2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】2700ツネ、ラーメン店で「一から出直し」アルバイト

1 :ひかり ★:2019/08/27(火) 06:50:25.19 ID:RsZk/CuU9.net
「いらっしゃいませー!」
 8月23日、新宿区四谷のラーメン店。元気な掛け声とともに、慣れた手つきでオーダーされたラーメンを次々と調理する丸刈りの男。声音が明るいのには
理由がある。

 男の名前は、お笑いコンビ「2700」のツネこと常道裕史(36)。

 8月19日、一連の “闇営業” 問題で謹慎処分中だった吉本芸人のなかで、最速の舞台復帰を果たした。

 勤務後に、店から出てきた本人を直撃した。

「このお店のオーナーさんと知り合いで、騒動後に “何かできることがあれば” と声をかけてもらい、働かせてもらっています。ほかに、先輩芸人の
『ラフ・コントロール』の重岡謙作さんが経営するエアコンのクリーニングの会社でもバイトしています」

 復帰は果たしたが、本業一本では厳しい現状を吐露する。

「スケジュールが空いているので、バイトは週3日〜4日くらい。そのほか老人ホームへの慰問や清掃活動などのボランティアもしています」

 ツネが禊をすませ、新たな出発を決意する一方、吉本興業は「専属エージェント契約」などの新施策を発表している。

「私の契約がどうなるかは、決まっていません。会社や相方と相談していくつもりです」

 吉本興業にバイトの件を問い合わせると、「ツネがラーメン店で働いていることは把握している」との回答だった。

 一方で気になるのは、ツネをはじめとする謹慎処分を受けた “闇芸人” たちの今後だ。

「吉本が大事なのは宮迫博之と田村亮の2人だけ。大崎洋会長にとって、会社をクリーンなイメージにすることが最優先。復帰芸人たちの営業に力は
あまり入れないでしょう。テレビへの復帰は、まだ先になりそうです」(芸能記者)

「謹慎中は筋トレできていなかったので、少し痩せて見えるかもしれませんね」と明かしていたが、しばらくの間、ツネの右肘、左肘はラーメン作りで
忙しそうだ。

(週刊FLASH 2019年9月10日号)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190827-00010000-flash-ent
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/08/26180016/2700tune_1_thumb.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 06:51:14.96 ID:cI93xGfO0.net
不動産屋クビけ?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 06:51:23.41 ID:LSsyLaP60.net
ラーメン横綱か?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 06:54:47.93 ID:9ht/3xfF0.net
2700て可也知られてるのに芸人1本で喰って行けないんかね?
全く夢無いね。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 06:54:51.25 ID:Kv5HxBtE0.net
2700のクズの方?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 06:55:00.62 ID:ccfC5KUj0.net
ツネは反社営業の件とは別に893のパーティにも参加してたんだろ
スリムクラブと、こいつらは1年謹慎でも良かったんではないか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 06:55:37.90 ID:GUpr5UVE0.net
もう一人のジャグラーしか打たないあいつは?
スロットできなくてまた病んでんのかな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 06:56:24.48 ID:5Cp8zndJ0.net
不動産屋じゃねえのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 06:57:14.82 ID:vVpz81H30.net
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
ゲットだぜ!ワンチャンあるで?警察官、救急車も出動!TOKYOSHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/5Aa51nFRPNk
jQhxSNoXzw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 06:57:32.84 ID:QtRYaF3p0.net
スリムクラブ嫌いだけど
2700は
割と好き(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 06:59:55.84 ID:Gdmv4FWp0.net
デビの店

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:02:10.01 ID:u3o2DIbJ0.net
右肘左肘とか何が面白いのか全く解らん

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:03:11.52 ID:Yg/JvoG70.net
コイツはキモくて無理

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:04:38.27 ID:Zrzj2qtg0.net
受け流す人で大丈夫なのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:06:15.90 ID:+RDwV3vn0.net
相方が歌ヘタクソじゃなかったら、もう少し売れたはず。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:08:38.70 ID:6C83g3Ug0.net
人間ポンプの人か

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:09:47.56 ID:81UTcPj50.net
構成員と付き合うとか反省してんのかよww

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:11:17.40 ID:lp3Izn9s0.net
ギャンブル依存のゾウとキリンのネタは面白かった

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:11:59.83 ID:aytssnOa0.net
芸人以外の職業のスキルがすごいアップしてる

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:13:15.27 ID:ZO2U44sF0.net
>>2
反社との付き合いなんて芸能界以上にNGだからね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:14:09.85 ID:w84N6/km0.net
はだかに目隠しの写真はおもしろかった

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:14:55.95 ID:NUG1hqsT0.net
大崎の勘違いマネージメントで、松本以外の所属芸人全員が道を絶たれていくんだよ
松本だけはアホアホマンとして残る

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:16:22.54 ID:6CWeXAIz0.net
不動産やめたの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:18:59.91 ID:3n+tD8W70.net
>>1
流行らないに2700ツネ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:24:03.87 ID:Fw5DZ3Oi0.net
SNSに投`稿した「スタイル抜群.の.体.」.現`実.の`姿は`これ(画像)
http://whophotoo.xmlfence.com/eegw.html

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:24:29.53 ID:TpzJJ9Q50.net
『ラフ・コントロール』の重岡謙作は元893
はい、反社

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:26:31.37 ID:IaEESuEh0.net
同じ汁物なら、汁男優で復帰してもらいたい

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:27:09.72 ID:4p03giAh0.net
キリンレシーブのほうか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:29:24.65 ID:C90puLZE0.net
キリンスマッシュ のネタは面白い シュール過ぎるが

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:32:22.07 ID:O3lHCttA0.net
ラーメン屋って修行って概念が無いんだろ?たぶん
俺は調理師5年ほどやったけど客に出す料理作らせてもらったのが
1年以上たってから(唐揚げだけど)
まあ比べるのはチョットあれだけどすぐ調理できるってうらやましい。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:32:41.19 ID:y0pGVUee0.net
生理的に無理

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:32:46.80 ID:DM0ihk2o0.net
この人アグレッシブだなw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:34:21.99 ID:i+iuMJlJ0.net
>>22
所属しなければいいじゃん
馬鹿なの?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:35:17.64 ID:SYNsVE+c0.net
目隠しラーメン

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:38:06.12 ID:9O3zzJHs0.net
駅前に新しくできたとこ?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:39:49.56 ID:e5Vu3ZXJ0.net
えっと 富山ラーメンかな^^

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:44:36.37 ID:ccfC5KUj0.net
>>33
売れてない奴らは吉本いてもしょうがないんだし
みんな吉本やめれば良いな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:44:38.79 ID:plDuc1Mb0.net
和泉市観光大使は

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 07:49:54.81 ID:/Vyg2cn00.net
闇市営業

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:08:00.02 ID:QTRiJ00t0.net
>>30
効率悪いよな。昔の職人は。
義務教育を適当に卒業だけした
学が無い連中が多いから
理不尽な事をやる。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:12:42.68 ID:fNmyXsvu0.net
つまらないからやめればいいのに

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:15:02.00 ID:rkNeydwC0.net
不動産やってたって事は宅建持ってんじゃないのか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:15:33.49 ID:KUIhjbvW0.net
>>1
ツネハッチャンを辞めたからこうなったんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:19:53.31 ID:HNoIGjpT0.net
もうこれを本業にした方が良い。謹慎とか関係なく、芸人としては普通に終わってる

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:21:18.63 ID:ZQu7U82/0.net
36でアルバイトやらボランティアやるくらい
ゲーニンの魅力や旨味は捨てがたいのだろう

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:22:32.40 ID:lmjcm+zn0.net
どうせこのラーメン店主もイリエコネクション(笑)のお友達(笑)なんだろ?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:22:42.49 ID:Mr2XPdBn0.net
>>12
キリンスマッシュだけはおもしろいよ、

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:23:17.57 ID:hUi54O/u0.net
最近、ラーメン屋の店員で作務衣着てる奴が多いけど、何で?
流行りなの?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:27:07.40 ID:syLiRHGT0.net
>>48
白は汚れると目立つ 。黒やグレーは目立たない。
車の色と同じ選び方じゃないかな。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:27:39.36 ID:/FXjKB+D0.net
キングオブコントでプチブレイクした直後に地元のイベントにやってきたんだけど、客の期待を無視して右肘左肘もキリンスマッシュも演んなかった。
こいつらとしては尖っている俺たちを演出したかったのかは知らんが、ダメだこりゃと思ったね。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:29:53.38 ID:+IC4n/dy0.net
デビットさんの成功もあるしわかんないよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:29:56.90 ID:K5nt/tCs0.net
ハッチャンの方はどうなった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:30:57.70 ID:5h80D00r0.net
全員焼肉たむらで働けば良い、店長は闇迫な。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:31:58.86 ID:DF3Y0p7s0.net
2700なんて元々面白くもないのにリズムネタで1発当たっただけ奇跡だったのに
今回の事件で逆にまた注目を浴びて運の強いラッキー芸人

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:33:01.34 ID:JZ1mfG9i0.net
>>50
このツネって奴より、
相方の方は腹に一物持ってる感じする

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:35:54.99 ID:rCUu+1sd0.net
>>53
たこ焼きも出せてエエなw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:37:11.71 ID:OAlCQlU+0.net
右ひじ左ひじ交互に・・・・ラーメン食べにくいな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:39:18.06 ID:Yu31t4Wi0.net
https://stio.kyojin.jp/j47z/z8l36fc.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:43:16.43 ID:WUdO5ikz0.net
>>40
学も頭も技術もない子供の労働力と引き換えに賃金払うシステムなんだから
学ぶ方の効率なんか悪くて当たり前

「雑用なんかやらせるなとにかく技術だけ教えろ」
というのなら教えを乞う方が金を払うのが当たり前

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:45:10.81 ID:I5OsS0AO0.net
闇芸人の番組にスポンサーになる企業なんてあるのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:48:35.31 ID:qFgvbVvH0.net
重岡が経営する会社って何か怖い

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:49:57.62 ID:CA3q6GZO0.net
いちから出直しって、1もあったっけ?
右肘左肘とか小学生以下には受けるかもだが、基本色に芸人としては厳しいだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:59:02.92 ID:7QZMw4lD0.net
グミを吐き出す芸は最高だけどな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:03:48.35 ID:u1yLEdcK0.net
>>40
店の名前の信頼をもらえたり
材料の取引先を紹介してもらえる旨味もあるから

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:11:28.86 ID:/TKnneHR0.net
>>12
全く面白くないわなw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:12:53.29 ID:EXcGC0hN0.net
>>40
昔の職人はまだ常識も何も身についてない子供を育てるようなものだから、雑用を通して社会に馴染ませた
今は普通の大人なら社会常識は身についているから調理の技術と接客応対を学べば十分
昔のシステムを引きずってる方が現代に合わない

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:16:10.45 ID:0x0fT9g30.net
これを機に芸人やめたほうがいいだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:18:24.03 ID:m0Bdm0Fk0.net
>>12
ほんとイラつくわあれ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:18:48.70 ID:O3xlyz1x0.net
2700のネタで一回も笑ったことないんだよなぁ
どこで笑えばいいのかわからない

なんかブルースブラザーズみたいなのが歌って
もう一人が踊ってるだけでしょ?
どこがおもしろいんだ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:19:44.23 ID:m0Bdm0Fk0.net
>>30
ホリエモンとか厚切りが批判してるなそれ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:21:49.26 ID:moyKJNEP0.net
厨房は綺麗

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:22:24.35 ID:06wu1O3x0.net
子どもがリズムネタ好きやで。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:23:12.97 ID:UFTJB2z00.net
こういう芸能以外の仕事が回り回って反社との繋がりになったんだろうにこれを認める吉本ってなんなんだ?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:23:19.50 ID:qt7cNfCT0.net
こういう全く新しいセンスの笑いが出てくると若い世代には異常に受けるけど
中高年からは「どこが面白いんだ」とバカにされる宿命
ドリフや欽ちゃん、たけしさんまダウンタウンとんねるずもみんなそうだった
昔はそんなのそれぞれの家庭やせいぜい会社の同僚とのボヤキですんでたけど
今はネットで多くの中高年がその感想を共有し強化するから支配的な意見の
ようになってしまう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:25:25.89 ID:/4NmIqGy0.net
>>1
あら、カッコいいじゃないの

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:28:36.58 ID:QqPTlcz90.net
復帰公演の様子をテレビでやってたけど客の反応薄くて静まってた
騒動後で本人たちも空回りしてたのかもしれないけどもう難しいんじゃないかな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:29:04.83 ID:/u/wanNL0.net
>「このお店のオーナーさんと知り合いで、騒動後に “何かできることがあれば” と声をかけてもらい、働かせてもらっています。ほかに、先輩芸人の
『ラフ・コントロール』の重岡謙作さんが経営するエアコンのクリーニングの会社でもバイトしています」

知り合いのとこでしか働かねえとかほんと甘っちょろいなw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:30:40.72 ID:a7Y0hC2i0.net
当分は不動産業界自体に近付けない感じか

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:30:57.12 ID:3+TXDNGt0.net
2700はすごい写真出てたよな
プライベートの付き合いで

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:35:58.25 ID:Ciefgo9D0.net
コンビニでバイトしろよ、人手不足で困ってるんだから

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:37:30.70 ID:myCzzycm0.net
不動産って言ったらヤクザと関わらない訳にいかないだろうし

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:40:18.31 ID:0EFU0pEf0.net
踊りを担当する方か
歌を歌う方は事件とは関係なかったんだな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:41:24.90 ID:wIBliBiN0.net
仮に今回の騒動が無くてもバイト必至の二人やんけ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:43:06.91 ID:7Vl2NBnI0.net
ラーメン屋に失礼だろ馬鹿

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:55:56.55 ID:10lAMDlv0.net
パンサー、ジャンポケ、チョコプラ
一緒にコント番組やってた奴らは先いってしまったな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 10:13:27.67 ID:8UGFjzL40.net
復帰のときのヘラヘラ笑いながら謝罪でこいつは糞だなーと思った

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 10:20:49.74 ID:B8s6DSB5O.net
この人は芸人を目指さずに普通に会社勤めしたほうが成功してると思う。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 10:21:04.79 ID:I3PeFzb/0.net
>>10
八十島のオカルトジャグラーがくそ面白いw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 10:21:48.09 ID:ix6U3BSF0.net
>>1
ツネいないツネいない

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 10:24:05.50 ID:bKE9CKIX0.net
>>47
ダンソン!のが好きだわ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 10:27:23.88 ID:bKE9CKIX0.net
>>48
近所のラーメン屋はオッサンがランニング姿でやってるけど、正直見栄えは悪いなとは思うw
どのメニューも味はいいし安いからよく行くんだけどね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 10:43:16.47 ID:AIFoKe3A0.net
単純にヤミ営業出来なくなったから食えないんじゃないの?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 10:44:34.89 ID:F+ViGOhB0.net
これを機会に芸人やめればいいのに
マジで才能ないし見てる方が恥ずかしくなる

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 10:44:51.11 ID:So+bUrh50.net
>>80
ラーメン屋も人手不足だよ
てか、どのバイトも人手不足なんじゃない?
頼りの学生は賢くなってきてブラックバイトとか見分けるし

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 10:45:40.53 ID:6vFwrvxJ0.net
相方はパチスロで稼いでるんだよな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 10:46:52.24 ID:R6wHIDph0.net
親父、汁に肘が浸かってるよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 11:00:32.89 ID:ROZssB880.net
>>50
こいつはしらんが、相方の方が糞プライド拗らせてるからな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 11:01:04.55 ID:wIUsbnKz0.net
あとは、嘘つき田村亮だけか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 11:04:03.21 ID:f62rHFThO.net
売れない芸人を辞めるチャンスだったのに…
辞めて成績が良かった不動産屋になれよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 11:06:24.63 ID:j4rEwL7O0.net
こういう売れなくてもバイトとかしてでも続けたい奴はやらせとけばいいと思うよ
保証が最低何とかがとか言ってるようなのはもう切っていった方がいい

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 11:08:38.11 ID:ItPLjhWY0.net
>>1
むしろ反射騒動前よりボランティアパフォ分忙しくなってるだろw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 11:09:34.48 ID:HLc26YLj0.net
目隠しプレイの画像は引いたわ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 11:19:46.82 ID:UostrnXa0.net
重岡謙作って元極道だよね 反社…

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 11:22:06.80 ID:zYl2YpH80.net
リズムネタ系では面白い方だと思うけど
いかんせんリズムネタだけでは
嫌いな人も多いから難しいんだろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 11:30:46.94 ID:A266UpZh0.net
  虎鈴7
  葡BB
G B虎鈴

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 11:36:14.28 ID:qh4Nv7LV0.net
闇の暗黒ラーメンでも作ってネタにしろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 12:01:51.15 ID:VHp9dNzD0.net
>>102
ノーマルだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 12:17:22.84 ID:nMTz3wgb0.net
反社のラーメン屋?
九州で開店してたのNHKで見たけど

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 12:20:35.85 ID:vOGRh62p0.net
復帰ネタ以外で闇営業芸人がテレビ出れるわけないじゃんw謹慎以前から全然テレビ出てないんだから。つまらないんだから。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 12:29:13.51 ID:oDvzZa4C0.net
このコンビは芸も凄まじく面白くないけど
あの池沼かというぐらいの謝罪を見て駄目だと思った

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 12:36:09.59 ID:8/8dx0gJ0.net
吉本<ラーメン店のバイト代も折半な

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 12:55:40.87 ID:RpnThy4C0.net
>>1
芸人やめてらーめんで独立したほうがよさそう

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 13:00:07.78 ID:pv6FyPrI0.net
キリンスマッシュの時、ブログが炎上したのは相方の方だったっけ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 13:02:34.02 ID:3gH2Ti3o0.net
全く売れない芸人は顔が指さない分だけバイトもしやすいが
中途半端に売れてしまった芸人はなかなかバイトも出来ないから
その中途半端な知名度を活かして闇営業に走りがちなんだが
反社の恩恵を受けやすい面もあるから中止になって
いよいよバイトを本格的に開始しないといけなくなったな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 13:06:38.61 ID:obXPbuQY0.net
俺でさえ知ってる知名度の2700でさえアルバイト生活とか、そりゃ闇営業しないと芸人だけで食ってくのは土台無理だわな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 13:06:39.45 ID:gLXU6tUS0.net
コイツ日本人なの?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 13:52:08.76 ID:LMYCtcKTN
大岩亭でイチからやり直せ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 14:21:10.62 ID:LEEMfkrB0.net
何をやろうとどうでも良い。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 15:05:03.99 ID:XcY70Myi0.net
>>1
ラーメン屋のオーナーが実は・・・ってオチではないよね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 15:05:05.29 ID:fBs+vI3m0.net
本人twitterから

謹慎中こちらの油そば屋さん

「東京麺珍亭本舗 四谷四丁目店」

でアルバイトさせて頂いておりました!!

本日も18時までアルバイトしております!!

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 15:09:06.96 ID:yrIjG0Nr0.net
不動産は?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 15:20:14.83 ID:1/LIAVU0q
ガラス越しに消えた夏

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 15:46:12.09 ID:ERmydoFD0.net
>>107
引くようなものじゃないよな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 16:29:13.22 ID:+4GSpOv2v
精神科医は何もわからず 患者を薬のモルモットにしているのです 本人しかわからない 痛みと辛さです
後にジブレキサ という最も売り上げのある薬に変えています まず 向精神薬を飲むと 重度の便秘に必ず
なります そのため 向精神薬には 便秘薬は切っても切り離せないのです その他 イジイジ感で眠れない
 自殺衝動など とにかく 薬が病を運んで来る 不健康な薬です こんな薬は世の中から消えてもらいたい
ものです そして こういう薬に誘導する精神科医と製薬会社 そして 各種団体 カルト学会員とヤクザに
も消えてもらいたい 病院での学習会ではうまいことを言っていましたね
「向精神薬は ストレス軽減のために 飲むのだと」しかし 事実は違います 薬物依存イコール製薬会社
病院の売り上げ でしょう そして 電磁波犯罪 集団ストーカーを訴えると警察官が精神科へ誘導 まるで
ユダヤが支配していた旧ソ連と同じです 身を持って 向精神薬の恐ろしさを知りました

富山県南砺市警察・消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!  ・・・集団ストーカー

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 18:45:57.68 ID:Xgc4t2Ab0.net
麺も芸も上手く絡めるのは他人まかせ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 18:47:28.94 ID:H+WGO9Ze0.net
>>2
その不動産屋が融資とか受けられなくなる可能性があるからクビは仕方ない
ってホンコンが言ってた

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 18:48:40.11 ID:C3iHr71c0.net
結局3名を除いて夏休みを過ごしただけで終わったのか

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 18:49:32.61 ID:Ik1QtCxE0.net
宮迫といい、楽なことしかしねーなw
介護施設行って爺婆のウンコ係してこいよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 18:52:46.93 ID:WQkBhx490.net
>>121
クビ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 19:42:19.39 ID:Ov9LiuRY0.net
>>15
歌が下手くそな方の有吉が生き残っている例もあるから一概に言えないんでは?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 00:19:44.69 ID:Y4bs9frT0.net
♪右鍋左鍋、交互に煮て〜

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 00:22:21.78 ID:1kErqjwL0.net
横綱かいなば?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 00:29:41.22 ID:+2UbVPqr0.net
ラーメン店で働くことでなんかあるの…

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 02:11:02.64 ID:Ca8I5BqaB
その元構成員の芸人関わりたくないわあ
元がついててもつながりまだありそ・・・
ウィキ見ると本人たちの意思を無視して一門作ったりしてさ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 04:12:31.49 ID:XacW/y0i0.net
冷やし中華はじめました〜

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 06:04:38.47 ID:dSV2u0c20.net
>>91
ラーメン二郎の総本山
三田の山田の親父も夏場はランニング
汗で塩分マシマシwww

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 23:15:27.30 ID:dl7FyJdl0.net
ボランティアをついでみたいに書いてんじゃねーよ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/30(金) 23:16:06.46 ID:dl7FyJdl0.net
ってツイッターに送ったらブロックされた

総レス数 138
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★