2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石田靖「スリムクラブ真栄田、会見したい悔しいと泣いてた」

1 :ひかり ★:2019/07/20(土) 14:31:25.01 ID:ETLkpu/S9.net
吉本新喜劇の石田靖が20日、司会を務めるバラエティ『かがくdeムチャミタス!』(テレビ大阪)の記者会見後、一連の芸人による反社会的勢力との闇営業問題について、
心中を話した。

吉本興業からの契約を解消となった雨上がり決死隊・宮迫博之について、「宮迫と会社がちゃんと話し合ったことやと思う。同じ芸人ですけど、事実関係は細かいところまでは
わからないんで」と石田。

「報道されていることが全部正しいのかっていうのが・・・。自分が報道番組やらしてもらってて、やっぱりフェイクニュースもあるやろうし、そんななかで当人同士、
会社と宮迫が決めた結果」と話した。

また、『探偵ナイトスクープ』で共にレギュラーを務めたスリムクラブの真栄田賢について、「一緒にレギュラーをやってたんで・・・。奴から連絡がきて泣いてたのね。
『悔しいです。記者会見したい』というのは、芸人の気持ちやと思います。事実関係はわからないですけど、自分の口で、自分の言葉で伝えた方が良いとみんな思ってる」と
複雑な思いを明かした。

宮迫については、ロンドンブーツ1号2号・田村亮とともに20日・昼3時から記者会見をおこなうと自身のツイートで発表した。

Lmaga.jp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00072151-lmaga-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:32:35.73 ID:wb5Ntffo0.net
やっぱり吉本がタレントを羽交い絞めしてたんじゃん
やめないと自由に発言できない構図

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:32:36.40 ID:Ku1ndfsb0.net
吉本が記者会見開かせない圧力の暴露きた

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:32:44.75 ID:+qdaozAp0.net
>自分が報道番組やらしてもらってて、やっぱりフェイクニュースもあるやろうし

あほなのかな?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:32:48.26 ID:SfgUrfsI0.net
あぁいたね宮迫さんで忘れてたゴメン

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:32:52.88 ID:5Vw+m/lZ0.net
6000人で会見しろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:33:18.01 ID:qn+sOAHN0.net
直会見すりゃいいのに。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:33:19.04 ID:L0+/AcgG0.net
会見するかどうかではなく。
さっさと宮迫・亮を見習って引退を決意しろって話www

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:33:44.19 ID:nPRP96hy0.net
暴力団と一緒に写真に写ってるのは事実なわけで、

これだけ周囲に迷惑かけて、

自分の口で言いたいとか

どの口が言うとんのかと

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:33:58.39 ID:eHmFR5w90.net
>>2
吉本がコントロールしようとして失敗したのが今回の件だな
あいつらクソだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:34:19.06 ID:TjZjVi1v0.net
うっせえ
沖縄
チョーセンジンめ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:34:25.55 ID:K4sIyHF40.net
したけりゃすればいいじゃん
契約解消すればできるようだけど?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:34:32.38 ID:QQLwNvE/0.net
何が悔しいのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:35:17.43 ID:zdDOi6Cz0.net
記者会見して何言うの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:35:20.36 ID:42uyJGVT0.net
ただ吉本の言いなりになってるだけだろw
自分が悪い

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:35:28.59 ID:GQxhp7jf0.net
事実じゃないなら法廷で争えば?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:35:31.11 ID:0k1ItxyB0.net
宮迫がずっと会見から逃げてたから後輩は会見したくてもできなかったって事だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:35:38.80 ID:ehbN414d0.net
悔しい意味が分からん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:35:49.32 ID:ZI6rABj20.net
>>4

どさくさに紛れて報道番組でフェイクニュースは当たり前!って吐いてるのが笑うよね。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:36:04.89 ID:T/Tq6vRo0.net
真栄田の性格はまじでクソなのにでこのまま消えてほしい

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:36:08.58 ID:b8jD2h480.net
宮迫達と一緒に会見すりゃいんじゃね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:36:12.56 ID:EFtP8JiPO.net
どんだけ甘いんだ?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:36:17.19 ID:5rV0bz4D0.net
>>7
これな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:36:28.62 ID:DBimMxmv0.net
雑魚は会見できませんw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:37:02.73 ID:42uyJGVT0.net
>>17
宮迫や吉本としっかり戦えば良いだけやん

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:37:06.52 ID:toKedonH0.net
いや、これはザブングルが言うべきだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:37:25.38 ID:SMiYqfjF0.net
悔しいって何が?
バレた事?謹慎させられてる事?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:37:28.22 ID:v5aOOQyd0.net
発覚直後に入江が会見を開こうとしたのを吉本の弁護士が止めたって話もあったし
宮迫に関しても何度も会見を開きたいと吉本に伝えたのに拒否され続けたって報道がある
吉本は一体なにを隠蔽しようとしているのか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:37:37.12 ID:K4k+tGb90.net
宮迫達と一緒に出ればいいじゃん
もう失うもの何もないやろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:37:41.73 ID:P46VIz2M0.net
悔しいッ ビクンビクン

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:38:10.74 ID:Ihkv6X2Z0.net
>>17
吉本が止めてるってことでしょ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:38:17.10 ID:zXkr8nDe0.net
おむすび三角形の顔の、一番受けたのが篠田麻里子の女装キャラで
かなり似てて、その晩、フランチェンに「うおおおお!がおおおお!」
つって嫌がるとこを無理やり掘られた都市伝説のひとか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:38:54.87 ID:uwqQiLWZ0.net
悔しいのはザブングル加藤やろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:38:58.45 ID:toKedonH0.net
ザブングル「クヤシイデス!!」

言うてたやろ
笑いのセンスないな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:39:07.11 ID:qg4oJg3o0.net
悔しいです!

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:39:18.08 ID:bHFoVfUm0.net
>>21
一緒に出てきたら面白いなw

37 :(。・_・。)ノ :2019/07/20(土) 14:40:30.82 ID:4JIVjJlB0.net
でも、ヤクザに泣かされたり金取られたり自殺に追い込まれたりした人はもっと居るんだぞ
真栄田は甘っちょろい
(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:41:18.81 ID://TqC6i60.net
ザブングル加藤の悔しいですがパクられまくる事態に

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:41:19.34 ID:Hq1D9kjk0.net
コイツらは明らかに分かってたよ
逃げれなかったといことか?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:42:16.47 ID:tYd9lqwp0.net
こうやって周辺の芸人に内情語らせるパターンばかりだな吉本は
今回宮迫と亮が出てくるけど、一応契約は切ったという形だし

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:42:48.20 ID:1WlnWNVu0.net
宮迫は解雇案件なのにそれをしらない石田

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:43:21.46 ID:2hD6WMxz0.net
>>36
江頭流で乱入するパターンなwww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:43:38.11 ID:Fk8Tg3AB0.net
>>7
それやって亮がクビになったw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:43:40.79 ID:8Zw68F0+0.net
事務所と契約解消させないと会見できないってヤバいよねー 

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:44:01.52 ID:ns+koSBK0.net
号泣会見で面白ければ復活でいんじゃない?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:44:18.72 ID:g4wVY38y0.net
悔しいって、何なの?
反社から金をもらって脱税したんだろ
そこには悔しい要素は無いと思うが

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:44:54.30 ID:7VjwGuaB0.net
悔しいって、あんな札を首に巻いてたくせに言われてもなwww

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:45:03.26 ID:Fk8Tg3AB0.net
>>46
お前馬鹿だろw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:45:12.13 ID:HyU/IDm90.net
なんで被害者っぽくなってるのか分からない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:45:12.55 ID:Gku6Lo7t0.net
なんだ?
宮迫んところもここも、会見遮ってるのは吉本興業なんか?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:45:42.88 ID:gaaTeyca0.net
スリムクラブ「悔しい、レイが千円札だってバカにされて悔しい。万札がよかった」

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:45:43.53 ID:5aMdQulD0.net
泣けば許されると思ってんなコイツラ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:45:48.14 ID:PNz1TMg80.net
お前みたいザコは会見するな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:46:18.86 ID:4aCObIeG0.net
>>1
お前ら芸人なんかの事より
どれがフェイクニュースだったのか
具体的に言えや

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:46:54.24 ID:aRVKzA2/0.net
あぁ、やっぱ頭悪いんだなぁといった感想しかない。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:46:55.92 ID:L0+/AcgG0.net
>>51
子供のお年玉かよ!って話だしなw
これ作った下っ端893も怒られないのかな?
あの状況で千円で作るとかありえんでしょwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:47:22.87 ID:/FF6Ue6R0.net
自宅前で記者としゃべればええやん

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:47:30.23 ID:LqNcKy1t0.net
やっぱ芸人って根本的に常識ないというか甘えてるというか馬鹿というか
そういうんがよくわかるよね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:48:01.80 ID:k2hv+4Ey0.net
ぜんじろうみたいなひと

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:48:11.37 ID:IyUUNTrg0.net
こうなるリスクがあるから真面目な芸人は直営業しなかった
目先の欲を優先したからこうなったんだよ
何が悔しいだぼけ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:48:23.02 ID:gaaTeyca0.net
>>40
他の芸人に間接的に喋らせて何か効果があると思っているのが信じられん
同じことを政治家がやったら「何知人にペラペラ喋らせとるねん。お前が出てきて釈明せーや」って絶対に言うだろうし

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:49:04.04 ID:7VjwGuaB0.net
>>60
真面目な奴はブレイクするまでバイトしながら頑張ってるわけだからな

なんで被害者ヅラしてんだろうなこいつらwww

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:50:16.34 ID:EEmJeieL0.net
闇営業の謝罪は闇会見しか許されないんやね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:50:16.87 ID:JNxL/AJW0.net
こっちはどうでもいい
斡旋した謎の売名芸人が会見しても無風だったし

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:51:35.76 ID:R59HPUM50.net
このガラガラ声に関しては字幕出したり最悪、通訳いるからお金が掛かるので会見はさせません

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:51:59.13 ID:0VEW0iDb0.net
反社芸人が何言ってるんだ
有名無名関係なく皆芋づるで消えてしまえ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:52:22.55 ID:k5O+4HpI0.net
ド真っ黒だな吉本

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:52:47.32 ID:o+SnrV4N0.net
>>1
やっぱり吉本が会見止めてたんだ やらしい会社だね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:53:05.93 ID:Am5eE+eZ0.net
>>56
ヤクザも不景気なんだよ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:53:55.44 ID:42uyJGVT0.net
>>60
真面目な奴は芸人にならない気がするw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:54:46.86 ID:8jQZGQkD0.net
むしろムチャミタスで記者会見に興味あるわ
あの内容で何するんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:54:51.66 ID:PABoWEk+0.net
会見したら契約解消だから出来ないんだね
相当、言われたらまずい事が吉本にはある模様

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:54:57.28 ID:TNaWDM+00.net
ゴリ「ざまぁ」

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:56:08.80 ID:nceNn+CU0.net
吉本やばいな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:56:52.49 ID:0VEW0iDb0.net
吉本も芸人も同レベル

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:57:26.51 ID:ISqNcgnn0.net
石田靖の東京進出ひいては全国進出は松本人志の石田嫌いのせいで潰された。
これ、マメじゃなくて俺の鋭い観察眼のたまもの

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:57:27.32 ID:KPWOhmLj0.net
会見するならクビとかwwwww
コンプライアンスもクソもねーな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:57:32.25 ID:wIl7t3aM0.net
なにが言いたいのかさっぱりわからない

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:58:10.92 ID:zRsOckFo0.net
吉本は金もらえて総理も新喜劇に出る国公認のアレや

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:00:34.85 ID:9XSZkAcR0.net
闇会見ではないか
契約解除済みだから

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:00:49.91 ID:1/O4048V0.net
宮迫達にバラバラに最初自由にしゃべらしたら全員ウソついたからな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:01:01.05 ID:oKmwNgbf0.net
宮迫たちの会見が始まるな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:01:02.93 ID:6sjdMaXh0.net
なにがホントか分からないな
吉本がセッティングした会見をドタキャンしたって言うのもあるし
何はともあれ、裏営業した芸人が一番悪いのは事実
悔しいです!じゃねーだろ
お前のために頭下げて仕事とってきた連中や何やらの方が悔しいと思うけどね

最初に嘘をついたのが悪い・・・これは宮迫だけか?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:02:49.28 ID:1/O4048V0.net
統一せずバラバラにしゃべらすのは悪手だから

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:04:35.70 ID:AoS/YZQt0.net
何が悔しいんだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:10:02.09 ID:qhkozBaN0.net
そもそもスリムクラブの真栄田とかなに話してるのか聞き取りにくくて会見しても無駄

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:16:35.78 ID:GmBgTxEB0.net
お札で作った首飾りとか趣味悪すぎるから
復帰してもそういう目でみられるから
スポンサーも使いづらいだろうね

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:18:09.27 ID:IHCZFPRB0.net
>>81
これだと思うけどなあ
絶対止める

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:18:21.75 ID:RckwPmqa0.net
稲川会のくせに

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:19:04.06 ID:izivb9+EO.net
会見したいのに事務所がさせたくないのか

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:20:32.91 ID:VlxPOr2V0.net
あの声での謝罪会見は聞きたくない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:30:55.42 ID:4C2Era+O0.net
>>76
つーか、関西ウケしている吉本芸人ほど、全国区では無名なのが多いじゃん。
大阪でこの人見たときに、あ^これじゃ全国は無理かな、と感じた。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:31:34.93 ID:cZK8ckef0.net
岡本が悪いって言われてる

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:35:05.79 ID:2JvriP3t0.net
吉本の酷過ぎる

宮迫らの件も

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:35:43.04 ID:/KXseEd30.net
誰?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:36:28.35 ID:vwdlYhhJ0.net
>>43
亮もクビなのかw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:43:22.36 ID:Byk4EqAV0.net
真栄田

「とりあえず、俺が泣いてたって宣伝しといてくれる?(笑)」

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:48:09.58 ID:nQrCvrb40.net
宮迫達は半グレ集団だけど、あんたはマジもんのヤクザ相手ですやんw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:52:23.37 ID:MPuEkY9X0.net
>>4
なにげに凄いこと言ってるよね
バカなのかこいつ?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:57:46.44 ID:HFgQpsjP0.net
結論、松本人志と岡本社長が悪い

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:59:42.72 ID:7zTq6LGk0.net
スリムクラブごとき会見するレベルの芸人じゃないだろwwwww

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 16:03:22.84 ID:Kvf080QD0.net
まっちゃんはいい人だったぞ?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 16:41:13.03 ID:8hB2cSRe0.net
さすがに無理よ
内堀のナンバー3の隣に座ってんだから無理

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 16:58:43.96 ID:YQU7sgeC0.net
>>102
いやクズだろw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 17:02:19.69 ID:mljuonvh0.net
報道番組の根底を覆すような発言しちゃってないか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 17:18:11.09 ID:2Ynay7v40.net
>>99
維新の議員をツイッターでフォローしてんだから、
その程度の奴

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 17:19:19.73 ID:I1cLj8UQ0.net
こいつが会見しても喋り方と声が不快だからやらなくてもいい

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 17:25:58.42 ID:5Ab62qVJ0.net
>>17
吉本が止めてた事は
ダウンタウンの松本は知っていたのかな?
明日のワイドナが恐ろしいな。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 17:27:41.64 ID:39mRtrsx0.net
どいつもこいつもすぐ泣くのが胡散臭いわ。
お前ら会社で泣く?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 17:41:39.81 ID:PLaQ/TAx0.net
闇会見するしかない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 17:42:46.47 ID:8xvhouz60.net
>>4
すげえ発言

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 17:52:59.94 ID:gul1fc/e0.net
誰?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 18:19:48.11 ID:X1IAhUOP0.net
>>108
あれ収録だから間に合わない

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 19:17:42.35 ID:Z+CKWAPx0.net
これは社長が会見するしかなくなったねw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 19:35:22.74 ID:t8ojXOqN0.net
大きい意味では吉本支配や吉本依存から脱却するキッカケになるからいいけど、
小さい視点では宮迫の身勝手と亮のバカ差加減だと思うけどね。
「本当の事を言いたい」ってもそれが″本当″という確証を吉本は持てないわけで。
1回目のヒアリングでは嘘つかれてるわけだから。
会見やってまた嘘がバレて再起不能になるなら、できるだけ会見はしないって判断は分かる。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 20:58:09.37 ID:V2of/o9D0.net
完全に忘れられてるな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 21:13:07.19 ID:IFOjKHOQ0.net
入江が1番しろよ春日

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 21:21:35.56 ID:ZphlHqld0.net
さんま「 スリムクラブ・・・文珍さんが死ぬ前に書き残したんや 」

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 21:29:27.91 ID:tfFAJ5/M0.net
スリムクラブも会見止められてたってことか

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 21:29:31.39 ID:TxZBFl8e0.net
吉本は何で会見させない方向なの?
ジャニーズよりひどいわ。 守る気全くねーな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 21:35:57.20 ID:zMAsL+sC0.net
>>118
それはスハダクラブ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 21:36:33.22 ID:E3c22mOX0.net
吉本がいうのが全部正しいのか
宮迫や亮がいうのが全部正しいのか
それともどっちも嘘付きなのか

登場人物みんな嘘つきあると思います

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 21:37:49.95 ID:XyUSKh0I0.net
じゃあ明日記者会見しろよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 21:42:23.91 ID:tfFAJ5/M0.net
いや会見したらクビになるやん

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 21:43:27.52 ID:QPaQV9Rw0.net
数年に1回のアメトークしか仕事が無かったんだから
会見しても意味ないんじゃないか

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 21:51:11.74 ID:wb5Ntffo0.net
会見は失敗しかないからさせない

それは嘘を言わすからだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 21:52:03.26 ID:NUrw9oTs0.net
ナイトスクープに依頼できれば

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 21:52:57.90 ID:28QXxSB20.net
>>120
黙って謹慎しとけば半年もすれば世間は忘れる。
下手に反論したり説明して矛盾が生じる報道でも出たら即死。
これを恐れたんだろ。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 21:54:27.79 ID:jL6bpjPKO.net
悔しがる意味が分からない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 21:55:49.87 ID:+7SPjq830.net
もう消えてた芸人じゃん
つまんないし感じ悪いし需要ないっしょ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 22:04:23.36 ID:/AnLy/9T0.net
>>128
今時はそれが通じない世の中。
そもそも問題解決しないのはやっぱりあかんって事がよく分かった事案。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 22:05:58.24 ID:Lgb1mxrq0.net
すぐ泣く男はクズばっか
自分大好き人間だから要注意な

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 22:14:34.96 ID:MNyxqcEe0.net
結局の所、はした金に飛びつく意地汚さが招いた悲劇なんよな。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 22:16:01.34 ID:ZhNGbjZQ0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)pel
(deleted an unsolicited ad)

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 22:16:26.19 ID:8LjPzPyK0.net
スリムクラブは金がまだまだいるレベルだったろうから会見したらボロ出るぞ
闇営業今回だけじゃないだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 22:21:13.75 ID:pf255NDi0.net
>>122
昔から水商売やっている奴らは信用置けないと言われるしな、勿論これはタレントだけではなく事務所だって同じだからね・・・まぁ半々てところか?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 23:29:36.04 ID:yA7mwlwg0.net
今日の会見に真栄田いてあの声で受け答えされたらそれこそ絶対に笑ってはいけない記者会見になっただろうな。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 23:42:12.97 ID:Z+CKWAPx0.net
>>126
河本は正直に言ったけど今でも叩かれてるよ
吉本は謝罪が下手なんだよね
社長と社員と揃って頭下げたらいいのに

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 23:45:07.70 ID:jGscMis80.net
>>1
これ他のメディアは報道しないのかな?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 00:14:02.91 ID:ut1KHki60.net
>>49
そこが狙いだよな 加害者による被害者成り済まし商法、選挙の目くらましだね

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 00:28:03.59 ID:DLv5rGSd0.net
>>71
そもそもどんな内容の番組なんだよ、ムチャミタスってw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 01:11:05.66 ID:efh0B+Xc0.net
>>4
アホはお前ら
フライデーの記事うそばっかじゃん
犯罪者の言い分を垂れ流してるだけ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 01:15:08.74 ID:7jToijIg0.net
>>12
会見するならみんなクビ〜なんだから
無理だろ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 01:16:05.35 ID:yjDHc9/50.net
>>142
自分が報道番組をやってるのにその番組にフェイクニュースがあるかのような発言は完全にAUTOだろ馬鹿
フライデーとか関係ねえはタコ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 01:22:05.81 ID:dAMRpQxp0.net
お前らはヤクザと知っててやってたんだろw

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 01:23:00.17 ID:ExRY3Ew70.net
こいつは何言ってんだかわかんないからやる意味無し

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 01:23:12.69 ID:ddDMD1U00.net
流石にまじもんのヤクザは無理だと思うぞ
他の芸人もやってるんだろうけど

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 01:23:47.51 ID:fQe/U+3f0.net
会見したって許されるわけじゃないから。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 01:28:52.23 ID:qSWQ+SjY0.net
あれだけTwitterで素人相手に絡んでオラついてたんだから、その強気さで「契約解除上等!」で自分で会見すればいいじゃん

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 01:30:29.36 ID:RjedmMRf0.net
真栄田が電話してきても 何言ってるか聞き取れん自信がある

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 01:34:58.33 ID:wr/Jn+Dq0.net
宮迫と亮に触発されてクズ芸人どもが何言ってんねん。
(嘘だろうけど)知らなかったとか関係ないねん。吉本はクソっぽいけど、契約解除は会社として妥当や。
文句あるなら個人営業だけしてろ。宮迫レベルならそれでも結構稼げるんじゃない?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 01:36:51.92 ID:IMQpBFw7O.net
>>128
けじめなく続けることの苦しみの方が死に等しいわ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 02:15:57.10 ID:VqBPAaN+0.net
>>94
こんな会社が何教育するねん?
税金使って
安倍さんの肝いり

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 02:17:35.88 ID:A66ABVsI0.net
契約解消でいーよ!

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 02:25:05.96 ID:2NOj54gu0.net
フランチェン「ええでー」

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 02:46:19.15 ID:tA9djRS/0.net
巨根で紀香ヒィヒィ言わせてたんやろ?
粗チン陣内カワイソウ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 02:48:19.89 ID:cWQKd0E30.net
お前らは無理だって

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 02:55:00.81 ID:D8X030FU0.net
契約書ないなら、みんな一斉に辞めればいい。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 02:57:29.96 ID:Kd3Q57P70.net
沖縄の裏のトップも亡くなったしね

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 02:59:40.53 ID:DeYbNr4J0.net
謝罪押し付けハラスメントだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 02:59:50.59 ID:yGAqOsRl0.net
稲川会だと知っててやってるのに何喋るのw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 03:04:11.30 ID:Vm44OYuI0.net
こいつらは探偵ナイトスクープでやっとけ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 03:04:40.65 ID:mGUVke5A0.net
直で仕事を勝手に受けてそれが反社会的な人達でとか

何が悔しいの?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 03:10:06.41 ID:wDNm12730.net
会見すればチョロいっていう例を見せたら図に乗る

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 03:18:57.69 ID:Nmhif4za0.net
お前らも操られてんな。
事務所と芸人の間の問題に集約しようとしてるが、メディアだって吉本に相当忖度或いは擁護していた癖にだ。
今度はメディアは関係ない風を装ってるだろ。
報道側も姑息やろ。
少しは自省しろよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 07:49:45.06 ID:z6HUVBEr0.net
すげえなあwww
吉本の工作員だらけだわwww

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 07:53:07.29 ID:YTy2JVrmO.net
>>1
新喜劇のほうが大阪土着やからズブズブやろ
小薮がすべらない話で反社の席の飲み会のイキッたチンピラの話してたからな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 07:53:56.15 ID:1XdlcA/R0.net
どうせ声カスカスで何言ってるかわからん

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 07:56:17.71 ID:9EqxBlfa0.net
いや、意見にもなってないわ
黙っとけ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 07:56:40.04 ID:FWcoZUHA0.net
闇組織吉本

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 07:58:08.67 ID:6wXFuCFa0.net
【フェミメディア涙目ww】 不正を無くした今年の医学部受験でも男子の合格者数・合格率が圧倒的に上でした。
ソースhttps://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5cd4377ae4b09f321bdcefa6
 フェミメディアが一部の大学だけを報道していただけで医学部全体では・・・・
※今年も全81医学部で合格者は男子が圧倒的に多く、合格率も、男子の合格率が上の大学は約60大学、女子の合格率が上の大学は約20大学しかない状態であり、今年も去年並みでした。
(そもそも合格率はどうでも良い数字であり、 合格者数のほうが重要だと思いますが・・・)
※「合格率」とは、男子の合格率=男子の合格者数/男子の受験者数 女子の合格率=女子の合格者数/女子の受験者数 で計算されているのですが、フェミメディアは意図的に「合格率」を「合格者の男女比」と混同させようとしているので悪質。
※男子の合格率が上の大学はもちろん、女子の合格率が上の大学でさえ、 合格者数は男子のほうが女子よりかなり多いところがほとんどです(受験者数が男>>>>>女なので)。
※去年女子合格率が良かった大学の内、約8割が今年、女子合格率を落としている。 
 不正に厳しくなった途端、なぜこんな結果に??

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 07:58:39.38 ID:IV9xYdjg0.net
これは会見
是非

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 08:01:16.04 ID:wDcSUdyD0.net
>>166
「会見したい、でも会社にやらせてもらえない、
悔しい」って話は宮迫と田村亮の話を
補完しちゃうからね。そりゃこのスレに総出だろ。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 08:04:54.40 ID:CbhzZkrV0.net
>>108
松本には想像付いてたと思う
松本は体制側
芸人側のフリしてるだけ
大崎の犬

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 08:05:27.22 ID:emc7XJk10.net
>>113
今回は緊急生放送

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 08:07:34.81 ID:G/TpLla80.net
>>138
河本はこんな人間は嫌だと、嫌われてるので
ちょっと次元が違うだろ
自分も嫌いだ、出てる番組見たくない

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 08:07:59.93 ID:K7L7xN1NO.net
真栄田も記者会見止められてるのか

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 08:13:30.93 ID:eHLFATwS0.net
>>150
「ちょっと電波悪い?」
真栄田「いえ、大丈夫ですが」
「え?なんて?」

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 08:14:46.50 ID:1EeImrqU0.net
誰だよこいつ ノンスタの石田じゃないのか

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 08:17:15.57 ID:Q1Et5SBQ0.net
内間は沖縄に帰って来い
兄さんが琉球新報の社員だからまずは新聞配達から
始めよう
マエダは色々不快だからこのまま消えてどうぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 08:19:21.42 ID:Cg2ditYg0.net
>>42
あの会見場で急に布袋のスリル流れてきたら一気に楽しい雰囲気になるwww

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 08:34:24.22 ID:rb9iGo8v0.net
>>156
え、相手山田花子だろ?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 09:54:01.58 ID:uxciTEWB0.net
どーでもいいスレ扱いだったのが
後になって効いてきたなここ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 10:55:37.72 ID:3I/7qPtQ0.net
宮迫や亮の方は会社通したスポンサーだったから気づけなかったって言い訳も立つけど、こっちは言い訳の余地ないだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 11:03:17.35 ID:oE99+7W00.net
吉本抜きの営業やるんだから会見もやりゃ良いじゃない

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 11:13:57.87 ID:jN14Na+j0.net
>>9
自分の口で謝罪するの何が悪いんだ?

おまえ吉本の工作員か? ゴミが

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 11:14:17.34 ID:Eo02Jj0Z0.net
>>9
営業先に行ったら暴力団だったのでビビったwww っていうのは昔からの定番だからなぁ
写真まではセーフともいえる。

ただ本当のことはわかりづらいのでシロと認めさせるのはむずい

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 11:15:05.68 ID:jN14Na+j0.net
マエダも吉本辞めてから自分で会見したらいい。

吉本の醜さを語れ!!

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 11:34:54.78 ID:0KlUC5kN0.net
>>182
花子は舞台で水着を剥ぎ取って裸にされただけだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 11:35:46.17 ID:0KlUC5kN0.net
>>167
維新喜劇に看板をかけかえてほしいくらい

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 12:07:26.95 ID:WmFTIiHvO.net
>>187
ヤクザに囲まれて死んだ目で弱々しいVサインしてる写真だったら多分許された

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 12:09:42.46 ID:xrPdW8e90.net
スリムクラブ、たった数万円で人生チャラみたいになり、切ない
これからの数千万円と、あの日のたった数万円と、運命の明暗の分かれ目、怖いねぇ

千鳥の大悟が「わしに1000円の首飾りくれ!!」と言ってるらしいが
ほんと、奇跡的に参加メンバーに入ってなかった大悟の運の強さよ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 12:17:39.79 ID:ttdvGWFM0.net
>>9
まあこいつらに関しては会見はしない方が得策だと思うわ
普通にヤクザと絡んじゃってるからな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 12:17:43.02 ID:U9I57TA20.net
>>1
松本さんに相談すれば良いのに、4時ですよ〜だの時にダウンタウンにハンバーガー蹴られた石田くんの言う事やったらとりあえず聞いてくれると思う。

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 12:19:19.59 ID:C0Sb5zUn0.net
真栄田の言うことはどうやろなー
相方の内間をいじめてる雰囲気

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 12:19:26.71 ID:ToyyCer+0.net
もうプロレスはええわw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 12:23:34.57 ID:UytQ2/Ie0.net
勝手に会見したらクビ
普通ちゃうん?
連帯で全員クビはやり過ぎやけどな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 12:41:49.24 ID:PhNMlz3n0.net
>>1>>197

時系列を考えるとこのスレ怖ろしいな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 12:47:06.23 ID:fZyLbKHN0.net
闇営業で潰されたら、闇会見で釈明しろ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 12:48:42.57 ID:Q45vQ+Gr0.net
嘘付けって命令されたパワハラ告発してやれよw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 12:53:34.68 ID:RBZPDBxA0.net
なんで会見したいのか全然わからないんだけど。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 12:54:04.76 ID:EWZ4xIWz0.net
お前は逆効果だわ
Twitterでの態度見ても天狗になりすぎ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 12:55:06.57 ID:Ovqm+9fU0.net
こいつの声は不快だから会見しなくて良いよ。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 12:56:43.11 ID:h7xIOTma0.net
>>1
吉本興業は沖縄国際映画祭を開催し続け、沖縄利権を手に入れ、普天間の基地跡地辺りに何らかの施設を建てようとしてるんだと思う

何の為の専門学校かいまいちよくわからないが、ラフ&ピース専門学校という学校を沖縄に作り、NTTと組んで、ラフ&ピースマザーという会社を沖縄に作り、安倍晋三の打ち出の小槌であるクールジャパン機構から100億円もの資金調達に成功した

チコちゃんに叱られる!が成功したから、NHK番組プロデューサーらと教育分野の配信事業や全国の住みます芸人達によるイベントに100億円もの税金が投入されるらしい

吉本は沖縄出身の漫才師は手放したくなかっただろうな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 12:57:29.29 ID:hPPNf8ZA0.net
真栄田は心底人間の屑だからこのまま消えろ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 13:04:12.78 ID:MH80Yk4F0.net
HGとくまだは気になる。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 13:06:29.73 ID:28/dkuuM0.net
つまらないから消えていいよ
あのカスレ声が不快だし

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 13:07:23.84 ID:JoI9EJsw0.net
泣き芸は安売りするな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 13:08:33.56 ID:DjFMKdl+0.net
許されるっ・・・会見すればっ・・・今旬の復活方っ!・・・

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 13:10:35.58 ID:8rJ0q7WQ0.net
スリムクラブは吉本関係ないんじゃないの?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 13:12:51.07 ID:JTAbLwEM0.net
スリム?どうでもいい。既婚者なのに毎晩ナンパに明け暮れるようなクズはテレビに出るなw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 13:15:17.73 ID:28ExJwcn0.net
会見さえすれば復帰できるみたいな空気何なん

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 13:15:36.78 ID:6nRUSTR+0.net
意味不明
雑魚は黙れ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 13:17:17.85 ID:f87wA/gA0.net
別にスリムクラブの会見はいらないかな...

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 13:30:52.41 ID:260oBNWn0.net
契約破棄して会見すれば良いじゃん!

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 13:55:01.09 ID:jVB+lOoE0.net
こっちはガチヤクザと楽しそうに飲んでたから無理やろ…。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 13:57:23.22 ID:YJBQ8rUM0.net
番組特製クリアファイルの写真を
ボカされるやつがw

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 13:58:59.60 ID:+HFBPiJv0.net
ていうかイシダはまだ新喜劇座員なの?
全く見ないんだが

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 13:59:23.42 ID:43ApjXl+0.net
泣けば脱税もチャラになんの?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 13:59:27.11 ID:GVtchK5V0.net
会見なんか要らんよ、やった事実は変わらん
言い訳、釈明の場が欲しいだけだろ?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 14:00:48.68 ID:GcjI9Xg+0.net
こいつは宮迫より桁が2つくらい上のクズだろ
会見なんか開いたって無駄だろ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 14:01:58.22 ID:POfnQZUq0.net
こんな雑魚の会見、どこに需要があるのかと。。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 14:08:26.98 ID:PewtCoWk0.net
>>142
最初の記事に嘘はないだろう
それまで含めて嘘扱いするお前は何なんだ?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 14:10:50.00 ID:oMnk9mXf0.net
>>218
ルミネが主であとは地方公演で座長やってる

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 14:37:28.94 ID:0KlUC5kN0.net
>>218
劇場に一週間連続で出られないので座員一覧から名前を消されたのかも

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 16:05:28.99 ID:N5O1ue+r0.net
どれくらいの巨根なん?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 23:59:18.49 ID:52I/1TDg0.net
>>159


228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 00:04:10.47 ID:uUW2hLcI0.net
なんで素直に前田じゃないんだろう
沖縄ってそういう名前が多い印象

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 00:05:50.59 ID:VltnnGBm0.net
台本乙
社長をどかせば業績に影響なければそうするだろう

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 00:06:18.64 ID:TDRT2UUI0.net
真っ黒だろ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 00:06:47.19 ID:yxhOwhXt0.net
したとしても何言ってるかわからないから

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 00:08:46.95 ID:FFuyAQo60.net
探偵スクープに依頼してみたら?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 00:09:39.51 ID:6mAc+6I/0.net
しかしあれはどう見てもトイレ出たとこで写真を頼まれて撮っただけとは言い難い
何を釈明するんだ?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 00:10:58.00 ID:vw00jEo30.net
>>142
反社叩かず芸人叩きに躍起やからな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 00:13:10.88 ID:EO4XJc810.net
真栄田ってSNSで一般人煽ってたよな
芸人が偉いみたいな感じで

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 00:16:36.62 ID:QaZgA65F0.net
>>235
宮迫と2700もそうだな
やらかすやつってのはそういうメンタルを持つ傾向にあるのかもしれない

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 00:19:18.32 ID:swsn/uIk0.net
なんでそんなに会見したがてるんだよw
俺たちの話術ならこんな視聴者イチコロだと思ってるのか?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 00:47:18.48 ID:ryQCYp/h0.net
悔しい? 金貰ったのに?
意味わからんwww

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 00:54:12.58 ID:bVzkJHou0.net
石田靖とぜんじろうの違いが分からない

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 00:54:40.30 ID:6mAc+6I/0.net
反社はしょせん日陰もんだからわざわざ叩かなくても勝手に自滅する
芸人は河原乞食のくせに勘違いして一般人見下すようになったから嫌われたんだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:49:59.12 ID:ynY+MJ450.net
>>229
ほんこれ
つまんねープロレス以下

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:05:28.28 ID:FTsXYd6V0.net
イチャリバチョーデーしちゃったんだな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:09:55.06 ID:y0r80gDg0.net
吉本芸人よりヤバい人達いるよ
前田敦子と勝地涼
勝地涼の父親が朝鮮系ヤクザの幹部で地主でもない癖に自由が丘の一等地の不動産所有してるのも怪しい

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:20:24.33 ID:jPFzrog40.net
半袖の季節に、業界三位のヤクザの幹部の誕生パーティー出席して
気がつかなかったはねーわw

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:21:11.95 ID:uj6cl6yn0.net
会見させてやれ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:05:48.66 ID:Ts25lVCF0.net
>>8
闇迫「自分は引退?いや、それをするか会見するかと思ってましたし、、、10代でこの世界に入ってこの年まで芸人の世界しか知らないまま来たし、何がやれと言われても」なんだよね?

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:07:49.41 ID:Ll4NXMlN0.net
松本興業にパーケンも所属でよろしく

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:09:47.59 ID:Ts25lVCF0.net
>>214
「こ、ここは記者会見するとこですか?」
「ハイ、そうですよ」
「はぁ(ガックリ)」機能停止!

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:10:22.82 ID:aZFO5d2g0.net
軽いのまで誰も謝罪会見もやらせないのは今思えば異常だったな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:14:15.41 ID:Ll4NXMlN0.net
マーシーも所属でよろしく

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:15:52.91 ID:MmQ62duX0.net
>>11
地方住み高卒ネトウヨ高齢者は醜いな、マジで

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:19:22.63 ID:dBEiQMKf0.net
会見する必要あるの?
誰も望んでないし、弁解する為ならもう遅いし何言ってもあかんでしょ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:20:22.19 ID:UKMLT5AI0.net
こいつらは別 ふざけんな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:20:25.43 ID:RwdRTDGQ0.net
吉本のスポンサーだった件があるから、会社ぐるみで静観決め込むことにしたんやろなぁ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:24:55.04 ID:MasAbxFs0.net
>>1
まだ新喜劇に籍残してるんだ
舞台上がるの年1ぐらいなのに

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:25:36.41 ID:eUv3PFoZ0.net
駆け出しの藤原紀香とつき合ってたのが唯一の自慢なんだろ。

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:26:10.91 ID:0GBzXMRS0.net
いやこいつはちょっと…

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:26:43.01 ID:0GBzXMRS0.net
スリムクラブはもう無理
テレビ出てきても変えるし

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:27:38.61 ID:jwWWNnuP0.net
つべで勝手にやれば?

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:30:45.93 ID:tsJRixI40.net
例え会見やったとしても、記者も数人でネット中継なし
惨めになるだけだろう
勘違いは恐ろしいわww

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:30:52.62 ID:Ll4NXMlN0.net
世の中、権力者に媚び諂っておけばどうとでもなるんやなと痛感

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:40:00.00 ID:J7zMOroN0.net
宮迫と亮は隠してる闇営業はもうないけど
HGや福島やスリムクラブや2700は何十件もやってるから厳しいな
全部申告してないだろうし

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:41:52.14 ID:ADZwUVHD0.net
こいつはめちゃくちゃクズやん。いい歳して夜な夜なナンパに明け暮れるクズじゃん。しかも既婚者だろう。
子供の教育に悪いわ、2度とテレビに出すな!

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:44:32.13 ID:h02FH1Yw0.net
会見で泣いて上を批判すりゃ被害者ぶって同情誘えるからそりゃしたいよな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:45:43.10 ID:N83BdMao0.net
既婚者のくせに繁華街でナンパして和姦を狙ってるヤミ芸人はおとなしくしとけ
レイプ被害者が週刊誌にタレ込んちゃうぞw

266 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:47:31.55 ID:9HlwP3RB0.net
スリムクラブが会見しても聞き取れないだろ
AIぶっ壊れそう

267 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:50:32.75 ID:fZbtjXya0.net
宮迫の嘘は許された
脱税も許された

268 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:53:34.11 ID:Uo8QVFBn0.net
スリムクラブは別に嘘ついてたわけでもないのに会見止められてたのか?今も止められてるのか?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:55:19.77 ID:3KE9c9pE0.net
>>233
泣けば騙せると思ってんだろ
実際亮が泣いたとこで
もらい泣きしたってやつばっかり

270 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:59:10.09 ID:qpDCpQrl0.net
会見開いたら亮みたいにヤバいこと暴露されるかもってビビってる

271 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:01:58.65 ID:AmTDPLpL0.net
芸人の泣き言報告会なんて聞きたいやついないと思う

272 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:04:08.41 ID:p+/61et20.net
>>1
最初に嘘ついたのアンタラやで
会社は守ろうとしてた部分はあると思うぞ

後、株主の件も守るつもりだったから話したのに
録音してないか聞いたのはガチの話するからだし守秘義務守れよ
それも守ってないのは宮迫だよ
話して自分の都合の良いような流れにしたのは卑怯かな

同情はするけどあんたら都合よすぎだよ
宮迫なんてこの二つ守ってないだけで俺はイマイチ信用できんわ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:14:01.65 ID:Uszk+SEI0.net
24時間テレビで内間が走れば良い

274 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:14:09.27 ID:vfocPyRT0.net
これは違うだろ。

275 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:26:31.97 ID:NuCeDtiA0.net
弁解したくて

276 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:33:48.10 ID:p+/61et20.net
弁解の余地ないだろ
亮と違って

277 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:34:29.71 ID:goBG5u2r0.net
どうでもいいですよー

278 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:35:04.57 ID:WL1D/2am0.net
>>1
屑が屑をかばう吉本

279 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:36:23.36 ID:vWjqp3Le0.net
>>1
記者会見したらロリコン不倫の事もほじくられるよ?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:40:09.12 ID:m10S7OvN0.net
吉本出入りのイベンター


つまり、吉本と闇組織が繋がって
るってこと。

281 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:41:57.00 ID:OUGkk6100.net
なにその会見したら全てが許されるみたいな風潮は?

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:44:46.85 ID:m10S7OvN0.net
これをうやむやにしたら、また同じ
ような写真で揺すられて誰かを切って


の繰り返しよ???


管理出来ないなら大人数抱え込まず、
最低賃金と交通費ぐらい出す。
どの事務所もやってる事。

283 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:45:54.25 ID:xdz6rzaw0.net
ユーチューブで1人で会見動画
投稿してればいい、誰も興味ないから。

284 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:53:41.92 ID:VeJmmgce0.net
悪いことして運悪く見つかったら泣いて謝罪
1ミリも悪いとは思ってなさそうw
思ってたら最初からしてないはず

285 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:54:51.29 ID:/9ne5mKw0.net
スリムクラブは入江通してないから
本当の意味でAUTO

宮迫は入江通した実質吉本からのブッキングなのでああして会見出来る余地がある訳

286 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:56:35.80 ID:GdCSmos10.net
スリムクラブのこと忘れてた

287 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:45:18.37 ID:X+Rb1B8l0.net
マエダは会見になると 人間に理解できる言葉はしゃべれんだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:13:28.38 ID:CHS4YHzS0.net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up129565.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up129566.jpg

おいおい 人のことを言ってる場合じゃねーだろう
自分たちの尻に火が付いてるぞ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:21:30.58 ID:PP/SrWhG0.net
お札を首に巻くような奴の言い訳会見は要らないわ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:41:03.38 ID:OKLQd3wj0.net
やさしいのね

291 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 17:21:58.06 ID:MfEmi1jY0.net
この人、自己中の勘違い系だよね
信用できない

292 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:10:22.32 ID:JHJOS8Ht0.net
>>288
どう言い訳するんだかは知らないが、
泣くほど会見したいなら生配信でもすればいいのに

293 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:37:07.33 ID:XMcM5Nu+0.net
>>242


294 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:39:41.08 ID:Ts2bHJ1N0.net
twitter見る限りこいつは会見しない方がいいと思うけど

295 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:40:00.57 ID:PAYC4wTk0.net
>>1
会見会見てこいつら続報撃たれる可能性まったく考えないのか
宮迫なんか望むままに会見してたら金塊強盗との写真が後からまた出てたんだぞ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:40:31.00 ID:u25bInqx0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

297 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:41:03.19 ID:RtaNz3I30.net
お前もかwww

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:41:13.68 ID:VT9BRRxP0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



299 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:41:43.33 ID:VT9BRRxP0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


300 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:42:32.12 ID:vBFtv0Ov0.net
>>1
これ、もし本当だとすると、岡本の言い分も崩れるな

真栄田はべつに「ウソ」はついていないので、会見をしてもいいはずだし

301 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 00:26:32.23 ID:x3VYGcgS0.net
悔しいって何が?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 04:05:53.76 ID:UPwKWK070.net
盃を貰ったなら...頑張れよ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 04:10:01.16 ID:z6iIaNjX0.net
令和の徴用工と言われるぞマジで

304 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 04:22:18.82 ID:y5k2FjS90.net
>>301
わからないの?
発達障害専門外来の受診を勧めるよ。

305 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 04:38:20.28 ID:cNCL2P4y0.net
存在自体忘れてたわ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:42:27.41 ID:51Fz6gWZ0.net
バレたのが悔しいんだろうな

307 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 14:29:12.57 ID:jXDfAYde0.net
クールジャパン機構からの100億円がパーになるから切られたんだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 14:32:47.36 ID:J6E8ckr80.net
石田さんは賢いな
(石田靖のほうな)
当事者じゃないから、とれが本当かなんてわからない
下手にクビ突っ込むもんじゃない
よくわかってる

309 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 14:35:31.31 ID:rt1pWryr0.net
芸能人がまともだと思う方がおかしい、危ない人でもごっつぁんするし、吉本自体人の事言えるの?中田カウス切らないのは何故?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 14:38:06.57 ID:4aJBco6d0.net
真栄田は別に面白くないから復帰しなくていいや

311 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 14:42:16.18 ID:M5W2Kg4Q0.net
「スリムクラブ」無期限謹慎の真相は『稲川会幹部に闇営業』

6月27日、吉本興業は人気コンビ「スリムクラブ」の真栄田賢と内間政成を無期限謹慎処分にしたと発表した。吉本が、報道各社に送ったファックスによると、
「飲食店オーナーの誕生日パーティへの演芸提供を直接依頼され」とあるが、実際には、指定暴力団幹部の誕生日パーティへの参加だった。

FRIDAY6月28日発売最新号では、「まだまだ出てくる吉本興業の『闇芸人』スリムクラブ 稲川会幹部の誕生会で『闇営業』」と題し、その時の様子を詳しく報じている。
今回スリムクラブが行った「闇営業」の相手は、Sという有名ヤクザ。指定暴力団「稲川会」の大幹部である。

「Sは稲川会の最有力団体の本部長(ナンバー3)を務めている人物で、今年4月に稲川会の六代目に就任した内堀和也会長の側近中の側近。年は40代半ばですから、
若手の出世頭ですよ。10代後半から稲川会に所属するバリバリのヤクザですが、Sの一番のウリ≠ヘ経済力。川崎(神奈川県)の繁華街をシマ(縄張り)にしており、
さまざまなビジネス≠ナメチャクチャ儲けていると聞きます」(暴力団関係者)

本誌では、これまで「雨上がり決死隊」宮迫博之や「ロンドンブーツ1号2号」田村亮らの詐欺グループへの闇営業を報じてきたが、その営業先は指定暴力団の幹部にまで及んでいたことになる。

今回の件で、吉本興業に取材を申し込んだが、これまでと同じく「無回答」だった。

6月28日発売のFRIDAY最新号では、彼らが暴力団幹部の横で、上半身裸の状態で「札びら」を首に巻いて乱痴気騒ぎをする様子などを掲載し、パーティの様子を詳報している。
ttps://friday.kodansha.co.jp/article/54352

312 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 14:55:12.03 ID:+Ks0PW+z0.net
マジかよ石田靖
誰だよ石田靖

313 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 14:55:20.24 ID:ZNSD0NjS0.net
そんなに会見したいなら吉本辞めて自分で手配してやればええねん、吉本に残りたいんだったら我慢せえ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 15:11:15.93 ID:BmoVFXYk0.net
こいつはダメー

315 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 15:57:37.63 ID:MbKIi7eo0.net
いやあんたらは反社どころかもろヤクザですやん
余計なこと言わんほうがええよ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:09:08.00 ID:Yt7Eaze00.net
お前の場合は反社会的勢力じゃなくて、指定暴力団だから会見しても無理だろw

317 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:09:32.71 ID:RForA6d80.net
いやー今回の件でこいつらは個別にアウトだしね
もろヤクザと仕事してたし記者会見してもテレビはもう復帰無理よ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:10:41.77 ID:RForA6d80.net
謹慎処分なんて希望持たせてる吉本が悪いわ
テレビは本当に無理です昔と違う

319 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:14:02.87 ID:NSGINs660.net
たけしもいってたが闇営業って時点でやばい金
もともとおまえらが悪いんだよ?

320 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:16:12.62 ID:PAzVG5Cd0.net
もう2幕古いな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:21:55.21 ID:izYzv23N0.net
>>319
これ
会社批判して論点ずらそうとしてるけど元をたどれば悪いのはこいつら

322 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:23:39.22 ID:bg6QRpbs0.net
・・・・・・・・・」

323 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:27:10.18 ID:tDcvAWy40.net
先に記事が出た闇迫がぐだくだ嘘ついて会見先延ばしだったからな
後から記事出たこいつら先に会見させる訳にいかなかった
まぁようやく会見したらしたでお家騒動でまたこいつらは放置されるがw

324 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:29:00.82 ID:sIUFanos0.net
>>317
夏から秋にかけてはラグビーWCの仕事を相当貰えそうだったのにな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:29:43.78 ID:Mdbgdfey0.net
会見してどうするの?w
札束首からかけて喜んでたやんか

326 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:29:54.11 ID:K9aJEEER0.net
スリムクラブなんて今回の件でやっと顔と名前が一致したぐらいだけど
あんなのただのやくざじゃん

327 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:31:17.20 ID:ur8L+DtL0.net
お前何言ってるか聞き取れないから会見なくて良し
 

328 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:31:25.76 ID:XvehZJE/0.net
この人はいいや

329 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:32:57.76 ID:hqAuvyA40.net
なんか自分勝手なクソ芸人ばっかで吉本の社員に同情するわ

何でこいつら被害者ぶってんだよ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:43:48.70 ID:I0ARVzwU0.net
真栄田てめぇはダメだ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:46:16.75 ID:tSGbMjts0.net
今からでも会見やろうよ
面白いじゃん

332 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:49:25.52 ID:aNdxgFZt0.net
裸に1000円札の首輪

アマゾンで沈沈しごいてるよね

もう性犯罪枠で逮捕でもいい人達

333 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:49:38.68 ID:rJ7X5KiI0.net
母親がでーじおばーな奴やったか?www

334 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:51:04.58 ID:sUp6brzx0.net
たしかに最初から自分勝手な意見ばかりだった
売れてないから闇営業(脱税)仕方ないとか 

335 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 17:04:09.59 ID:7dPEOIKK0.net
どうせ会社に脅された会社が悪い反社と知らなかった俺は悪くない〜って言うだけだろ?

336 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 17:23:43.62 ID:bg6QRpbs0.net
山田花子のお陰で売れた石田、自分が売れ始めたら
花子を捨てた

337 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 17:48:40.38 ID:7Pv5nw9Z0.net
>>329
ほんこれ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 19:07:49.71 ID:Sk4kjhED0.net
知ったことか

339 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 10:35:50.28 ID:OiaQyo8J0.net
>>329
糞芸人が悪いのに吉本が悪いにすり替えやがった
本当に卑怯な連中だよ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 12:59:48.56 ID:ln5OPtBj0.net
謝りてえのに吉本に会見やらせてもらえないのつれーわー(チラッ

341 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 13:06:24.91 ID:5lHyXtkGO.net
会見したら禊ぎがすむと勘違いしてるな

342 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 13:21:40.74 ID:ql2xq0nL0.net
契約解除上等で会見すればいいじゃないか旬だよ
無期なのに復帰時期打診されたの?

343 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 14:15:47.31 ID:TFjxJTw40.net
コイツラ口から出るの嘘ばっかりやん
そんなン会社として認められんわ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 14:22:29.37 ID:8+vh17YG0.net
謝罪会見なんて嘘と言い訳と同情引きしかないからイラネーよ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 14:24:28.50 ID:yZ3NMSKO0.net
スリムクラブも吉本が悪いっていうの?w
宮迫も亮もそれで逃げ切ったからなぁ、悔しいだろうなぁw

346 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 14:26:21.65 ID:/HKNcirX0.net
チンピラ芸人真栄田はこのまま消えるだろう

347 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 14:26:44.36 ID:q0AYLQsE0.net
どうせクビならyoutubeで洗いざらい話せばいいだけのこと。

348 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 14:26:54.36 ID:1w2KoUOz0.net
口八丁でなんとかなると思ってるんだろうが
下手な会見してしくじったらそこで芸能人人生終わるわけで
魔が差した、知らなかったで押し通せる程世の中は甘くないんだよ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 14:27:22.51 ID:42NRiSzy0.net
お前らは身の程を知れ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 14:27:35.76 ID:b9hXVcIX0.net
宮迫とか加藤のことで吉本も頭いっぱいで存在を忘れられてるな
俺も忘れてた

351 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 14:28:09.96 ID:+prxQx3h0.net
>>1
悔しい意味がわからない
やったことはやったこと

こいつら会見会見うるせーけどお前らは会見開けるような芸人ですらないだろうが
しかも会見後にまた週刊誌に出ないとも限らないのに会見会見すぐ会見ってアホの一つ覚えみたいに

352 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 14:28:28.70 ID:VcJwvd8N0.net
おまえのカスレ声はある種の暴力だから消えてくれ

総レス数 352
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★