2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<夏目アナ>現在レギュラー3本のみ? 新規の仕事が入らない理由「以前の有吉弘行との熱愛騒動の際...」

1 :Egg ★:2019/07/18(木) 09:11:00.95 ID:WV6+e53O9.net
フリーの夏目三久アナウンサーが17日、MCを務めるTBS系「あさチャン」で、現役引退を表明した大相撲・関取最年長40歳の安美錦(伊勢ケ浜部屋)に言及し涙ぐんだ。

 安美錦は西十両11枚目の今場所、古傷の右膝を痛めて3日目から休場。次の秋場所で幕下への転落が確実となり、引退を決断していた。

 夏目アナは「大の相撲ファン」を公言。安美錦のVTR明け、目にうっすらと涙を浮かべ、「ちょっと寂しくて昨日から」としみじみ。

「本当に安美錦関が土俵に上がると、ファンが一番の声援を常に送り続けたんですよね。いや、こんな力士はもう出てこないんじゃないかと思うとさみしいです」と続けた。

 安美錦は今後、年寄「安治川」を襲名するが、夏目アナは「いいお弟子さんをいっぱい育ててほしいと思います」と笑顔でエールを送った。

 「このところ、あまりキレのいい発言はなかったが、得意分野だけに、しっかりと自分の色を出せた。とはいえ、このところ、番組の視聴率は低迷。それでも、不思議なことに、なかなか降板説が出ない」(TBS関係者)

 11年1月いっぱいで日テレを退社してフリーに転身した夏目アナ。現在のレギュラーは「あさチャン」のほか、日本テレビ系「真相報道 バンキシャ!」のメインキャスター、テレビ朝日系のトークバラエティー番組「ポルポ」の3本で、CMは0本だが、今後、新規の仕事は入りそうにないという。

「以前の有吉弘行との熱愛騒動の際、非常に扱いが面倒なことが発覚した。なので、どの番組も降板させられないし、新規で一緒に仕事をしようという動きもない。決していい意味ではないが、安定している」(テレビ局関係者)

 アンタッチャブルな存在になってしまったようだ。

2019年7月17日 21時0分リアルライブ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16788382/

写真https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/5/b5227_188_6663fa81_b68defe2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:12:51.23 ID:QKXr5yED0.net
あさちゃんで月曜から金曜日まで
これだけでもしんどい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:12:55.60 ID:a1y9TCrn0.net
でも仕事量的には今の3本でいっぱいいっぱいでしょ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:13:04.85 ID:gVDyTPz40.net
>どの番組も降板させられないし

いいな 番組も終了させられませんね 終了したとしても
新番組に夏目継続させないといかんね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:13:10.67 ID:75dmP9Ry0.net
帯を1本とカウントするなよ
実質5本だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:13:26.50 ID:HqQ4kWsQ0.net
充分すぎる

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:13:41.69 ID:qttpkIGP0.net
写真見て誰?ってなった

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:13:50.37 ID:BPmDhIug0.net
朝の帯以外にレギュラー2本なら多いだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:14:08.53 ID:rFSOvrCc0.net
ゴム十分だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:14:15.18 ID:YC6hv29I0.net
3本のみ
って嫌みだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:14:20.63 ID:XJajlNq00.net
有吉と夏目って妊娠したまで書いてなかった?
なんだったのあれ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:15:02.96 ID:TNONdqcJ0.net
非常に扱いが面倒って
具体的にどう言うことなのか書けよ
全く中身のない記事だな
アホ記者もいいとこw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:15:12.83 ID:aF1ph+am0.net
お偉いさんの愛人なんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:15:18.59 ID:03n/qgt50.net
平日はTBSで左を演じ
日曜は日テレで右を演じる
なんかビジネスライクだよね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:15:30.87 ID:4aBdRmbR0.net
いや3本で帯あるんだから金銭的にも時間的余裕もあり一番良いだろw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:15:37.12 ID:ZBFgy6S00.net
コンドーム持って、

ニッコリしたからやろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:16:14.05 ID:TVRo0MGd0.net
帯のメインやってれば十分だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:16:41.15 ID:lb1N99bi0.net
早朝からの帯番組 大体何時に寝て何時に起きてると思ってんだと

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:17:00.20 ID:wK96Gifp0.net
>1見てもわからなかった
よく見ると猫かぶってる人やんか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:17:05.32 ID:TeR+7oVF0.net
公正取引委員会に訴えたら良い

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:17:19.86 ID:AmbNath70.net
夏目ちゃん劣化中

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:17:41.03 ID:t9QpcIuX0.net
親父の上場会社の株で億単位の大資産があるから
むしろ仕事を減らしていいくらいだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:17:42.83 ID:Q7R3AnLm0.net
加藤みたいに他にも仕事しまくってるのがおかしい
オヅラも恵もそんな仕事してない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:17:59.50 ID:ewnoIliC0.net
謎番組ポルポ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:18:07.70 ID:TCkJmHSJ0.net
パトロンがあまりにも大物過ぎた

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:18:09.55 ID:bsLNq5aS0.net
なにがどう扱いづらいんだ?
中身なさすぎだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:18:38.42 ID:9wuZbPpT0.net
>>12
バーニングのドンの愛人みたいよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:18:51.42 ID:5Tad7CMO0.net
ゴム画像流出の時点で普通テレビから消えるわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:18:53.84 ID:9uR+95XG0.net
じゃあ、俺が引き取るよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:19:48.45 ID:9ZAZsBVz0.net
余計なお世話の中身のないどうということない記事だな。他にネタないのか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:19:55.68 ID:QhzWsOLY0.net
顔面中央専か

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:20:23.67 ID:/jQuSJ1L0.net
サガミオリジナルの人か

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:20:26.97 ID:7DGNwdFS0.net
話す時、鼻が動き過ぎるのが気になって内容が入ってこない
整形なのかしら

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:20:49.24 ID:pYFk9mSj0.net
バックに何がいるの?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:20:53.26 ID:YC6hv29I0.net
>>27
田辺だよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:21:02.86 ID:Ap1qpTcz0.net
レギュラー3本って充分だろ。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:21:18.28 ID:17nedLAm0.net
帯やってるからこれ以上増やせんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:21:22.75 ID:TnPfvmta0.net
帯やってるし週一しか休みないし十分でしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:21:33.11 ID:7DalVz7P0.net
土曜のド深夜って日曜日扱いになるのかな
まあ実質1週間見ない日は無いよね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:21:37.31 ID:fvKDocJq0.net
パトロンそんなに凄い人だったのか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:21:41.16 ID:2n3Rp0C20.net
あんなもん流出してまだ出てるだけ救いってもんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:22:10.94 ID:R1vsGgR10.net
ルックスが衰えなければ干されないかな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:22:35.26 ID:ko+E8G1V0.net
3本って少ないのか?
とんねるずは0本だぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:22:45.65 ID:rnsBdSRo0.net
バーニングの愛人なの?まじ?こわ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:22:59.66 ID:K7ebF44w0.net
レギュラー3本あったらじゅうぶんや

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:23:00.51 ID:5Tad7CMO0.net
サガミオリジナルから10年か

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:23:08.43 ID:VMTZ/LlZ0.net
また半沢直樹のポスターで出るだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:23:16.39 ID:3kytdeMR0.net
むしろ多いくらいや
軽く億越えやろし、新橋あたりで女友達と15時には飲んでるでww

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:23:31.03 ID:F+Yi9m1g0.net
>>16
いい笑顔だった(^^)忘れられないな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:23:49.59 ID:Naqs75Eb0.net
いつまでコンドームつかうねん

あさチャン換えろよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:23:55.17 ID:d8sGhoVB0.net
朝の帯番組あってもこんな下げ記事書かれるんだな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:24:19.10 ID:Bb07CJ+j0.net
セックスする時に絶対ゴムをつけさせる女
まあ扱いが面倒ではある

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:24:31.10 ID:buQzo2RF0.net
アナウンサーなんて腐る程いるだろう
別に誰でもいいじゃん。
みんなおなじだろ。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:25:15.93 ID:Naqs75Eb0.net
芸能界のドンとかいうこいつの事務所の爺?が生意気だな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:25:28.70 ID:eEvSrv+E0.net
ってかウイークデーにレギュラー持ってて日曜にバンキシャ!
土曜日くらいしか空いて無いじゃん!テレビ以外の仕事も含めれば
売れっ子だぞ!少なくともこの記事を書いてる記者の1桁以上うえの収入!

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:25:45.66 ID:YWw79wBH0.net
むしろあさチャンだけで十分。。毎日だろ。。朝3時出社 〜 午後1時まで
キツイ。。穴開けられないし。。体調管理が大変。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:25:49.50 ID:3L5j/1Em0.net
あんていw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:25:54.53 ID:3L5j/1Em0.net
あんていw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:26:17.12 ID:3L5j/1Em0.net
あんていw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:26:56.95 ID:cx5RvIY+0.net
サガミオリジナルラブ注入堕胎

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:27:05.77 ID:OqanHSGb0.net
1本のギャラが50万円で事務所搾取率が30%として
50*7*52*0.7=12740万円
月収1000万円超で何がダメなの?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:27:06.96 ID:zlntejGw0.net
フリーで朝の帯番組出てたら相当収入高いだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:27:28.68 ID:ZF8yX8I30.net
難癖付けるだけしかできないリアルライブか
女でフリーになってから3本も持ってたら十分すごいだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:28:08.54 ID:dekBmt+R0.net
有吉と結婚して欲しかった

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:28:10.54 ID:CjV7NrK50.net
パット見はキレイだが、もう34歳なだけあって、よく顔見るとほうれい線やシワあって老けてる
バンキシャ見るたびに思う

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:28:16.77 ID:9exP4LWE0.net
>>1
いつの写真だよw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:28:52.42 ID:nM86KQcU0.net
>>1
この写真の夏目クソ可愛いな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:29:11.98 ID:iOzMSwRt0.net
この人、目整形した?。昔の方が可愛かったような気がするのだが。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:29:12.59 ID:a8KeC9NI0.net
帯やってりゃ十分だろ、なんだこの記事は

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:29:48.52 ID:1pZVm7QK0.net
わいもお偉いさんの愛人になって焼肉おごって欲しい

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:30:01.45 ID:W2vgGp4u0.net
ゴムのCMでも出ればいいんでね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:30:18.96 ID:r120yLPs0.net
>>47
あれほどあからさまな同じ事務所の堺雅人のバーターもなかったな。

セリフがひとつもないのにデカデカと出演者テロップが出る

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:30:49.91 ID:Twc/E01x0.net
コンドーム持ってニッコリしてる写真の流出事件がいまだに尾を引きずってるんやろなぁ・・・
あれはインパクトあったからなぁ・・・

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:31:08.13 ID:WLZwcPtP0.net
週6本の生放送+バラエティって十分でしょ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:31:08.21 ID:6buqpKb00.net
おじいちゃんと手を繋いで出勤する夏目ちゃん

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:31:50.95 ID:/+r6oJWz0.net
キー局早朝2時間半の生番組帯でやっててのこの記事は無理ありすぎ
アホだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:31:52.63 ID:F3tkLmZt0.net
田辺のドンの寵愛を受けてるとかウンタラカンタラ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:32:39.49 ID:mY6k45mU0.net
フリーとしては売れっ子のほうだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:32:53.18 ID:dv+cAS3S0.net
フジには出ないの?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:33:30.14 ID:EU0nWlYv0.net
普通はコンドームで消えてるわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:33:35.61 ID:4SnrGjkm0.net
3本もありゃ立派だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:33:50.03 ID:AJ1Gs9JO0.net
辞めさせられない番組3本あれば十分
これで年収数千万

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:33:50.62 ID:qnz1uZbl0.net
この際、ムードン子に改名してみたら?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:34:04.71 ID:FnJA+o3u0.net
帯だから実質8本だろバカか

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:34:11.72 ID:W0ZR3YeE0.net
新規の仕事はもう来ないだろうな
あさチャンが終われば業界からフェードアウト

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:34:44.12 ID:SBe7lrRp0.net
結局産婦人科にいたとかはガセだったの?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:34:49.92 ID:UUMc12OB0.net
テレ朝の深夜のはいらないだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:35:10.97 ID:ZIOcBK9h0.net
ヤーさんの女

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:35:12.88 ID:ZH1mzrkM0.net
>レギュラー3本

フリーになってこれより仕事あるアナおるの

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:35:13.99 ID:3Eh+5iLv0.net
日曜夕方にバンキシャやって月金早朝帯ってだけでも働きすぎじゃね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:35:29.63 ID:ST3g7axY0.net
>>1
たった3本といっても
朝シャンは月から金のオビ番組だろ?
実際レギュラー週8本じゃん
バンキシャも生放送だから生で週6でテレビ出てるこれでも仕事してないのか?www

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:35:35.54 ID:7bPdCDw30.net
有吉との関係を認めさせてもらってた方が活動範囲は広かったし本人も楽しかったろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:36:03.87 ID:sewUl8Lw0.net
よく見りゃブスw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:36:11.64 ID:dezdsgQw0.net
恋愛騒動依頼有吉元気ないように見える

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:36:12.79 ID:srJBSckk0.net
朝の帯やってりゃ充分でしょ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:36:16.43 ID:o133meJG0.net
>>2
更に日曜はバンキシャ!
年齢的にもうきついんじゃ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:36:46.11 ID:iPCPLVoA0.net
>>1
>有吉弘行との熱愛騒動の際、非常に扱いが面倒なことが発覚

どゆこと?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:36:56.55 ID:uKEByHUW0.net
新規の仕事って書いてるのに読解力ないアホが多いなw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:36:59.58 ID:dqgNVgZx0.net
2016年8月24日、日刊スポーツが衝撃的なスクープをすっぱ抜いた。同紙によると、有吉弘行さん(42歳)とフリーアナウンサーの夏目三久さんが真剣交際しており


あれから3年か、、
女優で売り出す計画があるとか言われてたな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:37:24.07 ID:iPCPLVoA0.net
>>91
年収、余裕で億だわな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:37:51.82 ID:GY6Oxx4n0.net
あれだけ印象悪いことしたのによくフリーで頑張れると思う。実力ある証拠

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:38:01.13 ID:P/TogY6E0.net
まったく問題ないな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:38:18.93 ID:wHbRoDs/0.net
3本のみってコスプレとゲストしか仕事ない宇垣とかどうなんだよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:38:36.14 ID:H6E9Ir4t0.net
田辺の愛人だったか
女優よりきれいだもんな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:39:03.89 ID:Kk4KrMzZ0.net
サガミオリジナルでCMやれるじゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:39:24.43 ID:eJNR4R7g0.net
需要無いのにこんな女
なにがいいんだよこんなブス

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:39:27.14 ID:c0ChW5dZ0.net
週5で帯やってるから1億くらい年収あるだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:39:34.29 ID:5Zq2VGrY0.net
この人、今でもCMなんかやっていたような気がするが

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:40:16.04 ID:NoxltA1C0.net
日本テレビからフリーになった女では1番成功してる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:40:17.80 ID:2vDU1nbG0.net
レギュラー3本もあれば年収は軽く億行ってんじゃねw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:40:21.16 ID:+cWNsO0FO.net
新規の仕事入れてる暇なくね
ニュースと情報番組だしバラエティ多数とはまた違うだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:40:32.16 ID:ln/Osct50.net
結局、有吉との一件はどうなったんだろうな?
堕したのか?

あの時、有吉干される報道あったが、干される気配無いよな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:40:40.46 ID:uUqpj9bo0.net
田辺に泣き土下座有吉だせー

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:42:00.77 ID:OYjJHyI10.net
じじいの愛人とか気持ち悪くて見たくないわ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:42:03.74 ID:sEtsnR1N0.net
あの騒動は何だったのか

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:42:16.51 ID:b2m9tkJL0.net
有吉との報道の時のスポーツ紙の謝罪が早すぎて

ヤクザの愛人だっけ? (´・ω・`)

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:42:21.19 ID:IwYqJ9780.net
十分すぎるカネもらってる。
才能ないのに。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:43:01.55 ID:ko+E8G1V0.net
>>75
それ本当だったら局のスタッフは引くよな 面倒くさいの後ろについてればやりにくい

ジジイのほうは自慢したかったのと、俺の威光で夏目が尊重される的な効果狙ったんだろうか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:43:06.54 ID:xzA9Jji40.net
サイゾー系にマジレスw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:43:16.87 ID:8Wd0cLagO.net
>>77
田辺エージェンシーの社長は凄いよな。
夏目の熱愛もタモリの不倫も、あっという間に鎮火してしまった。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:43:17.40 ID:A+e3ygR30.net
帯のMCやってりゃ芸能人の中で上位のテレギャラ貰えてるし

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:43:30.89 ID:0jwN/8gw0.net
しかし、お前ら資産家の娘で金に困ることのない人生でありながら、
深夜1時に起きて3時に出社して2時間半の生放送を毎日こなす生活を何年もできるか?
もう一度いうけど金に困らないのに楽しい夜を過ごすことなく人間らしい暮らしをしない
生活は俺は耐えられないとおもうわ
金がなくて出自が貧しければ1億もらうために頑張れるが、夏目は別に金なんて生まれたときから腐るほど持ってるからな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:44:11.41 ID:AFCVgLBe0.net
>>122
とりあえず働け

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:44:18.45 ID:nI1j/shj0.net
夏目三久の年間配当収入いくらだと思ってんだ
テレビなんてお遊びだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:44:44.84 ID:u5yKEjGg0.net
あれっ!?
芸能界のドンとかの力で、有吉が干されるんじゃなかったの???

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:44:55.04 ID:LXeP0kJO0.net
あさチャンとバンキシャで土曜以外の週6日出てるなら十分だろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:45:11.13 ID:1D41r8ZP0.net
朝の情報番組やって他にレギュラー2本あるのに新規の仕事が入らないって
ガヤ芸人の本数並みにできるわけないだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:46:31.84 ID:ggYSmX1W0.net
>>65
わかる
夏目三久最近顔おばぁちゃん化してきた

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:46:51.49 ID:ST3g7axY0.net
>>107
一応メインだから1本100はあるんじゃないの?
宮根はその何倍も取ってるけどなw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:47:00.71 ID:/8nOYgiD0.net
夏目ちゃんなら大丈夫
老化しても

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:47:10.49 ID:VrirW5ey0.net
写真かわいい

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:47:24.97 ID:VtOXrQ1T0.net
テレ朝深夜の前番組シュシュは面白かったぞ
番組名から内容が全くわからないのが失敗だけど、
日本人の「お気に入り」の歴史を紐解くという
いたって真面目な教養バラエティーで、そのまんま教育で流せる。

長く続いたけどさすがにネタ切れしたわね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:48:03.25 ID:r5HDuCU90.net
>レギュラー3本のみ
そのうちの1本が帯で平日毎朝3時間の生放送やってんだから十分だろ
残りの2本合わせて毎日テレビに出てるんだぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:48:10.01 ID:Yhz2Ko2j0.net
帯ありの3本って
年収3000万ぐらいあると思うが

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:48:20.83 ID:dqgNVgZx0.net
>>116
早くなかった
ニッカンは抗議されても
負けないで追撃の2回目を載せた

でも、結局、最後は謝罪・訂正に終わった

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:48:26.00 ID:SLd63zCh0.net
>>124
夏目一族は上位株主一覧にないんだが・・
イーガーディアンなら2015年くらいまで
株弄りまわしてたからわかるが時価総額も全然だったぞ
いまでこそ200億あるけどな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:48:33.42 ID:3TT6QxsN0.net
投票にいかなかった人はきっと来週から奴隷にされます

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:48:41.24 ID:ko+E8G1V0.net
>>122
その苦労を負ってでも人前に出たい人種なんだよ
ほかの方法では満たせないくらい強い自己顕示欲があるんじゃないか

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:48:59.61 ID:33tZwe6q0.net
>>42
犬の散歩写真見てなきゃルックス良いとか騙されるよねw

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:49:19.10 ID:GA3/+LdM0.net
福澤のとなり 有吉マツコのとなり
1人でポツン 後者のほうだと番組としては魅力はない

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:49:41.75 ID:SLd63zCh0.net
>>136
四季報オンラインから
日本トラスティ信託口 109 (10.5)
高谷康久 79 (7.6)
日本トラスティ信託口9 64 (6.2)
野村信託銀行投信口 48 (4.6)
日本マスター信託口 36 (3.5)
資産管理サービス信託銀行証券投資信託口 18 (1.7)
日本トラスティ信託口5 17 (1.7)
JPモルガン・バンク・ルクセンブルグ1300000 13 (1.3)
溝辺裕 13 (1.2)
SBI証券 12 (1.2)

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:49:53.51 ID:FSB/yHu/0.net
ゴムのCMに出ればOK

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:49:54.45 ID:6gvh1cBi0.net
帯番組は普通1本で換算しない
むしろこの程度でレギュラー0じゃないだけマシ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:50:26.43 ID:x0rtRcSg0.net
>>16
ググった
ドン引きした
破廉恥オンナ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:50:27.43 ID:dqgNVgZx0.net
日刊スポーツは2016年11月24日、お笑いタレントの有吉弘行さん(42)とフリーアナウンサーの夏目三久さん(32)の熱愛・妊娠報道について「事実と異なるところがあった」として謝罪記事を掲載した。同紙は8月24日、「有吉の子供夏目三久 ...

8月24日 → 11月24日
3ヶ月たってからやっと謝罪

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:50:47.25 ID:nFDXsw5K0.net
あさちゃん、ずーっと視聴率低迷って話題が出るが、いつまで続くんだw

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:51:00.75 ID:0NZumTjS0.net
一度でいいからお願いします

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:51:55.42 ID:ohpjm8HI0.net
>>146
半沢の続編が終わるまでかなw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:52:30.13 ID:3sHN4k8D0.net
>>124
金持ちが次に求めるのは名声だろ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:52:30.89 ID:SYca9jfB0.net
3本ありゃ十分だろ
コンドーム逆ギレ退局の分際で
そんなに仕事もらえてる方が怖い

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:52:58.26 ID:eEvSrv+E0.net
ここで夏目の悪口をいう奴より数十倍(数百倍?)の収入を得ている夏目!

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:53:31.73 ID:ocqzQ5AL0.net
テレビ局はヤクザを排除しろよ
報道番組で何を偉そうに正論ぶちかましても微塵も説得力ない

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:54:13.91 ID:+RNpcwwb0.net
ゴムゴムのぉー ギガント風船!

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:54:20.88 ID:ko+E8G1V0.net
有吉と結婚してたら
そっちのほうがずっと幸せだと思うけど

でもそうなったら有吉も自分も芸能界にいられないと思ったんだろうな しばらく干される程度かもしらんが

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:55:24.91 ID:0Hkuatcw0.net
今やすっかりオバチャンになってしまった夏目なんて

あの髪型も若いならまだしも
オニギリに海苔はっつけたようにしか見えない

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:55:55.29 ID:a0tOxSOAO.net
>非常に扱いが面倒なことが発覚した

白々しい
毎朝シャッチョさんと手繋ぎでスタジオ入りしてたんならお察しどころか周知事項だろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:56:16.44 ID:CZztReW90.net
日テレが悪い
コンドーム使っているという優等生だぞ
むしろ彼女を使ってエイズ予防キャンペーンとかやればよかったんだ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:57:02.49 ID:DUPHdSyF0.net
コンドーム夏目に仕事があるのが不思議なんだが

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:57:27.04 ID:VtOXrQ1T0.net
>>134
朝帯メインだから
普通は1億円/年

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:58:48.76 ID:f9j9s4qD0.net
本来コンドーム写真で一回死んどる
あるだけマシなんじゃないの?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:58:52.89 ID:gy4pGm8h0.net
毎日早起きする仕事してりゃ増やす気にはならんだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:59:45.13 ID:DUPHdSyF0.net
コンドーム写真がバレて上司に呼び出された時に
「女子アナが避妊して何が悪いんですか!」と逆にブチ切れたとか

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:00:03.77 ID:tJ0e1ety0.net
せっかくセックスするのにコンドーム使うつまらない女

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:01:28.07 ID:Kk+/AvOX0.net
サンデーお相撲さんドリーマーか…

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:02:02.58 ID:jMJx4EKp0.net
有賀さつきかと思った

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:03:09.86 ID:Bjh9l/pA0.net
三本あったら凄いよ
悪い事したワケじゃないけどさ
コンド〇ムの写真ばらまかれて
清潔感が重要視される報道番組で仕事できるのが不気味

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:04:55.60 ID:eGxEbD9M0.net
ブルジョアの娘だしそんだけ仕事あれば十二分だろ
腹立つわーはやく有吉に流産キックされろ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:05:02.23 ID:yh0UdsLd0.net
有吉マツコと絡んでたから引き立ってたんだよな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:05:43.60 ID:83cG4QzX0.net
2ショット写真が1枚も無くて熱愛ねぇ
闇営業も写真が決定打になっただろうに

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:05:51.69 ID:0IDcXcD70.net
考え方かえたら、毎週6本の生放送をしてるんだぞ
すげーよな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:05:59.07 ID:VIzaE0bA0.net
有吉が夏目の近くに引っ越す(徒歩数分)

夏目が有吉の住むマンションの隣のマンションに引っ越す(通りに出なくても往き来可能)

ニッカンスクープ

未だに2人とも引っ越していない

田邊が死ぬのを待って結婚だな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:06:29.75 ID:LL7OyLGa0.net
レギュラー3本ってただの売れっ子

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:06:55.01 ID:nM4Ahqsj0.net
有吉の良さがわからん
糞つまんねーだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:07:18.98 ID:0KfbHVPG0.net
あさチャン!に出てるだけでも十分だろ、平日は毎日だぜ?
日曜日もバンキシャに出てるし十分。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:07:30.18 ID:ImAW/7iL0.net
ドンの愛人でありながら
有吉と真剣交際してたってこと?
有吉はそれわかってて付き合ってたのかなぁ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:08:52.74 ID:3egxrMXK0.net
パトロンが怖すぎてw

そんな地雷に近寄りたくないよね制作も。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:10:19.44 ID:GtKeifE30.net
有吉の一件からすっかり汚れもののイメージ定着したからな
おまけに某社長との噂もあったし

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:11:00.20 ID:/cPnJlfk0.net
私生活以前に話し方や雰囲気が定型文過ぎて堅苦しいから見てて面白くないんだよ。テンポも悪いしMCどころかアシスタントでも使えないだろあれじゃ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:11:16.28 ID:v9rDvMX90.net
ホームレスにダンボール配るのはあかんやろw
YouTube https://slink.be/491/

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:11:18.76 ID:lxwEQHiz0.net
>>35
アンジャッシュの少島みたいなレスだな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:11:37.34 ID:WviLKcrq0.net
ティンポのレギュラーは何本やろか?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:12:15.43 ID:DRX1qpal0.net
>>1
月金の帯、日曜日 これ以上レギュラー番組は増やせないでしょ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:12:17.48 ID:U8lZDdz/0.net
メイン3つで一つは毎日帯なのに暇なのか?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:13:05.17 ID:uF49inPE0.net
<有吉と夏目って妊娠したまで書いてなかった?
なんだったのあれ

芸能人のニュースなんてガセを書いても捕まらないし、書かれたほうもめんどうだから
起訴しない だからガセもフェイクも書き放題 

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:13:10.62 ID:55syPhD90.net
>非常に扱いが面倒なことが発覚した
うけるわ。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:14:13.88 ID:6PA4GOg20.net
バラエティになじむ芸風でもないし
若いアナウンサー
若いフリーアナウンサーも
どんどん供給されるし
有吉との話がなくても先細りになりそう

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:14:54.64 ID:gYNJYR0z0.net
この人、働かなくても億の資産があるのにどうして働いてるんだろ
附属の同志社にも上がらず勉強して外大に行ったし
女子アナはお嬢様の手習いと言われたらそれまでだけど

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:15:04.29 ID:rzI5Rnwv0.net
有吉も田辺の愛人と知りながら付き合ってたんだろ。スゲエ根性だなwリスクしか無いだろ。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:15:06.10 ID:iDiGj1BU0.net
いつまでもあると思うな、賞味期限w

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:15:09.60 ID:DUPHdSyF0.net
コンドームのCMでもやれば

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:15:09.91 ID:BXS7TBnQ0.net
1週間毎日生の帯入ってたらそうそう他に番組持てないでしょうよ。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:16:41.45 ID:VIzaE0bA0.net
>>175
愛人はガセ
年寄りすぎて生物的に無理がある
夏目はタモリの穴を埋めるタレントで仕事を減らしたりましては引退など許されない立場
結婚出産願望が強過ぎたのも仇になった
スクープの情報源は夏目の周りか夏目本人だと言われてる

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:16:53.86 ID:0KfbHVPG0.net
てかこれ以上に番組持ってたら体に負担がかかるだろ。
周1ではなく平日は毎日朝からTBSに出てるんだから。

194 :(。・_・。)ノ :2019/07/18(木) 10:16:56.22 ID:zAOyAl6a0.net
昔は可愛かったのになぁ
今はもうあさチャン見なくなったしアレだし

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:17:20.56 ID:x0rtRcSg0.net
おれ、夏目って人よく知らないんだけど
コンドーム写真を流出されて
バーニングの田辺って人のパトロンで
有吉の近くに引っ越して、結婚報道があったでしょ?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:18:13.39 ID:0wq8Yfoz0.net
コンドームは電通マンだっけ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:19:29.98 ID:pt8GgjpA0.net
>>163
いや避妊は大事やろ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:19:30.49 ID:gYNJYR0z0.net
不祥事で底意地の悪い日テレ社員にいじられて居場所なくて退職したのに何この好待遇

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:19:49.54 ID:DUPHdSyF0.net
日テレ時代はかわいこぶってたのに
今が優等生の学級委員みたいなキャラでやっとるな
でもコンドームのイメージしかないw

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:19:54.24 ID:vP4FA8fJ0.net
>>192
金持ちはSEXしない愛人関係も当たり前にあるよ エロなし茶飲み友達で月に数十万とか六本木界隈居たらよく聞くし

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:20:30.96 ID:+2u6jhPM0.net
>>55
二桁違うと思う

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:20:33.04 ID:qon88wp30.net
アサちゃんだけで充分だしかなり忙しいだろ
記事書いた奴馬鹿なのか?

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:20:57.94 ID:xG98uuXv0.net
ブルースリーみたいな髪型してないと誰か分からんわ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:21:26.62 ID:48IYPO+L0.net
>>8
夏目の大先輩福留功男も、一時期はベストタイム(今のひるおび枠で帯番組)+ブロキャス+波瀾万丈の3本レギュラーだったよな
報道系帯番組+報道週イチ+バラてのは夏目と被る

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:23:02.42 ID:gYNJYR0z0.net
自分の危機管理もできない人に報道なんかされてもねえ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:23:44.36 ID:7oN8sTYF0.net
独立後、ご祝儀で相場で起用されてもその後消えたアナ多数の中、これは凄いわ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:23:52.35 ID:48IYPO+L0.net
>>199
おもいっきりイイテレビで三久にちなんでmixiキーワードランキングのコーナーやってたら、ある週で夏目コンドーム祭りで夏目三久自身が上位に来たから何の予告もなくコーナー打ち切ったんだよなw

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:24:20.59 ID:VtOXrQ1T0.net
>>199
浅黒いギャルで
強気勝ち気で感じ悪かったよ
本人も突っ張ってたと言ってるように

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:24:39.43 ID:h4+en64g0.net
>>96
そうかバンキシャもやってんだよな
あの状況から考えるとスゴいなw

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:25:30.05 ID:DbZR8AH30.net
生これだけこなして仕事入らないとかありえんから

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:25:35.85 ID:48IYPO+L0.net
>>192
ガセなら有吉がネタにするだろ
有吉が夏目ネタを永久封印したってのはガチでシャレにならないからだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:26:33.44 ID:B34Ie5Kl0.net
『バンキシャ!』は福澤か夏目のどちらかを降ろした方がコストパフォーマンスは上がる。
笛吹記者(『シューイチ』からコンバート)と男性アナのコンビでもいい。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:27:01.33 ID:RQ3DI/cM0.net
有吉も相撲大好きなんだよな?
やっぱこの二人は未だに付き合ってるんじゃないかと思うんだが。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:27:11.48 ID:jwrVKXn10.net
>>180
たじまだよ!

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:27:13.42 ID:48IYPO+L0.net
>>125
「今後芸能界で生きていきたかったら、黙れ。おとなしく従うなら干しはせん」てことだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:27:38.36 ID:g/s9INln0.net
>>194
ぐでたまって、まだやってんの?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:27:54.50 ID:/J3hSODO0.net
ショートカットやめればいい。
昔みたいに浅黒ギャル路線

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:28:12.21 ID:48IYPO+L0.net
>>212
元々福澤はフリーになる際にいずれは切られると言われてたが
まさかケツ川のほうが先に切られるとは

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:30:11.54 ID:UCGMlywI0.net
3本あればいいんじゃね

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:30:14.02 ID:xAOnW/bT0.net
週6生
充分

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:30:31.54 ID:kePlTe7R0.net
>>212
正直福澤キライだからおろして欲しい
愛想悪いし相槌悪いし、コメンテーターとかの会話時の福澤の態度なんか冷たくて横柄に見えて嫌い

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:30:41.67 ID:hW2kFQoy0.net
あの有吉との報道マジで不気味だったな 

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:33:00.93 ID:RthS4xdO0.net
有吉も 簡単にポイ捨てできないだろうし やっかいな女と付き合ってしまったな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:33:12.75 ID:ka8isAcG0.net
可愛い顔してたのに
かわいくもないしきれいでもない顔になったよね
加齢とかそういう感じでもなく顔が変わった

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:34:07.21 ID:9B0d46LW0.net
親が娘はもう私達の手の届かない世界にいるとかいっちゃうようなド愛人生活

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:34:26.31 ID:AdOqk5WF0.net
でもほんと怒り新党の辞め方やその後の扱いは怖すぎる

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:34:41.10 ID:b2QzwZHo0.net
夏目ナナさんにはお世話になりました

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:34:41.44 ID:FdyhXuyM0.net
ただのおばさんじゃん

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:35:29.09 ID:JtcLKSe90.net
眉毛が濃すぎ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:36:33.01 ID:5BJrF0eF0.net
でも日テレ出たアナウンサーでは一番活躍してるような

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:36:57.84 ID:rOsacKl5O.net
売りは品がある見た目だけだったもんなあ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:37:26.90 ID:8dhj6pBj0.net
有吉も人気下がったね、あの報道から
他人には厳しいけど、自分の時はダンマリかよっていう

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:38:10.70 ID:U8lZDdz/0.net
>>184
芸能人がちょっと失敗したり失言しただけで鬼の首とったように騒ぐくせにガセネタ書いてもスルーだもんな
こいつら狂ってるよ

234 :私がいつもコピペしてる堀拓也30歳本人だ!:2019/07/18(木) 10:39:08.69 ID:m65bYg6o0.net
>>156
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
http://imepic.jp/20190715/625000
https://i.imgur.com/n2rUlwm.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:39:32.37 ID:BXS7TBnQ0.net
>>232
逆にキー局全局レギュラー持ちになってなかったか?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:39:46.83 ID:0wq8Yfoz0.net
>>192
有吉のラジオ聴いてたけど、この報道前後はイライラしている様子だった。
成功して金も稼げて自信があったんだろうね。
所詮、自由恋愛も許されないコマの一つと思い知った。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:41:33.67 ID:fg1CbdBs0.net
夏目さんすごい金持ちだからテレビ出演しなくても生きていけるし

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:41:34.52 ID:JmGruBez0.net
SMAPへの圧力じゃないけど、有吉夏目の件もわかりやすい芸能界のルールだよな
マツコでさえ触れられないってのが笑える

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:42:30.71 ID:rOsacKl5O.net
>>230
日テレはお局二人にイジメられて精神病むからな
コンドームで抜け出せたのはある意味ラッキー

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:44:17.31 ID:uF49inPE0.net
文春が書いたらほんとのスキャンダルと思ってる
あとの週刊誌やスポーツ新聞は飛ばし記事とかテキトーに1の真実と9つの嘘をかいてたら
相手も訴えられない 上手い事してるよ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:44:34.73 ID:GYxHGK+x0.net
>>171
だよね 二人とニッカンは早く死ねって思ってるだろな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:44:44.91 ID:zG6FHthi0.net
若い女なんてたくさんいるんだからドンも有吉にあげちゃえば良かったのにね

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:45:10.38 ID:dMQOBSZH0.net
あさの帯やってるだけで普通充分じゃね?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:45:38.26 ID:8lCqqTUV0.net
田辺と誰かさんの仲がこじれて、あることないこと書いて嫌がらせされてるだけだろ
タモリの話にしてもな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:46:17.43 ID:bNMgBs/j0.net
>>14
バンキシャって右だったっけ?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:46:34.42 ID:2zPGwOLU0.net
関西に帰ってこいよ
既に宇垣は関西ローカル出演してるぞ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:46:53.62 ID:qUhuYvKq0.net
夏目がメインの番組ってしょぼすぎて無理があるのにゴリ押しすごい

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:47:05.50 ID:eCk9MD4G0.net
パパももう80でそう長くはないだろうから
後ろ盾失ったら一気に姿消す可能性もあるね
その頃には四十路だしどうすんだろうな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:47:42.18 ID:X1LTSwLD0.net
これも忖度だよな

夏目側から圧力があったんだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:48:46.11 ID:2BpQkDs5O.net
他人のことはイジるけど自分のことはイジらせない有吉

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:50:05.26 ID:iPldXxUP0.net
まぁものすげーイメージ悪いから
新しく起用なんてねぇだろ、もう。
芸能界の闇の空気を背負ってる感じがあるもんな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:50:44.59 ID:gPm2cqJb0.net
有吉って顔面ボコボコの時期があったよな
階段から落ちたとか言ってたけど本当は…

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:50:57.81 ID:J9m7w0K80.net
>>1
あかん「新規」という言葉を見るたびに、ブラマヨ吉田を思い出してしまう

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:51:21.72 ID:XgIWmH1M0.net
可愛いから許すが
中身がない。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:52:24.11 ID:AIW4VNUW0.net
有吉もよくマスコミから逃げ切ったなww

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:53:35.05 ID:CdrjXWvX0.net
日テレを退社して実績もなく普通は仕事なんてこないのに事務所の社長の愛人になって恵まれた仕事しているのにニュースでセクハラやパワハラを避難するコメントをするのはおかしいと思う。めちゃくちゃ女の部分を利用しているよね。

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:53:38.80 ID:DdR8Hop80.net
>>66
10年以上前

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:53:53.46 ID:9rjG+zF80.net
(((;゚Д゚)))前に夏目ちゃんがサングラスかけて放送してた時あったけど、それって何か関係あるんですか?

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:56:00.21 ID:XcJpFLlH0.net
>>224
整形してるよな
コンドーム持ってニッコリ💓
の頃と顔随分変わったしな
昔の方が素朴で良かった

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:58:43.42 ID:UIgHMyxhO.net
>>12
詳しく書けるわけ無いわな人権問題になるから

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:02:03.26 ID:bgc9R3v20.net
旬だった有吉との熱愛でもワイドショーが全く取り上げなかったからなwジャニより強いところに忖度したからな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:03:49.52 ID:uF49inPE0.net
ttps://www.sankei.com/entertainments/news/161124/ent1611240003-n1.html

夏目三久と有吉弘行の「妊娠」「結婚」報道、日刊スポーツがお詫び記事を掲載 
「本人に確認していなかった」と訂正 

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:04:31.86 ID:XLgh/82z0.net
>>262
これ何だったんだ
シュレディンガーの胎児なのか?

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:05:17.21 ID:Egh/XS9F0.net
>>232
人気下がる所か全局冠
好きな芸人4位にランクイン

265 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:05:56.22 ID:3/K2FSdk0.net
>>232

266 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:06:54.93 ID:xChNGAVZ0.net
十分じゃね?休みなしでやってるじゃん

267 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:08:42.72 ID:l/eDeNd90.net
>>1
写真だれよ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:08:55.96 ID:UdnfDe1z0.net
コンドーム事件で終わったはずだが
そこから盛り返したのは事務所のおかげ
あの馬鹿っぽいキャラをよく報道で使おうと思ったよな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:10:32.80 ID:I31rXdOg0.net
以前、有吉が顔ボコボコのまま仕事してるの見て芸能界って怖いなと思った

270 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:10:51.64 ID:elIqwkIg0.net
>>262
ガセならガセで有吉もラジオとかでネタにすれば良かったのに全く言及しなかったのも異常だった

271 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:11:04.30 ID:NvQs0wYO0.net
てめえタコの田辺がくたばらないとな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:11:05.76 ID:l/eDeNd90.net
岡本理研ゴムのCMで
あの笑顔やればあちこちからオファーが来るよ
あさチャンやってる間は自粛してるんだろ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:12:39.99 ID:XLgh/82z0.net
>>269
飲んでて転んで打ったって言ってた記憶
あのことかな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:13:22.08 ID:uF49inPE0.net
本人確認もしない 裏ドリもしなくて新聞にだいだいの載せるって狂ってるよな
間違ってたらお詫びだけって終わってる

275 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:14:06.31 ID:hzwMgBBr0.net
有吉も夏目も結局
仕事が減るどころか順調なところが面白い

276 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:14:20.73 ID:i4ehWZx50.net
毎日見る

277 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:15:07.32 ID:851j3uHs0.net
そもそも全然トーク力ないだろ
あさチャンもあんな酷いのによく続いてるよな
バックが強いんだろうなと思ってしまう

278 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:15:54.15 ID:aPVrvC4/0.net
フリーアナは給料が段違いだからな
レギュラー3本もあれば安泰だよ
月1000万は余裕で稼いでるんじゃないかな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:16:02.49 ID:xAOnW/bT0.net
有吉よくいきのこったよな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:16:47.40 ID:i4ehWZx50.net
>>1
アンタッチャブルな存在になってしまったようだ。
ザキヤマのどこが扱いずらいねや。
相方が不倫しただけだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:17:00.15 ID:76mHyhJt0.net
朝の番組で十分だけど
その分、朝がなくなると年収減はすさまじい

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:17:13.94 ID:UdnfDe1z0.net
>>270
有吉なんかいつも台本どおりだろw
数年前にこれ気に入ってるんですよーってラッスンゴレライあちこちで歌ってたしw

283 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:20:34.14 ID:j83SB0vJO.net
>>195
検索したら
周防郁雄…バーニング帝国
田辺エージェンシーじゃない?

284 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:22:02.39 ID:tB8U6Cqj0.net
有吉と結婚してしまえばよかったのに
偉い人が怒って有吉干されるとか言ってたのに
普通にテレビに出まくれてるし

285 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:22:58.59 ID:meVblNvj0.net
サックり辞めればいい

286 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:24:22.22 ID:sfeJwZdb0.net
実際有吉とはどうだったの

287 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:24:47.70 ID:76mHyhJt0.net
朝のワイドショーの司会をしてた岸辺シローは年間1億もらっていたらしい
時代が変わって、下がってはいるだろうけど、数千万ですよね
すごいです

288 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:25:34.22 ID:nCvzpTVe0.net
アリヨシみたいな元祖ヤラセマンに関わるからみんな不幸になる

ユーラシアヒッチハイクで
隠れてコソコソ飛行機に5回乗って
野宿シーンを講演でとった後はホテルに泊まって
現地アテンドが用意した車に乗ってただけのヤラセマンだから

289 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:27:12.40 ID:NCQxb40/0.net
単にしゃべり方の問題だと思うけどな

290 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:28:29.71 ID:Q/lQspnB0.net
コンドームのCM出たら?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:33:42.57 ID:6zAyfcdF0.net
コンドーム写真が可愛すぎて今の夏目と別人みたい

292 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:36:39.60 ID:RQs2s9jb0.net
性格が悪過ぎる。石井に対してはそれがモロに出てる。

293 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:37:29.53 ID:GhUToVpL0.net
>>55
これ以上レギュラー仕事増やすの無理だよな
またCMに出るキャラでもないし

294 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:40:01.82 ID:hKWcz6ep0.net
有吉と結婚すりゃよかったのに

295 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:40:22.42 ID:Lee/dBDr0.net
>>238
それやってんのが新しい地図のバックっていうねw

296 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:42:14.43 ID:QmciiI1g0.net
半沢直樹新シリーズの東京中央銀行のポスターの再依頼はさすがにないか

297 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:44:34.27 ID:8MzBS2nt0.net
有吉さんは名実ともに国民的タレントになったな
もう盤石だろう いずれさんまさんタモリさんみたいな存在になる

それにひきかえ女タレントは旬が短いからなぁ
バックの大物に寵愛されているうちが華
ババアになって寵愛を受けられなくなったら終了 

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:46:39.89 ID:Q4VKhouN0.net
しょっちゅうワキ汗ビッショビショになってて興奮した

299 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:48:01.38 ID:22YEUzRh0.net
>>33
自分はチックみたいなまばたきがムリだ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:48:53.75 ID:GzvtRQ5v0.net
>>277
そりゃバックが田辺だもの。強力だよ
田辺がいなかったら、夏目なんて日本テレビ退社と同時に消えていた筈

301 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:51:16.81 ID:Oon/qo9t0.net
有吉ってヘタレなの?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:56:02.27 ID:t+dlwCwS0.net
あさチャンはヤバいのにそんなよく分からない理由で続投しているのか

303 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:57:24.26 ID:mNV8yLYh0.net
>>1
茶髪の頃かわいい

304 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:57:45.99 ID:Nk/SaKG90.net
夏目に熱をあげてる大物の逆鱗にって部分でドン引きした

305 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:57:54.40 ID:0xUZzCZY0.net
有吉ならもっと若くて可愛い子いけるだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:58:48.27 ID:iKcnm/tB0.net
週一、一茂にイライラ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:00:14.71 ID:3DwaavFM0.net
朝ちゃんイマイチだから降板してほしいわ。

308 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:00:40.13 ID:itNiQ1d50.net
3本のみとは言いますが、今の現状で十二分だと思いますけど・・

309 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:01:08.65 ID:mNV8yLYh0.net
>>27
マジかよ
そこまでして売れたいもんかな?
怒り新党やってた時の方がよかったような

310 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:02:10.50 ID:zyqAkKxl0.net
帯やっていて
3本なら十分じゃないの

311 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:03:58.49 ID:FETKm4/C0.net
バックに芸能界もビックリの超大物というか、トップ中のトップが絡んでるからな

ヤバすぎて使えないだろう

312 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:04:29.48 ID:PyU6vsrM0.net
でっっ有吉の子はどうしたの人殺し?
自分殺してまで業界に居残ってヘラヘラ笑ってる様みたらその子も泣いて喜んでるよきっと

313 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:05:20.34 ID:On0qQVsy0.net
堺雅人と田辺社長のおかげで仕事があるだけ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:05:31.21 ID:ZSknnTzj0.net
芸能界の偉いじいさんてめんどくさくて気持ち悪いね。
関わりたくない。

315 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:06:50.41 ID:H2BYZmkF0.net
人には駄目出しして自分は同じことやった人のイメージ。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:07:24.19 ID:Ln2FX3qA0.net
帯やってバンキシャあって大変だなーって思ってるくらいなのに

317 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:07:38.09 ID:k3X3AipX0.net
まだおじいちゃんと手繋ぎ出勤してるんか

318 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:08:58.60 ID:VobkLLbf0.net
>>314
芸能界なんてまともな人間が関わっていい世界じゃないから
アナウンサーは関係ないなんてことはないよね
川田亜子さんみたいなこともあるんだから…怖いよ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:12:35.97 ID:PyU6vsrM0.net
有吉の子殺して喰う飯はうまいか?

320 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:15:15.82 ID:McuXuuMD0.net
レギュラー3本あるだけでもマシ
元々、夏目は実力以上に評価されてるきらいがあるし
美人だけど、典型的な美人は3日で飽きるタイプ
有吉マツコの番組も今の局アナのが良いし

321 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:18:09.95 ID:McuXuuMD0.net
>>284
仮に結婚しても有吉は干されなかったと思う
むしろ夏目のほうが難色示したのかも
有吉は金はあるけど所詮はイロモノだし

322 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:18:50.78 ID:HpuxoMpn0.net
今でも働き過ぎだろ
朝の帯とバンキシャだけでも

323 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:20:17.42 ID:rMK5++I70.net
>>11
飛ばし記事

324 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:20:33.13 ID:BFijw5e70.net
有吉の件で扱いずらい存在だってバレたからな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:20:39.33 ID:aYtEN81W0.net
有吉と結婚してた方が仕事あったんじゃないかって気はするな
コンドーム事件があってからの怒り新党でイメージ回復したのに、
田辺のせいでまた暗いイメージついてるしな
こんな分かりやすい地雷わざわざ踏まんでしょ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:21:26.88 ID:mxbM8gdv0.net
朝帯やってるし時間的にも早寝早起きにならざるを得んから
レギュラー番組増やしにくいだろう。まあナイタイに突っ込んでもって話だけどw

327 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:22:15.02 ID:U+MJFAWv0.net
もうアナとしてはおばさんだし、さっさと結婚した方がいいよ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:23:12.17 ID:LZ+N3lmr0.net
>>2
だな

329 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:23:13.39 ID:OIYWKLZd0.net
何も取材してないくそ記事

330 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:25:30.45 ID:McuXuuMD0.net
>>325
結婚は夏目が嫌がったのが真相
有吉はしても良いと思ってた

331 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:25:54.99 ID:NHDyhk/B0.net
こんな訳わからない記事を書いたやつも、
この記事に対してスレッド立てたやつも、
思いっきり軽蔑する

332 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:27:04.55 ID:XVwKChas0.net
爺の愛人を毎日見せられてる視聴者w

333 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:28:37.15 ID:sIfMrVWg0.net
社長より有吉選べば結果的には成功だったと思うけどなぁ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:30:53.20 ID:ibDAxYB70.net
普通にしゃべれないのか?
アクセントにくせがありすぎ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:32:37.47 ID:iPMTUEVZ0.net
無理して標準語話してるからたどたどしいよな

336 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:34:11.19 ID:uIscTOvk0.net
カゴの鳥
アンドロイドアナウンサー
目に生気が無い

337 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:34:36.09 ID:sIfMrVWg0.net
>>232
有吉がっていうか周りの芸人だって弄ったら干されるかもってレベルのお偉いさん相手なんだから別にだろ
周りが弄ってくるのにスルーとかならともかく

338 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:34:52.42 ID:W5VgbiBW0.net
>>144
おまえはナマでやる女には引かないのか

339 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:36:19.83 ID:RyP+AnXW0.net
>>323
飛ばすにしても、リークがあったんだろ?

340 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:36:20.45 ID:SvFrwAcI0.net
>>14
お前内容見てないだろ。
こういうレッテル貼りバカしかいなくなったな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:36:43.74 ID:7WQyMxTA0.net
芸能人がどんな豪邸に住んでんのか調べてみたら
東京で芸能人が多く暮らすような2億するマンションが
普通の地方都市の10階建てマンションの3LDKと本当に変わらんかった

もっというなら部屋は5.3帖の押し入れ付き、みたいなね
寝室も8帖、押入れ付きとか…
もっとトイレ3個、客室有り、WIC、広大な土間、サンルームとかいろいろギミックがあるのかとおもったわ
下手したらここの引きこもりの寝床よりも小さな部屋で寝てるんじゃないの
寝てる以外は基本テレビ局で仕事だろうし… いくら数億もらってもこれはきついな

342 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:39:52.35 ID:2pvgJwQ80.net
以前はスカパーと、もう一本何かあったな
今はパナソニックののCM出てるよ
WBSで流れてる

343 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:40:05.58 ID:tSq0u6dL0.net
つうか女子アナなんて誰がやっても大差ないからどんどん若い子を使ったらいいやん

344 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:42:59.78 ID:HFaHSVTt0.net
美人なのに髪型が変

345 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:45:10.36 ID:wJHB4Pab0.net
十分じゃないか

346 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:50:03.71 ID:BXS7TBnQ0.net
>>270
そこは有吉が大人なんだろ。
お詫び出して手打ちなのに更に叩くような真似はしないよ。

347 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:53:15.14 ID:nP1B40fp0.net
帯やってんのに3本のみって
相当稼げてるだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:55:27.84 ID:q5TDcaWt0.net
なんかストイックなヨガ系のひとみたいな
風貌にかわってきたな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:57:20.79 ID:xwIaI/2O0.net
帯+他2本なら充分だろ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:57:24.07 ID:Y8TiSHBP0.net
>>64
俺も
今からでもダメなのかな

351 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:58:31.65 ID:IFL9oFI60.net
>>5
年間契約が多いから一本でいい
制作費激安だからギャラも安い

352 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:59:16.70 ID:i27nzzfp0.net
有吉が消されるような怖さがあったけど結局夏目ちゃんの露出が減ったのはなぜなんだろう

353 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:01:38.43 ID:XLgh/82z0.net
>>346
大人というかもう一切関わりたくないんだろ
マツコもそのタイプ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:05:18.71 ID:VHJ930k90.net
コンドームの印象しかない

355 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:06:53.55 ID:2IXvZRPs0.net
恵俊彰は1本しかないじゃん

356 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:07:11.77 ID:Gemfr/EQ0.net
権力者のジジイの愛人になって番組もらってたってバレたからな。
その立場をわきまえず売れてるタレントとの結婚狙うなんて
こんないかれた腫物も中々いない

357 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:07:19.54 ID:oMSNSMlC0.net
いや帯で週5(実質6-7時間拘束)+週2本レギュラーで、ほかのイレギュラーの打ち合わせと、取材受けてたら何も出来ないだろ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:08:51.94 ID:K3cWCedV0.net
纏ってる空気が重い暗い

359 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:11:29.08 ID:8K+MwP890.net
>>320
あの局アナ、ブリッコしないナチュラルさがいいね
顔芸ワロタ

360 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:12:40.54 ID:LgVJ4T5Z0.net
コンドーム写真のときにサガミオリジナルのコメントが激怒した内容で引いた
うちは真面目な会社なんでどうとか
記者がCMキャラとしてどうですかとか腹が立つような質問したからだろうけれど

361 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:21:38.85 ID:ZtGZirry0.net
嘘つきミクちゃん♪ 干されて泣くな♪

362 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:24:02.79 ID:JsA91Hss0.net
薄いなー
安美錦は息が長いからニワカにも応援されてるだけでそこまで言うほどじゃないのにな

363 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:25:43.91 ID:/+BC9fNR0.net
>1

アホか、騒動の前からずっと3本だけだ、単発のバラエティには出ないんだよ
忙しくて『怒り新党』やめたのにこれ以上レギュラー増やすわけないだろ

相変わらずこのアホは、取材を一切せずコメントをでっち上げ、テレビさえ見ずに記事を書いていやがる
安美錦の話は、スポーツ紙の報道を見ただけで書いているのがまるわかり
実際は、安美錦が『夏目ちゃんに喜んでもらうために勝たなけりゃ』と言ってリハビリしている過去のシーンが流されてうるっと来たんだよ
CMはゼロじゃなくて、パナソニックのをやっている

田辺がドンだから妊娠報道を潰した
田辺がドンだから有吉は干されてテレビから消える

などとウソとデタラメの数々を書いてきた事をまるで反省も謝罪もしない

田辺がドンならいくらでも番組で出られるだろっつうの

364 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:30:53.14 ID:l2d7OCaV0.net
ヘタレ有吉

365 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:32:48.76 ID:tncNY/li0.net

http://o.8ch.net/1huv8.png

366 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:35:42.01 ID:Qt/GmVsj0.net
レギュラー多けりゃ多いで若手にチャンスをとかいう癖に少なければ少ないで叩く

367 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:37:07.20 ID:FwyakXf60.net
バーニングだから

368 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:39:02.88 ID:bK9Ic/GnO.net
フリーでレギュラー3本(そのうち帯1本)もあれば十分成功してるだろ。ほとんどのフリーアナはレギュラーどころかスポット的にテレビ出演することさえ難しいのが現状なのに。

369 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:41:03.11 ID:KJKVXQ3D0.net
もうすぐ35歳だからなぁ・・・

370 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:43:19.12 ID:SwPImRdg0.net
帯やってたら十分だろw

371 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:47:38.04 ID:pU7WRDQG0.net
>>364
今の有吉はもう簡単におろせない位の地位に上がったんだよ
タモリ、たけし、さんま、所、ダウンタウン、ウンナンなど

372 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:51:12.24 ID:R6V85EmO0.net
有吉、干されなかったなぁ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:53:25.81 ID:ETfBjQk80.net
愛人も限界だろうに年齢的に
そろそろ適当な金持ちと結婚した方が良いけど愛人相手があれだと引かれそう

374 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:53:46.26 ID:PagPAHZ30.net
何これ、過労死するくらい働かないと心配される感じ?

375 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:58:48.46 ID:HpuxoMpn0.net
こんだけがっつりと情報番組の司会出来てるんだったらとりあえず現状維持で良さそうに思うけどなあ
古舘伊知郎は報ステ出てる時、他の仕事が来ても断ってたらしいね

376 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 13:59:52.36 ID:/N0aK1ya0.net
水子のタタリだろ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:08:17.88 ID:XKX4i7Jp0.net
ポルポでしかお目にかかってないw

378 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:08:30.63 ID:A5PtyS240.net
美人だけどそそられないタイプ
整い過ぎてる感じ
今の怒り新党のアナのがそそられるわ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:08:39.88 ID:qfoiXyeQ0.net
逆にレギュラーが3本もあることに驚きましたわ

380 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:10:38.28 ID:oHvvvNHX0.net
裏の権力の権化オジイサンガがいるんじゃな…

381 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:10:56.60 ID:gS0+0sUV0.net
 
ただ人気が無いのと事務所の力が無いだけじゃないのか
 

382 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:14:15.41 ID:4oikfNij0.net
TBSもあんな朝の番組に自局のアナウンサー使えないようじゃあもう終わってるよ。
坂本弁護士の一件といい、青木理なんか使ってる事といい、
まともな局じゃない。
玉川使ってる朝日も大して変わらんがな。

383 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:16:41.35 ID:fe9xXKdv0.net
>>381
田辺エージェンシーは超大手、でなきゃ大田プロの有吉を干せる訳ないだろ。

384 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:20:55.44 ID:gS0+0sUV0.net
>>383
超大手で売れないなら事務所の力不足じゃないか

385 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:22:31.51 ID:i4ehWZx50.net
囲ってるジジイが死ぬのをじっと待ってる

386 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:22:58.44 ID:5IXEBRsK0.net
なんか気味悪いもんな

387 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:23:36.11 ID:h86HduFC0.net
のみって言うが月〜金の毎日出てるんだから
他に2本も仕事あればむしろ十分だろ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:23:40.22 ID:xyk3UkMC0.net
なんか
胡散臭い印象

あと悪いけどサイボーグみたいな感じ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:25:49.51 ID:5IXEBRsK0.net
そうそう
>>1
に書いてあるとおりの印象なんだよ。面倒くさいやつ、触れたらヤバやつ
アンタッチャブル案件
若い美人な女にこんなイメージついたらどうしようもない

390 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:26:21.80 ID:DcnKw2vL0.net
大した能力もない女子アナがレギュラー3本もあれば上等じゃねえか

391 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:26:44.52 ID:x05kvwCB0.net
帯番組が一本あれば十分だろうに

392 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:26:59.38 ID:VHJ930k90.net
>>387
日曜日もバンキシャ!に出てる
週6日生放送

393 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:27:12.67 ID:A5PtyS240.net
別に田辺は超大手じゃねーよ
ナベプロとか田辺は老舗の強みだよ
田辺が超大手(超がつくほどかどうかは意見が分かれそうだが)だったのは昔の話

394 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:28:00.49 ID:xAOnW/bT0.net
3億くらいの売上あがって夏目にはいくら入るんだ?

395 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:31:14.48 ID:y178UGVT0.net
大阪育ちのお嬢様なんでしょ?
家族で株で大儲けして夏目にも億単位の大金入ったって何かで読んだから、仕事も今のままで充分でしょ。

396 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:32:06.37 ID:VtOXrQ1T0.net
>>393
それでもバーニング系の最長老って感じで
今の芸能界の大老的ポジションなのはホントでしょ。

GS時代の元バンドマンたちが仕切ってるのが今の芸能界。
和田アキ子はその人たちの妹分だから

397 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:32:24.00 ID:woiuewj80.net
有吉の時は全くどのテレビも触れなかったな
怒り新党も即降板したし

398 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:37:17.26 ID:uh/Pga/S0.net
っていうか売れすぎだろ
何がいいんだか知らねーけど

399 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:38:35.84 ID:m1IQb2iG0.net
田辺の愛人

400 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:52:19.62 ID:sn4vLZhR0.net
>>393
敵対しているメリーとバーニング
両方のパイプになれるのは田邊だけ
SMAP独立のときケイダッシュを紹介
独立失敗のときメリーを懐柔
メリーと周防が"さん"付けで呼ぶのは
"田邊さん"だけ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:53:33.51 ID:JVjGxeA50.net
ヤクザの情婦

402 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:55:18.88 ID:gjM9oC2I0.net
朝に帯なんかやってたらレギュラー増やせねーだろw

403 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:56:40.68 ID:qBKnbcxi0.net
キリンのCMもあるだろ
昔は松子とピザか何やってたかな

404 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 14:59:18.88 ID:bi3VXBhiO.net
自由恋愛すらできんとはな

405 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 15:00:44.98 ID:C0fWb3lI0.net
>非常に扱いが面倒なことが発覚した
筋の悪いおっさんが付いてるってことだなw

406 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 15:15:53.53 ID:7CFLrhy40.net
>>120
ほんとだね 凄いわ
タモリの不倫も一瞬で消えた

これはこのお爺さんがヤクザをバックにしているから、ってこと?
ジャニーズ事務所の強さとはまた違うんだよね?

407 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 15:20:06.19 ID:fPhv7RWz0.net
テレビって普通に人気ありそうな人を排除してカスみたいなのを出そうとする

408 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 15:20:40.76 ID:vC8953QB0.net
マツコ・デラックスって
夏目&有吉のこと、なにかコメントしたんだっけ?

409 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 15:27:43.86 ID:8Jr9IS1/O.net
ひさびさ見たら画像 違う人みたい
髪型のせいかな

410 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 15:49:43.71 ID:RyNS8xwG0.net
帯1本あるんだから、年収も億超えだろ。

もうあと惰性で数年やれば、

ひと財産できて悠々自適の引退生活できるわw

411 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 15:52:22.51 ID:LzuPrcHj0.net
朝の帯と並行して怒り新党やらバンキシャやってたんやぞ
バンキシャは未だにやっとるし十分すぎる

412 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 15:55:45.68 ID:XcJpFLlH0.net
>>384
本人の魅力不足だろ
それほどの人材では無い
田辺だから3本何とか獲れるだけだ

413 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 15:56:31.74 ID:PZeKnAWW0.net
お偉いさんの愛人出すの止めてほしいわ

414 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 15:58:44.60 ID:LORbAowV0.net
久々にあさチャン見たら
老けてたな

415 :中井:2019/07/18(木) 16:01:21.40 ID:cd1rK36c0.net
夏目の司会は妙にゆっくりしゃべるのでイライラする

416 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 16:14:19.65 ID:8mdsjTIJ0.net
でもエッチしたい顔ではある

417 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 16:16:53.77 ID:EAA+IGto0.net
この頃が最高やな

https://i.imgur.com/aiGokLd.jpg
https://i.imgur.com/vWdonbo.jpg  

418 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 16:17:30.58 ID:LLE9tkGK0.net
歯を立てないで

ttp://natsume-miku.com/2019/04/27/cap190427-009.jpg 

419 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 16:19:59.32 ID:EAA+IGto0.net
新番組『ミクちゃんに叱られたい』

https://www.tv-asahi.co.jp/polpo/#/
https://www.tv-asahi.co.jp/polpo/pre/images/section-0001-0002.jpg 

420 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 16:20:25.48 ID:salzMGb90.net
朝の帯やっててそこからさらに増やそうって気起きるの?

421 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 16:38:16.71 ID:5nPCkCOA0.net
田辺社長の愛人
田辺はタモリを発掘して育てた超大物

422 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 16:41:32.78 ID:5PC5Zq+O0.net
>>1
レギュラー3本のみが無理有るだろ
3本も有りゃまずまず人気者じゃねーか

423 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 16:44:09.40 ID:VIzaE0bA0.net
田邊でも有吉を完全に干すのは無理
テレ朝
マツコ有吉の番組は制作部長が2人を可愛がって異例な事に今でもPをやってる
加地Pにはバー系の圧力は効かない(キャスティング的に)

TBS
ジャニーズ案件、相方は嵐の櫻井くん

フジ
フジ制作ではなく関テレ制作。田邊の力は及ばない

日テレ
日テレ唯一の弱点だった月曜ゴールデンを視聴率一位にした功労者が有吉

NHK
田邊の力は及ばない

424 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 16:45:53.91 ID:acOKeRKT0.net
>>1
有吉とエチしてヒーヒー言ってるの想像してもうダメ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 16:46:59.25 ID:BwgOkhUF0.net
朝にたまに見る人だよね
結構綺麗な方なのに色々あるのかね

426 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 16:49:13.03 ID:wZ3NZzmm0.net
テレ朝の深夜もクソつまんないのに
名前変えてずっと枠もらってるもんな

427 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 17:02:25.43 ID:KAZSrh+F0.net
ここ半年で急激に老けたな
なにがあった
サクッと幸せになってほしい

428 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 17:14:17.11 ID:1+LLotY60.net
本業で忙しいんやろ

429 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 17:28:10.01 ID:epishYHO0.net
レギュラー番組3本って悪くなくね?

430 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 17:33:40.66 ID:8Wd0cLagO.net
帽子・伊達眼鏡・マスク姿で脚本家の中園ミホ宅に足しげく通うタモリ。
誰がどう見ても不倫だったけど、テレビは完全スルー、週刊新潮も後追いせず。
ジャニーズよりも田辺エージェンシーのほうがやばくないか?

431 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 17:35:09.42 ID:w2FwH79f0.net
能無しなんだから当たり前
愛人業で仕事もらえただけだろ

432 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 17:35:36.79 ID:XLgh/82z0.net
>>430
よりもじゃねーよw
うるせーぞジャニーズババア
どっちもやべーよ

433 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 17:50:15.10 ID:y178UGVT0.net
 全盛期のみのもんたは、朝は朝ズバッ!、昼は午後は○○おもいっきりテレビと平日生放送の帯番組を2本やってたもんな。
 笑いが止まらなかっただろうな。

434 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 18:00:54.45 ID:c3F16PbF0.net
さっさと引退し所属事務所のおっさんの圧を振り切って
お笑いとよりを戻しても誰も泣かないぞ.

435 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 18:19:17.60 ID:uetDL4R80.net
3本って帯あるんだからそんなもんだろ

436 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 18:21:58.12 ID:uetDL4R80.net
芸人じゃねぇぞ!
朝の帯でメインキャスターやってんだから。
それだけでもいっぱいいっぱいだぞ。
アホな記事だな

437 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 18:36:13.30 ID:dyNdIfhM0.net
>>163
平気で下ろしたり、妊娠結婚迫られてもいいの?

438 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 18:38:12.80 ID:0Sltg7Q50.net
月金の早朝の帯やって、日曜の夕方バンキシャやるだけでも、他のフリーの女子穴の中でもダントツの仕事量だろ
後は新井恵理那くらいだろ、フリーで忙しいのは

439 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 18:45:19.32 ID:swgWO5Q20.net
3本も持ってたら十分やろ
むしろ過労死させたいのかと

440 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 18:54:58.01 ID:zakS9caA0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)oqn
(deleted an unsolicited ad)

441 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 19:01:25.39 ID:zQuzDCCd0.net
この人お偉いさんの愛人だから一生結婚しないし子供も作らないの?

442 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 19:10:29.46 ID:XcJpFLlH0.net
>>441
西武鉄道の堤義明氏の愛人説有る沢口靖子パターンかw

443 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 19:16:53.32 ID:6IFqI1dC0.net
>>408
その件で聞いてきた雑誌の記者に「本当なの?」って聞き返してた記事は見たな

444 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 19:33:33.21 ID:VIzaE0bA0.net
>>442
当時、沢口靖子は処女だったらしいな
まるでドラマの世界だ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 19:34:38.64 ID:MnHin1v70.net
夏目ナナには大変お世話になりました

446 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 19:40:35.59 ID:xKaa6SC30.net
>>423
藤井制作部長、出世して編成に異動になった

447 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 20:54:09.60 ID:y178UGVT0.net
>>443
 マツコ・デラックスも最近は牙を抜かれちゃって強い立場の奴に毒を吐かなくなったな。
「明るく元気な優等生」という嘘くさいキャラで売ってたベッキーの裏表の激しい腹黒性悪ぶりを番組で暴露し、ベッキーをうろたえさせ、その番組中の「叩いて被ってジャンケンポン」のコーナーでベッキーとピコピコハンマーでガチの殴り合いをしていた頃が懐かしい。

448 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 20:58:14.48 ID:vwvx+E7s0.net
34歳か
女は妊娠出産のことがあるから大変だな

449 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 21:18:54.45 ID:8Bo1G0IV0.net
そんだけやれば十分だろ

450 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 21:21:38.03 ID:4NcQNiY/0.net
取り巻きが怖いって誰かに暴露されてたしな
黒服みたいのが常にガードしてんだろ
そんなん取り扱いにに気を使うし使いにくいわ

451 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 21:52:13.15 ID:jeFHO71X0.net
週6で生放送をやっているのに、別のレギュラーなんでやるわけないだろう

452 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 21:57:04.89 ID:my4J9YPv0.net
TBS 3時入りくらいか?
反省会やら明日の打ち合わせやらで
10時〜11時で解散?
19時くらいには寝る感じ?

453 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 22:02:44.40 ID:bnEcBkWt0.net
もともと人気なんかないコンドームアナ

454 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 22:06:40.59 ID:loXgwFTb0.net
最近髪伸ばしてるから男が出来たんだろうな。

455 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 22:08:19.02 ID:vv80tnJp0.net
使えないほど稼ぐ気はないんだろ

456 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 22:12:46.29 ID:AHeNJHpD0.net
最初の2回のお辞儀要らない。
挨拶→お辞儀
お礼→お辞儀
って、テンポ悪くしてる。

457 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 22:15:40.04 ID:JcbQk9hm0.net
3本といっても帯あるからな
まあ変なタコの奴は楽そうだけど

458 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 23:19:10.45 ID:5HhLouFVO.net
>>193フリーで一番テレビ出てないかな?

459 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 23:23:03.36 ID:LfzhrWjB0.net
あんな写真が出たのにキャスターやってるほうが違和感

460 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 23:28:28.68 ID:OtN1Dowi0.net
相撲好きもパトロンと一緒にずっと見ていたから

461 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 23:32:40.28 ID:oywSUadI0.net
嫉妬深い社長が問題なんだろ。

462 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 23:37:42.30 ID:I8E1Hn+cO.net
キー局のレギュラーを3本「のみ」って…
この記者って厨房?

463 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 23:54:49.15 ID:lHjCgE9U0.net
サガミ

464 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 23:57:16.32 ID:0yoIcOlX0.net
正直、有吉と結婚しても別に良かったと思う

465 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 02:09:51.18 ID:LgYBWH2/0.net
レギュラー3本のみって、コンドーム女の看板背負った時はすぐ消えると思ったけどここまで来たんだから凄いじゃん

466 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 05:56:31.10 ID:FhBcMQOq0.net
ええ女や
髪型もうちょっとどうにかならんか
今時のキツネ顔美人じゃないのがいい
タヌキ顔美人好き

467 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 05:59:11.95 ID:on8iI3Fg0.net
安倍にヤジを言えても、こっちは何も言えない

468 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 06:03:55.19 ID:kS1H28Sw0.net
嫌だよ、コンドーム女なんて

469 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 06:04:49.29 ID:nrlFo/280.net
田辺のアレなので

470 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 06:05:51.88 ID:Ig1oUtvw0.net
メインの帯があって他に2つもあれば十分だろ・・・w
これで仕事ないとか言われんのかよ

471 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 06:06:25.24 ID:BaWC7c620.net
有吉と密会して楽しんでると思うよ今も
お互い番組中見つめ合ってたしマツコもお墨付きだったし
いつの日か結婚を決めたら発表するよ

472 :ナンパ師:2019/07/19(金) 06:16:07.34 ID:eHGNdErc0.net
近藤三久?

473 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 06:23:03.18 ID:TGlqy4h+0.net
 これ以上増やしたらみのもんたみたいに放送中居眠りするんやないの

474 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 06:32:22.59 ID:6uHKgorf0.net
有吉との子供を堕胎させられたんだよな
有吉とお似合いだったのに

475 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 06:35:17.55 ID:UBATPqhY0.net
>>438
新井は月〜金はグッドモーニング、土曜は情報7daysニュースキャスター
他にもバラエティ番組のレギュラー3本持ってるし
フリーアナの中じゃ夏目と同じくらいの売れっ子だな

476 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 06:37:00.84 ID:cki3fBk40.net
実力のないもんがキャスターズラしていやがる
ダメ芸能界の象徴のひとり

477 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 06:37:38.00 ID:O56mp+f80.net
事務所社長の愛人やっていたけど、その社長が離婚したからな。
かなり気の強い女性なのだろうね。

478 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 06:37:55.25 ID:PprS8pVW0.net
>>13
間違いない。有吉は一生馬車馬。太田プロでさえ年貢を納めてるはず

479 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 07:01:31.87 ID:aA+B2i+S0.net
3本もあれば十分

480 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 07:04:02.76 ID:aA+B2i+S0.net
>>417
フリーになって最初の頃はサービス精神旺盛だったんだな

481 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 07:05:33.66 ID:A/dxC0Ys0.net
コンドーム咥えて誘ってる写真はエロすぎた。
完全に発情してた

482 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 07:11:10.07 ID:wR9TQSQl0.net
>>1
ゴミ屑リアルライブの疑問は>>2>>96で解決してた

483 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 08:33:57.77 ID:+fzISRTz0.net
入社たった四年のひよっこの内に辞めて他人に説教とは畏れ入ります。

484 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 08:34:29.37 ID:Pn188g4T0.net
ウジテレビ「ウチの仕事蹴ったから ある事無い事書いてやれw」

485 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:21:44.37 ID:YqTYAP4P0.net
>>27
田辺エージェンシーの社長の愛人。

486 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:50:04.49 ID:s5FlX/Cn0.net
バックが最強クラスだから仕事は余裕だな
逆にそれゆえ有吉とは成就出来なかった面もあるけど

487 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:37:49.09 ID:uoWMRU4B0.net
>>270
名誉毀損だから

488 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:14:36.06 ID:uoWMRU4B0.net
>>406
ヤクザと繋がってたら三井住友銀行とは契約できません

489 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:30:59.51 ID:eiCDE8Sx0.net
みのは嫌いだが、朝ズバのほうが良かった

490 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:00:18.44 ID:EHU/g75+0.net
愛人だけでなく親も凄くない?
普通の人じゃないよ

491 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 18:28:28.98 ID:kvW52F6b0.net
これ以上無理だろw
大忙しだと思うわ

492 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 19:49:19.52 ID:xiQuP3m50.net
>>33
この穴話すとき口を斜めに開く時があるんよ
一時期直ったんだがこないだ見たら再発してたわ

493 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 07:39:52.20 ID:BGjizpM90.net
顎関節症かな

494 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 08:04:23.23 ID:DDNKlQW20.net
もったいぶった喋り方がどうしても受け入れづらい

495 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 08:06:35.73 ID:CWVswCMd0.net
帯も1本なのか

496 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 08:08:14.64 ID:+sOsaM/S0.net
むしろまったく司会アナウンススキルの無い女子アナが
レギュラー3本も持ってるのか不思議
事務所社長の愛人なんだろ

497 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 08:09:39.27 ID:IUHVN5Vl0.net
叩き方が無理やりすぎる

498 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 08:10:05.15 ID:5310eXyF0.net
レギュラー3本ってあさチャンとバンキシャと何かと思ったら
テレ朝の深夜番組、タイトルころころ変わってるのに夏目使い続けてるのなんかすごい

499 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 10:36:51.28 ID:UOVhbXyV0.net
髪型が変だし、劣化してブスになったよな

500 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 10:40:40.03 ID:lquyU1er0.net
ちゃんとゴム付けてるのに何で
叩かれてるのかわからん

501 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 10:42:25.63 ID:Vk3LtAII0.net
よくあんな写真流出して人前に出れるよなぁ
そりゃ子供より仕事選ぶわなぁ

502 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 10:44:28.96 ID:mOtT10gi0.net
面白いことを言うでもなし
何が良いのかわからない

503 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 10:45:46.09 ID:JvrsS1qZ0.net
ヤクザの情婦じゃあアンタッチャブルになるわなあ
有吉騒動で業界人ドン引きと言うね

504 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 10:46:54.85 ID:uGfBIC7o0.net
>>475
ギャラが安かったら数こなさなくちゃいけないな

505 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 10:50:24.63 ID:9jal0Mzs0.net
>>2
毎日2時起き、3時出発、4時から打ち合わせとかだよね。
他に仕事入れられるんかいな?

506 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 10:53:25.74 ID:P2gCi7nf0.net
枕が足らないんだろ

507 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 10:56:43.72 ID:XBhxOMYR0.net
避妊具持ってニッコリ写真を全国民に知られるとか・・・
自殺もの痴態だぞ

508 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 10:58:25.87 ID:fM3+4h9s0.net
有吉の子供堕胎したって噂はホント?

509 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:02:26.67 ID:yM2Q7zrb0.net
>>323
ただの飛ばしじゃないだろ

510 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:28:38.58 ID:GbgoFiT+0.net
有吉の記事出たあとオジサンくさいジャケットみたいなの着て出るようになって、一週間かの夏休み入るとき、堕胎しに行くんじゃないことを匂わせてたな。その後は見てないから知らない。

511 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:42:16.42 ID:6p7nHoNP0.net
スキャンダル後でも落ち着いてて、好感度は更に上がったんだけどなあ

512 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 12:57:16.42 ID:9iGLx1UE0.net
朝の帯やったらもう他の番組はキツイだろ

513 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:03:44.01 ID:CSh0v9PY0.net
月金朝3時出勤、日曜日夕方仕事って、精神おかしくなるよ

514 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:16:10.56 ID:2Nz1nv090.net
こいつと有吉の時もタモリの不倫の時も圧力かけたのは田辺昭知

515 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:19:07.79 ID:6sjdMaXh0.net
>>512-513
時間はズレるけど羽鳥や加藤浩次も似たようなもん…

ただ単に夏目じゃ数字とれないのが分かってるからでしょ
増えないのは

516 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:24:16.86 ID:IqrZhuE20.net
昔の奥菜恵のような不思議な存在感があるんだよなあ
目をまあるく開いて、ただ、たたずんでる感じ
だからと言って性的な魅力でも無いんだよなあ
話し方も独特な落ち着き身に着けたよね
不思議な夏目ちゃん

517 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:25:21.41 ID:IqrZhuE20.net
真面目な不思議ちゃん

518 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:27:14.64 ID:IqrZhuE20.net
「ふーん」と言ったまま時間が止まって欲しい

519 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:28:20.87 ID:CSe9rJZU0.net
俺は好きだな。

520 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:29:37.34 ID:IqrZhuE20.net
福澤との「バンキシャ!」はどっちでもいいなあ
「あさチャン」の帯で充分

521 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:33:26.50 ID:H261A1px0.net
田辺社長の金で
スイートルームに住んでるという
噂まであったな
親の会社の株も持っててウハウハという
記事もあった
いいなー

522 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:34:58.86 ID:dFg4uy9k0.net
いや、朝の帯やってたらこんなもんだろ?
土曜までやって何時休みって感じじゃん。

523 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:37:37.57 ID:jL6bpjPKO.net
自分の熱愛報道をイジらせずにタブー扱いにした有吉のせい

524 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:38:16.33 ID:OODBIAyY0.net
帯やってるんだから
それだけで十分だろう

525 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:39:26.54 ID:s6kpNdoa0.net
いや、コンドームちゃんだからじゃない?
少なくとも俺は、有吉がどうとかよりもこの子みたら
あ、コンドームの子!としかおもわないもん

526 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:41:44.89 ID:D2GupqJlO.net
周防のチンポ舐め人形も寄る年波には勝てない

527 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:42:30.86 ID:pPVEMfle0.net
男にも女にも嫌われてるイメージしかない

528 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:43:20.92 ID:eHmFR5w90.net
そういえば結局有吉とは破局したのか?

529 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:45:21.72 ID:nMOSuD+E0.net
>>521
しかも親の会社はお前の監視業な

530 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:47:38.31 ID:vkrQxOgD0.net
>>488
じゃあ田辺の尋常じゃない権力の理由は何?

531 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:50:27.56 ID:vkrQxOgD0.net
>>521
いくら金持ってても自由に結婚もできずに強制的に別れさせられるんじゃあね
しかも堕胎させられたって噂もあるし
本当に幸せかは微妙だな

532 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:50:54.06 ID:zjLQzl4z0.net
>>252
階段転落事件はもっと前

533 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:51:56.75 ID:idLwGZ0y0.net
この記事書いたやつ、脳みそあるのかな?

534 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:53:36.39 ID:zjLQzl4z0.net
>>288
おまえいつも滑ってんな

535 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:54:27.43 ID:OPVlqk/s0.net
スキャンダルがあっても
フリーアナの中では
夏目三久が一番好き。

536 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:59:18.77 ID:0Jo0cPXg0.net
朝の報道番組でメインしてる人は他にはいらないんじゃね

537 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:59:32.36 ID:Vqirot420.net
ジジイのお妾さんだっけ?
手繋ぎ出勤キモかったな

538 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:03:02.47 ID:/MRxO3aQ0.net
>>530
芸能界の最古参だからだろ
ナベプロ、ホリプロも老舗だから力がある
ジャニがダチで
周防や川村が弟分なんだから、
誰も頭を上げられないだろ

539 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:06:54.67 ID:wTfXya/L0.net
嫁が小林麻美で愛人が夏目三久

540 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:08:44.12 ID:Mc02aT/30.net
しゃべりも顔も棒だからな

541 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:14:21.92 ID:Klb/v4Th0.net
>>539
小林麻美も元愛人だけどな
妊娠して結婚にこぎ着けた

542 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:15:53.08 ID:Ki3vxvTL0.net
いや、あさチャン1つあれば十分だろ

543 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:16:22.77 ID:s6kpNdoa0.net
妾はペットやから
甲斐性あるならなんぼいてもええ

544 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:16:23.63 ID:tOexplSZ0.net
退社しフリーになったほうが重用されるって
どんなコネ持ってるんだよ
怖すぎ

545 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:16:59.62 ID:Ki3vxvTL0.net
>>525
童貞かよ

コンドームなんてほぼどの女も使ってるだろ

546 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:50:58.78 ID:jmL1Sv1b0.net
サガミオリジナルからCMオファー来ないのか

547 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 17:10:59.21 ID:M5iYaM+t0.net
フリーアナのランク

A キー局帯ニュース、帯情報番組のメインMC 
B キー局ゴールデンのバレティ番組のアシスタント
C キー局ゴールデンのトークバラエティの雛壇
D キー局ゴールデンのクイズ番組の解答者
E MXの番組のレギュラー
F BS番組のMC
G BSのテレショップのアシスタント

Cは私生活の切り売りで、フリー転向の最初は持てはやされるが消耗したら終わり
Aランクのフリーアナは局アナと違って、基本B以下には出ない

548 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 17:30:18.90 ID:FKSmV2jk0.net
日刊の謝罪記事では「記事の一部に間違いがあった」ということだったから交際はガチで妊娠はガセだったんだろう
あの報じられ方のまま認めたらずっと下世話なイメージがつきまとう
そんなに守るほどのもんでもないのに夏目の価値を見誤ったな

549 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:44:01.83 ID:PaDDT4ng0.net
>>1の写真、別人にしかみえない

総レス数 549
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★