2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】パ・リーグ L5-6M[7/15] 初回清田先制打!2回荻野犠飛などで同点・7回レアード逆転弾!ロッテ3連勝 西武初回4点もリード守れず

1 :丁稚ですがφ ★:2019/07/15(月) 17:34:15.98 ID:Xu/+FWGS9.net
ロッテ. 1 3 0  0 0 0  2 0 0  6
西武  4 0 0  0 0 1  0 0 0  5

バッテリー
西武 :今井、マーティン、武隈、ヒース− 森
ロッテ.:岩下、松永、石川、益田− 田村

本塁打
ロッテ.:レアード 7回表 25号2ラン
西武 :

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019071504.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019071504/score

明日の予告先発:
   西武 - ロッテ
  十亀剣    涌井秀章
http://npb.jp/announcement/starter/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:34:34.12 ID:kmbAOAtg0.net
【幸福の科学】
宗務の「ハーレム」に在籍する性奴隷たちのズベ公ぶり!
隆法は彼女らのATM!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1562770096/6

やったぜ宏洋!
またしても大暴露!
宗務のハーレムを彩る強かな性奴隷たちのズベ公ぶり!
隆法は彼女等のATMに過ぎない!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:35:22.71 ID:OYO872FO0.net
西武はロッテより弱い

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:36:00.92 ID:TpeO+vqu0.net
オールスター2線目の高橋ってピッチャー西武やった?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:36:02.33 ID:0n8zm8zQO.net
さっさとレアードと
2年6億で契約延長しろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:36:42.83 ID:pRzdCy3v0.net
後半戦初戦勝ったー!
まりほ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!

7 :丁稚ですがφ ★:2019/07/15(月) 17:36:44.24 ID:Xu/+FWGS9.net
責任投手

勝利投手 [ ロッテ ] 岩下 (4勝2敗0S)
敗戦投手 [ 西武 ] マーティン (2勝4敗1S)
セーブ [ ロッテ ] 益田 (2勝4敗17S)

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:37:36.03 ID:lEciFCFg0.net
あと1本がでなかったな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:38:19.13 ID:D+aRToEc0.net
誰の事も何処にも渡すなよ
ロッテは皆居て強くなるんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:39:41.62 ID:KmPt9ReN0.net
オールスターもう終わったんだ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:41:30.38 ID:lxvc/wsu0.net
ロッテの打線って結構凄いな

荻野
鈴木
角中
レアード
中村
井上
田村
藤岡

ピッチャーが踏ん張れればクライマックスあるな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:42:48.91 ID:kxYD7bpm0.net
ロッテて正真正銘の優勝は50年くらいないよな
恥ずかしくないんかな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:44:54.97 ID:vFKxulyv0.net
今日もやってたのかよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:47:37.38 ID:yrrJsUqy0.net
最高勝率でのリーグ優勝は昭和49年(1974)が最後。その間、2位や3位から勝ち上がっての日本一が2回。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:48:04.78 ID:jRjSW1Oz0.net
広島と阪神はなんでレアード獲らなかったんだ
獲っときゃ今頃、巨人抜いて首位独走してたろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:48:23.20 ID:sHI3Nlrj0.net
打たれそうだなぁって局面で確実に打たれるな西武の中継ぎは

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:50:00.39 ID:LADahAEz0.net
>>15
広島はともかく阪神は絶対取るべきだったよね
キャラもいいしさ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:50:23.23 ID:t09eEaUk0.net
西武打線がもっと点取らなきゃ勝てんぜ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:52:41.23 ID:ioKNRtMd0.net
勝率.500で西武とロッテ、並んじゃったじゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:59:07.43 ID:EYypBIiP0.net
ロッテファンだが西武打線VS西武投手陣の戦いだった

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:05:57.79 ID:/GN9KYFK0.net
ワイルドピッチで2点入ることあるんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:19:06.50 ID:bRm65Vx40.net
西武のピッチャーは野球のルールを知らないから教えるけど、
点を取ったら、相手に点を取らせないといけないルールなんてないんだよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:22:43.40 ID:P3YahnAs0.net
誰か熊代の存在意義を教えてくれないか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:25:11.17 ID:ZRvUank20.net
点を取った後に取られる。いつもの西部投手陣vs西武打線

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:28:36.86 ID:FwuTVnkP0.net
森今井の暴投頑張って取ってくれよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:42:29.30 ID:e8k9cVPT0.net
>>4
炎上した高橋の方は西武よ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:48:52.84 ID:y69Tcq5q0.net
>>15
馬鹿なんだよw
新しい物を欲しがる子供と同じ。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:10:29.11 ID:igG8Jx6A0.net
石川って、干されてるの?
ほしい物リストに入れておくわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:15:37.30 ID:p7Af52IV0.net
>>28
干されてたら勝ちゲームで使われんわw
今年は先発で結果でないんで中継ぎ降格中

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:20:21.55 ID:ihE2IJtx0.net
もう育成専念でいいんじゃないか?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:57:06.66 ID:NPYAiqtL0.net
>>28
怪我明けでローテーションの調整じゃね
この前ポルシンガーが故障して中継ぎデーで使ったから

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:03:20.33 ID:yYaiu8850.net
>>1
初回の大炎上で見るの辞めたわ

さすが西武のリリーフ陣

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:10:39.86 ID:LyULBe5C0.net
>>32
鴎のリリーフの劇場っぷりも。
3人そろって5凡ww

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:59:38.59 ID:yYaiu8850.net
>>33
1点も取れない西武打線の詰めの甘さよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:54:26.85 ID:hu53GTw+0.net
もう明日も負けでよいわ

誰とは言わないけど西武出て巨人とかならともかく
西武出てロッテって どんなメリットあるのかな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:57:46.97 ID:j1EPJakN0.net
しかしオールスターって本当罰ゲームになっちまったな
昔は出ない選手は1週間、出る選手でも3日は休めたのに

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:01:30.82 ID:j1EPJakN0.net
>>35
千葉出身で当時の伊東監督を慕ってた
プラス先発起用確約

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:03:17.44 ID:C0dSC2ge0.net
>>3
33-4

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:10:43.25 ID:F8USFmgs0.net
>>37
あぁライオンズはそういう人ですら来ないなぁ
出て行くばかりで入ってこないのは
フロントに問題あるんだろね

メジャー行くのは良いけど戻ってこないしw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:11:48.64 ID:3YC75aLDO.net
スミ4を中心とした5点だけか…
やれやれ、貧打だなぁ…

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:11:51.93 ID:UCQKwzKW0.net
ロッテ強すぎ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:20:12.74 ID:nkRKsZFr0.net
>>39
FAなんてほとんどハズレだし取らないでいいよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:20:17.92 ID:F8USFmgs0.net
接戦で勝てるのは強いんだよ
だからロッテは強い
ライオンズはいつも接戦で負ける
もう源田の守備しか楽しみなくなってきた

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:21:13.77 ID:F8USFmgs0.net
>>42
せめて外国人を… 今期は諦めてるのかな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:37:38.26 ID:vOxdQgpU0.net
>>43
今季のロッテなんて、1点差負けばかりで接戦超弱いわ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:39:21.87 ID:F8USFmgs0.net
>>45
そんなロッテに接戦で負けるライオンズ(´;д;`)

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:49:16.68 ID:nkRKsZFr0.net
森がリード悪いのか、ピッチャーが悪いのかどっちなんだろうな?
伊東勤がヘッドコーチで西武来ればよかったんだけど中日に取られたからな。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 02:14:25.16 ID:QCx6RuoU0.net
西武の投手陣を相手にできなくてもあれだけ数字出す西武打線は凄い
西武の打撃陣を相手にしなくてもいいのにあんなにしょぼい西武投手陣はオわっとる

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 02:24:06.64 ID:7tSGcW+f0.net
ここまでパズドラなしか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 02:28:58.03 ID:F8USFmgs0.net
経験浅い若者だけで回しているバッテリー怖い

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 02:43:27.99 ID:l6d2nlsq0.net
レアード打率2.2分台まだー?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 05:31:34.99 ID:peI/U3mu0.net
大地さん1000試合出場おめでとう

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 10:32:47.97 ID:yCwteGH20.net
去年までだったら9回1点ビハインドくらい
すぐ返せる、的な雰囲気あったんだけどな。

いまや取り返せる雰囲気ないし、
9回のnextが 栗山、金子、木村とかの並びで絶望する

主軸の3番打者(浅村)が1人抜ける、てのは、やはりこういう事よな。
単に主軸が抜けるだけでなく、自動アウトが1人増える。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:24:29.95 ID:OhrxlwuY0.net
>>1
痛々しいな、レアール
エンターテイメントに飢えてる陰鬱で退屈な札幌市民に少しウケたからって執拗に「すしパフォーマンス」してやがるぜ(笑)
おい!誰かレアールに教えてやれよ
千葉市民は醒めた白い目で見えるって教えてやれよwwwww
もう、見てられねえよ、痛々しくてwwwwwww

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★