2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<マラガ移籍・岡崎慎司>まさかの登録禁止!理解不能な王族オーナーに非難の声

1 :Egg ★:2019/08/08(木) 19:13:03.88 ID:DudAZDTy9.net
サッカーのスペイン2部マラガに入団した日本代表FW岡崎慎司(33)が窮地に陥っている。

地元紙「マルカ」は、スペインプロリーグ機構(LFP)が7月31日以降、規約に定められた選手年俸の総額を超えたマラガに対し、岡崎ら新加入した選手のリーグ登録を禁止していると報じた。

 この処分は1部グラナダと2部マラガ、2部ラスパルマスに科されたが、マラガの原因はオーナーを務めるカタール王族のアブドゥラ・アル・アルタニ氏にあるという。新シーズンに向けて所属選手の放出を認めておらず、年俸総額が膨らむばかりの異常な事態に陥っているからだ。

 クラブ側は移籍金750万ユーロ(約8億8000万円)でビリャレアルからオファーが届くFWハビエル・オンティべロスをはじめ所属選手の売却を好条件で進めたい考えだが、アルタニ氏が承認しないために頓挫。クラブのルイス・カミネロ・スポーツディレクターも、意味不明なオーナー方針に「普通ではない」と頭を抱えるばかりだ。

 実際、アルタニ氏はここ数か月、クラブの実務に取り組んでいないという。地元メディアによると、こうした現状に少数株主たちは「あなたの経営には何も期待しない。保有する株を手放して出て行ってほしい」と非難する声明を発表し、クラブ会員であるマラガ市長も問題を憂慮し「状況は決していいとは言えない」と異例のコメントを出した。

 さらにサポーターは大規模な抗議集会を予定するなど、チームの周辺で混乱が続く。今季の選手登録は夏の移籍市場が閉まる9月2日まで。状況が改善しなければ、岡崎は加入を熱望したスペインで試合に出られなくなるが…どうなるのか。

8/8(木) 16:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00000030-tospoweb-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190808-00000030-tospoweb-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:13:36.99 ID:s+Gtotqr0.net
(´・ω・`)v

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:13:56.03 ID:Uusepgd40.net
>>1
岡崎の髪の毛が増えてる

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:14:50.85 ID:yAk67Dwp0.net
ナベツネ状態か

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:15:45.18 ID:WroFbvqM0.net
ハゲそう

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:17:33.08 ID:+C2J+VOG0.net
髪のない日本人など必要ない!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:18:02.96 ID:OE1m1mUJ0.net
俺のマラが

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:18:47.43 ID:ZB+GvWuF0.net
成金中東土人に経営を任せるからこうなる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:19:32.16 ID:OObA9Qk30.net
ハゲ受難

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:19:36.09 ID:2opVZOEg0.net
やっちまったな岡崎
怪しい噂があったのにスペインにこだわったがために悲惨な結果に

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:19:42.39 ID:kwuz9K+E0.net
エクストリーム捨てられない病

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:19:45.05 ID:vBYjp1ql0.net
マラガの海の贈り物

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:20:04.61 ID:V4p9B26g0.net
最近久保もそうだけど画像で狙いすぎでは

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:21:39.03 ID:FGEGu7480.net
どうせ活躍できないでチームに迷惑かかるんだからちょうどいいだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:23:28.11 ID:dpBF9eJ50.net
そもそも2部か・・・(´・ω・`)

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:23:45.89 ID:3cQQ6P2A0.net
スペインを欧州キャリアの墓場に利用するのやめろや

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:24:02.59 ID:+HS+TbUt0.net
ボブ対ハブ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:24:13.59 ID:f8fG9S0w0.net
何しに行ったんだコイツw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:25:23.82 ID:EZu6F0b10.net
アラブのお金持ちなら何を言われたって平気だろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:25:44.63 ID:Ff2BkavH0.net
出れるクラブ行かないと意味ないよww

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:26:19.01 ID:4AKGkInv0.net
いや、コイツ植毛してからマジで急に何もかも上手く行かなくなったよな。
運に見放されたもいいとこで疫病神さえ憑いてるんじゃないかって思うわ。
髪様って本当にいるんだな。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:27:21.84 ID:Af2zrnwW0.net
マラガって、ドルトムントが年1かなんかで対戦してたね
キャンプみたいな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:27:37.92 ID:QeliNIfw0.net
ハゲを辞めてから一気にアンチふえたよな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:28:07.43 ID:nRuX/Dfq0.net
ナイアガラドロップキック

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:28:20.40 ID:LEfheXn/0.net
岡崎は運をレスター優勝で使い果たしたのかな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:28:45.25 ID:VZJ3CwqP0.net
アラブの王族なんて大抵糞。金いくらでもあるのに中東の移民問題でいっさい金出さずヨーロッパ任せだし、苦労して金持ちになったわけでもないから馬鹿ばかり。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:28:48.89 ID:4W2flYQf0.net
ワキガ
マラガ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:29:24.13 ID:CC79xruS0.net
>>1
ムスカ「マラがー!マラがー!」

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:29:44.35 ID:mS+K82ki0.net
登録できないのに移籍できたと前向きに考えればいい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:30:18.82 ID:+HS+TbUt0.net
>>27
スソガ
アシガ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:30:30.97 ID:ZPG789Ch0.net
岡崎のせいじゃないだろ
オーナーがキチガイなだけで

キチガイの行動を前以て予測しろってのが無茶な話だ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:30:46.39 ID:CsT0NPIQ0.net
>>1
グロ
玉蹴り奇形チビ猿JAP

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:31:33.63 ID:ORrScVRH0.net
年俸総額の上限があるなら久保もやばいじゃん
3部からも弾かれるんじゃねーか?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:31:48.59 ID:+sBqlk9D0.net
エルコンイングレスで売ってるご当地細切りポテチがうまいのに

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:32:23.49 ID:CC79xruS0.net
>>32
キノコツリ目w

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:32:48.63 ID:fdMhxquO0.net
>>27
このマンガがすごい!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:33:15.52 ID:0QhaBmjF0.net
髪神は何もしない神
ハゲ神は働き者
ハゲを捨てたことで怒りを買ったのだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:36:35.11 ID:R/apPtRb0.net
カタールってめっちゃ金持ちの国だけど基本石油だしな
能力とか実力じゃなくて油があるから貴族になっちゃったのばっかりだから
酷いんだろうなきっと

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:37:03.09 ID:mS+K82ki0.net
欧州サッカー移籍可能性

99%   試合出場 ←
95%   会長同席の記者会見
90%   会長不在の記者会見
80%   移籍決定!
70%   クラブ間合意済み
60%   移籍秒読み
50%   現地有力誌が報じた
40%   移籍決定的
35%   交渉大詰め
30%   現地でメディカルチェック
25%   正式オファー
10%   監督が獲得示唆
5%   正式オファー準備 
1%   移籍交渉開始 
0.5%  身分照会
0.2%  獲得準備   
0.1%  調査を開始
0.05%  獲得リスト 
0%   会長と会食

プレシーズンマッチとはいえ試合出場でも100%ではないことが証明されたな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:38:09.48 ID:+pu/SRS40.net
髪様の摂理に反した不届き者には当然の罰だな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:38:28.03 ID:27QIP7qo0.net
レアルより年俸総額上なの?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:38:33.08 ID:/tHyQz+u0.net
つーか意地でも海外にしがみつこうとする精神をどうにかせいよ
宇佐美ぐらい簡単にもうダメっすってJに戻れよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:38:42.41 ID:5GaPc2Ab0.net
こんなのに巻き込まれて残り少ない現役を無駄にするのが残念だよな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:39:04.30 ID:0QhaBmjF0.net
>>33
久保より先に調節するとこがある
ビッグクラブも使いすぎてペナルティ受けることはあるが、年俸総額なら普通は調節するわけで、
中東のアホ金持ちが調節することを拒否してるから当然ペナルティ食うってだけの話

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:39:18.57 ID:CC79xruS0.net
>>39
出場でもまだ確定じゃねえのかw
パチンコのSPリーチより過酷だな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:41:10.52 ID:ePFAH92n0.net
前まで俺より禿げていたのに今では逆転し俺の方が禿げてる・・・治療法教えてくれ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:42:35.42 ID:lQaUGXK30.net
AGA治療

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:44:10.34 ID:WIS5j4N10.net
マラガってまだこいつ会長やってたんか
なんか1部にいた頃から怪しかったよねえ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:44:59.12 ID:iFLiWRlC0.net
>>31
これは岡崎入る前からの事態だぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:46:41.58 ID:HQ/T4Q+J0.net
髪に見放された岡崎

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:47:58.64 ID:BWm97FyJ0.net
>>31
ヤバいとわかってた2部のこんなとこぐらいしかオファーがなかった岡崎の力不足が全て

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:49:02.55 ID:JxjPKPdu0.net
摩羅が


53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:49:46.43 ID:SfmIjKII0.net
脱出するのが賢明かと

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:50:21.73 ID:tDBJw7O30.net
スペインならどこでも良かった、今は反省している

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:51:41.18 ID:kO+RMToK0.net
日本に戻りたくなきゃお茶濁しでベルギーリーグとかでいんじゃね? 二桁は行けるっしょ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:52:35.62 ID:BzPy6bxE0.net
>>21
髪に見放されたな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:53:09.03 ID:0Lh8xwz90.net
今シーズンはマスコット確定

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:53:50.60 ID:+CmeTECq0.net
アラブの王族はラクダレースの方がやりたいように出来るから楽しいと思うぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:54:13.27 ID:8is9IHrT0.net
YOUは何しにマラガへ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:54:37.49 ID:Xjp7IPws0.net
長友おわった…

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:56:10.21 ID:OGRt7h/I0.net
まらがの展開だな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:57:29.87 ID:KctYCIK90.net
>>38
天然ガスだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:57:38.55 ID:RBgPt4TN0.net
海外にこだわったら登録禁止だった

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:57:48.46 ID:hXJ2VdJh0.net
なんだクラブ間の合意まで取り付けてんのにバカな王族だね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:57:59.03 ID:D9uJqv900.net
マラが…

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:00:21.88 ID:bZxTYSWP0.net
Jにレンタルでいいやんw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:00:35.02 ID:AvC3d5NQ0.net
>>31
このオーナーは前から無茶苦茶な人で有名だったぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:04:56.81 ID:IPQ08mMm0.net
たぶんハタ皇子みたいなのがオーナーなんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:06:56.44 ID:eYmlNqCA0.net
髪に逆らった男には天罰が下るのじゃ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:07:32.32 ID:lQ9hzZHe0.net
アルタニよりミキタニがオーナーの方に移籍した方が良かったな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:12:00.16 ID:HVsJSqUT0.net
>>70
ポドルスキの代わりに守備も出来る岡崎は良いと思ったんだけどな
有名な日本人選手でもあるし

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:14:55.05 ID:4de1VNYp0.net
ハゲたらどうすんだ責任とれ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:16:31.57 ID:d6cgwl1X0.net
スポーツディレクターのカミネロって
昔アトレティコにいた奴?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:18:13.82 ID:QZFLboWq0.net
岡崎のマラが↓

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:23:33.42 ID:Oe6B0ppw0.net
>>21
クロップも増毛してから一時期神に見放されたような感じだったが
また減った感じもしないのに最近は復活してきたよな
岡崎も髪の試練を乗り越えたら復活できるかも

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:26:08.69 ID:lQ9hzZHe0.net
>>70
レスター退団決定後に噂はあったよね
実際に神戸からオファーがあったのかどうかは判らんが

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:26:18.02 ID:5lLD94Xt0.net
カタールにレンタルとかできないの?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:26:20.15 ID:276JJwaW0.net
岡崎のマラがどうしたって?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:27:59.51 ID:lQ9hzZHe0.net
失礼>>76>>71宛てでした

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:30:03.55 ID:6pE7orNo0.net
スペイン行ってからずっと楽しそうだし
昨日もキレキレドリブルでアシストしてたしなんとかなるっしょ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:40:27.06 ID:Z3Oku0WTO.net
髪様を裏切るからだ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:41:53.05 ID:3XSQgsXw0.net
マラガを怪しいと言ってた人が正しかったな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:45:17.53 ID:xLHbw19j0.net
岡崎は逆光に強いからここからよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:46:21.76 ID:aIBHQ0Mg0.net
アラブ人なんて石油のお陰でどんなに無能でも金だけはある。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:47:24.47 ID:fCbzvpHU0.net
ザキオカ清水出てく時もなんか揉めてたよな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:48:58.59 ID:dyrnQOaK0.net
終わったな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:55:34.97 ID:EUJE77nr0.net
>>31
前からわかってた事だろ
「突然就任した新オーナー」ならとんだ災難だけど

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:57:19.23 ID:VlHQi3jr0.net
岡崎、二部でもこんなオファーを選んだってことは、もっと良い選択肢はなかったんだろうな
となるとやっぱ香川のリーガ一部とか無理だろうな
仮に今から二部でもいいって移籍先を下方修正しても、良い話がないかもとすら思える

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:59:10.66 ID:oxRvs8JN0.net
岡崎いつもこんな感じだな
レスター移籍が大成功したのが不思議

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:59:54.11 ID:WTiL3r8A0.net
ルール違反は問題だが何も悪くない選手に責任押し付けるのは違うだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:01:57.90 ID:l9PYXNou0.net
ストレスで自毛部分が抜けちゃう

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:02:59.89 ID:Ipl0lyr70.net
マラガの海の贈り物
インシュアラー

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:05:05.68 ID:v7A3vpE00.net
岡崎あまり好きじゃないから、ちょっとざまぁ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:05:24.02 ID:S0TY3cy/0.net
ここのオーナーと比べるとシティやPSGのオーナーは神

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:06:44.61 ID:CSFmYdk30.net
王族オナニー

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:11:16.52 ID:tAFrLpeN0.net
髪様が喧嘩してる

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:11:26.25 ID:c+PobPev0.net
>>90
岡崎もその代理人もプロ
当然知っててマラガヘ行ったんだからある意味自業自得だよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:16:06.24 ID:S0TY3cy/0.net
>>97
契約に書いてあればな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:18:39.70 ID:AGWjhM5K0.net
ffpとかいうやつか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:31:34.86 ID:9WhMFiEt0.net
>>98
嫌なら辞めたら良いんだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:32:50.47 ID:vd5i3lwr0.net
>>70
J2降格圏ぎりぎりの15位なんだが
わざわざ泥船に乗るのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:35:18.69 ID:/VlIN7VE0.net
実際はオーナーが私のチームにハゲはいらないとハゲを差別して
ハゲが横暴だと反発してる

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:35:50.68 ID:oVN/YaCh0.net
こいつが会長になって最初の2年くらいはプチ金満化して地味だが確実な補強で2強に次ぐ戦力と資金があった
CLベスト8まで行ったが、徐々に給料や移籍金の未払いが明るみになってきてGM監督選手みんな逃亡
不健全経営でUEFAからCL出場権剥奪、EL含めて欧州主要大会から締め出される
買収前の経済規模に戻って5年ほど一部で持ちこたえたが、結局今二部

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:43:23.24 ID:6Z9bG+RF0.net
スレタイ早漏すぎ
決まってから言ってくれよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:55:13.14 ID:xzIzLSC60.net
前から言われてるんだから、こんなチーム選んだ方がアホ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:57:21.63 ID:+ywOCHzp0.net
ラ・リーガの会長はマラガは選手放出すればいいだけだから、このペナルティは深刻な問題じゃないって言ってたのに、
オーナーが選手放出しないっていう

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:04:28.09 ID:UEvCfbYe0.net
マラガは過去にも一瞬だけ金満になって失敗したりとクソクラブのイメージ

結局我々日本人はこんなクラブにしかいけない…

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:11:18.31 ID:Y0VB1cAZ0.net
>>21
悪魔とゴール1つについて、髪100本という契約してたのを反故したからだな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:20:12.15 ID:BWm97FyJ0.net
岡崎は本田のクラブ&代表ノーゴール期間記録抜いちゃったからな
これで試合出れないとかになったら更にノーゴール記録伸びるぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:21:22.70 ID:bIVSajJ90.net
マラガの海の贈り物

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:24:52.55 ID:XqQ254nr0.net
実際問題として何がしたいんだ?
考えられるのが買ったクラブではあるけど何かもう憎しみが沸いてしまって嫌がらせしているとかしか浮かばないけど
どう考えてもまともな思考状態ではないよね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:25:47.80 ID:uYDzdV5x0.net
この人にはチャンピオンシップ行って欲しかった。
せっかく日本人としては肉弾戦にそこそこ強いのに

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:48:56.02 ID:ClKPRX0P0.net
>>100
そら辞めるだろ
アホかお前

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:54:16.16 ID:fbxOn0M90.net
岡崎以外にも何人か困ってるのか
こんなもんリーグ側が特例で登録認めて
その上でキチガイオーナーに制裁しろよ
選手がかわいそうだ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:04:47.92 ID:cZvYQgf+0.net
フサ>ハゲ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:10:53.94 ID:+SE5Uxpf0.net
岡崎早めにこのクラブ抜けたほうがいいだろ
今シーズン試合出れないわけで
給料も発生しないだろうに

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:23:47.98 ID:uYd1UFKq0.net
しかしいくらスペインでやりたかったと言っても何でこんなややこしいチームに入ったんだ代理人もわからなかったのか?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:28:17.57 ID:BWm97FyJ0.net
クラブで1年7ヶ月代表で2年4ヶ月ノーゴール継続中のFWにまともなクラブからオファーあるわけないだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:29:42.14 ID:sF3eOKDg0.net
めちゃくちゃ面白いクラブだなw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:32:22.02 ID:SeFAu6AK0.net
マラガって豪華メンバーのシーズンがあったけどあれなんだったんだ?
まだオーナーは同じようだけど

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:32:24.82 ID:HGDYkFjS0.net
生きたままバラバラにされるんでしょ怖っ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:37:11.54 ID:/v55pr9w0.net
>>27
マドカ
マギカ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:43:00.28 ID:KymjugfH0.net
バカなのに裕福で羨ましいぜ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:43:38.83 ID:aaz/7bAF0.net
カミネロってホセカミネロか?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 00:24:59.48 ID:fffaIGtR0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://xoizao.myftp.org/l4sraw23k/9359096323

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 00:27:02.35 ID:ap/EyBP90.net
この王族はカタールリーグと勘違いしてるんじゃね?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 00:31:54.12 ID:ap/EyBP90.net
>アブドゥラ・アル・アルタニ

名前間違ってるな。
シェイク・アブドゥラ・ビン・ナッサル・アル・タニ、縮めてアブドゥラ・アル・タニ。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 00:36:22.10 ID:nxttJEWS0.net
岡崎だと可哀相だなと思うけど
もし香川だったら笑うだけ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 00:57:48.15 ID:L1VbSrP90.net
案の定生ダラのボブスレでワロタw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 01:05:22.88 ID:QY0d8qkh0.net
何をやりたいんだろ
この王族
ぼくのおもちゃはボクのものだいって幼児性振り回してんのかしら

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 01:13:28.98 ID:TgH8loHg0.net
マラが元気

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 02:01:19.80 ID:H9Kdxz5K0.net
岡崎は今までの悪事のつけ払うときがきたね
代表犠牲にして己が結果のみを追い求めたクソやろう
恥を知りやがれ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 05:37:01.18 ID:jP7XT4Jw0.net
カタール国営のPSGは流石にお金で揉める話は聞かないな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 07:22:07.07 ID:w0TrprSw0.net
岡崎のマラしゃぶりたい

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 20:41:45.73 ID:kLzJa0DP0.net
【画像】海で水着に着替えるJKがエ口過ぎて貫通待ったなしwwww
http://fozaixza.freedynamicdns.net/w20e060o/308788568

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 20:44:48.40 ID:ekd5QzTb0.net
リーガの戦力図替えそうな勢いだったのに
王族なのに金無いのばれたんだっけ?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 02:49:03.64 ID:qKBeGsgt0.net
選手を放出すればいいのにオーナーがそれを拒否して選手の放出待ちってマジ?
岡崎飼い殺しやんけ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:38:59.88 ID:rKvWVcw90.net
>>137
片付けられないオーナーだから

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:40:13.82 ID:dCju7d2u0.net
どうすんだろ。
フリーだったから契約無効にして
他に行くことできる?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:11:53.83 ID:K+s42UGu0.net
世界に嫌われるネトウヨジャップwwwwwwwww

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 00:00:32.41 ID:pIMOuW+B0.net
イニガじゃないんか

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 03:04:53.13 ID:+oHg55pf0.net
というかこんな適当な制度でいいんだな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 03:10:51.29 ID:+oHg55pf0.net
岡崎や代理人は知らずに契約したのか?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 04:38:49.16 ID:58XI4dch0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaoert5.myftp.biz/36430a7c/36430a7c

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 22:09:17.07 ID:b5s2hxcp0.net
岡崎のマラ咥えたい

総レス数 145
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★