2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】『金スマ』で女性出演者が盗撮被害に! 証拠動画に映し出された番組スタッフの犯行現場

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/07/23(火) 06:55:09.53 ID:+pTVX5YK9.net
《女性の欲望を実現させる女の宴!》。そんなキャッチコピーで、女性視聴者から人気を集めているTBS系のバラエティー番組『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』。だが、収録現場では“男の欲望を満たす”卑劣行為が行われていた―。番組プロデューサーの隠蔽疑惑もある盗撮事件の詳細と、制作スタッフが抱える闇を徹底取材した。

■盗撮動画の内容

 ふすまで仕切られて鍵のかけられない和室の中で、20代らしき若い男性がカメラをのぞき込む姿が映っている。男性はテレビ番組のADがよくやるように、ガムテープやカラーテープをたすき掛けしたウエストバッグのヒモ部分に通している。ここは、一軒家の撮影スタジオ。別の部屋で撮影が行われ、この和室はスタッフの荷物置き場と、当日の出演者が着替えを行う控室を兼ねているようだ。

 映る画像は不自然なほど下からのアングルで、カメラ自体が見つけられないように隠して設置されていることがわかる。少し離れた場所から、手元のノートパソコンで遠隔操作しながら録画状況とカメラの位置を微調整する男性。ベストポジションを見つけたのだろうか、彼が満足げな表情で部屋から出ていくのと入れ替わるように若い女性が部屋に入ってくる。

 カメラに気づいている様子はいっさいなく、女性は用意された衣装を確認して、手際よく着替えを始めてしまう。鏡を見ながら胸を両手で寄せてブラジャーのつけ具合を直し、スラックスを脱いでパンツ姿になり……。

 この動画には、その一部始終が収められていた。衣装に着替えた女性が部屋から出ていった直後、再び部屋に戻ってきた男性。一目散にカメラを回収した。約15分にわたる動画は、ここで途切れる。盗撮カメラを仕掛ける際の素早い動きと慣れた手つきは、この行為が常習的に行われてきたことを十分疑わせるものだった─。

>>2以降に続きます

週刊女性2019年8月6日号2019/7/22
https://www.jprime.jp/articles/-/15664?display=b

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/a/-/img_ba3a9b20759e483a6d89cc61f15ac4f0165177.jpg
慣れた手つきで隠しカメラを仕込み、手元のノートパソコンで遠隔操作する『金スマ』スタッフA氏

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/4/e/-/img_4e376789d5c825958c356155f399ab81336523.jpg
隠しカメラに気づいていない女性出演者は、衣装に着替えるため下着姿に。鏡を見てブラジャーの位置を調整

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/5/-/img_f5ebd18e22fdca0b826ea55380b40245255399.jpg
続いて、スラックスを脱いでパンツ姿に。着替えを取るために前かがみになって下半身があらわになった場面も

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/-/img_8924de3cebbaf3edc52a2cbe618fedc1243792.jpg
着替えを終えて、鏡を見ながら髪型を直す女性。衣装の胸部分にあるロゴが、放送回のものと一致していた

2 :鉄チーズ烏 ★:2019/07/23(火) 06:55:30.54 ID:+pTVX5YK9.net
>>1の続き

■番組プロデューサーに隠蔽疑惑

 男性(以下、A氏)は、某テレビ番組制作会社に所属。数年前からTBS系のバラエティー番組『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(以下、『金スマ』)に現場スタッフとして派遣されたADで、この卑劣な盗撮行為は、この人気番組の収録現場で行われていた。実際の放送回を確認すると、この衣装の女性が笑顔で出演していたのである。しかも、この盗撮問題には続きがある。

「番組プロデューサーもこの盗撮動画の存在は知っているはずです。なぜなら、スタッフたちの間では話題になっていて、誰かがプロデューサーに進言したと聞いています」(制作スタッフ)

 だが、盗撮行為がバレたら大ごとになると思ったのか、

「プロデューサーはそのスタッフに“黙っていろ!”と口止めしたとか。つまり、隠蔽を指示していたみたいなんです」(同・制作スタッフ)

 そもそも、盗撮はどのような犯罪が成立するのか?

『弁護士法人・響』の古藤由佳弁護士に話を聞いた。

「盗撮を処罰する刑法上の規定はありません。そのうえで、地方自治体が制定する迷惑防止条例違反になることが考えられます」

 今回の盗撮が都内で行われたのであれば、

「今回のケースは東京都の条例第5条1項2号の“人の通常衣服で隠されている下着または身体を、写真機その他の機器を用いて撮影”する行為に当たると考えられます。公訴時効は犯罪行為が終わったときから3年です」

 どんな刑罰を受けることになるのか?

「1年以下の懲役または100万円以下の罰金が処せられます」

 女性出演者が盗撮されていたことに気づいていなければ、被害者不明で逮捕されないということはあるのか?

「迷惑防止条例違反は親告罪ではないので、本件で被害者が不明であることは逮捕に影響するものではありません」

 れっきとした犯罪行為をもし番組プロデューサーが指示して隠蔽させたとなれば、『金スマ』の存続に関わるほどの大きな問題だ。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:56:33.91 ID:aedvqSIP0.net
なんでイラストなん

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:56:48.71 ID:TeYiCcVI0.net
室井?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:56:49.15 ID:JlUVtVy20.net
絵やん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:56:58.40 ID:U2rNicLL0.net
TBS=朝鮮極右

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:57:19.96 ID:nJ9deBCE0.net
過労死ラインの残業をさせまくりなのも問題だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:57:23.30 ID:U14tWfFy0.net
大竹しのぶ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:58:17.48 ID:lmx2jUX20.net
あっちの国じゃホテルとかあちこちで盗撮されてるって言うもんな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:58:31.66 ID:ozqEfRBL0.net
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:59:00.48 ID:ozqEfRBL0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:59:22.68 ID:ozqEfRBL0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:59:37.98 ID:Tua6xNrt0.net
分かりずらいし意味無いな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:59:44.24 ID:kUoH8bXZ0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:59:57.07 ID:usFn/XIh0.net
絵じゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:00:10.34 ID:qmJKKiFN0.net
在日社員だらけのテレビ局があるらしい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:00:12.09 ID:1dWHmawb0.net
B級グラドルとかも撮られまくってそうだよな、外部に出にくいだけでな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:00:22.76 ID:+Si0CImh0.net
これは、ターゲットにされた人、可哀想。
仕掛ける側はそりゃ楽しいのかもしれないけど、自分がやられたら嫌だよね。

自分がされて嫌だと思うことを人にするな、と良く言われるけど、これはそれがバッチリ当てはまる例だわ。
(当てはまらない例もある)

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:00:58.86 ID:cjYAcRvL0.net
テイクオンミーのPVじゃないんだから

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:01:42.61 ID:70DMGGlr0.net
ただの変態

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:02:28.97 ID:Di+xmuUJ0.net
後ろに座ってるだけでいくらぐらい貰ってんだろう?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:02:50.66 ID:u5z/o9Ag0.net
何で流出したの?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:02:54.48 ID:gzAxSsOR0.net
トイレ盗撮もあったなTBS

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:02:57.27 ID:lLJBTz2q0.net
そもそもミニスカで足組んで太もも見せてテレビにパンチラどうよで説得力ないわ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:03:21.04 ID:sZCDSMNH0.net
一軒家の撮影回
どの回だ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:03:27.07 ID:tSwEYj/i0.net
ダイヤル回して 手を止めた〜

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:03:32.82 ID:BGxV5GGe0.net
在日だらけの
犯罪テレビ局TBS www

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:03:34.80 ID:Ug8U0M4r0.net
>>19
AHAHAHA

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:03:41.27 ID:GKXC+QzJ0.net
証拠を見せろ!証拠を!

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:03:47.28 ID:LKsgcNSH0.net
あんなミニスカで足組んでる若い女が100人いるんだから盗撮とかいっぱいしてそうだわ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:03:49.78 ID:1v1NDsgM0.net
どうせまた朝鮮人だろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:03:55.63 ID:70DMGGlr0.net
絵??

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:03:59.95 ID:3j5PwyVO0.net
一番肝心なところがイラストでは説得力に欠ける
動画はないんか?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:04:18.92 ID:BSCkWa5s0.net
>>13
工作乙
番組打ち切りだよw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:04:33.11 ID:d/RNhfkoO.net
TBSとNHKは不祥事多過ぎやwwww犯罪者の巣窟みたいになっとるやんwwwwwwwwまともな社会人おるんか?www犯罪者だけ選別して雇用しとるんちゃうん?www

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:05:20.64 ID:3CzAR2oo0.net
うらやましい 皆に見せろクソ野郎

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:05:45.61 ID:Os4l9omp0.net
スタジオの後ろに大量にいる連中の着がえDVD欲しい

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:05:49.19 ID:ELHOLji40.net
どういった経緯で動画が流出したのか
サッパリ分からん

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:05:50.34 ID:r/eXRoAe0.net
>番組プロデューサーが指示して隠蔽させたとなれば、『金スマ』の存続に関わる
いや、TBSの存続に関わるだろ。社長辞任が最低限。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:07:44.93 ID:b24DMLKc0.net
昨日着替えの動画でてたけどこれ?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:08:20.90 ID:be7BfwBi0.net
ベッキーが不倫の謝罪(?)で出てきた時に一軒家の撮影だった

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:08:27.88 ID:gw+HU1eB0.net
いやこれ処分モノだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:08:57.58 ID:U2U2whW80.net
>>19
ちょっと笑った

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:10:09.86 ID:gl8fjmPZ0.net
こんなことしてたら局ごと信用されなくなるぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:10:21.81 ID:dbGJvoaI0.net
現物を見ないと判断つかない
はよ!

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:10:25.82 ID:A5B04mms0.net
https://i.imgur.com/qLanRHm.jpg
絵なんよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:10:39.60 ID:DNskPAHy0.net
>>21
番組サイドからはギャラを払わなくていい事務所持ち込みタレント予備軍
給料制のタレントなので彼女らにはギャラがいくらだろうと関係ないが

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:12:00.03 ID:EwFM51jI0.net
公共の場所でないと条例違反って成立しないんじゃなかったっけ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:12:27.76 ID:n2QvlTx80.net
名前忘れたが在チョンの気持ち悪い女が出てるお察し番組

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:12:33.92 ID:nUpgwYmi0.net
ベッキーかベックかはっきりしろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:12:53.68 ID:lY52vZni0.net
昨日の動画ってこれだったのか
素人っぽくは見えなかったから、作り物かと思ってた

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:12:59.19 ID:COIP/sBa0.net
こっちのほうが社長辞任だよな(´・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:13:19.52 ID:5HSnvYQs0.net
逮捕されても名前でない案件かね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:13:25.20 ID:B05/3kUY0.net
ロケやるって事はメインの出演者だろ?
まともな女の人いたっけ?
まさか室井…?うえっ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:13:50.71 ID:JSqtAKpt0.net
完全に容疑者じゃねーか 名前を出せよ
伏せる必要ねーだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:13:57.70 ID:LtASowy90.net
一軒家とか再現VTRで幾らでもありそうだから特定無理じゃね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:13:59.99 ID:+weBnt3I0.net
絵じゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:14:11.22 ID:ctquTlDt0.net
なんで発覚したんだ?
内部の誰かがタレコミでもいしない限り無理だと思うが

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:14:14.84 ID:uQJsCXHz0.net
後ろの赤い女たちのひとり?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:14:20.41 ID:fHq9d/hZ0.net
これって自分が盗撮しようとしたら他の奴が映り込んだ結果?
盗撮しまくりの現場か?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:15:22.23 ID:jETW5ndA0.net
着替えシリーズのやつでしょ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:16:06.85 ID:21rwgyth0.net
>>60
控え室の映像が放送に使えるかもしれないと思って、ディレクターが番組スタッフに指示した可能性もある。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:16:07.08 ID:CA39T8wq0.net
>>41
これだな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:18:16.49 ID:cz+9hi8l0.net
>>1
3枚目の画像のモザイクが勃起したチンコに見えるんだが

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:20:15.65 ID:50YZi0sQ0.net
この番組まだやってたんだ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:20:27.12 ID:qmJKKiFN0.net
>>52
反日無罪のテレビ局ですから

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:24:21.44 ID:KEZIzx3m0.net
盗撮してるとこを盗撮してんの?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:24:43.34 ID:KWIutIXg0.net
絵じゃなくてフィルタ加工だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:26:14.22 ID:hRavsZnw0.net
後ろのミニスカ集団か
何なのあれ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:30:09.80 ID:ucsOhXh00.net
あの会社は外人ばっかだな
馬鹿な外人

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:30:36.42 ID:Q8oHkpci0.net
打ち切りだなこれ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:31:10.08 ID:zeYhhi2I0.net
ほ、報道の自由ニダ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:31:46.98 ID:uul1LXUM0.net
盗撮を盗撮したのか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:32:19.27 ID:tu5Iidmm0.net
中居の仕事をなくすための罠

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:32:43.98 ID:s/zCiylc0.net
変態テレビ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:33:30.30 ID:AKrGQNbb0.net
>>1
スタッフに盗撮犯がいるということか
ターゲットは芸能人なのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:33:33.28 ID:9Gv/okjK0.net
坂本弁護士一家を殺したTBSなら盗撮くらい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:34:39.53 ID:1NPPp7vA0.net
室井がどんな対応を取るか注目だな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:34:48.17 ID:oDwD8l/20.net


80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:35:04.93 ID:ucsOhXh00.net
坂本家の盗殺

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:35:52.84 ID:IucKlta30.net
証拠あるんだから警察に突き出せよ

82 :HYK卍:2019/07/23(火) 07:36:06.27 ID:hmLcVZc30.net
なんで絵なんや!
画像ちゃうんか?!

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:36:37.43 ID:sNd3dCdF0.net
>>74
秋元康がおニャン子工藤静香の旦那木村拓哉のSMAPを解散させたことを恨んでるんだって

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:36:46.59 ID:mrjrVAgn0.net
アップルユーザーは犯罪者ってことか

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:37:18.45 ID:TWVirSHs0.net
でもこれ自体が盗撮だよね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:38:08.06 ID:PKyE7Z/N0.net
吉本のタイミングで出すとか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:38:15.36 ID:mypNAkWG0.net
そもそもあの番組あれだけの数の女の必要性無いからな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:38:24.35 ID:Gk+1UJ5D0.net
元動画を手に入れた誰かが告発したんでしょ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:38:42.06 ID:bItEob1K0.net
人のセクハラは追及するが自分とこの盗撮は隠蔽するTBS
MeTooはTBSにデモしたらいいんでね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:39:24.90 ID:COp6cJ/v0.net
ホテルに隠しカメラ仕掛けて客の行為を
有料ライブ配信して儲けてたってニュース思い出した

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:40:05.54 ID:1mmN67qJ0.net
事実なら番組打ち切りは当然どころか、普通に逮捕レベルじゃん
坂本弁護士を殺した癖にまだ懲りてないのかよTBSはもう停波確実だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:40:25.58 ID:bItEob1K0.net
>>87
なんで揃いの赤服きた足組んだ女どもがあんなにたくさん後ろに座ってんのかさっぱりわかんね
枕要員かと思ってしまう

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:41:09.05 ID:TgDyYVI60.net
>>13
未だに「ず」と「づ」の使い分けが出来ない大人がいるとは…

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:41:29.80 ID:bItEob1K0.net
これも、中居の番組だからジャニへの忖度か 盗撮行為よりジャニへの忖度が大事なのかTBS

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:42:10.09 ID:/ZJIXD+m0.net
逮捕しろよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:42:57.95 ID:a71DYKNb0.net
揉み消されるんやろな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:43:05.48 ID:cQYRxZcK0.net
いつものようにTBS特有のバラエティ番組裁量内としてやってるんだろ笑?
TBSはいくら人権傷付けたってバラエティならセーフ笑なんだってさ
TBSと仕事するなら被害者にならないように自衛しなきゃいかん業界の常識よ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:44:34.00 ID:6LL49IaW0.net
モニター用のカメラにたまたま映ってしまいました。本当にすいませんでした!

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:44:45.94 ID:MLui9TLP0.net
中居の頭を盗撮しろよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:45:14.03 ID:CigV7EnO0.net
性犯罪系するヤツの気持ちが分からんわ
誤解を恐れずに言うと金の為ならまだ分かるんだがな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:46:04.03 ID:WzYP1sbS0.net
とりあえずxvideoにうぷ汁

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:46:28.60 ID:kNt7ZXYJO.net
>>74
これだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:46:51.21 ID:BFj/PL+W0.net
テレビ業界なんて普通にこういう事が日常茶飯事に行われてそう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:47:02.85 ID:1KdqXJpJ0.net
そんなに見たいなら俺のを見せてあげるぜ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:47:17.32 ID:cQYRxZcK0.net
T B S 「金スマ」は バ ラ エ テ ィ 番 組 で す !

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:48:38.28 ID:Kzf54yQn0.net
百田大先生の殉愛番組まだやってんのかよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:48:41.76 ID:xu+DuAHI0.net
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:49:05.25 ID:PEjewikh0.net
すげぇ
おまんこ開帳してる

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:50:03.53 ID:mjiOlCPR0.net
これ番組冒頭で中居が謝罪するべき案件じゃないの?
それか番組終了させるべき
それぐらいヤバイやつじゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:51:40.13 ID:aUzzv0Oe0.net
この番組気持ち悪いもんな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:51:57.19 ID:UaQDawwf0.net
テレビを見る行為は
犯罪に加担したことになり得ます

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:52:29.28 ID:VALO4BqT0.net
あの後ろの女達ってなんの意味あんの?
パンチラ要員だろ?
なのにあまり見えねーし

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:53:34.81 ID:aUzzv0Oe0.net
>>112
乱交ワンダフルと同じでスタッフの性処理要員だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:53:49.63 ID:Bljb4ka60.net
>>21
2本取りで7000円

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:54:08.33 ID:mAXpEkY+0.net
俺らが住む世界とは異なる屑どもの世界。こんなの氷山の一角だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:54:41.16 ID:+AB1aYWd0.net
街中のどこかに仕掛けられるよりはマシじゃん
番組で使う場所なら映るのは関係者でしょ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:54:41.54 ID:uMOGUFv70.net
ジャニーズ案件やから
お咎めなしやな
普通の番組なら終わるけど
スタッフ命拾いしたな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:55:18.70 ID:/H7cMGbI0.net
ハゲがホントはしたとか?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:55:30.61 ID:96GR/BIq0.net
盗撮している人を盗撮していたってこと?
何でそんな用意周到なことが出来たの?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:55:38.80 ID:Bo35xfIN0.net
中居の後ろに座ってる奴らの中の女が撮られたんか

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:00:12.95 ID:1Jwnap3w0.net
金スマ終わったー

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:00:17.91 ID:6rMY4dTn0.net
>>120
胸にロゴついた服着るか?
普通に出演タレントだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:02:15.04 ID:7iVT+iRN0.net
絵なんだからモザイクとれよw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:03:16.03 ID:tmqG6tC70.net
>>1
金スマのキャッチコピーってこんなんだったんだ
下品だな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:03:42.82 ID:+Ma/ZEuZ0.net
ふざけんな絵じゃねえかよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:04:43.43 ID:2TnHjWi30.net
>>9
同じDNAなんだろうな
汚鮮されたテレビ業界

そうそう
80年代は何処でもナンパができる時代でさ
夏休みなんかラブホはどこも満室で、そんな時に蔓延したのがラブホ盗撮
勿論ラブホ経営者の大半は鮮人

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:06:35.50 ID:Xu1h7CXR0.net
ベッキーなのか

見たいか?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:07:09.67 ID:G47ocqu10.net
>>119
盗撮し放題で犯人は複数?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:07:18.43 ID:nMJoZzod0.net
前々から思ってたんだけど
本番ではカットされてるタレントのパンチラとか胸ちらとか
スタッフで回し見してんだろうなと。
で、常習してる派vs許さない派があって
内部告発したんだろう

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:07:34.11 ID:12c6ZP4r0.net
盗撮カメラって色んな所にあるよな
一時期吉祥寺と池袋のコーヒーショップのトイレなんてカメラだらけだったらしいし

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:09:08.35 ID:zy052Q2a0.net
>>21
後ろに座ってる人達必要かって毎回思う

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:10:15.76 ID:19Z3Ia+s0.net
あの後ろの赤い女達絶対セクハラ目的で座らせてると思ったわ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:10:18.23 ID:2TnHjWi30.net
>>1
あり得るっちゃあり得るかもしれんが
何せTBSでしょ?

TBSやテロ朝はヤラセが多すぎるから鵜呑みはしないw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:10:33.94 ID:XRXubp2H0.net
盗撮の盗撮?
ほんとはどっちも着替えを撮るのがメインだったんだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:11:33.65 ID:2TamjhNZ0.net
>>131
あれが女性の正しいあり方

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:13:29.33 ID:6rMY4dTn0.net
>>134
盗撮用のカメラに自分の姿映してアングルとか確認してただけだろ
それでバッチリ犯人バレたけどw

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:14:00.88 ID:ERBQZ7bz0.net
キムスマだからしょうがない

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:14:03.01 ID:AXUC76uC0.net
後ろの女性軍団の控室も盗撮されてそう
大部屋控室だろうし

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:14:49.55 ID:ERBQZ7bz0.net
コレBPOどころじゃない。
明らかに犯罪w

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:18:44.47 ID:MNzUMHVU0.net
こら金スマ終わらせなアカン
なあなあはアカンよTBS

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:18:51.61 ID:QR3FLHnE0.net
>>19
これか
https://www.youtube.com/watch?v=djV11Xbc914

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:19:16.39 ID:xCRx9f4F0.net
美輪明宏盗撮?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:22:04.32 ID:5y7rQ8oi0.net
>>113
乱交ワンダフルはスタッフだけじゃなくジャニタレの性処理要員だったからな
TOKIO長瀬松岡山口あと堂本光一の

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:22:14.84 ID:oBPXkPvP0.net
盗撮映像を見た記者も同罪なんじゃね

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:22:53.01 ID:qIYlr6Qt0.net
宇城にいるモブ人形だろ?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:23:19.33 ID:OuZzQwBC0.net
タレントや女子アナもやられてそう
放送局なんて無駄にカメラだらけだしモラルも糞もないからやりたい放題だろう

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:24:13.26 ID:PAbLS0rB0.net
>>120
スタジオの楽屋に見えないけどな
ロケ先の楽屋じゃないの?ひとり農業とか

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:24:18.49 ID:xe+5dOBO0.net
はしもっさん

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:24:43.19 ID:vTJ9lpjR0.net
仲居がやらせてたのか

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:25:13.16 ID:7XE3Q1qB0.net
TBSならプロデューサーが鮮人だろ
あの大量のエキストラも喰われてるよw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:26:23.55 ID:/jasA13d0.net
金スマ潰しの潜入工作員とか

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:27:00.38 ID:DZGlVtKB0.net
>>1
なにこれ?しゃせいしてるの?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:29:57.86 ID:AL0kiPck0.net
乃木坂にいた橋本もトイレでマン毛劇写されて辞めちゃったよな
あれもどっかの番組スタッフが犯人だろう

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:31:29.54 ID:BSCkWa5s0.net
スポンサーに抗議したら打ち切り確実
打ち切りにしなかったらスポンサーが大イメージダウン

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:32:08.33 ID:2fpYzB210.net
若い女性…
大竹しのぶ室井佑月は若くないからゲストか

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:32:18.80 ID:bdAwoSn+0.net
左翼はすげえば

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:34:01.60 ID:gKxKdX+w0.net
>>155
ひな壇に座ってる女もいる

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:35:21.72 ID:2G/O2kif0.net
宮迫並みの異常性欲民族

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:38:07.58 ID:nJNZWwZc0.net
櫻井の夜会スタッフもパワハラで解任されたあとビビットに移動して終わり
今回も一緒だろ
フジの関ジャニ冠で経費使い込みが発覚したスタッフは辞めさせられた後今はジャニーズ事務所の偉い人になってる
どういう構造なのかよくわからないがとにかくそうなってる

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:40:19.68 ID:tIMeHqGd0.net
ロケの時って近所の民家を楽屋として使わせてもらう事あるみたいだから、
この和室が放送で使われたとも限らないよね?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:41:15.24 ID:G2hbWIle0.net
モザイクの意味ないんじゃないか

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:41:59.19 ID:Uvm2u2h/0.net
>>109
今までテレビ番組の局のスタッフやプロデューサーが、逮捕されたり犯罪をして左遷されたりなんてたくさんさる
それこそジャニタレの番組もな
だが出演者になにかしろなんて記事は見たことがない
金スマの元制作会社のADがしでかして中居が謝罪とかは違うでしょ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:42:01.95 ID:ZCfBlvgK0.net
なんかこの盗撮行為自体がヤラセ臭い
この映像?どこから出てきた

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:42:27.10 ID:x3BxCosl0.net
よくわからんね
なんで盗撮の盗撮がでてるのか嵌めて売ってるわけで

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:43:00.28 ID:Uvm2u2h/0.net
>>117
他番組はスタッフが逮捕されても番組継続してるけど

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:46:54.88 ID:Uvm2u2h/0.net
>>151
潰しかはわからないが
記事が犯罪者より金スマのスタッフの過酷労働を書いて金スマのスタッフだと、金スマではと金スマだけはこんな悪い番組だとアピールが凄いね

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:49:41.61 ID:Uvm2u2h/0.net
>>159
しかもそっちは局の社員だよね
制作会社の下のADのやったことは大々的に記事にするけど櫻井関ジャニだと絶対タレントの名前は出さないし記事にもしないよね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:50:19.19 ID:x3BxCosl0.net
過酷さはほか番組製作でもそんなもんじゃないのか
なんで金スマだけだみたいな印象づけようとするんだろうw

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:51:08.79 ID:nJNZWwZc0.net
業界全体で創価叩きが行われてるっぽい
ネタ握られてる創価スタッフが次々と暴露されてる感じかな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:51:51.26 ID:4v2xkVrB0.net
>>152
画像を加工したんだろ。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:52:07.71 ID:zHKIDJfF0.net
>>1
条例違反であって、法律違反ではないって所が味噌?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:52:41.29 ID:nJNZWwZc0.net
>>167
冠番組だから番組名に名前入ってる
普通に報道はあった
大して話題にはならなかったけど

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:52:45.96 ID:Uvm2u2h/0.net
>>163
>>164
2年前に辞めた制作会社のADの家を知ってるのが不思議だよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:53:31.13 ID:CJd8xFYP0.net
テレビ局内の盗撮なんてバレてないの含めたら腐るほどあるんだろうね・・・

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:54:06.10 ID:UdgV1OcO0.net
女性の欲望を実現させる女の宴

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:54:46.06 ID:u94HOe0H0.net
全然わからん

よって 終了

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:54:56.34 ID:wteX9dXd0.net
証拠動画はよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:55:36.87 ID:nJNZWwZc0.net
TBSヤバイよ
ピエールが取り付けさせたトイレ空き状況センサーとかいうのがあるんでしょ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:58:05.17 ID:QA4Z2dU30.net
あの後ろの女たちが慰安婦に見える

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:58:39.29 ID:DzuDbjUU0.net
「男性の目」を意識した瞬間、コンプレックスと私の、長い並走が始まった
https://wxddn.hiruneko.com/1z062.html

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:58:44.10 ID:kdwZH2Lm0.net
>>41
あれは農業ロケで定期的にやってる
あのときだけじゃなく

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:58:48.32 ID:H628pm1J0.net
もうそろそろ番組も潮時なんじゃ。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:00:57.79 ID:cHKKabs6y
盗撮を盗撮してたの?
なんか嘘くせーな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:00:05.73 ID:oDJhM5nD0.net
民度よ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:02:36.03 ID:6CdRIUY20.net
こんな画像じゃ証拠価値ないな。動画で出せ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:04:08.33 ID:kb8Xdrye0.net
盗撮にどんな被害があるの? 減るもんじゃなし流出でもしなければ何もないだろ

本人が気がつかなければ無かったと同じ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:06:03.73 ID:Zj1OOgYp0.net
何でバレた上に動画も流出してんだ?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:06:54.51 ID:/ff7De+W0.net
セカンドレイプするの好きやね女性向け雑誌て

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:07:24.40 ID:k0Q2tMLV0.net
>>19
A-HO

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:11:33.42 ID:vZs3KbPo0.net
盗撮の盗撮は正義なのかね

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:12:09.48 ID:zZEfc/YG0.net
ADとか補助教員とかそういう職業って性犯罪者潜入してるケース多いな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:19:44.27 ID:qZZ526hR0.net
なんでこのスタッフは自分が写ってる部分を編集して切らなかったの
個人で楽しむ用だったの

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:19:49.66 ID:QKbfWZCSO.net
ドッキリとかで隠しカメラを設置する機会も多いテレビ局スタッフなんかも、その知識を悪用して盗撮に手を染めてしまうヤツってのもいそうだな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:24:50.71 ID:AL0kiPck0.net
出演者って後ろの喜び組の事?
それ以外だと室井佑月…大竹しのぶ…

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:31:40.50 ID:EG8IgWfW0.net
あの後ろの女たち必要あるの?
えろいけどさ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:35:10.67 ID:csPgs+920.net
久しぶりに麻呂のAAを張ってくれ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:38:33.42 ID:YFyRYHYL0.net
2年前で一軒家のハウススタジオ
撮りたいくらいだから相手は芸能人かな?再現ドラマ女優とか料理研究家みたいの撮っても金にならないだろうし
https://i.imgur.com/F1eKzy9.jpg

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:39:10.71 ID:N+LnQv9R0.net
>>195
打ち上げや新忘年会が楽しいとかじゃない?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:41:27.94 ID:ir+g7umE0.net
後ろの女たちってこれ以外に何の仕事してんの

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:41:48.95 ID:BhZ6iOOg0.net
>>187
可能性でいえば撮影した映像を仲間内で楽しんでいてそのうちの1人か
こいつが怪しいと思った人物がこいつのPCから動画ファイルをコピーしてそれを週刊誌に告発(売った)したんだろね

ただ番組としてはこの程度だとドッキリやろうとしていたら予想外に女性が脱ぎだしてしまったため
企画がボツになっただけで盗撮じゃないんですよって言い訳は可能だろうね
プロデューサーも隠蔽ではなく事故とはいえ女性が裸をあらわにしてるので公にすると女性が気づつくだけ
女性には事故があったことは伝えてあると言われたらおしまい
女性に仕事なり金で口裏あわせしてもらうだろうしね

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:42:07.68 ID:hO/fxud00.net
おまいらがつっこまないで放置してるのが不思議なんだけど
あの番組の中井の後ろに同じ服着てただずらっと座っている
ねーちゃんたちなんなんだよw?どーやって集めてるんだよ?
ついついいろいろゲスなこと想像しちゃって気持ち悪いわ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:44:25.61 ID:iFJsIPEe0.net
それで肝心な動画はどれなんです?

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:48:21.69 ID:BhZ6iOOg0.net
>>200
×気づつく
◯傷つく
予測変換とはいえ酷いミスごめん

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:48:46.96 ID:Ot8VERdF0.net
金スマだろ。

中居が責任感取れよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:55:45.70 ID:sG7IyXz20.net
イラストにモザイクて斬新

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:08:48.16 ID:LxQ5YN9l0.net
TBSってこの間も本社の中国人プロデューサーが中学生誘拐してたよね??

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:09:41.39 ID:eL5Xq+so0.net
TBS、吉本より自社叩きしろよ−w

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:10:38.94 ID:eL5Xq+so0.net
>>201
あれ要らないよね
中居の喜び組かな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:13:21.17 ID:+Gf+3pI00.net
盗撮してたら別に盗撮してたヤツが居たでござる

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:16:21.42 ID:KAZW5wty0.net
バーの広報番組

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:16:40.22 ID:HbrJMGYO0.net
絶対あると思ってた
芸能人みんな撮られてるでしょ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:17:11.74 ID:VZJm9YUi0.net
この証拠動画はどうやって手に入れたの?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:17:45.65 ID:Dl38pCxt0.net
楽屋って事はひな壇じゃないタレントか

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:21:59.78 ID:Bohpv3uq0.net
こんなのいくらでもありそう
グラビアやってる人とか撮影の時ホテルに泊まった時とか至る所にカメラが仕掛けられてそう
あとAKBのメンバーで楽屋では裸とか言ってる人居たけど盗撮されてそう

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:22:44.83 ID:l5Q62ito0.net
絵って思いこんでる奴多いけどこれフォトショとかで効果付けてるだけだぞ
写真まんま公開したらモザイクだらけになるからこっちのがわかりやすいんだよ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:24:28.19 ID:U+mXNF0o0.net
>>19
A−ha

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:27:10.76 ID:U+mXNF0o0.net
つか派遣会社や系列子会社がアッチばっかなんだろうな、もちろんTBSもだけど
一時期フジのドラマに隠れ韓国仕込んで、日本貶める小道具とか作ってたのもそうだった

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:41:45.71 ID:6CdRIUY20.net
盗撮を盗撮してる方も結果的に女性も盗撮しちゃってるから同罪ってことで

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:50:01.40 ID:VTBruzin0.net
なんかよくわからん

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:51:58.13 ID:zL7w6fRF0.net
盗撮してる人が盗撮されてるのはどういう経緯?
怪しいと思って張ってたの?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:53:01.08 ID:ZWT1Q7MS0.net
テレビ局なんて盗撮だらけだろ。
全員AKBの裸とか見放題。
なんせカメラのプロがウジャウジャ居るんだから。
素人の俺ですらデリヘル呼んだ時はトラブル防止の為だけに自衛で盗撮は必ずしてるからな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:01:38.57 ID:Koyd6CVe0.net
吉本騒動が大きすぎてほぼ話題になってないなw

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:03:29.48 ID:hiGBcqWm0.net
中居潰し始まったな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:08:56.10 ID:q46zpYmI0.net
自分達も似たようなことしてるのにね

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:17:56.69 ID:0e2vS0zY0.net
読んでもこの意味がよくわからない感じ
これ吉本リークだろ。いつもの火消し用に用意した記事だなw

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:19:09.63 ID:0e2vS0zY0.net
吉本の常套手段
自分たちが追い詰められると変な記事が出てくるw

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:24:31.84 ID:SdaeWM+J0.net
乱行パーティーも有ったし

ビックリもしない

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:24:41.72 ID:PRPU0t7V0.net
常習的に盗撮繰り返して番組スタッフ内で映像出回ってたんだろ
それが許せない誰かが週刊誌にリークした

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:25:49.45 ID:SdaeWM+J0.net
パンチラ撮影も…

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:26:15.68 ID:RU/uaufa0.net
飯島愛の着がえなら見たい
ベックとかベッキー室井のならいらない

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:29:55.68 ID:p4CVebYo0.net
>>230
成仏させてあげて

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:30:32.20 ID:x2R9OXeC0.net
番組打ち切りにしろ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:34:01.19 ID:9wgDY/Nn0.net
>>93
大人?外国人様だろ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:36:46.53 ID:dY1Hxekb0.net
中居をクビにする口実ごできたな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:40:31.17 ID:AXUC76uC0.net
腰にテープぶら下げてるから美術かなんかのスタッフ?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:21:21.66 ID:H9YnmDxp0.net
セクハラMCにセクハラ番組
そのうえセクハラスタッフ
もう番組終わってよし

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:21:43.01 ID:6rvAM29p0.net
最早マスゴミがまともだと思ってる奴なんかいないだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:23:40.83 ID:JAg7ip+k0.net
流出させた側も一緒に裁けよ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:27:57.82 ID:TOED7RPJ0.net
スタッフ「ベッキー・・ハアハア」

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:34:11.92 ID:sI6HiIBA0.net
制作会社のADなんか頭おかしい奴ばっかだろう オウムに取材した素材渡すし馬鹿ばっか

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:39:46.88 ID:GjCKUAOTO.net
あーこのためにあの無駄な女達いるんだな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:40:33.29 ID:o5c8Zuid0.net
後ろの女いらないよな
何のためにいるんだか

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:45:52.36 ID:7QfcMHPi0.net
吉本の件でウヤムヤにしそう

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:56:46.79 ID:d0RF2lD60.net
番組終わるレベルだろ
中居の新番組用意してやらないと

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 13:04:20.68 ID:tBzvdAGO0.net
結局ベッキーが謹慎から戻った時に金スマに出た時のあの一軒家か?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 13:04:43.48 ID:hl0Vn8LJ0.net
盗撮犯を映してるカメラも盗撮だから人のことは言えませんわよw

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 13:08:56.09 ID:67Zrx/+R0.net
内部告発か
それとも誰か別のスタッフが女性出演者の盗撮をしようとしてたら別のスタッフが写ってしまったってやつか

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 13:28:51.04 ID:Uby9igBD0.net
>>100
性欲パワーは凄いじゃん
エロ動画漁るために何時間も平気で
ネットやっていたり

249 :ナンパ師:2019/07/23(火) 13:35:14.24 ID:CjBiYa/k0.net
仮屋崎だな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:24:56.67 ID:6rvAM29p0.net
盗撮したいが為だけにいる意味のない女達置いてるのか

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:05:29.98 ID:6DUt1+Z+0.net
で、何処の盗撮サイトで手に入るの?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:31:58.64 ID:YnAZfDtJ0.net
>>1
この画像わかりにくい
少なくてもカラーのまま写真撮って
そこに顔と下着の部分にモザイク掛けろよ
これじゃ、何がなんだかわからん

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:34:00.41 ID:XqsO/plR0.net
盗撮犯が番組内に二人いて
一人の盗撮犯が、もう一人の盗撮犯をクビにしようとして
動画を週刊誌に売ったんだな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:34:08.88 ID:+Ku18/xT0.net
仕事中でもエロ目線で女見てしまう男はしょうがないよそういう動物だから
でも犯罪行動起こしたらそれはもう人間じゃない犬畜生の行動と同じ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:35:37.42 ID:pSkM58nu0.net
映像が出ないと何とも言えませんなぁ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:37:00.20 ID:gKHcRLml0.net
>>1
TBSなんて犯罪者の巣窟だろ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:43:39.16 ID:RcqMnMfO0.net
これは絶対正義・室井佑月さんのツイートが見物だ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:55:54.61 ID:C9JZ5VJd0.net
むしろこの若いADの着替えシーンを盗撮したい

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:58:55.79 ID:BOQgyGbG0.net
>>252
フォトショップのフィルターだな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 19:05:52.40 ID:cI9gofRt0.net
>>253
暴いた人も盗撮マニアだもんね

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 19:08:21.09 ID:EUsNhSny0.net
で、だれの乳トップが盗撮されたん?

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 19:43:43.97 ID:92CwfUQP0.net
>>19
懐かし過ぎるw

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 20:35:53.11 ID:q12mSLSP0.net
>>214
アイドルや女優の楽屋盗撮は普通の事だけど
本来は自分達だけで楽しむものなのにこのADは売れっ子女優の盗撮を身内で共有しちゃったからって特定されてしまった

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 21:06:23.90 ID:bncVfpVJ0.net
アベガーの性犯罪率の高さw

265 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 00:58:17.73 ID:BG1CYBOX0.net
>>52
櫻井有吉の夜会の局のスタッフがパワハラ解任→ビビットに異動させて終わり
そんな局が制作会社のADの件で辞めるわけないよ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 08:39:25.54 ID:Dcj9n08e0.net
>>214
ドッキリもガチなら盗撮だからな
ガチでやってた昔はタレントがホテル帰ってすぐオナニー始めてお蔵入りとかあったらしいしw

267 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 08:51:05.95 ID:PDOOJ0tU0.net
これ盗撮してた奴を盗撮したってこと?

268 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 09:14:50.15 ID:DH8xzkzf0.net
盗撮の盗撮?こっわw

269 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 09:34:37.92 ID:Q6BVhKE+0.net
そもそも衣装の着替えなんか盗撮しても面白くもなんともないだろ。着てるし裸じゃないし

270 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 09:58:37.08 ID:hxd1R7sC0.net
話題にならなかったけど、ロッテのチアが着換えを盗撮されてたとかあったな。

271 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 13:36:09.64 ID:k4hMUwOn0.net
番組側が公式に認めたね

272 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 13:58:53.70 ID:p//ghu9I0.net
女のタレントは何かイベントあったら大体のところで盗撮カメラ仕込まれてると思った方がいい

273 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 14:08:47.65 ID:M4end2WE0.net
この番組、観覧客がみんな同じ格好させられてるのが怖い

274 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 14:16:03.88 ID:FQGpj3+c0.net
おっぱいあるようにしか見えへん

275 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 15:13:56.83 ID:zZm0t95+0.net
やっぱりいまだに芸能界ではこういうことが横行してるんだな・・・怖いわ
バレたとしてももし相手が偉い人なら「番組に出られなくしてやるぞ」とか脅されたら何も言えないもんな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 15:14:28.33 ID:1t31Mirb0.net
スタッフ全員で回し見してんのかね

277 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 15:23:20.03 ID:CX6YXUAE0.net
盗撮を盗撮してるって事か

278 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 17:07:22.11 ID:4cWi0d+x0.net
ところでこれは報道されたの?

279 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 17:25:06.17 ID:Q6BVhKE+0.net
>>278
したとしても、吉本関連でかき消されてるってのと、
こんな修正され過ぎの画像じゃ大して破壊力も無いのでバズる事も無くそのまま忘れ去られるだろうな

そしてスタッフは再び盗撮三昧

280 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 17:45:45.13 ID:Ik7hNrTE0.net
室井佑月さんだったらどうするよ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 22:21:45.84 ID:Z1XyAfcE0.net
流出済み!
http://fightingirl.com/panchira/archive/23507/
この子たちを盗撮して果たして、意味、値打ちはあるのか?

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 22:26:13.26 ID:CGncBqs60.net
>>9
TBSってあっちの国だしな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 22:32:38.34 ID:ECvD3udG0.net
>>151
中居がジャニーズと退所で揉めてるから
ジャニーズの仕掛け

284 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 22:52:48.61 ID:r/gI0NB30.net
ワンギャルと乱交したのもTBS

285 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 00:09:43.10 ID:R/+RRyg40.net
山口メンバーの番組もそうだったし、女の子が大量に居る番組はやっぱり性犯罪の温床になるんだな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 23:39:24.89 ID:d5lLRbhQ0.net
●アノニマスポスト


ロイター通信「韓国は支持を取り付けることに失敗した」 WTOで韓国を支持する動きなし

〜ネットの反応「昨日の夜遅くTBSで『日本を批判するこえが上がっている』と報道していたから心配したけどフェイクニュースで良かった」


小川彩佳

相変わらず反日工作

捏造電波をとばしてたの?

287 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 08:37:37.74 ID:RxFPCt0q0.net
隠蔽禁止

草加番組

288 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 08:42:12.14 ID:57XQGfJE0.net
ドッキリしようとしたら脱ぎ始めたとかじゃないの

289 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 09:23:02.70 ID:3L5XHj1k0.net
こうやって盗撮を盗撮してる奴も、反社に金渡して写真受け取った記者も
結局同じ犯罪者だと思うが

290 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 09:27:41.58 ID:u+eY+sOa0.net
↑そ。知らぬが仏
ほっときゃいいのよ
無駄に正義なんて抽象的なものをふりかざすから
不幸な人がたくさん発生してしまった

宮迫さんもかわいそうだし
盗撮されたかもってショックを受けた女出演者も
かわいそうだよね

291 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 15:04:59.90 ID:+gukQp4s0.net
>>290
それは違うだろ
国民の知る権利が侵害されてる
この大事件を知り得たから悪質な番組と認識出来て視聴拒否をすることが出来た
知ると知らないのじゃ大違い
それにお前が言ってる社会は中国や北朝鮮みたいな国だな
もしかしてそちらの工作員か

292 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 15:17:34.88 ID:RxFPCt0q0.net
●韓国大学生らが今度はフジテレビソウル支局に押し入りデモ、ロゴと旭日旗をビリビリに=韓国ネット「もっと冷静に」
https://www.recordchina.co.jp/b732693-s0-c30-d0058.html

隠蔽してました

293 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 16:49:21.09 ID:PqYyXnNI0.net
元韓国軍将校がTBS報道番組「Nスタ」のディレクターだった!
ソウル出身で元韓国空軍将校の朴眞煥(パク・ジンファン)

TBSのディレクターで元韓国空軍将校の朴眞煥さん
http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg

TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト具永敏さん
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_3-39.jpg

294 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 20:43:59.23 ID:u+eY+sOa0.net
>>291
単なる皮肉だぞ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 21:12:18.42 ID:RxFPCt0q0.net
やめてください

韓国ステマに利用するな

296 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 21:12:58.37 ID:yqFjN/4G0.net
>>1
で、同業者に忖度して新聞テレビはほとんど報じないんでしょう?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 21:22:21.65 ID:h+nlDOCC0.net
TW

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 22:06:09.35 ID:kMcsIOJ50.net
>>1
打ち切りしか無いなあー

総レス数 298
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★