2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】24時間駅伝の水卜アナ、完走のご褒美は「タレをたっぷりつけた焼き肉」囲み会見で意気込み

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/08/25(日) 00:52:36.80 ID:aTWPO9ZG9.net
24日にスタートした日本テレビ系チャリティー番組「24時間テレビ42 愛は地球を救う」(25日まで)の放送中に「24時間駅伝」のランナーにサプライズ発表された
同局の水卜麻美アナウンサー(32)がスポーツ報知などの取材を受け、意気込みを語った。
会見場に登場した水卜アナは「私が走ることを言えてホッとしています」と第一声。嵐のメンバーからは「痩せ方がおかしいと思ったんだよな」と言われたという。
7年前に東京マラソンを完走しているが、「自信は全然ありません。42・195キロはどれくらいか、という感覚はあるんですが…」と不安がった。
完走した場合の自身へのご褒美は「タレをたっぷりつけて焼き肉を食べること」と声を弾ませた。
現役の局アナ、および番組の総合司会が走るのは初めて。水卜アナは、第1走者のハリセンボン・近藤春菜(36)、2走のガンバレルーヤ・よしこ(28)の次の第3走者で、
アンカー・いとうあさこ(49)へタスキをつなぐ。
水卜アナは、ほかの3人に先立って6月上旬に練習を始めていた。「今までいろんな方のチャレンジを見させていただいて、私自身もパワーをもらった。
自分に何ができるだろうかとずっと思ってきた」と意気込みを語り「黙っててごめんなさい。ご迷惑をおかけします」と話した。

「24時間テレビ42 愛は地球を救う」は24日午後6時30分に東京・両国の国技館でスタートし、25日午後8時54分まで日本テレビ系で放送される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190824-00000225-sph-ent
8/24(土) 22:03配信

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/24/jpeg/20190824s00041000377000p_thum.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190824-882781/images/002.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/98161/640x640_rect_98161696.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/98161/640x640_rect_98161622.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 00:53:57.95 ID:i70Wgh7i0.net
スッキリの春菜と水卜とか番宣丸出しじゃねえかww
何がチャリティーだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 00:54:32.21 ID:JGwqTUJc0.net
ジャニ便器

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 00:54:49.04 ID:Iq4ipvsx0.net
一番暑い時に走るのか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 00:55:29.56 ID:6k9FhxV70.net
ゆさゆさを楽しむか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 00:57:02.18 ID:l4Kzcroq0.net


7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 00:57:21.15 ID:WQhD6xGZ0.net
感動ポルノで食う焼肉は美味いか?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 00:58:18.68 ID:WabhlUZM0.net
有数のリバウンダー

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 00:58:31.45 ID:AeNyoIjb0.net
もう全員女子アナで良いじゃん
タレントに無駄なギャラ払わんでいいし、若い女は絵面もいいし

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 00:59:17.92 ID:FGxi0kaJ0.net
忘れてた今やってるんだっけ?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:00:03.69 ID:nOr49H9/0.net
>>1
>水卜麻美アナウンサー


みずと?と読むの?
朴さんなのかな?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:00:20.57 ID:SGMJS+Dv0.net
俺がミトちゃんなら
「焼肉行くのを我慢してその金額を全額寄付します!」っていうね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:00:22.22 ID:gYuoAqTI0.net
最高に美味しい水炊きとか、すっぽん鍋がいいな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:00:45.81 ID:Dpl2/Zyc0.net
24時間テレビ42 愛は地球を救う
ボランティアで出演しない日本のテレビ番組はやめたほうがいい。
子供たちの貯金を何と思う?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:01:02.36 ID:ueITsl/u0.net
そうか、もう32になったのか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:01:10.76 ID:jqEn+GHp0.net
>>1
嫌味たっぷりずる砂漠

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:01:39.15 ID:yylehMgA0.net
ゴールしたら武道館でBBQやればいいじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:03:21.21 ID:uS+FoCn60.net
4人目を24日当日発表ってなった時にミトちゃんって予想して当たったんでなんか下さい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:05:10.43 ID:jXJoJ2tv0.net
チャリティーの為に走るのにご褒美か

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:05:48.99 ID:v8o6edUP0.net
去年もう終わりだろって言われて今年もあった。来年の目玉はベッキーかな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:05:50.92 ID:f7Ne2qc00.net
高校の同級生ですげぇ美人がいたんだけど
授業参観で母親が来たら、顔はそっくりなのにすげぇデブだった
あぁこの子も年取ったらこうなるんだなとがっかりした

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:07:11.90 ID:6zh0YGre0.net
肉募金しに行くかな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:07:24.25 ID:Wse70FMd0.net
>>5
だな。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:07:39.16 ID:l4Kzcroq0.net
太いな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:07:39.99 ID:+DVboD6Q0.net
日テレのパワハラだよな
断れないもの

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:08:25.02 ID:qGrsejjd0.net
ミトを抜けなかったスポーツ紙は頭まるめろ。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:09:20.27 ID:+DVboD6Q0.net
>>1の肉の画像は何なんだよ?
タレをたっぷりつけた焼き肉を
タンをたっぷりつけた焼き肉って勘違いしたのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:09:37.06 ID:jrBchaFy0.net
支援者裏切ったお前ほどでは。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:09:51.97 ID:+DVboD6Q0.net
>>17
募金箱から金を出して肉を買おう

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:10:06.86 ID:jrBchaFy0.net
おっとミスってしまった。
ミトちゃん頑張ってね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:10:10.49 ID:HO3kXYS90.net
世界一顔のデカい女としてギネスに登録しろよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:11:12.96 ID:mPziXvRd0.net
三浦のむちむちゆれゆれ
ぬれぬれだくだく
が楽しみだけのくそ番組

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:13:47.24 ID:amH0Qwra0.net
今からパンツおろして待機

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:15:16.93 ID:7EZeigzW0.net
かわいい舞の海

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:15:56.22 ID:+D4eCM4FO.net
4人目を24日当日発表ってなった時にミトちゃんって予想して当たったんでなんか下さい。
24日は俺の誕生日なのでなんか下さい。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:16:13.42 ID:ImPbl6jbO.net
第三走者らしいけど何時頃からなんだろ?
おっぱいゆっさ ゆっさが今から楽しみっす

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:16:14.11 ID:+D4eCM4FO.net
4人目を24日当日発表ってなった時にミトちゃんって予想して当たったんでなんか下さい。
24日は俺の誕生日なのでなんか下さい。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:16:54.28 ID:DzZnGP7z0.net
嵐最後くらい走ればいいのに

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:18:07.57 ID:rLTUmlHC0.net
>>1
>ガンバレルーヤ・よしこ(28)

28歳が6時間以内にたった32kmを歩けばいいルールで感動する馬鹿いるのか?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:18:29.56 ID:Ar/yG4Nt0.net
社員に走らせる鬼畜。
特別手当ちゃんと出せよ。
他ランナーと同じ額。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:18:32.50 ID:IXBaXHcb0.net
嵐は来年だと思う

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:19:04.64 ID:xoNgYeoO0.net
これでフリーになっても日テレはしばらく面倒見てくれるだろ
年収数倍になるしマラソンぐらい安いもんよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:20:17.77 ID:7xBkEMqd0.net
どうでもいい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:20:53.90 ID:w07jB99R0.net
やっぱり焼き肉はタレだよな
たまに塩で食べるのもいいが

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:23:55.55 ID:suJSx/R+0.net
ところで募金は?

焼き肉食べて
特定の事務所が仕事もらって
スポンサーから高額なギャラもらって

それをお茶の間でケツをボリボリ掻きながら
涙流す視聴者が募金するのか

アホの構図だなw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:25:05.31 ID:h4uTj2Np0.net
朴といえば焼き肉

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:27:26.88 ID:2Bjj49Mu0.net
ご褒美の焼き肉代も番組の経費に含まれてるのかな?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:28:34.93 ID:IXBaXHcb0.net
もちろん含まれていますよ
焼肉屋を映すところから始まりますから
それか、店主が水卜さん頑張った!だから無料とか裏でやってそう

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:31:47.24 ID:v8o6edUP0.net
>>39
フルマラソンやってる人がどれだけいるかも
普段フルマラソンやってる人には感動しなくて
24時間のみ頑張れーとか言ってる人は
本当に馬鹿だなと思う、日本テレビの思うつぼ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:41:25.13 ID:kvPhoQTF0.net
いま出てる人
日テレのアナウンサーか
すごい顔してるな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:43:36.56 ID:K6qxs5NC0.net
じゃあお前ら完走後の汗だくのミトちゃんのおまんこクンニできるのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:43:55.14 ID:UhQIlDvj0.net
これはバッシングの予感

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:47:52.69 ID:+D4eCM4FO.net
>>50
杉野真実ちゃん
>>51
水卜麻美ちゃんのアソコを洗ってからや。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:48:51.96 ID:+D4eCM4FO.net
4人目を24日当日発表ってなった時にミトちゃんって予想して当たったんでなんか下さい。
24日は俺の誕生日なのでなんか下さい。
水卜ちゃんと1日デート券下さい。
水卜さんと1日付き人券下さい。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:50:30.65 ID:k3Nlk7Wq0.net
チャリティーで焼き肉食べてんじゃないよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:50:49.29 ID:MuGIDJVA0.net
>>54
死ねよガイジ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:51:14.19 ID:jM31ev1H0.net
食べるね

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:55:04.30 ID:ozzYSxWcO.net
そもそも何の為に走るんだという

もう初期のような
チャリティ精神を啓蒙するという番組の趣旨は完全に形骸化してるから
終わらせても誰も惜しまないと思う

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 01:58:26.77 ID:gSijqfD50.net
焼き肉代金を募金しろよ!

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:01:47.00 ID:zk3TDqsc0.net
水卜さくらに走らせろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:06:41.74 ID:jpLF+bms0.net
あれ?痩せた?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:10:00.18 ID:+ddSyMhF0.net
貧困を救う番組に焼肉の話は合わんな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:11:31.79 ID:GwXNlhAx0.net
最近丸々としてるよな〜。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:12:13.16 ID:cHFsGjid0.net
ゴールしたの?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:15:01.41 ID:fef+I+nD0.net
走らせんのはいいけど週明けのスッキリは休ませてやれよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:15:42.30 ID:HjYBErwV0.net
走らなくてもその金恵まれない子に送ったらどうだろう

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:15:47.56 ID:oNKfLP0o0.net
司会どうすんの?
羽鳥だけで大丈夫そうだけど

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:18:34.75 ID:6xUfL30P0.net
rp京アニ放火殺人の青葉も、父親が学会員で、その為に幼少期より創価学会から日蓮由来の殺人肯定思想を刷り込まれた事が
事件を起こす元凶の一つになっていたと考えられる状況になってきたし、創価学会の異常性と危険性は証明されたから
そろそろ創価学会を、ガチで社会から排除すべき時が来たんだと思うよ

日蓮は、有名な著作である『立正安国論』の中で、弟子達にしきりに武器を手に取って戦えと武装蜂起を促したり
仏敵は殺しても謗法者だから殺人にはならず功徳になるとだとか、仏敵を社会から排除する重要性を説いているので
この思想が戦前には226事件(クーデター未遂事件)を起こしたり、暗殺テロ事件(血盟団事件)を起こす元凶にもなってる

実際、1971年には、言論弾圧事件や新宿替え玉事件で世間から白い目で見られるようになった学会員達は
広宣流布が成し遂げられないならクーデターを起こしてやると正気で言って、クーデター計画を練るような事までしていて

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> 国家を転覆させても、自分が天下を取りたいという野望を抱いており、
> 「水滸伝」や「三国志」、ヒトラーの「第三帝国」を、公明党の議員や青年部の幹部に勉強させ、
> ありとあらゆる権謀術数を会得させようとしているという話もある。
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
(矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』)

>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、
>(中略)
>池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』)

> 彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』)

はっきり言えば、創価学会がクーデターやテロを起こさなかったのは、単に日本社会が幸運だっただけの話

これから先、学会員達が広宣流布など不可能だという現実を突きつけられた時、テロやクーデターを起こさないという保証はどこにもない
そればかりか、現在の学会員達の異常行動と好戦性、過剰すぎる攻撃性等を見る限り、そうした行動を起こす可能性は極めて高い
敵認定した相手を、集団で組織的に自殺で追い込もうとする異常性、学会批判者を仏敵と呼び、集団で徹底的に痛めつける異常性
これら異常性と同じ円上に広宣流布の為ならテロやクーデターを起こす異常性も存在している
逆の言い方をすれば、そういう事をやる異常な奴らだから、敵認定した相手を集団で組織的に自殺で追い込もうとするし
学会批判者を仏敵と呼び集団で徹底的に痛めつけるような真似を働くという事でもある

キチガイカルトって事だ
.
いい加減、公明が政権与党だからって、テロやクーデターを起こす危険性の高い団体を野放しにしておくなんて事は止めるべきだ
さっさと国会で創価学会をセクト(カルト)に指定して、行動規制をかけ、権利・自由を制限し、徹底的に監視すべし
.
可能であれば、危険すぎるので、一部の人達が求めているように、強制隔離処分でも構わないと思う
.
組織的な嫌がらせ行為と主に口コミを通じたデマ中傷の拡散工作で、多くの被害者達が社会的に孤立し、社会的信用を奪われ
生活を滅茶苦茶に破壊されてきた事実があるから、国民の生活の安全を保証するという観点からは、寧ろ、こちらの方が望ましい

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:19:14.14 ID:eaOURnZk0.net
他のタレントと同等の手当出せよな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:20:17.34 ID:2fOeCH6H0.net
チャリティー???
何のご褒美だよ!

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:21:27.14 ID:/yJo8PnV0.net
ほう

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:25:29.01 ID:Sc16uENg0.net
チャリティwww

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:27:15.22 ID:S9LBxBly0.net
最近痩せたのはコレだったのか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:27:39.94 ID:3Hp12Hkm0.net
チャリティー?

特別手当貰えるんやろ?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:28:30.31 ID:3Hp12Hkm0.net
チャリティー詐欺で食う肉はうまいだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:29:07.13 ID:uRMFK1tR0.net
その焼肉代を募金しようぜ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:29:38.31 ID:RQDSUwdr0.net
涼しくなったからよかったねえ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:30:46.19 ID:qU7I7Nkw0.net
顔痩せてたから、こいつだとは思ってた。
出演料かからんしな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:34:13.76 ID:JWZQtwgh0.net
チャリティーなのに贅沢目標

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:35:04.05 ID:2zkpI0BA0.net
そりゃ事前打ち合わせあるわな。ヤラセって言うんじゃないのこういうの

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:41:15.10 ID:cRXXkX0U0.net
もう、チャリティーなんてやめて、続けたいならフジテレビみたいな長時間番組に変えなよ。
完走したら焼肉なんて、何のために走るの?
視聴率のため?貧しい子供たちのため?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:42:26.62 ID:UhQIlDvj0.net
でも最後見ちゃうんだろ。視聴率20%以上行くんだぜ
辞められねーわw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:44:12.41 ID:yL3lPBhT0.net
何が嫌って、番組終了後の法律番組も生放送で
ご褒美やる事

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:45:47.64 ID:2iXUoowS0.net
完走したご褒美はジャニーズのチンポ三昧

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:45:53.66 ID:w07jB99R0.net
>>80
ヤラセとは関係ないだろww

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:49:57.89 ID:hTMRAh8B0.net
>>80
お前みたいに当日発表と当日通達を勘違いしているバカ多すぎ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:53:52.13 ID:zRuKXLD+0.net
絶対出てくれそうもない人気女優とかを出せよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:55:30.17 ID:mDqQcVDC0.net
もちろん出演者もノーギャラだよな?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:55:41.41 ID:KYDz8MHt0.net
マラソンしないで『焼肉食べたつもり』でその金額を募金すれば良いのでは?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:58:14.79 ID:8On4x22z0.net
>>11
カタカナのトじゃなくて漢字の卜
占と同じ意味
塚原卜伝とか左卜全とかいるだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:58:23.77 ID:Ha+JVVL80.net
>>51
余裕

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:01:20.26 ID:xv+TMmwL0.net
毎年日テレのアナウンサーをランナーにすれば給料制なんだからギャラを節約出来てその分チャリティーにまわせるだろ。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:05:09.58 ID:rCNGo3JC0.net
ホントだ
デブが小デブになってる?!

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:05:37.90 ID:0fWagYS90.net
日本人は韓国の食べ物が大好きですねー

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:05:46.53 ID:JDLdfOHy0.net
タレをたっぷりつけて走れ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:07:08.43 ID:rCNGo3JC0.net
>>51
シャワーを浴びたがる水トちゃんの両足を押し開いて強引に

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:08:46.81 ID:Aw75Jr8K0.net
水卜ちゃんほんと好き

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:09:01.03 ID:EO2slmiN0.net
今回のランナーはチャリティーなのを忘れてるのか、焼肉に背脂たっぷりのラーメンとか食う事ばかりだね。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:11:45.00 ID:7rcq9qXr0.net
乳揺れだけが見所

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:14:03.58 ID:DIlIrISQ0.net
チャリティーでやるのに、自分ご褒美とは、一体
つまり、やらされる、ただの罰ゲーム的な何かですか?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:15:55.53 ID:N22QXc/E0.net
>>80
本当頭悪いな
バーカ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:18:55.10 ID:s8ZTyUHK0.net


103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:26:26.43 ID:9wwe/Ow60.net
チャリティとか名乗るなよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:27:20.54 ID:msIzIAka0.net
アホが見る番組か

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:31:27.43 ID:9PutrVEQ0.net
走ってご褒美に焼肉食べて愛は地球を救えるのかな?
毎年幼気な子供達から大切なお小遣いを分捕って「今年の募金額は2億何ちゃら〜」って。
寄付する車もスポンサーのNISSANがやっちゃってるしさw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:38:06.29 ID:h7IIUnO50.net
リレーは結局水卜アナ引き立て目的か

デブス2人は注目度低い夜中と午前
好感度高いあさこアンカーで自社アナ採用への批判回避

せっこい作戦

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:46:23.61 ID:7Re1Snv/0.net
また太るな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:47:04.68 ID:C2ZENoz70.net
水トちゃんのオッパイの揺れでチャリティだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:49:07.10 ID:kFiM1wJb0.net
チャリティーだけど
完走で焼肉食べ放題

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:50:05.95 ID:jBTfSQut0.net
タレをたっぷりつけられた水卜アナが食べられるのか

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:52:29.98 ID:F2rsfMdH0.net
タレント気取りうぜえええ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:59:20.67 ID:ErWU0RwB0.net
焼き肉って韓国人が経営しているんだろう?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 04:09:19.50 ID:yylehMgA0.net
焼肉食べないとこんなのやってらんないだろ
チャリティーでも我欲丸出しで走りきれ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 04:23:50.12 ID:+D4eCM4FO.net
4人目を24日当日発表ってなった時にミトちゃんって予想して当たったんでなんか下さい。
24日は俺の誕生日なのでなんか下さい。
水卜麻美ちゃんと1日付き人券下さい。
水卜麻美ちゃんと1日デート券下さい。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 04:27:19.21 ID:4lyEQ65N0.net
>>17
今回は国技館。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 04:31:25.66 ID:5qaBDoEB0.net
よく食べるぽっちゃりで可愛い私キャラを守りきってて怖い
こういう女が1番怖いんだ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 04:31:52.22 ID:Brp5cYKn0.net
>>82
>視聴率20%以上
とっくの昔にそんな時代は終わってます

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 04:34:23.37 ID:i9qbftAi0.net
最近痩せたなあと思ってたらこういう事だったんだな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 04:34:40.03 ID:4lyEQ65N0.net
>>67
後任候補の若手女性アナを起用して欲しいが、どうせ桝太一(水卜の前任として'13年に担当)だろう。
桝にとっては水卜・近藤春菜の裏番組司会者である羽鳥慎一が邪魔だろうけど。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 04:36:47.12 ID:EFAqRbeK0.net
>>105
募金の大半が日産車の購入費用だからな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 04:39:57.36 ID:pXttbMcD0.net
タレント気取り? おまえ素人だろ、一応

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 04:43:16.10 ID:dR/Jv/0c0.net
>>1
さり気なく韓国推しかよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 04:47:45.91 ID:UZ515rge0.net
寝ないで走ってAEDを使う羽目にならないといいが。
肉体を酷使すると何が発生するかは予期出来ない。
無理して走らなくてもいいのに。チャリティとマラソンの関係が全くないし、そんな事をしても障がい者には励みにはならない。
障がい者は自分との闘いなんだし、その事を知ってもらった方が良い。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 04:52:16.56 ID:OnqCMrRj0.net
上重じゃないのか

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 04:54:36.77 ID:OnqCMrRj0.net
バリバラの2.4時間テレビの方が面白かった

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 05:18:42.01 ID:lONhhc4g0.net
うぉおおおおおおおおおおおおおお
牛タン食いてえええええええええ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 05:23:42.20 ID:kXMLw5Pl0.net
よく見りゃそんなに可愛くないし、性格悪そう

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 05:34:57.39 ID:qYhAqwfX0.net
久しぶりに見たけど、ちょいポチャでなくただのデブになってた…

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 05:40:06.54 ID:fVVv2J650.net
言うほど痩せたか?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 05:40:51.44 ID:vfw99T/v0.net
完走出来る距離なんだからそりゃ出来るでしょ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 05:45:14.74 ID:RvjT4UT80.net
チャリティー番組のご褒美w

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 05:57:33.40 ID:uufHBQF60.net
そしてリバウンドへ・・・

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 06:05:32.28 ID:cTEcfdo90.net
水卜にタレをかけてやれ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 06:27:06.15 ID:too5pKLl0.net
ああ水卜ちゃんだったのか

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 06:27:09.03 ID:v8Yo7dtT0.net
ヤバい、朝っぱらから焼肉食いたくなってきた

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 06:51:01.20 ID:DOQUT9Iv0.net
ぼちぼち誰か死んでもいい頃だぞこんなアホ企画

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 06:52:48.44 ID:7rkPcY1A0.net
>>115
そのまま土俵入りか

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 06:56:12.43 ID:g8LdBy7J0.net
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


 

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 06:56:17.42 ID:23GAt8Ga0.net
もう飽きられてしまってるけど、この募金を頼りにしてる人もいるから止められないんだろうね。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 07:16:36.95 ID:gXdxhbzM0.net
貧乏人は募金させられてコンビニ弁当

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 07:41:00.68 ID:uufHBQF60.net
>>137

> >>115
> そのまま土俵入りか


水卜泉w

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 07:46:46.05 ID:4/Y5TT3+0.net
誰かが決まらなかった場合の代役って感じがする

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 07:49:59.72 ID:XZW7BCeF0.net
>>142
最初に決まったのがミトさんらしい

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 07:59:11.22 ID:5uekqxpB0.net
ブタ走るんか
まぁがんばれよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:05:36.15 ID:MPPwV/tS0.net
>>51
できません

146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:07:27.07 ID:Muwwa+mS0.net
いつまで大食いキャラ演じるつもりなのかなw

147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:12:07.01 ID:4hoo0xh90.net
オッパイぷるんぷるん揺れてる、、、、

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:12:51.59 ID:4hoo0xh90.net
オッパイぷるんぷるん揺れてる、、、

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:13:40.24 ID:4hoo0xh90.net
頑張って揺らしながら走って、マラソン終わったシャツ欲しい

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:13:46.97 ID:0W1Z883u0.net
チャリティーでご褒美とは

151 :@u@ :2019/08/25(日) 08:17:42.13 ID:4EdapoBt0.net
水卜ちゃんのおっぱいがプルルン弾んで素晴らしい!☺

152 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:19:58.91 ID:uamN4Rrj0.net
感動ポルノ番組見てる奴=チョン

153 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:22:02.00 ID:S17Uws7t0.net
>>51
喜んで舐めるわ!
足の指から腋まで全身舐め回すわ!

154 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:28:31.76 ID:y1TYoLNi0.net
このひとは、ギャラもらえるの?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:30:11.57 ID:4hoo0xh90.net
汗だくの水卜ちゃん揉みながら舐め回したい

156 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:31:56.03 ID:4tq5M8pK0.net
おっぱいぶるんぶるんで朝から草生えた

157 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:32:05.54 ID:Aw75Jr8K0.net
汗だくでもめちゃかわええ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:33:38.85 ID:M+spQloE0.net
オリンピックの実験です
朝8時スタート

159 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:36:06.83 ID:355sinqO0.net
人選といい、形式といい
なにか不測の事態があって、急遽変更したみたいな
そんな感じを受ける

160 :暇人の基地外。:2019/08/25(日) 08:45:05.11 ID:t34AD/4Z0.net
60きちがい34年!2019/08/23(金) 14:06:16.66ID:x+pA5CDS0

障害者に寄付は、必要か??

みんな朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。エアコンで涼んで・・・・・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月65008円33銭もらって遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、65008円33銭たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅

もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!

寄付やめろ!馬鹿馬鹿しい!

161 :暇人の基地外。:2019/08/25(日) 09:04:35.69 ID:t34AD/4Z0.net
親に飯食べさせてもらってるが、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲んで、いい気持ちの基地外。なの!!

寄付やめろ!

162 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 09:06:20.35 ID:D+Nn4LsDO.net
社員にここまでやらすとはフリーになっても使ってやれよ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 09:16:18.53 ID:y02ybTHs0.net
>>143
誰もいなかったときの保険として
最初に決まったんじゃないの?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 09:39:49.02 ID:AT2jSA2O0.net
https://stio.kyojin.jp/hu0tc6u/3546188870

165 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 09:41:15.34 ID:pXttbMcD0.net
年金もらった上に世間の支援受けてんだからウハウハだろ障害者
普通人より幸せだわ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 09:51:58.50 ID:2O4jjkHH0.net
汁をたっぷりつけた肉棒

167 :暇人の基地外。:2019/08/25(日) 09:53:23.93 ID:t34AD/4Z0.net
遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ち〜〜〜〜。
障害者年金、月ずつ1万円ずつ貯金して、11ヶ月。11万円+1ヶ月分の障害者年金、
65008円33銭たすと、、、、、
175000円。。。。。。
30日で割ると、1日5800円。1日5800円の予算で今年も、17回目?の1ヶ月間バイクで
北海道1周、9月するんだ。

寄付やめろ!

168 :暇人の基地外。:2019/08/25(日) 09:53:59.33 ID:t34AD/4Z0.net
60きちがい34年!2019/08/23(金) 14:06:16.66ID:x+pA5CDS0

障害者に寄付は、必要か??

みんな朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。エアコンで涼んで・・・・・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月65008円33銭もらって遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、65008円33銭たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅

もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!

寄付やめろ!馬鹿馬鹿しい!

169 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 09:55:23.52 ID:+beeOxsz0.net
官僚が国民から税金を徴収し、国民に知れないように特別会計を作って勝手に自分たちで使い切る。
その公金で公営企業を作り、自らの人員を送り込み、そこで好き勝手に働き、高額な給料を貰い、
その企業間を渡り歩き退職金をもらう。国民の税金を自分達だけで搾取し、国民には満足な社会保障も
与えない。ほとんど盗人状態のこの国の官僚。しかし、彼等の犯罪をマスゴミが報道し逮捕されること
もない。その一方で庶民の食うに困っての窃盗はマスゴミが鬼の首でも取ったかのように報道しまくり
先進国中最悪レベルの人権無視の刑務所に追いやる。強い者には媚びへつらい弱い者はぶっ叩くこの国
の人間のクズ共達!

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

170 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 09:57:37.94 ID:p8PalryK0.net
この番組はチャリティー番組ではなかったのか?
「完走したらタレをたっぷりつけた焼き肉」ってなんだよ。死ねよ。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 09:58:46.15 ID:fd3Tnac10.net
司会席にいる眉毛太い小太り男だれ?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:01:49.72 ID:KgnZrukM0.net
肉好き

173 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:03:39.56 ID:pG9zoe4B0.net
今走ってるん?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:04:28.80 ID:nEP0ZKDz0.net
ミトンちゃん

175 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:04:33.68 ID:8pYaBrqJ0.net
>7年前に東京マラソンを完走しているが

よく走れるな
水卜ぐらいの太り方だけど、膝を壊しそうで走れる気しないわ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:05:08.23 ID:SafZl63T0.net
今年のマラソンコース変だね
無理やり距離伸ばす為?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:05:18.33 ID:JGAMjs9C0.net
有吉は気付いてなかったのか

178 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:06:05.46 ID:77nfCMXq0.net
肉大好きだからタレそんなにつけすぎないほうが好きだ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:06:52.66 ID:BXtSqwlH0.net
ミトパイ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:07:07.72 ID:1hfh7pQf0.net
デーブ、その通りだ! 日本のチャリティー番組に『皮肉』を連発
ここまでデーブさんが、チャリティー番組における出演者のギャラ事情について批判の声を上げるのには理由があります。
デーブさんによると、アメリカのチャリティー番組ではどんなに有名なハリウッドスターであっても、すべてノーギャラが普通。
https://grapee.jp/551117

181 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:07:59.23 ID:yC4EzI0s0.net
痩せちゃってあんまりゆっさゆっさじゃなくなってた

182 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:08:01.71 ID:RJUrV7XX0.net
それこそマツコを走らせろよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:08:16.72 ID:pXttbMcD0.net
たくさん募金が集まるのがご褒美です くらい言えないのかよ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:09:35.47 ID:zwSfkKxw0.net
32かよもうw

185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:09:48.31 ID:B+yA2TjYO.net
>>1

へー、マラソンなんてまだやってたんだ!

もう二十年くらい見てない

186 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:10:30.37 ID:yC4EzI0s0.net
自社アナウンサー使って経費削減は良いことだよ
NHKも見習って

187 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:11:02.62 ID:5fvG7XWuO.net
>>154
サラリーマンだから、時間外手当となんちゃら手当だろな。
特別賞与だと税率高くなるから損する。

188 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:11:08.40 ID:mOEAlXX80.net
>>1
この太ってる女子アナがご褒美の焼き肉を食べるのも日テレの特番で放送しそう
マジでくだらねえ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:11:35.94 ID:pXttbMcD0.net
いつでもショートカットしてゴールできるように近場をうろうろ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:11:42.44 ID:yC4EzI0s0.net
>>186
紅白の司会も局アナでいいんだよ
なんでタレント使うのか分からん

191 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:13:00.03 ID:9CWxhvY10.net
順番に見てくと水卜ちゃんが肉になったようで切ない

192 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:13:06.19 ID:wiIliXqW0.net
タン塩とかうまくないしな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:16:57.64 ID:b3Z+0JBE0.net
ミトさん何時くらいから走る予定ですか?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:18:52.86 ID:kv86Y1Mx0.net
あんな頭のおかしな番組面白いと見ているんだねという番組あるんだろう。
いじめて自分たちだけセックスしてるような人間がセックスの途中、募金とか行ったりしちゃうんだろう。
まだ、ゆいちゃん、まいちゃんみたいな思考のままで低能な思考ままでドラララーと
行っちゃうんだろう。
安倍首相や中曽根康弘なんかは
「わし自身が元気になる。」
とか言って
「ふぇっへっへっへ」
「グッヘッヘッヘ」
と喜んで見ているのだろう。
女子集団監禁虐殺型殺人事件を起こした子供みたいなもの作るのだろう。
「誰が電気ショック100万ボルトになるか。俺が決める。」
とか言ってるのだろう。

195 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:20:32.81 ID:wUBJqVen0.net
よしこの走りに感動した!!!
水トちゃんも続け〜!!

196 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:21:23.44 ID:UDdG40YW0.net
でもこれただのフルマラソンなんですよ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:21:28.47 ID:UWi1w8ip0.net
>>1
在日韓国人だらけの日本のテレビ局の職員
(おそらくその割合は7〜8割を楽に超える、上に行くほど在日だらけ)は
常に祖国の宣伝に余念が無い、好きあらばぶっ込んで来て日本人を洗脳する狙い

韓国焼肉なんか、大して日本人に人気無いわ
客に焼かして、金を取る、極めて稀で得な商法システム
タレをやたら漬けるのも、不味い肉や安い肉を誤魔化す為が一番の理由だしな

198 :暇人の基地外。:2019/08/25(日) 10:23:40.92 ID:t34AD/4Z0.net
60きちがい34年!2019/08/23(金) 14:06:16.66ID:x+pA5CDS0

障害者に寄付は、必要か??

みんな朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。エアコンで涼んで・・・・・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月65008円33銭もらって遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、65008円33銭たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅

もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!

寄付やめろ!馬鹿馬鹿しい!

199 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:24:44.73 ID:6Vn3nDxy0.net
ミート

200 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:25:51.87 ID:8n5U9t2e0.net
意味わからん
なんのために社員が走るんだ

社員が走って、ご褒美に焼肉食おうって話の為に
視聴者が寄付?

意味わからん

201 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:26:21.70 ID:3OK6UhHG0.net
本音「社命に逆らえませんでした。」

202 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:28:09.21 ID:AT2jSA2O0.net
https://stio.kyojin.jp/8tl1/q6j2.jpg

203 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:28:57.87 ID:9HgLu5haO.net
>>162
歴代、24時間のマラソン走ったタレントは向こう3年間の日テレレギュラー扱い確約されたという。
今回の三トアナもフリー転出後の保険として引き受けたんだろう。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:28:59.88 ID:R6KDgzV80.net
チャリティーで褒美(笑)

205 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:29:29.32 ID:c/BG+SI+0.net
なんの為に走ってるのよ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:29:37.58 ID:ddX2IaiN0.net
90年代までは◯万円でおっぱい見せますとか深夜のエロコーナーあったよね

207 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:30:37.63 ID:O8/nywLK0.net
ミートグッバイしろ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:32:03.15 ID:0sW0aRQi0.net
>>1
水卜さん女子アナ面接で他の受験者に水をかけたり歯磨き粉をつけて妨害した
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1508647074/

水卜麻美アナ「あざといインスタ」に女性から批判の声が続出
https://myjitsu.jp/archives/61941

209 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:32:11.91 ID:Bi62AZq30.net
カネは日テレを救う

210 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:32:33.89 ID:5iKoL7WK0.net
>>187
出張手当で非課税

211 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:33:29.13 ID:/I+bOG7q0.net
「愛で地球は救えません」
車椅子を寄附したとか
中抜きしてるがな
製造元で買えば半額にしてくれるだろう

212 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:39:54.69 ID:mOEAlXX80.net
>>203
しかもギャラもがっぽり貰ってウハウハだな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:43:09.25 ID:9Rs1bLTg0.net
こういうのって会社員は特別ボーナスあるの?

タレントなら当然ギャラが発生する訳で

214 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:45:17.62 ID:2sZ29DfT0.net
未だに1秒も見てないww

215 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:47:01.97 ID:tc96MHfD0.net
チャリティーというものをこういう風に誤解できるんだから
ボランティアというものもああいう風に誤解できるはずだわな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:50:03.69 ID:QvyVqWlGO.net
>>213
残業代くらいじゃね

217 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:51:39.63 ID:XSKHQvrl0.net
>>1
職場のガリガリな娘たちタレは糖質で太るって忌み嫌うんだよな…

218 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:56:18.73 ID:6Vn3nDxy0.net
肉好き

219 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 11:07:36.12 ID:48hjE+0l0.net
今時フルマラソン6時間なんて70才のジジババでも
余裕で走るよ感動なんてないしまして苦しそうに走る
の見るとわざとらしくて腹立つな
日テレは1日砂嵐放送して1日分の収入を寄付しろ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 11:10:59.49 ID:s+wgVoIm0.net
寄付金は最低額更新
視聴率も前年より下がる

もうやめたら?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 11:14:18.54 ID:JVvEBxmg0.net
>>213
フリーになっても何年かはレギュラー番組貰えるんじゃない?
高島彩みたいにほぼ専属フリーになりそう

222 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 11:17:23.88 ID:1TDlrxIP0.net
ついに有吉絡みの深夜のバカコーナーすら無くしたか。あれですらヌルかったのによりヌルいしゃべくりをド深夜になあ…

もう24時間放送の深夜はたき火でいいんじゃね

223 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 11:21:05.73 ID:kvPhoQTF0.net
3匹の豚と水トアナは、今どこを走ってるのか?
たまに日テレに合わせても
ジャニタレばかり映ってる

224 :暇人の基地外。:2019/08/25(日) 11:33:00.54 ID:t34AD/4Z0.net
障害者に寄付は、必要か??

みんな朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。エアコンで涼んで・・・・・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月65008円33銭もらって遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、65008円33銭たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅

もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!

寄付やめろ!馬鹿馬鹿しい!

225 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 11:34:09.02 ID:vD+WNtrT0.net
つけダレのことを言ってるならいいが後付けなら許せん

226 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 11:36:57.75 ID:9pXGvO0N0.net
24時間テレビ マラソンコース
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1566699061/

227 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 11:39:24.09 ID:bQSe1pSK0.net
>>1
やらせだらけの24時間テレビ

EXITが告発しとる
前カノ話が嘘まみれでディレクターの指示に従ってたらしい

https://twitter.com/rinnxofficial/status/1165424605781061633?s=21
(deleted an unsolicited ad)

228 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 11:39:51.25 ID:QhPWnvVy0.net
チャリティー番組なのに自分へのご褒美とはいったい

229 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 12:09:44.95 ID:X0Vt/fqB0.net


230 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 12:12:00.25 ID:CsCjIxmB0.net
>>11
学校で卜部兼好(=うらべけんこう。吉田兼好『徒然草』の作者)を習ったことがあるでしょう。
卜≠ヘカタカナのト≠ナはなくて、漢字であり、「うら」と読みます。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 12:30:17.76 ID:QgLWkj/q0.net


232 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 12:32:42.86 ID:+BwbD3zo0.net
ばーーーーーか

233 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 12:34:59.11 ID:QHsCts6u0.net
>>11
お前中卒か?
古文とか国語とか終わってそう

234 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 12:36:20.39 ID:eExS7wk60.net
きっしょ
創価に魂を売った腹黒デブ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 12:50:41.80 ID:bJs6AQwj0.net
ついに自前か、つか何でチャリティーとマラソンが結びつくんだ?
特に感動しないし。

236 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 12:53:46.54 ID:bJs6AQwj0.net
数年後、フリーになったミトちゃんが、
あのマラソンは無かったですね、あれで日テレ辞めようと決意しましたw

237 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 12:56:35.45 ID:7IX3kpiz0.net


238 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 13:04:21.14 ID:wdRa7K9l0.net
寄付してもらった金で焼き肉か

239 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 13:09:43.40 ID:nz0gGybe0.net
運動カロリーの倍食べる

240 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 13:41:05.75 ID:xK2JAyil0.net
ミトちゃんはやらされてることはほぼお笑いタレントと同じなんだから
私はアナウンサーなんていうプライドは早く捨ててさっさとフリーにならないと、
気がつけば日テレ名物パワハラお局になってるぞ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 13:49:33.24 ID:sfFIEd4E0.net


242 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 13:55:27.27 ID:F+jY5FIm0.net
>>11
みとに決まってんだろ!

243 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 13:57:52.07 ID:sdVcWgMv0.net
>>140
貧乏人はコンビニ弁当なんてコスパ悪いもの買わないよ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:07:09.27 ID:CtVxrpEe0.net
https://stio.kyojin.jp/7d2uby/ja34826z.jpg

245 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:15:22.03 ID:PJPR+yRv0.net
ミトより羽鳥に走らせよな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:17:13.63 ID:SQ6qlbgk0.net
またデブるか

247 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:19:03.01 ID:dHx0Y3cx0.net
9月は満月のような丸い顔になるんだな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:20:32.42 ID:erfxDL2X0.net


249 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:21:36.15 ID:sQXVdHjb0.net
正直無意味だが24時間フル長距離マラソンならまだわからなくもないが
金もらって普通にマラソン走ってるだけなのに大袈裟過ぎるわ
くそサブい

ババア共のただのマラソンで盛り盛りで感動ポルノするなや

250 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:23:37.85 ID:bgc5o00S0.net
ゴールライン上でいとうと抱き合ってたけど、フィニッシュライン超えてないことない?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:25:39.49 ID:kvPhoQTF0.net
水トアナ、ゴールしました
はい、解散

252 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:27:24.92 ID:Z2inIhPwO.net
ミトちゃんゴール 良かった良かった
視聴終了

明日の密着番組楽しみ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:28:46.10 ID:h0d7k6KP0.net
会社員に走らせるとかw

254 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:30:42.43 ID:pG0bVsyo0.net
>>1
偽善番組。どうして走る?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:32:52.96 ID:cMWSFps00.net
肉食う女

256 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:33:43.77 ID:9eA4ZzjA0.net
とうとう社員走らせたんだw

257 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:34:27.17 ID:v6gZgpni0.net
また司会に戻るの?

258 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:35:14.16 ID:P9c87c950.net
感動しました
涙が止まりません・・・

259 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 15:08:49.16 ID:MPPwV/tS0.net
加藤にだけは褒められたくないだろうな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 15:09:26.66 ID:ExQNKU4o0.net
誰や

261 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 15:41:45.97 ID:2t2Zcnj30.net
ミート

262 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 15:51:36.89 ID:SNUuI6oU0.net
NEWS司会の24時間テレビで
当時メンバーだった山下智久が車椅子になった元同級生に対しての行い


24時間テレビ・山下は友達を売る
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625923/

自分の幼なじみまで引っ張りだすかね?山下くん?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625369/

>>1-10
656 :ユー&名無しネ:2009/08/23(日) 14:43:26 ID:zmY7u5pI0
山下って本当に最低の奴だね。
今まで少しも親しいとか言って無かった、中3で事故にあって
車椅子になった元同級生の「親友」の願いを叶えるために24時間でダイビングに挑戦!って(呆
山下はボランティア番組でさえキツイ仕事とか、初対面の障害者とかと関わるの嫌で
いつものようにダダ捏ねて、今までスルーしてた「親友」さんとやらをスタッフに探させて来たってか?
映ってた現場の様子も、自分は座ってるだけでゴーグルやボンベを全部周りのスタッフに咥えさせて貰ってるなんて小学生の初めてのダイビングか?それでボランティアで僕はこんなに善い事やってます!?
いつまでも派手で見栄えが良い楽な仕事ばかり選んで、ダルくてキツい仕事はやら無いなんて
司会の一員なのにいい歳して甘えるのもいい加減にしろ!

659 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 00:22:54 ID:o0TS73hF0
>>656
すごく納得した
まあ24時間テレビ自体そういう番組ってのもあるとは思うが…
偽善山下にはピッタリの番組だね
あと山下って芸人とかの仕事は絶対できないだろうね

660 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 01:00:12 ID:X7xwIAxY0
>>656
山下がカメラ連れて何年ぶりかに再会するシーンも
笑わせる程シラーッと温度差を感じるよねw
ネタに困って放置してた仲良くも無い奴を自分の仕事のために
見世物に使うなんて山下はリアルに最低だわ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 15:54:20.97 ID:PJufElNe0.net
婿養子貰って子供にいずみって名前つけて欲しい

264 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 16:14:48.94 ID:3Hp12Hkm0.net
走って大金貰って美味い肉食う
チャリティー()

265 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 17:57:13.08 ID:mc0O4wUR0.net
29食→発音イップス

266 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:27:04.00 ID:pREAXvE+0.net
ミト肉

267 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:39:12.03 ID:cDNh1bm/0.net
走り終えてすぐ司会やってるの?タフだね

268 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:48:11.30 ID:0s8NIytB0.net
マラソン走った後も普通に司会やっててワロタ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 13:35:01.77 ID:6Yl9IcvqO.net
働き方革命に逆行するブラック企業の日テレ!

270 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 14:03:04.54 ID:ZLL939j50.net
この人表情が滅茶苦茶豊かだよな
だからかわいい

271 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 09:35:59.74 ID:VR/iWYRk0.net
なにこのキチガイたちのイチャモン。
がんばったんだから焼き肉いいじゃねえか!
https://taishu.jp/articles/-/67927

272 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 16:24:46.51 ID:RJkK9DAA0.net
>>3で終わってたw

273 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 21:24:11.77 ID:5hAbcX/x0.net
マスコミは
なぜ韓国人が経営することが多い焼肉ばかり
もてはやすんだろう?

総レス数 273
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★