2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電気グルーヴ】ピエール瀧 オファー激減で“盟友”石野卓球と新事務所結成か

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/07/18(木) 06:28:10.47 ID:bKY6tmzf9.net
今年も半分が終わり、下半期の動向に注目が集まっているのはピエール瀧(52)だ。3月に麻薬取締法違反で逮捕・起訴された瀧は、懲役1年6カ月、執行猶予3年の判決を受け、7月2日に刑が確定していた。

再起を図る瀧だが、出演していた映画の再撮や大河ドラマの降板といった逮捕の影響は大きく、賠償金額は5〜6億円とも報じられている。一部では支払いのために自宅売却も検討しているとも言われている。瀧をよく知る音楽関係者は語る。

「賠償金を稼ぐにしても、しばらくNHKや民放での出演は難しいでしょう。出演の可能性があるとすれば、インターネット系のドラマですが、出演料は以前と比べれば格段に下がります。とりあえず始められそうなのはライブ活動ですが、ソロではそれほどの需要は見込めないでしょう」

長年の盟友の苦境を見かねたのが、音楽ユニット・電気グルーヴで相方を務める石野卓球(51)だ。6月末付で所属事務所との契約を終了させた石野だが、この決断も再起のためだという。

「ピエールをサポートするための決断と見られています。2人でステージに立つというのなら、1人だけよりもオファーは数倍にもなるでしょう。実はレコード関係者のなかでは、『2人で新事務所を立ち上げるのではないか』とも言われているのです」(前出・音楽関係者)

再び並んでステージに立つ2人の姿を見られる日は果たしてくるのだろうか――。

7/18(木) 6:06配信 女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190718-00010002-jisin-ent
https://img.jisin.jp/uploads/2019/07/pierre_taki_1_line_tw.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:29:36.69 ID:0HgWR0mh0.net
頑張れ!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:29:45.87 ID:8hJ6yHa90.net
シャブでもすぐ復帰できるやん?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:31:00.03 ID:EU0QHrWO0.net
夢でキッスキッスキッス〜
キスキスキッス〜
どこへもどこまでも〜

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:31:02.25 ID:Mb9aWjeV0.net
サソリ食べる人?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:33:14.81 ID:zwujT+zy0.net
石野さんって凄いと思うわ。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:34:21.80 ID:/vbUpk4W0.net
>>5
それはダチョウ倶楽部

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:34:59.11 ID:nxADUE730.net
まさか独立のための筋書きとか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:35:48.52 ID:mrUjcH2H0.net
麻薬取締法違反だしな。
事件後の相方の態度も悪すぎだし。
仕方ないわ。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:36:33.48 ID:ep5x43wk0.net
俳優やんないって宣言したんだからオファーなんか来るわけないやん
俳優以外価値ないのに

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:36:41.75 ID:ojxHaMFo0.net
この年で親友が居るのが羨ましい
年取ったら友達が居なくなってしまった

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:40:03.29 .net
夫婦でアウト

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:40:16.81 ID:quc8eGZR0.net
イケメン

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:40:53.87 ID:Fd+7PxKX0.net
勝手にやれ
過大評価

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:41:11.90 ID:3qzShRpl0.net
反射でライブすればいいじゃんw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:41:46.94 ID:KqHSCRtn0.net
信者がまだいるんだからライブで稼げるやん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:44:09.69 ID:ETDAVIh90.net
ただただエリザベスが可哀想

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:46:06.18 ID:o7liYGB+0.net
>>1
これ書いたライター
すごく馬鹿だなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:46:44.41 ID:+6sdXQcj0.net
大丈夫
芸能界とマスコミなんて忖度のかたまりだから

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:48:14.29 ID:p0uNWaUi0.net
ヤク中なんて怖くて使えないだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:49:03.70 ID:FufMQTM10.net
だとよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:51:20.17 ID:14Cerq1o0.net
>>2
立派なもんだ
おれなんか地獄にいけと思うわ
なぜ芸能村に残るのかわからない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:55:37.93 ID:oT7JnGFc0.net
こんなヤク中にオファーする奴がいるのかね

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:57:20.34 ID:nigZ59mZ0.net
オファーがないから自分で仕事をつくろうって話でしょ
ライブ活動中心にするんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:57:28.31 ID:TTdQMdsm0.net
昭和の記事かと思うくらい中身がなくて古い記事だな
なんの取材もしてないだろ

音楽界や演劇界は積極的に電気を応援してる奴が多いから
電気のシャツを着て取材を受けるひとやカバーを演る人もそこそこいる

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:01:36.03 ID:KPpAt5Y70.net
石野さん四方八方に喧嘩うって目立たないと忘れられちゃうよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:03:15.91 ID:gpppfFfm0.net
無能卓球がへばりついて来るのがウザい

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:05:43.86 ID:gbs+L3xS0.net
石野はやってないの?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:06:48.81 ID:pf4pXUTA0.net
バリバラなら出られるぞ!byマーシー

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:09:26.10 ID:Wwavud8s0.net
家族対抗ヘビ合戦

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:16:54.40 ID:xQHIrefY0.net
AV男優にむいてそうマジで

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:18:50.03 ID:juMaTRnz0.net
ファンも全員キチガイやからな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:20:34.55 ID:H8sz4pmI0.net
ケンタウルスからやり直せ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:25:57.39 ID:4VA+fspT0.net
バッテラとユーチューバーやっちゃえよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:26:40.87 ID:QKXr5yED0.net
腐れ縁で共倒れ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:33:31.38 ID:duGQuNMb0.net
再犯ありそうなジャンキーは使えない

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:35:18.69 ID:PQOdYXU80.net
さすがです

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:35:21.30 ID:KExBldwx0.net
再犯の恐れを考えるとしばらくでは済まないような気がするな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:35:37.69 ID:mxbM8gdv0.net
グループ活動するのか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:38:22.11 ID:yM4WeSiG0.net
再犯云々はライブ活動メインなら大きな問題ないでしょ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:39:31.31 ID:bEF2w6/+0.net
赤江珠緒がたまむすびにオファーだな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:40:10.26 ID:+LYUSDyn0.net
新しい地図に行け

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:43:52.07 ID:Qi4mdgBO0.net
コカイン欲しさに闇営業するピエール瀧の姿が見える

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:45:57.92 ID:m/+k6ChB0.net
ピエールは頻度がたいしたことないからね。中毒者でないね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:50:35.98 ID:4VA+fspT0.net
>>44
でも体によくないみたいよ

学習しよう
https://www.youtube.com/watch?v=zbeyo9cnqvw
字幕/ロシア語→自動翻訳・日本語

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:55:49.61 ID:2fZ4NOy30.net
>>9
お前は石野卓球という男を知らないんだな
なら黙っとけ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 08:00:53.82 ID:CXO3FRvx0.net
相方って漫才コンビじゃないんだよ

にしても激減って
壊滅が当たり前だろうよ
逮捕されといて

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 08:02:24.61 ID:B5c6X7zc0.net
ドリルキング・レコードだな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 08:24:20.55 ID:tlpgRC7b0.net
お詫び行脚の全国ツアーでもやればファンはついてくるんじゃね?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 08:31:23.30 ID:OxsFlabO0.net
木曜たまむすびには復帰出来ないのかな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 08:37:52.07 ID:S5KSu7j60.net
瀧はともかく嫁が黙認してた風なのが怖い

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 08:48:08.50 ID:3CXFRUzZ0.net
逆に他の芸能人のエンガチョ発言のほうにもドンビキしたがな

「残念です」ぐらいの「遺憾の意」程度ならまだしも

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 08:49:36.85 ID:wxLmxWwN0.net
需要無いだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:05:52.12 ID:bdQjHZCk0.net
もう俳優はやらないって裁判で言ってただろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:07:53.22 ID:8hDcgmAm0.net
嫁が売人と連絡取れる立場にあったというのがイメージダウン
夫婦でやってたんじゃないの?という感じ
5年後あたりに再犯してそう

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:32:03.32 ID:8qKEud7V0.net
静岡おでんの店があるやろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:43:41.01 ID:jFMuk0uE0.net
30年近くのコカイン常習犯と、昔あきらかにヤクをやってたやつが2人とも事務所を解雇されて
仲良く一緒にやってるわけだからな
今後彼らがコカインをやらない可能性はほとんどゼロに近い

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:46:33.51 ID:CZHj9jL60.net
卓球がんばれええ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:49:16.80 ID:ycYe2RLM0.net
おでん屋やればいいと思う
ファンが来るもんね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:51:24.89 ID:oIFgYnKn0.net
またこういう記事が出てるー

卓球おじいちゃんが癇癪起こすからやめてー

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:52:47.32 ID:Yp8X5TmG0.net
CD売る時代じゃないから 10年は食って行けるだろ。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:54:06.72 ID:bXgzO/OR0.net
https://i.imgur.com/atCUzUj.jpg
このTシャツが欲しすぎる

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:55:00.96 ID:GcKl4Jn70.net
ズッ友だょ……!!

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:56:21.74 ID:PEvaNWoK0.net
テクノなんてキメないとやってられないだろう。間違いなく相方の卓球もキメてたと思うし。初犯は執行猶予付くけど、2度目は実刑でほぼ人生終了。信用も取り戻さないといけないし、ここからが一番大変だよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:57:25.04 ID:EguvsTcY0.net
ご自由にどうぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:01:53.42 ID:OD+UAhwl0.net
新番組「ハリウッドザコシショウの超おぞいTV」をスタートさせ、毎週ゲストに呼べばいい。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:05:42.53 ID:8eirdVF40.net
何だここスレタイ
判決出たばかりでオファーが来る方が異常

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:29:15.48 ID:p+ogTPDA0.net
別に誰か殺したわけでも
怪我させたわけでもないのにね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:34:41.60 ID:BXS7TBnQ0.net
そもそも瀧はソロで音楽活動してないだろ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:36:28.89 ID:Wk7GVa6z0.net
誰も興味無い・・・

スレの過疎ぶりがこいつらの落ちっぷりを表してるなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:40:38.95 ID:yhXOLRZI0.net
>>26
忘れるような連中を相手にしてないからダメージないよ
石野はむしろ客増やしたし

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:44:32.60 ID:9GrYNWt00.net
てか、元のバンドマンに残るなら事務所どうでもいいだろう。
卓球は金なら持ってるだろうし仕事も無くならない。
瀧がどうするかだけじゃない、それも判決出てからの話。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:38:50.73 ID:aGS3BLPa0.net
>>18
バカはすぐ解るんだよ。
ピエールを〜って書くから。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:47:35.53 ID:97gDRBVX0.net
こいつらがYouTubeで裏話したり音楽発信すりゃ
登録者数100万人越えるんじゃね
それだけいけば億稼げる

つか、有名人でYouTubeやらないやつって阿呆なのか

よほどつまんないとか更新少ないとかじゃなけりゃ
知名度だけで数千万稼げるぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:52:37.93 ID:HLRVizqu0.net
ギャラ次第ではワシが入って電機トリオとして活動してあげてもよい

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:59:39.08 ID:Q/gIFol40.net
>>70
瀧さんなんて、元々ちょっとしたバイプレーヤーだろうに。
コカインで目立っただけでw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 12:24:35.29 ID:FjjqzpWc0.net
瀧はこれからもコカイン代を稼がんといかんからなあw
まだやめれんのだろ??生粋のジャンキーやしな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 21:08:35.01 ID:XcJpFLlH0.net
男同士でシャブSEXでも勝手にやっとれ!

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 21:12:02.92 ID:2BpQkDs5O.net
ドイツに行くんだろ?
元気でな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 21:12:42.46 ID:2eqR1MwT0.net
俳優業のストレスでクスリを始めたって裁判で証言したんだから
俳優業を再開するのは間違いだろ
再犯しますと言ってるようなもん

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 21:13:32.21 ID:vnNsoblj0.net
>>74
中高年は有名人でも稼げないよ。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 21:34:07.59 ID:4VA+fspT0.net
登録者数もうすぐ100万人で
世界中で人気のこれ
https://www.youtube.com/channel/UCvRQKXtIGcK1yEnQ4Te8hWQ
みたいのやってよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 21:40:21.35 ID:c1tVccXn0.net
むしろ石野のせいで復帰が遠のいてる

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:41:25.53 ID:/LL82geo0.net
>>74
数年前にyoutube公式で
卓球が音楽紹介する番組やったな
30万再生ぐらいで
3回で終わった
なんとかウィークの企画ってのもあるけど

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 07:55:11.21 ID:Ho7y43bb0.net
>>74
芸能人はyoutubeで稼げないんだよ
素人の方が人気ある

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 07:59:32.20 ID:oKfGmBfs0.net
たまむすびに帰ってこい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 08:19:51.03 ID:Ce11gxh40.net
ピエール瀧、チャゲ&アスカ、長渕剛の4人でSPEED結成で

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 08:26:50.77 ID:vVYZwcXj0.net
実は瀧の方がミュージシャンとしての才能がある
卓球の曲には感動しないが瀧が作れば100万枚は売れるだろう

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 08:28:36.83 ID:p6BcrbS/0.net
>>9
周りが足引っ張ってるのか
瀧当人がクソだから周りにクソが集まるのか
どっちなんだ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 08:28:52.17 ID:cV2pkHW+0.net
盟友じゃなく悪友な

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 08:30:52.56 ID:d5nBKa3L0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)otl
(deleted an unsolicited ad)

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 08:38:02.97 ID:e1CWK1ZK0.net
石野もここまでくると瀧と一緒にやりたいって伝わるわ、退かぬ!媚びぬ!省みぬ!を貫いたな。坂上も最後は逃げたし、あいつ相手が悪いと気づくと全部逃げるよな。穂高の時なんか急に夏休みとかとる始末だし。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 08:40:39.62 ID:4VsKadOc0.net
競艇選手

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 08:40:51.64 ID:9lhxcdkl0.net
しょんないねぇ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 08:49:04.00 ID:eLMGcU/K0.net
>>87
チャゲは入れるなよ
清原で

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 08:50:07.01 ID:tvs3JRu40.net
卓球もしばらくキメてないからかツイッター荒れまくってるからな。面白い事一つも言えなくなってる。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 08:52:53.84 ID:tvs3JRu40.net
>>11
別に親友とかじゃないっしょ。ピエールが口割らないように出所後の面倒みるアピールしてただけ。
全部泥かぶったピエールは周囲と縁切りたがってるよ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 08:55:42.64 ID:Y4jAmxcp0.net
いつになったら配信再開されるんだ?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 08:58:28.13 ID:KiwGSZQn0.net
コカイン瀧に気持ち悪いほど執着してる赤江珠緒も一緒にやればいいよw

ラジオ番組で共演してるだけなのにすごい怪しい
博多大吉との芝不倫だけじゃなくてコカイン瀧とも
怪しいのが赤江珠緒

パヨクだからその辺の観念も薄そう

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:04:13.45 ID:fo0q1Xvd0.net
ダウンタウンのごっつええ感じDVDを見てたら若い頃の電気グルーヴ何度か出演してたのね
みんなは覚えてた?w
唇に洗濯ばさみを挟んでダチョウ倶楽部と綱引きのような対決したり
ダチョウ倶楽部も1993年頃若くて新鮮だっけぞ!
ごっつええ感じ面白いな!

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:26:23.09 ID:5rhxE/Jf0.net
オファーあるわけねーじゃんクズ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:34:13.40 ID:UWnWGTxa0.net
>>99
瀧の人脈コネクションでおもしろいオトナのコーナーは成り立ってたからな。
俳優に来て貰えたり、LIVEのチケット手に入ったり。珠緒は瀧に依存してたんだよ。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:35:54.55 ID:8NBljE/H0.net
>>74
事務所絡まないと儲かるからなぁ
でも、前みたいなノリが出来るか?
それが問題

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:37:57.75 ID:8NBljE/H0.net
>>99
あの番組の基礎を作ったからな
実際、瀧が居なかったら終わってたし
赤江の良さも引き出せなかった

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:40:39.56 ID:+gGM5KB60.net
相方と仲良くクスリ決めながら細々と音楽やって金返せばいいじゃん
また捕まった時に迷惑だから俳優はやめとけ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:42:24.81 ID:8ATfIDiN0.net
電動グルグルに名称変えてエロビデオに出ればええんじゃ?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:50:17.29 ID:0QJvVAus0.net
スチャダ◯パー

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:23:31.54 ID:Ovv2nBMd0.net
こいつらに執着してるのって同年代の爺さん婆さん?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 13:39:49.08 ID:4We5Se8x0.net
>>11
一緒にゲームでもしようぜ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 14:02:51.81 ID:OskhmHPf0.net
>>89
黙ってたら放射線技師になった
相方と組んだからこうなった

まあそういうこと

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 14:04:07.23 ID:OskhmHPf0.net
>>104
ラジオ的な振る舞いができるのが瀧だからな
他はテレビの人がラジオやってるだけだし

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 14:04:36.38 ID:OskhmHPf0.net
>>11
親友なのかね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 00:29:13.21 ID:kv9ZOELp0.net
瀧がソロライブとかある意味電気より観てみたいんだがw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 00:37:05.94 ID:bHFoVfUm0.net
働く前にまず薬物依存症を治療してください
仕事するのはそれから

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 05:30:54.99 ID:tz98rJWW0.net
>>113
ソロあるよ
7アワーズって
一時期毎年やってたよ

DVDだとピエール瀧とベートベン
生バンドを連れて瀧作曲の電気曲やるだけだけど

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 08:08:54.77 ID:z7GNmNzf0.net
でも実際、広く普及してる欧州だと
酒よりも危険性は少なく有益っていう人は確実に増えてるよね
https://youtu.be/WvalO-KHfkg
https://youtu.be/CUrsFir-d4w
※オランダ語→自動翻訳・日本語字幕推奨

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 08:45:30.61 ID:iUyIvvg20.net
電気グルーヴって名前はそのまま使えんの?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 08:50:58.57 ID:ZSFAnEMg0.net
元々アングラでマイナーな活動なんて得意分野だろ
音楽活動に限っては特にダメージなんて無いでしょ

「芸能人」としてはほとぼり冷めるまで無理だろうけど

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 08:54:01.10 ID:r4Y4eJQE0.net
ピエールゲーム通なんだからYouTuberにでもなりゃ良いじゃん。
別にゲーム通じゃなくもなりゃいいか。。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 08:57:03.45 ID:Iv3S3crg0.net
>>71
うわあダサっ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 09:06:48.36 ID:K3mgYMjW0.net
シャブ抜きの更生施設はもう退院したの?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 09:31:41.32 ID:HE8e4uq20.net
しょんないTVまたいつか復活してほしいなあ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:28:16.47 ID:tz98rJWW0.net
>>118
まあ復活するなら映画からだろうね

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:07:27.78 ID:rT7PWbMg0.net
お次はケンケンかよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 17:22:41.41 ID:Sdx1r2zJ0.net
ペーター瀧
ドイツに移住するなら ピエールからペーターに変えないとww

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 17:26:06.03 ID:UVBKHfkH0.net
早く野外音楽イベント開催しまくってくれ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 20:01:42.71 ID:kUS7OynW0.net
>>1 これは楽しみ
元々売れない瀧勝(まさる)をどうにか話題にしようと、
演歌の御大・村田英雄と共演させてもらったり
ラップやハウスを歌わせたのがユニットの始まり
来年あたりアタタックから新譜が出るかもしれない

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 20:17:58.64 ID:bR44h0+w0.net
コカインからの離脱に成功されて
ご健康を取り戻されることを祈ります。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 00:57:08.05 ID:DVSvdcJI0.net
>>128
美しいヲタの言葉だな
正に同じ気持ちです

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 02:21:45.35 ID:A66ABVsI0.net
家も売却されたね…

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 03:56:58.58 ID:WnURExv70.net
AV男優からやり直せ
卓球も元AV男優だし
俳優業を一からやり直すのに男優から再スタートはもってこいだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 03:58:29.49 ID:B0Ic+aBj0.net
まだいたの?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 04:09:24.16 ID:cnfp5tp10.net
この2人ってシャングリラだけだよね

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 04:22:37.57 ID:DW038tRa0.net
>>7
電撃ネットワークの方じゃ?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 11:20:05.91 ID:1AkQqcuf0.net
>>129
オタっていうか役者の瀧のファンって感じ

総レス数 135
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★