメリカ政府のSDNリストに登録される可能性がある
弘道会と県警警察官達との結びつきが深く、愛知県警本体が、弘道会に侵食されすぎて、実質弘道会系組織と認定された場合
日本の地方警察がアメリカ政府から国際的テロ組織に指定され、SDNリストに登録されるという前代未聞の椿事が起きる事になる

また、愛知県警には学会員の警察官が多く、学会員であり、愛知県警幹部でもある者が、無断で部下達の名前を使用し
創価学会に入信した事にして学会幹部に報告を入れて、辻褄を合わせる為に、捜査費等の公金を横領し、学会に財務しているようだが
愛知県警と創価学会との癒着は、他の警察本部と比較しても酷いものがあり、警察が創価学会の走狗化している
(他の警察本部と同様、防犯活動に関連し、生活安全部と創価学会とが癒着を超越して結合し、実質的に創価学会の一部になっている)

この創価学会も、アメリカで活動しているSGI(アメリカの創価学会の名称)が、合衆国議会下院から『危険な団体(≒セクト)』に指定されており
CIAの調査対象団体となっており、おかしな活動をしていないか、監視の目を光らせているという、曰くつきの団体である
日本国内で創価学会が過去にクーデター計画を立てた件も含め、その他の看過しがたい情報も、全てアメリカ政府は把握しているものと推察される

従ってアメリカ政府から見ると、愛知県警は、国際テロ組織山口組系弘道会のテロリストたちと、県警所属の警察官達が癒着しており
警察情報を職権を利用して流しており、癒着した愛知県警所属の警察官達はテロ組織の協力者、または、テロリストそのものであり
合衆国議会下院から『危険な団体(≒セクト)』に指定された創価学会と癒着し、走狗と化している警察官達は
やはり危険なセクトの準構成員であり、学会員の警察官達は『セクトの構成員が堂々と県警所属の警察官になっている』という理解不能の状態であり
(創価学会には過去にクーデター計画を立てている為、そんな団体に警察の情報が漏れたり、警察権を間接的に握らせる等考えられない話)
愛知県警は、山口組系テロリストと、セクトの構成員、準構成員の巣窟であり、危険で潰すべき団体である、という結論になる

勿論、SDNリストに登録された場合、そのような団体に警察機能を与え続けるわけにはいかないので
諸外国で見られるように、愛知県警は武装解除、愛知県警採用の全警察官は免職となり、また彼らは国の調査対象となって
弘道会との繋がりがなかったか、創価学会と癒着して問題を起こしていなかったかが、徹底的に調べられる事になるであろう
情けない話であり、恥ずかしい話だが、これは現実に起き得る話だ

最後に一言言わせて頂くと、この国の警察、もう駄目かも知れないね
一部でやりすぎ防パトと呼ばれる悪質な人権侵害問題を起こしているようだが
あれなどは旧共産圏や全体主義国の秘密警察の相互監視システムに内容が酷似しているとも言われ
市民虐待が行われている問題も含めて、とてもじゃないが、西側の民主主義国の警察がすべき事ではない
あんな事をしていた事が表面化した時点で、民主主義国落第の烙印を押されるのは目に見えている
そういう点で完全に終わってる

■関連資料1 SDNリストに登録され、国際テロ組織となった山口組
https://ironna.jp/article/2395?p=2
> 米国がテロリストと指定し金融制裁の対象になった人や組織のリストを公開しているわけである。これを「SDNリスト」と呼ぶ。
> 米国は2011年7月「YAKUZA」という暴力団の総称と一部指定暴力団の幹部及び、その関連団体をこのリストに入れた。
> 2012年 六代目山口組と組長である篠田建市(通称司忍)など幹部2名をSDNリストにいれ、2013年にこれを拡大、
> 2015年4月21日 米国は六代目山口組組長の出身母体である山口組弘道会と竹内照明会長をSDNリストに入れた。
> 代目山口組とその幹部はテロ組織とテロリスト扱いになったわけである。

■関連資料2 愛知県警元警部補・佐藤武氏の内部告発ツイート(2016年8月1日付)
https://twitter.com/Sato75462/status/760354134562181120
> 次に愛知県警は全員、創価学会員であるということです。
> 創価学会の信者であるのはけっこうなんですが、なんと捜査に使用する公金を創価学会の会員費に充当しているのです。
> 額は数百万〜数千万円に及びます。k
(deleted an unsolicited ad)

285 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 09:53:36.48 ID:+t0cuwUL0.net
諸星のかーくんなんか今でも個人ファンクラブからの収入が一千万くらいあるっつってたな
女は男とちがってエターナルだからアイドルが結婚したって応援してくれるカモだから美味しいよな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 10:04:31.44 ID:kJVI1OUG0.net
そもそも黒木メイサって英語話せるのか?

287 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 10:27:27.90 ID:DjuqQmRAz
いいなあ。
私も汚い半島から距離取りたい。

288 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 11:34:00.92 ID:WSxFP/M50.net
>>1
はっぱ吸ってセックス
仲良し夫婦で浦山

289 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 12:00:22.62 ID:GCXBWwOf0.net
ギリギリで生きていくのか

290 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 12:43:26.58 ID:wBAQnjpB0.net
仲良いよね羨ましい

291 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 12:48:23.99 ID:YTNpJrJ40.net
>>282
アメリカ人の血が入ってるからアジア顔ではないじゃん。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 15:42:15.68 ID:LKpW4hDbm
第七砂町小学校の赤西先輩チョリッス

293 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 16:45:25.67 ID:pFv0mPsK0.net
一方半グレ仲間だった山下智久は中国落ちw

294 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 16:49:33.89 ID:nd57pko30.net
>>291
琉球人

295 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 17:08:34.08 ID:hJpbauaU0.net
>>10
なんで唐突にエターナルなんだよwと思ったら赤西仁が2011年に「Eternal」って曲出してんのな。
歌詞まで調べてみたけどこの鬼女は本物だな…

296 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 18:03:07.02 ID:K4ZYNUznd
竹原信一; 役人マフィアは国民を支配して利益を追求するだけの暴力装置ですから、支配の為に本当に何で
もやります。国民は努力不足で苦悩しているのではありません。役人マフィアから苦しめられているから苦し
んでいるのです。

竹原信一;  日本政府は国民を守るシステムではなく、国民から公務員を守るシステムにすぎません。国家公
務員法を丁寧に読めばわかります

竹原信一; 役所が無駄遣いを繰り返し、増税をしたがる理由は、職員の福祉を実現するための「貧しい国民
づくり」。これが国家公務員法の要求である。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

297 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 18:31:53.43 ID:eN4a5l0t0.net
>>293
チーン

298 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 18:56:22.58 ID:S4t8UZqM0.net
>>295
ガルちゃんの管理人を脅迫して通報された山下智久ヲタの山下おばさん

299 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 18:57:35.57 ID:mW92um8P0.net
赤西くんって鼻とか輪郭とか結構ブサイク寄りだよね

300 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 19:04:52.30 ID:YmxFATFm0.net
ヤマピと大麻やってたの?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 19:31:18.68 ID:KAVPMZVSv
ヤクの為に移住した人ですよね

302 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 19:42:43.08 ID:yO1o+7Xv0.net
赤西の猿真似したがる山Pが準備をはじめています

303 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 20:56:06.53 ID:9ntUcsXD0.net
こっちは2なのに

【芸能】小栗旬が一家でアメリカ移住、ハリウッド本格進出目指す ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567077134/

304 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 21:00:13.53 ID:x1QsDUnS0.net
逃げたの?

305 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 23:49:11.19 ID:5ufSmjuu0.net
>>1見て即思った、ハワイが大麻解禁だから移住するのかw
アメリカ留学も態度おかしくてあやしかったし、赤西の親友の宮尾祥慈がドラッグで逮捕されて一番最初に疑われてた
KAT-TUNでドラッグ疑惑あった3人が実質クビになって田中と田口が逮捕されたからね
次は赤西と言われてるし・・・びくびく暮らすよりマリファナ合法の国に逃げた方が安心だな

306 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:40:12.42 ID:71rynSFF0.net
>>1
ガセ

歌手の赤西仁(35)と女優の黒木メイサ(31)がハワイに移住するという一部報道について、
黒木の所属事務所は「あくまで日本を拠点にして、ワールドワイドな活動を視野に米国を始めとした
世界各地をフレキシブルに移動するという意味です。移住ではありません」と否定した。

307 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 06:56:44.02 ID:He8Y6jED0.net
>>306
苦しい言い訳とうやむやな戦略

308 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 07:09:31.55 ID:lfj33Ri00.net
>>285
最近、大麻で捕まってたあのジャニの子もエターナルが支えたりするのかな?

309 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:31:48.36 ID:/GkgjeXz0.net
山下智久はコカインと大麻

310 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:41:52.59 ID:I24DMDzw0.net
あの三軒茶屋のぐでたまカフェは何なんだ。
サンリオと赤西に何の関係があるんだろ。

311 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 11:42:44.99 ID:xozNKo090.net
どうやって飯食って行くの?

312 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 14:06:21.77 ID:lg8VzZnT0.net
>>293
山下はスペインに逃亡中

313 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 14:12:18.87 ID:ct1LgmP90.net
メイサのピークはギャバンのCMの揺れるヒンヌー

314 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 14:15:38.79 ID:TW0fZ2Au0.net
北川景子もワイルドスピードでハリウッド進出済みだしな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 15:05:01.84 ID:wJvfO3JX0.net
>>10
赤西のどの曲より知られてる詩

316 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 15:07:23.71 ID:cpdyCpoX0.net
lol

317 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 16:33:32.30 ID:lg8VzZnT0.net
嘘つき新潮はガセネタで稼ぐなよ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 16:37:53.48 ID:WOwGVIZs0.net
なんだよDVD販売てw
50枚1万円とかのやつか?

319 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 17:15:21.68 ID:lg8VzZnT0.net
最近のやめジャニでダントツで勝ち組だよな赤西
年収億下らないとスポニチに掲載されたんだっけ?
だから去年ハワイの豪邸を購入できるわけか
そりゃ個人事務所でアルバム売上が毎回上位でアリーナライブも大盛況
儲かるわな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 17:18:32.23 ID:i1lX6GSU0.net
>>2
亭主がホストだろ

貢ぎ分だけで相当なもの

321 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 17:20:34.90 ID:CLETX/8m0.net
>>10
すげー

322 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 17:22:47.44 ID:45lqEook0.net
常夏で太陽が燦々となのに
湿度が低いので、快適に過ごせる
楽園だよ
早々にリタイアして
悠々自適に暮らしてーわ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 17:26:04.03 ID:HXHAerL60.net
正直言って奥さんが黒木メイサでハワイで悠々自適に暮らすのはうらやましい

324 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 17:45:16.41 ID:hHcuwrZ60.net
まだ離婚してなかったのか

325 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 00:05:41.31 ID:ATs1f3Hp0.net
>>312
女同伴

326 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 00:48:59.16 ID:NUtMhhEJ0.net
ハワイの豪邸購入羨ましいな
赤西稼いでくれてメイサは幸せ者

327 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 00:59:42.53 ID:IV1bMkPy0.net
海外に移住してもどうせ出稼ぎにくるからな
日本で金使えよ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 04:00:25.43 ID:u1Fp7l6j9
日本でも成功してない奴ほどホリウッド行きたいとか言う…

ダレノガレ、ローラ、メイサ、赤西…

329 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 06:20:16.50 ID:SCvEefpN0.net
>>1
麻薬逮捕のテニス選手は赤西仁率いる″赤西軍団″だった!

 厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部は11月8日、自宅で大麻を所持していたとしてプロテニス選手・宮尾祥慈と、交際相手で元AV女優、倖田梨紗(22)を逮捕したと発表した。いずれも容疑を認めているという。

 2人は、昨年5月にクラブで知り合い、今年9月から交際をスタート。倖田の自宅で半同棲をしており、大麻の常習者である宮尾が彼女に大麻を勧めたと見られている。

 ここで気になるのが二人の交友関係。実はこのふたり、それぞれにジャニーズタレントと深い関わりがあるからだ。

「実はこの宮尾祥慈という男は、赤西仁、山下智久、錦戸亮、俳優の城田優らで結成された"赤西軍団"のメンバーのひとり。
"ジョージ"と呼ばれ、都内のクラブで軍団メンバーと毎晩のように遊び歩いたり、山下の書くJohnny'sWebの日記や城田の公式ブログに友人として登場したり、錦戸や城田と一緒に旅行へ出かけたこともあるほどの仲なんです。

さらにAV女優の倖田梨紗は、以前田中聖と交際していた時期があり、一部マスコミで一夜愛が報じられたことも。
両名が出会ったというイベントにも、軍団メンバーや田中聖が参加していた可能性は非常に高いでしょうね。

麻薬常習者である宮尾と、毎晩のようにつるんでいたとなれば、ジャニーズメンバーが嫌疑の対象になってくる可能性は非常に高いと思います」(ジャニーズに詳しい週刊誌記者)

 麻薬取締部は、今後2人の交友関係を中心に捜査を進める方針。今回の逮捕はジャニーズ事務所にも大きなダメージを与えそうだ。

330 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 06:52:10.97 ID:XzkZXZq30.net
>>239
ジュニアとか

331 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 07:00:10.21 ID:5OgVLaa80.net
ハリウッドってハワイにあるんだっけ?

332 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 08:28:35.69 ID:NUtMhhEJ0.net
>>325
サンPでもやってる?

333 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 08:35:34.78 ID:PljO4aHY0.net
メイサは顔はいいけど首が短いからあっちじゃウケない

334 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 08:36:00.54 ID:pjfn4QYt0.net
松原千明、花田恵美子、吉川ひなの、梨花、相楽晴子・・・etc

多いよな、つんくもハワイ移住だっけ、紳助は大阪沖縄といったりきたり

335 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 11:07:32.68 ID:NUtMhhEJ0.net
>>331
おまえアホかw

336 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:40:28.86 ID:panh20F70.net
コカインと大麻のダブル使い山下智久

337 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 19:41:47.41 ID:ea7MPiz80.net
沖縄だろ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 20:22:06.79 ID:rm89Y7010.net
山下智久とクスリ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 01:19:22.85 ID:9X2GnIVL0.net
スペインに逃げた山下捕まるの?

340 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 03:12:43.18 ID:UYa3ROMU0.net
>>339
女同伴セックス旅行

341 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 03:15:39.42 ID:97PdHpdt0.net
メイサと長谷川潤の区別がつかんわ。

342 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 04:50:55.23 ID:f8utuAS70.net
>>7
×アッコにおマンコかせ
○アッコのおマンコくせ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:59:17.49 ID:9X2GnIVL0.net
>>341
ハセジュンのほうが圧倒的に美人でスタイルいい
メイサはビッチ()いやチビ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:34:05.15 ID:W1ofn0fs0.net
仕事が平気でも困ることあるだろう 
顔指されないメリットもあやしい

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:35:00.54 ID:QxriZOod0.net
ハワイってなんで簡単に移住できるの?
ビザとかどうなってんの?

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:38:50.36 ID:QlDZW8Kb0.net
来年ハワイはマリファナ合法化なんだっけ?
これが目的なんじゃない?

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:39:05.71 ID:XYuDsD730.net
お金あるの?心配

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:43:46.96 ID:gCiHz+RV0.net
スタンダール

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:44:13.26 ID:dE6ypreH0.net
ここの事務所内の事が良く記事になってたけど女社長がペラペラ喋ってたんだろうね
それとまだ正式発表もされてないハリウッド出演ももう直ぐ決まりますとか社長自ら喋るのが信じられない
赤西が社長名指しで移住の事を言及してたみたいだけど実はハリウッド仕事の事を喋ってたのにも怒ったんじゃないの、普通は正式発表まで知らね存ぜぬを通すはずなのに社長が喋るとか本当に信じられない

350 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:46:53.92 ID:7TcfBUQ90.net
ハリウッドに住んだほうが、業界とのコネはできるのにね
ホノルルはくたびれた元芸能人と日本やくざとコネができるだけ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 14:56:08.54 ID:OdMWNmqz0.net
>>1
ほとんど売れてないのに

よく食っていけると思う

352 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 15:12:54.44 ID:9X2GnIVL0.net
>>349
禿同
社長自ら所属タレントの個人情報流してどうしたいんだか
あれは一見悪ふざけしたようだが実は子供の安全を護ろうとしたツイだったと思う
誘拐でもされたらどう責任とるのかね?
浅慮な社長だから事務所内でゴタゴタが絶えないんだろな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 15:15:51.90 ID:6Hk4HLYJ0.net
やっぱり行くのか
大麻やりまくれるからな
芸能人みんな移住しちゃうんじゃないか

354 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 15:22:43.31 ID:9X2GnIVL0.net
>>352
マネージャーも大量に辞めて稼げるタレントも殆どいない弱小事務所。この先真っ暗だから焦ってんだろな

総レス数 354
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★