2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃、HKT48卒業で恋愛解禁 芸人に口説かれれば「いつでも…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/15(月) 02:17:52.12 ID:E+GH0WXv9.net
13日放送『有吉反省会』(日本テレビ系)で、HKT48・アイドルを卒業した指原莉乃がアイドル時代は禁じられてきた「恋愛」事情を告白。ファンから大きな反響が起きている。

?アイドル卒業で恋愛解禁
4月末でアイドルを卒業、恋愛解禁となった指原に有吉弘行が恋愛事情を質問すると、「共演者にはまだ口説かれたことがない」と嘆く。

指原は「バラエティはあっさりしている」としながらも、有吉ら共演者に向け「いつでも」と誘う。またバラエティに対して拘束時間が長く、共演者同士の恋愛が取り沙汰されがちなドラマに「出たら(口説かれるかも)わからないですけど」とすまし顔を披露。

有吉らは「高嶺の花」とイジリつつ、「早く(ドラマに)出してやってください」と指原に代わって出演をアピールした。

?AKB総選挙イジリも…
さらにAKBグループを卒業した今だからこそ触れられる裏話も披露。アイドル・小池美由が「チケットが売れていない」「最後のライブ」とファンに主張することで、チケットを売るという手法を披露するとこれに指原も反応。

AKBグループの名物だった総選挙を例に、「毎年『最後の総選挙です』って言う人はいた。『皆さんのためにやっぱり出ることにしました』って毎年出る」と、AKBメンバーをイジり笑いを誘った。

?ファンも興奮
アイドルを卒業し枷から解き放たれた指原は、らしさを前面に出し活躍中。ファンもそんな指原の言動を大いに楽しんでいるようだ。

指原草#有吉反省会

? まー (@deep_fanss) July 13, 2019

指原莉乃、ガチで大好き

? さやき (@syaki_chan_) July 13, 2019

卒業した途端総選挙ディスってくる指原まじうざい

? ちゃん (@yuu24424798) July 13, 2019

さっしーは、口説いても上手に流されそう。

? ぽぽ ? (@official_popoo) July 13, 2019

さっしーこーゆーとこうまいよなぁ

? 紫苑 (@1497jnari) July 13, 2019

?8割は「卒業後も興味あり」
しらべぇ編集部で全国20〜60代のアイドルファンの男女176名を対象に調査したところ、25.1%が「アイドルグループを卒業したメンバーに興味がなくなる」と回答している。

グループを卒業しても個人として応援を続けたいファンが多い。指原ファンにとって、卒業後、さらなる活躍をする指原の姿は喜ばしいものだろう。アイドルではなくタレントとなった指原の言動に、これからますます注目が集まりそうだ。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162118457/
2019年07月14日 13時30分 しらべぇ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:18:44.19 ID:OuK4jPMr0.net
しらじらしいわ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:20:38.11 ID:sufbzjh60.net
https://i.imgur.com/NxaBMvf.jpg

彼女いない歴=年齢の中年が精液を溜め込む奇行をして

幼い幼女を狙っているIPアドレスのリストです

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1533864381/32-

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:20:53.46 ID:leCigSWP0.net
ふっ彼は居るだろ素直に認めなよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:21:05.37 ID:KT6LWmjh0.net
テレビに出る芸人はモテる
モテるのに性格最悪の指原と付き合うのは罰ゲームだろ
バカか、こいつは

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:21:54.97 ID:VOPlhFbO0.net
AKB時代にファンと付き合ってたじゃん
それなのにそのまま居座り続けたじゃん
NGT騒動の元凶ってこいつじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:22:46.12 ID:8WbBhmw+0.net
股開くって?

8 :ナンパ師:2019/07/15(月) 02:23:08.22 ID:gC8k/17t0.net
>>1
知らんがな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:23:19.95 ID:OaZoW/XP0.net
と言いつつ演技モノは嫌だって全部断ってるクセに

今飛ぶ鳥を落とす勢いの福田の誘いを断る唯一の人間が指原

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:23:38.18 ID:XPHV5tvf0.net
嘘つけ

肉食インコ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:24:51.28 ID:f1dUKTGg0.net
顔変わりすぎ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:25:32.58 ID:yn/91nq90.net
アイドルやっててもファンとやるだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:26:05.38 ID:cTZS2D8l0.net
AKB現役辞めたらほぼ普通の人だからな
もう価値が無いし芸人も口説かんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:26:15.78 ID:+A8nd1jF0.net
みんなブスブスいうけど俺は好みの顔なんだよ
しかもパイパンだし

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:26:18.08 ID:2B6fiGse0.net
なんで芸人限定?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:27:00.35 ID:N/QE75q50.net
共演者って
芸人しかいねえw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:27:21.25 ID:moAeN4Q/0.net
キモヲタファンとセックスしてたヤツか

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:27:23.33 ID:FHOAxYq10.net
何が芸人だよ、ジャニオタの癖に

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:27:34.06 ID:22RUgHBW0.net
自力で稼いでる指原よりも
金持ちひっかけたメンバーのほうが金になってたりして

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:28:11.02 ID:rKmTpKxT0.net
チャンネル変えるわー

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:28:33.43 ID:cODGK8NO0.net
芸人w=ゲボ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:28:55.35 ID:5fZ6AS6B0.net
指原って松本2パーだったから金髪にしたの?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:30:05.01 ID:/SoZKmtB0.net
指原はフット後藤のことが好きだと思う。しかし後藤は既婚者だからどーにもならない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:30:48.76 ID:fQVyqSvk0.net
女子アナじゃないけど、30歳で確実に消えるだろうな、あの人は今で整形オバケとして出てきそう

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:31:19.23 ID:moAeN4Q/0.net
こんなヤリマンブスバラドルをセンターなんかにするからAKBが凋落したんだけどな。どこの太客をしゃぶったんだよ。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:32:06.14 ID:moAeN4Q/0.net
>>23
ヤツはジャニヲタだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:32:11.51 ID:j68PCcgi0.net
顔は整形酷いし内面の良さも全く伝わってこないし
本気で口説く奴なんかいるか?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:36:17.12 ID:j1YldlwHO.net
>>23
ほんと幸せな脳みそしてるな
司会者やるような芸人だからベタベタ仲良くしてるだけだよ
こういう元々地味で整形するようなブスな女はイケメン大好きだっての

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:36:42.21 ID:+U/EX7CA0.net
調子乗るなよブス

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:38:07.13 ID:1JOtbfMa0.net
ファンと寝る女なんて、芸人も相手にしない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:39:00.49 ID:nu0MlLqI0.net
芸人は金目当てで口説いて落とせ
闇営業なんかやる必要なくなる

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:40:45.40 ID:KBrCjcfl0.net
大改造してるんで美人ではないがブサイクでもない顔になってるけど
数年したら絶対顔面崩壊起こすから引退しても大丈夫なくらい稼いでるやつを
捕まえないとな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:41:30.39 ID:vid/za0d0.net
>>4
彼氏というよりお偉いさんとの付き合いだろ

この性格で今普通の恋愛が出来ているとは思えない

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:43:25.01 ID:6JuEX6Nr0.net
ものすごい不良物件
こんなのとくっついた芸人は周囲の全員から「うわぁ…アイツ性欲に負けちゃったかw」って一生笑われ続けちゃうんだろうな

一般社会でもいよな…そういう奴w

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:46:04.10 ID:b1OKwvNi0.net
千賀は?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:47:56.81 ID:0/4uiWIb0.net
お前ら相変わらず指原には、容赦ないなw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:53:08.13 ID:ILNMMdBO0.net
指原はヤバそうな気するなあ
やばいバックついてそう
指原に逆らえる奴いんの?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:56:07.99 ID:kcVbSY0S0.net
低視聴率で男女に嫌われてる

オワコンテレビには 必要だよこいつは

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 03:00:10.60 ID:aP/+Jibw0.net
キスマイは?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 03:09:39.56 ID:8KCd8vWp0.net
なんだなんだ 口説いてほしいのかよwwwwww

丸の内 ピアノ short
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/short-mika-sound

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 03:12:08.94 ID:4jGM40zM0.net
芸人風情とは絶対つきあわねーよw感が出てるからやろ>口説かれない

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 03:12:45.36 ID:0H1EhAcr0.net
結局AKBは恋愛禁止なんじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 03:13:40.79 ID:pRUyG/ft0.net
つーか指原に手出す度胸あるやついるの
デメリットのほうが多そうだわ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 03:44:49.48 ID:HjfsAT9l0.net
腐れ外道のさせこ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 03:53:43.56 ID:NyjtxjzG0.net
みゆき和歌子

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 04:28:56.90 ID:lpKdkVuy0.net
顔面サイボーグ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 04:36:44.60 ID:XloAgP6p0.net
また股を開くのか
またまた〜〜〜
たまたまですよ〜〜〜

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 04:51:01.37 ID:1sGRBqg00.net
こういった我の強い人は一番嫌われる

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 04:57:41.60 ID:Kw473yl8O.net
AKBに入ってから指原が手を出した男
スタッフ
ヲタ
ジャニ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:08:00.36 ID:+5Q7rGCT0.net
>>1
整形モンスターブス気持ち悪い

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:12:30.87 ID:61N9QSTP0.net
>>1
まだ芸能界に未練があるのか?
泥沼で魔物にハマるぞ?

・レーダー問題
・10億円返さない問題
・徴用工問題で企業の資産を韓国が没収の時に
(どんな悪徳国家だよ?)
韓国擁護発言をして一気に日本人や弱者のキモチが離れ、
起死回生の運営からの引退商法勧告って感じを受けたから
まだ理解出来ないのか。

終ったんだよ、あと2年秋豚グループでやっていれば土台は作れたしもっと全体が稼げただろうが
坂道シリーズを売る為もあって、絶対王者の指原を追い出して均衡をはかろうとしたのではないか。

もう距離を置いて自分を高める事に専念した方が身の為だろう。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:13:37.38 ID:z8/pdMRf0.net
股広げる準備完了いたしました(`・ω・´)ゞビシッ!!

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:14:18.35 ID:61N9QSTP0.net
あと、国系やモラル系の広告に出ているならこういう発言はしない方が良いのでは?
広告費が税金で流れていてこういう記事が出まくることがイラってくる。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:30:51.96 ID:1zSAomzR0.net
整形ビッチ48
最後の大物か

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:37:01.66 ID:gCpRpzQ40.net
芸能人は嘘付くのも仕事だからね。
彼氏いないとか、早くいい人見つけたいとか、
いつでも結婚する準備はできてますとか言っといて、
実は何年も付き合ってる彼氏(彼女)がいたりするのが常。
っていうか、モテまくってちやほやされて生きてきた連中の集まり、
若しくはそうなりたくて集まってきた連中がほとんどの業界で、
修行僧みたいな禁欲生活送ってるヤツなんかいるわけねーじゃん。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:40:43.83 ID:26zdCj5XO.net
着々と元事務所先輩の山田コースを歩んでるな。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:41:25.22 ID:mA00UjK20.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:47:50.99 ID:CAXsIv8i0.net
>>40
何を悟ったの?
自分のバカさ加減?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:50:34.68 ID:kLT98PeY0.net
顔面不細工で整形するやつに限って相手にはイケメンを求める
だから指原はジャニーズやら俳優狙い

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 06:09:12.39 ID:I7wOn/Wq0.net
前は愛嬌のあるブスだったが今は笑えないブス

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 06:14:25.49 ID:j1MWajeU0.net
指原のスッピンはブスやでぇ〜w

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 06:37:49.82 ID:P5XmH+YB0.net
ビンタされた後にオシッコ飲まされたいなw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 06:57:34.51 ID:JcIVixLz0.net
金貢いでくれたファンと結婚してやれよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:04:12.61 ID:njUUSM5m0.net
この肉便器さっさと消えろ!!

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:10:38.91 ID:+TZrPDMf0.net
みんな性格も背後関係も知ってるからね
交友関係見ても分かる
私も一番嫌いなのは間違いない

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:15:57.25 ID:z7Q+wWOY0.net
指原が好きな芸人って板倉
昔からテレビで何度も言ってた

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:29:31.70 ID:TsjNm9Yb0.net
臭そう

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:32:44.67 ID:hATGviW60.net
冷静に考えてあの顔で同年代が近よりたいかって話
顔は気にしない体さえ若ければいいじじいしか手出ししない

69 :ナンパ師:2019/07/15(月) 07:32:59.33 ID:gC8k/17t0.net
臭い女のほうがエロい

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:29:02.81 ID:hNNR2Iqh0.net
これを「うまい」と感じるのなんて馬鹿だけだと思うんだけど、何事もそういう奴にレベルを合わせた方がいいんだよな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:33:18.14 ID:BYfG9FBX0.net
えっちまでしたのにふざけんなよ!

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:00:45.25 ID:au5Jn2m60.net
このブスはブスのまんま、のしあがれば良かったのに
整形しまくりで勘違い
私はいい女だけど口説いてもかまわないアピ
芸人見下してるだろ、ブスのくせに

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:03:40.19 ID:qaYGOJ/L0.net
身体はええよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:05:53.74 ID:VslmUXbe0.net
指原は不幸にも成り上がってしまったから
ある程度できあがった芸能人との恋愛は成り立たない
古い言い方で若い燕を飼う感覚でないと無理だろう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:39:00.30 ID:niIipeQf0.net
>>34
ヤワラ、澤<せやな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:46:22.43 ID:pcasVO4a0.net
結局ゲーニンだな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:48:24.85 ID:E24ndTqm0.net
>>9
握手会が毎週末にあって、撮影に参加できないから
福田もその辺りの事情は把握してただろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:48:39.03 ID:MpnIB6cW0.net
大江戸線 汐留駅

全エレベーター停止

7月末まで

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:53:23.59 ID:iq9oiR380.net
DT松本から口説かれたら、抱かれる?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:26:00.04 ID:kT3aEG8+0.net
> 恋愛解禁
 
何言ってるか分かんないな
 

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:27:16.71 ID:Ppu8HKx80.net
ゲロブスさんは完膚なきまでにAKBを終わらしちゃったな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:28:46.65 ID:o0GnaWzV0.net
またゆるゆるやな、将来子供可哀想だよな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:36:32.40 ID:oCSxBKPX0.net
ブス原さん

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:06:30.93 ID:p1QFjiqY0.net
お得意のなんたらだから口説く必要ないじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:08:54.79 ID:Qdx7xwO50.net
峯岸は在籍したまま好き放題やっとるやんけ

86 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/07/15(月) 11:14:21.53 ID:WeBiiL/50.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

87 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/07/15(月) 11:14:21.75 ID:WeBiiL/50.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

88 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/07/15(月) 11:14:21.92 ID:WeBiiL/50.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:25:46.34 ID:szGpDaH10.net
女性用の服は「女性の体を綺麗に見せる」事に全振りして機能性を蔑ろにしている物が多いので、そっちからも歩み寄ってほしいという声に賛同の声多数
http://focuaz.mygamesonline.org/?8pl7zv6f485/582629508

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:31:49.28 ID:D7gPQ7zw0.net
>>82
それはお前の母親のことか

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:33:24.05 ID:TaGL0S870.net
フェラ画像はよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:34:41.81 ID:7Dlfp6Ez0.net
お前は最初から禁止してないだろ
解禁もクソもあるかいヲタ喰いビッチ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:35:05.35 ID:O+btDoIT0.net
指原は芸人と結婚しないだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:46:03.57 ID:n5TKzl3H0.net
整形女の言葉には全部裏が有る気がする
つまり嘘だらけよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 12:05:41.73 ID:/k7ANbSU0.net
>>9
映画でてたろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 12:33:03.46 ID:AqcMoGJc0.net
マジでキモイ。こいつの不潔感は異常。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 12:48:43.78 ID:ZKPmkdvY0.net
>>43
遊んで暮らせるわ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 12:56:03.51 ID:tAhOd5aR0.net
>>6
こいつと峯岸

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 13:05:47.83 ID:jLDL3xlB0.net
さすが指原

スポーツ新聞の見出しになる発言をいつも考えている
ネットで話題になるように考えているというだけある

全てさっしーの手のひらで転がされてること

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 13:57:22.23 ID:D7gPQ7zw0.net
>>91
そんな画像があるなら貼り付けて見せろや

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:16:53.04 ID:u6nLxDFU0.net
>>98
柏木追加で

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:09:55.60 ID:tPMKLXNU0.net
生き残る為のヨイショ感が凄いな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:25:40.99 ID:Jo4eCAi80.net
AKBの類ってお笑い芸人しか芸能界に友達がいないもんな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 07:08:10.98 ID:TZL41ghZ0.net
淫乱覚醒

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 07:15:49.63 ID:SEl6NAFj0.net
これまでの経験人数は何人ですか?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 07:19:32.12 ID:WhGdD9KM0.net
いつでも、どこでも、だれとでも

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 17:14:02.66 ID:hojf1jWM0.net
指原が羨ましい…。
素肌に新聞紙羽織れて。
さぞガッシャガッシャした着心地だっただろうな。
何度も抜いたわ。
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000017/17080/sub_image26024.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2013/12/17/Images/06578626.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 17:27:45.61 ID:eUKqMSar0.net
ロッチの中岡とお似合いレベルのルックスだな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 00:34:41.08 ID:i+jQfs2D0.net
芸人でもなんでもいいけど早く結婚して引退してほしい

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 01:24:57.68 ID:WWNq/xNg0.net
そりゃAKBの類は股の緩さくらいしか取り柄がないもんな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 01:26:24.12 ID:zcI1rUhmO.net
売れてる芸人なら美人と付き合えるし
指原の財力狙いのカス芸人しか来ないな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 01:39:00.77 ID:i+jQfs2D0.net
はなくそ取ってから言えよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 15:54:27.37 ID:Vgd/uhUk0.net
芸人は不細工でもモテるからな
こんなブスは田中でもクドカンわ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 01:13:49.37 ID:RoJkzt6z0.net
さっさと三流お笑い芸人と結婚してメディアから消えてくれると助かる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 01:35:36.41 ID:nydocI/V0.net
指原頑張れよ!
もっと売れまくって稼いでアンチをイライラさせろwww

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 01:42:16.02 ID:uj14IiuRm
ホリプロの三大不良債権

 西尾聖、荻野由佳、吉田豪

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:28:16.96 ID:6JzSpf7X0.net
ナイナイ岡村と同じで極度の人間不信だからな。
口説かれても「この人はワタシのお金が目当てなのでは」
と思ってしまうと以前さんま御殿で言ってたしw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:48:02.53 ID:8Wqu+MZC0.net
>>117
毎回毎回貯金ネタでウケてるやつが言う事か?

岡村は不信じゃなく こうじゃないと駄目が強い

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 05:02:14.45 ID:GW+XRE7bm
なぜ池田大作が裏社会から採用されたかというと裏社会、つまり、欧米のユダヤ権力が、第三国で支配構造を作るとき、
必ず使うのがマイノリティー。つまり、その国のメジャーな種族じゃなくてマイノリティーだけど区別の付かない人たち
だけをピックアップして、その小さな集団に権力を与える。そうするとその小さな集団は、たとえば日本という社会で長い間、
抑圧を受けてきたから日本に対していい感情を持っていない。愛国心がない人もいるわけです。そういう人たちは反日的な
行為も平気でできるわけです。そういう人をピックアップして組織のトップにする。そして、外見上はどうしても日本人に
しか見えないから、みんな日本人だと思って付いてくる。そしてその創価学会の目的が何だったかというと、戦後、左翼運
動が非常に活発化して、一般大衆が左翼の方に流れてしまう傾向にあった。それを引き留めて吸収するのが創価学会の役割
だった。したがって、創価学会の初期に入信した方々というのは半島系の方々と部落系の方々が非常に多かった。つまり、
その不満勢力というものが放っておくと左に行っちゃう。左に行かれると困るんです。なぜかというと裏社会、ユダヤ権力
は日本を反共産主義の共闘庫にしたかった。この国は共産主義と対峙する最前線の基地にしたかった。そのためには共産化、
左翼化をせき止めなければいけなかった。したがって池田さんがおそらく32歳で会長になった頃にはすでにCIAさんが
アプローチしていたであろう。現状、創価学会のトップの2/3は日本の方ではないというのはそういった経緯があるんです。
2011.2.5リチャード・コシミズ沼津緊急講演会

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 08:56:47.95 ID:ppKHMwTW0.net
芸人にも選ぶ権利はある

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 17:42:23.20 ID:fxZXqrVt0.net
芸人狙いだってよ、ヲタどもチャンスねーぞ、ご苦労様

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 22:44:04.34 ID:XcJpFLlH0.net
この女こそ石ころ以下やんけ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 22:45:07.99 ID:+jVE7aBk0.net
よく言うわ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 22:48:42.24 ID:j7C6nO1o0.net
誰に支持されてるのか謎

総レス数 124
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★