2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】深田恭子主演「ルパンの娘」第6話視聴率は5・4%…前回から0・6ポイント減

1 :ばーど ★:2019/08/16(金) 17:35:38.05 ID:vNNdkt849.net
 15日に放送された深田恭子(36)主演のフジテレビ系連続ドラマ「ルパンの娘」(木曜・後10時)第6話の平均視聴率が5・4%だったことが16日分かった。

 初回8・4%で発進、第2話は7・4%、第3話は8・2%、第4話は5・8%、第5話は6・0%。今回は0・6ポイントダウンした。

 泥棒と警官の恋愛コメディーで深田が演じるのは、泥棒一家の娘・三雲華(みくも・はな)。深田が泥棒を演じるのは映画では2009年「ヤッターマン」でドロンボー一味のお色気満点リーダー・ドロンジョがあるが、ドラマでは初。

 祖父母、父母ともに有名な泥棒で警察から「L(ルパン)の一族」と呼ばれる家庭に生まれた華は家業が嫌で図書館司書として働いているが、恋人を助けるためにやむなく盗みを働くことも。セクシーなつなぎの「泥棒スーツ」に身を包むと、受け継がれた才能が覚醒。宝石など高級品を鮮やかな手口で盗む。

 瀬戸康史、渡部篤郎、小沢真珠、加藤諒らが共演する。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

8/16(金) 15:57
スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190816-00000049-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190816-00000049-sph-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:36:17.04 ID:O+V5Ci+S0.net
街は煌めくパッションフルーツ♪

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:36:31.73 ID:oemGkK5q0.net
今の所最低視聴率か

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:38:07.01 ID:NSvi49Um0.net
深田恭子と綾瀬はるかで女相撲やればいいだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:38:13.64 ID:UzC3kGxp0.net
こんなしょーもない脚本で大根晒されるのは辛いな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:39:05.86 ID:+TNk+nMG0.net
もう深田恭子になんか需要ないのに
何でこんな奴つかってるんだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:40:07.51 ID:haqmxetv0.net
>>2
キャッツアイじゃねえか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:40:08.45 ID:djtkZTVm0.net
今季、このドラマだけ全話見てる
傑作になる可能性のあった駄作だと思うw
何点か惜しい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:40:26.16 ID:cJm2Y5S60.net
瀬戸康史は工藤公康の隠し子か
工藤の息子と異母兄弟共演が観たいわ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:40:30.86 ID:vv582OYN0.net
ルパンが26才くらいだから、36才ならルパンの叔母か姉でしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:42:53.88 ID:LHLNirIH0.net
若者からみれば十分おばさん
他に若い女優たくさんいるだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:43:38.31 ID:SPsExhsP0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:44:02.18 ID:SPsExhsP0.net
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:44:34.65 ID:1B8N1WS00.net
もう深田恭子が全裸で出てくるしか視聴率回復する方法ないだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:45:49.98 ID:XNGXBouG0.net
深キョンって主演張るけど数字取れない人でしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:45:57.94 ID:SDfdb3jH0.net
中森明菜に似てるな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:46:27.76 ID:rP55bAs10.net
さすがにつまらん。
最初はネタドラマとして暖かく見てたけど

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:46:39.94 ID:M2K82gnY0.net
瀬戸のような刑事がいるから警察の不祥事おきるんだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:48:10.90 ID:UiGgi+ym0.net
内容よりも露出が多ければ視聴率は上がるんだろう。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:48:27.15 ID:0qYM7iQz0.net
面白いのになあ
一応ほとんどのドラマ初回は見るけど今期は凪とルパンだけだよ欠かさず見続けてるの

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:48:42.57 ID:qgFwqV3D0.net
滑りまくってるからな。クドカンとどっこいどっこい。今の時代のコメディーの王様は福田だからね。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:48:45.72 ID:tp9j4BKA0.net
深キョンかわいいけど数字持ってないな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:48:47.68 ID:bCPIez4V0.net
関係者の必死なネット工作も空しく視聴率はガタガタだね
第一回目を見てダメだこりゃと思って
でも気を取り直してもう一回見てみようと覗いてみたけど
ダメなものはダメだった

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:49:16.50 ID:P2zCF5G/0.net
前回だけ録画したもん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:49:24.78 ID:DKn/4H8Z0.net
安っぽすぎるんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:49:40.89 ID:+1IT0nC40.net
大河ドラマに匹敵する人気番組

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:49:42.35 ID:AKV4DjUg0.net
太ましい泥棒に草

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:49:49.25 ID:vv582OYN0.net
神様、もう少しだけを再放送してほしい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:49:56.47 ID:SPsExhsP0.net
>>24
裏番組も見ているのでしょうか?情報求むっ!!

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:50:02.50 ID:XSMQLSKh0.net
ん・・・でもコテコテだが面白い!
再放送が売れるタイプ・・・
最後までしっかり作って欲しい。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:50:26.56 ID:8y9nRV3U0.net
すげえつまらないから2話で見るの止めたわ
主役の器じゃないし演出も下手だし、キャッツアイのパクリみたいだし見てて痛々しい

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:50:37.11 ID:U5uL4wGP0.net
毎週田中みな実を出せよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:51:59.21 ID:QUe2whNe0.net
面白いのにな 月9だったらよかったのに
月9ぽいから1話見逃した
木10って感じじゃない
「朝顔」の方が木10って感じ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:52:04.67 ID:e/kLDVkX0.net
みな実がチチ晒せば20%は固いだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:52:20.70 ID:iVc68Vvj0.net
CATV数社の規約等について個人情報に関する条文のうち注目すべき箇所をサンプルとして下に並べます。

□当社は、契約者の本サービス利用に関する視聴率等の統計情報を作成することができます。
□当社は加入者個人情報を、次の各号を除き本人以外の第三者に開示または漏洩しないものとします。⇒次の各号に該当する場合は漏洩可
・番組供給事業者等に、プロモーション活動・マーケティング調査等に関連して個人情報を提供する場合
□当社は、契約者に関する次の情報を取扱います。なお、加入者に係る情報を提携事業者等に提供する場合を含みます。
・契約者のテレビ視聴履歴に関する事項
□当社が加入契約により取得する個人情報の利用目的は次のとおりとします。
・放送およびインターネット接続サービスの各利用に関する情報の提供(番組視聴状況・志向調査の業務・広告宣伝活動等の各業務)
□当社は、前項に記載する契約者の個人情報を次の目的のために利用するものとします。
・契約者のテレビの視聴履歴や操作に関する記録に関する分析を行い、契約者が支障なく視聴が継続できるように設備の保守等を行うため
□当社は、下記に挙げる利用者情報を収集いたします。単体で個人を特定することができない情報については「個人情報」として取扱いを
 いたしませんが、他の情報と合わせて個人を識別可能となった場合には、本プライバシーポリシーに基づき適切にお取扱いいたします。
・通信機器本体および接続機器の情報(機種名・製造番号等)⇒“等”とは単なる例示
・端末位置情報

以上の条文から、CATVは視聴情報等を端末から収集し、その情報を第三者と共有する体制が築かれてあるということが読み取れます。
驚きです。視聴率も集計できるとあります。接続機器の情報まで収集するということは、視聴したDVDの情報などもと解釈できます。
自宅の端末機器とCATV会社とが直接オンラインで結合し、同軸ケーブル一本の中を多チャンネル放送やインターネットの膨大な量の
映像音声情報が行き交っている事実をご想像あれ。バレなければ何でもござれの世界。単なる“視聴履歴”だけで済むと思いますか?
何はともあれ、規約とは契約を前提とするもの。無契約で地デジのみの視聴者は特に要注意。知らないだけで実はそこは無法地帯。
たとえアンテナ受信だとしても、テレビなどの端末をネット接続していればCATVと同様に情報収集される点にもご注意を。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:52:40.87 ID:wp/1yoh10.net
>>6
だよな。演技下手だしもうおばちゃんだし

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:53:17.61 ID:4wg1niP20.net
真壁と本間ってまだ出てるの?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:54:48.38 ID:GaDtVRm20.net
こんなのやってたのか…
面白そうだけどマジで最近テレビ見ないからな…(^_^;)

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:56:02.89 ID:c6/xj/qk0.net
普通に面白いぞ?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:56:30.19 ID:i6iCe4Ij0.net
こんなもん見てる奴が居るのが不思議

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:56:52.52 ID:uSE5hV3J0.net
このおばさんほんと数字取れねーな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:58:13.28 ID:woWEA/cFO.net
フカキョンは数字良くないけど毎回主演できるからさすがホリプロって感じ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:58:26.59 ID:6nWLf4RZ0.net
何も考えず楽に見られるのにね。21時枠のほうがいいのかね。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:59:35.21 ID:4Ux2tjXN0.net
( ・ω・)
ルパンの娘を追うのは富豪刑事だ。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:59:38.87 ID:9xJ5HlwH0.net
このドラマは面白く無い

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:59:46.95 ID:TdHiwaDl0.net
いだてんとそんなに変わんないじゃん!

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:00:11.92 ID:WoJrHdYq0.net
深キョンは悪くない、悪いはずがない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:01:45.14 ID:xQv9tuse0.net
>>20
同じw

あな番はそろそろ脱落しそう…

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:02:03.16 ID:mYlJY2LO0.net
大貫のダンス馬鹿がブッサイクな癖にイケメン振っててムカつくわー

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:02:16.96 ID:EMosHRuj0.net
見たことないから知らんけどエロが物足りないんだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:03:26.85 ID:LD/Sy+xh0.net
深田なんてオワコンでしょ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:04:14.78 ID:oq3YEShw0.net
深田はオファー受けられなかった女優の繋ぎって記事あってワロタ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:05:43.53 ID:hAvhZsVJ0.net
ミュージカル調のシーンとダバダバダバダバだけ好き

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:06:05.82 ID:ZU8VqF750.net
>>48
いまさら脱落とかどんだけーー
なんかスーツ着て前衛舞踊みたいなクネクネしてるのがツボにはまってしょうがない
深田恭子もよーやるわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:06:10.37 ID:yjKDZep+0.net
監督とか脚本の人はこんなオリジナリティの欠片もないものをやって恥ずかしいとは思わないのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:07:23.93 ID:yGnivaNJ0.net
フジの5.4は他局だと8.2に相当します。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:08:04.59 ID:hAl8OpxT0.net
おいおい、こんな面白いドラマねえだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:08:07.29 ID:QUe2whNe0.net
実写版マンガチックで変身ありでそれでいてクオリティ高め
キャラが皆はまっていて面白い
てんとう虫3号ほんとよく出来てるw
音楽も良いのにね。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:08:39.86 ID:TM/VC0qF0.net
最近、なかなか5%を下回る衝撃的な視聴率が出ないな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:08:52.10 ID:2yRAK4zw0.net
ババアのマニアが面白いって言ってるだけだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:09:30.62 ID:PrfPZHv+0.net
フジテレビ系のドラマなら普通

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:09:59.68 ID:rf/ym7ME0.net
綾瀬と深田と石原の3姉妹がハイレグ着て泥棒するくらいじゃないと

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:10:04.03 ID:w1twzXqa0.net
>>54
デンデンデッデデンデンデデンデン🎵
デンデンデッデデンデンデデンデン🎵

俺もあのシーン見る為だけに観てるw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:10:13.58 ID:oc6NHPeR0.net
深田は心の底からどーでもいいが、小沢真珠のために観てる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:10:27.70 ID:xuI/e5n90.net
乳が足りないの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:10:37.16 ID:7Ow6JmpB0.net
>>44
美和子お嬢様w

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:12:08.99 ID:1sfPdFmi0.net
>>60
うちの4歳の娘の今期一押しがコレ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:13:26.76 ID:lRcOoxy20.net
あまりのつまらなさにもう見てないけど、もっと若くて動ける女使えよと思った

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:13:42.98 ID:P4AckmVP0.net
このドラマと大泉洋のドラマ見てるけどこのドラマの方が好きw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:14:33.46 ID:WGHg+p2q0.net
38歳で娘てw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:15:42.01 ID:+5jywQZ30.net
番宣CMでの
「くいあらためな!」
の台詞をきいてこのドラマは見なくていいなと思った。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:16:42.49 ID:Bcek7gH/0.net
OLさんに大人気
職場でこれ見てると言うと会話がつながる
だから男性もこれを見る
トレンディードラマの価値なんてそんなもの

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:16:57.75 ID:UXuwp/w+0.net
>>63
うちの旦那はあのシーンになると一緒にクネクネ踊り出すw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:18:01.53 ID:xw4RO95a0.net
>>70
36だし

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:19:06.41 ID:O1EC1XZT0.net
いだてんとデッドヒートじゃん。最底辺の争いだけどw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:19:26.48 ID:ZQvNd5yK0.net
低視聴率しか取れないおばさんwwwwwwww

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:20:03.25 ID:tByeSj0T0.net
深田恭子は初期は正統派美少女だったのにエロい方向に流れてしまった

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:20:36.67 ID:dTey4IdE0.net
お色気シーンないの?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:21:00.90 ID:UthDdIa80.net
需要なし

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:21:54.01 ID:QUe2whNe0.net
深キョンの衣装が不評だけど、ミュージカルやバレエオペラなどの舞台衣装
ではあの生地はよく使われるから仮面にはあってるけど
舞台は遠めでみるから綺麗に見える、さらにピンスポットで鮮やか。
テレビではちょっとどてっと重く暑苦しく見える、同化してエンジに見えて
色をもっとハッキリした赤か生地をシャープな感じが良かったのかと思う。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:22:03.31 ID:8wcGgJAC0.net
ピュア見てた

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:22:44.75 ID:VW1/9sZTO.net
NHKの浜辺に削られたか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:22:52.43 ID:00pOxaY80.net
立て続けに糞ドラマに出たばかりに
低視聴率女王だのオワコンだの深田さんばかり叩かれてかわいそ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:22:59.49 ID:Z3c5tiA60.net
すげー面白いのに

少なくとも月9のホームドラマより100倍は面白い

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:26:15.65 ID:UthDdIa80.net
>>83
実際このおばさんは数字取れない

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:27:41.56 ID:CKS6IS6C0.net
気のせい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:29:01.72 ID:koTSx9ig0.net
めちゃくちゃ面白いと思うんだが
受け付けない人も多いだろうなとも思う

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:29:37.13 ID:QUe2whNe0.net
深キョンアクションもあるからスポーティーに首元まで
衣装あるけど
もっと首元開けて胸元まで開いたセクシーな衣装で振り切ったのでも良かったかも
凄くスタイル良く映っててキメのポーズも素敵でかっこいい。
あの曲が始まるとたまに一緒に踊りだすくらい面白いw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:31:12.81 ID:1u7t3Pac0.net
エッチなドラマなんでしょ?
家族で見れないドラマなら視聴者取れないのは仕方ないじゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:32:39.05 ID:8yBfpMPp0.net
ふかきょんはこれでいいんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:32:59.96 ID:B2s9Nj/j0.net
栗原類のギャランドゥが衝撃的だった。見てはいけないものを見てしまったというか。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:33:06.40 ID:00pOxaY80.net
>>85
深田さんをボロ雑巾のようにしてホリプロ激オコだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:33:24.04 ID:YLZbLjrY0.net
深キョン好きだから見たいんだけど
9時過ぎには眠たくなっちゃうから
いつも見逃してる。9時台にやってくれれば
オジサンたちもみんな見れるのにね。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:34:09.67 ID:6KD3iKZn0.net
恋愛要素なくせばよかったのに
コメディでいいだろコメディで。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:34:19.74 ID:bFlOgcei0.net
中年ババアのコスプレとか見たかない

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:34:26.63 ID:ZU8VqF750.net
>>88
はじめはもっと露出をとか思ってたけど、今ではあの露出の少ないスーツのムチムチ具合がエロいことに気付いた

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:34:35.88 ID:6hl6X4EE0.net
小沢真珠の娘が深田恭子って無理ありすぎだろって思いながら見てる

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:35:47.65 ID:8k1be7Ks0.net
8時台ならよかったのにね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:36:19.41 ID:qzaL7cQV0.net
ふかきょん人気だたんじゃないのか、といえば相武紗季も人気かと思いきやドラマ低視聴率だっけ。
女優の人気に左右されないしっかりとした視聴者が多いということだろう

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:36:28.70 ID:MhqHRLC60.net
仮面取られて正体バレて、ごめんなさいと謝るシーンの深田恭子の顔の老け具合がやばかった
もう若くはないんだなぁと

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:37:22.78 ID:qzaL7cQV0.net
ルパンと言えばモンキー・パンチに見て感想を言ってほしかっただろう

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:38:17.60 ID:rn632DdQ0.net
チャラ彦や透明なゆりかごのお医者さん役やってたあの人カッケーな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:40:03.77 ID:Kbe0tZsE0.net
みんな偉そうなこと言わんと。見た人が面白ければそれでいいやん。
世間の評価でB級映画って言われているもんでも私なりに気に入っている作品も多いわけで。人の好みは本当に人それぞれです。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:40:16.85 ID:WDgIWsUJ0.net
深キョンも賞味期限ギリギリだな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:40:46.39 ID:H8EFiFA00.net
致命傷ですね
深キョン目当てで見てるやつもどんどん逃げてく

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:41:15.82 ID:dxzaqku/0.net
>>97
母娘で歳同じくらいじゃなかったっけ?w

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:42:11.36 ID:ATTV1DdX0.net
今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…(AAry

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:43:54.66 ID:SIZPxUzs0.net
あの羽がね〜

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:44:13.92 ID:BOfJqApG0.net
俺は見てるよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:44:31.57 ID:VPffxv6d0.net
深キョンはこれでいいんだ
なんの問題もない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:44:45.40 ID:M9TRpieV0.net
結構好きだけどな
Lの一族も警察一家も個性豊かだし
コミカルでちょうどいいしもったいない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:45:21.40 ID:QUe2whNe0.net
全然エッチじゃないよ
昔の実写版変身ものヒーローチックな番組だよ
腹筋よじれるくらい面白いよ
昔は奥様は魔女みたいな番組あったけど、近年は突き抜けたドラマはないから
面白い。バックに笑い声の音声入ってても良いくらいのノリw。
月9や8時 小学生や中学生が起きてて観れる時間対に放送なら
皆んなアクションのフリを真似たり歌ったり学校では大人気だったと思う。
夏休みや冬休み狙った映画にして、てんとう虫3号や
カブトムシラジコンもグッズで販売して人気出たと思う
もったいない。
大ヒット飛ばしたテルマエロマエの監督なのに。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:46:16.87 ID:Awaj6v/DO.net
すごい、大河ドラマなみの視聴率やんけ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:47:16.74 ID:0qYM7iQz0.net
>>94
完全にコメディなら自分はハマらなかったと思う
いろいろツッコミ所満載な設定の中にも
恋愛だったり家族愛だったり所々切なくなる要素があるからいい

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:48:31.67 ID:LSARmKoC0.net
なぜか、風間やんわりの絵で再生されるんだが・・・

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:49:30.48 ID:pAcPA7fX0.net
本田翼ならよかった

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:51:52.35 ID:0Ol84OpG0.net
実際人気ないのがばれたな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:52:24.83 ID:ctiDMg340.net
いだてん褒めてる人がこれも褒めてたな…

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:52:30.40 ID:AJe+Ndhb0.net
大河ドラマと互角の勝負

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:52:33.60 ID:u/tpmDqQ0.net
乳首待機

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:53:07.31 ID:qukti1lP0.net
こうなるってwww
深田がやれば・・・なぁ、それにくそ田中とかゲストで短足あげて顔ばばぁの後って(笑)・・・www

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:53:48.93 ID:M9TRpieV0.net
>>116
やだ細いし
深キョンでいい
けど綾瀬はるかかな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:54:18.44 ID:91RwxsGl0.net
乳輪チラ見せくらいしないと、もうあかんでしょ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:55:01.36 ID:XjrnGxdz0.net
視聴率って本当に正しいのか?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:56:26.42 ID:yPevuIN50.net
さすがクラッシャー深田
まだまだ下げるぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:58:31.87 ID:9FpqLgVG0.net
私は大好き
もう少し父母がスマートに活躍するところを見せてほしいけど
そろそろ有終の美ともいえるフカキョンのエロかわいさ、瀬戸康志の体当たりの演技とカッコいいアクション
栗原類のギャランドゥ、ミュージカル神、生パタリロなど見所満載

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:59:18.15 ID:5xRQMsPb0.net
俺これいつもティーバーで見てるけど、あれって視聴率どうなるの?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:59:44.09 ID:QUe2whNe0.net
ほんと視聴率に振り回されるのはどうかと思う
録画して観てるから
リアルタイムにみたところで機械ないからカウントされないし
視聴率のはかり方ってざっくりしすぎ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:00:44.05 ID:t0ddJluw0.net
視聴率取れるやつは録画もしてんだよw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:01:55.69 ID:q5JNV7Ds0.net
昨日のは脚本も凝ってたな
あと瀬戸なんちゃらがガチで演技してるのが良い

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:02:05.43 ID:+Aw/BTTCO.net
ネット視聴数やTwitterなんて、視聴率より簡単にバイトで工作出来るからね
これほど他のドラマとダブルスコアの大差では、逆にネット視聴数は正しいのか疑うわ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:03:56.76 ID:QUe2whNe0.net
生パタリロwww
ああ、パタリロか確かに。
なんちゃってミニ裕次郎で観てたわ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:05:00.21 ID:bD3cdssX0.net
ピュアの数字出ないけどいい勝負してたのだろうか

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:05:39.58 ID:sMhP0Sla0.net
面白いよ
深キョン可愛いし
意外に眼鏡女子の岸井なんとかさんもいい

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:07:34.86 ID:ic2TlV4C0.net
こんなシワが目立つババアかわいいとか言ってんのジジイだろw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:09:53.44 ID:q5JNV7Ds0.net
>>135
BBA発狂w

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:11:29.48 ID:DX1kuaOU0.net
一周回って面白く感じてきた

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:13:23.95 ID:gYkOmESp0.net
>>73
キッッッッッッッッ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:13:42.73 ID:65w+zI4o0.net
深キョンを悪く言うなよ
深キョンがなにしたって言うんだ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:14:43.35 ID:M9TRpieV0.net
>>135
サーフィンもするしな
是非直接あって飲みたいものだ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:15:21.13 ID:gYkOmESp0.net
頭空っぽにして観れるから深キョンドラマで初めて完走するかもしれへん

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:16:45.43 ID:I2rF04TW0.net
秘密がバレて2人がどうなっていくのかが楽しみ。ドラマ自体はB級だな。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:20:02.37 ID:YCaVjhOC0.net
面白いんだけどなぁ。
周星馳の映画に近い何かを感じる。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:21:48.43 ID:No+txx7B0.net
そもそも視聴率自体が爺婆アンケートだからな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:22:34.37 ID:ridp781u0.net
サカナクションの主題歌は結構好き

146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:23:08.92 ID:R9/o+Vp/0.net
初回だけ見た時に面白いと思ったけど数字悪いか

147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:24:16.86 ID:kWvLT/4P0.net
そうそう、サカナクション格好いいよな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:26:25.91 ID:xax8HT1a0.net
NHKのドラマ見てたわ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:27:23.94 ID:8ctHomSlO.net
面白いけどワンパターンだよな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:27:45.70 ID:2zIeooOk0.net
深田恭子?

興味ねーわ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:28:29.62 ID:+giX2gsV0.net
めっちゃ面白いのにもったいないな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:28:53.54 ID:Qy9wYizK0.net
20年近く主演して代表作なし

153 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:30:14.52 ID:tB96J9vh0.net
>>150

なんで興味ないのにスレに来て書き込みまでしてんの?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:31:22.96 ID:NCR4mTtE0.net
ドラマが始まる前に恒例の熱愛報道を流さないとダメっしょ。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:32:27.62 ID:x54ZGxZ10.net
>>9
なにこれそっくりじゃんホントなのか

156 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:32:32.67 ID:vEoPL0cn0.net
深田キョトン子

157 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:36:06.51 ID:Zuc5o/uI0.net
>>14
胸元のチャックを股まで開けてガバッと開くしかないな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:36:46.41 ID:0xMJI2pd0.net
>>152
富豪刑事があるし
あの〜犯人分かっちゃったんですけど〜

159 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:37:02.98 ID:dOqyhy1x0.net
家族全員どん臭そうなLの一族
深キョン昔渡部篤郎と恋人役あったよな?
和久井映見とかも出てたドラマ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:37:45.20 ID:SobmW4V00.net
汚れ役NGだから、やれる役が決まってるからねぇ。
しかも、主役以外NGだろうし。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:38:56.23 ID:ZsZC/sJQ0.net
今期一番好きなドラマがこれ
丁寧に作ってると思う
数字なんか気にせずこのまま
突き進んで欲しい

162 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:44:06.00 ID:GY5an7qW0.net
足26センチ。色んなところがデカいぞきっと。像みたいな脚だし何がそんなに良いのやら

163 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:47:07.68 ID:LD/Sy+xh0.net
>>135
5ちゃんの深田ageは異常

164 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:47:14.54 ID:9FpqLgVG0.net
放送時間に家事も全部済ませてテレビの前に座るよ
録画してんのにねwwww

165 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:48:08.41 ID:3DiRv6V60.net
1話切りの深田、2話切りの新垣

166 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:48:14.01 ID:Qy9wYizK0.net
>>158
それケイゾクちゃうの

167 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:49:30.73 ID:xwK6Fgxd0.net
えー。
おもしろいのに(´;ω;`)

168 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:50:11.06 ID:0xMJI2pd0.net
>>166
ボケたんやで!

169 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:50:38.07 ID:iiUxmhLU0.net
>>159
宇多田のサクラドロップスが主題歌のやつな
何のドラマかわすれた

170 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:51:16.81 ID:Qy9wYizK0.net
>>168
なんかゴメン

171 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:52:40.82 ID:Qy9wYizK0.net
>>169
たしかファーストラブ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:53:20.87 ID:wp/1yoh10.net
>>161
変わってるって言われるだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:53:31.38 ID:jOtHi8f20.net
>>6
ホリプロは若手育成に失敗したよな
10代20代はカスしかいない
仕方ないから40才手前の深田を使ってる感じ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:57:36.66 ID:YQNFt67d0.net
コメディとしてよくできてんだけどね・・・視聴率とれない
WJN的には、フカキョン怒りのフルヌード!

175 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:00:25.03 ID:9b8/XRkv0.net
俺は見てるぞ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:03:09.99 ID:/NcQCeKa0.net
連続ドラマ全話の平均視聴率 2000年以降 ワースト37(NHKとテレビ東京を除くプライムタイムのドラマ)

01…*3.84% HEAT 2015年7月期 フジ火10 EXILE AKIRA
02…*3.87% 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
03…*3.92% 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 オダギリジョー
04…*4.40% メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…*4.47% セシルのもくろみ 2017年7月期 フジ木10 真木よう子
06…*4.50% OUR HOUSE 2016年4月期 フジ日9 芦田愛菜&シャーロット
07…*4.54% 家族の裏事情 2013年10月期 フジ金8 財前直見&沢村一樹
08…*4.69% 戦う!書店ガール 2015年4月期 フジ火10 渡辺麻友&稲森いずみ
09…*4.74% ライオン先生 2003年10月期 日テレ月10 竹中直人
10…*4.91% 大貧乏 2017年1月期 フジ日9 小雪
11…*5.03% ギンザの恋 2002年1月期 日テレ月10 トータス松本
12…*5.04% リスクの神様 2015年7月期 フジ水10 堤真一
13…*5.10% あすなろ三三七拍子 2014年7月期 フジ火9 柳葉敏郎
14…*5.20% 刑事☆イチロー 2003年1月期 TBS水10 加藤晴彦
15…*5.35% 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2017年4月期 フジ日9 観月ありさ
16…*5.47% レガッタ 君といた永遠 2006年7月期 テレ朝金9 速水もこみち
17…*5.57% 結婚式の前日に 2015年10月期 TBS火10 香里奈
18…*5.58% 早子先生、結婚するって本当ですか 2016年4月期 フジ木10 松下奈緒
19…*5.60% ひと夏のパパへ 2003年7月期 TBS水10 上戸彩
20…*5.62% 神の舌を持つ男 2016年7月期 TBS金10 向井理
21…*5.66% 明日の約束 2017年10月期 フジ火9 井上真央
22…*5.69% 乱歩R 2004年1月期 日テレ月10 藤井隆
23…*5.79% まっしろ 2015年1月期 TBS火10 堀北真希
24…*5.80% 健康で文化的な最低限度の生活 2018年7月期 フジ火9 吉岡里帆
25…*5.90% 表参道高校合唱部! 2015年7月期 TBS金10 芳根京子
26…*5.92% 新しい風 2004年4月期 TBS木10 ともさかりえ
27…*5.98% 浪花少年探偵団 2012年7月期 TBS月8 多部未華子
28…*6.02% 僕たちがやりました 2017年7月期 フジ火9 窪田正孝
29…*6.07% おばあちゃま、壊れちゃったの? 2000年1月期 テレ朝土8 高島礼子
30…*6.08% 神の雫 2009年1月期 日テレ火10 亀梨和也
31…*6.09% HOPE 2016年7月期 フジ日9 中島裕翔
32…*6.14% 海月姫 2018年1月期 フジ月9 芳根京子
33…*6.16% anone 2018年1月期 日テレ水10 広瀬すず
34…*6.19% 今からあなたを脅迫します 2017年10月期 日テレ日10 ディーン・フジオカ&武井咲
35…*6.23% モンテ・クリスト伯 2018年4月期 フジ木10 ディーン・フジオカ
36…*6.25% 後妻業 2019年1月期 フジ火9 木村佳乃
37…*6.26% 隣の家族は青く見える 2018年1月期 フジ木10 深田恭子

177 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:04:56.31 ID:4BlsjX/30.net
今クールNo1ドラマだよね

178 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:05:24.12 ID:4wNzHiB40.net
おっぱい見るためだけにみてます
ええ最高です身体の厚みと肩幅すごー
綾瀬はるかとガッキーと深キョンと石原さとみと有村架純と広瀬すずと沢尻エリカと菜々緒で
キャッツアイのドラマやってくれんかのー

179 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:06:26.09 ID:bPNet+gs0.net
深キョンは胸ばかり言われるレスをよく見るけど、実はケツも凄いよな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:08:36.15 ID:AAXWbpiy0.net
一般女性におしっこをねだる国会議員N国の立花


https://i.imgur.com/Q0sRk0b.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:17:42.59 ID:mYlJY2LO0.net
実況スレはかなり伸びるんだが5ちゃんねらーに人気でも視聴率には影響無いのね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:21:25.15 ID:Wg2I+wy60.net
ふかきょんの大きい足裏をprprしたい

183 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:36:39.64 ID:o2I5ycuO0.net
さすがに整形おばあさんはおはこんでしょう

184 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:45:14.31 ID:i2vbPcdN0.net
みてねえけど深きょんでオナニー出来るか?と聞かれたら微妙やな
あえて選択はしない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:45:25.76 ID:aG9d2fLZ0.net
このドラマのセリフよく笑わないで言えるよね

186 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:46:03.70 ID:IPLI6zyN0.net
浜辺美波のドラマ見てたわ

深田、綾瀬、石原のホリプロ三十路トリオはもう賞味期限切れだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:49:41.13 ID:3IAcTBdp0.net
やったぜ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:51:30.82 ID:3IAcTBdp0.net
>>163
整形おばさんなのにな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:51:44.08 ID:I8//yvaz0.net
>>181
そんなピンポイントで人気あってもなあ
実況なんか数十人位でしょ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:52:36.84 ID:kFheAopU0.net
もう不二子とか次元とか五右衛門とかも出せばいいんじゃね?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:58:58.70 ID:JYzwoa710.net
加藤諒って物凄い棒読みな気がするけどあれでいいの?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 21:03:04.32 ID:QnmzmCwa0.net
ビックリするくらい全く見てられないドラマ・・・

193 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 21:03:06.43 ID:wp/1yoh10.net
>>186
綾瀬はきちんと演技できるから生き残るだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 21:04:48.23 ID:5zRhsLix0.net
3週見て脱落した
深田の“悔い改めな!”のイントネーションが他区民のと掛け離れてて
恐らくは地元である北区の訛りで大勢いるスタッフに指摘されてない訳が無いが
何話目になっても意地でも修正しない強情っぷりに嫌気がさした

195 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 21:05:24.74 ID:BKUrvZmC0.net
https://i.imgur.com/tXAKbwR.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 21:16:07.58 ID:dlSgCds80.net
視聴率が悪いのはてんとう虫が調子悪いせい

197 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 21:24:17.17 ID:GLlQumqs0.net
視聴率ってスポンサー様には重要だろうけど視聴者にとっちゃどうでもいいからな、こんなこというと深キョンヲタ死ねと思われるだろうが俺は石神国子が好きです

198 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 21:35:27.49 ID:TzvQ2F6J0.net
史上初じゃないの?こんなに重たそうな泥棒が主役のドラマ。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 21:40:07.94 ID:PuYuaoyC0.net
最初はシリーズ化もありえる名作かと思ったが。
数話でマンネリになった。
相手役の男も力量不足だし、パッとせんね。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 21:42:15.36 ID:z87esbH60.net
いつも見てるぞ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 21:44:31.66 ID:W6fETcQL0.net
毎週録画予約してるからチャンネルがここに合うんだけど
なんか視聴に身が入らないし録画は消してしまう…素材は良いと思うんだけどなあ

うる星やつらのCMのが深キョンらしさが出てて良い
渡部篤郎はアコムのCMの方が(

202 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 22:03:57.95 ID:QzsTVUZp0.net
すげえ好きなのに
初めてdvdほしいと思う

203 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 22:17:24.78 ID:LD/Sy+xh0.net
>>195
不格好な体だなぁ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 22:20:54.55 ID:P4AckmVP0.net
>>196
なるほど

205 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 22:35:12.86 ID:xcHJvVLSO.net
>>195
オープニングのシルエットのダンスとバストのアップ部分は絶対深田じゃないと思う
スタイル凄く違う

206 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 22:43:27.08 ID:emwMm/qy0.net
ルパン小僧やれ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 22:51:30.47 ID:SPsExhsP0.net
>>48
裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

208 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 22:58:56.84 ID:SBLWg7XG0.net
観月ありさと同じで
もう賞味期限が過ぎてしまったのだよ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:00:35.05 ID:sA+0lyK70.net
深田って数字とれないけど主演くるよな
ホリプロパワーなのか枕なの?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:01:26.97 ID:sA+0lyK70.net
観月は数字とれてたでしょう?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:04:52.20 ID:BtxZUvnS0.net
こういうノリは3話目くらいまでは付いていけるけど
それ以降は厳しくなる

212 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:05:28.69 ID:uwEArv0D0.net
小池徹平みたいな童顔の瀬戸がこんなに売れると思わなかった

213 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:08:08.09 ID:XiLDM3tx0.net
数字はフジなのでしょうがないとこあるが金かかってて配役もはまってて面白い
途中から見出したんだけどドラマはこれだけ見てる
図書館勤めの女が泥棒になると性格も変わるなぜか好きなったのは警察一家の男という話
深キョンみたいな女優っていそうでいないよなぁと見ていて思う
ぶりっこで可愛らしいのも啖呵を切るのも合ってるし
てか啖呵切る演技の深キョンって普通にカッコイイ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:09:27.83 ID:T8PTpA180.net
>>1
なぜスカジャン

215 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:10:10.57 ID:PCybDvQZ0.net
今季はこれと偽装不倫みてる

216 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:11:20.41 ID:+ugoVpuY0.net
>>195
そこはかとない修正感w
くびれのあたりとか

217 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:14:35.81 ID:8aKsL49e0.net
夏の深田は暑苦しくてな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:15:55.12 ID:+Aw/BTTCO.net
深きょんのドラマは、全力で持ち上げる記事が毎放送ごとに上がる
お疲れさまです

219 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:18:07.48 ID:gsaVGp5h0.net
そうそう。当日の夕方に肯定的否定的な記事2本で釣っても、数字に反映されないw
だって興味ないだろ、普通に。小沢真珠でもってるようなドラマだ。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:22:29.95 ID:JYzwoa710.net
華麗な泥棒なのに動きがやけにもっさりしてるのが残念なところ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:28:59.45 ID:b2XrhGxZ0.net
裏のNHKのTRICKもどきドラマにも食われたんだろうな。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:55:23.76 ID:Uma89mdb0.net
>>219
わかってないな
意外とノリノリな渡部篤郎がいいんだよ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:04:04.66 ID:Gtio0JHo0.net
10年くらいコケ続けても定期的に主演が用意されるって凄いよね
ある意味剛力彩芽以上

224 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:05:18.22 ID:5sGQUS970.net
深キョンは、なんでもやってくれるからね
需要ないのは他も同じ
あったとしても、ドラマの数だけ主演が必要でしょw

225 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:11:18.27 ID:U/sN6s4J0.net
おっぱい見るためだけにみてます
ええ最高です身体の厚みと肩幅すごー
綾瀬はるかとガッキーと深キョンと石原さとみと有村架純と広瀬すずと沢尻エリカと菜々緒で
キャッツアイのドラマやってくれんかのー

226 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:14:20.32 ID:V7K1K8iZ0.net
深キョンだけの映像なら見る

227 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:15:40.95 ID:Htzlv5Gk0.net
深田恭子「フジテレビ悔い改めな」

228 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:16:17.70 ID:GszmRIU90.net
視聴率なんて関係ない。面白い!

229 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:19:06.21 ID:rJepMBIL0.net
深キョンが毎度、色んな悪党に懲らしめられるストーリーなら
視聴率爆アゲ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:26:58.52 ID:tlh9WZLy0.net
NHkの浜辺の1話が面白すぎて全3話見た

231 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:28:21.81 ID:0aCsjPTr0.net
入浴シーンとかあるなら見てやる

232 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:30:41.29 ID:BI8Nu5okO.net
深キョンドラマとしては私はシャドウ以来の当たりドラマ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:31:09.68 ID:u3CTchDJ0.net
面白いけどな 安心して観てられる面白さというか

234 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:35:54.81 ID:0D7nyMgf0.net
キャストが単館映画みたいで狙いすぎ。どんぐりさん苦手。
でも確実に、刑事モノと医療モノばかりのドラマ界に
インパクトを与えたね。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:50:34.87 ID:erJ1665k0.net
面白いのに

236 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 03:14:31.89 ID:0eDamAU20.net
>>185
おまえにはムショの冷えたおまんまがお似合いさ!(棒)

237 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 03:43:57.22 ID:fXYWIdGf0.net
>>104
女と食い物は、腐る直前が一番ウマイんだぜ?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 04:17:56.55 ID:tB1l4QO00.net
浜辺美波にちょっととられたなw

239 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 04:44:01.18 ID:QXZx99HU0.net
>>68
今は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

240 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 04:46:42.55 ID:JjZBsQQv0.net
腰布巻かずにケツ丸出しなら視聴率激高だったのにな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 05:41:05.77 ID:ySV1AV2t0.net
>>195
一生懸命、お腹を引っ込めているのが分かるなw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 05:52:07.31 ID:EQNnFU2I0.net
>>40
お前じゃねーか

243 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 06:00:35.25 ID:4aaUL/8C0.net
衣装がエロかったら、なつぞら肥えてた

244 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 06:14:10.91 ID:QXZx99HU0.net
>>81
来週以降も裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

245 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 06:16:04.43 ID:V7K1K8iZ0.net
ボディライン炸裂衣装に変更すればいいだけ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 06:21:32.89 ID:XJ6o19gC0.net
普通に気楽に見られるから好き

247 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 06:22:24.61 ID:QXZx99HU0.net
>>95
それ以外は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

248 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 07:48:43.65 ID:MQ4yA+ea0.net
三と桜で仲良しことしとかいう設定がサブイ
ほんとサブイからやめてほしい
実はすり寄ってんのは○○○警察
ドラマではどう演出するかしらないがね
メディアに嘘報告してきた○○○警察がメディアとグルなんだぞ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 07:59:16.21 ID:RA6YK+v50.net
ルパン小僧って漫画はあったけど娘かよ
勝手に作ってんのかね

250 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 08:01:41.43 ID:dnnGS+PWO.net
視聴率を上げるのは簡単。
もう皆さんの意見は一致してる。
深キョンの衣裳をエロくすればいいだけの話。
今の中途半端な衣裳じゃ、リピーターになる視聴者は少ない。
オレも初回だけ観てヤメタ。

251 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 08:02:33.69 ID:iRbzWGuq0.net
深キョン見たさに見てる。深キョン全盛期じゃね?女の腐りかけはええなあ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 08:13:51.34 ID:EUE6Sujd0.net
6話から話の流れが変わって普通は上がるんだけどな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 09:02:12.73 ID:pGeI5RSP0.net
>>176
「明日の約束」そんなに視聴率悪かったんだ
面白かったんだけどなあ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 09:06:16.71 ID:qK6PQPIl0.net
割と安定の深キョンでもこの枠ではやっぱりこうなるのね

255 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 09:12:37.78 ID:QXZx99HU0.net
>>105
みんな裏番組に持って行かれているのでしょうか?情報求むっ!!

256 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 10:03:13.17 ID:U/sN6s4J0.net
おっぱい見るためだけにみてます
ええ最高です身体の厚みと肩幅すごー
綾瀬はるかとガッキーと深キョンと石原さとみと有村架純と広瀬すずと沢尻エリカと菜々緒で
キャッツアイのドラマやってくれんかのー

257 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 10:26:08.52 ID:IWR47brA0.net
深田恭子を主演にした時点で負けは決まってた
キャスティングした奴がマヌケ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 10:55:18.56 ID:me4LgZrh0.net
>>147
演技が棒でも造りモノおっぱいでも良いから泉里香ちゃんにこれやって欲しかった
したら内容クソでも毎週見た

259 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 11:05:17.95 ID:N0HrvRTe0.net
三十路って(笑)
もうアラフォーです(涙)

260 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 11:06:12.78 ID:QXZx99HU0.net
>>146
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

261 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 11:13:05.35 ID:VpZTmLHO0.net
昔からネットで深田上げされたけどあれはステマだったんだろ?
それに昔と今顔違い過ぎ。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 11:24:41.29 ID:Tjv95HbQ0.net
>>207
おばちゃん、5ちゃんねるは禁止と精神科のお医者さんに言われただろ!

263 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 11:52:40.21 ID:XAAok0lw0.net
ひっくww

264 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 12:07:18.37 ID:DuAKVA4V0.net
木曜10時のドラマは廃枠にして、バラエティーに切り替えろ
フジテレビのドラマは月9だけで良い

265 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 12:08:47.55 ID:NomHFe5T0.net
これめちゃくちゃ面白いのに低いのな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 12:10:44.47 ID:CyW/LHqM0.net
今からTverで観るわ
こういうのは視聴率にカウントされないんだろうな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 12:15:49.28 ID:i86jLPVT0.net
ハンカチの食べ残し

268 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 12:25:26.20 ID:66psh6kg0.net
懺悔ヌードだな。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 12:27:30.37 ID:d4EqHbHw0.net
これの裏番組ってなんだ?

270 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 12:29:29.34 ID:WNwfbYLz0.net
>>212
このドラマで増量したらしいけど、意外とキリっと暑苦しめの顔になったのと
体格のバランスがいいから30代も無事に乗り切れるかも

271 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 12:34:55.93 ID:WNwfbYLz0.net
>>236
すっごい自然に見てた・・深キョンの棒はうまい棒

272 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 12:45:54.81 ID:Mo/VZsUH0.net
去年ぐらいまでずっと可愛い言われてたのにすっかりオワコン扱い
どうしてこうなった

273 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 13:00:59.01 ID:VcgYfanX0.net
そりゃ、田中みな実出演回より高くなる分けないわな。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 13:01:56.97 ID:NSquyJuB0.net
>>272
違う
かわいいけどドラマはヒットしない

275 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 13:02:50.08 ID:zEFIJ+ys0.net
若作りがちょっと痛々しくなってきてるかな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 13:05:29.14 ID:iPvX1vlI0.net
2話目だけ見たら面白かったが、その後は見てない
面白いけど、その時間が暇だったら見るレベル、録画までして見ようとも思わないw

277 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 13:18:59.21 ID:H8JUOiB50.net
>>253
あくまでも視聴率は結果だからね
内容的に面白いドラマだからといって高視聴率だとは限らない

278 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 13:22:21.25 ID:yR7gZZoE0.net
いだてんに負けてるな
さすがに擁護無理だわ。
テレ東の小泉孝太郎ですらいだてんに勝ってるのに。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 13:26:03.64 ID:e16Zx4Ah0.net
見ていないけど面白そうじゃない。
富豪刑事の続きもお願い。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 13:37:35.75 ID:QXZx99HU0.net
>>279
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

281 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 13:38:36.31 ID:QXZx99HU0.net
>>262
おばちゃんじゃないしお医者さんに行ってないんだっ!!

282 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 13:39:24.12 ID:QXZx99HU0.net
>>150
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

283 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 13:40:06.40 ID:XJ6o19gC0.net
>>257
ドロンジョ様しらんの?

284 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 13:40:20.83 ID:OvNPXGXl0.net
え、これ面白いじゃん

285 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 13:58:37.24 ID:8Qsl54bM0.net
>>249
ブラックジャックによろしくみたいなもんじゃ?

286 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 14:15:41.68 ID:pOsprmGS0.net
面白いけどな
マルシア出てるとさらに面白い

287 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 14:21:05.96 ID:lEDAsyzE0.net
こんなもんやって脚本家が育たないとか嘆いてんだぜ
面白いこと言うよな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 14:38:33.68 ID:fSObjXi60.net
>>286
みんなそれぞれいいキャラだよねw
キャスティングがいい

289 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 14:45:12.13 ID:slv9F8XJ0.net
割と面白くて毎週見てるけど視聴率は低いんだな

290 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 14:49:55.90 ID:T0YNGHjg0.net
すごく面白いのに知らない人が多いてことか

世の中の人かわいそう

291 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 16:46:31.88 ID:AwhNLh8f0.net
もっと生地がテカテカで薄いスケスケのスーツにして
毎回エッチなお仕置きシーンを入れれば視聴率上がるよ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 17:10:51.14 ID:QXZx99HU0.net
>>176
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

293 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 04:33:57.21 ID:K+kEG6fT0.net
>>186
それ以降も裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

294 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 04:41:16.54 ID:f6n5z8F50.net
田中みな実の使い方が残念だった。準でちょこちょこ顔出しすれば・・・

295 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 04:46:25.69 ID:Pg2mh7+p0.net
エナメルスーツなら

296 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 04:49:50.89 ID:XlF6Di/80.net
>>249
そもそもルパン三世だって勝手に作ったもんだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 05:02:11.27 ID:lKKCj5KVO.net
見所だったはずのあの泥棒スーツとかいうのが色気が全くないのが致命傷じゃん
スケスケとまではいわんが、ポッチとパンティラインくらい見せてくれれば俺でも観る・・・かも

298 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 06:08:11.78 ID:dPDaSQjz0.net
>>31
これが日本ドラマクオリティ、日本を代表する女優クオリティ。
正常な奴はもはや誰も地上波ドラマなんぞ見ていない。暇じゃねーよ。これフジテレビでしょ?

299 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 06:09:02.85 ID:K+kEG6fT0.net
>>192
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

300 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 06:10:58.63 ID:sNtatQ0V0.net
爆死かよ(´・ω・`)

301 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 06:11:39.94 ID:IZe/I8Ri0.net
視聴率とかどうでもいい
かわいいし

次のドラマもホリプロが用意してくれるから安心

302 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 06:33:08.09 ID:Rjy0MHTh0.net
深キョン、目で演技できるから凄いと思う。
表情筋ほとんど使わず目と口の動きで感情表現できてる。
しかも凄くかわいい。ドラマもいつも見てる。

303 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 06:41:47.03 ID:Mls+7QlZ0.net
深キョンは普通の人の役が出来ない代わりにこういう色物はそこそこハマる
桐谷健太と出てたやつとか、未来講師めぐるだっけ?あれとか突拍子もない設定の方がハマる

304 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 06:52:18.04 ID:osVmPUhC0.net
フジにしては取ったな
他局なら13%

305 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 07:24:24.89 ID:ndDCYgnX0.net
そろそろ綾瀬はるかのおっぱいが見たい

306 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 11:18:04.95 ID:K+kEG6fT0.net
>>194
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

307 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 11:29:05.14 ID:Efjg5VDL0.net
ライバルはいだてんかな

308 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 11:52:06.56 ID:pOyIZLUD0.net
殺人ドラマは視聴率とるのにな

309 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 11:56:59.35 ID:K+kEG6fT0.net
>>221
今週も裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!

310 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 12:04:48.50 ID:y1MXDOEq0.net
深キョン可愛いけどさ演技力とかどうなの?
忘れた頃にすごい持ち上げ記事が出てくるけど

311 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 12:12:25.39 ID:Pj4rlipK0.net
整形深田とか見たくねーよw

312 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 12:16:08.76 ID:Cru4B//z0.net
全テレビドラマ止めたほうがいい

313 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 13:16:25.58 ID:bIKfvUme0.net
一軒家に住むルパンの娘ってすればよかったのに

314 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 14:13:12.21 ID:hbSgHYFj0.net
とにかく二十歳前後のフレッシュな女優を見たい
そのためには若手女優の成長機会を奪う「老害は駆逐しなければならない

315 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 14:25:14.15 ID:n0+WnbdI0.net
ある種の武器は持ってるんだが
使い方がむつかしい深キョン

316 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 17:38:12.90 ID:cmd2mW070.net
深キョンは連続ものより単発の方がいい

317 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 17:39:56.99 ID:c2yNxNJ70.net
なにやっても深田恭子なんだよなあ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 17:40:36.10 ID:dDVizFHo0.net
36歳がやるような役じゃないだろうし
もっと若い奴にやらせるべきだった
見て無いけど

319 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 17:43:41.00 ID:K+kEG6fT0.net
>>318
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

320 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 17:44:54.32 ID:K+kEG6fT0.net
>>230
それ以降も裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

321 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 17:46:17.28 ID:vlblnc7p0.net
みる目ねーな
今クールNo.1だろ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 17:46:50.62 ID:TSkyFV5r0.net
フジって本当にくだらないドラマ好きだよな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 17:47:15.04 ID:sMJYHHTO0.net
つまらないからだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 17:49:50.25 ID:QQjmAhM3O.net
>>320
神奈川県警が優しいからって好き勝手すんな!
神奈川県在住糖質の更年期ババアが!

325 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 17:51:47.85 ID:QQjmAhM3O.net
類君がいい
とにかく喋らないけど、いい演技
パソコンのロボット画面の声が可愛い
てんとう虫が可愛い

326 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 17:53:29.83 ID:Ezg44OQw0.net
>>317
竜ケ崎桃子でしょ。

327 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 17:55:41.58 ID:tNF0p5TC0.net
深田ってヒットしたドラマあるのか?

328 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 17:56:14.29 ID:zuwKWKGZ0.net
案の定か
今期一番提灯記事多かったのにフジ残念

329 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 18:17:05.60 ID:DaKCvugL0.net
どれも表情が同じ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 18:18:50.62 ID:CAdRcTrQ0.net
この内容にしてみれば数字取れてる方
学芸会だもん

331 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 18:24:39.05 ID:cv0gywJD0.net
この人視聴率悪いのにいつもage記事ばっかり
胡散臭い

332 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 18:32:18.37 ID:1JyYLjgL0.net
フジは避けられてる

333 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 18:36:16.62 ID:vRC9dBHH0.net
加藤綾子の夕方のニュースよりマシ
3%〜4%で民放最下位

334 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 18:37:59.49 ID:Gae+8gqK0.net
https://i.imgur.com/7CvqH3E.jpg
https://i.imgur.com/kzoWboe.jpg

335 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 18:39:14.98 ID:YI/Ge52h0.net
>>2
キャッツとMiを足したようなドラマだよな
肝心の深キョンのアクションがしょぼい。もっと出来るやつにしてくれ
父役と親子も無理ありすぎ。

336 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 18:59:26.80 ID:ISMmPLXd0.net
>>9
つ『海月姫』

面白いから見てる。
俳優さんたちも楽しんで演じてる雰囲気。
でも原作はこんなんじゃない予感。

337 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:04:36.95 ID:K+kEG6fT0.net
>>324
嘘だっ!!神奈川県在住でも更年期でもババアでもないんだっ!!

338 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:05:03.89 ID:K+kEG6fT0.net
>>321
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

339 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:06:40.09 ID:CGZNK1GK0.net
いだてんはいまどれくらい?

340 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:08:45.65 ID:sbqx/L3i0.net
ミュージカル調苦手

341 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:08:49.79 ID:oFVPVq920.net
この前初めて見たけど
絵画盗むっていう計画の時に
展示場の建物に車横付けして
怪しい泥棒スーツ着たまま降りていく深田恭子見て
バカじゃないかと思ったわ
しかもまだ外が明るいままの状況でw

342 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:48:54.61 ID:HF6TFnQz0.net
刑事モノと医療モノばかり

343 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:51:22.52 ID:2Y5viJMz0.net
深キョンと小沢真珠のキャラはまあ最低限突き抜けてるからいいけど
渡部篤郎が普通すぎて萎える

344 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:51:24.37 ID:Yp2RDrWF0.net
こういうのは金曜ナイトドラマでやらないと

345 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 19:55:08.96 ID:2Y5viJMz0.net
>>324
釣られてんのおまえだけだよ?
恥ずかしくないの?

346 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:02:52.55 ID:D3G4E3lj0.net
>>343
キングスマンのパロディ面白かったよ
妖精役の人もオーシャンズのパロディやってた

347 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:35:11.66 ID:vsQkGpfG0.net
テレ朝の金曜深夜枠ぽいドラマ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 20:55:02.38 ID:9EHxyyze0.net
>>294
あれがライバルで良かったのにね。マジでエロかったわ。糞演技もこの作品では味になってたし。

349 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:02:14.63 ID:yRth4FX30.net
kk

350 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:16:41.53 ID:sZV1F+4v0.net
つまんねーは脱がねーわ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:28:29.55 ID:mjvgsqWM0.net
テルマエロマエの監督だと思えないな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:32:19.69 ID:/KrQfAcx0.net
上戸彩も脱がせることできなかった監督だろ
期待するだけ無駄だわ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 21:37:41.68 ID:lX7JYOMl0.net
整形きょとん若作り必死大根女優なんて需要ねーだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:25:45.93 ID:tkPfXRRs0.net
これ、深田の相手役が不細工すぎる。
海月姫では気にならなかったんだが、これだと全然駄目だわ。

355 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 22:36:04.30 ID:83QTKH/P0.net
>>5
脚本は悪くないよ
笑えるセリフや展開があるし
この場合は企画が悪い
ギガのAVの方がマシなレベルの企画

356 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 23:10:05.09 ID:IooTMWt00.net
ドロンジョ様

357 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 00:24:37.58 ID:B+XllOr70.net
衣裳をエロくすればいい

358 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 00:27:36.65 ID:uLZ7aN230.net
ワンパターンだよな

359 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:20:08.23 ID:dn4nhUPi0.net
エロさはあるが話が余りにもつまらない

360 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:31:19.57 ID:0G9hyxUa0.net
>>194
あれで合ってるよ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 01:32:39.09 ID:0G9hyxUa0.net
これ面白いけどね
今期はルパン、経費、凪この3つだな

362 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 02:14:05.51 ID:3iME9Mog0.net
深キョン可愛いからそれだけで見てる
おばあちゃんは最初CGかと思った

363 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 04:39:51.64 ID:5/NhFzoG0.net
>>359
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

364 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 04:41:45.44 ID:5/NhFzoG0.net
>>350
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

365 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 04:45:41.15 ID:KM7sr+Fc0.net
初回は見た
あとは最終回に刑事とくっつくか見れば良いと思った

366 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 04:48:59.42 ID:niADhypE0.net
なかなか面白いコントだよ、これ
キャストもはまってるし

367 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 04:58:14.29 ID:2vYnJ92d0.net
深キョンはヤッターマンのときのムチムチたぬき顔が最高

今の顔は好きくない

368 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 05:04:48.23 ID:qohb+9Kc0.net
深田恭子はラッキースケベ満載のドラマじゃないと

369 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 06:32:11.75 ID:5/NhFzoG0.net
>>365
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

370 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 06:34:51.70 ID:SMc1sbJ00.net
ユーチューバーのがマシなレベルだな。

371 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 06:38:02.37 ID:jxUHtVGm0.net
このドラマは予想以上の中毒性がある。

372 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 06:42:57.06 ID:4DNQDPDc0.net
低視聴率のごり押し女(笑)

373 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:45:33.43 ID:jO+39lcz0.net
深田恭子が本田翼に変えればよい

374 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 08:11:06.10 ID:YxCxXDvk0.net
>>4
なんか酔拳2で
アゴでグリグリする敵のヤツ思い出しちゃったじゃねーかw

375 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:40:48.41 ID:Moow4ALo0.net
ドラマ要らないだろ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 10:44:29.40 ID:iNZ1nLyh0.net
田中みな実
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190731/2141250_201907310418384001564516819c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190731/2141250_201907310418108001564516819c.jpg

377 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 11:33:12.61 ID:+PmqHurw0.net
6472. 08/17(土) 16:16
コンビニのイクラのおにぎりすら買えないくらいの極貧生活だから山下のCDは買えないしましてやライブなんていけないよね...
そのまいじつ?とやらのライターはあんまりお金にならいのかな

6479. 08/18(日) 06:45
山下智久担がID切り替え忘れて石原さとみのスレ監視と亀梨アンチ
婆の癖に美人女優の石原さとみに嫉妬とか笑わせるw
http://hissi.org/read.php/tvd/20190817/c2JoQTVFVXk.html

6483. 08/18(日) 10:48
しかし、共演者でも山下より褒められるとガチギレして暴れるんだよねw
インハンドの濱田岳の演技よかったってコメに「濱田オタは痛いんだよ!」って切れまくってマイナス大量攻撃

山下と共演する役者は損しかない
ヒットしたら全て山下の手柄にするしマイナス要素は全部押し付けられる

6484. 08/18(日) 12:28
>>6483
何かのドラマで窪田の演技を褒めるコメントがあれば
「窪田ヲタしつこい。窪田ヲタのせいで窪田嫌いになった」って山下おばさんが連投してプラス盛りまくってたなあ
そのくせ共演者と山下の仲良しアピールは必死
亀梨の時も仲良しアピール必死だったよね
普段は亀梨を親の仇の様に叩きまくってるのに

6485. 08/18(日) 12:35
やまおばって、山 Pは誰々と仲良し!とか、○○君の憧れの先輩は山P
とかそういうの好きだよねw
誰も興味ねーし、そもそもそれ本当の話?って感じw

6486. 08/18(日) 14:39
そりゃ事務所の先輩を憧れの人って言うでしょって感じだよねw
事務所での立場や、先輩のファンに受けも良くなるだろうし
義務的なお世辞で褒めてもらっただけで、自慢する事でもないと思うんだけど
山下は義務的なお世辞でしか褒められたことがないのかなって思ってしまう
あ、山下おばさんが大嫌いなだけで山下アンチではないです。山下に興味がないだけw

6487. 08/18(日) 15:07
山下に憧れてるとかヨイショしちゃうと、山下おばさんに気に入られちゃうからジュニアの方々は気をつけてほしいw

378 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 11:34:01.02 ID:+PmqHurw0.net
6488. 08/18(日) 16:23
実は演技下手なんじゃないかと思うトピ山pのプラスが多くて小文字にできてないね。

6489. 08/18(日) 16:28
>>6488
必死でプラマイ頑張ってるの丸バレだけどねw
みんな気付いてるよねー
てか山P昔から演技下手だよ
ボソボソ喋って何言ってるかさっぱりわからんもん

6490. 08/18(日) 16:34
>>6488
プラス多すぎると諦めるよね、やまおばw

6491. 08/18(日) 16:37
>>6484
山オバは「山下オバのせいで山下嫌いになった」にさせてるだろってw
オバ、後輩が山Pに憧れてるって設定大好きだよねw

6492. 08/18(日) 16:51
だいたいやまぴーの取り柄ってなんなの?
ジャニーズじゃなかったら埋もれてそう。

6498. 08/18(日) 18:59
>>6495それは今田おじさんのI.D.だと思うよ今田おじさんは山下と浜辺美波ちゃんだけじゃなくて戸田恵梨香にもマイナス操作してるんだね
山下はインハンド の演技もよかったし、特に浜辺美波ちゃんは性格も声もいいしピュアの演技がツイッターでも
ガルちゃんでもヤフコメでもシクトクでも絶賛されていたから、続編を期待してるよ

6499. 08/18(日) 19:06
>>6498
よぉ山おばw
亀梨の悪口ばっか言ってる垢晒してやんのw

6500. 08/18(日) 19:17
IDの件が図星の為、慌てて登場するやまおばw

379 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 11:58:21.36 ID:b8PaALn40.net
絶望的につまらなかったがまだ見てる奴等がいるのが驚き
まあいろんな価値観があるから仕方ないが数字見て納得

380 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 12:01:41.51 ID:QUUkFTkS0.net
用済み芸能人を寄せ集めた廃品回収屋センスのB級出落ちドラマ
キャストの可笑しさも連ドラでしつこくやられると飽きるしダレる

381 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 12:03:32.72 ID:QUUkFTkS0.net
後で遠野なぎこ出る予定だよね
正に廃品回収w

382 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 12:04:56.36 ID:x/dzYKTE0.net
誰が出ても視聴率取れない内容だと思う
キャストまあまあ豪華なのに勿体ない

383 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 12:06:54.11 ID:QUUkFTkS0.net
>>382
どこが
深キョン以外は豪華さゼロ
あと中谷美紀の元カレがちょっと豪華

384 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 13:09:35.76 ID:Liw0reYD0.net
所詮フジだからなんだよな
フジのドラマはほんと面白くなくなった

385 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 13:22:41.36 ID:tqAgO28p0.net
もうまともな役は来ないだろ

386 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 14:54:48.29 ID:e2GzgnaL0.net
5チャンネルで評判良いのは
視聴率悪い

387 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 15:33:52.45 ID:IQpf4G8h0.net
>>106
母が超若く見える設定じゃなかったか?w

388 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 16:20:44.17 ID:W3I1xvtE0.net
お馬鹿コメディならもう少し若い女優じゃないと
痛々しくて見てられない

389 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 16:30:36.87 ID:iBCu8vNx0.net
結構好きなんだけどそんなにつまんないかな?

390 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 16:36:09.63 ID:K48RRBgo0.net
深田が強いのがだめかも
悪党に捕まって虐められるくらいがいい

391 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 16:42:04.54 ID:dtP5MP2/0.net
つまらんだけならまだしも、いい歳したおばさんが無駄に出し惜しみする必要がどこにあるのだろうか
まあとくに見たくもないんだけどw

392 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 16:48:33.56 ID:FmhiuNla0.net
小沢真珠目当てで見てる
牡丹と薔薇ネタが好き

393 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 17:23:06.16 ID:ar8hy4R50.net
面白いよ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 17:25:36.68 ID:ZxHH8CMq0.net
作品に恵まれないな深キョン
富豪刑事くらいだろ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 20:28:23.19 ID:DIx+Wqq20.net
深田筆頭に綾瀬、石原、高畑、波留

この糞女優たちで年間7,8本主役
ゴリプロさん勘弁してよ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 21:19:43.79 ID:4v3g5r/S0.net
面白いのにな
見ないなんて勿体ない

397 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 23:05:28.83 ID:xJeoX8Dh0.net
田中みな実出たの?

398 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 23:56:28.68 ID:PkSdwx470.net
田中みな実を出さないと・・・

399 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 00:02:26.46 ID:QHQ9B2Ii0.net
面白いのに数字酷いんだな
やっぱフジだからなのか

400 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 02:06:50.78 ID:k2Z5Do6T0.net
ルパン三世って、不二子との間に息子じゃなかった?

401 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 03:15:46.17 ID:+zf1EB0v0.net
>>395
現在ホリプロの社長が、音事協の会長だからなあ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 07:44:18.44 ID:Buj/eoBM0.net
>>369
この視聴率おばはん、また病院抜け出してきたのね

403 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 08:04:24.73 ID:S0gZP5pB0.net
田中みな実のパンチラから下げが始まったな

404 :広瀬くず:2019/08/20(火) 08:30:17.12 ID:8P2yUA7A0.net
うちの小学生の息子は喜んで見てるけどなあ
メイン視聴者との時間があってないのか

405 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 11:05:00.91 ID:7mDOOlDR0.net
>>395
高畑と波留のゴリ押しはマジで勘弁して欲しい。人気ないだろ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 11:10:02.54 ID:c/1TUkHR0.net
パンチラしか期待してない

407 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 11:12:11.98 ID:QtbZGemJ0.net
結婚相手は金持ちじゃなきゃ損だっちゃ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 11:12:16.47 ID:q+u9XShN0.net
小沢真珠だけいればいい

409 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 11:12:58.29 ID:V9pWPQ130.net
やはりいだてんには敵わないな
地力の差がありすぎる

410 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 11:17:51.39 ID:PDR2xp4p0.net
ハリウッドがリメイク狙ってるくらい、いいバカドラマなのに、なんでこんなに低いの?

411 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 11:34:55.78 ID:8Iw+xbBT0.net
田中みな実が出るっていうからみたら騙された

412 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 11:39:11.46 ID:Gv/kzj+o0.net
深田かわいいけど、演技がクソ

413 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 12:03:02.72 ID:yfqkw1dS0.net
>>244
今週からはルパンの娘みるよ

414 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 12:05:51.50 ID:cBubYjFS0.net
始まる前は一番期待してたのになぁ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 12:07:15.15 ID:mN5Cz7Bo0.net
神様もう少しだけだっけ?あのエイズのドラマのときと別人だよね

416 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 12:09:13.53 ID:yjrix08+0.net
深きょんほど作品に恵まれない女優はめずらしい

417 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 12:13:54.09 ID:7msABbr80.net
>>20
>>48
どっちも順調に視聴率下がってるけどね

418 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 12:14:31.84 ID:BD6PMkX00.net
見てるよ
恭子のおっぱい最高

419 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 12:22:06.19 ID:wz5MVjCW0.net
深キョンの太ももとおっぱいのみで5%は凄い

420 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 12:23:56.96 ID:yYvAZQts0.net
この手のドラマは2時間でたまにやるのがいい

421 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 12:24:43.30 ID:0orORZV80.net
36で、この役をやってるのはちょっと痛い。

422 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 12:48:06.00 ID:Az4zvoIz0.net
なんか身内でギャグの小ネタやって喜んでる感じ

423 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 12:51:16.94 ID:0v4kgJ5L0.net
>>9
瀬戸康史は佐藤寛子に責任持てよ
シンママやって未だに裸仕事してるし

424 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 12:52:39.59 ID:JM3GStuU0.net
田中みな実

425 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 12:54:36.34 ID:VtTNLjU40.net
>>423
息子が瀬戸にけっこう似てるからバレバレだよな
もっと見せびらかせばいい

426 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 12:55:02.74 ID:ERKwhRUl0.net
小沢真珠と深田恭子って年齢ほぼ一緒ぐらいなんじゃないの?

427 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 13:24:09.30 ID:Fpfoskex0.net
深キョンは基本 男にしか人気がない
男は酒飲んで寝るだけでテレビ見ない

428 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 13:31:17.46 ID:O3+iKc0K0.net
一話で切ったわノリも少女マンガだし無理反吐が出る

429 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 13:32:28.11 ID:O3+iKc0K0.net
ルパン好きだからみたけどまったく関係なくてわろた

430 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 13:32:46.22 ID:gRgWovKr0.net
マスクのせいなのか鼻声になってて聞きづらいんだよw

431 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 13:36:26.38 ID:bcfswa/G0.net
なぜ第5話のレーティングが上がったかのほうが謎では?

(あとは順調に下がっているのに)

432 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 13:53:11.19 ID:XpvlbyZh0.net
深田起用でこれは相当つまらん脚本だな。

433 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 13:58:48.67 ID:tiKKldWu0.net
目黒のナンバーワン嬢なのでいまさらかわいげの必要性などない(笑)

434 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 14:01:34.19 ID:Slra41Yn0.net
なんか聞いたところによるともろ深キョンファン向けのドラマらしいね
だからファンは歓喜してるのだと思うけどこの視聴率の低さからすると
一般視聴者からすれば相当酷いのだろうね

435 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 14:02:13.67 ID:/xKuO9+t0.net
飽きた

436 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 14:23:45.58 ID:tiKKldWu0.net
西船橋のマドンナという店からそうかが連れてきた

源氏名マリアこと千葉の成毛は

今はなきゲンダイ盛り場ニュースで石田えり似の吸い付くような肌をした女と描かれていたが

色白美肌はそうというならそうなのかもしれないが

石田えりには似てないかな(笑)


雰囲気としては高島礼子とかのほうが近い

石田えりみたいなハスッパな感じはなくて

黙っていれば良識あって上品そうなねーさんにみえる系というのか

437 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 14:24:50.80 ID:h1srto7O0.net
田中みな実で増えた分が無くなったのか

438 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 14:28:51.47 ID:tiKKldWu0.net
盛り場ニュースはゴラクなどのチョウチン記事とは違って

覆面記者による本物先入記事ではあるんだろうけど

マリア以外の放火店女は
それこそ悪い意味で凄いのばかりだった中で

ほんの短期的にしかいなかっただろうマリアがタイミングよく記事にされたのは

やはり何か呼ぶものがあればこそのこと、だったのかな

439 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 14:37:09.39 ID:tiKKldWu0.net
盛り場ニュースと盗聴盗撮ホノメカシは似ている

成毛マリアの盛り場ニュース記事を見て
それが千葉の成毛のこととは、千葉の成毛を知っているものでも思わない


でも成毛当人
あるいはその時成毛が中野でマリアという名で売ってたことを見知っているものは

ああ、これは西船橋マドンナから引っ張ってきたマリアこと

千葉の成毛のことだと分かるよね

証拠はないけど(笑)

440 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 14:44:56.67 ID:tiKKldWu0.net
マリアはスタイルとしては中肉中背の顔デカで凡庸なかんじだが

ヘアメイクが決まっていて
雰囲気も水商売のオネエサンって感じで
まあ石田えりだろうが高島礼子だろうが美人の顔をしていたね

441 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 14:52:27.25 ID:tiKKldWu0.net
放火時に事情聴取されたなかに成毛マリアはいなかったね


こちらは店員ではなかったのに、


嵌められたんだ

442 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 14:56:08.08 ID:tiKKldWu0.net
放火店バンバンは

放火後まもなくマドンナと店名を新たにして


中国人女をメインにした店に生まれ変わりました


山口組だった

443 :名無しさん@恐縮です:2019/08/20(火) 17:16:34.92 ID:bYaqBy4E0.net
深田恭子は毎回撃沈するのになぜ主役に使うんだろう

総レス数 443
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★