2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、長女芸能界入りの可能性は?街で「辻ちゃん」と声掛けられることも

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/13(土) 21:25:31.53 ID:+viSK6hz9.net
【モデルプレス=2019/07/13】
タレントの辻希美と俳優の杉浦太陽夫婦が、13日に放送された日本テレビ系バラエティ番組『メレンゲの気持ち』(毎週土曜12時〜)に夫婦で出演。長女・希空(のあ)ちゃんについて話した。

◆辻希美&杉浦太陽、長女の芸能界入りは?

成長した子供たちには目隠しをしてブログやSNSで写真を公開している辻だが、横顔など希空ちゃんの近影を載せる度に、「辻ちゃんかと思った」「そっくりすぎ」と話題に。最近では身長を抜かされたことを明かしていた。

現在、小学6年生の11歳で、辻がモーニング娘。のオーディションを受けた時と同い年に。

芸能界入りの可能性を聞かれると、辻は2回ほどスカウトされたことがあることを明かし、「興味はなくはないと思うんですけどネット社会だから恐怖心があったり。そんなに人前に出たいというタイプではない」と回答。

辻のデビュー当時とよく背格好が似ているそうで、「最近は街で『辻ちゃん』って声かけられる」と明かした。

パン作りやお菓子作りが趣味で毎日のようにパンを作っているという希空ちゃん。スタジオにも辻と一緒に作った手作りのパンが到着し、全員で試食。
共演者は「おいしい!」と絶賛し、Hey! Say! JUMP伊野尾慧は「これを娘が作ってくれるっていう未来が僕にもあるかもしれない。涙出てきた」と想像をめぐらし、感動していた。

2人は2007年6月に結婚。同年11月に希空ちゃん、2010年12月には第2子長男・青空(せいあ)くん、2013年3月には第3子次男・昊空(そら)くん、2018年12月に第4子三男・幸空(こあ)くんが誕生している。(

https://news.livedoor.com/article/detail/16769072/
2019年7月13日 16時29分 モデルプレス

https://one-search.net/wp-content/uploads/2019/03/7043Ulxi2OpBMQC1554044223_1554044244.jpg
https://e-talentbank.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/ff835450b1368590729bcc2f428ec988.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0093837/_size_640x/_v_1503373033/main.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:29:17.62 ID:gf7WqfDg0.net
かわいい・・・かわいいよおおおおお 伊野尾君

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:29:27.24 ID:gU/t2Iuc0.net
娘にも両親の炎上芸を教えておかないと

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:32:44.59 ID:Xt/N7Sr40.net
>>1 関連動画
【4K ハイレゾ高音質】ボークス 秋葉原ホビー天国【公式】施設内ツアー!
フィギュアガンプラモアニメメイドリフレ制服コスプレミニスカTokyo Akihabara
https://youtu.be/w2l3Dbgy6xo
jQhxSNoXzw0jQ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:34:28.11 ID:HweQ99UI0.net
父親が可愛い顔してるからブスになる要素がないよな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:36:21.51 ID:AwMdS26C0.net
まあ、可愛くないわけないよね
辻ちゃんも、いじってるかもだけど元がそれなりの顔立ちだし、太陽は普通にイケメンだし

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:37:19.50 ID:ijXxoNCC0.net
モザイクしてても隠せない可愛さ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:39:51.64 ID:64etW0AR0.net
【大阪】無許可で接客 ガールズバー捜索 3人逮捕

【社会】県産野菜は「韓国産」でした
…奈良ロイヤルホテルで偽装発覚

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:40:02.50 ID:EHgUT6u30.net
>>6
というか辻ちゃんは元の顔の方がスッキリ系の美人だったw
あの頃の辻ちゃんに似てるならかなり可愛いんじゃ

太陽もなにかの番組で女装しててかなり可愛かった
どちらも元々クセの強くない顔立ちでパーツがいいからどう組み合わせても可愛いと思う

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:40:44.27 ID:L1/FZQAu0.net
>>5
この場合、太陽はあんま関係ないやろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:42:21.71 ID:dxTPmW980.net
芸スポが育てたと言っても過言ではない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:53:19.37 ID:dh7Ueey10.net
>>1
これ長男もものっすごいイケメンでしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:56:20.19 ID:9Z/U8E1a0.net
>>10
娘は父親に似るって言うし

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:57:54.56 ID:64etW0AR0.net
:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???
姜被告は名古屋市中区の繁華街・錦三で、

女が経営する美容室の一部のスペースを
借りて韓国人女性専門の美容室を営業。

口コミで客が増え、月に
数十万円売り上げていたとみられる。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:58:15.16 ID:aK8sFJLy0.net
遺伝は大事

金は働けば稼げるけど遺伝する見た目は金では買えない

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:59:05.52 ID:Hn/hEpZ+0.net
この子学校で「辻ちゃんのママって頭が悪いんでしょ」って言われるんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:59:35.68 ID:64etW0AR0.net
ブログ始めた頃はサングラスして
外出してたのに

整形すると、かわるんだねー

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:02:09.13 ID:GvaVGJeT0.net
芸能界に入れる気満々だねwww
すぐにデビューするよ。で、なんの才能も無く、開花することも無く、
19で妊娠出来婚して引退でしょ。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:02:48.42 ID:LrbVRNSJ0.net
娘は横顔や後ろ姿が辻に似てる

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:06:21.88 ID:9fhsWXWC0.net
娘さん歯が残念

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:08:42.50 ID:bU8JrauL0.net
>>5
娘は父親に似るケース多いからな
太陽の女装めちゃかわいかったし

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:11:54.86 ID:OoBDIN0g0.net
>>16
ひどいよね、その子の親が言ってるんだろうな
あそこのままはバカなのよって

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:15:58.64 ID:Ep8md3L60.net
>>18
でもそれが一番幸せかも

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:16:48.85 ID:6qYD+lgN0.net
女は顔が全てだからな
勝ち組決定だ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:21:46.63 ID:64etW0AR0.net
社会】NHK女性スタッフら、覚せい剤使って
盗難自転車で2人乗り…逮捕[5/16]

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:22:29.15 ID:kSR5kkwi0.net
>>1
辻は鼻がでかくて気持ち悪い顔になったな。
目に合わせて鼻もでかくしたのか?w

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:34:08.93 ID:UsJOhrLV0.net
親が金持ちなんだから働く必要無いわな。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:36:23.68 ID:OoBDIN0g0.net
>>24
でも、綺麗だとドキュンに目をつけられがちでもある
綺麗な人ほど、変な離婚の仕方してる人が多い…
まあ、親が芸能人ならガード固いだろうし大丈夫か!w

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:56:12.57 ID:SNsavv3H0.net
辻って整形前はかわいかったよね
だとしたら長女かわいくて当たり前

なんであんな目おばけみたいにしちまったんだ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:02:05.15 ID:4C+Ndepq0.net
11歳だと早くしないと賞味期限切れになるぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:02:55.63 ID:LouXtZwm0.net
>>13
そんなんデタラメに決まってるやろ(笑)

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:03:47.38 ID:LouXtZwm0.net
>>21
それ迷信やぞ
確率50%や

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 00:31:09.43 ID:BheQJrUt0.net
今気付いたけど辻って鼻も何か詰めてるなw
すっげー高い魔女鼻になってる先っぽも

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:51:53.45 ID:aGaOIRd60.net
ドビーにしか見えない。なにあの鼻

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:18:58.45 ID:BheQJrUt0.net
>>34
ぐぐったwwにてるww

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 04:46:21.07 ID:OGTPnIgB0.net
整形前の辻ちゃんぽい感じだね
それよりも自分も治しただろう歯並び放置はかわいそう
芸能人の子供がガタガタ歯だと凄く残念な気持ちになる
お金はあるだろうに…

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:19:38.81 ID:kSY31shP0.net
母親の炎上芸みてたら怖くて出てこれないだろw
それか逆に反面教師でメンタル強いか?w

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:25:10.97 ID:ch4flwiG0.net
誰にでも声かけるスカウトマンだろ
怪しいやつに騙されろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:30:04.95 ID:ch4flwiG0.net
デビューしたらおじいちゃんがヤクザだし、おしごといっぱいもらえるね、よかったね!

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 10:47:28.07 ID:FNLtMIap0.net
>>16
のあちゃんの名字って辻なのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 14:15:08.32 ID:aWiWcLeM0.net
>>1
デビュー時の辻ちゃんむっちゃ可愛かったよね
のあちゃんも絶対可愛い
前歯2本がもっときゅっとくっついたら完璧
全体的に矯正するとバランス崩すから、2本だけでOKや

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 15:15:22.55 ID:Na3KVRkG0.net
>>40
鋭いツッコミだw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 15:24:19.62 ID:1kP5klbZ0.net
顔は現在の辻ちゃんに似るわけないよな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 15:40:00.79 ID:jihqapdk0.net
画像見る限りは似てるな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:07:30.97 ID:Xk1jsG5B0.net
ヤフコメはアンチの溜まり場
すごい粘着力

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:03:53.02 ID:qeii+tSlO.net
age

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 21:49:17.45 ID:kR5fV1+70.net
整形前の母親似か

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:15:49.12 ID:mXM38Xg30.net
タカラトミー(笑)

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:03:42.00 ID:50VApCmN0.net
>>12
顔を隠してても顔立ちが整ってるのがよくわかるね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:35:16.41 ID:LA7Yai6q0.net
辻も太陽も整形してるけど元々二人共整形いらないレベルで顔整ってるしブスになる要素がない

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:43:19.33 ID:C9fTttut0.net
隔世遺伝のパターンもあるし、これは成功例だな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:55:15.16 ID:HuxkeQoh0.net
息子はウルトラマンでデビューだな
最近はセブンやらタロウの息子出てきたから
コスモスの息子で

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:19:09.07 ID:YZ2UYUlY0.net
>>52
そして犯罪起こして自ら番組打ち切りにするんやな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:19:42.28 ID:YZ2UYUlY0.net
>>50
でも間違いなく頭は残念になるな
遺伝って怖い

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:12:29.90 ID:36cCMiRm0.net
>>24
つ宇多田ヒカル、寺島しのぶ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:15:27.75 ID:FSJW2tQn0.net
やっぱり女は10代後半で出産するのがいいね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:17:19.07 ID:GseqfULR0.net
かわいいかなぁ?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:37:21.87 ID:nhqK/5XC0.net
>>26
あの鼻はマジで受け付けないわ
一般人にいたら見ちゃ失礼だと目をそらすレベル

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 02:32:22.35 ID:40T/BMg/0.net
ブッサ

https://i.imgur.com/jeOvi9F.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 02:48:07.60 ID:IoOZN4WJ0.net
https://i.imgur.com/CLVyQnp.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:04:21.46 ID:/gdnq1Pc0.net
>>36
歯はすぐ治せるレベルでしょ
それより顎のラインとか綺麗で顔隠してても綺麗なのがわかる
いいなあ、女の子は顔が可愛く産まれると苦労が減るよね
ドキュンに捕まらない限り

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 16:04:21.29 ID:40T/BMg/0.net
このレベルならその辺にたくさんおるやん
芸能人の娘ってだけで
https://i.imgur.com/IAMMUFB.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 07:24:19.35 ID:lb+7sXf80.net
>>62
どちらかといえば太陽似じゃないか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 09:33:50.42 ID:Ixfiq7iv0.net
このバージョンの旦那に近いかもな
https://i.imgur.com/UHZ1Jwt.jpg

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★