2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】メンタリストDaiGo、N国党・立花氏を「歴史上の有名な政治家の手法と似ている」と分析

1 :アブナイおっさん ★:2019/08/18(日) 19:01:27.57 ID:Bc/cyr0W9.net
マツコ・デラックスの発言に対し戦いを挑んでいる「NHKから国民を守る党」の立花孝志氏。

立花氏はネット上で批判している人々に対し、
「ネット配信」と「公共の電波」が「無限と有限」の違いがあるとし、
有限ながら「一方的」な点や「反論の機会を与えるべきだ」と主張。

DaiGoさんはこれまで、自身のYouTubeで
既得権益と戦う図式をしっかり作っている
マツコさんへの批判は自分ではなく有権者、つまりは弱者を貶めたから、という点をうまく出した
歴史上の有名な政治家の手法と似ているなど、大衆心理を動かす手法に感心する様子が見て取れます。

立花さんも動画で
「メンタリストDaiGoさんの言うことは、残念ながら当たってる」「私の心理をわかっている」と語っていました。
ちなみに、DaiGoさんどこに住んでるの?(YouTubeだと)南の島だよね、とネタにもしていました。 (記者)

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/670m/img_b4e0613bf078af2d4a2114bd5b8b597b462566.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/3/1/316ee9b0b6670ec69f5fe355a0e6ea5e.jpg
https://entamega.com/21676

■関連スレ
立花党首、政治的公平の法に違反している可能性のMXに出演を申し入れ 月曜までに無回答の場合は抗議活動を再開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565860186/
立花代表「公共電波で特定政党を攻撃するのは政治的に公平である放送法に反する。批判するなら反論もさせるべき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/156569760/
立花代表「マツコが僕を訴えようとしてる情報」 N国党と投票した有権者を誹謗中傷したマツコ・デラックスと事務所
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565605331/
丸山穂高「マツコ氏、坂上忍氏は自分達は批判や反論されないと高を括ってる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565699433/
■関連スレ
紀藤弁護士「N国党・立花代表に番組で発言させればよいのでは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565833634/
N国・立花氏を、歌手のASKA「彼は正義感の塊です」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565844397/
メンタリストDaiGo、N国党・立花氏の「手法は第一級の政治家」「マツコの戦略を逆手にとって自分が使う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565917999/
橋下徹、N国に「これだけ地上波にのって、NHKに問題あるのかなって多くの国民が関心を持つこれだけで大成功」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565609473/
安楽死制度を考える会代表・佐野代表 「ふざけて投票するなら行かない、有権者をバカにするのは許せない」「それをバカにしたマツコはアホ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565742264/
立花代表vsマツコ騒動に賛否 ネット「コメンテーターに責任が伴う流れになるのは良い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565944944/l50
■関連スレ
オネエキャラだから過激発言も大目に見られてきたマツコ ジャニーズに媚たり、すっかり体制側に【弱者から強者へ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565960517/
マツコも新しい地図に圧力か? 稲垣に対する共演拒否「SMAPだから使われていたわけ」「あの3人は木村や中居とはマンパワーが違う」★22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564948753/
■関連スレ
【既得権側】江川紹子「民放やスポーツ紙はNHKへのやっかみもある」「メディアはN国の取り上げ方をよく考えて」【N国擁護はダメ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566013211/
【仲間に入れて!】共産・小池晃「今日の夜ごはんは、もちろん崎陽軒のシウマイ!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565888035/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:01:49.32 ID:3Sdvrtgr0.net
ステレッペチャンケー

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:01:51.67 ID:rokzX1oI0.net
これもう立花信者だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:02:41.26 ID:Bc/cyr0W0.net
うおおおきたあああああああああああ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:03:04.62 ID:FEZRwbp50.net
たしかに

トランプもめちゃくちゃ叩かれたけど
大統領になったしな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:03:26.96 ID:m1sfX8NmO.net
DaiGo「DAIGOとゴダイゴと後醍醐に似てる」

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:03:44.63 ID:DggMX9BQ0.net
ヒトラーですね、わかります。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:03:50.68 ID:drEYWsxg0.net
立花はもう三顧の礼で迎えるしかないな
ベタぼれだろもうw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:04:05.61 ID:XwL/EC3l0.net
淫行ダイゴとキチガイ立花の最強タッグ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:04:25.03 ID:RmM56DcK0.net
Daigoって信者なんだ
気持ち悪い

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:04:56.56 ID:Bc/cyr0W0.net
うむ これが真実の声だ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:05:29.57 ID:m1sfX8NmO.net
岩城「確かにアタシに似てるわね。ヤル気ですよ!元気ですよ!いわきですよ!」

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:07:19.34 ID:5RZ8ipZc0.net
歴史上の有名な政治家=ヒトラー

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:07:41.55 ID:Cs11sdXf0.net
立花がいつの間にどんな勉強したのか結構気になる
法律はともかく選挙や政治手法とか
読書はあまりしないらしいが

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:09:29.03 ID:rokzX1oI0.net
これN国党から出馬する予定だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:10:10.65 ID:o2wkbheS0.net
>>13
ポルポトだろ
既得権益を破壊せよと上級国民を敵と認定して下級国民を煽った
ヒトラーは上級国民vs下級国民なんて国内対立を煽ってない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:10:11.06 ID:InsghntJ0.net
小沢とチュチェ思想のパペットマン山本太郎とは
一線を画す立花の話術。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:10:20.66 ID:2TDbAlwc0.net
daigoにいわれてすぐアンケートしたな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:11:07.05 ID:PlxJi/2a0.net
初期のナチスとそっくり

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:11:41.12 ID:om74aKTP0.net
>>7
よく知らないがそれしか思い浮かばない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:11:57.75 ID:OqOIAeNb0.net
イカレタ奴が集まってくる。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:12:32.05 ID:K83/LhwB0.net
上杉なんとかより
ダイゴを幹事長にした方が
人気取れるやろこれ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:13:38.72 ID:K83/LhwB0.net
>>19
初期のナチス?
ほんとに知っとんか?
ドイツ文化理解してそこに暮らしてないと
正しくは分からんやろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:13:38.69 ID:N2xQDzpc0.net
完全にヒトラーw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:13:39.30 ID:8claVYqp0.net
山本は当選してからすっかりおとなしくなっちゃったなw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:13:45.14 ID:vMYETBAQ0.net
似てないよ。
シウマイの不買なんて意味ないし。
スポンサーに建前で抗議すればいいだけなのに、賛同を得られない形のスポンサー攻撃とか頭が悪い。
MXに押しかけるまでの過程も早すぎる。
文書で謝罪を求めるところから始めて、相手が折れないときに実力行使をすればいいのに、いきなり
押しかけちゃってて、キチガイとしか思われない。
用意周到な演出が何処にもなくて、虫が触覚の反応情報に基づいて行動するみたいに、脳みそ使って
るような行動原理がない。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:14:43.16 ID:N2xQDzpc0.net
>>16
ユダヤ人=金融支配=既得権益者で煽ってたよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:16:17.89 ID:fvxrYGz70.net
テレビがなくても生きていける人の言うことは信用できる

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:17:12.68 ID:r7HR/2MM0.net
竹下の孫がN国から出たら
竹下王国のメンツ丸潰れやないか。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:17:15.63 ID:L6eRYa2P0.net
生活保護叩きが反NHKと並ぶ主要公約のくせに
自分たちは弱者ですってか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:20:48.09 ID:fcsjwmyj0.net
話題になりさえすれば議席が稼げることが証明されたいま、そんなこと言っても意味が無い

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:21:21.08 ID:G233aOwt0.net
とりあえずn国連中がキチガイなのはわかる

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:21:26.12 ID:srkBYPYg0.net
>>29
それ、DAIGO違い
竹下の孫はウィッシュ
DaiGoはメンタリスト

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:21:29.53 ID:GhN3ZlEA0.net
↓バカ
http://o.5ch.net/1io5r.png

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:22:30.67 ID:xQ3zV6Fo0.net
『DAIGOをぶっ壊す!』

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:22:56.99 ID:AMpxuCNo0.net
名を残してるやつは大体きたないこともやってるからな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:25:02.21 ID:8gckl20k0.net
お前は怪僧ラスプーチンに似てる。
権力や人気者に媚びて取り入る。

メンタリストって、
胡散臭いけど、

心理学か精神医学の博士号でも持ってんの?
慶應理工学部では取れないけど。

細木数子的なポジション??

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:25:12.56 ID:vUDd0WIf0.net
だいたいやな
立花やってることは
とかく単純明快なんやけど
マウント取り屋が複雑な事言って余計に混乱させてるのと
既得権益者が必死になっているという感じ。
二大ゴリ押し論とでもいうかな
これだけのはなしやぞw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:25:39.59 ID:R1Yeyg/20.net
数字を食っていくゲームだからね
立花はマツコを食って数字ゲット
その意味ではDaiGoもうまくやってる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:26:00.08 ID:BGFhqKXj0.net
国民の不満に目をつけてそこを利用して
大仰な口振りとパフォーマンスで注目させて
敵対勢力に噛みついて騒いで
さらに人々を扇動して焚き付けて
批判的な人には攻撃的な姿勢で黙らせて・・・

アレ?誰だっけ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:26:24.09 ID:r6xWjECO0.net
DaiGoはテレビ持ってないんだってな
やっぱ賢い人はテレビなんか見ない

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:27:04.88 ID:ddM0G7RFO.net
大川周明さん

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:27:07.16 ID:dHg/S16Q0.net
それはそうとgoogleはどんだけの人を養ってるんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:28:08.42 ID:IZfVtMwO0.net
立花物凄く頭良いけど、あえて分かりやすい事やってる辺りが扇動者として超優秀

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:28:26.44 ID:XqRXt21s0.net
ヒトラーとか言ってるヤツちょっとズレてるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:28:52.08 ID:nxfIOf7M0.net
例のコピペ。今こんなんなんだねw

8月18日現在
大雑把だがこんな感じなんだよね。

N国立花支持(どちらかというとも含む)
・橋下徹
・櫻井よしこ
・有本香
・八代弁護士
・紀藤弁護士
・武田邦彦
・メンタリストDAIGO
・百田尚樹
・ASKA
・廣田恵介
・上念司
・KAZUYA
・ダルビッシュ(崎陽軒除く)

マツコ支持(どちらかというとも含む)
・高須院長→(立花対談予定)
・野口健
・小林よしのり
・上西小百合
・デヴィ夫人
・爆問太田
・カンニング竹山
・ほっしゃん
・村西とおる
・千原ジュニア
・金子恵美
・古谷経衡
・ 東国原
・江川紹子
・ウーマン村本(new)
・ロザン宇治原(new)
・共産党 小池(new)

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:29:45.27 ID:IZfVtMwO0.net
>>40
直近では橋下徹

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:30:02.27 ID:P4RtIo5i0.net
この人もアフィブロガーとあんまやってること変わんないんじゃないの?
論文をかいつまんで早口でくっちゃべってるだけってなら
それが自分を権威づけてくって動きもなんか怖い気がする

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:33:25.99 ID:u0ALZwuN0.net
ヒトラーだろうけど
反NHKじゃね〜 メジャーにはなれない
この際恐ろしいのは反在日のシングルイシューのデマゴーグの登場
次ぎの総選挙あたりで出てくるかも それで立花氏くらいのデマゴーグなら
ひょっとするとひょっとするのかも くわばらくわばら・・・w

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:33:51.82 ID:rob6t7xJ0.net
>>46
だから芸能村のやつらは一括りにしとけっての

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:34:09.48 ID:6OflvqoM0.net
誰なんだよ
有名なら名前出せよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:34:44.60 ID:O4CP326o0.net
>>49
そもそもメジャーになろうとしてない

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:34:54.68 ID:hu1hdIhS0.net
>>1
普通の電卓ではなくGoogleの関数電卓で計算してみ。

数÷0=インフィニティー=無限小×無限大
0÷0=エラー=計算不可能=予測不可能

が、理系から観える立花や。

1+2+3+4+5+6+7・・・∞=全自然数無限和=−12分の1=ラマヌジャン総和法

位、立花は面白い。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:37:04.50 ID:JqTFXp9N0.net
だから最近の立花スレはネットストーカーが湧いて
本物の便所の落書きと化してる

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:37:24.15 ID:35oPXW7eO.net
私に似ている幕末の志士は陸奥宗光さんだと竜馬さんが言っていました
陸奥さんは現代人ぽいですもんね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:38:40.29 ID:67rFQucZ0.net
>>46
ダルビッシュは謝罪という名の逃亡だからそこに入れないでよろしい

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:40:56.36 ID:4cVrHdnl0.net
>>46
N国批判の方はNHKの問題に全く言及してねーんだよな。
選挙手法の批判や人格攻撃ばかり。全然勝負にならねーんだよ。
あ、古谷だけちょっと討論したかw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:42:02.26 ID:Ac2AOJuv0.net
ババ抜き芸人キモすぎ…

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:42:08.50 ID:TS/zTH4x0.net
>弱者を貶めたから、という点を

古今東西の共産党、および何々民主党とか社民党とかの党首のことですね まったくもって当然 わかります

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:43:39.07 ID:hu1hdIhS0.net
秦の始皇帝、ジュリアスシーザー、アレキサンダー大王、チンギス・ハーン位のレベルのことじゃね?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:43:43.72 ID:ovqulwx30.net
>>46
維新松井は?マツコ批判に賛同する足立を叩いてたが

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:43:49.77 ID:/v78vp/C0.net
こいつもう立花信者だろ
政策とか興味ない言っておきながら

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:44:28.30 ID:QnIIwTGX0.net
立花の動画で紅白歌合戦の闇みたいなのあったけど
見応えあったな。裏話過ぎだろw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:49:14.99 ID:Da3j7MMY0.net
立花はダイゴを三顧の礼でN国に迎え入れるべき

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:50:34.09 ID:QMjBFJrb0.net
daigoは手品の手法で読んでるんだけれど、
心理学で読んだと嘘ついて、自分が心理学に長けた頭いいやつと演出する嘘つきナルシスト。

馬鹿だけど、こういう事だけはずる賢い。
でも基本馬鹿だからいつかなんかやらかして消えるだろう。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:50:37.69 ID:/v78vp/C0.net
アベマでふかわが紅白歌合戦のこと言ったら、立花が目をキラキラさせながら食いついてたな
地上波のTVタレントではもう立花にフルボッコされるから出演依頼来ないと思う
サンデージャポンも直前で中止になったし

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:51:02.95 ID:rDy6oXUt0.net
>>16
そっちか!
ユダヤ人とドイツ人でわけてたもんね

確かにこんだけ二極化進んだら、この方向は人気に直結する

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:54:26.65 ID:MxtP6OT80.net
タイゴは政治に興味ないらしいよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:55:25.86 ID:HwKrryTb0.net
>>26
シウマイじゃない
シューマイ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:55:55.37 ID:Qklh946Y0.net
>>57
N国立花に対する是非とNHKスクランブル化の是非が必ずしも一致してないってことではないか?
その表の否定派の中にもNHKに対して懐疑的な人もいるかも知れんが立花と同調はできないって意味で

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:57:56.14 ID:onQutlbz0.net
>>65
つうか消えかかってるから立花を利用しようとしてるんじゃね。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:59:09.13 ID:k6Kc2eaw0.net
最新の動画で上杉隆を足引っ張る無能扱いしててわらう

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:59:34.43 ID:ovjkWOWY0.net
>>10
お前より遙かに金持ってて遊んで暮らしてる兄ちゃんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:00:23.48 ID:StRM4qaz0.net
いいからリュウ使えよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:00:42.55 ID:onQutlbz0.net
>>60
ギリ シーザーが掠ってるぐらいで他の3人は全然手法違うやん。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:01:31.95 ID:wsKNvx6n0.net
バックが同じでマッチポンプなのか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:02:27.86 ID:c/5GCr6E0.net
おまえがアドバイスしてるやんけクソださダイゴww

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:02:41.39 ID:19lwiwZR0.net
>>73
でも、未だに東大堕ちの学歴コンプを抱えてるのは
メンタリストを自称してるのにどうなのよ?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:03:38.45 ID:BGFhqKXj0.net
>>47
恫喝染みたことはしてなかったかなぁ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:06:41.56 ID:vUDd0WIf0.net
>>62
そのあとの
立花動画の「既得権益者」と「NHKと電通とW杯」と「紅白歌合戦の闇」
とかの絶妙のタイミングであげてきたからな
これは立花ぬきで見ても面白いからな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:07:21.09 ID:onQutlbz0.net
>>72
つっても政治的な事を本気でやるなら上杉はコネあるから戦力だぞ、丸山にしても
官僚出身の東大出だから通る訳なくても法案提出できる人数になったら戦力だしな。
なんつうか集める人材は理には適ってる

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:07:28.34 ID:H82cfy4Y0.net
>>51
ヒトラーじゃね?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:10:53.22 ID:EczgzR0w0.net
ラブラブですなw

DaiGo「N国の動画ばっかり見てたらおすすめ動画に3個も立花さんの顔が出るようになった。だから猫の動画を頑張ってたくさん見ておすすめ動画に猫の動画がくるようにした」

立花「DaiGo君が僕の顔ばっかりおすすめ動画に載るの嫌だから猫の動画を見たって言ってたから、僕が猫の動画をあげてみました」

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:11:08.98 ID:gHgoiHzZ0.net
RHN、とかか

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:11:39.52 ID:gHgoiHzZ0.net
ごめんRSNだった

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:12:19.56 ID:3doV6Gi10.net
心配しなくても理念もなく不良議員引き入れて人気取りのタレント叩きなんてやってる時点でこれ以上支持は広がらないよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:12:39.56 ID:0QskZ/o/0.net
>>46

マツコ派は
コメディアン除くと
野口と金子と古谷と江川か

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:13:29.22 ID:vUDd0WIf0.net
見つけた。これこれw

マツコさん、NHKの方がヤバ過ぎる気持ち悪いことをしているのに、どうしてそれには触れないのですか?

@NHKが反日放送している理由は【電通】に乗っ取られているから
www.youtube.com/watch?v=nhER4d5RXbU

ANHK紅白歌合戦の腐りきった裏側や、相撲協会の反社との繋がり【暗殺まで!?】
www.youtube.com/watch?v=q-_2yykzoM8

BワールドカップサッカーとNHKと電通の黒い関係【なんと受信料から600億円も流れている!】
www.youtube.com/watch?v=XG8O8TQcozw


※時間がない人は倍速再生推奨。最後まで必ず観てください

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:14:37.39 ID:a/sS+TIO0.net
未成年者と性交バラされてからテレビで観なくなったなと思ったら立花信者になってたのか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:16:09.23 ID:0Nx9MDZf0.net
集団心理を利用しただけだろ
普通の人間は出来てもやらないただのサイコパス

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:17:50.89 ID:G0j8DAt70.net
DAIGOにそのまま
言ってみたいわな

さっきのコメントの論理をな??何って答えるんだろうな

さっきのコメントが違うってのなら、どこがどう違うか??
君等の考え、主張はどうなのか???

「反論」してくれたらいいだけやで???論破してくれたらいいわけで

議論や討論って話だわな???

違うって思った奴は、誰でも安価つけて、反論してみろよ
だって、違うんやろ???

バカみたいな「悪口しか言えない低能は相手にしないんで」
残念やったな
悪口を言い返して遊ぶ、おもちゃぐらいにしか見てないものでね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:20:13.23 ID:jwR+wA4x0.net
ヒトラーでもポルポトでも構わへん
最強の利権集団NHKをぶっ潰してくれるなら誰でも構わへん

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:22:04.20 ID:p2mTFHL80.net
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


06

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:22:20.46 ID:OZxk2wZN0.net
DAIGOがこんなくそ野郎の軍門に降るとはがっかりだ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:26:45.54 ID:hQWHgmoW0.net
>>7
むしろ宣伝省のアレ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:27:36.46 ID:JZqMInaK0.net
>>71
こういう「消えかかってる」とかっていうテレビ基準でしか考えられないやつ見てるといたたまれなくなるわ
どんだけテレビ中心に人生過ごしてんだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:35:20.50 ID:sjtzAo6h0.net
経理側からみた裏話がかなりあるね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:37:20.65 ID:oBvGXz4S0.net
daigoをN国に入れたほうがええな
ダルビッシュを謝らせたのは失敗言ってたぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:37:35.28 ID:3+N1zsB40.net
DAIGOキモくなったからニコニコの有料チャンネル解除したわ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:42:50.42 ID:fQbcLuz90.net
アンチはヒトラーとかオウムとかパワーワード出すだけで具体的にどこがどう共通性あるのか何も説明できないんだな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:43:35.30 ID:pMA1ipCv0.net
メンタリストって何か分からんのだけど
この人って医師免許持ってないんだろ?
免許持ってないと人間を見れないから結局は机上の空論を語る人やろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:46:05.33 ID:z1mod2gp0.net
ダイゴのいいなりになる立花

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:47:10.02 ID:aDWSj8gM0.net
こいつ滑舌最悪よな、さしみ、って言うと、さひぃみってなるタイプ。
ナルも加わってクソきめえ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:47:26.03 ID:CdUIV2ne0.net
>>98
DaiGoは今の立ち位置のほうがいいわ
お互いのチャンネル見てるんだし

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:47:36.89 ID:bUhE9zbs0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
クリームシチュー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやクリームシチューを起用する売国企業を叩き潰そう!
.

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:47:46.88 ID:bUhE9zbs0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:47:55.83 ID:5KPPjI8A0.net
こいつの話には中身が無い
喋り続けないと死んじゃう病気なんだろう

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:47:59.79 ID:bUhE9zbs0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:50:39.46 ID:jwnpDpyw0.net
>>107
なんという中身のないレス

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:52:39.33 ID:suTGUFCb0.net
youtuberってgoogleに金玉握られてるのに
なんでみんな強気で居られるのか不思議だよ
いいほど盛り上がってきたときにgoogleが
youtubeサービス停止します
とかやってあざ笑う可能性だってあるだろうに

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:53:45.75 ID:2cO2FQMT0.net
じゃあ教えてやる
ナチスドイツは政党なのにSS親衛隊という施設の護衛軍を持ってから
街頭での演説とか、気に食わない団体にそいつらを連れて押しかける様になった
N国が百姓一揆と言っていたけど、実はナチスも一揆と自称したクーデターで
市議会を脅して新しい政治が始まるのだと叫んだ事があった

オウムは終末思想とかハルマゲドンが来る前に政府転覆が必要
政府や国家が我々を阻止しようと弾圧してくると洗脳し
徐々に弟子たちが過激になる様にけしかけた
その中で武闘派が生まれたり、上祐の様な広報部隊が生まれ
早くからポアと称して人を襲っていたのに
片方で面白がられてテレビで取り上げられた事から若い信者を集めたり
犯罪が長く目眩しで隠蔽され続けた
立花とかN国信者の構造と行動は全くこの二つの組織に似たヒステリカルな物である

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:57:17.66 ID:2cO2FQMT0.net
オウムとナチスに共通するのは陰謀論と被害者は我々
或いは我々=正義の聖戦をしているという
戦争プロパガンダを利用している事だ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:59:03.76 ID:5KPPjI8A0.net
>>109
悔しいのかいw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:00:12.10 ID:fQbcLuz90.net
>>112
それ他の野党にも全部言えることだろ
むしろ他の野党のほうがひどい
公安の監視対象になってる政党までいるのに

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:00:52.11 ID:r/8zFBpg0.net
DaigoファンがみんなN国支持者になってる
人気ユーチューバーはN国支持者が多いから
その影響を受けた若者と中年はN国支持者になってる
NHK擁護派はネットを使わない老人ばかり

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:05:20.23 ID:t2MBEfHY0.net
上杉めちゃくちゃディスられててわろた

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:14:59.39 ID:BaHZHxk60.net
ダイゴのアドバイスで猫動画アップとアンケート機能を早速取り入れててワロタ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:17:19.76 ID:nvnaenK20.net
DAIGOは顧問でも狙ってるのか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:18:04.31 ID:9X5kXdaP0.net
立花で年1億円だからDaiGOだと3億以上?
凄まじいじゃないの

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:18:47.23 ID:+/XfE4g10.net
レッドジョンは保安官とその娘のリズボン

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:19:54.19 ID:Qss2CpTR0.net
>>1
N国党の失敗【幹事長の上杉さんが犯したミス】を心理学的に解説 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=IUsNODARZVk

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:23:31.91 ID:fQbcLuz90.net
完全にN国のブレーンでワロタ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:29:20.04 ID:dDVizFHo0.net
>>3 ID:rokzX1oI0
>これもう立花信者だろ

おまえは残念ながら典型的な馬鹿だな
Daigoは立花の手法と行動を賞賛してるが
Daigoは立花の主張に賛同してるわけじゃないよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:32:48.53 ID:uc35F5Se0.net
中立の立場でみてるよね。今のところ 注目しているキャラなんだろう

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:33:20.12 ID:TfH2JXdd0.net
>>121
これはそう思う
あと大橋をなんとかしないと

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:39:05.02 ID:nKv3jT6G0.net
>ERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww

何がおかしいのかボカされちゃ対処のしようがねえよな運営さんよ

 ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561158927/

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:40:24.27 ID:Y+d8D0MW0.net
上西はガン無視なんだな、立花は

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:41:06.36 ID:q/Gj1ObE0.net
立花さん的には頑張って暴れてた信者全否定になるから方向転換できないんじゃね

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:41:25.00 ID:jShk8XnL0.net
>>25
え?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:42:03.72 ID:sjtzAo6h0.net
>>110
テレビだって本当は放送法遵守できないなら停波されてもいいんだがな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:43:24.82 ID:pr7Q38w00.net
志村のマブダチ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:45:10.70 ID:dHUoNNbn0.net
>>127
上西さん事務所がケイダッシュ系列なんだね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:47:02.43 ID:sjtzAo6h0.net
>>127
数字持ってないからなぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:47:33.18 ID:PlxJi/2a0.net
立花はDaigoの言いなりだね
上杉黙らせろとか
組織内で不和が起こりそう

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:51:15.31 ID:patP3uVy0.net
>>125
上杉アレルギーはみんな持ってるな。
マスコミも上杉とやりあうの嫌だろ。
あと、大橋はちょっと感情のスイッチおかしいし、口下手だし。
N国も人材いないな。
やっぱ丸山とか官僚出身だし現職3期目だけあって、ちょっと違うもん。

KAZUYAとかは少し興味持ってるっぽいけど、どういうスタンスで見てるんやろ。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:51:26.35 ID:DS6m9V7b0.net
ヒトラーさんのことか
すっかり悪者扱いだな
戦争に負けただけだぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:55:55.02 ID:onQutlbz0.net
オウムとナチスは違うだろ、ナチスはあれでも民主的な選挙で選ばれた政党だけど
オウムは1議席も取れなかったからな。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:56:47.33 ID:7IaGlUZc0.net
>>110
どんどん単価も下がるし視聴者も減るよな。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:59:26.48 ID:PG5tSuR50.net
>>134
アンケートとかな
DAIGO半分面白がってるのに大丈夫か

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:00:35.96 ID:MoaBlFSu0.net
>>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円( 40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:03:32.19 ID:ZjRqIXXy0.net
>>139
DAIGOってわざと誤解させるようにその綴りで書いてんのな
胡散臭い方のDaiGoが正解な

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:05:00.52 ID:zEiHJ2cr0.net
ヒトラーって言いたいんだろ。
誰でも分かるよ。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:07:46.05 ID:q/Gj1ObE0.net
言ってる事正論かもしれんがもうそこら辺好きな連中集めちゃってんだからどうしようもないよね

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:08:28.86 ID:pDKqBO2e0.net
売名必死だなwww

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:11:30.92 ID:foOOVf+w0.net
DAIGOも数字取りたいから立花扱う

146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:13:55.28 ID:n8g/VFOj0.net
シバターの方が冷静に見ててワロタ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:16:11.36 ID:0c8/Vb6q0.net
立花の盆踊りwww

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:17:35.60 ID:aQYvlE560.net
麻原彰晃ですねわかります

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:18:31.36 ID:xXeyNqQD0.net
立花の動画のサムネwww
見なくても内容わかっちゃうわw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:18:47.60 ID:hu1hdIhS0.net
>>110
Googleがサービス停止したら、他社が待ってましたと立ち上がるから心配ないで。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:19:31.68 ID:patP3uVy0.net
九州ブロックから出るマスザワ内閣、ちょっと嫌気さしてるw
取り巻きの柄の悪さ、なんとかした方がいいかもね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:20:23.19 ID:/HkaaiNn0.net
ヒトラーか

153 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:21:11.25 ID:xXeyNqQD0.net
チャーチルだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:21:57.74 ID:VczeL0z10.net
要は、立花が有権者を利用して自分を擁護し
それに上手く乗せられた国民がバカってことか。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:22:54.05 ID:MN86xss60.net
文大統領かな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:24:47.53 ID:gpsZqKkw0.net
宮崎努でいいよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:26:00.41 ID:gpsZqKkw0.net
間違えた、宮崎勤か

158 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:28:03.83 ID:nPQHjuBq0.net
>>46
タレントは基本的にはテレビ局の味方だろ
自分の取引先や上司的な立場でお金を頂いているからな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:32:39.03 ID:iziMUmXb0.net
ダイゴが幹事長すればいいじゃんw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:33:05.73 ID:r4ioOlfS0.net
N国を支持してる著名人なんている?
>>46のリスト見ても支持してるという中に入っている人は、N国にも、盗人にも三分の理がある、
という程度で、とても支持してるとまでは言えないだろ

daigioというのも、立花・上杉ほどではないにしろ、随分と怪しい奴だな
言ってることは心理学なんて関係ない、立花・上杉の今までの言動をいくらか知ってる者なら、
だいたい気付くこと、予想できるものであって、目新しいことなど何ひとつもない

まあ風向きが変わった今、N国はどうするつもりなんだろうね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:33:09.60 ID:CS4j1NsG0.net
私を分析してみて

162 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:51:17.23 ID:1SZAtZ8u0.net
DaiGoの解説って全部跡付け
心理学の専門家でもないのに学者ぶってなんちゃって解説

163 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:57:44.28 ID:vUDd0WIf0.net
まあそれも明日の夕方にはMX前で決着がつくんじゃない?
昔のフジテレビみたいなのになればそれはそれで面白い事になる

164 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:59:19.91 ID:r4ioOlfS0.net
通俗心理学というものを振り回して、どうのこうの言ってる連中の殆どが怪しい
そういったことを鵜呑みにして信じる連中が、立花・上杉のいいカモになるんだろうと思う。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:01:26.04 ID:PlxJi/2a0.net
Daigoにアンケート機能使ってみれば?って言われた途端、消費税とか外国人参政権とか沢山アンケート動画上げてるw

Youtubeアンケートなんかで政策決めて動くつもりかな
単純w

166 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:04:19.40 ID:k5xBclZp0.net
ブルジョアは敵だと言って攻撃したのは

毛沢東
ポルポト

167 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:04:43.37 ID:NQUqJTJK0.net
ガンジー択

168 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:04:51.48 ID:Ac2AOJuv0.net
上西は所属事務所(ケイダッシュ)が怖いのでスルー

太田は顧問弁護士(橋下徹)が怖いのでスルー

えらいてんちょうは議論したら絶対に負けるのでスルー

169 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:16:26.05 ID:MrDFNHod0.net
>>1
韓国の学生からのメッセージに感動
https://dotup.org/uploda/dotup.org1922798.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1922799.jpg

170 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:18:04.86 ID:NhdvAiP50.net
マツコの件は脊髄反射すぎる言うか
当選したら誰かがこういうだろう、その中で絡んで利益ありそうなやつに絞って
粘着してやろう的な、事が起きる前から計画していたような行動に見える
だから同意できない

171 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:22:46.90 ID:EzZWxyYp0.net
メンタリストDaiGo連日立花の分析してるな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:24:08.63 ID:otGuy1HI0.net
ダルビッシュは既得権益でメジャー批判してる張本を例に出しなぜスポンサーを叩くのか説明したところ納得した模様。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:24:12.71 ID:suTGUFCb0.net
NHK批判だけなら投票しない
電波オークションもやるなら投票する

174 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:24:27.45 ID:RXC4AxBD0.net
>>1
自分は何を言われてもいいけど支持者の悪口は的な事を言ってたけど
選挙演説中にうそつきと野次られて
野次ったおじさんを追いかけて集団で大きな声で怒鳴って責め立ててる動画で見たけどね
野次ったおじさんは悪いけどあんな執拗に大きな声で怒鳴って責め立ててるのは凄くひいた
マツコの件も凄くひいた

175 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:27:32.45 ID:PeGGZis80.net
敵を作り扇動するってのははどこの国の政党でもやってるからな
自民党がそれをしないで第1党を続けられるのが不思議なだけだ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:28:40.74 ID:yY9QsDTS0.net
今、ガキ使見てたらDAIGO出てたけど違う人間なんだな
二人いると思ってなかった

177 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:43:07.89 ID:u2K/zPvJ0.net
>>127
力も数字も無いゴミは相手にしないやろ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:44:31.77 ID:u2K/zPvJ0.net
>>141
自分が分からないことは胡散臭いって、、、
慶応あたり出てるなら言えるけどね

179 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:45:28.30 ID:C643ipBc0.net
まぁこいつも歴史上の詐欺師と同じことやってるけどな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:48:27.45 ID:CC2H62UY0.net
ホリエモンとかあの辺の連中に騙されるようなやつが支持するんだろうな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:53:38.16 ID:C643ipBc0.net
>>175
旧民主党叩きまくっとるやんけw

182 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:53:53.54 ID:ADHCPiPn0.net
僕のことなら何を言われてもかまわない
でもな家族を馬鹿にするのはやめろ!
作戦
漫画の手法

183 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:54:15.10 ID:Ng8nm/RS0.net
胡散臭い人が胡散臭い人の分析してる

184 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:54:52.12 ID:aHRSUMy90.net
ヒトラーさんですね!
トランプも同じ?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:56:26.27 ID:aHRSUMy90.net
>>5
日本には山本太郎がいます!!!

186 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 00:05:05.25 ID:Mqobypd20.net
マツコのMXでの発言で立花が突っかかっている理由は、
上杉がMXを降ろされたことの意趣返しというのでほぼ間違いがない
それは立花単独でやっているものではなく、何らかの上杉の意向や指示もある
ちなみに上杉はTBSにも(ラジオのほうだが)、並々ならぬ怨恨がある

187 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 00:26:25.55 ID:sDjE33V20.net
時代遅れってこと?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 00:29:39.59 ID:Jv8K8vZ30.net
目的のために手段を選ばないタイプという共通項だろ
Daiごグループに巻き込まれたくないと思うわ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 00:29:48.65 ID:n0l7cxaP0.net
フィフィ@FIFI_Egypt
これは面白そうですね!ぜひこの高須医院長と立花議員の対談動画の司会をしたい。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 00:30:56.13 ID:UJL1pqKN0.net
立花がそんなに出世するとは思えない
橋下信者ではないけど橋下の足元にも及ばない
ただのよく吠える犬だろうと見てる

191 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 00:35:28.95 ID:q+BD26c+0.net
これ興味深い
https://i.imgur.com/5GyBXAE.png

192 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 00:37:06.47 ID:H/yrg8zp0.net
上杉への苦言って、政権交代を目指すとか言っちゃったことだと思ったらそっちかよ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 00:39:20.70 ID:5OjoQOeL0.net
建て前は別に支持して無いって事だけと
実質応援団長と化してる感じだな
客観的なアドバイスまでしてるし

194 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 00:48:10.76 ID:jkOuRPy70.net
>>185
いらん!

195 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 00:53:19.55 ID:Mqobypd20.net
daigoという奴の真意、N国シンパか反N国かどうかはわからんが、
うまいこと騒動の乗ったyoutuberとしては大成功なんだろう
完全なるコバンザメ商法ですな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 00:53:29.73 ID:6N42baR10.net
>>1 先の参議院選挙でのテレビ演説が『ミュンヘン一揆』ってところかな。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 00:57:32.25 ID:gpLpeC3+0.net
自分が興味持ったこと分析してるだけやろ

儲けだけ考えてたらそのままテレビの犬になってたわ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:07:21.36 ID:nXr+MHfA0.net
>>197
能力があればテレビなんか出ないほうが稼げるよ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:10:42.56 ID:8emt1Vzs0.net
こいつ言い訳かましながらがっつり立花応援してるな。
どう見ても立花に肩入れしてるのに中立みたいなこと毎回言い訳がましく言ってる。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:24:39.38 ID:5OjoQOeL0.net
己の技能を発揮して英雄を
プロデュースしてみたいのかもな
サンジャポのインタビューの下りとか
アドバイスとして傍目にも的確だし

201 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:26:32.71 ID:rRsOW0jw0.net
>>1
年金暮らしの老人や一人暮らしの若い女性、学生など低所得者に対して脅迫・恐喝まがいの訪問を繰り返すNHK集金人たちと地道に何年も戦ってきたのが立花孝志

赤の他人のNHK集金被害者への救済措置に私費を投じて裁判で繰り返し戦ってきた立花孝志の実績を評価した有権者の投票行為が国会議員へと導いた

現代の見世物小屋TVショーの珍獣オカマ野郎マツコごときがその立花孝志と有権者を中傷した

NHKの犬こと糞豚オカマ野郎マツコは公共の電波から消えるべきカスである

202 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:28:20.23 ID:fnIrmn7u0.net
>>3
信者というより、超レアな研究サンプル

203 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:31:50.33 ID:fnIrmn7u0.net
>>46
逆張りの村本ですらマツコかよw

204 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:33:02.55 ID:KZvsw2fX0.net
>>141
区別してんだ
ゴメン

205 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:33:22.50 ID:fnIrmn7u0.net
リン・カーンだろうな
奴隷制度を廃止した
これがNHKに相当する

206 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:35:24.71 ID:7KbP87I90.net
今や弟のが人気出ちゃったから立花を利用してもう1回メディアに出て目立ちたいだけだろ

弟のが顔も頭も良いし哀れな兄貴やな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:39:29.18 ID:yXma7zbo0.net
昔街角でカード当てるやつ挑戦して見事に勝ったよ
俺みたいなアホの心理もよめないんだから大した事ないねちなみにTVもきてたけどDaigoが負けたシーンはばっさりカットされてたね
しかもこいつ負けたらすげぇ睨んできて笑ったわwその後も数回負けてたけど結局負けたシーンは1人分しか放送されなかった
こんな無能でもTVやネットで偉そうな事言ってれば信者ができるんだから楽な商売だね

208 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:41:20.59 ID:h2cJLFZd0.net
ただのyoutuberだ、保険打たなくてもいいぞ
すぐだめになるだろこれ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:45:45.47 ID:PHadOOy30.net
>>27
これまじ?
じゃあアシタノワダイで言ってた事は本当だって事かよ
そう考えるとヒトラーて全てが悪かった訳では無いんだな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:47:47.98 ID:Spu4aF8/0.net
>>16
映画のキリングフィールド面白かったわ

共産主義者のクソな部分が丸出しw

211 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:48:27.76 ID:rIOWOzJw0.net
村瀬哲史と喋り方や声が似てるな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:49:12.72 ID:bYkumJ360.net
歴史上の有名な政治家の手法と似ているって
だれと? どの手法が誰とどのようなことで似てるのかまで言わないのは
てきとーにかっこいいセリフはきたかっただけじゃね?

そもそもこいつ手品が下手な手品師だし
手品で食えなくてメンタリストとかいうインチキ商売してんだしさw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:50:23.73 ID:Spu4aF8/0.net
ストレートに「トランプ」でもええんやで?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:51:40.43 ID:VQ4nkopI0.net
>>208
まぁ打倒NHK以上のインパクトはないしな
このまま潰えそうな感じ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:56:41.28 ID:dmfShxj50.net
DAIGOってマジで何様なん?

黙らせた方がいい とか何歳も上の人に対して言う言葉じゃないわ
しかも立花は上杉をめちゃくちゃ尊敬してるのに

216 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:57:20.46 ID:bYkumJ360.net
DAいGOはマジックの世界で成功できなかった恨みを
既得権益と戦っていると言い変えてるが
結局は私怨
立花はNHKをぶっ潰せとは言うけれど
NHKを解雇された私怨
上杉N国幹事長は
単純に嘘ついた責任を問われてMXを追放去れたことへの逆恨み=私怨

N国は逆恨みで出来てますw だから執念深いのだが
ほんとはNHKなんかどうでもいいんだろ?
個人的な恨みさえ晴れればwwwwwwwwww

217 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:57:36.29 ID:aOcLhAJX0.net
立花はアンケート実施だけで115万回もの視聴回数w
Daigo様々だなw

218 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:57:40.40 ID:jJmPsIG10.net
>>215
DAIGOは竹下元総理の孫だな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:01:00.48 ID:dmfShxj50.net
正直、N国からすればダルビッシュの件は今回のでよかった。
ダルビッシュが謝ったらしいし結果的にN国はダルビッシュを味方にもできたしな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:01:32.04 ID:aOcLhAJX0.net
ちなみにDaigoの推定年収がニコ生とようつべで10億くらいじゃねw
そりゃぁ何様状態になるってw

221 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:05:02.77 ID:qeAudp7s0.net
橋本とかいう保守の皮を被った売国奴を崇めてる時点で察しだわ。
直接民主主義とか意味不明の供述始めるくらいだし。
もうこれ日本をぶっ壊すじゃねーか。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:05:45.60 ID:bYkumJ360.net
カルト詐欺師同士で気が合うんでしょw

223 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:05:51.11 ID:gpLpeC3+0.net
あれいつもどこで撮ってるの
バリ島?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:07:12.64 ID:a/C7rYcu0.net
http://rarehistoricalphotos.com/hitler-rehearsing-speech-front-mirror-1925/
Hitler rehearsing his speech in front of the mirror, 1925

http://4.bp.blogspot.com/-VW7VHs2700Y/UX2lzJGLidI/AAAAAAAAEfs/6iQhR1tdxmg/s1600/Hitler+rehearsing+his+public+speeches+in+front+of+the+mirror+13.jpeg


ハインリヒ・ホフマン (写真家)
ハインリヒ・ホフマン(Heinrich Hoffman、1885年9月12日 - 1957年12月16日)は、ドイツの写真家。
アドルフ・ヒトラー専属の写真家として知られる。

225 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:13:41.09 ID:PwIBu4CB0.net
>>215
daigoは人にヘラヘラしたくないから今の生活な
部活や就職とかクソって人間

226 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:16:17.81 ID:Mqobypd20.net
>>219
それはない
上杉はダルビッシュを糸口に、張本が出ているTBSを叩きたかったみたいだったが、
結果的にダルビッシュが収束させた
N国サイドからすれば、ダルビッシュが味方だと思い込みたいのもわかるが、
ダルビッシュはそんなことどうでもいいと思っているだろし、正直、関わりたくないというのが本音だろう

227 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:29:57.33 ID:IzM69u7B0.net
>>35
人間違いでか?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:33:45.29 ID:hPpzhMcZ0.net
>>1
小池はNHKゲシュタポ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:34:00.83 ID:IzM69u7B0.net
>>216
私怨って簡単に言うが
内部告発や反発を私怨で終わらせてっから
日本が腐ってきたんだぜ

児童虐待やら昔は表に出なかったパワハラ
そういうの放置で人権侵害国家が円熟すると
どんどん崩壊への道をたどるんだぜ
煽り運転だの詐欺集団だのコンビニ強盗だの多発は
その象徴
だがNHKへ向かったりすんのは
むしろ健全
関係ない奴らに暴力振るって気晴らしすんのとは別

230 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:36:23.20 ID:hPpzhMcZ0.net
>>222
NHKには国民主権がない
NHKは受信料を払わないなら民放を見るな、パソコンスマホを持つな、と言い出すナチスゲシュタポ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:37:09.12 ID:g2iPj2Y40.net
もう、うるせーよこいつ黙ってろよ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:39:05.95 ID:ZU1sjiNZ0.net
やっぱ上杉いらんかったな
あいつは何者なのか分からへんわ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:43:12.24 ID:Pxqms4x70.net
歴史上の有名な政治家って誰だ?ニヤニヤ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:51:28.93 ID:Mqobypd20.net
>>229
煽り運転やらコンビに強盗やら児童虐待などとNHKに何の関係があるの?
NHKディスってればパワハラや集団詐欺が減るの?
NHKをサンドバックにしていれば健全?わからんねぇ、N国支持者の考えてることは

235 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:51:39.59 ID:NX6qmTxd0.net
日本五大「だいご」

メンタリスト・Daigo
千鳥・大吾
醍醐天皇
後醍醐天皇

236 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:54:09.81 ID:xPIKs5DL0.net
日本国民vs NHKチョンパヨク

こんな構図

237 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:56:23.61 ID:VUVfs4+k0.net
やってる事は、朴槿恵や文在寅と同じでしょ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:57:37.00 ID:gB+n/qSR0.net
>>235
ガンダーラとか銀河鉄道999うたったゴダイゴ忘れてるぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:58:46.24 ID:bYkumJ360.net
詐欺集団・脳科学の二番煎じだからねぇ 彼の本はw

240 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 03:09:12.10 ID:fjLqjPmh0.net
例えるとMXが日本、N国党がK国政府、N国党支持者がK国国民
N国党は外にどんどん敵を作らないと支持者にそっぽ向かれちゃうから
MXはそのまま無視してれば良い

241 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 03:11:54.21 ID:6W2ZQgZ70.net
>>234
集団詐欺ってなんかあったの?

242 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 03:28:00.21 ID:y3amv7gg0.net
分析してくれて策を授けてくれて苦言まで呈してくれる軍師みたいな人が現れたんだな。すげー展開になってるのな。
なんつーかRTSゲームでもしてるかのように政治が熱くて面白い。有権者として政治に参加している感覚を得られる唯一の政党だわ。今はスペシャルキャラクターやスペシャルアイテムを上手に駆使して力をつけてる最中といったところかな。次のビッグイベントが楽しみだ。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 03:31:52.11 ID:eXGmNtxr0.net
>>242
政治がってw

244 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 03:33:27.83 ID:y3amv7gg0.net
>>243
あれ政治じゃないの?何なの?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 04:04:24.86 ID:FXxc7U2S0.net
あーギレンザビか
私はパトリックジェーンのメンタリストのほうが好きだわw

246 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 04:04:50.06 ID:tKVy9aiH0.net
>>242
次の突撃するターゲットが楽しみか
まあそうやって話題作るのが戦略なんだろうな
議員の仕事しないで

247 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 04:09:34.38 ID:78/YC8Ez0.net
>>246
閉会中に馬車馬の如く仕事しろというクズ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 04:10:07.17 ID:YRnyh6nA0.net
ダイゴのやってることなんて、どうせそこらの本にも載ってる内容だろ
こんな奴のセミナーに高い金払って参加してる奴って、ダイゴにしてみれば内心良いカモだと思ってるんだろ
決して口に出して言うことは無いだろうけど

249 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 04:12:07.10 ID:AP697dJ60.net
>>240
それ真逆w
国民から受信料を搾取し続ける朝鮮電通=NHK(ボス)
その数ある雑魚の一つが東京MXでそのパシリ犬がマツコ豚
ついでにDaigo を批判する人は「昔はーが口癖」の老害体質または老害ということ
そして君のように愚者は愚者を囲い己の中にさらなる愚者を作り出す

250 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 04:31:32.16 ID:MiGDIGQA0.net
>>240
わかりやすいわ
絶対悪を最初に作り上げて
自らへの批判の目を外に向けさせると
最低の連中だな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 04:33:09.42 ID:JLZN4EBm0.net
つべにアンケート機能があるなんて初めて知ったわ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 04:37:34.50 ID:y3amv7gg0.net
>>246
違うよ、楽しみなのは総選挙だよ!
突撃するターゲットが楽しみな人は↓

253 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 05:10:12.24 ID:uYJJCsYK0.net
ttps://youtu.be/Zj7PAQPLIE4?t=87

こんな程度の低い歴史家って誰かいた?
ヒトラーですらまだ品があったはず
ヒトラー以下のゴミ。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 05:53:47.12 ID:0r+yA6VM0.net
ところで、メンタリストってなに?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 05:54:54.79 ID:IQDdWduy0.net
こいつをプロファイリングしたら、こいつのファンはONE PIECEが好きな自称芸術家と出たw

256 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 05:55:46.92 ID:IYRTPulW0.net
>>240
日本から悪いことはしたの?

最初にMXとマツコが番組でN国を扱い悪口を言いまくった

257 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 05:57:44.94 ID:v0DqOqeV0.net
DaiGoは動画内で必ず「N国党の政策に対して支持・不支持があるわけじゃない」と言っている
俺が思うに、DaiGoは小中学校で長い期間「理不尽」なイジメを受けていたと語っているから、人一倍「理不尽」が嫌いなのだろう
だから社会の「理不尽」をぶっ壊そうとする立花を応援したくなったんだろうと思う

258 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 06:07:03.60 ID:5NWTAdPi0.net
立花の動画いくつか見て、例のNHK撃退シール、無料配布しているんだけど、
メルカリで転売されていることを指摘されて、“別に問題がない。”って言っていて
なんつーか、せこくなくて女にモテそうだな思った
で、所有権の移転とか蓮舫のウチワの話とかまで出して理由もちゃんと説明して
あと、丸山穂高と小渕優子、野田聖子を比較して犯罪度の比較みたいなこともやっていたり
結構勉強してるんだよな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 06:07:53.05 ID:9D8KK7s/0.net
半端ない嫌煙ぶりが面白いひと

260 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 06:08:15.80 ID:kJZqT4D50.net
>>26
実際に行動する事を見せてる訳だよ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 06:12:14.80 ID:pHHo3MuV0.net
単にビビってんだろエセ心理学野郎
もし立花に何か言えば淫行死ぬほど掘られて叩かれるから
敵に回したく無いのバレバレ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 06:14:04.68 ID:IYRTPulW0.net
この騒動はマツコとMX側が不利か、少なくともマツコとMX側が優勢や正しいとはならないと思う。

なぜかというと、N国立花代表から最初に「おい!MXくらいはN国扱え!出せよオラッて喧嘩売ったり
因縁をつけたのならN国立花が悪い。頭おかしいヤ◯ザみたい」って印象と評価でも良いと思うんだが

先にMXとマツコからN国党を扱い、立花代表、有権者、N国関係の女性をディスりまくった。

立花がN国だけを悪く言わないで、特に投票した有権者に対しては謝罪して
放送法第何条の違反ではないか。せめて反論や説明、議論する場を落とし所としてMXに出してくれないか。と要望だしてる

ところどころ立花代表は行動力があり過激な雰囲気にも見えるが
立花代表が、警察を呼んだりいつもする。穏やだったり、面白い話も普通にできる人

263 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 06:20:26.27 ID:O7jUijUp0.net
金持ちだけどチビ爬虫類顔なのが残念な人

264 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 06:49:17.74 ID:eN1YjpgB0.net
立花の雄弁に詭弁を語る様子はヒトラーだな
ヒトラーほどの知恵と野望はないのが救いだけど、危険人物に変わりはない

265 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 06:57:55.88 ID:XiqUHcEY0.net
https://i.imgur.com/2OgE970.gif

266 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:12:15.13 ID:rs6utTvk0.net
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


07

267 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:16:03.54 ID:uYJJCsYK0.net
>>265
死ぬほど腹立つわー
こいつ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:18:48.51 ID:XmSepYch0.net
ヒトラー

269 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:28:45.03 ID:1djNmf7G0.net
インチキがインチキを持ち上げる
詐欺師集団w

270 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:28:57.48 ID:pHHo3MuV0.net
こいつに似てるってのはトランプの方だろ
顔つきも似てるわ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:31:02.77 ID:MTiybBst0.net
立花の顔?
引っ越しおばさんの河原美代子に似てるわ
キチ●イの顔にしか見えない

272 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:32:37.73 ID:sDjE33V20.net
月曜だけど今日も5時夢で出待ちするの?

273 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:36:50.46 ID:cot7gxqy0.net
急速に支持も注目も失ってるなw
反NHKの
スクランブル化賛成派からも
嫌われる始末。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:41:02.77 ID:w05CTNxD0.net
こういう炎上系のキワモノは
注目を集めるのも早いが飽きられるのも早いから。
上西小百合が嫌われすぎて誰からも相手にされないのと同じで
立花本人がブッとびすぎて共感を得ようにも
支持者が付いて行けず呆れられてるのが現状。
再生回数も反応も着実に減少傾向。

275 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:41:24.48 ID:BFMzE7aU0.net
最新動画

野球のうまい金髪ギャル・めいちゅん vs 立花孝志!ガチンコボウリング対決! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=AciArTufXBY

276 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:45:29.79 ID:Y6jvpsZf0.net
キモすぎ
氏ねばいいのに

277 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:46:21.59 ID:rNZKwBlg0.net
>>273
いや、絶対支持派は増えてる

278 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:50:06.09 ID:lpVAWV+a0.net
スクランブル化賛成だけど
立花は生理的に無理

279 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:51:24.17 ID:oCtL/I8y0.net
>>277
幹事長がお友達と仲良く食事してる光景が拡散されてるけど大丈夫?
https://i.imgur.com/4Wkaugw.jpg

280 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:52:09.71 ID:z2zuO1NF0.net
Twitterで立花悪口と変わらんくらいの速さで立花が動画あげるから笑える
またこれがタイムリーな既得権益者の構図解説とアンケート方式でやってるからな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:52:26.95 ID:WiMBMohK0.net
>>277
そりゃNHKが焦ってネット工作員を大量動員するくらいだしなw

282 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:52:52.99 ID:p/u/N4KU0.net
変態おしっこおじさん
山口真帆のハメ撮り動画公開した
セカンドレイプおじさん
とっとと消えろクソジジイ
目障り

283 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:53:54.12 ID:z2zuO1NF0.net
昔からある一定数は
「心理学はまやかしとか詐欺」と宣うのがいるから
100年前の心理学でも通用するんだよな
みんなが理解したら心理学は使えなくなるからな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:55:13.61 ID:8zCf3cn80.net
芸スポだってテレビなんて今やみてないでしょw
対既得権益なんだから共産ぐらい言ってもおかしくないんだって。
野球ファンはアホの高校野球とか見てるかもしれんがw

285 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:55:39.13 ID:z2zuO1NF0.net
>>272
それいまYouTubeでアンケートしてて
8対2の比率で賛成多数

286 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:56:01.57 ID:0p4RH3fl0.net
YouTuberみたら海が見えるような家でラッシュガード着て語ってんだけど、この年齢でもう隠居ジジイみたいな生活してんの?

287 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:56:13.69 ID:8zCf3cn80.net
高校野球の1と2の交互放送(大爆笑)

昭和ですか?
DAZNならJ1,J2、J3を全放送できますがw

288 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:56:41.34 ID:UuwNG3Mw0.net
>>275
立花代表野球好きらしいよなw若い女の子も好きなんだっけww

289 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:57:05.33 ID:7+Jr0+Ok0.net
>>279
上杉の政権交代発言も頷けるわな
ミンス以上にヤバい連中
立花もろとも消さなきゃ危ない。

290 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:58:46.83 ID:08ENe/jW0.net
NHK問題の支持であって立花さんの位置は替えがきくからね

291 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:01:02.83 ID:Kxr6Dbi90.net
まぁよく喋るわ、この人
それは凄いと思う

292 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:01:46.15 ID:rUZ03hmi0.net
一週間前は信者が腐るほどいたのに
ここまで急速に減退するのも
すごい現象だな。
信者は何にいちばん幻滅して離脱したのか
メンタリストDaigoはそこを分析してほしい

293 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:04:35.28 ID:AqeaTYYU0.net
>>265
NHKより立花のほうが嫌いって人増えたら
スクランブル化にとっても悪影響になると思うんだけどNHK改革って文言で
この気持ち悪い顔が浮かぶから

294 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:06:42.82 ID:+6bMw0W00.net
うん、政治家っていうより
宮崎文夫にそっくりだね
メンタルや思考が

295 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:08:41.81 ID:x8oWyPao0.net
大衆心理をいいように動かした歴史上の有名な政治家って、アドルフのこと?

296 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:08:45.81 ID:/yk3l/EU0.net
飽きたどっちも

297 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:10:27.19 ID:Ybd+jmcc0.net
立花ってNHKのまわし者じゃないかとすら思えてくるわ
絶対支持集める気ないだろ。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:11:55.59 ID:fjLqjPmh0.net
>>262
戦争は勝った方が正しいのです
いみじくも立花氏の言うようにテレビはネットよりも大きな影響力があります
ならば今テレビを敵に回すのは得策ではないのです。各局が怖がり出してくれません
よってMXはこのまま籠城していればN国は勝手に疲弊していくのです

299 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:12:51.75 ID:rNZKwBlg0.net
立花にフルボッコにされたNHKのヤクザ集金人が必死に立花の悪口書いててワロスwwwww

300 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:15:10.78 ID:mv/YZKEh0.net
>>298
テレビ出したくなくてもスポーツ新聞とか飛びついてるやろwwwww

知名度ない時点で100万票集めたから後は知ってもらえば雪だるま式に票が集まる

NHKマンセーのパヨクにはグギギだよなぁ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:22:22.63 ID:UQb7hMTY0.net
>>300
パヨクの親玉の津田と連んでるのが
上杉幹事長なんだからなぁ...
はっきり言って立花も胡散臭さ満載。

302 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:22:28.71 ID:liOQ35bk0.net
大仁田厚の手法

303 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:24:21.21 ID:wJSVAdX70.net
宮崎文夫の手法

304 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:24:59.56 ID:Mqobypd20.net
案の定、上杉の効果は抜群で立花も勢いも挫けた模様だな
>>279の東北震災の頃の上杉が絶頂期当時の写真も拡散されて、
愛知の件でゴタゴタで、津田、東もダブルパンチを受けたようだし
まさに上杉は疫病神そのもの

305 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:26:59.21 ID:z2zuO1NF0.net
で、同じことを張本とダルビッシュで早速やったんだよな
サンデーモーニングでメジャーの話題で大活躍のダルビッシュ無視して放送とか立花に追い風やってやがるw

306 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:32:02.67 ID:953k2BcG0.net
宮崎文夫にそっくり

307 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:35:41.17 ID:Mqobypd20.net
>>279の写真
https://togetter.com/li/428756
随分前のものだけど、まあ津田の無さは否めないが、
あの当時はいろいろなジャーナリストが上杉に騙されたからな

308 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:37:58.41 ID:AEOlL1/k0.net
立花も上杉も信者も全員気持ち悪い
不快でしかない
スクランブル化の邪魔だから
とっとと消えて

309 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:40:45.65 ID:z2zuO1NF0.net
立花叩きがレッテル張り一辺倒なら
そりゃ弱いわ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:41:30.36 ID:Mqobypd20.net
>>307の訂正
×津田の無さは否めないが
○津田の節操の無さは否めないが

311 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:41:52.94 ID:KNmeIiWa0.net
>>308
最近全然NHKのこと放置じゃん
マツコばっかり

312 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:42:33.95 ID:m3MkZz8U0.net
立花MX電撃訪問から1週間たった
しかしながらまったく進展なし

フェードアウトみたいな終わり方なら立花の負け

313 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:43:37.39 ID:yJqIgo3U0.net
これはチャーチルだな

314 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:44:11.61 ID:KNmeIiWa0.net
芸能人叩きをさせるために票を入れたわけじゃないんだけどなあ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:48:32.10 ID:6u0V6FoB0.net
ヒトラーなら火事起こして共産党潰したり粛清した以外はありがちな選挙法だと思うけどな

316 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:50:56.11 ID:XpNQAx4E0.net
炎上ユーチューバー以外の何者?
犯罪者予備軍?
政治家ですらないよこんなペテン師。

317 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:54:40.13 ID:BJ4K8Vub0.net
マツコを叩きだしてからおかしくなってきた
うちの家族はもうN国アンチになりつつある
NHKをどうにかして欲しくて真面目に入れたのに…
次は絶対に入れない

318 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:54:49.56 ID:HLLXkNcj0.net
年収1000万以上の人は4%しかいない
その人たちがマツコやNHKを擁護すればするほど
一般庶民はNHKを潰してほしいという気持ちが強くなり
N国党を支持するようになる
テレビで芸能人やコメンテーターがN国批判したのがまずかった
たかだか年間3万でごちゃごちゃ言ってんじゃねーよという見下した発言
あれで一般庶民はムカついた 自分のことしか考えてない

319 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:58:06.18 ID:Uj54xrny0.net
政治家になってその立場でやるべきことを理解してないよな
結局ユーチューバーのまま
これはテレビでも言えることだけどテレビ番組に出てきたユーチューバーが
大して気の利いた事言えないまま番組終わって
自分で編集してないとただの素人と言われてるのと同じ
自分の得意なプラットフォームでは目立って信者つけて無双してるけど
それ以外の所では無能みたいな典型

320 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:00:34.55 ID:BJ4K8Vub0.net
>>318
確かに芸能人のNHK擁護はあからさま過ぎて気持ち悪いのは同意だけど最近の立花見てると本当の敵を見失ってるよ
正直マツコはもうどうでもいいからスクランブルに向けて仕事しろよって思うけど

321 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:02:54.55 ID:yHpunEcX0.net
>>308
ほんとそれ。
無能な仲間はもはや敵。
この党は足をひっぱる存在に自ら成り下がった恥を知れ。

322 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:03:06.04 ID:TmIxvYQk0.net
なんでこの人N国党にイッチョカミしてんの

323 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:03:38.45 ID:GdaA0cfX0.net
不自然なNHK擁護厨を徹底的にさらしていくことで
日本国民にNHKの異常性を周知させていく運動の真っ最中だからな
NHKがスルーしきれず過剰反応しているのも当然と言えるだろう

324 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:04:47.48 ID:Mqobypd20.net
国政選挙で2%の支持を得て一人の議員を誕生させたことは、
それなりに尊重しなければならんことだろうけど、
その2%がさも国民のを総意みたいな感じで考えるの完全に違うからな
N国信者は信者であるゆえ、まさに盲目的になって懸命に擁護するしかないと思うが、
少しは冷静になって考えてみたらいい

325 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:05:58.14 ID:B6fp2ZTN0.net
立花のやってることただのユーチューバーじゃん

326 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:06:13.86 ID:XZ6dY4O60.net
むしろ期待してた奴がいることに驚き
マツコとキワモノ同士徹底的にやり合ばいいのに

327 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:08:52.11 ID:B6fp2ZTN0.net
もうN国vsマツコは飽きたんだよな

328 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:11:05.52 ID:4cN0pggJ0.net
NHK以上にNHKを壊そうとする立花の異常性が目立っちゃったら街宣右翼と同じで逆効果になるんではないかと言ってんの。
なんで分かんないかな。

329 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:12:56.13 ID:HLLXkNcj0.net
自民と民主は
パソコンやスマホやカーナビからも受信料取る法律作ろうとしてるし
維新はNHK改革やるやる詐欺で
国会で疑問をぶつけてるだけで実際何もやってないし
N国がいくらやばい団体でも
行動力があってちゃんと仕事するから支持者が増えてるんだろうね

330 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:16:06.86 ID:Wjmeltrc0.net
これだけ噛みつきまくってるとそのうち闇に葬られそうだな

331 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:17:33.76 ID:B6fp2ZTN0.net
>>329
今の立花見てるとちゃんと仕事してるようには見えないよ
マツコをぶっ壊すのに必死じゃん
コイツもある意味で詐欺じゃね?

332 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:19:48.13 ID:Zjx72aXs0.net
>>331
そのちゃんとした仕事について具体的には何かと言えないだろw

333 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:20:12.03 ID:gTdoeniG0.net
言い方は柔らかいけど上杉批判がっつりだね
マツコMX騒動自体か上杉によるものだとは知らなそうだけど

334 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:21:34.01 ID:owQJJg2X0.net
N国まだ表で活動してるうちはいいけど
一ヶ月後には信者共々地下に潜ってテロ組織になってそうだな、極左みたいに

335 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:22:33.70 ID:ynhJPhl70.net
>>329
やばい団体だという認識はあるという点で在特会と被る
将来の日本第一党コースだね。
逆張りされてNHKを利する結果になったら本末転倒だけどね

336 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:23:01.53 ID:hqa209oX0.net
善良な政治家は歴史上有名になんてなってないからなw

337 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:24:01.49 ID:87YpHjMR0.net
>>329
支持者からアンチになったけどね
最近そういう人増えてきてるよ
不買いとかマツコのこととかいつまでやってんの?って感じ
本質を見失ってるよ立花さんは今のままな感じでやっていくのなら支持できないね

338 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:24:19.78 ID:Mqobypd20.net
N国信者は立花の一連の言動で支持者が増えてると信じていなければ、
自我の崩壊が怖いので、ガラリと変わっていく世論の動きを無視するしかないと思うが、
それだと、まさにカルト集団と言われても仕方がないからな

339 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:26:42.67 ID:VUVfs4+k0.net
立花はハメ撮り動画ってタイトルつけて山口真帆の動画拡散させてたからな

マジキチだよ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:27:36.60 ID:ERIydmP30.net
>>337
ミンスも2009年に間違えて3000万も得票しちゃったもんだから
その後のバッシング凄かったもんな。
票を入れた人が裏切られたと感じたときの失望はやがて恨みに変貌する。
ミンスはその呪縛から未だに抜け出せないからな。
NHKの既得権が逆に増すかもしれないというリスクも孕んでる点でN国は有害とも言える。

341 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:27:59.61 ID:z2zuO1NF0.net
にもかかわらずTBSが
サンモニで今週大活躍のダルビッシュをガン無視放送するからな
立花に追い風吹かすとか平気でやるんだよなw

342 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:29:21.75 ID:V4wSYiU40.net
スクランブル化に向けての仕事よりマツコに粘着する仕事に夢中

343 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:31:00.43 ID:Zjx72aXs0.net
>>337
国会でただただ放送法4条について質問してもなんの話題にもならず埋没するだろ
でも質問までに放送法違反の問題を実例を示して表面化にして、
世間の注目を集めたところで質問することで、国会の質問も生きてくる

って考えないの?

344 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:37:37.44 ID:BeodV7lP0.net
>>342
既得権益者のイヌ、マツコを野放しにするな

345 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:39:21.82 ID:V4wSYiU40.net
>>343
もう充分過ぎるくらいN国の知名度は上がったのでは?
あの政見放送でだいぶ広まったのにも関わらず知名度を上げることばっかり力を入れすぎて(しかもやり方はかなりヤバイ)
それが原因で支持者も離れてアンチを増やしていることに気づいてないのかな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:40:03.09 ID:0KylH2YG0.net
>>25
当選した方の議員二人に至っては仕事しているかすら分からない始末

347 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:44:14.51 ID:n7e+y7+g0.net
>>343
かなり注目されてるからもうそういったパフォーマンスは必要ないのでは?
もしかしてYouTuberみたいなことしか出来ないの?N国って

348 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:44:38.20 ID:Zjx72aXs0.net
>>345
アンチも支持者も国会での仕事(質問)に期待してる人が多いんだから
興味をそそる話題に関連した質問したほうが、注目されるしわかりやすいんじゃないか
興味ない意味わからない質問したって、アンチにも支持者にも叩かれるだけだわ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:48:26.25 ID:Idtx75qu0.net
好き勝手に公共の電波でお金を儲けながら無責任に放屁する豚を完膚なきまでに叩き潰してほしい

350 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:49:45.16 ID:7k8ygc2m0.net
まぁヒトラーみてぇなもんだし、ヒトラー以降はほとんどの国で非主流派だった政治家はヒトラーのやり方真似てるから似てるのは間違いない
しかし、メンタリストに聞く必要もない

351 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:50:07.31 ID:TPq2mMWH0.net
>>337
そんな奴は元々、N国の支持をしてねえよw
よってお前の書いて居る事は見え透いた嘘
まあ、今日も精々頑張りな
無駄だけどなw

352 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:50:23.81 ID:l3oDOaE20.net
社会の中〜底辺層の支持を圧倒的に得ている

353 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:51:22.79 ID:tr6EeFAz0.net
つまり橘は偉くなるって事なんだな

354 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:51:45.48 ID:90wzYnFU0.net
勢いのある頃のオウム麻原だろ
しっくりくる

355 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:55:20.77 ID:AEOlL1/k0.net
底辺層は明らかに
れいわだろ
支持率ダブルスコア以上離されてるが
まあどっちもクズ。

356 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:55:57.26 ID:l8fhmS9U0.net
>>348
わかりやすい興味をそそる質問してくれるのはありがたいけど自らアンチを増やすような行動はいい加減やめた方がいい
いくらいい質問したって日頃からこんなことしてる人じゃなんにも響かない
今はただの炎上系ユーチューバーにしか見えない

357 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 09:58:39.58 ID:iXqkqOFK0.net
淫行犯罪者のメンタリストdaigo
同じ穴の狢か

358 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:02:52.67 ID:6vNYPpNx0.net
>>351
支持者からアンチになったって人かなりいるよ信じたくないだろうけど
N国に入れた人のツイートで入れて後悔したって人結構いる
自分もその1人だけど
家族全員後悔してるわ、NHK問題放置じゃんマツコとかNHKに関係ないことばかり力を入れて

359 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:05:23.77 ID:6vNYPpNx0.net
>>356
そう炎上系ユーチューバーと化してるんだよね
再生回数ばかり気にしてNHK問題の事は二の次にしか見えなくなってきた

360 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:08:07.00 ID:7UCjb0S80.net
この人凄いよな
本丸は、NHKより電通だろ
でもスクランブル達成したら辞めちゃうのかな

361 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:08:14.52 ID:NWk01Qno0.net
心理学を学んでいないアホがTBSと組んで詐欺まがいのやり方で出演者、視聴者騙して金儲け

最悪だな

362 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:09:04.50 ID:wcAVB9T80.net
信者だいぶ減ったけど
どこに消えたの?

363 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:11:12.42 ID:Mk1mr6r40.net
何メンタリストてw

364 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:11:13.30 ID:YcP0axz80.net
>>337
仲間w まあアンチというかもうコイツらには期待してない
マツコにしつこく噛みついて変な奴等引き連れて押しかけた時点で見切ったわ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:11:13.32 ID:Zjx72aXs0.net
>>358
アンチになった以上、たぶん立花の動画を全く見てないと思うが
貴方の不満も疑問も全て説明されてるよ
マツコからNHKまで全てつながっているし、立花が国会議員の仕事を全力投球してるのも伝わるよ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:12:57.76 ID:rIVjBM6J0.net
このロリコン野郎も消えそうだから必死だな
真面目に働けよ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:13:52.67 ID:Zjx72aXs0.net
>>362
アンチの方が引きこもり無職が多いってことじゃないかw

368 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:15:31.88 ID:GdaA0cfX0.net
>支持者からアンチになったけどね

みなさまの受信料で雇われた工作員の今日の設定はこれかw

369 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:17:18.53 ID:5apzIlF60.net
>>365
マツコ以外でも芸能人はNHKに繋がってる人かなりいると思うけど
いくらNHKと繋がってるからってマツコ潰したらNHKも潰れてスクランブル化実現するの?
やってること遠回りすぎない?
本元のNHKを叩けよw

370 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:18:45.57 ID:5apzIlF60.net
支持者からアンチって言葉が信者にはかなり効いてる模様ww

371 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:20:12.66 ID:LbBSqas90.net
立花先生は山本太郎以下やんw

372 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:24:24.29 ID:Zjx72aXs0.net
>>369
NHK叩くにも、それ相応のネタがいるだろ
今日にもNHK前でデモをするなんか大義名分ってやつが何かあるの?

373 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:25:53.10 ID:3qsmJFRj0.net
ここの支持者ってやっぱり病んでる人多そう
陰謀論とかにのめり込み過ぎて
社会性を喪失した人とかそれこそ
精神疾患の方が多いのかな。

374 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:26:35.23 ID:LbBSqas90.net
立花先生は日本最大の既得権である「自民党はぶっ潰さない!経団連もぶっ潰さない!」

375 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:27:30.67 ID:Zjx72aXs0.net
>>373
はい、お約束の人格攻撃きました
アンチ活動、お仕事ご苦労さまです

376 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:27:31.50 ID:AEOlL1/k0.net
>>372
大義名分が無いなら
なんでワンイシューで政党作ってんの?

377 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:29:10.29 ID:AEOlL1/k0.net
なんか立花って自己矛盾の塊なんだよな
だからメンヘラストDaigoに洗脳されてんだろ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:31:01.75 ID:T+fo5cll0.net
立花さんも糖質だしね
常軌を逸した行動も
ご病気が完治されてないからでは?

379 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:31:10.51 ID:owQJJg2X0.net
N国ってオウム真理教みたいだな

380 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:32:08.84 ID:Zjx72aXs0.net
>>376
大義名分は相手の社屋の前で訴えることを正当化する理由

ここではワン・イシューとは関係ないよね

381 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:32:51.40 ID:RyaqGMZQ0.net
麻原も精神異常者だったよな
やっぱりキチ●イに権力を持たせるのは
あぶねーな

382 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:34:48.76 ID:sYNSRJMF0.net
>>380
正当化する理由w
あたかもMXデモも正当性が無いかのような
言い回し笑

383 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:35:05.86 ID:LbBSqas90.net
支持率

山本太郎 4.3%

立花先生 1.3%


これでええんか?

384 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:37:15.43 ID:igw3NRa50.net
>>383
そんなもんだろ
立花を積極的に支持する奴なんて、底辺のアホしかいないんだから

385 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:38:54.87 ID:GdbJTCgy0.net
>>383
こんだけ炎上させといて
その数字w

386 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:39:33.19 ID:dfcJcU7X0.net
胡散臭い奴に胡散臭い奴が乗っかってて笑う

387 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:41:29.94 ID:OCk4NDWx0.net
エセ心理学者か手品師に操られてる
公党の代表ってそれこそ末期だろ
とっとと百条委員会かけて追放しろよ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:43:44.59 ID:Zjx72aXs0.net
>>382
正当だからやってるんだろ
その捉え方は相当根性ひん曲がってるていうかネジ曲がってるよ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:55:10.01 ID:VUVfs4+k0.net
https://i.imgur.com/Quxr89P.jpg


私利私欲のために、こういうことを平気でするのが立花

390 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 11:01:31.59 ID:p55Ck6uw0.net
アンケートで信者どもの年齢層調査するように言ってくれよダイゴはん

391 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 11:18:00.42 ID:lLeB6+vA0.net
>>1
媚び売ってるようにしか見えんわw

392 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 11:33:40.07 ID:rNZKwBlg0.net
>>301
その割には立憲民主党マンセー、共産党マンセーなバカ工作員が執拗にN国や立花をネガってるけどね

393 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 11:34:16.61 ID:rNZKwBlg0.net
>>304
それ言ったら秘書給与詐欺って前科持ちの議員とかどうなるの?

394 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 11:35:03.08 ID:rNZKwBlg0.net
>>391
心理学の存在も知らない底辺乙

395 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 12:00:52.33 ID:Mqobypd20.net
>>391
通俗心理学なんて風水とたいして変わりない
こんなもの振り回してゴチャゴチャ言ってる連中はまずインチキと思って差し支えない

396 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 12:01:51.10 ID:Mqobypd20.net
失礼
>>394

397 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 12:05:46.40 ID:NrOZHJHM0.net
>>1
>【テレビ】<小倉智昭>あおり運転男逮捕に「ガラケー持ったりして、車に迫ってくる、いやがらせしたりが日常的に多い男なのでは」
まるで
NHKをぶっ壊すとNHKスクランブル公約をし国会議員に当選したどこぞの政党
国会議員に当選したとたん公約を忘れたかのごとく
自分が気に入らなければ一般人や芸能人や企業をぶっ壊すと
スマホカメラを持った薄気味悪い信者連中を引き連れ
一般人を恫喝したりシュウマイ屋の不買運動を呼び掛けたり芸能人をテレビ局に前で待ち伏せするどこかの政党の尊師に似てるわな。

398 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 12:06:54.87 ID:NrOZHJHM0.net
>>1
>【テレビ】<小倉智昭>あおり運転男逮捕に「ガラケー持ったりして、車に迫ってくる、いやがらせしたりが日常的に多い男なのでは」
まるで
NHKをぶっ壊すとNHKスクランブル公約をし国会議員に当選したどこぞの政党
国会議員に当選したとたん公約を忘れたかのごとく
自分が気に入らなければ一般人や芸能人や企業をぶっ壊すと
スマホカメラを持った薄気味悪い信者連中を引き連れ
一般人を恫喝したりシュウマイ屋の不買運動を呼び掛けたり芸能人をテレビ局に前で待ち伏せし嫌がらせをするどこかの政党の尊師に似てるわな。

399 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 12:07:08.25 ID:2z07RPlC0.net
アンケート結果だけど
安倍ちゃん、自民、原発は支持するけど
スクランブル化を目指すとか意味がわからない
支持者ってこんな感じなのか?

400 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 12:08:00.40 ID:08ENe/jW0.net
信者的にはDaiGoは敵になったのか

401 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 12:10:43.99 ID:Mqobypd20.net
>>393
ん?何か辻元に何の関係があるのか
今回の選挙では鈴木宗男も当選したし、中村喜四郎も現職だけど、何か関係ある?

402 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 12:29:02.44 ID:hAXoO02S0.net
DaiGoとさかなクンは同一人物との説があるな

403 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 12:38:58.38 ID:8emt1Vzs0.net
>>279
次の愛人候補w
こいつさぁ、ただ自分がいい思いしたいだけなんだよ、全てにおいて。
そのためのネタにみんなが共感するものを持ってきてるだけ。
いいけどさ、俺は立花の本音がそれってわかってるから応援する気はねえな

404 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 13:23:25.02 ID:QMYuZHZc0.net
こんな誰でもわかってる事を言って流石ダイゴさんって言われる楽な商売だな

405 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 13:39:26.21 ID:xA5MzzIC0.net
人格攻撃されてぐうの音も出ない立花とその信者たちw

406 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 13:41:13.93 ID:JJtyON5r0.net
本命:田中角栄
対抗:小泉純一郎
穴:ヒトラー
大穴:ゲバラ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 13:48:17.72 ID:xA5MzzIC0.net
大本命:カピバラ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 13:49:59.65 ID:4O3j9dMS0.net
インチキ話術師が褒めるのも当然だろ
立花はREL(リッチアンドエンジョイライフ)って言う自己啓発セミナーのカセットテープ売ってたし
心酔して周りに勧めてたくらいだからな
立花本人に聞いてみろ
ロッキー青木とか

https://twitter.com/tachibanat/status/1114177851735982080
(deleted an unsolicited ad)

409 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 14:06:23.34 ID:HKeu2wiO0.net
上杉馬鹿だからDaiGoにも噛みつきそう

410 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 14:48:34.62 ID:Mqobypd20.net
噛み付いてはいないし、何とか取り込もうとしてる
天性の詐欺師、上杉がその気になれば懐柔するのは簡単なのかも知れないな

411 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 15:06:15.44 ID:iXqkqOFK0.net
登坂アナの元嫁や山口真帆の件で立花は逮捕だよ
国会議員の失言なんて比較にならないような女性軽視行為やってるんだから
海外メディアに目をつけられたらアウト
海外メディア経由で立花をボコボコに出来る

412 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 15:16:08.86 ID:8emt1Vzs0.net
語呂が似てるからカピバラって呼ぶ奴いるけどさ、カピバラよりヌートリアに似てんだよね、ほんとは

413 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 15:22:56.89 ID:Mqobypd20.net
>>411
名誉毀損は親告罪と知った上でのことだから、立花はそれを百も承知でやっている
ある意味というか完全に極悪人、悪質極まりない

もし意を決して被害者が訴えれば警察は動かざるを得ないし、裁判になれば有罪は間違いないだろう

414 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 15:58:47.55 ID:XKdZqIy10.net
N国のおかげでれいわが空気になったのは評価できる。

415 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 16:44:08.84 ID:+4b0I3qX0.net
立花を取り上げる事で、アクセス数稼ぎとあわよくば本人動画出演を狙ってるんだろ?
このメンタルヘルス系しゃべるまとめサイトは

416 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 16:51:22.58 ID:z2zuO1NF0.net
文春必殺「期限までに回答がなかった作戦」
立花最新動画でやってるの面白いw

417 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 17:00:08.39 ID:z2zuO1NF0.net
MX前の中継放送どこなん?

418 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 22:03:29.63 ID:61HKpZjt0.net
ボク政治家になりたいんです。立花さんスカウトしてください

419 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 07:12:26.09 ID:U/VI6egM0.net
嬉々として立花について語っているのが
気持ち悪くはある。ダイゴ

420 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 07:31:04.78 ID:QtbZGemJ0.net
>>399
なにもおかしな話じゃないじゃん

421 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 00:00:40.82 ID:tFck/Py90.net
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


06

422 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 18:32:07.90 ID:o54dBKGe0.net
文春って去年まで共産系が社長やってたというのに何故に信用度があるのか不思議でならないw
文春砲を確立したのか知らんがデマばっかやんw

423 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 19:40:10.67 ID:OjKjE6680.net
ヤクザとチョンのやり方だよね

424 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 05:22:32.79 ID:cetJABlx0.net
今日もDaigoはN国へのアドバイスかw

425 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:42:59.69 ID:df5PrVG00.net
>>413
名誉毀損罪は、公共の利益になるのであれば、事実を公に流布しても罪には問われない。

たとえば「東京太郎さん(仮名)は、いつもポケットにナイフを忍ばせていて、些細なことで刺される危険性があるので注意した方がいい」と公言しても、罪には問われないということ。

テレビのニュースで様々な事件を実名で報道できるのも、名誉毀損罪の補足条文があるから。

NHKの資金 = 国民が支払った受信料 = 国民の資産
それを不正利用したことを公表することは、国民の資産が不正利用されることを防止する観点から公共の利益になる。
よって、事実であれば、立花氏を名誉毀損罪で起訴することは厳しいだろう。

立花氏は、名誉毀損罪の補足条文の存在程度ことは百も承知だろう。

426 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 15:33:46.77 ID:MZ+TJ/BM0.net
メンタリストDaiGo、「N国の参謀気取り」に「単なる中二病」の指摘!
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_131949/
「頼まれてもいないのに『N国の参謀』を気取るようになったんです。
動画内で立花氏に独自のアドバイスを送り続けているほか、
党にマイナスとなる行動を取ったとして上杉隆幹事長を手厳しく批判している。
こうしたことから『DaiGoは政界に転身したいのでは』と見る声も出ている。
実際は『単なる中二病』なのでしょうが…」(前出・テレビ関係者)

427 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 16:31:53.42 ID:9ZDsrCGD0.net
テレビ関係者(笑)

428 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 17:15:48.57 ID:u3rnGB4Z0.net
daigoは門外漢なのに、ウエイトトレの話までし始めて御意見番気取りなのが気持ち悪いわ。
疑問を口にしても、ファンネルが暴れて潰せるから余裕なんだろうけど

429 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 18:55:10.58 ID:cetJABlx0.net
1日10〜20冊読んで、その知識をもとにトレーニングして結果出してるから
あんなに視聴回数伸びるんだろうなぁと
あらゆる分野でやれるのが強みw
メディアに出なくなってやれることも増えたしな
ネット社会ってスゲエなw

立花にしても企業献金のみならず政治資金パーティすらやらなくても
政治資金確保できてるわけで、政治の世界でもこういう奴はこの先増えるのも確実かな

430 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:00:12.08 ID:MnYht/jr0.net
一日10〜20冊読む事が現実に可能と思ってるのがダイゴ信者クオリティなのかw

総レス数 430
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★