2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“きのこ党”嵐・松本潤にライバル出演 “たけのこ党”党首に美輪明宏

1 :湛然 ★:2019/08/05(月) 05:10:29.57 ID:6vcrMR3g9.net
2019-08-05 04:00 オリコン
“きのこ党”嵐・松本潤にライバル出演 “たけのこ党”党首に美輪明宏
https://www.oricon.co.jp/news/2141572/full/

新テレビCM『きのこの山・たけのこの里 国民総選挙2019 開幕』に出演する松本潤(嵐)、美輪明宏
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190805/2141572_201908050541643001564945210c.jpg


 人気グループ・嵐の松本潤が出演する明治の新テレビCM『きのこの山・たけのこの里 国民総選挙2019 開幕』篇が7日よりオンエアされる。今年3月に『新きのこ党』の党首に就任した松本だったが、今回から強力なライバルが出演。選挙演説中の松本のもとに『新たけのこ党』党首となった美輪明宏が乱入する。

 昨年行われた国民総選挙2018で『たけのこ党』に敗北してしまった『きのこ党』。今年3月には『新きのこ党』と改めると党首に松本を迎え、再選挙を訴える『応援#募集活動』を実施。その結果、『きのこの山・たけのこの里 国民総選挙2019』の開催が決定し、きょうから特設サイトなどで投票の受付を開始された。

 CMでは党首として街頭演説を行う松本がリニューアルした『きのこの山』の魅力を熱く語るなか、あの名曲と共にド派手な選挙カーが登場。車体には『新たけのこ党』の文字が…。選挙カーのスモークガラスから登場したのは、なんと美輪で、自信ありげに勝利宣言しようとする松本を「お黙りなさい!」と一喝。「たけのこの里」もリニューアルしたことをアツく訴える。

 撮影ではスーツ姿で監督と談笑しながら、リラックスした雰囲気でスタジオ入りした松本。監督と軽く打ち合わせをした後「どんなテンションでやろうかな」と悩んでいたものの、本番に入ると1発OKを連発。松本自ら台詞の言い回しを提案する場面もあり、積極的に撮影に参加。今回のCMの要とも言える台詞「unstoppable(アンストッパブル)」も難なくクリアしていた。

 一方、紺色のスーツに緑の鮮やかなスカーフをまとって優雅に登場した美輪は「よろしく、お待たせしました」とさすがのオーラを漂わせながらスタッフを圧倒。両党党首が初対面をする場面では、松本を見かけた美輪が「お手柔らかにどうぞ」と声をかけ、松本も「こちらこそお手柔らかによろしくお願いします」と緊迫した空気に。

 注目の会談では、両党首ともに『きのこの山』『たけのこの里』の魅力をアピール。白熱した会談の終わりに、握手する写真撮影の際には、「その写真は後で僕にもください」という松本に対し、三輪が「やめた方がいいと思います」と返して笑いを誘う一幕も。それでも別れ際には三輪から松本へ「愛してるよ〜ん。」とラブコールもあって和やかなムードで撮影を終了した。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:11:04.93 ID:A4BGp4+20.net
>>1
うるせえ馬鹿死ね

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:11:28.43 ID:Fmkn3MHn0.net
>>2
アホ死ね

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:12:20.48 ID:h3jK8hQX0.net
きのこ派

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:12:24.30 ID:ywjvH/l00.net
アルフォー党「くだらない争いだぜ」

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:12:26.89 ID:PlaiEgv70.net
美輪明宏の名前を久々に見た

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:12:32.97 ID:aElMUnY40.net
黙れ小僧言わせるためのオファーじゃねぇのか?w

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:12:44.45 ID:UIgb7RGh0.net
どんなに卑怯な手を使おうとも、きのこ党はたけのこ党には勝てない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:13:42.90 ID:wYTV0owv0.net
すぎのこ村党首は俺だけ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:13:52.64 ID:h3jK8hQX0.net
キットカッ党

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:16:24.32 ID:/fzyzZs60.net
どんぐりの里の復活はまだか
たけのこ廃止してどんぐり復活キボンヌ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:17:06.99 ID:OYCF8+kG0.net
(・∀・;)たけのこの里の満足感には勝てない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:19:03.19 ID:uxtYDz9p0.net
今年もきのこ党に投票する。
しかしなんで毎年たけのこに勝てないんだろう。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:19:33.14 ID:D9GaSmFJ0.net
どんなに頑張ってもタケノコに勝てないのでジャニーズ票で勝とうとしたのか
きたないなキノコ党

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:21:10.09 ID:uRVePHF40.net
ワイはコアラ党

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:23:14.51 ID:SjjN1K900.net
なんで握手してんだよ、舐めてんのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:26:42.26 ID:PJgV8kMR0.net
きのことかガイジの食いもんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:26:48.58 ID:epIPYjWc0.net
金髪だから塚田僚一だと思ったのに

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:26:49.52 ID:UIgb7RGh0.net
キノコ党だけオリジナルの記念品作って、それをプレゼントするキャンペーンを実施
しかもその応募にはタケノコの里のパッケージのバーコードも有効という汚さ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:32:05.02 ID:UIgb7RGh0.net
先に100万票突破した党は、その党首の待ち受け画面プレゼントとかジャニーズ有利に決まってんだろw
マジで汚いなキノコ野郎

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:32:59.57 ID:B6xVxtjA0.net
きのこの形のたけのこ
たけのこの形のきのこ

これで平和

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:34:15.47 ID:SMCYMSdc0.net
俺の巨大黒マツタケも食べて欲しい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:34:25.74 ID:u9Hwv9vW0.net
きのこがいつも勝つのにいつまでやってるの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:34:28.61 ID:Ua0/CnOa0.net
ところで松本潤はいまだに女のタクシー代をけちってるのか!?
人格悪すぎww

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:35:29.51 ID:UIgb7RGh0.net
>>23
負けすぎて現実逃避ですかw?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:37:45.82 ID:D9GaSmFJ0.net
ジャニを使うとかもう最終兵器やんつまらん
なめことかそこら辺とコラボするとかさ
いろいろ工夫しろよ
ジャニはあかんやろジャニは

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:41:04.19 ID:6RrpIQbv0.net
尿とゲイ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:42:03.17 ID:MG/Y7gdO0.net
どっちでもいい

くだらね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:43:20.46 ID:NRxyP4WUO.net
流石にNJは変えろよもう

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:46:32.76 ID:RfBAjCAH0.net
大事件やな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:50:54.21 ID:cvPTSzuQ0.net
>>20
昔から美輪明宏の画像を携帯電話の待ち受けにすると金運が良くなるネタが流れているから、かなりの接戦になるんじゃないか

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:52:00.06 ID:ZTcS+iuY0.net
きのこ派だが松本潤は嫌だ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:52:06.52 ID:6olL+cDj0.net
きのこ党に1票

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:53:07.13 ID:19KV7Nh9O.net
>>1
あれ、何度してもたけのこの勝利で終わるんじゃなかったかいw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:54:16.81 ID:/V/dI5hs0.net
き尿この山 たけ尿この里

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:58:19.83 ID:4g5J8joQ0.net
おしっこ党

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:11:35.95 ID:/TLe6Sop0.net
もーほー臭が酷いな…

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:13:41.15 ID:tjlIuBrZ0.net
>>35

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:14:46.31 ID:0CveawmI0.net
っょぃ。。。勝てなぃ。。。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:14:46.35 ID:6a4C7BY30.net
たけのこのほうが好き

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:15:15.43 ID:z+jV4aEo0.net
お爺ちゃんとオジサンw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:15:38.74 ID:GP+d9CDY0.net
たけのこ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:18:02.29 ID:rWCGffg+0.net
>>6
子供たちには絶大な人気があるんだぜw
みわサン ってw 

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:19:37.20 ID:GKcJMa1s0.net
葵つかさを目の前にするときのこがムクムク潤

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:24:39.20 ID:tIsvdTOZ0.net
たけのこ厨はホモ(白目)

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:24:46.63 ID:GeVhOyPY0.net
絵面が汚ねえよ。たけのこを愚弄する気か。せめてmiwaにしてくれ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:25:19.69 ID:ZTcS+iuY0.net
たけのこは皮被ってるしな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:29:38.65 ID:+d6vrSCd0.net
絶対支配者MEIJIの手のひらの上で踊らされるきのこ厨とたけのこ厨
MEIJIの思惑は唯一つ延々に闘い続けさせる事

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:30:36.51 ID:P2V1dWwy0.net
三輪さんの圧勝だろ
我がたけのこ党は安泰だな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:31:13.21 ID:3QqLrU9t0.net
売上げはたけのこの里の方が圧倒的に上と聞いて驚いたことがある
自分もたけのこの里の方が好きだけど、きのこの山の方が有名だし人気あると思ってたから

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:32:10.88 ID:GeVhOyPY0.net
>>48
まんま武器商人の戦争ビジネスで草

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:33:06.56 ID:3QqLrU9t0.net
以前季節限定だかで、「大人のきのこの山」っての出てたけど
特にそういう意味はなかった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:34:33.49 ID:cT8EcE+p0.net
くるみの森ってなかったけ?美味しかった記憶がある。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:37:53.65 ID:AtCWPMny0.net
くっだらね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:41:07.51 ID:oBpj5GC50.net
この菓子高過ぎね?
ドンキ行ったらアルフォートなんてこっちが心配するくらい安いぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:41:13.36 ID:ghFIJETO0.net
まだやってんだバカみたいに
安倍のせいで国民キューキューに苦しんでるのに億万長者ジャニアイドル気楽でいいな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:42:29.42 ID:ZTcS+iuY0.net
>>55
ブルボンは後発だから

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:44:03.46 ID:Pc5qXiDT0.net
くだらねえなあ。こんなのネットで茶化してるだけのネタかと思ったのに。
どちらも美味しいお菓子なんだからいいだろ。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:44:19.92 ID:ZYk4X+xq0.net
雑魚きのこだけジャニーズ使うとかどんだけきのこに勝たせたいんだよ
やらせ氏ね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:47:31.07 ID:X6s76yZy0.net
いつのまにか髪を黄緑色にしてるの?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:58:11.34 ID:Uuw3/0O80.net
俺はピノコちゃんが好きだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:00:01.88 ID:Uuw3/0O80.net
キノコの山を味噌汁に入れたら美味しかったよ
誰か試して感想を教えて

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:14:16.74 ID:r2bhIEOY0.net
キ尿コ党

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:21:36.25 ID:QunXZUBq0.net
タクシー代は貰えるのでしょうか?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:26:13.57 ID:jz0hVV770.net
ケンカしないで…
どっちも美味しいんだから
仲良くしようよ(´・_・`)

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:28:06.40 ID:TGKyf9M60.net
たけのこときのこ、ミックスで出せばいいじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:36:45.94 ID:8ntqlIuc0.net
きのこ派。タケノコの微妙に硬くてジャリジャリした食感がイマイチ。あと、ビスケット?がなんか臭いし。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:37:33.26 ID:GrvcG4HV0.net
サンダー党で 団体対抗戦だな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:41:49.78 ID:xuM3EuYf0.net
↓お前のキノコ、曲がってるし小せぇな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:42:20.28 ID:WwCjpoIO0.net
キノコの方がチョコ多くて美味しい

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:43:58.46 ID:f/l4cOIa0.net
尿潤は尿党だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:46:24.67 ID:L0t5LKvE0.net
美輪明宏昨年末に体調崩してたみたいだけど大丈夫なのか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:46:40.59 ID:1O4aQug80.net
屎党やろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:52:08.02 ID:yJR5RMtT0.net
>>10
それに投票するわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:54:27.85 ID:yJR5RMtT0.net
>>19
それをしても勝てない情けなさ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:57:06.82 ID:yJR5RMtT0.net
>>35
こういう馬鹿レス和むw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:04:10.17 ID:EF6rVxd70.net
ムケチンとドリチン

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:18:49.19 ID:rW8Y++WM0.net
いつも負けるきのこいらない

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:34:13.71 ID:Sw6FsxCl0.net
俺はきのこ党まいたけ派だわ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:35:03.38 ID:xutWyQRa0.net
オカマはキモいというのが日本国民の総意なのに食料品の宣伝に美輪明宏を起用するなんて愚策中の愚策は障害者枠で採用された社員による発案だろうな。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:37:30.68 ID:wObw29wj0.net
赤いきつねと緑のたぬきくらいどうでもいい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:37:34.25 ID:Vw4u9eHt0.net
真の支配者はチョコだけ食ってクッキーは捨てる

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:41:54.46 ID:VOV0nhuo0.net
大の
おしっこ党のくせに (´・ω・`)

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:45:20.86 ID:PjoPIErU0.net
えー、俺のきのこが尿まみれになっちまうからやめてくれよ。
飲食物のCMに起用するのに不適切だろ?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:45:48.15 ID:xF17ePO50.net
これって剥けチ○ポと皮かぶりチ○ポどっちがいいかってのをやってるんだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:56:37.19 ID:nH1aQl7o0.net
バカみたい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:58:06.09 ID:/BMR+Wd60.net
ゼロイチニーゼロサンサンサンノキューレイロクー♪って
あれが撮影始まってからのアドリブって聞いてから
美輪天才と思ったわ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:59:59.50 ID:6ZPtZOy40.net
俺のきのこもおいしいよ(ボロン)

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:02:20.10 ID:IGNEKYff0.net
杉の子ってどこいった?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:03:52.03 ID:8Vf1hvcY0.net
すぎのこ>>>>>きのこ>>>たけのこ
すぎのこ村の復活に一票

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:10:23.33 ID:38z1/9PkO.net
>>88
つくしは仕舞え

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:11:43.30 ID:ogCWitp70.net
人気グループ???

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:21:13.72 ID:MKrDYyaY0.net
いも作くん派

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:25:59.77 ID:z60v2I/E0.net
切り株派なんだが

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:28:11.48 ID:zhZBg7lkO.net
きのことたけのこのビスケットとクッキー入れ替えたらきのこ勝てるやろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:28:18.01 ID:QBeLh61D0.net
これで

きのこ→チンコ
たけのこ→クリトリス

と言うのが明確になったな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:30:27.17 ID:Xx0Ksk2I0.net
歳とるとタケノコ派になった

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:33:03.64 ID:az+6JJ6T0.net
たけのこの圧勝やんけ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:40:09.46 ID:8Vf1hvcY0.net
>>97
えええ逆だわ
自分含め周囲の知人達は歳とってきのこ派になった人ばかり
たけのこのクッキーが甘くて重くてしつこくてどうも・・・
きのこの方があっさり軽くて食べやすい

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:46:54.22 ID:p9WQUSnX0.net
>>57
そこはアルフォートではなく
きこりの切り株で

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:53:53.59 ID:JUpSX9YS0.net
くだらない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:54:27.01 ID:/BMR+Wd60.net
しゃぶれ小僧!

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:54:54.84 ID:HWrfKnQ70.net
尿で流し込むきのこの山は最高らしいな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:55:35.12 ID:+3RLiMt30.net
日本でのエルロイの最新作にタケノコをぶち込む変態ホモ日系人が登場していた

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 10:10:28.66 ID:xJly4ym00.net
なんで今までキノコの里とタケノコの山が出てないのか不思議

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 10:11:00.95 ID:hPD0R/72O.net
こう暑くっちゃ買ってから家に帰るまでにチョコ溶けてる

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 10:23:55.21 ID:lXW9y3bR0.net
>>22
えのき一本じゃ食べごたえないわ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 10:40:58.03 ID:Uwo8tz5n0.net
おしっこ党www

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 11:46:45.65 ID:oMPD1p1q0.net
たけのこは見た目が汚い

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 12:20:26.18 ID:vpA0nKFn0.net
いつまで対決煽りするんだ?
この前も番組でなんかやってて、うんざりしてチャンネル変えた
なにが面白いのかさっぱり

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 12:23:49.23 ID:bCKe5dcP0.net
きのこが好きなヤツはチンポ好き

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 12:33:22.63 ID:rpKTyduu0.net
そういえば大人のきのこの山最近見ないな
あれ一時期店頭で買えないぐらい人気だった

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 12:44:04.03 ID:WgmZWwY50.net
美輪なんか詐欺師だろ テレビに出すなよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 14:01:37.03 ID:8eKY+hzq0.net
長年たけのこ派だったけどきのこの美味しさに目覚めきのこ派になったからきのこに一票

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 14:15:24.56 ID:r2bhIEOY0.net
オシッコのイメージの奴をきのこの山に起用するなよ
尿でも飲んでろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 14:16:34.47 ID:I004biRQO.net
松本顔キモい

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 14:29:12.55 ID:50wk8ZPp0.net
明治大阪工場はタバコの煙を敷地外に撒き散らすなや
そもそも、食品製造工場で喫煙させるなアホ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 14:33:27.49 ID:0Jd0pfC20.net
飲尿党 党首

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 14:44:01.76 ID:jL9WnqyX0.net
いや、美輪はきのこの方が好きだろ
形的に

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 14:45:00.55 ID:d+RrBsDf0.net
きのこも食うんだけどね、たけのこが無い時だけ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 15:33:34.00 ID:rpKTyduu0.net
>>116
おまえがキモい

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 15:37:23.93 ID:CWD3Jy2y0.net
おしっこ党やろ尿潤は

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 15:37:43.39 ID:Fmkn3MHn0.net
https://i.imgur.com/SGLrRPo.jpg
もう死にたいよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 15:47:34.58 ID:uDyzmAuC0.net
そこまでしてきのこに勝たせたいのか…
いやこれでたけのこが勝ったら爆笑だけど

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 15:48:46.47 ID:OZUdIVBC0.net
きのこたけのことかなんなの?くだらねー馬鹿じゃねーの

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 16:06:07.68 ID:q66IMnnD0.net
美輪様にはたけのこのキャラに合わせてレゲエのかっこうしてほしい

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 16:23:20.96 ID:KbMpDHbt0.net
タケノコ派ですが党首が糞なのでアポロ党に鞍替えします

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 16:30:58.10 ID:jw3Xkayt0.net
プッカ党を創れよ!

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 17:44:20.15 ID:I004biRQO.net
>>121

キモ顔が好きなんて変わった趣味だね

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:00:20.04 ID:rpKTyduu0.net
>>129
「ぷ」とか使う人リアルに初めて見た
恥ずかしいよおっさん

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:43:54.20 ID:CpQ4Fui30.net
ホントはアワビから放出される黄色い液体が一番好きなクセに

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:44:19.75 ID:yHtoYh1J0.net
きのこはジャニーズ票が入るから圧倒的有利やん

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:51:28.26 ID:vrw+wcu00.net
きのこがいいけどなあ
たけのこ派の方が多いだなんて...

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:12:13.20 ID:I004biRQO.net
>>130
キモ顔好きは人の性別までわかるのか
凄いね

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:05:40.26 ID:XsGREAzp0.net
>>35

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:07:32.99 ID:sQeZa6fu0.net
にょう党でしょ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:16:55.62 ID:51evLle60.net
たけのこのサクサク部分が好きだからどう頑張ってもきのこに寝返ることはできない

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:29:04.90 ID:8yN4CeGJO.net
きのこの、甘味を抑えた濃厚なチョコの味と、サクサクしたビスケットの組み合わせこそ至高!

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:31:22.81 ID:K0IxP2GEO.net
きのこ たけのこ 共通の暗喩

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:55:19.05 ID:Uwo8tz5n0.net
>>130
尿で潤う男が大好きなBBAw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 23:16:12.32 ID:4UjaC3m00.net
>>1
にわかきのこ派やろ?どうせ。フン

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 23:37:11.46 ID:s/+oL2+Z0.net
尿 VS 妖怪ホモ
参加してもらいたくないのかな?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:02:05.35 ID:ebkvL7zO0.net
きのことたけのこをチョコ菓子のモチーフにしようなんて

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:28:43.55 ID:JqSb77oEO.net
>>51
ビジネスの究極は1人桃鉄だからな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:44:30.45 ID:zwLppvG00.net
尿漬けきのこ
アンモニア漬けきのこ
やっぱり尿潤はきのこ党か
ならたけのこに1票だな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 01:25:41.09 ID:A44W3YAg0.net
松潤てライトで白飛ばししてないと肌ボロボロなのな
何かの写真でみたらクレーターだらけでびっくりした

147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:50:37.81 ID:hIYrtDSh0.net
>>134
あ、ジジイだった?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 10:01:52.31 ID:duqpm3X0O.net
>>147
さんざん尿尿言われてもスルーなのにキモ顔には反応しちゃうのは
ファンもやっぱりキモ顔だと思ってるから?w
それとも尿のほうは本当だから何も言えないのかな?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:30:21.74 ID:N2jc/LuH0.net
きのこ派です🍄

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:43:02.64 ID:gmWNId9Y0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/7/3/73a45b24.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 00:12:08.20 ID:O2AogBd90.net
申し訳ないけど以前何かのアンケートでたけのこが圧勝してなかったっけ?

総レス数 151
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★