2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 黒木華:“くるくるパーマ”に悩み? 「湿気でへたる」「伸びるのが早くて…」 2019/07/15

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/07/15(月) 18:12:46.56 ID:aMVJxVEb9.net
2019年07月15日 マンガ テレビ
7月19日スタートの連続ドラマ「凪のお暇」の会見に登場した黒木華さん
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/15/20190715dog00m200010000c/001_size6.jpg
もっと見たい方はクリック!(全9枚)
https://mantan-web.jp/article/20190715dog00m200010000c.html


 女優の黒木華さんが7月15日、東京都内で行われた主演連続ドラマ「凪のお暇(なぎのおいとま)」(TBS系、金曜午後10時)の会見に登場。同作でくるくるパーマがトレードマークの主人公・大島凪を演じる黒木さんは「撮影で失敗したことや焦ったこと」を聞かれると、「湿気で(パーマが)へたるんですよ。凪のまんまるヘアにならない。それに髪が伸びるのが早くて、第2話以降は髪が伸びているかもしれない」と苦笑いで答えていた。

 演じる凪との共通点については「私、“天パー(天然パーマ)”なんですよ」と話し、「(凪の)節約をして小さな喜びを感じるところとか可愛いと思っていて、可愛く描ければいいなと思っています」とも語っていた。

 会見には、共演の高橋一生さん、中村倫也さんらも出席。チームワークについて質問された黒木さんは「良いです。(高橋さんと中村さんが)似ている。まとう雰囲気が。現場で頑張らない感じがすごく落ち着きます」と語っていた。会見は、ドラマの宣伝大使を務めているIKKOさんも出席した。

 「凪のお暇」は、コナリミサトさんがマンガ誌「Eleganceイブ」(秋田書店)で連載中の人気マンガが原作。常に場の空気を読み、周りに同調することで自分の平和を保ってきた28歳の家電メーカー勤務の大島凪が主人公。人の顔色をうかがう凪は、同僚からいじられ、ダメ出しされ、理不尽な仕事を振られ放題の毎日で、さらには付き合っていた彼氏の一言がきっかけで心が折れてしまう。そこから凪は自分を見つめ直し、人生のリセットを決意。会社を辞め、マンションも解約し、彼氏を含め関わっていたすべての人たちとの連絡を絶ち、人生の再生を図ろうとする……というストーリー。

 19日から毎週金曜午後10時放送。初回は15分拡大版。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:13:32.99 ID:V+Cc37lD0.net
ブスすぎる

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:13:41.40 ID:UlRzzRcO0.net
ブッサ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:14:16.77 ID:aHYTq8860.net
笑福亭鶴瓶

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:14:23.37 ID:UlRzzRcO0.net
ちびまる子の母ちゃんだろこれw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:14:39.25 ID:wEWt5mlB0.net
不細工
引退してくれ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:14:52.67 ID:OsJOxl370.net
妄想でヤリマン認定してる

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:15:08.51 ID:DoMCFb/E0.net
天パあるある

パーマ禁止の学校に通ってストパーかけるように教師に言われる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:15:23.17 ID:BeUaXZDz0.net
可愛い。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:15:39.28 ID:pcasVO4a0.net
>>1
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/15/20190715dog00m200010000c/001_size6.jpg
陽気な溺死体みたいだ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:16:05.07 ID:vxvJEsmu0.net
>>8
天パ登録てのがあったわw
登録者のみストパーが許された

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:16:34.83 ID:jDQ4sEf70.net
センチメンタル・バス

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:16:58.57 ID:bO/8mT/40.net
うーん…ギリセーフ!

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:17:07.17 ID:OnSiDlpE0.net
ブス過ぎる

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:17:48.87 ID:kNBQGGmt0.net
この髪型似合うのいるの

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:18:20.08 ID:C4BUine80.net
これは
ひどい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:18:41.06 ID:dukwhORa0.net
あだ名「チン毛」

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:18:51.72 ID:jnzGDNA60.net
>>1
東京フレンドパークだかでみたがかわいかったな
最初誰かわからんかった

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:19:54.48 ID:WA4CetxF0.net
おかめ顔にこの髪型は

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:19:56.86 ID:5N3r2PbH0.net
・・・抱きたい!!

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:20:30.96 ID:KvP5sQnQO.net
もう大女優なんだから何でもアリ系の、樹木希林系に昇格すべき
まぁタイプは違うけどな、カテゴリーとしてな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:21:30.41 ID:JAgIGVST0.net
こっちの方がいいな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:21:34.98 ID:778jr8+o0.net
くるくるパー

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:21:47.85 ID:kJd1iVoL0.net
こんな女性がうちの嫁に来てくれたらなあと思うよ
息子いないけどさ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:22:30.35 ID:ew2pdG2g0.net
レスリングの浜口京子かと思った!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:26:13.31 ID:WtZnm2h60.net
この人は平安時代から第二次世界大戦前後が設定の作品でのみ輝く

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:26:14.15 ID:S8DSD+510.net
やっぱ宮崎とかなのかな親は

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:26:35.55 ID:eSFRZKUz0.net
>>7
おれの経験上だはこうい地味顔ブスほどヤリマン
ソースは浮気がバレバレなのにバレてないと思ってるうちの嫁

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:28:08.56 ID:MW6UG1cu0.net
>>1
篠原涼子のダンナのライバルか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:28:18.16 ID:/01kc7bU0.net
薄い顔で良い

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:30:16.19 ID:pGEFw0Pb0.net
ふんわり可愛い天パなんて赤ちゃんとか乳幼児くらいでしょ
大人の天パはチリチリ悲惨で梅雨は地獄だから

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:30:35.58 ID:xsy8eVBtO.net
髪が汚いのにTSUBAKIのCMで美人気取りしていたブス

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:30:42.66 ID:+YF+zl240.net
地味女の苦肉の策がこれかい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:31:04.73 ID:B1teI3sh0.net
おれ、かなり好きなんだけどw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:31:59.70 ID:qRykul280.net
TBSはこの女に何の思い入れがあるんだか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:32:01.99 ID:5MqlFFg+0.net
ブスが際立つな
浜口京子みたい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:32:57.21 ID:lvBkt4OM0.net
50代のベテラン女優みたい

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:34:05.11 ID:K1yFDTDU0.net
無名の時いきなり世にも奇妙な物語のヒロインで出てきて実況でこの世の地獄のような叩かれ方してたな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:34:39.99 ID:hOI/2nbs0.net
>>15
男だがKANA-BOON谷口鮪が最たるモデル例。不覚にも可愛い

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:38:43.63 ID:+NkaVxUo0.net
ちょうどいいBS?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:40:04.35 ID:yZ+K28kr0.net
自信満々のブスってなんか腹立つな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:40:06.07 ID:jGQjYcds0.net
ネトウヨの頭みたいな名前だな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:40:21.02 ID:ci4vAtCw0.net
これ有吉の夜会で見たけど可愛かったよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:40:41.53 ID:CY+0q0d/0.net
宣伝見たらすげーつまんなそう
記録的大コケありそう

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:41:02.96 ID:zDS5iJtG0.net
可愛いあの娘は くるくるパーマ に長めのスカート ひきずって

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:41:16.17 ID:1x6QpAtY0.net
またブス主役で自爆するTBS

あほかwww

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:42:14.26 ID:n21EtZB90.net
逆に天然だと湿気でくるくるくるになるからなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:42:44.35 ID:3FpDuqE40.net
眼鏡かけたら坂崎幸之助

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:43:28.07 ID:gi8Ttwcw0.net
整形顔じゃないだけいいやん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:45:15.90 ID:PPQwC/8O0.net
事務所ゴリ押し系ブス

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:45:31.97 ID:p+8Yc7/s0.net
名前負けしてるよな。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:46:06.62 ID:nGwx3X6a0.net
>>49
地味にお直ししてるよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:46:55.78 ID:h+vNQsI50.net
ブスかわ界の頂点

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:47:30.86 ID:gZRsH4vP0.net
黒髪が似合うと思う

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:47:52.67 ID:LCCj6XgX0.net
レベル3ドリフ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:47:53.31 ID:NtQChNLO0.net
不細工なのに
気が強くて自分に自信があるイメージ
演技力は認めるが

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:47:57.48 ID:E4oXw6UeO.net
申し訳ないが、、華が無い。テレビに出てきた時の違和感、まるでエキストラやスタッフのソレ。
華が無い、、、名前負けしている。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:48:50.58 ID:oWttKaYK0.net
黒木華は処女

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:50:40.29 ID:LCCj6XgX0.net
>>27
宮崎多いな 同級生にも何人かいた

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:51:02.29 ID:ESiAiXTQ0.net
§´・ω・`§

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:51:11.15 ID:w6Xn+96i0.net
田舎くさい顔ってどんなの?って聞かれたら
テンプレとして出てきそうな顔

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:52:58.32 ID:margUBtSO.net
カーリーヘアね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:56:52.60 ID:i3oUNj3Z0.net
>>57
だから読み方は「はる」なんだよ。喫煙者だけど。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:56:59.36 ID:Dr2Gp5Cx0.net
>>1
似合うな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:57:40.28 ID:i3oUNj3Z0.net
で、松田龍平は落とせたのか、はるよ。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:57:59.64 ID:4GWDyQjK0.net
完全にスタッフにしか見えないもんな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:59:17.22 ID:i3oUNj3Z0.net
重版出来といい、読みにくい作品名に縁があるひとだ。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:59:27.77 ID:P3YahnAs0.net
>>28
証拠掴んで訴えろよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:01:25.12 ID:Dr2Gp5Cx0.net
ここまで長くはないがこういう髪型したことある風呂上がりは決まるが寝癖凄い

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:01:52.17 ID:WStAxNd30.net
こういうのがいいと思うおれは得をしている

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:02:30.41 ID:MKo2VKgi0.net
原作は面白いし黒木華も嫌いじゃないけど絶対にクソ化する
てかどうせエロシーンカットすんだろ。巨乳設定もなくなってるし

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:02:56.75 ID:P3YahnAs0.net
ブスにもやれないくらいキモいブスとやれるブスがいるけど
この子は鼻・口元の造形は悪くないのでやれるブス
50点くらいのルックスでマジで一般人レベルだと思うけど
ちょっと目が小さすぎるよね
マジで縦横2倍で丁度良いくらいのサイズ感

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:03:27.43 ID:Kr2/DcTJ0.net
天パの奴て何かのエラーで頭に陰毛が生えてるんだよな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:03:58.28 ID:NUZP0Z9F0.net
娘がカスのババァがパーマより肌の心配してろや

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:05:29.50 ID:OLApXCsK0.net
目が谷亮子

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:06:11.94 ID:kbipT2eB0.net
似てる蒼井優が結婚してしまったしこの人の独壇場になりそうだな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:06:35.08 ID:nYfy10VV0.net
ファンキー寂聴

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:08:13.10 ID:UsJWbs8h0.net
女優も俳優も似合ってなくても本人がしたくなくても役のためなら髪型変えないといけないからそこはつらいね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:08:27.51 ID:2Yz0GR360.net
朝日新聞にいたアフロおばさんみたいだな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:09:21.86 ID:5v6lop750.net
この髪型で地味顔だとはなっていうモデル思い出す

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:10:16.11 ID:2AzybNIh0.net
ヤニカスな時点でノーサンキュー

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:10:32.34 ID:5v6lop750.net
深夜にやってるフランス語講座で見るとすごく可愛い

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:12:04.61 ID:ZiDJ1iRE0.net
歩きタバコ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:13:37.01 ID:yagpQQtV0.net
尼神インター 渚かよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:15:44.51 ID:xCPi0xdx0.net
写真で見ると微妙だけど映像で見たら可愛かった
凪のイメージにも合う

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:18:17.22 ID:hTgRdpaf0.net
茶髪のアフロは汚らしいな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:19:12.61 ID:gXgOY7OB0.net
アニーいけるやん

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:19:34.96 ID:YmvjiRaP0.net
今期一番楽しみ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:19:44.91 ID:cv+Tsi8B0.net
カツラじゃダメなのか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:20:54.60 ID:uCStTx9o0.net
歯並びは良いけどブスだな
美人よりブスのほうが一緒にいて
落ち着くもの事実だが

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:23:54.35 ID:HX6Ttrnv0.net
>>15
木村魚拓

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:24:46.77 ID:YMm2dsJa0.net
やっぱり目が女優さんだよ そこらへんの地味顔さんとは違う

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:25:18.15 ID:HX6Ttrnv0.net
>>52
またすぐそうやって想像で物を言う

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:25:45.26 ID:jNKK2HHm0.net
アフロ似合いそう

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:26:24.82 ID:N29l+c7cO.net
その前に自分のブサ顔で悩めよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:27:07.06 ID:2kLKfW6X0.net
ブス

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:29:28.51 ID:VnbFZgYM0.net
これ黒木華じゃなくても、誰がやっても似合わんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:29:37.40 ID:jrab6WTx0.net
この似合わないビジュアルこそが最大の宣伝効果だなw
ノーサイドゲームとコレを今期一番期待している

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:29:49.93 ID:/BZXBOA90.net
>>15
大泉洋

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:29:57.14 ID:PcgUub+p0.net
これはいい天パ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:30:40.95 ID:evBIp1qy0.net
10年後の芦田愛菜

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:32:40.62 ID:ZJpOvNSj0.net
ブッさ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:32:52.52 ID:eYP3jJAp0.net
和服着た時の細くて長い首がいいんだよなぁ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:35:05.41 ID:EUzesqLm0.net
>>61
逆にすごくオシャレな人だと思う
女子アナみたいな雰囲気の方がダサい

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:35:08.92 ID:6uwyVbKp0.net
不細工しか出ていない。不細工で芸能人してる人って
外国人や外国系が多いよね。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:36:00.37 ID:evBIp1qy0.net
時代劇にはドハマりする2トップがこいつと趣里(水谷豊の娘)

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:36:12.55 ID:j8qsuw320.net
パー子さんかと思った

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:36:43.98 ID:qBLkiqy50.net
たぶん大泉洋の妻役だと思うわ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:39:11.23 ID:Dr2Gp5Cx0.net
余裕で抱きたいレベル

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:44:28.18 ID:SMftfWVn0.net
これを美人設定してるのはなぜ?資生堂のCMでバーンとかやるやつ、吹いちゃったよ。本人もその気になってんのかな?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:50:46.82 ID:h4GP0pLf0.net
大竹しのぶ枠の人?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:51:18.47 ID:CJCOuKmp0.net
>>32
バーンとかやってたなw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:51:23.07 ID:15nsl/7H0.net
最初見た時地味過ぎてビビった
可愛い扱いなのか?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:56:04.45 ID:Vf3Qw9sT0.net
なんで主演なのか一番わからない人

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:56:45.05 ID:1omdx/BA0.net
おめこ好きそうな顔

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:58:41.32 ID:ahPeABjr0.net
フランス語会話を見て好きになった
ブスブスいわれてるけど、絶対もてるタイプでしょ
適度に肉付きいいし

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:59:24.56 ID:qyP5gVBK0.net
黒木華って容姿で売ってるわけじゃないでしょ
そこにブス過ぎるって苦笑
「来る」での演技は凄くよかった
いい女優だわ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:59:44.49 ID:ZtP3VZwL0.net
誰がくるくるパーやねんwwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:00:30.88 ID:bnLQiTuw0.net
原作がこういう髪型なん?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:01:19.78 ID:RziOW3uf0.net
ここまでつっぱりハイスクールロックンロールなし

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:01:36.69 ID:cKjC4f3m0.net
笑ってなければ積み木崩し

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:02:28.78 ID:xKO4ZkG50.net
パパイヤ黒木

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:03:02.31 ID:N3IEIhQg0.net
芦田愛菜系統の首領みたいな顔してんな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:04:23.76 ID:KxGX8la50.net
>>80
そういえば顔の雰囲気が似ている。

原作ファンだし黒木華の凪役にショックを受けてたけど予告の動画を見たら可愛く思えてきた。
うららちゃんは有名子役なんだな。
なんだかんだで楽しみだ。がんばれ、慎二と真治w

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:04:54.88 ID:CgfIovQv0.net
>>33
役づくりですけど

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:07:12.15 ID:F9y7Y80X0.net
>>111
そう言う事
エストロゲン過多で早く初潮が来て背が伸びない。だから乳とケツはデカイ。
子宮口までが近くから対面座位でゴリゴリするとヨガリ死ぬ。
ソースは俺の嫁

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:08:32.35 ID:F9y7Y80X0.net
ごめんなさい。
壮絶誤爆したw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:10:47.52 ID:Uq47BlPn0.net
>>1
itかよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:12:40.64 ID:D2i+5krd0.net
酷い言われようだけど、俺は好き

地味顔大好き
蒼井優
唐田えりか
高橋ひかる
多部未華子

みんな好き

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:16:05.48 ID:RBAbnf0u0.net
実際の天パはこんな良い感じにはならない
もうちょい汚く仕上げてくれ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:17:28.63 ID:24X1xbnK0.net
こんなの天パじゃないよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:23:44.32 ID:qyP5gVBK0.net
>>129
えぇおい
門脇麦は入ってないか?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:23:55.52 ID:q4I2gDMZ0.net
>>86
これ全くアフロじゃないでしょ?
整髪料次第では落ち着いたウェービーヘア

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:24:14.79 ID:IOf6c8oG0.net
>>68
嫁の実家からかなりの額のお金借りてるから無理

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:26:24.06 ID:OnSiDlpE0.net
>>129
蒼井優以外ジャンル違うじゃねーか

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:29:21.67 ID:4Yd3BMlJ0.net
どの層が支持してるんだ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:30:34.13 ID:+Cy4Sh5W0.net
見たことない人気あるのかな???

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:30:54.62 ID:Tvtyw3gN0.net
ブサガバ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:31:16.47 ID:aykJ6z6R0.net
ブスは演技派で持ち上げるのがウザいわ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:31:46.43 ID:nJ3BRcZX0.net
>>15
芸人のヤンキー女いるじゃん

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:32:36.10 ID:uN7Uh0hh0.net
>>126
対面座位気持ちいいよね

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:32:57.50 ID:Iume+dCJ0.net
ハナちゃんだと思ってたハルちゃんなのかぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:46:55.76 ID:9Qtt+cRL0.net
ブス界一かわいい

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:52:18.41 ID:zsGohdTg0.net
>>15
クリスタルキング

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:55:10.49 ID:dmVI/Mlb0.net
>>139
美人で演技出来る奴が少ないからそうなる

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:56:29.84 ID:1B1EaIXD0.net
ブッさコミュ抜け(´・ω・`)

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:01:22.28 ID:SnDFyWTt0.net
ここまで不快なブスはちょっと記憶にない

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:02:42.54 ID:annz2iMO0.net
事務所もゴリ押しするやつ選べよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:07:18.76 ID:01taUZXs0.net
ほんまパンチの効いたブスやな
コイツだけは無理やわ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:08:25.69 ID:ZVvOvk8K0.net
森三中の誰かに似てない?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:12:16.60 ID:NPFPKzTe0.net
あー、だからこんな髪型にしたのか
今のドラマが終わったら前の感じに戻してほしい

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:30:46.75 ID:CgfIovQv0.net
昔からこういう顔好き
モデルのはなみたいな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:34:58.08 ID:ZAqYy7Eh0.net
こぼした牛乳拭いた雑巾みたいなツラしてんな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:41:01.33 ID:lnA2zCHIm
長めのスカート引き摺って

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:48:30.07 ID:1iBAoWEK0.net
ミライ ヤシマ役に良さそうな顔だ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:54:16.15 ID:Jrq15PgP0.net
>>1
見ててこちらが居たたまれなくなるお顔ですね

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:55:14.64 ID:hyxQi4P90.net
これでブスブスっておまいらの周りはそんなに美女揃いなのかよ羨ましい
さぞや美しい彼女がいるんだろうな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:55:23.83 ID:aEwEfv+50.net
顔がbs

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:56:20.95 ID:7lmMrqj+O.net
かわいい

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:58:13.30 ID:Jrq15PgP0.net
>>53
「かわ」要素どこにもない

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:00:49.14 ID:Cl5QLF1A0.net
>>127
ワロタ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:08:31.48 ID:tX6pRwhK0.net
実績がないとか
無名とかでも(女優の場合ブス)
世界で賞を取ると一気に格上になる典型
日本の場合どのジャンルでも世界で有名な賞を取ると一気に格上になるよ

ノーベル賞ときの田中さんみたらわかるっしょ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:11:52.35 ID:+Os+uClx0.net
蒼井優は美人に見えるのに黒木華はブサに見える
似てるのに差が出るな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:13:21.74 ID:tX6pRwhK0.net
やっぱ銀熊賞がでかいわ。
しかもあの映画たしか松、倍賞とかのさらに下の役で飛び級みたいな取り方したのもでかいが

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:18:17.66 ID:evJuRfjK0.net
真田丸に出てて短い間しか出なかったがすぐ覚えた女優だわ
特徴ある顔のおかげで二度と忘れられん

凪やるのかあ
エロシーンはちゃんと入れてほしい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:21:44.99 ID:BgsMjinj0.net
似合ってるかも

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:25:05.51 ID:yEDtftZf0.net
可愛い

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:26:18.86 ID:MEvZ4UaV0.net
>>45
書こうと思ったらあった

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:27:11.76 ID:WKiQkBhu0.net
鶴瓶かと思ったw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:30:23.39 ID:T46zXTI70.net
凪こんなんじゃない

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:31:59.02 ID:13hoRrNj0.net
>>1
演技力で評価されてる女優にまでコスプレさせる日本のドラマ

終わってるなあ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:33:35.45 ID:hSwvyZx10.net
>>15
なんの参考にもならんがの人

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:38:00.96 ID:Mg+nK33e0.net
しかしブスってブスが好きだな
自分と重ね合わせてんのかな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:44:15.94 ID:ZpSt4Fga0.net
ブス過ぎて難しい

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:44:46.52 ID:Q4MM4k+90.net
>>32
全力で同意
赤ずきんが似合わなさすぎた

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:45:24.79 ID:H1IJkByr0.net
何回見てもブス

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:47:02.86 ID:zh7XMxjb0.net
部材

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:49:09.48 ID:dE76xQvH0.net
天皇の料理番のヒロイン役は不美人だけど気立てが良いって役柄が合ってて本当に良かった
この人演技は上手くても顔地味だし主役より脇の方が良いタイプなのにな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:52:11.95 ID:ljwpfyqi0.net
>>1
IKKOも出席...としか触れられてないってことは、大した仕事をしなかったのか
しかし、パーマは恐ろしく似合ってないな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:27:00.35 ID:oLqdYIKq0.net
こういうのが一番よく似合う
http://geinou-topic.com/wp-content/uploads/2014/10/kurokiharu2.png

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:37:09.51 ID:cYrEsg2q0.net
そこらにいるおばちゃんやんwww

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:39:52.99 ID:0GrAh2Jn0.net
この人を主役にしたドラマって誰得なん

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:40:41.40 ID:YaW4I80E0.net
>>178
あれは最高だった
ガチャガチャうるさい旦那に顔色ひとつで応える演技でブスにハマった

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:43:29.34 ID:f3h3l5kH0.net
黒木華
吉田羊
ムロツヨシ

この辺の集まった飲み会、面倒臭そう
あと誰だろか

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:44:37.05 ID:bxqWA2HL0.net
普通にブスだけど時代劇とかはきれいに見えるから不思議

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:46:37.24 ID:sWl4kR0M0.net
栗原はるみ化してるな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:01:42.75 ID:ZRawPPtm0.net
この人以外の俳優は好きな人ばっかだ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:19:05.82 ID:zw9wXgvn0.net
ブスすぎ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:00:46.21 ID:kqKjckL20.net
剛力に似てる

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:10:02.68 ID:jzWdngCN0.net
>>124
俺も原作好きだけど黒木華だけじゃなくて高橋一生の配役にもガッカリだわ
何考えてこんなキャスティングしてるんだか

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:24:22.02 ID:jfMlz4ml0.net
中村だの高橋一生だの
こじらせブスが食いつくよなーw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:41:54.97 ID:5Jl5a5T80.net
>>33
奇抜なファッションはブスの逃げ道、きのう何食べたの作者の別作品に出てた言葉
似合ってないけど原作のストーリー上この髪形になってくるからなあ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 02:56:46.31 ID:UEGKWNDD0.net
もうちょっと目を大きくしたら、蒼井優だね

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 03:30:02.48 ID:L5Gd9HFS0.net
ハゲてるよね

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 03:36:01.24 ID:Jx5DqvY20.net
>>184
真木よう子も追加で

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 04:59:17.61 ID:0LWprqBO0.net
>>190
高橋じゃ老けすぎだよね

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 05:48:23.28 ID:f65xc7BV0.net
>>80
確かに似てる
どっちも好きだわw
篠山紀信ブームの時のオリーブでヌードになった
はなちゃんの乳首はショックだった

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 05:57:58.08 ID:K0alEoek0.net
>>191
僻みにしか見えない哀れなレスww
もっと頑張れ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 06:47:49.65 ID:5r809UB10.net
重版出来 面白かった

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 10:16:56.72 ID:7qRYLIQD0.net
ブスとは思わないけど面長なせいか時代劇の方がしっくりくる顔
現代劇なら大きめのメガネかけるとけっこう可愛く見えるな
凪役はOL時代のストレートロングもパーマ頭も似合ってないが

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 10:28:40.02 ID:3HYZHZiO0.net
ヅラ使わない事に驚く
地毛ならそりゃ大変だろう

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 10:49:03.67 ID:GjiSCyym0.net
>>182
学生演劇における名門の大エース
大阪桐蔭野球部で1年から一番手の投手で甲子園行くみたいな存在で
海外でも賞とったんで「推さなきゃ」って感じだな

モデル上がりで演技に興味ないだろうけどクッソ美人なので推したい人もいれば
対してかわいくないけど実績で推したいコイツみたいなのもいる

まあ色々いるってこった

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 10:52:32.48 ID:JiBxJPKT0.net
マニア向け

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:05:11.81 ID:L+amkHc10.net
>>1
小学校の卒業文集で癖毛が悩みだと書いてた
村田さんっぽいwwwwww

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:07:17.49 ID:2nkhuhXN0.net
>>1
まるで土人だな
くるくるパーに多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・伊原・伊藤・井上・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・黒木・ 小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:48:01.70 ID:dLnidup+0.net
>>202
本田翼の対極か
本田翼が演技うまくなってくれればなあ…ほんとなあ…

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:52:52.46 ID:lCS2AYrD0.net
>>164
もともと高校演劇や大学の専門学部で主役常連の超エリートらしいね

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:54:20.53 ID:lCS2AYrD0.net
>>178
あのドラマ佐藤健が声色含めてコントにしか見えなかった
黒木華は役にはまってくるとどんどんかわいく見えてきて困った

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:56:08.15 ID:lCS2AYrD0.net
>>180
この時代より顔はだいぶ垢抜けたな
メイクかお直しかはわからんけどフランス語の番組だと普通に可愛い

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 12:43:34.36 ID:l6d2nlsq0.net
鼻の下がどんどん伸びてるのかヤバイね
これ以上見苦しくなる前に引退して引きこもった方がいいわ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 12:58:37.46 ID:nOyTJxQZ0.net
>>76
ならないならないwこの画像見て思ったけどやっぱり蒼井優は美人だわ。

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:14:31.18 ID:HCbzqcM80.net
>>1
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/15/20190715dog00m200010000c/001_size6.jpg

ゆらゆら帝国の坂本みたい

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 16:11:39.47 ID:DVakvbWR0.net
>>1
女優に徹しているな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 20:55:32.91 ID:ADDp0siR3
警察がマスコミと組んで、でっちあげ殺人事件などのような八百長芝居をする理由は裏ガネのためばかりでは
ない。警察の存在価値をアピールする事と、市民を気弱にさせ、国家権力の言いなりになる相互監視社会を維
持するためである。警察組織は激しく堕落している。裁判所以上に堕落している。臆病で自堕落なこの組織は、
もはや社会悪と戦える組織ではない。自作自演の範囲内で市民を脅迫する。本物の凶悪犯が来れば多くの警官
はわれ先に逃げ出す。今の警察は自ら犯罪を捏造して肥大し続けている。暴力詐欺組織と呼んでもいいだろう。
もちろんマスコミは警察と結託している。事実を知りながら疑いも、詳しい調査報道もしない。ジャーナリス
ト精神は政治家や市民を臆病にするためにしか使わない、大マスコミは権力の犬だ。伝統的に作り上げられた
日本人の大きな特徴は「管理されやすさ」である。日本人の精神は常に恐怖心、警戒心に苛まれている。必要
以上に見せ掛けにこだわり、精神の自立がない。臆病で、必死になって集団に埋没するため、その堕落も集団
的である。このため、ほとんどあらゆる組織に警戒心と無責任、堕落の循環が起こっている。だから、良心に
よる歯止めが効かない。街宣右翼の多くは市民を臆病にさせ、心理的な自立を阻み、相互監視の全体主義を維
持させるという国家機能を担っている。加えて、マスコミが政治家の自由な発言を奪い、思考も奪っている。
市民は臆病になり、互いを監視、警戒している。日本では堕落した警察、検察、裁判所、役所、マスコミなど
に実質的な権力が集中している。日本は民主主義を偽装した中心の無い無責任・全体主義国家なのである。こ
れら日本の中心のようにも見える公権力が、上になるほど激しく堕落しているので、この国は非常に危険だ。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 09:58:23.53 ID:KGHfAmzT0.net
元々このミニマリストのオバはんがモデルやろ。

稲垣えみこ
https://mi-mollet.com/articles/-/10369

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 10:32:06.55 ID:6klefUAE0.net
>>212
渡部豪太みたい

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 10:35:02.36 ID:jxXYOEkm0.net
時代劇のしみったれた女中役が一番の当たり役だもんなw

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:41:23.86 ID:iBeAxLkI0.net
何やっても朝鮮人はブス

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:43:46.03 ID:fT+kUoNm0.net
澪つくし料理帖の2期を待ってるのはおれだけか

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:44:30.83 ID:IsFsAlHJ0.net
ハゲが激怒

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:46:22.63 ID:033Uktkm0.net
じとっとしたアニメ声がキモい

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:46:50.40 ID:aD1ov2yJ0.net
あんまり世間的には知られてない劇団の公演を見に来てたけど、この世界でやっていくにはあのくらいの強かさが必要なんだな、と思った
多くは語れないが、あーそうやってのし上がってきたんだなと

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:56:48.86 ID:hgLPdt7L0.net
>>24
めちゃくちゃ気が強いらしいぞ。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:58:33.08 ID:0PDBUObl0.net
>>15
スキマスイッチ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:59:25.87 ID:XDC8/PnN0.net
>>8
人権団体から差別だと騒がれ校長が謝罪し教育長が会見を開く。

担当教師の出世が止まり、人生をあきらめたクズ教師の生徒いじめがさらに進行する。

ここまでがお約束です。
教師は出来損ないの集団ですからね。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:04:57.25 ID:ymP2fED40.net
下の毛もかなり縮れてるはず

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:09:02.48 ID:7dLhaoVN0.net
黒木華はやりすぎ演技が鼻についてしまうんだよね。
10時台の番組なのに、よくもまあここまで不細工ばかり集めたよなあ。

最近の芸能村は不細工ばっかりだから仕方ないのか??
たまには日本民族の自然な美形もテレビなどで見たい。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:10:04.56 ID:fOvnsRNm0.net
>>1
ちょっとマスゴミが褒めるとすぐ鬼女が妬んで叩く

するとそれまで褒めてたマスゴミが手のひら返してバッシングを助長する

最近の芸能ニュースはこればっか

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:11:36.45 ID:LK1mnOoY0.net
自分は綺麗と思い込んでそうなんだけど、何故俺がこの顔見てそう思うのかわからん。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:11:50.68 ID:PT4ST7mi0.net
トータルテンボスとスキマスイッチの見分けがつかないのだが

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:12:55.71 ID:MQjibtzF0.net
若い頃のばんばひろふみ
みたい

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:13:59.45 ID:L6LSNpA+0.net
ブスだなぁ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:14:31.23 ID:jwmccn7a0.net
髪型よりこのブスが押されてる意味が分からん
同じブスでも蒼井優は演技出来てたが

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:16:04.19 ID:MQjibtzF0.net
ノーベル賞みたいに
日本で結果でてなくても
海外で大きい賞取った途端
一気にステップアップするからな
黒木華もチョイ役あたりだったのに
それでも賞取ったからな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:18:10.66 ID:zQ9tXHHN0.net
アニーとかやるには適任
でもブス枠

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:27:35.52 ID:gzseTqXK0.net
最初からブス扱いだと劣化って言われなくて得だね
樹木希林を劣化したって誰も言わなかったもんな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:29:32.87 ID:76vzeD6A0.net
ちょっと浅田真央はいってるな?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:31:20.90 ID:dAI/NpJh0.net
>>134
慰謝料として相殺してもらあば?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:39:56.32 ID:hzYbNWSv0.net
>>76
どっちも好きなブス専のおれ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:40:57.85 ID:yBLkKXHH0.net
ブスに拍車かけてるやんけ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:55:35.53 ID:DPVuY/lQ0.net
いつもは役柄でブスを演じてるだけだから
俺ので前だけ、美人になる瞬間がある

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 13:49:50.34 ID:Fww5k8g60.net
>>1
正視に耐えない……

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 17:51:27.34 ID:J70OU3aB0.net
これはどう見ても失敗だな
かわいそうに

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 00:18:55.95 ID:fN7ufn4I0.net
>>239
早めに脳の検査した方がいいぞ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 01:23:16.47 ID:FPyzUY+n0.net
>>244
でもお前の嫁さんその二人よりずっとブスじゃん
そういう多様性がないと種は存続できないんだよ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 01:25:30.53 ID:kCzWFJ7J0.net
https://i.imgur.com/HiWoWI4.jpg
この人を思い出してしまった

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 01:28:45.17 ID:FIRAg8Lc0.net
>>1
ウーン…似合わない髪型…

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 01:30:05.10 ID:hjD4bvdB0.net
>>28
なんすかそれ…

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 01:39:05.47 ID:FIRAg8Lc0.net
>>215
人生の話がちょっと出来すぎていて引く
極端さをウリにする商法か

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 01:42:05.25 ID:TwQMHFil0.net
黒木華の問題は髪じゃないと思うが
鏡を見てみろといいたい

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 02:02:13.71 ID:uHigCuJX0.net
いいと思うけどな
30後半くらいからさらに良くなる
整形だけはしないで

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 02:21:51.05 ID:OvQD6bXl0.net
漫画ファンだけどぶさいくすぎて、悲しくなる。ガッキーがよかった。美人の役なのに。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 13:41:12.11 ID:0Q+tC0XE0.net
魅力を感じないのに主演してるやんガッキーのドラマにも出てたし偉いさんの枕でもやってんの?

総レス数 253
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★