2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】住谷杏奈、謹慎処分中の夫・HGに「もう引退してもらいたい」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/15(月) 22:13:31.12 ID:lAlukEiR9.net
お笑いコンビ「レイザーラモン」HGの妻でタレントの住谷杏奈(36)が、15日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)に出演。
特殊詐欺グループとされる反社会的勢力の会合にタレントが出演していた「闇営業」問題で、HGが吉本興業から謹慎処分を受けていることにコメントした。

住谷は「お騒がせして申し訳ないっていう気持ちと、一個人の嫁としての意見なんですが…」としつつ、
「もう引退してもらいたいなって私は思ってて…主人に結構言っていたんです」と、本人に引退を促したことを明かした。

また、HGは「テレビに出られなくても、RGさんと2人で漫才だけは続けていきたいと言っている」そうで、
引退を促した理由として「私は芸能界で尊敬というか、一世風靡(ふうび)を一度しましたし、そ
れだけでもすごいなと尊敬していて、やりたいことは結構やらせてもらったんじゃないかなと思って」と説明した。

現在、HGは家にいながら「謹慎された芸人さん13人と“ヒカリ”っていうグループラインを作って、
これからチャリティーとかいろんな事に貢献していこうというので動いています」といい、トレーニングも続けていると明かした。

https://news.livedoor.com/article/detail/16777791/
2019年7月15日 21時40分 スポーツ報知

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:14:40.65 ID:fZtDfTrJ0.net
若手からその流れを作って宮迫を完全に葬って下さい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:15:06.19 ID:l/PzFEC80.net
ヒカリ?胡散臭

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:15:55.94 ID:ffvf82eD0.net
ほとんど同時に立ててしまった重複スレならまだ許せるが
時間差を置いて検索もせず立てるのは記者失格だろアホか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:16:16.51 ID:A5E9JtZ0O.net
役者で生きれば良いんじゃねって思うけどね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:16:37.00 ID:cpgFVhbN0.net
嫁が稼いでるからな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:16:56.41 ID:hlrBKr200.net
いいね!
こいつが引退すれば宮迫も引退するだろう

宮迫に引退するな!って釘刺されそうだけどwww

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:17:33.56 ID:zswvul9h0.net
ライングループ作ってんのかよ
こればらさんほう良かったんじゃね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:17:39.26 ID:6DHv5LXg0.net
自分のほうが稼いでるから強気な女だな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:18:08.22 ID:h1ga/Mc/0.net
嫁はん美人やし社長で稼ぎもええからホンマに引退した方がええよ。家庭に入れよHG。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:18:20.20 ID:1CFRwN3W0.net
テレビ出れなかったら稼ぎも微妙だろうし、普通の仕事の方が正解かもしれん

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:18:37.58 ID:YncEcmkO0.net
光の輪

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:18:56.21 ID:Lxcw+YgB0.net
でも引退しろ言うのは良いが何をしろって言うんだよ。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:19:07.33 ID:vid/za0d0.net
引退しろといっても何も出来ないでしょ

職歴なしの学生から時間が止まっているわけだし

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:19:44.77 ID:9snbc/gh0.net
じゃあ引退しようか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:19:47.17 ID:aSOWBdFi0.net
一発当てたんだからいいよね 確かに

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:20:01.64 ID:IuAsp3+N0.net
宮迫にあてつけるように引退したらいいかもな
「お前のせいで芸人生命絶たれたねんで」と
いくら屑迫でも罪悪感にさいなまされると思うんだが。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:20:02.79 ID:Q+Q8bSxZ0.net
>>8
入江軍団は元々今田や宮迫やオモロー山下に女を斡旋するところから始動した
他の旦那に食わせてもらってる嫁達と違ってタレントであり、企業もしていてむしろ食わせてる側のHG嫁にしてみれば金の事より入江に斡旋された女と遊んでいないかの方が大事

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:20:13.75 ID:zCBQee8N0.net
>>10
あれが美人…

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:20:48.14 ID:rcZ+Ap5u0.net
>>10
一応コンビなんでRGがよかったらええんちゃう

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:20:52.44 ID:S5U4fB1/0.net
HGは生協に勤めてて営業トップなんじゃなかったっけ?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:21:03.02 ID:mZmtMWlC0.net
ガタイがいいんだから運送業でもなんでもできるだろ
芸能界はいい潮時

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:22:15.00 ID:9Gf1Qvhf0.net
HGはコープこうべでの社会人経験があるぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:22:21.11 ID:lzsYdMgI0.net
グループラインしてるのは印象悪い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:22:31.25 ID:60Nrums+0.net
ああ、ザブングルをいれて宮迫、亮を除いたグループね。

ちなみに宮迫と亮は入江と併せてヤミグループ。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:22:50.35 ID:hNNR2Iqh0.net
世間に許されるために身内がいうべきコメントはこれだよな
こいつは賢い
逆にカンニング竹山とかたむけんとかは足を引っ張りたいとしか思えないほどコメントが下手

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:23:10.53 ID:n7jET58V0.net
胡散臭いNPO団体が使う名前に光・ヒカリが多いってウシジマくんが言ってたよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:23:16.20 ID:Ovt9haWT0.net
>>14
職歴は一応あるぞ!
coopで新人のくせに冷蔵庫12台売ったとか言う伝説付きでな。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:24:01.11 ID:9hyoo+wR0.net
記者会見しないで逃げ回ってるくせにwwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:24:04.86 ID:KW4VYpGc0.net
この人は社会人時代は営業成績トップだったとか昔自慢してたような気がするんだけど
それが本当ならもしかしたらセカンドキャリアうまくやっていけるかもしれない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:24:46.65 ID:ADn5zEyU0.net
伝説の営業マンだからな
普通に働いたほうがいいのに

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:25:12.15 ID:RW3tRYqp0.net
ライングループ作って裏切り者出さないように相互監視か

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:25:19.98 ID://sufYiW0.net
闇営業した13人で ヒカリ ねえ…

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:26:21.86 ID:NEu6GcFq0.net
こんな嫁ほしいわ。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:26:57.68 ID:DtmSdW680.net
せっかく才能ある芸人なのになあ
少なくともRGよりはあるんじゃないか
まあ、もう見ることもないかな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:27:00.62 ID:A+u6LTpP0.net
レイザーラモンだのマラドーナだの、名前をパクる感覚が信じられんわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:28:05.21 ID:T46zXTI70.net
引退なんてそんな!!
って言われたいの?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:28:26.18 ID:3j8AXjLO0.net
>>34
ご奉仕ドライバーなんて嫁はいらん

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:28:36.74 ID:dq2fho9I0.net
ヒカリ?お前らはどこまでいっても闇なんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:28:59.41 ID:UFnM9Gj40.net
>>35
いやRGのほうがあるやろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:30:33.72 ID:BmQxKCZT0.net
生協のドライバーやるのか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:30:42.32 ID:gHpNhxsR0.net
>>1
お前わざと重複やってるだろ
重複多すぎるわ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:31:36.21 ID:wJ6F8wBs0.net
反省どころか早く復帰しようとしてるんだね
謹慎の意味が理解できてないみたいだから
引退した方がいい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:33:45.40 ID:NEu6GcFq0.net
RGがなんて思ってるかだな。
ピンのが気楽かも知れないしな。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:33:57.60 ID:+LjMhS2C0.net
働かなくていいなら引退してもいいんじゃない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:33:58.40 ID:TxNrkeC70.net
引退しちゃいなよフォーーーー

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:34:37.35 ID:f7vwQa1/0.net
>>3
多分、ヤミ営業との対言葉でヒカリなんだろね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:34:42.67 ID:lRzBZDAJ0.net
なんだよ?宮迫もそれに入ってるだろうし
やめる気ねーやん

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:35:13.72 ID:lRzBZDAJ0.net
>>47
反省が無いよね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:37:54.23 ID:sBeXfQVV0.net
ヤミの対極でヒカリとか全く反省してねーな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:38:02.75 ID:Rt5gVCDd0.net
HGも素顔は真面目な常識人なのに残念だ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:40:57.82 ID:A/wsSA8U0.net
主夫になればいいじゃない
嫁は社長だし

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:41:11.90 ID:gi8Ttwcw0.net
まあもとから一発屋から抜け出せない感じだったし何もなくともそう言われてただろうなw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:41:53.79 ID:6EJvr49g0.net
普通に会社員として働いて奥さんのサポートしてあげれば良いんじゃない?
芸能人なら生活リズムも一般人とは異なってくるし。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:42:55.19 ID:9Y6Uag+Q0.net
>>19
お前の嫁の…あ、童貞やったな…

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:43:16.80 ID:s8qlpIEE0.net
LINEグループがヒカリとか自虐する余裕はあるのかまだまだだな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:43:53.08 ID:+b2MygZ50.net
チャリティ?それって事務所通してます?通してないなら闇チャリティてすよね?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:45:01.12 ID:QCCMqPfM0.net
RGのマネージャーやれよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:45:16.72 ID:9Y6Uag+Q0.net
>>44
実際、最近はRGピンの仕事の方が多いだろ
最初はHGばかりだったのにこれだけ逆転するのも珍しい

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:45:56.50 ID:N89xlWca0.net
こんなチャリティーなんてやっても意味ないだろ
河本見てみろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:46:20.34 ID:8Dl2fgLj0.net
男らしいな母ちゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:46:22.76 ID:Eps2Syrw0.net
グループLINEで口裏合わせをしてるな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:46:37.55 ID:xNiab5O00.net
筋トレYouTuberでもやればいい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:47:51.80 ID:vDq7soaJ0.net
世間の同情を買う嫁を演じるよりホンマに有言実行させろよバカ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:48:02.25 ID:KmPt9ReN0.net
ハードゲイのショーに出れば

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:48:08.53 ID:E8XyT3500.net
それは言っちゃだめな言葉

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:49:38.34 ID:dnr1rcGV0.net
賢い嫁さんだな。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:49:54.19 ID:fs7LDGox0.net
LINEグループって反省してないね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:49:56.18 ID:Q+Q8bSxZ0.net
>>44
HGが細木和子にボロクソに言われた時に「自分はコンビで頑張ってるから芸風変えない!」って全国ネットで言ってくれたから絶対に見捨てないって言ってるよ
今回の騒動のあともまた漫才やりたいってRGも公の場で言ってるし

ただ、ボケとツッコミが逆になった事はちゃんと説明しろよ、RGがツッコミの方が絶対いいだろとは思うけど

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:51:29.05 ID:+x1dRxH60.net
>>47
気持ち悪い…

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:51:43.61 ID:/HaC7qkW0.net
一昔前までRGの事をお荷物扱いで露骨に否定してた気がするんだけど

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:57:34.78 ID:Y00ImZ2o0.net
ヒモしてもいいと

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:58:21.59 ID:faTDihkx0.net
口裏合わせライングループ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:00:59.00 ID:BNz1ca550.net
>>49
ほんとに底抜けのバカなんだなあと
ほっこりしたよw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:06:01.37 ID:yh3O7USA0.net
>>1
>>3
ヒカリとか言ってるのがとことん軽く考えてるバカなことがわかってやばいね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:07:44.78 ID:Jfc6z25A0.net
嫁さんの方が人気あるし
稼いでるからでしょ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:07:51.78 ID:9CDNWroG0.net
光クラブか激ヤバじゃねぇか

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:09:04.85 ID:kni7c26U0.net
稼げるケバいブスの嫁がいるのに偉いなHG
俺なら中田氏成功した時点で仕事辞めるわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:10:51.53 ID:Slbd1Aov0.net
うわー、典型的なサゲマンだわ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:11:52.26 ID:3UatPuJB0.net
>>1
漫才は続けたいっていうなら、吉本興業所属を辞めたらいいんじゃないの?
単なる個人事業主なのに委託元である吉本から自宅謹慎を求められて従うなんて、正社員でもないのにおかしいよ

トークライブスペースはロフトプラスワンとかあんまりないけど、キャパ100席程度の劇場は結構あるから、そういうとこを使ったらいいんじゃね?
人脈があるなら、サンドイッチマン、U字工事、東京03あたりが「爆笑フェス」みたいな形で全国の文化会館巡りをしてるのに参加させてもらったらどうよ?

ボランティアとなると今度は胡散臭いNPO法人とかしゃしゃり出てくるから、ちゃんと仕事をして正当な対価としてお金をもらえるように努めた方がいいと思う

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:13:50.82 ID:cipO23yG0.net
辞めてトラック運転手にでもなれば

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:15:41.10 ID:4/TJMoeE0.net
グループライン?各々反省してるんだと思ってたら、グループラインして世論に対して愚痴を言い合ってたのか。

いい歳した大人が自分で判断も出来ないんだな。

揃って引退決めちゃえよ。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:16:45.77 ID:udZgNMoL0.net
トークできない芸人は引退すべきだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:17:54.45 ID:LW1UlM+80.net
うわぁ、口の軽い嫁持ったら大変だね
グループラインとその名前までバラされちゃって

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:18:14.16 ID:wXnMmdLQ0.net
HGは絵が描けるんじゃなかったっけ?

そっち方面での道筋が立つまで、
奥さんのサポート等、主夫業で頑張るのはアリかと。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:19:12.27 ID:W/oZXQHb0.net
この嫁さんそれなりに儲けてる社長だから
こんな事がいえるんよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:20:08.15 ID:v5pEfdVB0.net
>>3
金の事しかかんがえねーよ
人間だもん

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:21:39.80 ID:37b/3m3y0.net
>>84
ワザと言ったくさいわ
伏せてて後でバレたら怪しまれてダメージデカイだろ
引退して欲しいて言ったり、この嫁は割と知恵が回るタイプ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:22:47.08 ID:fDBDalou0.net
嫁が儲けてるって自分で大々的に言ってるだけだしホントはどうなんだか
嫁こそ反社会的な人たちと誕生日パーティーしてる写真あったやん

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:23:13.42 ID:k4Dkug8a0.net
何がチャリティーだよ
辞めろって言ってんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:27:10.48 ID:NlL2Pmhn0.net
HGのおかげで杏奈も大金持ちに
なれたとも言えるからなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:36:54.03 ID:XrXy1XS90.net
数々の武勇伝をお持ちの奥様

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:39:51.52 ID:1r1J3sw70.net
引退しても普段着はアレなんでしょう?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:41:39.78 ID:M+QyBgt50.net
>>17
なわけねーだろ
あいつはクズなんだぞ?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:42:08.69 ID:rc0MqXVU0.net
まあ同志社卒だし一般人でもやっていけそうではあるが、新喜劇に出てた回し役の頃が一番好きだったな。
最近場を回す役の人は、上手だけど色が無くて顔が覚えられないから戻ってこないかな。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:45:27.32 ID:+HAhMRf90.net
ヤマザキのロールパンを天板に乗せるトレーニング

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:45:54.82 ID:+HAhMRf90.net
>>80
漫才なんか元からしてねー

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:45:58.16 ID:1Z4mVkOl0.net
引退したらすぐ離婚しそう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:50:00.86 ID:9cAe5FEz0.net
謹慎芸人のライングループはマズいだろ
口裏合わせし放題じゃん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:55:46.29 ID:xDmrV1Oo0.net
反省もつるまなきゃできないのか

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:56:37.09 ID:EV/V03JG0.net
闇営業でも3万円で吹いたww

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:57:49.18 ID:60w41a9f0.net
漫才のネタを見たことないんだが

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:00:04.77 ID:Ufbe3eiB0.net
スポクラとか合いそうだけどね
地道にさ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:05:14.83 ID:7rOxwi3O0.net
生協?共産党員だったのか気持ち悪い

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:05:47.97 ID:7CzbVY4I0.net
チャリティーって募金を募るものなのに、
グレーな有名人を募金活動に関わらせたい団体なんてある訳ないだろ

さすがHGのアホ嫁だ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:06:21.21 ID:/qqDF1CX0.net
>>36
二代目レイザーラモンがビッグタイトンだったの今日知った
センスない選手だったな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:08:08.78 ID:l3WMh/1j0.net
グループLINEなんてただの連絡網

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:13:44.58 ID:TSFWeFr00.net
漫才だけはやっていきたい、芸人さんって生き詰まった時コレよく言うよな。笑いが本当に好きなのかも知れんが、カッコつけて現状受け入れられないだけやろ。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:15:15.91 ID:ngd8fqHC0.net
かっこいい
責任どうとるんだって質問に対して
嫁がやめたらいいって気持ちいい

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:16:08.96 ID:dVQ8YN/O0.net
13人ってのが気になるな。ザブングルなのか、スリムクラブなのか。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:21:53.51 ID:8NioyXMd0.net
またしくじり先生に出られるなw

しかしHGとRG、こんな事になるとはね。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:22:50.75 ID:i8RWE7V00.net
>>97
何年か前からM-1グランプリ目指して漫才してたのは知ってるし、ネタは見たことあるよ
客舐めてんなと思って面白くはなかったがw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:23:40.96 ID:1eIW482E0.net
HGは小藪が居なかったら、ただの筋肉バカ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:24:06.02 ID:t0Ic88AF0.net
>>6
嫁の会社はかなり利益を上げてる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:24:42.21 ID:EJuUkoYP0.net
>>40
あるある

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:27:45.88 ID:VyIwg6tK0.net
>>114
実態謎じゃね?年商何億ってのも自分で言ってるだけ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:27:55.60 ID:XkvVgvF80.net
住谷杏奈スレが立つたびに、嫁は稼いでるだの
いい嫁だの単発レスが付くのが笑える
そういう売りでいきたかったから、良かったねあんちんw
でも元からおバカなんだから喋りすぎてボロが出ないようにね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:36:28.92 ID:WQfJ4Y5/0.net
住谷杏奈がコロコロID変えて自演するスレ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:41:06.19 ID:OJnf3u0c0.net
ええ嫁やん

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:42:38.20 ID:CXamT0f10.net
口裏合わせのライングループやな
これはまだ反省してないだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:46:52.32 ID:b87hayAq0.net
1度爆売れしたHGより相方の方が才能あったって言う稀なコンビ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:53:33.69 ID:R5riQb/N0.net
>>3
真光

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:01:22.26 ID:dPIJaYdI0.net
一世風靡セピアしました

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:07:39.75 ID:aCq/xtWt0.net
整形モンスターはなぁ
両親の元の顔が元だからお子さんお察し顔だし
子持ちなのに母親がまんこまんこ連呼するもんだから子供距離置かれてるの哀れだわ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:27:20.68 ID:k0ZJ8M8Z0.net
>>1
バカっぽい顔だしブレイク後に結婚したから単なる金目当てかと思ったけど、大した甲斐性の持ち主だわ
引退を促すって事はそれなりにダメでも私が何とかするって気概がなきゃ言えん事やでしかし

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:33:57.90 ID:bA4qByOf0.net
いつまでもテレビに出ててもポール牧や牧伸二のような例もあるから
大手事務所の関連会社とかで役職もらった方が手堅そうだな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:36:47.17 ID:4qvlkRY90.net
顔いじりすぎ
https://i.imgur.com/2gIuYqz.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:39:21.45 ID:T//3YfaQ0.net
>>27
完全に同じ系統の由来だろ
闇ってるから覆い隠すために光とつけた

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:42:47.28 ID:XOgUP2BV0.net
>>1
闇営業発覚後に「ネットで好き勝手言っている(お金貰ってないし)」みたいに噛みついていたのは謝ったんかい

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:49:01.46 ID:fDOuiL200.net
>>85
デッサンの練習ばっかりしてて基礎はできてるけどそれだけ
オリジナルの絵を描かせたら全裸の自画像(イチモツ付き)みたいなどこにも需要ないもん描く

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:55:00.84 ID:v9BWjuYO0.net
>>14
HGはコープで働いてて、仕事ぶりは真面目で高評価だったんだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:58:40.86 ID:tKeKFBIH0.net
なんかこの事件以降、フライデーに闇営業の写真がどんどん持ち込まれてるらしいけど反社の奴らが売り込んだとしてるならもう誰も自分たちの誕生日会に来なくなるとは考えないのかなw

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 02:16:24.75 ID:5jO2kc6M0.net
バレバレの整形してるやつだっけ
商才はあるんだよね

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 02:18:40.58 ID:LOYCpx4a0.net
鬼嫁演出でしょ、宮迫と一緒
こういうのを笑い話として復帰を狙ってる

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 02:20:00.92 ID:fDOuiL200.net
>>116
会社名とか従業員数とかそういう情報出てこないよな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 02:59:28.45 ID:yG9yaOFN0.net
HGは許せるけどな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 04:14:44.66 ID:xRQczLlZ0.net
宮迫と違って、HGには笑わせて貰ったからなぁ、復帰して欲しいわ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 04:19:00.84 ID:RscKCwMJ0.net
末端の人間らの前であんな格好をして芸を見せて笑われてる旦那は情けないよな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 04:20:22.95 ID:Zy9BCz+A0.net
>>121
天津もそのパターンな気がする。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 04:25:07.79 ID:RLFslEbR0.net
後輩の嫁さんにこんなこと言わせる宮迫先輩情けなくないか?(´・ω・`)

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 04:31:44.04 ID:BYDTVuzu0.net
嫁子供の為にも転職した方がいいかもね。ジムとかで働けそう

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 05:03:54.01 ID:2zvLq7XI0.net
おーっと!

ここで身内からも売名行為

結局引退せず私も夫を応援して行きます…で完結

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 06:10:38.10 ID:eSPywCoP0.net
>>16
でも嫁にこんなこと言われたら辛すぎるよね

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 06:16:47.31 ID:hQcfUSJO0.net
この人はいい嫁

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 07:47:30.76 ID:2xstsiZr0.net
>>143
でも引導渡されるなら嫁がいいかもなぁ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 08:18:39.04 ID:bRWzzOAz0.net
バターロールパンナちゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 08:25:44.92 ID:ckzbJEOM0.net
宮迫の前に引退することすらできない。後輩芸人は全員宮迫待ち。

当たり前やろ、俺、先輩やぞ。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 09:08:46.08 ID:G68Zx6J60.net
嘘つき夫婦

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 10:14:13.27 ID:OxPiOyUB0.net
>>116
フロント企業みたいな気味の悪さがある

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 10:16:29.44 ID:OxPiOyUB0.net
>>27
確かにそうだ
不良やチンピラが友情仲間夢とか空きなのと同じ感覚なのか

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 10:17:32.04 ID:CstYgVtn0.net
HGは漫才クッソ下手くそだからやめといたほうがいいよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 10:33:47.02 ID:NGdmM4lO0.net
灰汁飲んで宿便ブリブリする嫁さんなんでしょ?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:49:50.39 ID:6xeuMYPr0.net
>>28
都会のcoopは冷蔵庫あんのか?すげぇ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 18:46:11.62 ID:cuYGA5Ar0.net
>>153
カタログ販売だろ

https://form.allabout.co.jp/series/22/222/3/

ここで見ると4台ノルマで8台売ったらしい。
12台はもりすぎたw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 20:31:48.15 ID:G68Zx6J60.net
家で綱引きしてろ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 00:55:09.05 ID:74K6fEc80.net
>>154
高齢者に買わせたのかな?
さすがですね〜
営業じゃなくてプロで参加だったとか?
売り上げ上位フォー!!

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 09:52:00.89 ID:auJCNfMl0.net
>芸能界で尊敬というか、一世風靡(ふうび)を一度しましたし、
>それだけでもすごいなと尊敬していて、


 この考え方はよい

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 10:12:47.74 ID:JcAAFvcL0.net
この嫁が稼いでいるというのも今一何で稼いでるのか良くわからなくて胡散臭い感じなんだけど。
この嫁と入江は同じ臭いがする。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 10:31:31.24 ID:M5vVtpdu0.net
>>157
一度は一世を風靡しましたし
ならもっと良い

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:23:13.66 ID:xpZMM9Og0.net
鬼女板のヲチスレが消えたのは相当打撃だったのでは?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 05:18:38.35 ID:zO7tNK8D0.net
この嫁とか矢口とかAYAって三流タレントが広告塔になってるような健康食品や化粧品通販のやつも反社絡んでそうな胡散臭さ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:00:41.08 ID:26a59pXR0.net
>>160
鬼女負けたのかw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:05:09.40 ID:4gRY8D2H0.net
>>162
アクセス稼げなくなって負けたのはHG嫁

総レス数 163
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★