2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<坂上忍>「納得できない」宮迫博之に強烈ダメ出し! 「宮迫は保身」「坂上がしつこい」と賛否両論の声

1 :Egg ★:2019/08/08(木) 19:09:58.21 ID:DudAZDTy9.net
8月8日放送の『バイキング』(フジテレビ系)で、『週刊文春』(文藝春秋)からインタビュー取材を受けた雨上がり決死隊の宮迫博之を特集。それに対するMCの坂上忍のダメ出しに、ネットが賛否両論となっている。

 この日の『バイキング』では、反社会的勢力絡みの闇営業参加や金銭授受をめぐる虚偽発言などで謹慎中である宮迫を特集。宮迫は15・22日号の『週刊文春』(文藝春秋)から約150分に及ぶインタビューを受けている。宮迫は吉本興業から契約を解消される原因となった金塊強奪犯とのギャラ飲み疑惑について、「見ず知らずのお客さんに頼まれて撮っただけ」などと否定。一部報じられている明石家さんまの個人事務所「オフィス事務所」への移籍について、「松本人志さんに対しても『さんまさんについていきます』と伝えている」などと前向きな姿勢をのぞかせた。

 また、宮迫は吉本興業を通さずに謝罪会見を決行した理由についても初告白。会見二日前の吉本興業の弁護士との話し合いで、ロンドンブーツ1号2号の田村亮が、同社に「残りたい」と申し出たにも関わらず、会社の判断が「会見を開くなら二人は引退か契約解消」と二者択一しか許されず、「会社に対する感情が切れてしまった」と語った。

 しかし、坂上は「ちょっと厳しいことを言うようなんですけど」と前置きしながら、亮が吉本興業に残りたいと申し出たと語った宮迫に「何でこれを言う必要があったのか。今回の一連の宮迫くんの発言なり行動を見させていただいた時に、自分の思いとか正当性っていうのを謳うために、言う必要のないことまで言っちゃってるのは、僕はどうしても納得ができない」と痛烈なダメ出し。

 さらに坂上は、前日の『バイキング』でも、宮迫が4日に神奈川・茅ヶ崎市で振り込め詐欺防止啓発イベントに参加など、ボランティア活動をしているという特集があったことを挙げつつ、「ボランティアへ行くことをオープンにしたおかげで、(次長課長の)河本(準一)くんが長年人知れずやってきたボランティア活動も表沙汰になっちゃって、それってどうなんだって言う人まで生まれている」と河本が地元の岡山県で老人ホームや児童養護施設などを訪れるボランティア活動にも影響が出ていると批判。「会見で確かに言い足りないことがあったのかもしれないけど、そのたびに、ほかの人たちが巻き添えになっていることを、もう少し考えてあげれないのかな」と宮迫に自重を促した。

 これにネットは「坂上に大賛成!宮迫は保身のために周りを巻き込んでるだけ」「ホンマに後輩芸人さんの事考えてるんかな。宮迫さん....自分ばっか目立ってて、とにかく違うと思う!」「そうそう。宮迫は昔から発言が軽い。だから信用されないんじゃん」などという坂上への称賛が見受けられられた。

 しかし一方、「散々週刊誌やテレビで違うこと書かれて、自分の主張を行う場所がたまたま今回発売の文春だっただけだと思うけど」「坂上忍も蛇みたいにしつこいねぇ。余程宮迫を許せないんだろうね」「坂上って必要以上に宮迫ディスってるよね。お前はそこまで人をディスれるほど間違いのない人間なのかっていう」など、坂上の主張が厳しすぎるとする意見も出た。

 午後2時からは、吉本興業が反社会的勢力との交際など重大なトラブルの回避などを目的に設置した「経営アドバイザリー委員会」の第1回目も行われている。まだまだ一連の吉本問題解決への道のりが遠い状況で、宮迫は行動を慎むべきという意見も多数だが、彼を必要以上に叩くワイドショーにも慎重な姿勢が求められているようだ。

2019年08月08日 16時15分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/45189509/

写真
https://images.npn.co.jp/article/1/1/09/45189509.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:10:34.55 ID:C3K/cKNx0.net
https://i.imgur.com/JA3DYNW.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:11:01.89 ID:4SL3lrgp0.net
こいつが犯罪犯した時が本当に楽しみで仕方ない

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:11:11.48 ID:Uusepgd40.net
>>1
カーチェイス坂上は丸山議員のコメントにはダンマリw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:12:09.23 ID:zP2DzHnF0.net
坂上忍は幸福の科学に出家せよ
清水富美加よ、戻ってこい

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:12:59.56 ID:ms7epkDT0.net
坂上VS宮迫だと、宮迫

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:13:27.79 ID:MZ/JgBTK0.net
※宮迫がすべて悪いで押し通すつもり!笑

社長のパワハラや反社との繋がり、官公庁から公金…は一切報じられなくなりましたね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:13:50.55 ID:eWpC/qsa0.net
保身は大崎の犬の松本人志だけだろw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:14:07.02 ID:RwQ4S7UW0.net
リョウが悪いと

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:15:10.10 ID:96E8Lw2H0.net
>>3
酒帯び 事故 坂上 

でググれカス

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:17:22.71 ID:S1qCb7GF0.net
宮迫への自重を促す前にまずボランティアの写真撮影だとかを止めないとな
結局メディアが集るだけでそれに関して拒否が出来ない立場に追いやられてるので
活動が表になればメディアに集られの悪循環を繰り返すだけ
やっぱもう少し寝てなきゃダメだったんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:17:37.86 ID:sootxu/U0.net
今言う?
会見した直後に言えよ
この時期まで旗色伺っていたとしか思えない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:17:42.41 ID:z6cqgYy30.net
>>1
こいつのいじめ方は病気

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:18:23.73 ID:7B033drj0.net
そもそも、坂上忍には何も関係ない話なのになんでああだこうだ議論してんの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:20:41.72 ID:fJWRxdlXO.net
叩きやすい奴にはこれでもかと連日長時間、
丸山議員は自分に火の粉が飛んできたので逃走

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:21:16.29 ID:7B033drj0.net
丸山穂高が坂上忍の飲酒運転カーチェイスの件を話すならバイキングに出てもいいと言った途端、
丸山穂高叩きが終わるっていうね

もうバイキングは反撃が無いところしか叩かないクズの集まりって印象しかないわ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:21:31.60 ID:IsctXtfN0.net
宮迫は坂上の番組から逃げたから厳しく当たってるんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:21:37.35 ID:W9jalBRA0.net
河本のボランティアは半年くらい前にどこかで記事みたぞ
ずっと続けてるのはすごいが人知れずは言い過ぎ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:21:42.49 ID:vq0vFbFM0.net
芸能界は坂上忍さえいれば大丈夫! 

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:22:42.25 ID:NwjpV+2M0.net
まだ宮迫がバインキングの週一レギュラーだった時に、不倫を文春に撮られて
番組内で公開会見みたいになった時も、嘘ついて誤魔化して逃げちゃったからなw
坂上は何度も「本当にその説明でいいの?」って確認してた
坂上は不倫で文春砲を食らったら、潔く全部認めて謝罪するってのが持論だったからね

雨上がりは、ほどなくしてバイキング辞めたけど
あの時から、お互いに大嫌いだと思うよ、この2人w

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:25:21.35 ID:bqthCagP0.net
河本は自分で話してるがな

「あれ以来、ニュースの見方が変わりました」ボランティアを7年続ける河本準一の反省と前進
https://r25.jp/article/647719416806782639

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:25:33.72 ID:72pDgN/60.net
坂上さんの言う通りやな
結局は自分のことばかりやんか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:25:54.89 ID:pliBaXtR0.net
G能会なぞ893B力団ずぶずぶだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:26:12.40 ID:+HS+TbUt0.net
忍が正しい
宮迫嫌いじゃないけどあいつ普通に出来ないのかな
いちいちあざとい

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:26:27.44 ID:sc9X7r+H0.net
坂上が正論
宮迫はさっさと引退しろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:26:27.79 ID:4SL3lrgp0.net
>>16
2chネラーに似てる

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:26:32.47 ID:EoKGBGlVO.net
宮迫に関してはジャリズムの山下、亮に関しては淳を利用して必死に、先輩、相方がこんなに一生懸命ボランティアやってますよ〜計画中ですよ〜の大アピールさせまくってる
その時点で終わってんのよコイツら

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:27:06.10 ID:KrUoJStJ0.net
自分が酔っ払い&カーチェイスの時はどうだったんだ?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:27:21.12 ID:OBQ45yhm0.net
嘘つき宮迫が全て悪

イメージはぬぐえない

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:27:45.52 ID:ZB+GvWuF0.net
まあバイキングでのやる気ない宮迫間近で見てるし面倒くさくなって辞めたから
突っつきたくてしょうがないだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:27:47.87 ID:avSSoYJ60.net
こいつアナザースカイでこの腐った業界を変えるんだとかほざいてたのにテメーが1番腐っとるやないか!丸山に反撃されたら丸山ネタはいっさい扱わなくなり、ジャニーズの話題を触れたくないために吉本ネタを引っ張る引っ張る!

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:29:04.80 ID:RQLXnkto0.net
↓坂上が嫌でバイキングをやめた宮迫が一言

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:30:55.04 ID:7B033drj0.net
>>26
ねらーのはストレス発散で、こいつは公共電波に乗せて金儲けに利用してるから全然違うと思うぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:33:28.85 ID:00r8U04P0.net
>>6
まあそうなるな。

宮迫のウソも見抜けなかったよしもとがおかしいと思うんだけど何故そこに誰もつっこまないか不思議だわ。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:33:37.03 ID:LCAwKsRz0.net
河本の件が明るみになったのって最近だったか?
結構前だった様な気がするけど

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:34:41.18 ID:7ZkeHKeB0.net
飲酒運転で逃げてカーチェイスをしてぶつけたクズですよね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:35:18.66 ID:0iM/2ZVw0.net
自分の嘘で路頭に迷っている後輩のことより、自分が助かる方法をさんまや紳助にお願いする。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:35:43.80 ID:PtPy1Iqn0.net
坂上さんが納得できるかできないか
我々にも宮迫にも全く関係がない

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:35:50.39 ID:djyy5OLM0.net
坂上が吉本に忖度してるだけにしか読めんけど
揚げ足取りばっかじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:36:30.84 ID:e0+CXTlP0.net
飲酒当て逃げ容疑者みたいな犯罪はしてないだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:37:10.92 ID:eNNvmbuq0.net
謹慎してるとは思えないよね?
なぜか正義の人みたいになってる…
さんまの事務所に行ったら
すぐに笑いながら謹慎中の話をしそう吉本批判もw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:38:45.02 ID:7iYItZXk0.net
宮迫は少なくとも坂上みたいに逮捕はされてないわな

そんな坂上はいまだに酒飲み番組やってんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:41:25.01 ID:NLufLpwB0.net
「宮迫は目クソ」「坂上が鼻クソ」

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:41:46.10 ID:djyy5OLM0.net
>>1
> 「ボランティアへ行くことをオープンにしたおかげで、(次長課長の)河本(準一)くんが長年人知れずやってきたボランティア活動も表沙汰になっちゃって、

河本自ら7年ボランティア行ってると語ってるのにめちゃくちゃ
https://r25.jp/article/647719416806782639

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:42:52.39 ID:pxM/jQEd0.net
はっきりわかったことがある。
坂上忍は宮迫博之のことが嫌いであると。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:43:50.98 ID:qdVgmii00.net
宮迫がバイキング辞める時に坂上批判したのが未だに許せないんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:44:26.27 ID:ffDYotsA0.net
カーチェイサーは黙ってろよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:45:02.58 ID:whIKy4uH0.net
坂上忍 飲酒運転で事故起こした挙句に逃走を謀り逮捕!山本寛斎の娘も同乗
https://youtu.be/QxMvJNrs_uk

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:45:30.28 ID:+JjilbGP0.net
極悪レベルだと余裕で坂上さんの方が上だと思いますw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:45:54.34 ID:eF+9U+P+0.net
恨み節w
バイキング辞めたからな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:46:04.62 ID:savsJr7O0.net
>>1
坂上自身も酒でトラブル起こして逃げたんじゃなかったけ?

自分自身を見てるみたいで許せないんかね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:46:29.77 ID:19hiLHu10.net
>>46
あれは宮迫正論だった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:46:32.84 ID:eF+9U+P+0.net
いいよ坂上

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:46:54.86 ID:4pB5580r0.net
何ヌルい相手に逃げてんの
丸山呼ぶんじゃなかったのかよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:47:00.86 ID:o48g6X4x0.net
>>46
なに言うたんや?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:47:17.07 ID:eF+9U+P+0.net
不倫の時、坂上に必要にイジられてたよなw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:47:43.12 ID:ewEWkQ590.net
カーチェイスネタ呟けば静かになりますよ宮迫さん

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:48:03.99 ID:eF+9U+P+0.net
坂上くらいが丁度いい
馬鹿な世間は直ぐに騙されるからな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:48:05.30 ID:P/rY0yPC0.net
どっちが正しいじゃなく
どっちもダメ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:48:19.34 ID:58JKqOXj0.net
河本の名前出したのは宮迫本人のツイッターだし
亮のくだりは自分のインタビューだしで、出さなくてもいい名前とか出来事にわざわざ言及してるのは全部宮迫

意図してやってるなら最悪だし意図せずやってるなら改めた方が良いぞマジで

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:48:30.21 ID:VpV8BBOI0.net
入江がクビになったのに自分は生き残ろうとしてる時点で宮迫はアウト!

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:49:13.21 ID:V5iayvQB0.net
まぁどっちもどっちかな。
河本だけは腐れ外道だけど。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:49:42.51 ID:OA4/OjkP0.net
宮迫「なんやねん坂上うっさいわ〜。ヨッスィーの時はなんも言えへんかったくせに」

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:50:23.54 ID:KK+ivRIb0.net
宮迫は思っていたよりずっと狡猾な男だな。
単なる金銭欲と性欲の固まりと誤解してた。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:50:28.89 ID:MfbnIrLH0.net
確かに宮迫は初っぱなのウソをはじめ自己保身のためにまわりの人間を巻き込みすぎ
坂上の言い分はわかる

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:50:55.34 ID:LhVqvC930.net
>>1
闇迫「オッパイ揉む揉む女買いたいN党議員と飲酒運転パトカーとカーチェイス器物破損同乗者の女性を置いて逃亡の話をしようじゃないか」
カーチェイス坂上「じゃあ闇迫君の問題はこれまで、次に叩く人を決めたいと思います」

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:51:13.14 ID:COYAXuIH0.net
財産はない。
保険料も止めてるとか文春で告白してんでしょ。

そんなんで子ども食堂開けんのかよ?
つか1本4桁の高級時計コレクションはどうした?

そりゃ坂上に保身って言われるわ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:51:22.43 ID:HLuQMu2WO.net
>>55
バーニング

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:51:28.68 ID:eF+9U+P+0.net
>>62
ナマポ
あいつだけは死ぬまで許さんで

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:51:50.74 ID:EoKGBGlVO.net
宮迫は一緒にいた後輩切り捨てて、自分だけは助けて下さいと、さんまに泣き付いた最低な下劣な人間

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:52:07.33 ID:lRL06oCm0.net
宮迫なんてとっとと消え去ってほしい
坂上もやたら偉そうだからイラネ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:52:33.28 ID:zsDkv51m0.net
そんな事よりもカーチェイスの話、聞かせてくれよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:53:16.77 ID:XCUIDM2I0.net
まあもう地上波は数年無理じゃないのか?見たくも無いし ただ吉本のブラックさを公開したのは功績かも

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:53:23.15 ID:HiydC55H0.net
このまま宮迫がテレビ復帰して何食わぬ顔で活動して入江に刺し殺されたらそれはそれで有り

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:54:27.41 ID:taIHAkW30.net
>>64
俺も宮迫は、金と女にだらしない男だと思ってる。
が、それ以上の悪だったの?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:55:06.90 ID:Y5lF4CiZ0.net
宮迫ってブサイクなくせにナルシストでキモい

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:56:12.84 ID:KP3ixV0Y0.net
坂上の飲酒運転してパトカーから逃げ回って暴走して現行犯逮捕されたのに司会者して偉そうにしてる方が恐ろしい話だ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:56:14.43 ID:n78WsQNo0.net
>>74
さすがにそれは逆恨みしすぎだろw

つか入江はそもそも表に出なくてももう稼いで行けるだけの環境はある

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:56:18.57 ID:PtPy1Iqn0.net
私怨
坂上の

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:56:34.95 ID:3ZMZAP320.net
坂上って根に持つタイプだからね
宮迫の番組降板が気に入らんかったのやろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:57:38.97 ID:/Sl9pCYK0.net
>>74
そのまえに蛍原に心臓マッサージして「戻ってこーい!!」と叫ぶシーンが欲しい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:58:32.83 ID:7EjZXBmt0.net
飲酒酩酊当て逃げの警官からのカーチェイス坂上忍容疑うるせえよバーカ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:58:33.14 ID:7EjZXBmt0.net
飲酒酩酊当て逃げの警官からのカーチェイス坂上忍容疑うるせえよバーカ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:58:53.24 ID:dzOrNZT40.net
どっちも消えりゃ一番いい

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:59:04.95 ID:+KXPHeXG0.net
>>48
若い頃、まあまあ男前だね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:59:40.30 ID:f2JMa6hxO.net
坂上は人間性最悪だからな

番組辞めた宮迫を憎んでる

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:59:45.51 ID:K9lYpiYr0.net
カーチェイス坂上、必殺技は電柱クラッシュ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:00:14.95 ID:yDjph+nL0.net
弱い者には徹底的に強くいくスタイルの坂上。一番の害悪
宮迫叩くなら反社と、フライデーも叩くべきなんだけどな
もう昼休みにテレビのイジメ見るよりBSでジャパネット見てるほう楽しい

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:01:05.48 ID:XlxkU0nF0.net
松っちゃん周りは卑怯者が多いな。
松っちゃんに影響され過ぎ。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:01:23.00 ID:cMqBeVvt0.net
坂上は宮迫嫌いなだけだろ
バイキングで表には出ないだけでやり方を巡って裏で揉めてそう
昼の番組とか知名度が上がる番組なのに辞めるとか普通ではありえんしな
宮迫が今こうなって腹がよじれるぐらい坂上は笑ってそう
宮迫も坂上にカーチェイスは?と呟けばバイキングで宮迫問題もやらなくなると思う

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:02:26.03 ID:PVAROwmQ0.net
まだ復帰第一に考えてる宮迫は反省の色も見えないし本当に気持ち悪いよ
会見でも泣いて同情買おうとして全く一滴も出なかったし

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:02:49.12 ID:eF+9U+P+0.net
>>80
だね
それが根底にある
不倫で弄られて直ぐに降板したよな?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:04:11.20 ID:BWToY1qK0.net
>>6
そう?
両方潰れろって思う

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:04:17.92 ID:D4Aym7iB0.net
>>14
その通り
しつこく放送流してんのはバイキングくせに
それを宮迫は喋りすぎとか意味不明なバッシングこいつら人の不幸で番組作ってるくせに

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:04:33.36 ID:UnH/NUNf0.net
後輩の為に〜

口先だけのナルシスト
行動は全て保身で
後輩踏んづけても自分を格好良く見せようとしててひく
お笑い芸人だよね?
なに自分を美化してんの?そこが気色悪いんだけど

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:05:11.82 ID:xq+qS22J0.net
>>81
頃されている宮迫が生きている蛍原に心臓マッサージとか、どんなホラーだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:05:31.59 ID:afbxqCUf0.net
バイキンファミリーの裏切り者だからなwwwwこれはしつこいぞw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:06:32.38 ID:uz7lhbIb0.net
坂上忍の言動にいつも同意してしまう

自分と かなり似たメンタリティやわ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:06:33.52 ID:yVkmE2/j0.net
坂上忍が全部悪い

黙れよおしゃクソw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:06:43.28 ID:hX5XHLjg0.net
バイキングはこの話題ひっぱるね
ニュース見ない低学歴情弱層狙いに振り切ってるんだろうな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:06:57.99 ID:bo80FcM5O.net
宮迫やばすぎだよな〜
自分が助かるためなら何でも喋るかんじが。
引くわ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:07:08.50 ID:iGDFZzKG0.net
結局宮迫はさんまの事務所に行くのかよ
さんまが諦めたって話じゃなかったの?

それと、さんまはギャラの4割を吉本にとられてるって報道が最近あったが
それならただの吉本内の事務所じゃん
そこへ移籍したから何だというのか

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:07:15.77 ID:yVkmE2/j0.net
坂上忍=張本勲=トランプ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:07:27.59 ID:+52Nw24X0.net
バイキングから逃げた奴は許さない
次は小藪

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:07:53.22 ID:eF+9U+P+0.net
坂上好きだけどなw
思考が俺と同じw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:08:06.19 ID:D4Aym7iB0.net
>>65
黙ってたら悪者になるだけやろ
騒いでる連中が1番悪党なんだよ
それに気がついてないのがタチが悪い

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:08:13.93 ID:uCq+mSRG0.net
>>1
坂上の納得理解は必要ない

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:08:24.50 ID:ZyGSZtVI0.net
まあこれは坂上が2000%正しいわ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:08:59.29 ID:uz7lhbIb0.net
>>75
稀代のワル 羽賀研二を超える可能性の男がようやく現れた
それが宮迫博之

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:11:53.45 ID:eF+9U+P+0.net
>>109
リアル服役囚やがなw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:12:23.83 ID:/MpxI9Kq0.net
ゴゴスマで神奈川元神奈川県警のヤツが接見した野口の証言も宮迫の話とは微妙に食い違うんだよな。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:13:40.50 ID:sd/EIbFUO.net
坂上でなければ納得できるがw
お前が言うなって感じw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:14:27.32 ID:jelliHTb0.net
坂上が出てる番組は観ないようにしてるわ
あの顔と態度が不快でしょうがない

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:14:42.22 ID:+HS+TbUt0.net
>>109
服役すんの?
何も罪は犯してないのに

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:15:11.28 ID:ExVPVW8e0.net
フジテレビが宮迫扱ってるのがしつこい
二度と宮迫ニュース扱うな
レイパーマンという宮迫擁護要員がクズ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:16:40.31 ID:NlUSB1+U0.net
宮迫が大嫌いですってはっきり言えばいいのに

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:17:10.91 ID:OpXwk/LL0.net
エージェント宮迫

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:17:25.45 ID:ZrxnLXER0.net
>>2
http://bbs68.meiwasuisan.com/news/img4/15652622490001.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:17:36.35 ID:/Sl9pCYK0.net
坂上が宮迫を叩くってことは、権力者がスケープゴートとして正式認定したんだろう
吉本は叩けない、松本も触れられない、加藤も支持者がいるので安易に責められない、
じゃあ宮迫を半殺しにしてやれってこと。坂上らしいな。早く死ねばいいのにこのゴミ。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:18:32.08 ID:GCKPbolB0.net
バイキングを辞めたやつは許さないんだね
坂上はひな壇にイエスマン呼んでスタジオ全体で叩くからたちが悪い

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:22:26.03 ID:7RagFXM50.net
坂上は正論だな。宮迫が糞すぎるだけ。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:23:44.62 ID:SefbVpRu0.net
丸山スルーしてるくせによく言うよ。おまえが納得しようがしまいが関係ないんだよ。弱ってる立場の人間には強気だなこいつ。権力には弱いくせに。マツコも同じ。あら探しして非難してるだけのしつこいマン

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:23:48.13 ID:v1qoJLBr0.net
宮迫自身は謝罪会見なんて開くつもりはなかっただろ
闇営業で金をもらったって物的証拠が出て来ないだろうし嘘を突き通すつもりだった
でも亮が嘘に耐えきれなくなって吉本にゲロったんだろう
金塊は宮迫一人の問題だし金貰ってても貰ってないで嘘バレないよねw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:24:49.05 ID:ez3HbZQB0.net
岡山へ行ってきたとか悪賢い河本に利用される宮迫は救いようがない

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:25:47.35 ID:zj0snA6+0.net
宮迫も飲酒運転のこと呟いたら逃げれるよ
坂上は大嫌い

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:26:07.15 ID:C2V80P60O.net
飲酒カーチェイスしていないものだけが石を投げろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:28:50.85 ID:i9PHGnWW0.net
>>1
宮迫は騒動大きくして自分の扱いが小さくなるのは望んでいて今のところは大成功

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:29:20.49 ID:pdsZ+iSG0.net
ウソつき宮迫がすべて悪い。早くテレビに復帰しろ、スポンサーが電凸で炎上するから。そこで初めて、日本で嫌われてることが理解できる

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:31:02.45 ID:+HS+TbUt0.net
まぁ河本辺りと連んでるうちは前のままだな。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:31:56.86 ID:+HS+TbUt0.net
何でこんな奴とID被り

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:36:29.18 ID:PwiybeEk0.net
宮迫とは一度オフホワイトの一件があったからな
あの時もふざけた対応したから坂上に怒られたしな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:36:52.30 ID:SLbbDInv0.net
宮迫のウソが発端とは思うが、そもそもお前クラスが直などやるなよ。
どの立場で吉本に文句を言ってんねん。流石に宮迫は社会人としてあかんわ。「おれのが先吉本入ってるし」とかアホでしょ。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:38:10.66 ID:/a4N8/s90.net
初回は勢いで泣いたけど二回見たらアレ?ってのはよくある

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:38:14.86 ID:VfIT0Rbv0.net
宮迫が全て悪いってことで押し通すことで、吉本と話し合いしたのかね

反社と吉本の付き合いをバイキングは有耶無耶にしすぎ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:40:18.91 ID:ExVPVW8e0.net
宮迫が悪くて戻れないのは確定したんだから
次は吉本に100億持ってかれたやつ取り上げろよ
毎日のようにフジテレビは宮迫扱ってんじゃん馬鹿なの?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:40:24.91 ID:xWsSM5og0.net
余程バイキングで共演してたとき仲悪かったんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:40:36.86 ID:5oaUpQiP0.net
丸山ディスるのやめた人

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:45:06.60 ID:YlHCodM10.net
要するにバイキング降りた宮迫が気に入らないんだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:48:44.49 ID:d4ZKiT8W0.net
金塊オレオレ詐欺宮迫vs飲酒カーチェイス坂上


fight!!!

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:50:28.06 ID:Y415kEiM0.net
丸山に反撃された人

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:51:11.38 ID:ZyGSZtVI0.net
宮迫は出きって無いだろ
まだ出て来そうじゃね

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:52:41.99 ID:xmkwHzRh0.net
丸山にコメントを求めろよバイキングはw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:53:23.63 ID:oz6SJ08R0.net
保身の為に嘘をついて口裏合わせをし
保身の為に公開ボランティアしてるんだろ?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:53:28.57 ID:IkA86M+f0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:53:44.09 ID:IkA86M+f0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:53:54.95 ID:IkA86M+f0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:54:19.22 ID:DANXXj3W0.net
河本は人知れずやってないだろ
前から知ってたよ
ネットニュースではちらほら見かけてた

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:54:44.12 ID:ER5780G00.net
未だに宮迫を擁護する奴なんて本当にいるのかよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:56:07.48 ID:ZGEH9W1s0.net
>>12
会見時、坂上忍は夏休みだった

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:57:00.58 ID:xZ1a2jn40.net
>>12
ずっと宮迫批判してるじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:57:32.33 ID:855ZSSKh0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://xoizao.myftp.org/f8sd1c221/1934231142351

152 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:57:52.45 ID:8GXLv1sk0.net
しかし坂上が居ないと笑いでごまかそうとしてる芸人コメンテーターしかいなくなっちゃうね

153 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:58:02.13 ID:xZ1a2jn40.net
>>14
何言ってるの?だったらワイドショーなんて全部そうじゃん

154 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:58:41.40 ID:OyrRoUo20.net
反撃できない相手には強い強いw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:02:13.09 ID:s9unrfzt0.net
吉本なんて誰も興味ないんだよ 勝手に潰れてくれ

NHK 対 立花氏
愛知の陛下肖像燃やした事件

この結末の方が興味ある

156 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:02:58.91 ID:hlNHxMb70.net
これは坂上が正論

157 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:03:58.32 ID:ZGEH9W1s0.net
>>150
ダウンタウンと8チャンネルで、仕事してるから松本寄りでしょ
ただ、バイキングって出演者少ないね〜
ヒルナンデスは入れ替わっているけど、出演者数は多い

158 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:05:04.95 ID:1CFhDDxS0.net
宮迫は
駄目だね絶対に

159 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:06:12.93 ID:t1sT7aUG0.net
>>1
カーチェイス坂上さんの言う通り

160 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:06:47.71 ID:a5QJXnoL0.net
これも孔明に仕組まれた罠
坂上が悪いだのいう必要ない
本質を知れ
宮迫が悪い

161 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:06:58.62 ID:cLqEWn7r0.net
最初は坂上も雨上がりも曜日MCだったのに
結局坂上が一番視聴率とって全体MCになったもんな。
それが実力の差だろう。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:08:22.37 ID:MK/JW0kT0.net
チワワ加藤もネタにしろよ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:10:28.90 ID:jGpvb4Lw0.net
有名人のボランティアに
「黙ってやれよ」
みたいな風潮は、おかしいよな?

チャリティや募金とかは
有名人が居るのと、居ないのでは
収益や動員に、雲泥の差があるんよ。

仮にタレントが好感度をあげるために
ボランティア活動をやったとしても
それはそれで、別にいいだろ?

寄付や募金から
手数料を取るような団体もあるんだぜ?

有名人見たさに、
チャリティイベントへ来て
募金してくれる人が増えたなら
やっぱり有名人のおかげだよ。

有名人がやってるから
自分も手伝ってみた、
という人が増えたら
やっぱり、有名人のおかげなんだよ。

黙ってやれ、みたいな風潮や
批判は、おかしいよ。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:10:30.56 ID:a2hWPyf+0.net
まぁ、どっちが悪いといわれれば宮迫よりも
飲酒運転で逃げた坂上忍のほうが悪質だと思うがw

半年謹慎したらしいがw それを免罪符とするなら、宮迫は2か月謹慎でもちょっと重い気がする。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:13:20.29 ID:rG3niosb0.net
そんなことより週刊誌で岡本批判したのは印象悪い
気持ちは分からなくないが今言うことじゃない

166 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:15:58.62 ID:Lw/DHqz+0.net
元々、雨が辞めたのも坂上と宮迫が揉めたたらだもの

167 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:16:40.94 ID:K87e77Z30.net
全員悪人

168 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:16:54.14 ID:RWC3/lze0.net
関わる人全てマイナスになっていく
こんな人間いるんだね

169 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:17:40.17 ID:CHU2+FIm0.net
こんな事真面目に話すテレビもアホだが
酒飲んで話すやつらもアホ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:17:59.19 ID:ZyGSZtVI0.net
>>164
宮迫は不倫、詐欺、強盗の
トリプルだぞw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:17:59.88 ID:zoCqDGW50.net
吉本は内部できちんと解決しろよん、宮迫他関わった芸人はもういらない

飽きた頃に、ゴルフ渋野日向子・滝川クリステルデキ婚・速水もこみち結婚
確かもう1人誰か結婚したような…誰だっけ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:18:04.63 ID:ATA/1hvT0.net
宮迫も坂上も屑だよw

173 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:19:41.88 ID:zoCqDGW50.net
>>172
二人ともテレビで観なくていい

174 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:19:54.92 ID:7B033drj0.net
>>153
あいつもやってるとかいうくだらない子供の議論を投げかけてこないでください

175 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:20:51.85 ID:WwrFv8800.net
重箱の隅つつくみたいなことや揚げ足取る事ばっかり言ってるな@坂上
こんなにネチネチした奴だったのか

176 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:22:04.42 ID:7RagFXM50.net
バイキングでの宮迫の不倫謝罪は笑ったよな
二人同じ部屋で朝までお泊りして「一線を超えてない」と真顔で断言したんだからw
しかもこれが三回繰り返されたらしい
嫁にガンが再発するよりはましだと言われて演技で涙ぐむウソ迫

177 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:22:04.87 ID:J9p0aJYg0.net
坂上忍の個人事務所に宮迫入れて、子役からやり直しw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:22:09.28 ID:2k8vWVTJ0.net
被害者に向けての謝罪は冒頭だけだったのがな
あとは会社が悪いの一辺倒
言いたい気持ちもわかるが頭下げて回ってきて、やっぱ貰ってましたは駄目でしょ
その上でマスコミ連れてにっこりアロハ姿ってあんた

179 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:24:05.75 ID:DJ7oJXSW0.net
それじゃぁバイキングで
坂上の逃亡劇を一緒に話し合いましょうと言えばいい

180 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:24:20.51 ID:PtPy1Iqn0.net
何十年の前の工藤夕貴の態度にグチグチ恨みを持ってる根に持つ性格だから、宮迫や小籔には根に持ってるよそりゃ
若いときの恨みをまだ忘れてないんだから。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:24:37.02 ID:J9p0aJYg0.net
>>178
アロハ映像はあの場所にいた客が撮ってないか?
肖像権とかもう宮迫にはないのか?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:25:28.34 ID:E4/X0vG70.net
否の意見は論理性がないな
会見見て感情で宮迫擁護したやつらだろうな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:25:55.21 ID:bYdKiUyA0.net
宮ザコ「安倍ゲリゾー案件やん!忖度せな!」

184 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:27:31.39 ID:oOLIAcpu0.net
カーチェイス坂上が何言っても無駄だろ。
お前はどの面下げて芸能界戻ってるんだよ。宮迫と違ってお前のは立派に犯罪だろ。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:29:51.82 ID:7RagFXM50.net
Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 直営業の収入の税金を踏み倒してたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人のためと言いながら一番多い100万円をぶんどってたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自らラジオで男気でノーギャラとウソの説明したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 新たに金塊強盗犯とのツーショット写真が流出したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自分の数々のウソと隠蔽工作を棚に上げて被害者ヅラ嘘泣き会見したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 振り込め詐欺集団からの100万を隠蔽したくせに、老人に詐欺防止チラシを配ってる偽善者は誰?
A. 宮迫博之

186 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:30:09.02 ID:1ZtTiFRP0.net

http://o.5ch.net/1iaq9.png

187 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:31:57.15 ID:JfWQEKmL0.net
今の日本はコンプラ重視は結構なことだが
あまりにも弱者を叩き過ぎ、なんなんだろう今の日本、

188 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:33:05.74 ID:SONdnpmk0.net
坂上カッス。みっともないよw

189 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:35:22.07 ID:okuOCWCi0.net
二人共消えてくれ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:35:53.32 ID:SONdnpmk0.net
公共の電波使ってじわじわ干すやり方が誰かにそっくり。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:39:40.00 ID:OATSWb+c0.net
実際の世間の反応はこんな感じだろうな
坂上が悪いと思う 10%
宮迫が悪いと思う 10%
どっちも失せろ 80%

192 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:41:07.30 ID:DJ7oJXSW0.net
丸山議員からは尻尾巻いて逃げたのに
相手が攻撃してこないと強気だね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:41:54.35 ID:js0inzDm0.net
>>185
Q,宮迫の嘘の指示を守ったのは誰?
闇営業謹慎ゴミ拾いボランティア芸人

宮迫も含めてネズミの駆除ボランティアしろよ!坂上忍もな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:43:18.79 ID:SONdnpmk0.net
>>191
宮迫が悪いと思う 10%
坂上が悪いと思う 90%
松本失せろ  2000%

195 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:43:40.77 ID:nnpIp6U20.net
>>1
>「ボランティアへ行くことをオープンにしたおかげで、(次長課長の)河本(準一)くんが長年人知れずやってきたボランティア活動も表沙汰になっちゃって」

おい坂上、半年も前に河本本人がしゃべってるぞ。嘘ばっかりだな坂上は。
https://r25.jp/article/647719416806782639

196 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:44:28.62 ID:lBKO75eB0.net
それこそー
ぎゃくにー
いかがなものかー

197 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:44:44.41 ID:JN6jn0sv0.net
頑張れ坂上!クソッタレ宮迫はよ辞めろやはよはよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:45:32.70 ID:MNDgweh9O.net
バイキングを辞めたのが気に食わないんだろうな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:46:08.38 ID:xwWeAR970.net
えーなにこれー

200 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:47:48.60 ID:jOqc8HKA0.net
宮迫と同じくらいの熱で丸山穂高にも噛みつけよwwwwwwwwwwwwwww

201 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:48:20.09 ID:SONdnpmk0.net
坂上はいつまでもしつこいんだよ。
宮迫だけじゃなく小籔にも逃げられてるやんけw

202 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:49:02.37 ID:crKP1Oh70.net
吉本興業から芸人を救う党作れよ
Y党

宮迫「吉本興業をぶっ壊す!」

203 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:52:29.97 ID:L0LrByBN0.net
時間が解決するんだろうな!?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:52:36.54 ID:js0inzDm0.net
>>202
普通に勝手に映像使ったなら肖像権侵害だから被害届出される
許可してるなら、宮迫とテレビ局が切れてない

205 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:55:51.91 ID:LZs5TOWm0.net
>>204
自らメディア呼んで偽善活動してる奴が肖像権うんぬん言うわけないだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:55:58.98 ID:AKcyxR/x0.net
>>14
お前面白いなwアホ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:56:12.70 ID:H8/nfdiy0.net
なんで この坂上って奴 偉そうなの。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:56:57.81 ID:L4//Gpwb0.net
>>60
足引っ張ることしかしないよな
そもそも宮迫と亮が同時会見というのも亮を利用しただけに見えるし

209 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:57:47.82 ID:US4tLO+90.net
>>1
マスコミが勝手に追い掛けているだけでは?
実際二ヶ月間家出られなかったってさんまも言っているし。
巻き込まれた後輩芸人だって社会貢献で街のゴミ拾いしている姿、写真撮られてるよね?
亮も。
何で宮迫だけがボランティアやると「目立ちたいだけ」とか叩かれるのか理解出来ない。
マスコミが勝手に追いかけておいて(叩かれるように仕掛けておいて)その言い方はないわ。
ハッキリ言って異常。

河本にしたって、今回のボランティア活動が表に出て来なかったら、無責任な外野はずっと叩く標的にしてたんじゃないの?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 21:59:09.84 ID:yVkmE2/j0.net
宮迫を否定したいが為に坂上忍を認めるダサい奴

211 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:01:13.75 ID:Cy1z/W2Q0.net
坂上にしてはいいこと言うな
糞迫信者はぶちギレだけど(笑)

212 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:01:33.84 ID:L4//Gpwb0.net
>>177
秋山がやってる遠近法でかwww

213 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:03:12.29 ID:kHK97lH40.net
>>205
自らマスコミ連れて行ったの?
マスコミが尾行してくっついて行ったの?
スマホの動画は誰が撮ったの?
周囲のフラダンス集団にはモザイクかかってたから、許可なく撮られた映像じゃね?


どちらにしても、肖像権(よく分からないけど)に関しては本人か契約をしている所属事務所の許可はいる
テレビで宮迫を観たくない!

214 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:03:20.12 ID:kvmF4msm0.net
河本も気に食わないけど宮迫と違って数々の悪事を積み重ねたイメージはないから見かけたら速やかにチャンネル替える程度で特別に叩くほどではないな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:07:27.13 ID:NRcTiIpX0.net
宮迫はこの期に及んでも自分の歩合比率を上げようと
目論んでそうな臭いがプンプンするな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:08:03.19 ID:kHK97lH40.net
>>214
家族ぐるみで生活保護を不正受給していたから、謹慎してお金返したんでしょ?
岡山のテレビ局は速攻、河本・井上を切って千鳥に変わった

217 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:11:41.13 ID:hQnHoL460.net
宮迫よりも犯罪行為をしてる坂上

218 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:12:04.50 ID:FlRfizXg0.net
くだらないけど

宮迫はもう要らないから
バッシングは大賛成

219 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:12:50.18 ID:hQnHoL460.net
宮迫のガンって本当かね?あれも嘘だったのでは?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:14:45.70 ID:e051P1KV0.net
坂上がここまで言うってことはダウンタウンなうで共演してある老害コンビも暗黙の了解ってことか

221 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:15:45.49 ID:Z3Lo0neo0.net
宮迫・丸山穂高連合で坂上を攻撃したれ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:18:56.13 ID:+HS+TbUt0.net
>>220
回りくどいな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:20:09.74 ID:T0Uyy3cT0.net
>>216
人気海外ドラマのスーパーナチュラルの主役の吹き替えの成宮と井上が下されたのもそれが原因だっけか
成宮巻き込まれてカワイソス

224 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:20:36.21 ID:oOLIAcpu0.net
>>219
じゃあ診断書書いた病院訴えないとな、保険屋も

225 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:23:36.49 ID:OiMsFzYQ0.net
おまいらより坂上忍の方が上手だったな

このしつこさは想定外だったな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:23:36.55 ID:igxiT9XG0.net
これは坂上が正論
誰が言ったかではなく何を言ったかだよ坂上嫌いのフィルター通しちゃだめ
毎日便所に落書きしてるお前らなら尚更

227 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:25:02.78 ID:8I572bXq0.net
>>209
グッディで山下に喋らせてるやん
ボランティアでさえただのパフォーマンスだよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:26:48.53 ID:US4tLO+90.net
別にここの人間に許して貰わなくても、ボランティア先で評価されて受け入れられて
一定期間表舞台から姿消してたら、頃合い見計らって復帰しても全然構わないと思う。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:27:39.55 ID:kvmF4msm0.net
>>216
つまり金を返したことでチャラになったかどうか各々の判断ってことか
あれを使う番組のスポンサーは許した側だと

230 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:28:11.60 ID:GA3vM/u80.net
>>227
勝手にジャリズム人が金もらって喋っているのかと思っていた
3の倍数でアホになる人だよね

231 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:31:13.54 ID:GA3vM/u80.net
>>229
報道が出た次の日に、河本と井上が岡山にあるテレビ局のキャラクター?みたいなのから消えた
スポンサーは関係あるか分からない

232 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:34:34.12 ID:mgKxLKav0.net
インタビューマン山下が文春のインタビューはギャラ飲みが無実だって証拠のインタビューを載せるので喋ったと言ってる

233 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:36:20.31 ID:QHIJhKMt0.net
明日のバイキングまた吉本かよ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:37:07.30 ID:iToTBWMP0.net
インタビューマン山下ってお年寄りみたいにろれつが回らないね

235 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:37:53.98 ID:GCvYhCKX0.net
弱い相手には滅法強い

236 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:41:02.43 ID:WyhaxX4Q0.net
>>207
偉そうでも何でもいいんだけどね
>宮迫が納得できない

相手を馬鹿にするのと同じで
「だったら、どうだったら納得しうるのか??」「納得できる言動とは何か??」
これを明確に言えたのならば

「宮迫で納得できない」これが通ることになるってことな

宮迫を馬鹿にするのなら「宮迫より優れた意見、こうしないから、そうである」
ここが言える人物に限るってことな??
「言えるけど、黙ってる」これは、除くが

「言えない」ってなると、馬鹿にしてる奴より馬鹿だってなるのさ

学校でもな??「A君は○○をして馬鹿だ」って言うのなら
「だったら、どうだったら賢いのか??こうしないから賢くない」
これが言えたのなら「A君より賢い」ここが確定するが
言えないのなら、ただのバカってことな

高校にしても、進学校やある程度の偏差値がある学校の奴だと
「みな、それが言える」ってことな??
「勉強だけができるペーパーテスト馬鹿」ここだとできないが
それなりなら、できる奴が多いのさ

偏差値が低いとか、バカほど、そういうのができないってことな
「反論やそっちが言えるわけではなく、相手より優れたことを言い
バカにしてるのではなく、単純に馬鹿」としか言えない知能や頭のレベルの人
ってのがわかることになるのさ

「あいつは、A君を馬鹿にしてるが、A君より馬鹿だよね」ってのがわかるところな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:42:38.95 ID:pl4Q2s68O.net
普段ズバズバ言ってるけど攻められると弱い坂上

マツコと同じ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:45:50.27 ID:SONdnpmk0.net
バイキングのひな壇からどんどん芸人が逃亡していってるw

239 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:48:43.23 ID:9Sopny+80.net
叩けるやつだけ徹底的に叩く番組がバイキング

こんなのよく見るやつがいるもんだわ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:50:20.40 ID:z8FW46ZZ0.net
ディレクター「坂上さん、ここでキレて!」
坂上忍「は〜〜い」

241 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:52:30.80 ID:z8FW46ZZ0.net
>>238
ダイオウイカ探していたメンディーは、ヒルナンデスのレギュラー

242 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:54:46.29 ID:dmapqVJT0.net
坂上は個人事務所みたいなもので大手の吉本の犬だろうな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:55:41.15 ID:jp4bfury0.net
>>56
執拗では?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:56:52.78 ID:ExVPVW8e0.net
>>234
そいつ今田の家で女暴行してた記事出てたよな
宮迫と一緒に追放しろよ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:57:58.83 ID:6OknHthg0.net
なら、坂上とかがやってるようなワイドショーが騒がなければ良いだけでは?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:58:05.26 ID:SONdnpmk0.net
宮迫がバイキングを降板した理由

「ほんまに、しんどいから辞めた。ニュースとかいうよりも、人のことを
とやかく言うの、俺、昔から嫌い。人の噂話とか。
プライベートでも、『憶測でそういう人のこと言うてあげんな』って言うてしまうタイプが、
そんなものの司会やったらアカンやん。無理やねん。」

247 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:58:05.35 ID:n5Y9oc2i0.net
ボランティアなんて自己アピールの材料なんだから宮迫が正しいわ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:58:12.16 ID:i2O/AYhp0.net
>>244
されている元芸人

249 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 22:59:58.31 ID:SONdnpmk0.net
山下も入江も今田軍団だったのか。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:01:26.60 ID:i2O/AYhp0.net
>>245
そんな番組の内容を決める力はあるのかな?
あるのか、自分の過去からは逃げているのか

251 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:02:50.64 ID:uxouEenl0.net
日大のアメフト部ネタをやれよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:03:29.77 ID:vHMDqAP80.net
>>18
インタビューでしゃべりまくり
月1か2ヵ月に1回というから、年6回から12回で一人でやっているわけでもない
これで免罪符が買えるなら安いもんじゃないのかな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:05:34.94 ID:dmapqVJT0.net
河本は黙ってやってるわけじゃなくて言ってるけどメディアがスルーしてるから坂上が知らないだけだろw

254 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:06:51.86 ID:dmapqVJT0.net
そもそもオレオレ詐欺の啓発が目的ならニュースになってる今の状態がベストじゃん
バレずにやった所でそこだけになるより全国ニュースでこうやって流れることで詐欺を未然に防いでるよ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:07:52.95 ID:SONdnpmk0.net
太田「笑ってやりゃいいじゃん。宮迫はバカなんだって。
だいたいワイドショーでごちゃごちゃ言ってるやつの方が、
よっぽど薄汚ねーことしてるだろうが。そんなやつに宮迫を責める資格があるのか?」

爆笑問題カーボーイより。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:10:36.40 ID:igxiT9XG0.net
素朴な疑問なんだけどID:SONdnpmk0みたいなのってなんなの?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:10:41.83 ID:/tOt8I5P0.net
>>3
プッ!くだらない人生だなお前9

無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもりのクズが

258 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:11:37.04 ID:L4//Gpwb0.net
>>246
本当にええかっこしぃだね

259 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:14:39.26 ID:R5EQ94NS0.net
>>164
同意
坂上って「オレって何様なんだろう?」
て自問自答することってないのかな
オレだったら良心の呵責に耐えられんわ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:14:56.69 ID:WyhaxX4Q0.net
そいつが「どこの視点で言ってるのか?」
どこの視点まで見てるのか??
ここに着目したらわかるわな

>>236
ここの続きになるが
「学校」この中に「校長が上で、教頭・・・教師」
ってことな??「学校の教員のルールに縛られてる」ってことになるわな
その下に「生徒」
「教員が指導する生徒がいる」
こういうのを構造で理解してるのか???ってなるのさ

戸塚は「本来、改善するべきトップが、そういう思考」ってなるから
もう、終わりってことな??
本来なら「教師がそういうことをしても、その上の学年主任や
教頭、校長が、その教師を是正したらいい」ってなるが
「トップが、率先して、そうやれ!!教師にしろ」ってなると
誰も改善する奴がいない

その学校の上の「行政機関がするしかない」ってなるのさ
全体を、構造として理解する頭があるのか??ってことな

構造として理解した上で「下の視点で発言した」
これだと問題がないが、構造や上の視点、客観すらもてない

こうなると、知的障害者くらい頭が悪いから
そういう問題に対して「口だしできる頭のスペックがない」ってことな
まー、5ちゃんだと、レベルが低くても、便所の書き込みだから
好きにすればいいだけどな??
ツイッターや、社会的な立場や影響で言う奴がそのレベルだとヤバイのさ

「頭が足りなさすぎる」ってことな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:15:47.02 ID:SONdnpmk0.net
>>257
5chを1から熟読するバカww

262 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:16:50.08 ID:76lcDx0k0.net
>「松本人志さんに対しても『さんまさんについていきます』と伝えている」

へー
松本を足蹴にしてさんまに乗り換えかー
そしてさんまに梯子外されたわけだがどうすんの?w

263 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:18:17.51 ID:HN/0xuDn0.net
>>262
吉本の日本初エージェント契約で、芸人全部居なくなったりして

264 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:19:55.01 ID:SONdnpmk0.net
坂上の片足のワンちゃん元気かな。
2回逃亡してたけど、飼い犬からも嫌われるって相当性格悪いんじゃないの?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:28:02.16 ID:855ZSSKh0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://xoizao.myftp.org/36d5zqv2jng2/2035058403589

266 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:29:16.63 ID:/rs43orK0.net
ドS同士気が合わず

267 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:32:03.37 ID:mZwU/pHx0.net
坂上恐ろしい(-_-;)

犬も虐待してるって騒がれてたし、
今回バイキングで宮迫攻撃してるの見て、
やっぱり心のない人間だと確信した。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:34:09.74 ID:8GXLv1sk0.net
吉本も宮迫も問題うやむやにして終わるのはあかんでしかし

269 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:34:14.05 ID:kvmF4msm0.net
犬はダメだけど宮迫なら幾らでも叩いていいぞ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:35:44.10 ID:8GXLv1sk0.net
加藤みたいのが一番最悪

271 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:38:14.29 ID:7B033drj0.net
>>206
( ´∀`)オマエモナー

272 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:38:17.18 ID:mZwU/pHx0.net
バイキングは宮迫だけじゃなくて、
フットボールアワーとか小籔とかも
やめたのかな。

前まではもっと芸人が沢山いた気がする。

273 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:38:32.78 ID:4G7jrfrB0.net
坂上は真っ黒

274 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:40:32.22 ID:vN3PObGp0.net
宮迫も前科者には言われたかないだろうし

坂上は浮気の時にかばってやったのに反抗されてキレてんでしょ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:41:21.44 ID:E+wcOyQQ0.net
坂上はフライデーが怖いから媚売ってるんだろ
宮迫がフライデー訴えると困るから
フライデーに何か握られてるのは坂上なんじゃないの

276 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:50:31.02 ID:v1LtjsFV0.net
なんかもう今更感が半端無い
吉本に留まる事は無理だろし嘘つきのレッテルが貼られてるしなんといってもTVからは消えてるしな 叩き甲斐も無いだろうに

277 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:53:00.79 ID:kvmF4msm0.net
>>276
消えたっつっても一時的なことだろ
むしろ今は一日中どこでも宮迫宮迫宮迫じゃない?

278 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:55:07.96 ID:QPhIFV6/0.net
>>277
アメトーク観てご覧

279 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:57:43.33 ID:dB/TIQtw0.net
>>1
引退で良いから会見させろと言ってたんじゃないのか?
大嘘吐いてて残りたいし会見も開きたい
ってどんだけ我儘嘘吐きなんだよ田村亮w

280 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:59:59.52 ID:GQMc99y10.net
横粂弁護士を
ヨコクメェ〜って呼ぶのが大嫌い
醜悪な人間性がここにすべて現れてる。

281 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 00:02:21.74 ID:jdL0YIAe0.net
河本ボランティアしてるっていろんなメディアで自分から言ってるのに

282 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 00:03:04.97 ID:hA57i6hQ0.net
>>24
それはある
宮迫はいちいち保身のセコい感じが見えて好感度下がるから普通にしてほしい

283 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 00:10:15.16 ID:BhrEdD0x0.net
体制側の奴は大阪帰れよ
これ以上東京を荒らすな!

284 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 00:14:39.61 ID:W0+WI2VQ0.net
>>280
アマタツ〜

285 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 00:38:42.18 ID:zd0NiXZq0.net
坂上忍が正論
宮迫の謝罪会見は結局 謝罪になってないし
ボランティアも好感度アップの為だし
宮迫のやるコトなすコト 全部 好感度アップの為

286 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 00:40:10.59 ID:9eaRGymD0.net
フジテレビは宮迫守れって命令出てたのになw
あいつら宮迫を吉本戻して元通りにしようとしてたで

坂上は天邪鬼だから予定調和の宮迫復活劇が気に入らないんだろ
宮迫の復帰はおかしいからそれでいいけどな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 00:45:41.04 ID:6GgQz2dD0.net
>>285
何も悪い事してない人ならタレントとして好感度アップを図るくらいは当然なんだけどね
保身のために嘘ついて逃げた挙げ句これで許されると思ってるなら大間違い

288 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 00:51:10.62 ID:IIWJtZpk0.net
もっとやれ!って思うわ。会社批判どころか、まずは会社に謝罪すべきだろ。嘘でどれだけ損害与えたと思ってんだろ。
しかも謹慎すらできず、Twitterや後輩使って遠回しにボランティアアピール。地獄に堕ちろと思うわ。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 01:04:03.41 ID:hmB50T2N0.net
バイキング降板したのを個人的に根に持ってるだけだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 01:07:27.61 ID:4S3kuOuP0.net
まるで宮迫犯罪者扱いやんけ。
テレビ局は吉本忖度で宮迫を悪にして騒動の収束を狙ってるんやろ。
吉本のフロント企業に反社がいたって事がそもそもの原因やろ。だれも突っ込まないのは闇を感じるわ。北村弁護士くらいやろ、正論言ってたの。
坂上は番組を私物化。何を偉そうにぬかしとる。
飲酒運転で器物破損、パトカーから逃走で逮捕の奴とどっちがアカンか考えてみろ!

291 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 01:14:22.59 ID:DAdR4FSs0.net
>>290
宮迫は脱税の可能性はかなり高いけどな

292 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 01:15:20.95 ID:6GgQz2dD0.net
>>290
悪にしてというか悪ですし
吉本の闇を暴くのはいいけど宮迫だけ許される必要は全く無い

293 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 01:33:42.98 ID:u9RbtVTf0.net
>>14
それが仕事だからだよ
今は理解できなくとも大人になれば理解できるはず

294 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 02:01:27.09 ID:DAdR4FSs0.net
坂上は企画会議から参加してるからね
個人事務所の人は努力してるよ
とんねるずなんかも仕事終わっても
接待してるしな
いつまでも大手事務所気取りで
干されただ言ってる3人のオッサンや
勘違い女優なんかとは違うからな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 03:19:31.72 ID:M3/HPsN80.net
>>178
てかそもそも宮迫が詐欺行為したわけじゃないから
被害者に謝る必要なんてないんだがな

296 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 03:21:31.98 ID:gHEQNtS10.net
>>290
それ、みんな思ってると思うよ。
よほどのバカじゃない限り。

>>291
税の修正、終わっているらしい。

297 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 03:34:39.31 ID:p9BG7V5a0.net
宮迫に続いて、小籔やIKKOも降板してたのね。

坂上さん、嫌われすぎてるけど大丈夫なの?
イエスマンしかそばに置きたくないそうだけど、その傲慢さには
視聴者もかなりうんざりしてるのよ。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 03:37:03.94 ID:DTlSWOqu0.net
N国党の立花は絶対批判しないヘタレ坂上w

299 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 03:39:30.77 ID:p9BG7V5a0.net
>>294
干されただ言ってる3人のオッサンや勘違い女優って誰のことですか?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 03:51:36.31 ID:7/3gAgwt0.net
ミヤサコが保身丸だしなのはバカでもわかるだろ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 04:03:20.55 ID:2LuiZn+x0.net
その通りじゃん
坂上が嫌いなのと宮迫問題は別

302 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 04:03:30.31 ID:51NfPsXx0.net
ミヤザコ本当カスだよな
謹慎の意味分かってんのかよ
言い訳、反省アピールが鬱陶しい

303 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 04:06:24.47 ID:r5QRQvoO0.net
>>270
うるせーなばーか

304 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 04:07:59.67 ID:w1N3G4h90.net
気にするんじゃなくて
無視するのが吉

芸人は世間で話題にされなくなったら終わる
だからメンドクサイイベントにも足繁く通って売名してんだよ

おまいらが話題にしなくなれば芸人は死ぬ
吉本のいつもの騒動起こす芸人どもを徹底的に無視しろw

騒ぎを越してもせせら笑って、無視してりゃいいんだわ
しょせん河原乞食だよ
誰にも注目されなくなればスポンサーも金を出さなくなる
それがいちばんだわな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 04:08:37.18 ID:SUxJ6V220.net
最年長者で100万貰ってた奴がたった数万円で巻き込んだ後輩芸人の生活費を見ないってありえない
時計を1つ2つ売れば賄える話

306 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 04:12:29.30 ID:AO+xFgl50.net
坂上の中のコリアンの血が騒いでるんだよ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 04:15:32.44 ID:qHL9lFIw0.net
>>31
坂上が番組構成やってると思ってるのwww

308 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 04:17:00.86 ID:Ik3KpTT+0.net
>>37
本当に宮迫は自己保身しか考えてない
後輩とかボランティアとか全て保身の為のポーズ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 04:22:30.83 ID:40b4tWDW0.net
>>69
ハゲ迫もな

310 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 04:24:11.62 ID:8QKhrn9v0.net
>>119
ハゲ迫こそ真のゴミだから
ゴミである坂上にすら叩かれるのは仕方ない

早く引退しろハゲ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 04:25:53.64 ID:mfav9sAw0.net
>>127
本物のクズやな

312 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 04:34:00.03 ID:BuRi5KOFJ
https://za.xxxl-hub.lv › video
喋るネコ達の『電話ごっこ』での会話が汚すぎました【ネコトモ】 | Suid-Afrika XXXL-HUB.LV
https://za.xxxl-hub.lv/video/u2Ms5MuSnnKpGts%253D.html ←ヒカキンとキヨと
最終兵器俺達とワタナベホマトと一緒に、オウム真理教と同じ死刑になって、くたばれ!地獄に堕ちろ!
↑まさに、宮迫博之と坂上忍の会話なゲスの極み動画だな!ロンブー淳とロンブー亮と有吉弘行と
安田大サーカスクロと森三中と渡辺直美とメイプル超合金とガレッジセール川田と狩野英孝と
おぎやはぎとブラマヨと山口達也と錦戸亮と小山慶一郎と加藤シゲアキと手越祐也と高畑裕太と
マツコ・デラックスと一緒に、京アニ放火殺人事件の犯人と一緒に、死刑になれ!
治安を良くする為には、女と子供と動物を虐待する半グレを、殺処分と言う死刑が一番だ!

313 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 04:47:15.77 ID:UQydE9OT0.net
宮迫はモノホンのクズや!

314 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 04:51:57.25 ID:BuRi5KOFJ
ウルトラマンべリアルの声は、声優の小野さんで、充分だから、宮迫博之、鬼嫁と一緒に、死刑になってね!
宮迫の子供は、催眠術と整形手術で、赤の他人になってるだろうな!優しい人に拾ってくれる事を祈る!

315 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 06:42:34.44 ID:cJddx6uU0.net
そもそもボランティア先への送迎運転に吉本のマネージャーが付いて行っている。
止められていたはずのツイッターを再開出来ている(状況に変化があった サバンナ高橋)
さんまが劇団の構想を語っていた。

今すぐのテレビ復帰は無理でも事態が良い方向に動いている証拠なのに、外野があれこれ
騒ぐ事じゃ無い。

それでも叩きたくてたまらない奴らは人の不幸を願う下衆野郎。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 06:47:23.76 ID:yAVE6jhY0.net
宮迫は不倫の件のあと、番組内でグダグダの
釈明してそのあと降板した印象。
坂上はその辺のことも恨んでいそう。

317 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 06:59:37.42 ID:oKL76SbP0.net
バイキングの金曜?レギュラーで、不祥事起こした芸能人の批判をしてた宮迫自身が二股不倫したんだから番組にいられなくなるのは当然

318 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 07:03:13.20 ID:BnayHZUcb
中卒犯罪者の坂上が偉そうに高説垂れるな

319 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 07:25:06.79 ID:vC0PT+5C0.net
>>259
坂上と宮迫の罪を比べるとか暇なババアがやりそう
全く関係ないもんをいちいち比べんなよ間抜けw

320 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 07:27:46.53 ID:Q/AJSKzo0.net
こいつ反撃されたらすぐ引っ込むのにな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 07:59:25.46 ID:Brru8/TZ0.net
公共の電波を使ってこうやって私情を爆発させる奴はMCをやらせるなよ
元犯罪者が自分はテレビに出て
宮迫批判もおかしいだろ
宮迫は犯罪を犯したわけじゃないだろ
反社に謝礼金をたくさん払って商売してるフライデーはいいのかよ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 08:00:41.33 ID:Brru8/TZ0.net
宮迫がスケープゴートなのもわからない馬鹿もいるからな

問題の本質はそこではない
たまたま宮迫がクローズアップされただけの話

323 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 08:03:48.72 ID:Brru8/TZ0.net
入江が会社を立ちあげて
反社相手にに闇営業をして
その上がりの分け前を吉本に納めていたことが問題だろ
吉本は公金100億円を投入されてる会社だから

宮迫にすべての罪をきせて終わりにしようとしている

324 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 08:04:13.34 ID:gsvJWfLA0.net
嘘迫はバイキング批判して辞めたから坂上はその事を今でも寝に持っている。
オフホワイトの時は坂上がカバーしてやったのにな。
嘘迫は使える奴はとことん使って逃げ切ろうとする。
他人の迷惑なんてこれっぽっちも考えていない。
考えているのは自らの保身だけだ。

325 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 08:05:40.34 ID:Ti/d6iUF0.net
>>1
良いから、日大を廃校に追い込めよ
ホント使えねーなおめえは

悪質タックル後に、後半戦フル出場したのがバレたから?
または、癒着を疑われた警察が大捜査した結果、「指示なし」
「グレーだからシロでなく、完全なシロ」と言われたからか?

それとも、悪質タックル後に関学・奥野が
後半戦出てランプレー記録したうえに、
翌日、病院で異状なし(当日ですらない)
検査したのが8日後ってバレたからか?

326 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 11:28:32.19 ID:cJddx6uU0.net
>>1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565314727/-100
金銭授受もギャラ飲みも無かった。
金塊強奪犯が謝罪してますけど?

327 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 11:30:59.07 ID:LUrltzOB0.net
どっちもクズだが、そろそろカーチェイスの件ツイートされっぞw
そしたらキャイン言うくせに

328 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 11:45:43.58 ID:xRKWzeym0.net
コイツ只々言われた通りのことを喋っているだけだからな、誰でもいい仕事なんだよwけどその気になって感情移入して喋るからマジでうざい

329 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 11:48:03.51 ID:ZfUNv8MO0.net
こういうところ、坂上のツッコミ方は好きなんだけどな。
丸山の件取り上げないことでもう信用は無い。

330 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:31:21.64 ID:oKL76SbP0.net
宮迫は分かり易い馬鹿で、誰にでも分かるウソの言い訳をして、それに対して批判めいた発言をした奴は敵だと考える
執念深い宮迫は、松本、坂上のことを快く思って無い
口には出さないが敵視している

宮迫は本物の馬鹿

331 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:34:09.12 ID:gq4s7l4E0.net
賛否両論

332 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:44:24.32 ID:+6vP4Zsz0.net
飲酒カーチェイス事件の事をバイキングで聞かせてくれよ坂上さん

333 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:50:19.36 ID:k+1/+1pj0.net
丸山議員を取り上げてくださいあれだけ噛み付いておいといて何故やらないのですか?

334 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:59:43.86 ID:rmTF9Bmx0.net
まあ7年やるのは立派
お前らなら3日で辞めてる

335 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:23:09.19 ID:kqHoNc1l0.net
丸山の方が圧勝だったな

336 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:53:40.21 ID:+Vr2/PCJu
この記事は金塊強奪犯との宮迫の写真に写ってた奴の証言で
ギャラ飲みもシャンパンも否定した話も乗ってるのに、バイキングでは触れられず
次のグッディではその経緯をさらに宮迫から話をきいて掘り下げてるのに
体操の時も坂上は意味不明なほど体制のほうを擁護しててビビったが
宮迫、亮にたいして当初から当たりが強すぎる
フットもネジ巻かれてるのか、関係無いボケしか言わないし、ラストは週刊誌に書かれてる以上嘘かもしれないと
都合の悪い事は嘘扱いして終わってた。
中立でやってほしい

337 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 15:35:40.97 ID:mOl5ZP+p0.net
>>67

え、闇迫の言う事、逐一信じてるの?

338 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 15:49:39.31 ID:mOl5ZP+p0.net
>>6

二人で 乳首相撲したら ええ

どっちも千切れてしまえば ええ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 15:52:16.06 ID:mOl5ZP+p0.net
>>94

闇迫のギャラの6割は

御老人の詐欺被害による不幸で

成り立っています

340 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 16:19:40.75 ID:mOl5ZP+p0.net
>>163
ヨゴレの有名人の禊に利用されて

寄付が一時的に増えたって

本質的に それが喜ばしい事なのだろうか?

341 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 16:25:08.24 ID:mOl5ZP+p0.net
>>176

芸人なら
漫才かコントでそれやりゃいいのに。

342 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 16:26:03.81 ID:mOl5ZP+p0.net
>>177
頭の中身は小学生レベルだからなw

343 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 19:09:59.95 ID:pOw217/m0.net
坂上は大沢樹生の時も理不尽に叩いてた。
多分芸能界の力関係を見て叩く人を決めてる。
松本>宮迫
喜多嶋一族>大沢
って感じだろうと思う。

344 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 20:44:21.93 ID:PXX1IEY60.net
お前みたいに飲酒当て逃げリアル前科者が良く批判できるな

345 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 21:03:35.99 ID:qhFvISSu0.net
誰からどう見ても宮迫が悪いからな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 22:30:22.80 ID:oQzgnEof0.net
納得しなくて良いよ
普通の人は轢き逃げしないからな

347 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 00:53:00.81 ID:oAY3osRM0.net
それはそれこれはこれ。宮迫がクソなのはガチ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 00:53:49.22 ID:tOhRknvX0.net
宮迫は坂上に反発してバイキングを降板してるから
坂上は宮迫を簡単に許さないだろう

349 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 01:36:48.52 ID:5N96kXnv0.net
当初からこの件に関しては忍は正しいと思うな
フジでもほかの番組は美談みたいに扱ってたし

350 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 02:16:53.29 ID:wWSS4JxYA
酒飲んで警察とカーチェイスしたのって誰だっけw??

351 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 08:21:57.11 ID:MEZczBeF0.net
ちょっと前に、ナイナイ岡村がラジオ?で「最近の宮迫はほんまに変わった」てスレ見たけどその後この騒動。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 10:08:05.78 ID:iUAB3PAW0.net
坂上さんこの件は100%あなたの言う通り
宮迫は謝罪せず被害者面して復帰しようとしてるし
あと宮迫よこのまま復帰はできないぞ
https://tocana.jp/2019/08/post_107154_entry.html

353 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 15:02:07.58 ID:lHkLpJLM0.net
僕の保身でしたとか言いながら他を蹴落としながらの保身マックスの会見をした宮迫に対する嫌悪感は簡単には拭えないね。坂上とかさんまとかあんま関係なく無理だろうな

354 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 15:07:49.89 ID:/thKTVLc0.net
>>348
そーいえば雨ってバイキングに出てたなぁ。
ホントに芸人って生中継では何もできないな。
編集と効果音頼みで生きてるんだろうな。

355 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 15:09:10.62 ID:t3iZyGIl0.net
オフホワイトの時からネチネチやってたよね

356 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:21:53.67 ID:qitygOPE0.net
坂上忍みたいな誤魔化し人生なんて真っ平御免やけどね

357 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:05:56.28 ID:KP8m1mVB0.net
宮迫はクズ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 19:10:44.49 ID:1NJzVJPE0.net
>>236
悪いけど、20文字以内にまとめてくれる?

359 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 19:57:54.47 ID:IcxueaHb0.net
詐欺グループからの100万で打ち上げしたらしいが、
亮が宮迫の財布の中におつりを入れたが「泥酔で記憶が無い」や「直ぐに寝てしまう」は完全なウソ

宮迫が寝てしまった後に亮が勝手に財布におつり70万(だと仮定)を入れたのであれば、翌日亮は宮迫本人に必ず言うに違いない

財布に70万入れられたのが泥酔で記憶に無くても、後日必ず亮からおいしいギャラが入りましたよね!と話は必ず出るはず

財布に70万入れられたのが泥酔で記憶に無くても財布に70万が余分に増えるとどんなバカでも気付く

常に財布に100万入れていたと言う事自体、バレない様にする為のアホ宮迫が必死に思い付いた作戦

360 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 20:22:42.99 ID:oZY8IfnA0.net
納得できないのは
坂上忍の起用のされかた
普通ならしばかれる側のボケ側
ずっとボケてんだから
だれか頭しばけよwww

361 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 20:26:30.66 ID:uiK4zZpV0.net
宮迫いいからよ、韓国問題をな、しつこくやれや!
根性があるならな!
宮迫で誤魔化してんじゃねーぞ!

362 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 20:36:27.15 ID:9s88lkJ30.net
>>360
紐付けなんだろ。上納金納めてぺこぺこしてんだよ。訳ありな奴が露出する、すなわち馬車馬

363 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 01:19:18.99 ID:A2v2Cq9I0.net
宮迫復帰してしばらくしたらまた何か出てきて終了だろうし、なくても人望ゼロだろうから長くはないよね

364 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 05:48:29.46 ID:XBi2VQQd0.net
しつこいとか意味わからん

そういうネタがあるからそれについて話してただけだろ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 05:54:09.18 ID:jZkrzg/k0.net
>>363
どうだろうな…奴は相当しぶといぞ
人望と言うのかはわからんが庇う芸人も結構いるし
完全に消えないまでも形だけでもきちんと罰を受けて反省すればいいのにどうにも誠意が伝わってこないんだよな

366 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:06:38.99 ID:lL8z+JoU0.net
いや、お前も消えろって声のがデカいのにいつまで芸能界にしがみついてんだよ
馬鹿な親騙してガキタレ育てる仕事だけやってろよ
顔見るだけで胸糞悪い

367 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:11:10.87 ID:4w9IaNM90.net
>>359
常に100万入れていても170万になってたら気付くもんね。
宮迫の記憶にないエピソードは理屈が通らない。

368 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:13:30.05 ID:LWNCYX+20.net
まあ、坂上がうざくなったら旧悪をあげてお前が言うなしたら即黙るというお手本を立花が見せてくれたからな

369 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:15:00.92 ID:pDqLiU9T0.net
坂上はうざいが宮迫もうざい

370 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 08:10:13.18 ID:jZkrzg/k0.net
坂上アンチは古いネタをほじくり返してるに過ぎないが宮迫の場合現在進行形で次々出てくるからな
放っておいたらまだ悪事を重ねるのは宮迫のほう

371 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 08:35:32.53 ID:V+aydYza0.net
宮迫は顔がしつこい

372 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 09:46:25.11 ID:pgY9RRYq0.net
>>266

現実逃避という点でも被る。
同族嫌悪ってヤツだな。

373 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 09:47:27.36 ID:pgY9RRYq0.net
>>272

フットはいるよ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 09:51:56.32 ID:pgY9RRYq0.net
>>285

とりま、その場しのぎではなく、

河本の様に何年もやれよな。

ほかの謹慎芸人達も。

やめたら、ホント ただのパフォーマンスだからな。

375 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 09:59:26.43 ID:pgY9RRYq0.net
>>315

❌今すぐのテレビ復帰は無理

⭕テレビ復帰は無理

総レス数 375
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★