2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ダレノガレ明美 芸能界の仕事に持論「消えたとか干されたとか…テレビだけが全てじゃないんだよ!」

1 :ひかり ★:2019/08/21(水) 15:39:20.44 ID:RV1hlCQV9.net
 モデルのダレノガレ明美(29)が21日、自身のツイッターを更新。芸能界の仕事について持論を述べた。

 ダレノガレは「芸能のお仕事ってテレビだけじゃないのになーって思う」と書き出し、「テレビに出なくなると消えたとか干されたとか書く人いるけど
俳優さんとかだと舞台などもあるしモデルさんなら雑誌の撮影もあるしテレビだけが全てじゃないんだよ!って思う」と考えをツイート。

 最後は「ちなみに私は新しい事業を行うのでその準備をしてます」と自身の近況についてつづり、続けて
「女の子の美容のお手伝いを少しでもできたらなーっと」と構想の一端を明かしている。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190821-00000161-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:39:50.95 ID:4Q1Jx1LO0.net
ダレ?

3 ::2019/08/21(水) 15:40:05.12 ID:a7IgfgvE0.net
その通り

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:40:09.24 ID:iRYTP8vy0.net
2ゲット!初!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:40:09.53 ID:gYpi6obI0.net
ノガノ?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:40:27.51 ID:nMlbBxLc0.net
例えば反社の忘年会とか?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:40:32.09 ID:wl1qYTuv0.net
.   彡⌒ ミ  ヘー
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:40:56.67 ID:RdCvZ4Hz0.net
何ギレ?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:41:09.71 ID:OV3jn9Xj0.net
NEWS司会の24時間テレビで
当時メンバーだった山下智久が車椅子になった元同級生に対しての行い

24時間テレビ・山下は友達を売る
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625923/

自分の幼なじみまで引っ張りだすかね?山下くん?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625369/

656 :ユー&名無しネ:2009/08/23(日) 14:43:26 ID:zmY7u5pI0
山下って本当に最低の奴だね。
今まで少しも親しいとか言って無かった、中3で事故にあって
車椅子になった元同級生の「親友」の願いを叶えるために24時間でダイビングに挑戦!って(呆
山下はボランティア番組でさえキツイ仕事とか、初対面の障害者とかと関わるの嫌で
いつものようにダダ捏ねて、今までスルーしてた「親友」さんとやらをスタッフに探させて来たってか?
映ってた現場の様子も、自分は座ってるだけでゴーグルやボンベを全部周りのスタッフに咥えさせて貰ってるなんて小学生の初めてのダイビングか?それでボランティアで僕はこんなに善い事やってます!?
いつまでも派手で見栄えが良い楽な仕事ばかり選んで、ダルくてキツい仕事はやら無いなんて
司会の一員なのにいい歳して甘えるのもいい加減にしろ!

659 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 00:22:54 ID:o0TS73hF0
>>656
すごく納得した
まあ24時間テレビ自体そういう番組ってのもあるとは思うが…
偽善山下にはピッタリの番組だね
あと山下って芸人とかの仕事は絶対できないだろうね

660 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 01:00:12 ID:X7xwIAxY0
>>656
山下がカメラ連れて何年ぶりかに再会するシーンも
笑わせる程シラーッと温度差を感じるよねw
ネタに困って放置してた仲良くも無い奴を自分の仕事のために
見世物に使うなんて山下はリアルに最低だわ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:41:44.50 ID:YF0cvBiY0.net
>>1
だから?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:42:04.92 ID:y7YTXiiw0.net
テレビからは干されたんすね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:42:40.49 ID:YEyraJFc0.net
ダレノガレ明美、ハリウッド挑戦は断念? 「5年後、10年後くらいになるかも」 「第31回日本メガネベストドレッサー賞」会見
https://youtu.be/FBBG-wWslHM

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:42:46.40 ID:MdHHefc40.net
枕?

とかあるしなw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:43:19.27 ID:d3Aq28OW0.net
最初からテレビに出て売れることを考えてた人間がこんなこと言い始めてもだせーだけ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:43:26.89 ID:7kg05gW50.net
同じハーフなら滝沢カレンを使うもんな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:43:33.66 ID:6xVUEtbD0.net
干されたと言われるのが屈辱すぎて
先制攻撃ですね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:43:36.28 ID:NRl0HT4Y0.net
綺麗な予防線張るなよw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:43:36.91 ID:StKOuVYC0.net
マギー(女)を叩き続けるクソ女ダレノガレ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:43:52.29 ID:7bjXyov/0.net
ダレ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:43:56.92 ID:fGyagGl00.net
日本のテレビは踏み台

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:43:57.39 ID:+VY5Lt8/0.net
干されたとかじゃなくて
需要が無くなっただけでしょ
こればかりは努力出来ないからしょうがないさ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:44:11.76 ID:8Kaepj6S0.net
落ち目の人が言うセリフ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:44:26.06 ID:d+nPLYPD0.net
こういう意見を言うのもダレノガレの仕事の一つな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:44:46.21 ID:3Pi+ZGt40.net
そうテレビだけじゃない、nhkをぶっ壊す!

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:45:07.51 ID:9m9pO3c90.net
消えた奴が言うとすごくダサいな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:45:33.50 ID:inoTESNs0.net
テレビ見てるガイジには丁度いい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:45:44.83 ID:dgrjvdF00.net
滝沢カレンに軒並みもってかれちゃったもんなあ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:46:07.53 ID:6wVFUXMn0.net
>>1
消えた自覚があるからそんな反応になるんじゃないのかね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:46:20.62 ID:g8zLpoxF0.net
コイツは積極的に動けば動くほど評判下がっていく

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:46:38.98 ID:2z+F526y0.net
水曜日のダウンタウンのはマジで引いたんだよなぁ
「スタッフへの態度を注意したのを悪く編集された」と弁明してたけど、どうみてもそんな感じではなかった

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:46:45.71 ID:5eou9BOW0.net
>>1
わかったわかった

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:46:48.06 ID:ZDe2FpgA0.net
キャバクラ嬢の仕事ってまだやってんの?昔は顔がJOYそっくりだったけど。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:47:15.28 ID:DJkRGGMZ0.net
ヒロシです
「その主張は僕のです」
「手柄を取られるのは困るとです」

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:47:22.32 ID:4SY9oLGZ0.net
元々テレビを通じての価値しか無いってことだよ
これを言われる人は

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:47:23.32 ID:hNDd5/Km0.net
その通り
よくここの連中が誰々が消えたとか言ってるけどTVに洗脳された馬鹿がほざいてるだけ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:47:39.67 ID:dxfZh9lc0.net
また新しい事業やるんだ?
この人、自分のアパレルブランドやってるけど
田舎のヤンキーみたいな服ばっかって言われてるのに

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:47:50.51 ID:20L0ZVn10.net
大体落ち目の女性芸能人ってコスメとかファッションとか始めてるよね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:48:17.25 ID:nDDdwGV/0.net
いやだから
(テレビから)消えた
(テレビから)干された
って事を言ってるんだろ?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:48:18.21 ID:y7KGMzip0.net
おしっこ飲みたい

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:48:54.21 ID:px4yOesN0.net
テレビから消えた・テレビから干されたって、一々書かなきゃダメ?
テレビに露出して多くの人に認知してもらってるのが
一線級の芸能人だと思うけど

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:48:58.02 ID:fKIJKteU0.net
(テレビから)消えた

(業界から)干された


(。´・(ェ)・)別に間違ってねえなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:49:00.32 ID:M9LGhBpK0.net
だからなに?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:49:18.62 ID:lMgxuu3b0.net
上沼恵美子の番組で家賃100万のマンションに住んでるっつってたな
女の子の美容の事業とか胡散臭さ半端ないなこいつ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:49:20.73 ID:5EB1jzKA0.net
こいつ特にキレイでもなく何処に需要あるのか分からんのにテレビ出てるよな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:49:23.26 ID:4En4T48X0.net
気にしてないならいいじゃないか。苛々すんなって。皺が増えるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:49:27.55 ID:azEsTHGX0.net
そんなの知らんわ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:49:33.06 ID:TOfATwKO0.net
でも自分がバリバリ毎日のようにテレビ出てる時なら人を見下す感じで『○○がアレやったからコレやったからテレビ出してもらえないwww』とかマウント取るんだろ?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:50:32.79 ID:R5KJoaEa0.net
それは消えた側の言い分であって、見てる側はTVから消えた=干されたですよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:50:37.07 ID:Ag5w82lh0.net
29かよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:50:38.61 ID:/VmwXG0pO.net
この子は本当に頭が悪い子なんだと確信したよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:50:57.14 ID:6foe/6wR0.net
たしかにおまえらテレビはオワコンとか言いながら
テレビ基準でしかものを語れないもんなw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:51:17.32 ID:18AyOcpg0.net
調子乗って何されてる方なの?の人怒らせたんだよね?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:51:18.13 ID:HsPe7A+W0.net
タメ口企画で完全に死んだよなこいつ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:51:36.13 ID:N6r7G4Yb0.net
ハリウッド行くとか言ってたけど
周りからそれ大してイジられないってのもタレントとして面白くないって事か

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:51:54.28 ID:TjX+ZPf60.net
TV出演が無くても干されたと言われないのは”テツandトモ”だけだからなw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:52:45.87 ID:8tUE/lab0.net
ダレナンダ明美

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:52:59.91 ID:Yt2XVWH+0.net
なぜ、一般人に構う?ほっとけばいいだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:53:00.32 ID:kMe3icbn0.net
早くアメリカいけよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:53:23.48 ID:YcI/IITm0.net
芸人ならイベントとかあるけど
バラドルはテレビに出てなんぼだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:53:35.24 ID:UlRlx40e0.net
芸能界に詳しくないから水沢アリー、ダレノガレ明美、滝沢カレン勘違いしちゃうときも

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:54:00.85 ID:A1pmxCrW0.net
雑誌のギャラってファッションモデルもグラビアタレントもはした金だぞww
1冊何百円のモノの売上を出版社、印刷会社、輸送会社、小売店、に作家、カメラマン、コーディネーターなどなどみんなで分けてるん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:54:03.47 ID:A1pmxCrW0.net
雑誌のギャラってファッションモデルもグラビアタレントもはした金だぞww
1冊何百円のモノの売上を出版社、印刷会社、輸送会社、小売店、に作家、カメラマン、コーディネーターなどなどみんなで分けてるん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:54:28.55 ID:BRYSLVVp0.net
>>1
…と、てれび()のお陰でプチ有名人になった下品なまんが言っております

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:54:36.59 ID:GaMWRnQj0.net
とにかく頭が悪くいつも発言が穴だらけ
黙ってりゃいいのに

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:54:58.28 ID:6GwD2sWE0.net
香水かじゃ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:55:04.23 ID:eKdmhdgx0.net
テレビでヘラヘラするしか能がないでしょ
別事業とか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:55:07.54 ID:kplV5Fps0.net
他が忙しすぎてテレビの仕事断ってるなら干されてないと言えるけど

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:55:32.29 ID:0dmfUnuN0.net
ヘイトを集めるのがすきなメス

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:55:32.60 ID:3xA83vOQ0.net
自分の視野がこの世界の全てだと思ってるバカは多いからな
世界はそんなに浅くも狭くないんだよ、バカどもw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:55:49.85 ID:5eWccC530.net
はやくハリウッドデビューしろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:55:56.87 ID:u0HqbRBB0.net
スギちゃんは?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:56:34.68 ID:XkCbmob50.net
女人気あるの?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:56:44.39 ID:EGg5thA/0.net
ローラの最近の宗教感は異常
そのうち瀬戸内寂聴と対談するぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:57:33.25 ID:lBL7+2dC0.net
>>1
タメ語やめなー

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:57:41.60 ID:EDMf28AlO.net
潮吹き芸人

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:57:52.64 ID:QWnsJ3mm0.net
パチンコ屋の営業とかあるもんな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:57:59.89 ID:bjSM4BT50.net
芸能の仕事してないなら消えたて事で間違ってないのでは?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:58:07.25 ID:X1OxPWau0.net
これはほんとにそうだよ
テレビ出なかったら消えたっていうのは違う
知らないところで色々活躍してるかもしれないし

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:58:23.19 ID:fGyagGl00.net
ローラ、ハリウッドデビューを飾る緊迫の初登場シーン/映画『バイオハザード:ザ・ファイナル』ローラ劇中初登場シーン映像
https://youtu.be/82_HakDwVdI

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:58:58.05 ID:IepC6sX00.net
テレビから消えたってことでいいじゃん

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:59:18.80 ID:UXr8Vgj50.net
消えたなwww

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:59:49.63 ID:IHCmqptZ0.net
よーく見なくても大した顔でもなく、ハーフ会ではブサイク枠

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:59:54.11 ID:4dESu9/Q0.net
N国党から立候補してみろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:59:54.78 ID:J723QXRu0.net
プロデュース商品が一番儲かって楽な仕事なんだっけカラコンだのなんだの

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 15:59:57.58 ID:TrOlaqcT0.net
とんねるずとつるんでた女か
自爆したな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:00:28.49 ID:n2PCUoAi0.net
フガフガフガが全ての元凶

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:00:45.40 ID:n4idOT6X0.net
テレビで顔を売って営業で稼ぐのが一番儲かるって聞くな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:01:00.03 ID:74zQMgdK0.net
消えた程度で喚くな
ケンちゃんなんてしんだ言われたんやぞ!

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:01:03.72 ID:gjCnzGTa0.net
自称漫画家志望の全く漫画描かない奴みたいなイメージ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:01:14.65 ID:QABYk83j0.net
たしかにそうなんだけど
こっちはテレビの姿しか知らんので見なくなったら消えたなーっていう感想しか出てこないんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:01:16.07 ID:bYMB/o4Y0.net
とはいえ視聴者側からそう見られてるのは仕方ないよねw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:01:53.01 ID:MB5ofWL+0.net
やれやれ あー言えばこう言う困ったあばずれちゃんだ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:02:05.20 ID:Dfd32J0W0.net
>>3
しゃべらんかったら美人やのにな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:02:40.57 ID:K/4lQhsV0.net
いいから脱げよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:02:47.08 ID:6lcuquZP0.net
法律とかないからな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:02:47.21 ID:7GLZVPde0.net
で、ハリウッドまだ?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:03:12.33 ID:XakIrmR50.net
テレビに出れなくなっても干されてないから!の言い訳入りました

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:03:30.42 ID:heXwynsT0.net
確かにテレビだけじゃないよな
今干されてるとか言われてる能年玲奈ことのんなんて
今やトップクラスの収入を得てるって彼女のエージェントが言ってたしな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:03:45.86 ID:4uGit87m0.net
タメ語やめな〜(マジキチスマイル)

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:03:54.02 ID:03LfqHMj0.net
仕事の打ち合わせで話しかけたが無視されたって某配信者が愚痴ってたw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:04:28.42 ID:MquPFUGS0.net
仕方がないよ
子供部屋おじさんはテレビ大好きだから

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:04:36.56 ID:eWcekSZ+0.net
いや、芸能人はテレビの仕事があってなんぼでしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:04:44.42 ID:IxuCv2vK0.net
人気絶頂で言ったらカッコ良かったのに

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:05:19.77 ID:bV4MvXVh0.net
テレビへの未練すごいなw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:05:29.99 ID:lCKsmVlm0.net
>>72
あるよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:05:44.95 ID:lCKsmVlm0.net
>>79
もうやめてやれ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:05:56.97 ID:s3g2lzeg0.net
お前が言うな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:06:13.86 ID:2KToXk0D0.net
テレビで見かけないってことは
間違いなくテレビからは干されてるじゃん

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:06:16.42 ID:8cDqI26i0.net
山里が言ってた周りの芸人が皆売れたら絶対干すって言ってますよ○○さんって言ってたのは
この人なんかなやっぱり

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:06:38.93 ID:omJbFJRG0.net
事業は事業じゃん芸能ではない
結局、芸能=テレビだし
消えたことには間違いない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:06:40.07 ID:soYNNbgO0.net
「タメ口やめなー」
いらい強くて偉い人だと思っている
自分にはできない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:07:18.49 ID:k/Qq3N6T0.net
テレビから消えたことを消えたって言ってんだから別に間違ってないだろ
もしスタジオの隅とか天井でこっそり映ってるなら消えてないってキレるのもわかるけど

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:07:42.01 ID:QjddpEgV0.net
誰がどうみても需要が無いだけなのにw
ホント落ちぶれた奴って言い訳がましい事ばかり言うよなw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:07:46.76 ID:Sd3QxUr70.net
あー潮った人か

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:07:52.97 ID:ZaAn8AwJ0.net
まあその通りだよね
元から居てもいなくても
この世にまったく影響のない一般人ごときが
消えたとか言ってもねえw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:08:00.02 ID:JFYbL0/D0.net
>>111
まあ実際あれはどう見ても優しさなんだけどな
ダレノガレなんて好きじゃないからどうでもいいがw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:08:02.51 ID:soYNNbgO0.net
嫌味で言っているのでなくて
やっぱり苦言って大変だから

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:08:10.24 ID:oxASBSxP0.net
この人留学?はどうしたの?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:08:27.55 ID:oxASBSxP0.net
そういえばウエンツはいつ帰ってくるのかな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:08:56.71 ID:QcK7srMa0.net
そんなんええから
はよ
しゃぶれや

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:09:16.03 ID:iscMntIc0.net
>>1
ダレノガレはともかく、舞台でクソ忙しかったりしてるのに干されたとかいうバカっているよね
これはほんとバカだと思うよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:09:53.79 ID:8Kaepj6S0.net
ウエンツ待望論

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:10:47.01 ID:AsnBPl/S0.net
消えたことも気づかなかった

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:11:01.61 ID:oQu5Mvib0.net
消えていいよ性格悪すぎるし
変わりはいっぱいいるから

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:11:12.60 ID:KE6qI4i60.net
全てじゃないなら困らないだろ
もう出て来るな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:11:32.76 ID:CTDHVMsO0.net
芸能人の定義を勘違いしてる奴多すぎる
原則として、テレビに出てなかったら芸能人じゃないからね
間違いないよ

タレント名鑑に名前があるの2万人台だが、
小倉智昭いわく、芸能人と呼ばれる人間は全国に20万人いると言われている
じゃあこの20万人はほんとにタレントや俳優なのか?って言ったらやっぱ違うだろ
そのほとんどが他に仕事してたりニートだったり主婦だったりするわけで。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:11:35.03 ID:kLCMY8vG0.net
顔変わった?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:11:35.10 ID:Lpg2HUDl0.net
テレビに出なくなったら芸能人とは呼ばれなくなるって認識が普通
ただの一般人か著名人になるだけ
こいつが芸能人を理解できてない

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:11:36.65 ID:R6UVaAhX0.net
色々批判はあると思いますががめっちゃ動いてくれるしめっちゃ声出してくれるらしいから私は好きです

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:11:53.78 ID:NaMoRBiV0.net
役者は確かにテレビが全てではないが
ダレノガレのようなバラタレはテレビ露出がすべてだろう

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:11:56.64 ID:AH877Cf80.net
でも君の写真背景がめっちゃ歪んでるじゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:12:48.58 ID:c2gAqGkP0.net
舞台って何?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:13:16.02 ID:lZRE07/E0.net
顔も身体も微妙なんだししょーがなくね

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:13:45.34 ID:WYPZZ7pM0.net
あんたそれ芸能活動ちゃうやん
芸能界から消えとるやん

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:14:06.58 ID:e0TMqlMO0.net
でも売れてる人はテレビに出るよね?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:14:18.35 ID:jgaUem4P0.net
>>130
ごもっとも

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:14:27.35 ID:+6pTp68s0.net
愛人業とかありますしね

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:14:32.79 ID:HydlxZ4k0.net
>>11
ハーフタレントって若くて美人なうちが華だからね、ハーフの血筋って老けるの早いし
ダレノガレは干されたんじゃなく単純に賞味期限切れじゃないかな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:14:33.39 ID:xwgpFFNv0.net
腐ってもハーフ美人だから女のウエンツ枠で仕事あるよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:14:43.34 ID:MWrIZWAO0.net
>>1
誰逃れ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:14:58.23 ID:MwVE0uch0.net
割と好きなんだけどこの人

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:15:17.30 ID:MgJPh9r20.net
ダレノガレってそんな雑誌や舞台も出てないよね?
1にある美容かなんかの事業なら芸能業ではないし

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:15:24.50 ID:hhyh6zEy0.net
キャッチャーさえしてれば良かったのに

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:15:41.64 ID:gGpQSqOK0.net
テレビから消えたって話なのにアホだなあ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:16:04.93 ID:dxfZh9lc0.net
>>141
貴重

146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:16:10.80 ID:lUsjawzZ0.net
ダレノガレ明美の糞穴舐めたい。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:16:20.32 ID:smPAYsad0.net
テレビ以外で活躍してる姿が想像できないのですが

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:17:26.70 ID:CmqR84op0.net
スナックのママっぽいよね

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:17:26.89 ID:dNt46F5wO.net
カラコン取った顔でテレビ出てほしい
カラコン付けてる奴胡散臭い

みちょぱとゆきぽよは許す

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:17:43.95 ID:ski/zioo0.net
モデルの仕事なんてあった?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:18:10.77 ID:FScR43fy0.net
干されたが潮吹かされたに見えた

152 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:18:42.94 ID:mzWUTWJ/0.net
偉いおっさんの愛人やってるだけで贅沢できる世界だしな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:18:50.49 ID:ECr67gwX0.net
日本のモデルとか白人ハーフだらけだぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:19:06.98 ID:AOpwDR2I0.net
>>149
カラコン付けてない女性タレントって今いる?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:19:27.10 ID:CTDHVMsO0.net
例えばこのモデル
https://www.instagram.com/moco33moco33/
https://www.instagram.com/y____na25/
フォロワー10万超えて自称モデルタレントだが、世間は誰も知らんだろ?
芸能としての活動内容はインスタでフォロワー買って自動ツールであちこちイイネ巡回してるだけじゃん。
これを芸能人と言えるか?
言えないよなぁ

つまり、たとえ事務所に所属してても自称であっても、テレビに出てないなら芸能人ではない

156 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:19:27.84 ID:JBaBVtJS0.net
めっちゃ効いてるやん

157 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:19:30.28 ID:k6BciGO30.net
世間は単純にそのテレビという業界の中での話をしてるんだろ?

ラジオで活躍しようが、舞台で活躍しようが、地方で細々とやってようが
「全国区のテレビという媒体で需要がなくなった」ってのが現実だろ?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:20:06.61 ID:95apLF8B0.net
テレビの声かからなくなってイラついんだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:20:26.97 ID:qfD8pMA30.net
別事業 ≒ パトロンパパにお金出してもらって適当に美容系の経営のまねごと だろどうせ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:20:56.97 ID:HsPe7A+W0.net
ま、その通りだわな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:21:49.41 ID:GaMWRnQj0.net
昔のムチムチしてた頃の方がよかった
黙ってキャッチャーマスク被っとけ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:22:12.96 ID:Ag5w82lh0.net
名前が胡散臭い
ハーフだけど外国人ぽい名前
滝川雅美とか

163 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:22:14.12 ID:HsPe7A+W0.net
ダレノガレは痩せすぎで不健康そうに見えるから、もうちょっとウェイト上げた方がええよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:22:15.03 ID:e1rDc2DW0.net
写真加工やめな〜

165 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:22:39.56 ID:kbiMCVB60.net
>>1
いやそらそうだろ
TVから消えたって意味でいってんだから何の問題もないだろアホダレ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:22:48.12 ID:H+UF5vmm0.net
いいともが転機よなテレビ落ち目

まぁメディアなんか腐ってるから

どーでもいい

167 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:22:55.29 ID:mMLy0Mwt0.net
パパがお金くれるんだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:22:59.91 ID:ihspidvd0.net
経営や経理に必要な知識を全然得てないのに事業始めて
「信頼していた人にお金を騙し取られました!」って泣きながらTV出まくるんだろ?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:23:10.31 ID:s/UFExjF0.net
干したら大抵ビタミンDが増える

170 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:23:15.80 ID:VQs2oubq0.net
ヒロミがテレビに出なかった時期のことを語っていたとき、
「テレビに出ないと、みんな落ちぶれたとか思うんだよね」とか言っていた。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:23:25.51 ID:hSJm9/Qb0.net
>>1
需要ないから消えて。キモいよ整形オバケ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:23:54.19 ID:NS2gst+p0.net
こいつローラ以上に謎のセレブアピールしてるけど何なの

173 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:24:04.43 ID:3ATGpR5b0.net
アメリカではテレビは落ち目

174 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:24:33.12 ID:9Ps5Uc4E0.net
なんかもう体がエロすぎる

175 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:24:37.68 ID:NzCD3oqz0.net
でも実際需要ないやろ君

176 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:24:42.28 ID:rNk7rNXE0.net
合コンした福士蒼汰とはどうなった?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:25:18.16 ID:1nY9yfUa0.net
>>72
ないよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:25:56.61 ID:QrS6y4MD0.net
でも
テレビが全てだよ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:26:30.00 ID:7Ufw21p40.net
事業w
やるんならテレビに呼ばれてるうちに始めとかないと
消えてから始めても貯金失うだけだろw

180 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:26:58.09 ID:kV5DHYJ10.net
TVで見なくなることを 干されたって言うんだけど?
別に仕事があるならそれでいいじゃん? TVではニーズが無いからって
絡んで来られてもね・・・

181 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:26:58.10 ID:jgaUem4P0.net
ロスで遊んでるローラになれなかった人

182 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:27:02.08 ID:k6BciGO30.net
たとえば元スマップの三人、あの人らも色々な所で日々活躍してるよ
だけどテレビからは干されてるし、消えてるだろ?

ダレノガレが何にキレてるかがよく分からないけど、自分の置かれた立場と糞みたいなプライドの天秤が取れてないだけじゃねーの?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:27:56.70 ID:fblGpOez0.net
「ちなみに私は新しい事業を行うのでその準備をしてます」
これ芸能の仕事じゃなくね?w

184 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:28:55.27 ID:n4idOT6X0.net
ローラ、ベッキー、SHELLY、トリンドル、ダレノガレ
ちょっと前まではテレビ出まくってたな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:29:07.14 ID:k6BciGO30.net
最後の「ちなみに私は新しい事業を行うのでその準備をしてます」ってさ・・・

思いっきり芸能界に見切りつけようとしてるじゃないの

186 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:29:54.74 ID:TjsAtOm90.net
タレントならテレビの活動が全てなんじゃ
ダレノガレの言ってる新しい事業は芸能の仕事じゃなくて副業っぽい感じに見えるし
歌手ならコンサート役者なら舞台や映画で稼げるし作品として後世に残るけどタレントはテレビ露出してナンボな所あるよ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:30:08.70 ID:HsPe7A+W0.net
>>184
ローラはギャラが上がりすぎたんだろね

188 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:30:30.26 ID:nHCkTJtP0.net
消えたよね

189 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:31:00.36 ID:7kxmPFt70.net
事務所プロフィール見たら今もテレビの仕事だらけじゃんw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:31:05.14 ID:q4flHOWR0.net
そうだけど、視聴者側も
(テレビから)消えた、干されたっていう意味で使ってると思うけど

191 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:31:27.06 ID:NzCD3oqz0.net
>>184
なんかみんなハーフ以外に取り柄ないな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:31:59.82 ID:ZmLP9zxC0.net
>>184
滝沢カレンに入れ替わり

193 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:31:59.90 ID:+dYDimos0.net
どこ需要か謎のまま

194 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:32:44.46 ID:ltzew9ov0.net
こいつ韓国大好きなんだよね

195 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:33:31.65 ID:6pngLfMa0.net
TV仕事が無くて困窮してる人間とは思えないセレブ自宅を某番組で公開してたな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:33:42.55 ID:BmLSJj5a0.net
確かに今はテレビの時代では無くなって久しいね。
テレビはでる人にとってはギャラ安いし、見る側にすれば偏向報道甚だしくテレビの在り方も問われてる。
団塊世代が朽ちたら視聴率なんて取れなくなるんじゃないの?テレビっ子は大半が老人。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:34:09.72 ID:9mxkle7R0.net
でも、テレビの仕事が激減したのは本当だろ?
自ら断ってるわけでもないだろうし。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:34:11.73 ID:tbQPJ3x90.net
>>1
干されたんですねw

199 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:34:26.22 ID:o8loQEsP0.net
もともと

テレビから干された
テレビから消えた

の意味でしょ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:34:29.42 ID:sE+jNa0G0.net
テレビ見てる視聴者なら、テレビに出てるかどうかで判断するに決まってるやん

201 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:34:30.03 ID:dGeNJCQk0.net
カレンに全部持ってかれた

202 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:34:30.90 ID:FinOXTrU0.net
だから何?!

203 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:34:42.33 ID:NCw8erfW0.net
AVにたくさんいると思ったら典型的な整形顔だった

204 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:34:51.64 ID:MbmdwqxW0.net
テレビから干されたかどうかの話をしてるのに「テレビだけが全てじゃない」って聞いてもないことを答えてどうすんの
ヒロミが「テレビから消えてた」と「商売やってた」は別の話題だろう

205 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:35:20.05 ID:WNmu0oF60.net
テレビだけじゃないのはみんな知ってるっつーの
「テレビから」消えた、干されたって話してるだけ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:35:36.52 ID:FFkKMAfX0.net
>>103
それ言ったために干される可能性があるから

207 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:35:37.13 ID:5IVz+F2W0.net
震え声

208 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:35:58.43 ID:ySptd49p0.net
立花「そやで」

209 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:36:17.61 ID:KO2Vr9WT0.net
事業とかやんなら客が離れるような事言うな馬鹿

210 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:36:52.01 ID:FFkKMAfX0.net
>>112
背後霊になって映るというのもすごい執念だな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:36:53.05 ID:mFPDx6T60.net
今はそっちに重点置いていないというなら判るけど
仕事はそれだけじゃないって効いてるの丸判りじゃんw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:37:03.04 ID:ubhG0TYC0.net
どうせコスメとかアパレルとか名義貸し程度のことやって、事業ごっこしてるだけ

ネームバリューがあるうちは持つけど

213 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:37:07.99 ID:ySptd49p0.net
女子ソフト時代の4番キャッチャー「ダレノガレ明美」だけは素晴らしい

214 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:37:27.39 ID:v0pJtQcP0.net
納得の干され具合
性格悪いのはどの業界でも使い捨て要員

215 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:39:01.01 ID:waxxbiRO0.net
>>130
こういう人達は自分では本職はモデルと思ってるのよ
藤田ニコル、みちょぱ、滝沢カレン
みんなそう

216 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:39:02.84 ID:YV+scF5t0.net
ハリウッド(笑)は?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:39:21.57 ID:O4q9m+7O0.net
性格が悪すぎる

218 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:39:22.48 ID:d4GQEM8a0.net
そういうことをいちいちアピって一般人を上から目線で批判するのがめっちゃダサい

219 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:39:42.21 ID:Lo4anVIB0.net
>>1
おれはダレノガレいいと思うけどな

とりあえずちぇるちぇるランドとか言ってた人は干されたろ?
あちらからしたら産休とか言い出すだろうけど

220 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:40:00.64 ID:5VO8ySLU0.net
【垂れ幕48枚】「日本人の家庭が心配」“NOジャパン”の垂れ幕を撤去した韓国の若者、垂れ幕を盗んだとして書類送検[08/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566372921/-100

221 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:41:17.30 ID:uTSXNd0j0.net
こういうのを気にする奴が消えていくんや。
気にしない人はテレビ以外でも成功できる人や。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:41:26.28 ID:sEnb55/n0.net
テレビから干された
テレビから消えた
別に間違って無いと思うが

223 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:41:29.89 ID:qUxEB9bz0.net
図星過ぎて耳が痛いんだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:42:19.94 ID:dKANtRg20.net
一般人批判じゃねーよ
ただのネットイナゴ批判

芸能ニュースにとびついてくる俺らみたいな底辺が嫌いなだけ
一般人はこんな女興味ないから叩きもしない

225 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:42:33.98 ID:ca+9JY9W0.net
オワコンブサイク必死でワロタw

226 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:42:42.12 ID:ZwNBmdcx0.net
消えていった芸能人がみんなそう言ってたよなwww

227 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:43:01.57 ID:AwzhScaN0.net
顔はハリウッドでも通用する

228 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:43:05.31 ID:taWzM8HT0.net
荒ぶる潮噴き達磨

229 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:43:30.57 ID:nTHBcNAV0.net
パパ活があるもんな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:43:53.87 ID:7hfTQYP/0.net
>>1
つまらん人生だな
他人を気にしながらの人生って

干されたとか干されるとか
そんなことを気にして生きているのか

かわいそうな人

231 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:44:20.99 ID:gRuRsRwo0.net
干されたっていうのは実力があるのに何かやらかして呼ばれなくなるイメージだわ
こいつは単に賞味期限切れでしょ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:44:51.94 ID:FFkKMAfX0.net
栄枯盛衰は世の倣い
ダレノガレが滝沢カレンに代わられたのも、ミニバンがSUVに取って代わられるのも
とちおとめが甘王に持ってかれるのも

233 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:45:08.16 ID:a8HLcEu60.net
【パヨク】 ワイドショー番組が嫌韓に舵を切ってきたことに、底の知れない、うす気味の悪さを感じる ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566372293/

234 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:46:02.62 ID:80IOTTAK0.net
俺的にチンポが勃たない顔

235 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:46:27.92 ID:7hfTQYP/0.net
>>1
というか、こんな発言していること自体
みじめだと感じないのかな

マジレスだけど

236 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:46:40.35 ID:/9cifSa30.net
マリエやらトリンドルやらマギーやらハーフはポンポンと入れ替わる

237 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:46:59.18 ID:S+RT61uC0.net
最近あんま見なくなったと思ったが、Twitterでそのこと指摘されたら効いちゃっただけか

238 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:47:12.98 ID:U4wJ0BFt0.net
そんな事、別にいちいち言わなくてもいいんじゃない?
過敏に反応するって事は、気にしてるって事じゃん

239 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:47:19.26 ID:NELnq7zI0.net
こいつはハーフのくせにブサイクだし性格悪いから使えない、ただそれだけじゃないの?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:47:23.38 ID:yh059/000.net
Twitterの炎上で本気で性格の悪いことががバレて仕事激減してるのは事実だろ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:47:41.61 ID:b+gLl/nj0.net
オバケちゃんだから、その内ホントに消えてなくなるよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:50:10.85 ID:actKn/RE0.net
むしろテレビ以外で食っていくほうが高度な芸やキャラクター要求されるんじゃない?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:50:24.95 ID:lZDZo/C40.net
流石
モーニング娘、書類審査不合格者!

244 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:51:28.86 ID:Qme9KkJF0.net
>>1
ダレノガレ割と好き

245 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:51:42.19 ID:dKANtRg20.net
このバカ女は俺らみたいなのに感謝すべきなんだがな
誰がお前に興味あるのかとw
何の需要もないのに枕と整形で勝手にテレビに出てきてさ
消えたことすら一般人は気づかないよ

日本人と社会はそこまで幼稚じゃない
お前をいちいち気にかけるようなのは俺ら底辺だけだっての

246 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:52:31.24 ID:EEr/uzdu0.net
最近、性格の悪さが浮き彫りになってきたな 嫌いやわ。

247 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:52:37.30 ID:8IB5xaC90.net
留学は?結局旅行程度で帰ってきたって事?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:52:57.80 ID:ko93cZyEO.net
芸能界じゃなくテレビ業界から干されたって意味なら別に間違ってないのでは

249 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:53:23.20 ID:3qg+ry6+0.net
この人、テレビ以外で活躍の場あるの?
なんの才もないタレントなんぞ、テレビで需要が無くなればジ・エンドだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:54:31.68 ID:ZJk27/Ii0.net
ホサノガレ明美

251 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:54:46.42 ID:YDB35tY80.net
ならそれでいいじゃん、いちいちツイッターに呟く意味w

252 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:55:05.33 ID:yh059/000.net
明美が共演者にボロクソ言われてたロンハー神回だったなぁ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:55:42.76 ID:/4/yWwkc0.net
そもそも
そんなに美人でも可愛くもない
可愛いハーフタレントいっぱいいるから
需要ないの当たり前だ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:56:02.60 ID:Sy8LCUaP0.net
>>1
マスコミに言えよw
マスコミが言ってるのだから

255 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:56:10.12 ID:K7E/CgdE0.net
テレビ仕事が無くなったら
テレビから干されたってのは合ってるのでは

そんなの無くても別の所で超絶売れっ子で多忙で儲かって困っちゃうわって人は干されたって言葉に反応しない
そんな言葉を拾い上げてツイッターでキレるくらいには気にしてるし、暇って事だよね

256 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:56:17.90 ID:0ucMqaIF0.net
滝沢カレンが出てきたし

257 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:56:22.94 ID:yh059/000.net
熊田曜子「写真映りが良いだけで実際に会って見るとガッカリ」
これ一番ショック受けてたな明美w

258 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:57:05.60 ID:ToUW9VpS0.net
>新しい事業

美容は芸能界の仕事なのか?

259 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:57:26.54 ID:FrqpD9ZT0.net
潮吹き見せてくれるなら需要ある

260 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:59:10.11 ID:FWb78wbC0.net
でもムチャクチャ怪しげだったり胡散臭い仕事してるよね

261 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:59:15.27 ID:qaJrAyaP0.net
テレビからって付ければいいのね

262 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 16:59:29.22 ID:cVoKuaH60.net
テレビに出てるから目にするだけで、ファンでもない人はテレビ以外の仕事に興味なんかないだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:01:17.17 ID:ugBq7vTQ0.net
骨髄バンクに登録してきました報告

264 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:02:19.96 ID:EChjBeRhO.net
コイツのギャラ飲み調べたら、黒いモンがたくさんあぶり出そう!
なんで警察はコイツを野放しなんだろ?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:02:40.70 ID:Kns3x2Qq0.net
ハーフはタレント生命短命たな
トリンドルとかマギーとか全く見ない

266 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:05:33.21 ID:sJind1kf0.net
河原乞食は、ギャラ呑みとか枕とか、そっちが本職だもんな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:07:29.90 ID:Qaqjkgop0.net
図星なのね

268 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:07:49.83 ID:zuvORnW60.net
だれとでも定額は、さんま御殿に出ても最初チラッと映っただけで、エピソードトーク全カットじゃテレビに出ていても干されているようなもんだしな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:08:12.11 ID:skFO0BM50.net
落ち目なのは確か。この人ソフトボール上手いんで、そのへんもっとプッシュしてけば良いのに。

270 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:08:24.41 ID:0MYz2ChP0.net
テレビから消えたって話しをしてるんろ
別に無職になったとか誰も思ってないだろ

バカなんだから、人よりもっと頭を使いなさいよ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:08:49.19 ID:BlGFEcCg0.net
消えたと干されたは別モンだと思ってた

272 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:09:18.87 ID:Tq1WMwiA0.net
>>265
マギーは不倫だろ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:09:40.18 ID:GaMWRnQj0.net
>>162
福住明美だよ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:09:57.58 ID:F254ziI10.net
60代以上はテレビがすべてだからしょうがない

275 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:10:19.51 ID:GJQaHlb00.net
いつハリウッド行くんだよ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:10:44.78 ID:zIJd5Bnr0.net
そういえばこの人消えたね

277 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:11:52.80 ID:chlDiW8k0.net
児島だよ!

278 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:11:57.39 ID:HKKw4TuC0.net
顔もキモいけど性格がな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:12:58.31 ID:b9EQLXjD0.net
何で怒ってんの?(´・ω・`)

280 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:13:39.29 ID:0szvrPZY0.net
その割に気にしてるんだろうな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:14:13.15 ID:hZ67N3N50.net
めちゃくちゃ気にしてるやん
たけしに怒られたのもアンラッキーとしか思ってなさそうだな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:14:16.98 ID:X/Z/gIlr0.net
芸術家や小説家やミュージシャンが言うなら分かるけども
ダレノガレは何がやりたくて芸能界にいるんだ?

283 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:15:43.25 ID:GaMWRnQj0.net
口が悪いモデル枠は山本舞香がいるからテレビ的に明美さんは洋梨なんだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:16:09.38 ID:vzvAJZpK0.net
一般人からしたら、テレビで見なきゃ消えてるのと同じだしな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:16:17.50 ID:DcZ/EYex0.net
一生懸命韓国通ってるし、忙しいんだろうね

286 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:16:59.28 ID:43CuoHDP0.net
その通りだ
宮迫も芸能界以外で頑張ればいいだけのこと

287 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:20:18.62 ID:UhmPImOi0.net
最近アナザーディメンションの能力使って歪ませた子?

288 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:22:24.76 ID:1nm4YIrf0.net
テレビ云々もそうだけど自分の観測範囲を千里眼が何かのように思ってる感じな人はいるな

289 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:22:28.84 ID:zuvORnW60.net
「韓国の大学に留学しま〜す」→「やっぱりやめま〜す」

「アメリカに留学しま〜す」→「やっぱりやめま〜す」

290 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:22:34.34 ID:nsWTYSUE0.net
ウエンツなんかもう劣化どころの騒ぎじゃないしな
ハーフはキツいわ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:22:46.17 ID:9Ps5Uc4E0.net
>>282
そりゃ金だろ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:23:04.54 ID:SEFf3WYZ0.net
万力で挟まれてる

293 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:23:06.77 ID:qbSdSHMM0.net
森泉
ダレノガレ
あと一人は?

294 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:25:10.39 ID:FFpRkLXc0.net
こいつの言っていることやっていることって指原と同じ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:26:14.87 ID:nZJ+Ol5B0.net
言い訳乙、つまりはテレビでのオファーが確実に減ってるって事だろ、どう言い繕ってもその事実は隠せない。

296 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:27:13.92 ID:pds336q50.net
ナニ言ってんのさ、
干された=映像で見掛けない=あの人は今状態
でしょ?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:27:43.34 ID:zfFZnBuz0.net
炎上すらしなくなったな

298 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:28:15.12 ID:Uetmg3A30.net
この間ロンハー出てるの見たけど、何一つ気の利いたコメントできず
言う事全部ただの悪口になっててすげー印象悪かった

299 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:28:47.23 ID:WDcXrcBF0.net
プライドが高すぎるから芸能界向いてないよ
S嬢にでもなればいいんじゃね

300 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:31:40.95 ID:4xcQ6A2N0.net
>>184
今は藤田ニコル、ゆきぽよ、みちょぱのギャル系だな
みんな有吉が好んで使うから
ダレノガレは有吉だけまだ可愛がってる気がするけどw

301 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:31:57.84 ID:QcK7srMa0.net
【朗報】クレームを出せば賃貸の退去費用が無料になることが判明!
真面目に払ってる奴バカだろww 注意喚起のためにTwitterなどで拡散よろ!
https://youtube.com/watch?v=tVJJZ7GyPvA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)


302 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:32:18.30 ID:YVQgo7dt0.net
テレビがそういう表現が好きだから、パンピーが言いだすんだよ。

303 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:33:45.58 ID:F+ROIlmx0.net
深夜の通販番組に出てる落ちぶれタレントは恥ずかしい

304 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:33:57.18 ID:OjKjE6680.net
のんとか元SMAP3人に言ってやれ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:34:15.62 ID:XHZHiGpt0.net
そんなのが気になっちゃうの?

306 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:37:07.48 ID:xR2iPAarm
黙ってりゃイイ女なんだけどな

307 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:36:49.12 ID:Y7iUGeT40.net
そもそもその言葉ってのもテレビ業界の奴が考えたんだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:37:09.75 ID:OWzxeC1o0.net
臭いよ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:37:14.47 ID:FoTCaecx0.net
テレビの仕事減ってきたから消える前に言い訳

310 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:37:36.09 ID:2z+F526y0.net
>>166
めちゃイケもあのタイミングで止めておけば多少は神格化されただろうにね

311 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:39:19.61 ID:7882nSoe0.net
痩せ過ぎてて口元が目立ってた

312 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:40:08.70 ID:2z+F526y0.net
>>298
謎発言多かったよな
的を射るわけでもなく笑いを起こすわけでもなく

313 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:44:29.90 ID:A4Yd3vx30.net
そういえば口パクばれた映像あったなー。
抱いてセニョリータ。
ラクして歌ってるフリもしてたし、この人ラクしてばっかだな

314 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:45:52.56 ID:zuvORnW60.net
http://pbs.twimg.com/media/CQECqV1UEAAdY6S.jpg 
http://pbs.twimg.com/media/CQECqTxU8AA-XL0.jpg

315 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:46:34.46 ID:QgaaRIyC0.net
https://i.imgur.com/J3G7HNO.gif

316 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:47:24.06 ID:fNMRqDJg0.net
テレビから消えた

317 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:47:38.02 ID:cq+Ajz/50.net
>>1
まあその通りだな

318 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:48:39.85 ID:2z+F526y0.net
性格悪いかどうかは知らんが
かなりの高確率でバラエティの空気凍らせるよねこの人
声質と発声法もキツい

319 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:48:42.36 ID:a3ePcwbC0.net
落ち目にありがちなブランド設立と美容ビジネス

320 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:49:02.27 ID:+KAqilCM0.net
ブサイク、気にしすぎwww

とっくに消えてるもんね

321 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:49:12.89 ID:WicBqo5t0.net
美容詐欺の看板にでもなるんか?

322 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:49:32.14 ID:a3ePcwbC0.net
モデル界で一番短足なんじゃねこいつ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:49:50.77 ID:RaFD6wQy0.net
うるせーなグレンラガン

324 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:51:55.66 ID:MO1K7nfr0.net
馬鹿なのかなw
(テレビの仕事から)消えた、干されたなんだよ
日本語ちゃんと勉強しようね

325 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:52:08.95 ID:J5q2Ui6H0.net
福士蒼汰と合コンしてたから勝ちだと思う

326 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:52:37.19 ID:d9VrkP3y0.net
画像加工ではお浜さんの後継者

327 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:53:10.22 ID:7bsMTM0l0.net
言い逃れ明美

328 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:53:10.91 ID:BBmrZCMX0.net
>>1
本当にそう思ってるなら
そんな悔しそうに近況書かんわ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:53:40.94 ID:GK8pzofD0.net
新しい事業えーぶいかな

330 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:54:42.59 ID:5vvR0auG0.net
ダレノガレかわいいけど、トリンドルも見たいんで消えて

331 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:55:30.60 ID:+7QL/IOK0.net
テレビタレントがテレビ出なくなったらそう言われるのも仕方がないような

332 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:56:37.29 ID:x6bhpGAk0.net
はい消えた!

333 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 17:58:46.21 ID:7882nSoe0.net
>>325
福士蒼汰って元々棒だけどインスタグラマーとの安っぽい写真出てイメージかなり下がったと思う

334 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:03:59.52 ID:FFGdAxAT0.net
そうだね、でもテレビからは消えてるね

335 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:07:00.60 ID:UI1hI6wy0.net
パチンコ屋の営業とか
怪しい通販の広告塔とか
名義貸し・名ばかりプロデュース業とか
ショッピングセンターでの営業とか


テレビタレントがテレビから消えてする仕事ってそういうのだろ?

336 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:07:04.60 ID:K8Dygy2t0.net
「テレビからは消えた」ことには何一つ間違ってはいないがね

337 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:07:07.04 ID:H8TyoZY50.net
最近もテレビでこの人を見たばかりな気がする
マギーは不倫騒動以降はガチで見かけないが

338 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:08:57.04 ID:H8TyoZY50.net
>>335
インスタのフォロワーが多い人は
テレビ出なくても稼げるな
インスタがCMみたいなもんだから
企業から金貰って使ってる設定にして宣伝してる

339 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:09:00.87 ID:TFa/N4Wm0.net
TVでバラティ―タレントやる以外なんもない馬鹿が言うなよ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:11:05.04 ID:7A0ndohP0.net
面倒くせぇ奴だなぁ。
じゃあ「テレビから消えた」「テレビから干された」って言えばいい(´・ω・`)?

341 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:11:12.71 ID:4x6RKJs80.net
テレビから干されてるじゃんw

342 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:13:51.86 ID:SlEc6Vdn0.net
結局は地上波が一番ってことだよ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:20:28.97 ID:L/vkxCqS0.net
>>1
俺もそう思う
今だに地上波に出てないと消えただの干されただの言ってる馬鹿な昭和脳いるよなww

344 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:21:11.67 ID:1Mh68Tta0.net
いやいやいや、
テレビからは消えた、干されたじゃん
何言ってんだこいつ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:21:32.73 ID:p5lF3efi0.net
消えてたことに今気づいた

346 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:22:31.65 ID:YrLMBD8w0.net
オワコン

347 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:23:37.48 ID:30UMa5DO0.net
コイツ最近ごり押しされてるのはバングラと同じ事務所だから

348 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:24:16.01 ID:keBjVsEA0.net
細川茂樹さんは全て消えた

349 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:24:24.93 ID:+3V558dM0.net
動物愛護に中途半端に足つっこんでおいて、やっぱり私にはよくわかんなーい。って放り出すから大嫌い。

350 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:26:43.04 ID:XQavhtPEO.net
才能があればYouTuberだけで食っていけるだろ
テレビは事務所のごり押しで一時期にはかせげるが旬が過ぎたら終わりだからな

351 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:27:00.56 ID:ZhBRN3Gc0.net
ダレノガレの花園 なめたいよ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:34:44.00 ID:TSVCqucv0.net
事業やるとか言い出して怪しい筋の広告塔になるあたりがまさになんの芸もない芸能人の末路って感じ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:35:42.09 ID:WjBIYRF00.net
ダレノガレ明美の従兄弟は
大阪女学院から関西学院国際学部

豆。。

354 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:36:06.19 ID:kyAqdqsN0.net
>>259
それだけで永遠に味方になれる

355 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:37:54.26 ID:Cgq2Hu970.net
つらいのは消えたとか話題にもならないことだろ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:38:42.17 ID:5qbInD8v0.net
(テレビから)消えた干されたってみんな言ってたんじゃないのか?

357 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:39:49.51 ID:j1id+/SR0.net
カレン、シェリーのが面白いからな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:40:15.99 ID:bpmU5S1M0.net
少しの間だけどテレビ番組で人気者になれて楽しかったです、自分の言動や態度が悪かったのだと思います、
以前ほどの人気はないですけど、まだ自分を好きでいてくれる人たちや、関係者さん達、何より消費者、お客様には
頂いている仕事で自分なりの精一杯の表現をしていきたいと思います、皆様、どうぞこれからも宜しくお願いします。
ダレノガレ明美こと福住明美 from Hollyweed in NY

ぐらい言うべきだわなww

359 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:40:33.40 ID:vg+Kf1gD0.net
>>1
高校生とか大学生なんかテレビなんか見てないからなオレらが思ってる以上に
ネットで見なくてテレビにしか出てないと消えたって話にはならないだろうけど、知名度はあがらなくなる時代が来るかもね

とはいえPUSH型のテレビはやっぱり強いけど

360 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:41:43.50 ID:+ehuwtnT0.net
確かにテレビに出なくなると終わったって思う テレビって全然オワコンじゃないな

361 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:42:23.77 ID:6J3J867Z0.net
たしかに役者なんかは舞台とかテレビ以外の仕事は多いけど
タレントはテレビ出れなくなったら終わりだよね

362 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:42:28.22 ID:3WovK+s30.net
このブスの外人は喧嘩を売ることしかできないのか、かわいそう

363 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:43:53.00 ID:B7SMiKqw0.net
効いてる効いてるw
としか思わんわ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:44:52.17 ID:TFF4bFdv0.net
インスタの写真って自分で修正してるのかな?
超雑だよね・・・・

365 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:45:00.15 ID:Z6CgTr+J0.net
イイノガレ明美

366 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:45:04.42 ID:srJGsfcf0.net
テレビに出れなくなって私舞台ありますからっていうやつは
そのまま芸能界からも消えるイメージ
貪欲なやつはここから結婚ネタで最後の勝負に出るが

367 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:45:32.51 ID:9ZIKuYms0.net
テレビ出なくても収入増えればいいわけで。増えたか減ったか発表しろよ。

368 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:45:36.84 ID:xY/iIOgv0.net
テレビしか見てない奴は上客じゃないしな。

369 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:46:11.05 ID:kFaI+ms00.net
こいつ嫌いだけどもうちょい太った方が可愛いと思うけどな
この手の顔の女が痩せこけたら全部YOSHIKIに見えるんだよな

370 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:48:16.75 ID:dMiqp0Lp0.net
潮吹き

371 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:48:27.44 ID:yckY8x3I0.net
家が金持ち。土方社長のオヤジさんの存在感は凄すぎ。

372 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:48:47.20 ID:xzBrzzpG0.net
だれ?

373 :艦内焙煎:2019/08/21(水) 18:49:45.68 ID:7kEXElSVO.net
フジ八木アナ
BSで司会
おさる
TVKで司会
さとう珠緒
通販
長州小力
パチンコ番組ゲスト
北野誠
よゐこ濱口
MX司会

374 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:49:46.96 ID:Rw7Xo4hn0.net
>>7
かわいい

375 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:50:19.16 ID:Rw7Xo4hn0.net
確かに役者なら舞台がある。

でも干されて売れなくなったというのも事実だろうがw

376 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:50:22.48 ID:v44Tf2Nt0.net
このブスは頭悪い
消えたはともかく、明らかに干された芸能人はいる

377 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:51:43.47 ID:N1RG1OjB0.net
テレビから消えた干されたんだから間違ってない

378 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:57:18.44 ID:x4uZ4XFf0.net
>>1
セスの大きな御世話ですがでセスがダレノガレにシコって貰いたそうな顔してたじゃん
大麦若葉の山本漢方も

379 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:58:22.32 ID:S6U6GhKN0.net
どう言う事?闇営業?

380 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:58:29.98 ID:aYz5jPZiO.net
いやいやww
それを言えるのは、ある程度売れ続けて全国ツアー埋める事が出来るアーティストや、舞台に立ち続けてる俳優女優や芸人とか「芸」のある人だけだよww

「消えた」と言われるのは、どこで何やってるか分からないから。
芸がない人はTVに出続けないと無意味。

381 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:59:53.96 ID:FtaxBdZh0.net
手伝いじゃなく名義貸しやろ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:59:56.57 ID:cbUWXExj0.net
ダレノガレ「NHKをぶっ壊す!」

383 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:59:58.21 ID:dv3ay2oS0.net
テレビに出たいけどそこまでの人じゃなくなったってことだよな。
干されてないなら落ち目じゃん。負け惜しみ悔しいね。

384 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:00:44.09 ID:joOlYOZ50.net
ダレノガレのインスタに「動画だと脚短いですねw」ってコメしたら速攻ブロックされた想い出

385 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:01:20.94 ID:TDOTjvh80.net
キャッチボールの上手さだけは尊敬してる

386 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:03:17.97 ID:0DrR2akY0.net
誰から逃れた明美と言う名で

387 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:07:24.67 ID:So82hWVT0.net
お前ほか何があるの

388 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:09:14.72 ID:B+veL0rR0.net
>>51
匿名掲示板が世界の全てのあなたといい勝負だねw

389 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:11:09.67 ID:Poxm4Wbq0.net
やばぁーい、超ウケるんだけどぉー

390 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:11:25.49 ID:O7N/PjLA0.net
道端カレンとダレノガレの明美の区別がつかない

391 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:17:14.80 ID:ATWM520d5
ガスライティング犯罪の定義「人々の社会生活、及び私的生活に対する威圧行為、脅迫行為、妨害行為、すな
わち、モビング、ガスライティング、付回し、ノイズキャンペーン、コリジョンキャンペーン、ストリートシ
アター、ほのめかし等の手口に沿った行為の一部、または全部を、正当な理由なく、時には社会的制度を利
用、または悪用し、時には国家権力を濫用し、多くの場合、社会的、私的に平静を装いつつ、毎日、執拗に、
継続的に、長期間にわたり、暴力性、排他性、差別性を持って、幾多の身分に分散した不特定多数の人が、故
意または錯誤により共謀し、その行為の隠蔽を同時に計画しつつ、地理的、時間的、技術的、人的にその行為
を分散、時に人的、技術的に協働し、一連の行為として行い、行為の客体となった人の、生命、身体、自由、
名誉、財産を含む、個人法益に対する支配、及び侵害を継続することにより、行為の客体となった人の社会
的、私的な弱体化を計り、自殺に追い込むこともある、組織的かつ計画的な集団行為であり、威力業務妨害、
脅迫、住居侵入、窃盗、逮捕、監禁、軟禁、殺人未遂、殺人等多くの罪に値する実行行為」
「ガスライティング犯罪」反対活動の意義 「ガスライティング犯罪」を計画、実行している人たちは、あら
ゆる人の生命、身体、自由、名誉、財産といった法益を支配、侵害する組織的な基盤を持っています。この組
織的犯罪行為が野放しにされているということは、事実上日本は、国民の人権を、守ることができない国家だ
ということです。しかし、「守ってくれ」とだけ言っているだけでは何も変わりません。 日本国憲法十二条に
は、「この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によって、これを保持しなければならな
い。」 とあります。この組織的な犯罪に反対することは、国民の義務であり、権利です。ここに、「ガスライ
ティング犯罪」の反対活動の意義があります。国民が、国民を不法な侵害から守ることは、国民としての義務
であり、権利です。そして、国の権力を司る全ての公的機関と関係者が、この組織犯罪に対抗する人を支援
し、自らもこの犯罪に立ち向かうことは、あたりまえの義務であり、権利です。 しかし事実として、このあた
りまえのことが行われない国、日本。たとえ、はじめは小さな影響力でしかない活動でも、皆が力を合わせれ
ば必ず平和が手に入ると信じています。

富山県南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

392 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:18:56.81 ID:I3aX+tlL0.net
新しい事業w

393 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:19:17.89 ID:JYSD0eyP0.net
5ちゃんはテレビっ子多い

394 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:19:24.87 ID:CY4I6u/a0.net
>>204
そんな意味で使ってないじゃん?
テレビに出てないと、すぐ「需要ない」とか「消えた」とかいう意味で言う人が多数

子供や若い人はまた違うかもしれないが…

395 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:19:55.63 ID:i9IiOiQO0.net
パチンコ屋の営業とか?

396 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:20:29.84 ID:tpm/6D7X0.net
>>1
お前らテレビに出たくてタレントになったんだろw

397 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:20:35.13 ID:/mVoCsLC0.net
テレビタレントって言うじゃん

398 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:22:01.18 ID:tpm/6D7X0.net
>>51
俺らにとってはオワコンでも
タレントと信者にとっては夢舞台だからなあ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:22:29.76 ID:5Y6WSGQe0.net
だから「テレビから」は消えたんだろ?

400 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:25:41.44 ID:2Nwl6yQK0.net
この人YouTubeやっててコメントでも言われてるけど編集からなにからなんか古臭くてダサい
浅い知識で流行りのっかろうとしたんだろうけどにこるんのがよっぽど真面目に取り組んでるなって思うわ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:27:47.55 ID:8B9nopQn0.net
>>386
18で

402 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:29:14.76 ID:hr4lwkHr0.net
潮吹きするんだっけ?

403 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:30:38.54 ID:9h4ZrcwP0.net
よく知らないけど下ネタの人?

404 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:32:42.15 ID:wbA22mZN0.net
需要がなければ消える

405 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:34:24.89 ID:yXl64n0C0.net
老けたらお払い箱

406 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:36:34.88 ID:bI15G9wX0.net
>>359
今の小学生なんて、驚くほど芸能人のこと知らないし興味ないからな。
HIKAKINの認知度が100だとしたら
嵐で50
キムタクで20
SMAPで10
くらいだと思う

407 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:37:14.71 ID:xVWMmQCj0.net
日本で仕事なくなったなら気兼ねすることなくハリウッド挑戦できるじゃん
良かったねさっさと日本から消えろ
帰ってくんながんがれ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:38:15.11 ID:7Zmf7+nH0.net
もう賞味期限切れてるから

409 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:39:18.41 ID:F5iahgIX0.net
どの番組に出ても性格の悪さがもろに出るね。そりゃ減るはずだわ。

410 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:41:13.63 ID:sUjfIKP70.net
誰がのがれられんねん

411 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:44:37.88 ID:cgkMZkTi0.net
美人だから嫉妬されるw

412 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:45:23.42 ID:pS/z1ovX0.net
めんどくさい人だなあ
テレビ出なくても成立してるなら、大人しくしとけば良いだろ

芸能人のSNSとか熱狂的なファンと、
熱狂的なアンチしかフォローとかしないし、

なんか言われるの嫌なら会員制にすれば良いだろ

413 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:45:48.58 ID:7oGqlxPV0.net
むしろ地方営業でものすごく忙しくてテレビ出てる場合じゃないタレントや芸人もいるだろうしな。
テツandトモとかかなり営業入ってるらしいじゃん。
ショッピングモールとか生でネタ披露するのに、変な下ネタとか問題になる事しないし子供や親とか誰が見ても安心だし、結構営業で呼ぶ方も安心らしいじゃん。

414 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:47:52.65 ID:7oGqlxPV0.net
ダレノガレは以前、水曜日のダウンタウンに出演してた時に松本とかから「ダレガ ノガレラレルネン」とか言われてて、ちょっとムッとした顔してたけどあれ以来出演してるの見ないな。
わりと失礼ないじり方されてたもんなw

415 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:49:03.61 ID:ze2WxFzJ0.net
【猫のための家】ダレノガレ明美さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6738

416 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:56:50.32 ID:Qm2aZwUc0.net
芸能界ではコレがかわいいと評判らしいが。一般人からしたらその辺の女子大生やOLの方が可愛いし綺麗。

417 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:02:33.79 ID:GGvxjTqPA
枕が足りないんだろ

418 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:09:07.31 ID:fKIJKteU0.net
ダレホサレ明美

419 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:09:17.98 ID:ppaX/Fiy0.net
いや、テレビに出てないけど仕事は切れてないならこんなアピールせんでもええやんw

420 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:20:14.93 ID:P+ZLcFqX0.net
そういえばこの人消えたね。干されたの?

421 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:20:21.57 ID:bWaMQoCB0.net
なんかやらかして干されてる方がマシかもな
飽きられて消えてるとか地獄じゃん
新事業で成功できるといいな

422 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:25:04.76 ID:lhXA27540.net
テレビタレントはテレビに出てなんぼだな
役者は、いまやネトフリの方が金良いし、舞台も人気作ならテレビより良いからあれだけど

423 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:30:57.03 ID:3CxpUHBi0.net
最近強気に出れるのは裏に大きな組織がいるかな

424 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:39:03.06 ID:mFPDx6T60.net
大好き もっとエロさ出して行こうよ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:40:08.22 ID:dxYHVxWH0.net
仕事の大将がテレビ限定だから仕方が無いな

426 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:42:33.46 ID:zWJrO/9x0.net
>>1
お手伝いw
テレビで売った顔と知名度をフル活用した金儲けでしょ?

427 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:44:32.03 ID:tArIsrgB0.net
テレビから消えたと書けば文句ないよな

428 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:46:10.26 ID:eZQfataF0.net
別に仕事が無くなったとまでは言ってないわな
消えたのは事実なんだろうし

429 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:46:10.91 ID:i3bVpEvA0.net
芸能人がこんな事言うとほんとに消えたりするんだよな
おれは一発屋では終わらないって言った歌手とか

430 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:46:54.88 ID:HRCorSEp0.net
この人は髪を何故アップにするんだろう。おろしてウェーブっぽくすると、とても柔らかい雰囲気になるのに

431 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:50:22.10 ID:GsWqOTiS0.net
これは正論!
ブログUPとかインスタ更新とか忙しい仕事はいくつもあるんだぞ一般ピープルどもよ!

432 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:50:53.32 ID:Tpf20mg50.net
>>1
好きでもないタレントのテレビ以外の行動なんかファン以外はいちいち追わないからそう思われても仕様がない

433 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:53:43.41 ID:+lgqc8Ej0.net
>>1
マンコ舐めまくりたい

434 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:55:23.37 ID:lBL7+2dC0.net
>>431
タメ語やめなー

435 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 20:59:43.26 ID:i2lErszg0.net
もっと潮吹こうぜ

436 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:01:19.34 ID:Xkq0l+cE0.net
>>1
いいからオレの女になれよ

437 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:02:41.83 ID:Bt0oJbwm0.net
事業…
は芸能界つながりの仕事ではあるけど、芸能の仕事ではないような…

438 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:05:45.87 ID:gq7/ga790.net
滝沢カレンが出て来てから一気に仕事減ったよな

439 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:08:29.67 ID:hE4r9q8+0.net
美容と宝飾は売れなくなったタレントが愛人の力添えで始めるビジネスの典型

440 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:09:29.54 ID:DrBNGocR0.net
>>439
Tシャツデザインじゃねえのか

441 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:10:24.31 ID:9L/uZe730.net
干されろ。TVでみたくない。

442 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:10:34.37 ID:8vp6wCYF0.net
バイトとかしとるんかな

443 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:11:33.40 ID:14tXHS6u0.net
>>184
シェリーは好き
ハーフとか見た目とか関係なく出てほしい

444 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:13:53.76 ID:2S1Q5zRF0.net
>>1
最近あんまり見かけないと思ったら
仕事減ってきたから開き直りねwww

445 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:14:29.74 ID:EUCVYDDf0.net
>>438
ダレノガレはふつうに消えて
滝川カレン、結婚引退しそう

446 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:16:47.07 ID:L2vsVDvQ0.net
切れてるんですか?

447 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:19:30.17 ID:z4EMAX5Z0.net
新しい事業(笑)
どうせエセコンサルタントから入れ知恵されたつけまつ毛のプロデュースか何かだろw

448 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:32:44.60 ID:yGMcM5wB0.net
本業が何なのか分からないタレントにとっては
テレビ露出は生命線なんだろうね

「高橋一生が『長年の下積み』の末にブレイク」に鴻上尚史が怒り 
俳優志望の息子に悩む父親に贈った言葉とは (5/7)
https://dot.asahi.com/dot/2019011100020.html?page=5

もし、テレビで有名になることしか俳優としての成功がないのなら、
テレビに出ない声優もミュージシャンもクラシックやジャズのダンサーも、
一生、下積みを続けていることになります。そんなバカな。

449 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:35:51.66 ID:QCGwTd200.net
潮がどうしたって?

450 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:44:47.24 ID:2iUBKtdo0.net
>>1
ツイッターで愚痴り始める
→オワコンリーチ

451 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:45:53.76 ID:t3/4K3+z0.net
この人が出てたロンハーただただ怖いだけで何を楽しめばいいのか全然わからなかったな
呼んだ側はあれで良かったのだろうか

452 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:53:15.43 ID:uWpiRPKK0.net
>>1
美容関係とか先人達がたくさん行ったありきたりな事するなー

453 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 21:59:18.56 ID:qoGwHIh50.net
本業なんなんだろう
割と本気で知らない

454 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:00:34.28 ID:yCfG+2FT0.net
もう29なんだ
巨人の坂本にふられたのか

455 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:01:41.05 ID:vZLhuRw/O.net
効いてたのか

456 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:03:34.01 ID:HmKYrGPg0.net
だけじゃないだろうけどデカいだろ

457 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:03:40.62 ID:CKePR4rW0.net
消えてんじゃん
一生戻ってくんな

458 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:05:37.55 ID:34rDhTJ/0.net
この人の売りってなんなの?
こういうわけわからん芸なしタレントがわさわさ雛壇でダベっているから
TVって凋落してくんだろうなって思う筆頭の人だわ

459 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:05:47.14 ID:41+q7emS0.net
テレビから消えたらファンじゃない限り何してるかわからないでしょ
芸能人は大体3年で消えるよね

460 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:07:13.52 ID:DzUw3SJ/0.net
なんでキレてんの?w

461 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:08:50.59 ID:fDOqLvKz0.net
でもお前何の芸もねーじゃん

462 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:10:05.61 ID:Gobvk+1n0.net
つまらない毒舌(ただの悪口)しか言えないんだからそりゃ消えますわな

463 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:10:40.34 ID:6qbnpJhi0.net
テレビのお仕事がいちばんうれしいくせに
CMとか来たらホクホクするんだろ

464 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:12:17.66 ID:uVOyj5MX0.net
知るかっ!
テレビ出なくなったら消えたでイイだろうが。
雑魚芸能人なんて一般的にはそのくらいの興味しかないんだよ!

465 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:13:06.80 ID:UBeT2n490.net
抱かれないと仕事とれないやつはみんな病むな (´・ω・`) おつかれさま

466 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:13:23.74 ID:svl2xMpj0.net
どうせカラコンのプロデュースとかだろ

467 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:13:52.18 ID:JcJCd4KF0.net
オランウータンそっくりの癖にモデルとか笑
こいつ良い死に方しないだろうねぇ

468 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:14:19.23 ID:AQLmEO7c0.net
俺はホラン千秋派

469 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:16:35.49 ID:SggS8DB30.net
テレビ屋の自作自演だろ
くだらねーよな

470 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:17:08.61 ID:UBeT2n490.net
ダカレタノ明美

471 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:18:21.12 ID:YiNowuOY0.net
>>438
そもそも滝澤もこいつもローラの補完
今のテレビ業界なんてただの椅子取り補完ゲーム

472 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:18:30.81 ID:BaKtw4Vq0.net
そもそもテレビとそ例外だとギャラが全然違うと思うんだけど

とはいえ俺はこの女、愚かなことも含めて超かわいいし超好き

上から目線なのにポンコツとか最高

473 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:19:49.01 ID:iv+HP/EY0.net
テレビ以外も干されたらどうすんの?

474 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:24:54.54 ID:itJv0W/M0.net
消えたり干されたりする前に言えればよかったのにね
まぁそれが言えてたら勘違いはしなかったか

475 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:25:21.22 ID:AX/AscS00.net
まあ事務所がリベラだもんな。。。。

476 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:28:14.55 ID:sXFWh4K30.net
貧乏人だからテレビしか見ないんだよ

477 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:38:41.11 ID:lZRE07/E0.net
需要が ない!

478 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:48:12.41 ID:AupLLz4L0.net
アラサーのタレント自体「アラサー女性枠」で一人なんだからそりゃ席ないよ
アラサー女性枠にアナウンサーが座ってることも多い

479 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:48:35.60 ID:RDMjC6qa0.net
アメリカいって失敗して帰った来た人が言ってもなあ

480 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:49:09.79 ID:vwVCprNw0.net
この人絶対名前で損してる。

481 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:53:41.46 ID:UBeT2n490.net
鳴かず飛ばずのまま朽ちてゆくのね (´・ω・`)

482 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:54:40.04 ID:dMK9wuwa0.net
ハリウッドはどうなった?
新しい事業とやらもあやしいなw

483 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 22:55:16.19 ID:t9LQqr6z0.net
そうそう
元々なにもないからね

484 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 23:02:10.73 ID:eSyJhM4K0.net
舞台で活躍してるとかコラムとか小説とかの文筆業に行ったとかならともかくお前は同レベのしょうもないタレントとバラエティ番組のひな壇で小突きあってるくらいしかやってなかったろうが

485 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 23:16:22.50 ID:3OeuAsg10.net
テレビに出ると加工した画像と比べられちゃうから!

486 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 23:18:55.72 ID:I25LSaYT0.net
有吉のラジオに送ったるわw
ネタあざっす

487 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 23:22:00.11 ID:fquyhUf30.net
>>1
へ〜そうなんだ
で消えたよねダレノガレ

488 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 23:22:12.51 ID:OZxHpHa60.net
新しいハーフが来て消えたんだな

ゴルフ、テニス、バスケの進行勢力に負けて消えたサッカーのように

489 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 23:24:44.39 ID:D2MfYj42O.net
あんだけ美人ならもう何もしなくても大丈夫でしょ

490 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 23:25:37.47 ID:zICWwwNy0.net
売れてお偉いさんに股開かなくなったんだろうな

491 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 23:25:55.09 ID:6WCpSG1z0.net
「テレビからは消えた」「テレビでは干された」っていうことだろ

492 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 23:28:44.72 ID:saTi3jG10.net
この人のプロデュースするコスメとか買いたくなる人いないと思うw

493 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 23:29:27.71 ID:IA4oV4kf0.net
>>1
ガタガタうるせー

494 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 23:32:13.43 ID:dSqXfw7Y0.net
事業w

495 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 23:35:49.28 ID:Q8C3vBXk0.net
でもよく言う消えたや干されたは、テレビに出なくなったことを言うんだと思うけどな
舞台や雑誌なんて知らねえよ

496 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 23:41:50.19 ID:A4kqvuFZ0.net
またキレてるww

497 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 23:48:00.11 ID:S3NCLmsF0.net
干されたのか何やらかしたんだよっと

498 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 00:03:30.71 ID:maPVnUht0.net
ダレナンダ明美

499 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 00:07:17.21 ID:CIudPZ4k0.net
(テレビから)消えた
(テレビから)干された

500 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 00:07:45.41 ID:2v4drT6A0.net
少し前に見たばかりだが
消えた扱いなん?この子は

501 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 00:08:06.17 ID:SaiwIB8m0.net
テレビが最高峰なんだから仕方がない
元スマップもいくら稼いでようがテレビに出たくてたまらないんだから

502 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 00:09:29.25 ID:pprdBP9L0.net
最近は消えたと思ったら地方のテレビにいたりする

503 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 00:11:57.27 ID:Xd9kg6ji0.net
消えた干されたは事実だろ、他の仕事で食ってける
ならそれでいいやん消えてよ

504 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 00:15:31.20 ID:+jjejtwy0.net
確かにTV出演が全てではないが、TVに出まくると、消えた、干されたと言われても仕方ない。

505 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 00:21:42.85 ID:zBgj0BVE0.net
早くアメリカいけやw

506 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 00:58:45.20 ID:PLOYvezc0.net
こいつ絶対に男にモテないよなw
誰からも相手にされず開き直っているように見える

507 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 01:19:11.73 ID:oxSfNXSY0.net
んじゃ舞台とか通販番組とか最低でも3年間はやってみろよ 新山千春とかナイツみたいに
出来ないくせにぃ〜 嫌がるくせにぃ〜w拒否るくせにぃ〜 見下してるくせにぃ〜

508 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 01:28:57.11 ID:2v4drT6A0.net
>>507
ナイツとかアンミカて売れっ子なのに通販番組やってるよな
昔は通販番組は全盛期過ぎたベテランがやるもんだったのに

509 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 01:45:48.81 ID:kLIQBuYu0.net
わかったから黙ってモデルやってろ

510 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 01:48:08.56 ID:Gdx5t6DF0.net
おぎやはぎのラジオで「この間初めてシオ吹いて〜」って
話した辺りから消えたような・・・

511 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 01:48:16.19 ID:CHWM09rF0.net
もう29か。なんかババ臭くなったなぁと思った。

512 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 01:49:42.90 ID:BCkaqEre0.net
マリエコースだ

513 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 01:50:07.60 ID:FNwqXTj+0.net
だから「テレビを」干されたって話じゃないの?

514 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 02:01:04.05 ID:AhXRi6Kf0.net
そっちから発信しなきゃ話題にもならない

515 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 02:08:57.11 ID:AhXRi6Kf0.net
モラル低い奴等に自分に都合のいいように炎上しろと強いられる

516 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 02:16:17.77 ID:AhXRi6Kf0.net
ファンなら言うこと聞いてくれんじゃに

517 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 02:22:44.11 ID:Q9nUI1t20.net
>>348
事務所が金目的で仕掛けて失敗したからデマ流した。裁判で事務所完敗やぞ。
細川さんはかっこいい。

518 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 02:27:48.30 ID:PG+WWe6b0.net
うるせえ潮吹き女!!

519 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 02:41:42.51 ID:JS1rUtwl0.net
誰が言えば説得力あるだろうか
山田邦子「消えたとか干されたとか…テレビだけが全てじゃないんだよ!」

520 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 04:14:13.70 ID:YnZ2KEMl0.net
テレビの影響力は凄いからなぁ
それと民放テレビならイコール「スポンサー」の意向
テレビでのスポンサーの後押しは舞台や雑誌とは段違いに大きいだろうね

521 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 05:26:56.36 ID:mtGDfqUE0.net
ハリウッドどうすんの?
この人見るからに性格キツそうだし、どこに需要があるのか謎

522 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 05:37:09.27 ID:vFDF3sF90.net
>>1 テレビを主戦場にしてるヤツは言われても仕方ねーだろw

523 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 05:45:32.10 ID:sndKnpIv0.net
ベッキー『代わりはいくらでも居る』

524 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 06:38:54.76 ID:10uVBrS10.net
TVだけが全てじゃない
出れないヤツが必ず言うフレーズ
あえて出ないとか言い出すヤツも同じ

525 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 07:42:57.53 ID:k45BfDiE0.net
のんさんみたいなこと言ってるな
実は結構性格似てるかも

526 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 07:43:10.24 ID:uFnnMlqr0.net
>>371
土建屋の娘なんだ
通りでガラ悪いはずだわ

527 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 07:51:29.50 ID:rXI4Hzml0.net
なんか最近性格の悪さが滲み出すぎてる

528 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 08:05:51.39 ID:yoiDslu40.net
りゅうちぇるは元気か?

529 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:13:31.29 ID:y/UPc26M0.net
男も女も30から内面が顔に出てくるがこの子もそうだな
美人なのに

530 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:58:40.21 ID:pRjLKjZM0.net
消えた人は皆そう言うんだよ

531 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:00:06.58 ID:ynZB3W020.net
ブーブー文句たれてるやつって単に余裕が無いやつだし、本質は間違ってないんじゃね?

532 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:01:33.38 ID:uVFvIA5D0.net
造園業営む金持ちの人に親子共々拾ってもらったくせに、偉そうだな。

533 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:04:47.56 ID:f7gdd6dn0.net
仕事ないならハリウッド行けばいいんじゃないっすか?
今なら誰も反対しないよw

534 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:12:48.73 ID:3KSS59k/0.net
前に有吉マツコのかりそめで言ってたと思うけど、ミュージシャンが芸能で一番高いところにいるって本当な気がする。
ミュージシャンといってもいろいろいるけど。

535 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:14:37.53 ID:ZMKLObyW0.net
オレ、テレビみてないからな

だから、、、見てる奴だけ盛り上がってるんだよwwww

536 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:15:24.39 ID:ZMKLObyW0.net
下層しかみてないテレビ

537 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:17:06.62 ID:uLu96Qbk0.net
ローラ干したんだっけ?

538 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:17:14.13 ID:u8BMlDtj0.net
都合が悪くなると留学するんだよ
政治家の入院とかアルバイトの風邪とかと一緒

539 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:19:39.65 ID:0TWz/qtI0.net
こいつ性格悪すぎて反吐がでる消えて欲しい

540 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 11:19:05.71 ID:jciRx8x60.net
ダレノガレみたいなのは性格丸出しにしない方がいいよな

見てる分には憧れる女もいるんだろうし

541 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 11:41:46.44 ID:7hhMUo4V0.net
炎上してなきゃ気が済まないやーつ

542 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 11:47:42.96 ID:pbqBlmnQ0.net
干されていると書かれてそれをスルーできないということは干されているという自覚があるわけで

543 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 12:20:48.32 ID:yUahUWw/0.net
ギャラ飲み
性接待

544 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 12:25:27.61 ID:WbQHDMb40.net
>>540
いないから炎上キャラしてるんやで

545 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 13:07:19.79 ID:jrA5mZa/O.net
老けたなぁ ハーフは劣化したらヤバい

546 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 13:08:29.15 ID:zysYQGfyO.net
洋モノに出てそうな顔

547 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 13:09:39.86 ID:rsOQllBx0.net
ダレだよ

548 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 13:28:48.27 ID:ykNCKMzI0.net
美貌にかまけて演技とか歌唱力とか技術と経験を磨いてこなかったら
三十路過ぎたら魅力なくなるに決まってる
ハーフだと日本人のアイコンになれないし

549 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 13:30:16.30 ID:dDVL9wpe0.net
じゃあ、テレビから消えた、テレビから干されたと言えばいいのかな?

550 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 13:30:24.47 ID:ktvLJhvC0.net
テレビから消えた奴は大体こういう事を言い出すな

551 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 13:34:39.61 ID:ktvLJhvC0.net
10年前くらいがピークの毒舌ブームから未だに抜け出せなくて
テレビ出りゃ悪口言って炎上商法やってる時点でポテンシャルの
低い人間だなと思う。それ以外なんも出来ないからオファーもない。
一時期、必死こいてセレブキャラを作ろうとしたのにバラエティで
滑り続けてなんにも定着しなかったな。しかもセレブキャラ作ってる最中に
見栄張った生活できなくなってマンションのランクを落とすっていう。
宇垣や村本と友達になれるんじゃないか。似てるだろ。能力の低さを
認めないで妄想世界に入り込んでいく所が。

552 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 13:59:56.07 ID:IqlrNqhI0.net
この人センミツ

553 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 17:08:29.70 ID:LF6ZwBfD0.net
人を不快にするやつはテレビに出ないでほしいよ
潔くこのまま消えてくれ

554 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 17:45:20.32 ID:2v4drT6A0.net
同時期にテレビに出てた水沢アリーやトリンドル玲奈あたりが
全く見かけないんだから、この人はよくもった方
たまにまだ見かけるし

555 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 17:58:32.82 ID:eGHNaKVC0.net
でもキングコングやオリラジ見てるとそうだよな
テレビでレギュラー持ってた頃より、Youtubeyや執筆とかイベントとか
そっちのほうで稼いで収入何倍にもなったらしいし。
テレビのギャラがめちゃくちゃ下がってるってのもでかいんだろうな。
よほどの大御所だとか、ゴールデンでMCをやるとかでない限りは
下手にテレビにちょこちょこ出演して飯食ったりVTR見てリアクションしたりクイズ答えてる
とかより、他の仕事やったほうがもう稼げる時代なんだろうな。

556 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 17:58:52.76 ID:nsM94j0u0.net
ハーフタレントは若い時だけで
あとは消えていくイメージ。
宮沢りえは女優として生き残ってるけど
それに続くようなハーフはいないね。

557 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 18:00:37.38 ID:/jIgFrwf0.net
テレビ出てた芸能人が需要が無くなってテレビから消えたら、それは『消えた』で正解

558 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 18:03:16.99 ID:KYrPN1hI0.net
性欲強くてもやらせてくれない女は絵に描いた餅
殆どの場合どうせ冷やかしだし話題作りだし

559 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 18:11:31.18 ID:a5N4cuxP0.net
ダレノガレさんありがとう

560 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 18:16:31.73 ID:2v4drT6A0.net
>>555
キングコングは先輩の数の多さを知ってたのが強み。
大御所が開拓してないwebの世界で勝負などは先見の明があった。
下手に牌の少ないひな壇を目指すより賢い

561 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:21:41.41 ID:ufW4CxYV0.net
明美のマンコは臭く無さそうだよな

562 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:27:15.76 ID:Tax6uUaI0.net
イイノガレ明美

563 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:35:19.15 ID:WtOgVj4r0.net
野球やろうや

564 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 23:07:17.98 ID:ivYV5qiO0.net
>>560
キングコングは単に実力不足
それなのに一人はナマポ不正詐欺、一人は勘違いバカ
先輩や同僚の芸人からも嫌われ捲ったから、テレビから干されて当然よ
制作会社のDあたりが西野を馬鹿にしてたしな
吉本からどれだけ頼まれてもあいつだけは起用せんと

565 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 23:09:30.37 ID:QOzg3TXQ0.net
この人初めて見たとき名前からして女芸人かと思ったわ
実は女芸人以下というか芸なしだったけど

566 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 23:27:13.63 ID:Cv3VwGZT0.net
久しぶりに聞いた名前w

567 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 23:55:44.06 ID:jN13ZYNI0.net
よくわかんねえけど あんまり可愛くねえし ダメじゃねえ?

568 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 23:57:16.54 ID:zBgj0BVE0.net
整形したニューハーフにしか見えない

569 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 00:01:27.64 ID:7B21C6UA0.net
カレンちゃんがいるからね。大丈夫よ、出ないでテレビ。

570 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 00:02:23.61 ID:bPCv2YM+0.net
ただ視聴する側は
TVから消えたTVから干されたって
TVからの事を言ってて他で何かとか知るかよ
自分で勝手に盛り上がって過剰反応なだけだろう

571 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 00:05:54.26 ID:8TDHSGHu0.net
テレビは最早オワコン
テレビに出ないタレントはアウト

ダブスタなんだが、何だかんだでテレビが1番大事って事だわな、一般的にまだまだ。

572 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 00:06:03.72 ID:wHl0FNr00.net
ゲイノウカイ良く知らんけど事務所の力とかお偉いさんのお気に入りになれるかどうかなんじゃないの?

とりあえずお前ハリウッドどうした?

573 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 00:25:39.94 ID:37fLpla/0.net
で、お前はモデルとして雑誌とかファッションショーとかの仕事出まくってるの?

574 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:31:47.34 ID:wZM+TqeX0.net
じゃ、お前はテレビ以外の仕事しろよ
出てくんな

575 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:33:01.55 ID:SiDdrNZ10.net
枕営業も立派な仕事ですね

576 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:34:48.61 ID:1Yi5pQxu0.net
パトロンみつけたのか

577 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:37:18.26 ID:UNwi6Mpn0.net
性格悪い奴は今の芸能界じゃ生きていけない
ダレノガレも村本も星田もホリエモンも中田も

578 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:10:55.44 ID:B6G8ftZ60.net
相田翔子もテレビ出ないと干されたって言われちゃうことに気づいて時々テレビに出るようにしてるって昔言ってたな


でもダレノガレは

579 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 13:12:31.81 ID:JXHue75J0.net
仕事はピンキリだろうけど大した仕事してないのに月100万以上の家賃のマンションに住んでるとか怪しさしかないんだよな

580 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:00:28.05 ID:DAEG3KA0O
ダレノガレの個人アカ発見!

https://bit.ly/2P8P8Tn

581 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 06:20:54.22 ID:OmKyPrUa0.net
だって芸能人オーラゼロだろこいつ
毎日ドンキホーテにいそう

582 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 11:49:07.83 ID:RG6pqlv70.net
インスタとツイッターのフォロワーを大量に買い込んでまで人気アピールする自己顕示欲の塊だからなぁ…
定期的に自分から話題振って延命必死なイメージはある

583 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 12:14:46.22 ID:gfPFdZ7H0.net
とか言われても1番人の目につくのはテレビだからな

584 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 19:14:32.86 ID:oMzJ3Yyd0.net
>>581
確かにドンキの駐車場の脇でウンコ座りしてそうだw
レディースのナンバー2あたりかw

585 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 19:15:43.47 ID:VnKOjltw0.net
生意気な女だな
こいつの私服を永野かそこいらに着せて
脇汗で汚したれや

586 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 19:22:28.03 ID:6g5y4yt90.net
ダレノガレが食事してる合成失敗した顔面ズレてる画像が欲しいんだけど持っておりませんか

587 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 00:27:39.02 ID:Gd9ccf6K0.net
中学から聖望学園だっけ?
家は裕福な部類だよな、この子は
大学も受験勉強してたらある程度のとこは受かっただろう
まあモデルの仕事するなら学歴は意味ないが

総レス数 587
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★