2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高橋ジョージ(60)「雨の後に虹」 離婚後も「また若い彼女」元カノ36歳下 現在は33歳女性と…

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/08/06(火) 14:22:08.83 ID:8WLmG44a9.net
ロックバンド「THE虎舞竜」の高橋ジョージ(60)が5日放送のテレビ東京「テレビに出にくくなった人〜ネット民よ!再生させよ!世間ザワつき有名人〜」
(月曜深夜0・12)に出演。離婚後の自身の恋愛事情をぶっちゃけた。

98年に24歳年下のタレント三船美佳(36)と結婚。おしどり夫婦とも呼ばれたが、16年に離婚した。

この日、「平成のあなたが周りに隠していたこと」というトークテーマに対して、高橋が回答したのが「俺、また若い彼女」。
MCの「キングコング」西野亮廣が思わず「(前妻の三船)美佳さんのことですよね?」と確認したが
「違う、離婚してから」とフリーになってからの新しい恋だと明かし、続けて「もうやめた(別れた)けど、ちょっと若すぎるかな」とすでに破局していることも伝えた。

三船は自身より2回り下のいぬ年。その女性も同じ干支だったが、さらに一回り下の36歳年下だったという。

周囲が驚きの声を挙げる中、今度は「今は33(歳)の彼女」と現在進行中の恋愛を告白して、さらにスタジオを騒然とさせた。
「この子はスパニッシュのハーフ。みんな、俺がかみさんに逃げられてしょぼんとしてんだろうなって思うだろうけど、そうでもない」と語り、
「雨の後には虹が出るんだ」と晴れやかな表情を見せていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16887917/
2019年8月6日 13時28分 スポニチアネックス

https://www.youtube.com/watch?v=nN0s9aBjgC4
ロード / ROAD - 高橋ジョージ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:22:35.68 ID:gLXKDfqf0.net
高橋ローリ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:22:38.39 ID:6vdKxLdl0.net
ロリコンか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:24:33.18 ID:ILCJpv170.net
マン毛モジャンようなことが〜

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:24:51.56 ID:qXfahvPk0.net
>>1
顔デカ族の希望

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:25:16.66 ID:aTe4wrzI0.net
金持ってるから強いな
まぁ三船がクソだから応援するわ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:25:34.94 ID:u9QhHKpS0.net
ジョージ → 36歳
ミカ   → 12歳

24歳年下の子供を、

散々オモチャにしたジョージ

生粋のロリコン野郎

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:26:21.12 ID:18jl3PDQ0.net
還暦爺さんの恋愛事情なんか需要ないだろ
テレビ局ってのはなんでこんなにズレてるんだ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:27:11.18 ID:ORZGQ8ZO0.net
学会の人かな。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:27:44.73 ID:UdodI15g0.net
元嫁への当て付けかな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:28:10.17 ID:u9QhHKpS0.net
24歳年下、36歳のミカに当てつける為、

さらに3歳年下の33歳の女に手を出す、

生粋のロリコン野郎

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:28:31.84 ID:VQm6pXOk0.net
ロリとかいうけどさ
自分が60才のとき同世代の女とつきあいたいか?
そら体関係ないなら別にいいけど
裸になったとき年寄りはきついだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:28:49.78 ID:tt0FCEtl0.net
そうかがっかり
いきものがっかい…さとみ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:28:50.32 ID:xXNpOPel0.net
南無妙法蓮華経

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:30:33.72 ID:ILCJpv170.net
旅サラダに出てる元嫁の嘘くさい笑顔がキモい

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:32:12.91 ID:EtGWBu8Y0.net
結局、一粒で二度おいしいという人生じゃないか。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:33:38.04 ID:Tp2/DP6A0.net
>>7
でも美佳が30半ばまでいっしょにいたし
今度の人もそれくらい
世間ではおばさんじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:34:12.06 ID:cQiqhDL60.net
財産目当てやんw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:35:38.29 ID:LaIhGB4S0.net
>>12
若い女は
同じことをお前に対して思ってるからな残念w

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:36:08.33 ID:SSzs2BBR0.net
>>6
楽曲の権利関係のすべてを持ってるっておっきいよなw
大体は業界の長い物にまかれまくるのに

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:39:38.92 ID:I+pBTxrK0.net
そのうち逮捕されそあ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:39:39.64 ID:cx7k5ppl0.net
ロリプロ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:42:07.67 ID:8DYoGDtv0.net
33歳の彼女って、まさか子持ちってオチなんじゃ…

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:47:14.78 ID:dHijNAKE0.net
ジョージそれパパ活や
流行ってんねん今

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:47:27.90 ID:ch/5QVtN0.net
スピードワゴンもだが娘に会わせてもらえないのはキツイと思う

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:56:48.96 ID:av+eIUZQ0.net
たかられてるだけっしょ
介護する気なんかないだろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:58:08.70 ID:AGyrYbpB0.net
炉ード

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:59:50.22 ID:PIXfGBPI0.net
>>17
しかも美佳から別れたわけで一緒にいるつもりだったもんな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:04:52.98 ID:4XQlKEhb0.net
頑張っても30代からか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:14:00.23 ID:5U9BD8Al0.net
まあ女がそれでいいなら
他人がどうこう言うことではない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:18:41.22 ID:T/ypg7kN0.net
>>25
ロリコンに娘会わせるの怖いじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:19:51.25 ID:Lx/9sBis0.net
耄碌してロードの権利取られるまで歳下相手に好き勝手やるんだろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:55:04.65 ID:lzjVcF2V0.net
たぶん、また創価信者だろw


創価の絆は、年齢なんざ
関係ねーって事よwww


いや、信者と離婚はしてるけどねw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:56:08.59 ID:POrAowK00.net
娘から嫌われそう

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:59:45.87 ID:cD1VXWPg0.net
20歳以上なんだしロリコンとは違うだろ

ただ、気持ち悪い

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 16:15:01.49 ID:k+K5tgVa0.net
>>1
重複だバカ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 16:26:57.88 ID:B3kG2VXb0.net
どうしてこんなにモテる

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 16:34:52.75 ID:snNtfFHh0.net
離婚理由が娘をやらしい目で見てるのが嫁にバレたからっていう生粋のロリコン野郎じゃなかったか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 16:35:06.38 ID:2PKqDu390.net
ミリオンセラーのヒット曲を持つバンドマンなんだからモテるでしょ。カラオケ印税だけで毎年えげつない収入があると思うよ。
この人60くらいでしょ、カラオケで歌う年代は40代半ば辺り。死ぬまで安泰だあね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 16:58:53.66 ID:/PdZawfz0.net
ロリと言われぬよう最高齢の女選んだな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 16:59:18.32 ID:QLEMztjx0.net
他人がとやかく言う筋合いはない

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:01:22.85 ID:/PdZawfz0.net
>>7
高橋ジョージはキモイけど
現在の斎藤工なら付き合っても構わない少女いるかもなw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:05:55.71 ID:CoS4zlQl0.net
>>31
なるほど ウッディ・アレンか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:25:16.14 ID:tcVEt8xM0.net
ジョージが名前付けて飼い始めた犬が離婚後に名前変わってるの笑った

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:29:52.53 ID:ayIN1kmb0.net
>>2
油断したw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:43:02.71 ID:SjkwnDi60.net
ジョージ高野かと思った

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:56:28.52 ID:IOwHqmtB0.net
ロリコンリーゼントヤバいな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 18:01:05.84 ID:4pvohXNp0.net
ロリコンかよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 18:12:36.26 ID:cfDn6CxY0.net
ロード芸人気持ち悪っ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 18:21:05.85 ID:0sFAWIBh0.net
普通にその年で若い女を口説けるパワーが凄い

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 18:45:42.32 ID:0Inut6JY0.net
凄いなぁ高橋ジョージって俺とタメなのにめちゃくちゃ元気じゃないか
この前娘くらいの歳の風俗嬢と遊んだけどとても結婚なんて出来ないよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 18:49:07.40 ID:q+RE0bBW0.net
この手のエラ系の顔が生理的に無理
佐藤二朗とかもいや

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 18:50:34.43 ID:W80CRyS+0.net
気持ち悪い
とにかく、気持ち悪い

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 18:50:49.34 ID:gncI08+i0.net
>>12
31で47と付き合ったけど、セックスの後
真っ裸の相手の後ろ姿見たとき、背中のシミとケツの下側が萎んでシワシワなの見て一気に冷めて別れたわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 18:51:46.71 ID:U8ZN9yHv0.net
>>12
40代の俺でも同い年の女は無理で、ちょっと顔が微妙な20代の子と付き合ってるからな。
それが普通の感覚だと思う

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 18:59:07.51 ID:0kdofBcH0.net
若い女言うけど30過ぎなのにお前らロリとか言うの?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 19:05:22.96 ID:Kc3gQ68a0.net
男が60になった時にはもう若い女には見向きもされないだろ
よっぽど金があるなら別だけど

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 19:26:19.76 ID:u9QhHKpS0.net
>>12
おまえら、

不細工だから年下と付き合ったことないだろ

10歳以上、歳が離れると、

話題が全く合わない

性欲も持たない

若い女の性欲はとんでもないからな

1日中、チンポ入れようとしてくる

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 20:23:11.92 ID:lnhkb0h50.net
良かった良かった。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 20:40:43.89 ID:V3yNmBhY0.net
RGのハーモニカ笑ったわ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 22:08:03.58 ID:Xc+PKzb+0.net
金さえあればジジイでも若い子といくらでもつきあえるよ
金さえあればね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 22:21:53.99 ID:FzMs/s5HC
ガチのロリコンでもバックが創価学会だから芸能界からは消えることはないw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 22:39:11.94 ID:MuZ3mwP80.net
>>57
まあな
60のおばさんに対して異性って認識は持たないのと同じ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 23:36:10.83 ID:IKJrGzQyF
元嫁の美佳が14歳になった時に手を出したんだから美佳も娘が14歳になったんでそりゃジョージには会わせたくないよなw
100%性的な目で娘を見ないってモノホンのローリージョージだもんなぁ。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 23:50:34.18 ID:ixKfm77G0.net
ジョージwww

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 23:54:06.23 ID:mnFrrI1sO.net
>>40
まあもう遅いんですけども

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 09:05:54.93 ID:0KHeUmRh0.net
>>12
ほんま、こっち40代女だけど
35歳超えると男はオッサンで無理w
歯の色と顔のシワが若い子と全然違うし
化粧できない分、肌でわかりまくり
旦那40だけど急に腹出ててっぺん薄くなって来たし

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 13:43:21.04 ID:EljgiZVz0.net
>>67
逆もしかり!

俺はおばさんの臭いも苦手
コンシーラーみたいなファンデーションみたいなあれ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 14:02:40.05 ID:Kzn2oKRQ0.net
27歳差ってカトちゃんかよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 01:08:46.10 ID:IQZ1HlBM0.net
なんでもないようなロリが

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 01:12:28.82 ID:E9OLnDro0.net
普通にキモい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 15:33:23.70 ID:qNKf5wJ30.net
ロリ道 第何章?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 16:16:54.88 ID:naAUq43Q0.net
若い頃の三船美佳にザーメン中出しキメてるんだから、ジョージは勝ち組だよ!

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 16:17:31.58 ID:VObZUfhF0.net
よく話が合うよな
感心するわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 20:31:36.52 ID:kLzJa0DP0.net
【画像】海で水着に着替えるJKがエ口過ぎて貫通待ったなしwwww
http://fozaixza.freedynamicdns.net/6oll14/85734897168

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 20:35:36.76 ID:BWAASQ3S0.net
年下は別にどうでもいいけど、婚姻可能年齢前の子と付き合ったのは気持ち悪い

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 21:22:22.71 ID:PXX1IEY60.net
娘が誕生して一緒に風呂入るのを心待ちにしてるのか?(´・ω・`)

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 22:08:16.52 ID:/PTl+FVO0.net
ロリード 第1章

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 22:40:04.78 ID:9jxGaTwo0.net
ジョージ、もてまくり人生やな・・・・・・・・・・・・・・・・

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 22:44:07.58 ID:yfcH/SiT0.net
草加草加

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 22:53:23.56 ID:RqP5HbL00.net
未成年じゃなければいいでしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 09:20:42.85 ID:9q4LRjt80.net
ジーョジと山本圭壱は年下しか無理なチ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 09:55:10.28 ID:3h2HqYlV0.net
ぶっちゃけ羨ましい…
男はいくつになっても女は若い方がいい。
同年代とセックスとか気持ち悪い

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★