2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】桜井日奈子「岡山の限界…」このままパッとせずグラドル転身か ★2

1 :o(^・-・^)o ★:2019/07/31(水) 10:25:11.53 ID:g7qK8y7r9.net
かつて「岡山の奇跡」と呼ばれ、期待の中デビューした桜井日奈子だが、残念ながらパッとしない。最近もチラホラと見掛けはするが、話題になることはめっきり少なくなり、「岡山の限界」「岡山の奇跡起こらず」なんて声もネット上で囁かれる始末。

「彼女に関しては、妄想的にイメージが膨らんだような気がしますね。とんでもない美少女だというのが、独り歩きしてしまった典型でしょう。しばらくの間、顔のアップを見せなかったのも失敗ですね」(芸能プロ関係者)

https://myjitsu.jp/archives/90396

前スレ
【芸能】桜井日奈子「岡山の限界…」このままパッとせずグラドル転身か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564484131/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:26:04.10 ID:VJt7hfhr0.net
顔も体も貧相だから脱いでも需要無いだろう

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:26:11.82 ID:rPSbmZsa0.net
>>1
ジャニタレと付き合ってる暇があったら演技をなんとかしろ

http://livedoor.blogimg.jp/sasaboko698520/imgs/7/e/7e63e7ef.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:26:16.14 ID:VcouW/rE0.net
2スレ目いってるからまだいけるだろう

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:26:17.76 ID:iMxL8FGh0.net
脱げば

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:27:03.31 ID:agCWCHg30.net
ブス揃いの岡山県民には奇跡だったけど、東京では並レベルだっただけの話

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:27:43.52 ID:mOwCpWva0.net
グロップのCMは殴りたくなる

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:27:57.51 ID:agCWCHg30.net
>>3
下が現実だよね
ノーメイクだと質素な顔してそう

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:28:13.83 .net
>>3
下の写真
整形したばっかりで出てきたから
目が腫れぼったいやん

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:28:55.06 ID:vbGBBJ6L0.net
スタイル悪いやんけ(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:29:32.53 ID:WxsGPrSX0.net
子供には人気あるんだよ
横溝正史のドラマに出て欲しい

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:30:33.18 ID:limp9zcp0.net
岡山ってどこ?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:30:33.76 ID:CXDD83T00.net
デビューしたばかりの頃は生意気そうで可愛かった
10kgくらい太ったんじゃないの?

https://i.imgur.com/QhIAN0E.jpg
https://i.imgur.com/C3X4fES.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:31:01.43 ID:GAOQNEpr0.net
>>6
それにAKB顔だしな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:32:42.73 ID:cFx3OZdI0.net
浜辺ほどかわいくない
杉崎や上白石よりはかわいい
演技は致命的に下手

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:33:31.71 ID:ObNcOoKa0.net
やはり初期の頃のいい部屋ネットが良かったけど、他の4人はどこいったんだろうな…

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:34:18.84 ID:7NvwU/Vz0.net
コミュすら入らないわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:34:50.40 ID:OYX8Ogzi0.net
そんなにかわいくないよな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:34:52.23 ID:E8zJGhAF0.net
これはデビューして何年も経つのに事務所がどう売るか方向性を決めてないのが悪いわ
女優一本に絞れば水谷豊娘や中村静香くらいのポジションは取れると思うけどね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:36:07.82 ID:Ii0rVc7P0.net
はよ水着

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:36:37.45 ID:eMF4nyVi0.net
黒目が怖い

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:37:53.49 ID:1Pjrorjp0.net
限界。まったく一切可愛くない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:40:35.94 ID:YcEQKpVo0.net
太り過ぎじゃね

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:42:59.73 ID:ku1QgKXd0.net
この子千鳥にルックスが普通って言われてたなw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:43:43.10 ID:ccBh8eCb0.net
演技が壊滅的にダメなのがな…
嫌いではないけど

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:44:35.23 ID:KmAsdAG00.net
武田玲奈とかいうのよりは好きだが

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:44:59.73 ID:LnrLx37L0.net
>>1
代表作がいい部屋ネットのCMだからな…
他では全く見なくなったし…

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:46:59.91 .net
>>3


腫れぼったいな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:47:12.42 ID:b/zYMdsY0.net
まいじつ

まいじつ

まいじつ

ワロタ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:48:18.44 ID:K9ohkLMZ0.net
言うほど可愛くないことがバレた

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:49:07.27 ID:aufYdkBK0.net
テレ東の早朝番組のCMで腫れぼったい顔をさらしてる。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:49:52.32 ID:MW/qML8k0.net
AKBにいそう

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:50:31.90 ID:n4vtxLmS0.net
岡山でラーメン屋をやったほうが儲かるんじゃね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:50:42.04 ID:bcwgN7og0.net
いいドラマになかなか当たらんのよね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:50:43.30 ID:+LeZDlAZO.net
この子性格が一番魅力的なんだよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:51:17.17 ID:oAwFWe910.net
三日月目がな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:53:18.61 ID:LlaOp3PJ0.net
>>13
ほんとだ
こりゃかわいいわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:54:41.79 ID:66Mc/em3O.net
>>3
何気に変な鼻だな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:55:05.90 ID:Pb/MafEW0.net
>>35
一番いらない要素だな。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:55:20.97 ID:VXv6VKDz0.net
そもそも何でCMに出られたの?
親が大物とか?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:55:54.05 ID:d7X+RD3v0.net
岡山の偶然くらいまで落ちてきたな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:55:59.69 ID:PHjjnhjP0.net
千鳥にギャグ貰ったらええ。ば〜んやややい〜んとか、ペニぼくとか。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:56:14.77 ID:FyhWqYFI0.net
事務所のプロモーションの失敗だな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:57:27.49 ID:XCQVruv90.net
エコエコアザラクに出よう!

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:57:54.79 ID:Qdrfi0/M0.net
俺が嫁にもらってやってもいい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:58:48.96 ID:EBf3AMWY0.net
笑うと目が細くなるって言われるが、そこが可愛いんだけどな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:59:16.58 ID:vO+cOwsy0.net
瞼が腫れぼったいのは呑みすぎなのか良いパンチ食らったのか
可愛いんだけど残念だは

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:00:06.92 ID:FH6uSYE/0.net
目が死んでるのが気になる
あとオバちゃん顔

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:00:27.08 ID:UBjHUcxx0.net
コスモ石油?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:00:29.48 ID:VfScEioG0.net
>>13
現在と一緒
異常なまでにお目々が気持ち悪い

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:01:43.41 ID:VfScEioG0.net
>>15
何度も言うが
浜辺の笑顔と桜井のお目々の気持ち悪さは同レベル

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:02:02.44 ID:xX8JlcBk0.net
写真は可愛いんだ
写真はね…

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:02:36.16 ID:mAtzqyoI0.net
>>13
10代がピーク

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:03:39.19 ID:9bkmzZ/W0.net
そもそもいうほどかわいくない

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:03:48.47 ID:L3i9O9Rj0.net
桃瀬美咲が出たからいいだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:04:07.60 ID:LjxOSbtN0.net
>>13
光とばしと修正で補正されすぎてるんだよねこういうの
いい加減気付けよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:04:28.07 ID:6Ih14EFm0.net
顔が怖いから可愛いと思えない

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:04:37.90 ID:WftEkv0b0.net
生駒と同じで修正写真はかわいい

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:05:28.87 ID:Qdrfi0/M0.net
>>44
確かに顔といい名前といいエコエコアザラク感ある

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:08:55.73 ID:H95jE0nC0.net
グラドルって推定aaaカップっしょ?
貧乳マニアとか危険な奴らしかおらんぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:10:20.26 ID:t9FS2P4L0.net
乃木坂46じゃないのか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:11:17.14 ID:1agaoC8d0.net
CMに沢山出てで十分活躍してると思うけど

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:11:31.24 ID:iwIYBWte0.net
ちょいブサ加減がちょうどいい感じ
見た目は振り幅ありそうだし女優向きだと思う

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:11:55.87 ID:XLSMWg9U0.net
騒がれるレベルじゃない
答え出てるじゃん
だから使いにくいんじゃないの

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:13:18.45 ID:FbrwSjM20.net
めぐみ「舐めてんの!」

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:13:19.70 ID:yGzRNa13.net
1年半ほど岡山市内に住んだけど、きれいだなってひとはいない印象
美味しい食べ物もないし(笑)
言葉と運転マナーがイマイチ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:14:58.51 ID:lgY5dCzo0.net
上白石とか言うのも何で需要あんのか謎だ···

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:15:03.37 ID:Xj+E2Qpi0.net
SNS上に結構いる典型的な修正すりゃ美女だよね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:17:00.03 ID:bTMBE3j80.net
いい部屋ネットでキモイCMやったのが完全にイメージダウン

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:17:13.88 ID:MfmzLryq0.net
演技が壊滅的と言えば沢口靖子さん。
ところが、何故か今は「演技派」と呼ばれてる。
そして視聴者の誰もが、そう思ってない。今も壊滅的と思ってる。
要するに「ルックスはいいけど演技力が・・・」と言われる人は
ルックスも「ちょい足りない」って事だ。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:17:18.61 ID:tlDqwz220.net
ちょっと狂気を感じるんだよね、サイコパスの役とかハマりそう

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:17:56.37 ID:jeKIAClB0.net
いつも目が死んでるよね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:18:03.04 ID:u7fyz6kM0.net
写真だけで出てきたから、トークや演技なんて当然ダメなわけで

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:18:09.39 ID:vNIn6b1H0.net
>>1
ドン顔ブサイクだもんね??

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:19:06.45 ID:66Mc/em3O.net
砂の器出てたけど
大根演技っぷりに実況が草だらけになってたなw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:19:28.69 ID:Zxd92RpJ0.net
乃木坂の掛橋っていう4期生の子が岡山引き継ぐ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:20:12.45 ID:N8PATMOC0.net
岡山だもんw
性格悪い印象しかない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:20:42.06 ID:tW0Jy7W20.net
代表作:大東建託

あれ、なんかどっかに「代表作:レオパレス21」って人が居たよね?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:21:13.21 ID:cTfjC8cl0.net
>>55
桃瀬美咲はかわいかったけど、やめちゃったよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:22:40.11 ID:xjTr4tQt0.net
>>3
どうした?寝起きか?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:23:15.45 ID:39pWl4YX0.net
>とんでもない美少女だというのが
う〜〜ん

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:25:07.10 ID:1dnaaw/H0.net
1000年に2人目の美少女と言われた加村真美も人気でないな
CMも沢山出て、関内デビル(TV)のレギュラーもやってるのに...

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:25:13.67 ID:9GbqB6Ql0.net
>>78
紀香か

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:25:38.53 ID:t9FS2P4L0.net
なぜか知らないが兵庫県出身の女優はわりと成功してる、ノンちゃんは干されてたが最近は復活しだした

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:26:40.46 ID:Pb/MafEW0.net
スレが続いたことが奇跡だよな。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:29:53.54 ID:+b+aQFMq0.net
なんかこの子は目が怖いんだよな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:31:39.42 ID:hrSc1hRO0.net
麻木久仁子に母と娘かと言うくらい似てる

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:32:37.02 ID:ZpgkHJ9K0.net
二階堂ふみも山本舞香に仕事取られそうな気がする

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:32:52.59 ID:niVY31Re0.net
顔が安定してないからな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:33:02.27 ID:RIg1PGzm0.net
いいへやねっとで始めてみたときはかわいくてビックリしたけどな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:35:07.06 ID:Haln70Bd0.net
橋本環奈は生き残ってるだけすごいな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:35:44.06 ID:HYazcIzS0.net
演技が下手でも沢口靖子はドラマの主役やってるぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:35:55.64 ID:bmbnSQfc0.net
かわいいのに

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:35:57.51 ID:H95jE0nC0.net
>>88
二階堂ふみって久々に見たら樹木希林みたいな顔になってたわ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:36:23.49 ID:qjzm9yYm0.net
https://i.imgur.com/ePybvTv.jpg
←これが
→こうなるとか信じられん
別人なんじゃねーの

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:36:56.56 ID:Vg3caMuB0.net
この子の魅力はプリケツ
ケツをイヤらしく撮るカメラマンと組んだら化けると思う

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:39:52.57 ID:N13rcSmy0.net
>>15
浜辺みたいに病的にガリガリなのと
桜井みたいにパンパンになるのと
どっちがいいんだろう

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:40:24.72 ID:cSKRnRHa0.net
>>11
そうだ。岡山は横溝正史、金田一耕助のイメージだな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:40:33.66 ID:tXUDPgId0.net
いまいち売れなかったな
年齢的にも最後の勝負か

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:41:11.02 ID:71aGgOLb0.net
デビュー当時は可愛いかったな 石原のデビュー当時がブスだったのと反対だな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:41:16.73 ID:ih1VUNkU0.net
エネオスのCM見ると大根だよな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:41:23.05 ID:zQ8Ba4jl0.net
MUTEKIで待ってる

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:44:46.09 ID:xXeQxrUD0.net
痩せたらかわいいのにね

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:45:29.19 ID:gxMolTTC0.net
>>66
わりゃしばくぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:46:15.28 ID:6LMIkfye0.net
普通にブス
残念ながら

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:46:20.99 ID:mc6vhDWo0.net
岡山鬼可愛い(オニカワイイ)なんてわけのわからない事やらされてるわ
ここの市長アホですわ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:47:32.06 ID:Af3taMfu0.net
いい部屋ネットが全盛期。

夢中で頑張る人へエールをの藤原紀香って感じ。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:47:32.93 ID:dm2pGnu00.net
ま、その辺のアイドルグループ上がりの自称女優・タレントと変わらないレベルだからな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:48:36.30 ID:zyXi1OHi0.net
ただかわいいだけで長くやるなら
ガッキーレベルくらいじゃないとな。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:48:54.24 ID:+B9ALWOc0.net
よしわかった、39才600万のポンコツだけど嫁に来い。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:49:21.54 ID:D19TTDi30.net
浜辺みなみは可愛いんだけど、今はちょっと痩せすぎで…。
何であそこまで細くなった?体質かな?
もうちょっとだけふっくらしてる方が健康的で可愛い。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:49:35.11 ID:q3qeWtSt0.net
>>13
今のほうがいいんじゃないか?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:49:47.45 ID:xnBFBe3yO.net
事務所の作戦ミスだろ
演技が下手でルックスがいまいちでも、事務所のゴリ推しで活躍している人は居る

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:50:34.46 ID:M5l2NN6A0.net
特に秀でた所はないよね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:50:42.13 ID:4R060Jc40.net
>>91
ハシカンとバラエティで共演してたけどハシカンを公開処刑する程の可愛さとポテンシャルは持っている
あとは良い作品に恵まれるどうか

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:50:45.28 ID:Xj+E2Qpi0.net
>>13
鬼修正やんけ
原形留めてないぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:51:11.70 ID:ykN4YFS70.net
岡山ってコレが奇跡じゃブスしかいません言ってるようなもんだ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:52:11.93 ID:wPlRLQvP0.net
相内アナっぽい

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:53:47.41 ID:HBmq6txK0.net
>>9
童貞www

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:54:15.52 ID:WCtZ7qWz0.net
応援してるのでさっさと脱いでください

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:54:33.86 ID:ix3Noq0X0.net
いまも普通にかわいいと思うけどな
お前ら結構厳しいね

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:56:54.05 ID:MY/g9YsQ0.net
痩せてる時は可愛かった
あと白猫CMとか

今は太って没個性。これより可愛くて個性がある女優なんか沢山いるしなぁ
消えても誰も困らんよ

AV落ちしてくれたら買ってやるからハヨ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:57:05.57 ID:ktwpb26N0.net
>>95
おじさんになってくると右の方がめちゃめちゃ可愛く見えてくるんだぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:57:47.87 ID:ibD9xuLC0.net
>>3
ピル飲ませられて太ったのか

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:58:26.63 ID:sHag3CqM0.net
>>13>>95
今は今でかわいい
デビューしたての写真は山本舞香だな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:58:43.34 ID:GH7UYqPm0.net
顔が普通でも演技がダメでも歌が下手くそでもトークが相づちだけでまったく面白くなくても大手なら売る、ここは売り込まなかった、それだけのこと

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:58:48.97 ID:Z1fJXasxO.net
不得意な分野に冒険させたスタッフがアホ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:03:35.85 ID:IchGtswC0.net
(*´Д`)/lァ/lァ
https://i.imgur.com/gyWRxoH.jpg
https://i.imgur.com/xTHBdro.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:03:59.17 ID:c+6mKkFv0.net
芸能界ではおじさん相手に、大学では死に物狂いで仲良くなりたいと思ってるイケメンから好きなだけ男選んで毎晩バックで突かれながらアンアン言ってれば芸能界で失敗しても明るい未来が待ってるだろ。
どっちみち勝ち組だよ。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:04:53.97 ID:9fCqh0H60.net
笑い顔が気持ち悪い

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:05:14.14 ID:3j54R81z0.net
さっさと引退してグロップで始めたらいいさ
新しい毎日をな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:05:35.26 ID:OSS3hssr0.net
>>1 印象が薄い

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:07:09.51 ID:znkXvOz+0.net
最近売れてる女優ってブスばっかだろ
コイツはまだマシ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:08:23.17 ID:ZdfK0IYi0.net
兵庫県と広島県の間の地域を岡山県と呼ぶらしい
通貨が吉備団子なので有名なのは子供の時に習う

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:11:36.19 ID:ubLecXDu0.net
一方ちんちくりんの橋本環奈は大人気。世の中わからんな〜

https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000171847&id=bodyimage1

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:13:39.72 ID:EQEmscOS0.net
この子はもっと痩せて、しゃべらないで、あと動かなければかわいいと思う

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:15:28.61 ID:+CzKeXHw0.net
何だろうね
佐久間由衣と一緒でどことなく垢抜けしないルックスだからかしら

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:15:56.91 ID:H6/ojFZ10.net
どすこい体型の橋本環奈は売れっ子で岡山の軌跡は暴落ってどこが分かれ目だったんだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:16:18.24 ID:Qin8t9Zu0.net
>>133
今の顔見てみろよ
酷いぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:17:50.42 ID:ukg7WRS30.net
この子は男を知ったら垢抜けて美人になるよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:18:37.50 ID:Lz329lLs0.net
>>3
パンパンやがなwww

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:19:25.00 ID:3AlcACXq0.net
>>27
コスモ石油でもGROPでも見るぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:20:44.30 ID:W3vMEQd10.net
次は梶原凪(かじはらなぎ)が岡山代表になるから。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:21:04.75 ID:Lz329lLs0.net
>>95
こりゃ芸能界にいるレベルじゃない。だけどそんなやつばっかりになってるのも芸能界

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:22:08.57 ID:Z1JHFfWK0.net
ホントにゴメンね

この方、キライでね

チャンネル変える

優等生感、処女感、ビックリしたような表情とか、苦手なんだよね

クイズ番組の宮崎美子さんに通じる嫌悪感

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:23:15.62 ID:vbBlnQdj0.net
>>95
今の方が好みなんだが

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:25:07.48 ID:1kNXGzQf0.net
とりあえず、痩せようや。それでルックスが元に戻らなければ引退やな。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:27:02.51 ID:BLX2RYYr0.net
今田美桜  美女タレントモデル女優歌手を多数輩出してきた日本有数ハイレベル激戦の福岡県から頭角

桜井日奈子 MEGUMIとブルゾンちえみ岩井志麻子ぐらいというゲロブスしか生み出さない低レベル人材難の岡山県

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:29:17.75 ID:eAHK3BL20.net
せめてCカップあれば俺が嫁にしてやらんでもなかったのにな
残念だな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:29:23.78 ID:i2S4Omof0.net
有村架純みたいにどんなチョイ役でも受けて下着姿やオッサンとのキスシーンも拒まず
知名度を上げていく作戦をとれば良かったのに主演クラスでないと受けないとか
西内まりや路線で行っちゃったから

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:30:12.63 ID:DbADeznU0.net
予定では新木優子と結婚するつもりだったがしょうがねえ桜井日奈子を俺の嫁にしてやってもいいぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:30:16.23 ID:HgvodLoE0.net
本当に人気ない人に人気ないとか中傷する奴のつまらなさは異常

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:31:01.62 ID:2Qn2xk7f0.net
グラドルやれるような身体してんの?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:32:20.85 ID:DrmUmFAq0.net
可愛いとか可愛くないとかばっか書き込まれてるけどそんなこと個人個人のタイプの問題なんだしどうでも良くないか?可愛ければ人気が出るとかいう問題でもないし本人に魅力があるか、それに魅了される人が多いか少ないかの問題だろ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:33:15.70 ID:yx2IBLYE0.net
>>138
写真写りが異様なまでに良すぎる、ってのはとんでもない武器だ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:33:54.17 ID:eJdh3Iq10.net
出光かなんかのCMで、おかんに
「このままドライブ行っちゃう!?」とか言われて
「行く行くぅ〜!やったあああああ!!」
って池沼っぽく言ってる人?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:35:25.77 ID:6EZWE8dj0.net
頭の中の関係者

まいじつ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:35:58.78 ID:gupLcWQq0.net
>>111
浜辺こそ奇跡的にかわいいけど頬が膨れて見えるお多福顔
顔が下膨れ
本人はそれが死ぬほど嫌なんだろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:36:24.11 ID:a0LX2GeL0.net
>>6
普通の素人の方がこんなのより凄い美人がいるわ
岡山なめんなや

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:36:24.82 ID:11jR9sVF0.net
すごい普通
たぶんその辺にいても気付かない

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:38:10.03 ID:G+dKxMOB0.net
十分可愛い

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:38:59.25 ID:Sx5+ypiK0.net
熊本の奇跡の方が可愛かったような

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:38:59.79 ID:mpiZnl3A0.net
岡山県はブス多いから桜井日奈子がいたら奇跡の美少女が生まれたっていうレベルで驚いてしまうよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:39:34.64 ID:ie10lYoY0.net
脱ぐなら早く脱ぎなさい

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:39:43.30 ID:meC9iHm+0.net
一方、橋本環奈ちゃんは今飛ぶ鳥を落とす勢いですよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:41:04.05 ID:UkzII4Qz0.net
>>1
白猫のCMはもう4年位前になるのかな
あれで初めて見た時はめっちゃ可愛い子だと思った
いい部屋ネットは桜井日奈子とその他4人の女の子でやってた頃が良かったな
福君やハリセンボンとやるようになってからは微妙

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:42:02.08 ID:z4ey3gp00.net
きびだんごパワーが足りないんだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:43:10.93 ID:WeJdyDFw0.net
1000年よりはこっちがいいわ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:43:50.16 ID:CleEu7xj0.net
着エロiv出して欲しい
可愛くてたまらん

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:44:04.55 ID:MSihKoQS0.net
なんか岡山に対して失礼だな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:44:20.24 ID:2gmxfPEn0.net
>>138
デブっても顔が崩れないのがハシカンのすごいところ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:44:41.64 ID:QjdJCrVL0.net
最初から奇跡でも何でも無かったのに
あんな売り出し方した事務所が無能

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:44:55.62 ID:CcMBcKo80.net
今テレビで見たけど随分太った?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:45:59.14 ID:E9+QMw2J0.net
ヒルナンデス出てるわ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:46:16.73 ID:2fqUEKs10.net
かわいいだけじゃダメだよね

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:46:49.36 ID:g824f0xO0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:47:09.79 ID:g824f0xO0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:47:36.70 ID:uHuLmfba0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:48:13.40 ID:2PhWe4L90.net
岡山出身じゃねーけど、こんな形容詞には
地元なら劇オコプンプン丸やで〜

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:51:20.70 ID:EnH2wDbZ0.net
>>175
可愛いだけでもいいのだが可愛くないからな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:51:37.84 ID:eFHonJf60.net
あとは身体つき次第なんだが

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:52:12.99 ID:Lezualt/0.net
同世代が当たり世代だからな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:55:51.37 ID:q94wELx90.net
太りすぎや

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:57:16.34 ID:d63/iT+p0.net
この子の普通っぽさ好きだわ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:57:19.92 ID:AisAcM1g0.net
女からの嫉妬としか思えない

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:57:58.00 ID:Qt3pPqz30.net
>>140
もう知ってます

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:59:24.83 ID:POff+KlK0.net
岡山の奇跡はB'zの稲葉じゃないの

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:59:34.98 ID:Khl2kr3P0.net
CMでは美少女だったのに、藤原竜也のドラマでみたらクソデブだった思い出

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:00:29.04 ID:LIYdYBu30.net
全部が半端な感

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:00:41.54 ID:s1rTno0W0.net
>>187
やっぱりイナバ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:04:09.40 ID:T9TaFW0H0.net
グロップのCMの方が良いのにいい部屋ネットの話題出す奴はたんなるネガキャン野郎

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:05:13.04 ID:RlMPvOvP0.net
岡山のドコ出身なんや

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:06:01.38 ID:USU3sAT/0.net
>>163
ブスが多いとか名古屋だろ
岡山は二重まぶた多い、美人は普通にいる

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:07:24.35 ID:YT2E+6Gj0.net
作品に恵まれないと、あっさり消えるやん 女優()

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:07:56.53 ID:lx7OqG6y0.net
岡山って人間性が京都の外れ地域
みたいな性格でっせ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:10:04.54 ID:ltIXdxFP0.net
ヤヌスの鏡がラストチャンスか

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:10:25.01 ID:2uJcUx5Y0.net
常に目を見開いてるのが怖い
可愛い表情だと思ってやってるんだろうけど

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:12:07.37 ID:wIJJ/LvX0.net
>>185
桜井日奈子のあまりの美しさに女どもが嫉妬してる

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:13:41.00 ID:pLe50Zd10.net
このままだと代表作がいい部屋ネットになってしまう

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:20:56.55 ID:REtKkeFP0.net
痩せろよ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:21:19.86 ID:hUPAXO+G0.net
かつて「岡山の奇跡」と呼ばれ、期待の中デビューした桜井日奈子だが、残念ながらパッとしない。
「岡山の限界」なんて声もネット上で囁かれる始末。

「彼女に関しては、妄想的にイメージが膨らんだような気がしますね。とんでもない美少女だというのが、
独り歩きしてしまった典型でしょう。しばらくの間、顔のアップを見せなかったのも失敗ですね」(芸能プロ関係者)

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:23:49.36 ID:adaO5+QW0.net
顔が間抜作

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:24:00.51 ID:y6O1IImp0.net
前スレのコレ完成させようぜ、

沖縄:ガッキー
北海道:橋本奈々未
青森県:山口真帆
岩手県:小松彩夏
宮城県:平田薫
秋田県:佐々木希
山形県:華村あすか
福島県:武田玲奈
茨城県:磯山さやか
栃木県:皆藤愛子
群馬県:白石麻衣
埼玉県:井上小百合
千葉県:飯豊まりえ
東京都:齋藤飛鳥
神奈川県:榮倉奈々
静岡県:久保ひとみ

お前らも書いて行けよ。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:25:52.40 ID:w+A4rS1i0.net
静止画は可愛いけど
動いてるとこ見ると池沼っぽいから多分そこがネックな気がする

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:25:56.92 ID:IPJJL/vH0.net
まず奇跡ではなかった
そこから振り返らなければいけない

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:29:16.95 ID:O/dt06gb0.net
おっぱいあんまり無いからなぁ
ケツを見せていくしかあるまい

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:30:37.61 ID:sjC6UayL0.net
よく見ると変な顔
整形っぽいし

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:30:59.90 ID:oYA4vY+M0.net
なぜかはわからないけど中川翔子と見た目のイメージがかぶる

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:32:20.84 ID:6Uw7Qs9K0.net
ブスばっかりですね(´・ω・`)

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:33:46.72 ID:l3BckIZk0.net
グラドルどころかおまんちょペロンをキボンヌしてんだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:35:35.61 ID:+E30O8Tz0.net
>>203
徳島県:山下リオ
高知県:広末涼子
大分県:深津絵里

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:37:16.09 ID:yh5iiWRm0.net
目が変だよな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:40:54.40 ID:mkvpPfoX0.net
川栄と区別がつかなくなってきた

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:41:36.42 ID:bFZNYwrf0.net
無表情や静止画静止画キメ顔だと綺麗だけど動いてるところを見ると「うーん···?」ってなるよな
これはAKB系列のアイドルも大体そうだけどSNSには向いてる

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:42:26.80 ID:sLC8IIax0.net
スタイルも悪いし顔もそんなにだけど、やたらムラムラする

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:45:24.90 ID:0B5TjCMq0.net
まぁ最初の方からあれ違うなって散々言われてたやろ(´・ω・`)

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:45:48.73 ID:WxePYjLY0.net
>>203
誰だよ久保ひとみって。そこは長澤まさみだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:46:30.96 ID:1T2c7la80.net
>>148
稲葉浩志

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:48:15.85 ID:y6O1IImp0.net
沖縄:ガッキー
北海道:橋本奈々未
青森県:山口真帆
岩手県:小松彩夏
宮城県:平田薫
秋田県:佐々木希
山形県:華村あすか
福島県:武田玲奈
茨城県:磯山さやか
栃木県:皆藤愛子
群馬県:白石麻衣
埼玉県:井上小百合
千葉県:飯豊まりえ
東京都:齋藤飛鳥
神奈川県:榮倉奈々
静岡県:久保ひとみ
徳島県:山下リオ
高知県:広末涼子
大分県:深津絵里
> お前らも書いて行けよ。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:48:31.04 ID:fw8owiGdO.net
自分より遥かに若い女の子相手にいつもすぐブスだ劣化だババアだとネットで叩きまくる容姿も性格も腐れた童貞ジジイどもが悪いよなー

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:49:44.10 ID:k+Baf8Cn0.net
さっき昼の情報番組出てたけど、ワイプで表情ひとつ変えないのはビビった
生き残る気はもうないんだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:52:45.02 ID:+yQgX/mJ0.net
>>213
あっちは喋れる

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:52:49.83 ID:y6O1IImp0.net
>>217
女神様
「あなたには、静岡県出身の好きなオニャノコをあげましょう。
1番 広瀬すず、
2番 長澤まさみ、
3番 久保ひとみ、
正解は3番でーす!迷わず、お持ち帰りくださーい!」

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:53:39.51 ID:+yQgX/mJ0.net
>>221
置物なのは今に始まったことじゃない

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:57:07.77 ID:oYA4vY+M0.net
ナルホド、置物という表現は的確

確かに今時の芸能人にしては
人格がまったく見えない

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:01:41.89 ID:WI/EK8ZP0.net
いい部屋ネットのCMと顔が違う。これがすべて。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:02:07.78 ID:GTFsXudy0.net
>>13
あっ、これはかわいい

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:02:33.48 ID:dgkjCx090.net
>>95
今の方がかわいいな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:03:45.36 ID:cnMmjL0m0.net
豚みたいに太ったな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:04:43.84 ID:axHirm1d0.net
朝ドラも特に話題にもならず鳴かず飛ばずだからこんな記事発注してんのか

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:05:43.02 ID:ik9LrC2C0.net
この娘は子役としての実績とか、ティーン誌モデルで人気があったとか一切なく

怒涛のネット工作があっただけ

http://i.imgur.com/Vyarf4t.png
http://i.imgur.com/Lwzx7cw.png

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:06:35.03 ID:NoQPJn7d0.net
この子も可愛いけど
同年代(1997年)生まれに見事に杉咲花ちゃん、芳根京子ちゃん、今田美桜ちゃん、小芝風花ちゃんと可愛い子が揃ってるからなぁ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:06:54.45 ID:B16KQBOb0.net
目が腫れぼったくて、あまり可愛いと思ったことがない
ごり押し?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:07:15.58 ID:LWZyWgfe0.net
福島瑞穂の若い頃にてる

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:09:02.22 ID:olfTHJHP0.net
久々に見たけど老けたな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:09:10.47 ID:DCy5GzCl0.net
>>159
名古屋のブスは笑えるけど
岡山は割と笑えないブスが多い

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:10:47.70 ID:rpq0OvEY0.net
>>7
それに限らずやで
全てにおいてムカつくブサイク

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:11:15.96 ID:wdFP1k4A0.net
水路に落ちる岡山のブス
地震に強いのは岡山北だけ岡山南は南トラフで全滅

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:12:03.14 ID:DCy5GzCl0.net
>>221
岡山人は機転の聞かない人間としての低性能な奴が多いからな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:14:04.00 ID:DCy5GzCl0.net
岡山人には人を幸せにしてあげようという考え方がない
サービス精神の無さが無愛想に繋がる
多少顔の造形が良くても人気商売としては致命的なマイナスとなる

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:22:12.09 ID:DCy5GzCl0.net
>>84
神戸ー東京の国策都市人脈があるからな
歴代都知事の石原も小池も兵庫県がルーツだ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:22:56.40 ID:STydWQzU0.net
可愛いけど秋田なら一学年に一人はいるレベル

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:23:49.41 ID:8xBkCQqI0.net
ブスになりすぎ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:26:19.10 ID:PxHUEGXt0.net
マジで水着グラビアやってくれよ
写真集買ってやるから

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:28:11.16 ID:h0VlZ1EI0.net
女優は無理なん?
まあ頑張って下さい

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:28:34.27 ID:6NG5kEFa0.net
>>219
鹿児島鼻ニンニク

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:30:26.66 ID:kd4PfO880.net
これでブスと言ってる奴は鏡見たことないんだろうな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:30:57.60 ID:NerAhuau0.net
思ってたより、ブサだった

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:32:12.02 ID:JeGpEjDL0.net
桜井日奈子大人気じゃねぇか!しかも岡山への憧れもあふれかえっとるじゃないか!

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:32:42.65 ID:M6h2b8vw0.net
可愛いと思うけどなぁ
喋ると、割と低い声のしっかりした感じで、きゃぴきゃぴしてないのがダメなんだろうな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:33:58.09 ID:uN3tL7pI0.net
やっぱ、最初の頃出し惜しみしたのが原因じゃないの

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:35:02.97 ID:1Ugveuza0.net
>>232
杉咲の良さがわからん
あいつ猿顔だろ
無いわ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:35:40.18 ID:uN3tL7pI0.net
>>219
榮倉奈々は鹿児島じゃなかった?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:39:18.69 ID:i+xOKTgb0.net
ヒルナンデス出てたけど、一瞬この子と分からなかったわw

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:41:31.61 ID:aQUoZSzX0.net
岡山の限界って、中々良いキャッチコピー

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:42:46.05 ID:fNa/UlNT0.net
>>1
顔パンパンだからな
それを隠すために髪型もいつも一緒

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:44:47.47 ID:P4Ej/T3f0.net
岡山の限界ってキャッチは岡山をディスってんのか、ひなこちゃんをディスってんのか

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:45:28.03 ID:RnKgL32A0.net
>>13
良いもの食べられる様になったんだなぁとしみじみ思う

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:45:38.67 ID:sD6Nf7gw0.net
いい部屋ネットの二番煎じに乗っかったのが失敗

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:46:55.63 ID:eHHoenwf0.net
岡山じゃこのレベルだからな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:56:20.70 ID:EWxi+b1E0.net
代表作
グロップ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:56:22.10 ID:Cy7LrMOU0.net
劣化の早い人も居るもんな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:56:44.67 ID:XUa6D/Wx0.net
土屋太鳳よりは可愛い

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:57:57.79 ID:dwcHhHKw0.net
>>232
杉咲花は普通にブスの部類だろ?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:58:31.83 ID:pD4ebbn90.net
>>128
誰だよ
https://i.imgur.com/7Csv333.jpg

266 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:58:47.47 ID:QpAFQPIy0.net
ヒルナンデスで見たけど豚になってたな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:00:37.61 ID:2OshOc8U0.net
>>11
湖に足だけ出して沈んている役ですか?

268 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:02:20.46 ID:HHSqIg4L0.net
顔がパンパンなんだよ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:02:45.35 ID:Tc64+3c40.net
岡山はブスの産地なのか
私の長崎も相当ぶさいぞ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:04:20.73 ID:s1RXtxky0.net
>>257
もちろん両方w

271 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:04:46.98 ID:ccBh8eCb0.net
演技が壊滅的にダメ
しゃべりが下手でバラエティもダメ

グラビアしかないがうーん…

272 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:05:17.60 ID:yeG/QtTK0.net
おかっぱ頭のまりもっこり

273 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:06:09.23 ID:7W1pvUzS0.net
またブスが嫉妬してるのか
かわいそうだな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:06:52.26 ID:PbpFC2/z0.net
邪気に満ちた広瀬すずより好き

275 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:07:30.15 ID:+QvHFJha0.net
ヒルナンデスに出てたよ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:07:49.34 ID:jyn2NDsB0.net
いつも目が腫れぼったくて可愛いと思えん

277 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:08:25.58 ID:1GAxvW3l0.net
橋本環奈と違って顔に肉がつくとダメなタイプだったのが敗因
白猫プロジェクトのCMなんか可愛らしかった

278 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:09:05.12 ID:MFOqIy2T0.net
逆パターンならわかるけど売れないから脱ぎ始めるってあるのw

279 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:10:52.96 ID:hq/BBWJk0.net
なんで女に嫌われるんだろう?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:11:55.96 ID:mTxuy6qF0.net
>>279
マジレスすると別に嫌われるほど存在感ないだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:12:13.79 ID:XvZzraSj0.net
ルックスがねェ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:13:39.03 ID:pZdoTKib0.net
岡山の限界

283 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:15:28.96 ID:Mw38JlaL0.net
>>279

<女が嫌いなオンナ>この若手女優はなぜ嫌われる? https://www.jprime.jp/articles/amp/13843

普段感じていること、あるいは口には出せないホンネ、はたまた口が裂けても言えない秘密。
──匿名という条件のもとに、ぜんぶ白日の下にさらけ出します! 
女性のセキララなアレコレを、いろんな角度からアナリティクス(分析)!  
数字はウソをつきませんよ♪
サバサバでもダメ、ぶりっこでもダメ。
「気が合わない」「苦手だ」といった女同士の相性が、コミュニケーションをとりはじめてすぐにわかるように、一度苦手意識を持つと、そうそう見直せる機会なんてなくて、ネガな印象がずっとつきまとうもの。
そこで世の女性たちが“ぶっちゃけ嫌い”と感じる若手女優ナンバーワンは誰なのか、20〜30代の女性200人を対象にアンケート調査してみました!

■オンナが嫌いな若手女優TOP10
(編集部が選んだ16人の20〜25歳の若手女優から1位3pt、2位2pt、3位1ptで算出)

1位 広瀬すず(20) 129pt
2位 土屋太鳳(23) 116pt
3位 吉岡里帆(25) 85pt
4位 桜井日奈子(21) 83pt
5位 二階堂ふみ(24) 75pt
6位 池田エライザ(22) 65pt
7位 森川 葵(23) 44pt
8位 有村架純(25) 43pt
9位 広瀬アリス(23) 38pt
10位 小松菜奈(22) 33pt

284 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:18:24.76 ID:H/yCRgSC0.net
売れてるタレントとそうでないタレントの差ってコネしかないのよ
佐藤栞里なんかよりはるかに桜井のが可愛いだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:18:42.36 ID:uwHqk9he0.net
>>277
可愛かったのあのCMだけだな
CMは加工も多いし普通の静止画や動画とは別物や

286 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:24:52.35 ID:10e/g8A10.net
この子は勘が悪いわ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:26:37.60 ID:lYAio/5x0.net
まぁかわいい娘だけどキュベレイを擬人化した様な顔立ちだと思う

288 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:27:44.07 ID:R4ru+CtY0.net
大都会過ぎて

289 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:30:03.53 ID:X7PTX5fn0.net
お前ら文句ばっか言ってるけどさ
家に帰ったら日奈子が玄関にいて

全裸首輪にガニ股でケツを突きだして
両手で牝穴も肛門もバックリ開いて
ケツを振りながら

『お帰りなさいませ御主人様!御主人様の御帰宅をマ〇汁飛ばしてお待ちしておりました。
御主人様のオ〇〇ポ様無しでは生きていけない哀れな牝豚日奈子に、精一杯御奉仕させてください!お口に出して頂けますか?肛門を使っていただけますか?そ、それとも・・・はぁ、はぁ・・・マ、マ ☆ コ?』

って あからさまにおねだりされたら
狂ったように突くだろ
もちろん口も肛門も

290 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:30:32.15 ID:uqrJjD4i0.net
実力通りだろ。

291 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:31:50.14 ID:fCIVTKoc0.net
鳥取岡山アンテナショップのイベントに出てて、
「鳥取は星が綺麗です!」の鳥取の子の返しに岡山の美星町が出なかった時点でダメだと思った
素材というよりこの子は努力が足りない

292 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:35:52.00 ID:Cy7LrMOU0.net
>>289
きもい妄想は頭の中だけにしろ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:39:39.73 ID:gPPdgi4+0.net
>>283
この面子だと桜井と森川だけ明らかに他の面子に比べて地上波の露出度低いのに女さんは一体どこで知るんだ…

294 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:44:25.19 ID:WftEkv0b0.net
こうみるとたいしたもんだ
https://travel.watch.impress.co.jp/img/trw/docs/1032/906/01_s.png

295 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:47:03.62 ID:xuCX2Xxu0.net
岡山は男は大成して人多いよな。
B'zの稲葉とか

296 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:48:01.75 ID:6H9M6xEQ0.net
目が死んでて苦手

297 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:49:37.69 ID:uwHqk9he0.net
>>293
桜井は知らないけど
森川はドラマ脇やったりトーク番組のMCやったりしてるやん

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:50:48.36 ID:UbpwEFtZ0.net
笑顔が張り付いてるみたいでキモい

299 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:51:29.27 ID:jnuBdao80.net
>>6
えっ?
東京の人で綺麗な人って?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:59:06.12 ID:YvtzLksI0.net
>>284
佐藤って結構ブサイクだよな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:00:21.28 ID:Z25PTfBw0.net
ここまで不自然な二重整形してたらそりゃ人気出ないわなぁw

302 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:01:39.51 ID:eLTeWb6M0.net
殿堂入り不愉快CMタレント

【本スレ】殿堂入り不愉快CM part4【随時追加】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1555311268/

303 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:09:51.48 ID:5grYvCYx0.net
>>284
可愛かったら売れるっていう理屈なら雑誌モデルに佐藤栞里や桜井ひなこより可愛い子いっぱいいるでしょ
売れる人は容姿が整ってるなんて当たり前でプラスアルファがあったり、容姿はダメでも一芸がある

304 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:11:44.76 ID:qU32bDkm0.net
十分可愛いと思うよ
しかし千年さんは偉大だな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:12:26.03 ID:sbxXJis70.net
桜井日奈子の本名は二宮佳奈子か
岡山の奇跡とかいうローカルタレントみたいな田舎臭い売り文句がダメダメなんだよ。
全国区の女優目指すなら田舎臭さは封印して都会風に金銭かけて売らないと。

田舎臭い売り文句のせいでこけたかんじ。

偏に奇跡とかいうからほんにんがしょぼくみえる。

306 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:12:54.02 ID:K0x6MbiE0.net
不動産のCMで踊ってた頃は確かに可愛かったんだけれど
そこから成長してちょっと目が雰囲気が変わってしまって
大人への脱皮に上手くいかなかった感じだよね。

307 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:17:03.82 ID:vfQkV6IO0.net
https://i.imgur.com/lEN89cn.jpg

308 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:24:03.60 ID:qjZgXAB/0.net
>>265
沢向井おめ蔵

309 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:25:25.07 ID:XTdW45Sd0.net
最初見た時可愛いと思ったんだけどなー
見慣れるとイマイチ
演技も酷すぎてイラつくレベル

310 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:26:10.89 ID:FZaPovp00.net
フジテレビの山崎も岡山だよな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:37:56.27 ID:olfTHJHP0.net
痩せてる時は可愛かった

312 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:47:49.79 ID:nysyycBs0.net
岡山の遺跡

313 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:01:35.68 ID:sbxXJis70.net
グラドル転身とか書いてるけど甘い世界じゃないよ
真冬の海で水着で撮影したりするんだから

そういえば売り出されてた当初から岡山の奇跡プwて笑われてたわ。
売り文句がダサいよね。

314 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:01:41.70 ID:TtFCuq/M0.net
tiktokの桜井日奈子かわいいと思うんだけどな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:05:29.38 ID:sbxXJis70.net
女優として本気で生き残りたいんならヘアヌード写真集とか出して
話題つくりするしかないよ。

落ち目になる前に脱いだ女優は主演クラスの女優多いもんね
宮沢、菅野、デビュー作で脱いだ吉高とか。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:07:26.89 ID:aMezqPJH0.net
好きだけどCMがムカついた

317 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:09:02.06 ID:l3BckIZk0.net
>>315
どうせなら岡山ゆかりの場所でな

318 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:18:03.22 ID:ZOfOOXxT0.net
まりもっこりの目を持つ女

319 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:25:28.61 ID:9aa5WHEt0.net
戦慄かなの とか言う少年院アイドルに似てると思って検索したら結構同じこと思ってる人多かった
http://imgur.com/9MzqxwW.jpg

320 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:29:12.74 ID:7JZhH3s30.net
岡山のアイドル七瀬日向ちゃん
https://i.imgur.com/EjvPTND.jpg
https://i.imgur.com/MTYAKl9.jpg

321 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:31:41.52 ID:MSD3m8Ok0.net
この子は普通に一般人レベルのルックスだろ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:33:22.20 ID:hyTO+9SS0.net
実物がCMと違うのが致命的なんだな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:34:52.94 ID:NUSr4rs40.net
>>95
普通は子供の頃は成長ホルモン優勢で美少女→思春期はホルモンバランスの乱れでパンパン→大人になるとホルモンバランス安定してスッキリ美人ってなるのに…。

324 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:38:49.71 ID:cnPcz1B60.net
この手の女の子のセクロスって、低くて野太い声で「うおっ!うおっ!」って喘ぎそうで…

325 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:41:49.02 ID:CFeQT8MY0.net
俺の嫁になればいいのに

326 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:44:04.60 ID:GzANu+2u0.net
>>303なんか話噛み合ってなくない?

327 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:44:43.42 ID:7JZhH3s30.net
https://i.imgur.com/6UCwG0f.png

328 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:48:29.21 ID:OpS90Ugq0.net
すべてにやる気がないように見えるから嫌い
腹から声だせや

329 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:56:30.37 ID:sbxXJis70.net
この子が岡山選挙のCМに出たら投票率が過去最低記録だした
というのを見たことある。岡山の奇跡というわりに地元でもそこまで支持なさそうだけど。

330 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:11:47.39 ID:AyzmnYjx0.net
この子より桃瀬美咲が好きこれからは梶原凪にがんばってほしい

331 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:13:19.76 ID:zSXpDqeH0.net
普段の仕草は嫌いではないけど、
笑顔作った時に舌を押し出すようにして笑うのだけ、どうにも苦手

332 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:16:37.03 ID:661HHhE40.net
いい部屋ネットのCMでは終始変顔してたから、普通の表情で他の番組とかに出てた時に同一人物と分からなかった。

333 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:18:32.41 ID:a0LX2GeL0.net
>>236
行ったことも無いくせに w
岡山は普通に美人いるわ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:20:02.07 ID:QEzmefrJ0.net
CMで人気になってCMでウザくなった例

335 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:20:39.62 ID:OqH+eXt90.net
>>142
売れっ娘やん

336 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:24:19.39 ID:QMmM/0gY0.net
笑顔以外、顔が不気味なんだけど、違う意味で奇跡ってことだったのかな?

337 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:26:02.86 ID:DV67iRcW0.net
事務所の思わせぶりチラ見せプロモーション手法も
間違っていた。いまさら女優としてキャストしても時すでに遅し。
個性のある魅力的な若手女優が次々誕生している。

338 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:34:52.87 ID:b643PnaG0.net
ハシカン以上にヤバい豚化

339 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:37:10.57 ID:OJ9hZRcS0.net
岡山の噛ませ犬

340 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 19:26:15.40 ID:Y5JVSiIx0.net
>>319
そいつめちゃめちゃ人工的な顔じゃん。似てないよ

341 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:16:31.12 ID:PLw+GS4+0.net
そろそろ食い込み水着写真かね?

342 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:17:17.93 ID:k5uYaoYA0.net
ブレイクできずに、南沢奈央や桜庭ななみぐらいのポジに落ち着きそう

343 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:24:26.16 ID:0qC00pU40.net
貧乳

344 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:48:19.17 ID:mTea2wLg0.net
>>1
岡山一宮高校OGなのでバカではないぞ。
まあそんなに期待しないで、自分のペースで活動して欲しい。

345 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:53:40.03 ID:tFZNChK90.net
CMだけでここまで売れたってだけで奇跡レベル
Eテレの番組でMCやってるの見たけどあれなら誰でもできる

346 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:22:05.88 ID:02ja3hfE0.net
俺のいとこの友達が高校時代こいつと付き合ってた
実際はテレビのキャラとはだいぶ違うらしい

347 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:23:01.49 ID:c6cMF6I70.net
劣化が早かった

348 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:23:46.36 ID:VOT+NH100.net
岩井志麻子の壁は高すぎるからな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:25:26.33 ID:cD5DDgum0.net
ENEOSのCMの「やったあー」のところでイラッとするというかこっちが恥ずかしくなるというか

350 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:28:49.77 ID:GzANu+2u0.net
>>346つーかテレビで喋ってるのほとんど見ないからキャラも何もわからんw

351 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:28:57.48 ID:dm2pGnu00.net
ま、早い内に限界を知れて良かったんじゃない
若いんだから他の道も探せるだろ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:30:02.71 ID:lmeWCiNz0.net
>>345
フォロワー30万人レベルでもAKBとかならトップレベルの数字だからな
そこを基準にするなら売れたと言える

353 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:31:43.79 ID:gu3N5waV0.net
目が生理的にムリ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:34:24.04 ID:GezXwJwI0.net
太ると肉が全力でまぶたに来るね。
こんなに腫れぼったかったっけ?

355 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:37:52.76 ID:A7/aO0Yd0.net
ココロも満タンに

やはり清水富美加のが可愛かった。

清水富美加は勿体ないことしたな。
似てる人あんまおらんのに。

356 :オクタゴン:2019/07/31(水) 21:42:31.24 ID:uLr5kf7X0.net
岡山の奇跡と言われた数年前
でも現実はブスブサイクなブルゾンに周回遅れが現実的

357 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:45:05.81 ID:OqH+eXt90.net
CM多いのは事務所が優秀なんか

358 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:45:58.82 ID:/x18fze80.net
擦れたav女優みたいだな。

デビュー当初の透明感0

359 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:48:34.38 ID:G8fbpzTp0.net
事務所が売り方間違えたんだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:48:50.81 ID:/x18fze80.net
不器用だから女優は、なかなか厳しい。誰か芸人とかが彼女の不器用さの弄り方見つけてくれたら、違う需要が生まれそう。

361 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:54:07.84 ID:GthncrgA0.net
無理矢理イケメン俳優とブッキングして、少女漫画原作の映画に出まくったけど、全部大コケ。。。
一時期、CMでも見かけたけど、最近見ないので、ホッとしてるー。
田舎臭い鈍臭い感じしかない。
スタイルもよくない。
演技も下手くそ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:55:05.00 ID:sBdSspe10.net
太っただけじゃん

363 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:57:37.48 ID:8RG7AaL30.net
地元の女敵に回してるよな
この程度で奇跡と言うなら岡山はブスばかりと言ってるようなもん
あと目が整形くさくてきもちわるい

364 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:01:52.45 ID:vSptiQca0.net
>>13
これ可愛いの?
男から見たら可愛いの??
全然わからない

365 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:04:56.22 ID:b+0JNSo70.net
昔のサクサクて番組のアシスタントなんかには良さそう

366 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:05:55.06 ID:uaCzJp8r0.net
>>364
うん可愛い

367 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:07:52.99 ID:4BwkH6BL0.net
ここまでいい時と悪い時の差が激しい人も珍しい。

368 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:08:38.07 ID:TgDfnsGJ0.net
奇跡とかオーバーな宣伝文句は逆効果では

369 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:26:59.42 ID:tSCb7xewO.net
千鳥とトリオで岡山芸人に転身せいや

370 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:31:49.48 ID:S2ADjHoO0.net
今日ヒルナンデス出てたけど
顔パンパンで怖かったな
パンパンの顔隠したいからか髪型も
垢抜けない感じでキツかった
25くらいになれば顔の肉も落ちてくるから盛り返せるといいな
https://vps7-d.kuku.lu/files/20190731-2230_0345e2b7a55946136bbb61ee38b7c3ee.jpg

371 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:36:47.27 ID:OK71WGNW0.net
>>337
リアルヤムチャ化だね。
最初は大層なキャッチフレーズで売ってたのに。

372 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:45:42.84 ID:xAbJpyS90.net
>>97
演技力のある方

373 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:53:10.58 ID:fF5FVtt10.net
>>364
驚異的に顔が整ってる。純日本人でこの鼻筋と唇の感じはなかなかいない。整形でなければ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:53:52.10 ID:/XmzOgFl0.net
フォトショなしの岡山の奇跡
http://i.imgur.com/IhbCFeZ.jpg

375 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:56:43.97 ID:wSEATcmt0.net
>>365
今の関内デビルでカムの代わりに常連客で出るとか

376 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:04:43.90 ID:gu3N5waV0.net
>>374
きんも!

377 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:19:42.14 ID:J8c9LUNA0.net
>>370
もうそのヘルメットみたいな髪型やめたらいいのに
瞼が重そうだからもっと髪の毛軽くした方がいいし、髪色も黒だとさらに重くなるから明るくした方がいいと思う

378 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:20:02.66 ID:3WNbBNdx0.net
とりあえず一通りスレで上がってる名前確認したがこいつの全敗
元々ブス

379 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:20:35.18 ID:gJgELDZE0.net
>>378
上がってる名前って誰と誰と誰?

380 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:20:59.43 ID:tALj1Ftn0.net
岡山はデリヘルが栄えてるから好き

381 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:21:27.61 ID:ARLzDVwE0.net
たった今CMで見たけど

382 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:30:33.95 ID:wYimo4+80.net
とにかく笑顔に、強烈で個性的な可愛さがある。
他のアイドルで、いや日本女優史において日奈子の笑顔に似た笑顔のタイプは無いんじゃなかろうか。

しいて言えば安田成美か。いやでもまだ違う。

383 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:32:38.43 ID:J5nOvBli0.net
>>187
甲本ヒロト

384 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:33:22.26 ID:NLpc/w1u0.net
シンプルに変な顔
田中麗奈や多部未華子みたいな特殊美人じゃないと

385 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:34:32.39 ID:Y2AMtKaV0.net
この子をCMで見かけるとあの目が怖くて直視出来ない

386 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:35:09.58 ID:9n5HxrHL0.net
帰ろか日奈子

387 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:39:21.65 ID:7qbdqk+Z0.net
初期のいい部屋ネットがピークで後は落ちていくだけ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:39:36.22 ID:6+Whxqii0.net
もう下手くそな工場でいじりすぎて
もう回復不可のサイボーグに

389 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:39:57.96 ID:Y2AMtKaV0.net
>>128
2枚目
普通にブスだな

390 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:39:58.39 ID:wYimo4+80.net
日奈子の傑作ランク

1:そんなバカなマン
2:ういらぶ
3:沼ハマのなぞなぞコント

バカなマンの日奈子は伝説的。
よく見ると今よりイモな顔なんだが
日村がこの子の内なる可愛さを最大限に引き出した神回だった。

日奈子の魅力はぱっと見気付きにくい
お笑いタレントがいじって初めて浮き出てくる。

391 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:40:46.27 ID:dPl4H4Od0.net
話し方というか佇まいがこの子残念なんだよね

392 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:41:24.75 ID:502JOQ880.net
嫁にいくかアダルトにいくかだろう
女は外見が良ければ楽に生きていける
最後に風俗行けばいいんだから

393 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:41:25.76 ID:utJoH6h30.net
かもめんたるの女装の方思い出す

394 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:45:17.80 ID:wYimo4+80.net
https://pbs.twimg.com/media/EAx4dFBVAAANAav.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAx4lxzUYAAAuOZ.jpg

こーいう笑顔。
すずとも太鳳とも有村とも違う。
これがあるから離れられない。

395 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:47:36.77 ID:5PTy52k60.net
汚い笑顔だなあ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:48:31.49 ID:L7PjGw/p0.net
可愛い

397 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:51:20.89 ID:w1ZDjGZ90.net
タッチん「会長さん、何処へ?」
大沢逸見「フッ,北風に訊いてほしいね」

398 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:52:05.69 ID:rjWUqHxf0.net
カトゥーンの中丸にしか見えない

399 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:55:48.89 ID:wYimo4+80.net
女は気付かないだろうが
環奈やすずは、男にあんまり人気ない。
可愛さは認めるだろうが、どうも男子の疑似恋愛の対象にならないような気がする。

男に人気あるのは有村、太鳳、ガッキーあたり。

環奈やすずには、うまくは言えないが匿名性が無い。
存在感がありすぎるのだ。

400 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:59:44.38 ID:A/OLeC2v0.net
演技は上手いと思うけど、目を整形してしまったのかね。以前よりも酷くなったような気がするんだよね。

401 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 00:03:42.05 ID:1CV2gIW30.net
演技が下手すぎる
同年代の若手女優の中で断トツ下手
タレントになったらいいんじゃないかな

402 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 00:06:11.41 ID:bApkS+rn0.net
>>394
ついでにとんちんかんの間抜作みたいな目しとる

403 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 00:07:56.34 ID:0EyL8IhN0.net
ある番組で国生さゆりと並んだ時
ちょっと親子に見えたような気がした オーラが似てた。

ヤヌスで家族役になると聞いてああやっぱりと。

404 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 00:10:37.24 ID:h63TKFyv0.net
岡山の奇跡といえば人見古都音ちゃんなんだよなあ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 00:13:06.49 ID:GoBrkpoC0.net
>>3
目が腫れてるから二重の形もおかしいな
元々綺麗な二重してんのに、整形したのかしら

406 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 00:16:43.18 ID:7nIAcEeM0.net
各県代表の美女を教えてくれ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 00:29:30.17 ID:nIumCwTV0.net
稲垣香織ちゃんを推します

408 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 00:40:26.21 ID:qHkjptsR0.net
ヒルナンデスにゲストで出てたの見た
こんな不細工だったっけ…

409 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 00:43:50.62 ID:St22JaHRO.net
麻木久仁子に似てるよな

410 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 01:02:20.90 ID:y0dzdH1i0.net
芝居ヘタなのに、自分では上手いと思ってるヤツの典型

411 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 01:06:37.17 ID:84ce9FAX0.net
あきらかに整形失敗?のせいだろ
元の眼のほうが全然綺麗だったのに
謎の二重進行チョン整形が悪だよ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 01:43:11.25 ID:NSvFHnwJ0.net
>>399
いや、特にハシカンはおばちゃん体型だわで女見慣れてる男からは子供にしか見えないだけ
同じ顔面人形系の佐々木希は結婚前は男人気あったからな

413 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 01:48:03.42 ID:NSvFHnwJ0.net
子供にしか見えないというか女として人気がない方が正しいか、ハシカン
ファンは顔面が完璧だから云々言うが単に女としての魅力が今一足りない

414 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 01:54:56.28 ID:2mo49PTF0.net
どこが奇跡なのかさっぱりわからん
砂な器 での令嬢役は美人でもなく品もなく、とぼけ顔でまるでコントだった

415 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 01:56:39.33 ID:UyzvDqA/0.net
>>394
二枚目好き
しかし素人のようだ

416 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 01:57:25.20 ID:CQtQ1B/g0.net
下手に売れるより今くらいの認知度の方が息長く仕事出来るかもよ。

417 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 02:10:29.63 ID:l+DGeFD50.net
安い奇跡だな

418 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 02:43:33.93 ID:aLggONkz0.net
>>413
ハシカン顔もそんなに良くないよ。オバさんみたいで変な顔
佐々木希より5段ぐらい落ちる

419 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 04:35:44.63 ID:iFb1tpLe0.net
ごり押しされてる時に勢いでブレイクしないとこうなるわな

420 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 04:49:00.27 ID:Mh3IUqBK0.net
CMのなかで踊っているだけの時は可愛くかんじたけど
普段の動いてしゃべっているのを見るとイマイチばっとしない。
なんなんだろうこれ。

421 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 04:52:52.04 ID:7Tuf/vOO0.net
>>390
わかる。基本的に不器用で、機転が利くタイプじゃないから。

不器用さを弄って、笑いに繋げる芸人がいると違う魅力が出てくるタイプ

逆に放置すると変な空気になるタイプでもある

422 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 04:55:05.00 ID:ptRaTMz90.net
「岡山へ帰省記」

423 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 04:56:12.93 ID:4w4H9Pfz0.net
>>1
いい部屋ネットのCMで潰された
春菜とかの糞芸人と最悪な使われ方されたからな

424 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 04:56:20.57 ID:ZO8GP8nc0.net
>>349
でも棒演技よりは将来性はあるだろ そのくらいの方が

425 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 04:58:52.13 ID:4w4H9Pfz0.net
>>370
超かわいいな

426 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 06:08:30.30 ID:K/RmKInW0.net
いい部屋ネットが失敗だったね

427 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 06:28:07.97 ID:S/tex9Lq0.net
表情が固くてなんか怖いんだよな

428 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 06:46:56.44 ID:UD1tMca40.net
>>279
イケメン俳優と共演者をしてるからかな

429 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 09:09:26.01 ID:kz8gDhkr0.net
>>414
岡山はブス県と言われてるから
岡山の奇跡なんだよ

430 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 09:16:46.86 ID:+QnPULag0.net
他のやつの名前を出しては悪く言って終わり
〜は〜にはウケが悪いとか言いつつ
じゃあこの女が当てはまるかというと全く当てはまっていない

431 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 09:17:21.75 ID:gV9mFyOO0.net
そうかこれまでか

432 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 09:18:33.09 ID:sk0DE5im0.net
いい部屋ネットのCMは脇の子の方が可愛かった記憶

433 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 09:21:58.50 ID:sfI7QN3k0.net
>>432
どれだ
https://youtu.be/qUjuXbaXsrs

434 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 09:26:49.95 ID:b9NjHnlg0.net
>>19
事務所どこ?
いつまでたってもアホっぽい感じだよね

435 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 10:32:26.31 ID:cXwJQMop0.net
名古屋と岡山
どっちのがブス多いの?

436 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 10:34:20.18 ID:0DMlJBMm0.net
>>402
せめて、ぬけ子に似てると言ってあげて

437 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 10:38:58.22 ID:KhvZSije0.net
岡山はかわいい子多いよ
ただ、有名人を輩出しない県ではある
男なら稲葉やオダギリジョーなど居るがね

438 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 11:05:50.45 ID:w81x5YnU0.net
不動産屋のCMで踊ってた時はすごくいい感じだったのに色々出だすと大したこと無いってなっちゃったな

439 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 11:10:50.13 ID:eqdwY+Ri0.net
まぁ器量的にこんなもんでしょ

440 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 11:11:46.79 ID:v5mNe6wY0.net
岡山の奇跡はBZ稲葉、ブルーハーツ甲本という
バンドの2大巨頭を輩出したこと。
あと何気に総理大臣も複数派出してる

441 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 12:02:44.64 ID:4v7rMeQb0.net
千鳥、ブルゾンちえみ、次長課長、高橋大輔

442 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 12:24:07.96 ID:2CJfDSWF0.net
芸能人向きの人間じゃないだろうなってことは分かるわ
ツラの皮が薄そうだし、他人を押しのけてまで前に出たいとも思ってなさそう

443 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 12:26:51.18 ID:WSIx1TKj0.net
目がこわヒ。狐に取りつかれたような目をしてる。

444 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 12:33:49.16 ID:iZS51udL0.net
こいつ太りすぎなんだよ
仮にもアイドルだろ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 12:37:56.68 ID:qoHW7lvS0.net
>>1
CM見ても分かるけどこの子の演技はどこか照れがあるんだよね その点広瀬さんは凄いねぇ〜

446 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 13:23:11.36 ID:OST4Dv/20.net
パッとしないけど実際見たらたぶん好きになる

447 :813:2019/08/01(木) 13:47:52.46 ID:O6IPPfnu0.net
ふっつーの顔だったね
話も下手だし

448 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 13:50:08.82 ID:Q+oVABeTO.net
パッとしてるやつて誰

449 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 13:59:52.72 ID:MTsCP/pK0.net
いい部屋ネットの奇妙なダンスが注目されただけで他はこれといって目立つものも無し。
そもそも演技もダメ、リアクションもダメ、芸能人としてのオーラも無し、オマケに見た目はAKBレベル。
そりゃ、岡山のマグレと言われますわw

450 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 14:11:13.47 ID:oKZ1YtbK0.net
>>448
橋本環奈ちゃん

451 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 14:19:49.21 ID:FHXpC4h80.net
>>448
小林亜星

452 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 14:28:06.13 ID:bIE5h3N70.net
パシフィックヒムに出た時目が腫れぼったくて弄った後かと思ったわ

453 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 14:55:48.61 ID:YURYfRp60.net
>>150
有村はデビューからの3年間ほとんどチョイ役で20本ぐらいドラマに出てたが
桜井は3年間で主要キャストクラス6本だけだからその差は歴然。

今年のドラマで裸にバスタオル1枚で学校の廊下を走るシーンはエロかったけどw

454 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 15:11:29.45 ID:uj8EhXov0.net
甲状腺の血液検査受けた方がいいかもな

455 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 15:25:23.68 ID:K+/aRwoi0.net
>>377レイヤー入れるだけで大分変わるしこの子は色は変えないほうがいいと思う

456 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 17:37:12.69 ID:dkUuYLRS0.net
岡山なんてローカル地方名をC.C.に付したのがまずかったよな。
東京で売り出すのに、岡山がいつまでも付いて回る。
CMのように妙にコメディエンヌ路線でふらふらしたのも
何がしたいのか、さっぱりわからんかった。事務所の戦略ミス。

457 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 17:38:38.08 ID:VJxkkt1G0.net
笑うとブスになるのが致命的だな

458 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 17:39:09.22 ID:FBIcY0GXO.net
目やった?
なんか不自然

459 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 17:41:38.86 ID:yrrXZXhR0.net
いい部屋ネットのCMでしか見かけなかったのに最近じゃそのCMさえも見かけない

460 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 17:42:14.14 ID:Cd4sIwdq0.net
>>399
何知ったような口きいてんのか知らんが橋本もすずも有村も太鳳もガッキーも好きだっつのボケナス

461 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 18:11:35.33 ID:twBTO261O.net
>>453
昼ドラで、戦時中の日本にタイムスリップした幼い兄妹→最終的に結婚。妹が有村架純だった気がするんだけど、題名も覚えてない。きわどいシーンもあってまた見てみたいドラマの1つですわ。

462 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 21:52:31.49 ID:PKI8aYso0.net
>>426
むしろ、それだけが成功

463 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:53:20.26 ID:+QnPULag0.net
736 名無し募集中。。。 2019/08/01(木) 22:40:32.58 0
浜辺美波→鶏ガラ
橋本環奈→ちんちくりん、酒焼け声
小柴風花→鼻ペチャ
芳根京子→不細工
永野芽郁→ゴリ押しブス
吉岡里穂→あざとすぎ
二階堂ふみ→ビッチ
どの若手女優も何かしら致命的な欠点あるけど桜井日奈子はこれと言う欠点ないのが強みだよなぁ

464 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:57:39.52 ID:I1ybW7ms0.net
>>374
桜井翔にしか見えん

465 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:03:47.01 ID:/8O2S9GD0.net
真面目にノブの親戚の子の方がよくないか?

466 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:06:48.87 ID:/UhpRHFR0.net
事務所のチカラ関係だから仕方ないわな

山本美月と同じ事務所だから
山本美月と同程度までのブレイクしか無理だろ

467 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:09:02.51 ID:LzzQ9MOE0.net
>>465
BMXの子?さすがに無理があるわ
可愛いの種類が違うし、そんなこというのは可哀想だ

468 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:27:07.93 ID:tGz4BVj50.net
輪郭はよかったんだけどパーツの精度が低いから太るとあんただれ状態

469 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:50:00.19 ID:bEhW+Pg60.net
>>312
爆笑してしまったw

470 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:09:59.73 ID:Ik/UJoTu0.net
>>3
目が怖い人のイメージが強いけど鼻も怖い

471 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:11:12.91 ID:hYS9xJHN0.net
>>46
細くなるのが普通じゃないの

472 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:15:00.38 ID:bRgW7gIF0.net
>>95
解決策出てるじゃん
痩せればいいだけ

473 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:15:28.69 ID:MgZ7Fl1C0.net
可愛いけど一般人レベルの可愛さなんだよな
桐谷は生で見たら腰ぬかすよ

474 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:16:28.43 ID:fOckA/C00.net
笑わない方が可愛い。ハシカンも

475 :オクタゴン:2019/08/02(金) 00:18:43.23 ID:K/C9rqlD0.net
ブスブサイクなブルゾンはお笑いだからNGはない
逆に桜井は演技力もないのに守られすぎた映画一本で行きたかったんだろうが
上手いこと行かんかった そうやって消えてった女優はいくらでもいる

476 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:21:57.88 ID:3dcrxyWM0.net
まあほぼ毎週NHKで30分見られるから
ファンやっててよかったと思う

それにしても沼にハマっては毎回日奈子への愛にあふれてる。
加藤綾子アナみたいな方向にもっていきたいのだろう

477 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 01:04:46.34 ID:gv3aPRfl0.net
https://i.imgur.com/xDKN3I5.jpg

478 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 01:41:17.92 ID:nh1CyNhe0.net
>>477
かわいいなぁ

479 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 01:44:31.26 ID:oNXbooyn0.net
>>477
誰なの?

480 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 02:43:37.64 ID:FRc5E5fR0.net
>>477
えらが発達してしまったのか
石原さとみも有村架純もこんな感じだったから
この程度なら大丈夫なんだろうけど

481 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 02:46:52.25 ID:XADckC9N0.net
たまにバラエティに出てもなんのオーラもない
なんかフツーの娘みたい
垢抜けない娘でも芸能界で露出してるうちに独特のオーラ持って見れるルックスになるもんだが
逆に地味〜になってる気がするw

482 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 05:41:32.19 ID:zQG2CYXL0.net
>>364
さすがにそれは可愛いだろおばちゃん
女から見ると可愛くないのか
女の可愛いは子豚見て可愛いとかと同義であてにならないな

483 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 05:42:31.39 ID:zQG2CYXL0.net
>>477
豚やん

484 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 05:57:12.60 ID:eCxPtLgb0.net
不動産屋CMの変な踊りがよw太鳳のクルマのダンスとかさw
戸田恵梨香が変なダンスの先駆けか?

485 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 06:20:31.26 ID:MVggYoxw0.net
>>1
Bz稲葉浩志、オダギリジョー、千鳥、ブルゾンちえみ、MEGUMI、高橋大輔、田中刑事。
桜井日奈子、岡山を代表して頑張れ。

486 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 06:24:30.83 ID:IpOP0daP0.net
>>477
はるな愛?

487 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 06:24:36.12 ID:ANZDuhn20.net
>>402
それだ!w

488 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 06:25:21.96 ID:a2/06Jcv0.net
整形の影響なのか、表情が固まっていて女優向きではないというのが大きい。
写真やcmぐらいならいいのだろうが、能面みたいな顔のせいで表情が3種類ぐらいしかないから

489 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 06:26:40.87 ID:URSA32FI0.net
>>466
山本美月ならもっとブレイクしそうなんだけと今一やな

490 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 06:29:17.90 ID:VyvXWrt10.net
この子本当に顔面不安定っていうか可愛いのかそうでないのか良くわからない
いい部屋ネットのCMの頃が一番良かった

491 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 06:49:00.80 ID:Oomixjjp0.net
岡山が凄いのは桃鉄だけ

492 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 06:59:46.45 ID:fI7YSMd10.net
>>402
参考
https://i.imgur.com/6CZ2r1Z.jpg

493 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 07:09:02.30 ID:+l0HzUEE0.net
単に太り過ぎですよ
事務所は食わせ過ぎだ

494 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 09:10:52.79 ID:u/5w4UhC0.net
>>394
寝起きみたいなまぶたしてるな

495 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 09:23:08.94 ID:DH3ofa2wO.net
橋本環奈にしろ甘えすぎ
体重1kg増えるごとにファンが100万人減るくらいの覚悟でいてくれ

496 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 12:43:10.19 ID:EWluzORb0.net
>>56
これ

497 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 12:59:15.01 ID:qfrF0B840.net
この笑った時の目が可愛いと思うんだけどな
痩せずに今のままで行って欲しい

498 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 14:10:10.96 ID:CJKynRnr0.net
アイプチやろ?目元に違和感ありまくりや

499 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 14:10:56.28 ID:7Pov0kAY0.net
>>394
好き

500 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 14:13:19.39 ID:uV2GdyKS0.net
何かグラドルを下に見た記事だな

501 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 15:03:37.96 ID:Vkqhz8550.net
元から顔が安定しないというかコロプラといい部屋ネットだと別人みたいになったり、
顔の輪郭出ると出ないとで大分変わるから顔を隠す触覚の部分が多い髪型してた
徐々に太ってたが、今は痩せてる若手女優の中では明らかに太って顔がパンパンになって誤魔化しきれなくなってきた
ストレスかね

502 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 15:15:44.10 ID:iLUvSCea0.net
いつの間にか「好きなことをしていい」時代から、「好きなことをしないと豊かになれない」時代に変わった。
http://vgtakio.ddns.net/o818l70dj/776134936035

503 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 15:27:50.75 ID:ABMD1SfS0.net
結局は「素人っぽくてかわいい」なんだよね
何年も芸能界にいれば素人感が消えて普通のタレントになってしまう

504 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 15:31:10.34 ID:8pf0zuA00.net
梶原凪ちゃんの方が可愛いもん!

505 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 15:39:41.34 ID:nI2YgviC0.net
この程度の顔でこのデブスタイルでこれだけ売れてまだ不満なのか

506 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 15:50:56.05 ID:9dj+u0rE0.net
>>3
なんの特徴もなく、取り立てて可愛いわけでもない
こんな平凡なのが売れるわけがない

507 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 06:32:14.84 ID:NfxK+axA0.net
ヤヌスの鏡の主役やるんだよな
写真見る限り表と裏二役共に良さげな感じだった

508 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 07:42:22.08 ID:HOaUl6nO0.net
ブレイクするすると言われ続けて3年以上
事務所が戦略間違えたか、本人に思った以上の素質がなかったのか・・・・・

509 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 07:51:37.90 ID:RmjYU5jX0.net
濡れ場やってほしい
日奈子の乳首みながらオナニーしたい

510 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 07:51:41.86 ID:GNgL9nNq0.net
コスモ石油の子か
読売テレビの諸国美沙子に似てると思ったら
同じ岡山なんだな

511 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 07:58:29.22 ID:6q+o0k/R0.net
ただ劣化しただけ

512 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 08:00:04.22 ID:YBSgGNm30.net
変なCMでデビューしたからおかしな癖付いたな
いつもヌケサク先生みたいな目しとる

513 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 08:01:38.64 ID:0im9SU0L0.net
最近だいぶ劣化してる気がする
https://www.stepon.co.jp/interview/vol_47/images/img_main.jpg

514 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 08:01:59.90 ID:l4sSgiYH0.net
かわいいだけじゃ芸能界なんて生きてけないからなぁ。

515 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 08:06:30.45 ID:e3yZzSrY0.net
うわマジだ
いい部屋ネットとは別人みたいになってんのな
https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FWeeklyjn%2FWeeklyjn_18006_ab02.jpg&t=jpeg&q=70&w=600

516 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 08:08:19.90 ID:3VFRnX9C0.net
>>87
はあ?

517 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 08:13:08.81 ID:ExPJvBC30.net
内村の舞台に出るくらいだから
ヒマなんだろうな

518 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 08:29:38.30 ID:7GAdKZp50.net
>>436
ぬけ子いたなw
抜作がカツラかぶった女装バージョンw

519 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 08:32:36.20 ID:UkvtQgRb0.net
佐々木あきの童女変換型Ver.なんだよなw似てるわ。
あきさんも引退するみたいだし、ほんと、お世話になりました!

520 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 08:43:12.58 ID:QY7a8TSP0.net
映画ママレードボーイはこの子が主演じゃなかったらもう少しはヒットしてたかもなぁ

521 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 08:45:08.76 ID:gmsCE/6o0.net
なんか顔が安定しないよね

522 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 09:01:27.55 ID:mTKJCDn70.net
目が肉厚脂肪すぎるから埋没に一番向いてないんだよ
この手の目の奴は脂肪エグり取った切開したほうがよかった

523 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 09:10:54.42 ID:Lz0vLLoh0.net
あと二回は変身する
余裕綽々で限界突破ですよ

524 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 09:43:02.06 ID:yIdEl5Nm0.net
MEGUMIも岡山だったよな

525 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 10:14:00.34 ID:OnMRqMPG0.net
>>3
歳取ったら福島瑞穂顔

526 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 11:43:29.81 ID:4IsKvLCs0.net
>>513
せやな
https://i.imgur.com/ZpMFrEs.jpg

527 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 15:05:46.31 ID:Y75Mfj2n0.net
桜井日奈子は結構可愛いような気がするのに
イマイチ好きになれない理由が分かった

黒髪ストレート前髪パッツンが
ラブドールっぽい見た目だからだ

528 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 16:14:48.31 ID:MddnMbH10.net
女性ではmegumi以来か
随分空いてるな
街にスカウトとか居ないんじゃないの
端から期待されてないというか

529 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 16:30:33.58 ID:YyXWsh7K0.net
>>477
エラにボトックスやろう

530 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 16:40:28.91 ID:7Gp9XqhM0.net
>>451
サイデリアッ!

531 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 17:33:32.52 ID:Xv046rFt0.net
日奈子はかわいいなあ!

532 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 17:43:33.05 ID:LEpUzCtL0.net
絶望的に華がない
戦慄かなのに似てるし

533 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 17:46:24.24 ID:cE8Zqu950.net
ブスでも無く可愛くも無く特徴も無い

こんなんどう売れるんだって話

534 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 18:27:51.61 ID:oB5aeIgD0.net
最近日奈子ちゃん少し大人っぽくなったよね

https://22.snpht.org/1907081900173089.jpg
https://22.snpht.org/1907081900185379.jpg

535 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 18:31:30.15 ID:oDDfDdUQ0.net
可愛いけど特色がなくて顔を覚えられない
顔から太るタイプらしいから芸能人向いてないな

536 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 18:54:41.40 ID:fQQ3oZdR0.net
>>532
あっちが後発だから言うなら戦慄かなのが桜井日奈子に似てる

537 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 21:49:39.23 ID:YZPFjxbi0.net
>>13
山ア賢人に似てる

538 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 21:58:49.72 ID:YZPFjxbi0.net
顔に肉つきやすいのかな

539 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 00:46:47.46 ID:ITLPHPWO0.net
実力的には稲村亜美と同じレベルだと思う

540 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 01:25:13.73 ID:QqMk3XYs0.net
>>370
鈴木あみみたいに一気に老けそうだな
ほうれい線出たら終了

541 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 08:27:57.81 ID:4NihV/830.net
>>534
26.27歳くらいで完成するタイプ。って信じることにする

542 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:10:07.11 ID:SXg+r3q70.net
演技力皆無だからなぁ。
映画もヒドい!

総レス数 542
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★